#funnycats

519,694 posts tagged with #funnycats

Photos and Videos about #funnycats

I've been neglecting my meowga practice, so here's a long overdue #meowgamonday post. Today I'm demonstrating the Half Turtle Pose, otherwise known as lazyassana. For this pose, you need to be inside a basket, bag or tunnel with only your head and shoulders out. Then, stretch one paw as far as you can. For extra motivation, try placing a treat just out of reach. Meowmaste. 🙏🏻✨ . . . #furrygambit #meowga #mondaymotivation #dailycats #bensonsmeowgastudio #kitty #lazycat #catsofinstagram #fluffykitty #floofy #catstagramcat #instacatsworld #meows #cats #happycat #yogacat #funnycats #cathumor #bestcatsclub #topcatphoto #catpicoftheday #siberiancatsofinstagram #ilovesiberiancats #blueeyedkitty #blueeyes #beautifulcats #meow_beauties

➡️Ставьте Like❤️ что бы не потерять меня в ленте😼 ➡️Подписывайся на мою страничку😉 ➡️Не забудь отметить друзей⬇️ ‼️‼️‼️‼️Отмечай меня НА фото питомца  и попади в сторис ‼️‼️‼️‼️ @meow_meow__01 @meow_meow__01 🐈 🐈 🐈 #funnyvideo  #cat #catstagram #instagood #kitten #kitty #pets #dogs #animals #petstagram #приколыскотами #мило #funnycats #смешныевидео #котики #cutecat #приколы #коты #животные #собаки #домашниеживотные #котята #котэ #любимыеживотные#инстакошка #meow #comments #лайк #взаимныелайки

Mama, if I sit up here, will you pay attention to me? #funnycats #mymomlikesliquor #imissmymom #sillycats

Monday mood 🧡🐾 Penny loves to sit up! 😸 Do our furiends out there also like to sit like this?? 😸 Let us know! 🧡We know our furiend @marmalade_monster does!😹🧡 💕 🧡 #mondaymood #monday #sittingup #funnycats #funnycat #cutecatclub #cutecat #orangetabby #orangecat #orangecats #orangetabbies #gingercats #gingercatsofig #gingercatclub #instagingers #cats #catsofinstagram #instacats #catlife #catsofig #meowdeling #upright #gatos #sillycat #tabbylifehappylife #prettykitty #purrfect

Can we just appreciate how cute he looks with this tiny hat on his head 😭🤣❤️ love you so much bucky! #buckwheat #tabbysofinstagram #tabbycats #funnycats #tabbycat #furfamily #funnyboy

🐱
(@selenakyle)

6 Minutes Ago

My cats spend around 70% of their day in their own spots, sleeping, 15% eating, 10% grooming themselves, and 4-5% wreaking havoc. Sometimes I'm lucky to get 1% of their time in moments like this. #titadharma #dharma #titasofmanila #funnycats #lifewithcats #catlife #crazycats #lazycats #adoptdontshop #beautybeyondbreed #neuteriscuter #rescuecats #puspin #catcareph #wheninmanilapets #7catdays #bestmeow #catsofworld #excellent_cats #cutecat #trendscat #goodmorning #catshatemondays #monday

Кому самый мяконький цветочек из букета котят! Котик Антошка. Бело-полосатый мальчик, самый ходовой цвет! Основные качества: ест, спит, мурчит, играет. Характер любопытствующий. ⠀ Звоните! 0975884485, 0992627506, Жанна. ⠀ Город: Киев. Возраст: 3 месяца Здоровье: здоров, лоточек знает Фотограф @iamdubograi (Irina Dubograi)

Sidste dag med de sødeste killinger fra @dyrenesbeskyttelse 😅😂😍😙 Charming har været den bedste "mor" for de små misser og han har lært dem en masse katteting 😺😸😻 Jeg tror vi alle sammen kommer til at savne dem enormt meget 😊😄😭 #charming #funnycats #purr #crazycatlady #ilovemycat #catstagram #kittens #fostering #loveanimals #fostermom #fureverhome #fosteringsaveslives #fosterkittens #cat #catsofinstagram #catoftheday #dyrenesbeskyttelse

#snapchat👻 #смешнойкот #funnycats #удивительноерядом #пшшш #этоя До чего же смешным котом я могла бы быть😆🤔🤭

I betcha this cat can do a 360 backflip kick flip - 🐍 • Don’t forget to join the discord server, link in bio! • • • • #cursed #funny #weird #cute #cats #cursedcats #weirdcats #cutecats #funnycats #rarecursed #cat #animals #funnyanimals #cuteanimals #cursedanimals #bruhmoment #bruh #meme #edgy #cursedimage #cursedvideo

Awww 🐾 Tag a friend 😺😍 By @cuddly_pets_ . . Gifts for all cat lovers: www.MeoweMart.com . . Please like💖 comment 📝 follow🔔 🔴 Tag friends . Please Follow us @meow_emart . . #ilovecats #cutecats #funnycat #funnycats #dailycats #catstyle #miyav #catmemes #catfunny #catgag #happycatclub #funcat #catvideo #kediaşkı #kucing #funnycatvideos #funnycatvideo #funnycatsofinstagram #catvideos #sillycats #funnycatsvideo #funnykitty #catswiththeirtonguesout #catjokes #catssleeping #pamperedcats #cutecatsclub #funnycatpics #cutecatsofinstagram #cutekitties repost @catsbunker

#😌 feeling_very__bed 😌# 👉(In life)👈 😏......?......😏 #instagram #stelys #funnycats #lifestyle #moodedits @m_r_x_suresh @s_ayushi5 #life_love_people #injoylife

@mouatarifabdelaziz8 #instacat #ilovemycat #cutecat #ilovecats #cutecats #funnycats #fotocatchers @cutiebeautycats @dojacat @realgrumpycat @cats_of_instagram @smoothiethecat @catherinepaiz#chat #chats #chateau #chattanooga #chatnoir #chaton #foodiechats #cats_of_the_world #catsoftheday #cats #cats_of_instagram #cats😻 #catsuit #ilovecats #cutecats #catwalk #catlovers #catoftheday #ilovemycat #catlover #catlove #instacat @telaviviancats @cutiebeautycats @cutiebeautycats @cats__12__x__ @smoothiethecat @cats_of_instagram @nala_cat

@mouatarifabdelaziz8 #instacat #ilovemycat #cutecat #ilovecats #cutecats #funnycats #fotocatchers @cutiebeautycats @dojacat @realgrumpycat @cats_of_instagram @smoothiethecat @catherinepaiz#chat #chats #chateau #chattanooga #chatnoir #chaton #foodiechats #cats_of_the_world #catsoftheday #cats #cats_of_instagram #cats😻 #catsuit #ilovecats #cutecats #catwalk #catlovers #catoftheday #ilovemycat #catlover #catlove #instacat @telaviviancats @cutiebeautycats @cutiebeautycats @cats__12__x__ @smoothiethecat @cats_of_instagram @nala_cat

For your #cats health & safety we require daily visits. If twice a day is overkill we’re happy to set a #timedfeeder They work great if inclement weather is predicted too! #cat #funnycat #funnycats #catsofinstagram #cats_of_instagram

Aku baru saja mengadobsi Molla sekitar 2 minggu yang lalu saat usianya memasuki 2 bulan, sempat kasian misahin dia dari induknya disaat usianya yang masih sangat kecil tapi karena aku kasian ngeliat dia kurang terawat dan kurang perhatian karena pemilik sebelumnya ngga sempet ngurusin jadinya aku mengambil langkah buat adobsi dia dengan komitmen yang besar buat ngerawat Molla semaksimal mungkin. Saat Molla baru sampai dirumah dia terlihat ketakutan, tapi karna aku udah biasa merawat kucing sejak kecil jadi aku mampu nenangin dia dengan sabar, awal Molla datang dia terlihat kesal takut dan bingung (aku pikir bakal berlangsung lama) tapi ternyata cuma semalam!! besoknya Molla udah kembali ceria, kubiarkan dia mengeksplor segala isi rumah, lalu kubelikan dia mainan yang banyak jadinya dia mulai nyaman dan lari2an terus ngejar mainannya. Selain mainan yang dia sukai aku juga beliin tempat tidur yang empuk, selimut, mini litterbox dan kandang yang dipake untuk training pup dia dan setelah sehari itu Molla langsung ngerti buang kotoran di litterbox hihi pinternyaa. Kebetulan aku punya banyak waktu luang dirumah jadi bisa selalu ngajak main Molla di masa kecilnya yang sangat butuh perhatian itu. Yang terpenting dari komitmenku merawat Molla adalah soal makanan. Dari awal dia datang kerumah aku memberikannya @royalcaninid mother & babycat yang wetfood.. setelah seminggu kemudian aku campur dengan dryfood varian yang sama, hasilnya sampai sekarang ini Molla tumbuh dengan sehat lincah dan cerdas. Aku juga memberikannya susu kucing dari royal canin karena aku mau kebutuhan nutrisinya terpenuhi. Saat ini Molla udah masuk usia 2,5 bulan dan aku langsung memberikannya obat cacing, obat kutu, dan vaksin di vet langgananku. Aku juga rajin grooming sendiri dirumah karena menurutku kebersihan buat Molla itu penting. Baru 2 minggu dirumah Molla udah akrab sama orang rumah dan sama kucingku yang satunya. Keliatan banget dia nyaman disini karena #iamresponsible selalu merhatiin kesejahteraannya dari hal kecil sampai hal yang besar karena Molla udah dianggep kayak keluarga sendiri dan aku pun suka memanggilnya "adek"😻😻❤ #kejutanharikucing @citralarass @shasqiatksdh @apriliadidda

Aku baru saja mengadobsi Molla sekitar 2 minggu yang lalu saat usianya memasuki 2 bulan, sempat kasian misahin dia dari induknya disaat usianya yang masih sangat kecil tapi karena aku kasian ngeliat dia kurang terawat dan kurang perhatian karena pemilik sebelumnya ngga sempet ngurusin jadinya aku mengambil langkah buat adobsi dia dengan komitmen yang besar buat ngerawat Molla semaksimal mungkin. Saat Molla baru sampai dirumah dia terlihat ketakutan, tapi karna aku udah biasa merawat kucing sejak kecil jadi aku mampu nenangin dia dengan sabar, awal Molla datang dia terlihat kesal takut dan bingung (aku pikir bakal berlangsung lama) tapi ternyata cuma semalam!! besoknya Molla udah kembali ceria, kubiarkan dia mengeksplor segala isi rumah, lalu kubelikan dia mainan yang banyak jadinya dia mulai nyaman dan lari2an terus ngejar mainannya. Selain mainan yang dia sukai aku juga beliin tempat tidur yang empuk, selimut, mini litterbox dan kandang yang dipake untuk training pup dia dan setelah sehari itu Molla langsung ngerti buang kotoran di litterbox hihi pinternyaa. Kebetulan aku punya banyak waktu luang dirumah jadi bisa selalu ngajak main Molla di masa kecilnya yang sangat butuh perhatian itu. Yang terpenting dari komitmenku merawat Molla adalah soal makanan. Dari awal dia datang kerumah aku memberikannya @royalcaninid mother & babycat yang wetfood.. setelah seminggu kemudian aku campur dengan dryfood varian yang sama, hasilnya sampai sekarang ini Molla tumbuh dengan sehat lincah dan cerdas. Aku juga memberikannya susu kucing dari royal canin karena aku mau kebutuhan nutrisinya terpenuhi. Saat ini Molla udah masuk usia 2,5 bulan dan aku langsung memberikannya obat cacing, obat kutu, dan vaksin di vet langgananku. Aku juga rajin grooming sendiri dirumah karena menurutku kebersihan buat Molla itu penting. Baru 2 minggu dirumah Molla udah akrab sama orang rumah dan sama kucingku yang satunya. Keliatan banget dia nyaman disini karena #iamresponsible selalu merhatiin kesejahteraannya dari hal kecil sampai hal yang besar karena Molla udah dianggep kayak keluarga sendiri dan aku pun suka memanggilnya "adek"😻😻❤ #kejutanharikucing @citralarass @shasqiatksdh @apriliadidda

Aku baru saja mengadobsi Molla sekitar 2 minggu yang lalu saat usianya memasuki 2 bulan, sempat kasian misahin dia dari induknya disaat usianya yang masih sangat kecil tapi karena aku kasian ngeliat dia kurang terawat dan kurang perhatian karena pemilik sebelumnya ngga sempet ngurusin jadinya aku mengambil langkah buat adobsi dia dengan komitmen yang besar buat ngerawat Molla semaksimal mungkin. Saat Molla baru sampai dirumah dia terlihat ketakutan, tapi karna aku udah biasa merawat kucing sejak kecil jadi aku mampu nenangin dia dengan sabar, awal Molla datang dia terlihat kesal takut dan bingung (aku pikir bakal berlangsung lama) tapi ternyata cuma semalam!! besoknya Molla udah kembali ceria, kubiarkan dia mengeksplor segala isi rumah, lalu kubelikan dia mainan yang banyak jadinya dia mulai nyaman dan lari2an terus ngejar mainannya. Selain mainan yang dia sukai aku juga beliin tempat tidur yang empuk, selimut, mini litterbox dan kandang yang dipake untuk training pup dia dan setelah sehari itu Molla langsung ngerti buang kotoran di litterbox hihi pinternyaa. Kebetulan aku punya banyak waktu luang dirumah jadi bisa selalu ngajak main Molla di masa kecilnya yang sangat butuh perhatian itu. Yang terpenting dari komitmenku merawat Molla adalah soal makanan. Dari awal dia datang kerumah aku memberikannya @royalcaninid mother & babycat yang wetfood.. setelah seminggu kemudian aku campur dengan dryfood varian yang sama, hasilnya sampai sekarang ini Molla tumbuh dengan sehat lincah dan cerdas. Aku juga memberikannya susu kucing dari royal canin karena aku mau kebutuhan nutrisinya terpenuhi. Saat ini Molla udah masuk usia 2,5 bulan dan aku langsung memberikannya obat cacing, obat kutu, dan vaksin di vet langgananku. Aku juga rajin grooming sendiri dirumah karena menurutku kebersihan buat Molla itu penting. Baru 2 minggu dirumah Molla udah akrab sama orang rumah dan sama kucingku yang satunya. Keliatan banget dia nyaman disini karena #iamresponsible selalu merhatiin kesejahteraannya dari hal kecil sampai hal yang besar karena Molla udah dianggep kayak keluarga sendiri dan aku pun suka memanggilnya "adek"😻😻❤ #kejutanharikucing @citralarass @shasqiatksdh @apriliadidda

Aku ngerawat Hunny dari dia umur 3 bulan sampai sekarang umurnya udah 7 tahun. Aku gapernah bosan untuk menemani di usia tuanya saat ini malahan aku makin sayang karna udah nganggep dia keluarga sendiri. Selama merawat dia aku selalu berusaha memberikan dia yang terbaik mulai dari memberikan kebebasan dia berkeliaran di rumah, memberikan makanan yang bagus dari @royalcaninid, memberikan mainan kesukaannya, memberikan perhatian dengan berinteraksi dengannya, rutin grooming sendiri dirumah dan kadang di petshop, memberikan obat kutu, obat cacing rutin, vaksin, mengajaknya jalan2 sekalian berolahraga😻 Ada suatu ketika disaat Hunny hilang selama 2 minggu, disitu aku nangis terus karena mikir beneran kehilangan dia buat selamanya dan aku tetap berusaha nyari dia kemana2, tapi ternyata Hunny ketemu.. dia kejebak di rumah kosong tetangga.. jadi dia bisa masuk kesitu karna kejeblos dari genteng rumah itu dan gabisa susah buat keluar lagi karena rumahnya dikunci.. aku pun bisa tau keberadaannya karena pas lewat rumah itu aku dengar suara meong2 dan persis suara Hunny, dan ternyata benar pas aku cek dari luar ada Hunny ngintip2 di jendela, syukurlah Hunny belum pergi jauh.. aku pun berusaha menghubungi yang punya rumah kosong itu agar aku segera bisa mengambil Hunny. Itu merupakan satu kelalaianku karena kurang bisa mengontrol Hunny saat dia lagi main keluar rumah.. dan karena hal itu aku berusaha untuk menjaganya lebih baik lagi. Di umur tuanya sekarang ini pertama kalinya Hunny merasakan sakit.. dia lagi kena flutd, aku sadar dia sakit karena aku perhatiin kalau pipis dia lama banget kayak kesakitan terus suka keluarnya dikit2 dan ada darahnya, aku langung cari tau itu penyakit apa dan pertolongan pertamanya aku memberikan minum yang lebih banyak lagi ke dia dan aku kasih vitamin, aku belum berani ngasih obat sendiri kalau belum ke dokter, jadi akan ku usahakan secepatnya Hunny bisa dibawa ke dokter. Doakan Hunny cepat sembuh yaaa😊😻 Semoga Hunny juga bisa mendapatkan hadiah dari @royalcaninid karena #iamresponsible dalam mensejahterahkan dia dari kitten sampai senior bahkan sampai seumur hidupnya kelak❤❤ #kejutanharikucing @citralarass @shasqiatksdh @apriliadidda

*whispers: Cute kitty. 🐱

Aku baru saja mengadobsi Molla sekitar 2 minggu yang lalu saat usianya memasuki 2 bulan, sempat kasian misahin dia dari induknya disaat usianya yang masih sangat kecil tapi karena aku kasian ngeliat dia kurang terawat dan kurang perhatian karena pemilik sebelumnya ngga sempet ngurusin jadinya aku mengambil langkah buat adobsi dia dengan komitmen yang besar buat ngerawat Molla semaksimal mungkin. Saat Molla baru sampai dirumah dia terlihat ketakutan, tapi karna aku udah biasa merawat kucing sejak kecil jadi aku mampu nenangin dia dengan sabar, awal Molla datang dia terlihat kesal takut dan bingung (aku pikir bakal berlangsung lama) tapi ternyata cuma semalam!! besoknya Molla udah kembali ceria, kubiarkan dia mengeksplor segala isi rumah, lalu kubelikan dia mainan yang banyak jadinya dia mulai nyaman dan lari2an terus ngejar mainannya. Selain mainan yang dia sukai aku juga beliin tempat tidur yang empuk, selimut, mini litterbox dan kandang yang dipake untuk training pup dia dan setelah sehari itu Molla langsung ngerti buang kotoran di litterbox hihi pinternyaa. Kebetulan aku punya banyak waktu luang dirumah jadi bisa selalu ngajak main Molla di masa kecilnya yang sangat butuh perhatian itu. Yang terpenting dari komitmenku merawat Molla adalah soal makanan. Dari awal dia datang kerumah aku memberikannya @royalcaninid mother & babycat yang wetfood.. setelah seminggu kemudian aku campur dengan dryfood varian yang sama, hasilnya sampai sekarang ini Molla tumbuh dengan sehat lincah dan cerdas. Aku juga memberikannya susu kucing dari royal canin karena aku mau kebutuhan nutrisinya terpenuhi. Saat ini Molla udah masuk usia 2,5 bulan dan aku langsung memberikannya obat cacing, obat kutu, dan vaksin di vet langgananku. Aku juga rajin grooming sendiri dirumah karena menurutku kebersihan buat Molla itu penting. Baru 2 minggu dirumah Molla udah akrab sama orang rumah dan sama kucingku yang satunya. Keliatan banget dia nyaman disini karena #iamresponsible selalu merhatiin kesejahteraannya dari hal kecil sampai hal yang besar karena Molla udah dianggep kayak keluarga sendiri dan aku pun suka memanggilnya "adek"😻😻❤ #kejutanharikucing @citralarass @shasqiatksdh @apriliadidda

yayas
(@yayasayuu)

12 Minutes Ago

kucing oren vs bayi kucing hihi yang satunya jail dan yang satunya lagi galak banget nih namanya juga si oren bar2😂😂 cocok jadi artis pemeran antagonis nih si oren😋 #cat #catsofinstagram #catlovers #cats_of_world #instapet #instacat #cutecat #exoticshorthair #exotic #ilovemycat #catstagram #catsoftheworld #funnycats #viewforview #babycat #kitten #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeme #follow4like #spamforspam #spamlike #catsagram #instalike #catloversclub #lovekittens #catoftheday #meow

yayas
(@yayasayuu)

12 Minutes Ago

namaku Molla, umurku 2 bulan, aku tuh agresif banget ngeliat benda2 kecil apalagi yang ini bentuknya tikus kecil hihi gemes banget aku antara benci dan cinta gitu pengen gigit tapi abis itu dipeluk eh abis itu ditinggalin eh abis itu dicariin lagi wkwkwk. kalo ada tikus beneran pasti aku bakal jadi pemburu yang hebat karna kecekatanku😋😻 #cat #catsofinstagram #catlovers #cats_of_world #instapet #instacat #cutecat #exoticshorthair #exotic #ilovemycat #catstagram #catsoftheworld #funnycats #viewforview #babycat #kitten #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeme #follow4like #spamforspam #spamlike #catsagram #instalike #catloversclub #lovekittens #catoftheday #meow

yayas
(@yayasayuu)

11 Minutes Ago

namaku Molla, umurku 2 bulan, walau masih baby aku udah lincah banget hihi aku paling senang sekali bermain bola (itung2 sekalian olahraga juga biar badanku sehat😍😍) #cat #catsofinstagram #catlovers #cats_of_world #instapet #instacat #cutecat #exoticshorthair #exotic #ilovemycat #catstagram #catsoftheworld #funnycats #viewforview #babycat #kitten #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeme #follow4like #spamforspam #spamlike #catsagram #instalike #catloversclub #lovekittens #catoftheday #meow

yayas
(@yayasayuu)

11 Minutes Ago

namaku Molla, umurku 2 bulan, udah keliatan kan dari video ini kalo aku tuh narsis banget anaknya😋 di depan kamera malah pasang muka imut + nyenderin kepalaku ke paha mommy😻 aku ngerasa cantik dan imut banget sih jadinya pede gitu hihi udah cocok jadi model kan aku??😁😁 #cat #catsofinstagram #catlovers #cats_of_world #instapet #instacat #cutecat #exoticshorthair #exotic #ilovemycat #catstagram #catsoftheworld #funnycats #viewforview #babycat #kitten #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeme #catoftheday #spamforspam #spamlike #catsagram #instalike #catloversclub #lovekittens #cat_features_daily

yayas
(@yayasayuu)

11 Minutes Ago

namaku Molla, umurku 2 bulan, biasanya aku suka banget ngeliatin orang dirumah yang lagi ngulek bumbu masak hihi karena aku suka penasaran anaknya apalagi penciumanku juga tajam dan aku tertarik banget sama beda2 bergerak jadi langsung buru2 samperin deh wkwk ini kayaknya Molla sambil mikir "lama banget sih mommy nguleknya aku udah laper tauuuu" 😋🥰 #cat #catsofinstagram #catlovers #cats_of_world #instapet #instacat #cutecat #exoticshorthair #exotic #ilovemycat #catstagram #catsoftheworld #funnycats #viewforview #babycat #kitten #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeme #follow4like #spamforspam #spamlike #catsagram #instalike #catloversclub #lovekittens #catoftheday

Selamat Hari Kucing Sedunia!!😻😻 Aku seorang cat lover dari umur 4 tahun. Dirumah udah biasa melihara banyak kucing, ngerawat dari pas mereka masih baby dan selalu nemenin aku main sampe berasa momong adek sendiri hihi udah gitu katanya sih kucing bisa bikin pemiliknya panjang umur karna bahagia terus rasanya kalo main sm si anak manis ini💕 Ini foto aku sama si babycat namanya Molla.. gemes banget ya😍 Karna aku udah nganggep anabulku seperti adek dan sayang bgt makanya aku selalu memperhatikan kesehatan dan kesejahteraannya dengan cara memberikan makanan yang bagus, susu khusus kucing, vitamin, grooming di rumah dan kadang dibawa ke vet sekalian dicek kesehatannya, obat cacing, vaksin, obat anti kutu, ngga lupa juga aku selalu ngajakin main dan suka beliin mereka mainan garukan, tikus2an, bola, tongkat bulu, nyediain tempat tidur yang nyaman biar kucingku seneng terus dan membiarkannya bebas berkeliaran di rumah. Sampai sekarang ini syukurlah mereka jarang stress dan jadi pada nurut. Tapi sedihnya kucingku yang berumur 7 tahun saat ini lagi sakit flutd karena dia minumnya sedikit dan upaya untuk ngobatinnya dengan ngasih vitamin dan minum yang cukup dan rencananya mau dibawa ke dokter. Semoga kucingku bisa sembuh😥 Sekarang ini aku masih kuliah dan budgetnya kurang cukup untuk merawat banyak kucing jadinya sekarang aku cuma pelihara 2 kucing yang 1 namanya Hunny (7 tahun) dan yang 1 nya lagi namanya Molla masih baby (2,5 bulan). Hal itu ga mengurangi semangatku untuk memprioritaskan mereka dengan menyisihkan uang jajanku demi merawat & membeli makanan yang bagus untuk kucing2 kesayanganku ini. Biasanya aku selalu ngasih mereka @royalcaninid mother & babycat karena kucingku suka banget dan cocok bangett hihi tapi pengen nyoba juga yang urinary so buat kucingku yang sakit semoga aja dia cocok juga👌 Karena #iamresponsible berharap bisa dapetin hadiah dari royal canin biar bisa ngirit uang jajan sebulan dan bisa nyenengin anabul2ku hehe bismillah menang❤❤ Terimakasih @royalcaninid #kejutanharikucing Yuk ikut merayakan hari kucing sedunia dengan memperhatikan kesejahteraannya dan ikutan share cerita kalian @citralarass @shasqiatksdh @apriliadidda

yayas
(@yayasayuu)

10 Minutes Ago

namaku Hunny, umurku 7 tahun, hobiku suka banget mejeng diatas pohon belimbing yang tinggi dan kalau udah disini gamau turun2. Kayaknya ada bakat jadi pemanjat profesional nih aku😁😁 #cat #catsofinstagram #catlovers #cats_of_world #instapet #instacat #cutecat #persiancat #ilovemycat #catstagram #catsoftheworld #funnycats #viewforview #babycat #kitten #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeme #follow4like #spamforspam #spamlike #catsagram #instalike #catloversclub #lovekittens #catoftheday #kucingoren

Selamat Hari Kucing Sedunia!!😻😻 Aku seorang cat lover dari umur 4 tahun. Dirumah udah biasa melihara banyak kucing dari pas mereka masih baby dan selalu nemenin aku main sampe berasa momong adek sendiri hihi udah gitu katanya sih kucing bisa bikin pemiliknya panjang umur karna bahagia terus rasanya kalo main sm si anak manis ini🥰 pokonya udah terlanjur sayangggg💕 Karena udah deket banget berasa adek sendiri dan terlanjur sayang banget sama anabulku makanya aku selalu memperhatikan kesehatan dan kesejahteraannya dengan cara memberikan makanan yang bagus, susu khusus kucing, vitamin, grooming di rumah dan kadang dibawa ke vet sekalian dicek kesehatannya, obat cacing, vaksin, obat anti kutu, ngga lupa juga aku selalu ngajakin main dan suka beliin mereka mainan garukan, tikus2an, bola, tongkat bulu, nyediain tempat tidur yang nyaman biar kucingku seneng terus dan membiarkannya bebas berkeliaran di rumah. Sampai sekarang ini syukurlah mereka jarang stress dan jadi pada nurut. Tapi sedihnya kucingku yang berumur 7 tahun saat ini lagi sakit flutd karena dia minumnya sedikit dan upaya untuk ngobatinnya dengan ngasih vitamin dan minum yang cukup dan rencananya mau dibawa ke dokter. Semoga kucingku bisa sembuh😥 Sekarang ini aku masih kuliah dan budgetnya kurang cukup untuk merawat banyak kucing jadinya sekarang aku cuma pelihara 2 kucing yang 1 namanya Hunny (7 tahun) dan yang 1 nya lagi namanya Molla masih baby (2,5 bulan). Hal itu ga mengurangi semangatku untuk memprioritaskan merawat mereka dengan menyisihkan uang jajanku demi membeli makanan yang bagus untuk kucing2 kesayanganku ini. Biasanya aku selalu ngasih mereka @royalcaninid mother & babycat karena kucingku suka banget dan cocok bangett hihi tapi pengen nyoba juga yang urinary so buat kucingku yang sakit semoga aja dia cocok juga👌 Karena #iamresponsible berharap bisa dapetin hadiah dari royal canin biar bisa ngirit uang jajan sebulan dan bisa nyenengin anabul2ku hehe bismillah menang❤❤ Terimakasih @royalcaninid #kejutanharikucing Yuk ikut merayakan hari kucing sedunia dengan memperhatikan kesejahteraannya dan ikutan share cerita kalian @citralarass @shasqiatksdh @apriliadidda

Selamat Hari Kucing Sedunia!!😻😻 Aku seorang cat lover sejak umur 4 tahun. Dirumah udah biasa melihara banyak kucing dari mereka masih baby dan selalu nemenin aku main sampe berasa momong anak sendiri hihi💕 Oh ya di foto pertama itu kucingku pas baru melahirkan jadi kan nyusuin terus makanya bulunya lagi gimbal wkwk bukan karna jarang disisir loh ya😂 kalo foto yang terakhir itu kucing pertamaku namanya Diamond🥰 Karna udah anggep anabulku adek dan terlanjur sayang bgt makanya aku selalu memperhatikan kesehatan dan kesejahteraannya dengan cara memberikan makanan yang bagus, susu khusus kucing, vitamin, grooming di rumah dan kadang dibawa ke vet sekalian dicek kesehatannya, obat cacing, vaksin, obat anti kutu, ngga lupa juga aku selalu ngajakin main dan suka beliin mereka mainan garukan, tikus2an, bola, tongkat bulu, nyediain tempat tidur yang nyaman biar kucingku seneng terus dan membiarkannya bebas berkeliaran di rumah. Sampai sekarang ini syukurlah mereka jarang stress dan jadi pada nurut. Tapi sedihnya kucingku yang berumur 7 tahun saat ini lagi sakit flutd karena dia minumnya sedikit dan upaya untuk ngobatinnya dengan ngasih vitamin dan minum yang cukup dan rencananya mau dibawa ke dokter. Semoga kucingku bisa sembuh😥 Sekarang ini aku masih kuliah dan budgetnya kurang cukup untuk merawat banyak kucing jadinya sekarang aku cuma pelihara 2 kucing yang 1 namanya Hunny (7 tahun) dan yang 1 nya lagi namanya Molla masih baby (2,5 bulan). Hal itu ga mengurangi semangatku untuk memprioritaskan merawat mereka dengan menyisihkan uang jajanku demi membeli makanan yang bagus untuk kucing2 kesayanganku ini. Biasanya aku kasih mereka @royalcaninid mother & babycat karena kucingku suka banget dan cocok bangett hihi tapi pengen nyoba juga yang urinary so buat kucingku yang sakit semoga aja dia cocok juga👌 Karena #iamresponsible berharap bisa dapetin hadiah dari royal canin biar bisa ngirit uang jajan sebulan dan bisa nyenengin anabul2ku hehe bismillah menang❤❤ Terimakasih @royalcaninid #kejutanharikucing Yuk ikut merayakan hari kucing sedunia dengan memperhatikan kesejahteraannya dan ikutan share cerita kalian @citralarass @shasqiatksdh @apriliadidda