#gagaldiet

193,405 posts tagged with #gagaldiet

Photos and Videos about #gagaldiet

JUS KIWI SLIMAKER . JOSSSS!!! turunin berat badan tanpa beser. tanpa mencret. turun berat badan tanpa nyiksa 😍 dengan rasa jus kiwi yang uwenaakkk ========================================== Info / Order Produk : FAST RESPON👇👇👇 📲WA : 0853-4925-8859 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingperut #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingherbal #pelangsingaman #buahplum #dietherbal #dietcepat #dietsehat #dietaman #dietampuh #diet #infinesse #kuruscepat #langsing #langsingalami #langsingcepat #langsingsehat #wmp #wmpjakarta #slimaker #obatlangsing #obatkurus #gemuk #kurus #gagaldiet.

JUS KIWI SLIMAKER . JOSSSS!!! turunin berat badan tanpa beser. tanpa mencret. turun berat badan tanpa nyiksa 😍 dengan rasa jus kiwi yang uwenaakkk ========================================== Info / Order Produk : FAST RESPON👇👇👇 📲WA : 0853-4925-8859 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingperut #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingherbal #pelangsingaman #buahplum #dietherbal #dietcepat #dietsehat #dietaman #dietampuh #diet #infinesse #kuruscepat #langsing #langsingalami #langsingcepat #langsingsehat #wmp #wmpjakarta #slimaker #obatlangsing #obatkurus #gemuk #kurus #gagaldiet.

JUS KIWI SLIMAKER . JOSSSS!!! turunin berat badan tanpa beser. tanpa mencret. turun berat badan tanpa nyiksa 😍 dengan rasa jus kiwi yang uwenaakkk ========================================== Info / Order Produk : FAST RESPON👇👇👇 📲WA : 0853-4925-8859 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingperut #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingherbal #pelangsingaman #buahplum #dietherbal #dietcepat #dietsehat #dietaman #dietampuh #diet #infinesse #kuruscepat #langsing #langsingalami #langsingcepat #langsingsehat #wmp #wmpjakarta #slimaker #obatlangsing #obatkurus #gemuk #kurus #gagaldiet.

Posted @withrepost • @reseproemahidaman @reseproemahku_01 Yummy Resep Dasar Membuat Nasi Hainan by @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 200 gr beras 3 siung bawang putih 2 ruas jahe 350 ml kaldu ayam 1 sdm minyak sayur 2 sdt minyak wijen - Cara pembuatan: 1. Siapkan rice cooker, lalu masukkan minyak sayur, minyak wijen, bawang putih dan jahe cincang. Tutup dan biarkan hingga harum. 2. Setelah harum, buka rice  cooker dan masukkan beras yang telah dicuci dan kaldu ayam. 3. Masak dengan rice cooker hingga matang. 4. Setelah matang buka tutup rice cooker lalu aduk rata agar tidak lengket. 5. Sajikan dengan masakan lain selagi panas. #masakitugampang - Chef: #gilang Editor: #rehuel - . . . . . . . follow @reseproemahku_01 #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #yummyidn #nasihainan #hainan #hainanyummy

Repost by @reposta.app_ ——— - - Fruit Puff | Yummy @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 1 lembar puff pastry 1 butir telur - Bahan isi: Vla secukupnya Strawberry secukupnya Jeruk kupas secukupnya Kiwi secukupnya Agar-agar bening secukupnya - Cara pembuatan: 1. Potong puff pastry berbentuk kotak, lubangi bagian tengahnya. Tumpuk 3 lapis dan rekatkan dengan putih telur. 2. Olesi bagian atas puff dengan kuning telur. Oven dengan suhu 180 C selama 30 menit. 3. Angkat puff yang sudah matang. 4. Tambahkan vla dibagian tengahnya, lalu isi dengan buah buahan. 5. Oles buah dan vla dengan agar-agar bening. Biarkan agar-agar dingin dan mengeras. Sajikan. #masakitugampang - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #yummyidn #fruitpuff #fruitpuffyummy

💞 Morning from Bingka Banjar 💕 Never enough dengan satu gigitan, will make 'u' want more, and more, and more 🥧 🥧 🥧 💯 Halal 📌Soto Banjar Khas Kalimantan Selatan Jl. Raya Pajajaran No.28A,Kota Bogor, https://g.co/kgs/ma3NTQ ⏳ 09.00 - 21.00 wib 💸 idr 50K . @laperbaper @visitbogor @laperjajan @dietmulaibesok @wowkuliner @wowkuliners . #kuliner #kulinerenak #kulinerbogor #bingkabanjarbogor #bingkabanjar #gagaldiet #wowkuliner #kulinerjabodetabek #wowkuliners #jktfooddestination #instafood #foodgram #doyanmakan #dietmulaibesok

Repost by @reposta.app_ ——— - - Hakau Ayam | Yummy - @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan hakau: 150 gr ayam cincang 50 gr bengkuang parut 1 batang daun bawang iris ½ cm jahe cincang 1 sdm bawang goreng cincang 1 sdt garam 1 sdt minyak wijen 1 sdt kecap asin - Saus kecap: 1 sdm kecap asin 1/4 sdt kecap manis 50 ml kaldu ayam 1 sdt minyak wijen 1 sdt bawang goreng halus 1 sdt biji wijen - Cara pembuatan: 1. Campurkan ayam cincang, bengkuang, daun bawang, bawang putih, jahe, garam, bawang goreng, kecap asin dan minyak wijen dalam satu wadah. Aduk hingga tercampur rata. 2. Siapkan kulit hakau #yummyresepdasar. Tambahkan bahan isian kedalamnya. Tutup adonan lalu lipat hias dengan tangan hingga berbentuk seperti kerang. Lakukan hingga adonan kulit dan isi habis. 3. Masukkan kedalam wadah anyaman dimsum. Siapkan kukusan yang telah dipanaskan. 4. Kukus dimsum hingga matang selama 10 menit. 5. Campurkan semua bahan saus dimsum dalam satu wadah. Sajikan dimsum dengan saus. #masakitugampang - Editor: #febe - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #eats #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #yummyidn #idntimesvideo #hakau #hakauayam #resepdimsum #resephakau

Skill nya luar biasa😱 . 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter . Cr : powerajason reddit #videounik #makananindo #makanannusantara #pesonakuliners #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #onionrings #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #gagaldiet #laperbanget #makanmalam #meat #daging #cheflife #makanterus #makanterusss #makan2 #jktfooddestinations #ketimun #foodhits #makananlezat #jktfoodblogger

Repost by @reposta.app_ ——— - - Tahu Krispi | Yummy - @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan : 1 buah Tahu Putih 5 siung Bawang Putih 50 gr Tepung Terigu 1 sdm Tepung Tapioka 1 sdt Garam 1 sdt Lada Putih 1 sdt Baking Powder 1 sdt Kaldu Bubuk 200 ml Air - Cara Pembuatan : 1. Potong dadu tahu putih dan masukkan ke dalam rendaman air. 2. Tambahkan bawang putih yang sudah digeprek. Diamkan selama 10 menit. 3. Campur tepung terigu, tepung tapioka, garam, lada putih, baking powder, dan kaldu bubuk. Tambahkan air, dan aduk hingga semua tercampur rata. 4. Masukkan tahu dalam adonan tepung, pastikan semua tahu tercampur rata. 5. Panaskan minyak panas dengan api sedang, goreng tahu hingga kering, tuang adonan cair diatas tahu goreng 2-3x. Angkat dan sajikan. #masakitugampang - Chef: Cicilia Editor: Andrew - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #yummyidn #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #ramadan2019 #kuliner #kulinerindonesia #resepmasakan #resepmasak #resepmudah #tahukrispi #reseptahukrispi #tipstahukrispi #tahucrispyyummy

Repost by @reposta.app_ ——— - - Tumis Buncis Ayam | Yummy - @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 4 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1 ruas jahe 1 bungkus buncis 250 gr ayam Minyak goreng 1 sdm oyster sauce 1 sdt garam - Cara pembuatan: 1. Panaskan minyak lalu tumis bawang putih, bawang merah, dan jahe hingga layu dan harum. 2. Tambahkan buncis ke dalamnya, tumis hingga sedikit layu. 3. Tambahkan potongan ayam, lalu masak lagi hingga ayam matang. 4. Tambahkan oyster sauce dan garam, masak hingga meresap. Setelah matang angkat dan sisihkan. 5. Sajikan di atas nasi panas. #masakitugampang - Chef: Gilang - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #reseplebaran #resepramadan #bukapuasa #sahur #yummyidn #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #tumisbuncisayam #tumisbuncis #tumisyummy

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #yummyinmytummy #comfortfood #foodfeed #ilovefood #tasteisthenext #makanenak #foodporn #foodoftheday #instafood #resepmasakan #reseprumahan #foodaholic #gagaldiet #indonesianfood #makananindonesia #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #easyrecipes #simplefood #masakmudah #belajarmasak #yummyidn #oteoteyummy #oteote

Repost by @reposta.app_ ——— - - Ice Melon Bowl | Yummy - @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - - Bahan: 1 buah melon matang 1 kaleng jeruk kupas 100 gr strawberry, potong empat 4 sdm krimer kental manis 100 gr es batu serut - Cara membuat: 1. Belah ¼ bagian atas dari buah melon, kerok dan buang bagian biji nya. 2. Ambil sebagian buah melon menggunakan fruit roller/sendok. 3. Hancurkan bagian dalam buah melon menggunakan hand blender, ambil setengah bagian jus melon. 4. Tuang es batu serut, lalu beri buah melon, jeruk dan strawberry. 5. Siram dengan krimer kental manis. Sajikan. #masakitugampang - Chef: Nunu - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #reseplebaran #resepramadan #bukapuasa #sahur #yummyidn #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #icemelonbowl #melonbowl #dessert #dessertyummy

Repost by @reposta.app_ ——— Ayam Goreng Sambel Kemangi | Yummy - - @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - - Bahan : ½ resep #yummyresepdasar Bumbu Kuning Minyak untuk menggoreng 1 ekor ayam, potong kecil ½ sdt garam ½ sdt merica 500 ml air 4 buah cabai merah, potong 10 buah cabai rawit merah 5 siung bawang merah ½ sdt garam 2 batang daun kemangi, siangi - Cara membuat: 1. Tumis bumbu dasar kuning hingga harum lalu masukkan serai, dan daun jeruk. 2. Masukkan potongan ayam, aduk merata lalu beri air, garam dan merica. Masak hingga air sat, lalu tiriskan. 3. Goreng ayam dalam minyak panas hingga kering kecoklatan. Tiriskan. 4. Uleg bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai rawit dan garam hingga setengah halus. Lalu masukkan daun kemangi, aduk hingga merata. Masukkan potongan ayam ke dalam cobek berisi sambal, penyet. 5. Sajikan. #masakitugampang - Chef: Nunu - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #reseplebaran #resepramadan #bukapuasa #sahur #yummyidn #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #ayamgorengsambalkemangi #ayamgorengyummy #ayamkemangi

[ Repost @jajanyogya ] . Sore-sore jajan jenang bikinan Mbah Ngajinem dulu gaessss 😍😍 Varian jenangnya cuma ada 4 jenis ada mutiara, grendhol, monte, dan ketan hitam! Seporsinya dibandrol seharga 5k saja! Wenakkkkkk polllll 😍👌 . JENANG MBAH NGAJINEM Jl. Demangan Baru Jogjakarta (depan SD Kanisius Demangan) Buka mulai dari jam 4 sore - habis Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5) . [ 🎥 @jajanyogya ] . Siapa nih yg sering jajan bubur sumsum Mbah Ngajinem ?? 😁😁 Komen yak 👇👇👇 . . . @biarlapar @mumpunglaper @majelislaper . #lepaslaper #biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

Repost by @reposta.app_ ——— Ayam Batokok | Yummy - - @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 1 ekor ayam broiler, potong 8 100 gr cabai hijau besar 8 siung bawang merah ½ sdt garam 5 sdm minyak kelapa Minyak untuk menggoreng - Bumbu marinasi: 6 siung bawang putih 1 sdm ketumbar 3 buah kemiri 1 sdt garam Sedikit air - Cara membuat: 1. Haluskan bumbu halus, kemudian tuang ke dalam bumbu ayam selama 1 jam. 2. Goreng ayam dalam minyak panas menggunakan api sedang hingga ayam benar-benar matang dan kering. Tiriskan. 3. Haluskan cabai hijau, jeruk nipis dan garam hingga setengah kasar menggunakan ulegan. Kemudian masukkan baawang merah, tumbuk hingga kasar lalu tambahkan minyak kelapa. 4. Masukkan potongan ayam, kemudian geprek satu persatu, selimuti ayam dengan sambal. 5. Sajikan. #masakitugampang - Chef: Nunu - #gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #reseplebaran #resepramadan #bukapuasa #sahur #yummyidn #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #ayambatokok #resepbatokok #resepayambatokok #batokok

Repost by @reposta.app_ ——— Botok Ayam Pedas . . @yummy.idn . Bahan: 1 ekor ayam, potong menjadi 20 bagian 1 sdm air jeruk nipis Garam 1 ikat daun singkong, rebus matang, peras airnya 2 lbr daun salam 2 btg serai, memarkan 2 btg daun bawang, iris 200 ml santan kental - Bumbu halus: 15 cabai rawit 6 buah cabai merah besar 6 butir bawang merah 4 siung bawang putih 5 butir kemiri, sangrai 5 cm kunyit,bakar Garam Gula Merica Air secukpnya - Bahan pelengkap: Daun pisang Tusuk sate - Cara membuat: 1. Blender cabai rawit, cabai merah besar, bawang merah, bawang putih, kemiri, kunyit, garam, gula, merica, dan air secukupnya. 2. Lumuri ayam dengan air jeruk nipis. 3. Lumuri ayam dengan bumbu halus, santan, serai, daun salam, dan daun bawang. Diamkan selama 35 menit di lemari es. 4. Siapkan daun pisang 2 lembar, letakkan daun singkong secukupnya. Beri ayam dan bumbunya, bungkus, dan sematkan dengan lidi. 5. Kukus selama 50 menit, angkat dan sajikan. - Chef: Hana - #gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #reseplebaran #resepramadan #bukapuasa #sahur #yummyidn #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #iduladha #botokayampedas #botok #botokyummy #resepbotok

enak betul . . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . . . . #gagaldiet #kuliner #kulinerindonesia #resepmasakan #resepmasak #resepmudah#ilovefood #indonesianfood#comfortfood #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #gorengan #masakan#makansiang #makanmalam #tasty #tastemade #foodie #instafood #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #berlian #eskrim #jajananjamannow #mukbangvideo #laperbener #viralbanget #videomasak #makan #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #makananindonesia #kulinernusantara #laperbanget #watermelon #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #anakkuliner #lapar #kulinerlampung #liburan #lampungkuliner #minggu

Edisi bikin sambel tapi versi ala pke blender 😂 dan hasilnya seperti ini, tapi untuk rasa sangat enak, pedes, dan tekstur sih sambelnya lembut 😍😋 dicocol pke ayam + nasi beugh udah enak banget 😚😚😚 jgn lupa kasih topping (tahu, tempe, telur, jeroan & lalapan) biar lebih mantap 😜❤️ Selamat makan semua & Selamat HUT RI yg ke 74th 🇮🇩💘 #dirgahayuindonesia #resepayamgoreng #ayamgorengkunyit #ayamgepuk #ayamgepukpakgembus #lucyhyolynfoodblogger #gagaldiet #minyakbulusoriginal #kulinerindonesia #kuliner #doyanmakan #food #spicy #indonesianfood #ayam #endorse #chicken #likeforfollow #like4like #influencer #indonesianfood #instafood #ayamgeprekbensu #paidpromote #geprekbensu #kemerdekaanri74 #hutri74 #ayamgeprekmozarella #ayamgoreng #kulinerjakarta

Untuk yang suka klik ❤️ ya moms, save resep siapa tau butuh 😀 - - - - - - SALAD BUAH by. @dapur_diun Bahan 1 buah kiwi,kupas dan potong2 1/2 buah apel,kupas dan potong2 1/2 buah pear,kupas dan potong2 8 buah kelengkeng,kupas dan buang bijinya 10 buah anggur,potong2 4 sendok nata de coco,ga usah pake airnya 1 sachet skm 50 gr mayonise (saya pakai yg pedas) 2 sendok yoghurt plain Keju secukupnya untuk taburan . Cara bikin ala @dapur_diun : -campurkan buah2an dalam 1 wadah -campur yoghurt,mayonise dan susu lalu aduk2 sampai rata..cicipi..kalo kurang ditambah2 aja kemudian tuang kedalam wadah buah.. -tata di dalam wadah dan beri parutan keju -dinginkan dalam kulkas dan siap dinikmati. . . . #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #anekaresep #resepmommies #resepmasakanrumahan  #infokuliner #masakannusantara  #laperbaper #wowlaper #masakansederhana #shareresep #wowkuliner  #kulinernusantara  #makanannusantara #makananindonesia #gagaldiet #cemilanjadul  #takjil  #reseproemahan #idemasak #resepmakanansederhana #resepenak #resepyummy #gorengan #cemilan #kuejadul #pudingsutra #pudingcake #pudingbuah #pudingroti

Nikmati promo BUY 1 GET 1* di tiap gerai KFC Coffee terdekat! Beli menu kopi apapun, maka kamu berhak untuk mendapatkan gratis satu gelas kopi lagi! Yuk, ajakin juga teman-temanmu buat nongkrong di KFC Coffee!⁠ ⁠ *Syarat & Ketentuan:⁠ - Periode promo 16 Agustus 2019-18 Oktober 2019.⁠ - Hanya berlaku untuk pembelian produk kopi.⁠ - Hanya berlaku di hari Jumat.⁠ - Tidak berlaku kelipatan.⁠ ⁠ #kfcindonesia #kfccoffee #coffee . ada promo lagi dari KFC 16-18 Agustus buy 1 get 1 untuk KFC Coffee, jangan lupa juga besok pakai atribut merah putih gratis sundae . tag teman kalian yang manis manis yuk biar makin manis😀 . #kfcbig5 #jakarta #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kulinerjkt #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #kfc #eatandtreats #diskon #promosi #infodiskon #diskonid #kfcindonesia #infodiskonpku #infopku

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Follow: @cara_cepat_hamil_dan_sehat @cara_cepat_hamil_dan_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 081615724223 / Http://www.wasap.my/+6281615724223 #berlian #eskrim #jajananjamannow #mukbangvideo #laperbener #viralbanget #videomasak #makan #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #makananindonesia #kulinernusantara #laperbanget #watermelon #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #anakkuliner #lapar #kulinerlampung #liburan #lampungkuliner #minggu

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

Saat itu abis Ngeramen mamak lanjut mitsa... #gagaldiet

Kemarin makan dibaragrills pesan Paket Monster Grills (IDR 245,000) isinya ada daging Sapi bagian : • Brisket - 300gr • Shortplate - 150gr • Shank - 100gr • 1/2 Chicken • 4 macam sauce : Periperi, Mushroom, Blackpepper, BBQ Diantara semuanya kusuka banget sama daging Shortplate yang ternyata teksturnya juicy dan smoky. Mantul 👌 . Lokasi : baragrills (HALAL) Ruko Graha Marcella, Jl. Bintaro Utama, Sektor 3A, Bintaro Cabang : Bara Grills, Jl. Jendral Sudirman, Air Mancur, Bogor Cabang : Bogor & Jakarta Cr : separuhakulemak #laperbaper#makan#diet#gagaldiet#laper#mukbang#koreanfood#foody#foodlover#streetfood#yummy#dietmulaibesok#dietcumarencana#dietsehat#mukbangvideo#laperbener#beutyfood#parodimakan#mukbangvideo#spicy#food#foodie#kulinerjakarta#kulinernusantara#indonesianfood#localfood#enak#makananena#laperbaper#dietmulaibesok#wowkuliner#jktfooddestinations#mukbang#videomasa

Vlog youtube MenuAlaMGDALENAF di kotakasablanka sudah tayang ya guys! Untuk makanan pembukanya, gw jajan di Gindaco yaitu takoyaki yg di franchise langsung dari Jepang. Enak bgt sih, takoyakinya renyah diluar lembut didalam dengan banyak potongan gurita 🐙🐙 Untuk review selengkapnya langsung tonton di channel youtube MGDALENAF . Cr : mgdalenaf #laperbaper#makan#diet#gagaldiet#laper#mukbang#koreanfood#foody#foodlover#streetfood#yummy#dietmulaibesok#dietcumarencana#dietsehat#mukbangvideo#laperbener#beutyfood#parodimakan#mukbangvideo#spicy#food#foodie#kulinerjakarta#kulinernusantara#indonesianfood#localfood#enak#makananena#laperbaper#dietmulaibesok#wowkuliner#jktfooddestinations#mukbang#videomasa

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

Ketika Pipi Makin Bengkak seperti Bakpao 🤣 Lokasi 📍 Pelaihari . . . . #bakpao #pipibakpao #obor #hutri74 #talakeren #tanahlaut #qolayusuf #papalapar #dietbesokaja #gagaldiet

. Restoran PREGO yang ada di ICC Pandaan, buka cabang di Surabaya Prego ini ada di dalamnya Space K, selain ada Prego, ada co-working space dan Function Hall juga yang disewain . Tapi Prego yang di Surabaya ini suasananya sangat convenient buat yang sekedar nongkrong rame2, atau sendiri buat ngerjain tugas atau kerjaan Desainnya dengan konsep library Ada children cornernya juga . Terus di sini juga jual sayuran organik dari kebunnya sendiri yang datengnya tiap Hari Selasa dan Jumat . . 🍴 Space K/ Prego (@space.k.sby ) 🏡 jl. Raya Darmo Permai 3 no. 54 (sebelah Apartemen Puncak Permai/ Ruko seberang pasar Modern Puncak Permai). Sby 🕙 10.00-22.00 . . Credit to: @thefoodgrapher #thefoodgrapherfood #thefoodgraphersurabaya #thefoodgrapherspacek #thefoodgrapherprego #thefoodgrapheritalian #thefoodgrapherkorean . #sbykuliner #infokulinersurabaya  #nocticron #surabayafood #kulinerenak  #surabayafoodies #makanansurabaya #kulinersuroboyo #feedfeed #f52grams #surabayastreetfood #aslisuroboyo #stirfry #foodlovers #foodgasm #surabayafoodblog #surabayakuliner #kuliner #ikisenganyar #makanenak #vscofood #gagaldiet

#cewekrakus Kalap waktu diculik di @shabu_shaburi . Recommended dan worthit #allyoucaneat . Pilihan dagingnya banyak banget dan semuanya fresh . Sayurannya yang fresh , selain daging(sapi ikan ayam udang cumi ) disini juga ada aneka gorengan , aneka makanan mateng , sayuran , sushi , nasi , ice cream , jelly , kue , buah minum . Disini pilihan varian kuahnya banyak , kalau habis bisa refill dengan kuah yang original . Asyiknya disini kalian bisa ngeracik bumbu dan sausnya sesuai selera kalian . Sausnya maknyus . . 💸 174K-498K (tergantung paket ; aku yang paket reguler) . . 📍 @shabu_shaburi . . Aku ngak bisa berenti ngunyah disini , dagingnya minta direbus terus dipindahin ke perut terus . Ngak akan nolak kalau Diculik Lagi Kesini 😂😋 . Disini tempatnya juga nyaman banget . #dietmulaibesok #wowkuliner #wisatakuliner #foodlover #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #wowlaper #makandonk #laperbaper #laperbener #food #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodgasm #foodstagram #instafood #fooddirection #foodhunter #bikinlaper #gagaldiet #shabushabu #shaburi #ayce #mukbang #makanbanyak

❗Awas!! Kebanyakan minum bubble milk tea bikin Obesitas⁣😱😱 ⁣ Seberapa sering kamu minum bubble milk tea??⁣ Di musim kemarau panas yg seharusnya musim hujan ini emang enak banget yaa minum bubble milk tea siang2. Segeeerr...⁣ ⁣ ▶Tapi tau ngga..?? Minuman asal Taiwan yg sedang kekinian lagi ini mengandung banyak gula tambahan seperti sukrosa, fruktosa, galaktosa, melezitosa.⁣ ⁣ 📌Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Jae Eun Min, David B. Green dan Loan Kim, bubble milk tea memiliki kandungan gula sebesar 38 gram dan kalori sebanyak 299 kcal untuk setiap porsinya.⁣ ⁣ ✅Padahal, berdasarkan pendapat dari American Hearts Association, kebutuhan gula tambahan tidak boleh lebih dari 150 kcal/hari untuk pria dan 100 kcal/hari untuk wanita.⁣ ⁣ Minum bubble tea secara berlebih juga dapat memicu peningkatan deposit lemak. Peningkatan kadar trigliserida dan kolesterol yang dapat menyebabkan terjadinya obesitas.⁣ ⁣ 💕Jadi, kalau ngga mau kegemukan atau malah obesitas...kurang2in minum bubble tea yah. Kamu juga harus ngejalanin pola hidup sehat dan minum suplemen detoksifikasi. Kami punya info suplemen yg bagus looh... Ikutin terus postingan kami dengan cara follow n like, atau chat ke Fitri di no WA 0818.892658⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bubblemilktea #boba #bikinobesitas #turuninberatbadan #polahidupsehat #detoksifikasi #gagaldiet #suplemenalami #detoxbukandiet #ayohidupsehat

KAK!! AKU MAGER KLO OLAHRAGA . Follow @detoxtubuhalami . Nah cobain neh beberapa gerakan yg bs kamu lakuin bahkan sambil kamu nonton drakor 😝 So apalagi neh yg jd alasan kamu untuk gak gerak? . #langsing#debm#gagaldiet#dietsehat#dietkenyang#dietaman#dietdebm#polamakansehat#resepdiet#pengenlangsing#dietenak#dietmayo#dietmulaibesok#dietocd#dietketo#programdiet#resepdietsehat#pejuangdiet#resepdiet#tipslangsing#turunberatbadancredit @olahragayuk

Selagi masih bisa menikmati makanan 😊 maaf ini ada bumbu kacang koq hanya blm dituangkan😊 karena batagornya belum dipotongin 😁 . . . #gagaldiet #kulinerbandung #kuliner #bandungfood #foodstory #janganlupabersyukur# @batagor_riri #batagorbandung #batagor #martabakmanis #martabak #roti akarbandung #rotibakar #rotibakarbandung @martabaknikmat.andir_asli @grabfoodid #thankgrabfoodbdg #thankabanggrabfood#

Jauhh dari rumah ngidam ini 😂 Akhir nya dapat juga... Si kepiting saus padang yg super pedas... #kulineranmalam #seefoodpadang #gagaldiet

Roti bakar bandung😊😊 Selagi masih bisa menikmati makanan 😊😊 . . . #gagaldiet #kulinerbandung #kuliner #bandungfood #foodstory #janganlupabersyukur #rotibakar #rotibakar #bandung #lupakandiet#

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Selagi masih bisa menikmati makanan 😊 maaf ini ada bumbu kacang koq hanya blm dituangkan😊 . . . #gagaldiet #kulinerbandung #kuliner #bandungfood #foodstory #janganlupabersyukur# @batagor_riri #batagorbandung #batagor#

❗Perhatian!! Buat para mamah, mommy, bunda...baca ini sampai bawah yaa⁣🔽🔽 ⁣ 🙎Pasti perjuangan banget yaa mau nurunin berat badan sekilo dua kilo kalau lingkungan sekitar ngga paham. Adaa aja alesan teman arisan untuk ngebujukin kamu ngemil syantique.., atau anak2 yg makannya ngga habis mau ga mau kamu yg jadi pasukan sapu bersihnya.⁣ ⁣ 🍔Kami paham banget sama "penderitaan" kamu. Makanya kami mau ngasih tau kamu satu cara yg paling ampuh untuk nurunin berat badan. ⁣ ⁣ Caranya adalah dengan detoksifikasi. Seperti apa detailnya?? Ikutin terus postingan kami dengan cara follow n like yah...gratis koq..⁣ ⁣⁣ Atau mau tanya langsung..., boleh2 aja, chat ke Fitri di no WA 0818.892658⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #deritaemakemak #detoksifikasi #detoxsehat #beratbadanideal #polahidupsehat #makandikitgendutiya #gagaldiet #suplemenalami #detoxbukandiet #zonasehat

Percayalah.... . . . . . . . . Diet itu susah 😢😢😢 . . #liburakhirpekan #edisisabtulibur #gagaldiet

(@santimainasari)

10 Hours Ago

Yu Merdekakan Indonesia dari obesitas.. Merdeka dari💪💪💪 Seperti dr. Riri😍 Perubahan dimulai darimu. Mulai dulu aja😘 . Follow @santimainasari . . . Diet sehat dan kekinian dengan wajib: Makan 3 x Ngemil 2x Tetep boleh makan enak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MAU BERAT BADAN IDEAL ? Fokus langsing dalam 25 hari 👥 Panduan Online dari Whatsapp 💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI 📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode . . Hubungi coach di bio @santimainasari or Wa 📲 087806777577 . #dietasik#dietkenyang#dietenak#pengenkurus#dietaman#germas#kelaslangsingonline#nutrisi#kursusmakanonline#gantibody#tipslangsing#doyanmakan#makanenak#kuliner#langsing#gagaldiet#dietsehat#polamakansehat#resepdiet#pengenlangsing#dietenak#dietmulaibesok##programdiet#resepdietsehat#pejuangdiet#resepdiet#tipslangsing#turunberatbadan#resepmasakan#hijab#2019gantibody#langsingsehat#awetmuda

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Yg lagi diet, yuuk hindari kebiasaan buruk ini biar dietmu gak gagal 😉 . ❗️Kurang tidur, dapat meningkatkan hormon lapar dan menurunkan hormon kenyang sehingga menjadi lebih sering merasa lapar. Selain itu, kurang tidur jg bisa menyebabkan ngantuk dan malas pada siang hari. So, cintai tubuhmu dan berikan hak-nya beristirahat dengan tidur minimal 8 Jam sehari yaa squad! . ❗️Seringkali sangking sibuknya beraktifitas, kita jadi lupa dan menunda waktu makan. Padahal itu bs bikin kita merasa lebih lapar sehingga sulit mengontrol makanan yg akan kita konsumsi . ❗️Sering juga kita makan dengan cepat dan tidak benar2 menikmati makanan kita karna terburu2 ingin melanjutkan aktifitas. Padahal itu dapat menyebabkan kita sulit mencerna lemak karna mencerna terlalu cepat. Gunakan sikap mindfulness saat makan, dengan demikian akan membuat kita lebih cepat kenyang . ❗️Kurang gerak, karna terlalu lama di depan komputer atau karna mager akibat lagi nonton drakor apalagi sambil nyemil.. ini pengruh bangeet loh sama diet yg lagi kamu jalanin. Jangan lupa gerakan tubuh selama 2-5 menit tiap jamnya seperti mengayunkan kaki dan tangan juga dapat membakar kalori . ❗️Kurang minum air putih, menyebabkan dehidrasi dan kurangnya cairan di tubuhmu squad. Minumlah air secukupnya karena bisa membantu mencerna makanan dan menyerap lemak . Source : Doktersehat.com . #tipsmaomi #gagaldiet #tipsdiet #diet #dietsehat #tipscantik

Promil dengan menggunakan TERAPHY BIOGREEN SCIENCE, sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami WA : 082234994599 . . #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak