#gilamakan

31,451 posts tagged with #gilamakan

Photos and Videos about #gilamakan

Chicken steak ditambahin mozarela... Kebayang ga tuh meleleh di mulut.... Cuma 18rb aja.... 😍😍😍 السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ @omahsteakandchicken buka di hari Sabtu - Kamis pukul 9.30-21.30 dan hari Jum'at pukul 13.00 - 21.30, Jangan lupa ajak teman-teman dan keluarga untuk makan bersama.. . Biar moment bahagia kalian lebih menyenangkan, jangan lupa foto dan tag @omahsteakandchicken di Instagram yaa 🥰🥰🥰 #omahsteakandchicken #voilajogja #jogjafoodies #fotograferfood #kulinerjogja #makanankekinian #jogjafood #gofood #grabfood #nyemil #makan #makanmakan #muterinjogja #gilamakan

Alhamdulillah udah malam sabtu neeeh.... Yuks biar heboh, makan ayam geprek @omahsteakandchicken السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ @omahsteakandchicken buka di hari Sabtu - Kamis pukul 9.30-21.30 dan hari Jum'at pukul 13.00 - 21.30, Jangan lupa ajak teman-teman dan keluarga untuk makan bersama.. . Biar moment bahagia kalian lebih menyenangkan, jangan lupa foto dan tag @omahsteakandchicken di Instagram yaa 🥰🥰🥰 #omahsteakandchicken #voilajogja #jogjafoodies #fotograferfood #kulinerjogja #makanankekinian #jogjafood #gofood #grabfood #nyemil #makan #makanmakan #muterinjogja #gilamakan

NASI KAPAU 😍⠀ .⠀ ⠀ Nasi kapau juragan⠀ Jl. Danau Agung 11 No.16⠀ Sunter Agung utara⠀ ( sbrang rmh sakit hermina )⠀ 📷 @lina_wijayaa⠀ •⠀ •⠀ ⠀ ---⠀ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ --------------------------------------⁣⠀ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀ 👉 @wowpedasnya⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ ------------------------------------ ⁣

Siapa nih yang masih suka jajan kue balok?? Salah satu kue yang sempet viral banget se-antero Indonesia 🤤 . Kuenya yang lembut dengan sedikit lelehan” manja dari dalam kue.. Uugghhhhh legit 🤤 . Yuk yang mainan @tiktokofficialindonesia jangan lupa juga untuk follow akun masgil di @gilamakanofficial 😁 . 🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja ••• #tiktokpick #tiktokpickid #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram #tiktokid #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #kuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #foodie #kulineraddict #mukbang #foodstagram

Namanya Bakso Gacor. Pedesnya bukan main 👍⠀ .⠀ JANGAN NGILER SENDIRI, TAG TEMANMU ✔️⠀ .⠀ -----------------------------⠀ Credit: @yayah.rokayah86 ⠀ ---⠀ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ --------------------------------------⁣⠀ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀ 👉 @wowpedasnya⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ ------------------------------------ ⁣

Pallumara ( sup ikan cara emak) - . Follow ⏩@makanansehat_id . Ikan ( jenis sesuaikan selera) Perasin jeruk nipis + kasih garam - - Tumis bawang merah + bawang putih Tambahkan jahe + kunyit cincang ( klo mau dihaluskan juga boleh) Tambahkan sere + lengkuas Masukkan ikan Tunggu sampai ikan berubah warna - - Tambahkan air Bumbuin gula, garam - - Tunggu mendidih Masukkan irisan belimbing wuluh, tomat merah, tomat hijau, cabe hijau + cabe rawit - - Tunggu matang Sajikan repost @resepresep_id #ikan #masakikan #supikan #masakanharian #menusehat #menuhariini #masakanku #masakan #masakanrumahan #masakannusantara #resepibu #resepmasakanfavorit #sambal #sambel #wowkuliner #foodideas #videomasakan #videomemasak #videoresep #resepemak #doyancooking #doyanmasak #gilamakan #kulinerindonesia

Suka yang mana gaes....... Oiya... Alhamdulillah hari ini Jum'at kita buka 🕐 jam 13.00 yah.... السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ @omahsteakandchicken buka di hari Sabtu - Kamis pukul 9.30-21.30 dan hari Jum'at pukul 13.00 - 21.30, Jangan lupa ajak teman-teman dan keluarga untuk makan bersama.. . Biar moment bahagia kalian lebih menyenangkan, jangan lupa foto dan tag @omahsteakandchicken di Instagram yaa 🥰🥰🥰 #omahsteakandchicken #voilajogja #jogjafoodies #fotograferfood #kulinerjogja #makanankekinian #jogjafood #gofood #grabfood #nyemil #makan #makanmakan #muterinjogja #gilamakan

Alhamdulillah.. Semalam full house.. 🙏🙏🙏 . Kami dari pihak pengurusan memohon maaf sekiranya ada kekurangan pada service kami. InsyaAllah akan kami perbaiki service kami bagi memenuhi kepuasan pelanggan. InsyaAllah.. . Hari ni kami masih beroperasi, seperti biasa dari jam 3 ptg hingga 12 tgh mlm. . Jadi pada pelanggan yang masih belum mencuba Western food atau Steamboat kami, yang datang dari jauh, bekerja diluar kota, yang pulang ke kampung halaman, Jengka Pahang hari ni., mari2.. Kita lepak santai di Jengka & Co. sambil menikmati hidangan yang insyaAllah tidak mengecewakan.. 😁😁😁 . ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ . Lokasi 🏛️ No 47 Jalan Bdjs 5 Bandar Jengka (Belakang Econsave) Waze @ Google Maps ✅ JENGKA & CO BY GRILLED STREET . Hubungi kami untuk sebarang pertanyaan atau tempahan di:- 📱 012 262 1080 📱 012 262 1080 📱 012 262 1080 . Waktu operasi ⌚ 3pm-12mlm . #westernjengka #westernviral #kambinggrilljengka #ayamgrilljengka #chickenchopviral #cabonaraspaghetti #kambinggrilljengka#ayamgrilljengka #uitmjengka #bazaarramadhan2019 #grilledstreetofficial #jengkaco #jengka8 #bandarjengka #chickenbulgogi #koreaspicychicken #jengka_nco #steamboat #steamboatjengka #steamboatandgrill #jalanjalancarimakan #gilamakan #makansedap #makanmakanmalaysia #makanbest #foodgasmalaysia

KEREPEK BROWNIES VIRAL🔥🔥🔥🔥 . 🚚 Postage: Isnin ~ Jumaat 🇲🇾 Postage seluruh Malaysia termasuk Sabah Sarawak 🚗 COD: Pre-Order ‼️ Close Order COD Setiap Jumaat dan COD Setiap Isnin 🏖 Seluruh Seberang Perai dan Kulim . TAK KENAL MAKA TAK CINTA, TAK RASA MANA TAK KETAHUAN, DAH RASA MULALAH KETAGIHAN 🤤🤤🤤 ... #brownies #brownie #browniesedap #cookies #cookies🍪 #codpenang #codkulim #ketagihgila #makan #gilamakan #cake #cookiemonstercookies #browniesmonster #browniesundae #browniescookies #browniescookiesmurah #browniescookiesviral #browniescookiescrunchy #cookiebrownies

KEREPEK BROWNIES VIRAL🔥🔥🔥🔥 . 🚚 Postage: Isnin ~ Jumaat 🇲🇾 Postage seluruh Malaysia termasuk Sabah Sarawak 🚗 COD: Pre-Order ‼️ Close Order COD Setiap Jumaat dan COD Setiap Isnin 🏖 Seluruh Seberang Perai dan Kulim . TAK KENAL MAKA TAK CINTA, TAK RASA MANA TAK KETAHUAN, DAH RASA MULALAH KETAGIHAN 🤤🤤🤤 ... #brownies #brownie #browniesedap #cookies #cookies🍪 #codpenang #codkulim #ketagihgila #makan #gilamakan #cake #cookiemonstercookies #browniesmonster #browniesundae #browniescookies #browniescookiesmurah #browniescookiesviral #browniescookiescrunchy #cookiebrownies

Pagi-pagi dahhh begitu hayaaa ihh, mending cobain keju 🧀 ini aja nihh, dijamin deh bakal bikin nagih rasanya, hehe. So you wanna try it ? Follow 👉 @gilamakanz 👈 __________________________ Follow 👉 @gilamakanz 👈 __________________________ Follow 👉 @gilamakanz 👈 #cake #cakes #brownies #food #indonesia #makanan #makan #makanmakan #makanankekinian #mukbang #makangila #gilamakan

Olahan cumi dan bakso.. Yuk datang ke kedai kita @sarangcumicibubur - - 📍lokasi : jalan lapangan tembak Cibubur Jakarta timur ( samping geprek bensu ) . . . - - 🕔 Open : 17:00 - 23:00 WIB . . 💰 Harga : mulai 25K - 50K - - Dijamin 💯 💯 kualitas fresh, Taste nya tanpa tiru2an loh !!! . Mampir yuk kakak ... Mager bisa pesan di Gofood (sarang cumi) . . . #cumibakar  #satecumi  #satecumibakar  #satecumijakarta #jktfoodbang #jktfood #cibubur #jakartatimur  #cumicumi #thaistreetfood  #gilamakan  #jktinfo  #kulinerjakarta  #jajanankekinian  #viral #sategurita #sotongbakar  #sosisbakar #sarangcumi #sotongbakar #cumigoliath #squidsatay #gofood #gojek #gosend #gobiz

Free Waffle Plain untuk 10 pembeli pertama. Waffle dengan sauce chocollate. Follow @sipapaice.cream Like postingan ini Tag or mention 5 teman kamu di kolom comment ajak mereka untuk ke si papa ice cream. Hanya untuk yang makan di tempat saja. Hanya hari ini loh 📍Jl. Salihara No. 39 Hangout Salihara (dekat Unas) #waffleicecream #desserts jajanananakkampus #unas #sipapaicecream #icecreamlovers #matchalovers #doyanmakan #videoviralbandung #gagaldiet #kulinermurah #katalogpromosi #giladiskon #pasarminggu #salihara #smkn8jakarta #smkn47jkt #smpn107jakarta #smkn25 #kulinerjktinfo #anakkuliner #gilamakan #jajananmurah #kulinerjakarta #haus #anakjajan #jktfoodies #jktinfo #jktgo #eatandtreats

Olahan cumi dan bakso.. Yuk datang ke kedai kita @sarangcumicibubur - - 📍lokasi : jalan lapangan tembak Cibubur Jakarta timur ( samping geprek bensu ) . . . - - 🕔 Open : 17:00 - 23:00 WIB . . 💰 Harga : mulai 25K - 50K - - Dijamin 💯 💯 kualitas fresh, Taste nya tanpa tiru2an loh !!! . Mampir yuk kakak ... Mager bisa pesan di Gofood (sarang cumi) . . . #cumibakar  #satecumi  #satecumibakar  #satecumijakarta #jktfoodbang #jktfood #cibubur #jakartatimur  #cumicumi #thaistreetfood  #gilamakan  #jktinfo  #kulinerjakarta  #jajanankekinian  #viral #sategurita #sotongbakar  #sosisbakar #sarangcumi #sotongbakar #cumigoliath #squidsatay #gofood #gojek #gosend #gobiz

Hallo kak, segera hadir saus baru kita, . . . . PENASARAN.. ???? . . . . Yuk datang ke kedai kita @sarangcumicibubur - - 📍lokasi : jalan lapangan tembak Cibubur Jakarta timur ( samping geprek bensu ) . . . - - 🕔 Open : 17:00 - 23:00 WIB . . 💰 Harga : mulai 25K - 50K - - Dijamin 💯 💯 kualitas fresh, Taste nya tanpa tiru2an loh !!! . Mampir yuk kakak ... Mager bisa pesan di Gofood (sarang cumi) . . . #cumibakar  #satecumi  #satecumibakar  #satecumijakarta #jktfoodbang #jktfood #cibubur #jakartatimur  #cumicumi #thaistreetfood  #gilamakan  #jktinfo  #kulinerjakarta  #jajanankekinian  #viral #sategurita #sotongbakar  #sosisbakar #sarangcumi #sotongbakar #cumigoliath #squidsatay #gofood #gojek #gosend #gobiz

Sampai ke tengah malam adik kami @sahedayuzubairi ni berenang dari Penang mai Seberang tau, Gigih kan?? Ni semata mata sebab stock Orang2 Penang la, Sakan nuhh depa borong KEREPEK BRONIS, Sampai berpuluh bungkus selamat kena tapau habis, Kira stock minggu ni laju betul la, Jadi kalau nak kena la cepat2 dm ka whatsapp kami, Kami OPEN COD belah Perai dan Seb Jaya, Tapi kalau yang ada belah Island boleh cari adik kami ni k ☺️ . 🚚 Postage: Isnin ~ Jumaat 🇲🇾 Postage seluruh Malaysia termasuk Sabah Sarawak 🚗 COD: Pre-Order ‼️ Close Order COD Setiap Jumaat dan COD Setiap Isnin 🏖 Seluruh Seberang Perai dan Kulim . TAK KENAL MAKA TAK CINTA, TAK RASA MANA TAK KETAHUAN, DAH RASA MULALAH KETAGIHAN 🤤🤤🤤 ... #brownies #brownie #browniesedap #cookies #cookies🍪 #codpenang #codkulim #ketagihgila #makan #gilamakan #cake #cookiemonstercookies #browniesmonster #browniesundae #browniescookies #browniescookiesmurah #browniescookiesviral #browniescookiescrunchy #cookiebrownies

. Percayalahhh padaku....bahwa tempat nongkrong paling asyik banget di Jogja itu ya di angkringan ❤ . Kalo ada temen yang lagi dateng ke Jogja, pasti nongkrongnya milih di angkringan. Selain murmer, banyak pilihan menu, bukanya ampe pagi pula. . Ini aku ama temen-temen, lagi ada di angkringan Kopi Joss Pak Tris yang ada di Jalan Mangkubumi. Lokasi pasnya tuh persis ada di sebrang BCA Jalan Mangkubumi. . Kalo disini aku seringnya pesen Indomie anglo-nya, menurut aku itu enak banget dah. Bisa request mau sepedes apa, or mau dikasi topping apa. . Kalo minuman ada macem-macem, mulai dari teh, susu, jahe, bahkan banyak macem kopi berbagai gaya dan rasa 😄 Aku juga rekomenin teh tariknya, sukaaa... Kaya ada sepet-sepetnya gitu, cocok di lidah aku. . Buat yang mau maen ke Jogja atau yang udah ada di Jogja, coba ajaa mampir ke sini yaaa... Banyak pilihannya kok kalian mau makan or minum apa. Sampe aku lupa apa aja menunya.....🙈 . Tapi jangan lupa, namanya Angkringan Kopi Joss Pak Tris yaaa 😄👌 . #angkringan #jogjaku #kopijoss #kulinerjogja #jogjakuliner #ayojalan #jakarta #medan #makassar #palembang #batam #surabaya #jogja #gilamakan #kulinerjogja #travelling #travellingjogja

#foodiefeed ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🍽 Kwetiau Goreng Isi (Komplit)⁣⁣⁣⁣ 📍 Kwetiau Goreng Cie Mei⁣⁣⁣⁣ 💸 IDR 50.000⁣⁣⁣⁣ ⭐️ 4.5 of 5⁣⁣⁣⁣ NON HALAL⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Siapa di sini pecinta kuliner ala Medan? 🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♀️ Ayo merapat ke area Muara Karang.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Di Muara Karang banyak banget bertebaran Kwetiau Goreng ala Medan. Yang satu ini adalah favorit admin.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Kwetiau Goreng Cie Mei buka di pagi hari dari Pukul 06:15 sampai 10:00 dan di sore hari dari 17:00 sampai 22:00. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Makanan favorit di sini sudah pasti Kwetiau Goreng Isi (Komplit). Kwetiau goreng isinya memiliki beberapa topping yaitu udang, baso, daging merah dan lapchong. Pastinya kombinasinya bikin top!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Admin suka kwetiau goreng di sini karena kwetiaunya digoreng dengan menggunakan arang sehingga kwetiaunya memiliki aroma yang sedap. Beda dengan yang biasa dimasak dengan kompor, aromanya biasanya lebih tawar.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Selain kwetiau, di sini juga tersedia mie goreng dan bihun goreng. Semuanya enak! Oh ya, kalau datang di hari Sabtu, biasanya agak ramai jadi mesti lebih sabar menunggu.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #jktfoodie #jktculinary #jktgoodfood #jktgoodguide #jktfoodbang #hobijajan #anakjajan #doyanmakan #jktfood #jktfooddestinations #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #goodfood #anakkuliner #kulinerjkt #kulinerjktinfo #gilamakan #makanenak #makananenak #promomakanan #promomakan #foodblogger #eeeeeats #foodaholic #kwetiaugoreng

Bukan WA liat snap mantan , melihat dia bikin gagal move on , rasa mau balikan Sama mantan , tapi dia sudah ada yang punya saja sakit hati lihat nya. ,,😉🤣🤣🤣. #happyajalah😎 #gilamakan

Ada yang berani makan bakso super pedas ini? Dijamin bikin dower nih 😂😂⠀ .⠀ Yg berani langsung aja merapat ke @baksobapermissjudes 😁⠀ .⠀ Jangan Lupa Like dan Follow @kulinerlegend . .⠀ Credit 🎥👉@mgdalenaf⠀ .⠀ .⠀ ⠀ ---⠀ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ --------------------------------------⁣⠀ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀ 👉 @wowpedasnya⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ ------------------------------------ ⁣

Dah siap... Sayur goreng biashe-biashe jer.. Nampak jer biashe-biashe.. Suami i makan menambah-nambah.. 😂😂😂 #sayamasak #sayasukamasak #sayasukamakan #gilamakan #sayasayangsemuaorang #rendahkanhatirendahkanpandangan #tinggikankesyukurantinggikaniman #impositivethinker

Malam terasa nikmat ditemani pisang bakar by waroeng amani...rasa leezzziiizzz harga murah meriah langsung gas kan ke waroeng amani karanganyar belakang rumah dinas bupati karanganyar.... #karanganyar #solo #palur #waroengamani #wisatakuliner #kulinerkaranganyar #gilamakan #esnusantara #explorekaranganyar #minumanhalal #makananhalal #indonesia #jawatengah @amaniwaroeng @explorekabkaranganyar

Ada MARTABAK TELOR di Outlet 2 "TERANG BULAN AGUS" jl.kadipaten kulon no.98(selatan cilok gajahan),tp hanya tersedia jam 3-5 sore dan jam 11-2 malam .hihuhu jgn lupa mmpir ya..😊☺ ☆TERANG BULAN AGUS JL.ahmad Dahlan(samping kospin jasa)barat RS PKU Muhammadiyah kota YK ttep buka sperti biasa ya😀☺ Wa 085292756616 . Buka mulai jam 5-10 malam ☆TERANG BULAN AGUS 2. JL.kadipaten kulon no.98 kraton yogyakarta(selatan cilok gajahan) Wa.085227100374 Buka mulai jam 4-1 malam SPEsial KETAN HITAM. dan masih bnyak variant rasa lain uga loohh.😊☺ bisa pesan di go food "terangbulan agus" . Grab food juga " terang bulan agus " #jogja #jogjafood #jogjafoodhunter #wowkulinerjogja #wowkuliner #kokokulineran #gilamakan #doyanmakan #wonderfulindonesia #wonderfulljogja #eksplorejogja #kuliner #kulinerjogja #kulineraddict #kulinerjogja #kulinerjogya #martabakjogja #martabakketanhitam #martabak #terangbulan #yogwisatakulineryakarta #wisatajogja #dyodoran #jogjakakilima #gembulfoodie#streetfoodjogja #makankeliling #travellingyukcom #evanmedia #jajandhisik

Hallow gaes Outlet 2 "TERANG BULAN AGUS" jl.kadipaten kulon no.98(selatan cilok gajahan) kini tersedia MARTABAK TELOR .tp hanya ada di jam 3-5 sore dan jam 11-2 malamm.hihihi😆😆 jgn lupa mmpir ya..😊☺ . ☆TERANG BULAN AGUS JL.ahmad Dahlan(samping kospin jasa)barat RS PKU Muhammadiyah kota YK ttep buka sperti biasa ya😀☺ Wa 085292756616 . Buka mulai jam 5-10 malam . ☆TERANG BULAN AGUS 2. JL.kadipaten kulon no.98 kraton yogyakarta(selatan cilok gajahan) Wa.085227100374 Buka mulai jam 4-1 malam SPEsial KETAN HITAM. dan masih bnyak variant rasa lain uga loohh.😊☺ bisa pesan di go food "terangbulan agus" . Grab food juga " terang bulan agus " #jogja #jogjafood #jogjafoodhunter #wowkulinerjogja #wowkuliner #kokokulineran #gilamakan #doyanmakan #wonderfulindonesia #wonderfulljogja #eksplorejogja #kuliner #kulinerjogja #kulineraddict #kulinerjogja #kulinerjogya #martabakjogja #martabakketanhitam #martabak #terangbulan #yogwisatakulineryakarta #wisatajogja #dyodoran #jogjakakilima #gembulfoodie#streetfoodjogja #makankeliling #travellingyukcom #evanmedia #jajandhisik

Slamat malam HOO..AH Lovers yang lagi bingung nyari tempat buat dinner yang oke punya ya di MIE HOO..AH jawabannya yuk guys buruan merapat ke MIE HOO..AH tempat luas bersih dan nyaman dijamin makanannya juga endess banget pastinya😍😁 Jangan sampai ketinggalan dan rasakan kelezatannya udah tersedia by GO FOOD juga lhoo😘☺ 🥢Mie Culun (Level 0) 🥢Mie Nyinyir (Level 1-3) 🥢Mie Nyonyor (Level 4-6) 🥢Mie Ndower (Level 6+) *Side Dish* 🥢Pangsit 🥢Siomay 🥢Lumpia Udang Kulit Tahu 🥢Udang Rambutan 🥢French Fries 📍Mie Hoo..ah Jl. Kapten Pattimura No. 27 Danukusuman Solo ⏰Buka jam 11.00-22.00 💰Mulai dari 6k #kulinersolo #solokulinerhits #kulinersolomurah #kulinerenaksolo #kulinersoloenak #hitssolo #infokulinersolo #solofoodgram #infosolo #soloculinary #makanansolo #soloinfo #solocarimakan #jelajahsolo #jajansolo#gilamakan#demenmakan

Kangen banget nih makan jenang belakang kfc uin 🤤 . Sekarang si mbahnya kadang jualan kadang enggak ☹️Ga tau juga sih kalo udah habis atau emang ga jualan.. Tapi ya gimana soalnya ya enak jenangnya dan teksturnya lembut parah 😘 . Harga: 5k . Lokasi: Jalan Petung Papringan Caturtunggal Depok Sleman, Jogja (Sebrang indomaret belakang kfc uin) . Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja . #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm

Kuliner Jogja
(@kedaicod)

1 Day 2 Hours Ago

Karena panas, maka kita harus selalu bersinar 😉

Segernya oren jus.... Bikiiin nyeeeez di mulut🤤.... السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ @omahsteakandchicken buka di hari Sabtu - Kamis pukul 9.30-21.30 dan hari Jum'at pukul 13.00 - 21.30, Jangan lupa ajak teman-teman dan keluarga untuk makan bersama.. . Biar moment bahagia kalian lebih menyenangkan, jangan lupa foto dan tag @omahsteakandchicken di Instagram yaa 🥰🥰🥰 #omahsteakandchicken #voilajogja #jogjafoodies #fotograferfood #kulinerjogja #makanankekinian #jogjafood #gofood #grabfood #nyemil #makan #makanmakan #muterinjogja #gilamakan

Kalo udah ketemu yang meleleh kek gini..... 🤤 Hati sapa yang ga ikut meleleh.... ❤️ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ @omahsteakandchicken buka di hari Sabtu - Kamis pukul 9.30-21.30 dan hari Jum'at pukul 13.00 - 21.30, Jangan lupa ajak teman-teman dan keluarga untuk makan bersama.. . Biar moment bahagia kalian lebih menyenangkan, jangan lupa foto dan tag @omahsteakandchicken di Instagram yaa 🥰🥰🥰 #omahsteakandchicken #voilajogja #jogjafoodies #fotograferfood #kulinerjogja #makanankekinian #jogjafood #gofood #grabfood #nyemil #makan #makanmakan #muterinjogja #gilamakan

Suka banget ama rasa pedes alami dari cabe 🌶️ pilih aja menu geprek #omahsteakandchicken السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ @omahsteakandchicken buka di hari Sabtu - Kamis pukul 9.30-21.30 dan hari Jum'at pukul 13.00 - 21.30, Jangan lupa ajak teman-teman dan keluarga untuk makan bersama.. . Biar moment bahagia kalian lebih menyenangkan, jangan lupa foto dan tag @omahsteakandchicken di Instagram yaa 🥰🥰🥰 #omahsteakandchicken #voilajogja #jogjafoodies #fotograferfood #kulinerjogja #makanankekinian #jogjafood #gofood #grabfood #nyemil #makan #makanmakan #muterinjogja #gilamakan

Enak neeeh MAKSI pake geprek di keju-in 🤤..... NyamNyam السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ @omahsteakandchicken buka di hari Sabtu - Kamis pukul 9.30-21.30 dan hari Jum'at pukul 13.00 - 21.30, Jangan lupa ajak teman-teman dan keluarga untuk makan bersama.. . Biar moment bahagia kalian lebih menyenangkan, jangan lupa foto dan tag @omahsteakandchicken di Instagram yaa 🥰🥰🥰 #omahsteakandchicken #voilajogja #jogjafoodies #fotograferfood #kulinerjogja #makanankekinian #jogjafood #gofood #grabfood #nyemil #makan #makanmakan #muterinjogja #gilamakan

NAK CUBA MAKANAN UNIK? BELANGKAS, MENTARANG, KETAM NIPAH, UDANG GALAH, SOTONG SUMBAT TELUR BELANGKAS, BELUT, HARUAN, SHELLOUT BELANGKAS, WESTERN FOOD DAN PELBAGAI MENU MENARIK. SEBELUM DATANG SILA WASSAP/CALL: O18-3898-OO3. http://www.wasap.my/60183898003/Naktanyabelangkas STOK TERHAD! LOKASI: #orangorangcafe PARIT 3 TIMUR, SG BESAR. SELANGOR. ISNIN-JUMAAT: 4ptg-12mlm. SABTU&AHAD: 11pg-12mlm. #orangorangartcafe #shelloutbelangkas #akusuka #ilovegbesar #makandisawah #bungateratai #belangkasmasaklemakciliapi #sabakbernamdihatiku #ilovemanjung #ilovetelukintan #tempatmakansedap #viralfood #arcajerami #lembahklang #iklanviral #makanmakan #ketamnipahbercilidaunkari #belutsambal #mentarang #gilamakan #gambarmakansedap

Bingung masgil tuh jam segini laper tapi pengen makan yang porsinya itu pas.. . Yaudah masgil udah lama ga ke @hungrybitesid cobain rice bowlnya yang beraneka macam variasinya.. Pas makan di TKP eh si pasukan ijo” alias abang ojol ga berhenti datang silih bergantii~ . Varian di @hungrybitesid itu buanyak banget! Nah salah 4nya favorite masgil nih dan kalian wajib nyobain! Ada cumi sambel pete, cumi telor asin, cumi cabe ijo dan ayam saos lada hitam. Dijamin lidah kalian akan terus bergoyang tanpa henti 😘🤤 . Buka dari jam 10am.. Dan kalian kalo pengen nyoba langsung aja buka aplikasi ojol kalian atau bisa juga langsung ke TKP di daerah seturan tapi kalian wajib pake gmaps 😁 . Harga: Start from 20k . Lokasi: Jalan Dian Nusantara 2 Seturan Condongcatur Depok Sleman, Jogja (Gmaps ready) . Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja . #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm

DONE RESTOCK‼️ Lai2, Siapa nak COD, Nak pos, Boleh roger2 kami, Kami dah ada berkotak kotak READY STOCK sekarang‼️ ... HOT SELLING FLAVOURS "DARK CHOC & MATCHA" ❤️❤️❤️ Tak pernah tak asyik kalau makan ni 🤤 Memg kena la ngan tagline, "KETAGIH GILAAAAA" . 🚚 Postage: Isnin ~ Jumaat 🇲🇾 Postage seluruh Malaysia termasuk Sabah Sarawak 🚗 COD: Pre-Order ‼️ Close Order COD Setiap Jumaat dan COD Setiap Isnin 🏖 Seluruh Seberang Perai dan Kulim . TAK KENAL MAKA TAK CINTA, TAK RASA MANA TAK KETAHUAN, DAH RASA MULALAH KETAGIHAN 🤤🤤🤤 ... #brownies #brownie #browniesedap #cookies #cookies🍪 #codpenang #codkulim #ketagihgila #makan #gilamakan #cake #cookiemonstercookies #browniesmonster #browniesundae #browniescookies #browniescookiesmurah #browniescookiesviral #browniescookiescrunchy #cookiebrownies

DONE RESTOCK‼️ Lai2, Siapa nak COD, Nak pos, Boleh roger2 kami, Kami dah ada berkotak kotak READY STOCK sekarang‼️ ... HOT SELLING FLAVOURS "DARK CHOC & MATCHA" ❤️❤️❤️ Tak pernah tak asyik kalau makan ni 🤤 Memg kena la ngan tagline, "KETAGIH GILAAAAA" . 🚚 Postage: Isnin ~ Jumaat 🇲🇾 Postage seluruh Malaysia termasuk Sabah Sarawak 🚗 COD: Pre-Order ‼️ Close Order COD Setiap Jumaat dan COD Setiap Isnin 🏖 Seluruh Seberang Perai dan Kulim . TAK KENAL MAKA TAK CINTA, TAK RASA MANA TAK KETAHUAN, DAH RASA MULALAH KETAGIHAN 🤤🤤🤤 ... #brownies #brownie #browniesedap #cookies #cookies🍪 #codpenang #codkulim #ketagihgila #makan #gilamakan #cake #cookiemonstercookies #browniesmonster #browniesundae #browniescookies #browniescookiesmurah #browniescookiesviral #browniescookiescrunchy #cookiebrownies

dapoer JC
(@dapoerjc)

1 Day 10 Hours Ago

Pagi2 udh kelar masak aja 😋😋...eeits kenapa gak...wong tinggal cemplung2 aja😀...ini bakso ikan+Fukien-nya aku beli sm ayank @nyunanyun yg super jago masak👍...aku cm tambahin tofu/tahu jepang...mantap banget berasa ikannya krn pake ikan tenggiri yg fresh banget...beda banget dgn yg beli di market2/pasar...ga percaya...cobain dech...otak2nya @nyunanyun jg favourite banget montok2 n rasanya bikin nagih 😋😋 #tewfukok #thewfukok #baksoikan #fukien #tofu #sarapan #makananbangka #masakanrumah #doyanmasak #belajarmasak #hobbymasak #doyanmakan #gilamakan #makananenak #soup #fishball #homecooking #foodlovers #foodaddict #cookwithlove #onthetable #frommykitchen #homemadeisthebest #foodphotography

Selamat pagi ,Sarapan ala kampung... siapa mau ikutan... monggo . Singkong goreng plus sambal 😊. Kalau ada singkong .. mau diolah model apa pun yg lain lewat buat saya. Dari getuk, kolak singkong, combro pasti enakkkk buat lidah saya. Maklum anak singkong opps maksudnya nenek singkong 😀😀😀😀 . Selamat beraktifitas semua...Gbu all #kuebasah#likes#soyummy#makanenak#makanbareng#foodporn#foods#foody#makanbersama#doyanmakan#instafood#instagram#singkonggoreng #makanyuk #indonesianfood #snack#foodbloger#gilamakan#homemade#homecooking#homecookingthebest#marimasak#doyanmasak#sukamasak #fotomasak #masaksendiri #hobbymasak#masakenak#singapore#singapore

Naskun asli Balikpapan memang beda, rasanya lebih gurih dan opornya mantep buangedd 😁 #yellowrice #balikpapan #indonesianfood #traditionalfood #marimakan #gilamakan #gendutkarenamakan

Gila Makan
(@gilamakanz)

1 Day 12 Hours Ago

Kalo kue jahenya begini, yakin masih gak mau coba ? Aku sih "NO". Follow 👉 @gilamakanz 👈 __________________________ Follow 👉 @gilamakanz 👈 __________________________ Follow 👉 @gilamakanz 👈 #cake #cakes #brownies #food #indonesia #makanan #makan #makanmakan #makanankekinian #mukbang #makangila #gilamakan

PROMO! BELI 3 TUSUK CUMA 10.000 HARGA NORMAL 1 TUSUK 4.000 #jajanankekinian #jajananpasar #gilamakan

ENAKNYAAA MANTUL GA KETULUNGANN . HAYUK ORDER ONLY 4.000 #jajanankekinian #jajananpasar #satesosis #lfl💛 #gilamakan #kewirausahaan

AYAM TALIWANG NARMADA Menu spesial khas Lombok NTB. Ayam Taliwang Bakar/Goreng #ayamtaliwangnarmada #ayamtaliwangjogja #gilamakan #makandijogja #jogjafood #jogja

⚠️⚠️⚠️ BULAN KEMERDEKAAN ⚠️⚠️⚠️ --> --> --> --> --> --> --> PROMOSI...PROMOSI...PROMOSI...‼️‼️ Semperna bulan KEMERDEKAAN ini, kami dari #jdmhouse ingin berkongsi promosi hebat iaitu, dengan setiap pembelian #meebandungmuarudanggalahcombo pelanggan akan mendapat 50% atau separuh harga untuk pinggan kedua #meebandungmuarudanggalahcombo Jadi...jangan lepaskan peluang ini..yang abang boleh bawa kakak, yang suami boleh bawa Isteri, yang Kasih boleh bawa kekasih, yang anak boleh bawa mak ayah..📣📣📣 PROMOSI ini jarang-jarang sekali ada.. Di Mana...❓❓❓ Alamat : No.7, Jalan Cengkerik 6, Pusat Perdagangan Kempas, 81200 Johor Bahru Tempahan : 019-4568854 Waktu Operasi : ISNIN - tutup/off Selasa - Khamis -12pm - 12am Jumaat - 3pm - 12am Sabtu - Ahad - 12pm - 12am Waze / Google Maps : Mee Bandung Muar JDM House #jdmhouse #resepiasli #3sukunenek #foodie #foodhunters #foodlovers #jalanjalancarimakan #gilamakan #meebandungmuar #masaklemakciliapi

Makan malem nan nikmat makan sate padang gengs! . Salah satu sate padang nan nikmat di deket stadion mandala krida.. Tapi namanya lupa wkwk 🤣 . Disini tu gurih banget saosnya tu.. Bumbunya ga eneg karena rasa rempahnya pas dan pedesnya itu nggak nyegrak di tenggorokan.. Dagingnya pun lembut 🤤 . Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja . #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm

Mau makan malam bersama keluarga? Cari tempat untuk meeting bersama rekan kerja? ✍🏻 • Bakso Lapangan Tembak Senayan tempatnya! 🍽 ✔️Tempatnya luas, nyaman dan instagram - able ✔️Punya menu makanan yang komplit mulai dari Bakso, Mie, Ayam Betutu, Fuyunghai, Es Campur, Hotplate, dan lain lain ✔️Harganya bervariasi dan ramah dikantong • Tunggu apalagi, segera yuk mampir ke @bakso_lapangan_tembak_senayan Icon Mall Gresik, lantai Ground . . . #baksolapangantembaksenayan #bltsgresik #bakso #mie #hotplate #foodies #food #ayam #kuliner #anakkuliner #kulineran #gilamakan #kulinergresik #kenyang #shopping #iconmallgresik

Kuliner Jogja
(@kedaicod)

2 Days 2 Hours Ago

Nah gitu dong ngegas, ngerjain tugas hahahaha

Sate Ayam @ Ria Indonesian Delicacies Plating (🌟🌟🌟🌟🌟) Taste (🌟🌟🌟🌟🌟) Portion (🌟🌟🌟🌟🌟) Price (🌟🌟🌟🌟) Overall (🌟🌟🌟🌟) #kuliner #foodie #makan #makanmulu #laper #eat #foodhunter #foodphotography #foodgram #eatstagram #food #foodlicious #instafoodie #foodiegram #chefstalk #makanapa #makananenak #demenmakan #gilamakan #tukangmakan #carimakan  #foodporn #foodie #instagram #wisatakuliner #tasty #makanenak #sateayam #kulinernusantara #kulinersurabaya

#foodiefeed ⁣ ⁣ ⁣ 🍽 Dirty Brown Sugar Boba Fresh Milk⁣ 📍 Onezo Ketapang⁣ 💸 IDR 56.000 (by Go-Food)⁣ ⭐️ 3.75 of 5⁣ ⁣ Boba Lovers mana suaranya? 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️Setelah sekian lama, admin baru aja nyobain Onezo nih. Meskipun hypenya udah lama, tapi tetep aja antreannya masih panjang banget. Go-Food servicenya aja masih buka-tutup kayak jalur ke Puncak kalau lagi musim liburan.⁣ ⁣ Setelah admin nyobain Onezo, admin akan jujur bilang bahwa Onezo enak tapi masih bukan brown sugar boba drink favorit admin di Indonesia. Kalau kalian pernah baca review admin sebelumnya, minuman boba favorit admin di Indonesia adalah Kokumi. Setelah coba Onezo, brown sugar boba drink favorit admin masih Kokumi. ⁣ ⁣ Alasannya? Aroma susu brown sugarnya Kokumi yang creamy dan harum. Buat admin, untuk sebuah minuman, minumannya sendiri mesti lebih kuat daripada toppingnya. Fresh milknya Onezo enak dan fresh tapi aromanya masih kalah dari Kokumi. Boba Onezo lembut dan aroma brown sugarnya berasa, bobanya jelas lebih enak daripada Kokumi yang memang keras dan tidak beraroma apapun.⁣ ⁣ Onezo jauh lebih fair dalam penyajian porsi minuman karena esnya cukup normal tidak seperti Kokumi yang esnya terlalu banyak sehingga memakan porsi minumannya.⁣ ⁣ Admin masih punya peer nih buat nyobain Xing Fu Tang. Ditunggu ya! By the way, kalau Tiger Sugar, admin nyobainnya di Singapore dan menurut admin masih lebih enak Kokumi. ⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodie #jktculinary #jktgoodfood #jktgoodguide #jktfoodbang #hobijajan #anakjajan #doyanmakan #jktfood #jktfooddestinations #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #goodfood #anakkuliner #kulinerjkt #kulinerjktinfo #gilamakan #makanenak #makananenak #promomakanan #promomakan #foodblogger #eeeeeats #foodaholic

Ceritanya dari kemaren udah niat kalau pulang sekolah hari ini mau nyari "mbah burger". Akhirnya pulang sekolah langsung meluncur ke jakal, tanpa pulang kerumah dulu. Pertama diliat langsung ke praktek Drg. Dian Nirmalasari di kawasan ruko utara pom bensin Pedak. Ehh ga ada tanda2 simbah dan gerobak burgernya. Lanjut ke bawah, ehhh udah terlihat gerobak burger simbah Wahadi. Beliau baru istirahat di samping pintu masuk pom bensin. Ga pake basa basi, langsung parkir kendaraan trus nyamperin gerobak #burgerdinar 😍😍😍 #instafood #doyanmakan #gilamakan #burger #streetfood