#gilamakanjogja

28,596 posts tagged with #gilamakanjogja

Photos and Videos about #gilamakanjogja

Bosan ngantor di ruangan terus? Kopi hitam dan Pisang Goreng teman asik untuk kerjaan mu. #bosanayamgantipepes Tempat Makan Asik dengan menu Spesial Pepes Ikan Dan Ayam Bakar ! Bisa juga untuk syawalan/Meeting/Family Gathering @joglogede Resto And Coffee Spesial Menu •Pepes Sunda •Sayur Tradisional Jawa •Kopi Joglo Snack •Colenak •Pisang Bakar •Tahu Cocol •Mendoan •Dll .. Meeting | Family Gathering | Syawalan | Weeding Alamat Jl. Ring Road Timur No 77 Bantul ( Ringroad Kotagede ) Open 09.00 - 22.00 ( last order ) #reservasi#resto#nongkrong#tempatnongkrong#gathering#syawalan#rumahmakanjogja#kulinerjogja#tempatmeeting#tempatrapat #dyodoran ##kulinerjogja#tempatmeeting#tempatrapat #dyodoran #javafoodie #kulinerjogjakarta #gilamakanjogja #makankeliling #makanjogja #restojogja #pepes #ayambakar #kongkow #ngobrolasik

Dirgahayu Indonesiaku!! 74th Menuju Indonesia Unggul!! 🇲🇨 . Meriahkan HUT RI ke-74 dengan gaya kalian sendiri di @tiktokofficialindonesia!! . Yok ikutan bikin video atau nonton video dengan hastag #indonesiabanget di TikTok 😁 . 🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja ••• #tiktokpick #tiktokpickid #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram #tiktokid #74th #74thindonesiamerdeka #indonesia #hutri #74thmenujuindonesiaunggul #hutri74 #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74

Pasta Kemerdekaan..!! 17 Agustus 2019 mampir melipir ke Pronto dulu yuk, nyore bareng keluarga atau temen2 biar Sabtunya semarak.. atau mau nanti malem mingguan bareng pacar? Bisaa banget lah.. Have a great day and enjoy your vacation.. . . #newpronto #steak #pasta #jogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaeat #jogjaeaters #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya #kulineran_yk #kulineraddict #gilamakanjogja #gendutbersama #makandijogja #makanenakjogja #makankeliling #nongkrongasikjogja #petakuliner #javafoodie #ceritamakan #lorongkuliner #fotolaperjogja #foodjogja #foodgramyk #wagyu

Duh siang” gakuat loh kalo liat bakso kayak gini 🤤🤤🤤Apalagi kalo ada tetelannya ugghhh gakuku 💦💦💦 . Salah satu bakso tetelan yang gapelit di Jogja ada bakso kang Gandul gengs 🤤Tetelan dan baksonya sungguh luar biasaa ❤️Seporsi cuman 10k aja 😍 . Harga: 10k . Lokasi: Jalan Sabo Denokan Maguwoharjo Depok Sleman, Jogja (Dekat sdn mustokorejo) 📷 Credits : @gilamakanofficial . Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja . #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm

Dulu kalo abis upacara 17an kan pulang pagi karena cuma upacara doang.. . Pasti jajan puding telor dikasih topping skm coklat dan ditambah meses 🤤Dan kalo dulu nih pasti beli 500 perak dapet 5 biji 🤣 . . Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja . #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm

Padahal indonesia sudah merdeka, tapi masih aja ada yang kelaparan siang siang gini, kan sudah dibilang suruh ke fltf!! makan siang disini bisa banget merdekain perut kamu 👌👌

Selamat pagi #loeboomers . Happy Independence Day. Dirgahayu Republik Indonesiaku tercinta. Yuk akh merdekakan perutmu di Kedai Loempia Boom karna hari ini BUKA seperti biasa. Semangaaaaaattttttt. Kedai Loempia Boom : Jalan Selokan Mataram, Pogung Dalangan, Sinduadi, Kec.Mlati, Kab. Sleman, Yogyakarta (Utara Fak Teknik UGM / Samping Apartement Taman Melati) Informasi & Reservasi: Telp / WA: 0857.2608.0808 ☎️ (0274) 5014010 Line: @kedailoempiaboom https://goo.gl/maps/3ASRoQBQChn #kedailoempiaboom #thebiggestloempiaever #nongkrongasyikjogja #foodmagazine #voilajogja #makandijogja #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeatguide #ceritamakan #makandijogja #jogjaeaters #puasmagz #ugm #uny #gilamakanjogja #foodgram_yk #kokokulineran #nonaculinary #brojajan #merekammakan #kulinerjogja #jogjafoodrink #makankeliling #kulineran_yk #lorongkuliner #jogjataste

Griyo Dhahar Erista sekarang hadir di Jogja Exotarium! . Sambil bermain bersama hewan-hewan cantik di @jogjaexotarium, sekarang kamu juga bisa menikmati hidangan nasi telang yang unik, enak, dan bernutrisi dari @eristagriyodhahar . Jadi setelah kamu dan keluarga selesai bermain dan berkeliling di @jogjaexotarium, jangan langsung pulang ya! Karena kamu masih bisa merasakan sajian khas tradisional dari @eristagriyodhahar setelah capek berkeliling seharian. . Jangan lupa untuk mengunjungi Jogja Exotarium, Mini Zoo education center dimana kamu bisa bermain, belajar, field trip, dan berwisata bersama satwa fauna. . Lokasi: Jl. Magelang km 8, Mulungan Kulon, Sendangadi, Mlati, Sleman Buka: Setiap hari, 08.30-16.30 . Griyo Dhahar Erista 🌷: @eristagarden 🏠: Jl. Kaliurang km. 17 Demen, Pakem, Sleman ⏰: 09.00 - 20.00 WIB (Sabtu-Minggu, 07.00-20.00) ☎️: 081251310434 www.eristagarden.com . #jogjaexotarium #eristagriyodhahar #eristagarden #pesonajogja #jogjahits #explorejogja #gofood #gofoodjogja #gofoodinaja #wonderfuljogja #visitjogja #jogjajateng #kulinerjogja #jogjaculinary #foodgram_yk #jogjafoodhunter #gilamakanjogja #foodporn #foodies #eats #jogja

Perjuangan para pahlawan yang tak gentar melawan segala rintangan membuahkan kemerdekaan untuk kita semua. . Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74! Semoga tetap menjadi negra yang berdaulat, adil, dan makmur yang mengedepankan kepentingan bersama demi satu tujuan untuk Indonesia yang lebih kuat dan sejahtera. . MERDEKA! MERDEKA! MERDEKA! . Jangan lupa mampir ke @eristagriyodhahar dan nikmati citarasa masakan yang lezat dan sehat ala Griyo Dhahar Erista. . Griyo Dhahar Erista 🌷: @eristagarden 🏠: Jl. Kaliurang km. 17 Demen, Pakem, Sleman ⏰: 09.00 - 20.00 WIB (Sabtu-Minggu, 07.00-20.00) ☎: 081251310434 . www.eristagarden.com . #kemerdekaanri #indonesiamerdeka #independenceday #hutri74 #17agustus1945 #17agustus #eristagriyodhahar #eristagarden #pesonajogja #explorejogja #gofood #gofoodjogja #gofoodinaja #kulinerjogja #jogjaculinary #foodgram_yk #jogjafoodhunter #gilamakanjogja #foodporn #foodies #eats #jogja

Kabar gembira gaees, hari ini pas bertepatan hari kemerdekaan Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 74, @miedjoedes hadir dengan topping baru yang pastinya nikmat Dan lezat mampu menawarkan sensasi yang tak terlupakan pokoknya, kita ada: ● Topping Blackpepper Perpaduan yang lezat antara bumbu rahasia dengan mie yang lembut menciptakan sensasi gurih yang khas ditambah daging ayam yang bercampur lada hitam rahasia yang nikmat ketika menyatu dengan pedas yang menggugah selera. ● Topping Teriyaki Sensasi yang ditunggu dari lembutnya mie dibalut pedas yang menggugah selera bercampur dengan teriyaki yang nikmat Dan lezat mampu membuat setiap gigitan seakan membawa lidah kalian terasa disurganya makanan ● Topping keju Sensasi lembut Dan gurih menyatu dengan kelezatan mie ditambah taburan keju yang nikmat Dan lezat menambah sensasi yang bakal tak bisa diucapkan lidah Upss jangan lupa, kita juga punya Topping lohh sebelumnya 🤭 ●Topping Jamur Variant mie dengan suiran jamur kancing yang gurih Dan nikmat berpadu dengan kelezatan cita rasa yang khas dari bumbu rahasia spesial ●Topping Ayam Cincang Variant mie dengan taburan ayam cincang yang gurih Dan lezat berpadu dengan kenikmatan mie yang mampu menggugah selera ketika bercampur dengan pedas yang nikmat Menghabiskan waktu bersamanya tak pernah membosankan gaees. Kelezatannya selalu menawarkan sensasi yang tak terlupakan, so buruan cobain serta ajak saudara, temen, pacar kalian makan Dan Cobain topping baru kita, jangan sampai ketinggalan yaa, kita tunggu kedatangannya 😋 #merdeka #indonesia #pehkediri #kedirilagi #kedirikekinian #kedirikusukasuka #madiunkuliner #madiunhits #kulinerblitar #blitarhits #kulinertulungagung #malanghits #malangkuliner #wisatakulinermalang #kulinerponorogohits #pehkediri #infolokerponorogo #kulinerjogja #kulinermojokerto #kulinermalang #kuliner #kulinerpedas #kedirikekinian #resepmasakan #resepmasakanindonesia #kulinerkediri #harmony #masakansederhana #taste #gilamakanjogja #pedasgila #tastemadeindonesia

Dirgahayu Indonesia ku... Negri ku tercinta.. Bangga jadi Indonesian... Jaya terussss.... Tuhan memberkati... . . ------- 17 agustus Tetep buka --------- . . Ada choipan juga, redi jam12 ya... Hayuk.... . . . #yamiesingkawang #bff # #semangat #ayukkerja #kulinerhalal #kulineryogyakarta #jogjafooddestinations #jogjafoodhunter #makanenakjogja #javafoodie #gembulfoodie #jogjaculinary #choipanjogja #jogjachoipan #makankeliling #gilamakanjogja #myday #happily #dirgahayuindonesia #hutri74 #lovemyindonesia #iamindonesia

Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras. Selamat ulang tahun Indonesia, semoga kita semua termasuk ke dalam para pemenang yang terus siap menghadapi tantangan. MERDEKA!!! Kami seluruh keluarga besar @miedjoedes Mengucapkan selamat hari kemerdekaan Indonesia yang ke 74 tahun. #merdeka #indonesia #pehkediri #kedirilagi #kedirikekinian #kedirikusukasuka #madiunkuliner #madiunhits #kulinerblitar #blitarhits #kulinertulungagung #malanghits #malangkuliner #wisatakulinermalang #kulinerponorogohits #pehkediri #infolokerponorogo #kulinerjogja #kulinermojokerto #kulinermalang #kuliner #kulinerpedas #kedirikekinian #resepmasakan #resepmasakanindonesia #kulinerkediri #harmony #masakansederhana #taste #gilamakanjogja #pedasgila #tastemadeindonesia

Yang sedang di jogja dan ingin membawa oleh" gudeg yu djum pusat , bisa juga membawa paket besek yang lebih simple dan kecil untuk kembali ke kota asal . . . Outlet Gudeg Yu Djum Pusat Jl. Kaliurang Km. 4,5 Karangasem, mBarek CT III/22 Gudeg Yu Djum Pusat (Jalan Adisucipto) Jl. Laksda Adisucipto Km. 8,7 (Samping Hotel Sheraton) Gudeg Yu Djum Pusat (Wates) Jl. Wates Km. 5,5 Ambarketawang Gamping, Sleman, Yogyakarta Gudeg Yu Djum Pusat (Wonosari) Jl. Wonosari – Yogya Km.7, Gading Playen – Gunungkidul Gudeg Yu Djum Pusat (jl. Jogja - Magelang) Jl. Raya Jogja – Magelang Depan SPBU Baledono Gudeg Yu Djum Pusat (Bandara Adisutjipto) Bandara Adisutjipto Yogyakarta #gudegyudjumpusat

Yang sedang di jogja dan ingin membawa oleh" gudeg yu djum pusat , bisa banget membawa paket kendilnya dengan kemasan yang masih tradisional akan terasa ke otentikannya . . . Outlet Gudeg Yu Djum Pusat Jl. Kaliurang Km. 4,5 Karangasem, mBarek CT III/22 Gudeg Yu Djum Pusat (Jalan Adisucipto) Jl. Laksda Adisucipto Km. 8,7 (Samping Hotel Sheraton) Gudeg Yu Djum Pusat (Wates) Jl. Wates Km. 5,5 Ambarketawang Gamping, Sleman, Yogyakarta Gudeg Yu Djum Pusat (Wonosari) Jl. Wonosari – Yogya Km.7, Gading Playen – Gunungkidul Gudeg Yu Djum Pusat (jl. Jogja - Magelang) Jl. Raya Jogja – Magelang Depan SPBU Baledono Gudeg Yu Djum Pusat (Bandara Adisutjipto) Bandara Adisutjipto Yogyakarta #gudegyudjumpusat

74th Menuju Indonesia Unggul!! 🇲🇨 . Meriahkan HUT RI ke-74 dengan memperlihatkan keindahan Indonesia dengan cara kalian di Tiktok!! . Yok ikutan bikin video atau nonton video dengan hastag #indonesiabanget di TikTok 😁 . 🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja ••• #tiktokpick #tiktokpickid #tiktok #tiktokfood #indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram #tiktokid #74th #74thindonesiamerdeka #indonesia #hutri #74thmenujuindonesiaunggul #hutri74 #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74

Jelang hari kemerdekaan akan ada yang spesial di Mie Djoedes, akan ada promo spesial dan topping baru untuk meriahkan hari merdeka kalian dengan penuh suka cita dan semangat. Rayakan HUT RI pada 17 Agustus 2019 kalian di Mie Djoedes dan temukan bahagia dan semangat kemerdekaanmu dengan Mie Djoedes favoritmu. Jangan sampai ketinggalan, ayo ikut ambil bagian dalam promo spesial Mie Djoedes HUT RI pada 17 Agustus 2019 besok dan ajak seluruh saudara, sahabat, pacar Dan teman-teman kalian, Kami tunggu kedatangannya, Merdeka!!!!! #pehkediri #kedirilagi #kedirikekinian #kedirikusukasuka #kulinermadiun #madiun #madiunkuliner #madiunhits #kulinerblitar #blitarhits #kulinertulungagung #malanghits #malangkuliner #wisatakulinermalang #kulinerponorogohits #pehkediri #infolokerponorogo #kulinerjogja #kulinermojokerto #kulinermalang #kuliner #kulinerpedas #kedirikekinian #resepmasakan #resepmasakanindonesia #kulinerkediri #harmony #masakansederhana #taste #gilamakanjogja #pedasgila #tastemadeindonesi

Mau arisan ataupun hanya sekedar ngerumpi ? Setelah puas makan daging yook cobain Pepes Ikan alternatif makanan selain daging . Makan ikan mengandung protein yang tinggi yang tentunya menyehatkan. #bosanayamgantipepes Tempat Makan Asik dengan menu Spesial Pepes Ikan Dan Ayam Bakar ! Bisa juga untuk syawalan/Meeting/Family Gathering @joglogede Resto And Coffee Spesial Menu •Pepes Sunda •Sayur Tradisional Jawa •Kopi Joglo Snack •Colenak •Pisang Bakar •Tahu Cocol •Mendoan •Dll .. Meeting | Family Gathering | Syawalan | Weeding Alamat Jl. Ring Road Timur No 77 Bantul ( Ringroad Kotagede ) Open 09.00 - 22.00 ( last order ) #reservasi#resto#nongkrong#tempatnongkrong#gathering#syawalan#rumahmakanjogja#kulinerjogja#tempatmeeting#tempatrapat #dyodoran ##kulinerjogja#tempatmeeting#tempatrapat #dyodoran #javafoodie #kulinerjogjakarta #gilamakanjogja #makankeliling #makanjogja #restojogja #pepes #ayambakar #kongkow #ngobrolasik

Yang belum maksi..makan siang..ready ya Gaes..jam 12.15- jam 15.00 wib di GOFOOD.. . Khusus Jum'at ini 1/2 hari..Mimin ada perlu ke luar kota..mohon ijin😅🙏 . Ready rice bowl (pake nasi) atau lauk aja (ala carte) per @200gr (3-4 porsi).. . Untuk yg mau praktis cocok Rice bowl.. . Untuk yang makan suka bareng2, dan masak nasi sendiri bisa order lauk aja per 200gr..supaya ga kehabisan, kl lauk order WA H-1 yaaa . Cobain menu pedas, gurih ✓ Sambal cumi pete🌶️🌶️ ✓Tongkol suir pedas🌶️🌶️ ✓Rendang Jengkol 🌶️ ✓Cumi (telur) Balado🌶️🌶️ ✓Ayam suir pedas 🌶️🌶️ Bisa Rice bowl🍚🍛 atau lauk @200gr tanpa nasi bisa untuk 3-4 porsi 🍲 Cuuz order by WA 📱085385447704 H-1 Pedes & endes! Harga hemat, rasa nikmat #voilajogja #kulinermurahjogja #kulinerendes #kulinermahasiwajogja #kulinerpedasjogja #ricebowlenakjogja #ricebowlhematjogja #ricebowlpedasjogja #ricebowlcumijogja #pawonmbokendes #cumipetejogja #sambelcumijogja #foodjogja #gilamakanjogja #makanpedasjogja #makanenakjogja #ricebowlenakjogja #ricebowlcumijogja #ricebowljogja

Jelang hari kemerdekaan akan ada yang spesial di Mie Djoedes, akan ada promo spesial dan topping baru untuk meriahkan hari merdeka kalian dengan penuh suka cita dan semangat. Rayakan HUT RI pada 17 Agustus 2019 kalian di Mie Djoedes dan temukan bahagia dan semangat kemerdekaanmu dengan Mie Djoedes favoritmu. Jangan sampai ketinggalan, ayo ikut ambil bagian dalam promo spesial Mie Djoedes HUT RI pada 17 Agustus 2019 besok dan ajak seluruh saudara, sahabat, pacar Dan teman-teman kalian, Kami tunggu kedatangannya, Merdeka!!!!! #pehkediri #kedirilagi #kedirikekinian #kedirikusukasuka #kulinermadiun #madiun #madiunkuliner #madiunhits #kulinerblitar #blitarhits #kulinertulungagung #malanghits #malangkuliner #wisatakulinermalang #kulinerponorogohits #pehkediri #infolokerponorogo #kulinerjogja #kulinermojokerto #kulinermalang #kuliner #kulinerpedas #kedirikekinian #resepmasakan #resepmasakanindonesia #kulinerkediri #harmony #masakansederhana #taste #gilamakanjogja #pedasgila #tastemadeindonesia

Kuliner yang sudah melegenda di kota Jogja, bahkan tidak lengkap rasanya ke Jogja kalau belum mencoba @gudeg_yu_djum_pusat yang masih tetap mempertahankan resep tradisional yang sudah turun temurun ini . . . Outlet Gudeg Yu Djum Pusat Jl. Kaliurang Km. 4,5 Karangasem, mBarek CT III/22 Gudeg Yu Djum Pusat (Jalan Adisucipto) Jl. Laksda Adisucipto Km. 8,7 (Samping Hotel Sheraton) Gudeg Yu Djum Pusat (Wates) Jl. Wates Km. 5,5 Ambarketawang Gamping, Sleman, Yogyakarta Gudeg Yu Djum Pusat (Wonosari) Jl. Wonosari – Yogya Km.7, Gading Playen – Gunungkidul Gudeg Yu Djum Pusat (jl. Jogja - Magelang) Jl. Raya Jogja – Magelang Depan SPBU Baledono Gudeg Yu Djum Pusat (Bandara Adisutjipto) Bandara Adisutjipto Yogyakarta #gudegyudjumpusat

. Dalam suasana memperingati hari Proklamasi Kemerdekaan Indonesia, Casa Pizza & Pasta obral discount untuk item tertentu . Cepetan manfaatkan moment ini Bro and Sist .... , jangan lupa ajak geng ya ......, karena makan pizza enaknya rame rameee..... ! . Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat . . Pizza start from 35K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka hari Sabtu s/d Kamis Jam 10.30 - 22.00 Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00 . . #pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim #bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja #jogjatourism #infojogja #jogjakartaid

Sudah mulai bosen dengan perdagingan blm gengs?! 🤣⠀ .⠀ Saatnya nyomay aja lah langsung cuss ke mandala krida jajan salah satu siomay andalan masgil yang ada di Jogja 🤤⠀ .⠀ Sebelum dimakan pastiin kalian kasih perasan jeruknya biar tambah yahudd 👍🏻Buka biasanya sorean jam 5an gitu dan pastiin kalian jangan kalap soalnya perbijinya itu 2,5k-3,5k..⠀ .⠀ Jangan lupa kalo kalian nyobain siomay ini langsunh di stories dan tag ke masgil yak 😁⠀ .⠀ Harga: 2,5k-3,5k⠀ .⠀ Lokasi: Jalan Kemuning Semaki Umbulharjo, Jogja⠀ (Samping barat stadion mandala krida)⠀ .⠀ Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL⠀ #gilamakan #gilamakanjogja⠀ .⠀ #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm

Lupa ini namanya apa ya beli di AW 🤔 Mahal njir 50ribuan eh tapi ya enak sih yha mahal tapi woe 😂😂😂

Kangen jelajah pasar Pundong si surga jajanan pasar!!!⠀ .⠀ Kalo ke pasar pundong pas hari pasarannya buanyak banget jajanan pasar yang udah langka banget dan jarang ada di pasar” selain di pasar pundong..⠀ .⠀ Salah satunya nih jualannya si mbah.. Aku sampe lupa namanya tapi rasanya masih inget 🤤Gurih manis karena ada balutan gula diluarnya.. Teksturnya juga lembut dan bikin ketagihan! Sayang juauh banget musti ke pasar pundong 😅⠀ .⠀ Anak mbantul ada yang tau ga jajanan apa ini?? 😁⠀ .⠀ Lokasi: Pasar Pundong⠀ Jalan Joyowinoto Srihardono Pundong Bantul, Jogja⠀ .⠀ Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL⠀ #gilamakan #gilamakanjogja⠀ .⠀ #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm

Decoration by : @almatra_wedding Catering by : @almatra_catering _______________________ For Consulting your wedding kindly contact us : 08170041000 087875663000 081932073000 ______________________________ Meet us at : - JL. PELATNAS PBSI BLOK i/3 Kav. DKI CIPAYUNG, CILANGKAP - JAKARTA TIMUR (9 a.m - 5 p.m) ______________________________ #makansehat #makanankorea #makanmurahjogja #mukbang #masakanmudah#makankenyang #makanankekinian #makanterusss #makanbesar #gilamakanjogja #laperbaper #salad #saladbuah #kenyang #menusehatanak #sehatalami #makananhalal #makananturki #dapurminimalis #almatraweddingorganizer #almatraweddingplanner

Decoration by : @almatra_wedding Catering by : @almatra_catering _______________________ For Consulting your wedding kindly contact us : 08170041000 087875663000 081932073000 ______________________________ Meet us at : - JL. PELATNAS PBSI BLOK i/3 Kav. DKI CIPAYUNG, CILANGKAP - JAKARTA TIMUR (9 a.m - 5 p.m) ______________________________ #makansehat #makanankorea #makanmurahjogja #mukbang #masakanmudah#makankenyang #makanankekinian #makanterusss #makanbesar #gilamakanjogja #laperbaper #salad #saladbuah #kenyang #menusehatanak #sehatalami #makananhalal #makananturki #dapurminimalis #almatraweddingorganizer #almatraweddingplanner

Decoration by : @almatra_wedding Catering by : @almatra_catering _______________________ For Consulting your wedding kindly contact us : 08170041000 087875663000 081932073000 ______________________________ Meet us at : - JL. PELATNAS PBSI BLOK i/3 Kav. DKI CIPAYUNG, CILANGKAP - JAKARTA TIMUR (9 a.m - 5 p.m) ______________________________ #makansehat #makanankorea #makanmurahjogja #mukbang #masakanmudah#makankenyang #makanankekinian #makanterusss #makanbesar #gilamakanjogja #laperbaper #salad #saladbuah #kenyang #menusehatanak #sehatalami #makananhalal #makananturki #dapurminimalis #almatraweddingorganizer #almatraweddingplanner

Bakso tetelan tergurih versi masgil masih dipegang sama bakso Pak Kabul gengs.. . Baksonya ada bakso biasa, bakso urat, bakso goreng dan yang paling utama ada tetelannya 🤤Tapi untuk kuah masgil harus meracik sendiri dengan tambahan sambal, cuka dan kecap 😘 . Buka dari jam 11am-8pm . Harga: 15k (sudah termasuk minum) . Lokasi: Jalan Pengok Kidul No. 1 Baciro Gondokusuman, Jogja (Depan PT Taru Martani) 📷 Credits : @gilamakanofficial . Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja . #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm

Decoration by : @almatra_wedding Catering by : @almatra_catering _______________________ For Consulting your wedding kindly contact us : 08170041000 087875663000 081932073000 ______________________________ Meet us at : - JL. PELATNAS PBSI BLOK i/3 Kav. DKI CIPAYUNG, CILANGKAP - JAKARTA TIMUR (9 a.m - 5 p.m) ______________________________ #makansehat #makanankorea #makanmurahjogja #mukbang #masakanmudah#makankenyang #makanankekinian #makanterusss #makanbesar #gilamakanjogja #laperbaper #salad #saladbuah #kenyang #menusehatanak #sehatalami #makananhalal #makananturki #dapurminimalis #almatraweddingorganizer #almatraweddingplanner

Decoration by : @almatra_wedding Catering by : @almatra_catering _______________________ For Consulting your wedding kindly contact us : 08170041000 087875663000 081932073000 ______________________________ Meet us at : - JL. PELATNAS PBSI BLOK i/3 Kav. DKI CIPAYUNG, CILANGKAP - JAKARTA TIMUR (9 a.m - 5 p.m) ______________________________ #makansehat #makanankorea #makanmurahjogja #mukbang #masakanmudah#makankenyang #makanankekinian #makanterusss #makanbesar #gilamakanjogja #laperbaper #salad #saladbuah #kenyang #menusehatanak #sehatalami #makananhalal #makananturki #dapurminimalis #almatraweddingorganizer #almatraweddingplanner

Decoration by : @almatra_wedding Catering by : @almatra_catering _______________________ For Consulting your wedding kindly contact us : 08170041000 087875663000 081932073000 ______________________________ Meet us at : - JL. PELATNAS PBSI BLOK i/3 Kav. DKI CIPAYUNG, CILANGKAP - JAKARTA TIMUR (9 a.m - 5 p.m) ______________________________ #makansehat #makanankorea #makanmurahjogja #mukbang #masakanmudah#makankenyang #makanankekinian #makanterusss #makanbesar #gilamakanjogja #laperbaper #salad #saladbuah #kenyang #menusehatanak #sehatalami #makananhalal #makananturki #dapurminimalis #almatraweddingorganizer #almatraweddingplanner

Decoration by : @almatra_wedding Catering by : @almatra_catering _______________________ For Consulting your wedding kindly contact us : 08170041000 087875663000 081932073000 ______________________________ Meet us at : - JL. PELATNAS PBSI BLOK i/3 Kav. DKI CIPAYUNG, CILANGKAP - JAKARTA TIMUR (9 a.m - 5 p.m) ______________________________ #makansehat #makanankorea #makanmurahjogja #mukbang #masakanmudah#makankenyang #makanankekinian #makanterusss #makanbesar #gilamakanjogja #laperbaper #salad #saladbuah #kenyang #menusehatanak #sehatalami #makananhalal #makananturki #dapurminimalis #almatraweddingorganizer #almatraweddingplanner

Decoration by : @almatra_wedding Catering by : @almatra_catering _______________________ For Consulting your wedding kindly contact us : 08170041000 087875663000 081932073000 ______________________________ Meet us at : - JL. PELATNAS PBSI BLOK i/3 Kav. DKI CIPAYUNG, CILANGKAP - JAKARTA TIMUR (9 a.m - 5 p.m) ______________________________ #makansehat #makanankorea #makanmurahjogja #mukbang #masakanmudah#makankenyang #makanankekinian #makanterusss #makanbesar #gilamakanjogja #laperbaper #salad #saladbuah #kenyang #menusehatanak #sehatalami #makananhalal #makananturki #dapurminimalis #almatraweddingorganizer #almatraweddingplanner

Decoration by : @almatra_wedding Catering by : @almatra_catering _______________________ For Consulting your wedding kindly contact us : 08170041000 087875663000 081932073000 ______________________________ Meet us at : - JL. PELATNAS PBSI BLOK i/3 Kav. DKI CIPAYUNG, CILANGKAP - JAKARTA TIMUR (9 a.m - 5 p.m) ______________________________ #makansehat #makanankorea #makanmurahjogja #mukbang #masakanmudah#makankenyang #makanankekinian #makanterusss #makanbesar #gilamakanjogja #laperbaper #salad #saladbuah #kenyang #menusehatanak #sehatalami #makananhalal #makananturki #dapurminimalis #almatraweddingorganizer #almatraweddingplanner

Decoration by : @almatra_wedding Catering by : @almatra_catering _______________________ For Consulting your wedding kindly contact us : 08170041000 087875663000 081932073000 ______________________________ Meet us at : - JL. PELATNAS PBSI BLOK i/3 Kav. DKI CIPAYUNG, CILANGKAP - JAKARTA TIMUR (9 a.m - 5 p.m) ______________________________ #makansehat #makanankorea #makanmurahjogja #mukbang #masakanmudah#makankenyang #makanankekinian #makanterusss #makanbesar #gilamakanjogja #laperbaper #salad #saladbuah #kenyang #menusehatanak #sehatalami #makananhalal #makananturki #dapurminimalis #almatraweddingorganizer #almatraweddingplanner

Catering by : @almatra_catering _______________________ For Consulting your wedding kindly contact us : 08170041000 087875663000 081932073000 ______________________________ Meet us at : - JL. PELATNAS PBSI BLOK i/3 Kav. DKI CIPAYUNG, CILANGKAP - JAKARTA TIMUR (9 a.m - 5 p.m) ______________________________ #makansehat #makanankorea #makanmurahjogja #mukbang #masakanmudah#makankenyang #makanankekinian #makanterusss #makanbesar #gilamakanjogja #laperbaper #salad #saladbuah #kenyang #menusehatanak #sehatalami #makananhalal #makananturki #dapurminimalis #almatraweddingorganizer #almatraweddingplanner

Decoration by : @almatra_wedding Catering by : @almatra_catering _______________________ For Consulting your wedding kindly contact us : 08170041000 087875663000 081932073000 ______________________________ Meet us at : - JL. PELATNAS PBSI BLOK i/3 Kav. DKI CIPAYUNG, CILANGKAP - JAKARTA TIMUR (9 a.m - 5 p.m) ______________________________ #makansehat #makanankorea #makanmurahjogja #mukbang #masakanmudah#makankenyang #makanankekinian #makanterusss #makanbesar #gilamakanjogja #laperbaper #salad #saladbuah #kenyang #menusehatanak #sehatalami #makananhalal #makananturki #dapurminimalis #almatraweddingorganizer #almatraweddingplanner

Tongkol suir pedas..wangi rempah satu2 nya di Jogjaa..😁 Pedes, gurih, wangi rempah..nagih! Sama nasi anget Endes.. . Bismillah ready yaa jam 10.00-17.00 di GOFOOD sudah buka!! Cuzz keburu kehabisan😁🙏 . Ready rice bowl (pake nasi) atau lauk aja (ala carte) per @200gr (3-4 porsi).. . Untuk yg mau praktis cocok Rice bowl.. . Untuk yang makan suka bareng2, dan masak nasi sendiri bisa order lauk aja per 200gr..supaya ga kehabisan, kl lauk order WA H-1 yaaa . Cobain menu pedas, gurih ✓ Sambal cumi pete🌶️🌶️ ✓Tongkol suir pedas🌶️🌶️ ✓Rendang Jengkol 🌶️ ✓Cumi (telur) Balado🌶️🌶️ ✓Ayam suir pedas 🌶️🌶️ Bisa Rice bowl🍚🍛 atau lauk @200gr tanpa nasi bisa untuk 3-4 porsi 🍲 Cuuz order by WA 📱085385447704 H-1 Pedes & endes! Harga hemat, rasa nikmat #voilajogja #kulinermurahjogja #kulinerendes #kulinermahasiwajogja #kulinerpedasjogja #ricebowlenakjogja #ricebowlhematjogja #ricebowlpedasjogja #ricebowlcumijogja #pawonmbokendes #cumipetejogja #sambelcumijogja #foodjogja #gilamakanjogja #makanpedasjogja #makanenakjogja #ricebowlenakjogja #ricebowlcumijogja #ricebowljogja

Salah satu spot jajan cakwe enak versi masgil ada di utara hotel tentrem nih gengs ❤️ . Cakwenya uenak dan lembut ditambah ukurannya juga gede 😁Rasanya gurih banget dan yang paling aku suka cakwenya itu ga oily alias ga berminyak 👍🏻Apalagi kalo ditambah saosnya uhhh 🤤Ga cukup kalo makan 1 biji mah 🤣 . Harga: 2,5k/ biji . Lokasi: Jalan AM Sangaji Karangwaru Tegalrejo, Jogja (Utara hotel tentrem) . Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja . #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm

Semangat Kamis! Semoga hari ini tetap sehat, giat, dan semangat dalam menjalankan aktivitas. . Sebelum melakukan kegiatan/pekerjaan yang akan menguras banyak tenaga dan pikiran, ada baiknya mengisi perut terlebih dahulu dengan makan makanan yang sehat agar tubuh siap beraktivitas dan tetap fokus. . Griyo Dhahar Erista menyediakan tempat yang pas untuk Anda dan keluarga yang ingin makan sambil menikmati keindahan alam yang indah dengan angin sepoi-sepoi. . Griyo Dhahar Erista 🌷: @eristagarden 🏠: Jl. Kaliurang km. 17 Demen, Pakem, Sleman ⏰: 09.00 - 20.00 WIB ☎: 081251310434 www.eristagarden.com #eristagriyodhahar #eristagarden #pesonajogja #jogjahits #explorejogja #gofood #gofoodjogja #gofoodinaja #wonderfuljogja #visitjogja #jogjajateng #kulinerjogja #jogjaculinary #foodgram_yk #jogjafoodhunter #gilamakanjogja #foodporn #foodies #eats #jogja

Buat kalian yang udah bosen makan daging ayam dan daging kambing . Yuk cobain Pepes Joglo Gede Setelah puas makan daging yook cobain Pepes Ikan alternatif makanan selain daging . Makan ikan mengandung protein yang tinggi yang tentunya menyehatkan. #bosanayamgantipepes Tempat Makan Asik dengan menu Spesial Pepes Ikan Dan Ayam Bakar ! Bisa juga untuk syawalan/Meeting/Family Gathering @joglogede Resto And Coffee Spesial Menu •Pepes Sunda •Sayur Tradisional Jawa •Kopi Joglo Snack •Colenak •Pisang Bakar •Tahu Cocol •Mendoan •Dll .. Meeting | Family Gathering | Syawalan | Weeding Alamat Jl. Ring Road Timur No 77 Bantul ( Ringroad Kotagede ) Open 11.00 - 22.00 ( last order ) #reservasi#resto#nongkrong#tempatnongkrong#gathering#syawalan#rumahmakanjogja#kulinerjogja#tempatmeeting#tempatrapat #dyodoran ##kulinerjogja#tempatmeeting#tempatrapat #dyodoran #javafoodie #kulinerjogjakarta #gilamakanjogja #makankeliling #makanjogja #restojogja #pepes #ayambakar #kongkow #ngobrolasik

Udah H+4 masih aja ga habis” dagingnya 🤣 . Udah mulai mabok ini 😅Kali ini masgil dimasakin yang namanya kicik sapi.. Rasanya manis, pedes, asin pokoknya rame rasanya 🤣 . Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja . #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm

Siang ini bungkus makanannya jauh ampe ke daerah MonjaLi krn udah Lama gk mampir ke #sarieco 🤩 . . Buat yg kebanyakan makan daging krn abis IduL Adha kudu diimbangi juga sama makan sayur yaa 🍲 ngLirik bangku sebrang @putriraesha 🙊😜😁 . . . #capcay #capcaykuah #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinerjogjaenak #lorongkuliner #makandijogja #fotolaperjogja

Rice bowl sambal cumi pete.. GOFOOD sudah BuKA & PROMO yaaa . Bismillah ready yaa jam 10.00-17.00 di GOFOOD sudah buka!! Cuzz keburu kehabisan😁🙏 . Ready rice bowl (pake nasi) atau lauk aja (ala carte) per @200gr (3-4 porsi).. . Untuk yg mau praktis cocok Rice bowl.. . Untuk yang makan suka bareng2, dan masak nasi sendiri bisa order lauk aja per 200gr..supaya ga kehabisan, kl lauk order WA H-1 yaaa . Cobain menu pedas, gurih ✓ Sambal cumi pete🌶️🌶️ ✓Tongkol suir pedas🌶️🌶️ ✓Rendang Jengkol 🌶️ ✓Cumi (telur) Balado🌶️🌶️ ✓Ayam suir pedas 🌶️🌶️ Bisa Rice bowl🍚🍛 atau lauk @200gr tanpa nasi bisa untuk 3-4 porsi 🍲 Cuuz order by WA 📱085385447704 H-1 Pedes & endes! Harga hemat, rasa nikmat #voilajogja #kulinermurahjogja #kulinerendes #kulinermahasiwajogja #kulinerpedasjogja #ricebowlenakjogja #ricebowlhematjogja #ricebowlpedasjogja #ricebowlcumijogja #pawonmbokendes #cumipetejogja #sambelcumijogja #foodjogja #gilamakanjogja #makanpedasjogja #makanenakjogja #ricebowlenakjogja #ricebowlcumijogja #ricebowljogja

Ready rice bowl sambel ijo padang teri..murmer, endes! GOFOOD sudah buka yaa . Bismillah ready yaa jam 10.00-17.00 di GOFOOD sudah buka!! Cuzz keburu kehabisan😁🙏 . Ready rice bowl (pake nasi) atau lauk aja (ala carte) per @200gr (3-4 porsi).. . Untuk yg mau praktis cocok Rice bowl.. . Untuk yang makan suka bareng2, dan masak nasi sendiri bisa order lauk aja per 200gr..supaya ga kehabisan, kl lauk order WA H-1 yaaa . Cobain menu pedas, gurih ✓ Sambal cumi pete🌶️🌶️ ✓Tongkol suir pedas🌶️🌶️ ✓Rendang Jengkol 🌶️ ✓Cumi (telur) Balado🌶️🌶️ ✓Ayam suir pedas 🌶️🌶️ Bisa Rice bowl🍚🍛 atau lauk @200gr tanpa nasi bisa untuk 3-4 porsi 🍲 Cuuz order by WA 📱085385447704 H-1 Pedes & endes! Harga hemat, rasa nikmat #voilajogja #kulinermurahjogja #kulinerendes #kulinermahasiwajogja #kulinerpedasjogja #ricebowlenakjogja #ricebowlhematjogja #ricebowlpedasjogja #ricebowlcumijogja #pawonmbokendes #cumipetejogja #sambelcumijogja #foodjogja #gilamakanjogja #makanpedasjogja #makanenakjogja #ricebowlenakjogja #ricebowlcumijogja #ricebowljogja

Siap2 makan siang 💜 Siap siap order gofood grab food nya ya.. ☑️ Aneka ayam gongso ☑️ Aneka sapi gongso ☑️ Big gongso (lebih banyak) . ➡️ Go Food @spesialgongso . ➡️ Grab Food @spesialgongso . ➡️ Go Send (pemesanan via WA) . 🕗 Jam 07.30-20.00 (apabila tutup akan diinfokan) ☎️ 081.668.9582 (hanya WA) . . #kulinerjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #nongrongdijogja #jogjakulineran #jogjakulinery #babatgongso #anekagongso #spesialgongso #spesialgongsojogja #isogongso #kulineran_yk #makandijogja #jogjafood #jogjaculinary #foodgram_yk #jogjafoodie #javafoodie #jogjaeater #gilamakanjogja #yummy #foodgram #gofood #gofoodinaja

Hadapi hari kamis dengan senyum manis Jangan dengan menangis apalagi pesimis Karena kita harus tetap optimis . . . Outlet Gudeg Yu Djum Pusat Jl. Kaliurang Km. 4,5 Karangasem, mBarek CT III/22 Gudeg Yu Djum Pusat (Jalan Adisucipto) Jl. Laksda Adisucipto Km. 8,7 (Samping Hotel Sheraton) Gudeg Yu Djum Pusat (Wates) Jl. Wates Km. 5,5 Ambarketawang Gamping, Sleman, Yogyakarta Gudeg Yu Djum Pusat (Wonosari) Jl. Wonosari – Yogya Km.7, Gading Playen – Gunungkidul Gudeg Yu Djum Pusat (jl. Jogja - Magelang) Jl. Raya Jogja – Magelang Depan SPBU Baledono Gudeg Yu Djum Pusat (Bandara Adisutjipto) Bandara Adisutjipto Yogyakarta #gudegyudjumpusat

#repost @ayun_ayyahijab (with @report.for.insta) ... Siang-siang belum makan berat, eee....dapet cilok enyaakk.. Rejeki anak sholihah😆😆😆. Ini pertama kali aku makan cilok macam ini. . Pertama? But...😍 langsung jatuh hati, apalagi aku penggemar cilok ya😂 keliatan dari pipinya. Wkwkw. . Cilok keju, cilok teriyaki, cilok crispy, cilok original semuaaa enaakk😋😋. Makasih yaa @ciloksacil . Barakallah mbak dani, semoga makin lancar yaa... Makasih udah dapet bonusnya ugaa😁 . Recomended maakk buat yg hobi nyilok macam saya😄 #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjafood #cilokjogja #cilokpremium #cemilansehat #cemilanbergizi #jajananjogja #jajananenak #cemilanenak #kulinerjogja #gilamakanjogja #foodgramyk #ceritamakanjogja #ceritamakan #jogjaeaters #kulinerjogja #nongkrongdijogja #jogjakuliner #nongkrongjogja #foodblogger #streetfoodjogja #kulineraddict #jogjaculinary #jogjakulinertraveller #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafodie #kokokulineran #fotolaperjogja #cilokmania #demamcilok #penggilacilox

Sebentar lagi weekend, yuk pilih-pilih tempat untuk menghabiskan weekend bersama keluarga! . Quality time bersama keluarga itu penting loh, salah satunya bisa membuat ikatan antar anggota keluarga semakin kuat. . Griyo Dhahar Erista bisa jadi tempat berkumpul dan bersantai bareng keluarga, selain menunya enak dan beragam, kalian juga akan dimanjakan oleh pemandangan alam sekitar @eristagriyodhahar yang bagus banget. Tersedia gazebo yang akan membuat waktu bersantai semakin asyik. . Griyo Dhahar Erista 🌷: @eristagarden 🏠: Jl. Kaliurang km. 17 Demen, Pakem, Sleman ⏰: 09.00 - 20.00 WIB (Sabtu-Minggu, 07.00-20.00) ☎️: 081251310434 www.eristagarden.com . #eristagriyodhahar #eristagarden #pesonajogja #jogjahits #explorejogja #gofood #gofoodjogja #gofoodinaja #wonderfuljogja #visitjogja #jogjajateng #kulinerjogja #jogjaculinary #foodgram_yk #jogjafoodhunter #gilamakanjogja #foodporn #foodies #eats #jogja

Yang belum maksiii...makan dulu Gaes..ben setrong menghadapi kenyataan hidup🙊😋😆🤣 . Ready yaa Menu Sambal ijo Padang Teri nya ..murmer sehat, endes, 🤤 . Ready rice bowl (pake nasi) atau lauk aja (ala carte) per @200gr (3-4 porsi).. . Untuk yg mau praktis cocok Rice bowl.. . Untuk yang makan suka bareng2, dan masak nasi sendiri bisa order lauk aja per 200gr..supaya ga kehabisan, kl lauk order WA H-1 yaaa . Cobain menu pedas, gurih ✓ Sambal cumi pete🌶️🌶️ ✓Tongkol suir pedas🌶️🌶️ ✓Rendang Jengkol 🌶️ ✓Cumi (telur) Balado🌶️🌶️ ✓Ayam suir pedas 🌶️🌶️ Bisa Rice bowl🍚🍛 atau lauk @200gr tanpa nasi bisa untuk 3-4 porsi 🍲 Cuuz order by WA 📱085385447704 H-1 Pedes & endes! Harga hemat, rasa nikmat #voilajogja #kulinermurahjogja #kulinerendes #kulinermahasiwajogja #kulinerpedasjogja #ricebowlenakjogja #ricebowlhematjogja #ricebowlpedasjogja #ricebowlcumijogja #pawonmbokendes #cumipetejogja #sambelcumijogja #foodjogja #gilamakanjogja #makanpedasjogja #makanenakjogja #ricebowlenakjogja #ricebowlcumijogja #ricebowljogja

Suegerrr gengs jam segini nyruput es buah yatooo 🤤 . Kalo pas ke Pakualam jangan lupa nih makan es buah dijamin syeegerrr.. Isiannya juga banyak lo gacuman anggur, pisang, nangka tapi ada juga kelapa muda, nata de coco dan lain” ❤️ . Harga: 12k . Lokasi: Jalan Sultan Agung Purwokinanti Pakualaman, Jogja (Foodcourt pakualaman) . Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja . #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm

Suegerrr gengs jam segini nyruput es buah yatooo 🤤 . Kalo pas ke Pakualam jangan lupa nih makan es buah dijamin syeegerrr.. Isiannya juga banyak lo gacuman anggur, pisang, nangka tapi ada juga kelapa muda, nata de coco dan lain” ❤️ . Harga: 12k . Lokasi: Jalan Sultan Agung Purwokinanti Pakualaman, Jogja (Foodcourt pakualaman) . Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja . #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm

Salah satu bakso yang sueger gengs 🤤 . Kalo kalian lagi ada didaerah kusbini jangan lupa mampir ke bakso urat pak Min gengs.. Tenda bakso pertama kalo kalian dari arah ukdw 😁 . Kalian bisa buktiin keenakannya karena ramenya antrian yang beli 😁Sampe” saking ramenya dikasih tiker buat lesehan 🤣 Bukanya sekitar jam 10am-6pm dan hari Jumat libur 😁 . Lokasi: Jalan Kusbini Klitren Gondokusuman, Jogja (Depan balai yasa) 📷 Credits : @gilamakanofficial . Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja . #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm

Chicken Katsu yang mahasiswable ya disini.. #merakyat #dirgahayuri

Bismillah ready yaa jam 10.00-17.00 di GOFOOD sudah buka!! Cuzz keburu kehabisan😁🙏 . Ready rice bowl (pake nasi) atau lauk aja (ala carte) per @200gr (3-4 porsi).. . Untuk yg mau praktis cocok Rice bowl.. . Untuk yang makan suka bareng2, dan masak nasi sendiri bisa order lauk aja per 200gr..supaya ga kehabisan, kl lauk order WA H-1 yaaa . Cobain menu pedas, gurih ✓ Sambal cumi pete🌶️🌶️ ✓Tongkol suir pedas🌶️🌶️ ✓Rendang Jengkol 🌶️ ✓Cumi (telur) Balado🌶️🌶️ ✓Ayam suir pedas 🌶️🌶️ Bisa Rice bowl🍚🍛 atau lauk @200gr tanpa nasi bisa untuk 3-4 porsi 🍲 Cuuz order by WA 📱085385447704 H-1 Pedes & endes! Harga hemat, rasa nikmat #voilajogja #kulinermurahjogja #kulinerendes #kulinermahasiwajogja #kulinerpedasjogja #ricebowlenakjogja #ricebowlhematjogja #ricebowlpedasjogja #ricebowlcumijogja #pawonmbokendes #cumipetejogja #sambelcumijogja #foodjogja #gilamakanjogja #makanpedasjogja #makanenakjogja #ricebowlenakjogja #ricebowlcumijogja #ricebowljogja

Tidak semua hal dapat diungkapkan dengan kata-kata, tidak semua kata-kata mencerminkan yang sebenarnya - Ary Hidayat . . . Outlet Gudeg Yu Djum Pusat Jl. Kaliurang Km. 4,5 Karangasem, mBarek CT III/22 Gudeg Yu Djum Pusat (Jalan Adisucipto) Jl. Laksda Adisucipto Km. 8,7 (Samping Hotel Sheraton) Gudeg Yu Djum Pusat (Wates) Jl. Wates Km. 5,5 Ambarketawang Gamping, Sleman, Yogyakarta Gudeg Yu Djum Pusat (Wonosari) Jl. Wonosari – Yogya Km.7, Gading Playen – Gunungkidul Gudeg Yu Djum Pusat (jl. Jogja - Magelang) Jl. Raya Jogja – Magelang Depan SPBU Baledono Gudeg Yu Djum Pusat (Bandara Adisutjipto) Bandara Adisutjipto Yogyakarta #gudegyudjumpusat

Yang udah bosan makan daging2 an habis qurban..ini cocok bgt deh, wangi rempah, gurih, pedes, bisa nambah nasi anget muluk dah.. . Tongkol suir pedas . Ready bisa WA atau GOFOOD in aja masih harga PROMO! . Ready rice bowl (pake nasi) atau lauk aja (ala carte) per @200gr (3-4 porsi).. . Untuk yg mau praktis cocok Rice bowl.. . Untuk yang makan suka bareng2, dan masak nasi sendiri bisa order lauk aja per 200gr..supaya ga kehabisan, kl lauk order WA H-1 yaaa . Cobain menu pedas, gurih ✓ Sambal cumi pete🌶️🌶️ ✓Tongkol suir pedas🌶️🌶️ ✓Rendang Jengkol 🌶️ ✓Cumi (telur) Balado🌶️🌶️ ✓Ayam suir pedas 🌶️🌶️ Bisa Rice bowl🍚🍛 atau lauk @200gr tanpa nasi bisa untuk 3-4 porsi 🍲 Cuuz order by WA 📱085385447704 H-1 Pedes & endes! Harga hemat, rasa nikmat #voilajogja #kulinermurahjogja #kulinerendes #kulinermahasiwajogja #kulinerpedasjogja #ricebowlenakjogja #ricebowlhematjogja #ricebowlpedasjogja #ricebowlcumijogja #pawonmbokendes #cumipetejogja #sambelcumijogja #foodjogja #gilamakanjogja #makanpedasjogja #makanenakjogja #ricebowlenakjogja #ricebowlcumijogja #ricebowljogja

Kami menerima kritik dan saran demi kepuasan pelanggan :) Setelah puas makan daging yook cobain Pepes Ikan alternatif makanan selain daging . Makan ikan mengandung protein yang tinggi yang tentunya menyehatkan. #bosanayamgantipepes Tempat Makan Asik dengan menu Spesial Pepes Ikan Dan Ayam Bakar ! Bisa juga untuk syawalan/Meeting/Family Gathering @joglogede Resto And Coffee Spesial Menu •Pepes Sunda •Sayur Tradisional Jawa •Kopi Joglo Snack •Colenak •Pisang Bakar •Tahu Cocol •Mendoan •Dll .. Meeting | Family Gathering | Syawalan | Weeding Alamat Jl. Ring Road Timur No 77 Bantul ( Ringroad Kotagede ) Open 09.00 - 22.00 ( last order ) #reservasi#resto#nongkrong#tempatnongkrong#gathering#syawalan#rumahmakanjogja#kulinerjogja#tempatmeeting#tempatrapat #dyodoran ##kulinerjogja#tempatmeeting#tempatrapat #dyodoran #javafoodie #kulinerjogjakarta #gilamakanjogja #makankeliling #makanjogja #restojogja #pepes #ayambakar #kongkow #ngobrolasik