#goldensunrise

34,011 posts tagged with #goldensunrise

Photos and Videos about #goldensunrise

Seseorang tidak akan berkhianat Waktulah yang membuatnya . . . #goldensunrise #sikunir #dieng #sunrisesikunir

Syukuri apa yang kita miliki saat ini. Kebahagiaan takkan pernah datang kepada mereka yang tidak menghargai apa yang telah dimiliki. ======================== #jawatengah #exploredieng #dieng #wonosobo #explorewonosobo #sikunir #goldensunrise #trip #traveling #pejalansantai

Indonesiaku indah... semoga tetap begitu. Semoga tetap menjadi lautan awan yang kulihat, bukan kabut asap. Dan semoga tetap merah matahari terbitlah yang selalu kulihat, bukan hutan yang terbakar atau dibakar.! #sikunir #goldensunrise #stopbakarhutan #savehutankalimantan

Jangan lupa untuk like dan subscribe Selamat Pagi, Golden Sunrise Sikunir - Setiap melihat yang indah gua selalu bersyukur sambil memanjatkan doa dan harapan. Nikmat abis rasanya bengong di sini🥺🥺. . Sudah lebih dari setengah tahun, 2019 ini berlalu.. Apa harapan kalian yang belum tercapai di tahun ini? Ayo sampaikan harapan kalian selagi melihat yang indah-indah!!!🤗☺️✨✨ . . . Loct 📍 Puncak Sikunir, Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah _____________ #dieng #sunrise #sikunir #goldensunrise #wonosobo #wonosobohitz #theshoulofjava #wonosobothesoulofjava

Tetaplah bersinar di langit milikku Terangi temaram meski tak berbalas 🧡 . . . Temaram ~ Fiersa Besari Loc. Mt. Prau 2565mdpl Wonosobo Jawa Tengah #konspirasialamsemesta #temaram #fiersabesari #mtprau2565mdpl #viapatakbanteng #dieng #wonosobo #jatenggayeng #hijabootd #goldensunrise #visitjateng #visitindonesia #pesonaindonesia

Gakusah sedih kalo sendiri, matahari juga sendiri tapi tetep bersinar . sikunir golden sunrise . . 📌loc : bukit sikunir, dieng #id_pendaki #goldensunrise #perempuangunung #indonesiakeren #pesonaalam #pendakihijabers #sahabatmuncak #sahabatpendaki #negridiatasawan #mountainlandscape #exploredieng #dienghits #bukitsikunir #pendakicantik

Let join us! 20-22 September & 27-29 September || Pendakian Gunung Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 20-22 September & 27-29 September || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 495 20-22 September & 27-29 September || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 475 20-22 September & 27-29 September || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 475 20-22 September & 27-29 September || Pendakian Gunung Salak || Start Jakarta || IDR 450 20-22 September & 27-29 September || Pendakian Gunung Sumbing || Start Jakarta || IDR 675 20-22 September & 27-29 September || Pendakian Gunung Prau || Start Jakarta || IDR 695 — CONTACT PERSON — Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapaktrip.com #gunungprau #gunungpraudieng #gunungprauwonosobo #gunungprau2565mdpl #gunungprauviapatakbanteng #mtprauviapatakbanteng #mtprau2565mdpl #mtprauwonosobo2565mdpl #mtprau #mtprau2590mdpl #mtprau2565mdpldiengwonosobojawatengahindonesia #praumountain #prau2565mdpl #prau #prauviapatakbanteng #mountprau #mountprau2565mdpl #puncakprau #puncakprau2565mdpl #opentrip #opentripprau #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung

#repost @saba_culture • • • • • • Are you the sun? Because seeing you brightens up my day. _____________ Foto dari @luthfinachrns Loct 📍Bukit Sikunir, Dieng Plateau, Wonosobo, Jawa Tengah _____________ #wonosobo #wonosobo #theshoulofjava #wonosobothesoulofjava #dieng #diengexperience #sunrise #sunkissed #sikunir #sikunirdieng #goldensunrise

Wika
(@wika_wikk)

13 Hours Ago

Feel the waves of the sea as the only awakening.. 🌊 Good morning 💋s #escapadas#beach#sea#goldensunrise#enjoying

Bank Mega goes to Dieng Outing coll 2 2019 #bankmegaouting #outingcoll2 #outing2019 #sikunirdieng #goldensunrise

Where water meets the sun & the earth meets the sky #goldensunrise

Suzy
(@nsuzy)

1 Day 1 Hour Ago

Every Sunrise is an invitation to brighten someones day. . . #goldensunrise #goldensunrisesikunir #sunriseseekers #diengtrip

A Soehendi
(@goar_45)

1 Day 2 Hours Ago

Don't limit your challenges, challenge your limit . . . #mahaprau2565mdpl #prau #prauviawates #goldensunrise #wonosobo #pendakiindonesia

Matahari terbit sebagai tanda berawal nya kehidupan baru, Tapi kenyataan nya masih banyak orang tenggelam dalam masa lalu yang kelabu. . . . 📍 Sikunir Golden Sunrise Wonosobo . . . #sikunir #puncaksikunir #goldensunrise #dieng #wonosobo #diengwonosobo #mountain #mountnesia #mountainesia #adventure #adventuregaul #pendakiindonesia #pendakijelajahnusantara #pesonaalam #negeridiatasawan

Trip Everyweekend Dieng Sikunir Menuju desa tertinggi di Jawa sebelum menyaksikan Golden Sunrise, salah satu view sunrise terbaik di Indonesia. Trip tiap weekend Hanya 630.000 1 org bisa gabung All include start Jakarta Bonus foto dokumentasi Info Trip dan Reservasi 📲0819 4930 5465 📩Amabeltour@gmail.com 🌏Amabeltravel.com #ayokelilingindonesia #sikunirdieng #sikunir #diengkece #diengsikunir #dieng #sembungan #wonosobozone #banjarnegara #candiarjuna #kawahsikidang #telagawarna #baturatapanangin #negeridiatasawandieng #goldensunrise #diengbeku #diengsalju #opentrip #privatetrip #promotrip #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indotravellers

Selamat Pagi, Golden Sunrise Sikunir - Setiap melihat yang indah gua selalu bersyukur sambil memanjatkan doa dan harapan. Nikmat abis rasanya bengong di sini🥺🥺. . Sudah lebih dari setengah tahun, 2019 ini berlalu.. Apa harapan kalian yang belum tercapai di tahun ini? Ayo sampaikan harapan kalian selagi melihat yang indah-indah!!!🤗☺️✨✨ . . . Video dari @akbarhendar Loct 📍 Puncak Sikunir, Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah _____________ #dieng #sunrise #sikunir #goldensunrise #wonosobo #wonosobohitz #theshoulofjava #wonosobothesoulofjava

Mie Ongklok.. Salah satu makanan Khas Wonosobo. Sebenarnya ada banyak rumah makan yang menjual Mie Ongklok tapi Mie Ongklok Longkrang ini yang terkenal. Dan benar2 luar biasa, mau makan aja harus antri. Dan tempat duduknya harus rela menunggu kosong. Kalau mau pesan, sebisa mungkin sekaligus. Kita dapat nomor 83. Dan selalu dengarkan staff nya memanggil2 nomor, supaya tidak terlewatkan. . 📱#vivov11pro Location: Mie Ongklok Longkrang Wonosobo . #plesir #dieng #sikunir #desatertinggi #goldensunrise #sunrise #friends #friendship #climbing #hiking #hill #mieongklok #food #culinary #gorengan #geblek #mieongkloklongkrang #noodle #traditionalfood . City: #wonosobo - #centraljava Country: #indonesia

Sebelum Mendaki, kita makan tempe kemul dulu yuk.. Yup, di sepanjang jalan di Sikunir ini banyak dijual Temple Kemul. Kok bisa kemul? Karena tempenya terselimuti glepung kriuk kriuk.. 😁. Tempe ini enak dimakan waktu panas2. Hawa dingin + tempe panas, mantul banget.. . 📷#fujifilmxa3 Location: Sikunir Dieng . #plesir #dieng #sikunir #desatertinggi #goldensunrise #sunrise #friends #friendship #food #culinary #tempe #tempekemul . City: #wonosobo - #centraljava Country: #indonesia

Sunrise on La Baule A delightful area of Brittany, France. We parked at Le Pouliguen and walked the small stretch of sand that was recently under the receding tide. The sun was already in the sky, changing colours by the second. Gone were the first oranges, followed by this golden, sparkly, all surrounding, brilliance. How to live life.

Wishing this was my scenery instead of the rainy weather here in South Louisiana ✨ Also, I’ll be shooting some sessions this weekend in New Orleans! Any recommendations on cool restaurants/bars/hidden sights? Looking forward to the NOLA views & can’t wait to share what I capture 💗 XOXO, JKS

S Taylor
(@s_ledawn)

1 Day 10 Hours Ago

Recap: "TheClearClutchCollection 👛👝 #goldensunrise ☀️ #mangoredmcminspired 💯💋 #silverstallionmcminspired 🐎 #yellowsunflower 🌻 #fendiinspired #purplerainmcminspired#blackdiamond 💎 #peachcreammcminspired #pearllove Note: Out of Red and Silver MCM Inspired fabric at this time Thank You to those that continue to support #sledawnfashiondesigns 💖🥰💜💋

bukan kucing takut aer #lfl💛 #flf #goldensunrise #diengculturefestival

🎶Karena hari ini yang akan kita rindukan, di hari nanti sebuah kisah klasik untuk masa depan🎶 #sheilaon7 . Mulai dari berkunjung ke rumah lokasi syutingnya film horor #pengabdisetan 😵 sampe akhirnya ngecamping di Kampung Cai Ranca Upas yang dingin bgt pas malam hari smpe pagi menjelang (bikin saya males bgt menyapa air 🤣), jalan2 kali ini saya dan sohibwati ikut open trip nya @goldensunrise.co yang seru abizz. Pelayanannya ok sip ok 😜, mau kemana2 dianterin, mau foto difotoin, mau makan dimasakin, mau minum diambilin (manjah syekali kamuh), cuma mau mandi aja yg g dimandiin (yeeeee kaleeee bambang, minta mandiin sono ama emak lo) 😆 Intinya beneran ga nyesel dan dijamin bikin nagih buat ikut OT selanjutnya deh. Yuk ah yg pgn ikutan OT nya kepoin langsung dan bisa follow akun di @goldensunrise.co Makasih juga buat futu2nya ❤ . . #opentrip #goldensunrise.co #bandungselatan #pengabdisetanmovie #kawahputih #kampungcairancaupas #campingground #glampinglakesiderancabali #penangkaranrusa #travel #travelling #traveller #travelphotography #trip #explorewestjava #instapic #instagood

Fero
(@feronikais)

1 Day 15 Hours Ago

Bila Allah mencintai seorang hamba maka Allah akan memberinya ujian, karena Allah rindu dengan rintihan doanya... . Semoga setiap kejadian dalam hidup adalah jalan untuk selalu mendekatkan diri kepada Allah 🌹 . ~Fe Rindu~ #duniajilbab #tausiyah #tausiyahku #tausiyahcinta #dakwahislam #yukngaji #wanitamuslimah #goldensunrise

Kamu lebih suka matahari terbit atau matahari terbenam? Buatku dua duanya sama indahnya, yang penting diawali dengan basmallah diakhiri dengan alhamdulillah 😊 *lagiwaras #sunrise #sunrisebukitsikunir #goldensunrise #goldensunrisesikunir #negeridiatasawan #negridiatasawan #dieng #subhanallah #alhamdulillah

Masih dengan Sebuah Pandangan Yang Sama. Hanya Harapan Yang berbeda. . . #larvakamera #sikunir #wonosobo #jawatengah #goldensunrise #kejajar #bagikan

Разнообразное меню от наших поваров, в столовой отеля Golden Sunrise 🍲🍕🍪🍊🍹. Регулярно обновляемый ассортимент только из свежих продуктов 😋. ⠀ ⠀ Отель Golden Sunrise 🌏 www.golden-sunrise.ru 🏠 пос. Лермонтово ул. Жемчужная д. 8 ☎️ Тел. +79282600477 ⠀ #лермонтово #goldensunrise #море #hotel_sunrise #hotel #красота

Emotional Oranges 🍊 ——— people ask me where I get my inspo and ideas from for my make up looks and when I say it can be based off anything, it really can! recently I’ve been listening to a band on Spotify called the ‘Emotional Oranges’ which inspired this look. You should go check them out!!! 🍊🎤🎧🧡——— #makeup #orange #haloeyeshadow #sunrise #sunriseeyeshadow #naturallashes #anastasiabeverlyhills #dipbrowpomade #darkbrown #goldensunrise #goldeyeshadow

“The early morning has gold in its mouth.” ~Benjamin Franklin #goldensunrise #earlytorise #beginthedaywithgod

Отдыхая в отеле "Golden Sunrise" вы можете весело отметить день рождения, для именинника на заказ можем испечь эксклюзивный вкусный тортик 🎂. ⠀ ⠀ Отель Golden Sunrise 🌏 www.golden-sunrise.ru 🏠 пос. Лермонтово ул. Жемчужная д. 8 ☎️ Тел. +79282600477 ⠀ #лермонтово #goldensunrise #море #hotel_sunrise #hotel #красота

Let join us! 20-22 September & 27-29 September || Pendakian Gunung Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 20-22 September & 27-29 September || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 495 20-22 September & 27-29 September || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 475 20-22 September & 27-29 September || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 475 20-22 September & 27-29 September || Pendakian Gunung Salak || Start Jakarta || IDR 450 20-22 September & 27-29 September || Pendakian Gunung Sumbing || Start Jakarta || IDR 675 20-22 September & 27-29 September || Pendakian Gunung Prau || Start Jakarta || IDR 695 — CONTACT PERSON — Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapaktrip.com #gunungprau #gunungpraudieng #gunungprau2565mdpl #gunungprauviapatakbanteng #gunungprauwonosobo #mtprauviapatakbanteng #mtprau2565mdpl #mtprauwonosobo2565mdpl #mtprau #mtprau2590mdpl #mtprau2565mdpldiengwonosobojawatengahindonesia #praumountain #prau2565mdpl #prau #prauviapatakbanteng #mountprau #mountprau2565mdpl #puncakprau #puncakprau2565mdpl #goldensunrise #samuderaawan #samudradiatasawan #samudraawan #samuderadiatasawan #negridiatasawan #negeridiatasawan

Monday’s will always be good when they start like this!#goldensunrise #goldenorange #bestwaytostarttheday #santpoldemar

แค่ความงดงามเล็กๆเพียงชั่วครู่ในทุกๆเช้า ก็สามารถทำให้เรามีความสุขในทุกๆวัน 🌥♥️ morning view from my bedroom #goldensunrise #morningsunrise #sunrise #happytime #ourstories

Open Trip Semarang - Ambarawa & Dieng Sunrise Durasi ,8-10 November 2019 Objek Wisata : 👉🏻Sampo Khong 👉🏻Lawang Sewu 👉🏻Oleh oleh khas Semarang 👉🏻Ayanaz 👉🏻Candi Gendong Songo 👉🏻Eling Bening 👉🏻Sunrise Sikunir 👉🏻Candi Arjuna 👉🏻Kawah Sikidang 👉🏻Telaga Warna 👉🏻Dieng Teater Spesial Kuliner 👉🏻 Tempe kemul 👉🏻 Makanan khas Semarang 👉🏻 Makanan khas Dieng Bonus Merchendise 👉🏻 Bantal Leher 👉🏻 Topi menarik 👉🏻 String Bag Travel 👉🏻 Masker 👉🏻 Sarung Tangan Fasilitas yang didapat 👉🏻 Asuransi Jasindo 👉🏻 New Bus Pariwisata 2018-2019 (Bantal - Selimut - Karoke - Reclening seat - seat 2-2) 👉🏻 Welcome sanck 👉🏻 Makan sesuai program 👉🏻 Hotel Amaris Semarang 1 Malam 👉🏻 Sunrise Dieng 1 Malam 👉🏻 Tiket wisata 👉🏻 Spanduk Grop 👉🏻 Guide 👉🏻 Tour leader 👉🏻 Tol,parkir,restribusi 👉🏻 Shuttle menuju Dieng 👉🏻 Shuttle menuju Gendong Songo Rate Promo 2019 Booking Rp 850.000/orang Sekamar isi 3 orang ( non ekstrabed) Rp 925.000/orang sekamar isi 2 orang DP 200.000/orang Mepo : Pukul 13.00.Surabaya - Parkir Bus Pariwisata Masjid Ampel Pukul 15.00 Waru - Bungurasih Reservasi & informasi Evelyn (tour&travel) 📞082234011031Wa 🏘️Sapphire Recidence 6G-14 Sidoarjo #paketwisatamurah #opentrip #jalanjalanmirah #mytrip #opentripdieng #opentripsemarang #opentripambarawa #sampokhong #lawangsewu #simpanglima #elingbening #candigendongsongo #ayanaz #sunrisedieng #goldensunris #opentripsemarang #opentripambarawa #sampokhong #lawangsewu #simpanglima #elingbening #candigendongsongo #ayanaz #sunrisedieng #goldensunrise

. OPEN TRIP DIENG . 27-29 September 2019 . IDR 595.000 . Contact Pendaftaran : Wa : 087881972793 Line : @akv4798o . Include : 🚌 Transportasi Standar Pariwisata AC Jakarta - Dieng PP 👮include driver ⛽bbm, tol dan parkir 🍛 Makan 3x selama trip 🛌 Penginapan Homestay (sharing room, 3-4 orang/kamar) 🚻 Toilet penginapan air panas ☕ Teh & kopi selama di homestay 🥛 Dispenser di homestay 🎟️ Tiket Masuk Semua Destinasi 📸 Dokumentasi 🤹 Tour Leader Mau Kemana Si 🤹 Guide Lokal Dieng . Exclude : 💰 Kebutuhan pribadi 🍟 Makan diluar paket 🗞️ Tips Driver . Itinerary : Hari 1 19.00 : Peserta Berkumpul di Meeting Point Jakarta & bekasi (plaza pestival &SPBU samping Giant Bekasi) 21.00 : Perjalanan menuju Dieng . Hari Kedua 08.00 : Tiba di Wonosobo 08.30 : Sarapan Pagi (exclude) 09.30 : Menuju Dieng 10.00 : Menuju Mata Air Abadi “Tuk Bimo Lukar” 10.30 : Explore Kawah Sikidang 12.00 : Check-in Penginapan, pembagian kamar, istirahat dan Makan Siang (include) 14.00 : Persiapan untuk melanjutkan explore Dieng 15.00 : Menonton bersama di Dieng Theater 16.00 : Explore Batu Ratapan Angin, melihat pemandangan telaga warna dan pengilon dari atas 17.00 : Menuju Telaga Warna (optional, jika waktu memungkinkan) 18.00 : Kembali ke Penginapan 19.00 : Makan malam (include) dan free time 20.00 : Istirahat . Hari ketiga 02.00 : Bangun Pagi 02.30 : Persiapan Trekking Bukit Sikunir 03.00 : Menuju Bukit Sikunir. Desa Tertinggi di Pulau Jawa 03.30 : Briefing, Trekking Naik Bukit Sikunir 05.30 : Hunting Foto, menikmati Golden Sunrise Negeri Diatas Awan 06.30 : Turun ke bawah, Hunting Foto, Menikmati Jajanan Khas Dieng 07.00 : Kembali ke Penginapan 08.00 : Sarapan Pagi (include), bersih-bersih dan persiapan checkout 09.30 : Check-Out Penginapan (barang milik pribadi jangan sampai ada yang ketinggalan) dan menuju Kawasan Candi Arjuna 11.00 : Persiapan menuju Jakarta 12.00 : Wisata Belanja Oleh-oleh dan Makan Siang (exclude) 13.00 : Melanjutkan perjalanan ke Jakarta 24.00 : Perkiraan sampai di Jakarta - Trip Selesai- . . . . . #maukemanasi #dieng #diengtrip #tripdieng #pesonaindonesia #explorindonesia #goldensunrise

Kalian sewaktu SD, sudah mendaki kemana aja sobh?? . . . Pendakian sindoro sumbing 4 hari 3 malam bareng leader dari bogor abang robin kelas 5 SD gede dikit kayanya bakal buka open trip ini bocah 😭🤣😘 . . 📽️ #repost @inulnunul ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost : Follow & tag @situkangcuti Hastag #situkangcuti #pendakicuti SPAM LIKE & FOLLOW Partner 👇 @pendakihikers @trip.saudara @mading.sosial @jejak_explorer @angan_pendaki 🚯 BUANG SAMPAH SEMBARANGAN 🚫 STOP VANDALISME PERALATAN DAN FISIK YANG DI UTAMAKAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖