Photos and Videos about

Hana suki family pack rasa kaldu original. Cocok untuk makan malam sekeluarga...๐Ÿค— . . ๐Ÿก @sushiliciouzzz. ๐Ÿ“ฑ WA 0857-1576-1665. ๐Ÿšฉ JAKTIM & BOGOR . . . #hanasuki #sukiinstan #steamboat #steamboathalal #halal #halalfood #sukiyaki #makanan #makananenak #makananjepang #odeng #shabushabu #steamboatmurah #makananpraktis #menu #bekalsekolah #jajanan #jajananbogor #jajananjakarta #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor

Hana suki family pack rasa kaldu original. Cocok untuk makan malam sekeluarga...๐Ÿค— . . ๐Ÿก @sushiliciouzzz ๐Ÿ“ฑ WA 0857-1576-1665. ๐Ÿšฉ JAKTIM & BOGOR . . #hanasuki #sukiinstan #steamboat #steamboathalal #halal #halalfood #sukiyaki #makanan #makananenak #makananjepang #odeng #shabushabu #steamboatmurah #makananpraktis #menu #bekalsekolah #jajanan #jajananbogor #jajananjakarta #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor

Ternyata ini lho salah satu favorit dari hanasuki .... ๐Ÿค—๐Ÿค—~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. Menurut kamu bagaimana? โค๏ธโค๏ธ #hanasuki #sukienak #sukimurah

Assalamualaikum!โฃ โฃ Mengapa harus Hana Suki? โฃ โฃ โœ” Sudah dilengkapi bumbu homemade yang halal dan aman untuk semua usia. โฃ โœ” Isian suki terpilih dengan kualitas terbaik.โฃ โœ” Rasa seenak suki ala restoran.โฃ โœ” Praktis dan ekonomis.โฃ โœ” Sudah terjual ribuan pack perbulan sehingga rasa sudah tidak perlu diragukan lagi.โฃ โœ” Memiliki agen tersebar di banyak kota besar di Indonesia.โฃ โฃ Tunggu apa lagi? Yuk diorder.. โฃ Suki instant, yaa Hana Suki Pelopornya ๐Ÿค—โฃ .โฃ ____________โฃ Order hubungi DM atau bisa juga WA 0815-222-9002 โฃ ____________โฃ #hanasuki #sukiinstant #steamboatinstant #makananjepang #kuliner #kulinerpontianak #makananenak #makananviral #food #instafood #makananinstant #wowkuliner #makananenak #makananmurah #hanasukipontianak

Assalamualaikum!โฃ โฃ Mengapa harus Hana Suki? โฃ โฃ โœ” Sudah dilengkapi bumbu homemade yang halal dan aman untuk semua usia. โฃ โœ” Isian suki terpilih dengan kualitas terbaik.โฃ โœ” Rasa seenak suki ala restoran.โฃ โœ” Praktis dan ekonomis.โฃ โœ” Sudah terjual ribuan pack perbulan sehingga rasa sudah tidak perlu diragukan lagi.โฃ โœ” Memiliki agen tersebar di banyak kota besar di Indonesia.โฃ โฃ Tunggu apa lagi? Yuk diorder.. โฃ Suki instant, yaa Hana Suki Pelopornya ๐Ÿค—โฃ .โฃ ____________โฃ Order hubungi DM atau bisa juga WA 0815-222-9002 โฃ ____________โฃ #hanasuki #sukiinstant #steamboatinstant #makananjepang #kuliner #kulinerpontianak #makananenak #makananviral #food #instafood #makananinstant #wowkuliner #makananenak #makananmurah #hanasukipontianak

Assalamualaikum!โฃ โฃ Mengapa harus Hana Suki? โฃ โฃ โœ” Sudah dilengkapi bumbu homemade yang halal dan aman untuk semua usia. โฃ โœ” Isian suki terpilih dengan kualitas terbaik.โฃ โœ” Rasa seenak suki ala restoran.โฃ โœ” Praktis dan ekonomis.โฃ โœ” Sudah terjual ribuan pack perbulan sehingga rasa sudah tidak perlu diragukan lagi.โฃ โœ” Memiliki agen tersebar di banyak kota besar di Indonesia.โฃ โฃ Tunggu apa lagi? Yuk diorder.. โฃ Suki instant, yaa Hana Suki Pelopornya ๐Ÿค—โฃ .โฃ ____________โฃ Order hubungi DM atau bisa juga WA 0815-222-9002 โฃ ____________โฃ #hanasuki #sukiinstant #steamboatinstant #makananjepang #kuliner #kulinerpontianak #makananenak #makananviral #food #instafood #makananinstant #wowkuliner #makananenak #makananmurah #hanasukipontianak

Assalamualaikum!! . . Terima kasih kiriman testimoninya ya kak Yeni di Cilodong, smg berkah dan dilapangkan rejekinya ๐Ÿ˜‡โค๐Ÿ˜‡ . . __________ "Sebagian besar konsumen Hana Suki ternyata merasakan kelezatan yg melebihi ekspektasi, di pembelian pertama mereka" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Hana Suki FACT. . . __________ #suki #hanasuki #sukiyaki #steamboat #steamboatmurah #shabu #shabushabu #shabushabujakarta #jajan #jajanan #jajanansehat #jajananhits #doyanjajan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbekasi #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananhalal

Ayo...siapa yg g ngiler liat suki ini,rasa TOMYAM nya suegeeer bingiitz rasa KALDU ORIGINAL nya gurih nikmat banget.... GRAB IT FAST !!!! . . . Fast respon : wa 0895 0625 5179 #sukiinstant#sukienak#sukibandung#sukimurah#hanasuki

Suki Instant dari Hana Suki Suka dengan steamboat atau hot pot berisikan aneka bakso ikan, udang, kepiting, atau cumi-cumi yang manknyus? Uh saya juga! Apalagi musim hujan begini, keknya paling pas ditemani sepanci bakso ikan yang ngepul-ngepul. Nah Hana Suki, pelopor suki instant di Indonesia, punya instant suki frozen yang mudah dihadirkan di rumah, cukup cebur-cebur ke kuah, tambah soun, aneka sayuran, daun bawang atau irisan cabai rawit. Gak usah pusing-pusing meracik bumbu karena sudah dilengkapi bumbu kuah siap pakainya yang terasa gurih dan spesial. Baksonya kenyal tapi lembut, rasanya so yummy! _______________ Untuk pemesanan bisa kontak WA ke 0815-222-9002 _______________ #sukiinstant #hanasuki #steamboat #hanasukipontianak #kulinerkekinian #makanankekinian #steamboatinstan #sukiinstan #makananjepang #frozenfood #sukifrozen #sukitomyam

Suki Instant dari Hana Suki Suka dengan steamboat atau hot pot berisikan aneka bakso ikan, udang, kepiting, atau cumi-cumi yang manknyus? Uh saya juga! Apalagi musim hujan begini, keknya paling pas ditemani sepanci bakso ikan yang ngepul-ngepul. Nah Hana Suki, pelopor suki instant di Indonesia, punya instant suki frozen yang mudah dihadirkan di rumah, cukup cebur-cebur ke kuah, tambah soun, aneka sayuran, daun bawang atau irisan cabai rawit. Gak usah pusing-pusing meracik bumbu karena sudah dilengkapi bumbu kuah siap pakainya yang terasa gurih dan spesial. Baksonya kenyal tapi lembut, rasanya so yummy! _______________ Untuk pemesanan bisa kontak WA ke 0815-222-9002 _______________ #sukiinstant #hanasuki #steamboat #hanasukipontianak #kulinerkekinian #makanankekinian #steamboatinstan #sukiinstan #makananjepang #frozenfood #sukifrozen #sukitomyam

Suki Instant dari Hana Suki Suka dengan steamboat atau hot pot berisikan aneka bakso ikan, udang, kepiting, atau cumi-cumi yang manknyus? Uh saya juga! Apalagi musim hujan begini, keknya paling pas ditemani sepanci bakso ikan yang ngepul-ngepul. Nah Hana Suki, pelopor suki instant di Indonesia, punya instant suki frozen yang mudah dihadirkan di rumah, cukup cebur-cebur ke kuah, tambah soun, aneka sayuran, daun bawang atau irisan cabai rawit. Gak usah pusing-pusing meracik bumbu karena sudah dilengkapi bumbu kuah siap pakainya yang terasa gurih dan spesial. Baksonya kenyal tapi lembut, rasanya so yummy! _______________ Untuk pemesanan bisa kontak WA ke 0815-222-9002 _______________ #sukiinstant #hanasuki #steamboat #hanasukipontianak #kulinerkekinian #makanankekinian #steamboatinstan #sukiinstan #makananjepang #frozenfood #sukifrozen #sukitomyam

Yeayyyy, kabar gembira buat ibu2 yg ga sempet masak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Hana Suki Family pack, tersedia rasa kaldu original dan tomyam. . Simpan freezer tahan 3 bulan, cocok buat stok makanan yg bisa dieksekusi kapan aja ๐Ÿ˜ _____________ Order ecer / grosir Daftar Reseller hubungi 085883184076 _______________ #hanasukiย #sukiinstantย #steamboatinstant#makananjepangย #kulinerย #kulinertangerangkab#kulinerlegok#makananenakย #makananviral#kulinerjabodetabekย #foodย #instafood#makananinstantย #jktfooddestinationย #wowkuliner#makananenakย #makananmurah

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers ๐Ÿœ . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . INFO DAN PEMESANAN bisa DM atau WA 08152229002 ya . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers ๐Ÿœ . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . INFO DAN PEMESANAN bisa DM atau WA 08152229002 ya . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers ๐Ÿœ . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . INFO DAN PEMESANAN bisa DM atau WA 08152229002 ya . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukipontianak#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers ๐Ÿœ . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . INFO DAN PEMESANAN bisa DM atau WA 08152229002 ya . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers ๐Ÿœ . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . INFO DAN PEMESANAN bisa DM atau WA 08152229002 ya . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers ๐Ÿœ . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . INFO DAN PEMESANAN bisa DM atau WA 08152229002 ya . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan

Assalamualaikum semuanyaa...bismillah..ini aku mw kenalin makanan hits baru.."HANASUKI" . Suki instant ala restoran yg gampang di masak sendiri di rumah...hanya rebus 10 menit aja jadii shay... 100% halal dan non msg yaa..jd aman buat anak2.. . Untuk paketnya sendiri ada 2 yaa paket single dan paket family bisa untuk 5-6 orang. Varian rasa yang tersedia ad 2 kaldu original dan tomyam.. . Untuk pemesanan bisa DM atau WA ke 08152229002 yaa.. #suki #sukiinstan #hanasuki #sukipontianak #shabushabu #steamboat #agensukipontianak #pontianak #kuliner

Assalamualaikum semuanyaa...bismillah..ini aku mw kenalin makanan hits baru.."HANASUKI" . Suki instant ala restoran yg gampang di masak sendiri di rumah...hanya rebus 10 menit aja jadii shay... 100% halal dan non msg yaa..jd aman buat anak2.. . Untuk paketnya sendiri ada 2 yaa paket single dan paket family bisa untuk 5-6 orang. Varian rasa yang tersedia ad 2 kaldu original dan tomyam.. . Untuk pemesanan bisa DM atau WA ke 08152229002 yaa.. #suki #sukiinstan #hanasuki #sukipontianak #shabushabu #steamboat #agensukipontianak #pontianak #kuliner

Assalamualaikum semuanyaa...bismillah..ini aku mw kenalin makanan hits baru.."HANASUKI" . Suki instant ala restoran yg gampang di masak sendiri di rumah...hanya rebus 10 menit aja jadii shay... 100% halal dan non msg yaa..jd aman buat anak2.. . Untuk paketnya sendiri ada 2 yaa paket single dan paket family bisa untuk 5-6 orang. Varian rasa yang tersedia ad 2 kaldu original dan tomyam.. . Untuk pemesanan bisa DM atau WA ke 08152229002 yaa.. #suki #sukiinstan #hanasuki #sukipontianak #shabushabu #steamboat #agensukipontianak #pontianak #kuliner

Agen Jakarta Selatan @videlronan_shop (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Terima kasih Chef sudah masak #hanasuki hari ini ๐Ÿคฃ . Selamat makan siang semuaaa ๐Ÿฒ๐Ÿฅ˜๐Ÿœ . . Warga Jaksel ordernya ke ๐Ÿ‘‰ 08176983190 . #memeindonesia #hanasukiyangpalingkomplit #menumakansiang #makanankekinian #makanyuk #frozenfood #sukiinstant #hanasukijakarta #sukilovers #steamboatrumahan #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerbintaro #sukiinstantjakarta

from @suki_instant - Menurut kamu, Hana Suki kuah Tomyam ini buat makan siang oke gak ya? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Semangat hari rabu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ช Always be gratefull ๐Ÿ˜‡ . _____________ #hanasuki #hanasukitomyam #makansiang #senin # #rabusemangat - #regrann

Hanasuki instan Ready stock kemasan Family pack dan single pack ๐Ÿค— Rasa nya enak banged sama seperti yang di resto2 mahal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order ๐Ÿ‘‰ Wa 089613642865 #hanasuki #hansukitangerang # hanasukiinstan #mitrahanasuki #agenhanasuki #jualhanasuki #anekahanasuki #jualcemilan #cemilanmurah #hanasukimurah #frozenfood #makanancepatsaji #kotatangerang #restoran #makananringan #rondoletti #rondolettitangerang #rondolettimurah #jajananmurah #iburumahtangga

Banyak yang tanya ๐Ÿ˜ kemasan single pack seperti apa ya mba? Jawaban nya seperti gambar ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order ๐Ÿ‘‰ Wa 089613642865 #hanasuki #hansukitangerang # hanasukiinstan #mitrahanasuki #agenhanasuki #jualhanasuki #anekahanasuki #jualcemilan #cemilanmurah #hanasukimurah #frozenfood #makanancepatsaji #kotatangerang #restoran #makananringan #rondoletti #rondolettitangerang #rondolettimurah #jajananmurah #iburumahtangga

Hanasuki instan Ready stock kemasan Family pack dan single pack ๐Ÿค— Rasa nya enak banged sama seperti yang di resto2 mahal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order ๐Ÿ‘‰ Wa 089613642865 #hanasuki #hansukitangerang # hanasukiinstan #mitrahanasuki #agenhanasuki #jualhanasuki #anekahanasuki #jualcemilan #cemilanmurah #hanasukimurah #frozenfood #makanancepatsaji #kotatangerang #restoran #makananringan #rondoletti #rondolettitangerang #rondolettimurah #jajananmurah #iburumahtangga

Mau arisan di rmh? Tp bosen dgn menu arisan yg itu2 aja,? ..kini ada Hana suki,..suki instant yg mudah, praktis, enak dan halal ..isi dan varian sukinya byk loh,...yuks lgsg diorder aja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿจ๐Ÿœ.... @suki_instant @mitrahanasuki #hanasuki #menuarisan#mahmud #arisancantiq #menupraktis #kulinertangerang For order : 081288507854

๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃPAKET RESELLER ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ . Yuk jadi bagian dari keluarga #hanasuki . Hanya dengan Rp 225.000 (harga normal Rp 240.000 ) kamu bisa dapat Paket Reseller berisi 4 pcs Single Pack dan 2 pcs Family Pack . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #resellerwelcome #resellercommunity #reseller #resellerhanasuki #homebusiness

#repost @suki_instant โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Assalamualaikum! . . Bagaimana keseruan kamu di acara 17-an kemarin? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Capek, pegel, tapi yang pasti akan nambah semangat kecintaan kamu terhadap Indonesia ya โค . . Nah, mimin pagi ini happy banget krn dikirimin foto yg menggiurkan ini oleh salah satu agen Hana Suki di Bandung. ๐Ÿ˜ yup, menu istimewa di hari yang istimewa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š soooo yummmyyyy ๐Ÿค—๐Ÿค— . . _________ ๐Ÿ“ท Agen Hana Suki Ujung Berung Bandung . . ___________ #hanasuki #sukiinstant #steamboatinstant #makananjepang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbekasi #makananenak #makananviral #kulinerjabodetabek #food #instafood #makananinstant #jktfooddestination #wowkuliner #makananenak #makananmurah #suki_instant #hanasukicileungsi

Suki Kampung Kali
(@sukikpx)

3 Days 11 Hours Ago

Maafkeun bumin yg kebanjiran orderan sukipun ludes deess kemarin dan dm puluhan baru dibales pagi ini ๐Ÿ™ˆ Jangan khawatir hanasuki sudah ready lagi yaa pagi inii dijamin fresh !!! . . Kenapa pilih hanasuki ??? - Simple+praktis cocok buat buibu yg ga sempet masak - Anak kos yg lagi mager karena masaknya cukup cemplungin bumbu saja - Acara arisan/sekedar kumpul bareng keluarga tercinta, temen dan sahabat - Bisa juga buat lunch/dine bareng pacar, gebetan ato selingkuhanpun ๐Ÿ˜† - Rasanya yg nikmat berasa makan diresto shabu terkenal (Raa Cha, Hanamasa) - Harga yg ekonomis ga bikin kantong tipis ! . Mumpung lagi restock banget buruan diorder kuy, sebelum kehabisan๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . #hanasuki #suki #frozenfood #jajanansemarang #kulinersemarang #kulinersalatiga #kulinerambarawa #uksw #undip #sukienak #sukimurah #sukilovers #sarapanpraktis

fanny rahayu
(@fanny_ayana)

3 Days 13 Hours Ago

Bismillah Assalamu'alaikum semuanya.....Ayo yg suka makanan jepang terutama steamboat segera merapat karena sekarang ada produk SUKI INSTANT dari HANASUKI.....ada 2 varian rasa TOMYAM dan KALDU ORIGINAL Buat bareng2 ada ukuran Family pack seberat 500gr dengan 27-30 buah suki Tapi buat yg mau icip2 dulu juga boleh,bisa cobain yg single pack isi 7 suki Produknya enak g kalah sama yg di resto resto mahal,bergizi dan insya allah pasti halal So tunggu apalagi GRAB IT FAST,jangan sampe ketinggalan Fast respon: Wa 0895 0625 5179,ditunggu ya.....๐Ÿ˜Š #hanasuki #sukiinstant

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #steamboatpremium #steamboatinstan #jepan #koreanfood #korea

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #steamboatpremium #steamboatinstan #jepan #koreanfood #korea

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #steamboatpremium #steamboatinstan #jepan #koreanfood #korea

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #steamboatpremium #steamboatinstan #jepan #koreanfood #korea

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #steamboatpremium #steamboatinstan #jepan #koreanfood #korea

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #steamboatpremium #steamboatinstan #jepan #koreanfood #korea

Assalamualaikum! . . Bagaimana keseruan kamu di acara 17-an sabtu kemarin? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Capek, pegel, tapi yang pasti akan nambah semangat kecintaan kamu terhadap Indonesia ya โค . . . . ___________ #hanasuki #sukiinstant #steamboatinstant #makananjepang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbekasi #makananenak #makananviral #kulinerjabodetabek #food #instafood #makananinstant #jktfooddestination #wowkuliner #makananenak #makananmurah

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #follow @makananmuu.id #follow @makananmuu.id #follow @makananmuu.id . . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #keju #mozza #oifyoo #mibitingoishi #bacoacinenggeulis #tteobbokki #ummamiifoodfactory #faxelco #corndoglegend #chinos #chinoschocolate #keju

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #follow @makananmuu.id #follow @makananmuu.id #follow @makananmuu.id . . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #keju #mozza #oifyoo #mibitingoishi #bacoacinenggeulis #tteobbokki #ummamiifoodfactory #faxelco #corndoglegend #chinos #chinoschocolate #keju

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #follow @makananmuu.id #follow @makananmuu.id #follow @makananmuu.id . . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #keju #mozza #oifyoo #mibitingoishi #bacoacinenggeulis #tteobbokki #ummamiifoodfactory #faxelco #corndoglegend #chinos #chinoschocolate #keju

Frozen #dimsum ayam yang halal, enak, padet, tanpa MSG, dan dagingnya berasa banget dari #hanasuki ini emang juwarah gaissss๐Ÿ‘Œ๐ŸŽ‰ . . Apalagi cara masaknya juga gampang, terus mau dikukus atau di goreng keduanya sama2 enak. Sudah dapat saus sambal buat cocolan lagi!! Wajib coba!! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . . #frozendimsum #dimsumayam #dimsum #dimsumaddict #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #pesonakuliners #foodgasm #foodporn #jktfoodies #indozonefood#hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#hanasukijakarta#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#doyanmakan#bintarocullinery

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyuuu OPEN RESELLER YA say KAKARAK . Minimal Order 25pcs - 50pcs ya.. Yuuuk buruan join say.. . . Akyu juga jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #makaroni #balado #lidilidian #promo #reseller #dropsip

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyuuu OPEN RESELLER YA say KAKARAK . Minimal Order 25pcs - 50pcs ya.. Yuuuk buruan join say.. . . Akyu juga jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #makaroni #balado #lidilidian #promo #reseller #dropsip

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyuuu OPEN RESELLER YA say KAKARAK . Minimal Order 25pcs - 50pcs ya.. Yuuuk buruan join say.. . . Akyu juga jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #makaroni #balado #lidilidian #promo #reseller #dropsip

Assalamualaikum! . . Bagaimana keseruan kamu di acara 17-an kemarin? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Capek, pegel, tapi yang pasti akan nambah semangat kecintaan kamu terhadap Indonesia ya โค . . Nah, mimin pagi ini happy banget krn dikirimin foto yg menggiurkan ini oleh salah satu agen Hana Suki di Bandung. ๐Ÿ˜ yup, menu istimewa di hari yang istimewa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š soooo yummmyyyy ๐Ÿค—๐Ÿค— . . _________ ๐Ÿ“ท Agen Hana Suki Ujung Berung Bandung 0859-5655-3666 . . ___________ #hanasuki #sukiinstant #steamboatinstant #makananjepang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbekasi #makananenak #makananviral #kulinerjabodetabek #food #instafood #makananinstant #jktfooddestination #wowkuliner #makananenak #makananmurah

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #keju #mozza #tteokbokkifrozen #tteokbokkihalal #tteobboki #frozenfoodjakarta #frozenfood #frozen #keju

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #keju #mozza #tteokbokkifrozen #tteokbokkihalal #tteobboki #frozenfoodjakarta #frozenfood #frozen #keju

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #keju #mozza #tteokbokkifrozen #tteokbokkihalal #tteobboki #frozenfoodjakarta #frozenfood #frozen #keju

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #keju #mozza #tteokbokkifrozen #tteokbokkihalal #tteobboki #frozenfoodjakarta #frozenfood #frozen #keju

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #keju #mozza #tteokbokkifrozen #tteokbokkihalal #tteobboki #frozenfoodjakarta #frozenfood #frozen #keju

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #keju #mozza #tteokbokkifrozen #tteokbokkihalal #tteobboki #frozenfoodjakarta #frozenfood #frozen #keju

yummy_food
(@yummy_food899)

5 Days 10 Hours Ago

Uhuuuuy .....,liburan gini enaknya makan steamboat bareng keluarga ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ซ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ™ Hanasuki aja .....siap anter ke rumahmu nih No ribet tinggal wa lgs meluncur ...... #hanasuki #sukimurah #sukienak

Assalamualaikum!!! . . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ PROMO MERAH PUTIH ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Dapatkan harga terbaiqqq CUMA 74.000 untuk setiap pembelian 1 FAMILY PACK atau 4 SINGLE PACK varian apa saja. . . Yuk simak S & K nya : . - Periode 16 - 17 Agustus 2019 - Batas maksimal pembayaran Pukul 18:00 WIB tgl 17 Agustus 2019. - Khusus pembelian Hana Suki Family pack dan Single Pack. - Berlaku kelipatan. - Tanpa MINIMUM ORDER.! ๐Ÿ˜Ž . . Kapan lagi makan suki ala resto dengan harga seWOW ini. . . Cusss langsung hubungi Admin di WA โžก๏ธ0857-1576-1665. . . ---------- #suki #hanasuki #sukiyaki #steamboat #steamboatmurah #shabu #shabushabu #shabushabujakarta #jajan #jajanan #jajanansehat #jajananhits #doyanjajan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbekasi #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananhalal #promo #kemerdekaan #promohutri #promohutri74 #hutri74

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #follow @makananmuu.id #follow @makananmuu.id #follow @makananmuu.id . . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #keju #mozza #oifyoo #mibitingoishi #frozen #frozenfoodjakarta #keju #basoaci

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #follow @makananmuu.id #follow @makananmuu.id #follow @makananmuu.id . . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #keju #mozza #oifyoo #mibitingoishi #frozen #frozenfoodjakarta #keju #basoaci

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #follow @makananmuu.id #follow @makananmuu.id #follow @makananmuu.id . . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #keju #mozza #oifyoo #mibitingoishi #bacoacinenggeulis #tteobbokki #ummamiifoodfactory #faxelco #corndoglegend #chinos #chinoschocolate #keju

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #keju #mozza #tteokbokkifrozen #tteokbokkihalal #tteobboki #frozenfoodjakarta #frozenfood #frozen #keju

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #keju #mozza #tteokbokkifrozen #tteokbokkihalal #tteobboki #frozenfoodjakarta #frozenfood #frozen #keju

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow #keju #mozza #tteokbokkifrozen #tteokbokkihalal #tteobboki #frozenfoodjakarta #frozenfood #frozen #keju

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow

Assalamualaikum!!! . . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ PROMO MERAH PUTIH ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Dapatkan harga terbaiqqq CUMA 74.000 untuk setiap pembelian 1 FAMILY PACK atau 4 SINGLE PACK varian apa saja. . . Yuk simak S & K nya : . - Periode 16 - 17 Agustus 2019 - Batas maksimal pembayaran Pukul 18:00 WIB tgl 17 Agustus 2019. - Khusus pembelian Hana Suki Family pack dan Single Pack. - Berlaku kelipatan. - Tanpa MINIMUM ORDER.! ๐Ÿ˜Ž . . Kapan lagi makan suki ala resto dengan harga seWOW ini. . . Cusss langsung hubungi Admin di WA โžก๏ธ0857-1576-1665. . . ---------- #suki #hanasuki #sukiyaki #steamboat #steamboatmurah #shabu #shabushabu #shabushabujakarta #jajan #jajanan #jajanansehat #jajananhits #doyanjajan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbekasi #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananhalal #promo #kemerdekaan #promohutri #promohutri74 #hutri74

Assalamualaikum!!! . . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ PROMO MERAH PUTIH ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Dapatkan harga terbaiqqq CUMA 74.000 untuk setiap pembelian 1 FAMILY PACK atau 4 SINGLE PACK varian apa saja. . . Yuk simak S & K nya : . - Periode 16 - 17 Agustus 2019 - Batas maksimal pembayaran Pukul 18:00 WIB tgl 17 Agustus 2019. - Khusus pembelian Hana Suki Family pack dan Single Pack. - Berlaku kelipatan. - Tanpa MINIMUM ORDER.! ๐Ÿ˜Ž . . Kapan lagi makan suki ala resto dengan harga seWOW ini. . . Cusss langsung hubungi Admin di WA โžก๏ธ0857-1576-1665. . . ---------- #suki #hanasuki #sukiyaki #steamboat #steamboatmurah #shabu #shabushabu #shabushabujakarta #jajan #jajanan #jajanansehat #jajananhits #doyanjajan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbekasi #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananhalal #promo #kemerdekaan #promohutri #promohutri74 #hutri74

โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Assalamualaikum... bagaimana persiapan weekend kalian? ๐Ÿ˜ . . Yang pasti, Tehmin sarankan untuk selalu stok Hana Suki ya... kenapa? Karena kamu gak pernah tau kapan perut tiba2 lapar dan ga ada bahan makanan yg bisa dimasak sama sekali di kulkas. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Ada PROMO MERAH PUTIH dari Tehmin lhooo...DONT MISS IT !!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Happy jumat mubarrok ๐Ÿ˜‡ salam utk keluarga tercinta โคโคโค . . _______________ #suki #hanasuki #sukiyaki #steamboat #steamboatmurah #shabu #shabushabu #shabushabujakarta #jajan #jajanan #jajanansehat #jajananhits #doyanjajan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbekasi #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananhalal

โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Assalamualaikum... bagaimana persiapan weekend kalian? ๐Ÿ˜ . . Yang pasti, Tehmin sarankan untuk selalu stok Hana Suki ya... kenapa? Karena kamu gak pernah tau kapan perut tiba2 lapar dan ga ada bahan makanan yg bisa dimasak sama sekali di kulkas. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Ada PROMO MERAH PUTIH dari Tehmin lhooo...DONT MISS IT !!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Happy jumat mubarrok ๐Ÿ˜‡ salam utk keluarga tercinta โคโคโค . . _______________ #suki #hanasuki #sukiyaki #steamboat #steamboatmurah #shabu #shabushabu #shabushabujakarta #jajan #jajanan #jajanansehat #jajananhits #doyanjajan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbekasi #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananhalal

โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Assalamualaikum... bagaimana persiapan weekend kalian? ๐Ÿ˜ . . Yang pasti, Tehmin sarankan untuk selalu stok Hana Suki ya... kenapa? Karena kamu gak pernah tau kapan perut tiba2 lapar dan ga ada bahan makanan yg bisa dimasak sama sekali di kulkas. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Ada PROMO MERAH PUTIH dari Tehmin lhooo...DONT MISS IT !!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Happy jumat mubarrok ๐Ÿ˜‡ salam utk keluarga tercinta โคโคโค . . _______________ #suki #hanasuki #sukiyaki #steamboat #steamboatmurah #shabu #shabushabu #shabushabujakarta #jajan #jajanan #jajanansehat #jajananhits #doyanjajan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbekasi #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananhalal

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyu jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #follow

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyuuu OPEN RESELLER YA say KAKARAK . Minimal Order 25pcs - 50pcs ya.. Yuuuk buruan join say.. . . Akyu juga jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #makaroni #balado #lidilidian #promo #reseller #dropsip

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyuuu OPEN RESELLER YA say KAKARAK . Minimal Order 25pcs - 50pcs ya.. Yuuuk buruan join say.. . . Akyu juga jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #makaroni #balado #lidilidian #promo #reseller #dropsip

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyuuu OPEN RESELLER YA say KAKARAK . Minimal Order 25pcs - 50pcs ya.. Yuuuk buruan join say.. . . Akyu juga jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #makaroni #balado #lidilidian #promo #reseller #dropsip

Rasanya #hanasuki Family Pack ga beda jauh sama steamboat di restoran tapi dengan harga yang lebih terjangkau ๐Ÿ’—๐Ÿ’— . Apalagi tanggal 16-17 Agustus 2019 lagi ada #promokemerdekaan beli satu Family Pack hanya Rp 74.000 ! . Yuk dimanfaatkan promonya #sukiloversโ™ฅ๏ธ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #promo #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyuuu OPEN RESELLER YA say KAKARAK . Minimal Order 25pcs - 50pcs ya.. Yuuuk buruan join say.. . . Akyu juga jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #makaroni #balado #lidilidian #promo #reseller #dropsip

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyuuu OPEN RESELLER YA say KAKARAK . Minimal Order 25pcs - 50pcs ya.. Yuuuk buruan join say.. . . Akyu juga jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #makaroni #balado #lidilidian #promo #reseller #dropsip

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyuuu OPEN RESELLER YA say KAKARAK . Minimal Order 25pcs - 50pcs ya.. Yuuuk buruan join say.. . . Akyu juga jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #makaroni #balado #lidilidian #promo #reseller #dropsip

Semangat 45 buat nikmatin #hanasuki ! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Dalam rangka memperingatiย hari kemerdekaan Indonesiaย yang ke-74, ada paket seru buat kamu nih #sukilovers ๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . Kamu bisa dapetin Family Pack dengan harga HANYA Rp 74.000 dari harga normal Rp 80.000 . Kamu juga bisa dapetin 4 Single Pack HANYA Rp 74.000 aja ! Syarat & Ketentuan: . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Follow IG videlronan_shop . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Mention 3 teman kamu . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Berlaku tanggal 16 - 17 AGUSTUS 2019 . Jangan sampai kelewatan yah promonya #sukilover ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #sukienak #infokuliner #foody #infopromo #katalogpromosi #giladiskon #promokemerdekaan #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#doyanmakan##bintarocullinery

Assalamualaikum... bagaimana persiapan weekend kalian? ๐Ÿ˜ . . Yang pasti, mimin sarankan untuk selalu stok Hana Suki ya... kenapa? Karena kamu gak pernah tau kapan perut tiba2 lapar dan ga ada bahan makanan yg bisa dimasak sama sekali di kulkas. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Oya hari ini LAST DAY PROMO MERAH PUTIH harga paket agen diskon 74.000 ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ yuk kapan lagi bisa mulai bisnis di rumah semurah ini lho! . . Cut off pengiriman hari ini pk. 14.00. Dan besok mimin libur mau tujuhbelasan dulu ya, ehehe. . . Happy jumat mubarrok ๐Ÿ˜‡ salam utk keluarga tercinta โคโคโค . . _______________ #suki #hanasuki #sukiyaki #steamboat #steamboatmurah #shabu #shabushabu #shabushabujakarta #jajan #jajanan #jajanansehat #jajananhits #doyanjajan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbekasi #makanankekinian #makananenak #makananpedas #makananhalal

Tebak bingers ini varian #hanasuki apa? Yap beneer! Ini the precious Hana Suki in Bowl Paling komplit, paling mewah ๐Ÿ˜Ž Satu bowl besar olahan seafood yang dilengkapi dgn sayuran segar pluuus the most wanted jamur enoki yang ginuk-ginuk bangeet ๐Ÿคค Hebatnya lagi, udah selengkap itu, harganya pun hemat banget.. ga buat kantong kamu jebol. Makin berasa makan suki di resto Jepang yap? Jd kalau mau makan suki enak, halal dan hemat, makan #hanasuki aja! #hanasuki #hanasukidepok #frozenfood #sukiinstan #steamboatinstan #jajanankeninian #makananenak #reseller #dropshipper #hanasukiinbowl #frozenfooddepok #sukiinstandepok #sukitomyam - #regrann