Photos and Videos about

Semangat 45 buat nikmatin #hanasuki ! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Dalam rangka memperingatiย hari kemerdekaan Indonesiaย yang ke-74, ada paket seru buat kamu nih #sukilovers ๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . Kamu bisa dapetin Family Pack dengan harga HANYA Rp 74.000 dari harga normal Rp 80.000 . Kamu juga bisa dapetin 4 Single Pack HANYA Rp 74.000 aja ! Syarat & Ketentuan: . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Follow IG videlronan_shop . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Mention 3 teman kamu . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Berlaku tanggal 16 - 17 AGUSTUS 2019 . Jangan sampai kelewatan yah promonya #sukilover ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #sukienak #infokuliner #foody #infopromo #katalogpromosi #giladiskon #promokemerdekaan #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#doyanmakan##bintarocullinery

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers ๐Ÿœ . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . Jangan lupa mulai tanggal 16 - 17 Agustus 2019 ada #promokemerdekaan khusus untuk kamu lho #sukiloversโ™ฅ๏ธ . . Kamu bisa dapetin 4 Single Pack ATAU 1 Family Pack hanya dengan 74 ribu aja ! Dont miss it ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#bintarocullinery

Pingin makan suki di restoran tapi masih tengah bulan ? ga usah galau #sukiaddict , stock in #hanasuki Family Pack aja kaya kak @chintyagabriella . Hemat dan praktis ๐Ÿ’— . Kalau mau yang lebih komplit lagi cobain Hanasuki Bowl Pack Dua Bumbu , sekali masak bisa dapat dua pilihan kuah kaldu original dan tomyam plus dapet sayuran segar seperti pokcoy atau sawi putih dan jamur ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Nantikan #promo kemerdekaan tanggal dari videlronan_shop tanggal 16-17 AGUSTUS 2019 yah ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers #tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Sudah mulai bosan dengan hidangan daging sapi dan kambing ? #hanasuki Bowl Pack bisa menjadi alternatif hidangan makan malam nanti . Isiannya lengkap banget : . . ๐Ÿฅ˜ 27 - 30 pcs olahan seafood ๐Ÿฅ˜ sayuran segar seperti pokcoy / sawi putih ๐Ÿฅ˜ jamur enoki ๐Ÿฅ˜ bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam . . Selamat menikmati makan malam #sukilovers . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . pic cr by : @warungbingah.official . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilover#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

#hanasuki Bowl Special Edition Idul Adha .. Pas banget untuk #hantaran hari raya . Dengan isian komplit dan kemasan yang eksklusif , Bowl Pack pas sekali dijadikan #hampers Isinya komplit bangetttzz ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ : . โค Aneka olahan seafood โค Bumbu homemade ( kaldu original / tomyam ) โค Sayuran segar ( sawi putih / pokcoy ) โค Jamur Enoki โค Beef Slice . Yuk diorder sekarang karena hari ini hari terakhir Promo harga 90K dan free ongkir sejabodetabek ! . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hampersjakarta #hampersmurah #specialedition #hidanganiduladha #hantaranekslusif #hanasukijakarta

#hanasuki Bowl Pack Spesial Idul Adha ! Isinya komplit bangetttzz ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ : . โค Aneka olahan seafood โค Bumbu homemade ( kaldu original / tomyam ) โค Sayuran segar ( sawi putih / pokcoy ) โค Jamur Enoki โค Beef Slice PROMO KHUSUS ORDER TANGGAL 9-10 AGUSTUS 2019 - Harga TETAP 90 ribu ( normal 105rb ) - FREE ONGKIR Sejabodetabek . Jangan sampai terlewat waktunya ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #menubaru #spesialiduladha #hidanganiduladha #promo #freeongkir #hanasukipalingkomplit #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#bintarocullinery

Selamat pagi #buntik ๐Ÿ˜˜ . Sudah sarapan pagi bun? sarapan dulu yuk bareng #hanasuki Family Pack . Bisa untuk sarapan buntik sekeluarga karena masak Hanasuki praktis dan mudah banget . Tinggal cemplung2 sukinya , masukkan bumbu kemudian tambahkan sayuran , telur atau apa saja yang sesuai selera buntik sekeluarga. Selamat sarapan pagi ya bun โค . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Buat kamu yang domisilinya di Cipayung Jakarta Timur dan sekitarnya...dan mau nyobain atau yang udah jatuh cinta sama HanaSuki...๐Ÿ˜ Silahkan segera hubungi ka @nenengnugros ya gaeeesss....๐Ÿ˜Š . Info dan pendaftaran ๐Ÿ‘‰ 081318197243 (klik link wa di bio ya ๐Ÿ˜Š) . #hanasuki #hanasukicileungsi #sukiinstan #resellerhanasuki #hanasukijakarta #hanasukijakartatimur #usahafrozenfood #bisnisonline #bisnisfrozenfood #peluangusaha #usahamakananbeku #usahamakanan #modalkecil #bisnismodalkecil #usahamodalkecil #sukipremium #steamboatpremium #shabupremium

Sudah sarapan pagi moms? Sarapan #dimsum ayam dulu yuk . . Tinggal dikukus kurang lebih 10 menit dan dimsum hangat sudah siap disantap ๐Ÿ˜‹ . Dimsum ayam nya sudah dilengkapi saus sambal y moms ๐Ÿ‘ . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #dimsumayam #dimsum #dimsumfrozen #dimsumaddict #dimsumlovers #dimsumlover #dimsumjakarta #idesarapan #sarapanyuk #sarapanpagi #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#hanasukijakarta#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Moms punya problem anak susah makan ? atau suka bingung mau masak apa untuk bekal anak di sekolah ? . Coba #hanasuki aja moms ! Masaknya cepat , bentuk nya lucu - lucu dan yang penting lezat dan sehat moms , karena bumbu Hanasuki homemade tanpa msg dan bahan pengawet . . . ---------------------------------- pic credited by @ayRaOlshop INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #idebekalanak #bekalanak #sukicartoon #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Siang - siang begini enaknya mager di rumah sambil ngesuki bersama #hanasuki Family Pack yang setia menemani weekend kamu . . Ada varian kaldu original yang asin gurih atau tomyam yang pedas asam segar ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž . Yuk dipesan dari sekarang gaess..mumpung ada #promo diskon 10% untuk pembelian minimal Rp 150.000 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . ##hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Sudah cobain kenikmatan #hanasuki Single Pack Bumbu Tomyam belum ? rasanya suki nya kenyal - kenyal gurih dengan kuah tomyam asam pedas segar , apalagi kalau ditambah sayuran segar seperti pokcoy atau sawi putih dan jamur enoki yang krenyes - krenyes...Kenikmatan yang HQQ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Apalagi ditambah #promo DISKON 10% untuk pembelian minimal Rp 150.000 dan FREE ONGKIR khusus pengguna Paxel ( S&K berlaku ) . . Ga percaya ? Cobain aja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . --------------------------------------- pic credited by : @jualannyamamihsaesy . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #promosi #promosiakhirbulan #freeongkir #tomyam #sukitomyam #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

#dimsum udang siap santap , tinggal dikukus kurleb 10 menit , dimsum udang lezat siap disantap bersama saus sambal mantap ๐Ÿฆ . 100 % halal , homemade dan tanpa bahan pengawet ๐Ÿฆ . satu pack isi 12 pcs dan sudah dapat saus sambal ๐Ÿฆ . Yuk pesan dari sekarang mumpung lagi ada promo FREE ONGKIR khusus pengguna #paxel dan berdomisili di jabodetabek . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #dimsumaddict #dimsumlover #dimsumudang #dimsumfrozen #frozenfood #dimsumhomemade #dimsumlovers #hanasuki #hanasukijakarta #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Sarapan pagi bersama #hanasuki , ditambah cabe rawit mantull pedesnya ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ‘ . ๐Ÿฅ˜ Sarapan sendiri enaknya ditemani Single Pack ๐Ÿฅ˜ Sarapan bersama keluarga enaknya ditemani Family Pack ๐Ÿฅ˜ Sarapan sehat dan komplit enaknya ditemani Bowl Pack. . Kalau kamu sukanya sarapan apa ? ๐Ÿ˜Š . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #sarapanyuk #sarapanpagi #makanterusss #makanankekinian #makanyuk#hanasukipalingkomplit #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan

Promo Bowl Pack 2 bumbu masih ada nih #sukiloversโ™ฅ๏ธ . Hanya dengan 90 ribu kamu bisa menikmati kelezatan #hanasuki dengan dua bumbu sekaligus , bumbu kaldu original dan tomyam ! Woww..serasa makan steamboat di restoran yah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Selain itu bagi pengguna akun #paxel, kamu bisa pesan tanpa bayar ongkir dan tanpa minimum order!! ( s&k berlaku) 1. Memiliki account @paxel.co , jika belum punya bisa hubungi mimin ๐Ÿ˜‰ 2. Pengiriman di wilayah yang terjangkau Paxel. . . Yuk gaess nikmati penawaran ini sampai tanggal 21 Juli 2019 yah ! Jangan sampai terlewat waktunya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #promotengahbulan #promohanasuki #promosi #freeongkir#gratisongkoskirim #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#doyanmakan#bintarocullinery

#cheese Dumpling ๐Ÿง€๐Ÿง€ dan #chicken Dumpling ๐Ÿ”๐Ÿ“ nya bikin ngiler yah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Kedua produk ini bisa kamu temukan di semua produk suki instant #hanasuki lho ! . Yuk buruan dinikmati kelezatan dan kegurihannya ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #cheesedumplings #chickendumplings #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro

Ngumpul bareng keluarga atau teman sepertinya tidak lengkap tanpa ada cemilan. Cobain #dimsum udang #hanasuki deh! . . Satu pack isi 12 pcs , sudah dapat saus sambal mantappp. Daging udangnya berasa , tekstur dimsumnya yang lembut dan gurih disiram saus sambal yang mantap juara bikin weekend kamu bermakna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Yuk cobain yuk , INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #dimsumudang #dimsumlover #weekendtime #weekendlist #weekendsnack #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#hanasuki#hanasukijakarta#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#dimsumaddict #instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Sudah weekend aj ya gaess... #hanasuki siap menemani weekend mu di rumah maupun di tempat liburan mu karena Hanasuki bisa tahan 2 hari di suhu ruang. Bisa jadi stok darurat kalau tiba - tiba lapar sehabis jalan - jalan ๐Ÿšดโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ๐Ÿšตโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšตโ€โ™€๏ธ. Porsi Single Pack pas buat kamu nikmati sendiri .. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Happy Weekend ya #sukiloversโ™ฅ๏ธ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #weekendtime #singlepack #sukilovers #makanankekinian #makanyuk #sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

#hanasuki Family Pack cocok untuk makan siang atau makan malam sekeluarga moms. Sekali masak bisa untuk 5-6 porsi lho moms dan jangan takut tidak kenyang karena Hanasuki kalau sudah dimasak akan mengembang ! . . Yuk moms order dari sekarang untuk stok makan siang / makan malam nanti ๐Ÿฝ๐Ÿฝ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Isi #hanasuki Bowl Pack sebanyak dan sekomplit ini lho . . Berisi 26 - 27 olahan seafood plus sayuran segar seperti pokcoy atau sawi putih dan jamur enoki serta pilihan bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam. . Cocok dijadikan oleh - oleh atau hantaran untuk kerabat atau sanak saudara . . Dikemas dalam kemasan bowl yang prestise dan cantik .๐Ÿฅ˜๐Ÿฒ๐Ÿฅ—๐Ÿœ . Kapan lagi menikmati suki ala resto dengan harga terjangkau ? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hantaran #hampers #hampersmurah #bowlpack #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner

Pagi menjelang siang moms.. . . Selesai beres - beres rumah dan ingin menyantap makanan yang bikin merem melek ? Masak #hanasuki Single Pack Rasa Tomyam pakai mie mantap juga lho moms ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Rasa asam pedas nya buat moms semangat untuk beraktivitas lagi ๐Ÿ’ช . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukisinglepack#makanankekinian #makanyuk #frozenfood#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Hai #seafoodlovers, . . Kami buka PO untuk seafood premium berikut : . . ๐Ÿฆ€ Kepiting premium, 700 gr, 1.5 ekor. ๐Ÿฆ€ Daging capit kepiting, 350 gr . ๐Ÿฆ Lobster, 500 gr. ๐Ÿฆ Udang laut, 350 gr. ๐Ÿฆ Udang galah. . Pilihan bumbu: ๐Ÿฝ Lada hitam ๐Ÿฝ Saus padang ๐Ÿฝ Asam manis . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #kepitingkalimantan #kepitingpremium #capitkepiting #lobster #udang #udanggalah #seafood #makananlaut #ladahitam #sauspadang #asammanis #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#hanasuki#hanasukijakarta#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#kuliner

Seger banget ya ngeliatnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Apalagi kalau sudah dimasak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Cocok untuk hidangan makan malam sekeluarga nanti nih moms ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ . . Tambah nasi / bihun / mie dan dicampur sayuran dan jamur enoki plus sambal buatan moms ....hmmmm yum yum bangetttss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Duh..mimin jadi ikutan laper deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . INFO DAN PEMESANAN WA aja ke 08176983190 atau klik link di bio y . . #menumakanmalam #menumakanmalamsekeluarga #hanasukipalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Cemilan sore ini ... snack dari #mboksubur . Banyak pilihannya ! . Kamu bisa dapetin produk ini FREE lho ! Setiap pembelian #hanasuki Family Pack atau Bowl Pack FREE snack Mbok Subur . . Promo ini berlaku dari tanggal 26 - 30 Juni 2019 . Yuk buruan , persediaan terbatas !! . List Rasa: . *Opak 165 Gr:* Balado Balado super bbq orginal jagung bkr Keju bkr Nasgor Cabe rawit Salted Egg . . *Makaroni 145 Gr :* Balado balado SP keju BBQ Nasgor Cabe rawit Salted Egg chocolate . . *Kerupuk Udang 110 Gr:* Udang Balado Udang Keju Udang Cabe rawit Udang Salted Egg . . *Keripik Pisang 160 Gr:* Salted . . *Potato Stick 85 Gr:* Balado Original BBQ Cabe rawit Cheese . . *Kulit Pangsit 165 Gr:* Balado SP Ori Keju Bakar Bbq Cabe rawit . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #promo #promoakhirbulan #makanankekinian #sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery #cemilankekinian

Jam segini sudah mulai lapar ? Cobain #dimsum udang premium #hanasuki deh...penghilang lapar dan penambah semangat !! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . satu pack isi 12 pcs dan sudah dapat saus sambal endesss . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #dimsumenak #dimsumudang #dimsumfrozen #dimsumpremium #dimsumlover#hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#hanasukijakarta#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Yuk moms , pesan #hanasuki nya sebelum kehabisan ๐Ÿค—๐Ÿค—. . . Menurut ukhti @okisetianadewi , Hanasuki praktis banget buat moms yang ga sempat masak dan bentuk nya lucu - lucu, pasti anak - anak suka ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukifamilypack #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner

Seperti ini penampakan #hanasuki Family Pack .. Sukinya bermacam - macam jenis , sudah dapat bumbu homemade yang non MSG , tanpa pewarna dan tanpa pengawet , jadi aman dikonsumsi anak - anak maupun dewasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Ada suki cartoon character yang gemesin , cheese dumpling , twister, crab stick , chikuwa, bakso ikan , bakso udang , fish roll , tahu , chicken dumpling dan masih banyak lagi . Yang mau tanya - tanya atau pesan WA aja ke 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukifamilypack #dumpling #fishball #crabstick #olahanseafood #cartoonsuki ##hanasukiyangpalingkomplit #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Mantap kan isi #hanasuki BOWL PACK..sudah lengkap tinggal cemplung2 ke kurang lebih satu liter air dan Hanasuki siap dihidangkan ๐Ÿ‘ . Kemasannya juga cantik dan prestise . Pas banget dibawa untuk hantaran atau oleh - oleh pada saat bersilahturahmi ke sanak saudara , kerabat atau teman . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit#hampers #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Acara halal bi halal masih menanti ? atau mau mengadakan arisan di rumah ? apapun acara nya , Hana Suki siap nemenin acara spesial kamu ๐Ÿ’Ÿ . #hanasuki Family Pack bisa dinikmati rame - rame karena satu bungkus Family Pack berisi 26 - 27 buah olahan seafood dengan 13 - 15 jenis olahan seafood . Sudah dapat bumbu homemade yang sehat , tanpa MSG dan tanpa bahan pengawet serta halal . . . Ada dua varian rasa yang bisa kamu pilih : . . ใ€‹ Kaldu Original ใ€‹ Tomyam . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukifamilypack #masaksukiaja#hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

๐Ÿ’ŸHANASUKI SINGLE PACK ๐Ÿ’Ÿ Produk Best Sellernya #hanasuki ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Porsinya pas untuk dinikmati sendiri ๐Ÿ˜€ . SATU KEMASAN, berisi: โœ“ Suki (olahan seafood) 7 buah. โœ“ Bumbu homemade Crab stick, chikuwa, baso ikan, cheese dumpling, tofu dan fish roll , atau olahan lainnya tergantung stok yang ada . . Pilihan bumbu : kaldu original dan tomyam . . Bisa ditambah mie , nasi atau sayuran sesuai selera . Enak, kenyang , praktis dan halal INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Happy Weekday !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Biar hari ini kamu semangat beraktivitas , ngemil #risoles ayam dari #hanasuki dulu yuk , isiannya superr sekalii ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Suwiran ayamnya enak dan lembut , kulit risol nya crispy sekali...apalagi risoles ayam cabe ijo nya..nendang pedesnya ๐Ÿ’ฃ๐ŸŒถ Asin dan Gurih nya Lumerr di Muluttt ๐Ÿ˜‹ . Homemade , Halal , tanpa MSG ataupun pengawet . Yuk pecinta risoles sejati jangan sampai ga dicoba risoles satu ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #snacktime#makanankekinian #makanyuk #frozenfood#risolesayamcabeijo#hanasukijakarta#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Apa saja ya isi dari #hanasuki BOWL PACK? Terdiri dari 26 - 27 buah olahan seafood dengan 13 - 15 jenis olahan seafood ! Isiannya antara lain: Crab stick, chikuwa, baso ikan, cheese dumpling, tofu, fish roll dan masih banyak lagi. Plus , dapat sayuran segar seperti pokcoy / sawi putih & jamur enoki yang ginuk2 ๐Ÿ˜ . Selain itu , Hanasuki sudah dilengkapi dengan bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa . Ada dua pilihan rasa : kaldu original dan tomyam. . Enak, praktis dan halal ! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Assalamualaikum #sukiloversโ™ฅ๏ธ . Gimana liburannya ? capek tapi senang ya walaupun bermacet- macetan ria tapi bisa bertemu dengan sanak saudara dan teman - teman lama. ๐Ÿ˜€ . Untuk #sukilovers yang sudah kangen #hanasuki hari ini kami sudah aktif kembali . Ditunggu orderannya ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Capit Kepiting Premium Kalimantan . Berat : 350 gram . Ada 3 pilihan bumbu : . ยฐ Asam Manis ยฐ Saus Padang. ยฐ Lada Hitam . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #capitkepiting #capitkepitingpremium #seafood #seafoodlovers #hanasuki #hanasukijakarta

Moms bosan dengan hidangan lebaran yang itu - itu saja ? Atau sedang cari ide #hantaran lebaran untuk kerabat ? Coba #hanasuki Bowl Pack deh moms . . . Berisi 26-27 pcs olahan seafood plus sayuran segar seperti pokcoy / sawi putih dan jamur enoki , lengkap dengan bumbu homemade yang juara banget , dikemas dalam wadah cantik dan prestise . . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#hamperslebaran #parcel

Sudah siapin bekal buat buka puasa di jalan ? Stok in risoles ayam dari #hanasuki aja ! Praktis dan enak banget ! . Ada dua macam varian rasa : . . - Ayam Original. . - Ayam Cabe Ijo INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#hanasukijakarta#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#risolesayam #risolesayamcabeijo

Hana Suki (Bowl Version) Silahkan order di IG : @videlronan_shop WA : 08176983190 KOMPOSISI: Berisi aneka olahan seafood sebanyak 26-27 buah, ada 13-15 jenis olahan seafood! Kami yang paling komplit. Isiannya antara lain: Crab stick, chikuwa, baso ikan, cheese dumpling, tofu, fish roll dan masih banyak lagi. Disertai bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa. Enak, praktis dan halal. Khusus untuk Bowl Version, dilengkapi sayuran (jamur enoki dan sawi) atau sayuran lainnya. SATU KEMASAN: Berisi suki (olahan seafood) 26-27 buah, bumbu dan sayuran segar. CARA MASAK: Rebus 1000 cc air, masukkan bumbu, masukkan suki. Masukkan sayuran. Tunggu mendidih. Siap disajikan. Cara masak ada di label kemasan. PENYIMPANAN: - Penyimpanan hanya bisa di chiller tahan 1-2 minggu karena ada sayurannya. - Tidak bisa simpan di freezer krn sayuran akan hancur. - Jika ingin disimpan lama untuk stok makanan, check out di Hana Suki Family Pack. Cr: @dimas_jayadinekat #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

#hanasuki Family Pack punya dua varian bumbu yang harus kamu coba ! Kaldu original yang rasanya segar mantap dan tomyam yang bercita rasa asam pedas ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . #promo RAMADHAN DISKON 10% masih berlaku di bulan Mei ini lho . . Syaratnya : . - Like post ini - Follow IG @shezaidris . - plus FREE ONGKIR jika kamu punya account @paxel.co . . Ayo tunggu apa lagi , yuk stok Hanasuki nya dari sekarang untuk sahur dan buka puasa nanti ๐Ÿ˜™ . INFO dan PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #promoramadhan#hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

***Repost @hada9 *** . . makanan favorit aku dan keluarga nih. Hana Suki, suki instant yang praktis dan enak banget... cobain ya, cocok banget lho buat stok menu di bulan Ramadhan ๐Ÿ˜Š . . #sukilovers , stok #hanasuki yuk dari sekarang mumpung masih ada PROMO RAMADHAN . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Assalamualaikum #sukilovers, . Promo Ramadhan datang lagi untuk para penikmat #hanasuki ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . โคโคDiskon 10% untuk produk Hanasuki dengan pembelian min.100.000 & FREE ONGKIR *) khusus kamu yang menggunakan akun @paxel.co โคโค . . Syarat dan ketentuan sbb : 1. Like post ini 2. Follow instagram @shezaidris 3. Pembelian min. Rp 100K 4. Free ongkir untuk pengguna akun @paxel.co Promo ini berlaku 15 - 30 Mei 2019 . . Sekarang kamu tidak perlu repot lagi menyiapkan hidangan sahur dan buka puasa , kan sudah ada Hanasuki , pelopor suki instant di Indonesia ! . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #paxel #makanankekinian #promoramadhan#promohanasuki #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Assalamualaikum #sukilovers, . Promo Ramadhan datang lagi untuk para penikmat #hanasuki ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . โคโคDiskon 10% untuk produk Hanasuki dengan pembelian min.100.000 & FREE ONGKIR *) khusus kamu yang menggunakan akun @paxel.co โคโค . . Syarat dan ketentuan sbb : 1. Like post ini 2. Follow instagram @shezaidris 3. Pembelian min. Rp 100K 4. Free ongkir untuk pengguna akun @paxel.co Promo ini berlaku 15 - 31 Mei 2019 . . Sekarang kamu tidak perlu repot lagi menyiapkan hidangan sahur dan buka puasa , kan sudah ada Hanasuki , pelopor suki instant di Indonesia ! . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #paxel #makanankekinian #promoramadhan#promohanasuki #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Sekarang kamu bisa pesan #hanasuki dari #grabfood lho ! Cari : Hana Suki Yuk pesan Grabfood sekarang #grabfoodid #grabfoodjakarta #hanasukijakarta

Assalamualaikum #sukilovers, . Promo Ramadhan datang lagi untuk para penikmat #hanasuki ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . โคโคDiskon 10% untuk produk Hanasuki dengan pembelian min.100.000 & FREE ONGKIR *) khusus kamu yang menggunakan akun @paxel.co โคโค . . Syarat dan ketentuan sbb : 1. Like post ini 2. Follow instagram @shezaidris 3. Pembelian min. Rp 100K 4. Free ongkir untuk pengguna akun @paxel.co Promo ini berlaku 15 - 31 Mei 2019 . . Sekarang kamu tidak perlu repot lagi menyiapkan hidangan sahur dan buka puasa , kan sudah ada Hanasuki , pelopor suki instant di Indonesia ! . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #paxel #makanankekinian #promoramadhan#promohanasuki #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Mantap ya pak #hanasuki nya ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan takut ga kenyang kalau hanya makan Hanasuki saja moms.. Kalau sudah di eksekusi , sukinya bisa mengembang , jadi makan beberapa saja sudah terasa kenyang nya . Kapan lagi bisa makan steamboat enak dan terjangkau ? Tidak perlu antri lagi ๐Ÿ˜Š . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Pagi #sukilovers , . Sudah dapat ide mau menyiapkan apa untuk buka puasa bersama nanti sore ? #hanasuki aja gaess !! @meggykiwil saja sudah coba kelezatan Hanasuki Family Pack . Berisi 26 - 27 pcs Olahan seafood dan bumbu homemade yang terdiri dari dua pilihan rasa : Kaldu Original atau Tomyam ! Kalau mau yang lebih komplit , kamu bisa pilih BOWL PACK. Berisi 26-27 pcs olahan seafood plus sayuran segar seperti pokcoy/ sawi putih dan jamur enoki , dilengkapi dengan bumbu homemade juara !! . Kapan lagi bisa makan steamboat enak , ga bikin kantong bolong dan ga perlu antri lama ?? . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

#promo subsidi ongkir masih berlaku sampai dengan tanggal 10 Mei 2019 ya moms. . #hanasuki products : . ยค Single Pack , isi suki 7 pcs ยค Family Pack , isi suki 26-27 pcs ยค Bowl Pack , isi suki 26-27 pcs plus sayuran . . Varian rasa : . - kaldu original . - tomyam . . ยค Dimsum Ayam , isi 16 pcs ยค Dimsum Udang , isi 12 pcs . . ยค Risoles Ayam , isi 10 pcs . . Varian rasa : . . - Ayam Original . - Ayam Cabe Ijo . ยค Kepiting Kalimantan Premium ยค Capit Kepiting . . Varian rasa : . - Asam Manis . - Lada Hitam . - Saus Padang . . INFO DAN PEMESANAN WA 09176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #dimsumayam #dimsumudang#risolesayam#risolespremium#kepitingkalimantan#capitkepiting #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner

๐Ÿ’ฅPROMO RAMADHAN๐Ÿ’ฅ Bismillah... . Halo #sukilovers , #hanasuki ada promo lagi nih.. Setiap pembelian produk Hanasuki minimal Rp 150.000 , kamu dapat subsidi ongkos kirim maksimal Rp 15.000 ! Yuk di order dari sekarang untuk persiapan sahur dan buka puasa kamu ๐Ÿ˜‰ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit#halalfood #makanankekinian #makanyuk#promoramadhan #sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

๐Ÿ’ฅPROMO RAMADHAN๐Ÿ’ฅ Bismillah... . Halo #sukilovers , #hanasuki ada promo lagi nih.. Setiap pembelian produk Hanasuki minimal Rp 150.000 , kamu dapat subsidi ongkos kirim maksimal Rp 15.000 ! Yuk di order dari sekarang untuk persiapan sahur dan buka puasa kamu ๐Ÿ˜‰ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit#halalfood #makanankekinian #makanyuk#promoramadhan #sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Hari ini sahur pakai apa moms ? Semoga puasa hari ini lancar ya moms ๐Ÿ˜‰ Oh iya moms , jangan lupa stok #hanasuki yah .. Buat persiapan kalau anak tiba2 minta buka puasa jam 12 siang ๐Ÿ˜ ( pakai Single Pack ) atau untuk buka puasa sekeluarga nanti sore ๐Ÿ˜‹ ( Family Pack / BOWL PACK). Mengolah Hanasuki ga pakai ribett..tinggal rebus air , masukkan bumbu , masukkan sukinya , tunggu beberapa saat , jadi dehh!! Kalau mau yang komplit pilih saja BOWL PACK, dapat berbagai macam olahan seafood plus sayuran segar dan jamur enoki . Mimin mau info juga kalau sebentar lagi ada PROMO !! STAY TUNE yahh . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Sebentar lagi kita menyambut bulan Ramadhan yang penuh barokah.. Selamat menjalankan ibadah puasa.. Semoga berkah & dosa-dosa kita diampuni oleh Allah SWT. Amiiin... . Moms, supaya sahur dan buka puasa tidak repot , stok #hanasuki yuk dari sekarang ๐Ÿ˜‰ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . Credited by @rikaekawati . #barokahpuasa#hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#videlronan_shop#sukiinstantjakarta#sukitomyam #sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#infobintaro#bintarocullinery

Bahagia itu sederhana ...customer puas dan Repeat Order lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #review #reviewmakanan #testimoni #hanasukijakarta

PROMO #hanasuki masih berlaku nih #sukilovers ! Ayo dimanfaatkan #promosi nya sampai dengan tanggal 30 April 2019 . . โ™ก 5 Single Pack 85 rb โ™ก 1 Family Pack + 1Single Pack 85rb โ™ก 2 Family Pack + 1Single Pack 150rb โ™ก 1 BOWL Pack + 1Single Pack 100rb . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #promohanasuki #promo #hanasukijakarta

PROMO PRODUK HANASUKI ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Halo #sukilovers , jangan sampai terlewat promo ini ! Berlaku dari tanggal 26 - 30 APRIL 2019 saja ! Ayo diborong #hanasuki nya ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #promosiakhirbulan #promo #promosi #promohanasuki #hanasukijakarta #hanasukiyangpalingkomplit

PROMO PRODUK HANASUKI ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Halo #sukilovers , jangan sampai terlewat promo ini ! Berlaku dari tanggal 26 - 30 APRIL 2019 saja ! Ayo diborong #hanasuki nya ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #promosiakhirbulan #promo #promosi #promohanasuki #hanasukijakarta #hanasukiyangpalingkomplit

Siapa nih yang suka #dimsum ? #hanasuki punya dua macam dimsum lhoo.. Ada dimsum ayam dan dimsum udang . Dua - duanya enak dan makyusss!! Saus sambal nya enak buat dicocol atau disiram diatas dimsum ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š. Yuk yang mau pesan atau mau tanya - tanya dulu bisa WA ke 08176983190 atau klik link di bio y. . #dimsumayam #dimsumudang#dimsumhomemade #hanasukijakarta #hanasukiyangpalingkomplit #cemilan #dimsum

Rasanya #hanasuki ga kalah kok dengan #steamboat di restoran . Ga perlu ngantri , terjangkau dan bisa makan rame - rame lagi ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’‘ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarofood

#risoles Ayam Premium homemade Satu pack isi 10 pcs. Ada 2 varian rasa : . . โ™ก Ayam Original โ™ก Ayam Cabe Ijo . Cocok dinikmati di kala santai bersama keluarga dan teman2 . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood##hanasuki#hanasukijakarta#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#videlronan_shop#cemilankekinian#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#enak#jajan#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarofood

Hana Suki - Election Day . Kuuy semarakkan election Day mu kali ini dengar Hana suki. Long weekend pasti lebih sedap dengan hana suki lho !! ___ Khusus pemesanan diatas 30.000, kamu akan dapat potongan harga sebesar 17% lho guys ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ ___ Yuuks bisa DM ke sini atau WA : 081330363392 #steamboatrumah #steamboatenak #frozenfood #hanasukijakarta #hanasukikarawang #hanasukimurah #promohanasuki #infokulinerkarawang #kulinerkarawang #jualsteamboat #sukidirumah #jualsuki #jualsukienak #sukihomemade #healthyfood #sukinomsg #nomsgfood #chinessefood #hanasukijabar #jualsteamboat #ordersteamboat #electionday #pemilu2019 #diskonpemilu #promopemilu2019 #promopemilu

Pertanyaan yang sering diajukan : Kak, sudah dapat bumbu? . Jawaban : iya kaka..Sudah dapat bumbu ๐Ÿ˜ . Ada dua varian bumbu , kaldu original yang asin gurih menyegarkan yang cocok untuk anak2 , atau tomyam yang pedas asam menyegarkan . Olahan seafood nya juga ga kalah enak !! ada 15 macam olahan seafood yang bisa kamu nikmati bersama keluarga dan teman2 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#videlronan_shop#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#cemilankekinian#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#enak#jajan#infojakartakuliner

Untuk menjaga kualitas , produk - produk #hanasuki dikemas dalam kemasan kedap udara dengan plastik yang food grade . Oleh karena itu produk - produk Hanasuki dapat bertahan dua hari di suhu ruang sehingga aman untuk pengiriman ke luar kota yang memerlukan perjalanan lebih lama dibandingkan dalam kota. . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #kemasanmakanan #produkberkualitas #hanasukijakarta

Udah makan tapi belum kenyang .. Mau sarapan tapi kesiangan... Untung ada #dimsumayam & #dimsumudang #hanasuki ! Tinggal kukus sebentar, siap disantap! Mau dibawa buat bekal anak sekolah juga ok bun ๐Ÿ˜˜ . Sudah dilengkapi saus sambal yang endesss banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Untuk INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#dimsum#hanasukijakarta#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#videlronan_shop#cemilankekinian#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#enak#jajan#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarofood

#risoles Ayam Premium homemade Satu pack isi 10 pcs. Ada 2 varian rasa : . . โ™ก Ayam Original โ™ก Ayam Cabe Ijo . Cocok dinikmati di kala santai bersama keluarga dan teman2 . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood##hanasuki#hanasukijakarta#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#videlronan_shop#cemilankekinian#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#enak#jajan#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarofood