#hobimakan

71,919 posts tagged with #hobimakan

Photos and Videos about #hobimakan

Gapuk Bakar By. @mrs.viriya . Bahan: -1/2 kg daging sapi -4 lbr daun salam -2 btg sereh, geprek -4 lbr daun jeruk -Seruas lengkuas, geprek -400 ml santan -1 bulatan uk sedang gula merah, sisir halus -1/2 sdm air asam jawa -Garam . Bumbu halus: -6 bh bawang merah -3 bh bawang putih -4 bh cabe keriting -4 bh kemiri -1/2 sdm ketumbar butiran, sangrai . Cara: •Rebus daging bersama daun salam dan sedikit garam sampai empuk (daging biarkan utuh) •Setelah daging empuk, angkat dan potong2 jangan terlalu tipis, kemudian pukul2 sedikit, sisihkan •Masak santan bersama bumbu halus dan semua bumbu yang lain, aduk2 sampai mendidih •Masukan daging, masak dengan api kecil sampai santan habis •Bakar daging atau di goreng. SELAMAT MENCOBA ● ● Follow yaa gaes, banyak konten kuliner yang seru di sini.▪︎ ● Follow juga neh gaes, banyak konten asik, seru menarik @wartakini @viralineal- ▪︎ ● #daging #kulinernusantara #western #lapar #lapartengahmalam #mukbangseafood #mukbangasmr #makanankekinian #makanbanyak #makankenyang #hobimakanenak #hobimakan #kulinerjogja #asmr #mukbangseafood #makananpedas #mukbangshow #kulinerbandung #seafood #mukbangmie #lobster #resepudang #udanggorengtepung #nasikebuli #nasikebulikambing

[NEW] Meatzza carbonaraaa 😍😍😍😍 Ga berasa2 banget carbonaranya sih. Malah yg bikin enak karena dicolek sama mayones nya (mayones lovers❤) jadi rasa carbonara nya ketutupi sama mayo nya huhu. Tapi untuk toping beef nya puas banget mulai dari smoked beef sama balok beef nya, udh ada jamurnya dan potongan bawang bombai yg gede2. Pake pinggiran cheesy bites hmmm sudahlahh tidak usah tanyakan lagi nikmatnyaaa. Ga perlu dideskripsikan pake bintang 😂 . . Harga reguler 104 (+toping 15rb) 📍pizza hut #kulinerbengkulu #makananbengkulu #reviewkulinerbengkulu #reviewmakananbengkulu #makanan #reviewmakanan #foodreview #food #bengkulu #reviewjajanbengkulu #makananindonesia #kulinerindonesia #jajananbengkulu #mukbang #bengkuluculinary #bengkulufoodies #visitbengkulu #reviewjujur #anakjajanbengkulu #hobimakan #jajanindonesia #kuliner

#repost @resepnyonya • • • • • • Yuk, dibantu lariskan dagangan Rujak Mbah Uyi guys. Harganya murah, hanya 10ribuan per porsi lohh Yang khusus daerah Surabaya, yuk diserbu dagangan beliau Mbah Uyi’ ✌🏻 . 🏠: "Rujak Mbah Uyi" 📍: Biasanya berjualan di sekitaran ITC Surabaya, Jl. Gembong dan Jl. Pahlawan, Surabaya ⏳: Setiap Hari start Siang Hari HALAL ✔ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Tag seseorang 😚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Post & Repost resep, jualan dan pengalaman kuliner kamu disini yaa 👇👇👇 Yuukk Tag @ladangkuliner dengan #ladangkuliner 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @tentanghanly ⏭ Follow @tentanghanly ___________________________________________ Crd: @kokobuncit #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafood #surabayafoodies #kulinersidoarjo #kulinerjakarta #surabayaculinary #surabayafoodie #sbykuliner #jktkuliner #sbyfoodies #amazingindonesiafood #oleholehsurabaya #foodmaxsby #rujak #rujakbuah #bumburujak #bumburujakbangkok #rujakbangkok #makanpagi #hobimakan #seleranusantara #makanantradisional #pecintapedas .

BLACK still give a misterious feel right ?🔥💣💥 📌 OKU Karage by @okujakarta , Kempinski Hotel Indonesia Crispy Chicken with some filling inside whats will mealted when you bites and hear the crunchy sound like kresssss.. !! And you only have one chance to enjoy the taste in one bites to get the PERFECT taste, so nyummmm delicioussss 👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟 #okujakarta#oku#okujapaneserestaurant#blackkarage#okukarage#charcoal#sushiroll#sushilover#sushiaddict#sushitime#sushienak#japanesesushi#japaneseaddict#instagramer#instafood#instadaily#igfood#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#foodvsco#kulinerjakarta

#ayomakan @kulinerbal1 • • • • • • Cara masak mie instan yang enak, Yang gak kuat jangan nonton 😅 👉😙😋⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ --------------------⁣⁣ Credit 🎥 @heytheresia . . Begini Caranya !! Masukan bumbunya menit terakhir jangan dimasak bumbunya dari awal Suapan pertamanya itu loohh...nyesss Selamat mencoba dan menikmati ya 😁 Selamat Hari Senin . #indomie #indomiegoreng #enak #indomiekuah #indomierebus #ayomakan #jajananunik #miegoreng #laperbaper #mieinstan #makanananindonesia #ngiler #rudydansahabat #kulinerkotajakarta #kulinermania #yukmakan #pecandumakanan #laperbanget #videoresep #lupadiet #masakansimple #mieinstan #mieinstant #miegoreng #hobimakan #seleranusantara #pecel #maknyus #makanannusantara #sotoayam

Tap ❤️ ya sebelum nonton, biar kita semangat update video resepnya 😊 . . Ayam goreng tanpa dada Lhooo koqqq? 😅😅😅 Iyaaa... Dirumah tuh klo dada ayam digoreng gini bakalan ga ada yg sentuh Padahal dah lembut sampai ke daging  Padahal bumbu dah resap banget  Tetep aja alergi dada ayam 😅😅 - - Jadi khusus dada ayam ditabung di freezer.. dibuat olahan buat topping pizza, isian kebab, siomay, dll - - Bumbunya juga simple banget ini makkk Banyakin ketumbar nya biar harum dan gurih - - 1 ekor ayam Cuci bersih, lumuri jeruk nipis - - 5 bawang merah, 4 bawang putih, 3 kemiri, 2 cm jahe dihaluskan dengan food chooper dari @mitochiba.id - - Ungkep ayam dengan bumbu halus, 600ml air, garam, ketumbar bubuk,lada bubuk, kunyit bubuk, daun jeruk + daun salam sampai empuk sekitar 20-30 menit tergantung besar kecilnya, tua atau mudanya ayam😅😅 - - Angkat  Goreng sampai kecoklatan  Siap sajikan dengan sambel, lalapan + nasi panas😅😅😅 . . Credits : @umi.halim TAG Temanmu Yang Hobi Masak yah ⁣😉⁣⁣ Jangan Lupa ⁣⁣⁣ Follow ⏩@viralfoods.id⏪⁣⁣⁣ Follow ⏩@viralfoods.id⏪⁣⁣⁣ Follow ⏩@viralfoods.id⏪⁣⁣⁣ . . ⁣⁣⁣Untuk Update Video Masak Viral Lainnya 🤗

Ayam kremes + capcay + ayam mentega + ayam nanking REVIEW JUJUR : 🌟7,5/10 💰Rp20.000+ Rp 25.000 + Rp 25.000 + Rp 25.000 📍 pindang mas memet, jl.natadirja singaran pati Nb : TEMPAT : seperti warung makan pada umumnya (1) RASA : untuk ayamnya besar kalii dan empuk, kremes nya crunchy dan berasa tepung roti gurih kok. Tapi aku ga suka tepung roti jadi, ga match aja perasaan hehehe capcay nya fresh saosnya tasty, sudah ada siuram ayam dan 2 potong udang. Untuk raso saos mentega nya light banget asem asin manis nyatu. Ayam nanking dibalut dengan telur dan tepung roti disajikan dengan saosnya yg gurih banget rasa ala oriental udh ada sayurnya juga (2) PORSI : ayamnya besar dan nasi banyak (2) PP : sedikit lama dan penyajian standar warung makan lah (1) HARGA : dilihat dari tempat, harganya sedikit over. Tapi porsi dan rasa saosnya tidak mengecewakan. (1,5) . #kulinerbengkulu #makananbengkulu #reviewkulinerbengkulu #reviewmakananbengkulu #makanan #reviewmakanan #foodreview #food #bengkulu #reviewjajanbengkulu #makananindonesia #kulinerindonesia #jajananbengkulu #mukbang #bengkuluculinary #bengkulufoodies #visitbengkulu #reviewjujur #anakjajanbengkulu #hobimakan #jajanindonesia #kuliner

Nasi Goreng Sapi Lada Hitam Menu baru ini sangat spesial karena dimasak dgn irisan daging sapi empuk berpadu sempurna dgn saus lada Hitam Khas oriental yg Lezat sekelas Hidangan Restoran. Kamu harus coba ya.. Come to Enjoy or Order by GoFood. ***** Hanya Ada disini ya: 🌺🌻🌼🌈🌾🌿🍂🍃 Nasi Goreng Selera Nusantara Kec.Tangerang - Propinsi Banten ***** #nasigoreng ,#nasgorenak, #kulinerpasarlama, #kulinertangerang,#tangerang,#makanmalamenak ,#migoreng,#kwetiaw ,#warungtenda,#kakilima ,#latenightdinner,#latedinner,#gordamyati,#tangerangfoodies ,#hobimakan ,#kulinerserpong,#hobijajan,#makanterus,#visittangerang,#kulinerenak,#latesupper,#indonesianfood,#foodblogger,#blogger,#netfood,#foodies,#sedapmalam,#gojek, #gofood#kulineraddict,

. Kwetiau Goreng By @angela_hapsari . Bahan : 1 bungkus kwetiau (beli dipasar😉) 8 butir bakso ikan 8 ekor udang 2 butir telur, kocok lepas 5 siung bawang putih, dicincang 2 genggam tauge (selera) 1 batang daun bawang, potong kasar 6 buah cabe rawit, iris kasar ( boleh skip kalau gk suka) Kecap manis (selera) Kecap ikan Saus tiram Garam dan merica bubuk secukupnya . Cara masak : 1. Tumis bawang putih hingga harum, pinggirkan, masukkan telur dan bikin orak-arik 2. Masukkan bakso ikan dan udang, aduk2 rata, lalu masukkan daun bawang, cabai iris aduk2 hingga agak layu 3. Masukkan kwetiau, aduk2 dan bumbui kecap manis, kecap ikan, saus tiram, garam dan merca bubuk. Aduk rata 4. Masukkan tauge, aduk2, koreksi rasa dan masak hingga matang. Angkat, sajikan.

SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Coba pikirkan lagi! Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda. Tapi kebanyakan, 95% orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan. Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #tebakgambar #tebak #tebaktebakan #tebakan #tekatekisulit #tekateki #buah #buahbuahan #kamuharustau #jajanan #cemilan #cemilanmurah #jajananenak #cemilansehat #cemilanenak #snackenak #jajananmurah #jajananhits #jajanankekinian #jajanenak #kolangkaling #jajanantradisional #lontar #makanan #gagaldiet #lezatnikmat #hobimakan

Ntah kenapa yang berhubungan dengan PORK itu selalu sangat menggoda iman dan menggugah selera, and this big chops look's like that also . . ❤❤ 📌 Pork Chops at @sudestadajakarta , Argentinian Grill Bar and Cafe - Jakarta This is also perfect combined with Mushroom Sauce so creamy and deliciousss, empuk nya si daging dengan bumbu yang meresap sempurna, juicy to bites . . OH NOOO !! I really want this more . . #sudestada#sudestadajakarta#argentiniangrill#porkchops#porkribs#porklover#bestgrill#bestfood#cafejakarta#deliciousgrill#grilledmeat#igfood#instagramer#instafood#instadaily#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#foodvsco#foodreview#foodhunting#ajakmakan

Coba nyicip satu..... . Eh kecut 😣 . 🍊Kebon Jeruk Sangubanyu,Kab.Pringsewu Lampung🍊 #instagood #instatraveling #instajokam #jalanjalan #kebonjeruk #lampung #pringsewu #sangubanyu #jomblo #bentarlaginikah #hobimakan #hobicoretcoret

#repost @kokopohan • • • • • || Festival Bakmi Tirta Lie Kali ini Festival Bakmi ini diadakan di City Walk Gajah Mada... dengan 25 Vendor yang siap temenin kamu para Pemburu Bakmi. Simak Videonya di Channel Youtube KOKO POHAN.. . . #kokopohan #bakmiexpert #bakmi #bakmie #mie #mieayam #hobimakan #hobimakanmie #hobimakan #makanbakmie #makanbakmi #kulinerbakmi #kuliner #kulinerjakarta #jktkuliner #kulinerjkt #foodblogger #foodvlogger #bakmienak #mieenak #miehalal #bakmihalal #noodles #bakmiayam #citywalkgajahmada #bakmiharum88 #tirtalieapproved #tirtalie #tirtaliefestival #mienonhalal

PUDDING YOGHURT BLUEBERRY ala @uulfarandfavian Bahan pudding I : 1 bks agar plain 1 sdt jelly plain 250 ml yoghurt rasa blueberry ( me : 1 botol blueberry kin yoghurt ) 400 ml susu cair plain 3 sdm gula pasir ( krn dari yoghurt udah manis ) 2 tetes pasta blueberry ( merk toffieco ) Bahan pudding II : 1/2 bks agar plain 1/2 bks jelly rasa leci 350 ml air putih 2 sdm gula pasir ( sesuai selera ) Cara : 1. Buat pudding I : campur bahan kering, aduk rata tambahkan yoghurt dan susu aduk rata. Tambahkan pasta. Masak hingga mendidih dengan api kecil sambil diaduk selama memasak, supaya tidak pecah. 2. Siapkan cetakan mawar. Cetak sebagian bentuk mawar ( utk cetakan ini hanya 5 cetakan saja ). Dinginkan. 3. Buat pudding II : campur bahan kering, aduk rata. Tambahkan air aduk2 hingga rata. Masak hingga mendidih sambil diaduk2. Matikan api. Biarkan sekitar 5menit hingga uap panas hilang. 4. Tata pudding mawar didasar cetakan. Siram pudding bening hingga menutup mawar, bekukan ( tapi tidak betul2 beku yah, jika ditekan masih agak lembek ) 5. Sementara itu panaskan sisa pudding ungu dengan api kecil tidak perlu mendidih cukup hingga meleleh saja. Siram diatas pudding bening, bekukan. 6. Setelah dingin di suhu ruang, masukkan kulkas supaya set. SELAMAT MENCOBA ● ● Follow yaa gaes, banyak konten kuliner yang seru di sini.▪︎ ● #reseppuding #kulinernusantara #western #lapar #lapartengahmalam #mukbangseafood #mukbangasmr #makanankekinian #makanbanyak #makankenyang #hobimakanenak #hobimakan #kulinerjogja #asmr #mukbangseafood #makananpedas #mukbangshow #kulinerbandung #seafood #mukbangmie #lobster #resepudang #udanggorengtepung #nasikebuli #nasikebulikambing

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 088226098600

Yuhu! PROMO BOWL M KHUSUS PEMESANAN VIA GO-FOOD CUMA 15K! Yuk mampir ke @gonjreng_ricebowl rice bowl an dulu yuk ;) Gonjreng Bowl Menu: 🔸 Salted Egg Chicken/Shrimp/Squid 🔸 Mayonnaise Sauced Chicken/Shrimp/Squid 🔸 Spicy Chicken Black-Pepper Tunggu apalagi, Grab your bowls at @gonjeng_ricebowl "Served with Love" . . #gonjrengricebowl #gonjreng #ricebowl #palangkaraya #foodies #foodstagram #foods #kuliner #makananenak #gofood #makanankekinian #kulinerenak #laperbaper #gagaldiet #martabak #kulineran #hobimakan #jktkuliner

Rupanya bulan depan sudah waktunya festival musim gugur. Udah dapet kiriman tong ciu pia nih... #acargram #tongciupia #tongciupialovers #chinesespringfestival #hobimakan #foodgasm #foodism

Kiye Lur nggo sing pada seneng Ngopi Dalam rangka ulang taun @recoverykopi sing ke-3, @recoverykopi arep mbagikna 300 Cup Kopi gratis. Ngesuk tanggal 20 Agustus 2019. Gari teka bae maring @recoverykopi, syarate gampang banget, mung kon nulisna do'a lan harapan nggo @recoverykopi, ditulis neng gelas cup sing wis disediakna. Mengko njenengan pada olih Kopi Ayuh regudugin Luuuurrrr #recoverykopi #jugurankopi #perkopianajibarang #kopiajibarang #kuliner #kulinerajibarang #kulinerpurwokerto #kulinerngapak #localfood #doyanjajan #hobimakan #lupadiet #instafood #pesonakuliner #kulinernusantara #instakuliner #exploreajibarang #explorepurwokerto #mripatajibarang #ajibarang #purwokerto #banyumas

Kerja sama dengan partner agar koneksi bertambah itu penting lho 😊Bagi teman2 yg mau servis komputer ke @rajukomputer aja ya. Di jamin servis nya memuaskan 👍😎 Makaroni Mantul Varian Rasa :⁣ 🍟 Balado⁣ 🍟 Barbeque⁣ 🍟 Pedas⁣ 🍟 Keju ⁣ Info dan pemesanan 👇👇👇⁣⁣⁣⁣ 📲 085646273608⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #macaroni #makanankekinian #makananhits #hobimakan #snackkekinian #snack #kulinerbanyuwangi #kuliner #oleholeh #oleholehbanyuwangi #oleholehkekinian #bali #jogja #bandung #indonesia #jember #jakarta #banyuwangipunya #banyuwangi_id #banyuwangikuliner #banyuwangihits #camilan #camilanpedas #camilankekinian⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣

READY STOCK... 😋😋 . PREMIUM FRESH DURIAN MUSANG KING??? Yaa Cuma di @musangking_indonesia 😆😆😎 . 10000% REAL PICTURE, Bukan dari Mbah Google 😁😁 . BEST DURIAN IN THE WORLD . BERANI DI BANDINGKAN . GARANSI UANG KEMBALI 100%(S&K).!!! . JANGAN SAMPAI KEDULUAN, LIMITED STOCK . Order di no 081919137777 - 082110828337 #kulinerjakarta #kuliner #duriankupas #durianenak #durianmusangking #durian #musangkingindonesia #musangking #jualdurian #jualdurianmusangking #durianlover #jualan #jualbuah  #jualandurian #jualmusangking #jktfoodies #jktgoodfood #jktfood  #pecintadurian #kulinerdurian #kulinerdurianlezat #kulinermakanan #kulinerjkt #durianjakarta #musangkinglover #qraved #hobimakan #doyanmakan #durianlezat #giladurian

Kebahagiaan kami ketika melihat Takopiers bisa senyum bahagia sambil bersantai dan menikmati hidangan di Takopi 🥰🥰🥰#takopi1stanniversary Photo courtesy of @febianafauzy . Buka hari Senin – Minggu ⏰ 08.00 – 22.00 📍Jalan Perak Barat no. 69 📞 031-99200075 📱 0812 1227 8488 . #akutakopi #takopiinaja #takopiperak #cafeperak #cafesurabaya #cafesurabayautara #kulinersby #kulinersurabaya #kopisurabaya #enakmurahbanyak #jajansurabaya #jajansby #hobimakan #kulinerenaksurabaya #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #kulinersby #makansby #makansurabaya #jajansby #jajansurabaya #surabayafoodies #surabayahits #surabayafood #surabayastreetfood #surabayaculinary

Order lagi. More info for order or join as our agen and resseler please contact us 081230334000 #eslilinsusu #eslilin #eslilinsurabaya #eslilinsby #desserts #kulinersby #frenchise #resseler #hobimakan #foodies #drink

Kirim ke restoran legho citra harmoni. More info for order or join as our agen and resseler please contact us 081230334000 #eslilinsusu #eslilin #eslilinsurabaya #eslilinsby #desserts #kulinersby #frenchise #resseler #hobimakan #foodies #drink

Yuk Cobain masak sajian Kuliner simple ini !! . . CUCIWIS CAH DAGING . Bahan : 250 gram cuciwis, siangi, cuci bersih 100 gram daging sapi, cincang tipis 3 siung bawang putih, cincang 1/4 bawang bombay, cincang kasar 1 sdm saus tiram Garam secukupnya 1/4 sdt gula pasir 1/4 sdt merica bubuk 100 ml air 2 sdm minyak goreng Cara Memasak : 1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum, masukkan daging, tumis sampai berubah warna. 2. Masukkan cuciwis, aduk, masak sampai layu. Masukkan air, bumbui dengan garam, gula, merica, dan saus tiram, aduk rata. Masak sampai tingkat kematangan yang diinginkan. . yuk follow : @dapuremakemak yuk follow : @dapuremakemak yuk follow : @dapuremakemak . . #masakan #resepmasakan #iburumahtangga #videomasak #dapuremakemak #kulinerindonesia #food #kulineran #kulinerenak #kulinerhits #martabak #makanankekinian #makanannusantara #jajananpasar #maknyus #seleranusantara #makanbakso #makankekinian #jajanenak #kulinerhalal #makanpedas #citarasaindonesia #mieayam #kulinerpedas #infokuliner #jajananenak #makananpedas #makankenyang #doyanmakanenak #hobimakan . credit : @tsaniwismono

Alhamdullilah kiriman hari ini.More info for order or join as our agen and resseler please contact us 081230334000 #eslilinsusu #eslilin #eslilinsurabaya #eslilinsby #desserts #kulinersby #frenchise #resseler #hobimakan #foodies #drink

Ikannya seger banget baru ambil dikolam langsung dimasak..👍 Siapa yang di rumahnya ada kolam ikan?? . . LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️ -------------------- Credit? Please contact me. 👌 . #laperbaper #masakan #makanan #doyanmakan #laperbener #resepmakanandiet #makanterusss #wowkuliner #hobimakan #camilan #idemasak #anekaresep

ALAS FOTO BELI 2 GRATIS 1 !!! *berlaku untuk semua motif dan ukuran (A1, A2, A3) Harga dan ukuran: - A3: 50k - A2: 99k - A1: 199k - bisa request max ukuran 1.5meter Order melalui: - WA: 089680081751 *fast respond* ✔ papan alas foto terbuat dari carton board ✔ berbahan ivory dan dilapisi doff sehingga kedap air dan mudah dibersihkan ✔ menerima request gambar background ✔ bisa request alas foto yang lipat atau tidak lipat ✔ ringan dan mudah dibawa kemana saja ✔ bebas mix and match antara 2 motif ✔ GRATIS !!! pasang logo pada alas foto #alasfoto #alasfotomurah #jualalasfotomurah #doyanfoto #hobifotografi #alas #foto #hobifoto #kuliner #doyanbaking #doyanmasak #backgroundfoto #backdrop #design #jasadesign #propertifoto #fotoproduk #supplieralasfoto #designlogo #jasalogo #resellerwelcome #desainlogo #logodesign #designbrosur #tatakanfoto #hobimasak #hobimakan #hobikuliner #idebekal #alasfotolipat

ALAS FOTO BELI 2 GRATIS 1 !!! *berlaku untuk semua motif dan ukuran (A1, A2, A3) Harga dan ukuran: - A3: 50k - A2: 99k - A1: 199k - bisa request max ukuran 1.5meter Order melalui: - WA: 089680081751 *fast respond* ✔ papan alas foto terbuat dari carton board ✔ berbahan ivory dan dilapisi doff sehingga kedap air dan mudah dibersihkan ✔ menerima request gambar background ✔ bisa request alas foto yang lipat atau tidak lipat ✔ ringan dan mudah dibawa kemana saja ✔ bebas mix and match antara 2 motif ✔ GRATIS !!! pasang logo pada alas foto #alasfoto #alasfotomurah #jualalasfotomurah #doyanfoto #hobifotografi #alas #foto #hobifoto #kuliner #doyanbaking #doyanmasak #backgroundfoto #backdrop #design #jasadesign #propertifoto #fotoproduk #supplieralasfoto #designlogo #jasalogo #resellerwelcome #desainlogo #logodesign #designbrosur #tatakanfoto #hobimasak #hobimakan #hobikuliner #idebekal #alasfotolipat

• Via @_mariannejacobsen_ | Homemade popsicles with blueberry, blackberry and Valhrona white chocolat on the top for this hot summer day. Have a lovely day dear dudes! - Follow @eyecaking for more inspiration Follow @eyecaking for more inspiration Follow @eyecaking for more inspiration - #hobimakan #dessert #foodphotography #instafood #dessert #camilan #hobimasak #hobibaking #popsicle #popsicles #inspirasibaking

Jajanan apa ini gaes??...😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Tag teman kalian...❤❤ 🔹 🔹 Follow me : @neko.ishii @neko.ishii ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit : @mireeeeym . . #nekoishii #oishii #kuliner #asianfood #enakbanget #makanenak #asianfoodies #delicious #yummy #food #makanmakan #hobimakan #foodpics #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pedas #makanan #makananpedas #makanmakan #tahu #pangsit #makanyuk #jajan #pedes #pedasgila #lezat #kulinerindonesia #makananenak #kuliner #bakso #enak #jajanan #makanpedas #hobimakan #destinasijajan #kulinerhalal #kulinerenak #makanankekinian #makananindonesia #makansiang

Wow kelas diet basic agustus dah berakhir dan pemenangnya keren2 Cekidot... 👆👆👆 Selamaaattt buat para pemenang😍💯👍 . . Dan kabarr gembiraa ... . Dibuka Pendaftaran #kelasdietonline VIP coaching. (METODE KAMI BERBEDA, BISA MAKAN 5x) Dibimbing oleh ahli gizi . FASILITAS DALAM KELAS : 👩‍💻 Private coaching 🍱 Mealplan sehat dan camilan sehat setiap hari 📚 Edukasi ilmu diet sehat 💎 Komunitas yang mendukung by whatssapp 🏆 Spesial Reward . Saya coach Nenikartika @nenikartika_fitcoach TURUN 16 kg setelah melahirkan dan konsultan turun berat badan since 2013. . Klik link di bio ya untuk konsultasi atau whatssapp 082240304008 . #tantanganberanilangsingonline #caradiet #tipsdiet #tipsdietsehat #caralangsing #diettetepmakan #caridiet #turunberatbadan #langsingsehat #bigsize #oversizedshirt #kelasdietonline #carakurus #diet #dietsehat #coachdiet #komunitasdiet #menudiet #kelasdietblitar #kelasdietmalang #pejuanglangsing #caraturunbb #hobimakan #hobikuliner #motivasidiet #caradietsehat

Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082146450237

Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan Kehamilan dan Jika saat ini kamu sedang hamil, maka perbanyaklah bersyukur sejatinya Kehamilan adalah KODRAT WANITA yang di damba SEMUA PRIA _ Permasalahan kehamilan memang gampang gampang susah sebab penghambatan proses kehamilan bukan hanya di sebabkan oleh faktor kesuburan salah satu pihak melainkan harus oleh kedua pihak yaitu suami dan istri, istri saja yg subur tapi klo suaminya tdk maka tidak akan terjadi proses Kehamilan ataupun sebaliknya _ Banyak faktor yang mempengaruhi tingkat kesuburan dalam tubuh kita misalnya pola hidup yang tdk sehat, tdk teratur ataupun faktor lingkungan, Faktor kesuburan istri mungkin mudah di deteksi namun faktor kesuburan suami yg seringkali sulit di deteksi _ Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah kesuburan seorang Pria / wanita sehingga sulit mendapatkan keturunan, atau sulit hamil, Bersabar dan tetap berusaha adalah langkah terbaik dan jangan hanya menunggu keajaiban sebab keajaiban hanya akan terjadi jika Doa yang kuat bertemu dengan usaha yang Tepat,. Semangat ✌garis merah 🤩 #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #tebakgambar #tebak #tebaktebakan #tebakan #tekatekisulit #tekateki #buah #buahbuahan #kamuharustau #jajanan #cemilan #cemilanmurah #jajananenak #cemilansehat #cemilanenak #snackenak #jajananmurah #jajananhits #jajanankekinian #jajanenak #kolangkaling #jajanantradisional #lontar #makanan #gagaldiet #lezatnikmat #hobimakan

Ada yang mau bantuin makannya?😅😂 . 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperfoody cr @zachchoi . #tanboykun #lapar #lapartengahmalam #mukbangseafood #mukbangasmr #makanankekinian #makanbanyak #makankenyang #hobimakanenak #hobimakan #kulinerjogja #asmr #mukbangseafood #makananpedas #mukbangshow #kulinerbandung #seafood #mukbangmie #lobster #resepudang #udanggorengtepung

KUE ULTAH KEKINIAN 😉 🎥By : @idhalist75 - - Ini versi yg original gak pedas ya, kalo mau pedas, mie atau ayamnya bisa ditambahkan saus cabe, sambal atau bon cabe sesuai selera, jika ingin ditambahkan parutan keju juga enak👍 Bahan : 1/4 kg nasi putih 5 - 6 bungkus mie goreng instan 6 butir telur puyuh rebus 2 bh tomat mini Sedikit daun parseley segar 1 sdt daun parseley kering Minyak untuk menggoreng Bahan ayam pop : 150 gram filet ayam (potong dadu) 2 bungkus tepung krispy ( ambil 2,5 sdm + 1/4 air + sedikit garam untuk celupan) Bahan telor dadar : 5 butir telor ( pisahkan antara kuning dan putih ) 1/2 sdt garam / kaldu bubuk. - - - #kueultah #kuebandung #kuetart #kueenak #tartulangtahun #cupcakekarakter #kuekarakter #cakeulangtahun #cakekekinian #cakebandung #makanaenak #makanankekinian #makananhits #makananindonesia #makanannusantara #makananringan #makananrumahan #doyanmakan #nyemil #hobimakan #yukmakan #lezatnikmatu

• via @recipedetails | The chocolate pudding of my dreams 😍 This pudding is creamy, chocolatey, flavourful and suuuuper easy to make! Who's in?! 😁⠀ • • • • • •⠀ All Credit @vegaliciously⠀ • • • •⠀ 🔥🔥Recipe:⠀ INGREDIENTS⠀ • 5 dl coconut milk⠀ • 2 dl water⠀ • 70 g unrefined sugar⠀ • a pinch of salt⠀ • 45 g cacao powder⠀ • 120 g dark chocolate⠀ • 1 tsp agar agar⠀ METHOD⠀ 1. Place milk, water, sugar and salt in a saucepan and heat over medium heat.⠀ 2. In a bowl, whisk cacao powder with 4 tbsp of water until lumps free then pour into the milk mixture and stir.⠀ 3. Add in the chocolate and stir until dissolved.⠀ 4. Place agar agar in a glas, add in 1 tbsp of water, stir and pour into the chocolate mixture.⠀ 5. Bring the mixture to a boil and boil for 1-2 minutes.⠀ 6. Pour the mixture into a mold, let it cool completely and let it rest in the fridge for 3-4 hours.⠀ 7. ENJOY ❤️ - Follow @eyecaking for more inspiration Follow @eyecaking for more inspiration Follow @eyecaking for more inspiration - #chocolate #pudding #veganrecipes #veganfood #dessert #cioccolato #schokolade #foodphotography #instafood #dessert #resepkue #resepdessert #resepcamilan #eyecakingresep #bikinkue #buatkue #kuecoklat #reseppuding #camilan #hobimakan #hobibaking #resepvegan

Bihun pangsit cuma request pake chasio dan he pia 👍👍 #pangsit #miepangsit #kuliner #kulinerbinjai #sukamakan #sukamakanenak #hobimakan

Yang belum mencoba varian baru kaladi chips kita ready lagi ya serundeng ubi. Dengan taburan kacang yg gurih dan aroma daun jeruk yang menggoda selera. Cocok dijadiin cemilan dan tambahan di makanan Berat 250gr hanya 15K. Pemesanan bisa via DM dan WA (klik di bio) Kita ready juga di gofood (kaladi chips) ya. Pengiriman bisa dalam dan luar kota. #serundeng #serundengubi #cemilanminang #cemilan #makananringan #food #makanan #hobimakan #kuliner #kulinerminang #padangfood #padangculinary #padang #infosumbar #infomakanan #cemilanlokal #kulinersumbar

Repost resep by @jennynovembria with • • • • • • Tempo hari sy liat @tsaniwismono masak telur ceplok dipakein pete & jagung,keliatannya enak banget,jd tudey sy ikutan masak telur ceplok jg dipakein jagung tapi tanpa pete,lg tak punya stock pete di rumah,resepnya dibawah,met sarapan semua TELUR CEPLOK JAGUNG KECAP Source : @tsaniwismono BAHAN : 5 butir telur ayam 3 siung bawang putih cincang 1/4 bawang bombay Seruas jahe,dimemarkan 5 buah cabe hijau keriting (sy ganti dgn cabe merah keriting krn lg tak punya stock) 1/2 buah tomat 4 sdm jagung manis Secukupnya kecap manis 1 sdt saus tiram Seujung sdt lada halus Secukupnya garam Air kira2 setengah gelas/disesuaikan aja CARA MEMBUATNYA : Buat telur ceplok,pake minyak agak banyak,biar bentuknya keriting,sisihkan. Panaskan sedikit minyak,tumis bawang bombay & bawang putih sampek wangi,masukin cabe,jahe & jagung manis,tumis hingga layu. Tambahkan air,masak hingga mendidih,bubuhi dgn garam,kecap manis,lada bubuk,saus tiram,koreksi rasanya,setelah rasa oke,masukan telur ceplok & irisan tomat,aduk rata,masak sebentar,angkat,sajikan. . #telurceplok #ayampanggang #makankenyang #bakmi #masakantradisionalindonesia #baksoclubid #lezatnikmat #citarasanusantara #jajananbintaro #martabak #pecandumakanan #sambalbawang #makananhalal #basogoreng #masakkan #pangsit #nasicampur #hobimakan #citarasaindonesia #ayamgorengberempah #sambalijo #sambalenak #sambal #sambalteri #sambalpedas #makanbakso #nasiuduk #parenting #parentingquotes #parentingmemes

Yukkk para Kapten Segera merapat NASI GORENGN AYAM SUWIR SIAP DI SAJIKAN bila KAPTEN terlambat Musuh akan memakannya DANGER .... DANGERRRR !!!!! Langsung merapat di Nasi Goreng Kopral terdekat !! 🍽 Nasi Goreng Kopral: 📍 Cabang 1: Jalan Joyo Agung No.7 Kav.1, Malang 📍 Cabang 2: Jalan Cakalang No.100A, Malang 🕔 16.00-23.00 WIB . . #nasigorengkopral #nasgor #nasigoreng #nasgormalang #nasigorengmalang #nasigorengenakmalang #kulinermalang #malangfoodies #malanghits #hobimakan #kulinermalam #spotenak #spotenakindonesia #mahasiswamalang #mahasiswangalam #acaramalang #foodgram #fooddaily #malangmbois #mlggoodfood #infokulinermalang #malanghalokes #ikimalang #exploremalang #malang

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas - Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar KEHAMILAN, KESEHATAN DAN KECANTIKAN silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 088226098600 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Jangan lupa untuk pencet LOVE & FOLLOW ya, supaya @kulinermaniastore makin semangat untuk update info menarik tiap harinya 😊 . . . Follow @kulinermania.id - Info Kuliner Lezat Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . . Es telerrr. By @immawasis . Alhamdulillah.... Super duper mudah buatnya mah... Apokat, iris2, nangka, potong kotak kecil, kelapa muda, beli aja tempat mamang jualan klamud, tinggal tambah kan air kelapa, susu kental manis dan gula/sirup jika perlu. . . . . . #alpukat #esteler #esteler77 #makanan #makansiang #makananindonesia #kulinerbandung #makanterus #hobimakan #foodindonesia #rujakcingur #minumansegar #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #minuman #jellydrink #minumancoklat #minumanbotol #bubukminuman #eskopisusu #thaiteaenak #kulinermaniastore #kulinermania #berbagiresep #resepayam #resepsimple #marimasak #idemasak #yukbelajarmasak

Ada masalah seputar kehamilan? yang sudah lama menikah dan belum memiliki momongan, bisa konsultasi seputar hambatan kehamilan seperti kista, miom, pcos, tuba tersumbat, endometriosis, virus torch, sperma abnormal/encer, ejakulasi dini, varikokel, haid tidak teratur, keputihan, dll. Konsultasikan segera 💕Graratis!! contact person 📲 WA : 085733239596 #videomasak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #makanterus #hobimakan #marimakan #makanterusss #makanbanyak #makankenyang #pesonakuliners #makananindonesia #makan #tahugoreng #qraved #enakbanget #makanpedas #kulinerenak #makanannusantara #maknyus #masakan #doyancooking_ #reseproemahku #masaktv #resepindonesia #resepmommies repost @yendaniels

Cumi cumi masak isi daging😍 Enak gak yaa?? .⁣⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter Cr : @faruk_cheff . #masakanharian #makananindonesia #makanmakanmakan #makanterusss #makanmalam #cumicumi #seafood #makanenak #makanbesar #resepibonda #fotomasak #hobimakan #makananviral #makanyuk #sushi #makananrumahan #makananunik #resepseafood #tradisionalfood #yukmakan #resepsedap #makanankhas #reseproemahku #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanantradisional

Kelas basic telah usai !! . . 10 hari sangatlah tidak terasa, apalagi bagi para peserta #kelasdietonline, perjuangan 10 hari tidak lah sia-sia karena usaha tidak akan menghianati hasil 🤗 . . Selamat untuk para lulusan kelas .Yang belum kebagian slot, . Dibuka kembali kelas vip coaching, klik link bit.ly di bio @aniezaush_ untuk pendaftaran. Jangan lupa tag temen kamu 😇

Lampung yg akhir ini super panas bgt cuacanya cocoknya ditemenin ngemil dessert ini nih 😍 seger manis dingin lembut yuuummm ❤️

Oseng-oseng Tongkol Balado Bahan : 1 ekor ikan tongkol, cuci bersih & beri garam & jeruk nipis, diamkan 10-15 menit, cuci bersih & sisihkan. 2 lembar daun salam 1 lembar daun kunyit 3 lembar daun jeruk 1 batang serai, geprek Kaldu bubuk seckpnya Sedikit jeruk nipis (boleh skip) Minyak goreng seckpnya . Bumbu halus : Cabe merah keriting seckpnya (boleh jg mix rawit jika suka ) 8 siung bwg merah 3-4 siung bwg putih 1 bh tomat Garam seckpnya . Cara : 1. Siapkan kukusan, kukus ikan tongkol hingga dagingnya matang, dinginkan & suwir dagingnya, pisahkan duri de dagingnya, sisihkan. 2. Panaskan minyak goreng seckpnya, tumis bumbu halus bersm daun salam, serai, daun jeruk & daun kunyit aduk rata, tmbhkn kaldu bubuk & air jeruk nipis. Masak sampai setgh matang. 3. Lalu tmbhkn daging ikan tongkol suwir, aduk sesekali hingga bumbu meresap ke daging ikan, dan bumbu halus matang (gunakan api kecil, agar tdk gosong daging ikannya). 4. Angkat & sajikan. Boleh jg di tmbhkn pete / daun jeruk & daun kunyitnya di iris halus. ● ● Follow yaa gaes, banyak konten kuliner yang seru di sini.▪︎ ● Follow juga neh gaes, banyak konten asik, seru menarik @wartakini @viralineal- ▪︎ ● #oseng-osengtongkol #kulinernusantara #western #lapar #lapartengahmalam #mukbangseafood #mukbangasmr #makanankekinian #makanbanyak #makankenyang #hobimakanenak #hobimakan #kulinerjogja #asmr #mukbangseafood #makananpedas #mukbangshow #kulinerbandung #seafood #mukbangmie #lobster #resepudang #udanggorengtepung #nasikebuli #nasikebulikambing

Suka menunda makan !! . . Menunda makan bukanlah solusi biar bisa turun berat badan, malah bisa membuat berat badan kita semakin naik. . . Mau tips diet sehat, join kelas diet kita, klik bio bit.ly @aniezaush_ Pembimbing kelas diet online dari rumah 📲 081234726934

Belum Cobain menu terbaru dari #radenscafe yang bikin seger di hari-hari yang panas begini ? jangan ketinggalan sob! . Radens Cafe 📍 Jl. Gagak Hitam ( Sebelah Miesop Kampung ) ⏲️ 12.00 PM - 12.00 AM 0821-6665-9888 Gojek Available Menerima Pembayaran Go-Pay dan Ovo . #kopi #kopiindonesia #makanenak #savebulantua #medan #kopimedan #hobimakan #makanmana #nomnommedan #kulinerkoko #ownid #medantalk #alaradens #radenscafe #tempatelithargairit #promomedan

Zue_zw
(@zue_zw)

6 Hours Ago

Mixed Vegetables and Salmon cook with Oyster Sauce! Why not! 🙋🤭😁 . . . . . . . #citacitakurus #hobimakan #foodphotography #foodporn #food

Bikin roti panggang segampang ini ? Yuk dicoba sendiri, jangan lupa tag temannya 😍 . Pengen dapet update video setiap hari ? . 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini . . Credit: @cookingbypat #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #idebekal #sarapan #makanan #kulinerindonesia #pedas #makanmakan #bakso #enak #makanpedas #hobimakan #destinasijajan #kulinerhalal #kulinerenak #makanankekinian #makananindonesia #makansiang #jajananmurah #seblak

Bikin roti panggang segampang ini ? Yuk dicoba sendiri, jangan lupa tag temannya 😍 . Pengen dapet update video setiap hari ? . 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @masakan.masakini 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @masakan.masakini 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @masakan.masakini . . Credit: @cookingbypat #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #idebekal #sarapan #makanan #kulinerindonesia #pedas #makanmakan #bakso #enak #makanpedas #hobimakan #destinasijajan #kulinerhalal #kulinerenak #makanankekinian #makananindonesia #makansiang #jajananmurah #seblak

Yuk, dibantu lariskan dagangan Rujak Mbah Uyi guys. Harganya murah, hanya 10ribuan per porsi lohh Yang khusus daerah Surabaya, yuk diserbu dagangan beliau Mbah Uyi’ ✌🏻 . 🏠: "Rujak Mbah Uyi" 📍: Biasanya berjualan di sekitaran ITC Surabaya, Jl. Gembong dan Jl. Pahlawan, Surabaya ⏳: Setiap Hari start Siang Hari HALAL ✔ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya #resepnyonya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Crd: @kokobuncit #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafood #surabayafoodies #kulinersidoarjo #kulinerjakarta #surabayaculinary #surabayafoodie #sbykuliner #jktkuliner #sbyfoodies #amazingindonesiafood #oleholehsurabaya #foodmaxsby #rujak #rujakbuah #bumburujak #bumburujakbangkok #rujakbangkok #makanpagi #hobimakan #seleranusantara #makanantradisional #pecintapedas

Ayo siapa yang mampu ngabisin capcay segini banyak sendirian? Capcay porsi besar ini seger banget buat dimakan pas ujan-ujan. Lokasi Capcay Pak Tukino Credit @joypolinsejakarta . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @joypolinsejakarta Follow ➡ @joybizersejati Follow ➡ @joypolinsejakarta . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@joypolinsejakarta Follow ➡@joybizersejati Follow ➡@joypolinsejakarta . . #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia#cemilanhits#cemilanenak#cemilankekinian

Ready to deliver to your doorstep 💕

Nama chanel bang iya07 Butuh dukungan kalian dengan subscribe. . dan di dalam video full nya adalah perlombaan panjat pinang d batam dan heppy holi d pt tec kwasan industriBATAM Selain aku minta dukunganan kalian aq juga butuh doa kalian untuk mendoakan adek kita d video in agar cepat sembuh dan cepat saar dr tidur nya. . jika ada yang berlebih harta bantu lah orng tua beliau agar bs mebntu meringan kn biaya perawatan adek kita Semoga adek kita cepat sembuh aamiin -------------------------- #harimerdeka #panjatpinang #youtuberindonesia #youtuber #merdeka #hutri74 #17agustus #beritabatamhariini #beritaterkinihariini #batam #singkawangcity #pontianakmedia #hobimakan #anekaberitaterkini --------------- @baimwong @pontianakmedia @sayyi_09 @wuland_henny @ramadhanz90 @raffiahmad_fanbase @raditd07

Karena suami tinggalnya di Surabaya aku kudu tau dong oleh oleh yang pas untuk aku bawa pulang ke Makassar. Untung ada Nougat Almond @canaata.id oleh oleh permen legend dari Surabaya yang sudah ada sejak tahun 1956 loh! . . @canaata.id dibuat dari resep turun-temurun 3 generasi dan proses pembuatannya masih handmade hingga saat ini rasanya autentik Indonesia, dan almondnya almond premium. . . Aku suka banget karena kemasannya minimalis, ga makan tempat, cocok untuk dijadikan cemilan sehari-hari dan juga sebagai oleh-oleh. Naah, yang terpenting adalah rasanya enak & manisnya juga pas 🤤✨ . . @canaata.id @canaata.id @canaata.id #endorseputryaprilla

Semoga apa yang bunda dan suami harapakan disaat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dengan perantara Herbal BEE dan juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin😊🤲 Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami. Aamiin...🤲😇 - Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil. ② yg sedang promil. ③ yg baru memulai promil. ④ yg sudah terputus promil. ⑤ yg promilnya masih. menunggu keberhasilannya. ⑥ bahkan yg benar-benar sudah berhenti promil. *Salam ✌ garis merah Promil BEE* 😘😘 #pedas #makanan #makananpedas #makanmakan #tahu #pangsit #makanyuk #jajan #pedes #pedasgila #lezat #kulinerindonesia #makananenak #kuliner #bakso #enak #jajanan #makanpedas #hobimakan #destinasijajan #kulinerhalal #kulinerenak #makanankekinian #makananindonesia #makansiang

YES YES YES! ✨

Sudah ready PO minggu ini 💕

. Sapo Tahu By @rinihasrita . Bahan : 1 buah tahu telur potong2 goreng 1 buah wortel ukuran besar 5 lembar sawi putih potong2 1 ikat sawi manis potong2 5 butir bakso ayam potong2 4 siung bawang putih cincang kasar 1 sdm saus tiram Secukupnya gula pasir dan penyedap rasa ayam Sejumput garam 1 sdm maizena larutkan dengan secukupnya air bersih 1/2 gelas air bersih Cara buat : Tumis bawang putih dan merah sampai wangi, masukan bakso dan wortel aduk2 tuang setengah gelas air masak sampai wortel empuk beri garam, gula dan penyedap rasa. masukan sawi putih, sawi manis dan tahu telur aduk2 tuang larutan maizena dan saus tiram aduk2 setelah mengetal angkat sajikan.

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. follow juga instagram kami yaa di; @solusi_hamil_pasutri03 @inspirasi_program_kehamilan09 @my_pregnant_story @seputarpromil.id #pudding #puding #desert #cemilan #pestaulangtahun #ultah #anak #puddingcoklat #pudingcoklat #jualpudding #chocolate #susu #puddingbiskuit #pudingbiskuit #pudingdurian #puddingdurian #pudingduren #puddingdurian #jualpuding #jualmakaman #makanansehat #makanan #hobimakan #makanterus #gedeinperut #diet #sukamakan #ayomakan #marimakan #sukamakan #instafoods #yukmakan

Pilih Favorit mu :D @gonjreng_ricebowl Kami buka Kembali jam 5 Sore :D Gonjreng Bowl Menu: 🔸 Salted Egg Chicken/Shrimp/Squid 🔸 Mayonnaise Sauced Chicken/Shrimp/Squid 🔸 Spicy Chicken Black-Pepper Tunggu apalagi, Grab your bowls at @gonjeng_ricebowl "Served with Love" . . #gonjrengricebowl #gonjreng #ricebowl #palangkaraya #foodies #foodstagram #foods #kuliner #makananenak #gofood #makanankekinian #kulinerenak #laperbaper #gagaldiet #martabak #kulineran #hobimakan #jktkuliner

Sentuh ♥️♥️♥️ dulu y bund, biar kita makin semangat update resep setiap harinya 🤗 . TONGSENG SAPI By. @jennynovembria . BAHAN : 1 kg daging sapi (presto hingga empuk dgn 10 lbr daun jeruk & 3 lbr daun salam,potong2) 1,5 liter air kaldu bekas merebus daging 50 grm @fibercreme (pengganti santan) 2 buah tomat,potong2 8 lembar kol,di iris kasar Cabe rawit merah utuh secukupnya 2 ruas lengkuas muda,memarkan 3 batang sereh uk besar,memarkan Kecap manis sesuai selera (sy pake 4 sdm) Garam & gula secukupnya . BUMBU HALUS : 16 buah bawang merah 7 siung bawang putih 5 butir kemiri sanggrai 10 buah cabe merah keriting 1 sdm penuh ketumbar 1/2 sdt lada butiran . CARA MEMBUATNYA : Tumis bumbu halus berikut sereh & lengkuas hingga matang & wangi,lalu masukan daging,aduk rata,tuangkan air kaldu rebusan daging,berikutnya masukan cabe rawit utuh,bubuhi garam,gula & kecap manis,masak hingga matang,setelah matang taburi dgn fiber creme aduk rata,tambahkan tomat yg sdh dipotong2,jika masakan sdh hampir mau diangkat tambahkan kol,koreksi rasa,angkat,sajikan bersama taburan bawang merah goreng & irisan jeruk. . SELAMAT MENCOBA 🤗 . Mari selalu follow, like dan kunjungi 🥞 @majalahresepnusantara agar selalu mendapatkan resep resep masakan setiap harinya 🤗

#umkmbanyuwangi Buat anda para pecinta kuliner pedas & nendang yang bikin ketagihan 🔥 silakan kunjungi langsung @sari_greenfood dengan menu andalannya: √ Seblak Original (12rb) √ Seblak Sayap (17rb) √ Seblak Ceker (15rb) √ Ayam Bakar (20rb) √ Sambal Rempelo Ati (13rb) √ Ayam Geprek Usus (15rb) √ Ayam Geprek Jamur (15rb) √ Ceker Ndower (10rb) - @sari_greenfood juga menyediakan salad buah yang super enak karena terbuat dari buah segar pilihan dengan harga mulai 10rb - 22rb. Dan menyambut Hari Kemerdekaan RI 17 Agustus 2019 dapatkan promo khusus setiap pembelian 2 salad buah Size M dan L akan dapat bonus Size S - Yuk buruan datang dan cobain! Jangan lupa ajak keluarga, saudara, teman, ataupun pacar buat menikmati kuliner di kedai @sari_greenfood - • Alamat : JL KH wahid hasyim No 25 Jajag Gambiran Banyuwangi • WA: 085 230 577 726 • Gojek: sari greenfood • Owner: @yulipuspitasari19 - Cek & Follow Istagramnya👇 @sari_greenfood @sari_greenfood - #landofosingbanyuwangi #kulinerbanyuwangi #hobimakan #ayamgeprek #cekerpedas #banyuwangi #gambiran #jajag #genteng #salad #saladbuah #saladsegar #saladmanis

Done! 🙌 30 box alhamdulillah.. Terima kasih tetanggaaa..🙏🙏😄 . 🍜 Mie Ayam 17 Wonogiri🍜 dengan 100% daging ayam asli no kw kw 🙅 no campuran.. 😍😍 . #food #kuliner #mieayam17 #bakmi #mieayam #makanjajan #jalanjajan #hobimakan #lupadiet