Photos and Videos about

Yowhowwwww gaesss.. sepanci ga bakal cukup gaess😋🤩🤣 segalaa kenyal kenyil baso dan telor jadi satuu..tinggal tuang sambal .. syikattttt🤣😂. SOP SENGKEL TELUR PUYUH BASO by: @eunice_euston Bahan : 500 gr sengkel, bersihkan potong2 20 telur puyuh, kupas kulitnya 15 baso sapi 3 batang wortel 7 butir bawang merah, cincang kasar 3 siung bawang putih, cincang kasar 1 batang daun bawang, potong2 5cm 1/2 sdt pala yg sdh dihaluskan air matang secukupnya Secukupnya : Garam Gula Penyedap jamur Lada bubuk Untuk taburan sop: 1 batang seledri, potong2  2 batang daun bawang, potong2 . . . Cara memasak: 1. Tumis bawang putih dan merah sampai wangi , lalu masukkan air matang secukupnya, tambahkan daun bawang 2. Setelah mendidih, masukan sengkel sapi, tambahkan pala, garam, gula, penyedap jamur, lada bubuk. Masak sampai sengkel stengah empuk,, lalu masukkan wortel 3. Masak sampai sengkel empuk, masukkan baso dan telur puyuh,, didihkan lagi . Sajikan dgn taburan bawang goreng dan daun bawang diatasnya. #masakanindonesia #masakanrumah #resepmasakan #masak #masakanrumahan #resep #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #resepi #resepmasakanrumahan #resepkeluarga #resepbaking #resepcemilan #resepimudah #resepmasakanfavorit #resepsimple #resepayam #makan #makanan #makananenak #makanenak #indonesiafoodie

Bikin seblak yokkk...isiannya suka2 aja 😆 pake yang ada dikulkas 😁 Lumayan buat teman malem senin sambil nonton sambil nyendok...masuk mulut...uhlala... 😋 . . SEBLAK CEKER by @dewie_kitchen Bahan : 150gr kerupuk mentah 100gr ceker 3 buah sosis rasa ayam,diris2 serong 650-700 ml air putih 1-2 batang daun bawang iris2 daun jeruk daun salam 1 sdt garam 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk sedikit penyedap rasa /micin ( optional ya). . Bumbu yang dihaluskan dengan  @mitochiba.id : 5 buah cabe rawit /sesuai selera 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih seruas kencur. . Cara Membuat : 🍀 bersihkan ceker,lalu rebus dengan daun salam,daun jeruk sampai lunak,angkat lalu tiriskan. 🍀 siram kerupuk dengan air panas,biarkan sampai kenyal ya,lalu saring,tiriskan. 🍀 tumis bumbu yang dihaluskan sampai wangi,masukkan 3 lembar daun jeruk,dan air putih. 🍀 masukkan ceker yang sudah direbus,kerupuk,aduk rata. 🍀 beri garam,kaldu,penyedap,gula pasir dan lada bubuk. 🍀masukkan sosis,daun bawang lalu masak sampai semua matang sempurna,angkat dan sajikan. . Jangan Lupa koreksi rasa yaa... Thank you Like dan Viewnya😘 Selamat mencoba💚 . . . #indonesiafoodie #makan #onthetable #madebyorder #sarapan #dinner #doyanmakan #makanenak #makanansehat #makananenak #makanansurabaya #makananindonesia #makanankekinian #makandijogja #makanmalam #makanteruss #makanmakan #kuliner #kulinerjogja #jogjaculinary #jogja #jogjakarta #yogyakarta

[MASSIMO GELATO] Panas panas ngenaknya ngadem guys Outdoornya kaya pantai di bali gitu Ada bantal kursi pantau warna warni Ini aku pesen rasa kopi,pink bubble gum sama blueberry cheese cake Bagi yang gak suka kopi jangan pilih krasa pait dan aja biji kopinya yang ikut Terlalu cepet leleh ntah jenis es krimnya gitu atau memang terlalu panas _____________________________________________________ 🕰 11am - 10pm 📍 Jl Sunaryo No 12,Kotabaru,Jogja 💰Rp 25.000 - 3 rasa pake corn . . . #kulinernyus #kuliner #food #foodie #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #jogjainfo #jogjakekinian #jajankekinian #infojogja #nongkrongasikjogja #fyijogja #jajanhits #gemarkuliner #spotlightjogja #budaljogja #restoranjogja #kulineraddict #infoseputatjogjakarta #jogjatasty #kenyangmantap #ayokmakan #infokelilingindonesia #indonesiafoodie #videomakan #santapasik #bikinngiler

Buat cemilan anak di weekend ini cocok banget nih 😍 atau buat cemilan santai dirumah bersama keluarga tercinta juga bisa 😘 . Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman. 🍟 @resepbangkumis 🍲 @resepbangkumis 🥘 @resepbangkumis . Berikut adalah resep nya - DORAYAKI OREO . Bahan bahan nya adalah 1 bungkus oreo 85 ml susu cair coklat 1 sdt baking powder 1 butir telur . Toping Wipp cream , selai coklat ,ataupun butter cream . By @dapurriri . #resepdorayaki #resepyummyanak #resepcemilananak #resepcemilan #indonesiafoodie #resepcemilanpraktis #resepkeluarga #resepsederhana #menusederhana #reseporaktis

Tumis cumi asin dipadukan dengan sambal ijo yang gurih! Bahan: 1/2 kg cumi asin ukuran sedang 7 siung bawang merah  5 siung bawang putih  15 buah cabai rawit merah  15 buah cabai hijau besar 1 ruas lengkuas  Garam Lada Biji Wijen Air Cara Membuat: 1. Bersihkan cumi, panaskan minyak.  2. Iris bawang putih, bawang merah, cabai rawit merah, cabai hijau. Tumis sampai harum. 3. Masukkan saus tiram, aduk. Kemudian masukkan cumi. Tambahkan kecap manis dan lada bubuk. 4. Masukkan air dan cabai hijau. Aduk hingga rata. Sajikan. repost @masaktv . . #indonesiafoodie #makan #onthetable #madebyorder #sarapan #dinner #doyanmakan #makanenak #makanansehat #makananenak #makanansurabaya #makananindonesia #makanankekinian #makandijogja #makanmalam #makanteruss #makanmakan #kuliner #kulinerjogja #jogjaculinary #jogja #jogjakarta #yogyakarta

TUMIS AYAM SAUS TIRAM by : @yoanitasavit . Bahan : 250gram ayam fillet, iris tipis 3 buah jagung putren, potong2 Garam, merica, gula secukupnya 1 sdt tepung maizena Bumbu iris : 1 buah cabai merah besar, buang bijinya 3 siung bawang putih, cincang 1/2 buah bawang bombay Bahan saus: 2 sdm saus tiram 1 sdt saus tomat 100ml air matang Cara buat : 1. Bumbuin ayam dengan garam, merica dan tepung maizena, aduk rata. Diamkan di kulkas (me semalaman) 2. Panaskan 3 sdm minyak goreng. Masukan ayam masak hingga ayam berubah warna. Masukan semua bumbu iris tumis hingga harum 3. Tambahkan semua bahan saus, garam gula, merica secukupnya aduk2 biarkan bumbu meresap dan ayam matang. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Second Account : @hidanganraja @menudapurku @sajiannikmat @penguasahidangan Sc : DM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▶️Terus follow: @gubukkuliner◀️ ▶️Terus follow: @gubukkuliner◀️ ▶️Terus follow: @gubukkuliner◀️ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #indonesiafoodie #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #kulinerbali #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerbogor #makan #makanan #makansiang #makanmakan #jogjafoodhunter #jogjakuliner

[THE CANOPY] Liburan pada kemana guys Kalau aku jalan jalan ke jogja nyobain tempat hits Tempatnya banyak bunga bunga dan banyak spot foto Ada in door ada out door Ini aku pesen red velvet sama french platter Red velvetnya seger,enak aku suka French platternya ada dua macem,yang warna kuning itu kentang,yang warna ungu ubi ungu Cruncy,trus bumbunya kerasa Ada cocolan saosnya,kecut seger gitu Tapi menurutku minyaknya kebanyakan jadi kurang enak di tenggorokan ____________________________________________________ 🕰 11am - 11pm 📍 Jl Abu Bakar Ali,Kota Baru,Jogja 💰 Rp 30.000 - red velvet Rp 25.000 - friesh platter . . . #kulinernyus #kuliner #food #foodie #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #jogjainfo #jogjakekinian #jajankekinian #infojogja #nongkrongasikjogja #fyijogja #jajanhits #gemarkuliner #spotlightjogja #budaljogja #restoranjogja #kulineraddict #infoseputatjogjakarta #jogjatasty #kenyangmantap #ayokmakan #infokelilingindonesia #indonesiafoodie #videomakan #santapasik #bikinngiler

Hayoooo Bund, yang ini apa namnya ??😍 Iya bener pir asia Yang bunder gede warna coklat. Minim teksture jadi kalau biasanya kita makan pear ada krenyes2 nya. Ini ada. Tapi minimm banget dan relatif lebih manis .. Ayo TAG juga Bunda2 lain biar bisa bagi2 ilmu bareng . . ..😘😍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Second Account : @hidanganraja @menudapurku @sajiannikmat @penguasahidangan Sc : DM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▶️Terus follow: @gubukkuliner◀️ ▶️Terus follow: @gubukkuliner◀️ ▶️Terus follow: @gubukkuliner◀️ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #indonesiafoodie #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #kulinerbali #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerbogor #makan #makanan #makansiang #makanmakan #jogjafoodhunter #jogjakuliner

Hello Agustus..Semesta bertasbih😇😇Semangat pagi dan selalu bersyukur atas NikmatNya.. Semangat HUT RI ke-74 bwt Kita semua Bund . . ..😍😘 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Second Account : @sajiannikmat @menudapurku @gubukkuliner @penguasahidangan Sc : DM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▶️Terus follow: @hidanganraja◀️ ▶️Terus follow: @hidanganraja◀️ ▶️Terus follow: @hidanganraja◀️ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #indonesiafoodie #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #kulinerbali #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerbogor #makan #makanan #makansiang #makanmakan #jogjafoodhunter #jogjakuliner

Pencuci Mulut Sehat yang belum banyak dikenal . . .😋 Kalau di Tmpat Bunda apa namnya ?? Ayo Tag Bunda2 lain biar bisa saling sharing 😘😋 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Second Account : @hidanganraja @menudapurku @gubukkuliner @sajiannikmat Sc : DM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▶️Terus follow: @penguasahidangan◀️ ▶️Terus follow: @penguasahidangan◀️ ▶️Terus follow: @penguasahidangan◀️ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #indonesiafoodie #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #kulinerbali #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerbogor #makan #makanan #makansiang #makanmakan #jogjafoodhunter #jogjakuliner

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok

Buat cemilan anak cocok banget nih 😍 atau buat cemilan santai dirumah bersama keluarga tercinta juga bisa 😘 . Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman. 🍟 @ragamkulinerlezat 🍲 @ragamkulinerlezat 🥘 @ragamkulinerlezat . Berikut adalah resep nya - DORAYAKI OREO . Bahan bahan nya adalah 1 bungkus oreo 85 ml susu cair coklat 1 sdt baking powder 1 butir telur . Toping Wipp cream , selai coklat ,ataupun butter cream . By @dapurriri . #resepdorayaki #resepyummyanak #resepcemilananak #resepcemilan #indonesiafoodie #resepcemilanpraktis #resepkeluarga #resepsederhana #menusederhana #reseporaktis

Buat cemilan anak di weekend ini cocok banget nih 😍 atau buat cemilan santai dirumah bersama keluarga tercinta juga bisa 😘 . Berikut adalah resep nya - DORAYAKI OREO . Bahan bahan nya adalah 1 bungkus oreo 85 ml susu cair coklat 1 sdt baking powder 1 butir telur . Toping Wipp cream , selai coklat ,ataupun butter cream . By @dapurriri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @INDORESEPGRAM dan TURN ON Notification Postnya, biar gak ketinggalan Update Resep Masakan Setiap Harinya!➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indoresepgram #resepdorayaki #resepyummyanak #resepcemilananak #resepcemilan #indonesiafoodie #resepcemilanpraktis #resepkeluarga #resepsederhana #menusederhana #reseporaktis#resepmasakannusantara #guniezzt #videoresep #resepayam #resepfavorit #masakansederhana #yukbelajarmasak #idemasak #reseplezat #resepmasakanfavorit #marimasak

Makanan Kuliner Khas Banten – Rabeg Banten . Masakan tradisional khas banten ini memang sudah sangat terkenal sekali khususnya didaerah banten . Masakan berkuah yang berbahan dasar daging dan jeroan kambing ini menjadi kebanggaan masyarakat Banten. Masakan yang satu ini apalagi disantap selagi masih hangat, tentu akan semakin lahap untuk menyantapnya . Makanya makanan yang memiliki rasa yang sedikit pedas ini selalu menjadi incaran para pecinta kuliner khususnya yang mampir kedaerah banten . Nah, bagi anda yang belum pernah mencoba masakan tradisional yang berkuah dan sedikit pedas ini sangat cocok untuk anda coba. Jadi jika anda sedang bermain kedaerah banten maka sempatkanlah untuk mencicipi masakan rabeg khas banten ini, agar anda tidak merasa penasaran . Lokasi: JL Mayor Syafei No.30, Kotabaru, Kec. Serang . Repost From: @sutibunehafidzfattan #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #kulinerbanten #kulinerbantenenak #kulinerkhasbanten #wisatakulinebanten #khasbanten #banten #explorebanten #infobanten #visitbanten #jawabarat #cilegon #pandeglang #serang #kotaserang #serangbanten #rabeg #rabegbanten #rabegkambing

Ayam Suwir Pedas + Kemangi By @umi_halim - - 2 dada ayam tanpa tulang Rebus dengan 1 sdm garam sampai matang.. dinginkan.. suwir- suwir ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bumbu yang dihaluskan : 9 cabe merah keriting 15 cabe rawit 7 bawang merah 5 bawang putih 2cm jahe 2 cm kunyit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tumis dengan 2 sdm minyak goreng bumbu yang sudah dihaluskan Tambahkan 3 lembar daun jeruk, 2 sere, 3cm lengkuas + 3 lembar daun salam Tumis sampai bumbu matang dan harum ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bumbuin gula merah, gula pasir, garam + kaldu bubuk Tambahkan 50ml air Aduk rata sampai gula larut Masukkan ayam yang sudah disuwir Aduk rata Tunggu sampai bumbu resap Baru masukkan irisan 2 tomat merah Sesaat sebelum diangkat baru masukkan daun kemangi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ #berbagiresep #resepayam #resepsimple #marimasak #idemasak #yukbelajarmasak #menusederhana #resepenak #resepsederhana #indonesiafoodie #reseproemahan #resepmasakanfavorit #resepmakanannusantara #resepfavorit #reseproemahku #guniezzt #reseplezat #resepmommies #anekaresep

Ayam Suwir Pedas + Kemangi By @umi_halim - - 2 dada ayam tanpa tulang Rebus dengan 1 sdm garam sampai matang.. dinginkan.. suwir- suwir ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bumbu yang dihaluskan : 9 cabe merah keriting 15 cabe rawit 7 bawang merah 5 bawang putih 2cm jahe 2 cm kunyit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tumis dengan 2 sdm minyak goreng bumbu yang sudah dihaluskan Tambahkan 3 lembar daun jeruk, 2 sere, 3cm lengkuas + 3 lembar daun salam Tumis sampai bumbu matang dan harum ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bumbuin gula merah, gula pasir, garam + kaldu bubuk Tambahkan 50ml air Aduk rata sampai gula larut Masukkan ayam yang sudah disuwir Aduk rata Tunggu sampai bumbu resap Baru masukkan irisan 2 tomat merah Sesaat sebelum diangkat baru masukkan daun kemangi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #berbagiresep #resepayam #resepsimple #marimasak #idemasak #yukbelajarmasak #menusederhana #resepenak #resepsederhana #indonesiafoodie #reseproemahan #resepmasakanfavorit #resepmakanannusantara #resepfavorit #reseproemahku #guniezzt #reseplezat #resepmommies #anekaresep

Makanan Kuliner Khas Banten Nasi Sumsum . Makanan Khas Banten yang satu ini terdiri dari bahan dasar nasi yang dicampur dengan sumsum tulang Kerbau atau Sapi dan memasaknya pun dengan cara di bungkus pakai daun pisang dan di bakar dengan Arang, yang membuat cita rasa masakan ini menjadi nikmat. . Konon katanya, awal mula nasi bakar sumsum khas Banten tepatnya di serang ini terlahir pada tahun 1941. Saat itu tukang potong hewan yang bekerja di daerah Serang, melihat sisa-sisa tulang yang mubazir untuk dibiarkan. Tulang itu pun dibawa pulang. . Ternyata tulang yang dibawanya menarik seorang pembeli untuk menggunakan tulang tersebut untuk di jual kembali. Tulang itu pun dipecah-pecah untuk memudahkan penjualan. . Pada bagian dalam tulang terdapat sumsum yang tidak terpakai sehingga dibuang oleh si tukang potong. hal ini kemudian dimanfaatkan sang istri. Ia mempunyai ide untuk menggunakan sumsum tersebut untuk dicampur ke dalam nasi lalu dibakar. . Dan ternyata menciptakan masakan yang lezat yang sampai saat ini menjadi masakan yang wajib anda coba kalau lagi jalan ke Banten . Lokasi: Pisang Mas, Jl. Veteran No.30, Cipare, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42117 . Repost From: @belangaindonesia #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #kulinerbanten #kulinerbantenenak #kulinerkhasbanten #wisatakulinebanten #khasbanten #banten #explorebanten #infobanten #visitbanten #jawabarat #cilegon #pandeglang #serang #kotaserang #serangbanten #nasisumsum #nasisumsumbakar #exploreserang

Prasmanan yuuuuuuukkkk di kantin Pagi Mari hari ini diawali dengan senyuman jum'at,16 Agustus 2019 Ready hari ini 1. Telor ceplok mayones 2. Ayam pangang 3. Ayam tulang rica-rica 4. Oseng paya 5. Caisim cah bawang putih 6. Acar timun 7. Tempe goreng tepung Sambal gak ketinggalan Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur. Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur. Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur. Sudah termasuk Nasi dan Minum. Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. 😁🙏🏻👍 Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya. Hayo datang jangan sampai kehabisan. Bakso Juga Ready. Gopay, OVO, Debit and Credit Ready GoFood and GrabFood Ready #kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomndut #kulineraddict #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie

Makanan Kuliner Khas Banten Sate Bandeng . Suka makan sate? Pernah coba sate yang satu ini? Namanya adalah Sate Bandeng yang merupakan makanan khas Banten dan konon resepnya bermula dari Kesultanan Banten di abad ke-16 . Untuk kamu yang tidak suka ikan bandeng karena duri atau tulang halus, ga perlu khawatir karena sate bandeng ini sudah dibersihkan tulangnya. Bisa-bisa kamu malah ketagihan sate ini seperti @inaya_khawasie . Kalo kamu sedang berkunjung ke Banten wajib dicoba nih, jangan lupa beli beberapa bungkus buat oleh-oleh ya . Lokasi: Sate bandeng Hj. Mariyam. kaujon tengah, Serang – Banten . Repost From: @sarirahayuindah #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #kulinerbanten #kulinerbantenenak #kulinerkhasbanten #wisatakulinebanten #khasbanten #banten #explorebanten #infobanten #visitbanten #jawabarat #cilegon #cilegonbanten #pandeglang #satebandeng #satebandengbanten #sate #sateayam #satai

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ASEM2 DAGING by :@viepey . Bahan : 👉 daging sapi... Iris kotak2 lalu rebus smp empuk 👉 bwng mrh putih iris 👉 d. Salam & d. Jeruk & sereh 👉 cabe ijo iris + rawit ijo 👉 tomat ijo + belimbing sayur 👉 kecap manis 👉 garam, gula, penyedap non msg 👉 jahe + Laos 👉 buncis potong2 . . Cara : 👉 tumis bwng.. Lalu cabe 👉 mskn ke rebusan daging dan smua bumbu kecuali tomat dan belimbing sayur 👉 mskn buncis.. Lalu tomat dan belimbing.. Test rasa.... 👉 sajikan . . #reseproemahan #idemasak #reseproemahku #resepfavorit #anekaresepmasakan #resepmasakanfavorit #marimasak #resepsederhana #reseplezat #guniezzt #anekaresep #resepenak #resepkoki #resepsedap #resepmakanannusantara #resep_roemah #resepayam #resepnusantara #indonesiafoodie #yukbelajarmasak #resepmommies

Giliran kamu untuk coba kopi kita! 😁☕ -📌order via whatsapp : 087722353933 -📌order via gojek : martabak dan kopi sakura BJ -📌order via grab : martabak sakura cibadak #kopisakura #sakurabj #martabaksakura #coffe #foodie #toomuchcoffe #indonesiataste #indonesiafoodie #ilikecoffe #coffee☕ #kopisakura #sakurabj #martabaksakura #coffe #foodie #toomuchcoffe #indonesiataste #indonesiafoodie #ilikecoffe #coffee☕

Prasmanan yuuuuuuukkkk di kantin Pagi Mari hari ini diawali dengan senyuman Kamis,15 Agustus 2019 Ready hari ini 1. Dory saltegeeg 2. Ayam tulang rendang 3. Telor balado 4. Buncis tumis jagung 5. Daun singkong tumis teri medan 6. Tahu kuning semur kecap 7. Bakwan jagung Sambal gak ketinggalan Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur. Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur. Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur. Sudah termasuk Nasi dan Minum. Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. 😁🙏🏻👍 Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya. Hayo datang jangan sampai kehabisan. Bakso Juga Ready. Gopay, OVO, Debit and Credit Ready GoFood and GrabFood Ready #kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomndut #kulineraddict #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie

Resep: 500 g daging sapi 5 buah kemiri 8 siung bawang putih 12 siung bawang merah 7 buah cabai rawit merah 3 sdm margarin 2 buah tomat hijau 2 sdm kecap manis Lada Garam Bahan Bumbu Sate: 2 sdm gula merah 5 sdm asam jawa Air Kecap manis Bumbu Halus: 8 siung bawang putih 1 sdt ketumbar 5 buah kemiri 5 lbr daun jeruk Cara Membuat: 1. Haluskan bahan-bahan untuk bumbu halus kemudian campur dengan bumbu sate. Aduk rata. 2. Setelah daging dipotong dadu, lumuri dengan campuran bumbu sate. 3. Tumis bawang merah dan bawang putih dengan dengan margarin masukkan cabai rawit utuh dan tomat, aduk rata. 4. Masukkan daging, aduk rata sampai berubah warna. 5. Masukkan kecap manis, aduk rata. 6. Masukkan 100 ml air, aduk rata sampai meresap, tambahkan lada dan garam secukupnya, aduk rata, angkat. #sate #satepadang #satetaichan #satekambing #sateayam #resep #anekaresep #masakan #resepkuliners #resepenak #resepmudah #berbagiresep #reseprumahan #resepmasakannusantara #indonesiafoodie #resepnusantara #resepayam #resepmakanansederhana #reseplezat #reseproemahku #tutorialmasak #yukbelajarmasak #resepmakanannusantara #resepsederhana #resepkoki #masakansimple #resepfavorit #makanenak #makansehat #makananpedas

Kerang Ijo Pedas Cooked by @sarah_ari_nugroho . Bahan : 500 gr daging kerang ijo , cuci bersih, rebus sebentar, tiriskan. 1 btg serai geprek 2 lbr salam 2 lbr daun jeruk 5 bh cabe ijo iris 2 sdm kecap manis Garam gulpas sckpnya Air sckpnua Minyak utk. Menumis Bumbu halus : 6 siung baput 8 siung bamer 8 bh cabe merah 8 bh cabe rawit merah 1 sdt merica 3 btr kemiri 1 ruas jahe Cara memasak : 🍃tumis bumbu halus, salam, daun jeruk,serai sampai matang berminyak,Masukan kerang, garam gulpas sckpnya dan kecap manis aduk2 tambahkan sdikit air masak sampe. Kerang matang bumbu meresap terakhir masukan cabe ijo,koreksi rasa.. Selesai.. . . . Siapa yang Suka ini? Coba TAG Seseorang 😉⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ . . #masakanrumahan #reseprumahan #resepnusantara #menuhariini #masakan #masakansederhana #hobimasak #berbagiresep #masakanku #masakannusantara #seleranusantara #yukbelajarmasak #resepmommies #reseppraktis #masaksendiri #baksosapi #indonesiafoodie #pecel #gorengan #sotoayam #menusederhana #masakapahariini #menusimple #fotomasakan #menumakansiang #kulinermania #resepdapurku

Makanan Khas Kudus – Lentog Tanjung . Lentog termasuk salah satu menu favorit sarapan pagi untk orang2 kudus,Ngga hanya orang kudus aja yang menjadikan Lentog sebagai makanan Favorit, bahkan tamu2 dari luar kota pun silih berganti datang ke Warung Lentog Pak ashadi, kebetulan Mbah nya Pak Ashad Penjual Lentog pertama kali nya di Kota kudus, Mbah Sekar Penjual Pertama Lentog kudus, di kudus banyak sekali penjual lentog terutama di daerah Tanjung guys, untuk taste Lentog Tanjung cenderung Gurih dan warna nya agak Pucat, Manaaa nih lentog Favoritmu ???? . Kebetulan Nyah dulu pernah tinggal di kudus dan beberapa kali mencicipi Lentog kudus dan Menurut nyah lo yaaa Lentog Pak Ashadi terbaik guys dan favorit'e Nyah ada rasa manis dan gurihnya guys, Telurnya kalian bisa request, kebetulan nyah sukae telor bebek, Lontongnya sendiri Pulen banget dan memes guys . Pastinya yang bukan org kudus akan bingung apa sih lentog? Lentog itu adalah Lontong yang ukuranya guede nya sebetis di potong kecil2 ,lalu diberi Sayur tewel (Nangka muda) dan lodeh tahu & Telur bebek, Hmmm bisa kebayang kan nikmatnya sepiring Lentog di pagi hari, Makanan2 kudus selalu bikin Nyahh selalu Rindu dengan kota kudus 😍 . Lokasi: Demangan, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus . Repost From: @ny.rempong #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #kulinerkudus #kulinerkudushitz #kulinerkudushits #khaskudus #makanankudus #makanankhaskudus #makanantradisional #makanan #makanantradisi #lentog #lentogtanjung #lentogkudus #lentogtanjungkudus #lontong

Makanan Khas Kudus - Sate Kerbau (sate kebo) . Makanan khas Kudus yang yang terbuat dari daging kerbau, kuliner satu ini sangat populer. Asal mula sate kerbau berawal pada zaman Sunan Kudus. Dalam menyebarkan agama Islam, Sunan Kudus menghormati masyarakat setempat yang mayoritas beragama Hindu, dengan tidak mengkonsumsi daging sapi, karena menurut penganut agama Hindu sapi termasuk hewan suci. Sehingga Sunan Kudus menganjurkan pemeluk Islam di Kudus untuk mengkonsumsi daging kerbau . Daging kerbau yang seasoningnya bisa meresap, kerasa rempahnya, empuk banget. Kalau rasa satenya sih manis, sama seperti rata² masakan Kudus lainnya yang cenderung manis. Hari ini saya jajan di warung sate yang buka pagi . Sate Kerbau (Mas Zuhri) Lokasi: jl. A. Yani Kudus , samping PHD Jam: 08:00 - 09:30 Seporsi sate kerbau dibandrol dengan harga 46K/10 tusuk . Repost From: @e_ndro #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #kulinerkudus #kulinerkudushitz #kulinerkudushits #khaskudus #makanankudus #makanankhaskudus #satekerbau #satekerbaukudus #satekebo #sate #sateayam #satekambing #satetaichan #satekudus #bumbukacang #makanantradisional #makanan #makanantradisi

(@wisata_kuliner.enak)

4 Days 18 Hours Ago

#repost @enaknyong • • • • • Kuliner Makanan Manis Sang Pisang Kaesang - Uyeaaay @sangpisang2017 udah punya 3 CABANG nih di Bandung! Cabang terbarunya baru buka banget di Burangrang seberang BPI :D . Mimin A sih lagi ketagihan BANANA TORTILLA pakai saos mayo pedes ini😆 Asli kedengerannya sih aneh, tapi pas udah dimakan mah gak kerasa dong bisa abis sekotak sendirian hahahahaha . Pisangnya jadi ala kebab yang kulitnya gurih-gurih empuk. Cocok banget kalo bosen sama variasi pisang yang manis melulu :D . Menu pisang lainnya ala mas @kaesangp ini ada Banana Naget (toppingnya royal parah), Banana Roll (enak kriuk!) dan Ice Banana (minuman pake banana cream kayak rasa susu pisang Korea😍👌) . Cus cobain deh biar gak penasaran :9 Price : Ice Banana - 15ribu Banana Tortilla - 20ribu Banana Naget - 25ribu --------- Sang Pisang 2017 Loc: Cabang Bandung Indomaret Hybrid Dipatiukur Indomaret Hybrid Pasir Kaliki Indomaret Hybrid Burangrang seberang BPI Buka jam 11-22 . Repost From: @foodnotestories #enaknyong #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #makanankekinian #kulinerindonesia #makananindonesia #makanankhasindonesia #cemilanmanis #cemilanmalam #makanannusantara #cemilanenak #sangpisang #sangpisang2017 #sangpisangkaesang #sangpisangbandung #makananmanis #kulinermanis #dessert

Prasmanan yuuuuuuukkkk di kantin Pagi Mari hari ini diawali dengan senyuman Rabu,14 Agustus 2019 Ready hari ini 1. Dory cabe garam 2. Ayam tulang semur kentang 3. Udang tumis leuncah 4. Capcay 5. Tempe oseng kacang panjang 6. Orak arik kol 7. Lumpia isi Sambal gak ketinggalan Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur. Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur. Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur. Sudah termasuk Nasi dan Minum. Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. 😁🙏🏻👍 Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya. Hayo datang jangan sampai kehabisan. Bakso Juga Ready. Gopay, OVO, Debit and Credit Ready GoFood and GrabFood Ready #kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomndut #kulineraddict #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok #surabaya

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok #surabaya

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok #surabaya

Makanan Khas Kudus – Sego Jangkrik . Lagi puingin makan seng puedes2 trus kepikiran sama Sego Jangkrik ancen sambel’e jozzz tenan 🤣😭😭 Pedesnyaa sampai ke ubun2 tapi ya bikin nagih juga (isiannya ada ikan tongkol, bihun, telor + sambel puedesnya) di bungkus daun pisang .. Mari makan dulu yak kawanku 😁 ____ Waroeng Jangkrik Lokasi 1: Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby 📞 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 . Lokasi2: Jl. Raya Jemursari 107,Sby 📞 031-8480988 . Lokasi 3: Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby 📞 031-5961801 Harga 💸 -/+ 22.000 ✔️HALAL ✔️GRABFOOD (kode promo : Grabfood5) ____ Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yang doyan/ penggila makanan pedes ! 🙌🙌 . Repost From: @amazingindonesiafood #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #kulinerkudus #kulinerkudushitz #kulinerkudushits #khaskudus #makanankudus #makanankhaskudus #segojangkrik #sego #nasisego #segokucing #segopedes #segoteri #kudus #wisatakudus #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #jawatengah

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok #surabaya

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok #surabaya

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok #surabaya

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok #surabaya

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok #surabaya

Dedi Ueno
(@dedi_ueno)

5 Days 6 Hours Ago

Mumpung lagi banyak daging nganggur di kulkas...dendeng jengkol sambal bawang 🤤 . . . #masaksendiri #hobimasak #jengkollovers #indonesiafoodie #yummytaste #dendengsapi

Salah satu menu chineese food andalan yang punya banyak penggemar, hangatnya sampai ke hati! Bahan: 300 g tahu putih 150 g wortel 50 g kapri 3 buah jamur kuping 4 siung bawang putih 1/2 siung bawang bombai 1 1/2 sdt kecap ikan 1 sdm saus tiram 1 sdt kecap asin Garam Lada Gula 1 sdt minyak wijen 2 sdt maizena 2 tangkai kucai 400 ml air Cara Membuat: 1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum. 2. Tambahkan wortel, kapri, dan jamur kuping. Aduk rata. Masukkan kecap ikan, saus tiram, kecap asin, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. 3. Tuang air. Aduk rata. Masak sampai mendidih. Masukkan tahu putih Aduk rata. Kentalkan dengan larutan maizena. Masak sampai meletup-letup. 4. Tambahkan minyak wijen dan kucai. Aduk rata. repost @masaktv #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resepyummy #resep #reseprumahan #masakanjawa #resepsimple #resepkeluarga #masakanku #videoresep #videomasak #indonesiafoodie

Prasmanan yuuuuuuukkkk di kantin Pagi Mari minggu ini diawali dengan senyuman selasa,13 Agustus 2019 Ready hari ini 1. Dory sambel mattah 2. Ayam tulang saus tiram 3. Cumi asam manis 4. Opor tahu 5. Orek tempe basah 6. Touge oseng kucai 7. Terong balado 8. Jamur krispi Sambal gak ketinggalan Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur. Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur. Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur. Sudah termasuk Nasi dan Minum. Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. 😁🙏🏻👍 Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya. Hayo datang jangan sampai kehabisan. Bakso Juga Ready. Gopay, OVO, Debit and Credit Ready GoFood and GrabFood Ready #kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomndut #kulineraddict #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie

Ayam Woku Manado 🍃⁣ By @intankarinaijo⁣ ⁣ Bahan :⁣ 1 ekor ayam kampung potong2 dan beri jeruk nipis⁣ 1 sdm gula⁣ 1 sdt lada ⁣ 1 sdt garam ⁣ Kaldu jamur secukupny⁣ Minyak utk menumis ⁣ ⁣ Bahan yang dihaluskan :⁣ 12 Bw merah ⁣ 6 Bw putih ⁣ 4 kemiri⁣ 4 cabe merah besar⁣ 20 cabe rawit/sesuai selera⁣ 3 jempol Jahe⁣ 1 jempol kunyit⁣ ⁣ Bahan iris :⁣ 1 tomat⁣ 3 serai⁣ 7 daun jeruk⁣ 2 daun bawang⁣ Daun kunyit secukupny⁣ 2 genggam Daun kemangi ⁣ 1 Jeruk nipis ambil airny⁣ ⁣ Cara buat :⁣ 1.tumis bumbu halus dg sedikit minyak,masukan daun jeruk,daun kunyit ,serai masak hingga wangi⁣ 2.masukan ayam aduk rata⁣ 3.beri gula garam lada dan kaldu jamur secukupny,aduk rata⁣ 4.tambahkan sedikit air,masak hingga ayam matang dan bumbu meresap⁣ 5.masukkan tomat,jeruk nipis dan kemangi,aduk rata lalu koreksi rasa⁣ ⁣ #yukbelajarmasak #doyancooking #masakansederhana #resepayam #masakanmama #resepkoki #indonesiafoodie #resepmasakannusantara #berbagiresep #pecandumakanan #resepmakanansederhana #menusederhana #resepkue #bolukukus #kuetradisional #shareresep #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #hobimasak #belajarmasak

Kuliner Martabak Hits – Martabak Masa Depan . Guys, kalian wajib cobain deh @martabakmasadepan. Soalnya disini martabaknya beneran enak gak pake bohong dan toppingnya gak pelit. Variant yang satu ini adalah Keju Oreo yang menggunakan based Red Velvet loh. Aduh, pertama kali coba langsung jatuh cinta. Yuk buruan pesan langsung bisa dari GoFood dan Grabfood juga loh. — Lokasi: 📍: Komp. Multatuli blok FF23 ( sebelah Mavenue ) 📍: The Kop Futsal, Krakatau 🛵 Pesan melalui Gofood & Grabfood (cari : martabakmasadepan ) . Repost From: @martabakmasadepan #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #martabak #martabaktelur #martabakmanis #martabaktelor #martabaktaichan #martabakpedas #martabakhits #martabakhitz #martabakenak #martabakenakbanget #sambaltaichan #jajan #bikingendut #kulinermalamjakarta #kulinermalam #martabakmasadepan #martabakredvelvet #martabakkejumozarella

Reposted from @_arlita_ (@get_regrann) - Orang Probolinggo bilangnya "Pecekan" ...bener ga sih 😂 Ikan Salem Asap , Nasi Putih Hangat , sambel tomat aroma jeruk...pluussss Bagor dari @bagor_ibugembil yang diimpor langsung dari Mojokerto bikinan mamah cantik @elhamzyphotoworks ♥️♥️♥️ Sumpah ga hamil , ini obat kurus 🤣🤣 #foodphotography #vzcomade #foodstyling #foodamology #foodgasm #foodie #foodart #cookmagazine #foodporn #ilovefood #culinary #homecooking #lifestylephoto #lifestylephotography #cuisine #indonesiafoodie #mojokertokuliner #kuliner #fotomakanan #fotoproduk #flatlay #bawanggoreng #dinner #kulinermojokerto - #regrann

Foodie Mommy
(@_arlita_)

6 Days 13 Hours Ago

Orang Probolinggo bilangnya "Pecekan" ...bener ga sih 😂 Ikan Salem Asap , Nasi Putih Hangat , sambel tomat aroma jeruk...pluussss Bagor dari @bagor_ibugembil yang diimpor langsung dari Mojokerto bikinan mamah cantik @elhamzyphotoworks ♥️♥️♥️ Sumpah ga hamil , ini obat kurus 🤣🤣 #foodphotography #vzcomade #foodstyling #foodamology #foodgasm #foodie #foodart #cookmagazine #foodporn #ilovefood #culinary #homecooking #lifestylephoto #lifestylephotography #cuisine #indonesiafoodie #mojokertokuliner #kuliner #fotomakanan #fotoproduk #flatlay #bawanggoreng #makansiang #kulinermojokerto #bagor #kulinernusantara

Kuliner Martabak Hits – Martabak Ice Cheese . Beuhhh aslik melting banget sama yang satu ini, baru nihhh gaesss di Jogja 😝 Martabak Ice Cheese! 😍 Sensasi makan martabak dengan sensasi melting eskrim di tiap gigitannya! Gemesss gemesss nagihhh gaesss! 😂 || Pecinta martabak wajib cobak, Recomended! . SPESIAL PROMO Martabak Ice Cheese, Harga Regular: 35,000, Spesial DISKON jadi cuma 29,000 || 29Rebuuu aja lhoo gaesss 😝 || Buka Jam 17.00 - 24.00 || Delivery by Gojek . Kedai C.O.D Martabak & Milk (@kedaicod) Lokasi: Jln Bantul No 93 (Selatan Prempatan Dongkelan/Pasar Pasty, sebelah Aneka Swalayan) Yogyakarta . Repost From: @streetfoodstories #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #martabak #martabaktelur #martabakmanis #martabaktelor #martabaktaichan #martabakpedas #martabakhits #martabakhitz #sambaltaichan #jajan #bikingendut #kulinermalamjakarta #kulinermalam #kedaicod #martabakeskrim #martabakicecream #martabakredvelvet #martabakkejumozarella

Tumis cumi asin dipadukan dengan sambal ijo yang gurih! Bahan: 1/2 kg cumi asin ukuran sedang 7 siung bawang merah  5 siung bawang putih  15 buah cabai rawit merah  15 buah cabai hijau besar 1 ruas lengkuas  Garam Lada Biji Wijen Air Cara Membuat: 1. Bersihkan cumi, panaskan minyak.  2. Iris bawang putih, bawang merah, cabai rawit merah, cabai hijau. Tumis sampai harum. 3. Masukkan saus tiram, aduk. Kemudian masukkan cumi. Tambahkan kecap manis dan lada bubuk. 4. Masukkan air dan cabai hijau. Aduk hingga rata. Sajikan. repost @masaktv #masakanindonesia #masakanrumah #resepmasakan #masak #masakanrumahan #resep #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #resepi #resepmasakanrumahan #resepkeluarga #resepbaking #resepcemilan #resepimudah #resepmasakanfavorit #resepsimple #resepayam #makan #makanan #indonesiafoodie #makananenak #makanenak #makanansehat

🇲 Minyak Goreng 2L & 1L ☎️NO WA 085825037077 🐊↔️Minyak Bimoli Rp.80.000/Dus ↔️Minyak Sunco Rp.80.000/Dus ↔️Minyak Sania Rp.75.000/Dus ↔️Minyak Filma Rp.75.000/Dus ↔️Minyak Tropical Rp.75.000/Dus ↔️Minyak Fortune Rp.70.000/Dus ↔️Minyak Kunci Mas Rp.70.000/Dus ✡Beras Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg ➡Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg ➡Beras Idola Rp.200.000 25kg ➡Beras BMW Rp.200.000 25kg ☸ Gula ⚛ulaku Kuning Rp.215.000/Dus isi 24 ⚛Gulaku Putih Rp.215.000/ isi 24 ⚛Gula Kristal Putih Rp.215.000/Dus isi 24 ⚛Gula Biasa 378.000/karung 50kg ⚛Gula Kristal putih matahari merah Rp.378.000/karung 50kg ➡Terigu Segitiga Biru Rp.98.000/Dus isi 12 ➡ Tersedia Juga ➡Mie ➡Rokok ➡Bawang ➡Sabun ➡Bawang ➡Sabun Mandi ➡Teh ➡Susu Kaleng ➡Detergent ➡Pembersih Piring ➡Pembersih Lantai ➡Bumbu Masak ➡Kopi ➡Pelembut & Pewangi ➡Pasta Gigi ➡Sampo ➡Minyak Telon ➡Minuman Ringan ➡Susu Bubuk ➡Kopi ➡Perlenkapan Bayi ➡Biskuit & Wafer ➡Dll Kebutuhan Rumah Tangga #cvsanjayaminyak7 #berbagiresep #laperbaper #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerbali #kukinerjakarta #kulinermalang #kukinersolo #resep #doyanmakan #pergikuliner #kulinerpku #makanterus #makanan #dietmulaibesok #laperbaper #videomasakan #doyanbaking #kulinerindonesia #videomakanan #indonesiafoodie #resepibu #wowkuliner #belajarmasak #berbagiresep

Kuliner Martabak Hits – Martabak Lab . Cabe nyaaaaa 🔥🔥🔥🔥 . . Makanan yang kayak gini nih bikin mata melek dan bibir ndower shay😝 Kalo yang pedesh2 gini langsung keinget mantan! Coba deh skali2 ajakin pergi trus kasi makan beginian dijamin penuh kejutan dan ketagihan😆 . Lokasi: 📍Jl. Tebet Utara Dalam no. 3, (Tebet) 📍Jl. Wijaya Kusuma Raya no.1 (Fatmawati) 📍Foodcourt Meja Merah, Rukan Miami blok C no. 6A, Cengkareng 📍Jln danau sunter utara blok C no 9-9a, Sunter, Jakarta Utara 📍Ruko modernland blok B no 6, Kelapa indah tangerang 11517 📞‭0812 1174 6010 . Repost From: @martabaklab.id #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #martabak #martabaktelur #martabakmanis #martabaktelor #martabaklab #martabaktaichan #martabakpedas #martabakhits #martabakhitz #martabakenak #martabakenakbanget #sambaltaichan #jajan #bikingendut #kulinermalamjakarta #kulinermalam #martabakredvelvet #martabakkejumozarella

Prasmanan yuuuuuuukkkk di kantin Pagi Mari minggu ini diawali dengan senyuman senin,12 Agustus 2019 Ready hari ini 1. Dory mayones crispy 2. Ayam suir cabe garam 3. Sambel goreng kentang cah udang 4. Oseng kacang panjang cah tahu 5. Tumis daun paya 6. Tumis kangkung 7. Tumis sawi putih 8. Bakwan jagung Sambal gak ketinggalan Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur. Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur. Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur. Sudah termasuk Nasi dan Minum. Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. 😁🙏🏻👍 Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya. Hayo datang jangan sampai kehabisan. Bakso Juga Ready. Gopay, OVO, Debit and Credit Ready GoFood and GrabFood Ready #kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomndut #kulineraddict #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie

Kungpao Chicken . Recipe for 4 servings Total calories per 1 serving : 248 kKal . Bahan : 200 gram Ayam Dada / Chicken Breast potong kotak 1 sdm Tepung Maizena / Cornstarch 50 gram Kacang Mente / Cashewnut sangrai 2 sdm Minyak Kelapa / Coconut Oil Sauce : 1/2 buah Bawang Bombay / Onion potong kotak 2 siung Bawang Putih / Garlic cincang halus 3 buah Cabai Kering / Dried Chili potong 2cm 5 gram Jahe / Ginger cincang halus 10 gram Daun Bawang / Spring Onion iris tipis 1/4 sdt Garam 1/2 sdt Chicken Extract 2 sdm Gula Aren / Palm Sugar 1 sdt Saus Tiram / Oyster Sauce 2 sdt Cuka Hitam / Black Vinegar 1 sdt Kecap Hitam / Dark Soy Suace 100 gram Air / Water 1 sdt Minyak Wijen / Sesame Oil Langkah : PREPARE : 1. ayam, potong kotak 2. campur ayam dengan maizena, aduk rata 3. kacang mente, sangrai sampai coklat 4. bawang bombay, potong kotak 5. bawang putih, cincang halus 6. cabai kering, potong 2cm 7. jahe, cincang halus 8. daun bawang, iris tipis STEP : 1. siapkan wajan, panaskan minyak kelapa 2. setelah panas, tumis ayam sampai kecoklatan. 3. setelah kecoklatan, masukan bahan : - bawang putih - bawang bombay - cabai kering - jahe, aduk rata, masak sampai agak layu. 4. setelah agak layu, masukan bahan sauce : - garam - chicken extract - gula aren - saus tiram - kecap hitam - cuka hitam - air, aduk dan masak sampai agak mengental 5. setelah mengental, masukan bahan : - kacang mente - minyak wijen - daun bawang, aduk rata - angkat lalu sajikan . #indonesiafoodie #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #kulinerbali #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerbogor #makan #makanan #makansiang #makanmakan #jogjafoodhunter #jogjakuliner

Cara masak mie instan yang enak, gak kuat jangan nonton 😅 Credit 🎥 @heytheresia . . Mampukah video ini tembus 100.000 Viewers hanya karena indomiih lovers 😁 Masukan bumbunya menit terakhir jangan dimasak bumbunya dari awal Suapan pertamanya itu loohh...nyesss Selamat mencoba dan menikmati ya 😁 . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kerupuk #mierebus #indomie #indonesiafoodie #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #kulinerbali #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerbogor #makan #makanan #makansiang #makanmakan #jogjafoodhunter #jogjakuliner

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok #surabaya

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok

Nasi Goreng PORTUGAL ( PORsi TUkang GALi ) namanya, berjualan dari jam 15.30 WIB - 23.30 (atau sampai habis). Untuk harga 17rb bisa untuk 2 piring penuh. . Lokasi: Nasi Goreng Pak Haji Mus Jl. Mandala Raya, Tomang, Depan Bank OCBC NISP. Jakarta Barat . Amazing Video By @enjoyajadotcom . #kulinermalamjakarta #kulinerjakartabarat #nasigorengjakarta #kulinerkakilima #kulinerjakartamurah #jakartastreetfood #indonesiafoodie #kulinerdijakarta #jakartaeatery #jktfoodie #jktfooddestination #jakartafoodbang #jktfoodies #kulinerjabodetabek #jakartaculinary #eatandtreats #jakartakuliner #jktkuliner #jakartainfood #jakartarestaurant #zomatoid #jakartafoodies

Mutia Sofani
(@mutiasofani)

9 Days 16 Hours Ago

Mangoes are starting to come into season. So, i thought it would be a perfect time to share one of my favorite desserts. . This rich and silky mango pudding is bursting with luscious mango flavor. The simplicity of this dessert makes it great for company. . #mangopudding #dessert #foodphotography #foodlovers #instapics #cakedankue #amazingindonesia #foodfotomasak #asiancooking #yukbelajarmasak #onthetable #foodstagram #mykitchen #vscofoodie #resepdapurmacan #resepmasakan #doyancooking #healthyfood #foodporn #indonesiafoodie #foodmeal

Prasmanan Yuuuuuukkk di kantin Mari hari ini diawali dengan senyuman. Jum'at, 09 Agustus 2019 Ready hari ini 1. Dori sambel mattah 2. Tumis udang cabe ijo 3. Ayam tulang goreng kremes 4. Kailan cah bawang putih 5. Brokoli cah baso 6. Buncis orak-arik 7. Tahu isi Sambal gak ketinggalan Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur. Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur. Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur. Sudah termasuk Nasi dan Minum. Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. 😁🙏🏻👍 Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya. Hayo datang jangan sampai kehabisan. Bakso Juga Ready. Gopay, OVO, Debit and Credit Ready GoFood and GrabFood Ready #kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomndut #kulineraddict #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie

. Open order Ready Cemileun keluarga Kemasan 100 gr & 55 gr Basreng kang apit 3 variant rasa keju pedas asin Order cek Bio ya 💃 #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananmurah #jajajanankita #oleholehbandung #oleholehindonesia #indonesiafoodie

. Open order Ready Cemileun keluarga Kemasan 100 gr & 55 gr Basreng kang apit 3 variant rasa keju pedas asin Order cek Bio ya 💃 #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananmurah #jajajanankita #oleholehbandung #oleholehindonesia #indonesiafoodie

. Open order Ready Cemileun keluarga Kemasan 100 gr & 55 gr Basreng kang apit 3 variant rasa keju pedas asin Order cek Bio ya 💃 #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananmurah #jajajanankita #oleholehbandung #oleholehindonesia #indonesiafoodie

. Open order Ready Cemileun keluarga Kemasan 100 gr & 55 gr Basreng kang apit 3 variant rasa keju pedas asin Order cek Bio ya 💃 #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananmurah #jajajanankita #oleholehbandung #oleholehindonesia #indonesiafoodie

. Open order Ready Cemileun keluarga Kemasan 100 gr & 55 gr Basreng kang apit 3 variant rasa keju pedas asin Order cek Bio ya 💃 #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananmurah #jajajanankita #oleholehbandung #oleholehindonesia #indonesiafoodie

. Open order Ready Cemileun keluarga Kemasan 100 gr & 55 gr Basreng kang apit 3 variant rasa keju pedas asin Order cek Bio ya 💃 #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananmurah #jajajanankita #oleholehbandung #oleholehindonesia #indonesiafoodie

Kuliner Khas Lombok Sate Pusut . Sate pusut daging. Ini salah satu kuliner sate khas lombok, dibuat dari campuran daging dan kelapa parut muda, dgn bumbu sedikit pedas manis. Dan salah satu yg rekomended penjualnya ada di dalam pasar kebon roek. Tempat jualannya nyempil terpencil di lorong pasar. Tapi langganannya banyak, terutama warga keturunan yg memang soal rasa lidah mereka lebih tajam membedakan kualitas rasa makanan 😄 . Salah satu yg menarik bapak suhaili (penjual satenya) sangat update sekali mengikuti perkembangan jaman. Walaupun tempatnya nyempil, beliau gak takut kekurangan pelanggan, krn beliau menggunakan sosmed sebagai sarana jualannya. Jaman sekarang kan semua serba online, dunia informasi di ujung jari 😀 . satenya ada beberapa kualitas, yg paling murah 2 rb, medium 2,5 rb dan grande nya 3 rb per tusuknya. Ini disesuaikan dari perbandingan komposisi daging dan kelapanya. Tapi soal rasa sudah pasti enak. Yg kebetulan sdg belanja dinps kb roek. Lapaknya di gedung utama, lorong sebelah timur, tanyain aja ke pedagang di situ sate pusut pak su, rata2 semua tau lokasinya . Lokasi: Pasar Kebon Roek, NTB . Repost From: @deesimply_food #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #lombok #lombokisland #lombokhits #lombokexplor #kulinerlombok #ntb #makananlombok #masakanlombok #lombokculinary #sate #satepusut #sateayam #satekambing #satesapi #satedaging #saterembiga

Bubur Ayam BCA . Bubur Ayam Mayong BCA Kelapa Gading , porsinyaa banyak dengan harga 14,000 aja, dan Suwiran Ayam nya melimpah banget, rasa kuah bumbu kari ayamnya enak. . 📍 Bubur Ayam BCA Mayong Samping BCA Kelapa Gading, sebrang Sekolah Al Azhar ⏰Buka Pk. 16.00 - Pk. 21.00 . Amazing Video By @perutkarets , #buburayam #buburayamjakarta #sarapanpagi #menusarapanpagi #menusarapan #indonesiafoodie #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #kulinerbali #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerbogor #makan #makanan #makansiang #makanmakan #jogjafoodhunter #jogjakuliner

Kuliner Khas Lombok Ayam Taliwang . Wah siapa yg suka ayam yg satu ini nih .. Ayam taliwang. Jangan lupa kalau ke pasarlama tanggerang, Kalian harus cobaiin .. cobaiin yg super pedesnya .. pedes tapi pengen makan terus 😂😂 . Ayamnya dicebar cebur di kuah cabe yang Uda pasti panas dan bikin gemetar 😆 ini nih ayam taliwang kaki Lima rasa bintang Lima, suka banget sama satu ini, bumbu taliwang Yang pedas asin gurih nya bikin satu ekor ayam itu selalu habis oleh para pelanggannnya . Lokasi: Jl. Panjang Arteri Kedoya no 9, Kedoya Selatan, Kebun Jeruk Rt.04, RT.12/RW.5, Kedoya Utara, Kec. Kb. Jeruk . Repost From: @psnovi #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #lombok #lombokisland #lombokhits #lombokexplor #ntb #nusatenggarabarat #nusatenggara #kulinerlombok #kulinerntb #makananlombok #masakanlombok #lombokculinary #ayamtaliwang #ayam #ayamtaliwanglombok #taliwang #taliwangbali #taliwanghits

Prasmanan Yuuuuuukkk di kantin Mari hari ini diawali dengan senyuman. Kamis, 08 Agustus 2019 Ready hari ini 1. Cumi goreng keriuk 2. Dory saus tiram 3. Ayam tulang opor 4. Buncis cabe garam 5. Kangkung cah telor puyuh 6. Terong balado 7. Poeleng cah tahu kuning 8. Bakwan jagung Sambal gak ketinggalan Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur. Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur. Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur. Sudah termasuk Nasi dan Minum. Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. 😁🙏🏻👍 Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya. Hayo datang jangan sampai kehabisan. Bakso Juga Ready. Gopay, OVO, Debit and Credit Ready GoFood and GrabFood Ready #kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomndut #kulineraddict #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie

Kuliner Khas Lombok Sate Bulayak . Sate Bulayak Karang Mas, Depan Diamond Photo Pejanggik. SWIPE 👉👉👉 . Ini dia Salah Satu Makanan Khas Lombok Kesukaan Gw yang Sudah Mendarah Daging 😁😁, Sate Bulayak ini Menggunakan Daging Sapi dengan dilumuri Bumbu Santan Khas Lombok 🤟🤟, Sore-sore kelaperan dapat Info dari yang punya Diamond Photo kalo Sate Bulayak depan Toko-nya Jaan Gati, Akhirnya Gw Cobain juga, Pilihan-nya ada Pakai Daging, Lidah, Usus & Limpa Nih, Favourite Gw Pakai Usus, Limpa, dan Daging 💪💪, Rasa-nya Jaaen Gati 😋😋, Gurih dan Kental 👍🏻👍🏻, Boleh dicoba buat lagi yang pengen Sate Bulayak Nihh👌👌 Cathegory : [ Halal √ ] . Main Dishes and Price : - Sate Bulayak (11 Pcs) + Lontong 4 Pcs : Rp. 25.000 / Porsi. - Sate Bulayak : Rp. 25.000 / 13 Pcs. - Bulayak / Lontong : Rp. 1.000 / Pcs. . Lokasi : Diamond Photo Pejanggik, deretan Pertokoan Hotel Lombok Plaza, Jalan Pejanggik, Cakranegara, Cakranegara Bar., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239. . Work Time : Everyday, 12PM - 5PM. (Minggu Tutup). . Repost From: @dickykuliner #kulinerpreneur #wisatakuliner #kuliner #foodie #indonesiafoodie #instafood #lfl #foodgasm #kulineran #kulineraddict #kulinerenak #foodblogger #lombok #lombokisland #lombokhits #lombokexplor #ntb #kulinerlombok #makananlombok #masakanlombok #lombokculinary #satebulayak #sate #sateayam #satekambing #satesapi #sauskacang #sambalkacang

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok

PRODUSEN PENTOL HOKIKU” OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !! Wa: 085706407405 Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol Pentol coklat. @32.500/50 pentol Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg Adonan ori 30.000/kg Adonan urat 36.000/kg Adonan jamur 32.000/kg Adonan pedas 32.000/kg #pentol #pentolsidoarjo #pentolsurabaya #pentolenak #pentolpedas #pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo #makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerenak #indonesiafoodie #kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok