#infobandungkuliner

113,676 posts tagged with #infobandungkuliner

Photos and Videos about #infobandungkuliner

BROWN SUGAR REGAL FRESH MILK . Minum susu pake Regal dan gulanya brown sugar asli dengan racikan spesial, ditambah es juga ... hasilnya hmmmm .... Enak, segar ! Dan gak usah jauh2 ke mall lagi ! Cukup buka aplikasi Grab Food or GoFood, cari " Ini Warung Kekinian " .. klik ... klik ... tungguin deh abangnya antar ke tempatmu. Asik khan 😉 #kekinian ? Harus nyeruput yg ginian dong 😊 Lagi ada promonya juga, cek diaplikasi deh ! . . #iniwarungkekinian #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandung #infobandung #infobdg #foodnotebdg #wisatakuliner #infokulinerbandung #foodphotography #bandungjuara #infobandungkuliner #dessert #gofood #gofoodinaja #ricebowl #indomie #ricebox #paketnasi #ayamgeprek #lunchbox #frenchfries #boba #cemilankekinian #drinks #grabfoodid #gofoobandung

Di tunggu makan siang nya di @kampungmuarabandung Buat para pecinta kuliner sunda nya di tunggu kasumpingannana #infobandungkuliner #makanankekinian #makanterusss #makananpedas#makan #jemputmakan #marimakan #makanbesar#makanyuk #karedoksunda

SUP CEKER REMPAH PERTAMA DI INDONESIA YANG FENOMENAL PUNYA KANG SULE AKHIRNYA HADIR DI BANDUNG!!🔥🧡 - Ini nih yang kita tunggu-tunggu, setelah buka di Jakarta dan Purwokerto sekarang mereka buka DPC sebutannya (Depot Perwakilan Cabang) di Bandung! - Dengan konsep politik, kita sering banget liat reviewnya artis2 dan youtuber makan disini. Katanya enak bgt, ga sabar buat nyobain nih. 🤤 - Oiya, Kang Sule sebagai presiden Parte Ceker Rempah, bakal hadir di kota kelahirannya dan membuka langsung cabang keempatnya ini! Kalau mau ketemu langsung dengan presiden Sule, catat tanggalnya: - 📆 Minggu, 25 Agustus 2019, jam 10.30 📍 JL. Burangrang No. 22c. - Kalian punya kesempatan untuk makan satu meja dengan presiden Sule lho. Selain itu, ada undian berhadiah senilai total #1jutarupiah. - Gimana caranya? Cek akun @parteceker deh, infonya lengkap di sana. Goodluck, dan sampai ketemu di acara Grand Opening PCR DPC Bandung hari Minggu besok! 😍 - #parteceker #partecekerbdg #partecekerbandung #bandung #grandopening

Jam segini dah banyak item yg habis ... tambah lagi gitu ... Tunggu ya , jangan lupa cek menu di Gofood atau Grabfood nya ... . . . . #infobandungkuliner #infokulinerbandung #jajananbandung #jajananbandunghits #jajananbandungmurah #bandungfood #bandungfoodsociety #makananbandung #makananbandungenak #makananbandungkekinian

Paket 1 -nasi TO/Putih -telor keriting -tahu -tempe -lalab -sambel Free kerupuk . . Sini yuk merapat k @warungtutugoncomdiopi d Jl laswi no 1E samping buah batu travel/ ciiz cake. Atau klik link maps d bio kita ya. . . #warungtutugoncomdiopi #tutugoncomdiopi #tutugoncom #nasitutugoncom #oncom #kulinerbandung #infobandungkuliner #kuliner #bandung #makananbandung #makanankhassunda #rumahmakansunda #indonesia #duniakuliner

Paket 1 -nasi TO/Putih -telor keriting -tahu -tempe -lalab -sambel Free kerupuk . . Sini yuk merapat k @warungtutugoncomdiopi d Jl laswi no 1E samping buah batu travel/ ciiz cake. Atau klik link maps d bio kita ya. . . #warungtutugoncomdiopi #tutugoncomdiopi #tutugoncom #nasitutugoncom #oncom #kulinerbandung #infobandungkuliner #kuliner #bandung #makananbandung #makanankhassunda #rumahmakansunda #indonesia #duniakuliner

Paket 1 -nasi TO/Putih -telor keriting -tahu -tempe -lalab -sambel Free kerupuk . . Sini yuk merapat k @warungtutugoncomdiopi d Jl laswi no 1E samping buah batu travel/ ciiz cake. Atau klik link maps d bio kita ya. . . #warungtutugoncomdiopi #tutugoncomdiopi #tutugoncom #nasitutugoncom #oncom #kulinerbandung #infobandungkuliner #kuliner #bandung #makananbandung #makanankhassunda #rumahmakansunda #indonesia #duniakuliner

DIMSUM MAMe . . info lebih detail Sate Lilit Ayam ☎️info: 0877-8637-7764 (tlp/sms/WA) 🏭 Produsen dimsum 🍱Menerima; ~distributor/Agen/reseller 📍ciputat-pamulang, tangerang selatan www.facebook.com/Dimsum-Mame-2066642673570872 . . . #frozenfood.mame #dimsummame #gofoodbandung #infokulinerbandung #baksoviral #saladbuahbjb #resepkuno #duniakulinerbandung #kulinerbandungenak #jajananaceh #taichan #pudinglava #duniakulinerbdg #foodnotebdg #makanpakereceh #eatoutbdg #infobandungkuliner #bandungfoodie #foodgallerybdg #infokulinerbdg #letsgoeatall #caferestobandung

. Good morning 🍓 May your day as sweet as our Vanilla Strawberry Frappe..💗 . .

Hai seafood🦀🦐🐟lovers n warga Bandung🙏🙏⁣ ⁣ Mau ikan yg empuk dan rasanya pasti enak, disteam jd lembut banget😍.......mau......mau.......⁣ Kepoin aja ke⬇️⬇️⁣ ⁣ Restoran⁣ @ IMAH MIUN sunda & seafood⁣ 📍Jl. BKR no.188⁣ RooFtoP⬆️🏬gd Mandiri lantai 3 ⁣ (ga usah cape naik tangga langsung pake lift aja😁)⁣ ☎️022-5220053⁣ 📱📩WA 081322099925⁣ ⁣ #imahmiunbkr #imahmiunsundaseafood #makan #seafoodlover #kulinerbandungenak #infobandungkuliner #bandunghits_ #foodbloggerbandung #makananenakbandung #ikanbakar #nasiliwet #food⁣ ⁣ ⁣

selamat pagi gaessss,,,untuk warga bandung yang penasaran blm mampir ke culinary night @gateaway apart pasteur bdg terutama mobcorner_hpl lsg aja dtg ada penawaran terbaik setiap pembelanjaan via gopay cashback 30% tdk ada minimun pembelanjaan &get merchandise dr mobcorner_hpl soon 👌see yaaa..🤗#photooftheday #sweet #delish #delicious #eating #drinks #foodgasm #tasty #culinary#bandungfoodies#bandungjuara#bandungkuliner#jajanmurah#foodtruck#streetfood#foodbloo ger#jajanreceh#bandungfoodtruck#infobandungkuliner#bandungjuara#streetfood#bandungstreetfood#foodlover #foodies#kulinerbandung#gateawaypasteur#photooftheday #instagram#foodgasm #instafood #explorebdg#kulinernight#foodphotography#fun #

[GREAT SUNDAY with GII SUNDAY SCHOOL] Hi, Q-friends 😉 _____ We wanna share our great moment with @sweetykidsmekarwangi .They are beat of our heart, they are pulse in our veins, and they are the energy of our soul, our kids. We're so happy to share good food and good moment with them ❤ _____ Their laughter will make your heart melt, and something grow called happiness ❤.

Buat yang suka belanja online, coba langsung di Check deh @shopee_id nya karena kita lagi ada DISKON 20% loh! . Mager ke Garmelia Bakery? Tinggal langsung buka aja Shopee nya. Berlaku sampe 12 September 2019 ya! . Garmelia Bakery buka setiap hari mulai jam 06:30 sampe 21:00, kunjungi Store kami ya! Our Store: 1. Jalan Batununggal Indah IV No.19 2. Jalan Mekar Utama 88 3. Ruko Pariwarna Niaga Wetan No.11 Kota Baru Parahyangan 4. TKI II Blok 4 No.5 5. Jalan Amir Machmud Cimahi (Samping Bank BRI) 6. Apartment Gateway Pasteur Blok J, Ruko 3A No.1-2 (Belakang Chatime) . #garmeliabakery #rotigarmelia #garmelia #kulinerbandung #oleholehbandung

Sticker Transparant + cutting normal . . Semua pertanyaan sticker & pemesanan bisa hub : ☎ 022.6021220 WA / sms / call 087722501688 . . Lokasi : Jl. Pagarsih no 221 Bandung . . 🚥 Menerima pemesanan luar Bandung , pengiriman menggunakan jasa Tiki / JNE / Pos . 📍 Pengiriman daerah Bandung menggunakan jasa gojek , ongkir ditanggung konsumen . 👉 Zone Production BUKAN 100% online , jd harap sabar kl slow respon krna hrs melayani konsumen yg ke toko langsung #zoneproductionbdg #digitalprinting #printing #printingbandung #printsticker #stickeronline #stickers #stickerbandung #stickerantiair #stickerantiluntur #stickertahanair #stickermakanan #stickerminuman #stickertransparan #kuliner #kulinerbandung #stickers #infobandung #infobandungkuliner #bandungjuara #olshopbandung

📹 @marcobenitoo ・・・ 😘 Si Manis Yang Menyegarkan 😘 . #hellopeople , how was your monday? enjoyin dulu aja yu dengan hidangan special dari @seventhdose ! disini ada berbagai macam kuliner khas asia dan western yang menarik buat dicoba loh 😘 . panas begini cocoknya #ademinaja pake pancake buahnya ! manis nya pas pake topping ice cream vanilla, terus segernya #semeriwing 😋 . tempat nya juga enak loh buat dipake ngobrol asik sambil nobar bola. yuk langsung aja ke : . SEVENTHDOSE ( @seventhdose ) 📍Jl. Diponegoro no 6 , Bandung . #marcobenitoo #makanmakanyuk #seventhdose #bandung #foodies #bandungfoodies #cafe #caferesto #caferestobandung #bloggerpower #kuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerbandungjuara #existfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination

Alhamdulillah ada rezeki mengalir dari penikmat pempek kakak buat jadi oleh2 keluarga keluar kota. Semoga keluarga sukaaak dan makin sering order ya. Buat kakak2 yg lainnya yang mau order, sms/WA langsung ke Ayuk Uwi +6281809708308 / Ayuk Iyak +6282316912810 biar fast respon. Ditunggu orderan'a. Mokasih yooo🙏 #jajanan #wongkito #cimahi #bandung #palembang #ikantenggiri #pempek #tekwan #model #otakotak #cireng #cemilanenak #kulinerbdg #kulinercimahi #infobdg #infobandungkuliner #infocimahi #infocimahikuliner

Glück's Recipe Secret Sstt..we just make a special concoction in every cup of coffee, chocolate, and tea. Spread laughter, joy, happiness, and cheers. Be careful, you will get addicted ❤

. Semangattt pagiii, ada info menarik gaes, promo free ongkir masih berlaku di shopee 😍😍😍 yuk order sekarang juga 🤗 . Shopee: jajanlagimetrobdg Instagram: @jajanlagimetrobdg . . Have a nice day! _______________ #cirengsalju #cemilanbandung #frozenfoodbandung #kulinerbandung #bisniskuliner #bisnisbandung #infobandung #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #cuankisalju #basoaci #cirengpedas #instagram #bandungbanget #peluangbisnis #resellerwelcome #like4like #cirengrujak #shopee #oleholehbandungjamannow #cirengbandung #jualcirengbandung #openreseller #cilokkacang

Apapun yang dilakukan dengan hati, akan membuahkan hasil yang berkesan pula di hati. Semangat Pagi #foodlover Semoga aktivitas hari ini diberi kelancaran oleh Allah SWT. Aamiin Lokasi @kiaraarthapark Photo by @rizkyagustian_ #dji #antapani #tamanasiaafrika #tamanasiaafrikabandung #asiaafrikabandung #asiaafrika #bandung #infobdg #infobandung #kiaraarthapark #infobandungraya #letshunting #djispark #djibandung #drone #aerial #infobandungkuliner ________________________________________

Repost resep by @jennynovembria • • • Ikan tahu tauco • • • IKAN SAUS TAHU TAUCO BAHAN : 1/2 kg ikan uk besar (sy pake ikan ekor kuning)lumuri dgn air jeruk nipis & garam,diamkan sebentar lalu goreng hingga matang,sisihkan BAHAN SAUS : 150 grm tahu putih,potong kotak kecil,goreng  matang 3 siung bawang putih,cincang halus 1/2 bawang bombay,cincang halus Seruas jahe,potong korek api 5 sdm biji tauco kualitas bagus(sy cuci dgn air dingin agar tak terlalu asin) 1 sdm kecap ikan 1 sdm saus tiram Seujung sdt lada bubuk Daun bawang secukupnya,iris serong 2 buah cabe merah besar iris serong Cabe rawit sesuai selera (optional jika suka pedas) 250 ml air kurang lebih Garam sejumput (biji tauco uda asin) & gula secukupnya CARA MEMBUATNYA : Tumis bawang putih,bawang bombay,jahe hingga kuning kecoklatan,masukan biji tauco,aduk rata,tambahkan tahu,kecap ikan,lada bubuk,saus tiram,cabe merah besar,garam & gula,aduk rata lalu tuangkan air,masak hingga mendidih,koreksi rasa,sesaat sebelum diangkat,tambahkan daun bawang,siram saus tauco ke atas ikan goreng,sajikan hangat. . #tauco #jajanbandung #makananbekasi #makananbogor #ayamsambalmatah #cibuburfood #doyanpedas #kuliner #bogorinstakuliner #rightworksmedia #donattoping #duniakulinerbdg #dimsumbandung #foodgallerybdg #gofoodbandung #eatoutbdg #letsgoeatall #foodnotebdg #khasbandung #makanpakereceh #infokulinerbdg #infobandungkuliner #bandungfoodie #caferestobandung #infokulinerbandung

Acara makan siang crew kantor pos cimahi . . Yes di @nasistampel bisa untuk acara kumpul2 bareng temen kantor, temen2 sekolah dan keluarga. Tempat yang nyaman dan luas (muat sampai 80 orang) Free WiFi Cobain yukkk mumpung masih promo beli 2 gratis 1 menu apa aja... . . #nasistampel #nasienak #enaknyanempel #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinerenak #cimahikuliner #cimahikulinerenak #cimahikulinermurah #infocimahikuliner #infocimahikota #infocimahi #cimahihits #cimahicity #cimahibanget #cimahi #infobandungkuliner #infokulinerbdg #bandungkuliner #bdgkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #bdg #bandunghits

Telor apaan ni besar amat yak 😁⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Tag temenmu yang suka 😋⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣⁣ @laperloh ⁣ @laperloh @laperloh⁣ ⁣.⁣ .⁣ .⁣ ⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣ ⁣ Cr : @cznburak ⁣ ⁣⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Kayak pernah liat yg duduk wkwkwk⁣ ⁣.⁣ .⁣ .⁣ Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣⁣ @anekavideomakan ⁣ @anekavideomakan⁣ @anekavideomakan⁣ ⁣.⁣ .⁣ .⁣ ⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣ ⁣ Cr : @nusr_et ⁣ ⁣⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Nyuapin emak 😍⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Tag temenmu yang sayang emak...⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣⁣ @dietkampret @dietkampret @dietkampret ⁣.⁣ .⁣ .⁣ ⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Telur dadar roti buat sarapan, dijamin enak 😘 . Tonton videonya ya, jangan lupa follow @kumpulanresepmasakan biar dapat inspirasi masakan harian lainnya ya. ' . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep masakan praktis . ___________________________________________ ⏭ Follow @kumpulanresepmasakan ⏭ Follow @kumpulanresepmasakan ⏭ Follow @kumpulanresepmasakan __________________________________________ Credit @cookist Amazing video 👍 #kulinerkediri #jakartakuliner #jajanansolo #makanantradisional #kulinersamarinda #cemilanhits #jajananpalembang #kulinergresik #makananmedan #kulinerbanjarmasin #solokuliner #cemilanpedas #kulinerdisolo #minumankesehatan #jajananjakarta #jajananmalang #masakanku #kulinergarut #kulinerkekinian #pergikuliner #jajanansurabaya #jajanangarut #kulinermadiun #kulinerpedas #botolminumanak #kulinermagelang #kulineraceh #infobandungkuliner #kulinerdenpasar #jajananmakassar

MUSTOFA bisa kirim luar kota ya 😊 . . MENU: 1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas) 2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2) 3. Rendang sapi 4. Gepuk sapi 5. Keripik tempe khas Bandung 6. Asinan Rinovfood 7. Sambal Goreng Kentang Peteuy 8. Sambal Goreng Daging 9. Sambal gepuk 10. CUPETA 11. Sambal Pete/jengkol/cumi/jambal/pete jambal/pete cumi 12. Sate Taichan 13. Chicken Wings & CHICKEN DRUMSTICK 14. Gule Sapi 15. Mustofa 16. Kering teri kacang 17. Kering tempe kacang 18. Rujak Colek 19. Petis Kangkung Khas Cirebon 20. Manisan Cangkaleng 21. Nasi Tumpeng . . ORDER: LINE @mkx9122x (pakai @ ya) WA 087822154722 . . FORMAT ORDER Nama: Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos): No hp yg aktif: Pesanan (rasa dan berat: . . #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholehindonesia #abontongkol #makanansehat #dendengbandung #dendengsapi #abon #gepuksapi #rendangsapi #infobandung #khasindonesia #jktfoodbang #bandungeatery #kulinerbandung #infobandungkuliner #khasbandung #cateringbandung #nasibox #nasiboxbandung #petiskangkung #sambalcumi #sambalpete #sambaljengkol

Alhamdulilah.... Karena yofresh memang gak kayak yoghurt seperti biasanya dan aman bagi anak kecil juga karena yofresh gak pake pengawet.. Info/order : 085974125922 #yoghurtlembang #yoghurtbandung #yofresh #yoghurt #yoghurtjelly #infobandungkuliner #infolembang #infokbb #kulinerlembang #bandunghits #like4likes #likeforfollowers #likeforlikes

Alhamdulilah wasyukurilah banyak yg sekali nyoba langsung repeat lagi repeat lagi..yukk yg mau nyoba dulu/ repeat lagi. Info/order : 085974125922 #yoghurtlembang #yoghurtbandung #yofresh #yoghurt #yoghurtjelly #infobandungkuliner #infolembang #infokbb #kulinerlembang #bandunghits #like4likes #likeforfollowers #likeforlikes

Yoghurt sangat dianjurkan bagi ibu hamil, karena yoghurt mengandung kalsium yg tinggi dan protein yg baik untuk janin. Info/order : 085974125922 #yoghurtlembang #yoghurtbandung #yofresh #yoghurt #yoghurtjelly #manfaatyoghurt #infobandungkuliner #infolembang #infokbb #kulinerlembang #bandunghits #like4likes #likeforfollowers #likelike

Nasi putih pulen di kasih toping ayam geprek dg sambel yang pedess?? Heummm yummy!! Apalagi makannya dibanjur sama kuah soto yang guriihh..double deh mantapnyaa! Yuk order di grabfood/gofood! Jangan lupa Like & Follow ig @gepreklah_id yaa buat dapetin info2 promo seruu! #gepreklah #ayamgeprek #ayamgeprekhits #gofoodbandung #grabfoodbandung #kulinerbandung #explorebandung #infobdg #infobdgcom #bandungpisan #duniakulinerbdg #caferestobdg #letsgoeatall #eatoutbdg #infokulinerbandung #foodgallerybdg #infobandungraya #bandungculinary #bandungfoodie #bandunghits #bandungjuara #bdgsociety #bandungfood #infobandungkuliner #kulinerbandungmurah #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #makanpakereceh #kuahsoto #sotobetawi

Menikmati malam dengan seafood kiloan bang bopak. Thanks for coming 😘 . . . • PUSAT : JL. KATAMSO NO 33 (6PM-1AM) • CAB : JL PAHLAWAN NO 78 (11AM-11PM)-(1AM) WEEKEND • CAB : JL JATINANGOR NO 209 (11AM-11PM) - (1AM) WEEKEND • CAB : BALI : JL TEUKU UMAR, RUKO PERTOKOAN INVESTAMA BLOK 4 NO 121 , DENPASAR BARAT, BALI • CAB : CIMAHI, JL SANGKURIANG NO 75A.(11AM-11PM)-(1AM) • CAB : MEKARWANGI, CIBADUYUT JL INDRAYASA NO 100 (11AM-11PM) -(1AM) WEEKEND . Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak #seafoodmurah #seafood #seafoodbopak #seafoodbdg #seafoodcampur #seafooddiet #seafoodlovers #seafoodkiloan #makanansehat #makansiang #makanankekinian #makanseafood #makananbandung #jajananbandung #janganlupabahagia #bopakgonation #kulinerbandung #kulinerseafood #kerangkiloan #kulinerbdg #kuliner #infokuliner #infobandungkuliner #instafoodpornhaifa #bopakgonation

Tonight at seafood bang bopak cab. Denpasar Bali! . . • PUSAT : JL. KATAMSO NO 33 (6PM-1AM) • CAB : JL PAHLAWAN NO 78 (11AM-11PM)-(1AM) WEEKEND • CAB : JL JATINANGOR NO 209 (11AM-11PM) - (1AM) WEEKEND • CAB : BALI : JL TEUKU UMAR, RUKO PERTOKOAN INVESTAMA BLOK 4 NO 121 , DENPASAR BARAT, BALI • CAB : CIMAHI, JL SANGKURIANG NO 75A.(11AM-11PM)-(1AM) • CAB : MEKARWANGI, CIBADUYUT JL INDRAYASA NO 100 (11AM-11PM) -(1AM) WEEKEND . Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak #seafoodmurah #seafood #seafoodbopak #seafoodbdg #seafoodcampur #seafooddiet #seafoodlovers #seafoodkiloan #makanansehat #makansiang #makanankekinian #makanseafood #makananbandung #jajananbandung #janganlupabahagia #bopakgonation #kulinerbandung #kulinerseafood #kerangkiloan #kulinerbdg #kuliner #infokuliner #infobandungkuliner #instafoodpornhaifa #bopakgonation

1.. 2.. 3... Cheeers!!!! . . . • PUSAT : JL. KATAMSO NO 33 (6PM-1AM) • CAB : JL PAHLAWAN NO 78 (11AM-11PM)-(1AM) WEEKEND • CAB : JL JATINANGOR NO 209 (11AM-11PM) - (1AM) WEEKEND • CAB : BALI : JL TEUKU UMAR, RUKO PERTOKOAN INVESTAMA BLOK 4 NO 121 , DENPASAR BARAT, BALI • CAB : CIMAHI, JL SANGKURIANG NO 75A.(11AM-11PM)-(1AM) • CAB : MEKARWANGI, CIBADUYUT JL INDRAYASA NO 100 (11AM-11PM) -(1AM) WEEKEND . Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak #seafoodmurah #seafood #seafoodbopak #seafoodbdg #seafoodcampur #seafooddiet #seafoodlovers #seafoodkiloan #makanansehat #makansiang #makanankekinian #makanseafood #makananbandung #jajananbandung #janganlupabahagia #bopakgonation #kulinerbandung #kulinerseafood #kerangkiloan #kulinerbdg #kuliner #infokuliner #infobandungkuliner #instafoodpornhaifa #bopakgonation

Ayam Kremes Silahkan di order gan/sis Hub: 085221367984 Buat acara keluarga, buat arisan, buat kumpul Promo Paket Nasi Ayam Kremes plus tahu tempe/Ayam Bakar plus tahu tempe krupuk Rp. 17.000 min pesanan 50 dus Siap antar Bandung dsk @si_ruli_hidayat @buckywikagoe #foodyid #foodybdg #foodybandung #foodies #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungculinary #bdgkuliner #bdgculinary #dunia_kulinerbdg #kulinerakut #galeriukmbandung #foodstagram #dailyculinary #dailyculinarybdg #foodgalery #foodgalerybdg #bandungfoodies #bandungfood ##bdgculinary #foodlovers #sentrakuliner #infobandungkuliner #infobdgcom #infobandungkuliner #bdgsociety #mikomallkopo_bdg #bdgfoodsociet

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

#shanampersadaindonesia #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #bandungbarat #bandunghitz #bandungjuara #bandungcity #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #infobandungkuliner #kabupatenbandung #wisatabandung #cafebandung #explorebandungbarat #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #hitsbandung #cimahi #cimahihits #infocimahi #cimahicity #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi Shanam Project/Shanam Persada Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang Consultant, Contractor & Supplier Material yang berlokasi di kota Bandung, area kerja kami meliputi kota Bandung dan sekitarnya. MENERIMA JASA PEMASANGAN KONTRUKSI : ACP/Aluminium Composite Panel, Curtain Wall, Kusen Jendela & Pintu Aluminium, Huruf Timbul, LED Letter Box, Neon Box, Etching, Signboard, Billboard, Baja Berat, Baja Ringan, Kanopi, Railing, Teralis, Tangga, Pintu & Pagar Besi, Plafon & Partisi, Instalasi Listrik More Info : PT Shanam Persada Indonesia Taman Cibaduyut Indah Blok J55 Bandung, Indonesia 40239 Phone/Whatsapp: 081322105171/087823920749 Email : marketing@shanam-project.com Website : www.shanam-project.com Instagram : @shanampersadaindonesia Facebook : Shanam Persada Indonesia Twitter : @shanampersada Yuotube channel : spiofficial

🎒👩🥕🦌 Buat org Bandung yg pengen liat rusa dan gk sempet k Ranca upas Ciwidey, di Tahura juga ada ternyata. Baru tau lo, mank uda lama gk ksini juga. Hanya utk sampai ksini, mesti hiking dulu ya mendaki gunung lewati lembah spt ninja hatori😄. Krn lumayan jauh dari pintu masuk sekitar 3km mungkin(?). Buat yg gak pernah hiking, rada hahehoh sih ky sy😅 Apalagi pas di jalanan yg nanjak. Ntah uda brp kali berenti di perjalanan. Trus mendekati tempat rusa itu kita masih hrs melewati jembatan gantung. Tapi demi ketemu ma rusa2 itu, majoo trus✊ #deer #tahurajuanda #tamanhutanrayajuanda #rusa #penangkaranrusa #nature #traveller #feeding #naturephotography #animalphotography #travelgram #cutedeer #indonesiatourism #mrfoodjournal #foodnotebdg #jelajahbandung #wisatabandung #infobandungkuliner #eatntreats #eatnrelax #eatoutbdg #caferestodiary #duniakulinerbdg #letsgoeatall #foodiarybdg #foodgallerybdg #explorebandung #bandungphotography #visitbandung

FAKTA BAHAGIA buat mahasiswa dan pelajar bisa dapetin DISC 50% dari @merchandisebandungkunafe setiap pembelian T-Shirt semua design! Berlaku di Pop Up Store @bandungkunafe Jatos Mall sampai akhir Agustus setiap hari Senin-Jumat. Tunjukkan kartu mahasiswa/kartu pelajar-mu ya😎 . . #infobdg #infojatinangor #jatinangor #bandungbanget #infosumedang #infobandungkuliner