#jajan

542,689 posts tagged with #jajan

Photos and Videos about #jajan

Banyak masyarakat Indonesia yang sudah terbiasa menggunakan susu kental manis sebagai penambah rasa dalam menikmati makanan maupun minumannya. Namun tahukah kalian, apabila Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) menyatakan, susu kental manis tidak mengandung padatan susu? Menurut Kepala BPOM Penny Lukito, seperti dilansir Intisari.Grid.ID, susu kental manis hanya mengandung protein sebesar 6,5% dan lemak susu hingga 8%. Tanpa ada kandungan padatan susu sama sekali. Susu kental manis telah berhasil "menipu" masyarakat yang justru sering menyajikannya untuk anak, sebagai alternatif dari susu bubuk yang memiliki harga lebih mahal. Melalui Surat Edaran tentang Label dan Iklan pada Produk Susu Kental dan Analognya (Kategori Pangan 01.3) pada Mei 2018, BPOM memberikan aturan ketat terkait peredaran susu kental manis, yaitu: a. Dilarang menampilkan anak-anak berusia di bawah 5 tahun dalam bentuk apapun. b. Dilarang menggunakan visualisasi bahwa produk susu kental dan analognya (Kategori Pangan 01.3) disetarakan dengan produk susu lain sebagai penambah atau pelengkap zat gizi. Produk susu lain, antara lain susu sapi/ susu yang dipasteurisasi/ susu yang disterilisasi/ susu formula/ susu pertumbuhan. c. Dilarang menggunakan visualisasi gambar susu cair dan / atau susu dalam gelas serta disajikan dengan cara diseduh untuk dikonsumsi sebagai minuman. #bpom #gizi #info #makanan #minuman #jajan #resep #anak #kaluarga

Let’s enjoy pandan kondangan ... - salah satu citarasa tradisional dari @mpudding_id untuk siang yang cerah - ditunggu orderannya ya ... . . . #mpudding #mpudding_id #jajanankekinian #citarasatradisional #tradisional #jajan #cemilan jakarta #jajananjakarta #jajanansurabaya #makananringan #makanansehat #cemilansehat #seni #hijau #pandan

. Bismillah PUMA MUSE 2 WOMEN πŸ’•πŸ’ƒπŸ» HABIS-HABISAN !!! . πŸ’œBISA DP DULLUUU PELUNASAN SAAT GAJIAN SAYYπŸ’œ . Harganya jdi 1.585.000 uda sama jastip 😍😍 Cakeppp Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 35,5 - 22cm 40,5 - 26cm (Size lain dicekin) . Original πŸ’―%, NO KEEP, no HIT, n RUN FIRST TRANSFER FIRST GET for order : Shopee: 1. koleksi_buagus 2. Koleksi_buagus2 πŸ“² WA: 085854089100 πŸ“¦ FREE ONGKIR via Shopee πŸ’³ 12x cicilan via Shopee 🏑 Boyolali . #pumasale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers

Me pesa jaja comenta si a vos tambiΓ©n πŸ’¬πŸ’ŒπŸ’œ _ _ _ _ _ _ _ #meme #momo #xd #lol #likeforlikes #compas #profesor #jajan #school

Pengen cobain bikin rasanya tapi kira-kira berhasil gak ya.. πŸ˜†Kebetulan memang suka ketan apalagi yang Thailand punya, nah kebetulan ini video resep dari Vlogger Thailand.. Ada yang mau coba juga? . Bahan : * 400 g. Beras Ketan * 400 ml. Santan * 200 g. gula * 10 g. garam * Mangga yang sudah matang . Untuk cara memasak bisa liat di video tapi ada sedikit tips nih (maap kalau saya salah translate), * Pada saat memasak santan, gula dan garam gunakan api sedang dan tidak usah diaduk sampai matang kurang lebih 20 menit * Saring santan yang sudah dimasak saat akan menuang di ketan. Setelah itu diamkan selama 30 menit - 1 jam. . Semoga bermanfaat ya.. 😍 . Amazing Video & Recipe By @panofnunoo . Jgn lupa #kumur2 pake #joypolinsemouthwash Agar #giginya #terpelihara #tetapbersih #segar #joypolinsejakarta #joybizersejati #lezat #sukamasak #bijoy #joypolis #asahidtehyung #sarapan #jajananenak #yukmakan #jangkrikkuliner #tutorialmasak #masakmasaksendiri #kulinerindonesia #jajan #wowkuliner

. Bismillah PUMA LEGGING πŸ’•πŸ’ƒπŸ» HABIS-HABISAN !!! . πŸ’œBISA DP DULLUUU PELUNASAN SAAT GAJIAN SAYYπŸ’œ . Harganya jdi 330.000 uda sama jastip 😍😍 Cakeppp Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: XS S M L . Original πŸ’―%, NO KEEP, no HIT, n RUN FIRST TRANSFER FIRST GET for order : Shopee: 1. koleksi_buagus 2. Koleksi_buagus2 πŸ“² WA: 085854089100 πŸ“¦ FREE ONGKIR via Shopee πŸ’³ 12x cicilan via Shopee 🏑 Boyolali . #pumasale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers

Gede banget gengs dagingnya by @ziyafetkuzucevirme Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss . #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #udanggorengtepung #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi #udang #udanggalah #unik #mukbang #makanminum #makananunik #unik #kuliner #asmrsound #asmr #keranghijau #daging #makanankekinian #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang #makananunik #panggang

Tag teman kalian yang suka makan sate by @thesupernom Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss . #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #udanggorengtepung #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi #udang #udanggalah #unik #mukbang #makanminum #makananunik #unik #kuliner #asmrsound #asmr #keranghijau #unikfood #makanankekinian #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang #makananunik #sate

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Aamiin. Pelayanan Konsultasi Gratis ➑ Whatsapp: 085228982010

Baru selesai ngeracik @nominomi_id utk pesanan besok. Asli sih ga nyangka kalau dlm sehari bisa tembus jual produk ini sampe 21pcs utk besok doang. Mungkin memang blm tiap hari ngerasain laku dengan jumlah yang lumayan utk jenis minuman yang yaaa bisa gw bilang blm banyak saingannya dibanding produk kopi. Tapi ada beberapa hal yg gw syukuri sih, jujur. 1. Support dr temen2 itu luar biasa banget. Mulai dari yg order buat diri sendiri, buat tmn sekantor, buat tongkrongan, buat acara tertentu kayak ultah, pindah kantor, dsb, sekecil apa pun impact nya sangat besar, terutama buat gw. . 2. Rasa senang saat produk yg kita buat cukup bisa diterima publik, ditambah berbagai masukan, saran, dan kritik yg membangun buat brand yang lagi kita bangun itu bener2 jadi bahan bakar buat terus ngejalanin usaha yang baru dirintis ini. . 3. Banyak bgt pelajaran yg bisa diambil dan dipraktekkan dari mulai gimana cara ngitung cost, gimana cara cari bahan baku berkualitas, nego harga, teknik produksi, marketing, penggunaan social media, bahkan sampai customer service hingga after sales service. . 4. Kalo kata orang, buka usaha itu makan waktu kerja lebih dari 8 jam, percaya deh itu bener banget...apalagi kalo nanti ada outlet yg harus ditungguin juga... yang namanya determinasi utk ttp stay di usaha yg dikerjain itu bener2 diuji sodara2... kalau misal diizinkan sama yg di atas mungkin one day akan buka tempat sendiri juga :) . 5. Kesehatan itu penting. Syukur banget berapa minggu ini pola tidur jd membaik sejak mulai usaha. Bisa bangun lebih pagi, ga lama langsung aktivitas, dan yg ga kalah penting itu kesehatan mental sih. Ketemu orang2 pas nganterin dan bisa ngobrol bareng walau sebentar juga merupakan salah satu bentuk healing buat gw. Kenapa? Kadang klo kita ngajak temen ketemuan aja susahnya bukan main, tapi berkat nganterin langsung gw jadi bisa silaturahmi juga sama tmn2 bahkan dapet tmn baru juga 😁 . Udah kali ya panjang gila bukan kepalang ini macam ular naga xD #minuman #beverages #creamy #jelly #krimer #enak #jajan #jajanan #creamer #usaha #sme #nominomi #happy #happiness #business #jakarta #indonesia #tangsel #bsd #pamulang

Have you tried this? Come to @sushihiro_id, they serve this ebi crispy mentai nicely πŸ‘ŒπŸ‘…πŸ’¦ . . . #foodporn #foodie #sushi #delicious #eat #yummy #mentai #japanesefood #foodstagram #tasty #jakarta #kuliner #makan #jajan #dinner

πŸ€πŸ€πŸ€ FOOD GALORE @cilokojoy at @porani.ypii by @mysm.event . I found an interesting menu when I visited @porani.ypii's basketball tournament last Sunday! You know what? It's various cilok (steamed starch ball) from @cilokojoy. It's been such a long time since my last time eating cilok, and I was very excited to know at least I can have one there. Another thing that made me more sure about it is the fact that this bazaar is being organized by @mysm.event so all products have surpassed ci @helenysm_ test (FYI, she is picky in a good way!). . I tried both their cilok kuah and cilok bumbu kacang, each with all three of their cilok filling (tetelan, cheese, and spicy). For me, I love the cilok kuah one more than the peanut sauce one. Pair it with their spicy cilok and it explodes in my mouth in a good way. Unfortunately for now you can find @cilokojoy only at several food bazaar like this @mysm.event at @porani.ypii. If a portion of the cilok wasn't enough, you can buy additional item such as pilus cikur and pangsit from them. . Taste: πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š Price: 12k/6 pcs #foodie #foodforfoodie #foodislife #liveforfood #delicioso #foodsharing #foodinfluencer #foodreview #review #promotion #promote #aboutfood #loveeating #eatalot #tempting #foodblog #foodeverywhere #everydayfood #kulinerbandung #bandungkuliner #cilok #aci #basoaci #kekinian #jajananbandung #jajan #starch #peanutsauce #chickenstock #dkzxmysmevent

Hey gaes, gue cobain pisang goreng wijen afong pontianak kali ini. Gue beli pisang goreng 3, kacang hijau 1, sama ubi 1. Enak gaes semuanya. Terutama pisangnya. Dia manisss banget dan gitu crunchy dari tepungnya endeus bangettt. Palagi kalo kalian minta nya yg baru mateng wiihh sedaaap Harganya juga murah cuma @5k. Kalo lagi ke daerah pik cobain deh. πŸ“pisang goreng wijen afong pontianak Pasar pik Jl.pantai indah kapuk Penjaringan Jakarta #rianiyumzone#pisanggorengafong#pisanggoreng#jajan#nyemil#snack#pik#jajandipik#foodies#foodie#kulinerpik#kulinerjkt#nyemilenak#foodstagram#foodporn#foodreview#foodblogger#makanenak#makandipik#zomatoid#recome#travelokaeats#pergikuliner

Cirebon... Empal Gentong ini memang enak.. Rekomended #repost from @kumpulankuliner with @regram.app ... Ikutan CFD ...... bukannya olahraga malah jadi makan πŸ˜‚.... mana tahan lihat kuah soto di kuali sebesar ini πŸ˜‹ ..... tapi ini bukan soto ya, ini empal gentong.... khas Cirebon , rasanya sih mirip soto tangkar isinya banyak macam mulai dari daging , paru, babat, lidah, kikil, pilih aja mau yang mana πŸ˜„ makannya pakai lontong plus kerupuk πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . πŸ“ Empal Gentong β€œMang Asep” πŸ“Œ GBK Senayan πŸ“ž 0818 0745 0512 πŸ’° 40k ( daging campur) πŸ‘… 8/10 . cr @sibungbun . . Like ❀ dan tag temanmu βœ” Follow @bang_risnaldi Follow @joyrazero_jakarta01 Follow @kumpulankuliner . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

burger + kentang + fresteaπŸ₯³πŸ₯³

Nasi goreng pinggir jalan yang rasanya berbeda dari nasi goreng tek2 pada umumnya. Daging babi nya lembut & empuk ditambah minyak babi goreng yang garing dan nikmat πŸ‘ŒπŸ‘Œ porsinya banyak dan ga pelit, bahkan satu porsi bisa untuk 2 orang kalo ga laper2 banget πŸ‘ 🚩 Nasi goreng kelenteng (samping atlast kahve) On pict : - Nasi goreng babi kelenteng (Rp 30.000) #reviewfoodies #reviewmakanan #makanenak #reviewjujur #rekomendasimakanan #jajan #jabodetabek #kuliner

Diborooonngg....😍😍😍 Terima kasih pak @deckyjohanis sudah mborong di stand SoBi πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™ . Terima kasih sudah beli SoBi dan KeBi 😍😍😍 SoBi Baso babi dan KeBi kekian babi dalam kemasan. Homemade dan fresh tanpa pengawet. Tanpa MSG dan Boraks Cara pesan online Semarang : 082225157412 Makan di tempat @aming333smg #basobabi#nonhalal#frozenfood#frozenfoodnonhalal#jajan#basokemasan#oleholehsemarang#makanankemasan#basobabisemarang#basobabikudus#basobabisurabaya#basobabijakarta#basobabibandung#kekianbabisemarang#jakarta#surabaya#bandung#cirebon#denpasar#magelang#klaten#ponorogo#pekalongan#bekasi#yogya#tegal#sampit#kulinersemarang#carimakansemarang#acms

TUMIS CUMI ASIN + TEMPE πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» - By: @idhalist75 Bahan : 250 gram cumi asin kering (rendem air sebentar dan bersihkan lalu potong2 ) 1 kotak tempe secukupnya ( potong2 masukkan ke sedikit air garam lalu goreng ) 3 bh tomat hijau Minyak untuk menumis Bumbu : 5 bh cabe merah keriting 6 bh cabe hijau besar 4 bh cabe rawit merah 8 siung bwg merah 4 siung bwg putih 1/2 sdt gula 1 sdm saus tiram 2 sdm kecap manis * Disini kita tidak menggunakan garam waktu memasaknya, karena cuminya sudah asin dan tempenya juga sebelum digoreng sudah dibumbui dengan air garam (seperti kita mau menggoreng tempe biasa) Sebelum kita angkat, jangan lupa koreksi rasa. . . . . . Biar tidak ketinggalan update resep lainnya 🍜 Jangan lupa untuk πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow ➑@dapurresepmantap Follow ➑@dapurresepmantap Follow ➑@dapurresepmantap Tag sahabatmu πŸ˜‡ Tag teman kulinermuπŸ˜„ . . . . #masakanindonesia #makanankekinian #resepmasakan #reseprumahan #resepmakanan #masakanrumahan #shareresep #doyanmasak #videomasak #resep #makanmakan #makanankekinian #makanankekinian #makansiang #cemilanenak #jajanankekinian#jajananhits #jajanenak #jajanan #jajananenak #jajananpedas #jajan #cemilanmurah #cireng #cemilan #martabak #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits #jajanansd

Langsung di kepoin yang mau Order gan :) βœ… Kurma Tunisia Sunfruit 250 Gram βœ… Harga : 25.000 βœ… WA : 0857-2630-8649 βœ… Semua barang ASLI βœ… HARGA BELUM ONGKIR πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» #kurmamurah #kurma #kacangarab #kuaci #kuacirebo #kwacirebo #kacangpistachio #kacang #kacangsehat #kacangarabasli #kacangarabmurah #almond #oleholehhaji #oleholehumroh #jualkacangarab #camilan #jajan #camilanmurah #jajanmurah #coklatarab #coklatkrikil #mielidi #krupukkulit #mielidimurah #krupukrambak #rambak #makroni #jajankekinian #camilanmurah #jajanquw

NEW.. strawBEARY Regal Pudding With StrawBEARY Sauce. For More Info & Order WA 081807808683 #strawberry #regal #pudding #pudingjakarta #eeeeeats #whattoeat #dessert #cemilanjakarta #marieregal #marieregalcreations #jajan

Langsung di kepoin yang mau Order gan :) βœ… Kurma Tunisia Sunfruit 250 Gram βœ… Harga : 25.000 βœ… WA : 0857-2630-8649 βœ… Semua barang ASLI βœ… HARGA BELUM ONGKIR πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» #kurmamurah #kurma #kacangarab #kuaci #kuacirebo #kwacirebo #kacangpistachio #kacang #kacangsehat #kacangarabasli #kacangarabmurah #almond #oleholehhaji #oleholehumroh #jualkacangarab #camilan #jajan #camilanmurah #jajanmurah #coklatarab #coklatkrikil #mielidi #krupukkulit #mielidimurah #krupukrambak #rambak #makroni #jajankekinian #camilanmurah #jajanquw

Langsung di kepoin yang mau Order gan :) βœ… Kurma Tunisia Sunfruit 250 Gram βœ… Harga : 25.000 βœ… WA : 0857-2630-8649 βœ… Semua barang ASLI βœ… HARGA BELUM ONGKIR πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» #kurmamurah #kurma #kacangarab #kuaci #kuacirebo #kwacirebo #kacangpistachio #kacang #kacangsehat #kacangarabasli #kacangarabmurah #almond #oleholehhaji #oleholehumroh #jualkacangarab #camilan #jajan #camilanmurah #jajanmurah #coklatarab #coklatkrikil #mielidi #krupukkulit #mielidimurah #krupukrambak #rambak #makroni #jajankekinian #camilanmurah #jajanquw

Langsung di kepoin yang mau Order gan :) βœ… Kerupuk Kulit Rambak 1 Ons βœ… Harga : 25.000 βœ… WA : 0857-2630-8649 βœ… Semua barang ASLI βœ… HARGA BELUM ONGKIR πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» #kurmamurah #kurma #kacangarab #kuaci #kuacirebo #kwacirebo #kacangpistachio #kacang #kacangsehat #kacangarabasli #kacangarabmurah #almond #oleholehhaji #oleholehumroh #jualkacangarab #camilan #jajan #camilanmurah #jajanmurah #coklatarab #coklatkrikil #mielidi #krupukkulit #mielidimurah #krupukrambak #cokelatturkey #makroni #jajankekinian #camilanmurah #jajanquw

Langsung di kepoin yang mau Order gan :) βœ… Kerupuk Kulit Rambak 1 Ons βœ… Harga : 25.000 βœ… WA : 0857-2630-8649 βœ… Semua barang ASLI βœ… HARGA BELUM ONGKIR πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» #kurmamurah #kurma #kacangarab #kuaci #kuacirebo #kwacirebo #kacangpistachio #kacang #kacangsehat #kacangarabasli #kacangarabmurah #almond #oleholehhaji #oleholehumroh #jualkacangarab #camilan #jajan #camilanmurah #jajanmurah #coklatarab #coklatkrikil #mielidi #krupukkulit #mielidimurah #krupukrambak #cokelatturkey #makroni #jajankekinian #camilanmurah #jajanquw

Langsung di kepoin yang mau Order gan :) βœ… Kerupuk Kulit Rambak 1 Ons βœ… Harga : 25.000 βœ… WA : 0857-2630-8649 βœ… Semua barang ASLI βœ… HARGA BELUM ONGKIR πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» #kurmamurah #kurma #kacangarab #kuaci #kuacirebo #kwacirebo #kacangpistachio #kacang #kacangsehat #kacangarabasli #kacangarabmurah #almond #oleholehhaji #oleholehumroh #jualkacangarab #camilan #jajan #camilanmurah #jajanmurah #coklatarab #coklatkrikil #mielidi #krupukkulit #mielidimurah #krupukrambak #cokelatturkey #makroni #jajankekinian #camilanmurah #jajanquw

Langsung di kepoin yang mau Order gan :) βœ… Cokelat Turkey Kerikil 250 Gram βœ… Harga : 50.000 βœ… WA : 0857-2630-8649 βœ… Semua barang ASLI βœ… HARGA BELUM ONGKIR πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» #kurmamurah #kurma #kacangarab #kuaci #kuacirebo #kwacirebo #kacangpistachio #kacang #kacangsehat #kacangarabasli #kacangarabmurah #almond #oleholehhaji #oleholehumroh #jualkacangarab #camilan #jajan #camilanmurah #jajanmurah #coklatarab #coklatkrikil #mielidi #krupukkulit #mielidimurah #krupukrambak #cokelatturkey #makroni #jajankekinian #camilanmurah #jajanquw

Langsung di kepoin yang mau Order gan :) βœ… Cokelat Turkey Kerikil 250 Gram βœ… Harga : 50.000 βœ… WA : 0857-2630-8649 βœ… Semua barang ASLI βœ… HARGA BELUM ONGKIR πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» #kurmamurah #kurma #kacangarab #kuaci #kuacirebo #kwacirebo #kacangpistachio #kacang #kacangsehat #kacangarabasli #kacangarabmurah #almond #oleholehhaji #oleholehumroh #jualkacangarab #camilan #jajan #camilanmurah #jajanmurah #coklatarab #coklatkrikil #mielidi #krupukkulit #mielidimurah #krupukrambak #cokelatturkey #makroni #jajankekinian #camilanmurah #jajanquw

Langsung di kepoin yang mau Order gan :) βœ… Cokelat Turkey Kerikil 250 Gram βœ… Harga : 50.000 βœ… WA : 0857-2630-8649 βœ… Semua barang ASLI βœ… HARGA BELUM ONGKIR πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» #kurmamurah #kurma #kacangarab #kuaci #kuacirebo #kwacirebo #kacangpistachio #kacang #kacangsehat #kacangarabasli #kacangarabmurah #almond #oleholehhaji #oleholehumroh #jualkacangarab #camilan #jajan #camilanmurah #jajanmurah #coklatarab #coklatkrikil #mielidi #krupukkulit #mielidimurah #krupukrambak #cokelatturkey #makroni #jajankekinian #camilanmurah #jajanquw

Daging pake emas nih gengs by @kvicken71 Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss . #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #udanggorengtepung #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi #udang #udanggalah #unik #mukbang #makanminum #makananunik #unik #kuliner #asmrsound #asmr #keranghijau #unikfood #makanankekinian #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang #makananunik #daging

Tag trman kalian yang suka makan sambal nihh by @kulinermania.id Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss . #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #pedas #masakanpedas #makananindonesia #makanbesar #makanpagi #sambalpur #sambel #unik #mukbang #makanminum #makananunik #unik #kuliner #asmrsound #sambalijo #keranghijau #resepsambal #makanankekinian #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang #makananunik #sambal

Selain video porno, urusan perut bisa mempersatukan kita. ____________________________ #kuliner #makan #jalanjalan #wisata #jajan #wisatakuliner #belitung

"SAULIN RAMEN" Japanese Food - 100% Halal. Cabang ke - 1 Kp. Kaum Tengah No.5 RT.1 RW.3, Gg. Pasar Kemis (Sarkem), Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. Cabang ke - 2 D'Orange Resto, Jl. H. Juhri RT.3 RW.2, Meruya Selatan, Kembangan, Jakarta Barat 11650. Cabang ke - 3 Jalan Koramil KM.1, Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. #saulinramen #saulinnoodle #saulin #ramen #sushi #katsu #bento #chicken #beef #udon #tomyum #frenchfries #food #japanesefood #drinks #resto #restoran #restoranjepang #kedai #kedairamen #kedaimasakanjepang #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #doyanmakan #jajan #doyanjajan #doyanmakan #indonesia @ D'orange Resto

Bakso cabek nih by @bandungfoodsociety Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss . #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #udanggorengtepung #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #baksohalus #bakso #udanggalah #unik #mukbang #makanminum #makananunik #unik #kuliner #asmrsound #asmr #keranghijau #baksolovers #makanankekinian #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang #makananunik #baksopedas

"SAULIN RAMEN" Japanese Food - 100% Halal. Cabang ke - 1 Kp. Kaum Tengah No.5 RT.1 RW.3, Gg. Pasar Kemis (Sarkem), Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. Cabang ke - 2 D'Orange Resto, Jl. H. Juhri RT.3 RW.2, Meruya Selatan, Kembangan, Jakarta Barat 11650. Cabang ke - 3 Jalan Koramil KM.1, Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. #saulinramen #saulinnoodle #saulin #ramen #sushi #katsu #bento #chicken #beef #udon #tomyum #frenchfries #food #japanesefood #drinks #resto #restoran #restoranjepang #kedai #kedairamen #kedaimasakanjepang #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #doyanmakan #jajan #doyanjajan #doyanmakan #indonesia @ D'orange Resto

Kali ini chef buat apa ya by @cznburak Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss . #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #udanggorengtepung #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi #udang #udanggalah #unik #mukbang #makanminum #makananunik #unik #kuliner #asmrsound #asmr #keranghijau #unikfood #makanankekinian #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang #makananunik #kerangrebus

"SAULIN RAMEN" Japanese Food - 100% Halal. Cabang ke - 1 Kp. Kaum Tengah No.5 RT.1 RW.3, Gg. Pasar Kemis (Sarkem), Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. Cabang ke - 2 D'Orange Resto, Jl. H. Juhri RT.3 RW.2, Meruya Selatan, Kembangan, Jakarta Barat 11650. Cabang ke - 3 Jalan Koramil KM.1, Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. #saulinramen #saulinnoodle #saulin #ramen #sushi #katsu #bento #chicken #beef #udon #tomyum #frenchfries #food #japanesefood #drinks #resto #restoran #restoranjepang #kedai #kedairamen #kedaimasakanjepang #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #doyanmakan #jajan #doyanjajan #doyanmakan #indonesia @ D'orange Resto

Widiiih! Akhirnya balik Mancal Mangan lagi setelah gagal 2 minggu berturut-turut. Kali ini cuma berdua aja. Crew MancalMangan @ajie_artotian dan @vennict makan yang deket2 aja di sekitaran Benhil. Berbekal dari hasil browsing tadi sore, akhirnya kita cobain rumah makan Bumen Jaya. Menu andalannya di sini sih katanya tongseng kambing dan mie nyemek ala Jawa. Menurut @vennict yang cobain tongseng, rasanya juara walau harganya sultan, Rp62rb. Sementara @ajie_artotian cobain mie nyemek ala Jawa dengan harga Rp29rb. Oh iya, kalau biasanya makanan jebakan itu otak2, di sini jebakannya tahu. Dihitungnya perbiji. #mancalmangan #sepeda #biketowork #bike2work #b2w #mancal #sepedakuliner #kuliner #bumenjaya #mie #tongseng #mienyemek #jajan #jajanjakarta #jajanbenhil #makandijakarta

Lihat kakak ini makan, auto-kenyang deh. . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bigguytravels #doyanmasak #jajanan #kuliner #makanantradisional #jajan #jajananhits #viral #cemilan #makanenak #mukbang

Masih belum bisa move on dari Raminten Jumat Kliwon...??!!! . Jangan Bersedih Kanca Raminten, karena agenda Jumat Kliwon kembali hadir bulan ini !!! . Sebagai pusat aksi, atraksi, dan edukasi budaya jawa, dengan bangga @kawasanramintenberbudaya akan mengadakan Rangkaian Atraksi & Edukasi Budaya Jumat Kliwon. . Dimeriahkan oleh street performance : ⭐Lomba Gasing ⭐Brotowali challenge ⭐Punakawan ⭐Kirab Budaya ⭐Ritual Doa Sesarengan ⭐Miss Raminten ⭐Yuk mBatik ⭐Yuk nJamu ⭐Bazar Kuliner & Jajanan Pasar ⭐Parade Tari ⭐Sendra tari Panen Raya (@dharmabudaya_hamzahbatik) ⭐Tari Angguk Raminten Dan masih buanyak lagiiiii...!!! . Jangan sampai terlewat dan Catat Tanggalnya !!!! . πŸ“… : Jumat, 23 Agustus 2019 ⏰ : 10.00 s/d 18.00 πŸ“ : Pelataran @hamzahbatikkaliurang . . Kami tunggu kedatangannya di Kawasan Raminten Berbudaya Jln Kaliurang Km 15,5 . . Kunjungi kami juga di: @kawasanramintenberbudaya @ramintenkaliurang @ramintenboutique @thepraja.coffee @weksrundeng @hamzahbatikkaliurang @hamzahbatikofficial @bakpiaraminten . . #diskonjogja #jogjaevent #jogjapunyaacara #acarajogja #dolanjogja #festival #performance #music #explorejogja #dance #jalanjalan #concert #live #jogja #piknik #jajan #budayajawa #photography #borobudur #liburan #borobudurtemple #visitjogja #jumatkliwon #foto #wisatajogja #wisata #perambanan #jamu

Cara bikin pangsit buat sarapan pagi!!!!!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ by @maujajanenak . . jangan lupa follow ya karna follow itu gratis dan ga bayar follow ya😚😚😚 ___________________________________________ πŸ”₯ Follow : @masakan_lokal_indonesia . πŸ”₯ Follow : @masakan_lokal_indonesia . πŸ”₯ Follow : @masakan_lokal_indonesia . ___________________________________________ . . #makanankekinian ##sarapanpagi #cemilan #makananringan #cemilanenak #jajananhits #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilanhits #jajananenak #keripik #basreng #batagor #cemilanhalal #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #ngiler #basoaci #laperbaper #wowlaper #jajan #kuliner #hobimakan #seleranusantara #laperbener #baksosapi #tradisionalfood .

Sehat terus ya mbahh. Jgn lupa minum #kumur2 pake #joypolinsemouthwash . . Gudeg komplit, IDR 20k . Gudeg Mbah Lindu Jl. Sosrowijayan Jogjakarta . . Tag teman-teman kamu yaa . Follow @jago.makan.hemat Follow @joybizersejati Follow @joypolinsejakarta . . #kuliner #martabak #makananindonesia #joybizer #martabakmanis #kulineran #pangsit #makanmalam #botolmerah #kulinernusantara #jajan #makanan #resepmasakan #yukmakan #terangbulan #warungmakan #makanbanyak #sambelijo #jajanantradisional #fotokue #laperbener #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana .

. Raminten Berbudaya Jumat Kliwon...!!! . Hai Kanca Raminten, agenda Jumat Kliwon kembali hadir bulan ini !!! . Sebagai pusat aksi, atraksi, dan edukasi budaya jawa, dengan bangga @kawasanramintenberbudaya akan mengadakan Rangkaian Atraksi & Edukasi Budaya Jumat Kliwon. . Dimeriahkan oleh street performance : ⭐Lomba Gasing ⭐Brotowali challenge ⭐Punakawan ⭐Kirab Budaya ⭐Ritual Doa Sesarengan ⭐Miss Raminten ⭐Yuk mBatik ⭐Yuk nJamu ⭐Bazar Kuliner & Jajanan Pasar ⭐Parade Tari ⭐Sendra tari Panen Raya (@dharmabudaya_hamzahbatik) ⭐Tari Angguk Raminten Dan masih buanyak lagiiiii...!!! . Jangan sampai terlewat dan Catat Tanggalnya !!!! . πŸ“… : Jumat, 23 Agustus 2019 ⏰ : 10.00 s/d 18.00 πŸ“ : Pelataran @hamzahbatikkaliurang . . Kami tunggu kedatangannya di Kawasan Raminten Berbudaya Jln Kaliurang Km 15,5 . . Kunjungi kami juga di: @kawasanramintenberbudaya @ramintenkaliurang @ramintenboutique @thepraja.coffee @weksrundeng @hamzahbatikkaliurang @hamzahbatikofficial @bakpiaraminten . . #diskonjogja #jogjaevent #jogjapunyaacara #acarajogja #dolanjogja #festival #performance #music #explorejogja #dance #jalanjalan #concert #live #jogja #piknik #jajan #budayajawa #photography #borobudur #liburan #borobudurtemple #visitjogja #jumatkliwon #foto #wisatajogja #wisata #perambanan #jamu

"SAULIN RAMEN" Japanese Food - 100% Halal. Cabang ke - 1 Kp. Kaum Tengah No.5 RT.1 RW.3, Gg. Pasar Kemis (Sarkem), Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. Cabang ke - 2 D'Orange Resto, Jl. H. Juhri RT.3 RW.2, Meruya Selatan, Kembangan, Jakarta Barat 11650. Cabang ke - 3 Jalan Koramil KM.1, Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. #saulinramen #saulinnoodle #saulin #ramen #sushi #katsu #bento #chicken #beef #udon #tomyum #frenchfries #food #japanesefood #drinks #resto #restoran #restoranjepang #kedai #kedairamen #kedaimasakanjepang #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #doyanmakan #jajan #doyanjajan #doyanmakan #indonesia

. . Kalo ngga dicoba dulu, mana tau ini enak. Bebek ungkep @sobek.segobebek Mb Nana Lucia Mariana & Kokoh Nico Setiawan ini rasanya juara. Empuk, ga amis. Dipanggang atau digoreng dengan minyak kelapa, tambah nasi merah liwet, gratis sambel matah dan lalap sayur mentah berlimpah. Sabtu 24 Agustus 2019 jam 8 pagi sampai jam 1 siang di Pasar Sehat Ciheuleut (PSC) Bogor @pasar.sehat.bogor. Bebek ungkepnya bisa dikirim ke luar kota. WA 0877 7040 9236. . β™₯ β™₯ β™₯ PASAR SEHAT CIHEULEUT [PSC] @pasar.sehat.ciheuleut Tiap Sabtu pk. 08.00-13.00 Jl. Ciheuleut 32A Baranangsiang, Bogor Kontak AntiNyasar: WA 089 50 82852 70 WA 08131 8455 162 GoogleMap: Pasar Sehat Ciheuleut . PEGIAT PASAR SEHAT CIHEULEUT: 🚩Inez Cookies @nez.cookies [WA 0813 1436 2921]: Lumpia Salad, Cinamon Roll Low Gluten, Prol Tape GF, Roti Sourdough, Teh Telang, saus salad bahan dasar minyak zaitun, dll 🚩Yella Shakti @yellashakti - Syiro Judieyn @syirojudieyn [WA 0812 1356 2658]: Roti Gambang GF, Orange Cake GF, Fettuccine Aglio Olio GF, Garlic Stick GF, Nasi Bakar Vegan, garam gunung, dll 🚩Lucia Mariana - Nico Setiawan @sobek.segobebek [WA 0877 7040 9236]: Nasi Bebek, Nasi Tempe/Tahu Penyet - gratis lalab-sambal, dll 🚩Agus Apandi @kebun_yursayur [WA 0895 2316 7068]: Sayuran organik, Kaldu Jamur Alami, daging ayam kampung & itik manila [entok], telur ayam kampung, dll 🚩Titisari Suryobroto [WA 0856 1045 614]: Tempe Organik Kedelai Lokal Non-GMO, Jus Tempe manis alami buah 🚩Suwito: Keripik singkong sehat alami non-MSG tanpa goreng 🚩Joshua Gray @KedaiSalad_Bogor [WA 089 50 82852 70 / 08131 8455 162]: Salad Sayuran Organik Saus Rujak Tahu, Raw Mung Bean Milk, jamu enak, saus salad citarasa lokal, smoothie, kerupuk nasi organik, dll . πŸ‰Harap bawa wadah untuk makanan yang dibawa pulang dan kantong belanja πŸ‰Pasar Sehat Ciheuleut kawasan tanpa asap rokok ... πŸ‰Lebih elok naik angkot/kendaraan umum agar dapat berbagi rejeki . Foto: Kainara Sehat #organik #organic #rawfood #pasarsehat #glutenfree #cenil #jajan #plantbased #bebek #nasibebek #pasarsehatciheuleut #eatclean #cleaneating #eatingclean #bogor #depok #jakarta #

Jajan snack tanpa kemasan sekali pakai. . Saat hamil, saya memang membatasi jajan snack dalam kemasan. Kebiasaan itu terbawa ketika anak kami lahir. Sejak mulai MPASI, semua makanan anak kami termasuk kudapan, sebisa mungkin masak sendiri di rumah. Sehari-hari pun kami selalu sedia buah sebagai snack. . Waktu memutuskan mulai mengurangi sampah di 2012, jajan snack tanpa kemasan tidak terlalu menjadi isu untuk kami. Bukan berarti kami tidak jajan sama sekali loh yaπŸ˜…. . Saat ingin cemilan, kami mencari jajanan yang bisa dibeli secara curah. Kebetulan di dekat rumah kami ada toko kue langganan yang menjual aneka keletikan secara curah, dan tanpa pengawet. Begitu juga saat anak kami ingin makan cemilan selain buah, kami ajak dia ke toko kue curah dan membiarkan dia memilih kue yang diinginkan. . Ini foto saat kami sedang membeli snack menggunakan toples yang dibawa dari rumah di area bulk di @lulustoreindonesia . . Makasih mas Yudi yang selalu ramah meladeni request kami belanja tanpa plastik sekali pakaiπŸ™πŸ˜Š. . #snack #jajan #cemilan #kudapan #tolakkemasansekalipakai #tolakplastiksekalipakai #groceries #plasticfree #zerowastejourney #zerowaste #minimsampah #021suarasampah

Halo sobat sehat.. Masih seputar informasi tentang oat.. Kali ini kita akan bahas TIPE - TIPE oat.. . Seperti tertera pada foto.. Oat terdapat 3 macamnya.. Kita bahas satu persatu yuk.. (dari kiri ke kanan) Steel Cut Oat; berbentuk butiran dan bergizi paling tinggi dibandingkan tipe lainnya.. Namun untuk mengolahnya memerlukan waktu lebih lama, seperti memasak nasi. . Old Fashion oat: atau disebut juga dengan rolled oat l, yaitu oat yang sudah digepengkan, bergizi juga, yang pasti lebih bergizi daripada instant oat, untuk memasaknya butuh waktu 10 menitan.. . Quick Cook & Instant oat: Masih perlu dimasak, hanya sekitar 5 menit saja, nah kalau instant oat lebih halus lagi dari quick cook, hanya disiram saja bisa, biasanya dimakan saat mendaki atau travelling. . Naahh begitulah kurang lebih sedikit informasi tentang tipe-tipe oat.. Masyaa Allah memang semua sudah disediakan untuk kita oleh-Nya sesuai fungsinya.. Seperti dalam firman Allah berikut: .Sesungguhnya Allah menumbuhkan biji-bijian yang dimakan (padi-padian, kacang dlsb) dan biji-bijian yang tidak dimakan (biji kurma – tidak dimakan tetapi untuk ditumbuhkan)…” (QS 5:95) . #oats#oatmeal#oat#sarapan#sehat#healthyfood#health#throwback #selamatpagi#goodmorning#sunnah#alquran#dalil#quotes#quotestoliveby#instagram#viral#kuliner#infokuliner#kulinerbandung#goodnight#keluarbentar#dinner#jajanan#jajan

BIKANG . . Tag temanmu βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @mahasiswakulineran . . πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ 🎬 Follow IG @makinkenyang β—Όβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β—Ό LikeπŸ’— & Tag keteman2mu ya guys.. thanksπŸ‘πŸ˜‰ β—Όβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β—Ό #makan #kuliner #makanan #food #foodporn #makanenak #instafood #kulinerindonesia #makanmakan #kulinerjakarta #jajanan #makananenak #enak #makanankekinian #kulinerbandung #indonesianfood #cemilan #kulinerjogja #makananindonesia #makanansehat #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinersurabaya #mukbang #viral #resep #jajan #resepmasakan #halal

β€œKopi Wolu” . Ngupii yuuuk gaizzzβ˜•οΈ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“Kopi Wolu πŸ’Έ idr 18k-28k . . . . #jajan #kopisusu #foodblogger #drink #drinkporn #janjianmakan #dietmulaibesok #jakartakuliner #culinary #kulinerjakarta #minum #minumkekinian #explorejakarta #blogger #makanmakan #anakjajan #jktfoodbang #like4like #like4follow #infojkt #streetfood #makanterus

yukzz... . . Ngedate Ngeparty Nongkrong Ngerumpy Ngegame Nobar Narsis + Free wefi + Full Cop Listrik + Mushola + Toilet + Harga Pelajar - Masiswa + Parkir Motor - Mobil Luas Buka : Senin - Kamis 12.00 - 22.00 Jumat 14.00 - 22.00 Sabtu Minggu 12.00 - 23.00 ig : warunk_eboze fb : warunk eboze Google : Warunk Eboze Google Maps : Warunk Eboze @KulinerKendal @cafekendal Hadir Grab Food #warunkeboze #eboze #kulinerkendal#kendalhandal#explorekendal#kendalhits#infokendal#anakkendal#liputankendalterkini#instakendal#kendalkuliner#jajanankekinian#jajan#jajananhits#jajankendal#welerihits#kaliwunguhits#kendal#kaliwungu#cepiring#weleri#patebon#pegandon#kulinerkendal#kulinerkendalhits#kulinerwelerikendal#foodkendal#food#resto#restoran#kendalcafe

yukzz... . . Ngedate Ngeparty Nongkrong Ngerumpy Ngegame Nobar Narsis + Free wefi + Full Cop Listrik + Mushola + Toilet + Harga Pelajar - Masiswa + Parkir Motor - Mobil Luas Buka : Senin - Kamis 12.00 - 22.00 Jumat 14.00 - 22.00 Sabtu Minggu 12.00 - 23.00 ig : warunk_eboze fb : warunk eboze Google : Warunk Eboze Google Maps : Warunk Eboze @KulinerKendal @cafekendal Hadir Grab Food #warunkeboze #eboze #kulinerkendal#kendalhandal#explorekendal#kendalhits#infokendal#anakkendal#liputankendalterkini#instakendal#kendalkuliner#jajanankekinian#jajan#jajananhits#jajankendal#welerihits#kaliwunguhits#kendal#kaliwungu#cepiring#weleri#patebon#pegandon#kulinerkendal#kulinerkendalhits#kulinerwelerikendal#foodkendal#food#resto#restoran#kendalcafe

HARGA : 65K KODE BC-182 Note ⚠️ Boneka di sediakan oleh customer Kami hanya menjual boneka wisuda berukuran 15cm Made By Request Yukkk langsung order ☺️ Cocok untuk di kasih ke temen, sahabat, bahkan pacar loh. Untuk acara wisuda, sempro, kompre atau ulang tahun juga bisa πŸ‘¨β€πŸŽ“ . Bisa Custom Snack dan Request Tema Warna Loh πŸ™Œ Bisa Juga Request Snack Sesuai Dengan Budget Yang Kalian Punya Yuk tunggu apa lagi, order sekarang juga ! #bucketsnackjakarta #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsnacks #snackbucket #snackbucketjakarta #snackbucketmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #oldshopjakarta #snackjakarta #jajan #jakarta #bouquetsnack #requestbucketsnack #requestbucketsnacjakarta #buket #buketsnack

Mendung gini enaknya minum yang panas - panas. JEG Chocolate ada yang panas juga lho.. πŸ“ŒLokasi: Depan Apotek Nikita JL.KH.Agus Salim No.5 Tulungagung #jegchocolate #justenjoythegreatest #chocolate #chocolatedrink #therealchocolate #icedrink #hotdrink #coklat #minumancoklat #kulinertulungagung #jajantulungagung #hitstulungagung #jajan #kuliner #hits #tulungagung #instafood #instabeverage #foodies #beverages