#jajanan

1,123,900 posts tagged with #jajanan

Photos and Videos about #jajanan

Ini cewek nafsu banget makannya . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinermakananenak Follow ➡ @kulinermakananenak Follow ➡ @kulinermakananenak . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . .#ngiler #makananhits #indonesianfood #cemilan #food #pedas #kulinerbandung #pesonakuliners #kulinernusantara #makan #jajananpasar #mukbang #makananjakarta #cemilanenak #jajananhits #makanterusss #jakarta #geprekbensu #makananmurah #cemilankekinian #jajan#makananenak #makanan #wisatakuliner #makanmakan #kulinerindonesia #makanenak #jajanan #makanansehat #enak

Yg di tunggu2 tiba juga 😃 Yups, kita bakalan buka outlet baru jumat nanti ... Jangan sampe kehabisan ya guys 😉 #dimsum #halal #bandiet #kuliner #bandung #food #cemilan #makanan #enak #favorite #juara #ketagihan #jajanan

Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah . Donat long john coklat By @novaneperdana . Bahan : Tepung cakra 500 gr Gula halus 100 gr Susu bubuk putih 1 sachet (27 gr) Ragi 11 gr Telor 2 butir Air es 180 ml Mentega 50 gr Garam 1/2 sdt Toping : Dark cooking chocolate 125 gr dilelehkan Meises 225 gr Cara membuatnya : Campurkan tepung,gula,susu,ragi,telor dan air,uleni hingga setengah kalis,lalu masukkan mentega dan garam,uleni hingga kalis.Letakkan adonan di wadah dan tutup dengan kain selama 1 jam hingga mengembang,kempiskan adonan,bagi adonan menjadi 20 buah sama banyak,ambil satu adonan,gilas memanjang,potong adonan berbentuk persegi panjang ukuran 5cmx10cm,biarkan adonan selama kurang lebih 15 menit (jangan terlalu lama proofing kedua karena ketika digoreng adonan nanti akan menjadi menggembung),goreng adonan di api sedang,cukup sekali balik agar terbentuk ring di donat,angkat,tiriskan,biarkan hingga dingin,oleskan satu sisi donat dengan coklat leleh lalu beri meises,sajikan.Jadinya 20 buah. . . . Jangan lupa follow: 💕 FOLLOW @masakanterbaru @masakanterbaru @masakanterbaru . .

Ini makan daging apa ya.. Besar banget.. . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinermen.id Follow ➡ @kulinermen.id Follow ➡ @kulinermen.id . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #makananhits #indonesianfood #cemilan #food #pedas #kulinerbandung #pesonakuliners #kulinernusantara #makan #jajananpasar #mukbang #makananjakarta #cemilanenak #jajananhits #makanterusss #jakarta #geprekbensu #makananmurah #cemilankekinian #jajan#makananenak #makanan #wisatakuliner #makanmakan #kulinerindonesia #makanenak #jajanan #makanansehat #enak

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_cepat_hamil_pasutri_id 👉 @aku_ingin_cepat_hamil_id 👉 @fokus_promil_pasutri #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood #jajansurabaya

(@dapoersikoko)

27 Seconds Ago

Met Malam 🤗 Hari ini sibuk banget, baru bisa upload sekarang... . KUE LAPIS PANDAN Oleh @dapoersikoko Loyang 16×16×7 cm Bahan: 500 gr tepung beras 250 gr tepung sagu 300 gr gula pasir 1/4 sdt garam 1000 ml santan dari 1 btr kelapa 200 ml sari pandan suji (15 lbr daun pandan + 7 lbr daun suji + 300 ml air diblender, saring, endapkan 1 jam, buang air beningnya, ambil 200 ml saja) Cara Membuat: 1. Isi dandang dgn air agak banyak, jerangkan. 2. Campur santan, gula pasir dan garam, masak sampai mendidih dan gula larut, sambil diaduk perlahan. Angkat, biarkan suhunya menurun sampai hangat. 3. Campur kedua macam tepung, tuangi larutan santan, aduk rata. Lalu saring, supaya adonan halus, tidak ada yg bergerindil. 4. Bagi adonan menjadi 2 bagian, yg satu bagian lebih banyak (untuk lapisan putih), yg satunya diberi sari pandan suji, aduk rata. 4. Tuang adonan hijau dulu sebanyak 2 sendok sayur ke dalam loyang yg sudah diolesi minyak, kukus selama 5 menit (air harus sudah mendidih). Lalu tuang adonan putih 2 sendok sayur, kukus 5 menit lagi. Demikian seterusnya berselang-seling sampai adonan habis. Terakhir kukus keseluruhannya selama 15 menit. 5. Angkat, biarkan dingin, potong2, sajikan. #kuelapis #kuelapispandan #jajanpasar #jajanan #shareresep #resepjajanan #homecooking #doyancooking #instafood #foodstagram #foodgallery #dapoersikoko_kuelapispandan #dapoersikoko

Dalam rangka memperingati kemerdekaan,lucunya..haha . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . . . #makananhits #indonesianfood #cemilan #food #pedas #kulinerbandung #pesonakuliners #kulinernusantara #makan #jajananpasar #mukbang #makananjakarta #cemilanenak #jajananhits #makanterusss #jakarta #geprekbensu #makananmurah #cemilankekinian #jajan#makananenak #makanan #wisatakuliner #makanmakan #kulinerindonesia #makanenak #jajanan #makanansehat #enak#lezat

MENU BARU: PUDDING SERIES *Dark Chocolate Pudding *Matcha Milk Pudding semua rasa sudah dilengkapi dengan Vla rasa Vanilla yang wangi dan super yummy! 🌼 pas banget jadi cemilan penutup yg manis setelah makan #nasikuningomazes 😍 Yuukkk cusss di order kami buka dr jam 05.30 pagi setiap hari kecuali Sabtu yah 🙏 Order: +62 858-8888-6956 (WA only) NOW available on GOFOOD 🛵 Dine-in & Take Away: Jln. Percetakan negara IX no. 8 (STUDIO) Rawasari, Cempaka Putih, JakPus. patokan depan Kopi Rahasia. SOON to be on GRABfood🔥 . . . #nasikuningomazes #gerobaknaskunomazes #nasikuning #nasikuningmanado #nasikuningjakarta #jajanan #nasikuningmanadodijakarta #enak #murah #kuliner #kulinerindonesia #mantap #bersih #gojek #gofood #grabfood #gosend #masakanrumahan #resepnasikuning #resepnusantara #jajan #jajanan #milktea #nasigoreng #manado #jakartafood #makancuy

Ada yang tau ini makanan ap? Kuy komen dan tag temen kalian :) . . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinerenak.tv ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinerenak.tv Follow ➡ @kulinerenak.tv Follow ➡ @kulinerenak.tv . . Credit @cznburak . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #makananhits #indonesianfood #cemilan #food #pedas #kulinerbandung #pesonakuliners #kulinernusantara #makan #jajananpasar #mukbang #makananjakarta #cemilanenak #jajananhits #makanterusss #jakarta #geprekbensu #makananmurah #cemilankekinian #jajan#makananenak #makanan #wisatakuliner #makanmakan #kulinerindonesia #makanenak #jajanan #makanansehat #enak#lezat

MENU BARU: PUDDING SERIES *Dark Chocolate Pudding *Matcha Milk Pudding semua rasa sudah dilengkapi dengan Vla rasa Vanilla yang wangi dan super yummy! 🌼 pas banget jadi cemilan penutup yg manis setelah makan #nasikuningomazes 😍 Yuukkk cusss di order kami buka dr jam 05.30 pagi setiap hari kecuali Sabtu yah 🙏 Order: +62 858-8888-6956 (WA only) NOW available on GOFOOD 🛵 Dine-in & Take Away: Jln. Percetakan negara IX no. 8 (STUDIO) Rawasari, Cempaka Putih, JakPus. patokan depan Kopi Rahasia. SOON to be on GRABfood🔥 . . . #nasikuningomazes #gerobaknaskunomazes #nasikuning #nasikuningmanado #nasikuningjakarta #jajanan #nasikuningmanadodijakarta #enak #murah #kuliner #kulinerindonesia #mantap #bersih #gojek #gofood #grabfood #gosend #masakanrumahan #resepnasikuning #resepnusantara #jajan #jajanan #milktea #nasigoreng #manado #jakartafood #makancuy

Hai guys.. Malem malem males makan nasi? Yuk ngebakso aja yukk. • Nih gw ada rekomendasi bakso enak buat kalian dan ini adalah salah satu bakso favorit gw. Namanya adalah bakso pakde @baksopakde . • Baksonya ini fresh banget karena dibuat dari daging pilihan. Makanya gw pernah nanya kenapa kadang gak buka warung baksonya. Ternyata yg jual bilang gak mau bikin kalau gak dapet daging yang bagus. Wahhh 😍😍😍 komitmen sama kualitas yah.. • Yuk cobain. Baksonya enak, gurih, halal dan juga harga terjangkau. • 🍛 : Bakso Pak De 📍: Arizona, Kota Jambi 💵 : 18k 😋 : 8.5 / 10 ✔️ Halal • #bakso #baksosapi #makananenak #indonesianfood #kulinerjambi #kulinerindonesia #makanankekinian #kulinerjakarta #kulinerjambimurah #kulinernusantara #makanenak #lapar.sih #indonesia #makananjakarta #instafood #makanansehat #doyanmakan #makananmurah #jajanan #laperbaper #kulinerjogja #makananpedas #foodstagram #masakansederhana #masakanindonesia #dietmulaibesok #grassjelly #mieso #bakmie #baksobakartrowulan

Ini cewek jadi apa nanti kalau makan segini banyak 😂😂 . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak . . Credit Please DM me . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . #makananhits #indonesianfood #cemilan #food #pedas #kulinerbandung #pesonakuliners #kulinernusantara #makan #jajananpasar #mukbang #makananjakarta #cemilanenak #jajananhits #makanterusss #jakarta #geprekbensu #makananmurah #cemilankekinian #jajan#makananenak #makanan #wisatakuliner #makanmakan #kulinerindonesia #makanenak #jajanan #makanansehat #enak

😁😂😂 🎬 Follow IG @makinkenyang ◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼ Like💗 & Tag keteman2mu ya guys.. thanks👍😉 ◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼ #makan #kuliner #makanan #food #foodporn #makanenak #instafood #kulinerindonesia #makanmakan #kulinerjakarta #jajanan #makananenak #enak #makanankekinian #kulinerbandung #indonesianfood #cemilan #kulinerjogja #makananindonesia #makanansehat #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinersurabaya #mukbang #viral #resep #jajan #resepmasakan #halal

Penasaran Cara Proses Pembuatan Permen ?? 😍 . . . Credit @mukit_list Punya info kuliner menarik ? Dan ingin video kuliner Anda kami repost ?? . . Yuk follow 👉@kulinerenakjkt Yuk follow 👉@kulinerenakjkt 👌 Salam kuliner enak.. . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinerenakjkt Follow ➡ @kulinerenakjkt Follow ➡ @kulinerenakjkt . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #makananhits #indonesianfood #cemilan #food #pedas #kulinerbandung #pesonakuliners #kulinernusantara #makan #jajananpasar #mukbang #makananjakarta #cemilanenak #jajananhits #makanterusss #jakarta #geprekbensu #makananmurah #cemilankekinian #jajan#makananenak #makanan #wisatakuliner #makanmakan #kulinerindonesia #makanenak #jajanan #makanansehat #enak

Hai guys.. Malem malem males makan nasi? Yuk ngebakso aja yukk. • Nih gw ada rekomendasi bakso enak buat kalian dan ini adalah salah satu bakso favorit gw. Namanya adalah bakso pakde @baksopakde . • Baksonya ini fresh banget karena dibuat dari daging pilihan. Makanya gw pernah nanya kenapa kadang gak buka warung baksonya. Ternyata yg jual bilang gak mau bikin kalau gak dapet daging yang bagus. Wahhh 😍😍😍 komitmen sama kualitas yah.. • Yuk cobain. Baksonya enak, gurih, halal dan juga harga terjangkau. • 🍛 : Bakso Pak De 📍: Arizona, Kota Jambi 💵 : 18k 😋 : 8.5 / 10 ✔️ Halal • #bakso #baksosapi #makananenak #indonesianfood #kulinerjambi #kulinerindonesia #makanankekinian #kulinerjakarta #kulinerjambimurah #kulinernusantara #makanenak #lapar.sih #indonesia #makananjakarta #instafood #makanansehat #doyanmakan #makananmurah #jajanan #laperbaper #kulinerjogja #makananpedas #foodstagram #masakansederhana #masakanindonesia #dietmulaibesok #grassjelly #mieso #bakmie #baksobakar

Reposted from @cekersayapmks . Sekedar info buat kalian yang masih bingung lokasi @cekersayapmks yang berada @pasarsegar_mks dan cabang lamuru tabe ini tante google najelaskanki ahhaahhaha . --------------- Info : EVENT & PROMO (0811 415 854) TENANT RELATION (0811 451 854 / 0852 4221 5982) . . #pasarsegar #pasarsegarmakassar #pasgar #anakpasar #makassar #sulawesiselatan #sulawesi #indonesia #kuliner #makanan #minuman #jajanan #kopi #tongkrongan #nongkrong #hiburan #komunitas #motor #mobil #musik #game #mobilegame #nontonbareng #fashion #hijab #muslim #muslimah #batuakik #komputer #anakmakassar

. Bismillah NIKE GTS MEN 💕💃🏻 HABIS-HABISAN !!! . 💜BISA DP DULLUUU PELUNASAN SAAT GAJIAN SAYY💜 . Dulu 900rbu skrg jdi 685.000 uda sama jastip 😍😍 Cakeppp Sale terakhir yaa Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 40,5 - 25,5cm 44,5 - 28,5cm (Size lain dicekin) . Original 💯%, NO KEEP, no HIT, n RUN FIRST TRANSFER FIRST GET for order : Shopee: 1. koleksi_buagus 2. Koleksi_buagus2 📲 WA: 085854089100 📦 FREE ONGKIR via Shopee 💳 12x cicilan via Shopee 🏡 Boyolali . #nikesale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers

KABAR GEMBIRA.. Bagi kalian pecinta Nasi Uduk.. Kini si Gendut Hadir dengan pilihan nasi uduk untuk menemani makanmu.. . Yuk.. SEGERA cobain dan bakalan buat kamu ketagihan dengan campuran bumbu KHAS dari si ayam. #ayamgepreksigendut #gendutlebihenak

KABAR GEMBIRA.. Bagi kalian pecinta Nasi Uduk.. Kini si Gendut Hadir dengan pilihan nasi uduk untuk menemani makanmu.. . Yuk.. SEGERA cobain dan bakalan buat kamu ketagihan dengan campuran bumbu KHAS dari si ayam. #ayamgepreksigendut #gendutlebihenak

Thank you ka @manganbarengyukkk udah mau kasih review #nasikuningomazes yg Paket Super Komplit 🙏🙏 Glad you like it 🤗 . . . 5 menu paketan Gerobak Oma Zes: Naskun Super Komplit Naskun Ikan Cakalang Naskun Ayam Suwir Naskun Vegetarian Spesial Naskun Telur Hemat Mantap Yuukkk cusss di order kami buka dr jam 05.30 pagi setiap hari kecuali Sabtu yah 🙏 Order: +62 858-8888-6956 (WA only) NOW available on GOFOOD 🛵 Dine-in & Take Away: Jln. Percetakan negara IX no. 8 (STUDIO) Rawasari, Cempaka Putih, JakPus. patokan depan Kopi Rahasia. SOON to be on GRABfood🔥 . . . #nasikuningomazes #gerobaknaskunomazes #nasikuning #nasikuningmanado #nasikuningjakarta #jajanan #nasikuningmanadodijakarta #enak #murah #kuliner #kulinerindonesia #mantap #bersih #gojek #gofood #grabfood #gosend #masakanrumahan #resepnasikuning #resepnusantara #jajan #jajanan #milktea #nasigoreng #manado #jakartafood #makancuy

Follow instagram Nak_majo Mukbang_gadget Chocho_yhu Hijab_squisyslime 🥰 Location : #bukit 🥰 Jomm follow @nak_majo @nak_majo 🥳 #food #palembang #makanan #foodlovers #mukbang #chef #makanan indonesia #maknyus #kuliner #jajanan #like4like #likeforlike #latepost #tagforlike #tagsforlikes #instafollow #instagood #followforfollow #mie #lunch #team

Heyyy.. Ada menu baru loh penasaran sama rasanya? Bisa delivery order atau datang langsung ke stand kami di Gantole puncak #kuliner #jajanan #nyemil

WaySP
(@wahyusp03)

23 Minutes Ago

Tabik Pun Kanikan 2019 kembali hadir, 20-27 Agustus 2019 di Giant Antasari Lampung Gelaran ini hasil kolaborasi Genpi Lampung, Lampung Foodies, Make Up Bride, dan 4G Organizer. Dan untuk kali keduanya, Kanikan juga bekerjasama dengan Go-Jek yang menggunakan Go-Pay sebagai alat transaksi pembayarannya Acara ini akan menyuguhkan banyak penampil dari berbagai komunitas anak muda di Lampung. Tak hanya itu, akan digelar fashion street show yang menampilkan karya para desaigner muda yang akan diperagakan para model Lampung dengan mengusung tema 'Urban Etnik' Tentunya di @kanikanfestival ini akan dihadirkan 60 tenan ( slide ke 2 ) kuliner kekinian yang lezat Wardrobe @nisahamzah9 Mua @makeup_bridelampung @genpi_lampung @lampung_foodies @lampungkuliner @kuliner_lampung @sigerfoodies @4g_organizer @kemenpar @menpar.ariefyahya @arinal_djunaidi @noenia_ch @genpiindonesia @genpi_id @pesonaid_travel @pariwisata_lampung @wonderfulind.cobranding @giant_antasari_lampung #kanikanfestival #kanikanfashionstreet #kulinerlampung #lampungkuliner #kulinertradisional #fashion #fashionshow #fashionstreet #jajanan #musik #komunitas #peragaanbusana #genpilampung #pesonaindonesia #pariwisata #pariwisatlampung #wonderfulindonesia #kemenpar #lampung #giant #giantantasarilampung #lampungthetreasureofsumatra #lampungkrakataufestival2019

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 085868672929 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 085868672929👇👇👇 https://bit.ly/2XbYTTv #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #myprogrampregnancy

Malam malam mager, tapi perut laper?? Waaahhh... Makanya selalu sediain Pia Casa dirumah, bisa menemani perutmu di kala laper. 😋💕❤️ . . OLEH OLEH KHAS SURABAYA. Informasi & Pemesanan: 085735693950 (WA-CALL-SMS) Jl. Raya Ir. Sukarno (MERR) No. 31 Surabaya . Dapatkan juga di seluruh jaringan Outlet Mitra Resmi Lapis Kukus Pahlawan Surabaya : @noerrayaoutlet, @tokoraniasby, @indahrayaoutlet, @outletbahira, @outlet_aleshastore, @bonalia_store, @josgandhos17, @lapiskukus_olahroso, @lapisbahagia, @lkspahlawantsamania, @rekayorek_store, @lkp_mekarjaya, @dbrusli, @outlet_mr.k_tulangan, @latanza_store, @laris_99_, @toqoqoe, @lapis_surabaya_pahlawan, @semanggi.surabaya, @lapispahlawan_andriani . Tersedia juga di Outlet @disurabaya.id dan haicafe_atom . kediri : @rznstore_lapiskukuskediri . Malang : @outletomahtelo . #jajankulinersurabaya #kulinersurabaya #wisatakuliner #kulineraddict #jajanan #piacasa #piacasasurabaya #surabaya #oleholehsurabaya #mainkesurabaya #pia #makanan

Resep Hottang (Hotdog Kentang) . Follow @dapur_masak_ . Bahan: 5 lembar daging sapi bratwurst 2 sdm tepung maizena 500 gr kentang goreng, dipotong menjadi ukuran lebih pendek 2 butir telur ½ gelas tepung ½ cangkir tepung jagung 2 sdt baking powder 1 sdt bubuk paprika 1 sdm gula merah 1 sdt garam ½ sdt lada putih 1 cangkir susu Minyak untuk menggoreng - Cara pembuatan: 1. Dalam mangkuk besar, campur tepung terigu, tepung jagung, telur, susu, dan baking powder, aduk. Tambahkan garam, lada, dan gula secukupnya, aduk semuanya hingga halus. Tuang adonan ke dalam gelas panjang dan simpan di lemari es sampai siap digunakan. 2. Tusuk sosis ke dalam tongkat kayu bambu. Balurkan dengan tepung maizena. 3. Celupkan dan lapisi sosis dengan adonan dingin. Pastikan untuk melapisi semuanya. Kemudian dengan ringan dan cepat lapisi dengan potongan kentang goreng. Tekan-tekan kentang goreng untuk memastikannya menempel pada adonan. 4. Masukan dengan hati-hati ke dalam minyak goreng. Jaga suhu di sedang hingga panas tinggi. Goreng sampai kentang goreng menjadi cokelat keemasan dan terlihat renyah. 5. Tiriskan dan gunakan tissue dapur untuk menyerap minyak. Sajikan dengan Sambal Jawara. . repost @videomasak101 . by @yummy.idn #kentang #kentanggoreng #enak #cemilan #maknyus #goreng #tahu #keripik #pedes #martabak #makanantradisional #pedesgila #cemilanmurah #jajanansd #nyemil #sosisbakar #keju #jajanenak #jajanan #miegoreng

OYONG SOSIS KUAH By @koleksiresepsj . Bahan: 3 buah bawang putih, geprek 300 ml air 2 sosis, iris (disini pakai kimbo sapi) 2 buah Oyong, kupas dan potong Soun, secukupnya 1 SDT kecap ikan Garam Gula Lada Kaldu jamur atau penyedap Minyak untuk menumis . Cara membuat: 🌻 Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum. 🌻 Masukkan sosis, oseng sebentar. 🌻 Masukkan air, soun, kecap ikan, garam, gula, lada, penyedap, dan oyong. Masak sampai matang. Koreksi rasa dan angkat. ====================================== Follow @resepclasic . repost @videomasak101 #sosis #kentang #sosisbakar #pedes #cireng #makanankhas #kebabmurah #kentanggoreng #miegoreng #jajanankekinian #tahu #enak #cemilan #maknyus #goreng #keripik #martabak #makanantradisional #pedesgila #cemilanmurah #jajanansd #nyemil #keju #jajanenak #jajanan

Coba yuuuk kita simak pakar kebugaran @ade_rai tentang GENETIC GEMUK/KETURUNAN GEMUK😁 . Karena sampe sekarangpun masih banyak yg nanya ke saya, "emang saya bisa langsing coach? Keluarga saya semua gemuk dan saya dari kecil sudah gemuk" 😅 . Diet Online Coach Rayhan Whatsapp +6287785524648 . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinermanado #kulinerbogor

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya.. آمِيّنْ... آمِيّنْ.. يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar promil dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 👨‍👩‍👧‍👦👩‍👩‍👦 Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 Jangan lupa follow : @cepat.hamil_ @promil.tepats @testimoni_holistic_bee 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS! 📱 WA : 089687810106 . . . #raffinagita1717 #makanan #kuliner #food #makan #kulinerbandung #kulinerjakarta #bandung #jajanan #makananenak #foodporn #indonesia #enak #kulinersurabaya #jajan #kulinerindonesia #foodie #makanansehat #wisatakuliner #instafood #kulinermedan #ayutingting92 #cemilan #jakarta #bali #indonesianfood #lezat #murah #surabaya

The Result Final OKU E-SPORT FESTIVAL 2019 .. - PUBG - FF - ML - PES 2019 .. .. SELAMAT BUAT PARA GAMERS DAN TERIMA KASIH UNTUK SELURUH PESERTA YG TELAH BERPARTISIPASI . . CC @oku_esports @oku_esports @oku_esports . from @baturajatoday #baturajatoday #baturajahariini #baturajabantu Follow Akun @baturajaupdate @baturajaupdate @baturajaupdate Hingga 100k Followers . . #viral #dagelan #indonesia #kuliner #infosumsel #beritasumsel #jajanan #baturajaupdate #baturajatoday #baturajapedia #baturajahariini #palembangterkini #baturaja #palembang #sumsel #okuraya #martapura #okutimur #muaradua #okuselatan #infobaturaja #ogankomeringulu #prabumulih #pagaralam #hiburan

[MAKARONI NGOCOR] Apa sih makaroni ngocor? Makaroni ngocor ini adalah cemilan lokal khas Indonesia guys! Cemilan ini sangat cocok buat kalangan masyarakat semua guys! Nah! Pilihan rasanya banyak banget nih ada : 🔘Keju 🔘BBQ 🔘Rumput Laut 🔘Mie Goreng 🔘Sapi Panggang 🔘Pedas Level 5 🔘Pedas Level 10 🔘Pedas Level 15 🔘Pedas Level 20 Aman konsumsi ya! Karena sudah ada Dinkes PIRT : 2063306010288-22 Halal juga Netto : 30gr Resseler? Bisa harganya bisa di komunikasi kan melalu contac person yang sudah tersedia di bio maupun di caption ya😊 #cemilan #makan #mukbang #enak #wenakpoll #mahasiswa #malang #jakarta #papua #keju #viral #fff #lfl #cemilanbandung #khas #cemilanmasakini #makaroni #makaroningocor #ngocor #makaroningocormalang #makaronimalang #snackkekinian #snackpirt #jajanan #jajananmurah #kerupuk #keripik #jajananenak #jajanankekinian PRENEURBRAWIJAYA ----------------------------------------- Contac Person 📱 WhatsApp: 082114255978 (Fika) 📷 Instagram : @preneurbrawijaya

[MAKARONI NGOCOR] Apa sih makaroni ngocor? Makaroni ngocor ini adalah cemilan lokal khas Indonesia guys! Cemilan ini sangat cocok buat kalangan masyarakat semua guys! Nah! Pilihan rasanya banyak banget nih ada : 🔘Keju 🔘BBQ 🔘Rumput Laut 🔘Mie Goreng 🔘Sapi Panggang 🔘Pedas Level 5 🔘Pedas Level 10 🔘Pedas Level 15 🔘Pedas Level 20 Aman konsumsi ya! Karena sudah ada Dinkes PIRT : 2063306010288-22 Halal juga Netto : 30gr Resseler? Bisa harganya bisa di komunikasi kan melalu contac person yang sudah tersedia di bio maupun di caption ya😊 #cemilan #makan #mukbang #enak #wenakpoll #mahasiswa #malang #jakarta #papua #keju #viral #fff #lfl #cemilanbandung #khas #cemilanmasakini #makaroni #makaroningocor #ngocor #makaroningocormalang #makaronimalang #snackkekinian #snackpirt #jajanan #jajananmurah #kerupuk #keripik #jajananenak #jajanankekinian PRENEURBRAWIJAYA ----------------------------------------- Contac Person 📱 WhatsApp: 082114255978 (Fika) 📷 Instagram : @preneurbrawijaya

[MAKARONI NGOCOR] Apa sih makaroni ngocor? Makaroni ngocor ini adalah cemilan lokal khas Indonesia guys! Cemilan ini sangat cocok buat kalangan masyarakat semua guys! Nah! Pilihan rasanya banyak banget nih ada : 🔘Keju 🔘BBQ 🔘Rumput Laut 🔘Mie Goreng 🔘Sapi Panggang 🔘Pedas Level 5 🔘Pedas Level 10 🔘Pedas Level 15 🔘Pedas Level 20 Aman konsumsi ya! Karena sudah ada Dinkes PIRT : 2063306010288-22 Halal juga Netto : 30gr Resseler? Bisa harganya bisa di komunikasi kan melalu contac person yang sudah tersedia di bio maupun di caption ya😊 #cemilan #makan #mukbang #enak #wenakpoll #mahasiswa #malang #jakarta #papua #keju #viral #fff #lfl #cemilanbandung #khas #cemilanmasakini #makaroni #makaroningocor #ngocor #makaroningocormalang #makaronimalang #snackkekinian #snackpirt #jajanan #jajananmurah #kerupuk #keripik #jajananenak #jajanankekinian PRENEURBRAWIJAYA ----------------------------------------- Contac Person 📱 WhatsApp: 082114255978 (Fika) 📷 Instagram : @preneurbrawijaya

Eh, liat ini deh. Ayam Geprek Pinggir Kali, Banjarsari di GoFood. https://gofood.link/u/LPgl Tinggal klik langsung terhubung ke resto deh, gampang kan? #jajanan #kulinersolo #food #foodsolo #selaluadajalan #foodsolo #gojek #ayamgeprek #ayamgepreksolo

Video Selengkapnya klik link di bio.. 🤗 Jangan lupa subscribe. 🤗🤗 #berauterkini #kulinerberau #kulinersegah #jajanan

Jadi laper Tag temanmu yang #doyanmakan Jangan lupa like dan share ☺ By @kulinerkoko ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #noodle #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #noodles #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #mie

Pesan trus tinggal tunggu di rumah atau kamar kosan, spaghetti siap meluncur... Siap antar kota Bandung.. Order - pesanan datang - bayar di tempat. Tinggal hubungi admin 😉 #spaghetti #keju #cemilankekinian #cemilan #jajanan #banana #pompom #pisang #pisanggoreng #pisangnugget #jajanankekinian #bandung #bandunghits

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @forum_promilsehat @forum_promilsehat @forum_promilsehat @forum_promilsehat

[MAKARONI NGOCOR] Rasa Pedas Level 20: Buat yang suka banget banget makan pedes cocok banget nih di nyoba nyoba nyemil nyemil dan cocok banget buat cemil cemilan kalian yang sedang liburan, kerja, mengerjakan tugas, ataupun santai santai pokoknya WENAK POLL!!! JOSS!! Apa sih makaroni ngocor? Makaroni ngocor ini adalah cemilan lokal khas Indonesia guys! Cemilan ini sangat cocok buat kalangan masyarakat semua guys! Nah! Pilihan rasanya banyak banget nih ada : 🔘Keju 🔘BBQ 🔘Rumput Laut 🔘Mie Goreng 🔘Sapi Panggang 🔘Pedas Level 5 🔘Pedas Level 10 🔘Pedas Level 15 🔘Pedas Level 20 Aman konsumsi ya! Karena sudah ada Dinkes PIRT : 2063306010288-22 Halal juga Netto : 30gr Resseler? Bisa harganya bisa di komunikasi kan melalu contac person yang sudah tersedia di bio maupun di caption ya😊 #cemilan #makan #mukbang #enak #wenakpoll #mahasiswa #malang #jakarta #papua #keju #viral #fff #lfl #makaroni #makaroningocor #ngocor #makaroningocormalang #makaronimalang #snackkekinian #snackpirt #jajanan #jajananmurah #kerupuk #keripik #jajananenak #jajanankekinian PRENEURBRAWIJAYA ----------------------------------------- Contac Person 📱 WhatsApp: 082114255978 (Fika) 📷 Instagram : @preneurbrawijaya

[MAKARONI NGOCOR] Rasa Pedas Level 15: Buat yang suka makan pedes cocok banget nih di nyoba nyoba nyemil nyemil dan cocok banget buat cemil cemilan kalian yang sedang liburan, kerja, mengerjakan tugas, ataupun santai santai pokoknya WENAK POLL!!! JOSS!! Apa sih makaroni ngocor? Makaroni ngocor ini adalah cemilan lokal khas Indonesia guys! Cemilan ini sangat cocok buat kalangan masyarakat semua guys! Nah! Pilihan rasanya banyak banget nih ada : 🔘Keju 🔘BBQ 🔘Rumput Laut 🔘Mie Goreng 🔘Sapi Panggang 🔘Pedas Level 5 🔘Pedas Level 10 🔘Pedas Level 15 🔘Pedas Level 20 Aman konsumsi ya! Karena sudah ada Dinkes PIRT : 2063306010288-22 Halal juga Netto : 30gr Resseler? Bisa harganya bisa di komunikasi kan melalu contac person yang sudah tersedia di bio maupun di caption ya😊 #cemilan #makan #mukbang #enak #wenakpoll #mahasiswa #malang #jakarta #papua #keju #viral #fff #lfl #makaroni #makaroningocor #ngocor #makaroningocormalang #makaronimalang #snackkekinian #snackpirt #jajanan #jajananmurah #kerupuk #keripik #jajananenak #jajanankekinian PRENEURBRAWIJAYA ----------------------------------------- Contac Person 📱 WhatsApp: 082114255978 (Fika) 📷 Instagram : @preneurbrawijaya

[MAKARONI NGOCOR] Rasa Pedas Level 10: Buat yang mau nyoba nyoba makan pedes cocok banget nih di nyoba nyoba nyemil nyemil dan cocok banget buat cemil cemilan kalian yang sedang liburan, kerja, mengerjakan tugas, ataupun santai santai pokoknya WENAK POLL!!! JOSS!! Apa sih makaroni ngocor? Makaroni ngocor ini adalah cemilan lokal khas Indonesia guys! Cemilan ini sangat cocok buat kalangan masyarakat semua guys! Nah! Pilihan rasanya banyak banget nih ada : 🔘Keju 🔘BBQ 🔘Rumput Laut 🔘Mie Goreng 🔘Sapi Panggang 🔘Pedas Level 5 🔘Pedas Level 10 🔘Pedas Level 15 🔘Pedas Level 20 Aman konsumsi ya! Karena sudah ada Dinkes PIRT : 2063306010288-22 Halal juga Netto : 30gr Resseler? Bisa harganya bisa di komunikasi kan melalu contac person yang sudah tersedia di bio maupun di caption ya😊 #cemilan #makan #mukbang #enak #wenakpoll #mahasiswa #malang #jakarta #papua #keju #viral #fff #lfl #makaroni #makaroningocor #ngocor #makaroningocormalang #makaronimalang #snackkekinian #snackpirt #jajanan #jajananmurah #kerupuk #keripik #jajananenak #jajanankekinian PRENEURBRAWIJAYA ----------------------------------------- Contac Person 📱 WhatsApp: 082114255978 (Fika) 📷 Instagram : @preneurbrawijaya

[MAKARONI NGOCOR] Rasa Pedas Level 5: cocok banget buat cemil cemilan kalian yang sedang liburan, kerja, mengerjakan tugas, ataupun santai santai pokoknya WENAK POLL!!! JOSS!! Apa sih makaroni ngocor? Makaroni ngocor ini adalah cemilan lokal khas Indonesia guys! Cemilan ini sangat cocok buat kalangan masyarakat semua guys! Nah! Pilihan rasanya banyak banget nih ada : 🔘Keju 🔘BBQ 🔘Rumput Laut 🔘Mie Goreng 🔘Sapi Panggang 🔘Pedas Level 5 🔘Pedas Level 10 🔘Pedas Level 15 🔘Pedas Level 20 Aman konsumsi ya! Karena sudah ada Dinkes PIRT : 2063306010288-22 Halal juga Netto : 30gr Resseler? Bisa harganya bisa di komunikasi kan melalu contac person yang sudah tersedia di bio maupun di caption ya😊 #cemilan #makan #mukbang #enak #wenakpoll #mahasiswa #malang #jakarta #papua #keju #viral #fff #lfl #makaroni #makaroningocor #ngocor #makaroningocormalang #makaronimalang #snackkekinian #snackpirt #jajanan #jajananmurah #kerupuk #keripik #jajananenak #jajanankekinian PRENEURBRAWIJAYA ----------------------------------------- Contac Person 📱 WhatsApp: 082114255978 (Fika) 📷 Instagram : @preneurbrawijaya

Hallo Jelly Potter Lovers ... 🦸🦸... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Kabar Gembira..😍😍😍 Jelly Potter Lubang Buaya Akan Segera Hadir di GO FOOD 🎉🎉🎉 Solusi Ketika Mager ... di Go food aja 😍🤗🤩🤩🤩🤩 @jellypotter_lubangbuaya 😍👍💃🕺. 🤗🤤 😍🥤👍🏻#jellypotterindonesia #jellypotterkalisari #viral #jellypottercibinong #minum #minumanhits #jellypotterlubangbuaya #jellypottercondet #premiumquality #alpukat #artisindonesia #indonesia #produkterlaris #jellypotter #viral #minum #minumanhits #jellypotterkalisari2 #makan #premiumquality #alpukat #artisindonesia #indonesia #produkterlaris #minumanviral #jellypotterciracas #jajanan #jellypottergasalam#kulinermalang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor #minumanviral #sharefood #jakartafood

Bisa memiliki Keturunan dan si buah hati yang sehat dan lucu adalah dambaan dan impian setiap keluarga, karna memang untuk itulah tujuan sebenarnya kenapa kita berkeluarga... namun tidak semua dari kita yang bisa dengan mudah beruntung mendapatkannya seiring dengan perkembangan zaman , pola dan gaya hidup yang membuat banyak dari kita menemukan kesulitan untuk bisa hamil dengan berbagai macam masalah dan hambatannya seperti : Kista, Miom, PCOS, Tuba palopi, Keputihan, Infertil, Toxo, Rubella, Polip, Azosper, Terathos, Olighos, Varikokel dan faktor faktor penghambat kehamilan lainnya Banyak dari kita yang seringkali terjebak dengan hanya menunggu keajaiban hingga bertahun tahun lamanya, padahal keajaiban itu sendiri datang melalui doa kuat dan dengan usaha yang tepat .. tidak ada satupun penyakit yang tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengerti penyebabnya, tahu solusi jalan keluarnya dan meyakini proses penyembuhannya .. sebab hidup hanya sekali jika bukan anak keturunan kita yang akan tetap membuat nama kita selalu ada meskipun ketika kita sudah tiada , lalu siapa lagi ? Temukan Solusi cepat hamil apapun penghambatnya bersama Bio EntropyEnergy

[MAKARONI NGOCOR] Rasa Sapi Panggang : Memiliki rasa yang yang khas harumnya cocok buat seseorang yang tidak memiliki selera pedas karena rasa Sapi Panggang ini sama sekali tidak pedas ya hehe dan cocok banget buat cemil cemilan kalian yang sedang liburan, kerja, mengerjakan tugas, ataupun santai santai pokoknya WENAK POLL!!! JOSS!! Apa sih makaroni ngocor? Makaroni ngocor ini adalah cemilan lokal khas Indonesia guys! Cemilan ini sangat cocok buat kalangan masyarakat semua guys! Nah! Pilihan rasanya banyak banget nih ada : 🔘Keju 🔘BBQ 🔘Rumput Laut 🔘Mie Goreng 🔘Sapi Panggang 🔘Pedas Level 5 🔘Pedas Level 10 🔘Pedas Level 15 🔘Pedas Level 20 Aman konsumsi ya! Karena sudah ada Dinkes PIRT : 2063306010288-22 Halal juga Netto : 30gr Resseler? Bisa harganya bisa di komunikasi kan melalu contac person yang sudah tersedia di bio maupun di caption ya😊 #cemilan #makan #mukbang #enak #wenakpoll #mahasiswa #malang #jakarta #papua #keju #viral #fff #lfl #makaroni #makaroningocor #ngocor #makaroningocormalang #makaronimalang #snackkekinian #snackpirt #jajanan #jajananmurah #kerupuk #keripik #jajananenak #jajanankekinian PRENEURBRAWIJAYA ----------------------------------------- Contac Person 📱 WhatsApp: 082114255978 (Fika) 📷 Instagram : @preneurbrawijaya

Ini masih menjadi Nasi Goreng terenak buat gw! Ga pake kecap tapi warnanya dari sambal!! Gila gada obat ini!!! (Yang mau nonton full video ada di Youtube Channel gw,link di Bio) . 📌 Nasi Goreng iin, Pontianak . repost @nexcarlos . #nasgor #martabak #nasiuduk #makanpedas #seleranusantara #maknyus #mieayam #sotoayam #baksosapi #kulinerhalal #pangsit #jajananpasar #makanannusantara #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #jajanan #cemilanmalam #jajananenak #cemilan #makananunik #jajanantradisional

Siapa di sini yang kalau nuang sambel di sambel di mangkok sudah seperti sambel buat kita doang?🙋⁣ ⁣ ⁣ Follow @kitamudafood⁣ Follow @kitamudafood⁣ Follow @kitamudafood⁣ ⁣ ⁣ 🏬 Bakso Gondrong⁣ 📍 Tebet Raya 71, Tebet, Jakarta Selatan⁣ 💵 19K⁣ ⁣ ⁣ Credit : IG @nanakoot_⁣

Temukan citarasa lokal pada jajanan khas nusantara. Pastel Ayam special khas Willie's. "Ada kacang polongnya😀!" PO hari Kamis yad: 081 858 2690 / 0851 0060 9451 (WA for fast response) khusus area Surabaya ya. #delight #willieslapissurabaya #pastelayam #pastry #crispy #crunchy #delicious #tastyfood #khasnusantara #surabaya #oleholehsurabaya #jajanan #tradisional

Resep by @tastemadeindonesia ⁣ Stik Ayam Mozarella⁣ (meleleh nihh!)⁣ ⁣⁣ BAHAN:⁣⁣ 1 ½ lbs ayam cincang⁣⁣ 16 oz keju mozzarella, potong memanjang⁣⁣ 2 telur⁣⁣ 1 gelas tepung roti panko⁣⁣ 1 gelas tepung terigu untuk apa saja⁣⁣ 3 sdm bumbu Italia⁣⁣ Garam dan lada sesuai selera⁣⁣ Minyak untuk menggoreng⁣⁣ Saus marinara sebagai saus celupan⁣⁣ ⁣⁣ CARA MEMBUAT:⁣⁣ ⁣⁣ 1. Di dalam mangkuk, bumbui ayam cincang dengan 1 sdm bumbu Italia, garam, dan lada. Lumuri tangan dengan minyak. Gunakan tangan anda untuk membentuk patty persegi panjang, dengan kira-kira 4 sdm campuran setiap kalinya. Letakan 1 strip keju mozzarella di bagian tengah dan lipat campuran ayam disekitar keju hingga menutup. Sisihkan di atas plastik pembungkus makanan. Lakukan langkah yang sama dengan sisanya.⁣⁣ ⁣⁣ 2. Dinginkan di lemari es sekitar 15 menit.⁣⁣ ⁣⁣ 3. Panaskan minyak dengan suhu 375°F. Siapkan tempat untuk melapisi stik ayam isi keju mozzarella : campurkan panko, 2 sdm bumbu Italia, garam, dan lada di dalam 1 mangkuk. Kocok telur di mangkuk terpisah. Tempatkan tepung terigu di mangkuk yang lain.⁣⁣ ⁣⁣ 4. Lapisi stik dengan tepung terigu, lalu telur, dan panko yang sudah dibumbui secara menyeluruh.⁣⁣ 5. Goreng hingga emas kecoklatan dan ayam matang sempurna. Sajikan dengan saus marinara.⁣⁣ ⁣⁣ Video Makan Bikin Laper Cek @superlaper ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu, share ke mereka, jangan lupa tap2x 🍛🍗🍕🍦⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @superlaper ⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @superlaper ⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @superlaper ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #kuliner #makananenak #cemilan #jajanan #infokuliner #jktfoodies #jajanbakso #infomakanan #enakbanget #jajankulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinermakassar #kulineryogya

. Keripik kentang Cr @hamurger . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jajanan

[MAKARONI NGOCOR] Rasa Mie Goreng : Hah mie goreng? Wah kok ada rasa mie goreng ya? Hehe pokoknya WENAK POLL!!! JOSS!! Apa sih makaroni ngocor? Makaroni ngocor ini adalah cemilan lokal khas Indonesia guys! Cemilan ini sangat cocok buat kalangan masyarakat semua guys! Nah! Pilihan rasanya banyak banget nih ada : 🔘Keju 🔘BBQ 🔘Rumput Laut 🔘Mie Goreng 🔘Sapi Panggang 🔘Pedas Level 5 🔘Pedas Level 10 🔘Pedas Level 15 🔘Pedas Level 20 Aman konsumsi ya! Karena sudah ada Dinkes PIRT : 2063306010288-22 Halal juga Netto : 30gr Resseler? Bisa harganya bisa di komunikasi kan melalu contac person yang sudah tersedia di bio maupun di caption ya😊 #cemilan #makan #mukbang #enak #wenakpoll #mahasiswa #malang #jakarta #papua #keju #viral #fff #lfl #makaroni #makaroningocor #ngocor #makaroningocormalang #makaronimalang #snackkekinian #snackpirt #jajanan #jajananmurah #kerupuk #keripik #jajananenak #jajanankekinian PRENEURBRAWIJAYA ----------------------------------------- Contac Person 📱 WhatsApp: 082114255978 (Fika) 📷 Instagram : @preneurbrawijaya

Turkish candy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow >>> Follow ➡ @kulinermantabs Tag Keluargamu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Pasanganmu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Juga Follow Partner Kami Ya : @komedikun @viralsosial @bayisulthan @memotivasimu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . . . . . . . . . . . . . . . . . #tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanenak #makan #makanan

sate apa nih? 🤣🤣 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow >>> Follow ➡ @kulinermantabs Tag Keluargamu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Pasanganmu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Juga Follow Partner Kami Ya : @komedikun @viralsosial @bayisulthan @memotivasimu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . . . . . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #jajanan #enak #makanan #kulinerenak #laperbaper #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak #destinasijajan #makanpedas #kulinerhalal #makanankekinian #makananindonesia #makansiang #jajananmurah #seblak #jajananpasar #kulinerjabodetabek #reseprumahan #resepnusantara #resepmudah #reseppraktis #doyanmasak #resepmommies #resepmasakanrumahan #hobimasak

. SERABI BANDUNG Cr : @masaktv Bahan: Serabi: 150 g tepung beras 50 g kepala parut 300 ml santan cair 1 sdm gula pasir 1 sdt garam Saus Gula: 250 g gula merah 250 g santan cair 1 lbr daun pandan Cara Membuat: 1. Masukkan semua bahan serabi ke dalam bow, dan aduk hingga rata. 2. Panaskan kuali hingga benar-benar panas dan olesi dengan minyak atau mentega agar tidak lengket. 3. Masukkan 1 sendok sayur adonan ke dalam kuali, tutup dan tunggu hingga matang. 4. Buat saus kinca dengan memasukkan semua bahan saus dan masak hingga mendidih. 5. Sajikan serabi dengan saus kinca, siap disajikan. . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jajanan

Thank you ka @srikurniati_ciew sudah mampir ke kedai kami 😇 😍 @depok24jamkuliner @depok24jam @ahrsofficial @ahrsracingsuit @indoclubchampionship.id @wp.rg @kuliner_balap @sentulcircuit @basoacikalimanjaro @kulinerbalap @jajanandepoktrends @infokulinerdepok @kuliner.depok @food.hits @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @laperbaper @laperbener @jktfoodbang @food.hits @baksoclubid @doyanbaksojuga @mangkokayamdotcom @bakmiclubid @jajanbakso @indonesiajuarakuliner #kulinerjogja #kulinerhits #rotibakar #foodiesjogja #makananenak #laperbaper #jktfoodhunting #jktfoodies #foodphotography #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerbandung #jajananenak #jajanan #jajananbandung #kulinerbakso #baksourat #bakso #pecintabakso #makananbandung #makanansurabaya #makananindonesiabanget❤

Yg lg hits dari Jogja juga akan ada di @barbarzaar loh guys! Jangan lupa datang 14-18 Agustus 2019 di Parkiran Outdoor Mall Kota Kasablanka ya, bakal ada kue balok ini disana. Gw dah cobain sendiri, coklatnya gokil. Dari adonan yg rasa coklat sampai isian coklatnya yang lumer 😋😋 Untuk review selengkapnya bisa tonton di channel youtube MGDALENAF (link in bio) . . repost @mgdalenaf . . #kuebalok #cemilanpraktis #cemilankeluarga #cemilan #enakbanget #cemilanmurah #jajananpasar #cemilanmalam #jajanenak #jajananhalal #jajanantradisional #doyanmakanenak #cemilanjakarta #cemilansore #zonamakanan #cilokkuah #yummyidn #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #jajanan #jajananenak #jajananhits

Terima kasih sudah menjadi pelanggan setia @thursinakebab borong langsung 3 kebab #thurlovers buat sista"yg mau mencoba kenikmatan kebab yg haqique yukk merapat di outlet kami 🚀di : 📍Jl. Raya Solo No. 59 Jiwan, Madiun ( Alfamart Mancaan, samping gang kolam renang Trisakti) 📍Jl. Raya Solo No. 131 Jiwan, Madiun (Indomaret 129 Jiwan) #thursinakebab #kebabthursina #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabmini #kebabs #kebablovers #fastfood #makanan #makanankekinian #kuliner #culinary #jajanan #jajanankekinian #kulinermadiun #kotamadiun #madiun #madiunmakan #madiunkuliner #madiunjajan #madiundelicious #kebabmadiun

Haiiii everyone~ Akhirnya kita kembali 😂 Siapa yang kangen sama mocky dessert? Tenang, Mulai hari ini mocky dessert udah buka preoder. Kalian bisa langsung kirim format order ke kontak yang ada di bio. . Konfirmasi orderan masuk dan pembayaran maksimal sampai hari Jumat, 23 Agustus. Pesanan kalian akan READY dan dikirim hari Sabtu, 24 Agustus. . Yuk langsung order ke WA yg ada di bio✨ . . . . #dessertbox #dessertboxmurah #dessertboxdepok #regalpudding #dessertoreo #jajanankekinian #jajanan #doyanjajan #oreocake #oreocheesecake #dessertboxenak #halalfood #dessertenak #jualdessertbox #jualdessert #dessertboxjakarta #kulinerdepok #infokulinerdepok #depokkuliner #destinasijajan

Haiiii everyone~ Akhirnya kita kembali 😂 Siapa yang kangen sama mocky dessert? Tenang, Mulai hari ini mocky dessert udah buka preoder. Kalian bisa langsung kirim format order ke kontak yang ada di bio. . Konfirmasi orderan masuk dan pembayaran maksimal sampai hari Jumat, 23 Agustus. Pesanan kalian akan READY dan dikirim hari Sabtu, 24 Agustus. . Yuk langsung order ke WA yg ada di bio✨ . . . . #dessertbox #dessertboxmurah #dessertboxdepok #regalpudding #dessertoreo #jajanankekinian #jajanan #doyanjajan #oreocake #oreocheesecake #dessertboxenak #halalfood #dessertenak #jualdessertbox #jualdessert #dessertboxjakarta #kulinerdepok #infokulinerdepok #depokkuliner #destinasijajan

Haiiii everyone~ Akhirnya kita kembali 😂 Siapa yang kangen sama mocky dessert? Tenang, Mulai hari ini mocky dessert udah buka preoder. Kalian bisa langsung kirim format order ke kontak yang ada di bio. . Konfirmasi orderan masuk dan pembayaran maksimal sampai hari Jumat, 23 Agustus. Pesanan kalian akan READY dan dikirim hari Sabtu, 24 Agustus. . Yuk langsung order ke WA yg ada di bio✨ . . . . #dessertbox #dessertboxmurah #dessertboxdepok #regalpudding #dessertoreo #jajanankekinian #jajanan #doyanjajan #oreocake #oreocheesecake #dessertboxenak #halalfood #dessertenak #jualdessertbox #jualdessert #dessertboxjakarta #kulinerdepok #infokulinerdepok #depokkuliner #destinasijajan

[PAID PROMOTE IMIDS 2019] bingung mau ngemil apa? Gausah bingung Nih sekarang ada cemilan macaroni 'MacMax Crunchy" Eitsss Tenang aja ini gabikin susah ngunyah kok. Teksturnya renyah dan ga keras banyak pilihan rasanya juga loh😍😍😍. Yukk buruan order.... Harga Retail mulai dari 12rb/pcs Bisa untuk reseller juga loh ada harga khusus Info reseller : 0813-8085-8728 (Aldy) Instagram : @mac.maxcrunchy . . . . . . . . . Open distributor, Slot terbatas. #makanan #kuliner #macmax #macmaxcrunchy #jajanan #makananenak #makanankekinian #indonesia #instafood #kulinerindonesia #makanenak #foodie #like #enak #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #makanmakan #ppimids19_10

Hi! Meet R,T and Z, the infamous ‘foodaholic’ trio!✨We really love to try and eat various kinds of good food and now we’ll share our great experiences with you❣️ Keep up with us to find the best food in town! . . Hi! Perkenalkan R,T dan Z si trio pecinta makanan!✨ Kita suka banget nyoba dan makan berbagai jenis makanan dan sekarang kita akan membagikan pengalaman kita sama kamu❣️ ikutin kita terus untuk menemukan makanan2 yang enak banget! . . . 🍱: Chicken Mozzarella with Sambal Matah 🏠: State University of Jakarta Food Bazaar, 2018 . . . #rtzfood #food #foodporn #yummy #foodie #delicious #dinner #breakfast #yum #lunch #homemade #foodaholic #jakarta #foodblog #satisfying #eat #foods #foodjkt #indonesia #culinary #foodhits #makan #jajan #fun #makanan #tasty #tastyfood #jajanan #snack #happy

Coming Soon iku artine Segera Akan Datang Rek atau Sesegera Mungkin 😁 Dadi gawe kalian2 tunggu aja rek. Pasti secepatnya akan hadir untuk anda2 yg tercinta. Ikuti terus ya 😁 #comingsoon #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #jajanankhaskutosuroboyo #foodie #tradisional

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +62895364953922 📲Line : promilbunda9

Ini niiiihhh varian-varian Kue Lumpur Bakar Mantu Iranian cabang Kediri . 🍰Original 🍰Nangka 🍰Kelapa Muda 🍰Nata de Coco 🍰Kurma Sukari 🍰 Abon Sapi . Semuanya enndeeuuss 👍♥️✨ Mantul suratul yummyyyy... Tinggal pilih maaanaaaa yaaaa favoritemuu? . . . _______________________________ Kue Lumpur Bakar Maman Khas Sidoarjo Kini bisa teman-teman order juga di Kediri yach! Kue Lumpur Bakar Paling Legend . . . Heemmmm yuuummmyyy....👍👍👍♥️♥️♥️ Limited setiap hari! . . . Kalau kamu mau order chat langsung aja ke admin WA 081-7520-1644 Atau klik link khusus MAMAN di sini 👉👉👉 http://bit.ly/kuelumpur_KEDIRI Atau 👉👉👉 http://bit.ly/order_MAMAN_KEDIRI . . . . Go follow @HAYACOOKED @HAYACOOKED @HAYACOOKED @KUELUMPUR.KEDIRI @KUELUMPUR.KEDIRI @KUELUMPUR.KEDIRI @KUELUMPUR_KEDIRI @KUELUMPUR_KEDIRI @KUELUMPUR_KEDIRI . . . #kuelumpur #kuelumpurbakar #kuelumpurbakarsidoarjo #khassidoarjo #makanankhassidoarjo #kulinersidoarjo #kulinerkediri #kulinerindonesia #kedirikuliner #kediri #lumpurbakar #jajanan #jajan #doyanjajan #foods #makanan #makananenak #makan #marimakan #kuelumpurbakarmaman #kuelumpurmaman #foods #foodphotography #foodporn #foodgasm #delicious #mamankediri #mamansidoarjo #mamaners #jajanlejend #jajanjadul

Peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008. Harga sudah termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal. Meja booth portabel terbuat dr bahan yg berkwalitas, design pribadi, pakai pintu dan kunci. Semua jd hak milik dan tanpa bagi hasil. Selanjutnya bahan baku bisa order kembali kepada kami. Kami juga Melayani pengiriman antar provinsi. Kami menyediakan produk yg terlaris: 📦Sosis telor 3.700.000 📦Takoyaki 3.700.000 📦Choco Lovers 3.400.000 📦Banana Nugget 3.400.000 📦Thai Tea 4.050.000 📦Sweet Mango 3.400.000 📦Bubble Drink 3.200.000 📦Cappucino cincau 4.050.000 📦Sticky goreng 3.400.000 📦Jagung Manis 3.200.000 📦Egg waffle Hongkong 3.900.000 📦Crispy chicken shihlin 3.700.000 📦Fried chicken crispy 4.100.000 📦Hotang(hotdog kentang) 3.200.000 📦Sate taichan 3.200.000 📦Tahu Chomel 3.400.000 Order Hubungi 👇👇 Whatsapp : +628975801334 #usahakecil #usahakreatif #franchisemakanan #franchiseminuman #gagaldiet #minumankekinian #thaitea #infokuliner #kulinerjakarta #jajanan #peluangusaha #bisnisberkah #umkm #festivalbango #jakartafair #lapanganbanteng #wisatakotatua #bundaranhi #magnificentjakarta #mrtjakarta #cfdjakarta #gbksenayan #cfdbekasi

DnFood
(@dnfoodindo)

1969-12-31 16:00:00