Photos and Videos about

#repost @shanty_lesmana β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Nyidamya keturutan..awalnya tau makanan ini pas suami plg dr batam..dia bawa oleh2 ini.aku pikir rasanya biasa..makan sambil masih merem.karna suami waktu itu pulangnya malem..taunya langsung melek.enak buangeeeet..makasih sayangkuuuu.. . . @luti_gendang_khas_batam #lutigendangtarempa #lutigendangkhasbatam #lutigendang #lutigendangterempak #kulinertangerang #kulinertgr #kulinerserpong #kuliner #kulineralamsutera #kulinerbsd #kulineraddict #kulineryuk #kulinertangsel #jajananpasar #jajanantgr #jajananalamsutera #jajananbsd #jajananmurah #jajananserpong #jajanantangerang #jajananrekomen #jajanan #jajanantangsel #jktfooddestinations #jktfoodseeker #foodjournal #foodlover #foodreview #dietmulaibesok

Seafood favorite zonacemill nih, ini udah ketiga kalinya kesana. Iyaa seenak itu seafoodnya dengan harga yg terjangkau. Kita pesan yg Paket King 2 dgn harga 125k dan dapet segede itu, murah kan? πŸ€ͺ Oyah itu ada yg unik loh, iyaa minumannya!! Minumnya didalam wadah aquarium gitu hehe, pesannya distand conblocknya yaa, bukan di King Seafood. Harganya 70k untuk 2 aquarium, 1 itu bisa untuk 2-3 orang loh. . 🏠 King Seafood πŸ“ Conblock Alam Sutera, Lantai 1, Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16 Tangerang Selatan Price : Rp 18.000 - Rp 175.000

Harga mulai Rp. 8.000 Ada 2 varian rasa : SPICY & ORIGINAL chicken POW Hemat, sehat, higienis, nikmat, syar'i/Halal Go food : POW ! Spicy Fried Chicken, Pinang Terima pesanan berbagai acara Buka jam : 10am s/d 10pm #kulinertangerang #kulinerpasar8 #kulinerpasar8alamsutera #kantinbinus #jajananalamsutera #pasarlamatangerang #spicyfood #chicken #doyankuliner #jajanancipondoh #tongkrongantangerang #kulinergraharaya #kantinikea #chickenlover #spicylovers #cemilankekiniantangerang

bushidocover
(@bushidocover)

2019-06-21 05:06:05

Sushi Time.... 🍣 yuk gaes... dateng yuk ke Tanoshi Sushi Dapoer 8 - Alam Sutera. dekat dengan pusdiklantas alam sutera dan Giant / KFC alam sutera. 😁 mumpung masih ada diskon 20% khusus makan di tempat sampai tgl 23 Juni 2019. *ready go food* juga * tanoshi sushi dapoer 8 * πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜€ #tanoshisushialamsutera #tanoshisushidapoer8 #sushitime #sushienakmurah #sushimantap #alamsutera #giantalamsutera #pondokjagung #jajanankekinian #jajananalamsutera #ramen #takoyaki #okonomiyaki

#repost @rotisrikayaajung β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Roti kukus pandan guys yukkk cobain😍😍😍 di roti srikaya ajung cabang mana aja😁😁😁... Malam minggu nie guys binggung nongkrong dimana????? Yukk ke kopi jhoni mabes /kopi jhony grogol tempat nya asik buat nongkrong..dijamin gak mau pulangπŸ˜‚πŸ˜‚ @roti_srikaya_ajung_tgr @kopijohnygrogol @kopijohnymabes . . . #rotisrikayaajung #rotisrikayaajungtgr #rotisrikaya #kulinertangerang #kulinertgr #kulinerserpong #kuliner #kulineralamsutera #kulinerbsd #kulineraddict #kulineryuk #kulinertangsel #jajananpasar #jajanantgr #jajananalamsutera #jajananbsd #jajananmurah #jajananserpong #jajanantangerang #jajananrekomen #jajanan #jajanantangsel #jktfooddestinations #jktfoodseeker #foodjournal #foodstreet #foodlover #foodreview #dietmulaibesok

Open PO kue kering, bisa satuan per 500 gr atau paket 250 gr pengiriman dari Priyang pondok jagung tangsel, bisa COD utk wilayah tertentu.. info dan pemesanan 081218645101 #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringbsd #jajananalamsutera #alamsuterakuliner

Salad buah yg super duper syeger by @mieedanrangkas kini sudah hadir di @hailikha_kitchen Tangerang nih gaissss,, Yuk di order,, Ada free ongkir utk pengiriman area Alam Sutera ,,😊😘 #saladbuahtangerang #saladbuahrangkas #saladbuahalamsutera #jajananhits #jajanantangerang #jajananalamsutera #alamsutera

SDN Panunggangan 1, kbn.Nanas (Trmksh sudah mempercayai Chicken Pow Spicy Cipete menjadi konsumsi dlm berbagai acara πŸ™πŸ™πŸ˜ #pasar8alamsutera #powspicy #pow_spicy.cipete #kulinerpasarlamatangerang #jajananalamsutera @chumnan101 @dj_kattybutterfly36 @spicylovers.id