#jajananbekasi

49,544 posts tagged with #jajananbekasi

Photos and Videos about #jajananbekasi

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 74 . . . Hai..aci ya lovers.. Kira2 kalian mau promo apa ya..untuk di bulan agustus ini... . . Yuk tulis di comment dibawah ini.... . . #agustus #batagorkuah #basoaciya #basoacibekasi #jajananbekasi #bekasidelicious #bekasifoodies #bekasifood #kulinerbekasi #wisatakulinerbekasi #kulinerbks #kuliner #explorebekasi #anakjajan #bekasistreetfood #bekasi

MERAH PUTIH 🇮🇩 Thanks for geprek to night sista😌 @theamanda_new . #thebestcostume . . Edisi #dirgahayuindonesia . . The Amanda Jl Letda Natsir Bojong Kulur Bogor (Depan Bubur Mas Abay) Tiap Hari 11:00 - 21:00 wib Harga Merakyat - Rasa Meraja Gofood : "The Amanda " WA/Telp : 081212113800 . #ayamgeprek #theamanda #villanusaindah #hobymakan #makanpedas #kulinerbekasiaja #jajananbekasi #makananbekasi #wisatakulinerbekasi #bekasi #jajandibekasi #makandibekasi #menubekasi #kulinerbekasi #infobekasi #bekasibanget #kotabekasi #kabupatenbekasi #visitbogor #bogor #jakarta #bojongkulur #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner #ayamgeprek #kulinernusantara

. . . . . . . . . . . Ini booth kita di pintu air festival kemerdekaan,, kuy dah kapan lagi kita ketemu, masak iya sih setahun lg kita ketemu pas 17an. Masih ada 1 hari lg kita dimari, besok cus kemarih yeeh mpokmin tunggu 😘😘😘 #fremiltbekasi #jajananbekasi #streetfood #streetfoodbekasi #ilovefremilt #fremiltyuk #kulinerbekasi #bekasifoodlover #bekasibanget #bekasihits

Malam minggu kamu gimana genks....jangan lupa minum @moo_nyusu biar makin seru 😍😍 . . #moonyusu #sususapi #susulovers #kulinerhits #jajananbekasi #kulinerbekasi #bekasistreetfood #bekasi - #regrann

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

Malam minggu kamu gimana genks....jangan lupa minum @moo_nyusu biar makin seru . . #moonyusu #sususapi #susulovers #kulinerhits #jajananbekasi #kulinerbekasi #bekasistreetfood #bekasi

Restocked!!! Yuk, order via Tokopedia atau Whatsapp, ditunggu ya! :)

Biar kulkasmu ga kosong, penuhin aja dengan Vaniklen Coffee @vaniklencoffee #vaniklencoffee Kamu jadi bisa minum kopi ala St*rbucks tiap hari tanpa bikin kantong kempes 🎉🎉🎉 . Lagi promo tinggal Rp.12.000/botol lhoo Cuss.. follow ig nya @vaniklencoffee Ada link shopee juga di bio nya (pengiriman dari Harapan Indah Bekasi) . Wa: 08176961763 . *Vaniklen Coffee tgl 28-30 Agustus 2019 hadir di Telkomsel Smart Office Jaksel, lantai 11 #harapanindah #bekasi #kopibekasi #kulinerbekasiaja #jajananbekasi #makananbekasi #wisatakulinerbekasi #jajanenakbekasi #bekasi #jajandibekasi #makandibekasi #menubekasi #kulinerbekasi #infobekasi #bekasibanget #kotabekasi #kabupatenbekasi #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #cikarang #cibitung #tambun #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner

❣ *REAL NEW TESTIMONI KEMERDEKAAN* ❣ *Sabtu , 17 Agustus 2019* Kali ini testimoni positif hamil kepada bunda. Nama : *Bunda Privasi* Usia pernikahan: *3 tahun* Keluhan : *kista kanan kiri* Konsumsi : *1 Paket Maksimal* Terapi selama : *1 bulan* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan formula BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA🤰 Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin,PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dengan orang-orang yang yakin & tidak berputus asa. 😍 *Salam ✌🏻 garis merah🤰*

Udah ada yang ngerasain promo #makaronilabil belom? Gila 15ribu udah dapet 2! kapan lagi?? Promo ini juga berlaku di gofood ya.. yuk boroongggg buat stok #makaronienak #instagramer #jajananbekasi #cemilankekinian

Jangan ragu untuk di beli 😉 soal rasa dijamin endul 😉👌 terimakasih sudah order 😊🙏 ditunggu next ordernya @anisafebri_m #testimonifood #testimonimakanan #testimonimakananenak #corndogmozarella #jajanankekinian #jajananbekasi #homemade #fresheveryday #sotangmozarellatambun #hotangmozarella #tambunselatan

Happy Independen day!🇲🇨🇲🇨 Selamat malam minggu juga untuk semua😁 . . . Hari ini @panconglumerdjakarta tetap buka seperti biasa ya bro&sist! yuk dateng ke @panconglumerdjakarta bareng pacar, sahabat, gebetan, keluarga juga bisa. karna makanan yang ada disini, bisa untuk penikmat semua umur😁 Oh satu lagi!!! untuk pembayaran lewat merchant ovo lagi ada cashback 30% lohhhh😍😍 Udah deh gausa mikir panjang, emang kalau mau #makanenakgakharusmahal ya cuma di @panconglumerdjakarta ! 😉😁 Ditunggu kedatangan nya bro&sist! 😘😘 . #ovo #cashbackovo #cashback #panconglumer #panconglumerdjakarta #bouleverdharapanindah #harapanindahbekasi #makananmurah #infobekasi #infojkt #bekasikuliner #jajananbekasi #makanenak #promo #diskon #ayamgunting #shihlin #ayamtaiwancrispy #pancong #nasigoreng #rotibakar #pisangbakar #kulineran #jajanan #jajanankekinian #makananbekasi #bekasifood #bekasihitz #kulinerbekasi

Dirgahayu Indonesia! Untuk merayakan 17-an kali ini, PKCFCAS (Pedagang Keren Comby Food Corner Agus Salim) bakal ngadain Live Music! Dan di Double Double bakal ada juga FREE ES TEH MANIS setiap pembelian makanan minimal 17rb *tidak berlaku kelipatan. Jangan lupa juga mampir ke @lovesick.coffee @taichanmasugi @kapsterbox_agussalim @tusuktusuk.satecumi Tante Gepuk Om Padang JANGAN LUPA JAM 20.00 YA!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 @double.double__ 📩 doubledoubleworld@gmail.com 🖇 angkringandoubledouble.com 📍 Double Double Agus Salim Comby Food Corner Bekasi Combi Corner Agus Salim #jajananbekasi #jajananbekasimurah #jajananenak #kulinerbekasi #kulinerbekasimurah #foodcornerbekasi #jajanananakmuda #tempatnongkrongbekasi

Pada ikut lomba apa hari ini? . Udah pada makan blm nih gaess? Kalo blm mending ngemil Tiramisu Yummy ORIGINAL by @futicake aja, manis, lembut n fluffy kayak kamu.. eh.. 😆😂 n kopinya bikin kamu melek alias ga ngantuk loh.. 😁 . . Daripada cm dibayangin terus gmn enaknya Tiramisu Yummy ORIGINAL by @futicake ini sampe kebawa mimpi 😁, mending langsung order aja di WA 085697334687 ya.. . . . Atau bisa juga order langsung di TOKOPEDIA ya, tinggal klik link di BIO.. 😉😉 . #futicake

Dirgahayu Indonesiaku yang ke 74 Tahun 🇮🇩

"...ماشاء الله تبارك الله..." Terima kasih sudah datang🙏 . . Yuk cobain kuliner timur tengah yang supeerrr enak!! Hari ini kita buka sampai jam 23.00 yaa😊🙋 . . Langsung datang ke 👇 Jl. Pulosirih Barat Raya FE 342, Taman Galaxy . Info : 0812-1346-8393 . #binmahriarabianfood #kebuli #kulinerbekasi #kebulibekasi #kebulimurah #kebulidaging #kebuliayam #kebulisapi #makananarab #makananarabbekasi #jajananbekasi #grandgalaxy #middleeastern #arabianfood #rotiarab #rotimaryam #rotimaryamurah #rotimaryambekasi #canebekasi #cane #sambosajakarta #sambosadaging #sambosamurah #sambosa #sambosakeju #sambosabekasi #kulinergalaxy #kulinergalaxybekasi

"...ماشاء الله تبارك الله..." Terima kasih sudah datang🙏 . . Yuk cobain kuliner timur tengah yang supeerrr enak!! Hari ini kita buka sampai jam 23.00 yaa😊🙋 . . Langsung datang ke 👇 Jl. Pulosirih Barat Raya FE 342, Taman Galaxy . Info : 0812-1346-8393 . #binmahriarabianfood #kebuli #kulinerbekasi #kebulibekasi #kebulimurah #kebulidaging #kebuliayam #kebulisapi #makananarab #makananarabbekasi #jajananbekasi #grandgalaxy #middleeastern #arabianfood #rotiarab #rotimaryam #rotimaryamurah #rotimaryambekasi #canebekasi #cane #sambosajakarta #sambosadaging #sambosamurah #sambosa #sambosakeju #sambosabekasi #kulinergalaxy #kulinergalaxybekasi

"...ماشاء الله تبارك الله..." Terima kasih sudah datang🙏 . . Yuk cobain kuliner timur tengah yang supeerrr enak!! Hari ini kita buka sampai jam 23.00 yaa😊🙋 . . Langsung datang ke 👇 Jl. Pulosirih Barat Raya FE 342, Taman Galaxy . Info : 0812-1346-8393 . #binmahriarabianfood #kebuli #kulinerbekasi #kebulibekasi #kebulimurah #kebulidaging #kebuliayam #kebulisapi #makananarab #makananarabbekasi #jajananbekasi #grandgalaxy #middleeastern #arabianfood #rotiarab #rotimaryam #rotimaryamurah #rotimaryambekasi #canebekasi #cane #sambosajakarta #sambosadaging #sambosamurah #sambosa #sambosakeju #sambosabekasi #kulinergalaxy #kulinergalaxybekasi

Konco ngOmbe, dalam rangka memeriahkan kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74tahun • Kombe Store mengadakan promosi Buy 2 Get 1 (Untuk pembelian 2 Varian Cheese Apa saja, mendapatkan Gratis 1 Thai tea Large) • Promosi hanya berlaku untuk : •> 1 orang hanya bisa menikmati 1 x promosi •> Tidak berlaku untuk Order Online •> Hanya berlaku pada tanggal 17-08-2019 • ngOmbe Enak Gak Harus Mahal • #kombe #kombestore #koncongombe #kombepakde #pakde #designcup #jajananbekasi #makananbekasi #jajananmurah #jajananmurahbekasi #kulinerbekasi #minuman #minumankekinian #minumansegar #17agustus2019 #harikemerdekaan #harikemerdekaanindonesia #promosimurah #promosikemerdekaan2019

@nenoballs: Ini recommended banget buat yang suka pedes! Rasa pedes yang khas dari rempah-rempah bakal jadi favorit kamu banget deh!! #nenoballs #indomie #indomiekekinian #cemilanhits #indomiebekasi #jajananbekasi #cemilanbekasi #indomiebola #miebulat #harapanindah #tamanharapanbaru #pondokungupermai

@nenoballs: Siapa sih yang gak suka indomie goreng original ini? Bagi yang gak mau neko-neko, nah pilih ini aja! #nenoballs #indomie #indomiekekinian #cemilanhits #indomiebekasi #jajananbekasi #cemilanbekasi #indomiebola #miebulat #harapanindah #tamanharapanbaru #pondokungupermai

@nenoballs: Kalo kamu suka banget sama rasa asin yang khas dari indomie soto, nah menu yang ini cocok banget buat kamu! #nenoballs #indomie #indomiekekinian #cemilanhits #indomiebekasi #jajananbekasi #cemilanbekasi #indomiebola #miebulat #harapanindah #tamanharapanbaru #pondokungupermai

@nenoballs: Cara baru makan indomie! Ada 3 rasa yang bisa kamu pilih 😍😍 Seporsi cuma 8.000 ! #nenoballs #indomie #indomiekekinian #cemilanhits #indomiebekasi #jajananbekasi #cemilanbekasi #indomiebola #miebulat #harapanindah #tamanharapanbaru #pondokungupermai

@nenoballs: Cara baru makan indomie! Indomie takoyaki rasa mie aceh 😍😍 Seporsi cuma 8.000 ! #nenoballs #indomie #indomiekekinian #cemilanhits #indomiebekasi #jajananbekasi #cemilanbekasi #indomiebola #miebulat #harapanindah #tamanharapanbaru #pondokungupermai

📽 @theamanda_new . . . Available On Gofood ✔ . Buat kalian yang gak mau repot keluar rumah GO~FOODin ajah. Cukup ketik "The Amanda " 🔎di kolom pencarian pada aplikasi gofood kamu. . 📍The Amanda Jl Letda Natsir Bojong Kulur Bogor (Depan Bubur Mas Abay) Tiap Hari 11:00 - 21:00 wib Harga Merakyat - Rasa Meraja Gofood : "The Amanda " WA/Telp : 081212113800 . #ayamgeprek #theamanda #villanusaindah #hobymakan #makanpedas #kulinerbekasiaja #jajananbekasi #makananbekasi #wisatakulinerbekasi #bekasi #jajandibekasi #makandibekasi #menubekasi #kulinerbekasi #infobekasi #bekasibanget #kotabekasi #kabupatenbekasi #visitbogor #bogor #jakarta #bojongkulur #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner #ayamgeprek #kulinernusantara

Open PO Klappertaart size 150ml. Varian original (cinnamon raisin). Please contact WA. Terima kasih :) . . #klappertaart #jualklappertaart #klappertaartbekasi #jajananbekasi #jajanbekasi

Open PO Klappertaart size 200ml. Varian original (cinnamon raisin). Please contact WA. Terima kasih :) . . #klappertaart #jualklappertaart #klappertaartbekasi #jajananbekasi #jajanbekasi

Hi warga bekasi 😊 Yuk Mari Cobain sweet desert, rice box & salmon mentai rice Langsung Aja follow Dan beli di @pudreocis . 💯 Persen Tampa bahan pengawet 📭 Pengiriman by Gosend, Grab, & Paxel 🏠 Jl Cendana 1 Mustikasari No 67 Made by order yaaaaa 👌👌 Fast order tinggal klik link di bio @pudreocis 👍👍 . Thank you #kulinerbekasiaja #foodporn #mentairice #foodhunter #kulinerbekasitimur #pudingoreobekasi #jualpuding #pudingoreocoklat #oreocheesecake #brownieschocolava #birthdaygiftideas #dessert #cemilanenakmurah #jajananbekasi #makananbekasi #wisatakulinerbekasi #jajanenakbekasi #bekasi #jajandibekasi #makandibekasi #menubekasi #kulinerbekasi #infobekasi #bekasibanget #kotabekasi #kabupatenbekasi #bekasifood #bekasikuliner

Kalau liat lelehan coklatnya begini, Mimin penasaran kira-kira kalian team meleleh dingin atau Meleleh hangat? Yuk comment dibawah #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasifood#browniesmelelehsentana #cemilanbekasi #jajananhitsbekasi

Weekend pastinya adalah waktu santai-santai. Brownies meleleh kita siap menemani kalian bermalas-malasan dengan film favorit dirumah. Yuk Buruan, sebelum kehabisan. .. #browniesmeleleh #brownies #jajananbekasi #jajanankekinian #kulinerbekasitimur #jalanbaruunderpass #durenjaya .. Ruko Durenjaya Jl. Baru Underpass No.7A. Bekasi. Info : 0895379622661

@nenoballs: Yuk yang tinggal di Taman Harapan Baru, Pondok Ungu Permai, Pejuang, Harapan Indah dan sekitarnya, buruan cobain! Kepoin booth kita di samping Plaza Taman Harapan Baru 💞 #nenoballs #indomie #indomiekekinian #cemilanhits #indomiebekasi #jajananbekasi #cemilanbekasi #indomiebola #miebulat #tamanharapanindah #tamanharapanbaru #pondokungupermai

Roti Bakar Milenial mengucapkan "SELAMAT HARI ULANG TAHUN KE 74 INDONESIA🎉" . . . Khusus hari spesial kemerdekaan Republik Indonesia, Roti bakar milenial tidak akan menggunakan kantung plastik hari ini, jadi sebagai gantinya akan memberikan tas belanja ramah lingkungan untuk semua pelanggan setia kita. Jangan lupa untuk order Roti Bakar Milenial di aplikasi GoFood dan GrabFood kalian friends! Salam MERDEKA! #jajananmurahmeriah #jajanankekinian #jajananbekasi #jajananmurah #makanankekinian #jajananhits #rotibakar #rotibakarbekasiutara #rotibakarbekasi #kulinerbekasi #kuliner #grabfood #gofood #gofoodpromo #minumanmilenial #minumankekinian #minumansegar #dirgahayuindonesia74 #dirgahayuindonesia

Hubungi langsung ke WA kami 0812-710-1300 untuk pemesanan. Link ada di BIO ya guys!! . Varian dimsum yang kami sediakan: - Siomay udang - Siomay ayam - Siomay kepiting - Siomay kombinasi - Siomay mix 5 topping - Hakau - Lumpia ayam - Lumpia udang - Bapao kombinasi - Bapao cokelat - Bapao ayam - Ceker . #dimsumhalal #siomayhalal #dimsumenak #dimsumbekasi #dimsumjakarta #kulinerbekasi #bekasikuliner #makananbekasi #makananjakarta #jajananbekasi #jajananenak #dimsumenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #instafood #foodlover #siomaybekasi #bapaohalalbekasi #bapaobekasi #bekasiinformasi #bekasimedia #bekasiexplore #explorebekasi #ambozabekasi #ambozajakarta #frozenfoodbekasi #frozenfoodjakarta #frozenbekasi #frozenjakarta

Hubungi langsung ke WA kami 0812-710-1300 untuk pemesanan. Link ada di BIO ya guys!! . Varian dimsum yang kami sediakan: - Siomay udang - Siomay ayam - Siomay kepiting - Siomay kombinasi - Siomay mix 5 topping - Hakau - Lumpia ayam - Lumpia udang - Bapao kombinasi - Bapao cokelat - Bapao ayam - Ceker . #dimsumhalal #siomayhalal #dimsumenak #dimsumbekasi #dimsumjakarta #kulinerbekasi #bekasikuliner #makananbekasi #makananjakarta #jajananbekasi #jajananenak #dimsumenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #instafood #foodlover #siomaybekasi #bapaohalalbekasi #bapaobekasi #bekasiinformasi #bekasimedia #bekasiexplore #explorebekasi #ambozabekasi #ambozajakarta #frozenfoodbekasi #frozenfoodjakarta #frozenbekasi #frozenjakarta

Hubungi langsung ke WA kami 0812-710-1300 untuk pemesanan. Link ada di BIO ya guys!! . Varian dimsum yang kami sediakan: - Siomay udang - Siomay ayam - Siomay kepiting - Siomay kombinasi - Siomay mix 5 topping - Hakau - Lumpia ayam - Lumpia udang - Bapao kombinasi - Bapao cokelat - Bapao ayam - Ceker . #dimsumhalal #siomayhalal #dimsumenak #dimsumbekasi #dimsumjakarta #kulinerbekasi #bekasikuliner #makananbekasi #makananjakarta #jajananbekasi #jajananenak #dimsumenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #instafood #foodlover #siomaybekasi #bapaohalalbekasi #bapaobekasi #bekasiinformasi #bekasimedia #bekasiexplore #explorebekasi #ambozabekasi #ambozajakarta #frozenfoodbekasi #frozenfoodjakarta #frozenbekasi #frozenjakarta