#jajananbsd

3,751 posts tagged with #jajananbsd

Photos and Videos about #jajananbsd

MAKAN ENAK KENYANG CUMA RP.8000 ?? YA CUMA DI HEAVEN WINGS. selama promo merdeka Heaven wings IG: @heavenwings.id Lokasi: ๐Ÿ”† BSD - Jl. Cemara Raya, Griya Loka, BSD (tidak jauh dari pasar modern BSD/sebrang FujiFilm) . #anakjajan #jajanan #kuliner #makanan #chickenwings #makanmurah #kulinermurah #anakjajanbsd #jajananbsd #kulinerbsd #makananbsd #kulinertangerang #makanmakanย  #makan #dagelan #onecak #jajananenak #makanenak #makanenakbsd #indonesia #independenceday #dirgahayu

"Kalau anda orang Yang ingin Merdeka, jangan disangka Merdeka adalah ilmu untuk melampiaskan. Kemerdekaan adalah ilmu untuk menentukan batas-batasmu." - Mulai sekarang tentukan yuk, Yang menjadi batas-batas dalam hidupmu, ora kuat tinggal ngopi aja. - @barcoffee_hall Kopi nya para atlet. - Ngopi di @barcoffee_hall Kuy, dengan special blend kami. - - Nikmati juga variasi menu kami ada Coffee โ˜•, Manual Brew, Non Coffee, Desert ๐Ÿœ, dan Traditional Drink. - Bar Coffee @Hall Candra Wijaya Jl Jelupang Raya No 15, Serpong., BSD - Open : Tuesday - Friday : 15.00 - 22.00 Saturday - Sunday : 09.00 - 18.00 Monday : Off - Untuk Informasi : Adm1. ๐Ÿ“ฑ~ (WA Only or DM ) 0813 1622 5466 - #barkitchen #coffeebsd #ngopidihall #kulinerbsd #jajananbsd #v60 #tepokbulu #espresso #barcoffe #coldbrew #kulinertangsel #ngopidibsd #redpresso #indonesiamerdeka #kulinertasik #homemade #bsdupdate #danaulemona #ngopiditasik #healtyfood #goodfood #merahputih #latteart #capucino #coffee #manualbrew #coffeelatte #parfummobil #parfumaromakopi

Laper tapi mager? Delivery aja. Cobain menu favorite kita "BOMB BURGER", dilapisi dengan 100% daging sapi premium double tanpa tepung, lelehan keju double red cheddar, timun, bawang bombay, dan original saos dari burgerax siap menemani makan siangmu. (Now available on GOFOOD and GRABFOOD) . . ๐Ÿ“ Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan ๐Ÿ•’ 10:00 - 22.00 . . Jangan lupa ajak orang2 terdekat lo ya ke mari. Are you ready to makan blepotan? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž . . #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerciputat #tangselfoodies#jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #burgeraxbsd #burgertangsel #burgertangsel

[MINI TART COKELAT] Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Kita tetap buka ya hari ini. Siap menyediakan aneka snack buat kumpul keluarga di hari ulang tahun negara kita tercinta ๐Ÿ’• . . . . . #kuekeringenak #jajananpasar #pastelsayur #risol #snackbox #kulinertangsel #kulinertangerang #cemilankekinian #anekakuebasah #cemilansehat #cemilanenak #snacks #kuejadul #jajananbsd #kulinerserpong #kuliner #bsdcity #kulinergadingserpong #kulineralamsutera #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinerbsd #snackbox #kuebox #lucialoves

. Ini BURGER atau Daging SAPI CINCANG? Atau Daging SAPI CINCANG nyamar jadi BURGER? Intinya Ini adalah salah satu menu FAVORITE gue jon "PICASSO BURGER", dilapisi dengan daging sapi kualitas premium dengan tingkat kematangan WELL DONE. . UNTUK PROMO KEMERDEKAAN hari ini, gue mau ngasih promo untuk pembelian menu PICASSO BURGER, BOMB BURGER, PAPA BURGER dan CHEESE BURGER dapat diskon 10% + FREE LEMON TEA (khusus pembelian take away dan makan di tempat).. ENJOOY๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”๐Ÿ‘ . . ๐Ÿ“ Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan ๐Ÿ•™ 10:00 - 22.00 . . Follow & check: @burgerax_bsd . . . #kulinertangsel #kulinerbsd #seputartangsel #wargatangsel #infokulinertangsel #tangselfoodies #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinerserpong #tangselfoodies #jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #burgeraxbsd #burgertangsel

PROMO KEMERDEKAAN! KHUSUS HARI INI! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Dalam Memperingati Hari Kemerdekaan RI, @burgerax_bsd akan mengadakan PROMO untuk pembelian menu PICASSO BURGER, BOMB BURGER, PAPA BURGER dan CHEESE BURGER dapat diskon 10% + FREE LEMON TEA (khusus pembelian take away dan makan di tempat).. hari ini tetap buka dari pukul 14.00 - 22.00.. ENJOOY๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”๐Ÿ‘ . . ๐Ÿ“ Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan ๐Ÿ•™ 10:00 - 22.00 . . Follow & check: @burgerax_bsd . . #kulinertangsel #kulinerbsd #seputartangsel #wargatangsel #infokulinertangsel #tangselfoodies #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinerserpong #tangselfoodies #jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #burgeraxbsd #burgertangsel

RISOLES SMOKED BEEF SPESIAL MAYO BABUGAYA Rp 85.000/ 10 buah Rp 160.000/ 20 buah Naaaaaah jam segini emang asiknya mikirin pesen cemilan apa buat minggu-minggu sore besok sambil ngopi di rumah yegaaak.. Nih ada Risoles legendaris Babugaya favorit teman-teman pelanggan.. Smoked beef dengan telur, keju dan saus spesial moncrot ๐Ÿ˜„ Awas, makannya pasti belepotan saking enaknya! Yuk pesen ke 08118885432 , buruaaan. Pengiriman Jabodetabek dengan @gojekindonesia yaaa Kami dengan senang hati menerima pesanan kawan-kawan. Segera kontak 08118885432 untuk ngobrol menu apa aja yang bisa kita kolaborasikan, Follow dan Cek-cek terus ig kami @babugaya yaa #kuliner #risolesmayo #risolesenak #cemilan #risolessmokedbeef #jajanantangsel #kulinertangsel #makanenakjakarta #makansiang #jajanan #jajansore #makanmurah #jajanenak #babugaya #jajananbsd #kulinerbsd #cemilanbsd #jajananserpong

[BOLU] [-Zebra-Pandan-Tape-Ontbijtkoek] Merayakan 17 Agustus bareng keluarga dan rekan kerja rasanya kurang tanpa cemilan nikmat, yuks selagi kumpul order cake di lucialoves ๐Ÿ˜ . . . . . #kuekeringenak #jajananpasar #pastelsayur #risol #snackbox #kulinertangsel #kulinertangerang #cemilankekinian #anekakuebasah #cemilansehat #cemilanenak #snacks #kuejadul #jajananbsd #kulinerserpong #kuliner #bsdcity #kulinergadingserpong #kulineralamsutera #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinerbsd #snackbox #kuebox #lucialoves

Siapa bilang makan burger itu gak sehat? Selain menggunakan 100% DAGING SAPI PILIHAN TANPA CAMPURAN TEPUNG dan dilapisi sayuran, kita juga menggunakan telur omega 3. Seperti yang kita tahu, telur omega mengandung asam lemak omega 3 sepuluh kali lipat lebih banyak ketimbang telur biasa. Hebatnya lagi, kandungan kolesterolnya juga 50% lebih rendah dari telur ayam biasa. Per 100 gram telur ayam omega 3, kolesterolnya hanya sekitar 150 mg sedangkan telur biasa bisa mencapai 250-300 mg ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ . . ๐Ÿ“ Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan ๐Ÿ•™ 10:00 - 22.00 . . Follow & check: @burgerax_bsd . . #kulinertangsel #kulinerbsd #seputartangsel #wargatangsel #infokulinertangsel #tangselfoodies #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinerserpong #tangselfoodies #jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #burgeraxbsd #burgertangsel

SDM UNGGUL, INDONESIA MAJU Heaven wings IG: @heavenwings.id Lokasi: ๐Ÿ”† BSD - Jl. Cemara Raya, Griya Loka, BSD (tidak jauh dari pasar modern BSD/sebrang FujiFilm) . #anakjajan #jajanan #kuliner #makanan #chickenwings #makanmurah #kulinermurah #anakjajanbsd #jajananbsd #kulinerbsd #makananbsd #kulinertangerang #makanmakanย  #makan #dagelan #onecak #jajananenak #makanenak #makanenakbsd #indonesia #independenceday #dirgahayu

Foto seadanya ๐Ÿ˜…๐Ÿ™ˆ Thanks for order ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #kizzfelizz #rotibsd #roti #rotiisi #rotimanis #jualrotibsd #madebyorder #homemadebread #jajananbsd

PROMO 74 TAHUN KEMERDEKAAN INDONESIA !! Heaven wings IG: @heavenwings.id Lokasi: ๐Ÿ”† BSD - Jl. Cemara Raya, Griya Loka, BSD (tidak jauh dari pasar modern BSD/sebrang FujiFilm) . #anakjajan #jajanan #kuliner #makanan #chickenwings #makanmurah #kulinermurah #anakjajanbsd #jajananbsd #kulinerbsd #makananbsd #kulinertangerang #makanmakanย  #makan #dagelan #onecak #jajananenak #makanenak #makanenakbsd

Kedatangan para Chef kece neh, ada Chef @legendbaozi dan Chef @hanyatukangsiomaybiasa yg udah review menu BOMB BURGER dan PICASSO BURGER..makasihhh ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ mantull ya rotinya ampe dituil-tuil sangking lembutnya yaa koko.. dagingnya juga bukan kaleng2, 100% DAGING PILIHAN TANPA TEPUNG. Pas dimakan tuh dijamin ๐Ÿ’ฏ gaada sensasi eneg gituu loh. Beda lah dr burger biasa๐Ÿ”๐Ÿ‘ . . ๐Ÿ“ Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan ๐Ÿ•™ 10:00 - 22.00 . . . #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerciputat #tangselfoodies#jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #makanangratis #burgeraxbsd #burgertangsel #burgertangsel

ICIP ICIP BSD CITY, Ruko sektor 1.1 (Belakang Pasar Modern) Jalan Griya Loka Raya Blok RE 2 No. 10 Jam Buka: 10 AM - 9 PM #jajan #jajanan #makan #makananhits #makananenak #jajananbsd #kulinerbsd #kuliner #kulinermurah #kulinertangerang #foodporn #foodism #makanmakan #enakbanget #enakenak #lezat #yummyfood #enak #kenyang

@pastellia
(@pastellia.id)

1 Day 21 Hours Ago

TGIF! Ada acara di akhir pekan Foodies? Banyak pilihan kue tampah spesial dari @pastellia.id untuk tiap acara di akhir pekan. Sajian yang pas untuk dinikmati bersama kerabat/keluarga. Untuk info dan pemesanan hubungi kontak yang ada di bio kami ๐Ÿ˜Š . . . #pastelliaid #pastellia #kuetampah #anekakue #kueenak #jajananenak #kue #cake #snack #beverage #cemilanenak #jajanan #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulineralsut #kulinergadingserpong #kulinermayestik #kulinerenak #snackenak #jajananbsd #jajananbintaro #jajananserpong #jajananalsut #jajananmayestik #jajananpasar #makananenak #cemilanhalal #makananhalal

Sdh lama nggak posting jualan...tq ya buat yg baru pertama order dan yg repeat order... Gbu..oiya skrg bs kirim pakai Lion parcel dgn ongkir yg lbh murah 2 kg paket cukup bayar ongkir 1 kg...yg mau blh dm atau wa ya tq... #pempeksoftcrispy #pempekpalembang #jajananserpong #jajananbsd #pempeklenjer #pempektelur #pempekadaan #pempekcrispy #tekwanpalembang #dijaminnagih

Akhirnya bisa foto hasil kerjaan lg..yg kmrn2 lupakan sajalah ga inget mau foto2nya jg, dikejar2 waktu ๐Ÿ˜… Hari ini gak banyak sih bebikinannya agak sedikit santai..dann ada si dontang jg disitu..yg penasaran ama dontangnya kizzfelizz yuk buruan order buat next po ๐Ÿ˜‰ Thank u buat yg udh order hari ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #kizzfelizz #rotibsd #donatbsd #rotimanis #rotiisi #donatkentang #donatkentangbsd #madebyorder #jajananbsd #kulinerbsd

DOUBLE REFILL PACK Rp 183.000 . Terdiri dari : - 2 Kemasan Refill 200gr - Salsa Sauce 415gr - Cheese Sauce 415gr . #nachos #nachostutupmerah #nachostutupmerahbsd #nachostutupmerahjakartabarat #nachostutupmerahdepok #jajananbsd #jajanbsd #cemilanbsd #kulinerbsd #kulinerserpong #bsd #serpong

REFILL PACK Rp 103.000 . Terdiri dari : - Tortilla Kemasan Refill 200gr - Salsa Sauce 165gr - Cheese Sauce 170gr . #nachostutupmerah #nachostutupmerahbsd #nachos #tortillachips #jajananbsd #cemilanbsd #makananmurah #makananbsd

Buat kalian warga BSD dan sekitarnya, buat yg lagi laper, buat yg merasa mager pengen leyeh2 di rumah atau mager di kantor tp gak pengen ngeluarin ongkos delivery, cobain deh PROMO kita hari ini: FREE DELIVERY langsung ke depan rumah, atau kantor kalian, eittsss bukan pake transportasi online yaaa.. tapi crew kami yg langsung anterin.. CEK DAFTAR MENU di highlight "MENU" di profil ig kita๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ . Caranya gmana??? Ya tinggal DM kita: NAMA, ALAMAT + PATOKANNYA, NOMOR HANDPHONE dan PESANAN kalian. BAYARNYA di tempat ya bro dan sis ๐Ÿ™ . Pokokna mah ini serba praktis ๐Ÿ‘ *Ketentuannya: Berlaku mulai pukul 14.00 - 17.00 (hari ini saja) dan Maximal Jarak 3 km dari outlet @burgerax_bsd . . SEE YOUUU BRO dan SIS ๐Ÿ™Œ . . ๐Ÿ“ Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan ๐Ÿ•™ 10:00 - 22.00 . . . #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerciputat #tangselfoodies#jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #makanangratis #burgeraxbsd #burgertangsel #burgertangsel

KuwiKitchen
(@kuwik.kitchen)

2 Days 22 Hours Ago

Welcoming new member of the menu๐ŸŽ‰๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ . Puding Susu Oreo dan saus Vla Coklat! ๐ŸŽ‰ . No giung giung dijamin bikin nagih dan cocok buat dijamin teman nyemil๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Tersedia ukuran cupnya juga ya kaka~~ . Silahkan DM atau kontak WA nomor yg di Bio yaa..๐Ÿ˜† . KuwiKitchen - Your Snacking Companionโค #cemilanbsd #pudingoreo #jajananbsd #pudingoreobsd #cemilanhomemade

Macaroni Schotel Sauce Cheese ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ #homemade #bikinnagihmakan #bymamolivee #jajananbsd #macaronibsd #dessertbsd #dessertpamulang #jajananpamulang #macaronipamulang #bsdfoodies

Bosen ngemil itu itu aja? Sajian meeting, arisan, ulang tahun, resepsi pernikahan, pengajian, dll ya pesannya di singkong thailand lovers. 1. Singkong Thailand 10rb/bowl 13rb/jar 2. Ketan Durian Rp13rb 3. KETAN Mangga Rp17rb UNTUK INFO: Palmerah-Jakbar : 089514160595 Instagram @singkongthailandloverspalmerah Serpong : 089668945177 Instagram @singkongthailandlovers_serpong #singkongthailand #singkongthailandlovers #singkongthailandserpong #tangerangfood #kulinertangsel #jajananmurah #melted #singkongthailandmelted #kulineraddict #kulinerserpong #karawaci #pamulang #tangerang #delatinos #lippokarawaci #tangerangcitymall #summareconserpong #tumpeng #jajananbsd #livingworld #aeonmall #nasibox #kantorserpong #gadingserpong #bsdcity #makananonline #snackbox #cateringonline #cateringenak #cateringserpong

Sudah merencanakan makan siang dimana? Tenang tenang, gausah capek dan gausah pusing, karena sekarang tinggal delivery aja minta anterin plus dimasakin sesuai request konsumen. Mau tingkat kematangan MEDIUM boleh, MEDIUM WELL boleh, atau kalau lagi pengen WELL DONE juga bisa. Enjoooy ๐Ÿ”ฅ . . ๐Ÿ“ Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan ๐Ÿ•™ 10:00 - 22.00 . . Jangan lupa ajak orang2 terdekat lo ya ke mari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž . . #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerciputat #tangselfoodies#jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #makanangratis #burgeraxbsd #burgertangsel #burgertangsel

[LAGSAGNA] Lasagna bakal temenin kamu ngemil siang ini, seperti lucialoves yang selalu hadir untuk menemani ngemil sendirian ataupun bareng keluarga.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . . #kuekeringenak #jajananpasar #pastelsayur #risol #snackbox #kulinertangsel #kulinertangerang #cemilankekinian #anekakuebasah #cemilansehat #cemilanenak #snacks #kuejadul #jajananbsd #kulinerserpong #kuliner #bsdcity #kulinergadingserpong #kulineralamsutera #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinerbsd #snackbox #kuebox #lucialoves

Halooo foodies basoaci di @beken_foodies sudah ready lagi ya..buat temanโ€ yg belum kebagian kemarin yuks langsung di order๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bisa langsung dm atau wa ke 08121901754 ya.. pengiriman bisa gosend atau kirim pakai sicepat dan jne. Tidak ada minimal order lho, harga satu bungkus hanya Rp.18.000 saja. Mau tambah topping? Sekarang ada macaroni beken yg super renyah cocok bgt jadi topping tambahan menu bocinya lho,harga perbungkus macaroni hanya Rp.12.000. Ayoo langsung chat @beken_foodies aja ya untuk pemesanan. Salam bocibybekenfoodies ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jualbasoaci #basoacitangerang #basoacijakarta #basoacigarut #basoacimantapjiwa #agenbasoacibsd #agenbasoacibintaro #testimonibekenfoodies #bekenfoodies #cemilanbsd #jajananbsd #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinerbsd

Halooo foodies basoaci di @beken_foodies sudah ready lagi ya..buat temanโ€ yg belum kebagian kemarin yuks langsung di order๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bisa langsung dm atau wa ke 08121901754 ya.. pengiriman bisa gosend atau kirim pakai sicepat dan jne. Tidak ada minimal order lho, harga satu bungkus hanya Rp.18.000 saja. Mau tambah topping? Sekarang ada macaroni beken yg super renyah cocok bgt jadi topping tambahan menu bocinya lho,harga perbungkus macaroni hanya Rp.12.000. Ayoo langsung chat @beken_foodies aja ya untuk pemesanan. Salam bocibybekenfoodies ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jualbasoaci #basoacitangerang #basoacijakarta #basoacigarut #basoacimantapjiwa #agenbasoacibsd #agenbasoacibintaro #testimonibekenfoodies #bekenfoodies #cemilanbsd #jajananbsd #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinerbsd

Bar Coffee
(@barcoffee_hall)

4 Days 13 Hours Ago

Miris dan prihatin melihat 14 orang pejabat kena OTT. Kalo memang kuat menjabat ya lakoni ora kuat ditinggal ngopi aja. Karena secangkir Kopi hitam lebih jujur daripada kamu. Ia pahit tanpa menyembunyikan rasanya. Ia hitam tanpa malu menyembunyikan warnanya. - @barcoffee_hall Kopi nya para atlet. - Ngopi di @barcoffee_hall Kuy, dengan special blend kami. - - Nikmati juga variasi menu kami ada Coffee โ˜•, Manual Brew, Non Coffee, Desert ๐Ÿœ, dan Traditional Drink. - Bar Coffee @Hall Candra Wijaya Jl Jelupang Raya No 15, Serpong., BSD - Open : Tuesday - Friday : 15.00 - 22.00 Saturday - Sunday : 09.00 - 18.00 Monday : Off - Untuk Informasi : Adm1. ๐Ÿ“ฑ~ (WA Only or DM ) 0813 1622 5466 - #barkitchen #coffeebsd #ngopidihall #kulinerbsd #jajananbsd #v60 #tepokbulu #espresso #barcoffe #coldbrew #kulinertangsel #ngopidibsd #redpresso #kopipapua #kulinertasik #homemade #bsdupdate #danaulemona #ngopiditasik #healtyfood #goodfood #siomayaa #latteart #capucino #coffee #manualbrew #coffeelatte #parfummobil #parfumaromakopi

Bar Coffee
(@barcoffee_hall)

4 Days 16 Hours Ago

Untuk dapat merasakan nikmatnya kopi kita perlu merasakan pahitnya terlebih dahulu. Untuk dapat menemukan cahaya kita perlu menyadari adanya kegelapan terlebih dahulu. - @barcoffee_hall Kopi nya para atlet. - Ngopi di @barcoffee_hall Kuy, dengan special blend kami. - - Nikmati juga variasi menu kami ada Coffee โ˜•, Manual Brew, Non Coffee, Desert ๐Ÿœ, dan Traditional Drink. - Bar Coffee @Hall Candra Wijaya Jl Jelupang Raya No 15, Serpong., BSD - Open : Tuesday - Friday : 15.00 - 22.00 Saturday - Sunday : 09.00 - 18.00 Monday : Off - Untuk Informasi : Adm1. ๐Ÿ“ฑ~ (WA Only or DM ) 0813 1622 5466 - #barkitchen #coffeebsd #ngopidihall #kulinerbsd #jajananbsd #v60 #tepokbulu #espresso #barcoffee #coldbrew #kulinertangsel #ngopidibsd #redpresso #kopipapua #kulinertasik #homemade #bsdupdate #danaulemona #ngopiditasik #healtyfood #goodfood #siomayaa #latteart #capucino #coffee #manualbrew #coffeelatte #parfummobil #parfumaromakopi

[LAGSAGNA & MACARONI PANGGANG] Terima kasih sudah mampir di toko kami hari ini,, yuks sebentar lagi toko nya tutup yang masih mau order buruan sebelum jam 5 sore ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . #kuekeringenak #jajananpasar #pastelsayur #risol #snackbox #kulinertangsel #kulinertangerang #cemilankekinian #anekakuebasah #cemilansehat #cemilanenak #snacks #kuejadul #jajananbsd #kulinerserpong #kuliner #bsdcity #kulinergadingserpong #kulineralamsutera #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinerbsd #snackbox #kuebox #lucialoves

Halooo foodies basoaci di @beken_foodies sudah ready lagi ya..buat temanโ€ yg belum kebagian kemarin yuks langsung di order๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bisa langsung dm atau wa ke 08121901754 ya.. pengiriman bisa gosend atau kirim pakai sicepat dan jne. Tidak ada minimal order lho, harga satu bungkus hanya Rp.18.000 saja. Mau tambah topping? Sekarang ada macaroni beken yg super renyah cocok bgt jadi topping tambahan menu bocinya lho,harga perbungkus macaroni hanya Rp.12.000. Ayoo langsung chat @beken_foodies aja ya untuk pemesanan. Salam bocibybekenfoodies ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jualbasoaci #basoacitangerang #basoacijakarta #basoacigarut #basoacimantapjiwa #agenbasoacibsd #agenbasoacibintaro #testimonibekenfoodies #bekenfoodies #cemilanbsd #jajananbsd #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinerbsd

Halooo foodies basoaci di @beken_foodies sudah ready lagi ya..buat temanโ€ yg belum kebagian kemarin yuks langsung di order๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bisa langsung dm atau wa ke 08121901754 ya.. pengiriman bisa gosend atau kirim pakai sicepat dan jne. Tidak ada minimal order lho, harga satu bungkus hanya Rp.18.000 saja. Mau tambah topping? Sekarang ada macaroni beken yg super renyah cocok bgt jadi topping tambahan menu bocinya lho,harga perbungkus macaroni hanya Rp.12.000. Ayoo langsung chat @beken_foodies aja ya untuk pemesanan. Salam bocibybekenfoodies ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jualbasoaci #basoacitangerang #basoacijakarta #basoacigarut #basoacimantapjiwa #agenbasoacibsd #agenbasoacibintaro #testimonibekenfoodies #bekenfoodies #cemilanbsd #jajananbsd #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinerbsd

Halooo foodies basoaci di @beken_foodies sudah ready lagi ya..buat temanโ€ yg belum kebagian kemarin yuks langsung di order๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bisa langsung dm atau wa ke 08121901754 ya.. pengiriman bisa gosend atau kirim pakai sicepat dan jne. Tidak ada minimal order lho, harga satu bungkus hanya Rp.18.000 saja. Mau tambah topping? Sekarang ada macaroni beken yg super renyah cocok bgt jadi topping tambahan menu bocinya lho,harga perbungkus macaroni hanya Rp.12.000. Ayoo langsung chat @beken_foodies aja ya untuk pemesanan. Salam bocibybekenfoodies ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jualbasoaci #basoacitangerang #basoacijakarta #basoacigarut #basoacimantapjiwa #agenbasoacibsd #agenbasoacibintaro #testimonibekenfoodies #bekenfoodies #cemilanbsd #jajananbsd #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinerbsd

Ini BURGER atau Daging SAPI CINCANG? Atau Daging SAPI CINCANG nyamar jadi BURGER? Intinya Ini adalah salah satu menu FAVORITE gue jon, daging sapi kualitas premium dengan tingkat kematangan WELL DONE๐Ÿ”ฅ . . ๐Ÿ“ Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan ๐Ÿ•™ 10:00 - 22.00 . . Jangan lupa ajak orang2 terdekat lo ya ke mari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž . . #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerciputat #tangselfoodies#jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #makanangratis #burgeraxbsd #burgertangsel #burgertangsel

Bar Coffee
(@barcoffee_hall)

3 Days 22 Hours Ago

Kebersamaan main bareng menjelang Malam Idul Adha 1440 H, bersama Bapak Menteri @bambangbrodjonegoro , @cwibc1 dan teman2 dari Singapore. - Seperti biasa, setelah main kehangatan semakin bertambah dengan menu jamuan makan malam : Sate Blora , Soto, Siomay Aa ( @bar.kitchen ), Kopi dan Es Duren. - @barcoffee_hall Kopi nya para atlet. - Ngopi di @barcoffee_hall Kuy, dengan special blend kami. - - Nikmati juga variasi menu kami ada Coffee โ˜•, Manual Brew, Non Coffee, Desert ๐Ÿœ, dan Traditional Drink. - Bar Coffee @Hall Candra Wijaya Jl Jelupang Raya No 15, Serpong., BSD - Open : Tuesday - Friday : 15.00 - 22.00 Saturday - Sunday : 09.00 - 18.00 Monday : Off - Untuk Informasi : Adm1. ๐Ÿ“ฑ~ (WA Only or DM ) 0813 1622 5466 - #barkitchen #coffeebsd #ngopidihall #kulinerbsd #jajananbsd #v60 #kalita #espresso #barcoffe #coldbrew #kulinertangsel #ngopidibsd #redpresso #kopipapua #kulinertasik #homemade #bsdupdate #danaulemona #ngopiditasik #healtyfood #goodfood #siomayaa #latteart #capucino #coffee #manualbrew #coffeelatte #parfummobil #parfumaromakopi

Laper tapi mager? Delivery aja. Cobain menu favorite kita "BOMB BURGER", dilapisi dengan 100% daging sapi premium double tanpa tepung, lelehan keju double red cheddar, timun, bawang bombay, dan original saos dari burgerax siap menemani makan siangmu. (Now available on GOFOOD and GRABFOOD) . . ๐Ÿ“ Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan ๐Ÿ•’ 10:00 - 22.00 . . Jangan lupa ajak orang2 terdekat lo ya ke mari. Are you ready to makan blepotan? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž . . #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerciputat #tangselfoodies#jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #burgeraxbsd #burgertangsel #burgertangsel

Kue singkong manis dengan parutan kelapa dan taburan jagung pipil. Enakk deh! Kue ini bisa kalian temukan di toko kita. Tapi, hari ini kita tutup dulu ya, sampai ketemu besok :D . . . . . #kuekeringenak #jajananpasar #pastelsayur #risol #snackbox #kulinertangsel #kulinertangerang #cemilankekinian #anekakuebasah #cemilansehat #cemilanenak #snacks #kuejadul #jajananbsd #kulinerserpong #kuliner #bsdcity #kulinergadingserpong #kulineralamsutera #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinerbsd #snackbox #kuebox #lucialoves

Recommended menu yang wajib kalian coba kalau ke @burgerax_bsd yaitu: BOMB BURGER, PICASSO BURGER, CHEESE BURGER, dan PAPA BURGER โญโญโญโญโญ enjoooyyyy!!! . . ๐Ÿ“ Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan ๐Ÿ•™ 10:00 - 22.00 . . Jangan lupa ajak orang2 terdekat lo ya ke mari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž . . #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerciputat #tangselfoodies#jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #makanangratis #burgeraxbsd #burgertangsel #burgertangsel

Dapat kiriman Kopi dari teman Papua ( Mas Oky ) , siapa yang gak kenal dengan Kopi Arabica Wamena sm Moenamani, yang terkenal dengan Kopi organik ini. Rasa kopi papua wamena tergolong sangat unik karena memiliki rasa yangย balanceย danย smooth. Aroma yang dihasilkan bernuansa cokelat dan floral yang cukup harum,ย bodyย medium,ย sweetnessย yang sedang, dan keasaman yang rendah. Selain itu, jenis ini pun menghasilkanย flavor noteย yang cenderungย earthyย dengan sensasi herbal danย aftertaste yangย terasaย smokey. - Yuk mampir Cuy !!! - @barcoffee_hall Kopi nya para atlet. - Ngopi di @barcoffee_hall Kuy, dengan special blend kami. - - Nikmati juga variasi menu kami ada Coffee โ˜•, Manual Brew, Non Coffee, Desert ๐Ÿœ, dan Traditional Drink. - Bar Coffee @Hall Candra Wijaya Jl Jelupang Raya No 15, Serpong., BSD - Open : Tuesday - Friday : 15.00 - 22.00 Saturday - Sunday : 09.00 - 18.00 Monday : Off - Untuk Informasi : Adm1. ๐Ÿ“ฑ~ (WA Only or DM ) 0813 1622 5466 - #barkitchen #coffeebsd #ngopidihall #kulinerbsd #jajananbsd #v60 #kalita #espresso #barcoffe #coldbrew #kulinertangsel #ngopidibsd #redpresso #kopipapua #kulinertasik #homemade #bsdupdate #danaulemona #ngopiditasik #healtyfood #goodfood #siomayaa #latteart #capucino #coffee #manualbrew #coffeelatte #parfummobil #parfumaromakopi

Selamat Hari Raya Idul Adha bagi yang merayakan ๐Ÿค— Jangan lupa snacknya buat kumpul keluarga, bisa dibeli di sini. Kita masih open sampai jam 5 sore ya ๐Ÿ˜Š . . . . . #kuekeringenak #jajananpasar #pastelsayur #risol #snackbox #kulinertangsel #kulinertangerang #cemilankekinian #anekakuebasah #cemilansehat #cemilanenak #snacks #kuejadul #jajananbsd #kulinerserpong #kuliner #bsdcity #kulinergadingserpong #kulineralamsutera #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinerbsd #snackbox #kuebox #lucialoves

Happy IED ADHA, burger lovers!!! Hari ini @burgerax_bsd tutup dulu dan akan kembali buka di hari senin tanggal 12 Agustus 2019. Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ•Œ . . ๐Ÿ“ Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan ๐Ÿ•™ 10:00 - 22.00 . . Jangan lupa ajak orang2 terdekat lo ya ke mari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž . . #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerciputat #tangselfoodies#jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #makanangratis #burgeraxbsd #burgertangsel #burgertangsel

Jadwal libur kami selama IDUL ADHA Abis makan mbek dan mooo hari rabu ke heaven wings lagi yaaaaa Heaven wings IG: @heavenwings.id Lokasi: ๐Ÿ”† BSD - Jl. Cemara Raya, Griya Loka, BSD (tidak jauh dari pasar modern BSD/sebrang FujiFilm) . #anakjajan #jajanan #kuliner #makanan #chickenwings #makanmurah #kulinermurah #anakjajanbsd #jajananbsd #kulinerbsd #makananbsd #kulinertangerang #makanmakanย  #makan #dagelan #onecak #jajananenak #makanenak #makanenakbsd

Siap2 kita nge-grill lagi abis Jum'atan. ARE YOU READY warga BSD dan sekitarnya? Enjoooyyy ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”๐Ÿง€๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ—๐Ÿ– . . ๐Ÿ“ Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan ๐Ÿ•™ 10:00 - 22.00 . . Jangan lupa ajak orang2 terdekat lo ya ke mari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž . . #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerciputat #tangselfoodies#jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #makanangratis #burgeraxbsd #burgertangsel #burgertangsel

Menu apa aja yg menggunakan telur Omega 3? Yaitu: menu Cheese Burger dan seluruh menu burger dengan tambahan toping telur di atasnya ๐Ÿ‘๐Ÿณ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ . . ๐Ÿ“ Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan ๐Ÿ•™ 10:00 - 22.00 . . Jangan lupa ajak orang2 terdekat lo ya ke mari. Are you ready to makan blepotan? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž . . #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerciputat #tangselfoodies#jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #makanangratis #burgeraxbsd #burgertangsel #burgertangsel

Ada kabar gembira nih buat lo para burger lovers! Mulai hari ini, @burgerax_bsd menggunakan telur omega 3. Seperti yang kita tahu, telur omega 3 mengandung asam lemak omega 3, 10 kali lipat lebih banyak dibandingkan telur biasa sehingga berperan penting dalam meningkatkan kesehatan dan kecerdasan anak. Selain itu, kandungan kolesterolnya juga 50% lebih rendah dari telur ayam biasa ๐Ÿณ๐Ÿ‘ . . ๐Ÿ“ Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan ๐Ÿ•™ 10:00 - 22.00 . . Jangan lupa ajak orang2 terdekat lo ya ke mari. Are you ready to makan blepotan? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž . . #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerciputat #tangselfoodies#jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #makanangratis #burgeraxbsd #burgertangsel #burgertangsel

Diolah dari daging pilihan yang berkualitas premium dan berpadu dengan rempah-rempah yang menghasilkan cita rasa yang lezat dan istimewa โญโญโญโญโญ . . ๐Ÿ“ Jl. Pusaka Kencana Blok A1, No. 8 (Depan Beacon Light Community School), BSD, Tangerang Selatan ๐Ÿ•™ 10:00 - 22.00 . . Jangan lupa ajak orang2 terdekat lo ya ke mari. Are you ready to makan blepotan? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž . . #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerciputat #tangselfoodies#jajananbsd #makanblepotan #makanbsd #makanankekinian #makanangratis #burgeraxbsd #burgertangsel #burgertangsel