#jajananenak

228,981 posts tagged with #jajananenak

Photos and Videos about #jajananenak

. Yasss it’s Friday .. Cusss melipir langsung pulang kerja bareng genks kamu💗 . .

SAOS SEMPOL HOMEMADE .😊 Assalamu'alaikum Kemarin teteh posting Sempol ayam yang empuk enak dan kenyal. Sekarang teteh akan membuat saus cocolannya. Berikut ini Resep Saos Sempol Homemadenya ya : - 1 buah tomat. - 7 buah cabe merah keriting. - 1 buah cabe rawit. - 1 buah jeruk limo. - 1 siung bawang putih. - 5 sdm saus sambal. - 1 buah bawang bombay. - 2 sdm saus tomat. - 1/4 sdt penyedap rasa. - 1/2 sdt garam. - 250 ml air rebusan tomat dan cabe. . . FOLLOW DULU YUK 🍭⁣ @dapur_laziz @dapur_laziz . #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar Cr asahid_tehyung #martabak #cemilanmalam #makanantradisional #makanannusantara #jajanan #seleranusantara #jajananenak #cemilan #makananunik #jajanantradisional #kulinerhalal #foodhits #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner

Yang dijalan hati2 yaa 😊 Kalo yg dihati tolong jaga hati ❤ Maksudnya tetep jaga hati buat selalu setia order @siomaychanoss & menjadikannya camilan favorit kalian 💙💙 . Open order ke : ☎HP/WA 081225097695 🛵 GO FOOD & GRAB FOOD : " SIOMAY CHANOSS" 📷 IG @siomaychanoss 📢 Melayani COD & Delivery 🏠 LOKASI 👉 JL. SENDANG UTARA 3 RT 07 RW 09 Dari SMP 9 notok lurus terus sampe pertigaan belok ke kanan. Lanjut lurus terus sampe ketemu rumah depannya terdapat gerobaknya . Happy order chanosslisius 😊 . #olahanchanoss #olahanikanbandeng #olahanikan #olahanikanbandeng #ikanbandeng #siomayikan #siomay #camilanenak #camilansehat #camilanhits #jajananenak #jajanansehat #nomsg #nopengawet #kulinersemarang  #makandisemarang #oleholehsemarang #khassemarang #semaranghits #jakulsemarang #jajanansemarang #akucintamakanansemarang #semarangfoodhunter #frozenfood #frozenfoodsemarang #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #makananbeku

Cr. @the.lucky.belly . Waktu lagi mampir kesini, kasian banget si mamangnya...kompor satunya mati, padahal kertas orderannya berentet banyak bener, ada kali 15 kertas dengan orderan yang berbeda-beda. . . Nah pas gw lagi nunggu, ada 1 pelanggan ngoce kok lama banget la la la..duh tuh mulut pengen gw kremes terus taburin bubuk keju anak mas biar gurih🤬 pesan moralnya, masak tuh butuh waktu! Jangan dirusuhin, nanti hasilnya ga enak! Sperma ketemu indung telur aja butuh waktu dan proses genks!😑 . . Naaaahhh, nih martabak mini direkomendasikan sekali oleh ko @bemp777 kata dia, rasanya bikin bernostalgia ke jaman SD dulu! Sorry ko, SD gw di Oksfort, ga ada makanan begini, adanya mie lidi sama cireng bumbu kacang😑 . . Yaudin mari disimak vidiona😘 ___________ Martabak Telor Mini Halal? ✅ 😍 : 8/10 🚪 : Martabak Hiro Mini 📍 : Bandung, 🇮🇩 (Tanya Ko @bemp777 alamat lengkapnya dimana) . . Jangan lupa tag temen kamu-kamu yaa.. . ___________ #cemilananak #jajananenak #tutorialmasak #makanan #guniezzt #gorengan #doyanjajan #videomakanan #masakanharian #telur #sukamasak #maknyus

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Sebentar lg bakalan ada Diskon 95% lohhh di @ayamayamanbdg !! Asikk banget kan trus skrg tempatnya nyaman dan pewe abiss, trus skrg ruangannya Full AC dan terpisah antara yg Smoking dan Non Smoking Guys.. trus bakalan ada PROMO DISKON 95% asik banget kan aslinya cm Bayar 5% ajaaa Guysss !! Pantengin IG mereka truss yaa !! Dan dalam rangka #promo soft Re-Opening ada DISKON20% (Dine-in only) catat tglnya ,12-24 Agustus 2019..buat yg mager ini ada PROMO Khusus pemesanan lewat GoFood DISKON 20% ada pilihannya.. di tanggal 23 dan 24 Agustus 2019 khusus utk GrabFood dan Gofood Diskon50% loh !! Serbuuu yaaa !! . AyamAyaman⁣ @ayamayamanbdg Jl. Tubagus Ismail no 5C Bandung _ Buka 24 Jam⁣ . Delivery : 0812 9111 2926 Line : @ayamayaman #bfsxayamayamanbdg #butterrice #katsu #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget

Lezatos
(@lins92_)

15 Minutes Ago

#repost @mblolaper (@get_repost) ・・・ Puding Brownies, rasanya mirip brownies tapi dingiiin dan lembuuut di mulut! Buat kamu-kamu yang masih sering cari yang manis setelah makan. . Bahan: 7 lbr roti tawar 1 L susu UHT rasa coklat 2 bungkus agar-agar bubuk 100 g gula pasir 1 sdt vanili bubuk 3 sdm cokelat bubuk ½ sdt kopi instan bubuk Garam 1 btr kuning telur Bahan coklat leleh: 200 g coklat compound 65 ml minyak Topping: 20 g kacang almond iris Cara Membuat: 1. Siapkan loyang ukuran 25x10x6 cm basahi bagian dalam loyang dengan air agar puding tidak lengket saat akan dikeluarkan dari loyang. 2. Masukkan roti tawar rasa coklat, susu UHT coklat, agar-agar, coklat bubuk, gula pasir, dan vanili bubuk ke dalam blender. Blender seluruhnya hingga halus. 3. Masukkan bahan yang sudah diblender ke dalam panci. Masak dengan api kecil hingga mulai mendidih (muncul buih-buih kecil di sekeliling permukaan panci). 4. Masukkan sekitar 2 sdm campuran bahan yang sedang dimasak ke dalam wadah yang berisi kuning telur dan kopi , aduk cepat hingga tercampur rata. Beri sejumput garam, aduk rata. 5. Masih dengan api kecil, masukkan campuran kuning telur dan kopi ke dalam panci. Teruskan memasak hingga meletup-letup dan mengental. Matikan api. 6. Masukkan campuran puding ke dalam loyang. Diamkan hingga suhunya turun dan puding memadat. 7. Siapkan panci yang diisi ¼ air. Panaskan di atas api kecil. Tim cokelat menggunakan mangkuk tahan panas atau panci hingga leleh. Setelah leleh angkat. 8. Tuang minyak sayur ke dalam coklat leleh lalu aduk rata. 9. Siram coklat leleh ke atas puding coklat. Beri taburan kacang almond iris. 10. Simpan puding di dalam kulkas hingga dingin. 11. Iris puding, sajikan dingin. . . #cemilanenak #cemilankekinian #cemilan #cemilanmurah #cemilanku #keripik #makananringan #jajananenak #cemilansore #cireng #cemilanhalal #jajananhits #cemilanhits

Roti kukus srikaya, bingke ponti dan pie susu..orderan pagi tadi. Yg mau pesan atau tanya2 fast respon Wa 085643466600 #bingkepontianakjogja #jajananyogyakarta #jajananenak #piesusumurahenak #rotikukus

Digeser aja 👉👉👉 Open order soes buah,eclair & pastel ready minggu 25 agust 2019 yg minat bisa langsung DM yaa...#soesbuah #eclair #pastel #snackenak #jajananenak #jajanandepok

MasyaAllah sold klappertaart & oreo untuk hari ini 😍 selamat menikmati yg udah order semoga senang dgn rasa nya 💕 dan bisa reapet order lagi 🙏🙏 #klapperttaarthomemade #klappertaart #klappertartpremium #klappertaartmurah #klappertaarthalal #klappertaartpalembang #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jumatbarokah

Terimakasih kepada ka @salsabella443 ka @queenaferra dan ka @desrinar2012 atas review bagusnya. Terimakasih sudah suka sama @chewymol kami. Sebagai apresiasi kami, kode voucher sudah kami DM ya ka. Mungkin kaka-kaka punya style kaka sendiri untuk masak cimolnya kaya apa. Bisa share yuk. Tag kami ya. . . -------------------------- @jajanangarut_online (info seputar kuliner online di Garut) . ☎️ Untuk info Agen & Reseller Kilik Bio . . 📲 WhatsApp: 08529270896 . #cawene #coffee #kopigarut #kopisusu #kopihitam #kopi #jajanangarutonline #jajananenak

Siapa yang masih sering makanan jajanan yang satu ini ? . . [Melestarikan Kuliner Nusantara]. . . Kerak Telor Dibuat dari ketan, serundeng, telor ayam/bebek yang dimasak tanpa minyak. Setelah jadi di atasnya dikasih bawang goreng, serundeng dan potongan cabe rawit (optional). . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 . . . Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak Credit @bigtummy_culinary . . . Jangan lupa follow 👍 . . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya . . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . . . . . . . . . #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian#makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam#jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat#kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang#wowkuliner #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper

Selamat Sore teman-teman semua ... Udah pernah ngerasain belom kulineran dengan berbagai makanan yg lezat, bercitarasa legendaris, dengan nuansa dan dekorasi tempoe doloe ! semua itu bisa kalian dapatin kalau udah berkunjung ke @paviljoen_surabaya restoran sekaligus tempat ngopi yg cocok banget banget buat kalian kaula muda untuk berkunjungi dan cobain semua kulineran disini .... Bandeng Paviljoen, dibakar dengan bumubu yg mantap banget, tanpa duri juga, enak-enak banget dah kulineran disini, dan tempatnya nyaman banget cocok banget foto-foto loo, yuk langsung aja yuk mampir kesini ..... .. . . . 🌐 Info Detail . @paviljoen_surabaya -------- - Paviljoen Koffie Huis & Restoran - ------- . 💲 Price : Start 10k - 85k . Jl. Dinoyo No.130 Surabaya . ☎️ 0853 2525 9898 . 🕰 10 pagi - 10 malam . . . #ayomakanbersama #foodlover #duniakulinersurabaya #kulinersurabaya #jajananenak #sbykuliner #foodgasm #foodstagram #surabayafoodies #foodendorse #enak #makananenak #fooddiary #amb #foodsharing #vscofood #foodmania #foodmax #marimakan #surabayaculinary

resep otak - otak ikan tenggiri yang enak, kenyal Langsung aja yuk siapkan bahan - bahannya membuat otak2 ikan nya : - 20 lembar daun pisang - 300 gr ikan tenggiri - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang Putih - 1 sdt garam - 1 sdt gula pasir - 1/2 sdt ketumbar - 1/2 sdt lada bubuk - 1/2 sdt kaldu bubuk - 2 butir putih telur - 100 ml santan ( maaf kak bukan 200 ml) - 100 gr tepung sagu - 2 batang daun bawang Bahan Saus Kacang : - 2 sdm saos cabe - 2 sdm selai kacang - Air panas secukupnya - Kecap secukupnya #enakbanget #enak #jajananhits #cemilan #martabak #jajananmurahmeriah #jajanan #batagor #pedesgila #jajananenak #lalapan #lezat #kentang #goreng #makananunik #tahu #pedes #kuliner #pecel #maknyus #mieayam

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #kuliner#kulinerindonesia#kulinerlegend#kulinerjakarta#baso#bakso#basobakar#baksobakar#makananhits#kulinerbakso#baksoenak#baksojakarta#jajanenak#baksourat#baksopedas#kulinerkakilima#cem ilankekinian #makankenyang #gorengan #makananpedas #camilansehat #jangkrikkuliner #ayomakan #jajananhits #makanterus #cemilanenak #cemilan #jajananenak #jajanan #makananringan

Kamu rela bagi bagiii ?? 😁 . --//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//-- . Varian isi : .Gurita 🐙 .Crabstick 🦀 .Nugget ayam 🍗 .Keju 🧀 .Sosis .Chikuwa 🐟 .Mix . --//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//-- . 📍 Jl. KH. Mas'ud No. 68 Tridaya sakti Kompas Tambun selatan - Bekasi🇮🇩 . 🔎 google maps : Naf Takoyaki --//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//-- . 🔹Delivery Order🔹 📱 GoFood : Naf Tako Takoyaki . 💯 HALAL & Non MSG . --//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//-- #naftako #takoyakikompas #takoyakitambun #takoyakibekasi #takoyakihangat #takoyakimurah #takoyakienak #takoyakihalal #takoyaki #takoyakis #takoyaki🐙 #kulinerbekasi #kulinertambun #jajanankekinian #jajananenak #jajananmurah #gofood #goresto #japanesefood #streetfood #makananjepang #kompastambun #tambunselatan

Sungguh Luar Biasa Kuasa Mu Ya Rabb 😇😇 🌷*NEW TESTIMONI*🌷 Kembali mendapatkan kabar bahagia kemarin tanggal 22 AGUSTUS 2019 dari Bunda *Rini* (istri *30* tahun) dan (suami *32* tahun) - kalimantan, jorong. Program anak ke-3 sudah menjalani berbagai pengobatan Alhamdulillah positif hamil. Dengan Riwayat : 👉Kehamilan prematur 👉Haid tidak teratur 👉Keputihan 🌿konsumsi: 2 paket, 2 bulan Tidak ada yg mustahil jika Engkau telah berkehendak.. Kami promil Bioentropy energy mengucapkan selamat kepada bunda Khaty dan keluarga. Senang rasanya membantu bunda & suami mewujudkan keinginan dan impian menjemput momongan. Semoga semakin banyak bunda yg menyusul kebahagiaan ini 😇 Never giveup.. Jika alat reproduksi masih lengkap, seberat apapun masalah tetap akan ada peluang, setitik harapan dg usaha yg menjulang, hasilnya takkan terbilang. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Salam Promil bioentropy energy🙏 Salam 2 Garis Merah😘 Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #tahupletok #tahuaci #kulineraddict #indonesiafoods #wisatakuliner #foodnotestories #khasbandung #bandungfoodies #foodgallerybdg #ceritamakan #siomayenak #tempatbukber #jajanankakilima #zomatoid #jajananenak #jktfooddestination #jktfood #jktkuliner #gofood #bakmi #instakuliner #jajananmalam #mieayambakso #pedasmampus #pecintakuliner #eatinc #spicyfoodid #cumipedas

Jajan CREPES enak kali nih yaa... .. .. Dah asik deh kalo masuk weekend , hang out bareng org terkasih, kumpul, jalan2, santai sejenak dr kesibukan... .. Happy Friyay kesayangan aye 🤗 .. .. #dapur_siyeye #wowlaper #wowkuliner #indonesiajuarakuliner #makantanpamikir #lupadiet #dietmulaibesok #jajananenak #kulinerjkt #crepes #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodblogger #foodiesjkt #like4follow

Wajib cobain nih, MIE BAKSO BOGOR . Cobain Mie Bakso disurya kencana bogor, jenis baksonya adalah bakso garing dan rasa daging sapi nya berada banget, nah untuk mie nya kalian bisa pilih kwetiau atau bihun. . Recommended buat cobain guys, porsinya lumayan, harga nya terjangkau dan enakk. . LIKE dan TAG Teman kamu... . 📍Mie Bakso depan alfamart surya kencana bogor 💰12,000/porsi (+ pangsit 1k aja) 🕛 open 10.00 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍔 JANGAN LUPA FOLLOW YA 🍔 ⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 PECINTA MAKANAN PEDAS FOLLOW 🔥⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : @perutkarets⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #jajananbalikpapan #jajananunik #jajananhits #makananunik #batagor #jajananjadul #cemilanku #jajananenak #cemilankekinian #jajanbakso #martabak #cemilan #jajanankekinian #cireng #jajananpedas #cemilanhits #jajanansd #jajanenak #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanbandung #cemilanhalal #makananringan #keripik #cemilansore #cemilankeluarga #cemilanindonesia #cemilangurih #cemilanenakmurah #cemilanpedas

Masih edisi kuliner bogor, Kali ini kita nyobain Bakso kerikil surya kencana. Lokasinya di depan toko baju, ga jauh dari soto kuning M yusuf. Setiap kali kesini, antriannya pasti rame, makan di bangku nya full, alhasil harus sabar menunggu.😆 Basonya ini kecil2 semua, pake tambahan bihun/mie bisa request. Bisa minta tambahan kikilnya juga, kuahnya ini yang paling enak. Bening tpi penuh kaldu, nikmatt dehh... Kudu mampir ya kalau lagi main ke Surya kencana, recomended sekalie😉😅👍👍 . . . 📷 Bakso kerikil 📌Bakso kerikil surya kencana 💸 17k ✔ 7.5/10 #bakso #baksosapi #antikenyang #antilapar #kulineran #kulinerbogor #jajanpasar #jajananenak #meatball #mie #bihun #kuahbening #kaldu #jajanbakso #kulinerjabodetabek #enak #gurih #doyanjajan

Bismillah... Ayam Mozzarella (YAMO) Udah ada potato plus saus... only 28k Ayam isinya mozzarella dengan bumbu rempah khas oifyoo 👌gurih enak dijamin kenyang Untuk info dan pemesan Klik link di bio ya /wa 081322364400 Reseller are very wellcom. #chiizunomnom#oifyoopadalarang#agenoifyoo#ayammozza#yamo#mozzarella#jajanankekinian#jajananhits#frozenfoodpadalarang#jajanmurah#kulinerbandubgbarat#kulinerbandung#kulcim#jajanasehat#chicken#mozzarella#keju#froozenfood#frozzenhalal#infokbb#jajananenak#jajananhitspadalarang#instafoodie#kbb

Bismillah... Ayam Mozzarella (YAMO) Udah ada potato plus saus... only 28k Ayam isinya mozzarella dengan bumbu rempah khas oifyoo 👌gurih enak dijamin kenyang Untuk info dan pemesan Klik link di bio ya /wa 081322364400 Reseller are very wellcom. #chiizunomnom#oifyoopadalarang#agenoifyoo#ayammozza#yamo#mozzarella#jajanankekinian#jajananhits#frozenfoodpadalarang#jajanmurah#kulinerbandubgbarat#kulinerbandung#kulcim#jajanasehat#chicken#mozzarella#keju#froozenfood#frozzenhalal#infokbb#jajananenak#jajananhitspadalarang#instafoodie#kbb

Bismillah... Ayam Mozzarella (YAMO) Udah ada potato plus saus... only 28k Ayam isinya mozzarella dengan bumbu rempah khas oifyoo 👌gurih enak dijamin kenyang Untuk info dan pemesan Klik link di bio ya /wa 081322364400 Reseller are very wellcom. #chiizunomnom#oifyoopadalarang#agenoifyoo#ayammozza#yamo#mozzarella#jajanankekinian#jajananhits#frozenfoodpadalarang#jajanmurah#kulinerbandubgbarat#kulinerbandung#kulcim#jajanasehat#chicken#mozzarella#keju#froozenfood#frozzenhalal#infokbb#jajananenak#jajananhitspadalarang#instafoodie#kbb

[TEGUK PROMO] ICIP-ICIP "Cobain Varian THAI TEA dan Varian KOPI Terbaru dari @teguk.indonesia!" Beli 2 Lebih Hemat Lohhh!!! • • Pergi ke pasar beli buah kedondong. Sabtu besok PANTENGIN TEGUK PROMO ICIP-ICIP DONG ! 😆😁 - Yuk ke TEGUK, gengs! Kenapa? Karena mulai besok (Sabtu, 24 Agustus 2019) bakal ada promo dari TEGUK untuk Kopi Kesepian & Kopi Teman Tapi Merindu (TTM) cuma Rp.18.000 atau Milo Thai Tea & Thai Tea Gula Aren hanya 15.000 kamu udah bisa bawa 2 cup untuk keluarga, temen, pacar atau gebetan kalian. Jangan lupa ajak semua orang yang kamu kenal ke TEGUK, ya! Kita ajak sewruuuu-sewruuuuan bareng di TEGUK!!! • Yuk, kita ke TEGUK! • Catat tanggal & waktunya, ya! Sabtu, 24 Agustus 2019 - Minggu, 1 September 2019 🕚 TEGUK Operational Hours 11:00 - 22:00 • PROMO HANYA DI : 📌Gerai TEGUK PERUMNAS 📌Gerai TEGUK PORIS 📌Gerai TEGUK DEWANTARA 📌Gerai TEGUK MENCONG 📌Gerai TEGUK SURKEN 2 📌Gerai TEGUK RADEN SALEH 📌Gerai TEGUK RTM 📌Gerai TEGUK KEBAYORAN 📌Gerai TEGUK MARDANI 📌Gerai TEGUK TAMAN MINI • • #teguk #tegukindonesia #katalogpromosi #jajananenak #jajananmurah #infodiskon #kulinerjakarta #thaiteaenak #jktinfo #infodiskon #kulinerjakarta #thaitea #minumanenak #anakjajan #jktfoodbang #eatsandtreats #jakarta #bogor #depok #tangerang

Thank youuu dear 😘 Testimoni! 😋😋Chicken egg roll n Kani Roll, tanpa MSG tanpa pengawet. Aman dikonsumsi keluarga dan anak-anak. Menggunakan telur, daging dan sedikit sekali maizena sebagai perekat adonan, tidak memakai tepung terigu. Kani roll menggunakan kepiting fresh dan berasa bgt kepitingnya. Rasa nya yg lembut dan enak pastinya. Bento dibuat setiap hari nya agar sajian selalu fresh. Makan anak jadi lebih sehat, enak dan lahap. For order by wa: 0818811179 👌😋😋 #homemade#chickeneggrolls#tanpamsg#tanpapengawet#amanuntukanak#yummy#fresh#musttry#recommended#ordernow#onlinefood#kidsfood#bekalsekolahanak#familyfood#homecooking#jkteats#jktfoodies#halal#bestseller#jajananenak#makanenak#cemilanenak#lezat#bentoenak#bentosehat#foodlover#testimoni

. MENU POJOK KULINER 6 CELEBES COOKING AND BAKING COMMUNITY " Risol rogurt ayam" Sudah tau kan.. jenis gorengan yang satu ini, eksis banget gaes 😍 isiannya yg lumer banget di mulut. Ada daging ayam di padu dengan sayuran dan rasa keju dan susu yang hmmm yummiii... Langsung order gaes... 25K /5pcs By Farah cake . . "Ga'dde - ga'dde" 📆 Sabtu - Minggu 📅 14-15 September 2019 🏢 Area TSM second floor, depan XXI .@tsmmakassar . 🍱🥣🥗🥘🍜🎂🍰🍨🍠🍢🥮 . . CP : 📱Kak Dyah +62813-4506-9000 📱Kak Aisyah +62 812-4274-1979 📱Kak Fitri +62 852-5422-1348 Datang ki naaaaaaah....... Salam Kuliner..... .. . #ccbcmakassar #ccbc #makassar #festivalkuliner #jajananenak #jajananmakassar #kulinermakassar #foodmakassar #makananmakassar #makananenak #kulinerenakmakassar #pojokkuliner #pjk6ccbc #pjkccbc #pjk2019 #pjkccbc2019 #ga'ddega'dde #foodinsta #foodgallery #foodstagram #foodporn #foodgasm #cafemakassar

Sungguh Luar Biasa Kuasa Mu Ya Rabb 😇😇 🌷*NEW TESTIMONI*🌷 Kembali mendapatkan kabar bahagia kemarin tanggal 22 AGUSTUS 2019 dari Bunda *Rini* (istri *30* tahun) dan (suami *32* tahun) - kalimantan, jorong. Program anak ke-3 sudah menjalani berbagai pengobatan Alhamdulillah positif hamil. Dengan Riwayat : 👉Kehamilan prematur 👉Haid tidak teratur 👉Keputihan 🌿konsumsi: 2 paket, 2 bulan Tidak ada yg mustahil jika Engkau telah berkehendak.. Kami promil Bioentropy energy mengucapkan selamat kepada bunda Khaty dan keluarga. Senang rasanya membantu bunda & suami mewujudkan keinginan dan impian menjemput momongan. Semoga semakin banyak bunda yg menyusul kebahagiaan ini 😇 Never giveup.. Jika alat reproduksi masih lengkap, seberat apapun masalah tetap akan ada peluang, setitik harapan dg usaha yg menjulang, hasilnya takkan terbilang. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Salam Promil bioentropy energy🙏 Salam 2 Garis Merah😘 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 INFERTILITAS 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 ☏ WA : 085731197606 KONSEP 3R ♻ 💯% REAL TESTIMONI

♥️mochi tabur wijen♥️ Silahkan coba sendiri kuy, untuk rasa mochi tabur wijen ini ada manis manis nya ada gurih gurihnya 😍 . 100% wijen asli IDR PERBOX ISI 6 cuma 8K . #madiunkuliner #churosmadiun #madiunngemill #jajananenak #makanankekinian #mochibojonegoro #mochimadiun #mochimadiun💙 #mochimadiun💜 #mochimadiun💛 #mochimadiun💚 #mochimadiuniki😛 #madiunkuliner #madiunngemil #madiunngemill #madiunkuliner #wisatakulinermadiun #madiunkulinerenak kuliner #samkulinermadiun

♥️mochi tabur wijen♥️ Silahkan coba sendiri kuy, untuk rasa mochi tabur wijen ini ada manis manis nya ada gurih gurihnya 😍 . 100% wijen asli IDR PERBOX ISI 6 cuma 8K . #madiunkuliner #churosmadiun #madiunngemill #jajananenak #makanankekinian #mochibojonegoro #mochimadiun #mochimadiun💙 #mochimadiun💜 #mochimadiun💛 #mochimadiun💚 #mochimadiuniki😛 #madiunkuliner #madiunngemil #madiunngemill #madiunkuliner #wisatakulinermadiun #madiunkulinerenak kuliner #samkulinermadiun

♥️mochi tabur wijen♥️ Silahkan coba sendiri kuy, untuk rasa mochi tabur wijen ini ada manis manis nya ada gurih gurihnya 😍 . 100% wijen asli IDR PERBOX ISI 6 cuma 8K . #madiunkuliner #churosmadiun #madiunngemill #jajananenak #makanankekinian #mochibojonegoro #mochimadiun #mochimadiun💙 #mochimadiun💜 #mochimadiun💛 #mochimadiun💚 #mochimadiuniki😛 #madiunkuliner #madiunngemil #madiunngemill #madiunkuliner #wisatakulinermadiun #madiunkulinerenak kuliner #samkulinermadiun

Kue mochi itu ibarat aku sama kamu, Kalo mochi susah buatnya cepet ngabisinnya, Kalo aku sama kamu susah dapetinnya cepet bubarnya hehe . . LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️ . Follow @1001resepandalan Follow @1001resepandalan Follow @1001resepandalan . . -------------------- Credit by @howeat219 . . #1001resepandalan #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #kuemochi #jualkuemochi #kuemochimurah #kuemochienak

kok ngilu ya 😬😬 - . ⛔️ LIKE & TAG temanmu ⛔️ Follow @info.kulinerindo buat dapetin info kuliner paling hits dan pastinya enak banget! ◾️ ◾️ ◾️ ◾️ TAG for Repost! . ✅ Follow @info.kulinerindo ✅ Follow @info.kulinerindo ✅ Follow @info.kulinerindo . 🎥 : repost @masakan.indonesiaku #kulinerindonesia #makananenak #makanan #kuliner #destinasijajan #makanpedas #kulinerhalal #kulinerenak #makanankekinian #makananindonesia #makansiang #jajananmurah #seblak #jajananpasar #kulinerjabodetabek #jajanankekinian #jajananhits #jajanenak #jajanan #jajananenak #jajananpedas #jajan #cemilanmurah #cireng #cemilan #martabak #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits #jajanansd

Pempek Panggang atau Pempek Tunu salah satu favorite di pempek candy, pempek yang berisikan kecap dan ebi ini enak banget 😍😍😍, mimin aja doyan.. Yukkk ke pempek candy dan cobain pempeknya 💕 #pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online #lemaknyo #pempektunu #pempektunupalembang #pempekpanggang #pempekpanggangpalembang

♥️mochi isi kacang manis♥️ Ini dia yang paling best seller parah 😍 kalau yg satu ini pasti kalian udah kebayang kan betapa lezatnya. . . 100% isi kacang manis pilihan dan halal IDR mulai 2k perbiji . #madiunkuliner #churosmadiun #madiunngemill #jajananenak #makanankekinian #mochibojonegoro #mochimadiun #mochimadiun💙 #mochimadiun💜 #mochimadiun💛 #mochimadiun💚 #mochimadiuniki😛 #madiunkuliner #madiunngemil #madiunngemill #madiunkuliner #wisatakulinermadiun #madiunkulinerenak kuliner #samkulinermadiun

Jangan ngaku pecinta kopii kalo belom pernah nyobain 911 koopee! Cuss laahh langsung hubungin kitaa! Kopinya made by order, jadi dijamin fressshh👌👌☕☕☕ . . . . #kopi #kopikekinian #jajanan #jajananenak #coffeelife #coffeelovers #latte #coffeelatte #sembilansebelaskoopee #quotescoffee #coffeeandquotes

Holla voyageurs 😍😍 Mau foto kece kalian di repost di ig nya devoyage ? 😍 seperti kakak cantik ini @vannyvirginia_ . Kalian bisa posting photo kalian dengan hastag #devoyagebogor juga follow akun @devoyagebogor. Yuukkk foto terbaik dan terpilih akan kami repost ya😉 Terima kasih kaka sudah berkunjung 😍😍 dan photo nya di repost dengan view devoyage yang keren juga unik😍 Nah ingin seperti kaka cantik ini Yukkks liburan ke DEVOYAGE BOGOR 😍😍 ❤ ❤ For more info/reservation please contact 0251 8200444 / 081930090067 (WA) . #devoyagebogor #rumahairbogor #deresto #western #resto #rumahmakan #sundanese #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #post #instagram #postinganhits #repost #bogoreatery #travelingyukcom

♥️mochi isi coklat kacang♥️ Kalau ngomongin isi yg satu ini tuh ga usah di review lagi. Pasti nya gurih dan ada manis coklatnya gituh. Tim mochimadiun aja suka banget isi coklat kacang ini. Jadi kalian wajib coba isi yg satu ini ya 👌🏻 . . 100% isi terbuat dari kacang coklat berkualitas dan halal IDR mulai dai 3k perbiji . #madiunkuliner #churosmadiun #madiunngemill #jajananenak #makanankekinian #mochibojonegoro #mochimadiun #mochimadiun💙 #mochimadiun💜 #mochimadiun💛 #mochimadiun💚 #mochimadiuniki😛 #madiunkuliner #madiunngemil #madiunngemill #madiunkuliner #wisatakulinermadiun #madiunkulinerenak kuliner #samkulinermadiun

buat Bekal Anak Sekolah bisa, buat bekal kerja Bisa, gak sempat sarapan, gampang bekal aja Kebab Frozennya JKD 😊🌯😋 . nah kebab frozennya JKebab Frozen ini beda lho, kualitasnya yang PREMIUM 1. Daging melimpah 🌯🌯 2. rasanya Enak kebangetan, paduan rempah yang pas banget🌯😋 3. Rasanya Nagih😋😋 4. Sehat bergizi🌯 5. disukai anak2 maupun orang dewasa😊 6. Praktis👍👍 . gak percaya? BERANI COBA? hubungi 08112259422 biar langsung dikirimin ... AWAS KETAGIHAN! 😊 . ada keBAHAGIAan di setiap Kebabnya 😊😍 . #kebabenak #kebabfrozen #makananbeku #bekalanaksekolah #sarapanenak #jajananenak #cemilanenak #bekalkerja #bekalanak #jajananhits #cemilankeluarga #cemilanhits #bandungjuara #oleholehbandung #infokuliner #infokulinerbdg #kulinerbdg #cemilankeluarga #jajanankekinianbandung

♥️ mochi isi keju♥️ Gilakk banget sih ini kejunya,mantul ditambah kulitnya yg mentul mentul jd pen ngunyah terus. Apalagi keju nya mantep banget. Banyak banget 🤤 dah maknyus lah pokok nya 😍 . . 100% asli isi keju krafft tanpa campuran apapun. Full keju 🥳 IDR mulai 3k perbiji . #madiunkuliner #churosmadiun #madiunngemill #jajananenak #makanankekinian #mochibojonegoro #mochimadiun #mochimadiun💙 #mochimadiun💜 #mochimadiun💛 #mochimadiun💚 #mochimadiuniki😛 #madiunkuliner #madiunngemil #madiunngemill #madiunkuliner #wisatakulinermadiun #madiunkulinerenak kuliner #samkulinermadiun

♥️mochi isi coklat milo♥️ Nah ini dia yg di cari kelumerannya yang sangat menggoda banget. Isi coklat yg sangat lumer membuat para pecinta mochi ini jadi ketagihan. Hmm dijamin yummy deh digigit langsung meleleh coklat nya 🤤 . . 100% asli menggunakan susu milo ditambah bumbu coklat yg pastinya halal dan sehat 🥳 IDR mulai 2k per biji . #madiunkuliner #churosmadiun #madiunngemill #jajananenak #makanankekinian #mochibojonegoro #mochimadiun #mochimadiun💙 #mochimadiun💜 #mochimadiun💛 #mochimadiun💚 #mochimadiuniki😛 #madiunkuliner #madiunngemil #madiunngemill #madiunkuliner #wisatakulinermadiun #madiunkulinerenak kuliner #samkulinermadiun

Kue nya mah dah abis ya.. Tinggal photo doang😁 Ukurannya lumayan jumbo @30gr Isiannya juga melimpah.. Buat konsumsi sendiri jadi biar puas makannya😀😉 #pastelgoreng #gorenganpastel #pastelayam #pastel #jajananenak #cemilan #yummy #homemade #homebaking #homemade #madebyorder

Pas kumpul" acara keluarga liburan 17an kemarin, BFS bingung beli cemilan apa ya yg pastinya semua suka, akhirnya BFS memutuskan untuk beli Bolu Susu Red Velvet nya @moojangbandung soalnya rasanya enak banget, bolunya super lembut trus rasa susu dan red velvetnya berasa banget, dan manisnya jg PAS.. pastinya anak kcil, orang dewasa, anak muda dan orang tua pada suka.. rasanya endeuss banget soalnya !! Buruan borongg yaa Guys !! . Bolu Susu Velvet - Moojang Bandung @moojangbandung Katapang Square A5 order wa: 0812-1461-8278 Mitra Moojang: - Toko @nyundayuk, alfathu soreang - banjaran 20B - rencong 240 - Toko bolu susu Adinda, jl. warung jambu no 2 Kiaracondong Bdg - Toko Gudang Bolu, Jl. Ps. Sayati Lama No.53, Sayati, Bdg . #bfsxmoojangbandung #bolu #kuebolu #redvelvet #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #caferestobdg #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #makanannusantara

Taglinenya ngeri, "Jamur yang bikin Gokil " 😅😅😅 Tapi beneran Gokil nih jamur, renyah gurih jadi satu, murah lagi Sekantong gitu cuma GOCENG hahahaaa #jamurcrispy #jamurkriwil #jajananmurah #jajananenak #jajanankekinian #foodie #foodstagram #indonesianstreetfood #tangerang #foodblogger #foodlover #foodaholic #makanterusss #makanenak #jajanpinggirjalan #jajanpasar #doyanjajan

♥️Mochi isi oreo♥️ Isi full oreo, memang ciri khas mochimadiun dari nada.id ini kulitnya sedikit tebal. Tidak begitu tipis ya. Karena menyeimbangi isi dan rasa kulit mochinya supaya makin mantul,maknyuz, lumerr ketika di gigit dan di kunyah. . . 100% oreo asli tanpa campuran apapun. IDR mulai dari 2k perbijinya 😍 . #madiunkuliner #churosmadiun #madiunngemill #jajananenak #makanankekinian #mochibojonegoro #mochimadiun #mochimadiun💙 #mochimadiun💜 #mochimadiun💛 #mochimadiun💚 #mochimadiuniki😛 #madiunkuliner #madiunngemil #madiunngemill #madiunkuliner #wisatakulinermadiun #madiunkulinerenak kuliner #samkulinermadiun

Selamat sore candyholic, yuk stock @pempekcandy di rumah jajanan palembang yang Lemak nian 😋😋😋 Bisa langsung di order nih OPEN ORDER WA : 089503204494 / 081373674301 Website : pempekcandy.co.id Shopee : pempekcandy.palembang Tokopedia : Pempek Candy Palembang #pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online #lemaknyo#shopee#shopeeid#shopeeindonesia #tokopediapromo#tokopediaseller#website

Simarco Makaroni - Cemilan Makaroni Premium (125gr) Berbekal bumbu yg sangat baik dan daun jeruk andalan disetiap variannya, Simarco terasa lebih dari cemilan makaroni biasa. Varian Ori dengan kegurihan yg pas, Spicy dengan tingkat pedas moderate yg bisa membangkitkan selera, Roasted Corn merupakan jagung bakar yg sedap dan Premium Cheese yg membuat ujung jari anda terasa kaya akan rasa keju yg enak. Produksi Marco Makaroni Bandung. Varian: 1. Original 2. Spicy 3. Roasted Corn 4. Premium Cheese 5. Spicy Corn Yuk diorder kak :) WA➡081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankeluarga #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak #jajananunik #makaroni

Puding Brownies, rasanya mirip brownies tapi dingiiin dan lembuuut di mulut! Buat kamu-kamu yang masih sering cari yang manis setelah makan. . Bahan: 7 lbr roti tawar 1 L susu UHT rasa coklat 2 bungkus agar-agar bubuk 100 g gula pasir 1 sdt vanili bubuk 3 sdm cokelat bubuk ½ sdt kopi instan bubuk Garam 1 btr kuning telur Bahan coklat leleh: 200 g coklat compound 65 ml minyak Topping: 20 g kacang almond iris Cara Membuat: 1. Siapkan loyang ukuran 25x10x6 cm basahi bagian dalam loyang dengan air agar puding tidak lengket saat akan dikeluarkan dari loyang. 2. Masukkan roti tawar rasa coklat, susu UHT coklat, agar-agar, coklat bubuk, gula pasir, dan vanili bubuk ke dalam blender. Blender seluruhnya hingga halus. 3. Masukkan bahan yang sudah diblender ke dalam panci. Masak dengan api kecil hingga mulai mendidih (muncul buih-buih kecil di sekeliling permukaan panci). 4. Masukkan sekitar 2 sdm campuran bahan yang sedang dimasak ke dalam wadah yang berisi kuning telur dan kopi , aduk cepat hingga tercampur rata. Beri sejumput garam, aduk rata. 5. Masih dengan api kecil, masukkan campuran kuning telur dan kopi ke dalam panci. Teruskan memasak hingga meletup-letup dan mengental. Matikan api. 6. Masukkan campuran puding ke dalam loyang. Diamkan hingga suhunya turun dan puding memadat. 7. Siapkan panci yang diisi ¼ air. Panaskan di atas api kecil. Tim cokelat menggunakan mangkuk tahan panas atau panci hingga leleh. Setelah leleh angkat. 8. Tuang minyak sayur ke dalam coklat leleh lalu aduk rata. 9. Siram coklat leleh ke atas puding coklat. Beri taburan kacang almond iris. 10. Simpan puding di dalam kulkas hingga dingin. 11. Iris puding, sajikan dingin. . . #cemilanenak #cemilankekinian #cemilan #cemilanmurah #cemilanku #keripik #makananringan #jajananenak #cemilansore #cireng #cemilanhalal #jajananhits #cemilanhits

Sudah terkirim semuanya ya guys untuk orderan hari ini .. Silahkan yang mau order untuk besok sarapan pagi atau makan siang nya .. Kebetulan lagi ada promo nich , Ongkos kirim nya seikhlasnya , gratis juga gpp , Ongkos kirim nya mau di sumbangkan. . #makanandietsehat #menudietsehat #saladsayursehat #saladbuahsegar #saladsayurbandung #saladbuahbandung #freshfruitsalad #fruitsaladbandung #jajanansehat #jajananbandung #jajananenak #kulinersehatbandung #kulinerbandungjuara #infokulinerbandung #infobandungkuliner #healthyfood #healthybreakfast #healthylunch #springrollfruits #springrollsalad #vegetablespringrolls #vietnamspringrollsfruit

MANUT DAWUHE KYAI . . Delivery Order via ZENDO. Whatsapp : 🌸 0821-3105-7655 . Lokasi : di depan SMP Katolik Tulungagung (Timurnya Toko Agung Jaya). . #ngecheese #iceblend #coklatparut #minumancup #minumankeju #cheese #cheesedrink #minuman #minumankekinian #minumanhitz #minumansegar #minumanenak #tulungagunghitz #kulinertulungagung #jajanan #jajananenak #jajanantulungagung

Kalo udah sama babaturan gini, pesan aja menu yang bisa untuk bareng-bareng! Mimin rekomendasiin beberapa menu untuk makan bersama ya: Makan Meja (Liwetan ala Sunda ini bisa untuk 4-6 orang), Sop Gurame, Cumi Goreng Tepung dan Udang Goreng Tepung. Cobain itu dulu deh, makan bareng temen pasti terasa lebih nikmat☺ #balenyoenya #rajanyaayamsambal - Bale Nyoenya ada di sini nyak... Mari mampir 👇🏻 1. Tangerang City Mall 2. Mall Bale Kota 3. Plaza Bintaro 4. Kuningan City Mall - *Babaturan: Teman-teman dalam Bahasa Sunda

Laper tapi ngantuk, gemes banget 🤣🤣😍 • Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇 Mau video/foto masakan kalian direpost? Follow, Tag dan Mention. . . . ¡Follow us to keep updated! ▶@percuma.diet ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@percuma.diet ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@percuma.diet ❤ 📽 @babies.official • • #percumadiet #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood

Gila sampe segitunya ya guys, sayuran pun ditaroh di kepala 🤤😜 Komentarnya guys? 😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami ya⤵ 🎬@dietmulaibesook_ 🎬@dietmulaibesook_ 🎬@dietmulaibesook_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @eunji__717 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulinerindonesia #makananindonesia #jajananhits #indonesianculinary #kulineraddict #kulinernusantara #jelajahmakanan #foodindonesia #gurita #makananenak #indonesianfood #kulinermania #yukmakan #kulinerjakarta #jajananenak #makananhits #jajananbandung #mukbang #mukbangindonesia #mukbangkorea #mukbangers #mukbangasmr #mukbangeating #asmreatingshow #mukbangsounds #mukbanglovers #mukbangvideo #asmreating #eatingsound #mukbangeatingshow

Malem mingguan pada kemana nih? Yuks ajakin tmn" makan di @gyukatsu.yamato aja super suka sama semua makanan disana enak" smua aslinyaa.. buruan merapat yaa !! . Gyukatsu Yamato @gyukatsu.yamato Paris Van Java Mall Sky Level Bandung . #bfsxgyukatsuyamato #tempura #soba #coldsoba #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg

Berbagi, bukan seberapa besar nilai yang kau berikan.. Tapi seberapa kuat melepaskan milik kita dan bahagia melihat kebahagiaan orang lain 😍 Kisah pemulung ini sangat inspiratif.. Bagaimana pendapat kalian ? Tulis ya di komentar 🤗 . . . . . ❤️LIKE dan TAG Temanmu .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍔 JANGAN LUPA FOLLOW YA 🍔 ⁣ 👉 : @mknenk 👉 : @mknenk 👉 : @mknenk ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ #kerupuk #kerupukkulit #kerupukpedas #jajanan #mukbangindonesia #jktfoodies #doyanjajan #jajananindonesia #jktfooddestination #jajananindonesia #jajanantradisional #paidpromote #makanannusantara #videomasak #makananjakarta #jajananenak #kulineraddict #kulinerjakarta #paidpromotemurah #mukbangvideo #jajananmalam #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #jelajahmakanan #makanankekinian #kulinernusantara #kulineran #citarasaindonesia #indonesiafoods

TAP 💓💓💓 dulu ya Bun, jika suka dengan resep ini... BROWNIES KUKUS By @dhiahoddie Bahan A : 6 butir telur 225 gr gula halus 1 sdt SP 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanili Bahan B : 125 gr tepung terigu 50 gr coklat bubuk 1/2 sdt baking powder Bahan C : 100 gr coklat blok, lelehkan 175 ml minyak goreng (campur jadi satu) Bahan pelapis : 2 saset susu kental manis coklat Cara membuat : 1. Kocok bahan A sampai lembut, kental dan mengembang.. kemudian masukkan bahan B secara bertahap dng kocokan speed rendah 2. Matikan mixer.. masukkan bahan C, aduk dng spatula dng tehnik aduk balik sampai tercampur merata. 3. Bagi adonan menjadi 2 bagian sama rata dan sisakan 3 sendok sayur campur dng susu kental manis (untuk lapisan) aduk rata 4. Ambil loyang loaf 22x10 cm, oles dng margarin.. beri kertas roti dan oles kembali, kemudian tuang adonan pertama kkus 10 menit dng api sedang.. selanjutnya tuang adonan pelapis kkus 10 menit.. dan terakhir tuang sisa adonan.. kukus lagi 15 menit.. 5. Angkat dan dinginkan.. potong2 dan siap di hidangkan Untuk update tiap hari jangan lupa Follow @bermacamresepkue Follow @bermacamresepkue . #cemilanku #jajananenak #cakedankue #fotokue #cakeenak #kuejadul #reseppraktis #bolugulung #kuecantik #hobbybaking #kuetradisional #kuebasah #hobimasak #masakannusantara #cemilanenak #cemilankekinian #reseproemahan #pudingcoklat #lapislegit #kuelapis #resepfavorit #berbagiresp #kuekeringlebaran #resepkue #yukbelajarmasak #resepenak #kumpulanresepmasak #resepayam #resepnusantara #resepmasakanfavorit

Suka banget sama Cilok Goreng Bumbu Kacang yg di Borma Setiabudhi!! Ciloknya tuh garing banget aslinyaaa trus uniknya si Bumbunya tuh ada yg kering ada yg basah.. BFS sih sukanya yg keringnya, jd d pakein Bumbu Kacang sama Bubuk Cabe gitu.. 1 tusuknya 1.500 an aja.. bukanya dr jam9 pagi sampe jam6 sore.. mention tmn kamu pecinta cilok ya !! . Cilok Goreng Bumbu Kacang Borma Setiabudhi Jl. Dr. Setiabudhi No 148 Bandung . . #repost @bandungfoodsociety • • • • • • #bfsxcilok #cilok #cilokgoreng #cilokbumbukacang #cilokbandung #igvideo #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #kekinian #enakbanget

#repost @warunkduadua (@get_repost) ・・・ Hi Bro and Sis dalam rangka Anniversary 1st @warunkduadua mau bagi2 hadiah alias #giveawaywarunkduadua • • Bagi Teman2 Yang beruntung bisa Dapet : 1. PULSA 200k+gantungan kunci+sticker @soviana91 2. PULSA 100k+gantungan kunci+sticker @belaptrianjni__ 3. PULSA 50k+gantungan kunci+sticker @ebinst15 4. Pulsa 30k+gantungan kunci+sticker @indah.rhmdni 5. Pulsa 20k+gantungan kunci+sticker @putribella26_ • • Mau ikutan???! Caranya gampang banget banget : 1. Kamu wajib follow akun instagram @warunkduadua dan like postingan ini. 2. WAJIB Jawab kuis dengan tepat di kolom komentar postingan ini. 3. Tag @warunkduadua dan 5 teman, sahabat, keluarga atau pacar juga boleh, mantan nanti aja dlu.. 😉 4.WOW 5 orang beruntung (dipilih random) yang akan mendapatkan hadiah dari @warunkduadua 5. Periode kuis dimulai dari tanggal 15 Agustus sampai dengan 22 Agustus 2019. 6. Pemenang akan diumumkan di akun @warunkduadua pada tanggal 23 Agustus 2019. 7. Hadiah nanti akan diumumkan di post ig @warunkduadua 8. Keputusan pemenang tidak bisa di ganggu gugat, ya. • • Yuk, ikut dan ajak temen kamu buat follow & join di giveaway ini. Siapa tau kalian orang yg beruntung untuk dapetin hadiah menarik dari @warunkduadua • GOODLUCK, WARUNKDUADUA • • #warunkduadua #warunkduaduacontainer#warunkduaduasemicontainer #katalogpromosi #giveaway #duaduagiveaway #giveawayindonesia #giveawayagustus #giveawayindo #jajananenak #jajananmurah #infodiskon #kulinerpasirpangaraian #thaitea #minumanenak #rohulinfo #anakjajan #rohulfoodbang #riaufoodies #thaiteaenak #eatsandtreats #greenteaenak #giladiskon #rajadiskon #hadiahultah #hadiah #promodiscount #promo

Menu baru datangggggg..... Lok Lok Java.... Lebih dari 30 varian aneka sate lhoooo Tinggal pilih....tinggal pilih....tinggal pilih.... Di panggang nikmat Di goreng lezat Sesuai selera pilihanmu gaessss Khusus hari ini!!!! Beli Lok Lok Java, seharga 30.000 GRATIS minum Inget hanya hari ini lho Yuk segera cobain, sebelum kehabisan Buka pukul 18.00 hanya di "Terase Wong Java" Harga mulai 2.000 an Buruan Gaes datang awal pilihan lengkap #rotijohnjavakebab #terasewongjava #rotijohnjava #rotijohnsurabaya #jajanansurabaya #jajananenak #makanansby #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #jajananhits #makananmurahenak #giras #warkopsurabaya #nongkrongsurabaya #nongkrongmurah #24jam #malaysianstreetfood #loklokjava #loklok #warkop24jam #doyanmakan #doyanmakanenak