#jajanangarut

76,369 posts tagged with #jajanangarut

Photos and Videos about #jajanangarut

Jam makan siang nihhh jajaners yu ah jajan nya baso aci kalimanjaro ajah ruko Citywalk IX B no 28 Galuh mas Karawang avaiable on @grabfoodid @gofoodindonesia #gojek #gofood #grabfood #grab #kulinerkarawang #jajanankarawang #jajanangarut #galuhmaskarawang #galuhmas #rukocitywalk #karawangfood #kulinerkarawang #karawanghits #karawangdaily #karawangkekinian

Guys kesegaran dulu ah . Nih mimin ada kesegaran susu murni dari susu sapi pilihan guys seger pisan apalgi ada banyak banget varian rasanya Ada yg freshmilk dgn macam rasa,terus ada varian youghrt n adaaa yg mantep n mengenyangkan ada dingdot aliat puding sedot . Nah buat yg pngen jumlah yg gede leteran oge bisaa sok kepoin n order yaa . Tag temen kalian yg doyan susu 🥤 @komo_freshmilk - - - #susumurni#susumurnigarut#kulinergarut#jajanangarut#hobimakangarut#likeforlikes #likelike #lfl

Rata-2 Customer kami uda mulai Kencang dan berisi Payudaranya dalam semingguan maskeran. Bisa Cek testimoni di postingan Feed Shopee kami ya 🤗 selalu update kesaksian terbaru setiap hari Keunggulan Paket Masker Payudara Perfectbreastmask : 👙Merupakan Masker Lumpur Payudara dan mengandung nutrisi Protein khusus berguna mengaktifkan metabolisme hormonal payudara dan memberikan nutrisi di payudara agar membuat Payudara Menjadi Besar & Kencang serta membuat texstur kulit pada Payudara jdi lebih lembut n kenyal 👙Serta mengandung Vit E & Kolagen untuk menstimulasi peredaran darah dan meningkatkan produksi regenerasi kulit, yang di mana hal ini bisa menambah volume payudara. Serta mencegah penuaan di sel payudara sekaligus mencegah penyusutan payudara terutama paling bagus untuk ibu hamil dan menyusui. 💖Aman tanpa Efek samping 💖Tidak bikin Ketergantungan 💖Bersertifikat BPOM & MUI Halal Q&A : Q : Saya lagi menyusui / mengandung bisa konsumsi? A : Justru sangat disarankan agar Payudara semakin berisi dan terjaga kekencangannya. ( Karna biasa habis menyusui/melahirkan jadi kendur + Kecil ) Q : Badan saya kurus , apakah masih bisa punya Payudara besar ? A : Masih bisa. Banyak orang yang berbadan kurus tapi memiliki Payudara Besar, itu semua dikarenakan Pola makan yg tidak seimbang yg mengakibatkan keterlambatan hormon pertumbuhan pada Payudaranya dan itu bisa dirangsang dengan Masker ini : Q : Dijamin Besar Payudaranya ? A : Dijamin bagi anda yg serius ingin membesarkan Payudara , dengan pemakaian rutin Maskernya serta menjaga pola hidup & makan. Rata2 keberhasilan customer kami 80, sisa 20tetap puas walaupun setelah pemakaian 1 Paket Perfectbreastmask ini size payudaranya blom bertambah. Karna mereka dapat merasakan perubahan pada Payudara jadi tampak berisi , kencang, halus dan lembut. follow owners kami: @perfact_breastmask_original hubungi whatsapp: 085939169506 #restoran #indonesia #cafe #bandung #wisatakuliner #westernfood #seafood #rumahmakan #indonesianfood #garutkekinian #exploregarut #wisatabandung #limbangan #garuthits #explorebandung #jawabarat #garut #wisatagarut #instasunda #jajanangarut #sman13garut #kulinergarut #hotel #jakarta

Yuk yang sekitaran bekasi timur Basoacia69nya bisa kalian dapetin di @basoaci69_bekasitimur @basoaci69_bekasitimur reseller welcome Credit to from @basoaci69_bekasitimur (@get_regrann) - Seger kaann iyaa kaann???? Gurih asem pedasnya itu loh bikin susah move on, gak cukup makan 1 doanggg🤤🤤🤤 yakin nih masih mau liatin aja?? Kuyy buruan di order tsaaayyy - #regrann #basoaci #basoaci69 #gurihnyoy #kulinergarut #jajanangarut #kulinernusantara #frozenfood #makananhalal #cemilaninstan #spicyfood #indonesianfood #food #foodporn #bekasi #kulinerbekasi #bekasitimur #jajananbekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasibanget #bekasibanget #bekasikeren #bekasitoday #summareconbekasi

Yakin nihh nggak ngiler liat si jeubew !!! Pedas gurihnya nampol banget gaess.. Tekstur baso jeubew yang kenyal dengan campuran urat dan tulang rangu yang bikin beda.. Pasti nagih 😉 Wajib coba !!! . . ------------- Info Order Wa 082130190009 Agen & Reseller Welcome . . . #basoaci #basoacijeubew #basoacigarut #basoaciinstan #basoacisidoarjo #basoacisurabaya #basoacipalembang #jajanan #jajanangarut #jajananjember #jajananhits #jajananmedan #jajanansukabumi #kuliner #kulinersalatiga #kulinerpadang #kulinerriau #kulinertulungagung #kulinermagelang #kulinerjogja

Jangan belok kanan ya, apalagi belok kiri. Udah lurus aja kecuali belok kerumah mertua😝 . . 📸 @putrinvlynti . . Punya foto atau video keren tentang Garut? Jangan lupa tag @jalan2garut dan sertakan hashtagnya #jalan2garut #jalan2digarut

Selasa, 20 Agustus 2019 MC ke #92 di tahun 2019 MC Akad & Resepsi Anggi Erma Fatma Saputri, S.Psi & Achmad Sultoni, Amd. Pujasega Resto - Garut . Terimakasih job MC nya 🤗 @ratu_wedding_gallery @ratu_wedding_gallery @ratu_wedding_gallery . Vendor-vendor : @iroeng.photography @iroeng_videography @aa_afga_decoration @pujasegagarut @herlinahcatering @judith.co.ent . . #mcpernikahan #mcgarut #mcsumedang #mcbandung #mctasik #mcbanten #mctasikmalaya #mcciamis #mcsumedang #jajanangarut #likeforlike #like4like #likeforfollow #wedding #idenikah #grahaintanbalarea #grahapatriot #gedungbelanegara #gedungmutiara #garuthits #garutkekinian #garut

Selasa, 20 Agustus 2019 MC ke #92 di tahun 2019 MC Akad & Resepsi Anggi Erma Fatma Saputri, S.Psi & Achmad Sultoni, Amd. Pujasega Resto - Garut . Terimakasih job MC nya 🤗 @ratu_wedding_gallery @ratu_wedding_gallery @ratu_wedding_gallery . Vendor-vendor : @iroeng.photography @iroeng_videography @aa_afga_decoration @pujasegagarut @herlinahcatering @judith.co.ent . . #mcpernikahan #mcgarut #mcsumedang #mcbandung #mctasik #mcbanten #mctasikmalaya #mcciamis #mcsumedang #jajanangarut #likeforlike #like4like #likeforfollow #wedding #idenikah #grahaintanbalarea #grahapatriot #gedungbelanegara #gedungmutiara #garuthits #garutkekinian #garut

Tteokbokki instan hadir lagi loh jajaners di @zulfasosis_nugget , yuk borong keburu kehabisan 👌 Toko grosir bahan baku terlengkap di kota Garut, urusan harga? Murah dan lengkap pisan, mampir sini 👇 @zulfasosis_nugget Psr ciawitali no 77 - Belakang antares belok kiri ( Search di google maps 'Toko zulfa frozen' ) For info : 081322176632 Senin-sabtu : 02.00-17.00 | Minggu : 02.00-13.00

Hallo calon pengusaha muda sukses! Mau jadi pengusaha tapi belum tau ilmu nya, ayo segera bergabung di Universitas Garut . Pertama di Garut ada Fakultas Kewirausahaan, yukk kita wujudkan impian kamu untuk menjadi pengusaha muda sukses dimasa yg akan datang! Let's be an entrepreneur! . Satu lgi nih, sedang dibngun loh gedung baru yang sangat eksklusif, hanya satu satunya di garut kampus sekeren ini >>yuk lihat video bangunan nyaa . @uniga_id @fakultaskewirausahaan @teknikelektrouniga_ @bemfkwuniga @bemftuniga . 👇👇👇👇👇 Masa pendaftran : Gombang IV = Juli s.d September 2019 . Info pendaftaran : 📍Fakultas Kewirausahaan Universitas Garut (Jln. Jati No 42 B Tarogong Kaler Garut) 🖥 Website : fkwu.uniga.ac.id 📩 Email : fkwu@uniga.ac.id 📞Contac person (wa/call) : 08535 22 4444 0 . #universitasgarut #fakultaskewirausahaan #mahasiswaberprestasi #pengusahasukses #letsbeanenterpreneur #mcgarut #mcbandung #mceventgarut #garutkekinian #garuthits #melonggarut #jelajahgarut #kulinergarut #jajanangarut #dekorasigarut #wogarut #weddingorganizergarut #garut #like4like #likeforfollow #likeforlike #love #instagood - #regrann

READY STOCK 💓 Nissin Walens Cheese Soes Sus kering dengan isi krim keju yang sangat enak rasanya, dibuat dengan keju asli yang membuat kalian ketagihan 😋 Nah buat para pecinta keju, ini wajib dicoba. Rasa kejunya nendang abiss 😅 . Ecer 23K Reseller 21K Netto: 250gr Exp. 25/01/20 ------------------------------------------------------------------------------------ Order / Tanya-tanya via WhatsApp, 087781587244 atau Klik link di Bio Profile 😉 ------------------------------------------------------------------------------------ Order via SHOPEE, Search: @happy.snacki ------------------------------------------------------------------------------------ Pengiriman lewat ekspedisi (JNE, J&T & Indah Cargo) atau bisa datang lansung ke rumah 😊🙏 ------------------------------------------------------------------------------------ #happysnacki #bdgculinary #bdgsociety #bdgfoodies #dietmulaibesok #duniakulinerbdg #foodiesjkt #foodnotebdg #garutfoodies #garutfoodgram #garuthitz #garutkekinian #garutkuliner #instafood #jajananbandung #jajanangarut #jajanan_makassar #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodie #jktgo #kulinerjabodetabek #kulinerbdg #kulinergarut #kulinertasik #makanankekinian #separuhkulemak #snackbdg #snackkiloangarut #snackgarut

🌼TURBAN PITA POLOS🌼 . 🔽Warna : Merah 🔼Size (0-2th) . . 🎀BAHAN : ⏹️Jersey Premium, adem, nyaman, menyerap keringat & melar ⏹️ Belakang kepala pakai karet ⏹️ Pita pakai busa . 🎀HARGA : 1 pcs : 23.000/pcs 3 pcs : 20.000/pcs 6 pcs : 19.000/pcs 12 pcs : 18.000/pcs 20 pcs : 17.500/pcs . 🎀CARA ORDER : Tanyakan produk dengan cara mengirimkan gambar/screenshoot produk yang ingin dipesan. ⏹️WA : 087737963809 ⏹️Pengiriman dari (Tarogong Kidul) GARUT, Jawa Barat Happy Shopping 🤗 . . . #turbanbayi#turbanbayimurah#pitabayi#turbanbayilucu#turbanbayimungil#pitabayilucu#pitabayimurah#bondubayi#bondubayimurah#headwrapbayi#jilbabbayi#ciputbayi#ciputbayimurah#headbandbaby#jualturbanbayi#pasminainstanbayi#jilbabanakmurah#jilbabbayimurah#jilbabbayiinstan#turbanmutiara#jajanangarut#infogarut#garutupdate_#cfdgarut2#garutkekinian#exploregarut#jelajahgarut#garut#headband#jalanjalangarut

🌼TURBAN PITA POLOS🌼 . 🔽Warna : Orchid 🔼Size (0-2th) . . 🎀BAHAN : ⏹️Jersey Premium, adem, nyaman, menyerap keringat & melar ⏹️ Belakang kepala pakai karet ⏹️ Pita pakai busa . 🎀HARGA : 1 pcs : 23.000/pcs 3 pcs : 20.000/pcs 6 pcs : 19.000/pcs 12 pcs : 18.000/pcs 20 pcs : 17.500/pcs . 🎀CARA ORDER : Tanyakan produk dengan cara mengirimkan gambar/screenshoot produk yang ingin dipesan. ⏹️WA : 087737963809 ⏹️Pengiriman dari (Tarogong Kidul) GARUT, Jawa Barat Happy Shopping 🤗 . . . #turbanbayi#turbanbayimurah#pitabayi#turbanbayilucu#turbanbayimungil#pitabayilucu#pitabayimurah#bondubayi#bondubayimurah#headwrapbayi#jilbabbayi#ciputbayi#ciputbayimurah#headbandbaby#jualturbanbayi#pasminainstanbayi#jilbabanakmurah#jilbabbayimurah#jilbabbayiinstan#turbanmutiara#jajanangarut#infogarut#garutupdate_#cfdgarut2#garutkekinian#exploregarut#jelajahgarut#garut#headband#jalanjalangarut

🌼TURBAN PITA POLOS🌼 . 🔽Warna : Ungu 🔼Size (0-2th) . . 🎀BAHAN : ⏹️Jersey Premium, adem, nyaman, menyerap keringat & melar ⏹️ Belakang kepala pakai karet ⏹️ Pita pakai busa . 🎀HARGA : 1 pcs : 23.000/pcs 3 pcs : 20.000/pcs 6 pcs : 19.000/pcs 12 pcs : 18.000/pcs 20 pcs : 17.500/pcs . 🎀CARA ORDER : Tanyakan produk dengan cara mengirimkan gambar/screenshoot produk yang ingin dipesan. ⏹️WA : 087737963809 ⏹️Pengiriman dari (Tarogong Kidul) GARUT, Jawa Barat Happy Shopping 🤗 . . . #turbanbayi#turbanbayimurah#pitabayi#turbanbayilucu#turbanbayimungil#pitabayilucu#pitabayimurah#bondubayi#bondubayimurah#headwrapbayi#jilbabbayi#ciputbayi#ciputbayimurah#headbandbaby#jualturbanbayi#pasminainstanbayi#jilbabanakmurah#jilbabbayimurah#jilbabbayiinstan#turbanmutiara#jajanangarut#infogarut#garutupdate_#cfdgarut2#garutkekinian#exploregarut#jelajahgarut#garut#headband#jalanjalangarut

#repost from @anggianandael. Usia 20..... Selamat datang masa dewasa. Banyak tanggung jawab datang. Saatnya mulai mengatur prioritas dengan matang. Mulai terlihat tantangan yg sebenarnya. Antri menanti didepan mata😇 #bismillah #hiduplebihbaik

Selasa, 20 Agustus 2019 MC ke #92 di tahun 2019 MC Akad & Resepsi Anggi Erma Fatma Saputri, S.Psi & Achmad Sultoni, Amd. Pujasega Resto - Garut . Terimakasih job MC nya 🤗 @ratu_wedding_gallery @ratu_wedding_gallery @ratu_wedding_gallery @awarratu @nde_ratu . . Vendor-vendor : @iroeng.photography @iroeng_videography @aa_afga_decoration @pujasegagarut @herlinahcatering @judith.co.ent . . #mcpernikahan #mcgarut #mcsumedang #mcbandung #mctasik #mcbanten #mctasikmalaya #mcciamis #mcsumedang #jajanangarut #likeforlike #like4like #likeforfollow #wedding #idenikah #grahaintanbalarea #grahapatriot #gedungbelanegara #gedungmutiara #garuthits #garutkekinian #garut

Selamat pagiii ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buat miss miss yang masih pagi udah kehilangan semangat, karena mikirin kerjaan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nih emis kasih gambar yang bikin ngiler, biar semangat kerja, karena ingin cepet-cepet makan siang dan makan yang syegger syeegger gitu deehh ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Semangat yaa kerja nya miss, biar cepet-cepet nyeduh ciomy di jam makan siang ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonmsg #nonpengawet #nonpewarna #umkm #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #ootd #moslemfood #islam #productlokal #productindonesia #moslem #islam #islammasakini #happyhealthyhalal #mommyproduktif #jajaners #jajanangarut

Selamat pagiiiii. Jangan lupa hari ini, hari terakhir promo ya. Klik link bio bagi yang mau order. . . -------------------------- @jajanangarut_online (info seputar kuliner online di Garut) . ☎️ Untuk info Agen & Reseller Kilik Bio . . 📲 WhatsApp: 08529270896 . #cawene #coffee #kopigarut #kopisusu #kopihitam #kopi #jajanangarutonline #jajananenak

Nyari cemilan manis biat sarapan nya? Atau buat temen nyantaynya Cusss buruan order donat kentangnya dijamin bakal ketagihan 😊 . . 🍩 Donat Kentang Klasik Bu Yan's 📲 081322607765 🏡 Jl.Panjiwulung 470- Garut ---------------------------- . . bisa order via -Gofood -delivery local garut . . #donatkentang #donatklasik #kulinergarut #jajanangarut #eatandtreats #kulineraddict #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #wowkuliner #tukangmakan #like4follow #anakjajan #lfl #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #likesforlike #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

kamu always happy ya gus, iya agus pokoknya doa terbaik dari aku buat kamu. semoga kamu sukses terus kadonya nyusul ya gus salam kecup manja dari aku . #morgan . . Pemenang kedua : @monicaagt_ . Yang lain jangan kecewa Masih terus sampe akhir #agustus Makannya yuk ikutan #agusdays Masih bagi bagi buat agus lainya 🤗 . . #morganxagus #agusdays #agustusan #moringgarut #moringgarutan #dirgahayurepublikindonesia #74 #giveaway #keripik #keripikpedas #jajanangarut #kulinergarut #kulinerbandung #kulinersolo #kulinersemarang #boci #kulinersukabumi #kulinerjakarta #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerkediri #giveaway #galerigarut #lfl #likeforlikes #garutupdate

Yang mager pengen ngemil, makannya stok yang banyak ya di rumah 😁😁 Sekarang kalo pengen baso aci gausah repot-repot lagi, bikin sendiri dirumah juga bisa. Isiannya udah komplit ya gaess Cara nyeduhnya juga super praktis tinggal rebus baso aci dan cuankie keringnya selama beberapa menit kemudian satuin semua bahan-bahan lainnya, seperti bumbu, dll.Jadi deh 😍😍😍 . . Untuk Info order bisa chat via wa ________________ 📱 085222666806 📤Agen & Reseller welcome . . #basoaci #basoaci69 #gurihnyoy #kulinergarut #jajanangarut #kulinernusantara #frozenfood #makananhalal #cemilaninstan #spicyfood #indonesianfood #food #foodporn #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kulineriindonesia #infokuliner #enak #mantap #foodoftheday #makanterusss #cabemicin #jajananpedas #jajananbakso #baksoclubid

MENTAI RICE nih jajaners dari @nyemilbyrahma dengan harga murah cuman 20-40k aja 💕 Oh ya disini itu ada salmon kani mentai, kani mentai, dan salmon skin. Rasanya enak dan gurih, kuy cobain 👇 @nyemilbyrahma jl. bratayudha (talun) No tlp : 081322990858

Ready @pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 NO KW - Tas FOSSIL, Papilon, Scarf Deenay, GIOK, MY LADY, JEENA, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Legging Wudhu, Dompet, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #fossilgarut #papilongarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #leggingwudhu #legginggarut #okpoenya

MEREKA MENUNGGU KITA,​​ Lihatlah orangtua mu. Bayangkan wajahnya dalam-dalam. Lihatlah, perhatikan apa yg selalu dilakukan'a tiap hari... Utk siapa.. Masih haruskah mereka melakukan itu. Dia memang tersenyum, masih bisa tertawa, Tapi cobalah perhatikan lagi. Disaat mereka tertidur pandangi wajahnya tatap dalam Rasakan rasa lelah mereka. Kawannn... MEREKA MENUNGGU KESUKSESAN KITA...​​ Informasi & pendaftaran: WA ☎ : 0857-0333-0089 #bisnisgarut #infogarut #garut #garutupdate #infojabar #cipanasgarut #paytrengarut #garuthitz #garutindah #garutupdate_ #rumahsakitdoktorselamat #klinikgarut #polresgarut #brimobgarut #pantaisantolo #alunalungarut #pemkotgarut #plngarut #mesjidagunggarut #kerkop #brigarut #hondagarut #yamahagarut #infojabar #oranggarut #garutkotaintan #dodolgarut #kulinergarut #jajanangarut

MEREKA MENUNGGU KITA,​​ Lihatlah orangtua mu. Bayangkan wajahnya dalam-dalam. Lihatlah, perhatikan apa yg selalu dilakukan'a tiap hari... Utk siapa.. Masih haruskah mereka melakukan itu. Dia memang tersenyum, masih bisa tertawa, Tapi cobalah perhatikan lagi. Disaat mereka tertidur pandangi wajahnya tatap dalam Rasakan rasa lelah mereka. Kawannn... MEREKA MENUNGGU KESUKSESAN KITA...​​ Informasi & pendaftaran: WA ☎ : 0857-0333-0089 #bisnisgarut #infogarut #garut #garutupdate #infojabar #cipanasgarut #paytrengarut #garuthitz #garutindah #garutupdate_ #rumahsakitdoktorselamat #klinikgarut #polresgarut #brimobgarut #pantaisantolo #alunalungarut #pemkotgarut #plngarut #mesjidagunggarut #kerkop #brigarut #hondagarut #yamahagarut #infojabar #oranggarut #garutkotaintan #dodolgarut #kulinergarut #jajanangarut

MEREKA MENUNGGU KITA,​​ Lihatlah orangtua mu. Bayangkan wajahnya dalam-dalam. Lihatlah, perhatikan apa yg selalu dilakukan'a tiap hari... Utk siapa.. Masih haruskah mereka melakukan itu. Dia memang tersenyum, masih bisa tertawa, Tapi cobalah perhatikan lagi. Disaat mereka tertidur pandangi wajahnya tatap dalam Rasakan rasa lelah mereka. Kawannn... MEREKA MENUNGGU KESUKSESAN KITA...​​ Informasi & pendaftaran: WA ☎ : 0857-0333-0089 #bisnisgarut #infogarut #garut #garutupdate #infojabar #cipanasgarut #paytrengarut #garuthitz #garutindah #garutupdate_ #rumahsakitdoktorselamat #klinikgarut #polresgarut #brimobgarut #pantaisantolo #alunalungarut #pemkotgarut #plngarut #mesjidagunggarut #kerkop #brigarut #hondagarut #yamahagarut #infojabar #oranggarut #garutkotaintan #dodolgarut #kulinergarut #jajanangarut

Kolak Pisang.. By @umi_halim .. - Pisang kepok potong potong Tambahkan air Kasih daun pandan Buang busanya Tunggu mendidih dan pisang sudah setengah masak - Tambahkan gula merah, gula pasir, vanili bubuk, garam - Tunggu gula larut Masukkan santan Aduk jangan sampai santan pecah Tunggu mendidih Angkat Sajikan❤❤❤ - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍜⁣ 🔰Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya - - #doyanjajan #sukajajan #jajananenak #jajananbandung #jajanansd #reseplezat #makananindonesia #laperbaper #jajananpasar #jajananjogja #jajanansurabaya #bisabikin #jajan #laperbener #jajanantradisional #jajanansolo #resepsederhana #jajanenak #ayomakan #jajanangarut #makananhits #makanankekinian #jajanansemarang #resepmudah #jajananmurah #jajansemarang #jajananjakarta #jajanpalembang

Telur dadar roti buat sarapan, dijamin enak 😘 . Tonton videonya ya, jangan lupa follow @kumpulanresepmasakan biar dapat inspirasi masakan harian lainnya ya. ' . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep masakan praktis . ___________________________________________ ⏭ Follow @kumpulanresepmasakan ⏭ Follow @kumpulanresepmasakan ⏭ Follow @kumpulanresepmasakan __________________________________________ Credit @cookist Amazing video 👍 #kulinerkediri #jakartakuliner #jajanansolo #makanantradisional #kulinersamarinda #cemilanhits #jajananpalembang #kulinergresik #makananmedan #kulinerbanjarmasin #solokuliner #cemilanpedas #kulinerdisolo #minumankesehatan #jajananjakarta #jajananmalang #masakanku #kulinergarut #kulinerkekinian #pergikuliner #jajanansurabaya #jajanangarut #kulinermadiun #kulinerpedas #botolminumanak #kulinermagelang #kulineraceh #infobandungkuliner #kulinerdenpasar #jajananmakassar

Belajarlah dari hari kemarin dan hiduplah hari ini. Masa lalu bukan penentu masa depan, tapi kebaikan Anda hari ini. . Selamt menjalankan aktivitas d hari selasa y guys,tetap semangat😘😘 Have nice day @aromapempek . . Jangan lupa follow,like n coment @aromapempek Info order bisa langsung klik bio d profile kita ya atau 📞WA 0812 9605 9777. . #jajananindonesia #jajananpurwokerto #jajananbekasi #jajananbdg #jajananjogja #jajananhits #jajananjadul #jajanangarut #jajanankekinian #jajananmedan #jajananbogor #jajanansurabaya #jajananpalembang #jajanansd #jajanansolo #jajananjakarta #jajananmakassar #jajananmalang #jajanansemarang #jajanansehat #jajananbandung #jajananenak #jajananpasar #jajananmurah #kukiner #iphonesia #happy #photo #smile #followme

Istirahat dulu yaaa.... 🤭🤭🤭 #jajanangarut #kulinergarut

@pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 NO KW - Tas FOSSIL, Papilon, Scarf Deenay, GIOK, MY LADY, JEENA, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Legging Wudhu, Dompet, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #fossilgarut #papilongarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #leggingwudhu #legginggarut #okpoenya

@pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 NO KW - Tas FOSSIL, Papilon, Scarf Deenay, GIOK, MY LADY, JEENA, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Legging Wudhu, Dompet, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #fossilgarut #papilongarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #leggingwudhu #legginggarut #okpoenya@pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 NO KW - Tas FOSSIL, Papilon, Scarf Deenay, GIOK, MY LADY, JEENA, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Legging Wudhu, Dompet, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #fossilgarut #papilongarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #leggingwudhu #legginggarut #okpoenya

@pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 NO KW - Tas FOSSIL, Papilon, Scarf Deenay, GIOK, MY LADY, JEENA, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Legging Wudhu, Dompet, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #fossilgarut #papilongarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #leggingwudhu #legginggarut #okpoenya

Bismillah😊😊😊 @pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 NO KW - Tas FOSSIL, Papilon, Scarf Deenay, GIOK, MY LADY, JEENA, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Legging Wudhu, Dompet, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #fossilgarut #papilongarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #leggingwudhu #legginggarut #okpoenya

@pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 NO KW - Tas FOSSIL, Papilon, Scarf Deenay, GIOK, MY LADY, JEENA, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Legging Wudhu, Dompet, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #fossilgarut #papilongarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #leggingwudhu #legginggarut #okpoenya

@pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 NO KW - Tas FOSSIL, Papilon, Scarf Deenay, GIOK, MY LADY, JEENA, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Legging Wudhu, Dompet, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #fossilgarut #papilongarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #leggingwudhu #legginggarut #okpoenya

Ready sayangkuh😍😍😍😍 @pernakpernikgarut Hp/WA. 0823.1555.0255 NO KW - Tas FOSSIL, Papilon, Scarf Deenay, GIOK, MY LADY, JEENA, Aleysia, BeeMe, Anasu, LevelUp, Legging Wudhu, Dompet, Sepatu, Sandal kulit, Kerudung, Bros, Dll.. . . Website Resmi : www.pernakpernikgarut.com . . Silahkan di Order Sista..👍☺ Hand Made Asli Kulit Sapi dan domba Garut. -Terima Kasih- . #pernakpernikgarut #fossilgarut #papilongarut #oleholehgarut #jajanangarut #kulinergarut #garut #tasikmalaya #ciamis #pangandaran #indramayu #majalengka #cirebon #deenaykuningan #deenayciamis #deenaypangandaran #deenaygarut #deenaytasikmalaya #deenaycirebon #deenaymajalengka #kerudunggarut #leggingwudhu #legginggarut #okpoenya

Assalamualaikum akang teteh ❤❤ . . Happy tuesday 😘😘 jangan lupa jalani aktifitas dengan senyuman dan di temani cireng banyur original . . Yuuk order ➡ via DM or WA . . #jajananzamannow #cirengbanyur #pedazgila #jajananmasakini #jajanangarut #jajananbandung#cirengmasakini #makananhalal #jajananhalal #jajananenak #

Assalamualaikum akang teteh ❤❤ . . Happy tuesday 😘😘 jangan lupa jalani aktifitas dengan senyuman dan di temani cireng banyur original . . Yuuk order ➡ via DM or WA . . #jajananzamannow #cirengbanyur #pedazgila #jajananmasakini #jajanangarut #jajananbandung#cirengmasakini #makananhalal #jajananhalal #jajananenak #

Assalamualaikum akang teteh ❤❤ . . Happy tuesday 😘😘 jangan lupa jalani aktifitas dengan senyuman dan di temani cireng banyur original . . Yuuk order ➡ via DM or WA . . #jajananzamannow #cirengbanyur #pedazgila #jajananmasakini #jajanangarut #jajananbandung#cirengmasakini #makananhalal #jajananhalal #jajananenak #

Hello ! Mohon maaf untuk beberapa saat lalu kita fokus dulu pengembangan green house , jadi penjualan hanya di lakukan dibeberapa tempat karena permintaan lebih besar dari hasil produksi. Alhamdulillahsekarang pengerjaan sudah mencapai 80%. Sayuran yang kita tanam juga sudah mulai berfariasi. Penasaran kan ada sayur apa aja ? Ok next feed kita upload2 iaaaa Mohon doa juga, mudah2n pengerjaan green house maupun usaha kami berjalan lancar dan di permudah apabila ada hambatan 🤲🤲 . . . . Btw , ini adalah penampakan green house kami yg baru .. bagi yg mau berbelanja atau sekedar sharing2 bisa datang langsung ke lokasi. Link ada d bio, check this out !! See u soon 😎😎 . . . . . . . . #resep #reseprumahan #resepbekal #resepsederhana #sayurhidroponik #kebunrumah #tanamsendirimakananmu #hidroponikindonesia #hidroponikpemula #hidroponikmudah #hidroponikgarut #hidropedia #sayuran #garutkekinian #sayursegar #garut #travelgarut #wisatagarut #kulinergarut #infogarut #jajanangarut #garuthits #garutkekinian #infogarut #garutturunankidul #garutexplore #garutupdate #garutbanget #festivalbasoaci2019

mekdi geprek
(@mekdichick)

1969-12-31 16:00:00