#jajananhits

65,086 posts tagged with #jajananhits

Photos and Videos about #jajananhits

INFO PENTING!!! Besok JAGAD DURIAN jualan di SUNDAY MARKET, Taman Bantaran Lalu Lintas jl. Ayani. Lapak no. 412 (pinggir sungai, belakang taman rambu lalu lintas) misal bingung, bisa lo japri, cuuus langsung WA: 082231329151 mampir y, borong duriannya dan ramaikan ๐Ÿค— #sundaymarketmadiun #madiun #madiunhits #madiunkulinerenak #duriansidikalangmedan #durpasnias #durpasmadiun #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianmadiun #wisatakulinermadiun #wisatakuliner #wisatajajanmadiun #jajanankekinian #jajananhits #kulinermadiunenak #kulinermadiun #foodhunteraejajanmadiun

Hallo Guys... . Ada menu baru loh dari @RajaUduk yaitu: . . "Lele Kriuk" . Harga : 17k/porsi Lokasi : Jl. Teuku Umar, Pontianak. . . Lele dibalut dengan tepung khas dari Raja Uduk memang bikin ketagihan, apalagi dicocol sambal dan ditambah dengan lalapan, beeh nikmat.. . . tunggu apalagi yuk ke @RajaUduk sekarang!! #kulinerpontianak #berburukuliner #pontianakinformasi #kulinerindonesia #kulinerkalbar #streetfoodindo #jajananrakyat #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananviral #jajananhits #foodstreet #tukangjajan #kulinerviral #indonesiafood #youtuberfood #makanmakan #jalanmakan #makananpontianak

/ FRESH FRUIT Siang siang gini panas panas gini, enaknya makan yang seger seger dong! / Pricelist: โ€ข Size small 400ml: 15.000 โ€ข Size medium 500ml: 25.000 / Klik link di Bio untuk pemesanan / #yokasaladbuahnya #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahpku #kulinerpku #jajananhits #halal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Haloo @sobatnongkrong pas banget buat para sobat yang pengen cemilan pedas, kriuk, gurih, Sedaaappp dan pastinya Pas dikantong juga harganya.. . . MAKRONI @sobatnongkrong Punya beberapa varian rasa makroni loohh.. . Ada Bbq, pedas, Keju pedas, Ekstra Pedas, balado dan jagungbakar Eenaaakkkk banget pasti bakal nagih,, Tersedia kemasan 100gram sampai kemasan 1 kg yah Yang mau pesan yuk langsung DM.. pasti dibalass Salam, @sobatnongkrong . #frachise #franchiseminuman #minumankekinian #minumansegar #thaitea #belitong #tanjungpandan #jajanankekinian #makronipedas #makronipedas #makroni #bbq #jajananpasar #jajananhits #mielidimurah #gurih

"ANAK ADALAH KARUNIA YANG HARUS DI JAGA SEBAIK MUNGKIN" karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Hubungi : WhatsApp : 085856920639

Testimoni lagi y gaess Bolu Pandan Ceres Toping vanilla Dijamin Endulitta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buat nagih... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yg mau order buruan di wa 081381982926 #bolupandanjadul #bolupandanpanggang #bolukukusmekar #donatkentang #donat #donatmantap #ayumaknyuss #jajananmedan #jajanankekinian #jajananhits #donatlumer #cemilanenak #cemilananakmedan #jajananpasar #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanku #cemilanmedan #cemilanhits #jajananenak

Dikirimin Testimoni Alhamdulillah syukaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bolu Pandan Coklat Ceres Dijamin Mantull gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tersedia uk besar&Kecil ya Nah buruan diorder ya Wa 081381982926 #bolupandanjadul #bolupandanpanggang #bolukukusmekar #donatkentang #donat #donatmantap #ayumaknyuss #jajananmedan #jajanankekinian #jajananhits #donatlumer #cemilanenak #cemilananakmedan #jajananpasar #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanku #cemilanmedan #cemilanhits #jajananenak

Makan yg pedas-pedas biar lupa pedasnya omongan tetangga lol wkwkwk #makaroningehe #makaroni #jajanankekinian #jajananhits #jajanan

-ALL ITEM ONLY 8RIBU- โœ” Pedes cabe, bukan bumbu abal-abal โœ” Renyah โœ” Tidak bikin tenggorokan sakit โœ” ๐Ÿ’ฏ% HALAL . Order? Hub kontak yg ada di bio yaa. Pilih salah satu aja jangan double chat๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ . #makaronipedas #makaroni #makaronimurah #resellermakaroni #miekeriting #makaronispiral #makaronimalang #makaronisurabaya #grosirmalang #grosirsurabaya #grosirjakarta #grosirmurah #resellerwelcome #resellermurah #resellermakanan #grosirmakanan #testimoni #testimakaroni #testimakanan #jajanankekinian #jajanmalang #jajanpedas #jajansurabaya #jajanjakarta #jajananhits #jajanbandung #pedas #cemilanpedas #makananpedas

Kripik lumpia Kemasan Box 12 ribu Varian paling best seller Balado Pedas, Barbeqiu Pedas, Jagung Bakar Pedas. Varian rasa ada banyakkkkkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info dan pemesanan silahkan lewat WA #thejamoer #kripiklumpia #sikriuk #gurihpedas #gurih #kriukkriuk #mantappp #maknyus #jajananhits

(@martabak.bdg)

3 Hours Ago

Map :https://maps.app.goo.gl/FeyRnt2uyiG23jYPA Gofood : martabak spesial bandung bye akbar #martabakmanis #martabakbandung #jajananhits #gojekjambi #gofoodinaja

Bozz ceker door cabang mojosongo nehh ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ . . . Yuk Tunggu apa lagi... Nyantai, kongkow, sambil nikmatin Ceker Door disini... @shelter mojosongo . . . Bisa order banyu lemon / stik keju babang ijal juga yeyy... . . Wa. 085728800781 Telp. 081390903373 . . #cekerdoor #duniakuliner #cemilanhits #kulinersolo #jajansolo #jajananhits #food #foodstagram #kulinerjogja #kulinermagelang #makanankekinian #instafood #instagood #basoaci #jajanankekinian #jajananbandung #solofoodgram #grupkulinersolo #foodbazar #evensoloraya #unssolo #febuns #fkipuns #fkipums #bazarunssolo #bazarums #like #likeforlike

Kongko asik bareng pacar boleh zheyeng di sini.. Hehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . . Yuk Tunggu apa lagi... Nyantai, kongkow, sambil nikmatin Ceker Door disini... @shelter mojosongo . . . Bisa order banyu lemon / stik keju babang ijal juga yeyy... . . Wa. 085728800781 Telp. 081390903373 . . #cekerdoor #duniakuliner #cemilanhits #kulinersolo #jajansolo #jajananhits #food #foodstagram #kulinerjogja #kulinermagelang #makanankekinian #instafood #instagood #basoaci #jajanankekinian #jajananbandung #solofoodgram #grupkulinersolo #foodbazar #evensoloraya #unssolo #febuns #fkipuns #fkipums #bazarunssolo #bazarums #like #likeforlik

Menu baru nih Di @warungmiewie Es Vocadcoffee ( es avocado coffee caramel) bikin seger asli #majalengka #jajananhits #kulinermajalengka

Ini hasil produksi di tempat kami..beberapa client ternama sudah percaya dengan kualitas kami.. Kami berkomitmen untuk selalu melakukan pelayanan yg terbaik buat kalian semuaa !! Produk Gelas PP Ukuran cup oval 16oz Berat 9gr Ready Harga : ?? ๐Ÿ“ฒ Contact : 085781724131 (WA/sms) (fast respons) Cabang 1,Bintara bekasi Cabang 2,Sunter jakarta #sabloncupjakarta #sabloncupmurah #sabloncupcepat #sabloncuplogo #sabloncupminuman #sablongelasplastik #sablongelascepat #sablongelasjakarta #sablongelasmurah #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumankopi #minumansehat #minumanenak #minumanjakarta #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananjakarta

Terimakasih atas kunjungan pelanggan setia @banana_licious.mjk .. Crispy Fried Banana with all new varian topping... Kalian bosen sama jajanan yang itu2 aja, pengen nyemil/jajanan yang BERBEDA. Datang aja ke stand kita @banana_licious.mjk dijamin nggak akan pernah lupa rasa tasty nya.karena ada berbagai varian Toping yang akan memanjakan lidah anda.. Lokasi : Depan Toko Baru,Tekuk, Ngoro Mojokerto.. Buka Setiap Hari.. Sementara buka mulai pukul 17.00- 22.00 WIB DO : WA 087 876 454 475 #jajananhits #jajananlezat #jajananunik #kekinian #mojokertohits #mojokertokuliner #mojokertokeren #mojokertokekinian #makanan #kulinerenak #kuliner #kulinerhits #franchise #kulinermurah #kulinerbandung #kulinerngoro #hits

Ini hasil produksi di tempat kami..beberapa client ternama sudah percaya dengan kualitas kami.. Kami berkomitmen untuk selalu melakukan pelayanan yg terbaik buat kalian semuaa !! Produk Gelas PP Ukuran cup oval 16oz Berat 9gr Ready Harga : ?? ๐Ÿ“ฒ Contact : 085781724131 (WA/sms) (fast respons) Cabang 1,Bintara bekasi Cabang 2,Sunter jakarta #sabloncupjakarta #sabloncupmurah #sabloncupcepat #sabloncuplogo #sabloncupminuman #sablongelasplastik #sablongelascepat #sablongelasjakarta #sablongelasmurah #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumankopi #minumansehat #minumanenak #minumanjakarta #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananjakarta

Ini hasil produksi di tempat kami..beberapa client ternama sudah percaya dengan kualitas kami.. Kami berkomitmen untuk selalu melakukan pelayanan yg terbaik buat kalian semuaa !! Produk Gelas PP Ukuran cup oval 16oz Berat 9gr Ready Harga : ?? ๐Ÿ“ฒ Contact : 085781724131 (WA/sms) (fast respons) Cabang 1,Bintara bekasi Cabang 2,Sunter jakarta #sabloncupjakarta #sabloncupmurah #sabloncupcepat #sabloncuplogo #sabloncupminuman #sablongelasplastik #sablongelascepat #sablongelasjakarta #sablongelasmurah #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumankopi #minumansehat #minumanenak #minumanjakarta #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananjakarta

Ini hasil produksi di tempat kami..beberapa client ternama sudah percaya dengan kualitas kami.. Kami berkomitmen untuk selalu melakukan pelayanan yg terbaik buat kalian semuaa !! Produk Gelas PP Ukuran 22oz Berat 9gr Ready Harga : ?? ๐Ÿ“ฒ Contact : 085781724131 (WA/sms) (fast respons) Cabang 1,Bintara bekasi Cabang 2,Sunter jakarta #sabloncupjakarta #sabloncupmurah #sabloncupcepat #sabloncuplogo #sabloncupminuman #sablongelasplastik #sablongelascepat #sablongelasjakarta #sablongelasmurah #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumankopi #minumansehat #minumanenak #minumanjakarta #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananjakarta

Ini hasil produksi di tempat kami..beberapa client ternama sudah percaya dengan kualitas kami.. Kami berkomitmen untuk selalu melakukan pelayanan yg terbaik buat kalian semuaa !! Produk Gelas PP Ukuran 22oz Berat 9gr Ready Harga : ?? ๐Ÿ“ฒ Contact : 085781724131 (WA/sms) (fast respons) Cabang 1,Bintara bekasi Cabang 2,Sunter jakarta #sabloncupjakarta #sabloncupmurah #sabloncupcepat #sabloncuplogo #sabloncupminuman #sablongelasplastik #sablongelascepat #sablongelasjakarta #sablongelasmurah #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumankopi #minumansehat #minumanenak #minumanjakarta #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananjakarta

@bakmigeleng_johor . . . Rasanya bakalan buat kalian ketagihan ๐Ÿ˜ƒ . . #pastiselerakelenkan #jajananhits #kulinerenak #kulinermalam #jajananmedan #penggilapedas #pedasgilak #pecintapedas

Demon Roll from @maguro.sushi โ € Want or not? โ € Tag your friend that youโ€™d eat this withโ € ๐Ÿ“ธ : @eatabitmorealive โ€ขโ € โ€ขโ € โ€ขโ € Follow : @fooddigger.syโ € Follow : @fooddigger.syโ € Follow : @fooddigger.syโ € โ€ขโ € โ€ขโ € #foodanddrink #foodandbeverege #yummyfood #fooddigger #makananlezat #keepmehungry #cravingfood #deliciousfood #musttryfood #worldwide #foodie #tastyfoods #lovefoods #foodstragram #foodgasam #jajananhits #makananhits #kulineridn #ayomakan #letseat #foodfetish

BUKA SAMPAI LARUT MALAM. SEMAKIN MALAM SEMAKIN GAK RAMAI 7hari Non-Stop Dari jam 3.30pm s/d 11pm (Last Order 10.25pm) Nikmati CASHBACK 20% untuk pembayaran memakai OVO Cash. *terms and conditions apply #ovofest #ovocashback #ovo #ovocashback #ovocash #ovopoints #ovosolo #ovopromo #ovopromotions #ovoindonesia #ovofest #ovopay #ovopromogajian #jajansolomurah #jajansolohitz #jajansolo #jajansoloenak #jajananhits #jajanankekinian #jajananmurah #exploresoloraya #surakartaculinary #wisatasolo #wisatasolorayamurah

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™ โ‡› ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ , rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, Whatsapp /telp : 088232943658

Promo sembako ( 2019 )โ € TERSEDIAโ € โœ“Minyak Goreng 2L & 1Lโ € - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dusโ € - Minyak Sunco Rp.90.000/Dusโ € - Minyak Sania Rp.90.000/Dusโ € - Minyak Filma Rp.90.000/Dusโ € - Minyak Tropical Rp.90.000/Dusโ € - Minyak Fortune Rp.90.000/Dusโ € - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dusโ € โœ“Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kgโ € - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kgโ € - Beras Idola Rp.200.000 25kgโ € - Beras BMW Rp.200.000 25kgโ € โœ“Gulaโ € - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24โ € - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24โ € - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24โ € - Gula Biasa 400.000/karung 50kgโ € - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kgโ € โœ“Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12โ € โ € ๐Ÿ“ฃPembelian minimal 5 dusโ € ๐Ÿ“ฃ Khusus Pembelian 10 dusโ € Dapat Bonus 2 Dusโ € ๐Ÿ“ฃ Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkirโ € โ € #jajangmyeon #jajan #jajanpasar #jajanan #doyanjajan #jajansemarang #jajanan_makassar #jajanbakso #jajankaset #jajanenak #jajanrock #jajancd #jajanansurabaya #jajanjogja #jajananpasar #jajanmalang #jajanhits #jajanpalembang #jjajangmyeon #jajanansehat #jajansolo #jajankaosband #jajankudus #jajananhits #jajanbandung #jajanmurah #jajanmetal #jajansurabaya #jajanankekinian #jajananbandung

@bocimanjiwa Kenalin ini namanya Boci / Baso Aci jajan khas Garut. Boci / Baso Aci ini berkuah gurih, pedas, asam jeruk nipis yang bakalan memanjakan lidah pencinta kuliner indonesia. Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan di order Bocinya. Isi dalam 1 bungkus 3pcs boci jando 3pcs boci ayam 4pcs boci polos Topping cuankie lidah Topping cuankie tahu Topping Sukro cikur Bumbu Pelengkap Minyak bawang Bubuk cabe kering Jeruk limau Harga : 20.000 #basoaci #boci #kulinerindonesia #basoacienak #basoacimurah #basoacimantapjiwa #jajananhits #jajanankekinian #kulineryogyakarta #kulinergarut #kulinerjawabarat #delicious #basoacimalang #basoacihits #kulinergarut #recommended #basoaciboci #foodies

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @successful_pregnancy.id @successful_pregnancy.id @successful_pregnancy.id @successful_pregnancy.id @successful_pregnancy.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 085854154415

Mie Curry lev 5 toping Keju Mozarella Kuah curry dengan bumbu rempahnya yang khas bikin nagih terus๐Ÿ˜ apalagi kalo ditambah tingkat kepedasan dan toping sesuai selera๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalo yang mimin post pake toping keju mozarella๐Ÿคค bikin ngiler kan? rasanya makin nampol๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . โ€ข INFO//PEMESANAN delivery via wa๐Ÿ“ฒ 085871263010 โ€ข GOFOOD&GRABFOOD : Warung Mie SP Seuhah Pisan ๐Ÿ“Jl.Kabandungan Hilir, Gg.Puyuh, Parung Seah #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #gojekindonesia #grabfoodid #laperjajan #pesonakuliners #inspirasijajanan

Kini makan suki bisa semudah masak mie instan. Suki by @dapursuki27 tersaji dalam paket PRAKTIS. Satu porsi suki steambot terdiri dari 7 varian suki + bumbu Tomyum. Cara memasak : Cukup panaskan air 300 mil, masukkan bumbu, setelah kuah mendidih masukkan suki. Masak sekitar 3 menit dengan api sedang. Setelah masak, suki siap di santap. Gak pakai RIBET, Gak pakai LAMA, Gak pakai MAHAL. Segera di order yaaa hanya di @dapursuki27 Harga per porsi 20K Mager??? Malas keluar rumah? Jangan khawatir,, boleh order via kurir andalan kita @ok.ceng @cowok_panggilan_soppeng @_siapbossku_ . . #sukiyaki #sukimurah #sukisoppeng #sukienak #sukinikmat #sukihalal #sukipraktis #tomyumsoppeng #sukihemat #suki #jajanansoppeng #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhits #doyanjajan #jajanansehat #kulinersoppeng #cemilansoppeng #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilan

Terima kasih sudah mengikuti acara ini semoga ilmunya bermanfaat,Semangat yah kak? Kafe yang Paling cocok buat Mahasiswa, karena di @kafebospalembang tersedia fasilitas: - Free Wifi - Stop kontak di tiap table - Air Conditioner - Makanan Bervariasi (seblak, Soto, dll) - Proyektor dan screen untuk small meeting - Printer untuk cetak tugas kuliah - Small Game Board (Uno, Ular Tangga, Ludo, Catur, dll) - Manajemen dan keuangan game (Cashflow Qd, Stock lab) - Mushola kapasitas 10 orang - Kopi taste dengan coffee maker #kedaikopipalembang #kafepalembang #kafebospalembang #palembangterkini #jajanankekinian #jajanenak #jajananhits #makananindonesia #jajanan #jajananindonesia #makananhits #jajananpasar #baksopedas #jajananenak #cemilanenak #batagor #citarasaindonesia #martabak #nyemil #cemilanenakmurah #wowlaper

OMG... pizza nya menggoda banget.. . Credit @gurukafa . Suka kulineran ?? ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘† Klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @makan_masakini ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž . Jangan Lupa Like dan Tag sahabat kamu ya.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹ . . Follow @makan_masakini Follow @makan_masakini Follow @makan_masakini . . #resep #resepmasak #kuliner #camilan #jajanan #jajanankekinian #cemilanenak #cemilanhits #jajananhits #cake #cakes #roti #rotitawar #warunglekolippopuri #kue #nonmsg #nasigorengseafood #snack #pizza #cheeseroll #mozzarella #escampur #martabak #jajananpasar #cemilanmalam #rotibakar #kuesus #kulinerhalal #seleranusantara #cemilansore

Happy weekend Mau Rencana Malam Minggu Kemana ?? Ke Kampung Muara Sunda Ajah Sambil Di Hibur Sama Live Musik Jam 19.00 Malam Sambil Menikmati Pemandangan Malam Kota Garut Serta Di Kelilingi Hamparan Sawah,tadi sore jug ada ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒพ๐ŸŒพ Yuuuk Kami Tunggu Buat Kedatangannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #malamminggu #wekeend #repost #menukhas #kampungmuarasunda #kampungmuarasundagarut #makanbarengkeluarga #like4likes #likebackteam #likeback #like4like #likeforfollow #like4follow #garut #makananenak #makananluarbiasa #jajananenak #jajananhits #makanansehat #jawabarat #jelajah #jelahahmakanan #jelajahgarut #melonggarut #instagram #indonesia #merdeka #hitsmakanan

Mochi 20.000 isi 15 pcs Kecil kecil ya Ketahanan suhu ruangan 4 hr Masuk kulkas +2 hr Batas Order besok max jm 1 siang Jastip OLEH OLEH JOGJA Jastip 15rb per box Order by wa 085649269694 Ready Surabaya senin 19 agustus 2019 #kulinersurabaya #makanan#oleholehsurabaya #jajananhits #jajanansurabaya #jastipmakanan #jasatitip#jastipsurabaya#infogresik#gresik#sidoarjo#jasatitip#sidoarjo#sidoarjohits#jajanangresik#jastipjogja#yogyakarta#semarang#lamongan#benowo#sby#tunjunganplaza #galaxymall #malang#pasuruan#gresik

Indonesian Street Food (Cilung/Papeda) Happy Tuesday allโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ * Hehe... Ini loh cilung buat yg penasaran apa tuh cilung... Pertm liat tukang cilung gulung sepertinya gampang banget y... Tp pas buat perlu skill jg loh menggulung cilung itu wkakakka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Full video n resepnya ada di youtube channel saya yah. Linknya ada di profile. Langsung aja cek๐Ÿ˜‰ Disini sy balurin cilungnya pake serundeng.. Bs jg pake abon.. Bs jg pake bumbu2 kentang goreng gt enak jg kali y hehe... Or bumbu kacang kaya cilok๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . KASIH LOVE ๐Ÿ’— ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari ๐Ÿ˜Šโฃ. . ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #cookingathome #cookingvideo #cookingrecipe #foodgram #foodies #foodlovers #foods #tipsmasak #videomakanan #videomasak #resepmakananfavorit #dapurresep #jajananpasar #jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak #masakanpedas #masakanmanado #masakanibu #masakansunda

yukzz... . . Ngedate Ngeparty Nongkrong Ngerumpy Ngegame Nobar Narsis + Free wefi + Full Cop Listrik + Mushola + Toilet + Harga Pelajar - Masiswa + Parkir Motor - Mobil Luas Buka : Senin - Kamis 12.00 - 22.00 Jumat 14.00 - 22.00 Sabtu Minggu 12.00 - 23.00 ig : warunk_eboze fb : warunk eboze Google : Warunk Eboze Google Maps : Warunk Eboze @KulinerKendal @cafekendal Hadir Grab Food #warunkeboze #eboze #kulinerkendal#kendalhandal#explorekendal#kendalhits#infokendal#anakkendal#liputankendalterkini#instakendal#kendalkuliner#jajanankekinian#jajan#jajananhits#jajankendal#welerihits#kaliwunguhits#kendal#kaliwungu#cepiring#weleri#patebon#pegandon#kulinerkendal#kulinerkendalhits#kulinerwelerikendal#foodkendal#food#resto#restoran#kendalcafe

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @natural_healthy_pregnancy.id @natural_healthy_pregnancy.id @natural_healthy_pregnancy.id @natural_healthy_pregnancy.id @natural_healthy_pregnancy.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 085854154415

Hallooooo gaezsss.. Kuy ke kedai kami yg berada di jln. Nitisemito bssr 2...& jln. Bakalan krapyak. Pertigaan terminal wisata 10mtr keutara. Bssr 1 Menawar kan sensasi bumbu kacang nya & kuah nya yg seger di jamin menggugah selera... - - - #siomaykudus #siomaykuahkacang #batagorkudus #batagorku #khasbandung #jajanankekinianbandung #jakulkudus #jajananmurahmeriah #isk #iskkuliner #halalfood #jajananmurahmeriahbandung #kudushits #kudushits #jajananhits #jakulkudushitz #kopdargab

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @pleasant_pregnancy.id @pleasant_pregnancy.id @pleasant_pregnancy.id @pleasant_pregnancy.id @pleasant_pregnancy.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 085854154415

MOJITO with HOMEMADE BUBBLES masakgapakeribet Recipe n full video available on youtube. Link on my profile. Check itu out๐Ÿ˜‰ * Happy Tuesday all๐Ÿ˜‰ Buat yah buat berbuka ntar๐Ÿ˜‰ . Enak yah. Buat bikin mojito gt enak tinggal campur aja Nutrisari rasa yang kalian suka plus air soda. Jadi deh mojito ala2 Nutrisariโค๏ธ Untuk bubblenya ini tahan 5 hari di kulkas y. Saran si klo mo di keep ga usah pake air krn jdnya bikin ngembang gt.. Simpan di wadah kedap y๐Ÿ˜‰ Ini sy buatnya besar2 wkakka.. Soalnya sy ga sabar mulung2 nya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† Buat kalian yg mo buat, buatnya bareng2 aja sambil ngabuburit gt loh๐Ÿ˜ . . . KASIH LOVE ๐Ÿ’— ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari ๐Ÿ˜Šโฃ. . ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #cookingathome #cookingvideo #cookingrecipe #foodgram #foodies #foodlovers #foods #tipsmasak #videomakanan #videomasak #resepmakananfavorit #dapurresep #jajananpasar #jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak #masakanpedas #masakanmanado #masakanibu #masakansunda

Ini hasil produksi di tempat kami..beberapa client ternama sudah percaya dengan kualitas kami.. Kami berkomitmen untuk selalu melakukan pelayanan yg terbaik buat kalian semuaa !! Produk Gelas PP Ukuran 22oz Berat 9gr Ready Harga : ?? ๐Ÿ“ฒ Contact : 085781724131 (WA/sms) (fast respons) Cabang 1,Bintara bekasi Cabang 2,Sunter jakarta #sabloncupjakarta #sabloncupmurah #sabloncupcepat #sabloncuplogo #sabloncupminuman #sablongelasplastik #sablongelascepat #sablongelasjakarta #sablongelasmurah #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumankopi #minumansehat #minumanenak #minumanjakarta #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananjakarta

Kunjungan dari mi ishak ali almuthahar atau yg lebih akrab di sapa. (wan is) ๐Ÿ™ beserta anak" beliau. Syukron semoga ahlan semakin berkah dan lancar๐Ÿคฒ. Yukk yang lainnye mampir menikmati hidangan ahlan Jl.pancasila depan cafe d'real/bersebelahna @kopijanjijiwa @iqbal_muthahar99 @ishakali_almuthahar #pontianakinformasi #pontianak #pontianakmedia #chaikwepontianak #chaikwe #temansejiwa #kalbarinfo #kalbarmedia #kalbar #jajanankekinian #jajananpontianak #jajananhits

REAL TESTI customer soal RASA Keripik "KULPI" jenk nithong๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘ผ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคค๐Ÿ™Š #keripikkulitlumpia#keripikpurwokerto#cemilankekinian#cemilanmurah#cemilanhits#cemilanpurwokerto#jajananmurahmeriah#jajananhits#jajanankekinian#jajananpurwokerto#jajanpurwokerto

Ini hasil produksi di tempat kami..beberapa client ternama sudah percaya dengan kualitas kami.. Kami berkomitmen untuk selalu melakukan pelayanan yg terbaik buat kalian semuaa !! Produk Gelas PP Ukuran 16oz Berat 9gr Ready Harga : ?? ๐Ÿ“ฒ Contact : 085781724131 (WA/sms) (fast respons) Cabang 1,Bintara bekasi Cabang 2,Sunter jakarta #sabloncupjakarta #sabloncupmurah #sabloncupcepat #sabloncuplogo #sabloncupminuman #sablongelasplastik #sablongelascepat #sablongelasjakarta #sablongelasmurah #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumankopi #minumansehat #minumanenak #minumanjakarta #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananjakarta

Ini hasil produksi di tempat kami..beberapa client ternama sudah percaya dengan kualitas kami.. Kami berkomitmen untuk selalu melakukan pelayanan yg terbaik buat kalian semuaa !! Produk Gelas PP Ukuran 16oz Berat 9gr Ready Harga : ?? ๐Ÿ“ฒ Contact : 085781724131 (WA/sms) (fast respons) Cabang 1,Bintara bekasi Cabang 2,Sunter jakarta #sabloncupjakarta #sabloncupmurah #sabloncupcepat #sabloncuplogo #sabloncupminuman #sablongelasplastik #sablongelascepat #sablongelasjakarta #sablongelasmurah #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumankopi #minumansehat #minumanenak #minumanjakarta #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananjakarta

Ini hasil produksi di tempat kami..beberapa client ternama sudah percaya dengan kualitas kami.. Kami berkomitmen untuk selalu melakukan pelayanan yg terbaik buat kalian semuaa !! Produk Gelas PP Ukuran 16oz Berat 9gr Ready Harga : ?? ๐Ÿ“ฒ Contact : 085781724131 (WA/sms) (fast respons) Cabang 1,Bintara bekasi Cabang 2,Sunter jakarta #sabloncupjakarta #sabloncupmurah #sabloncupcepat #sabloncuplogo #sabloncupminuman #sablongelasplastik #sablongelascepat #sablongelasjakarta #sablongelasmurah #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumankopi #minumansehat #minumanenak #minumanjakarta #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananjakarta

Ini hasil produksi di tempat kami..beberapa client ternama sudah percaya dengan kualitas kami.. Kami berkomitmen untuk selalu melakukan pelayanan yg terbaik buat kalian semuaa !! Produk Gelas PP Ukuran 12oz Berat 9gr Ready Harga : ?? ๐Ÿ“ฒ Contact : 085781724131 (WA/sms) (fast respons) Cabang 1,Bintara bekasi Cabang 2,Sunter jakarta #sabloncupjakarta #sabloncupmurah #sabloncupcepat #sabloncuplogo #sabloncupminuman #sablongelasplastik #sablongelascepat #sablongelasjakarta #sablongelasmurah #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumankopi #minumansehat #minumanenak #minumanjakarta #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananjakarta

Ini hasil produksi di tempat kami..beberapa client ternama sudah percaya dengan kualitas kami.. Kami berkomitmen untuk selalu melakukan pelayanan yg terbaik buat kalian semuaa !! Produk Gelas PP Ukuran 12oz Berat 9gr Ready Harga : ?? ๐Ÿ“ฒ Contact : 085781724131 (WA/sms) (fast respons) Cabang 1,Bintara bekasi Cabang 2,Sunter jakarta #sabloncupjakarta #sabloncupmurah #sabloncupcepat #sabloncuplogo #sabloncupminuman #sablongelasplastik #sablongelascepat #sablongelasjakarta #sablongelasmurah #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumankopi #minumansehat #minumanenak #minumanjakarta #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananjakarta

Ini hasil produksi di tempat kami..beberapa client ternama sudah percaya dengan kualitas kami.. Kami berkomitmen untuk selalu melakukan pelayanan yg terbaik buat kalian semuaa !! Produk Gelas PP Ukuran 12oz Berat 9gr Ready Harga : ?? ๐Ÿ“ฒ Contact : 085781724131 (WA/sms) (fast respons) Cabang 1,Bintara bekasi Cabang 2,Sunter jakarta #sabloncupjakarta #sabloncupmurah #sabloncupcepat #sabloncuplogo #sabloncupminuman #sablongelasplastik #sablongelascepat #sablongelasjakarta #sablongelasmurah #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumankopi #minumansehat #minumanenak #minumanjakarta #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananjakarta

Teh sereh lemon yg bs di jadikan detoksinasi ya guys... coming soon @rlextime #minumankekinian #minumanlemon #minumanteh #minumansegar #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurmer

Ini hasil produksi di tempat kami..beberapa client ternama sudah percaya dengan kualitas kami.. Kami berkomitmen untuk selalu melakukan pelayanan yg terbaik buat kalian semuaa !! Produk Gelas PP Ukuran 14oz Berat 9gr Ready Harga : ?? ๐Ÿ“ฒ Contact : 085781724131 (WA/sms) (fast respons) Cabang 1,Bintara bekasi Cabang 2,Sunter jakarta #sabloncupjakarta #sabloncupmurah #sabloncupcepat #sabloncuplogo #sabloncupminuman #sablongelasplastik #sablongelascepat #sablongelasjakarta #sablongelasmurah #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumankopi #minumansehat #minumanenak #minumanjakarta #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananjakarta

Assalamuallaikum slmt mlm seuhah loverss ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . Hay hay guys sini dong mampir ke warung kita @mie_seuhah_pisan Kita mlm mingguan bareng di sini ๐Ÿ˜ sambil di temani cemilan dan aneka mie dari warung kita @mie_seuhah_pisan ya ga cuma itu aja masih banyak menu menu lain nya juga loh guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ langsung aja yu dari pada kebanyakan mikir nanti pusing sendiri hihi ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ di tunggu ya seuhah loverss ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . Sabtu mlm jahat โค๐Ÿคฃ . Delivery order via GOFOOD ๐Ÿ“ฒCP:0858-7126-3099 . .#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak#makananrumahan#miespbogor#murahmeriah#bogor#bogorearty#bogorhits#bogorschool#bogorartfest#bogorfoodies#bogorfood#bogorpisan#bogorinfo#bogortraveller#bogorkekinian#bogorevent#bogorkuliner#bogorinstakuliner#bogor_delivery#bogorrunners @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom

Ini hasil produksi di tempat kami..beberapa client ternama sudah percaya dengan kualitas kami.. Kami berkomitmen untuk selalu melakukan pelayanan yg terbaik buat kalian semuaa !! Produk Gelas PP Ukuran 14oz Berat 9gr Ready Harga : ?? ๐Ÿ“ฒ Contact : 085781724131 (WA/sms) (fast respons) Cabang 1,Bintara bekasi Cabang 2,Sunter jakarta #sabloncupjakarta #sabloncupmurah #sabloncupcepat #sabloncuplogo #sabloncupminuman #sablongelasplastik #sablongelascepat #sablongelasjakarta #sablongelasmurah #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumankopi #minumansehat #minumanenak #minumanjakarta #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananjakarta

Ini hasil produksi di tempat kami..beberapa client ternama sudah percaya dengan kualitas kami.. Kami berkomitmen untuk selalu melakukan pelayanan yg terbaik buat kalian semuaa !! Produk Gelas PP Ukuran 14oz Berat 9gr Ready Harga : ?? ๐Ÿ“ฒ Contact : 085781724131 (WA/sms) (fast respons) Cabang 1,Bintara bekasi Cabang 2,Sunter jakarta #sabloncupjakarta #sabloncupmurah #sabloncupcepat #sabloncuplogo #sabloncupminuman #sablongelasplastik #sablongelascepat #sablongelasjakarta #sablongelasmurah #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumankopi #minumansehat #minumanenak #minumanjakarta #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananjakarta