#jajananindonesia

40,411 posts tagged with #jajananindonesia

Photos and Videos about #jajananindonesia

Hallo Guys... . Ada menu baru loh dari @RajaUduk yaitu: . . "Lele Kriuk" . Harga : 17k/porsi Lokasi : Jl. Teuku Umar, Pontianak. . . Lele dibalut dengan tepung khas dari Raja Uduk memang bikin ketagihan, apalagi dicocol sambal dan ditambah dengan lalapan, beeh nikmat.. . . tunggu apalagi yuk ke @RajaUduk sekarang!! #kulinerpontianak #berburukuliner #pontianakinformasi #kulinerindonesia #kulinerkalbar #streetfoodindo #jajananrakyat #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananviral #jajananhits #foodstreet #tukangjajan #kulinerviral #indonesiafood #youtuberfood #makanmakan #jalanmakan #makananpontianak

DIRGAHAYU 74TH NEGERIKU 🇮🇩 🇮🇩 🇮🇩 . . SISA 1 HARI LAGI PROMO AKAN BERAKHIR GAESSS!! BURUAN! GRAB IT FAST GAES!! HARGA NORMAL Rp.15.000/pcs BELI 2 CUMA Rp.25.000 AJA! (HEMAT Rp.5000) BELI 5 CUMA Rp.60.000 AJA! (HEMAT Rp.15.000) WOWWW!!! DITAMBAH LAGI “FREE DELIVERY/FREE ONGKIR UNTUK AREA SINGKAWANG!! GILA BANGET KAN?! KAPAN LAGI BISA NIKMATIN MAKARONI PREMIUM DENGAN HARGA MINIM BEGINI! POKOKNYA DIJAMIN PUAS DEH 😄 YUK BURUAN DI ORDER! STOCK SEMAKIN MENIPIS! JANGAN SAMPAI KEHABISAN! 😊 MERDEKA!! 🇮🇩 (Note: Awas Ketagihan! 😜) . #promokemerdekaan #promoagustus #singkawangkuliner #snackfavoritesingkawang #snacksingkawang #agenbonjusingkawang #makaronibonju #singkawanginformasi #singkawangkuliner #ayokesingkawang #singkawanginformation #singkawangcity #cemilansingkawang #cemilanenak #cemilanhits #doyanpedas #doyanmanis #makaronigurih #ngemilenak #jajananartis #jajanansingkawang #jajanankekinian #jajananindonesia

DIRGAHAYU 74TH NEGERIKU 🇮🇩 🇮🇩 🇮🇩 . . SISA 1 HARI LAGI PROMO AKAN BERAKHIR GAESSS!! BURUAN! GRAB IT FAST GAES!! HARGA NORMAL Rp.15.000/pcs BELI 2 CUMA Rp.25.000 AJA! (HEMAT Rp.5000) BELI 5 CUMA Rp.60.000 AJA! (HEMAT Rp.15.000) WOWWW!!! DITAMBAH LAGI “FREE DELIVERY/FREE ONGKIR UNTUK AREA SINGKAWANG!! GILA BANGET KAN?! KAPAN LAGI BISA NIKMATIN MAKARONI PREMIUM DENGAN HARGA MINIM BEGINI! POKOKNYA DIJAMIN PUAS DEH 😄 YUK BURUAN DI ORDER! STOCK SEMAKIN MENIPIS! JANGAN SAMPAI KEHABISAN! 😊 MERDEKA!! 🇮🇩 (Note: Awas Ketagihan! 😜) . #promokemerdekaan #promoagustus #singkawangkuliner #snackfavoritesingkawang #snacksingkawang #agenbonjusingkawang #makaronibonju #singkawanginformasi #singkawangkuliner #ayokesingkawang #singkawanginformation #singkawangcity #cemilansingkawang #cemilanenak #cemilanhits #doyanpedas #doyanmanis #makaronigurih #ngemilenak #jajananartis #jajanansingkawang #jajanankekinian #jajananindonesia

DIRGAHAYU 74TH NEGERIKU 🇮🇩 🇮🇩 🇮🇩 . . SISA 1 HARI LAGI PROMO AKAN BERAKHIR GAESSS!! BURUAN! GRAB IT FAST GAES!! HARGA NORMAL Rp.15.000/pcs BELI 2 CUMA Rp.25.000 AJA! (HEMAT Rp.5000) BELI 5 CUMA Rp.60.000 AJA! (HEMAT Rp.15.000) WOWWW!!! DITAMBAH LAGI “FREE DELIVERY/FREE ONGKIR UNTUK AREA SINGKAWANG!! GILA BANGET KAN?! KAPAN LAGI BISA NIKMATIN MAKARONI PREMIUM DENGAN HARGA MINIM BEGINI! POKOKNYA DIJAMIN PUAS DEH 😄 YUK BURUAN DI ORDER! STOCK SEMAKIN MENIPIS! JANGAN SAMPAI KEHABISAN! 😊 MERDEKA!! 🇮🇩 (Note: Awas Ketagihan! 😜) . #promokemerdekaan #promoagustus #singkawangkuliner #snackfavoritesingkawang #snacksingkawang #agenbonjusingkawang #makaronibonju #singkawanginformasi #singkawangkuliner #ayokesingkawang #singkawanginformation #singkawangcity #cemilansingkawang #cemilanenak #cemilanhits #doyanpedas #doyanmanis #makaronigurih #ngemilenak #jajananartis #jajanansingkawang #jajanankekinian #jajananindonesia

.... Chocolate, Yummy Bngt Nih! 🎥By : @igorochaoficial - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @Kuliner.Inspirasi 🍜⁣ 🔰Follow : @Kuliner.Inspirasi 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya - - #jajananpasar #jajananindonesia #cemilanindonesia #cemilanjadul #makananindonesia #cemilanmanis #jajananjadul #makanantradisional #resepkue #resepbaking #doyanbaking #kue #doyancooking #kuetradisional #belajarbaking #kuejadul #kueenak #kuekekinian #kuehits

"ANAK ADALAH KARUNIA YANG HARUS DI JAGA SEBAIK MUNGKIN" karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Hubungi : WhatsApp : 085856920639

Terima kasih sudah mengikuti acara ini semoga ilmunya bermanfaat,Semangat yah kak? Kafe yang Paling cocok buat Mahasiswa, karena di @kafebospalembang tersedia fasilitas: - Free Wifi - Stop kontak di tiap table - Air Conditioner - Makanan Bervariasi (seblak, Soto, dll) - Proyektor dan screen untuk small meeting - Printer untuk cetak tugas kuliah - Small Game Board (Uno, Ular Tangga, Ludo, Catur, dll) - Manajemen dan keuangan game (Cashflow Qd, Stock lab) - Mushola kapasitas 10 orang - Kopi taste dengan coffee maker #kedaikopipalembang #kafepalembang #kafebospalembang #palembangterkini #jajanankekinian #jajanenak #jajananhits #makananindonesia #jajanan #jajananindonesia #makananhits #jajananpasar #baksopedas #jajananenak #cemilanenak #batagor #citarasaindonesia #martabak #nyemil #cemilanenakmurah #wowlaper

Indonesian Street Food (Cilung/Papeda) Happy Tuesday all☺️☺️☺️ * Hehe... Ini loh cilung buat yg penasaran apa tuh cilung... Pertm liat tukang cilung gulung sepertinya gampang banget y... Tp pas buat perlu skill jg loh menggulung cilung itu wkakakka😝😝😂 Full video n resepnya ada di youtube channel saya yah. Linknya ada di profile. Langsung aja cek😉 Disini sy balurin cilungnya pake serundeng.. Bs jg pake abon.. Bs jg pake bumbu2 kentang goreng gt enak jg kali y hehe... Or bumbu kacang kaya cilok😍😍😍 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #cookingathome #cookingvideo #cookingrecipe #foodgram #foodies #foodlovers #foods #tipsmasak #videomakanan #videomasak #resepmakananfavorit #dapurresep #jajananpasar #jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak #masakanpedas #masakanmanado #masakanibu #masakansunda

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @natural_healthy_pregnancy.id @natural_healthy_pregnancy.id @natural_healthy_pregnancy.id @natural_healthy_pregnancy.id @natural_healthy_pregnancy.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 085854154415

MOJITO with HOMEMADE BUBBLES masakgapakeribet Recipe n full video available on youtube. Link on my profile. Check itu out😉 * Happy Tuesday all😉 Buat yah buat berbuka ntar😉 . Enak yah. Buat bikin mojito gt enak tinggal campur aja Nutrisari rasa yang kalian suka plus air soda. Jadi deh mojito ala2 Nutrisari❤️ Untuk bubblenya ini tahan 5 hari di kulkas y. Saran si klo mo di keep ga usah pake air krn jdnya bikin ngembang gt.. Simpan di wadah kedap y😉 Ini sy buatnya besar2 wkakka.. Soalnya sy ga sabar mulung2 nya😅😆 Buat kalian yg mo buat, buatnya bareng2 aja sambil ngabuburit gt loh😁 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #cookingathome #cookingvideo #cookingrecipe #foodgram #foodies #foodlovers #foods #tipsmasak #videomakanan #videomasak #resepmakananfavorit #dapurresep #jajananpasar #jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak #masakanpedas #masakanmanado #masakanibu #masakansunda

Kue dadar buah naga merah: ========================= Bahan utk kulit:-200gr tepung terigu cakra.-50gr tepung kanji.-300ml buah naga merah di parut halus.-300ml air.-1sdt garam.-1/4sdt vanili bubuk. Cara membuatnya:*1:Campur tepung terigu +tepung kanji,aduk2,lalu masukan buah naga,air,sambil di aduk2+kan garam & vanili,aduk2 rata. *2:Ambil daun pandan 10lbr lalu di ikat dan di jadikan kuas utk mengoles minyak di pannya. *2:Panaskan pan sampai benar2 panas,lalu di kuas dgn daun pandan yg sdh dicelupin ke minyak,ambil 1sendok sayur adonan dan bikin dadar tipis,masak hingga matang,lalu balikan dadar diatas daun,tunggu dingin,lalu di isi dgn inti kelapa dan lipat seperti amplop. Utk isiannya ===========-500gr kelapa setegah tua parut halus memanjang.-150gr gula merah.-100gr gula pasir.-1sdt garam.-1/2sdt vanili bubuk.-500ml air.-9lbr pandan. Cara memasak inti kelapa:**Air +pandan+gula merah +gula pasir,masak hingga gula larut +kan kelapa,garam,vanili,lalu di masak hingga agak mengering,angkat..dan siap dijadikan buat isian bakpao,bugis,kue dadar,dll. Oke...selamat mencoba..😋👌 . . Follow !! @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ . . . repost @nglaisui #shareresep #resep #resepmasakannusantara #resepsederhana #reseproemahan #resepayam #jajananindonesia #anekaresep #gorengan #resepmudah #bolujadul #bolupandan #bolukukus #marmercake #kuekeju #lapissurabaya #bolukeju #kuejadul #kuebolu #bolugulung #belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener #puding

Perang jaman sekarang bukan ttg angkat senjata lagi, tapi perang inovasi, dan terdoel siap berperang dengan kuliner asing. #cintaiprodukindonesia #cintakulinerindonesia #jajananindonesia #jajanansd #jajanankekinian #terangbulanjadul

met malem bun, save deh buat ide masak cemilan besok, dan jangan lupa pencet LOVE nya juga ya..⁣ ⁣ Martabak Manis⁣ By @meibasuki⁣ ⁣ ⁣ Bahan;⁣ 150 gr terigu Segitiga⁣ 1 sachet susu bubuk *27 gr⁣ 45 gr gula pasir⁣ 1/2 sdt ragi instan⁣ 1/4 sdt baking powder⁣ 1/2 sdt garam⁣ 200 ml air⁣ ⁣ ⁣ 1 butir telur⁣ 1 kuning telur⁣ *kocok lepas⁣ ⁣ 30 gr butter cair⁣ 1/2 sdt soda kue⁣ ⁣ Gula pasir secukupnya utk ditabur⁣ ⁣ Topping:⁣ Butter⁣ Meises⁣ Keju cheddar parut⁣ Susu kental manis⁣ ⁣ ⁣ Caranya:⁣ 1. Campur terigu, gulpas, susu bubuk, ragi instan, baking powder, garam & air. Aduk sampai halus menggunakan ballon whisk⁣ 2. Tutup dengan serbet, biarkan 45 mnt- 1 jam⁣ 3. Aduk pelan adonan, masukkan telur, aduk rata, masukkan butter cair, aduk rata, terakhir masukkan soda kue⁣ 4. Panaskan pan, sy pake pan anti lengket, uk. dasar pan diameter 22/23 cm. Olesi dasar pan dg sdkt mentega. Tuang seluruh adonan.. ratakan.⁣ 5. Tunggu sampe adonan mulai muncul lobang2, taburi gula pasir, tutup pan nya dan tunggu sampe matang⁣ 6. Angkat martabak manis, olesi butter, beri topping, hidangkan⁣ ⁣postingan ini bermanfaat? boleh LIKE dan follow terus @resep_kue_bunda untuk selalu dapet update #resepkue setiap harinya ya bun sist🍰🍰🍰 ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #cemilanhits #cemilansehat #jajananjadul #jajanantradisional #makanantradisional #jajananindonesia #makananhits #resepjajanan #seleranusantara #resepjajananpasar #cemilankeluarga #cemilanindonesia #resepmakanan #reseplezat #kumpulanresepmasak #resepindonesia #resepsederhana #resepmasakan #reseprumahan @resep_kue_bunda #martabakmanis #terangbulan #martabakenak #berbagiresep #doyanmasak #kulinerindonesia #doyanmakan #resepmartabak #videomasak #videoresep

Punya Roti tawar? bikin ginian besok 😉😉 Yummy 😋 . . ROTI PANGGANG . By @andrianda . Bahan : - Susu cair - 1 butir telur - Roti tawar - Mentega - Chocolates chips atau meises (atau isian sesuai selera) - Gula halus untuk taburan . . JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇👇👇 @99resepdapur 👈 @99resepdapur 👈 @99resepdapur 👈 ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . .

☑️SENTUH LOVE ❤️ DULU BUN , 😘 .⁣ • • • • • • Tongseng Kambing By @luis_widarto . Bahan : -  500 gr daging kambing campur, potong sesuai selera -  5 lembar kubis, rajang kasar -  2 buah tomat merah, masing2 belah jadi 4 -  1 batang daun bawang, rajang -  1 liter air untuk merebus daging Bahan lainnya : -  100 ml santan kental -  2 sdm kecap manis -  3 lembar daun jeruk -  2 lembar daun salam -  2 batang serai, memarkan -  2 cm lengkuas, memarkan -  2 cm jahe, memarkan -  2 cm kayu manis -  2 buah kapulaga -  1 buah pekak -  2 butir cengkeh -  1 sdm gula jawa -  garam secukupnya Bumbu dihaluskan : -  4 siung bawang putih -  6 siung bawang merah -  2 buah cabai merah keriting -  1 sdt merica butiran -  3 butir kemiri disangrai -  1 sdt ketumbar butiran, sangrai -  sejimpit jinten -  1/4 buah pala -  1 cm kunyit -  3 sendok makan minyak untuk menumis Cara Membuat : ⏩Panaskan minyak masukkan bumbu halus, tambahkan bahan lainnya kecuali santan, kecap manis,  gula dan garam. ⏩Tumis bumbu sampai harum dan tanak, masukkan potongan daging kambing, aduk sebentar sampai daging berubah warna. ⏩Masukkan air, kemudian rebus daging sampai empuk. ⏩Terakhir tambahkan santan, kecap manis, potongan kubis, tomat, gula dan garam. ⏩Sesekali diaduk, tunggu sampai mendidih, cicipi rasa, angkat. ⏩Sajikan tongseng dengan sambal, potongan jeruk nipis dan taburan bawang merah goreng., ☑️ FOLLOW 👉@resep_dapurkuw ☑️ FOLLOW 👉@resep_dapurkuw SELAMAT MENCOBA 👌

Bikin cemilan dulu ah.. 😄 Makanan ini kalo di jawa namanya tahu isi / tahu susur pedas keju 😍 . TATOTMOZA (Tahu Jeletot mozarella) 🎥By : @idhalist75 - . Bahan : 12 bh tahu goreng/ tahu pong (ambil isinya dan campur dengan isian) 100 gram keju mozarella 200 gram daging sapi cincang kasar 3 lembar daun kol iris lembut 1 bh wortel iris korek api 1 batang daun bawang Minyak goreng Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah 10 bh cabe merah keriting 6 siung bwg merah 4 siung bwg putih 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt ketumbar 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk Bahan tepung luarnya : 150 gram tepung terigu 3 sdm tepung beras 1 sdm tepung meizena 1/2 sdt ketumbar bubuk 1 sdt kaldu bubuk Air secukupnya ~> Rasa pedas dan isian tahu bisa variasi (sesuai selera) Dan jangan lupa koreksi rasa.. - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @Jajanan.Video 🍜⁣ 🔰Follow : @Jajanan.Video 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya - - #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananindonesia #jajanantradisional #jajanan #jajananenak #jajananhits #jajanansehat #jajananjakarta #jajananbogor #jajananmalang #jajanansurabaya #jajanansd

Bikin cemilan dulu ah.. 😄 Makanan ini kalo di jawa namanya tahu isi / tahu susur pedas keju 😍 . TATOTMOZA (Tahu Jeletot mozarella) 🎥By : @idhalist75 - . Bahan : 12 bh tahu goreng/ tahu pong (ambil isinya dan campur dengan isian) 100 gram keju mozarella 200 gram daging sapi cincang kasar 3 lembar daun kol iris lembut 1 bh wortel iris korek api 1 batang daun bawang Minyak goreng Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah 10 bh cabe merah keriting 6 siung bwg merah 4 siung bwg putih 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt ketumbar 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk Bahan tepung luarnya : 150 gram tepung terigu 3 sdm tepung beras 1 sdm tepung meizena 1/2 sdt ketumbar bubuk 1 sdt kaldu bubuk Air secukupnya ~> Rasa pedas dan isian tahu bisa variasi (sesuai selera) Dan jangan lupa koreksi rasa.. - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi 🍜⁣ 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya - - #jajananpasar #jajananindonesia #cemilanindonesia #cemilanjadul #makananindonesia #cemilanmanis #jajananjadul #makanantradisional #resepkue #resepbaking #doyanbaking #kue #doyancooking #kuetradisional #belajarbaking #kuejadul #kueenak #kuekekinian #kuehits

MERDEKAA !! . Segenap crew #pentolbuto mengucapkan Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-74 bagi seluruh rakyat Indonesia Kira-kira apa nih arti #merdeka bagi buto lovers sekalian ? Merdeka dari masalah finansial, kelaparan atau merdeka dari mantan ? Eh 😅 • #pentolbuto #pentolbutomoment #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #jajanankekinian #jajananindonesia #jajananhits #pentoljamur #pentolmozarella #pentolkrawu #pentoldaging #pentolenak #pentolsurabaya #pentolbutogiveaway #hutri74 #indonesia #kemerdekaanindonesia

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

Malam minggu kemana? Mending ikut Nona yuk nongkrong di @goenchicksburger_indonesia. Bun serba hitam dengan harga yg super terjangkau dan bikin kenyang! Kayak yg Nona makan ada Burger Double Katsu, Burger Meledak dan Hotdog Bratwurst Mozzarella... wohowwww favorite Nona, double katsu. Itu katsu masih krenyes bgt kulitnya, tebalnya mantapppp🤤 Tapi kalian juga wajib cobain Burger Meledak karena sausnya special bgt diracik asli @goenchicksburger_indonesia. Pedasnya tuh manis juga jadi ya emang enak sih. Bingung klo disuruh milih😅 Camilan lain? Ada bgt mulai 11rban aja😋 . @goenchicksburger 📍Jl. Kusuma Raya no. 14, Wisma Jaya, Bekasi (bisa waze) OH: 12.00 - 00.00 Start from IDR 23.000 - 32.000 (yg Nona makan) . 🎶I Know You Know - Produce 101 S2 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

Dessert yang 1 ini udah jarang banget di temuin di pinggiran jalan, padahal nyegerin banget pas cuaca panas ataupun juga buat iseng ngemil aja 😋 warnanya yang menarik bikin dessert ini namanya juga menarik, ayo tebak apa nama dessert ini! . Cr @gedeinperut . #jajanantradisional #kuetradisional #kuebasah #kuejadul #bolupandan #resepkuekering #bisabikin #shareresep #fotokue #resepmudah #berbagiresep #resepkeluarga #kulinerbandung #jajanansd #jajananjadul #jajananindonesia #doyanjajan #jajananhits #cemilanhits #cemilanunik #cemilansore #cemilanhalal #camilanenak #martabakmini #demenmakan #kulinernusantara #hobimakan #kuliner #cemilandepok #ngemilenak

Our first Bazaar at Taman Cikas Bekasi! Thankyou sobat @peyek_buondang — . Happy Indonesian Independence day ! partner bazaar pertamakita sama @mkitchen.id — . see you on another Bazaar🙏🏼 salam, kerenyiahan syurgawiii😋😋 #firstbazaar #peyekkacang #peyekteri #jajananindonesia #murah #enak

OMELET SAYUR * FUYUNGHAI * VEGETABLES OMELETTE ❤️ . Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉 * Siang semua met maksi😁 Nah ini tutorial versi cepet y🤣 Kalo blm jelas bs mampir youtube😉 Btw bumbunya cm garem merica n kaldu bubuk. Cm klo kalian mo kaya resto padang tambahin cabe diuleg n tumis barengan sm bawang.. Ato bisa pake bumbu instant😉 Jd ini rahasia omelet tebal... 1.Masak d teflon yg diameter ga trll besar. 2. Disana jg sy tambahin tepung supaya sayurnya ga basah😉 Jd setelah tumis airnya di buang yah penting, kalo ga omelet ga mateng2 krn basah. Itu sy masak sekitar 15menit dan tiap 5 menit di cek biar tdk gosong😉 Sayur bebas sesuai selera😉 Selamat mencoba❤️ . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #pedas #dogfruit #fooddiary #foodlover #dinner #photooftheday #instaphoto #yummy #samyangnoodle #indomiegoreng #wisatakuliner #makananindonesia #kulineran #makanpedas #wowlaper #destinasijajan #jajananindonesia #makanankekinian #yukmakan #maknyus #jelajahmakanan #ayomakan #pecandumakanan #lupadiet #kulinerjakata #videoresep #kulinermania #makanananindonesia #kulinermedan #pizza

Dessert yang 1 ini udah jarang banget di temuin di pinggiran jalan, padahal nyegerin banget pas cuaca panas ataupun juga buat iseng ngemil aja 😋 warnanya yang menarik bikin dessert ini namanya juga menarik, ayo tebak apa nama dessert ini! . Cr @gedeinperut . . Tag teman-teman kamu . Follow @sajiankuliner Follow @sajiankuliner Follow @sajiankuliner . . . #jajanantradisional #kuetradisional #kuebasah #kuejadul #bolupandan #resepkuekering #bisabikin #shareresep #fotokue #resepmudah #berbagiresep #resepkeluarga #kulinerbandung #jajanansd #jajananjadul #jajananindonesia #doyanjajan #jajananhits #cemilanhits #cemilanunik #cemilansore #cemilanhalal #camilanenak #martabakmini #demenmakan #kulinernusantara #hobimakan #kuliner #cemilandepok #ngemilenak

Kok bisa gitu ya? 😂😃 Bisa dicoba dirumah guys 😄 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami ya⤵ 🎬@streetfoodstory 🎬@streetfoodstory 🎬@streetfoodstory ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @dietmulaibesook_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #seafood #seafoodlovers #kulinerindonesia #jajananindonesia #udang #seafoodmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #wowlaper #jajananindonesia #mukbangfood #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #udanggalah #kepitingjakarta #spicyfoodid #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #wowculinary #mukbangvideos #mukbangseafood

Rose, sayang kalau dimakan :) LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #jajan #cemilanenak #cemilankekinian #jajanan #jajananmurah #makanankekinian #makananhits #kentanggoreng #jajananenak #jajanenak #jajananindonesia #ayamgoreng #makananlezat #jangkrikkuliner #makananenak #ngiler #cireng #masakanpedas #makanannusantara #videomakanan #bakmie #pangsit #maknyus #makankekinian #keluarmakan #jktfooddestinations

Perjuangan para pahlawan demi mendapatkan kemerdekaan negara ini terlalu mahal untuk diabaikan hanya karna perbedaan yang selalu kita besar-besarkan Mari satukan semangat kita Untuk hadapi segala tantangan yang ada Demi Indonesia tercinta Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 #indonesia #indonesiaku #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74 #brandlokalindonesia #localbrandindonesian #localprideindonesia #brandlokal #lokalpride #localpride #allbrandindonesia #lokalbrand #localbrand #lokalbrandindonesia #supportlocalbrand #brandindonesia #rujakcireng #patuapujangga #jajananindonesia #jajanantradisionalindonesia #cirengbanyur #jajananparagaya

Perjuangan para pahlawan demi mendapatkan kemerdekaan negara ini terlalu mahal untuk diabaikan hanya karna perbedaan yang selalu kita besar-besarkan Mari satukan semangat kita Untuk hadapi segala tantangan yang ada Demi Indonesia tercinta Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 #indonesia #indonesiaku #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74 #brandlokalindonesia #localbrandindonesian #localprideindonesia #brandlokal #lokalpride #localpride #allbrandindonesia #lokalbrand #localbrand #lokalbrandindonesia #supportlocalbrand #brandindonesia #rujakcireng #patuapujangga #jajananindonesia #jajanantradisionalindonesia #cirengbanyur #jajananparagaya

Perjuangan para pahlawan demi mendapatkan kemerdekaan negara ini terlalu mahal untuk diabaikan hanya karna perbedaan yang selalu kita besar-besarkan Mari satukan semangat kita Untuk hadapi segala tantangan yang ada Demi Indonesia tercinta Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 #indonesia #indonesiaku #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74 #brandlokalindonesia #localbrandindonesian #localprideindonesia #brandlokal #lokalpride #localpride #allbrandindonesia #lokalbrand #localbrand #lokalbrandindonesia #supportlocalbrand #brandindonesia #rujakcireng #patuapujangga #jajananindonesia #jajanantradisionalindonesia #cirengbanyur #jajananparagaya

Raclette cheese Credit @thefoodiefriend _ LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #jajan #cemilanenak #cemilankekinian #jajanan #jajananmurah #makanankekinian #makananhits #kentanggoreng #jajananenak #jajanenak #jajananindonesia #ayamgoreng #makananlezat #jangkrikkuliner #makananenak #ngiler #cireng #masakanpedas #makanannusantara #videomakanan #bakmie #pangsit #maknyus #makankekinian #keluarmakan #jktfooddestinations

Sate Thaichan Goreng sebuah varian sate yang berisi daging ayam yang dibakar tanpa baluran bumbu kacang atau kecap seperti sate pada umumnya. Sate ini hanya disajikan dengan sambal dan perasan jeruk nipis, sementara daging sate untuk sate taichan lazimnya berwarna putih polos dan hanya dibumbui garam, jeruk nipis dan sedikit cabai.Sate ini dijual pada malam hari, lazimnya sate-sate pada umumnya. _____________________________ #jajan #jajanankekinian #jajananhits #jajanantradisional #jajananpasar #jajanan #doyanjajan #jajanenak #jajananindonesia #makan #minum #makanan #makanankekinian #makanannusantara #makanantradisional #makananpasar #kue #enak #jalanjalan #icipicip #sedap #gurih #jajananjogja #jajanansolo #jajananjakarta #jajananbandung #jajanansemarang #makananjogja #sate #satetaichan

Ayam Nanking adalah daging ayam goreng yang dibalut dengan saus yang Endeus. Kebayang dong gimana gurihnya ayam goreng yang dibalut dengan saus yang endeus. Yuk pantau terus @nusantara_kuliner.id nanti mimin kasih tahu warung makan ayam nanking palik maknyooosss. _____________________________ #jajan #jajanankekinian #jajananhits #jajanantradisional #jajananpasar #doyanjajan #jajanenak #jajananindonesia #makan #minum #makanan #makanankekinian #makanannusantara #makanantradisional #makananpasar #kue #enak #jalanjalan #icipicip #sedap #gurih #jajananjogja #jajananjakarta #jajananbandung #jajanansemarang #makananjogja #makanansemarang #makananbandung #ayam #ayamnanking

Untuk ikut menyemarakkan hari ini, yuk langsung ikutan lomba 17-an di lingkungan rumahmu! Selain seru, menyehatkan juga, lho! Hitung2 bisa bakar kalori lohh guys 😍 . Selamat merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-74 guys MERDEKA !!! . MERDEKAKAN DIRI KAMU DARI LEMAK 💪 . Daripada bingung dan makin paham yuk IKUTAN GABUNG YUK DIET KELAS NYA! PROGRAM BERGARANSI, FULL EDUKASI, dan 💯% ONLINE COACHING BISA BUAT KAMU LANGSING PROGRAM DARI RUMAH‼️ Follow @umie_sumiaty Follow @umie_sumiaty bit.ly/mauulangsing

Halo temen-temen. Jadi aku sering banget ngelewatin Jalan Setiabudi di Madiun kan. Aku tuh udah lama liat Omamamia Kitchen dan ditempat itu jual Segaar Thai Tea. Nah pas aku cari ternyata ada Instagramnya dan pas aku cek-cek harganya murah banget dan ada banyak promo. Kebetulan kemarin pengen beli eh lagi ada promo nih. Pas aku kesana ternyata ada banyak pilihan rasa Thai Tea nya. Aku sampe bingung milih yang mana. Disana ada juga makanannya tapi aku nggak beli, mungkin lain kali. Karena yang bikin aku tertarik adalah Thai Tea nya beda dari yang lain. Mau tau bedanya apa? Cek langsung di YouTube Maka Mura ya. . 💵 Harga: 1 gelas Rp5.000--Rp15.000 . ⌚ Jam Buka: Pukul 10.00--23.00 Buka setiap hari . 🚩 Lokasi: Jalan Setiabudi No.51, Kota Madiun, Jawa Timur . Jadi buat temen-temen yang ada di Madiun wajib dateng ke Omamamia Kitchen dan cobain Segaar Thai Tea nya. Karena kalian nggak akan pernah nemuin ini ditempat lain. Recommended banget deh. Udah enak dan harganya terjangkau, tempatnya nyaman lagi. #makamura #makanmurah #minummurah #makananmurah #minumanmurah #jajananmurah #jajananunik #jajanandaerah #jajanankhas #jajananunik #jajananindonesia #kulinermadiun #thaitea #thaiteamurah #thaiteabubuk #thaiteapapa #segaar #segaarthaitea #segaarinaja #thaiteaunik

Yang suka makan sate, ini nih cara masak sate maranggi biar lebih enak dan dagingnya empuk. Terus pantau @nusantara_kuliner.id nanti bakalan mimin kasih tahu mana warung makan sate maranggi terenak di Indoesia. _____________________________ #jajan #jajanankekinian #jajananhits #jajanantradisional #jajananpasar #jajanan #doyanjajan #jajanenak #jajananindonesia #makan #minum #makanan #makanankekinian #makanannusantara #makanantradisional #makananpasar #kue #enak #jalanjalan #icipicip #sedap #gurih #jajananjogja #jajanansolo #jajananjakarta #jajananbandung #makananjogja #makanansemarang #makananbandung #sate

Batagor - Jika sebelumnya ada makanan khas Sunda bernama baso tahu, maka kali ini ada batagor yang mana pertama kali dibuat oleh orang Bandung. Batagor khas Bandung saat ini sudah banyak dijual oleh pedagang keliling atau menetap di berbagai kota di Indonesia. Batagor sendiri merupakan jajanan khas yang penamaannya dimabil dara singkatan “bakso tahu goreng”. Batagor dibuat dari bahan baku daging ikan tenggiri, tepung sagu, telur, dan kulit pangsit. Bumbu yang dipakai antara lain garam, gula pasir, bawang putih, dan merica. Semua bahan tadi diolah hingga berbentuk adonan dan dibungkus dengan kulit pangsit yang dilanjut dengan proses penggorengan. Setelah matang, batagor akan dipotong-potong dan disajikan bersama dengan bumbu kacang dan perasan jeruk nipis. Cita rasa pedas dari bumbu kacang yang berpadu dengan nikmatnya ikan tenggiri akan membuat mulut tak bosan untuk terus mengunyahnya. _____________________________ #jajan #jajanankekinian #jajananhits #jajanantradisional #jajananpasar #jajanan #doyanjajan #jajanenak #jajananindonesia #makan #minum #makanan #makanankekinian #makanannusantara #makanantradisional #makananpasar #kue #enak #jalanjalan #icipicip #sedap #gurih #jajananjogja #jajanansolo #jajananjakarta #jajananbandung #jajanansenarang #makananjogja #makanansemarang #makananbandung

Baso Tahu / Siomay - Di Bandung ada salah satu kuliner khas yang digemari banyak orang dari berbagai kalangan, mulai anak-anak hingga dewasa. makanan khas Sunda adalah baso tahu yang terbuat dari ikan yang digiling, dibumbui, dan kemudian diselipkan ke dalam tahu. Jika di Bandung orang menyebutnya dengan baso tahu, di daerah lain makanan ini biasanya mendapatkan sebutan siomay. Baso tahu atau siomay merupakan tahu berisikan adonan ikan dan telur yang biasa disajikan bersama siomay, kol rebus, kentang rebus, telur rebus, dan pare. Bahan-bahan yang digunakan tadi akan disiram dengan bumbu kacang yang rasanya pedas. Cita rasa pedas yang dihasilkan diperoleh dari bumbu kacang itu sendiri. Jadi kalau siomay mendapatkan rasa pedas dari penggunaan sambal atau saos, baso tahu tidak perlu ditambahi sambal karena bumbu kacangnya saja sudah pedas. _____________________________ #jajan #jajanankekinian #jajananhits #jajanantradisional #jajananpasar #jajanan #doyanjajan #jajanenak #jajananindonesia #makan #minum #makanan #makanankekinian #makanannusantara #makanantradisional #makananpasar #kue #enak #jalanjalan #icipicip #sedap #gurih #jajananjogja #jajanansolo #jajananjakarta #jajananbandung #jajanansenarang #makananjogja #makanansemarang #makananbandung

Asinan Bogor - Di Indonesia, ada dua jenis asinan yang terkenal, yakni asinan betawi dan asinan bogor. Kedua jenis asinan ini berbeda dari segi bahan yang disajikan. Asinan bogor dibedakan menjadi tiga macam, yaitu asinan sayur, asinan buah, dan asinan campur. Asinan buah biasanya yang paling banyak digemari. Adapun buah yang digunakan untuk dijadikan asinan antara mangga muda, pepaya, nanas, kedondong, jambu, dan bengkoang. Sementara asiann sayuran terdiri dari campuran mentimun, kol, sawi asin, daun antanan, tauge, wortel, dan tahu. Untuk yang terakhir adalah asinan campur. Sesuai namanya, asinan campur menggunakan kombinasi antara buah dan sayur. Kuah yang digunakan untuk semua jenis asinan tidak berbeda. Kuah asinan terbuat dari campuran gula, garam, cabai, kacang tanah, dan ebi goreng. Yang menjadikan makanan khas Sunda ini menjadi makanan favorit banyak orang karena cita rasa kuahnya yang menyegarkan. _____________________________ #jajan #jajanankekinian #jajananhits #jajanantradisional #jajananpasar #jajanan #doyanjajan #jajanenak #jajananindonesia #makan #minum #makanan #makanankekinian #makanannusantara #makanantradisional #makananpasar #kue #enak #jalanjalan #icipicip #sedap #gurih #jajananjogja #jajanansolo #jajananjakarta #jajananbandung #jajanansenarang #makananjogja #makanansemarang #makananbandung

Favorite banget..... @nasipedas.osengjuragan ini memang paling jago bikin lidah bergoyang.... yang suka bakso, musti cobain deh , yang suka pedes, musti cobain juga 😊. . . 📍 @nasipedas.osengjuragan 📌 Ruko Golden Blvd, WD-16,BSD 🕰 Senin-Minggu : 11:00- habis 📌 Bandung : Sudirman Street ☎️ 0813 8306 0063 👅 8.5/10 ✅ halal . . Cr @sibungbung . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta

☑️SENTUH LOVE ❤️ DULU BUN , 😘 .⁣ DAGING GORENG BACEM @bekalhomemade ala @isnasutanto . 500 gram daging sapi, potong sesuai selera 2 lmbr daun salam 2 lmbr daun jeruk 3 ruas lengkuas, geprek 1sdm air asam, dari 1sdt asem jawa yang dilarutkan dengan 1sdm air hangat 1 liter air kelapa. 2-3 sdm gula merah sisir halus Garam secukupnya Bumbu halus 8 butir bawang merah 4 siung bawang putih 1 sdm ketumbar 3 butir kemiri Campur daging dengan bumbu halus dan bahan lain. Masak dengan api kecil hingga daging bener-bener empuk dan air habis. Saya pake Presto 20mnt setelah berdesis, angkat. Lalu masak biasa hingga air nya menyusut dan meresap. Angkat, goreng sebentar saja di minyak panas. Sajikan😋 . . ___ ☑️ FOLLOW 👉@reswp_dapurkuw ☑️ FOLLOW 👉@reswp_dapurkuw SELAMAT MENCOBA 👌

Semoga rejeki si embah lancar dan sehat selalu... Aminmn . Repost by @jogjakakilimaa . Follow. @masakansemarang Follow.. @masakansemarang . Pagi-pagi langsung meluncur kemari demi nyicipin lezatnya lupis, gatot ama cenil bikinan Mbah Satinem! Wenakeee istimewa tenann! 😍👌 . Lokasinya ada dipinggiran Jalan Diponegoro, tiap pagi dah langsung rame pembeli. Mantap 👍👍 Pancen josss tenan lupis, gatot, ama cenil bikinan mu Mbah! Lope yu 😘😘😘 . LUPIS MBAH SATINEM . Jalan P. Diponegoro Jogjakarta ( dari tugu ke barat nanti ada belokan ke kiri pertama, nah pas di pojokan jalan itu ) . Buka jam 6 pagi - 8 pagi . Harga : Rp. 3000 - 5000 . Siapa nih yang kangen ama lupis bikinan Mbah Satinem ?? . 😁 Komen yak 👇👇 . Jangan lupa kasih LIKE serta KOMEN juga ya Tag Juga Temen2 kamu ya.. siapa tau ini jalan rezeki bagi si Embah . #jajananpasar #jajananindonesia #makanankekinian #jajan #makananhits #jajananenak #jajananhits #makanankhas #cemilanku #jajananunik #jajanansd #cemilankekinian #camilansehat #cemilanmurah #masakanpedas #jajanan #jajanantradisional #martabak #jajanankekinian #keripik #makananenak #cemilanhits #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanpedas #kripik #cemilankeluarga #jajananpedas #cemilan

Ide sarapan LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #jajan #cemilanenak #cemilankekinian #jajanan #jajananmurah #makanankekinian #makananhits #kentanggoreng #jajananenak #jajanenak #jajananindonesia #ayamgoreng #makananlezat #jangkrikkuliner #makananenak #ngiler #cireng #masakanpedas #makanannusantara #videomakanan #bakmie #pangsit #maknyus #makankekinian #keluarmakan #jktfooddestinations

Kupat Tahu - Jika dahulu orang Sunda terbiasa menyantap doclang sebagai menu sarapan, maka saat ini mereka mulai menggantinya dengan kupat tahu. Kupat tahu juga sama seperti doclang yang mengombinasikan lontong atau ketupat dengan bahan lain. Kupat tahu sendiri tergolong makanan setengah berat karena terdiri dari lontong yang termasuk makanan berat dan beberapa menu pelengkap seperti irisan tahu goreng, tauge rebus, dan bumbu kacang. Kupat tahu mempunyai cita rasa yang bisa disesuaikan dengan selera lidah masing-masing orang. Jika ingin rasanya agak manis, bisa ditambahkan kecap. Tapi kalau mau pedas bisa ditambahkan sambal. Di kawasan Bandung, ada banyak penjual kupat tahu yang menjajakannya dengan cara berkeliling atau menetap. Untuk diketahui, tahu yang digunakan untuk membuat kupat tahu harus tahu kuning yang agak lembek dan digoreng setengah matang. _____________________________ #jajan #jajanankekinian #jajananhits #jajanantradisional #jajananpasar #jajanan #doyanjajan #jajanenak #jajananindonesia #makan #minum #makanan #makanankekinian #makanannusantara #makanantradisional #makananpasar #kue #enak #jalanjalan #icipicip #sedap #gurih #jajananjogja #jajanansolo #jajananjakarta #jajananbandung #jajanansenarang #makananjogja #makanansemarang #makananbandung

Doclang - Makanan khas Sunda yang saat ini sudah turun pamor akibat kurangnya pengenalan dan serbuan menu instan dari luar Indonesia. Dahulu, doclang banyak dijual keliling atau di rumah. Doclang biasanya dimakan sebagai menu makan pagi atau makan malam. Sekilas makanan ini mirip dengan kupat tahu, tapi soal rasa doclang lebih kaya dan juara. Doclang sendiri merupakan kuliner yang mencampurkan pesor atau lontong berukuran besar yang dibungkus pakai daun pata dengan irisan kentang rebus, tahu goreng, telur rebus, dan kerupuk. Setelah bahan menyatu dalam satu wadah, berikutnya akan disiram bumbu kacang yang mempunyai cita rasa pedas, manis, dan gurih. Doclang biasanya tak hanya disantap dengan kerupuk, tetapi juga dengan emping tangkil. _____________________________ #jajan #jajanankekinian #jajananhits #jajanantradisional #jajananpasar #jajanan #doyanjajan #jajanenak #jajananindonesia #makan #minum #makanan #makanankekinian #makanannusantara #makanantradisional #makananpasar #kue #enak #jalanjalan #icipicip #sedap #gurih #jajananjogja #jajanansolo #jajananjakarta #jajananbandung #jajanansenarang #makananjogja #makanansemarang #makananbandung

・・・ Tongseng Kambing depan Masjid Sunda Kelapa! 😆 Hayoo siapa yg sering makan ini kalo lagi ke #masjidsundakelapa? 😁 . Demen banget liat masaknya apalagi liat yg kuahnya pekat gini.. Trus dagingnya tebel-tebel dan tomatnya bikin seger. Masaknya masih pake anglo jadi ada bau asep mantep. . Trus di meja selalu disediain mangkok penuh rawit 🌶 Tebak biasanya gw ngambil berapa sendok? 😁 . . 📍 Masjid Agung Sunda Kelapa Menteng, Jakarta Pusat. 💰 20k . . . Wajib tag temenmu 😋 . Follow @awlaperbanget @awlaperbanget @awlaperbanget @jakartarandomeats . ⤵️⤵️⤵️ Ada video menarik? Yuk tag dan follow yaa jangan lupa #awlaperbanget . #makan #kulineran #makankenyang #enakbanget #kulinerenak #jajananindonesia #makanankekinian #videomakan #zonakunyah #pedesgila #laperbaper #lapersampegeter #laperbanget #lapertengahmalam #makanterus #lanjutmakan #jajanan #kunyahterus #makanenak #makan #makankeliling #jajanankekinian #lapercaper #awlaperbanget

Laksa Bogor - Laksa merupakan makanan yang sangat terkenal di kawasan Asia, termasuk di Indonesia di mana cukup terkenal salah satu laksa dari daerah Bogor. Laksa bogor dari segi tampilan mirip dengan laksa pada umumnya. Bedanya, laksa bogor menyajikan mie bersama dengan oncom sehingga memberikan cita rasa makanan khas Sunda . Selain itu laksa bogor juga diperkaya dengan bumbu rempah pilihan yang menambah kelezatan dari kuah kuningnya. Warna kuah laksa bogor yang kuning disebabkan oleh pengaruh pemakaian kunyit. Selain kunyit, digunakan juga bahan lain seperti bawang merah, bawang putih, ketumbar, lada, dan kemiri. Untuk menghasilkan rasa yang gurih, kuahnya ditambahkan santan dan kaldu ayam. Setelah kuah kaldu siap, oncom pun ditambahkan ke dalamnya. Kuah yang sudah berpadu dengan oncom sudah siap disantap dengan cara menyiramkannya ke piring berisikan bihun, tauge, suwiran ayam, telur rebus, dan daun kemangi. _____________________________ #jajan #jajanankekinian #jajananhits #jajanantradisional #jajananpasar #jajanan #doyanjajan #jajanenak #jajananindonesia #makan #minum #makanan #makanankekinian #makanannusantara #makanantradisional #makananpasar #kue #enak #jalanjalan #icipicip #sedap #gurih #jajananjogja #jajanansolo #jajananjakarta #jajananbandung #jajanansenarang #makananjogja #makanansemarang #makananbandung

Thank you #sahabatkeprabon atas support dan antusiasnya dalam ikut memeriahkan Hari Kemerdekaan RI yang ke-74 🙏🙏 . Terima kasih juga untuk pada driver online Gofood maupun Grabfood yang sudah setia mengantri dan menunggu pesanan dengan sabar 👏👏 . Ayok yang belum sempet kebagian, hanya hari ini saja ya ada Promo Kemerdekaan Buy 1 paket Geprek Blenger Free 1 paket Geprek, berlaku dine in, take away, dan online (Gofood/GrabFood) Buruan, selama persediaan masih ada ya guys 😍😍 . . 📍@ayamkeprabonexp.kebayoranbaru Graha Kasturi, Jl. Petogogan II no.35A Jakarta Selatan ☎️ 087773237576 . . . #promo17agustus #promobuy1get1 #promonasional #sdmunggulindonesiamaju #sdmunggulkarenamakankenyang #sahabatkeprabon #kulinerjakarta #jajananjakarta #jakartaeatery #jakartafood #jfoodians #grabfoodid #gofoodjakarta #jktinfo #jktfoodbang #jakartaculinary #jakartafoodies #jagonyaayamgeprek #kulinerindonesia #jajananindonesia #makanmurah

Bugis Yang ini bukan nama suku lho, Bu ... Ini jajanan pasar yang terbuat dari adonan tepung ketan dan santan, lalu diisi dengan enten/unti (ampas kelapa yang dimasak dengen gula merah) Ini untuk acara pengajian ibu tetangga. Bugis ga setiap hari dibuat untuk dijual di Waroeng Poktan. Biasanya buat kalo ada pesanan aja. Nah kalo mau order minimal H-3 ya .. Setiap pembelian 100 pcs ada bonusnya . Yuk diorder ! #homemade #snack #snackbox #snackmika #snacknikahan #arisan #alhamdulillah #preorder #orders #instafood #foodgram #lovefood #cemilanenak #sidedish #teatime #snackboxmurah #snacks #madebyorder #jajananindonesia #instafood #foodgram #foodfest #instagram #foodie #foods #foodstagram #kuliner #kulinerjakarta #pengajian #ibu #ibuibuarisan #ibuibupkk

Credit : @qei.asmr ⁣ PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ WAJIB PAKAI HEADSET!!!⁣⁣ selamat ngiler pemirsahh 😉😉⁣⁣ . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta

Siang-siang gini enaknya buat salad yuk LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #jajan #cemilanenak #cemilankekinian #jajanan #jajananmurah #makanankekinian #makananhits #kentanggoreng #jajananenak #jajanenak #jajananindonesia #ayamgoreng #makananlezat #jangkrikkuliner #makananenak #ngiler #cireng #masakanpedas #makanannusantara #videomakanan #bakmie #pangsit #maknyus #makankekinian #keluarmakan #jktfooddestinations

Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba. Di catat WAnya apabila ingin konsultasi dahulu. Ini dibatasi hanya 5 orang/hari untuk konsultasi karena saking RAMAInya. Jadi ADD dulu supaya dapat GILIRAN. Ayo Bunda bunda! Biar cepat HAMIL! Contact Person ✆ WA: 08813150086 #minuman #makanankekinian #enak #makanan #bawanggoreng #minumandingin #cemilan #resepiburestu #minumansegar #resepminuman #minumanenak #doyanjajan #jajananenak #jajanankekinian #makananpedas #baksogoreng #camilanenak #jajananhits #pedasgila #jajananpasar #laperbener #cemilansore #tradisionalfood #jajananindonesia #kulinersehat #videomakanan

Yakaliiiiiiii dessert enak dengan bahan premium lagi promo dicuekin gitu aja! *dasar akuh*. Seneng bgt @luve.cake lagi promo jadi 39rb aja perbox dan langsung pesan 6 variant rasanya seperti Melty Chocolate, Strawberry, Green Tea, Tiramisu, Choco Cheese dan Cheesenya. Paling suka yg Cheese, OMG!!! Rasanya bener-bener dessert box yg Nona suka bgt, asin dari kejunya tapi manis dari cream dan cakenya🤤 Melty Chocolatenya juga melted di mulut yaaa, lembut bgt. Ini JUJUR, cakenya tuh selembut itu🤤 Paling terbaik klo kita konsumsi setelah keluar dari kulkas beberapa saat. Cussss, @luve.cake gak bikin nyesel😋 . @luve.cake WA 0813 1629 3755 IDR 39.000 (harga normal 70rb) . 🎶Super Special Girl - Maemmaem . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

annyeong #cewekrakus kembali lagi dengan yang seger seger . Kali ini dari @jumbo.dessert yang ada di @gadingfestival . Disini pilihan toppingnya dan sirup nya banyak banget , serta bisa ditambah peresan jeruk sesuai selera dan selasih . Seger banget kan? Cus merapat 😁 . #myfooddiary . 🎥 5 Topping(semangka , melon , mangga , longan , sari kelapa) + Sirup (Rainbow) + Selasih . 💸 25K . . 👌🏻👍🏻 4/5 . . 📍 @jumbo.dessert @gadingfestival ; Kelapa Gading . Next kalau kesini lagi aku mau cobain yang lainnya , disini selain kalian makan kalian juga bisa foto foto karena tempatnya keren abis. Cus kita makan sambil ootd-an dan ngobrol-ngobrol seru-seruan bareng disini 🤗 . #gadingfestival #gadingfestivalfoodandfun #icecream #escampur #esbuah #esserut #eskrim #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakartautara #kulinerkelapagading #kelapagading #kulinerjakarta #kulinerjkt #jajananindonesia #jajanannusantara #jajananjakarta #kulinernusantara #khasindonesia #makananindonesia #citarasaindonesia #lokalpunya #jajanantradisional #jajananlegendaris #welovefood_id #dietmulaibesok #wowkuliner #indonesianculinary

Salam Merdeka 🤗 Hai bunda, waktu yang pas untuk istirahat di rumah ya, yang mau cari menu masakan boleh coba resep berikut ya 😊 RICE BOWL SALMON SAMBAL KECOMBRANG Oleh: @banususanto . . Bahan: 3 buah fillet salmon (@100-150 gr), lumuri lada dan garam 3 sdm margarin 3 mangkok nasi Lalapan sesuai selera (saya selada, timun, tomat) . Sambal kecombrang: 75 cc minyak goreng 1/2 sdm terasi dihaluskan 1/2 sdm air jeruk nipis Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya . Bumbu (dirajang tipis): 1 kecombrang besar (bunga dan tangkai atasnya) 1 batang serai besar (bagian putihnya) 5 siung bawang merah 1 siung bawang putih 30 cabe rawit merah 7 lbr daun jeruk, buang uratnya. . Cara memasak: 1. Sambal kecombrang: campur semua bumbu rajangan jadi satu. Setelah itu panaskan minyak dan terasi, siramkan ke bumbu rajangan, aduk-aduk. Tambahkan jeruk nipis, gula, garam, dan kaldu bubuk. Aduk-aduk lagi hingga tercampur rata. Sisihkan 2. Pan fried salmon: lelehkan 1 sdm margarin dalam wajan teflon. Setelah meleleh dan panas, masukkan salmon. Pan fried salmon dalam api sedang hingga matang di kedua sisinya (sekitar 1 menit setiap sisi). Ulangi tahapan ini hingga salmon habis. 3. Penyajian: taruh nasi ke dalam mangkok. Taburkan sambal kecombrang di atas nasi, taruh pan fried salmon di atas sambal. Tambahkan lalapan sebagai pelengkap. Untuk 3 porsi SELAMAT MENCOBA . . . #makanankekinian#kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar#masakan#resep#resepmasakan#masakanindonesia#love#follow#instagood#happy#photooftheday#openpp#pp#paidpromote

Dari 6-10 kasih nilai berapa nih yg pantas ? 😍 . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kalian...❤️❤️ Follow 👉 @masakuenak Follow 👉 @masakuenak Follow 👉 @masakuenak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Credit @video_sweets #makansiang #makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananindonesia #cemilanenak #paidpromotemurah #martabak #sarapan #jajan #doyanmakan #makananenak #makan #lapar #jasapaidpromote #awasgendut #kulinermania #pecandumakanan #ayomakan #laperbener #destinasijajan #iklanonlineshop #foodhits #laperbaper #lezatnikmat #jktfooddestinations #doyanjajan #jajananindonesia

BOCI - Baso Aci Asli Garut 💰 Harga 18.000/pcs Asin, Lada, Haseum 🌶 Pedesnya nampol, haseumnya segerrr 100% Halal. Non bahan pengawet. Wajib cobain! Dijamin bikin ketagihan! Isi dalam 1 bungkus : • 3pcs boci jando • 3pcs boci ayam • 4pcs boci polos • Topping cuankie lidah • Topping cuankie tahu • Topping sukro cikur • Bumbu pelengkap, minyak bawang, bubuk cabe kering, jeruk limau Kita READY STOCK terus yaa..kalau habis bisa ikut PO 3-4 hari. Order dan tanya-tanya via WA only! Info : 📲 WA +62 813-9045-7497 Atau DM . . ____________________________________________ #bocisemarang #bocisemarangmurah #basoacisemarang #basoacisemarangmurah #basoaci #bocimantapjiwa #bocimantapjiwamurah #bocijawatengah #bocijateng #bocimurah #bocihits #jajanankekinian #makanankekinian #makananinstan #kulinersemarang #jajanansemarang #makanansemarang #semarang #kotasemarang #bocigarut #bocibasoaci #basoacikhasgarut #jajananindonesia #jakulsemarang #jajankulinersemarang #semarangfoodhunter

Jajanan jadul tp msh banyak yang doyan nihh..termasuk mimin, hihi . pencet LOVE dulu yah sebelum baca dan SAVE resepnya😘😘 . . BAHAN: 200 ml Susu Cair 1/2 sdt Ragi Instan 200 gram Tepung Terigu 100 gram Gula Pasir 2 butir Telur 20 gram Mentega Cair . CARA MEMBUAT: 1. Masak susu dan ragi dengan api kecil hingga agak didih, sisihkan. 2. Campur Tepung terigu, gula dan telur kocok hingga merata. Masukkan susu dan mentega cair, kocok hingga semua adonan tercampur rata, diamkan selama 20 menit 3. Panaskan cetakan dan olesi sedikit minyak 4. Tuangkan adonan dan masak hingga setengah matang 5. Balik adonan, angkat dan beri taburan gula halus. . Resep ala @tastemadeindonesia . postingan ini bermanfaat? boleh LIKE dan follow terus @resep_kue_bunda untuk selalu dapet update #resepkue setiap harinya ya bun sist🍰🍰🍰⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #cemilansehat #jajananjadul #jajanantradisional #makanantradisional #jajananindonesia #makananhits #resepjajanan @resep_kue_bunda #seleranusantara #masakanharian #resepjajananpasar #cemilankeluarga #semuabisamasak #cemilanindonesia #resepmakanan #reseplezat #kumpulanresepmasak #resepindonesia #resepsederhana #resepmasakan #reseprumahan #videomakanan #masakanrumahan #guniezzt

Yuk kita buat alpukat kocoknya, pertama siapkan buah alpukat. Teteh peram sendiri lho alpukatnya dan alpukatnya jenis alpukat mentega. Boleh juga jenis alpukat biasa. Selengkapnya bisa lihat di video aja ya avocado drinks ini. . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepmasakanlokal - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepmasakanlokal Follow @resepmasakanlokal Follow @resepmasakanlokal . . . repost @sharing_resep #pedas #dogfruit #fooddiary #foodlover #dinner #photooftheday #instaphoto #yummy #samyangnoodle #indomiegoreng #wisatakuliner #makananindonesia #kulineran #makanpedas #wowlaper #destinasijajan #jajananindonesia #makanankekinian #yukmakan #maknyus #jelajahmakanan #ayomakan #pecandumakanan #lupadiet #kulinerjakata #videoresep #kulinermania #makanananindonesia #kulinermedan #pizza

Mantep banget ni bakso LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #jajan #cemilanenak #cemilankekinian #jajanan #jajananmurah #makanankekinian #makananhits #kentanggoreng #jajananenak #jajanenak #jajananindonesia #ayamgoreng #makananlezat #jangkrikkuliner #makananenak #ngiler #cireng #masakanpedas #makanannusantara #videomakanan #bakmie #pangsit #maknyus #makankekinian #keluarmakan #jktfooddestinations

Mamah tuh Segalanya..haha . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta