#jajananjakarta

101,781 posts tagged with #jajananjakarta

Photos and Videos about #jajananjakarta

PEMPEK ABA MAMAD Menyediakan Aneka Pempek : - Pempek Bulat Adaan - Pempek Lenjer Kecil - Pempek Telor Kecil - Pempek Tahu Kecil - Pempek Kulit - Pempek Crispy - Pempek Kapal Selam -Pempek Lenjer Besar - Tekwan - Tekwan +Indomie - Rujak Mie Menyediakan Aneka Macam Paket Pempek Info Pemesanan : Call / WA 0813-9890-0890 0822-1711-3323 Facebook : Pempek Aba Mamad #pempek#pempekpalembang#pempekjakarta#kuliner#kulinerjakarta#jajananjakarta#makananjakarta#jktfoodbang#eatfamous#foodbeast#nowjakarta#anakjajan#instafood#eeeeeats#jktfoodies#tastespotting#manualjakarta#ilovefood#heresmyfood#jktfoodies#foodies

#repost @martabakpecenongan • • • • • • Halo semuanya! Kita ada Giveaway lagi nih! Ikutan yuk, dengan cara tuliskan di kolom komentar alasan "Kenapa kalian mau banget dapat Martabak 65A Pecenongan!" . Periode untuk #martabak65apecenongangiveaway sampai tgl 30 Agustus 2019! Syarat dan ketentuannya ga susah kok, follow IG Martabak65A, tag 5 orang teman kamu, repost Giveaway ini di IG Story kamu, jangan lupa gunakan hashtag #martabak65apecenongangiveaway. . Tiga orang yang beruntung dengan komentar paling menarik bagi kami akan mendapatkan Free Martabak Manis/Telur atau Martips! Ingat ya, kalau 1 akun hanya boleh memberikan 1 komentar, lebih dari 1 akan didiskualifikasi ya. Yuk segera ikutan giveaway-nya! - Pusat : 📍 JL. Pecenongan Raya No. 65A Jakarta Pusat 10120 Open Hour : 11.00 - 00.00 WIB ☎ (021)3504081 Cabang : 📍 Pantai Indah Selatan 1 Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28 Jakarta Utara Open Hour : 16.00 - 23.00 WIB ☎ (021)29866551 - Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A - 📩 info@martabak65a.com 🖥 martabak65a.com - ☎ (021) 29866551 📩 info@martabak65a.com 🖥 martabak65a.com - #martabakpecenongan #martabak65a #martabakenak #martabaktipiskering #salamjempol #gofoodjakarta #grabfood #kulinerjakarta #kulinerpecenongan #jajananjakarta #dietmulaibesok #foodinhands #anakjajan #kulinerindonesia #streetfood #martabakpik

Reposted from @yosan_permen_karetku (@get_regrann) - GIVEAWAY!⁠⠀ ⁠⠀ Yuk, ikutan lomba juga bareng Yosan Permen Karetku!Karena akan ada 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siap dimenangkan! Jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⁠⠀ ⁠⠀ MEKANISME:⁠⠀ 1. Like Fanpage Yosan Permen Karetku dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⁠⠀ 2. Like dan Share kuis ini.⁠⠀ 3. Ada berapakah bendera di gambar ini?⁠⠀ 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⁠⠀ 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #yosanbagibagihadiah⁠⠀ 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⁠⠀ ⁠⠀ SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⁠⠀ 1. Periode berlangsung tanggal 17-19 Agustus 2019⁠⠀ 2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat.⁠⠀ ⁠⠀ ⁠⠀ #yosantbt⁠⠀ #mimingalau #miminkode
#yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #miminkece #miminhappy⁠⠀ #yosanjajanjadul #yosanisthebest - #regrann

#repost @yosan_permen_karetku • • • • • • GIVEAWAY!⁠⠀ ⁠⠀ Yuk, ikutan lomba juga bareng Yosan Permen Karetku!Karena akan ada 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siap dimenangkan! Jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⁠⠀ ⁠⠀ MEKANISME:⁠⠀ 1. Like Fanpage Yosan Permen Karetku dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⁠⠀ 2. Like dan Share kuis ini.⁠⠀ 3. Ada berapakah bendera di gambar ini?⁠⠀ 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⁠⠀ 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #yosanbagibagihadiah⁠⠀ 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⁠⠀ ⁠⠀ SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⁠⠀ 1. Periode berlangsung tanggal 17-19 Agustus 2019⁠⠀ 2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat.⁠⠀ ⁠⠀ ⁠⠀ #yosantbt⁠⠀ #mimingalau #miminkode
#yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #miminkece #miminhappy⁠⠀ #yosanjajanjadul #yosanisthebest

Referensi kuliner di Jakarta follow @bahayalaper_jakarta follow @bahayalaper . Langsung aja dateng . 📍Jl Pancoran Timur Raya No 22 , pangendengan Kec Pancoran Jakarta Selatan ⏰ 11.00 - 19.00 ☎️ 08119059225 www.selerabatavia.com . #selerabatavia #beefmochi #basoaci #baksoaci #bakso #aremaremnasi #arsie #aremaremmie #tahuondel #tahuisi #risol #risolsayur #risoles #risolesmayo #risolsayur #oleholehjakarta #oleholehkhasjakarta #oleholehmakananjakarta #oleholehjakartamakanan #camilansehat #jajananjakarta #jakartakuliner #ondelondel #jakarta #betawi reposted @selera_batavia Promote hubungi @bahayalaper #bahayalaper =======================================

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085731172315

Yuk coba buat cemilan kekinian dirumah... 🎥By : @bunda_didi .. - Aku share menu snack lagi ya teman2 😊😊 Bikin cemilan untuk keluarga tak perlu yang ribet2 ya teman2, yang penting enak dan di sukai keluarga. Beberapa hari lalu aku bikin pisang nugget praktis, tapi biar lebih spesial, dalamnya aku isi keju , aku pakai @kraft_id Milky Soft, rasanya jadi lebih spesial dech, ada gurih creamy lembut dari Kraft Milky Soft, berpadu pisang yang lebit, cocok banget. - Yodha suka..papinya juga suka, sampai nagih, sisa 2 aku taruh kulkas, paginya masih di tanyain, mau lagi kata mereka 😅😅 Teman2 wajib coba nich #lezatnyakraft Milky Soft ini. Teman2 bisa kreasikan KRAFT Milky Soft ini dengan diiris atau potong dadu untuk isian makanan, dan jadiin teman lauk pauk, topping atau langsung makan jadi snack juga enak...😋😋 - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @Jajanan.Video 🍜⁣ 🔰Follow : @Jajanan.Video 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya - - #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananindonesia #jajanantradisional #jajanan #jajananenak #jajananhits #jajanansehat #jajananjakarta #jajananbogor #jajananmalang #jajanansurabaya #jajanansd

#repost @yosan_permen_karetku (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY!⁠⠀ ⁠⠀ Yuk, ikutan lomba juga bareng Yosan Permen Karetku!Karena akan ada 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siap dimenangkan! Jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⁠⠀ ⁠⠀ MEKANISME:⁠⠀ 1. Like Fanpage Yosan Permen Karetku dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⁠⠀ 2. Like dan Share kuis ini.⁠⠀ 3. Ada berapakah bendera di gambar ini?⁠⠀ 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⁠⠀ 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #yosanbagibagihadiah⁠⠀ 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⁠⠀ ⁠⠀ SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⁠⠀ 1. Periode berlangsung tanggal 17-19 Agustus 2019⁠⠀ 2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat.⁠⠀ ⁠⠀ ⁠⠀ #yosantbt⁠⠀ #mimingalau #miminkode
#yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #miminkece #miminhappy⁠⠀ #yosanjajanjadul #yosanisthebest

Udah nyiapin cemilan nya buat malem malem nih kalo lagi susah tidur 😁👌🏿cocok banget deh @kiripik__capruk Info dan order WA : 081313551578 #kripikcapruk#kripiksingkong#kripikenak#kripikrenyah#kripikcoklat#kripikpedas#kripikgreentea#kripikvanilla#jajanangarut#jajananbandung#jajanantasikmalaya#jajananciamis#jajananbogor#jajananjakarta#jajananindonesia

Fudgy brownies super nyoklat dengan butter dan bahan2 terbaik lainnya, ditambah 3 topping seru yg bebas kamu pilih...yakin ga mau?? Order H-1 Harga 60rb/loyang Wa 08568422812 Tokopedia : Kukiku Mochi IG @kukikumochi FB : Kukiku Mochi #kukikujakarta #brownies #browniespanggang #chewybrownie #fudgybrownie #jualbrownies #jualbrowniesjakarta #browniesjakarta #cemilanenak #cemilanjakarta #oleholehjakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #explorejakarta #jajananjakarta #kuejakarta #instafoodie #brownieskukiku

Fudgy brownies super nyoklat dengan butter dan bahan2 terbaik lainnya, ditambah 3 topping seru yg bebas kamu pilih...yakin ga mau?? Order H-1 Harga 60rb/loyang Wa 08568422812 Tokopedia : Kukiku Mochi IG @kukikumochi FB : Kukiku Mochi #kukikujakarta #brownies #browniespanggang #chewybrownie #fudgybrownie #jualbrownies #jualbrowniesjakarta #browniesjakarta #cemilanenak #cemilanjakarta #oleholehjakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #explorejakarta #jajananjakarta #kuejakarta #instafoodie #brownieskukiku

. Udah malam aja nih , Jangan lupa makan ya Ada 2 arem arem nih Kamu team mana ? #aremaremmie 💛 #aremaremnasi 💚 . Pokoknya apapun pilihanmu ada di @selera_batavia . Langsung aja dateng . 📍Jl Pancoran Timur Raya No 22 , pangendengan Kec Pancoran Jakarta Selatan ⏰ 11.00 - 19.00 ☎️ 08119059225 www.selerabatavia.com . #selerabatavia #beefmochi #basoaci #baksoaci #bakso #aremaremnasi #arsie #aremaremmie #tahuondel #tahuisi #risol #risolsayur #risoles #risolesmayo #risolsayur #oleholehjakarta #oleholehkhasjakarta #oleholehmakananjakarta #oleholehjakartamakanan #camilansehat #jajananjakarta #jakartakuliner #ondelondel #jakarta #betawi

Fudgy brownies super nyoklat dengan butter dan bahan2 terbaik lainnya, ditambah 3 topping seru yg bebas kamu pilih...yakin ga mau?? Order H-1 Harga 60rb/loyang Wa 08568422812 Tokopedia : Kukiku Mochi IG @kukikumochi FB : Kukiku Mochi #kukikujakarta #brownies #browniespanggang #chewybrownie #fudgybrownie #jualbrownies #jualbrowniesjakarta #browniesjakarta #cemilanenak #cemilanjakarta #oleholehjakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #explorejakarta #jajananjakarta #kuejakarta #instafoodie #brownieskukiku

Jajanan CFD Baru kali ini bisa maen ke Car Free Day di sekitaran Sudirman-Thamrin. Bayangan awal, kalau nanti ke sana kan jalanannya mayan jauh, dan bakal ribet juga kalau mau nenteng-nenteng makanan/minuman sendiri. Pas nyampe sana, lha ini mah kayak pasar kaget.....berlimpah banget jajanan pinggir jalan, lengkap..kapp...so gaess...kalau pengen berkeringat sekalian ngabisin pagi di hari minggu, ga ada salahnya nyoba ke CFD sudirman-thamrin. Keringat dapet, perut aman....kalori? Atur ndiri yess... 😉 #carfreeday #carfreedayjakarta #jajananjakarta #jajanenak #instafood #instapicture #instapic #keraktelor #keraktelorbetawi #longan #espotong #kuelekker #hellosunday #jakarta #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Colenak - Merupakan makanan yang menjadi kebanggaan urang Sunda. Panganan yang lahir melalui kreatifitas penduduk Jawa Barat ini terbuat dari kombinasi tape singkong yang dibakar dengan saus gula atau kinca. Tape singkong atau peyeum mempunyai rasa manis dan aroma yang wangi ketika dipanggang. Tape singkong yang sudah dibakar akan disajikan dengan kinca atau saus gula yang umumnya dibuat dari gula aren dan kelapa parut. Colenak sendiri paling sering dimakan sebagai kudapan. Waktu yang tepat untuk menyantap colenak adalah ketika cuaca sedang dingin atau di sore hari biasanya. Saat merasakan kelezatan colenak, jangan lupa untuk menyediakan minuman yang bisa menurunkan padatnya tape singkong agar lebih mudah melewati tenggorokan untuk diolah. Untuk diketahui, colenak merupakan panganan sederhana yang mengandung cukup banyak gizi, seperti protein, karbohidrat, kalsium, fosfor, dan vitamin B1. Selain itu, colenak juga termasuk rendah lemak dan kalori. _____________________________ #jajan #jajanankekinian #jajananhits #jajanantradisional #jajananpasar #jajanan #doyanjajan #jajanenak #jajananindonesia #makan #minum #makanan #makanankekinian #makanannusantara #makanantradisional #makananpasar #kue #enak #jalanjalan #icipicip #sedap #gurih #jajananjogja #jajanansolo #jajananjakarta #jajananbandung #jajanansemarang #makananjogja #makanansemarang #makananbandung

Bala Bala - Jika sewaktu-waktu kamu mengunjungi kota Bandung, maka jangan lupa untuk menikmati cuaca dingin Bandung ditemani dengan bala-bala. Bala-bala adalah makanan khas Sunda berbentuk jajanan yang sangat melegenda di kota Bandung. Bala-bala sendiri merupakan sajian gorengan yang dibuat dari adonan tepung yang dicampurkan dengan irisan berbagai macam sayuran. Adapun sayuran yang biasa digunakan untuk membuat bala-bala adalah kol, wortel, dan tauge. Bala-bala dari segi tampilan sangat mirip dengan bakwan tepung. Untuk rasanya, bala-bala juga tak beda jauh dengan bakwan yang bercita rasa asin gurih dan berpadu dengan rasa manis segar yang dihasilkan oleh sayuran yang menajdi bahan baku pembuatannya. Bala-bala paling enak dinikmati bersama cabai rawit. Jangan lupa juga untuk menyediakan minuman pendamping semisal teh ataupun kopi untuk menemani santap bala-bala di sore hari yang indah. _____________________________ #jajan #jajanankekinian #jajananhits #jajanantradisional #jajananpasar #jajanan #doyanjajan #jajanenak #jajananindonesia #makan #minum #makanan #makanankekinian #makanannusantara #makanantradisional #makananpasar #kue #enak #jalanjalan #icipicip #sedap #gurih #jajananjogja #jajanansolo #jajananjakarta #jajananbandung #jajanansemarang #makananjogja #makanansemarang #makananbandung

Tahu gejrot - Tentunya sudah sangat familiar di telinga kita. Makanan yang berasal dari Cirebon ini menjadi jajanan paling disukai setiap orang. Di Jakarta misalnya, sudah tak terhitung berapa banyak penjual tahu gejrot keliling melewati rumah-rumah penduduk atau mangkal di pinggir jalan. Orang-orang menyukai tahu gejrot karena selain murah, makanan khas Sunda ini bisa memberikan kepuasan tersendiri karena memiliki cita rasa yang luar biasa. Tahu gejrot sendiri merupakan panganan sederhana yang menyajikan tahu yang sudah dibumbui dan digoreng sebelumnya. Tahu yang digunakan umumnya adalah tahu sumedang dan tahu pong. Tahu yang sudah siap saji akan disiram dengan kuah saus yang terbuat dari racikan bumbu halus. Tahu gejrot biasanya dihidangkan dengan piring berwarna hitam yang terbuat dari tanah liat. _____________________________ #jajan #jajanankekinian #jajananhits #jajanantradisional #jajananpasar #jajanan #doyanjajan #jajanenak #jajananindonesia #makan #minum #makanan #makanankekinian #makanannusantara #makanantradisional #makananpasar #kue #enak #jalanjalan #icipicip #sedap #gurih #jajananjogja #jajanansolo #jajananjakarta #jajananbandung #jajanansemarang #makananjogja #makanansemarang #makananbandung

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085731172315

Cemilan di SORE hari " DOUBLE CHEESE BURGER " dari BURGER ROMLI memang MENGGODA.....Yuk yang BELUM coba ....langsung order lewat GO FOOD jg bisa LOH ada promo juga LAGI beli paket 3 atau paket 4 dapat free THAI TEA Outlet kami : Jl. Jagakarsa Raya No. 5 sebelah SPBU Jagakarsa #burgerromli #burgerromlijakarta #makananringan #fastfoodjakarta #jajanankekinian #jagakarsa #franchisewaralaba #burgerenak #foodinfo #jakartafood #jajananjakarta #jajananjakartaselatan #makanmurah #makanenakjakarta

Credit to from @charismaku_id (@get_regrann) - KERAK TELOR CUMA 10RB? #adadicharisma *baca caranya dibawah* Festival Wisata Kuliner Jajanan Jakarta! HANYA DI TGL 13-17 AGUSTUS Menyambut HUT RI ke-74 ada yang unik nih di Charisma! Kangen dengan jajanan khas jakarta ? Kunjungi @charismaku_thamrincity yuk! Lokasi : Mall Thamrin City Lantai 2 Blok.BT No.8 (10:00 - 18:00 WIB) ADA Kerak Telor, Kue Rangi, Kue Cubit, Leker, Selendang Mayang & Rambut Nenek LANGSUNG SAMA ABANG2NYA! Cara 1. Like postingan ini 2. Follow Instagram @charismaku_id dan @charismaku_thamrincity 3. Repost Postingan ini 3. Tunjukan ke kasir untuk bukti dan dapatkan potongan 10rb untuk Jajanan Wisata Kuliner Jakarta. Syarat & Ketentuan 1. Promo tidak berlaku kelipatan 2. Promo tidak dapat diuangkan 3. Hanya tersedia kuota maksimal 100 orang per hari. 4. Satu akun hanya berlaku untuk satu kali. 5. Akun tidak dapat diwakilkan (akun real milik pribadi) 6. Hanya berlaku untuk makan ditempat 7. Promo khusus Wisata Kuliner Jajanan Jakarta 8. Pihak Charisma berhak menolak apabila terdapat indikasi kecurangan 9. Syarat & ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu 10. Hanya tersedia di outlet Charisma Thamrin City NB : Posting moment kalian saat menikmati jajanan di @charismaku_thamrincity yah! Karena kita akan pilih foto yang paling menarik untuk kita kasih hadiah yang menarik 😲😲😲 Image from https://m.fimela.com/lifestyle-relationship/read/3895791/sejarah-kerak-telor-omelete-khas-jakarta-yang-gurih #adadicharisma #jajananjakarta #nostalgia #jajananjadul #keraktelor #kuecubit #kuerangi #selendangmayang #rambutnenek #wisatajakarta #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #enjoyjakarta #jakartatourism #jakartaactivity - #regrann

Rasakan kesegaran dan hangatnya sop sapi yang bikin lidahmu joget-joget! #kwetiawsapikelapagading #kskg #sopsapi

Icip2 makanan korea @dookki_id. Yang suka makanan korea btw wajib di coba. Untuk sausnya bs request pedas atw tdk pedas #kulinerjakarta #jajananjakarta #makanmakanjakarta

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #weddingku#gaun#gaunpengantin#gaunpestamuslimah#gaunprewedding#gaunwedding#preweding#preweddingjakarta#preweddingbali#preweddingjogja#tasmurah#jajanankekinian#jajananpasar#jajananbandung#jajananenak#jajananjakarta#bali#bakso#mie#es#buah#sayuran#menurumahan#kasur#cemilansehat#cemilanhits#cemilanenak#cemilan

Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir

Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir

Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir

Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir.

Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir

Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir.

. Matahari lagi bersinar dengan cerahnya .., Dari semua menu yang ada kamu pilih yang mana? #tahuondel 💚 #risol 💛 #armie ❤️ #arsie 🧡 . Langsung aja dateng . 📍Jl Pancoran Timur Raya No 22 , pangendengan Kec Pancoran Jakarta Selatan ⏰ 11.00 - 19.00 ☎️ 08119059225 www.selerabatavia.com . #selerabatavia #beefmochi #basoaci #baksoaci #bakso #aremaremnasi #arsie #aremaremmie #tahuondel #tahuisi #risol #risolsayur #risoles #risolesmayo #risolsayur #oleholehjakarta #oleholehkhasjakarta #oleholehmakananjakarta #oleholehjakartamakanan #camilansehat #jajananjakarta #jakartakuliner #ondelondel #jakarta #betawi

Masih dalam suasana Semarak Pesta Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74th 🤗 Promo disc 10% Produk Salad Beukicroot diperpanjang sampai 31 Agustus 2019 ya guys 🤗 yuk diorder produk Salad Beukicroot nyaa 😍 . . . ========= . Order Now: 🍒 Salad Beukicroot 🍒 📱 WA/SMS/Telp 089653137539 🕙 Buka Setiap Hari 📍 Puri Nirwana 1 Jl. Kalasan VIII Blok QQ No.18 Cibinong - Bogor Note: Menerima pesanan untuk Pesta, Pernikahan, Ulang Tahun, Arisan, Catering . ========= . . . #salad #saladbuah #saladbeukicroot #saladanekatopping #saladbuahhits #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #saladbuahbogor #infobogor #infokulinerbogor #infokulinerdepok #infokulinerjakarta #visitbogor #regionbogor #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinersehat #kulinermurah #jajananbogor #jajanandepok #jajananjakarta #jajanansehat #jajananmurah #olahanbuah #olahanbuahsehat

Tahu Sumedang - Sumedang adalah nama salah satu kota yang terletak di Jawa Barat. Kota Sumedang mempunyai kuliner khas yang hampir jarang dilewatkan oleh siapapun yang berkunjung ataupun melintasinya. Makanan khas tersebut adalah tahu sumedang yang di daerah jabodetabek juga banyak sekali penjual yang menjajakannya dengan gerobak. Tahu sumedang dibuat dengan tahu yang diproduksi langsung atau berasal dari kota Sumedang. Tahu sumedang terkenal dengan rasanya yang gurih dan lezat. Pada pertama kali booming, tahu sumedang hanya dijual tanpa isi. Tapi sekarang, sudah cukup banyak yang membuat tahu sumedang dengan berbagai isian tanpa menghilangkan kenikmatannya karena masih menggunakan tahu yang berasal dari daerah asalnya. Tahu sumedang paling enak disantap dengan cabai rawit atau dicocol dengan saus pedas dan tomat. _____________________________ #jajan #jajanankekinian #jajananhits #jajanantradisional #jajananpasar #jajanan #doyanjajan #jajanenak #jajananindonesia #makan #minum #makanan #makanankekinian #makanannusantara #makanantradisional #makananpasar #kue #enak #jalanjalan #icipicip #sedap #gurih #jajananjogja #jajanansolo #jajananjakarta #jajananbandung #jajanansemarang #makananjogja #makanansemarang #makananbandung

Surabi - Kuliner yang berasal dari Jawa Barat yang namanya sudah sangat tersohor hampir di seluruh kota di pulau Jawa. Surabi atau seabi adalah makanan khas Sunda  berupa kue yang terbuat dari tepung beras yang dibakar dengan tungku yang terbuat dari tanah liat. Surabi yang sudah matang akan memberikan rasa gurih dan legit saat dimakan. Surabi biasanya paling mudah ditemukan di kawasan Bandung dan sekitarnya. Surabi biasanya dihidangkan dengan cara tradisional, yakni hanya bersama cairan manis berbahan dasar gula dan kelapa. Namun jika bosan dengan sajian berbentuk tradisional, surabi juga bisa disajikan dengan saus bercita rasa durian, stroberi, kecang, dan markisa. Selain terdapat variasi rasa saus, surabi juga bisa dinikmati dalam bentuk serabi isi di mana isiannya bisa berupa ayam, telur, dan kornet. _____________________________ #jajan #jajanankekinian #jajananhits #jajanantradisional #jajananpasar #jajanan #doyanjajan #jajanenak #jajananindonesia #makan #minum #makanan #makanankekinian #makanannusantara #makanantradisional #makananpasar #kue #enak #jalanjalan #icipicip #sedap #gurih #jajananjogja #jajanansolo #jajananjakarta #jajananbandung #jajanansemarang #makananjogja #makanansemarang #makananbandung

Geco - Merupakan nama makanan khas Sunda yang merupakan singkatan dari tauge dan tauco. Geco terkenal di kabupaten Cianjur. Untuk mereka yang tidak tinggal dekat dengan Cianjur, pasti masih asing dengan masakan khas ini. Makanan ini menggunakan tambahan saus tauco yang mana tauco sendiri menjadi salah satu bumbu khas Cianjur. Saat ini geco sudah jarang ditemui bahkan di tempat asalnya sekalipun. Geco yang merupakan makanan khas Cianjur dibuat dari bahan utama tauge dan bumbu tauco. Selain tauge, geco juga mengombinasikan ketupat dan mie sagu agar bisa membuat perut lebih kenyang setelah menyantapnya. Kuliner yang mulai dilupakan ini mempunyai cita rasa yang manis, asam, pedas, dan gurih yang berpadu membentuk kenikmatan sempurna. Agar semakin nikmat, orang biasanya menambahkan irisan tomat, daun bawang, udang, kacang, dan cuka lahang sebagai pelengkapnya. _____________________________ #jajan #jajanankekinian #jajananhits #jajanantradisional #jajananpasar #jajanan #doyanjajan #jajanenak #jajananindonesia #makan #minum #makanan #makanankekinian #makanannusantara #makanantradisional #makananpasar #kue #enak #jalanjalan #icipicip #sedap #gurih #jajananjogja #jajanansolo #jajananjakarta #jajananbandung #jajanansemarang #makananjogja #makanansemarang #makananbandung

Dah bs d order ya... @unyilsedap (Duck eggs fertilized embryo) To order: 081210108822 (call sms whatsapp) Line: @unyilsedap Tokopedia: Unyil Sedap #asiandelicacy #jajananunik #foodhunt #jajananmalam #jajananjakarta #foodporn #bizzarefoods #yummyeggs #uniquefood #foodgasm #jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #kulinerindonesia #kulinerjakarta

Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir.

Bismillahirrrahmanirrahim....Jawabannya ada 8 Gambar Bendera Merah Putih d🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Yuuukkk gengkuuu Ramaikan GIVEAWAY nya rebut hadiahnya....💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 #yosanbagibagihadiah @zheeevana_216 @kaji_tomblox @dik_dik_haery @natannatz @naomi.tasya @deksa_99 @amira_mazani @dea_safia_ @diacempllukk @mamacatar #repost @yosan_permen_karetku • • • • • • GIVEAWAY!⁠⠀ ⁠⠀ Yuk, ikutan lomba juga bareng Yosan Permen Karetku!Karena akan ada 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siap dimenangkan! Jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⁠⠀ ⁠⠀ MEKANISME:⁠⠀ 1. Like Fanpage Yosan Permen Karetku dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⁠⠀ 2. Like dan Share kuis ini.⁠⠀ 3. Ada berapakah bendera di gambar ini?⁠⠀ 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⁠⠀ 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #yosanbagibagihadiah⁠⠀ 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⁠⠀ ⁠⠀ SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⁠⠀ 1. Periode berlangsung tanggal 17-19 Agustus 2019⁠⠀ 2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat.⁠⠀ ⁠⠀ ⁠⠀ #yosantbt⁠⠀ #mimingalau #miminkode
#yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #miminkece #miminhappy⁠⠀ #yosanjajanjadul #yosanisthebest

Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir.

Butter Cake Original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake Bisa kirim keseluruh Indonesia , dan Gojek khusus Jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir.

Menu andalan Sate Taichan Tikungan ini recomended banget lho, sate dengan telur gulung yang dipadukan dengan sambal matah menambah kenikmatan saat menyantapnya 🤤😍😍 . __________ .🔎Find Us @ street food, Pantai Indah Kapuk 2. Start 18.00 until 22.00 pm . . 🔎Find Us @ Gafes. Start 15.00 until 24.00 pm . . 🔎Bar Bar Zaar @ Parkiran Outdoor Mall Kota Kasablanka 14-17Agustus 2019 pukul 11.00 - 22.00 . . #jktfoodbang #foodblogger #foodstagram #laperbaper #separuhakulemak #gadingfestival #foodies #food #foodphotography #jajananjakarta #southjakarta #weekend #culinarybazaar #satay #kulinerjakarta #jktbazzar #jktfooddestination #sambalmatah #mantap #pedesmampus #yummy #favouritesatay #gurih #renyah #crispymozarella #barbarzar

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #weddingku#gaun#gaunpengantin#gaunpestamuslimah#gaunprewedding#gaunwedding#preweding#preweddingjakarta#preweddingbali#preweddingjogja#tasmurah#jajanankekinian#jajananpasar#jajananbandung#jajananenak#jajananjakarta#bali#bakso#mie#es#buah#sayuran#menurumahan#kasur#cemilansehat#cemilanhits#cemilanenak#cemilan

FRESH MILK BUBBLE TEA & MILK TEA BUBBLE TEA (12k) 。 jadi kemarin baru sempet nyobain yang milk tea dan fresh milk hits nya @familymartid dan kebetulan aku coba nya di outlet yang berbeda karena di famima tj duren kehabisan yang milk tea, jadi yang milk tea nyobain di famima lotte avenue. menurut aku kedua jenis ini berbeda banget karena buat kamu yang suka jenis boba manis kamu bisa pilih yang fresh milk, sedangkan untuk kamu yang gak terlalu suka manis kamu bisa pilih milk tea yang sama skali gak manis. untuk bobanya cukup enak dan chewy aku sih suka dan merasa worthed untuk harga yang hanya 12k. #food #minuman #boba #bobacha #gulugulu #soursally #review #reviewmakanan #jakartafoodreviewer #jakarta #indonesia #jajanan #jajananjakarta #foodmood #mood

Yuk buat simple risol mayo dirumah... * Mudah, simple and yummy😉 Keluarga dirumah pasti suka banget... * Btw untuk yang nanya mayo apa yang cocok buat risol mayo satu ini.. Namanya mayo magic, jadi mayonya bakal stay di dalam roti😉 . Credit @yackikuka . Follow @menujumakan for more videos📹 . #menujumakan #bekal #bekalsekolah #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #sukajajan #doyanmakan #sukamakan

#repost @yosan_permen_karetku with @kimcy929_repost • • • • • • GIVEAWAY!⁠⠀ ⁠⠀ Yuk, ikutan lomba juga bareng Yosan Permen Karetku!Karena akan ada 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siap dimenangkan! Jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⁠⠀ ⁠⠀ MEKANISME:⁠⠀ 1. Like Fanpage Yosan Permen Karetku dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⁠⠀ 2. Like dan Share kuis ini.⁠⠀ 3. Ada berapakah bendera di gambar ini?⁠⠀ 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⁠⠀ 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #yosanbagibagihadiah⁠⠀ 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⁠⠀ ⁠⠀ SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⁠⠀ 1. Periode berlangsung tanggal 17-19 Agustus 2019⁠⠀ 2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat.⁠⠀ ⁠⠀ ⁠⠀ #yosantbt⁠⠀ #mimingalau #miminkode
#yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #miminkece #miminhappy⁠⠀ #yosanjajanjadul #yosanisthebest

Buat yang suka makan dan masak udang 😍.. 🎥By : @yemek_kralim - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @Jajanan.Video 🍜⁣ 🔰Follow : @Jajanan.Video 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya - - #doyanjajan #sukajajan #jajananenak #jajananbandung #jajanansd #reseplezat #makananindonesia #laperbaper #jajananpasar #jajananjogja #jajanansurabaya #bisabikin #jajan #laperbener #jajanantradisional #jajanansolo #resepsederhana #jajanenak #ayomakan #jajanangarut #makananhits #makanankekinian #jajanansemarang #resepmudah #jajananmurah #jajansemarang #jajananjakarta #jajanpalembang

Ready Stock!! Promo Merdeka! Lemonite Langsung Minum Paket Reseller: 2 box @ 1 lusin = 24 botol Hanya Rp. 225.000,- Berlaku khusus transaksi hari ini, tanggal 18 Agustus 2019 dan hanya untuk wilayah Jabodetabek ( di luar Ongkir ) Contact : 0812-9370-9789 Promo Terbatas!! #kulinerjakarta #jajananjakarta #kulinercibubur #kulinercibuburenak #indomakan #lemonite #merdeka #74thnri #74tahunindonesia

Kalo akuh Paling sukak #kulpi #kulitpangsit #kulitpangsitkeju .. ada juga rasa #bbq #barbeque , cuss diorder disini 🤤🤤🤤 #jajananjakarta #cemilanjakarta #jajanancondet @jalancondet #condetkite #jalancondet #condetaraya

PEMPEK ABA MAMAD Menyediakan Aneka Pempek : - Pempek Bulat Adaan - Pempek Lenjer Kecil - Pempek Telor Kecil - Pempek Tahu Kecil - Pempek Kulit - Pempek Crispy - Pempek Kapal Selam -Pempek Lenjer Besar - Tekwan - Tekwan +Indomie - Rujak Mie Menyediakan Aneka Macam Paket Pempek Info Pemesanan : Call / WA 0813-9890-0890 0822-1711-3323 Facebook : Pempek Aba Mamad #pempek#pempekpalembang#pempekjakarta#kuliner#kulinerjakarta#jajananjakarta#makananjakarta#jktfoodbang#eatfamous#foodbeast#nowjakarta#anakjajan#instafood#eeeeeats#jktfoodies#tastespotting#manualjakarta#ilovefood#heresmyfood#jktfoodies#foodies

PEMPEK ABA MAMAD Menyediakan Aneka Pempek : - Pempek Bulat Adaan - Pempek Lenjer Kecil - Pempek Telor Kecil - Pempek Tahu Kecil - Pempek Kulit - Pempek Crispy - Pempek Kapal Selam -Pempek Lenjer Besar - Tekwan - Tekwan +Indomie - Rujak Mie Menyediakan Aneka Macam Paket Pempek Info Pemesanan : Call / WA 0813-9890-0890 0822-1711-3323 Facebook : Pempek Aba Mamad #pempek#pempekpalembang#pempekjakarta#kuliner#kulinerjakarta#jajananjakarta#makananjakarta#jktfoodbang#eatfamous#foodbeast#nowjakarta#anakjajan#instafood#eeeeeats#jktfoodies#tastespotting#manualjakarta#ilovefood#heresmyfood#jktfoodies#foodies

PEMPEK ABA MAMAD Menyediakan Aneka Pempek : - Pempek Bulat Adaan - Pempek Lenjer Kecil - Pempek Telor Kecil - Pempek Tahu Kecil - Pempek Kulit - Pempek Crispy - Pempek Kapal Selam -Pempek Lenjer Besar - Tekwan - Tekwan +Indomie - Rujak Mie Menyediakan Aneka Macam Paket Pempek Info Pemesanan : Call / WA 0813-9890-0890 0822-1711-3323 Facebook : Pempek Aba Mamad IG : @pempek_abamamad #pempek#pempekpalembang#pempekjakarta#kuliner#kulinerjakarta#jajananjakarta#makananjakarta#jktfoodbang#eatfamous#foodbeast#nowjakarta#anakjajan#instafood#eeeeeats#jktfoodies#tastespotting#manualjakarta#ilovefood#heresmyfood#jktfoodies#foodies