#jajananmedan

74,009 posts tagged with #jajananmedan

Photos and Videos about #jajananmedan

Waahh, ayamnya ngintip guys ! Kenalin ni ayam geprek cabai ijo dari Dapur chagil !

Serundeng ayam yang super maknyus rasanya dari Dapur Chagil !

Jangan lupa ini ada bestseller dari Dapur Chagil, Ayam Bakar !

Yang semuanya dapat di pesan khusus sesuai permintaan. Gunah melengkapi kebutuhan usaha kamu yang bergerak di bidang Food & beverage - Restaurant - Cafe - Hospital - Apartement - Office - Home - Catering Segera hubungi via WhatsApp: 082171888001 Gunah melengkapi kebutuhan bisnis anda AZZAM STAINLESS siap menerima tipe atau model custom pesanan yang sesuai keinginan anda. 🌎 www.azzamstainless.com Facebook: Azzam stainless steel INSTAGRAM: @Stainless_order #stainlessmedan #azzamstainless #stainlesssteel #food #warmer #foodwarmer #fooddisplay #friedchicken #stellingmakanan #stellingminuman #steling #trolley #pantrolley #stainlessmedan #stainlesssteel #cakebakery #napoleoncake #bakerymedan #medanresto #medanparpar #food #kuliner #jajananmedan #kulinermedan #kulinerpinggirjalan #hotel #restaurant #foodmarket #beverage #podomorocitydelimedan #bakery #catering

Yang semuanya dapat di pesan khusus sesuai permintaan. Gunah melengkapi kebutuhan usaha kamu yang bergerak di bidang Food & beverage - Restaurant - Cafe - Hospital - Apartement - Office - Home - Catering Segera hubungi via WhatsApp: 082171888001 Gunah melengkapi kebutuhan bisnis anda AZZAM STAINLESS siap menerima tipe atau model custom pesanan yang sesuai keinginan anda. 🌎 www.azzamstainless.com Facebook: Azzam stainless steel INSTAGRAM: @Stainless_order #stainlessmedan #azzamstainless #stainlesssteel #food #warmer #foodwarmer #fooddisplay #friedchicken #stellingmakanan #stellingminuman #steling #trolley #pantrolley #stainlessmedan #stainlesssteel #cakebakery #napoleoncake #bakerymedan #medanresto #medanparpar #food #kuliner #jajananmedan #kulinermedan #kulinerpinggirjalan #hotel #restaurant #foodmarket #beverage #podomorocitydelimedan #bakery #catering

Yang semuanya dapat di pesan khusus sesuai permintaan. Gunah melengkapi kebutuhan usaha kamu yang bergerak di bidang Food & beverage - Restaurant - Cafe - Hospital - Apartement - Office - Home - Catering Segera hubungi via WhatsApp: 082171888001 Gunah melengkapi kebutuhan bisnis anda AZZAM STAINLESS siap menerima tipe atau model custom pesanan yang sesuai keinginan anda. 🌎 www.azzamstainless.com Facebook: Azzam stainless steel INSTAGRAM: @Stainless_order #stainlessmedan #azzamstainless #stainlesssteel #food #warmer #foodwarmer #fooddisplay #friedchicken #stellingmakanan #stellingminuman #steling #trolley #pantrolley #stainlessmedan #stainlesssteel #cakebakery #napoleoncake #bakerymedan #medanresto #medanparpar #food #kuliner #jajananmedan #kulinermedan #kulinerpinggirjalan #hotel #restaurant #foodmarket #beverage #podomorocitydelimedan #bakery #catering

Yang semuanya dapat di pesan khusus sesuai permintaan. Gunah melengkapi kebutuhan usaha kamu yang bergerak di bidang Food & beverage - Restaurant - Cafe - Hospital - Apartement - Office - Home - Catering Segera hubungi via WhatsApp: 082171888001 Gunah melengkapi kebutuhan bisnis anda AZZAM STAINLESS siap menerima tipe atau model custom pesanan yang sesuai keinginan anda. 🌎 www.azzamstainless.com Facebook: Azzam stainless steel INSTAGRAM: @Stainless_order #stainlessmedan #azzamstainless #stainlesssteel #food #warmer #foodwarmer #fooddisplay #friedchicken #stellingmakanan #stellingminuman #steling #trolley #pantrolley #stainlessmedan #stainlesssteel #cakebakery #napoleoncake #bakerymedan #medanresto #medanparpar #food #kuliner #jajananmedan #kulinermedan #kulinerpinggirjalan #hotel #restaurant #foodmarket #beverage #podomorocitydelimedan #bakery #catering

Yang semuanya dapat di pesan khusus sesuai permintaan. Gunah melengkapi kebutuhan usaha kamu yang bergerak di bidang Food & beverage - Restaurant - Cafe - Hospital - Apartement - Office - Home - Catering Segera hubungi via WhatsApp: 082171888001 Gunah melengkapi kebutuhan bisnis anda AZZAM STAINLESS siap menerima tipe atau model custom pesanan yang sesuai keinginan anda. 🌎 www.azzamstainless.com Facebook: Azzam stainless steel INSTAGRAM: @Stainless_order #stainlessmedan #azzamstainless #stainlesssteel #food #warmer #foodwarmer #fooddisplay #friedchicken #stellingmakanan #stellingminuman #steling #trolley #pantrolley #stainlessmedan #stainlesssteel #cakebakery #napoleoncake #bakerymedan #medanresto #medanparpar #food #kuliner #jajananmedan #kulinermedan #kulinerpinggirjalan #hotel #restaurant #foodmarket #beverage #podomorocitydelimedan #bakery #catering

Yang semuanya dapat di pesan khusus sesuai permintaan. Gunah melengkapi kebutuhan usaha kamu yang bergerak di bidang Food & beverage - Restaurant - Cafe - Hospital - Apartement - Office - Home - Catering Segera hubungi via WhatsApp: 082171888001 Gunah melengkapi kebutuhan bisnis anda AZZAM STAINLESS siap menerima tipe atau model custom pesanan yang sesuai keinginan anda. 🌎 www.azzamstainless.com Facebook: Azzam stainless steel INSTAGRAM: @Stainless_order #stainlessmedan #azzamstainless #stainlesssteel #food #warmer #foodwarmer #fooddisplay #friedchicken #stellingmakanan #stellingminuman #steling #trolley #pantrolley #stainlessmedan #stainlesssteel #cakebakery #napoleoncake #bakerymedan #medanresto #medanparpar #food #kuliner #jajananmedan #kulinermedan #kulinerpinggirjalan #hotel #restaurant #foodmarket #beverage #podomorocitydelimedan #bakery #catering

Jajanan Khas Medan Nih Gaes...kalau bingung namanya, langsung aja nonton Youtube GoyangLeper... . . . Penjual : Bpk. Kasim untuk Pemesanan bisa hubungi : 0878-0286-0742 Ci Cong Fan Rp. 10rb Lokasi Mangkal : Pasar Tradisional Kelapa Gading/ Pasar Ujung Tanah Merah Patokannya di Maps : UD.Kong Iman Kelapa Jl. Tanah Merah, RT.10/RW.15, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14250 https://maps.app.goo.gl/AXhp63WwXQ3WvLXE9 Tonton Videonya ada di Youtube Channel GOYANGLEPER (Bantu SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE yah Gaes agar channel ini tidak redup dan dapat berkembang serta selalu eksis buat bikin ngilerrr😎)...Linknya ada di BIO 👆👆👆 atau https://bit.ly/2M7yBbZ . suka kuliner ??? Follow @GoyangLeper suka masak ??? Follow @dapurgiok Suka Jalan2 ??? Follow @JemmyGoesAround SukaOtomotif ??? Follow @OtomotifTren #goyangleperjakarta . . . silahkan di regram/repost . . _______________________ . . #foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #laperbaper #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #jajananmedan #kulinermedan #enjoyajadotcom #ciamikkk #jakartastreetfood #goyangleper #jktfooddestination #jajananjamandulu #enjoyaja @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy @laperbaper

Duduk di sofa, rebahkan kaki, siapin SALAD BUAH dari @daporkepiting rilekskan badan dan pikiran kamu setelah bekerja hari ini 😊 Apalagi kita lagi ada promo di Go-Food & Grab-Food loh Buruan tunggu apalagi ambil hpnya langsung deh buka Go-Food & Grab-Food😁 atau yg mw tanya2 langsung Wa : 085216005160 #makananmedan #kuliner #food #makan #saladbuahdelitua #saladbuahmedanjohor#kulinerindonesia #jajananmedan #kulinermedan #makanankekinian  #makanansehat #cemilan #cemilanmedan #saladbuahenakmedan #saladbuahenakmedan #makanenak  #makananenak #medan #remissauspadang #udangmedan #kepitingsauspadang #udangsauspadang  #kepitingmedan #saladbuahmedan #asinanmedan#saladbuahmedanmurah #saladbuahsegar #saladbuahsegarmedan

Besok Weekend guys. Tapi tanggal tua yauu 😅. Ywd tempat yg asyik untuk malam mingguan pastinya di @jwalk.jcity ywd kita jajan2 aja yg di #jwalkjcity ada nih jajanan asyik dari @mrswaffles.medan boleh nih di coba ntar. Bagi uda pernah beli komen ya gmna kelezatannya 🥰 . . . #hangout #food #tempatnongkrongmedan #takoyaki #jwalk #johorcity #medanjohor #wisatamedan #jajanankekinian #jajananmedan #wisatamedan #nongkrong #jcityproperty #capitalgroup #hits #foodtraveller #foodblogger

Assalamualaikum pempeklovers. Sayang banget deh kalo sampai mau ngelewatin makanan khas palembang satu ini. Sudah banyak pempeklovers pelanggan setia yang order berkali-kali 😘. Baik anak kecil, anak muda dan dulunya pernah muda semua syukaa 😍. Yakin nggak mau makan varian pempek di foto yang halal, rasanya enak, asli ikan tenggiri yang lagi promo FREE ONGKIR ini? . Info pemesanan varian pempeknabil yang ready stock bisa hubungi minbil yang fast respon dan ramah 😊 Line : pempeknabil 📱 : 081534300050 (WA) . Ingat, Cemilan Sehat Rasa Lezat Pempek Nabil Donk #pempeknabil #pempekmedan #pempekpalembang #mpekmpek #mpekmpekpalembang #cemilansehat #cemilananhalal #makananhalal #makananenak #cemilantanpamsg #cemilankekinian #jajananmedan #frozenfood #frozenfoodmedan #medan #resepharian #reseprumahan #resepnusantara #masakannusantara #masakanrumahan #dimsum #baksoikan #tekwan #otak2 #tradisionalfood

Gw ad spot ciak cha” yang recommended buat kalian nih.. Pagi ini gw balik lagi buat Nasi Goreng si ai. Simple sih cuma goreng telur dan potongan lapchiong doang, tapi ini enakkk 😋 • Nah gw selalu minta goreng pedas. Dan cabe yang dipake tuh ya cabe potong. So say bye” sama cabe halus ya 😂😂 • Nb : disini ga ada tempat buat dine in ya guys!! • 📍 Jln. Sutrisno gg. B - Medan. | 😋 @kuliner.medanku . . . . . 😋 @kuliner.medanku #kulinermedanku dari @hungryeyes.id . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #kulinernusantara #medan #medanfood #nomnommedan #makananmedan #beritamedan #jajananmedan #medanhits #kotamedan #jajanmedan #anakmedan #oleholehmedan #ceritamedan #medankuliner #medandubbing #medanfoodlicious #medanfoodhunter #medanfoodblog #makanhalalmedan #makanmedan #seleramakan #makanmana #medanculinary #kulinermedan #kulinermedaninstagram #kulinertopui #kulinerkoko #welovefoodmedan #medaneating

STRAWBERRY JELLY DRINK ✅ Milk ✅ Buah strawberry ✅ Jelly strawberry ✅ Yougurt ✅ Menggunakan bahan berkualitas ✅ Melancarkan pencernaan dan baik untuk kesehatan ✅ Fresh & nyegerin ✅ Nagih 🤭 ❌ Pemanis buatan . 💵 : 10K / botol . 🍶 : 250ml . 📲 WA : 0852-9712-0777 . 📍Medan . 📗 : 🍼 Setiap harinya JD kita produksi, jadi kamu setiap hari dapat minuman yang fresh!! 🍼 Promo gratis ongkir sampai bulan September 2019, minimal pembelian 4 botol minuman JD akan kita antar khusus wilayah Medan dan sekitarnga 🍼 Setiap hari kita terima orderan sampai jam 2 siang dan pengantaran mulai jam 3 sore (kalau ada yg mau request diantar lbh cpt boleh, diharapkan pemesanan d pagi hari atau H-1) 🍼 Menerima pesanan partai besar atau partai kecil ya.. #jellydrink #jellydrinkmedan #milkyjellydrink #manggojellydrink #jajananmedan #jajanansehat #kulinermedan #homemade #medan #medanhomemade #drinklaheatlah #drinklah #eatlah

Our SUPER FOOD utk detox tubuh kamu.Udara panas dan cuaca extreme plus kesibukan2 segudang bikin gizi ga seimbang kan.Nih dia ada MUESLI YOGURT FRUIT PARFAIT is a overnight oat,konsumsi ini utk sarapan dan pengganti makan malam.Non fat and sugar free lho,manisnya itu dari buah2an segar dan madu organic🍒🍏🍇🍉🍋🥝🍓 #kulinermedan #jajananmedan #jajan_medan#makananhalalmedan #detox #foodie #instafood #makanenak #dietfood#healthyfood #health#enak#foodblogger #fresh #superfood #makanmakan #deliveryordermedan

KEMBALI KE ALAM” 🥝🍓🍏🍍🍎🍌🥒🍆🍠🥔🥕🥦 . Don't eat anything your great-great grandmother wouldn't recognise as food" - Michael Pollan . “Ah, gpp deh aku sih yang penting gurih, garing, asin!" kata si Kak A sambil nyomot camilan berlapis tepung dengan bumbu tebal, yang tidak lama dia suapi juga ke anaknya . Mudah2an gak ada Kak A disini ya ☺️😋 . Banyak orang belum menyadari dampak serius dari bahan makanan non alamiah/sintetis (buatan), gluten, tepung, ragi, pengawet, pewarna dan lainnya. Padahal pengaruh jangka panjangnya bisa sangat merugikan dan menggerogoti kesehatan kita dan keluarga . "You are what you eat". Menjadi sehat itu pilihan. Memilih makanan serta camilan yang asli dari alam (Real Food) adalah langkah awal yang sangat baik . Untuk setiap warna warni dan manfaat yang diberikan, terima kasih, Alam🤗 . The KRIPPS dibuat dari 100% buah-buahan dan sayur-sayuran asli. Bebas dari gluten (tepung, ragi), pengawet, pewarna, gula dan garam. Yuk, mulai cermat memilih 👌 . Untuk pemesanan silahkan chat saya 🤗 WA : 085216367743 Line : kikoy18 Stok terbatas, pesan segera! 😁 • • The Kripps - Rasanya Asli Banget! . #thekripps #rasanyaaslibanget #kembalikealam #jambi #jambimurah #jambionlineshop#jambijualan #jambijajan #jambifood #jambipunya#jambishop #jualjajanan #jualmakanan#jualmakanankorea #jualsamyang #samyangramen#samyangkeju #samyangready #samyangcool#jajananmedan #jajananjogja #jajananbogor#jambikuliner #kulinerjambiku #kulinerbatam#kulinersby #kulinerbandung #jajananbdg#jualmakanansehat

KEMBALI KE ALAM” 🥝🍓🍏🍍🍎🍌🥒🍆🍠🥔🥕🥦 . Don't eat anything your great-great grandmother wouldn't recognise as food" - Michael Pollan . “Ah, gpp deh aku sih yang penting gurih, garing, asin!" kata si Kak A sambil nyomot camilan berlapis tepung dengan bumbu tebal, yang tidak lama dia suapi juga ke anaknya . Mudah2an gak ada Kak A disini ya ☺️😋 . Banyak orang belum menyadari dampak serius dari bahan makanan non alamiah/sintetis (buatan), gluten, tepung, ragi, pengawet, pewarna dan lainnya. Padahal pengaruh jangka panjangnya bisa sangat merugikan dan menggerogoti kesehatan kita dan keluarga . "You are what you eat". Menjadi sehat itu pilihan. Memilih makanan serta camilan yang asli dari alam (Real Food) adalah langkah awal yang sangat baik . Untuk setiap warna warni dan manfaat yang diberikan, terima kasih, Alam🤗 . The KRIPPS dibuat dari 100% buah-buahan dan sayur-sayuran asli. Bebas dari gluten (tepung, ragi), pengawet, pewarna, gula dan garam. Yuk, mulai cermat memilih 👌 • Untuk pemesanan silahkan chat saya 🤗 WA : 085216367743 Line : kikoy18 Stok terbatas, pesan segera! 😁 • • The Kripps - Rasanya Asli Banget! . #thekripps #rasanyaaslibanget #kembalikealam #jambi #jambimurah #jambionlineshop#jambijualan #jambijajan #jambifood #jambipunya#jambishop #jualjajanan #jualmakanan#jualmakanankorea #jualsamyang #samyangramen#samyangkeju #samyangready #samyangcool#jajananmedan #jajananjogja #jajananbogor#jambikuliner #kulinerjambiku #kulinerbatam#kulinersby #kulinerbandung #jajananbdg#jualmakanansehat

KEMBALI KE ALAM” 🥝🍓🍏🍍🍎🍌🥒🍆🍠🥔🥕🥦 . Don't eat anything your great-great grandmother wouldn't recognise as food" - Michael Pollan . “Ah, gpp deh aku sih yang penting gurih, garing, asin!" kata si Kak A sambil nyomot camilan berlapis tepung dengan bumbu tebal, yang tidak lama dia suapi juga ke anaknya . Mudah2an gak ada Kak A disini ya ☺️😋 . Banyak orang belum menyadari dampak serius dari bahan makanan non alamiah/sintetis (buatan), gluten, tepung, ragi, pengawet, pewarna dan lainnya. Padahal pengaruh jangka panjangnya bisa sangat merugikan dan menggerogoti kesehatan kita dan keluarga . "You are what you eat". Menjadi sehat itu pilihan. Memilih makanan serta camilan yang asli dari alam (Real Food) adalah langkah awal yang sangat baik . Untuk setiap warna warni dan manfaat yang diberikan, terima kasih, Alam🤗 . The KRIPPS dibuat dari 100% buah-buahan dan sayur-sayuran asli. Bebas dari gluten (tepung, ragi), pengawet, pewarna, gula dan garam. Yuk, mulai cermat memilih 👌 • Untuk pemesanan silahkan chat saya 🤗 WA : 085216367743 Line : kikoy18 Stok terbatas, pesan segera! 😁 • • The Kripps - Rasanya Asli Banget! . #thekripps #rasanyaaslibanget #kembalikealam #jambi #jambimurah #jambionlineshop#jambijualan #jambijajan #jambifood #jambipunya#jambishop #jualjajanan #jualmakanan#jualmakanankorea #jualsamyang #samyangramen#samyangkeju #samyangready #samyangcool#jajananmedan #jajananjogja #jajananbogor#jambikuliner #kulinerjambiku #kulinerbatam#kulinersby #kulinerbandung #jajananbdg#jualmakanansehat

Kami juga menjual kue lumpur Kini tersedia di aplikasi @grabfoodid, rasakan enaknya kue-kue dengan bahan bahan pilihan.. Pesan sekarang di aplikasi @grabfoodid, search Risol Ummu setia budi . . . @grab.mdn @grabfoodid @grabid #grabfoodid #grabfood #grabfoodmedan #kulinermedan #jajananmedan #risolummu #risol #kuelumpur #kue sus #instagrabfood

Kami juga menjual kue sus Kini tersedia di aplikasi @grabfoodid, rasakan enaknya kue-kue dengan bahan bahan pilihan.. Pesan sekarang di aplikasi @grabfoodid, search Risol Ummu setia budi . . . @grab.mdn @grabfoodid @grabid #grabfoodid #grabfood #grabfoodmedan #kulinermedan #jajananmedan #risolummu #risol #kuelumpur #kue sus #instagrabfood

Kami juga menjual risol bahan mentah Kini tersedia di aplikasi @grabfoodid, rasakan enaknya kue-kue dengan bahan bahan pilihan.. Pesan sekarang di aplikasi @grabfoodid, search Risol Ummu setia budi . . . @grab.mdn @grabfoodid @grabid #grabfoodid #grabfood #grabfoodmedan #kulinermedan #jajananmedan #risolummu #risol #kuelumpur #kue sus #instagrabfood

Hai Guys kita ada Promo PAKET Nasional diskon sampai 40%. * Yang diskon hanya Paket ya * dari tanggal 23 sampai tanggal 30 Agustus. yok buruan diorder di Gojek : Pentolndowersolo

Assalammualaikum wr. wb. OBJECT_ produce Dimsum & Durian Medan ANEKA DIMSUM dari OBJECT_ produce rasanya MANTUL Bener lho, Gak Caya Ya Cobaa Aja, Pokoknya Gak Kecewa Lah☺😁😉 Tersedia menu baru lohh,, yukk buruan di order jangan sampai ketinggalan yahh😉😁 Tersedia Dimsum Medan: * Dimsum Ayam isi 20pcs berat 800gram, 70rb * Dimsum kepiting isi 12pcs berat 500gram, 65rb * Dimsum udang isi 12pcs berat 500gram, 65rb * Dimsum rumput laut isi 20pcs berat 900gram, 80rb * Dimsum lumpia udang isi 15pcs berat 700gram, 70rb * Dimsum kepiting jamur, isi 20pcs berat 900gram, 75rb * Dimsum mix 2 rasa (udang dan kepiting) isi 12pcs berat 500gram,70rb * Dimsum mix 3 rasa ( rasa udang, ayam, rumput laut) isi 18pcs berat 700gram,75 * Dimsum mix 4 rasa (udang, kepiting, ayam rumput laut) isi 16pcs, berat 600gram,75rb * Kebab medan isi 10pcs berat 1kg 70rb (sapi, ayam, teriaki, rendang, dan sosis) * Leng hong kien isi 30pcs berat 500gram, 70rb * Pansit udang isi 15pcs berat 500gram, 70rb * Bola - bola udang isi 6pcs berat 500gram, 40rb -------------------------------------------------------------- # Ada harga khusus untuk reseller & distributor. HP/WA : 085836377384 #royaldimsum #dimsumfrozen #dimsumgoreng #dimsumkukus #dimsumenak #dimsummedan #dimsumhalal #dimsumbeku #dimsummurah #pancake #pancakedurianmedan #wisatakuliner #halalanthoyiban #yummy #sambalpedas #ketagihan #kebabfrozen #pancakedurian #kulinermedan #cemilanmedan #jajananmedan #jajanankekinian #medanolshop #medanhits #medanpunya #medanfood #delivery #likeforfollow #objectproduce #objectproducedimsumdandurianmedan

Daftar Menu @tahubalikhalal Frozen Mini Rp.10,000 isi 10 Ayam Rp 20 ,000 isi 10 Ikan Rp 20,000 isi 10 Udang Rp 25,000 isi 10 Sapi Rp 35,000 isi 10 Nugget Ayam Isi 250gram Rp.15,000 Order Via Go Good Ketik " Tahu Balik Halal " Tahu Balik Halal Jl. Halat No.132b, Kota Matsum IV, Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara 20216 0853-6211-7669 https://maps.app.goo.gl/4gsfVJtvDjx42P999Untuk Pemesanan 🏠 Jl.Halat No.132 , MEDAN 🕰 09:00 - 22:00 📞 WA 0853 6211 7669 Go-Food ( Tahu Balik Halal ) #tahubalikhalal #tahubalikmedanhalal #tahubalikmedan #tahubalik #tahubalek #tahumedan #halalmedan #medanhalal #jajananhalalmedan #jajananhalal #jajananmedan #kulinerhalalmedan #dimsummedan #dimsumhalal #dimsummurahmedan #dimsumgofood #dimsumayam #nugetayam #nugetayammedan #nugetmurahmedan #nugetmedan #nugetayamsayur #nugethalal #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan

Assalamualaikum pempeklovers. Ditambah promo GRATIS ONGKIR, kenikmatan makan/ngemil varian pempeknabil akan semakin lengap 😍. Pesan sekarang dan nikmati kelezatannya pempeklovers. Syarat dan ketentuan promo berlaku 😊 . Info pemesanan varian pempeknabil yang ready stock bisa hubungi minbil yang fast respon dan ramah 😊 Line : pempeknabil 📱 : 081534300050 (WA) . Ingat, Cemilan Sehat Rasa Lezat Pempek Nabil Donk #pempeknabil #pempekmedan #pempekpalembang #mpekmpek #mpekmpekpalembang #cemilansehat #cemilananhalal #makananhalal #makananenak #cemilantanpamsg #cemilankekinian #jajananmedan #frozenfood #frozenfoodmedan #medan #resepharian #reseprumahan #resepnusantara #masakannusantara #masakanrumahan #dimsum #baksoikan #tekwan #otak2 #tradisionalfood

Assalamualaikum pempeklovers. Cuaca yang panas banget langsung jadi bengong. Jadi rentan deh ngebayangin makan enak 🤔, kayak gebayangin makan pempeknabil yang halal, fresh dan juicy 😍. Daripada kebanyakan bengong yuk langsung pesan pempeknabil aja pempeklovers, lagi GRATIS ONGKIR nih 😘 . Info pemesanan varian pempeknabil yang ready stock bisa hubungi minbil yang fast respon dan ramah 😊 Line : pempeknabil 📱 : (WA) 085370575600 . Ingat, Cemilan Sehat Rasa Lezat Pempek Nabil Donk #pempeknabil #pempekmedan #pempekpalembang #mpekmpek #mpekmpekpalembang #cemilansehat #cemilananhalal #makananhalal #makananenak #cemilantanpamsg #cemilankekinian #jajananmedan #frozenfood #frozenfoodmedan #medan #resepharian #reseprumahan #resepnusantara #masakannusantara #masakanrumahan #dimsum #baksoikan #tekwan #otak2 #tradisionalfood

Assalamualaikum pempeklovers. Cuaca yang panas banget langsung jadi bengong. Jadi rentan deh ngebayangin makan enak 🤔, kayak gebayangin makan pempeknabil yang halal, fresh dan juicy 😍. Daripada kebanyakan bengong yuk langsung pesan pempeknabil aja pempeklovers, lagi GRATIS ONGKIR nih 😘 . Info pemesanan varian pempeknabil yang ready stock bisa hubungi minbil yang fast respon dan ramah 😊 Line : pempeknabil 📱 : (WA) 085370575600 . Ingat, Cemilan Sehat Rasa Lezat Pempek Nabil Donk #pempeknabil #pempekmedan #pempekpalembang #mpekmpek #mpekmpekpalembang #cemilansehat #cemilananhalal #makananhalal #makananenak #cemilantanpamsg #cemilankekinian #jajananmedan #frozenfood #frozenfoodmedan #medan #resepharian #reseprumahan #resepnusantara #masakannusantara #masakanrumahan #dimsum #baksoikan #tekwan #otak2 #tradisionalfood

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 _______________________________________, Semoga yg like dan komen amin cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Like, share dan follow: ✔ contact person : 👉WA 085856920639

Tunggu apalagi join segera.. . . Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu Bosen dengan cemilan yang itu itu saja,  Kuy... Boleh ni cobain cemilan ta'aruf 😅😅😄😄😍 Loh kenapa taaruf? 🚻Karena belum kenalan. Apa sih itu @cemilan_taaruf ? Produk pertama admin meluncurkan 🔝Kue kering olahan dari tepung dan bawang dicampur dengan udang dan bumbu tradisional sehingga menghasilkan keripik yang gurih dan renyah.  Ada rasa apa saja? 🔛Original 🔛Balado 🔛Keju 🔛Pedas 🔛Jagung manis 🔛Jagung bakar 🔛 Barbeque 🔛Ayam bawang Dan ada juga cemilan ta'aruf lainnya Seperti. Keripik pisang dan kentang dengan berbagai varian rasanya juga . Harganya ? *💰Terjangkau 😍tak bikin kantong bolong" Info join DM "Distributor/agen/reseller" #cemilanmedan#jajanan#medan#jakarta#surabaya#bandung#jogja#semarang#jajananmedan#jajananjakarta#jajanansurabaya#jajananjogja#cemilanmalang#cemilanjogja#cemilanbandung#kemasan#kulinerbandung#kulinersurabaya#kulinerjakarta#kulinermedan#dakwah#taaruf#cemilanhits#kemasanstandingpouch#kemasanbandung#kemasanmedan#hijabalila

Hallo temen jajan, udah pada nyobain PANG-PANG manis dari @rinchips_ belum? Dijamin enak, gurih, manisnya pas, & istimewa murah meriah!!!. Dijamin enak deh pokoknya. - untuk cara order langsung via whatsapp yah. CEK DI BIO - 400gram- Rp 16.000 250gram- Rp 12.000 Free ongkir MEDAN & bayar di tempat - “Don’t be selfish share with friends”. - - #jajanankekinian #khasmedan #cemilankhasmedan #pangpang #orongorong #jajananpasar #jajananmedan #jajananmurah #jajananhits #snakersmurah #snakmedan #kotamedan #oleholehmedan #oleholehcemilan #cemilan #cemilankekinian #cemilanmedan #cemilanmedanmurah #cemilanmedanenak #kripikubi #kripiksingkong #kripiksingkongpedas #kripiksingkongbalado #kotabinjai #medankota

Balapan jangan hanya di jalanan. Balapan juga ada di wajan. Kira-kira buat berapa porsi nih, ada yang tau? repost @makanmana . 📍Kwetiau Tancap Anie Kompleks Asia Mega Mas CC 18 (sederetan Zeribowl) Ada kwetiau, mie, bihun, nasi goreng . . . #medankuliner #kulinermedan #medanfood #medanku #medanfoodhunter #seleramakan #medanpunya #medanfoodlover #medaneating #medankota #medandubbing #kulinerkoko #makanmana #hidupuntukmakan #jajananmedan #medanfoodblog #jajanmedan #cemilanmedan #nomnommedan

Pencet LOVE 💗 dulu ya Ma sebelum baca resepnya • • • • • SRIKAYO PALEMBANG By. @almer_dzaky28 . Bahan-bahan: 3 btr telur ayam 100ml santan kental 50ml sari daun pandan (dr 4 helai daun pandan) 4 sdm gula pasir 1/2 sdt garam . Cara membuat: 1. Kocok lepas telur ayam lalu masukkan gula pasir dan garam.aduk santai sampai gula tercampur jgn sampai mengembang. 2. Masukkan santan kental aduk rata. Lalu masukkan daun pandan aduk sampai semua tercampur. Ingat jgn sampai mengembang. 3. Panaskan kukusan yg tutupnya sdh dialasi kain. Siapkan wadah kecil-kecil lalu tuang adonan didalam wadah jgn terlalu penuh.kukus kurang lebih 15mnt jgn lupa tusuk dgn lidi untuk melihat srikayo sdh matang atau blm. 4. Bila sdh matang angkat srikayo dan matikan api. Hidangkan dingin srikayo Palembang.Enjoy. . Hasilnya jadi 10bh wadah kecil. . Follow @galerikuemamaku @galerikuemamaku . . #resephidangan #resepbaking #resepmakanannusantara #resepkuelebaran #resepnusantara #resepomahku #resepmasakannusantara #resepnusantara #resepomahku #resedapur #menuhariini #menuberbuka #marimasak #masaksimple #makanansehat #masakanmama #jajananmedan #jajanbasah #jajananhits #jajanpasar

Non MSG Siapa bilang makanan Tanpa MSG gak enak Kami merupakan salah satu keluarga yang tidak menggunakan MSG sebagai bahan baku dalam memasak makanan baik itu buat dirumah atau pun untuk di jual Tanpa MSG makanan tetap akan enak cukup menggunakan bawang, rempah2 traditional, garam, gula sudah cukup Lidah & tenggorokan lgsg sensitive kalau habis makan yang pakai MSG tenggorokan kering & haus aja bawaan nya, jadi gak bs dibohongin kl itu makanan pakai MSG apa gak Karna tubuh langsung bereaksi Kalau bisa enak Tanpa MSG kenapa harus pakai, tapi ya kembali ke masing2 individu sih toh itu pilihan . #frozenfoodmurah #frozeen #frozeenfood #makanansehat #makananenak #makanan #cemilanmedan #jajananmedan #food #resellerwelcome

😘😘😘 Assalamualaikum Aneka cemilan sehat by syahilla_store Menyediakan : ✓ Pisang coklat meleleh ✓ Lumpia gembul (isi ayam dan sayur) ✓ Aneka dimsum (ayam,udang , rumput laut,mix rasa) , Lenghongkien, bola bola udang ✓ Kebab sapi dan ayam ✓ Risol gembul Italian (isian daging sapi filet,telur dan saus fla) ✓ Manggo jelly . .Semua dalam keadaan Frozen dan Fresh . .Nb : menyediakan Mateng /keadaan masak +5rb/porsi . . pembuatan 2 hari sekali dan insyaallah ready dan rasa juara punya😊 #makananhalalamedan #pisangcoklatmedan #pisangcoklatmeleleh #uploadkompakan #makanankekinian #nomicinnomsg #lumpiagoreng #lumpiamedan #dimsummedanmurah #distributorlvnmedan #dimsumayam #dimsumfrozen #makanansehat #jajananmedan #likeforlikes #dimsumhalalmedan #instafood #foodphotography #kompakersumut #pisangcokleat #pisangcoklatlumer #pisangcoklatmeleleh #pisangcoklatmedan #likeforfollowers #likeforfollow #likeforlikeindonesia #likeforlikeback #saladbuahmedan #saladbuahmedanenak #pisangcoklatlumer #makananhitsmedan #medanfood #oleholehkhasmedan

Open Order Kue baloknya yah... Ada macam2 varian : ✨ Original ✨ Green Tea ✨ Tiramisu ✨ Taro ✨ Keju ✨ Mix Kamu mau yg mana... Cuss diordeer.. . . #kue #kuebalok #kuebalokbandung #kulinerbandung #jajananmedan #cemilanmedan #cemilan

Asinan Buah seegeeer.. Yook mari diorder.. Minat chat WA 082166036528 . . #asinanbuah #asinansegar #jajananmedan #food #asinanmedan #cemilanmedan

- Bakso Beranak - Hahaha Ternyata Bakso juga bisa Hamill.. Tapi bapaknya siapa belum di temukan 🤣 Korban Lelaki hidung belang?? Becanda becanda.. . Seperti namanya, Bakso Besar ini kalau dibelah bisa klihatan kalau di dalamnya ini ada bakso Kecil, Telur Ayam, dan Telur Puyuh.. Porsinya sih gede banget, bisa makan 2-3 orang lah... Cuma karena siang koko belum makan, bakso segede ini koko habisi sndiri... Sedepppp . Baksonya empuk dan cukup kenyal, dan yg plg penting bukan tepung smua 👍🏻 Kuahnya juga gurih banget.. tapi yang paling pasti harus campur Kecap, Saus, dan cabe biar makin mantap... . 🏠 Bakso Arema Ndeso 86 📍 Jl.Gaperta No.151, Sblah Perumahan Piazza - Medan 🕛 12.00 - 18.00 ✅ Halal | 😋 @kuliner.medanku . . . . . 😋 @kuliner.medanku #kulinermedanku dari @kulinerkoko . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 12 | #medanfood #jajananmedan #makananmedan #medanfoodhunter #medaneating #medanfoodlicious #kulinermedanhalal #medankuliner #medanfoodlover #jajanmedan #makanhalalmedan #makananhalalmedan #welovefoodmedan #medanculinary #makanmedan #gofoodmedan #kulinerhalal #kulinerkoko #hidupuntukmakan #nomnommedan #jktfooddestination #seleramakan #cemilanmedan #lezatnikmat #destinasijajan #makanmana #tukangmakan #medanfoodblog #oleholehmedan

SPECIAL LUNCH PROMO Only IDR 49.000++ • Chicken Toscana Butter Rice • Spicy Honey Chicken Butter Rice • Spaghetti Aglio Olio with Grilled Chicken Include 1 main course + Ice Tea . RSVP 061-4555 677 WA 0812 6330 5080 Line at @sohocapital Instagram @sohocapital www.sohocapitalmedan.com • SOHO CAPITAL MEDAN Capital Building 2nd Floor #kulinermedan #jajananmedan #medaneating #medanhociak #nomnommedan #makanmana #wisatakuliner #hidupuntukmakan #makanenak #makananmedan #medanciak #medanfoodie #foodie

It’s time to have your dinner! Ask our staff to recommend you some food or drink! They will give you the best choices. #kulinermedan #jajananmedan #medaneating #medanhociak #nomnommedan #makanmana #wisatakuliner #hidupuntukmakan #makanenak #makananmedan #medanciak #medanfoodie #foodie

*🎉 SOHO 7th ANNIVERSARY 🎉* Present to you *SAMMY SIMORANGKIR * Friday, 26 July 2019 // 7pm Only @sohocapital Music supported by GHR Band & DJ Tio Limbago RSVP 061-4555 677 WA 0812 6330 5080 Line at @sohocapital Instagram @sohocapital www.sohocapitalmedan.com • SOHO CAPITAL MEDAN Capital Building 2nd Floor #kulinermedan #jajananmedan #medaneating #medanhociak #nomnommedan #makanmana #wisatakuliner #hidupuntukmakan #makanenak #makananmedan #medanciak #medanfoodie #foodie

*🎉 SOHO 7th ANNIVERSARY 🎉* Present to you *SAMMY SIMORANGKIR * Friday, 26 July 2019 // 7pm Only @sohocapital Music supported by GHR Band & DJ Tio Limbago RSVP 061-4555 677 WA 0812 6330 5080 Line at @sohocapital Instagram @sohocapital www.sohocapitalmedan.com • SOHO CAPITAL MEDAN Capital Building 2nd Floor #kulinermedan #jajananmedan #medaneating #medanhociak #nomnommedan #makanmana #wisatakuliner #hidupuntukmakan #makanenak #makananmedan #medanciak #medanfoodie #foodie

*🎉 SOHO 7th ANNIVERSARY 🎉* Present to you *SAMMY SIMORANGKIR * Friday, 26 July 2019 // 7pm Only @sohocapital Music supported by GHR Band & DJ Tio Limbago RSVP 061-4555 677 WA 0812 6330 5080 Line at @sohocapital Instagram @sohocapital www.sohocapitalmedan.com • SOHO CAPITAL MEDAN Capital Building 2nd Floor #kulinermedan #jajananmedan #medaneating #medanhociak #nomnommedan #makanmana #wisatakuliner #hidupuntukmakan #makanenak #makananmedan #medanciak #medanfoodie #foodie

*🎉 SOHO 7th ANNIVERSARY 🎉* Present to you *SAMMY SIMORANGKIR * Friday, 26 July 2019 // 7pm Only @sohocapital Music supported by GHR Band & DJ Tio Limbago RSVP 061-4555 677 WA 0812 6330 5080 Line at @sohocapital Instagram @sohocapital www.sohocapitalmedan.com • SOHO CAPITAL MEDAN Capital Building 2nd Floor #kulinermedan #jajananmedan #medaneating #medanhociak #nomnommedan #makanmana #wisatakuliner #hidupuntukmakan #makanenak #makananmedan #medanciak #medanfoodie #foodie