#jajananmurah

262,459 posts tagged with #jajananmurah

Photos and Videos about #jajananmurah

[PAID PROMOTE OPREC GEMAPEDIA] Yakin gak pengen? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ yuukk langsung order aja @cekeratulmaut spezial tanpa tulang ๐Ÿฃ mau order tapi mager? tenaaang tinggal GoFood atau GrabFood in ajaa ๐Ÿ˜† jangan lupa keywordnya "cekeratulmaut" happy eat, happy tummy . #malanghits #malangfoodies #malangolshop #malangfood #malangfoodhits #instafood #kulinermalang #satuarema#kulinermalam #jajananmurah #jajananmalang #infomalang #amazingmalang #exploremalang #cekerpedas #ceker #cekermalang #cekertanpatulang #cekergurih #cekerenak #infoum #infoub #infoumm #mahasiswamalang #mahasiswa #makananmurah #wisatamalang#wisatamalangku#wisatamalangkudotcom #ppgemapedia4

Pilihan menu n paket menarik Telur Gulung JADOEL. . JGN SAMPAI KEHABISAN GENGS. . . #telurgulung #jajanantradisional #jajananmurah #baksobakar #sosisbakar #pangkalpinang #bangkabelitung #enak #semabungbaru

Nah ini yang nyegerin banget Kalian harus coba pokoknya . Nah kabar gembira sekarang MOSCO CILACAP udah hadir di GO FOOD Jadi buat kalian yang mau pesen bisa langsung ketik aja dipencarian MOSCO maka langsung deh ketemu dan bisa langsung pesan minuman yang nyegerin banget buat kamu. Jangan nunggu lama langsung cek yuk ... . . . #photostudio dio #photographer #photography #photobooth #foodphoto #fotostudio #foto #market #minumansegar #cilacap #fotografiadecasamento #fotografi #jajananmurah #iceblend #food

Bubble gum+kelapa bikin harimu penuh warna, penuh semangat dan tentunya penuh cinta. aheuuuyy aheuyyy โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Open order: ๐Ÿšฉ Bandung #minuman #seger #jajananbandung #kulinerbandung #minumankekinian #minumanenak #infobdg #kemitraan #jajananenak #jajananmurah #jajananhits

Kelapa+tiramisu?! Cocok tuh buat kamu yang mau harinya penuh warna, penuh semaangat dan tentunya penuh cinta. Aheuuy โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Open order: ๐Ÿšฉ Bandung #minuman #seger #jajananbandung #kulinerbandung #minumankekinian #minumanenak #infobdg #kemitraan #jajananenak #jajananmurah #jajananhits

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: ๐ŸฅGRATIS KONSULTASI HUBUNGI:๐Ÿ‘‡ WA: 088232943658

Kelapa greentea?! bikin harimu penuh warna, penuh energi, penuh semangat deh pokoknya.... โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Open order: ๐Ÿšฉ Bandung #minuman #seger #jajananbandung #kulinerbandung #minumankekinian #minumanenak #infobdg #kemitraan #jajananenak #jajananmurah #jajananhits

Kelapa+brown sugar bikin harimu penuh warna, penuh energi, penuh semangat deh pokoknya.... โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Open order: ๐Ÿšฉ Bandung #minuman #seger #jajananbandung #kulinerbandung #minumankekinian #minumanenak #infobdg #kemitraan #jajananenak #jajananmurah #jajananhits

Open order jajanan kekinian : 1. Gosuke ( gorengan susu keju) /5rb (isi 5) 2. Bola2 pisang lumer / 10rb (isi 6) 3. Pisang Nugget / 10rb (isi 5) Nb: toping pisang nugget bisa request (green tea~keju, coklat~kacang, vanila~choco chip, strawbery~trimit, tiramisu~coklat) Alamat: kedung mangu selatan 8/32, surabaya Free ongkir (1km dr rumah) Jam operasional (08:00-21:00) setiap hari. No/WA : 085731092518 #kulinermurahsurabaya #jajanankekinian #jajananmurah #surabayakuliner

Jadi buat kamu khususnya warga Indonesia dari sabang sampai merauke yang mengaku cinta PEDAS kudu cobain rasa PEDAS GURIH ini . ada level 1,2,3 Sampe dimana sih level pedasmu ??? . . #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananmurah #makaronijakarta #makaronihits #makaronienak #makaronipedas #makaronibonju #cemilandepok #cemilanasik #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhits #cemilanjakarta #rumahmbamaya

Karena PEDAS GURIH ini terbuat dari cabai asli, makaroni premium dan rempah pilihan . Dan rata2 orang Indonesia sangat suka sekali pedas HUH HAH . . #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananmurah #makaronijakarta #makaronihits #makaronienak #makaronipedas #makaronibonju #cemilandepok #cemilanasik #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhits #cemilanjakarta #rumahmbamaya

๐Ÿ’ฃ 400 pastel udah selesai malam ne Terima kasih orderanya๐Ÿ™ semoga acaranya berjalan lancar . . . SIAPA YANG SUKA PASTEL..?? ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Cobain deh.. Pastel dari @snackboxjember rasanya Ok.. Pastinya bikin kamu nagih lagi... dan lagi... ๐Ÿ˜Š . . . Menerima pesanan snackbox atau kue kotak dan nasi kotak untuk acara : โœ”๏ธ rapat โœ”๏ธseminar โœ”๏ธarisan โœ”๏ธdll. Pemesanan bisa WA 081217777063 #pastel#pastelgoreng#pastelenak#jember#kulinerjember#pastelenakjember#pastelsayur#pastelove#pastels#jajanan#jajanan#jajananenak#jajananpasar#jajananhits#jajananmurah#jajanantradisional#jajananhalal#currypup#snack#snackenak#snackbox#snackboxjember

Frozen dimsum isi 20 pcs harga 60k ๐Ÿ˜ #colekinbogor #selaicolekin #kulinerbogor #jajananmurah #dimsum #dimsumfrozen #dimsummurah #dimsumkukus *pemesanan khusus BOGOR area melalui GOJEK/GRAB ๐Ÿ˜˜

Frozen dimsum isi 20 pcs harga 60k ๐Ÿ˜ #colekinbogor #selaicolekin #kulinerbogor #jajananmurah #dimsum #dimsumfrozen #dimsummurah #dimsumkukus *pemesanan khusus BOGOR area melalui GOJEK/GRAB ๐Ÿ˜˜

Frozen dimsum isi 20 pcs harga 60k ๐Ÿ˜ #colekinbogor #selaicolekin #kulinerbogor #jajananmurah #dimsum #dimsumfrozen #dimsummurah #dimsumkukus *pemesanan khusus BOGOR area melalui GOJEK/GRAB ๐Ÿ˜˜

. Yuk dicoba ini resep pisangnyaa LOVE ๐Ÿ’ dulu yah ๐Ÿ˜‰ โ€ข Suka Masak ? Suka Kuliner ? ๐…๐Ž๐‹๐‹๐Ž๐– ๐ƒ๐”๐‹๐” ๐˜๐”๐Š ๐Ÿญโฃโฃโฃโฃ โ€ข Cr @ lezzeti_ask #cemilanenak #jajananenak #cemilan #cemilankekinian #camilan #makanankekinian #cemilanindonesia #cemilanbandung #cemilanhits #jajananmurah #jajananhitz #cemalcemil #cemilanku #doyanjajan#baksosapi #pedesgila #doyanmakanenak #batagor #seleranusantara #kulinertradisional #makananhits #makanansunda #mieayam #citarasaindonesia #makanannusantara #olahanayam #pangsit #kulinermania #baksourat #mieayambakso

Sun crepes punya kejutan loohhh d awal bulannn... . Tunggu kami d awal bulan depan ya gaesss.. Jangan lupa follow kami โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š . . . . Kuuyyy buruaaan ๐Ÿ˜Š #cateringcrepes #jajanankekinianmalang #jajananmurah #crepeslezat #crepesmalang #crepesinaja #suncrepes ##cpepes #crepesmalang #suncrepes #gocrepes #crepeslezat #crepesnikmat #jajananmalang #jajanankekinian #kulinermalang #malangkuliner #malangkekinian #malanghitz #laperbanget #malanglezat

Makaroni pedas bantat ini enaknya juara lhooo.. . Siap makan, Gurih dan nagih bgt. Murce.. 100gr cuma Rp. 4.000 - aja. #makaroni#makaronibantat#makaronibantet#makaronisurabaya#jajananmurah#snackkekinian#makaronisurabaya#makaronipedas#makaronidower#makaronipedasbantat

Makaroni bantat ini rasa original.. Gurih dan nagih bgt. 100gr cuma Rp. 4.000 - aja. #makaroni#makaronibantat#makaronibantet#makaronisurabaya#jajananmurah#snackkekinian#makaronisurabaya

Siapa sih yg gak suka sama mie instan ?? GAK ADA . Dari aromanya aja uda menggoda banget yah. duh mba maya paling gak tahan looh sama mie instan ini apalagi dimakan bareng sama makaroni bonju yg pedas gurih lv.3 Pedasnya HUH HAH . #makaronijakarta #makaronihits #makaronienak #makaronipedas #makaronibonju #cemilandepok #cemilanasik #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhits #cemilanjakarta #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananmurah #rumahmbamaya

๐ŸŒบ Keripik Lumpia ๐ŸŒบ varian rasa โœ“ Balado โœ“ Jagung Manis โœ“ Pedas โœ“ mix varian harga โœ“ Idr 5k โœ“ Idr 8k #keripiklumpia #cemilan #jajanankekinian #jajananmurah

Mau buat acara tapi masih bingung menunya?!!! . Upssss tenang sajaaa..๐Ÿง๐Ÿง Sun crepes juga menerima pesanan... . Bisa pesan rasa apa sja... Dan tentunya Dapat DIKOOOOOON gaesssss๐Ÿ˜ . . Kuuyyy buruaaan ๐Ÿ˜Š #cateringcrepes #jajanankekinianmalang #jajananmurah #crepeslezat #crepesmalang #crepesinaja #suncrepes ##cpepes #crepesmalang #suncrepes #gocrepes #crepeslezat #crepesnikmat #jajananmalang #jajanankekinian #kulinermalang #malangkuliner #malangkekinian #malanghitz #laperbanget #malanglezat

Tadinya gak tau jadi tau kan gaes ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ . Di #rumahmbamaya selain menawarkan makaroni nanti akan diselipin pengetahuan juga loohh gaes, jadi nambah ilmu kaaannn ๐Ÿ˜ . #makaronijakarta #makaronihits #makaronienak #makaronipedas #makaronibonju #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananmurah #cemilandepok #cemilanasik #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhits #cemilanjakarta #rumahmbamaya

Ada yang kangen crepes daging?! ๐Ÿคฉ . Tersedia di Sun crepes .. salah satu menu andalan yang banyak diminati pecinta gurih ๐Ÿค—๐Ÿ˜ . Tersedia : ๐Ÿ”ฅAyam cincang ๐Ÿ”ฅBurger cheese ๐Ÿ”ฅSmoke beef cheese ๐Ÿ”ฅSosis pedas . Tag temenmu biar ngerasain juga gurihnya sun crepes ๐Ÿ˜‰ . . .Kuuyyy buruaaan ๐Ÿ˜Š #cateringcrepes #jajanankekinianmalang #jajananmurah #crepeslezat #crepesmalang #crepesinaja #suncrepes ##cpepes #crepesmalang #suncrepes #gocrepes #crepeslezat #crepesnikmat #jajananmalang #jajanankekinian #kulinermalang #malangkuliner #malangkekinian #malanghitz #laperbanget #malanglezat

Kamu tim bubur yg diaduk atau tidak diaduk?? . Duaduanya sama2 enak kok ๐Ÿ‘ Naah.. Biar tambah enak lagi kalo dicampur sama Makaroni Bonju ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Rasane nempel dilidah rek ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ . #makaronijakarta #makaronihits #makaronienak #makaronipedas #makaronibonju #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananmurah #cemilandepok #cemilanasik #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhits #cemilanjakarta #rumahmbamaya

Proses pembuatan Rainbow Lolipop๐Ÿ˜ Cc: @foodnetwork โ€ข โ€ข Suka masak? Go follow โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @lalezat_maknyus ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk update menu-menu lainnya setiap hari ๐Ÿ˜Ž โ€ข โ€ข #lolipop #candy #lolipop๐Ÿญ #permen #jajanan #cemilanenak #cemalcemil #cemilanjadul #jajananmurah #cemilanmurah #cemilan #makananpedas #keripikpisang #jajananenak #keripikenak #keripik #cemilankeluarga #cemilanhits #cemilansehat #cemilanonline #cemilanunik #ngemil #makananringan #cemilanbandung #snackkiloan #cemilankekinian #jajanankekinian #makananhits #videomasakan #vidiomasak

hatur nhuun dah order dan berbagi kebahagiaan dg mempost cirkuny yaaah... . . . . jangan kapok yaa.. jajan deui ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ ๐Ÿ“ท by : @ismikh24_ yakin ga ngiler????? AYOOO ORDER waktunya ngemil ๐Ÿ˜๐Ÿ™† #jajanangarut #cirkuny #aseligarut #jajanankekinian #jajananmurah #cireng #cirengenak #deudeuieun

hatur nhuun dah order dan berbagi kebahagiaan dg mempost cirkuny yaaah... . . . . jangan kapok yaa.. jajan deui ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ ๐Ÿ“ท by : a bejuy yakin ga ngiler????? AYOOO ORDER waktunya ngemil ๐Ÿ˜๐Ÿ™† #jajanangarut #cirkuny #aseligarut #jajanankekinian #jajananmurah #cireng #cirengenak #deudeuieun

hatur nhuun dah order dan berbagi kebahagiaan dg mempost cirkuny yaaah... . . . . jangan kapok yaa.. jajan deui ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ ๐Ÿ“ท by : @sriimulyya17 yakin ga ngiler????? AYOOO ORDER waktunya ngemil ๐Ÿ˜๐Ÿ™† #jajanangarut #cirkuny #aseligarut #jajanankekinian #jajananmurah #cireng #cirengenak #deudeuieun

Resep Bolu kukus simple , tanpa mixer dan oven. Bolunya lembut bisa juga jadi pengganti kue Ulang Tahun nih ๐Ÿ˜„, jadi wajib banget dicoba. Bahan ; - Tepung terigu 4 sdm (saya pakai Bogasari) - Bubuk coklat 3sdm - Gula 8 sdm - Susu Ultra full cream cair 4 sdm - Minyak sayur 4 sdm - Susu kental manis rasa coklat 3sdm - Telur 1 - Soda kue 1/2 sdt - Kertas roti Next cara membuat nya, Ayak terlebih dahulu tepung dan juga bubuk cokelat agar tidak ada yang menggumpal kemudian campur kedua bahan tersebut dengan gula dan soda kue, kocok telur, minyak dan susu . Kemudian campur semua bahan aduk hingga rata dan tercampur . Jika adonan masih mengental boleh di tambah air sedikit . Siapkan cetakan yang sudah dilapisi dengan kertas roti kemudian kukus selama 25 menit dgn api sedang. Tutup nya dilapisi kain ya.. kaya di foto slide terakhir. Tes kematangan bisa cek pakai garpu kalau ga ada yang menempel berarti sudah matang , lalu diangkat biarkan dingin sebentar , tuang ke piring . Jika mau di kasih toping bisa di olesin butter terlebih dahulu isi toping sesuai selera bisa Ceres atau keju. Selamat mencoba teman - teman๐Ÿ™‚ #baking #bolukukussimple #cemilan #homemade #kreasibogasari #cooking #neverstoplearning #belajarmasak #kue#jajananmurah

hatur nhuun dah order dan berbagi kebahagiaan dg mempost cirkuny yaaah... . . . . jangan kapok yaa.. jajan deui ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ ๐Ÿ“ท by : @derisa_putri yakin ga ngiler????? AYOOO ORDER waktunya ngemil ๐Ÿ˜๐Ÿ™† #jajanangarut #cirkuny #aseligarut #jajanankekinian #jajananmurah #cireng #cirengenak #deudeuieun

hatur nhuun dah order dan berbagi kebahagiaan dg mempost cirkuny yaaah... . . . . jangan kapok yaa.. jajan deui ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ ๐Ÿ“ท by : @desiismaw yakin ga ngiler????? AYOOO ORDER waktunya ngemil ๐Ÿ˜๐Ÿ™† #jajanangarut #cirkuny #aseligarut #jajanankekinian #jajananmurah #cireng #cirengenak #deudeuieun

JAMUR ENOKI . Bismillah. As-salamu alaykum. Mau ngucapin selama hari raya idul adha, walaupun telat. Hari ini masak rawon dan jamur enoki goreng. Saya aplot jamur enoki goreng saja ya. Tips goreng jamur, harus di ceraikan jamurnya satu persatu, ketika nepungin dan ngegoreng , satu satu gituu, jangan di kasih bersatu yak. Insya Allaah garing. Bebas pakai tepung bumbu serbaguna apasaja. Saya suka buat 1 toples gitu tahan 1 minggu, simpan di toples kedap udara. Sebenernya gak niat nyimpen tp jamur enoki garing ini beli cuma 1 pack aja jadinya tuh banyak banget deh. 1 pak harganya cuma 3rb lho disini. Kalau beli di resto jepang yg udah digoreng harganya mahal bgt. Mending bikin lah cuan byk kalian. Murah meriah Bahan : โ€ข Jamur 100 gram pisahkan yaak satu persatu โ€ข Telur 1 buah โ€ข Fresh milk 100 ml โ€ข Minyak untuk menggoreng. - . LOVE ๐Ÿ’ dulu yah ๐Ÿ˜‰ โ€ข ๐…๐Ž๐‹๐‹๐Ž๐– ๐ƒ๐”๐‹๐” ๐˜๐”๐Š ๐Ÿญโฃโฃโฃโฃ Follow @joybizersejati Follow @joypolinsejakarta Follow @jago.makan.hemat โฃ ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ #joybizersejati #joypolinsejakarta #cemilanenak #jajananenak #cemilan #cemilankekinian #camilan #makanankekinian #cemilanindonesia #cemilanbandung #cemilanhits #jajananmurah #jajananhitz #cemalcemil #cemilanku #doyanjajan#baksosapi #pedesgila

Sorry sahabat @saladify.id Kita close dulu yaa. Terimakasih buat kalian yang udah pada order hari ini โค ---------------------------------------------------------------------------- WE ARE CLOSE ORDER See you tomorrow โค @saladify.id @saladify.id @saladify.id More info dan Order ?? By wa : 085707071740 Owner : @nurlailykurnia & @woeimagus ---------------------------------------------------------------------------- . . Selamat istirahat โค . . #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladmurah #saladbuahfresh #saladbuahpare #saladbuahparekediri #saladbuahpremium #jajanansehat #jajananmurah #kulinersehat #kulinersalad #kulinersaladbuah #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #kulinerkedirienak #kedirikusukasuka #infokediri #infokulinerkediri #kedirilagi #kedirikuliner #explorekediri #menudietsehat #foods #foodie #healthyfood #diet #dietsehataman #dietsehatmurah #thebestinstafood

mantull gaiiiss... cireng yang klo di kunyah bakalan bunyi ... ga percaya ???? buktiin yuuuk . . ๐Ÿ“ท by : @st_aliyah yakin ga ngiler????? AYOOO ORDER waktunya ngemil ๐Ÿ˜๐Ÿ™† #jajanangarut #cirkuny #aseligarut #jajanankekinian #jajananmurah #cireng #cirengenak #deudeuieun

Entahlah apa namany jaman now Rambut nenek kah Gulali kah Harum manis kah Apapun namany klo bentukny rainbow gini mah unyu2 bangeuddd donks... Yuk akh yg minat di japri... 085710224254 Ada kemasan cup @3500 dqn kemasan stp @6500 Mengenang masa lalu gk perlu mihil kannnn #rambutnenek #harummanis #gulali #jajananmurah #jajanananak #jajanandulu #jajanansd #rambutnenekrainbow #rambutnenekbogor #gulalirainbow #gulalibogor #harummanisrainbow #harummanisbogor #oldstyle

Pisang nugget varian rasa.. - strawbery - anggur - capucino - coklat Toping BebAs.. 1 pc @6k Hanya menjual di daerah DePok dan Daerah DuRi Kesambi #pisangnugget #rainbow #pisangrainbow #pisang #meses #jajanan #murah #jajananmurah #makananenak #makananmurah #manjiw

Haaayy aku dpt kiriman cemilan dari @dapur_syarla02... ada jamur crispy, ayam geprek, fire chicken dll.. rasanya enak banget dan harganya murmer. Lg Open reseller juga.. yuk dikepoin gaiss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #jajananmurah #friedchicken #jajanankekinian

[JUJURLAH PADAKU :P ] Hayo siapa yang uang nya cepat habis karena dipake buat jajan terus? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . TAG TEMAN KAMU! . Serius ingin turunkan 3-10kg dalam 21 hari? โ€ข OPEN SLOT ! Kelas Diet Online MESRA season September Khusus buat kamu yang serius mau LANGSING SEHAT โ€ข Mau Edukasi, Tips dan Motivasi diet? Yuk join kelas Diet online, kami akan berikan semua tips" untuk diet kalian loh... . ๐Ÿฑ Meal plan bervariasi setiap hari ๐Ÿฝ Bisa makan 5x (termasuk 2x ngemil) ๐Ÿ’Snack ideas ๐Ÿ“Resep makanan sehat ๐Ÿ’ฏ Online Coaching ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ Tips olahraga di rumah โ™ฅ๏ธPotensi memenangkan hadiah ๐Ÿ‘ฅ Support group Klik link di bio @ojan.uje #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #jajanan #enak #makanan #kulinerenak #laperbaper #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak #destinasijajan #makanpedas #kulinerhalal #makanankekinian #makananindonesia #makansiang #jajananmurah #seblak #jajananpasar #kulinerjabodetabek

Kalo malam uda ga bisa kuar nih gimana ?, kalo uda hujan ga bisa kuar nih gimana?, mager nih karena kecapean baru pulang dari kampus nih gimana ?, Mager ni baru pulang dr kampus gimana ?, lagi ngopi ni di warkop deket rumah dah mager mau jajan @gloryburger gimana ? | Oke nyalakan handphone mu langsung order versi take away via GoFood dan GrabFood. Info promo agustus juga berlaku untuk take away ya guys ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿž๐Ÿ”ฅ๐ŸŒฎ๐Ÿฅช๐Ÿฅ˜๐ŸŒญ๐Ÿ›’๐Ÿฅค โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Temukan yang beda bareng squad kelen di @gloryburger Banda Aceh๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ ๐Ÿ“Cabang 1 Lampineung, Banda Aceh : Jln.T.Nyak Makam No.11 Lampineung, Kota Banda Aceh. (Seberang SMA 12 Lampineung). ๐Ÿ“Cabang 2 Ulee Kareng, Banda Aceh : Jln.T.Iskandar, Lamteh, Ulee Kareng Kota Banda Aceh (Seberang Indomaret Lamteh, Ulee Kareng). ๐Ÿ“Cabang 3 Lamnyong, Banda Aceh : Jln. Teuku Nyak Arief, Lamnyong, kota Banda Aceh, depan @bacokju Cafe (50 meter sebelum SPBU Lamnyong). โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Burger โ€ข Rotibakar โ€ข Omelet โ€ข Sandwich โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Available on GO๐Ÿ›ตFOOD Available on GRAB๐Ÿ›ตFOOD For daily updates everywhere else: Instagram : gloryburger Twitter : glory_burger Facebook : gloryburger โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #atjehkuliner #acehkuliner #bandaaceh #food #burger #rotibakar #toast #omelette #sandwich #jajanaceh #snack #tranding #foodtrand #gofood #makandimana #foodies #foodphotography #foodgasm #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #jajananmurah #jajananindonesia

Nah kabar gembira sekarang MOSCO CILACAP udah hadir di GO FOOD Jadi buat kalian yang mau pesen bisa langsung ketik aja dipencarian MOSCO maka langsung deh ketemu dan bisa langsung pesan minuman yang nyegerin banget buat kamu. Jangan nunggu lama langsung cek yuk ... #photostudio dio #photographer #photography #photobooth #foodphoto #fotostudio #foto #market #minumansegar #cilacap #fotografiadecasamento #fotografi #jajananmurah #iceblend #food

. Wait For Fresh Start @itc_bsd 2nd fl front of Watson . Soft Opening : 02.09.19 Grand Opening: 08.09.19 . Book your date now & get promotion buy 1 get 1 free during Grand Opening . Cheers . . .------ Cari Outlet terdekat kami dan rasakam sensasi meletusnya: ๐Ÿ“Pasar Modern Intermoda BSD 1st fl ๐Ÿ“Pasar Modern Intermoda BSD 2nd fl ๐Ÿ“FoodCourt The Breeze 2nd fl ๐Ÿ“Pasar 8 Alam Sutera Pintu Timur ๐Ÿ“Pasar Modern BSD Pintu Barat Opening Soon: ๐Ÿ“ITC BSD 2nd fl (in front Watson) . . . . . . . . . @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @jktfooddestination @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @tangselfoodies @kulinertangerangoke @smpn1legok.tng @gofoodtangerangselatan @tangerangeventid @eatandcouple @serpongfood @serpongfoodlovers @foodatserpong @farida.nurhan @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @jktfooddestination @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @tangselfoodies @kulinertangerangoke @gofoodtangerangselatan @eatandcouple @serpongfood @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @wowkuliner @indozonefood @dietmulaibesok @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #bsd #bsdcity #jktfoodie #jktinfo #jktfoodbang #jktgo #jajananmurah #franchiseindonesia #thaiteaenak #jktgo #tangsel #minumankekinian #minumanhits #thaiteamurah #gofood #grabfood #jakarta #enakgakharusmahal #taro #thaitea #greentea #ovaltine #tiramisu #eskopisusu #oreo #yakult #teh #minumanseger

Hayoo siapa yg sering belanja cemilan disini?? Murah2 ya kan.. cocok x sama kantong anak sekolahan..๐Ÿ˜‚ . . #cemilan #jajanan #cemilanmurah #jajananmurah #snackmurah #cemilantanjungmorawa #boleksnack

Pisang bakar yang dilumuri susu lalu ditaburi parutan keju dan manisnya cokelat ๐Ÿคค๐Ÿคฉ #kulinertelkomuniversity #telkomuniversity #jajananmurah #makankenyangmurah

Assalamualaikum Selamat menunaikan ibadah puasa tarwiyah dan arafah sahabat @sun_crepes semua ๐Ÿ˜ƒ Selamat hari raya Qurban yaa.. Mohon maaf untuk hari sabtu-senin @sun_crepes libur dulu ya gengss ๐Ÿ™ Sampai jumpa di hari selasa ๐Ÿ˜ . . . Kuuyyy buruaaan ๐Ÿ˜Š #cateringcrepes #jajanankekinianmalang #jajananmurah #crepeslezat #crepesmalang #crepesinaja #suncrepes ##cpepes #crepesmalang #suncrepes #gocrepes #crepeslezat #crepesnikmat #jajananmalang #jajanankekinian #kulinermalang #malangkuliner #malangkekinian #malanghitz #laperbanget #malanglezat

. Re-post @pasarmodernintermodabsd . Thanks 4 support #jerukmeletus Sukses selalu @pasarmodernintermodabsd . . . .------ Cari Outlet terdekat kami dan rasakam sensasi meletusnya: ๐Ÿ“Pasar Modern Intermoda BSD 1st fl ๐Ÿ“Pasar Modern Intermoda BSD 2nd fl ๐Ÿ“FoodCourt The Breeze 2nd fl ๐Ÿ“Pasar 8 Alam Sutera Pintu Timur ๐Ÿ“Pasar Modern BSD Pintu Barat Opening Soon: ๐Ÿ“ITC BSD 2nd fl (in front Watson) . . . . . . . . . @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @jktfooddestination @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @tangselfoodies @kulinertangerangoke @smpn1legok.tng @gofoodtangerangselatan @tangerangeventid @eatandcouple @serpongfood @serpongfoodlovers @foodatserpong @farida.nurhan @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @jktfooddestination @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @tangselfoodies @kulinertangerangoke @gofoodtangerangselatan @eatandcouple @serpongfood @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @wowkuliner @indozonefood @dietmulaibesok @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #bsd #bsdcity #jktfoodie #jktinfo #jktfoodbang #jktgo #jajananmurah #franchiseindonesia #thaiteaenak #jktgo #tangsel #minumankekinian #minumanhits #thaiteamurah #gofood #grabfood #jakarta #enakgakharusmahal #taro #thaitea #greentea #ovaltine #tiramisu #eskopisusu #oreo #yakult #teh #minumanseger

. "Pinnatus" - 100% Nanas Sunpride Honi dengan Letusan Bola Lychee . GoFood Order Available! . . ------ Cari Outlet terdekat kami dan rasakam sensasi meletusnya: ๐Ÿ“Pasar Modern Intermoda BSD 1st fl ๐Ÿ“Pasar Modern Intermoda BSD 2nd fl ๐Ÿ“FoodCourt The Breeze 2nd fl ๐Ÿ“Pasar 8 Alam Sutera Pintu Timur ๐Ÿ“Pasar Modern BSD Pintu Barat Opening Soon: ๐Ÿ“ITC BSD 2nd fl (in front Watson) . . . . . . . . . @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @jktfooddestination @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @tangselfoodies @kulinertangerangoke @smpn1legok.tng @gofoodtangerangselatan @tangerangeventid @eatandcouple @serpongfood @serpongfoodlovers @foodatserpong @farida.nurhan @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @jktfooddestination @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @tangselfoodies @kulinertangerangoke @gofoodtangerangselatan @eatandcouple @serpongfood @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @wowkuliner @indozonefood @dietmulaibesok @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #bsd #bsdcity #jktfoodie #jktinfo #jktfoodbang #jktgo #jajananmurah #franchiseindonesia #thaiteaenak #jktgo #tangsel #minumankekinian #minumanhits #thaiteamurah #gofood #grabfood #jakarta #enakgakharusmahal #taro #thaitea #greentea #ovaltine #tiramisu #eskopisusu #oreo #yakult #teh #minumanseger

. New Outlet! Jeruk Meletus Pasar Modern BSD Pintu Barat . Go Food Available! . ------ Cari Outlet terdekat kami dan rasakam sensasi meletusnya: ๐Ÿ“Pasar Modern Intermoda BSD 1st fl ๐Ÿ“Pasar Modern Intermoda BSD 2nd fl ๐Ÿ“FoodCourt The Breeze 2nd fl ๐Ÿ“Pasar 8 Alam Sutera Pintu Timur ๐Ÿ“Pasar Modern BSD Pintu Barat Opening Soon: ๐Ÿ“ITC BSD 2nd fl (in front Watson) . . . . . . . . . @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @jktfooddestination @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @tangselfoodies @kulinertangerangoke @smpn1legok.tng @gofoodtangerangselatan @tangerangeventid @eatandcouple @serpongfood @serpongfoodlovers @foodatserpong @farida.nurhan @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @jktfooddestination @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @tangselfoodies @kulinertangerangoke @gofoodtangerangselatan @eatandcouple @serpongfood @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @wowkuliner @indozonefood @dietmulaibesok @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #bsd #bsdcity #jktfoodie #jktinfo #jktfoodbang #jktgo #jajananmurah #franchiseindonesia #thaiteaenak #jktgo #tangsel #minumankekinian #minumanhits #thaiteamurah #gofood #grabfood #jakarta #enakgakharusmahal #taro #thaitea #greentea #ovaltine #tiramisu #eskopisusu #oreo #yakult #teh #minumanseger

. "Cheers!" -- jeruk meletus family -- |------ Cari Outlet terdekat kami dan rasakam sensasi meletusnya: ๐Ÿ“Pasar Modern Intermoda BSD 1st fl ๐Ÿ“Pasar Modern Intermoda BSD 2nd fl ๐Ÿ“FoodCourt The Breeze 2nd fl ๐Ÿ“Pasar 8 Alam Sutera Pintu Timur ๐Ÿ“Pasar Modern BSD Pintu Barat Opening Soon: ๐Ÿ“ITC BSD 2nd fl (in front Watson) . . . . . . . . . @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @jktfooddestination @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @tangselfoodies @kulinertangerangoke @smpn1legok.tng @gofoodtangerangselatan @tangerangeventid @eatandcouple @serpongfood @serpongfoodlovers @foodatserpong @farida.nurhan @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @jktfooddestination @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @tangselfoodies @kulinertangerangoke @gofoodtangerangselatan @eatandcouple @serpongfood @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @wowkuliner @indozonefood @dietmulaibesok @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #bsd #bsdcity #jktfoodie #jktinfo #jktfoodbang #jktgo #jajananmurah #franchiseindonesia #thaiteaenak #jktgo #tangsel #minumankekinian #minumanhits #thaiteamurah #gofood #grabfood #jakarta #enakgakharusmahal #taro #thaitea #greentea #ovaltine #tiramisu #eskopisusu #oreo #yakult #teh #minumanseger