#jajananpasar

190,649 posts tagged with #jajananpasar

Photos and Videos about #jajananpasar

Cocok buat cemilan nih . . Bola-bola ubi Credit @yackikuka Bahannya: 300gr ubi orange 70gr tepung sagu tani/tapioka 30gr maizena 70-90gr gula tepung (manis sesuai selera) 1sdt baking powder (sy pake yg double acting) Itu aja si bahannya.. Simple y Liat tips n trick d video y. Supaya dlmnya kopong n ga banyak minyak Selamat mencoba . . 👉😙😋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @kulinerindonesian. 👉Follow @kulinerindonesian ⁣⁣. 👉Follow @kulinerindonesian ⁣⁣ .⁣⁣ #kulinerindonesian⁣⁣ --------------------⁣⁣ . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #kulinerindonesia #makanan #destinasijajan #jajananmurah #seblak #jajananpasar #makanankekinian #kulinerjabodetabek #makansiang #makanpedas #kulinerhalal #kulinerenak #makananindonesia #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper #maknyus #jangkrikkuliner

Cocok buat cemilan nih . . Bola-bola ubi Credit @yackikuka Bahannya: 300gr ubi orange 70gr tepung sagu tani/tapioka 30gr maizena 70-90gr gula tepung (manis sesuai selera) 1sdt baking powder (sy pake yg double acting) Itu aja si bahannya.. Simple y Liat tips n trick d video y. Supaya dlmnya kopong n ga banyak minyak Selamat mencoba . . 👉😙😋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @makanankreatif. 👉Follow @makanankreatif ⁣⁣. 👉Follow @makanankreatif ⁣⁣ .⁣⁣ #makanankreatif ⁣⁣ --------------------⁣⁣ . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #batagor #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #baksoaci

Ayooo siapa yang mau ini ??😋😋 Jangan lupa tap LOVE 💝 yah kk sebelum baca resep. 😘😘 • • • • • YUK FOLLOW 🌹 @masakankekinian_id LIKE dan TAG teman dan sahabat kita,😘 . DOUBLE CHOCO ROLL CAKE @bunbun_fafa . Bahan : - 4 butir telur - 60 gr gula pasir halus - 50 gram terigu protein rendah - 10 gr maizena - 1 sdm cokelat bubuk - 2 sdt pasta blackforest (pasta cokelat juga bisa) - 85 gr mentega, lelehkan Cara membuat : 1. Siapkan loyang uk.24x24 cm, olesi dasarnya dengan margarin, alasi dengan kertas roti. Sisihkan. 2. Campur dan ayak terigu, maizena dan cokelat bubuk. Sisihkan 3. Kocok telur dan gula hingga kental dan mengembang. 4. Masukkan campuran terigu, lalu tambahkan pasta blackforest, aduk balik perlahan dengan spatula. Lalu masukkan mentega cair, aduk balik dengan spatula hingga merata. 5. Tuang ke dalam loyang, ratakan permukaannya. Panggang dalam oven yg sudah dipanaskan 180°C sampai matang. 6. Angkat dan biarkan dingin. Oles dengan buttercream, gulung sambil dipadatkan. Diamkan di dalam kulkas 15 menit. 7. Siram permukaan roll cake dengan chocolate glaze, simpan di kulkas selama 1 jam. 8. Simpan roll cake dalam suhu dingin/kulkas hingga saat akan disajikan. Chocolate glaze : - 75 gr dark chocolate compound, cincang - 50 gr susu cair - 50 gr whipcream bubuk - 1 sdm unsalted butter Cara membuat chocolate glaze : - campur whip cream bubuk dengan susu cair, lalu panaskan di atas kompor hingga sedikit berbuih. Matikan kompor - Masukkan dcc. Aduk-aduk dengan hand whisk sampai rata dan licin. Tambahkan butter aduk hingga lembut. . YUK FOLLOW 🌹 @masakankekinian_id YUK FOLLOW 🌹 @masakankekinian_id YUK FOLLOW 🌹 @masakankekinian_id Jangan lupa like dan share agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita,,😘😘 .

Bu Yuli
(@bu_yul1)

11 Minutes Ago

• Yuuukk serbuu.. Nasi Bakar @bu_yul1 sudah tersedia.. Buruan ke Pasar PUNDENSARI mumpung masih pagi.. Nih pengunjung @pasarpundensari sedang menikmati Nasi Bakar @bu_yul1 • #bu_yul1 #pasarpundensari #pasarkuliner #eswetok #nasibakar #segabakar #segobakar #utri #dawet #jajanpasar #jajananpasar #jajanantradisional #jajanan #kulinermadiun #kuliner #wisatakuliner #tradisional #gunungsarimadiun #madiun #madiunjajan

Pasar rakyat pengasinan sawangan depok #jajanpasar #jajananpasar

Selamat pagi semua🌹🙏 PENCET 💗 LOVE Dulu ya bund Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ Follow🌹 @resepresepanekamakanan123 .... POKCOY SIRAM AYAM SAUS TIRAM By. @siska_dewi_lestari . BAHAN : - 3 bonggol pokcoy, lepas perbatang, cuci - Secukupnya air - 1 sdm minyak goreng - Garam secukupnya . BAHAN SIRAMAN : - 200 gram daging ayam fillet, potong kecil - 1/2 bh bawang bombay, iris - 1 sdm saus tiram - 1 sdt minyak wijen - 1 sdm kecap asin - kecap manis secukupnya - Bumbu halus : 4 siung bawang putih+1 cm jahe + gula, garam, merica bubuk secukupnya . CARA MEMBUAT : 1. Didihkan air, beri garam dan minyak goreng, masukkan pokcoy, rebus kurang lebih 2 menit/sesuaikan. Angkat, tiriskan. Jika suka rasa pakcoy yg kres setelah diangkat siram dengan air matang dingin. 2. Tumis bumbu halus dan bawang bombay sampai wangi, masukkan ayam dan minyak wijen, aduk sampai berubah warna. 3. Masukkan kecap manis, kecap asin dan saus tiram, beri air secukupnya (saya pake 150 ml air), masak sampai ayam matang, bumbu resap dan koreksi rasa. 4. Penyajian : tata pokcoy pada piring, siram dg siraman ayam saus tiram. Sajikan. . Selamat mencoba🌹 Follow🌹😊 @resepresepanekamakanan123 #resepmasakan#jajananpasar#masakansederhana#shareresep#yukbelajarmasak#resepmudah#menurumahan#masakanrumahan#reseprumahan#doyanmasak#hobimasak#resepnusantara#berbagiresep#reseproemahan#resepmakanannusantara#resepbaking#dietsehat#resepmasakannusantara#resepmasakanfavorit#doyanbakingcemilan#anekaresep#resepmommies#menusederhana#resepkue#resepmasakanrumahan#resepmudah#kumpulanresepmasak#bolujadul#esteler#esbuah

Aneka jajan pasar seperti kue lumpur, kroket, semar mendem, sosis basah, roll pisang. Menerima pesanan. #cateringklaten #jajanpasar #jajanklaten #anekaresepmasakan #jajananhits #catering #jajananpasar #makananklaten #cateringrumahan #dewiboga #kuelumpur #bogaklaten

Bikin keju guys Cr @sunumpaylasimvip . . 👉😙😋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @masakenakdanlezat . 👉Follow @masakenakdanlezat ⁣⁣. 👉Follow @masakenakdanlezat ⁣⁣ .⁣⁣ #masakenakdanlezat⁣⁣ . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajananjadul #keju#rotibakar #kentang #enak #jajananenak #enakbanget #makaronikeju #jajananpasar #makananringan #cemilanku #cemilankekinian #keripik #cemilanmurah #renyah #cemilanjakarta #nyemil

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bakso #baksosapi #carabuatbakso #baksohomemade #resepbakso #baksoayam #resepnaksosapi #resepmito #asahidtehyung #videomakanan #videomasak #resep #resepleza t#jajananpasar #jajanan #jajananmurah #cemilanmurah #doyanjajan #jajananhits #jajanankekinian #cemilanku #jajananhitz #resepindonesia #masakannusantara #laper #singkong #batagor #camilan #jajan #foodindonesia repost

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +6283116087385

Alhamdulillah Edisi kue hantaran lamaran kue nampan, pie brownies jumbo, fruit pie, marmer cake, brownies kukus keju coklat. #piebuah #piebuahjumbo #fruitpie #hantaran #snackbox #jajananpasar #kuetradisional #galerikue #healthyfood #snackbokbekasi

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +6283116087385

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #baksopedas #baksopedasmanis #spicymeatballs #bakso #resepbakso #resepbaksopedas #resepbaksopedasmanis #asahidtehyung #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • • Tongseng Kambing By @luis_widarto . Bahan : -  500 gr daging kambing campur, potong sesuai selera -  5 lembar kubis, rajang kasar -  2 buah tomat merah, masing2 belah jadi 4 -  1 batang daun bawang, rajang -  1 liter air untuk merebus daging Bahan lainnya : -  100 ml santan kental -  2 sdm kecap manis -  3 lembar daun jeruk -  2 lembar daun salam -  2 batang serai, memarkan -  2 cm lengkuas, memarkan -  2 cm jahe, memarkan -  2 cm kayu manis -  2 buah kapulaga -  1 buah pekak -  2 butir cengkeh -  1 sdm gula jawa -  garam secukupnya Bumbu dihaluskan : -  4 siung bawang putih -  6 siung bawang merah -  2 buah cabai merah keriting -  1 sdt merica butiran -  3 butir kemiri disangrai -  1 sdt ketumbar butiran, sangrai -  sejimpit jinten -  1/4 buah pala -  1 cm kunyit -  3 sendok makan minyak untuk menumis Cara Membuat : ⏩Panaskan minyak masukkan bumbu halus, tambahkan bahan lainnya kecuali santan, kecap manis,  gula dan garam. ⏩Tumis bumbu sampai harum dan tanak, masukkan potongan daging kambing, aduk sebentar sampai daging berubah warna. ⏩Masukkan air, kemudian rebus daging sampai empuk. ⏩Terakhir tambahkan santan, kecap manis, potongan kubis, tomat, gula dan garam. ⏩Sesekali diaduk, tunggu sampai mendidih, cicipi rasa, angkat. ⏩Sajikan tongseng dengan sambal, potongan jeruk nipis dan taburan bawang merah goreng. . ============================ . . Follow ⏩ @resephidangan Follow ⏩ @resephidangan Follow ⏩ @resephidangan

Jangan lupa tap LOVE 💗 yah • • • • • AYAM KECAP MANIS PEDAS⁣ By : @cheche_kitchen⁣ ⁣ Bahan :⁣ 1 ekor ayam (kira" berat 1,2-1,5 kg)⁣ 1 jeruk nipis⁣ Garam seckpnya⁣ ⁣ Bumbu tambahan :⁣ 3 siung bwg putih, cincang halus⁣ 5 siung bwg merah, cincang halus⁣ 2 cm jahe, iris"⁣ 1/2 siung bwg bombay, iris⁣ 1/2 batang daun bwg, potong"⁣ 3 bh cabe merah iris serong⁣ 3 lembar Daun jeruk ⁣ 1/2 sdt lada bubuk⁣ 1/2 sdt pala bubuk⁣ 8 sdm Kecap Bango / sesuai selera⁣ 1-2 sdm kecap asin⁣ 2 sdm saus tomat⁣ 3 sdm saus sambal (aq pake saus abc manis pedas)⁣ Garam (seckpnya)⁣ 300 ml Air matang /secukupnya⁣ 1/2 bh jeruk lemon/ ganti dg air asam jawa sesuai selera. (Jgn ganti jeruk nipis)⁣ Minyak goreng utk menumis sckpnya⁣ ⁣ Haluskan : 6 cabe merah keriting (Skip yg ga suka pedas)⁣ ⁣ Cara membuat ayam kecap bango :⁣ 1. Cuci bersih ayam dan lumuri dg jaeuk nipis, sedikit lada & garam.Diamkan selama 10 menit dikulkas.⁣ 2. Panaskan air seckpnya sampai mendidih, rebus ayam setengah matang. Angkat & tiriskan.⁣ 3. Tumis duo bwg, jahe, daun jeruk & cabe iris, cabe yg dihaluskan hingga harum& tercampur rata.⁣ 4. Tambahkan kecap manis, kecap asin, saus tomat, saus sambal, cabe halus, aduk rata.⁣ 5. Tambahkan pala & lada, air lemon⁣ 6. Masukan ayam aduk rata.⁣ 7. Tmbhkn air seckpnya..aduk lagi hingga airnya mengental menyusut (kentalnya sesuaikan dg selera). Koreksi rasa..Tmbhkn garam jika krg⁣ 8. Tmbhkn duan bwg, dan bwg bombay, aduk rata, matikan api kompor.⁣ ⁣ • • • • • • • • • • follow 🌷 @stepmemasak follow 🌷 @stepmemasak

Pisang ketan serundeng #jajananpasar #makanantradisional

fruit pie.. picnya nge blur euy krn buru2 di jepret pas mau diambil. tips biar pie buahnya tahan goncangan diganjal pake kertas ya.. #piebuah #piebuahjumbo #fruitpie #hantaran #snackbox #jajananpasar #kuetradisional #galerikue #healthyfood #snackbokbekasi

Sentuh LOVE 💗 dulu yaah • • • • • • Garang Asem Ayam By : Dapur. Ayu @mamaknyaqia Bahan-bahan : 1/2 ekor ayam (saya potong jadi 5 bagian) Secukupnya air perasan jeruk nipis 500ml air 4 sdt Fiber Creme Secukupnya minyak goreng Bumbu Iris : 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 2 pcs cabe hijau besar 5 pcs cabe merah keriting 1 ruas lengkuas 1 ruas jahe 2 batang serai Bumbu Pelengkap : 5 pcs belimbing wuluh (iris) 5 pcs cabe rawit merah (utuh) 2 pcs tomat hijau 1 pcs tomat merah 5 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk Gula, garam,kaldu bubuk rasa ayam (jika suka) Daun pisang secukupnya Cara Membuat : Kucuri dengan air perasan jeruk nipis ayam yang telah dibersihkan. Diamkan sebentar. Bilas dengan air bersih. Rebus ayam sebentar hingga kotorannya keluar semua. Bersihkan kembali. Sisihkan. Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu iris hingga harum. Masukkan ayam, aduk rata. Tambahkan air. Masak hingga mendidih. Jika sudah mendidih, tuang Fiber Creme, gula, garam, kaldu bubuk. Aduk rata. Koreksi rasa. Masak hingga santan menyusut dan ayam matang. Siapkan wadah, alasi dengan daun pisang. Tuang ayam dan kuah serta bumbu pelengkap. Tutup dengan daun pisang. Kukus selama 30 menit. Angkat & sajikan. . . . Yuk! Bantu Follow ⤵⤵⤵ ⏩⏩ Follow @Aneka_Resep_Enak ⏩⏩ Follow @Aneka_Resep_Enak ⏩⏩ Follow @Aneka_Resep_Enak . #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #esbuah

WOW!! DONAT INI LANGSUNG DIBIKIN DI TEMPAT!! 😁 . . . . . Biar tidak ketinggalan update resep lainnya 🍜 Jangan lupa untuk 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 . . . #resepmakanan #resepmasakan #reseprumahan #berbagiresep #resepmudah #reseplezat #reseproemahan #resepkue #resepsederhana #reseppraktis #resepindonesia #resepbaking #resep #kulinerindonesia #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #fotomasak #masakanrumahan #resepmasak #resepyummy #menusederhana #tutorialmasak #doyancooking #resepnusantara #jajananpasar #kuliner #anekaresep #masakanindonesia #resepbunda #infokuliner

Sentuh LOVE 💗 dulu yaah • • • • • • Kentang Keju By. @dianfaizin17 . . Tag Temen Kamu Yang Doyan Makan ❤Bahan 500 gr kentang 75 gr keju parut 100 gr maizena 1 tangkai seledri iris halus 1/2 sdt lada bubuk Secukupnya penyedap rasa / sy Royco Minyak untuk menggoreng . ❤Langkah 1. Cuci bersih kentang kmudian rebus kentang sampai matang , d kukus juga boleh ya.. 2. Kupas kulit kentang, kemudian haluskan sy tumbuk menggunakan ulekan 3. Masukan keju parut, seledri, lada bubuk adukrata, kemudian masukan tepung maizena aduk rata 4. Ambil adonan kemudian pipihkan dan potong2 pakai pisau sama rata.. Lakukan sampai habis 5. Goreng adoban kentang dgn minyak yg sudah d panaskan sampai kekuningan.. Sajikan nyummmy Enak d makan hangat2 ya d cocol sambal / mayonaise mantap . *Note di sini sy pake bawang daun , karena ga ada seledri . . . . Bantu Follow ⤵ : ⏩@resep.baking ⏩@resep.baking

DONAT KENTANG Bahan: 500 g tepung terigu 50 g susu bubuk 11 g ragi instan 100 g gula 4 btr kuning telur 200 g kentang 100 ml air 75 g margarine Garam Minyak Cara Membuat: 1. Campurkan semua bahan kering kecuali garam. 2. Masukkan kentang yg sudah matang dan dihaluskan dan aduk rata. 3. Tambahkan kuling telur dan air aduk hingga menyatu. 4. Tambahkan margarine dan garam dan aduk hingga kalis dan istirahatkan selama 15 menit. 5. Bagi adonan menjadi kira-kira 30 gram per porsi dan bulatkan dan diamkan selama 20 menit. 6. Lubangi bagian tengahnya dan tarik dengan dua jari hingga membentuk donat. 7. Panaskan penggorengan dengan minyak. 8. Goreng adonan sambil di putar-putar dari lubang tengahnya. 9. Goreng hingga kuning keemasan. cr @masaktv FOLLOW DULU YUK 🍭⁣ @dapur_laziz @dapur_laziz #jajanansd #jajananmalam #jajanankekinian #jajananpedas #jajananjakarta #jajananmedan #jajananjogja #jajanansehat #jajananbekasi #jajananindonesia #jajananunik #jajanansby #jajananmurah #jajananpasar #jajanansurabaya #jajananhitz #jajananenak #jajananpurwokerto #jajananmakassar #jajananpalembang #jajananmalang #jajanantradisional #jajanan #jajanansolo #jajanan_makassar #jajananhits #jajananbandung #jajanangarut #jajananjadul #jajanansemarang

Makan keluarga nikmat dan mengenyangkan ga pake mahal di ALL YOU CAN EAT x ENCIM GENDUT! . 📱 setiap hari MINGGU ⏱ 08:00 - 15:00 💰 39.500 (dewasa) & 28.000 (anak 10th kebawah) . Nikmatin lebih dari 30 jenis #masakan dan #jajanan SEPUASNYA! Nambah dan nambah tanpa biaya lg mak! #cihuy kan?! . Menunya? Nih beberapa menu pasti: ——————— LAUK - Gurame asam manis - Udang Goreng Tepung - Paru Balado - Tumis Kikil - Ayam Goreng - Soto Ayam - Ikan Lada Hitam - Ceker Mercon - Bakso Goreng - Ikan Sambal - Tumis Kerang Saos Tiram - Udang Goreng Tepung - Sosis Goreng - Semur Jengkol - Tahu & Tempe Sambal - Bakwan - Jamur Krispy - Mie & Bihun Goreng . SAYUR - Capcay - Genjer cah tauco - Toge cah tahu - Tumis Kangkung - Tempe Orek - Keripik Tales Pedas . JAJANAN - Sunpan - Grontol Jagung - Pempek - Tekwan - Mie Kocok Kikil - Bola Ubi - Bolu Pisang - Pudding - Es Campur . Setiap minggu, ada menu kejutan yang khusus dimasak hanya untuk hari tersebut pemirsah! . Jadi jangan lupa ajakin Ibu, Bapak, adik, tetangga, kakak ipar, teman SMA, guru les, mantan pacar, sahabat dan genk arisan untuk RAME RAME kekantin Encim dihari Minggu . #cus #like4like #makansepuasnya #kulinerlamoung #lampungkuliner #masakanrumah #jajananpasar #menunusantara #makananindonesia #bandarlampung #foodporn #allyoucaneat #buffet #bandarlampung #kulinerlampung #bandarlampungkuliner

Sentuh LOVE 💗 dulu yaah • • • • • • BUBUK KARI KOMPLIT Oleh: @banususanto Bahan: 50 gr kapulaga india 50 gr merica 40 gr ketumbar 10 gr jinten 10 gr adas manis 10 gr cengkeh 10 gr pala 10 gr kayu manis 10 gr kapulaga jawa 10 gr bunga lawang Cara membuat: 1. Dengan api kecil, sangrai rempah yang padat terlebih dahulu (kayu manis, pala, bunga lawang, cengkeh). Bila sudah mulai kering/ ringan, tambahkan rempah lainnya. Sangrai hingga rempah terasa ringan (tidak banyak kandungan airnya). 2. Blender rempah hingga halus, lalu ayak. 3. Blender lagi rempah yang tidak lolos ayakan, lalu ayak lagi. Ulangi proses hingga semua rempah lolos diayak. 4. Aduk-aduk bubuk rempak agar tercampur rata, lalu simpan dalam wadah kedap udara Untuk 20-22 sdm bubuk rempak SELAMAT MENCOBA . . . FOLLOW 👉 @resepdapurbundaku FOLLOW 👉 @resepdapurbundaku FOLLOW 👉 @resepdapurbundaku

Repost from @elizabeth.tjandra [🐟Tim Ikan Tauco🐟] . Bahan: 1/2 kg ikan Gurami 5 siung bawang Putih (iris tipis) 1/4 buah bawang Bombay (iris tipis) 5 batang daun Kucai (Potong agak panjang) 1,5 cm Jahe (Geprek) 1 sdm Kecap ikan 1 sdm Kecap Raja Rasa 1 sdm Saos Tiram 1 sdm Kecap manis 1 sdm Tauco Garam, merica dan penyedap secukupnya 750 ml Air putih 1/2 buah jeruk Nipis . Cara memasak: 1. Cuci bersih ikan buang insangnya dan iris² tipis badan ikan bolak-balik lalu lumuri dgn air perasan jeruk nipis biarkan 15 menit 2. Masak air hingga mendidih lalu masukan ikan kemudian masukan bawang putih, bawang bombay, jahe, kecap ikan, kecap raja rasa, saos tiram, kecap manis, tauco, garam, merica dan penyedap aduk rata lalu tutup dgn tutup wajan/panci sampai mendidih dan ikan matang 3. Buka tutup wajan masukan potongan daun kucai aduk rata kembali dan test rasa 4. Angkat dan sajikan

Bantu tap love ❤ yaa...🤗 . . WEDANG RONDE By @mayasefry Bahan ronde : 200 gr tepung ketan 25 gr tepung sagu 1/2 sdt garam 175 ml air hangat Pewarna makanan Bahan isi : 100 gr kacang tanah kupas disangrai 50 gr gula palem 1/4 sdt garam Bahan kuah : 200 gr gula pasir 100 gr jahe, geprek2 atau tumbuk kasar 3 lembar daun pandan, simpulkan 1 ltr air Taburan : Kacang sangrai secukupnya Cara membuat : 1. Buat isi dulu, blender jadi satu kacang tanah sangrai, gula palem dan garam. Bentuk bulat2, sisihkan. 2. Campur tepung ketan, tepung sagu dan garam. Tuang air hangat sedikit demi sedikit sampai adonan dapat dipulung. Hentikan penuangan bila adonan dirasa sudah cukup lembab. Bagi tiga adonan, beri masing2 dgn pewarna. 3. Ambil sedikit adonan, bulatkan dan pipihkan, beri bahan isi lalu tutup, bulatkan kembali. Lakukan hingga bahan habis. 4. Buat kuah jahe, masak semua bahan hingga mendidih dan gula larut. Buang jahe dan daun pandan. 5. Didihkan air di panci, masukkan ronde. Masak hingga mengapung lalu masukkan ke dalam kuah jahe. 6. Sajikan wedang ronde hangat2 dgn taburan kacang sangrai atau bisa ditambahkan susu kental manis jika suka

ES ALPUKAT KEROK MILO by @tsaniwismono Bahan : 3 buah alpukat, kerok dagingnya 5 sdm milo Es batu secukupnya Susu kental manis secukupnya Cara : Taruh alpukat kerok dalam mangkok, tambah es batu yang sudah dihancurkan, taburi dengan milo dan susu kental manis. Siap disajikan #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul

Tap ❤ LOVE nya sebelum baca ya.. biar kita makin semangat update resepnya setiap hari. PISANG BOLEN (tanpa korsvet) Sumber fb Resep : intan park hyun hoon By @ettyyuni Follow☝️ig nya banyak resep menarik Bahan A : - 100 gr terigu protein tinggi - 1 sdm minyak goreng - 75 gr margarin Bahan B : - 200 gr terigu protein tinggi - 30 gr gula tepung - 80 ml air - 75 gr margarin Isian Pisang raja yang sudah mateng potong-potong Cokelat blok Bahan olesan : - 1 kuning telur - 2 sdm susu cair - keju parut (untuk taburan) - misis (untuk taburan) cara buat : - ambil potongan pisang raja. Belah 2, lalu selipkan keju ditengahnya. Sisihkan - aduk rata bahan A, bentuk bulat, diamkan 10 menit (masukkan kulkas) - aduk bahan B sampai setengah elastis. Diamkan 15 menit - bagi adonan A menjadi 16 bagian, bulatkan - bagi adonan B menjadi 16 bagian, bulatkan - giling adonan B memanjang, letakkan adonan A di atas adonan B, lipat seperti amplop. Giling tipis adonan memanjang. Gulung, lalu tipiskan lagi. - ulangi sebanyak 2x. Lakukan hingga adonan habis. Diamkan 15 menit - giling adonan bolen melebar. Letakkan pisang di tengah, beri coklat atau keju. Kemudian lipat, rapihkan - letakkan di atas Loyang yg bersemir margarin. Oles bolen dgn bahan olesan oven 25 -30 mnt -keluarkan dr oven oles lagi beri toping keju atau misis - oven sampai kecoklatan denga suhu 180'C . . .Untuk update tiap hari jangan lupa Follow @seputarresep Follow @seputarresep . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

Sobahull Khoir . . Massayalloh... . 👉 Jangan lupa follow @republickuliner .

@kekasih.halalmu Dear suamik 😍😍😁 😁 @halal.bersamamu @halal.bersamamu @halal.bersamamu

Morning...ini kejutan baru juga Pas beli roti anak2 pada datang, tapi dgn CARA MANIS bukan minta dgn CARA MARAH jadi ya kasih dong Namun tentu tidak menjadi rutinitas ya, ingat sesekali, dan ada NILAI PENDIDIKANNYA Ambil satu, dan masuk lagi. Tidak pakai ngotot ngeyel Intinya jangan KAKU MATI, ini merupakan bagian dari pendidikan etika lho Mebdidik harus jeli ya, jangan general #imaculataautismboardingschool #sekolahautis #bundaima #autis #pagi #selamatpagi #pagipagi #dianabakry #roti #kue #jajanpasar #jajananpasar #bakry #rotitawar #coklat #keju

Berbahagia rahatan bersama warga Kramatsari merayakan Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74. Terima Kasih warga Bremi. #bd #balgisdiab #ketuadprdsementara #dprdkotapekalongan #rahatanbersamawarga #kramatsari #bremi #kotapekalongan #gayeng #jajananpasar #permainan #merakyat #hutri74

Yuka
(@yukaliaw)

2 Hours Ago

Thank you Tania for Repeat ordernya🙏#jajananpasar #putuayusujiasli #putuayupandanasli

Pas ada pesanan #kroketkentang Nyisihin dikit buat camilan anak lanang Jadilah ChizzBoll Buat emak kl anak suka mah udah seneng yach alhamdulillah #chizboll #kroketkentang #risoles #pastel #lumpia #risolesfrozen #lumpiafrozen #pastel frozen #risolesrogut #risolesmayonais#pastelmacaroni #frozenfood #frozenfoodjogja #snackjogja #jajananpasar #adhasnack

TERBUKTI NYATA 😍😘 . PAYUDARA BESAR & KENCANG hanya dalam 1-2 minggu ^_^ Wow, nyataaa banget 1-2 minggu pakai produk kita, sekarang kamu bisa lihat bedanya. Nah kebayang payudaramu bisa tambah besar dan kencang hanya dalam waktu 1-2 minggu? BERUNTUNG SEKALI Pasangan akan makin sayang denganmu dan Kamu akan tampil LEBIH PERCAYA DIRI DENGAN PAYUDARAMU Sudah saatnya kamu ambil keputusan yang tepat untuk perawatan tubuh mu jangan sampai mubadzir beli ga ada hasil alias PEMBOROSAN Jika ingin merubah penampilan ambil keputusan yang tepat saat ini juga kamu bisa tampil percaya diri didepan PASANGAN MU FAST RESPON : 👇Add Line👇 📢 . Others contact 👇 : . 📱 wa +6282117531686 . MOHON MAAF, VIA DM SLOW RESPON ! ^_^ . #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #esbuah

ES ALPUKAT SUSU By.@lisna_lisnawati71 . . Bahan : ---------------------- - 2 buah Alpukat - Agar-agar rumput laut siap pakai secukupnya - Mutiara secukupnya - 2 sanchet susu kental manis putih - 4 sdm gula pasir - 1 gelas ari matang - es batu secukupnya . Cara Membuatnya : ------------------------------- - larutkan gula dengan air matang hingga larut, dengan cara diaduk - Alpukat, agar-agar dan mutiara taruh dalam wadah,lalu siram dengan larutan gula - Tambahkan susu kental manis, aduk dan beri es batu, sajikan . Follow - @masak_enak12 Follow - @masak_enak12 Follow - @masak_enak12 #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #esteler #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #esbuah

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #tasmurah#tasgrosir#pengantin#pelamin#pengantinhijab#weddingindonesian#pesonapengantin#perkahwinan#jajananf#cemilan#martabak#batagor#jajananpasar#kue#kuecoklat#kuekering#cakedankue#sagukeju#weddingku#thebridedept#bridestory#preweddingindoor#weddingtraditional#maknyus#nonmsg#buburayam#nasiuduk#seleranusantara

ES BONGKO DELIMA By @lina.tjoandra Bahan : 100 gr sagu mutiara Bongko : 100 gr tepung beras 60 gr tepung hunkue 180 gr santan kental/instan 1/2 sdt garam 500 ml air pandan suji Saus gula merah : 200 gr gula merah 100 ml air sejumput garam selembar daun pandan, sobek2 susu cair secukupnya utk kuah Cara : 1. Didihkan air, masukkan sagu mutiara. Masak sekitar 15 menit, matikan api, tutup panci, biarkan sekitar 30 menit. Masak lagi 10 menit, tiriskan. Rendam ke dlm air es, lalu tiriskan. 2. Campur semua bahan bongko. Masak sambil diaduk dngn whisk sampe mulai mengental. Matikan api. 3. Pindahkan ke loyang, kukus sekitar 10 menit. Biarkan dingin, lalu potong2. 4. Campur semua bahan saus gula merah. Masak sampai gula merah meleleh semua. 5. Penyajian: ambil potongan bongko, sagu mutiara, tuang susu cair, lalu beri saus gula merah sesuai selera. Jgn lupa es batunya, segerrrr ❄️ • • • 🍩 Cari info resep? Follow yuk 🍩 🍭 @masak_enak12 🍭 @masak_enak12 🍭 @masak_enak12 • • • #resepsederhana #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #cemilan #menusederhana #resepmasakanrumahan #resepmudah #reseppraktis #kumpulanresepmasak #bolujadul #belajarbaking #jajanan #doyanbaking #yukmakan

Sayur Asem By @yzmalicious Bonjour Gorgeous! May the goodness always surround us 🙏 Setor sayur asem yang cetar nyegerin nih xixixiii.. Asam manis & agak pedes rasanya. Tanggal belum tua tua amat tapi kok menu tanggal tua ini sudah nongol sih yak 😂 oh ya jadi teringat sodara kita dari bagian timur yg makan di warteg Jakarta bilang ginih "kakak kenapa sayur yang sudah asem dijual?" 🤭😜 🥗🥗 RESEP Bahan Utama : Biji melinjo Daun melinjo Jagung manis Nangka muda Pepaya muda Labu siam Kacang panjang Asam jawa Kacang tanah Lengkuas Daun salam Garam & kaldu bubuk Gula merah & gula pasir Air 🥗🥗 Bumbu Ulek : 8 buah cabe merah keriting 3 butir bawang putih 6 butir bawang merah 3 butir Kemiri sangrai 1 keping terasi bakar 🥗🥗 STEP Didihkan air secukupnya dalam wajan. Tambahkan bumbu ulek, daun salam, lengkuas, biji melinjo, jagung & kacang tanah. Setelah setengah matang, tambahkan nangka, Pepaya muda, labu & asam jawa. Setelah dirasa cukup matang semuanya baru tambahkan kacang panjang, garam, gula & kaldu bubuk. Setelah kacang panjang setengah matang, tambahkan daun melinjo. Aduk merata. Test n koreksi rasa. Angkat & sajikan. Untuk cek cara pembuatannya yg lebih lengkap, tonton di youtube channel "miss yzmalicious" Enjoy! . - - Like 💗 dan TAG Seseorang yah 😍😊 - Follow @99resepmasakan Follow @99resepmasakan Follow @99resepmasakan

25 Paket Pesanan Makroni Sudah Siap kirim/diambil 😍😍 . MAKRONI @sobatnongkrong Punya beberapa varian rasa makroni loohh.. . Ada Bbq, pedas, Keju pedas, Ekstra Pedas, balado dan jagungbakar Eenaaakkkk banget pasti bakal nagih,, Tersedia kemasan 100gram sampai kemasan 1 kg yah Yang mau pesan yuk langsung DM.. pasti dibalass Salam, @sobatnongkrong . #frachise #franchiseminuman #minumankekinian #minumansegar #thaitea #belitong #tanjungpandan #jajanankekinian #makronipedas #makronipedas #makroni #bbq #jajananpasar #jajananhits #mielidimurah #gurih

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #weddingku#gaun#gaunpengantin#gaunpestamuslimah#gaunprewedding#gaunwedding#preweding#preweddingjakarta#preweddingbali#preweddingjogja#tasmurah#jajanankekinian#jajananpasar#jajananbandung#jajananenak#jajananjakarta#bali#bakso#mie#es#buah#sayuran#menurumahan#kasur#cemilansehat#cemilanhits#cemilanenak#cemilan

KETIKA mendengar nama Bandung, di benak Petra (16), siswa asal Kota Bogor, langsung terlintas jajanan cimol, cilok, cilor, dan batagor. Dia bahkan memiliki daftar lengkap titik lokasi favorit untuk membeli jajanan tersebut. Simak Pikiran Rakyat hari ini dan dapatkan tambahan 4 Halaman Pikiran Rakyat setiap hari Senin sampai hari Sabtu ditambah 16 Halaman Tabloid Sunda Galura setiap hari Jum'at GRATIS di MyPikiranRakyat untuk pelanggan setia Pikiran Rakyat dengan mengunggah kwitansi berlangganan Pikiran Rakyat cetak di Apps MyPikiranRakyat https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eros.mypikiranrakyat #prsalawasna #mypikiranrakyat #pikiranrakyat #pikiranrakyatevents #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajanantradisional #hutri74 #persib #peerkecil #bandung #jabar #indonesia #sunda #galura #epaper #koran #korandigital

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI Whatsapp: 085336422041

"Assalamu’alaikum... . “Tentang ibu... Surga ada dibawah telapak kaki ibu, Tolong mintakan kepada Allah, agar kelak surga menjadi tempat kita bertemu 😇” . Ini adalah tape ketan terenak buatan ibu saat berkunjung kerumah sebulan yang lalu, selalu merindukan olahan tangan ajaib beliau, meski bisa masak sendiri, masakan ibu tetap nomor satu. Sehat dan bahagia selalu dimasa tuamu kini bu, we love you 🥰😍 . . Like 💗💗 , Tag teman 👥 dan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ⏩@dapoer_ibu123 Follow ⏩@dapoer_ibu123 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . untuk update resep2 istimewa 😍🤗 . . TAPE KETAN HITAM by @susie.agung Bahan: 1 liter ketan putih 1/2 liter ketan hitam 1 butir ragi tape yang masih baru (jemur) 3 sdm gula pasir larutkan dg 1/2 gelas air matang . Cara membuat: 1. Campur ketan hitam & putih dalam baskom, cuci bersih lalu rendam semalam. 2. Cuci kembali ketan sampai bersih, lalu tiriskan. 3. Kukus ketan sampai setengah matang, angkat, siram dengan air dingin sampai rata, pastikan semua bagian ketan kena air dingin, tiriskan. 4. Kukus kembali ketan sampai matang, angkat dan dinginkan sampai benar2 dingin. (Kalau belum dingin lalu diberi ragi hasil tapenya bisa asem). 5. Parut/haluskan ragi yang sudah dijemur, ayakkan diatas ketan yang sudah dingin sampai rata. 6. Ambil selembar daun pisang, basahi permukaan daun dengan 1/2 sdt air larutan gula, beri 1 sdm munjung ketan, bungkus bentuk tum, semat dengan tusuk gigi, simpan dalam wadah tertutup selama 2-3 hari, tape ketan siap disajikan. . . . #tapeketanhitam

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Cek ig kami juga di👇👇👇 @proses_hamilcepat @my_2_garismerah_pertama @my_program_hamil08 #telurbalado #lezatnikmat #masakanmedan #resepkuetradisional #kulinerjabodetabek #masakanhariini #resepmasak #resepmasakanfavorit #masakanrumahan #masakankorea #kulineran #kulinerhits #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinermalam #yukmakan #jangkrikkuliner #marimakan #hobimasak #tradisionalfood #makanterusss #doyanbakingcemilan #nyemil #maknyus #kumpulanresepmasak #jajananmurah #jajananhits #jajananpasar #jajanantradisional #jajanansehat

Haloo @sobatnongkrong pas banget buat para sobat yang pengen cemilan pedas, kriuk, gurih, Sedaaappp dan pastinya Pas dikantong juga harganya.. . . MAKRONI @sobatnongkrong Punya beberapa varian rasa makroni loohh.. . Ada Bbq, pedas, Keju pedas, Ekstra Pedas, balado dan jagungbakar Eenaaakkkk banget pasti bakal nagih,, Tersedia kemasan 100gram sampai kemasan 1 kg yah Yang mau pesan yuk langsung DM.. pasti dibalass Salam, @sobatnongkrong . #frachise #franchiseminuman #minumankekinian #minumansegar #thaitea #belitong #tanjungpandan #jajanankekinian #makronipedas #makronipedas #makroni #bbq #jajananpasar #jajananhits #mielidimurah #gurih

Haloo @sobatnongkrong pas banget buat para sobat yang pengen cemilan pedas, kriuk, gurih, Sedaaappp dan pastinya Pas dikantong juga harganya.. . . MAKRONI @sobatnongkrong Punya beberapa varian rasa makroni loohh.. . Ada Bbq, pedas, Keju pedas, Ekstra Pedas, balado dan jagungbakar Eenaaakkkk banget pasti bakal nagih,, Tersedia kemasan 100gram sampai kemasan 1 kg yah Yang mau pesan yuk langsung DM.. pasti dibalass Salam, @sobatnongkrong . #frachise #franchiseminuman #minumankekinian #minumansegar #thaitea #belitong #tanjungpandan #jajanankekinian #makronipedas #makronipedas #makroni #bbq #jajananpasar #jajananhits #mielidimurah #gurih

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

• Bismillah HUSH PUPPIES WOMEN 💕💃🏻 HABIS-HABISAN !!! . SALE MERDEKA 👏🏻👏🏻 Batas tf tgl 18 Agustus jam 00.00 WIB ya 🙏🏻😚 . 💜BISA DP DULLUUU PELUNASAN SAAT GAJIAN SAYY💜 . Harganya jdi 385.000 uda sma jastip 😍😍 SALE terakhir ya Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 36 - 22,5cm 37 - 23,5cm 38 - 24,5cm 39 - 25,5cm 41 - 26,5cm • Cussss yukkk beb sayy Nama: Alamat: kec.kab No.Hp: Size x warna: Cari sale ? Follow ya biar gk ketinggalan SALE 😘 @koleksi_buagus • Order/pesan? Shopee: 1. koleksi_buagus 2. Koleksi_buagus2 Whatsapp: 085854089100 📦 FREE ONGKIR via Shopee 💳 12x cicilan via Shopee 🏡 Boyolali . #hushpuppiessale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

@kabarklaten iki lho sluurr... jajanan pasar mendhut karo jenang kenceng... dipangan pliket pliket piye ngono... enak rasane... legi kenangan e..🤣🤣🤣 #jajananpasar #mendhut #jenang #kabarklaten #klaten

Daging kentang cabe ijo @dapur.pandamerah Bahan : 200 gram daging sapi 2 buah kentang, potong2 lalu goreng (saya pilih dioven karena sedang mengurangi minyak) 5 bawang merah, iris tipis 2 bawang putih, iris tipis 8 cabe hijau besar, sebagian iris tipis, sebagian uleg kasar 10 cabe rawit hijau, uleg kasar 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 1 buah sereh, geprek 100 ml air Garam dan gula secukupnya 5 buah tomat hijau, potong2 Cara membuat : 1. Rebus daging hingga empuk, pukul2 agar melebar dan serat2nya agak pecah (*daging bisa digoreng terlebih dahulu atau langsung diolah) 2. Tumis bawang merah, bawang putih, cabe hijau, cabe rawit, daun salam, daun jeruk dan sereh. Masak hingga wangi. 3. Tambahkan daging dan kentang, masukkan air matang. Bumbui dengan garam dan gula secukupnya. Masak hingga meresap 4. Terakhir masukkan potongan tomat hijau Thx dear . Yummy 👍👍👍 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? . Langsung cek BIO kami @resepmasakharian untuk chat via WA 😊 . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @resepmasakharian ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #makanankekinian #martabak #kulinerhits #makananenak #makananpedas #makanannusantara #kulineran #jajananpasar #jajananpedas #makananindonesia #makankenyang #kulinerhalal #seleranusantara #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #jajanan #cemilanmalam #jajananenak #cemilan #makananunik #jajanantradisional #maknyus #lupadiet #laperbener #wowlaper #lezatnikmat #demenmakan

Credit @midefilozofu . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #jajan #jajanankekinian #jajanenak #pedes #jajanan #jajanansd #jajananenak #makananmurah #martabak #jajananpasar #makananunik #jajananhits #jajananpedas #cemilanmurah #cireng #cemilan #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits #cemilanhalal #cemilankeluarga #cemilanindonesia #cemilanenak #cemilansore #cemilangurih #cemilanenakmurah #cemilanpedas

BEAUTIFUL Basil Green Apple Credit @nycsporkful . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #makanankekinian #martabak #kulinerhits #makananenak #makananpedas #makanannusantara #kulineran #jajananpasar #jajananpedas #makananindonesia #makankenyang #kulinerhalal #seleranusantara #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #jajanan #cemilanmalam #jajananenak #cemilan #makananunik #jajanantradisional

Panada isi ikan bisa pesan(pedas/original) ...Mari merapat..yukk diorder panadanya di geraipanada63...🌻🌻🌻 . Sebelum order mohon chat terlebih dahulu untuk memastikan kesediaan barang..💐 . Bisa pesan di sini yaaa... 📍Fast Rspon 👇🏿 . 📱Wa : +62 857 1624 4226 . . #s #geraimakan #pa #panadamanado #panada #sa #makanankekinian #seleranusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermedan #kulinermanado #kuliner #enakbanget #mantul #endess #instagood #instagram #indonesia #panadaikan #kota #makananpedas #menudiet #menuarabe #arabfood #jajananpasar #jajanankekinian #la #slime

. Dirgahayu Indonesiaku . . Ceritanya pengen kayak selebgram-selebgram yang bikin dan pasang foto kue/masakan bernuansa merah-putih untuk merayakan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-74. Tapi berhubung tingkat kepandaianku masih begitu-begitulah, bikin yang gampang aja: CENIL. . Cenil atau di beberapa daerah disebut cethil menurut sejumlah artikel berasal dari Pacitan. Namun ada juga yang menyebut Kebumen. Dari mana pun asalnya, Cenil mudah ditemui di pasar-pasar tradisional di Pulau Jawa. Termasuk juga di Lampung, Sumatera. Mungkin karena penduduk Lampung sebagian besar berasal dari Pulau Jawa. . Warna merahnya kurang menyala karena cuma punya warna Cherry Red yang ketika ditambahkan ke adonan jadinya malah cenderung ke merah muda. Tapi tak apalah. Tetep kelihatan merah-putihnya kan? . Jadi, selamat ulang tahun Indonesiaku, semoga kita merdeka dari prasangka buruk terhadap sesama, tetangga, dan keluarga. . Merdeka! . . . #dirgahayuri74 #indonesiaindependenceday #cintaindonesia #kulinerindonesia #seleranusantara #jajananpasar #cenil