#jajananpedas

23,978 posts tagged with #jajananpedas

Photos and Videos about #jajananpedas

Pak owner @fardiansyahtaufik aduk2 bakso klenger 74kg😎 (since 2011) . . repost @destinasijajan . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta

Awas jangan salah sebut ya 😁😁 Credit to from @pentol_preman (@get_regrann) - Genks! Kita udah ready to order lagi 🙌. Bisa order via gofood atau langsung aja ke outlet kita di jl cimanuk depan cita rasa oleh2 ya 😉. Happy hours genks! . . . . #pentolkekinian #pentolpreman #pentol #pentolpedas #jajanangarut #pentolmercon #pentolbakar #pentolkuah #pentolgoreng #garuthits #garut #exploregarut #garutupdate #makandigarut #garutkekinian #kulinertasik #wiskultasik #wisatakulinertasik#jajananpedas #tasikmalayahitz #infotasik #foodporn #foodblogger #foodstagram #instafood #instalike #kulinernusantara #makananhalal #makanankekinian

Duhh gimana pedesnya ya😅 Mau coba . . . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta

Macaroni Kukus Macaroni schotel tidak harus dipanggang lho, dikukus juga bisa dan tetap lezat. Saya tidak menambahkan saus putih jg diatasnya cm red cheddar aja. Tapi rasanya tetap gurih dan enaknya gak nanggung-nanggung.😁 . Bahan Bahan . 200 gr macaroni, rebus, tiriskan 200 gr ayam giling 5 buah sosis ayam 3 btr telur 100 gt keju parut 1 buah wortel, potong kecil 1 btg bawang daun, iris 1 sdt garam 1/2 sdt gula 1/2 sdt lada hitam bubuk 1/2 sdt parsley kering 3/4 sdt pala bubuk 1,5 sdm butter 1 buah bawang bombay, cincang halus 2 siung bwng putih, cincang kasar 300 ml susu cair full cream Lelehkan butter, masukan bawang putih, bawang bombay, aduk, tumis sampai wangi, masukan ayam dan wortel, aduk, tambahkan daun bawang, lada, garam, pala, bawang daun dan parsley, aduk rata. Campurkan tumisan ayam ini dengan macaroni yang sudah direbus, masukan telur, tambahkan keju, aduk, tuang susu, aduk rata. Masukan ke dalam ramekin. Kukus macaroni selama 20 menit, kemudian, buka kukusan masukan keju red cheddar atau mozzarella. Kukus lagi sebentar, angkat, sajikan. . . . #resepyummy #resepmudah #resepsimple #reseppraktis #makaronischotel #jajananhits #jajananmurah #jajanankekinian #jajananenak #makaroningehe #makaronimurah #makaronipedas #cemilanmurah #jajananpedas #makaronibasah #macaronischotel #resepmakaroni #makaroni #cuanki #mielidi #seblakbandung #snackkekinian #seblakkering #qncjellygamatresmi

Pencet 💗💗 dulu yah Mak • • • • • PUTU MAYANG By @wilyman_kitchen Support host: @yantiliaw Bahan: 110gr tepung beras 15gr tepung tapioka/kanji 150ml santan Sedikit garam 1 sdm tepung agar2 Caranya: Aduk rata tepung beras,garam dan santan. Masak di atas api kecil sampai kental. Matikan api,masukkan tepung tapioka dan tepung agar2. Ulen sampai kalis. Bagi 3 bagian adonnya.beri 2 warna dan 1 biarkan putih. Masukkan ke piping bag,tekan dan bentuk diatas daun pisang. Kukus diatas daun pisang selama 5 menit. Saus kinca: 100gr gula merah 1 sdm gula pasir 250ml santan kekentalan sedang Sedikit garam 4 lembar pandan 1 sdm tepung maizena yg dilarukan dengan sedikit air. Caranya: Masak semua bahan kecuali larutan maizena. Setelah mendidih, masukkan larutan maizena. Siram diatas putu mayang tadi Porsi: 30 bulatan putu mayang uk.kecil. FOLLOW 👉 @resep.jajanan.pasar #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #jajanankekinian #jajananhits #jajanenak #jajanan #jajananenak #jajananpedas #jajan #cemilanmurah #cireng #cemilan #martabak #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits

Menu baru dari Cripic ASHOY banana pedas Pedas asin Sambal jeruk Pedas manisss Mantapppp guysss bikin ngeces dan nagih pastinya Harga 5k-25k aja Yuhh cobainn #jajanankekinian #jajananpurwokerto #jajananpurbalingga #sambal #jajananpedas #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga#banana#kripikpedas

TERNYATA MAKANAN KEKINIAN ENAK JUGA YAA😍 . . Yaap kemarin ibu @nyonyaswan penasaran banget dengan @hotpangsit_nyonyor.id akhirnya pesen rasa ayam level 2 dan ternyata!!! sekali gigit langsung sukaa karna pedes nya gurih, isian nya enak dan nagih banget😍 . . #franchise #franchiseindonesia #franchisemakanan #franchisecemilan #cemilanpedas #jajanan #jajananpedas #kuliner #kulinerpedas #nyonyorkanbibirmu #hotpangsitnyonyor #nyonyor

⁣⁣⁣Kalian sanggup makan ini?? Suka makan?🍔🍗🍜 Follow @laperbangetparah ⁣⁣ Pakai Juga #laperbangetparah 🍩🎂⁣⁣ Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣ ⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Akun Lainnya :⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣@lezatbangetparah | @extremebangetparah⁣⁣⁣ | @viralbangetparah⁣⁣⁣⁣ | @kreatifbangetparah⁣⁣⁣ | @pedasbangetparah⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 :⁣⁣ DM! ➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣#makananhits #seblak #jajananhits #ayomakan #makananpedas #cemilanhits #maknyus #makanankekinian #makananmurah #makananunik #makananindonesia #baksoaci #cireng #makananenak #jajananpedas #seblakpedas #pedesgila #baksopedas #miebakso #basoaci #ciomy #save_localbrand #foodcorner #banabitesenergyhijrah #hallalfood #basoacigarut

Hay sobat #tempeae... happy weekend ya ... Acara hari ini kemana? Liburan atau mager dirumah ? Upssssss..... jangan lupa lo bawa camilan kalian dan pastikan jangan sampae ketinggalan #tempeae nya ya... Keripik TEMPE AE :⠀⠀ ⁣🏠⁣ MADIUN - JAWA TIMUR⠀⠀ ☎ ⁣0813-9412-7680 ATAU klik link di bio @tempeae.id . . #keripikpedas #keripikenak #cireng #cemilanmurah #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhalal #makaroni #keripiktempe #keripiksingkong #jajananpedas #keripikpisang #basrengbandung #kripik #snackenak #cemilan #makananringan

Sblom brangkat kerja lembur, nyarap seblak PVJ dl aah enaak hangat hangat gimanaa gitu dukung cuaca dingin di Bandung kuy ah 😋😋😋😋😋 #seblakinstan #seblak #jajananbandung #jajanan #jajananhits #anakgaul #travel #traveling #oleholehbandung #5 #5menit #jajananpedas

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • ES CINCAU SERUT GULA MERAH By @susan_mellyani BAHAN: 1 blok cincau hitam serut kasar 1000ml susu cair full cream 200g gula merah 2 sdm gula pasir 1 lembar daun pandan ikat simpul 350ml air LANGKAH: 1.campur gula merah,pandan dan air lalu didihkan hingga gula larut,dinginkan lalu saring 2.campur susu cair dan gula merah,aduk rata lalu masukan cincau serut,aduk rata lalu sajikan dingin 😊. . Follow yuk 👇👇👇 @resepkue.web @resepkue.web . #esserut #pempekmedan #bekelanaksehat #pecelayam #keripikkacabandung #siomayayam #pisangmolen #pancong #jualsambal #siomaygoreng #jajananpopuler #sambalijo #kulinerhalal #cilokkuah #cemilanmalam #mpekmpek #makanpedas #makananonline #nasiuduk #doyanmakanenak #makananjamannow #sambalbawang #makananhalal #sambalsedap #cemilangurih #laukpauk #pedasgila #sambalteri #jajananpedas #tahugoreng

Siapa doyan keong tutut? Credit @enjoyajadotcom . . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta

Berani coba gak guys? . . Klik FOLLOW @sejuta.resep supaya gak ketinggalan video terbaru ..😋😋 . . Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman kalian yang suka masak . . FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀 . . @sejuta.resep @sejuta.resep @sejuta.resep . . #makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia

👉Otak-otak mercon🔥💥😁👈 . Info pemesanan:: Via 📱wa: 085693900494 atau Via 🍽Go Food & Grab Food (ktik aja Q'fay enyozz pilih deh menu nya) . 🏡lokasi: cibadak sukabumj (jl. Nagrak depan dinsos blkang ruko) . #infokulinercibadaksukabumi #kulinercibadak #infokuliner #infokulinercibadak #cibadakkuliner #jajanancibadaksukabumi #jajananqfayenyozz #jajananpedas #jajanancibadak #makananenak #makananpedas #menuqfayenyozz #otakotakmercon #otakotakmerconqfayenyozz #jajananqfayenyozz #gofood #qfayenyozz

Seblak ceker jeletet bikin meletet🌶 Info pemesanan:: Via 📱wa: 085693900494 atau Via 🍽Go Food & Grab Food (ktik aja Q'fay enyozz pilih deh menu nya) . 🏡lokasi: cibadak sukabumj (jl. Nagrak deoan dinsos blkang ruko) . . #infokulinercibadaksukabumi #kulinercibadak #infokuliner #infokulinercibadak #cibadakkuliner #jajanancibadaksukabumi #jajananqfayenyozz #jajananpedas #jajanancibadak #makananenak #makananpedas #menuqfayenyozz #seblakkekinian #seblakcekerqfayenyozz #jajananqfayenyozz #gofood

Happy weekand...hari ini ready lagi Baso judes nyaaaa.... Yg suka pedas pedas wajib coba deh, yg ga suka pedas hati² kepedasan😉 . Baso judes . Info pemesanan: Via 📱Wa: 085693900494 atau Via 🍽Go food & Grab Food (ktik aja Q'fay enyozz pilih deh menu nya) . 🏡Lokasi: cibadak sukabumi (jl. Nagrak sebrang dinsos blakang ruko) . . #infokulinercibadaksukabumi #infokuliner #infokulinercibadak #kulinercibadak #kulinercibadakcicurug #kulinercibadakcisaat #jajanankekinian #jajananpedas #jajananqfayenyozz #makananpedas #jajananenak #makananmurahmeriah #basojudes #basojudesqfayenyozz #qfayenyozz #gofood #kulinerrecomended

Happy week end Meskipun cuaca kurang bersahabat semoga tetap bersemangat buat liburan bareng keluarganya Jangan lupa ya selalu bawa @basoaci69_surakarta nya ya Yang belum nyobain dan pengen order @basoaci69_surakarta nya... Yu chitchat kita 😁😁 . Untuk Info order bisa chat via wa ________________ 📱 Klik link di bio 📤 Reseller welcome . . #basoaci #basoaci69surakarta #gurihnyoy #kulinersoloraya #jajanansolo #kulinernusantara #frozenfood #makananhalal #cemilaninstan #spicyfood #indonesianfood #food #foodporn #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kuliner #infokuliner #enak #mantap #foodoftheday #makanterusss #cabemicin #jajananpedas #jajananbakso #baksoclubid

Seblak Baso Jeletet nya Ready lagi yaa hari ini🌶 yaaa.... Yuk yg suka pedas pedas jeletet dijeletetin yuk hehee🌶 . info pemesanan:: Bisa Via📱wa: 085693900494 atau Bisa Via 🍽Go Food / Grab Food (ktik aja Q'fay enyozz pilih deh menu nya) . 🏡lokasi: cibadak sukabumi (jl. Nagrak sebrang dinsos belakang ruko ada bannernya qo) . . #infokulinercibadaksukabumi #infokulinersukabumi #cibadakkuliner #kulinercibadak #kulinercibadakcicurug #jajanancibadak #jajanancibadaksukabumi #jajananqfayenyozz #qfayenyozz #jajananpedas #makananenak #makananpedas #makananhits #seblakkekinian #seblakbaso #seblakbasoqfayenyozz #seblakjeletetmurni #seblakjeletetqfayenyozz #gofood #q'fayenyozz #kulinerqfayenyozz

Uleg terus.... 😊, pecel lele satu ini terkenal dengan sambel dan kol gorengnya.... sore jam 4.30 baru buka dan selalu rame 😊 . . Credit: @sibungbung 📌Pecel Lele Permata Mubarok. 📍Perumahan Taman Permata Buana, Kembangan, Jakbar 📸Ayam Goreng 💰15k 👅7.5/10 . . . #dapor #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta

Happy week end Meskipun cuaca kurang bersahabat semoga tetap bersemangat buat liburan bareng keluarganya Jangan lupa ya selalu bawa baso aci 69nya ya Yang belum nyobain dan pengen order baso aci 69nya... Yu chitchat kita 😁😁 . Untuk Info order bisa chat via wa ________________ 📱 085222666806 📤Agen & Reseller welcome . . #basoaci #basoaci69 #gurihnyoy #kulinergarut #jajanangarut #kulinernusantara #frozenfood #makananhalal #cemilaninstan #spicyfood #indonesianfood #food #foodporn #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kuliner #infokuliner #enak #mantap #foodoftheday #makanterusss #cabemicin #jajananpedas #jajananbakso #baksoclubid

Roti Ayam Geprek, duuh gimana ya rasanya 🙄 • • Credit: @kulinerkoko Dapatkan inspirasi dan resep kue 🍳 Tag temanmu juga 👇🏼 • • • 🏠 anglissbakehouse 📍 Jl.Krakatau No.193b-c , Medan 📍 Jl.Multatuli Blok FF no.6-7 , Medan 📍 Swalayan Maju Bersama Glugur 📍 Cemara Asri 💲 Rp 12.000 🕛 09.00 - 22.00 ✅ Halal • • #kuweh #kuliner #rotiayamgeprek #jajan #jajanankekinian #jajanenak #pedes #jajanan #jajanansd #jajananenak #makananmurah #martabak #jajananpasar #makananunik #jajananhits #jajananpedas #cemilanmurah #cireng #cemilan #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits

Tempat uji nyali pemuja Pedassss!!! Pernah mlipir kemari ??? . Dapat salam dari yg Legend Di area ISI Solo ◾ Manjain huhhahhh Lovers!! ◾ Nyenengin pehobby Ngirit.. ................................................... Rica Rica Pueeedess Bu Sartini Selaen Legend, tempat satu ini femes abis, masio lokasine g isa dijangkau Mobil, tapi uaaaajeg Rameee.. ga percaya, gaskeun aja.. ➖➖➖➖➖➖➖➖ ◾ Info Lapak ◾ RICA AYAM BU SARTINI ◾ Lokasi: Jl. Halilintar 4 Kentingan Kulon Rt 03 Rw 10 Solo ◾ Ancer-ancer: Gerbang Kapal ISI Solo, masuk, gang pertama kanan jalan masuk. (Mobil stop di pinggir gang) nanti jalan kaki lewat gang kecil banget (nanya aja, Rica Bu Sartini) ◾ Jam Buka: 09.00 - 16.00 . ◾ Nasi Rica Ayam 8k ◾ Nasi Rica Ayam + Sayur 8.5k ◾ Nasi Sayur Biasa 4.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Monggo, lsg saged diagendakan buat mlipiiiir jajan kemari.. Fresh Recomended!! 👍👍👍 Kodein kanca kancamu yg tukang wacana yaaaa.... . . Pic saking :@thoryc.id Repost : @kulinerdisolo #ricabusartinikds #ricabusartini #kukinerpedassolo #galerypedaa #jajananpedas #kulinersolo #kulinerdisolo #kelilingsolo #makandisolo #likeforlike #makanayam #l4l #halalsolo #isisolo #jajansolo #pedaslovers #surakarta #kotasolo #ricaricaayam #halalfood #sarapandisolo #foodies

Kalo di Bandung banyak yg jual pisang coklat keju model beginian. Yg satu ini jualan di Lembang, kalau setiap Minggu selalu ada di Sesko(CFDnya Lembang). Di Jabodetabek ada dijual dimana yaa? . Btw pas ngedit ini tanpa pakai suara, pas di denger pake suara. Eh malah salfok sama orang ngobrol 😂 ⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣ ⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ @lapercaper.id ⁣⁣⁣ @lapercaper.id ⁣⁣⁣ @lapercaper.id ⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @makanan2enak ⁣ #pisanggoreng #pisangkeju #seleranusantara #pisangcoklat #sotoayam #makanantradisional #pisang #pisangcrispy #pedasgila #tahu #martabak #jajananhits #cireng #cemilan #ngemil #tahubakso #ngiler #jajananenak #cemilankekinian #jajanankekinian #cemilanku #jajananpedas #cemilanhits #jajanansd #jajanenak #cemilanmurah #jajananpasar #kulinerhalal #makanannusantara #foodhits

Hallo Jajaners 😍 Yippiiyyy mie kremez se Pouch ini sangaaat muraaah Jajaners Cocokkk buaat teman ngemils nihh Untuk rasa ada 3 rasa : Original Pedas Balado Order WA : 0813.1076.5096 #jajajanansunda #jajanangarut #jajananpedas #kuliner #kulinergarut #miepedas #miekremes

Happy weekend.. Mau pada liburan kemana nih gaesss ??? Jangan lupa selalu bawa si jeubew untuk menemani liburan kalian.. Yang belum order yukk buruan di order #basoacijeubew nya 😊😊 . . ------------- WA 082130190009 . . Welcome agen, reseller.. Tentunya ada harga khusus ya 😄😄. . . #viral #baksopedas #basoaci #basoacijeubew #jajanan #jajanangarut #jajananmurah #jajananpedas #kuliner #kulinersunda #kulinerdepok #kulinercimahi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermakassar #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerjambi #kulinerlampung

Kak mau order gimana caranya? Langsung aja kirim format order dibawah ini melalui DM ya kak 😊 ⠀ Format Order ⠀ Nama : Alamat Lengkap : No. HP : Order : ⠀ ⠀ ~DM for order, thank you~ ⠀ #keripiksingkong #keripiksingkongpedas #keripikpedas #cemilan #cemilanpedas #cemilanpedasbandung #keripikcimahi #nyemil #bandunghits #cimahi #singkong #singkongpedas #pedasgila #keripikseuhah #jajanankekinian #jajananpedas

⠀ Q : Kak rasa yang best seller apa kak? A : yang best seller itu jeruk pedas, bumbu desa sama cabe ijo. Eits, tapi semua rasanya best seller kok 😊 ⠀ ⠀ ~DM for order, thank you~ #keripiksingkong #keripiksingkongpedas #keripikpedas #cemilan #cemilanpedas #cemilanpedasbandung #keripikcimahi #nyemil #bandunghits #cimahi #singkong #singkongpedas #pedasgila #keripikseuhah #jajanankekinian #jajananpedas

😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @my_babyprogram03 @my_babyprogram03 @my_babyprogram03 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap ; 085852021504👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6285852021504 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #basorusukjoss #baksoviral #baksobandung #seblakmantap #jajankulinersurabaya #pedasbanget #ekspedisikuliner #jajanenak #baksojakarta #jajananpedas #oleholehkhas #makankekinian #infomakanan #kulinermania #pedasmampus #doyanmakanenak #cekermercon #jajananhitz #pecintakuliner #kulinerbandungmurah #resepsedap #pecandumakanan #videoresep #videomakanan #bumburasarumahan #bumbudesaku #rudydansahabat #rasasayange #makananpedes #doyanbakingcemilan

follow @99resep follow @99resep follow @99resep ........................................... Assalmaualikum beb Ini stup roti keju atau keju meleleh yg waktu itu di share. Dan di delete karena resep nya waktu itu pakai resep yg coklat inspirasi nya dari liat postingan di ig juga, cuma pingin bikin yg versi keju nya Ga salah ini jdnya enak banget Dari resep stup coklat komen dong yg punya resep stup coklat nya aku mau liat lagi di ku udah ilang catetan nya hiks . . 😍😍😍 STUP ROTI KEJU @dapur_lindawaty Bahan : 6 lembar roti tawar 45 gr whipping cream 100 gr keju cheddar 1 sdm butter 3 sdm susu kental manis 200 ml fresh milk 2 sdt tepung maizena, larutkan Secukupnya keju cheddar, parut Cara membuat : 1. Lelehkan butter hingga meleleh 2. Masukkan whipping cream, aduk rata 3. Lalu masukkan fresh milk dan susu kental manis, aduk rata 4. Tambahkan tepung maizena yang sudah dilarutkan dengan sedikit air, aduk rata 5. Masukkan keju cheddar , aduk rata dan tunggu hingga mendidih 6. Siapkan wadah lalu susun roti tawar, kemudian siram dengan vla keju, ratakan. Susun lagi roti tawarnya dan siram kembali dengan vla keju, begitu seterusnya sampai tumpukan yang diinginkan 7. Beri topping keju dan dinginkan di kulkas sampai dingin (sesuai selera) 8. Setelah dingin siap disajikan . #puding #cheesecake #asahidtehyung #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar #jajanankekinian #makanankekinian #jajananunik #doyanjajan #martabaktelor #jajanantradisional #makananunik #warteg #kuetradisional #jajanenak #jajananhits #cemilanenak #jajananmurah #kripik #jajananpedas #cemilankekinian #jajananenak ........................................... credit @kripikku.hitz

Halo semuanyaa, happy weekend . . . Kalau weekend gini biasanya pada ngapain nih? Jalan-jalan? Atau diem aja dirumah istirahat santai? Wah kalau nyantai-nyantai dirumah enaknya sambil nyemil cemilan pedes tuh kak 🤭 nyam nyam nyam . . . Pas banget sama @k.singkongpedas yang punya 7 pilihan rasa nih, tinggal pilih kak mau rasa yang mana, dijamin semuanya pedes pedes nagih 💕 Feel free to chatt admin ya kakak 😊 ⠀ ⠀ ~DM for order, thank you~ #keripiksingkong #keripiksingkongpedas #keripikpedas #cemilan #cemilanpedas #cemilanpedasbandung #keripikcimahi #nyemil #bandunghits #cimahi #singkong #singkongpedas #pedasgila #keripikseuhah #jajanankekinian #jajananpedas

Assalamu'alaikum teman - teman kali ini teteh akan bagikan resep otak - otak ikan tenggiri yang enak, kenyal dan lembut saat digigit. . Langsung aja yuk siapkan bahan - bahannya membuat otak2 ikan nya : - 20 lembar daun pisang - 300 gr ikan tenggiri - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang Putih - 1 sdt garam - 1 sdt gula pasir - 1/2 sdt ketumbar - 1/2 sdt lada bubuk - 1/2 sdt kaldu bubuk - 2 butir putih telur - 100 ml santan ( maaf kak bukan 200 ml) - 100 gr tepung sagu - 2 batang daun bawang . Bahan Saus Kacang : - 2 sdm saos cabe - 2 sdm selai kacang - Air panas secukupnya - Kecap secukupnya . #otakotak #cemilanhitz #cemilanku #kentanggoreng #keripik #baksogoreng #kerupuk #makananhalal #keripiksingkong #cemilanhits #tahu #hottang #cemilanmurah #jajananpedas #cemilankekinian #cemilan #martabak #jajananhits #jajanankekinian #jajananenak #jajanansd #jajanenak #baksosapi #mielidisiumang #seblakbasah #foodhits #ayampedas #kulinerhalal #sateayam #nikmatduniawi

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 Chiyoon ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 [G-NI] ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 @tzuyang70 ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 @minee.asmr ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 @nado_odo ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 @sasittube ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 Fran ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 Flower pig ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 @gongsam_table ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 Hyoning ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 @foodieliciousasmr ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 @nado_odo ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT TAG TEMEN KALIAN SHARE INFORMASI JIKA ADA YANG MEMBUTUH KAN DAN LIKE COMENT @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 @fitrop @dea_ananda @ipesinaga @anggianirini @kenesandari @shandyaulia @ayutingting92 @raffinagita1717 Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas ➮contact person: WA: https://wa.me/6285791191655 Terus follow dan jangan Lupa: 🍁🌺🌹 💥Like 20 foto terakhir 💥like,follow, & repost Follow & like: 🍁🌺🌻 💧@program.kehamilan_bunda2 💧@program.kehamilan_bunda2 💧@program.kehamilan_bunda2 💧@program.kehamilan_bunda2 The Next Post 🌺🍁🌻 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram pribadi saya".

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 @iluliy ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 korea reomit ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 @jane.asmr ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 @hong_sound ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 @sasittube ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 @_sincook ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 @fran890830 ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 @lychee_asmr ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

Pentol ndesah Pedasnya di jamin uhhahh.. Ready menu: *original *pedes biasa *pedes lopp Penempatan di jl.perusahaan no 30 singosari malang, sebelah pom bensin Delivery order 089672838108 0817-9914-254 @ilhambaguslee98 @amirgendoet @pentol.ndesahh #jajanankekinian #jajananmalang #jajananmurah #jajananpedas #jajananmalangenak #makananpedas #jajananhits #pedesbanget

Hari ke 1 @bukutara_bazaar Masih ada 2 hari lagi ya Gindingers #batam #tembesi dan #batuaji Terima kasih untuk hari ini. Sampai jumpa besok...

Suka ngiler liat stik talas RasaLokal yang varian-variannya #antimainstream? . Hey! Sekarang kamu bisa dapetin di @tokopedia, gaisss... Siap-siap borong karena 1 box aja ga akan cukup 😝 . Cari toko : “RasaLokal Indonesia” di kolom search atau link https://tokopedia.link/NuH8wusBzY ya! Cusss order sekarang juga #sahabatlokal 🙌 . . . #rasalokalindonesia #rasalokal #indonesia #nusantara #pedasnyanagih #pedesnagih #kulinernusantara #kulinerindonesia #snackpedas #cemilanpedas #sambalnusantara #pedas #spicy #pecintapedas #pedasgila #kulinerpedas #jajananpedas #pedasnagih #kebanggaanindonesia #indonesiabanget #dekatdenganmu #kulinerhits #cemilanhits #glennalinskie #chelseaolivia #nastushaoliviaalinskie #tokopedia #rasalokalxtokopedia

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 Hyunee Eats ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 Minee Eats ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 zoey asmr ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 Qei ASMR ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️🎥 Zach Choi ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Don't forget to follow if u need to see more videos like this 😊 Give me some ❤️ pls #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #videoviral #lezatnikmat #sambalpedas #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #indonesianfood #pesonakuliner #samyang #indomiepedas #wisatakuliner #makananindonesia #indonesianstreetfood #enakbanget #food #foodporn #mukbang #spicyfood #asmrfood #satisfyingfood #cheesy

Credit @tastemade_japan . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #makanankekinian #martabak #kulinerhits #makananenak #makananpedas #makanannusantara #kulineran #jajananpasar #jajananpedas #makananindonesia #makankenyang #kulinerhalal #seleranusantara #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #jajanan #cemilanmalam #jajananenak #cemilan #makananunik #jajanantradisional #camilan #jajanankekinian #batagor #jajanenak #enak #cemilanmurah

Pisang keju coklat, kesukaan siapa nih?,, 🎥By : @bandungfoodsociety - - _________________________________________ . . Klik FOLLOW @sejuta.resep supaya gak ketinggalan video terbaru ..😋😋 . . Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman kalian yang suka masak . . FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀 . . @sejuta.resep @sejuta.resep @sejuta.resep . . #makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia

Credit @ginyuudai . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #jajanankekinian #jajananhits #jajanenak #jajanan #jajananenak #jajananpedas #jajan #cemilanmurah #cireng #cemilan #martabak #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits #jajanansd #cemilanenak #keripik #makananringan #cemilansore #cemilanhalal #cemilankeluarga #cemilanindonesia #cemilangurih

Credit @bkkfoodguide . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #makanankekinian #martabak #kulinerhits #makananenak #makananpedas #makanannusantara #kulineran #jajananpasar #jajananpedas #makananindonesia #makankenyang #kulinerhalal #seleranusantara #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #jajanan #cemilanmalam #jajananenak #cemilan #makananunik #jajanantradisional #camilan #jajanankekinian #batagor #jajanenak #enak #cemilanmurah

=============================================⁣ Es Buah Mie 🍓🍊🍒⁣ ——————————————————⁣ Dari namanya aja udah bikin penasaran, es buah mie. Psstt..tenang jangan mikir macem-macem dulu. Minuman ini seger banget buat dinikmati minggu siang sambil nonton film favoritmu lho. Penasaran? Yuk langsung lihat video selengkapnya dan bagikan resepnya ke semua temanmu.⁣ ⠀⠀⠀⠀⁣ ——————————————————⁣ ▼Bahannya▼⁣ - 200 g Agar-agar Merah, siap pakai⁣ - 200 g Agar-agar Putih, siap pakai⁣ - 200 g Agar-agar Hijau, siap pakai⁣ - 150 g buah leci kalengan⁣ - 2 buah (250 g) nanas madu, kupas⁣ - 1 sdm biji selasih, rendam dengan air dingin⁣ - 1 L susu cair⁣ - Es batu secukupnya⁣ - 3 sdm sirop coco pandan⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ▼Langkah-Langkah▼⁣ 1. Potong masing-masing agar menjadi tiga bagian. Serut kasar agar merah,putih dan hijau, sisihkan.⁣ 2. Potong- potong buah nanas mengikuti seratnya.⁣ 3. Tuang agar-agar hijau,merah, putih, longan, nanas, dan biji selasih⁣ 4. Tuang susu cair, aduk rata.⁣ 5. Siapkan gelas saji, tuang buah mie ke dalam gelas, lalu taruh es batu secukupnya, dan tuang syrup di atasnya.⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ .⁣ credite: @endeus.tv ⁣ ⁣ #jajanan #anakjajan #jajan #jajanankekinian #jajanmurah #jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajananpalembang #jajananmalang #jajancd #jajangarut #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #jajanmetal #jajananpedas #sukajajan #jajanjadul#jajananunik #cemilankampung #cemilanenakmurah #esbuah #esbuahsegar #escendol