#jajanantangerang

19,446 posts tagged with #jajanantangerang

Photos and Videos about #jajanantangerang

Outlet yang satu ini pasti sudah tidak asing lagi buat LeeLoovers yang berdomisili di sekitaran Ambassador Kuningan, karena itu buruan mampir yuk jangan sampe kelewatan menikmati @siomayleeloo hari ini. - Lokasi Outlet Leeloo : ๐Ÿ“ AEON Mal BSD Lt.3 (Food Carnival) ๐Ÿ“ Alam Sutera Mal Lt.3 (Futopia foodcourt) ๐Ÿ“ Ambassador Mal Lt.4 (foodcourt) ๐Ÿ“ Carrefour Lebak Bulus Lt.2 ๐Ÿ“ Central Park Mal lt. basement (Carrefour) ๐Ÿ“ Citraland Mal lt Dasar (depan HERO) ๐Ÿ“ Gajah Mada Plaza lt. basement (Hypermart) ๐Ÿ“ GIANT Bintaro lt.dasar (foodcourt) ๐Ÿ“ GIANT BSD lt.dasar (area foodcourt) ๐Ÿ“ GIANT Paramount Serpong Lt.2 ๐Ÿ“ Hypermart Gading Serpong ๐Ÿ“ Hypermart Karawaci Utara (depan kasir) ๐Ÿ“ Hypermart MGK Kemayoran ๐Ÿ“ Hypermart Puri Indah (depan kasir) ๐Ÿ“ ITC Permata Hijau lt. basement ๐Ÿ“ Lindeteves Trade Centre lt.2 (foodcourt) ๐Ÿ“ Lippo Kuningan Lt. Dasar (Foordmart) ๐Ÿ“ Living Plaza Cinere (basement) ๐Ÿ“ Living World Mal Lt.2 ๐Ÿ“ Mal Of Indonesia lt. Basement (GoFood Festival) ๐Ÿ“ Plaza Semanggi lt. basement (depan Foodmart) ๐Ÿ“ Ruko Neo Arcade Blok C no 10 ๐Ÿ“ TangCity Mal lt.2 (Foodcourt RAME-RAME) ๐Ÿ“ Teras Kota Mal lt.2 (depan Celebrity Fitness) ๐Ÿ“ Universitas Pelita Harapan (foodcourt) - More Info : 0215478910 (telp) 085100458910 (whatsapp only) - #siomayleeloo

. Hayooo siapa yang ketagihan Hot Pangsit Nyonyor nya mimin? Abis dari bazaar kemarin, Penyor bisa dapetin HotPang Nyonyor nya di TangSel. Tenang, bisa Go-Food loh! Kuy datengin outlet kita di ๐Ÿ“Mitra Kuliner Anggrek Loka, BSD City ๐Ÿ•š: 11.00-21.00 . See you there!! . . #hotpangsitnyonyor #nyonyorkanbibirmu #hotpangsittangsel . . #nyonyor #pangsit #cemilan #jajanan #jajanantangerangselatan #jajanantangerang #jajanankekinian #bsdcity #bsd #tangerangselatan #cemilankekinian #snackjamannow #cemilanjamannow #cemilanhits

Hallo cimol lovers โค๏ธ Selamat memulai aktifitas dan jangan lupa utk selalu bersyukur yaa ๐Ÿ˜Š CIMOL CANDU Maaf aku jika rasaku ini membuat kamu RINDU ๐Ÿ˜‰ . . #cimol #cimolbandung #cimoltangerang #cimolenak #cemilan #cemilanbandung #cemilantangerang #cemilanenak #jajanan #jajananbandung #jajanantangerang #jajananenak #cimoloriginal #cimolkering #cimolbasah #cimolgoreng #cimolrebus #cimolkeju #cimolmozarella

Yeay varian baru๐Ÿ˜ Taro lovers kalian harus cobain ini!โคโค . . . #bananafirst #banana #taro #pisangcoklat #pisang #cemilansehat #cemilan #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanhitz #lfl #fff

Temanteman Ada cemilan kekiniaaannn..... ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ Apaan tuh KERIPIK PISANG LUMER ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ Hmmmm... Asyik, lumer, seruu ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Ini bukan dari cokelat bubuk yah, tapi kami pakai pelapis coklat lumer yang enak banget... Pilihan rasanya ada 5 macam loh 1. Green tea 2. Vanilla 3. Cheese melt 4. Coffe latte 5. Chocolate Siap bikin ketagihan dan buat lumer di lidah kalian gaiiisss Netto : 100 gr/pouch Exp : feb 2020 ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Price : 22k๐Ÿ’ฐ Gabakal nyesel, yuk di cobain deh #keripiklumer #keripiklampung #keripikkekinianlezat #jajanankekinian #keripikpisanglampung #lezat #jajanantangerang

Kulpia (Kulit Lumpia) pedas - Snack pedas jajanan khas Bandung. โ€ข Siapa sih yg ga suka pedas? Ya kali jaman skrg ga suka pedas, duh nyesel deh. Cobain dulu deh snack yg satu ini, yg tadinya ga suka pedas setelah nyobain ini pasti ketagihan๐Ÿ˜œ Hayu atuh di order, cobain lumpia gulung pedasnya๐Ÿ˜ โ€ข For order WA : 089691063661 โ€ข Reseller? Dropshiper? Very welcomeโค Bisa langsung hubungi kontak WA ya. โ€ข Luar Cilegon ingin order tapi mahal di ongkir? Tenang... Untuk kalian yg ingin order tapi mahal di ongkir bisa order via Shopee ya. Link. Shopee kami ada bio, tinggal klik saja๐Ÿ˜˜ โ€ข #seblakkering #seblakkeringcilegon #seblakgaringcilegon #seblakkeringserang #seblakkeringcilegonserang #jajanseblak #pedesnyanagih #pedespisan #pusatnyacemilan #cilegon #batagorkuah #batagorinstan #batagorkuahinstan #batagorkuahcilegon #jajancilegon #jajanancilegonserang #jajananserang #jajanancilegon #batagorcilegon #jajananpedes #batagorkuahserang #cilegonserang #jajanantangerang #kulpiacilegon #kulpia #kulitlumpiapedas #lumpiagulung #lumpiagulungcilegon #lulungpedas #lulungcilegon

Kulpia (Kulit Lumpia) pedas - Snack pedas jajanan khas Bandung. โ€ข Siapa sih yg ga suka pedas? Ya kali jaman skrg ga suka pedas, duh nyesel deh. Cobain dulu deh snack yg satu ini, yg tadinya ga suka pedas setelah nyobain ini pasti ketagihan๐Ÿ˜œ Hayu atuh di order, cobain lumpia gulung pedasnya๐Ÿ˜ โ€ข For order WA : 089691063661 โ€ข Reseller? Dropshiper? Very welcomeโค Bisa langsung hubungi kontak WA ya. โ€ข Luar Cilegon ingin order tapi mahal di ongkir? Tenang... Untuk kalian yg ingin order tapi mahal di ongkir bisa order via Shopee ya. Link. Shopee kami ada bio, tinggal klik saja๐Ÿ˜˜ โ€ข #seblakkering #seblakkeringcilegon #seblakgaringcilegon #seblakkeringserang #seblakkeringcilegonserang #jajanseblak #pedesnyanagih #pedespisan #pusatnyacemilan #cilegon #batagorkuah #batagorinstan #batagorkuahinstan #batagorkuahcilegon #jajancilegon #jajanancilegonserang #jajananserang #jajanancilegon #batagorcilegon #jajananpedes #batagorkuahserang #cilegonserang #jajanantangerang #kulpiacilegon #kulpia #kulitlumpiapedas #lumpiagulung #lumpiagulungcilegon #lulungpedas #lulungcilegon

Kulpia (Kulit Lumpia) pedas - Snack pedas jajanan khas Bandung. โ€ข Siapa sih yg ga suka pedas? Ya kali jaman skrg ga suka pedas, duh nyesel deh. Cobain dulu deh snack yg satu ini, yg tadinya ga suka pedas setelah nyobain ini pasti ketagihan๐Ÿ˜œ Hayu atuh di order, cobain lumpia gulung pedasnya๐Ÿ˜ โ€ข For order WA : 089691063661 โ€ข Reseller? Dropshiper? Very welcomeโค Bisa langsung hubungi kontak WA ya. โ€ข Luar Cilegon ingin order tapi mahal di ongkir? Tenang... Untuk kalian yg ingin order tapi mahal di ongkir bisa order via Shopee ya. Link. Shopee kami ada bio, tinggal klik saja๐Ÿ˜˜ โ€ข #seblakkering #seblakkeringcilegon #seblakgaringcilegon #seblakkeringserang #seblakkeringcilegonserang #jajanseblak #pedesnyanagih #pedespisan #pusatnyacemilan #cilegon #batagorkuah #batagorinstan #batagorkuahinstan #batagorkuahcilegon #jajancilegon #jajanancilegonserang #jajananserang #jajanancilegon #batagorcilegon #jajananpedes #batagorkuahserang #cilegonserang #jajanantangerang #kulpiacilegon #kulpia #kulitlumpiapedas #lumpiagulung #lumpiagulungcilegon #lulungpedas #lulungcilegon

Jual Serabi dulu coy!!! Not your usual Indonesian street food. Video coming soon check the link in the bio and do not forget to subscribe for more interesting street foods. #jajan #jajanantangerang #snack #indonesia #vlogger

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

. Seneng banget bisa ikut di acara kakak cantik satu ini, @mgdalenaf diacara @barbarzaar dan menurut mimin, acaranya SUPER SERU!! . Siapa nih yang kemarin ke acara bazaarnya kakak satu ini dan nyobain Hot Pangsit Nyonyor nya? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Tenang aja Penyor, meskipun bazaar udah selesai, tapi kamu masi bisa ngemil cemilan hits satu ini di Hot Pangsit Nyonyor di TangSel. Ditunggu ya Penyors kedatangan nya!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . . #hotpangsitnyonyor #nyonyorkanbibirmu #hotpangsittangsel . . #nyonyor #pangsit #cemilan #jajanan #jajanantangerangselatan #jajanantangerang #jajanankekinian #bsdcity #bsd #tangerangselatan #cemilankekinian #snackjamannow #cemilanjamannow #cemilanhits

PAID PROMOTE Cuss yang mau merasakan renyah dan gurih dari Mie Lidi mari di order di @jajananlio ๐Ÿ˜๐Ÿ’•. . . Mie Lidi ๐Ÿ˜. ๐Ÿ’ขRenyah ๐Ÿ’ขGurih ๐Ÿ’ขBikin Ketagihan For Orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡ ๐Ÿ“ฑcs 1: 085780861007 ๐Ÿ“ฑcs 2: 081289906453 Line: liozuriel #jajanansd #makananringan #makananenak #milidisiumang #rumputlaut #mielidirumputlaut #mielidibalado #mielidioriginal #mielidikeju #mielidicoklat #mielidibbq #jualcemilan #jualmielidi #cemilanenak #mielidimurah #jajananmurah #jajananjakarta #jajanantangerang #jajananbandung #jajananmakasar #jajananhits #jajanankekinian #jajanansekolah #jajananmasakecil #jualmakananonline #mielidi #makaroni #lidisiumang #siumang

Terima kasih Kakak udah mampir di Kongkow Village ๐Ÿ˜ Ayo Kongkowers jangan cuma ngebayangin aja, Segera ajak temen2 / keluarga / pacar kamu untuk kongkow2 di Kongkow Village ๐Ÿ˜‰ _______________________________________ Lokasi : Kongkow Village Cabang Cipondoh. Kongkow Village Cabang Citra Raya. _______________________________________ #kongkowvillage #cafetangerang #tangerangfood #jajanantangerang #kongkowvillagecabangcipondoh #kongkowvillagecabangcitraraya

#repost @gakingetdiet โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Yumm, cemilan sehat nih Siapa gak suka pisang ?? by @lezzeti_ask ' โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ŒTag seseorang ๐Ÿ˜š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Post & Repost resep, jualan dan pengalaman kuliner kamu disini yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Yuukk Tag @ladangkuliner dengan #ladangkuliner ๐Ÿ“ข ___________________________________________ โญ Follow @ladangkuliner โญ Follow @ladangkuliner โญ Follow @ladangkuliner โญ Follow @tentanghanly โญ Follow @tentanghanly ___________________________________________ ' #cemilansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #jajananhits #jajanansehat #cemilanmurah #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilankeluarga #cemilangurih #jajananenak #cemilan #cemilanindonesia #jajananhalal #cemilanku #cemilanjamannow #jajanenak #jajananmurah #jajanantangerang #jajanansd #jajanankekinian #jajananpasar #basoaciinstan #boci #jajananpedas #jajanhits #jajananindonesia

SEMUANYA SERBA 5 RIBUAN !!! Udah pernah nyobain belum Risoles yang punya 5 varian Rasa? Rasanya ada rasa apa aja sih? Buat yang masih bingung dan kepo, nih kita kasih menu nya untuk kalian ! #kulinertangerang #kulinerpasarlama #kulinermurah #jajanantangerang #jajanankekinian #jajananpasar #makanankekinian #makanantangerang #cemilan #cemilankekinian

mari mampir๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— jajanan yg lg hitss bgt di tangrang tigaraksa. #pentolprasmanantigaraksa harga mulai 500 - 3500 farian rasa pentol krikil 500 original 1000 ikan 1000 daging 3500 pedas 1500 ati 1500 rollfish 1500 crabstick 1500 telur puyuh 2500 #kulinerserpong #pentolisi #pentolpedas #pentolkuah #jajanantangerang #jajananjakarta #jajananserang #kulinertangerang #kulinertangerangkota #infokulinertangerang #bacil #kulinertigaraksa #makananhits #jajananenak #bakso #baksotangerang

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 โฃ . . #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 โฃ . . #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 โฃ . . #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 โฃ . . #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 โฃ . . #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 โฃ . . #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Terima kasih atas kepercayaannya icip-icip kuehan. Kami masih ingin memanjakan lidah sisteurs melalui kuehan dengan manis yang pas tanpa pengawet dan perenyah buatan. Gimana caranya hubungi kami? Ini Whatsappnya . . ๐Ÿ“ฒ 089604 375 374 ๐Ÿ›ต Tangerang City (Ojol) ๐Ÿ’ฐ BCA/ OVO . . #nastaroriginal #putrisaljumede #tumbprintmede #cookiespremium #cookiesbutter #creamerybutter #cookiestangerang #jajanantangerang #cemilantangerang #kulinertangerang

Ide buat lunch nanti menurut food blogger @synthiatjipto ๐Ÿ˜ Chinese food dari @thegrandnihao.id. Disini ada macam-macam menu classic Chinese food dan disini juga no pork no lard . Salah satu yang favorite adalah Soup Sapo Tahu Ikan Kerapu, kaldunya gurih dan kental dan ikannya juga ga amis, enak banget ๐Ÿ”น In frame: Ayam Goreng Ala Ni Hao -- The Best Live Seafood Restaurant In Town ๐Ÿ“ Check out reviews on Zomato 'The Grand Ni Hao ๐Ÿ“The East Tower Mega Kuningan (021) 2902 7276 ๐Ÿ“The Flavor Bliss Alam Sutera (021) 2900 5085 ๐Ÿ“ Lippo Mall Puri (021) 2911 1135 . . . . #eatinc #creatinc #tangerangfood #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinerjabodetabek #kulinerserpong #kulinerjkt #serpongbsd #kulinerbsd #jktkuliner #tangselfoodies #tangerangkuliner #jajanantangerang #kulinergadingserpong #tangerabgcity #makantanpamikir #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktfoodies #jktfooddestinations #pergikuliner #jktfoodie #zomatoid #jktfood #laperbaper #qraved #jktculinary #wowkuliner

Matcha mix vanilla oreo๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Yuk yang mau ngemil males jalan langsung aja order di Go-Food, ketik Bananafirst di pencarian Go-Food๐Ÿ’–๐Ÿ’– #bananafirst #banana #bananahitz #bananaasik #bananacrispy #pisang #piscokmeler #piscoktangerang #piscoklovers #piscoklumer #pisangcoklat #cemilansehat #jajanantangerang #jajanankekinian #lfl #fff

Organic palm sugar,,,yeesss @kopisangmantan pake gula aren organik yg teksturnya kental alami,,dijamin sehat dan rasanya ga bikin tenggorokan sakit.. Because we provide the best for our customers ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #kopisangmantan #kopisangmantanpasarlama #kopisangmantanmodernland #bikinsusahmoveon #bikinsusahmoveon #kopidanrotibakar #doyanjajan #abouttangerang #tangerangkota #jajantangerang #tangerangnongkrong #jajanantangerang

We're back... frozen churros & onde-ondeโ˜บโ˜บ... open order ya teman2...#jajanantangerang #frozenchurros #ondeonde

Ling
(@gm.ling1982)

1 Day 5 Hours Ago

KPR DP 0% โœ… Tanpa RiBA โœ… Tanpa cicilan โœ… Guaranteed acceptance Ditunggu ya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ ____ ๐Ÿ•š11 siang - 10 malam๐Ÿ•™ cari: haus! panarub ๐Ÿ“GOFOOD/GRABFOOD/goglMAPS #hauspanarub #jajanan #kulinertangerang #jajanantangerang #weddingtangerang #cateringtangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangeranghits #abouttangerang #eatintangerang #anakjajan #infotangerang #diskon #makanbanyak #coklat #tangerangkuliner #tangerang #bukber #arisan #kumpul #kantoran #gofood #grab #hausindonesia #merdeka

Edisi minggu berkah... Gemblong n lemper ayam Terima kasih @puzz16 utk orderan ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #rejekitidakkemana #selalubersyukur๐Ÿ™ #jajanantangerang#gemblongtangerang

Hot News Pecinta Pedas mana suaranya?? !! Makaroni Spesial akan ada varian baru lho next PO ๐Ÿคฉ yaitu . . . Rasa EXTRA PEDAS ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . Pedesnya Lebih berasa euy ๐Ÿฅต๐Ÿฅต . . Ga percaya? Tunggu saja ya . . #ngemilenak#ngemil#kulinertangerang#kuliner#jajanantangerang#jajananmurah#keju#pedas#gurih

Selamat malam kakak-kakak customer Tercinta๐Ÿ’– Terimakasih yang sudah order hari ini, mohon maaf hari ini Go-Food tutup lebih cepat karena sudah sold. Besok buka lagi seperti biasa dari jam 08.00-22.00๐Ÿ™๐Ÿ’™ . . . #bananafirst #banana #cemilansehat #tangeranghits #kulinertangerang #piscokmeler #piscoktangerang #cemilan #pisang #jajanantangerang #jajanankekinian

Enak Amat
(@enakamat)

1 Day 15 Hours Ago

Wahhh ikiii Lur @pondokricaricamanadonese , salah satu masakan Nusantara dari Manado yg kudu dicoba! @enakamat pokoke, Yg masak asli orang Manado. Salah satu favoritku disini ikan cakalang cabenya uh! Semlidut Sebenernya menunya ratusan tapi di rolling tiap harinya ganti2 sktar 25an menu termasuk jajanan khasnya . ๐Ÿ“ PONDOK RICA RICA MANADONESE DTA Square C7 Seturan Jogja Buka: 09.00-22.00 Harga mulai 5ribu-50anribu Sudah bisa dipesan di aplikasi online #dyodoranjogja #kulinerjogja #kulinermanado#manadofood #makanankhas #kulinertebet #martabak #ayamwoku #singkongthailand #minumanpku #wiskul #instakuliner #tahujeletottaisi #tangselfoodies #makananenakjakarta #kulinerserpong #makandimana #sopmerah #kulinerkakilima #ayamkremes #pecintakuliner #foodkekinian #tangselfood #jajanantangerang #jktfoodie #jktinstafood #kulinerjakartabarat #kulinerjabodetabek #lezatnikmat #gofoodinaja

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery ๐Ÿ˜Š โ € FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2๐Ÿ˜˜โ €โ €โ €โ € โ €โ € Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda ๐Ÿ‘โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang

Promo Agustus!! Dapatkan potongan harga spesial untuk 4 menu berikut ini hingga 1 September 2019!! 1. Set Beef Una-dare 2. Set Chicken Una-katsu 3. Unagi Tamayaki 4. Yakisoba Unagi Sauce Potongan harga barlaku khusus pemesasan lewat GoFood atau GrabFood. Tidak ada minimal pembelian!! Beli satu porsi pun langsung mendapat potongan harga! Silakan pesan langsung di Unagih, Sukarasa lewat GoFood atau GrabFood!! #promo #unagih #japanesefood #halal #makanansehat #unagitamayaki #unagikabayaki #sidatpanggang #jajananjepang #jajanantangerang

Eza Kitchen
(@eza_kitchen)

1 Day 19 Hours Ago

Pesanan mamabi @intan_catering_bu_sur untuk dibawa ke jogja sebagai oleh oleh. Makasih ya mamabi orderannya ๐Ÿ˜˜...ngerjain orderan ini disambi dengan sibuknya ngurusin duo krucils plus mamanya yang ikutan lomba 17 agustus plus dibantuin papanya krucils momong...alhamdulillah bisa selesai jamnya pas sesuai keinginan pemesan...๐Ÿ™๐Ÿ˜... . . . . Harga sesuai gambar : ๐ŸŒ• Bakso goreng kopong ayam Rp. 50.000 / pack isi 12 pcs ukuran sedang. ๐ŸŒ• Bakso goreng kopong ayam udang Rp. 65.000 / pack . . . . #baksogoreng#baksogorengkopong#baksogorengkopongayam#baksogorengkopongtangerang#baksogorengkoponghalal#baksogorengkoponghalaltangerang#jualbaksogoreng#curugtangerang#curugbanten#citraraya#binong#lippokarawaci#summareconserpong#bsdcity#serpong#halalfood#kulinerhalaltangerang#kulinertangerang#jajanantangerang#jajanantangerangcity#homemade#ezakitchen

Moodon
(@moodon.id)

1 Day 20 Hours Ago

Promo alertโ€ผ๏ธ Come and visit us at Kedai Kopi Koko, Gading Serpong to get special promo for today๐Ÿ˜‹ #moodon

Terima kasih Kakak udah mampir di Kongkow Village ๐Ÿ˜ Ayo Kongkowers jangan cuma ngebayangin aja, Segera ajak temen2 / keluarga / pacar kamu untuk kongkow2 di Kongkow Village ๐Ÿ˜‰ _______________________________________ Lokasi : Kongkow Village Cabang Cipondoh. Kongkow Village Cabang Citra Raya. _______________________________________ #kongkowvillage #cafetangerang #tangerangfood #jajanantangerang #kongkowvillagecabangcipondoh #kongkowvillagecabangcitraraya

Selamat Morning.. Mengisi waktu luang di akhir pekan ini paling enak ditemenin sama cimol candu ini.. Cara masak nya macem,, bisa di goreng kering..bisa di kuah dan bisa jg versi nyemek. Klo aku pribadi sih sebenernya smw enak cuma yg paling aku doyan itu yaa di nyemek.. Klo pd gtw cara buat nyemek ky gmn,, bs lgsg tny lgsg yaa.. Cimol candu ini jg ada 3 varian rasa : Original,, Keju & Mozarella. Open Reseller ๐Ÿค‘ CIMOL CANDU . . #cimol #cimolbandung #cimoltangerang #cimolkering #cimolbasah #cemilan #cemilankekinian #cemilantangerang #cimoloriginal #cimolkeju #cimolmozarella #cimolbubble #jajanan #jajanankekinian #jajanantangerang #kuliner #kulinertangerang

kopihay
(@kopihay)

2 Days 1 Hour Ago

Hay, Binong! Brewing now Kopihay Binong Jl. Raya Binong no.61 Curug, Tangerang Open from 10.00 a.m. to 10.00 p.m. Come and visit us Ada promo loh cuma 5.000! Buruaaaan! #kopisusu #kopisusugulaaren #kopikekinian #kuliner #kopihaybinong #kulinertangerang #jajanan #jajanantangerang #kopihay #hayuntukmu

kopihay
(@kopihay)

2 Days 1 Hour Ago

Hay, Binong! Brewing now Kopihay Binong Jl. Raya Binong no.61 Curug, Tangerang Open from 10.00 a.m. to 10.00 p.m. Come and visit us Ada promo loh cuma 5.000! Buruaaaan! #kopisusu #kopisusugulaaren #kopikekinian #kuliner #kopihaybinong #kulinertangerang #jajanan #jajanantangerang #kopihay #hayuntukmu

kopihay
(@kopihay)

2 Days 1 Hour Ago

Hay, Binong! Brewing now Kopihay Binong Jl. Raya Binong no.61 Curug, Tangerang Open from 10.00 a.m. to 10.00 p.m. Come and visit us Ada promo loh cuma 5.000! Buruaaaan! #kopisusu #kopisusugulaaren #kopikekinian #kuliner #kopihaybinong #kulinertangerang #jajanan #jajanantangerang #kopihay #hayuntukmu

Ciluuk,,, baaaah,,, ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™ Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH, SPERMA BERMASALAH, DLL,,, . ๐Ÿ€SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG๐Ÿ€ ๐Ÿ“ฉKONSULTASI GRATIS๐Ÿ“ฉ Follow n DM @baby_promilsehat Untuk mengetahui lebih jelas: ๐Ÿตinfo Promil Sehat(dengan waktu yang relatif singkat) ๐Ÿต SOLUSI Penghambat Kehamilan ๐Ÿต Kesehatan medis ๏ธ ๐Ÿต Diet โœ”Contact person Wa:+6289699500029 Konsultasi GRATIS

MERDEKA! Masih dalam rangka memperingati HUT RI ke-74 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ, pastinya kamu ingin menyantap menu-menu khas traditional Indonesia, ya? Coba menu favorit kami "Ayam Goreng Khas Ni Hao", pastinya beda dari yang lain dan bikin nagih! ๐Ÿ˜ -- The Best Live Seafood Restaurant In Town ๐Ÿ“ Check out reviews on Zomato 'The Grand Ni Hao ๐Ÿ“The East Tower Mega Kuningan (021) 2902 7276 ๐Ÿ“The Flavor Bliss Alam Sutera (021) 2900 5085 ๐Ÿ“ Lippo Mall Puri (021) 2911 1135 . . . . #eatinc #creatinc #tangerangfood #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinerjabodetabek #kulinerserpong #kulinerjkt #serpongbsd #kulinerbsd #jktkuliner #tangselfoodies #tangerangkuliner #jajanantangerang #kulinergadingserpong #tangerabgcity #makantanpamikir #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktfoodies #jktfooddestinations #pergikuliner #jktfoodie #zomatoid #jktfood #laperbaper #qraved #jktculinary #wowkuliner

Menjemput rejeki di pagi hari, walaupun hari libur tetep semangat bangun lebih pagi demi pecinta salad Roll yang diambil pagi hari, ga sempat di foto semua keburu diambil yang penting masih ada yg bisa di foto๐Ÿ˜€#happyweekend #saladroll#saladsehat#saladsayur#saladbuah#saladoriental#jajanantangerang

๐Ÿ”ฅ BEST SELLER ๐Ÿ”ฅ Seblak Kering Rp 10.000 dapet 3 bungkus!!! Bisa di mix sama yang lain ya. . Sebla kering sama kerupuk jablay beda ya kak. Kalo kerupuk jablay cuma gurih dan pedes tapi kalo seblak kerupuknya bantat tapi tetep renyah, gurih dan pedessss dan juga ada tambahan bumbu lainnya plus daun jeruk yang bikin wangiiiii. Semua cemilan @katanyapedes home made 100% dibikin sendiri sama owner ya jadi bukan ambil produk dari orang lain. Dijamin endeussss dan nagihhhh pokonya! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Open Reseller. Buat temen temen yg mau cari usaha sampingan, tambahn uang jajan yukk jadi reseller kita aja. Karna harga yg kita jual termurahhh bisa bgt buat kalian yg mau jualin lagi. Info lebih lanjut by WA yah . Order โคต Whatsapp : 0857-1125-7633 โŒ No COD โŒ #cemilan #otakotak #otakotakkering #keripik #keripikotakotak #basreng #kerupukjablay #sosis #seblak #seblakkering #jajanan #tangerang #jajanantangerang #gurih #pedes #renyah

Assalamu'alaikum๐Ÿ™.. Jangan lupa mampir ya gaes di ice buble happy.. Yg belum coba ayoo datang dan rasakan sensasi rasa nya.. Untuk lokasi di teras Indomart Hj. Risan Jangan lupa Happy๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #jajanantangerang

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery ๐Ÿ˜Š โ € FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2๐Ÿ˜˜โ €โ €โ €โ € โ €โ € Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda ๐Ÿ‘โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery ๐Ÿ˜Š โ € FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2๐Ÿ˜˜โ €โ €โ €โ € โ €โ € Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda ๐Ÿ‘โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang

๐Ÿฅณ Q U I Z T I M E ๐Ÿฅณโฃ โฃ Seperti yang diinfo kemaren kalo hari ini mimin mau kasih FREE EMPAT ORANG Paket Yakiniku Special New Zealand!โฃ โฃ Pertanyaannya: ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅโฃ โฃ Tahun berapa PSY cabang Bandung resmi di buka dan dimana alamat lengkapnya? Ayo jawab di kolom komentar, 4 orang yang paling benar, cepat dan pasti udah follow @PSYSTEAMBOAT yang akan mimin pilih jadi pemenang.โฃ โฃ Ayoo ayoo ikutan, mimin umumin pemenangnya 30 menit dari sekarang. Biar hadiahnya bisa dinikmatin malem ini juga ๐Ÿ˜˜ GOODLUCK PSY LOVERS!โฃ Edit: MIMIN perpanjang 30 menit lagi kuisnya! Check story utk bocoran jawabannya hihihi ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡ .โฃ .โฃ .โฃ #psy #psysteamboat #psybandung #psybintaro #psykebonjeruk #suki#bbq #psyfact #kuahinaja #bakarinaja #nopsynolyfe #kemanamanamakan #infokuliner #bandungfoodspot #bdgfoodspot #jakartafoodspot #bintarofoodspot #makanbintaro #yakiniku #wisatakuliner #kulinerbdg #kulinertgr #kulinerjkt #jajanantangerang #jajananjakarta#jajananbandung #kuis #giveaway

Salad buah yang meriah kala kemarin. 15k isi 300 mL berat sekitar 200gr gais. Ini mayo nya pakek mayo yang enak. Jadi asem nya nggak mendominasi. Ada asem, gurih gurih dikit, manis dan seger ๐Ÿ˜ #jajanantangerang #saladbuahtangerang #cemilantangerang

Masih dengan si best seller minggu ini, pizza gendut. Ayey! Tambahan sosis di dalam kegendutan nya itu loh.. Maknyuuussss Ini yang ukuran mini harga 26k ya gais.. Dan free ongkir untuk wilayah tangerang kota ๐Ÿ˜ #pizzahomemade #pizzamurah #pizzatangerang #jajanantangerang #cemilantangerang

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery ๐Ÿ˜Š โ € FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2๐Ÿ˜˜โ €โ €โ €โ € โ €โ € Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda ๐Ÿ‘โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery ๐Ÿ˜Š โ € FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2๐Ÿ˜˜โ €โ €โ €โ € โ €โ € Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda ๐Ÿ‘โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery ๐Ÿ˜Š โ € FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2๐Ÿ˜˜โ €โ €โ €โ € โ €โ € Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda ๐Ÿ‘โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang

PEMPEK BAIN
(@pempek_bain)

2 Days 20 Hours Ago

Happy independen days 74th Merdeka... Habis lomba langsung makan yg segar-segar pempek adalah pilihan yg tepat... #pempekmurah #pempekpalembang #pempekciledug #pempekpalembangasli #jajanantangerang #jajanciledug #jajananpalembangmurah #yukjajan #jajanankekinian #jajanjakarta

Merdeka adalah sesuatu makna terindah, bagi setiap bangsa dan manusia. Selamat Ulang Tahun Indonesia. MERDEKA! -- The Best Live Seafood Restaurant In Town ๐Ÿ“ Check out reviews on Zomato 'The Grand Ni Hao ๐Ÿ“The East Tower Mega Kuningan (021) 2902 7276 ๐Ÿ“The Flavor Bliss Alam Sutera (021) 2900 5085 ๐Ÿ“ Lippo Mall Puri (021) 2911 1135 . . . . #eatinc #creatinc #tangerangfood #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinerjabodetabek #kulinerserpong #kulinerjkt #serpongbsd #kulinerbsd #jktkuliner #tangselfoodies #tangerangkuliner #jajanantangerang #kulinergadingserpong #tangerabgcity #makantanpamikir #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktfoodies #jktfooddestinations #pergikuliner #jktfoodie #zomatoid #jktfood #laperbaper #qraved #jktculinary #wowkuliner

If you haven't decided what to eat for dinner... . Get yourself down to Pappajack AsianCuisine Enjoy our delicious Food! . Try It! You Won't Regret It! . . . ๐Ÿ“ Pappajack at Aeon mall BSD City #jajanantangerang #jajanantangsel #tangerangfood #tangerang #tangeranghits