#jajanantangsel

4,721 posts tagged with #jajanantangsel

Photos and Videos about #jajanantangsel

Good morning!๐ŸŒž Jangan lupa sarapan yaa~

Ga bisa berhentiii deh kalo ngemil inii. Favorite bangettt dari dulu, apalagi kalo bukan #mamademakaroni Bumbunya buatan rumahan = homemade jadi gurihnya pas, enaak bangett! Texturenya itu lho, renyah bangett! Pastinya aman dikonsumsi, sudah halal MUI dan terdaftar di dinkes ya Pilihan rasanya juga buanyaak: * Balado (pedas manis) * Hot Original (pedas asin) * Bebek Asap (gurih asin) * Jagung Bakar (gurih manis) * Keju (asin) * Kari Ayam * Ayam Bawang * Oriental * Bulgogi * Hot bulgogi * X-tremee Hot (super hot) Netto: 160 gram Harga : 19.500 Pesan sekarang juga yuk #dietmulaibesok #instafood #laperjajan #jagoankuliners #kulinerbintaro #bintarojaya #bintarofoodies #bintarofood #bintarosektor9 #cakebintaro #jajananbintaro #kulinertangsel #olshoptangsel #tangselfoodies #tangsellife #tangselfood #jajanantangsel #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanhits

Assalamualaikum.. Semangat Hari Senin ... Mau ngasih tau nih.. Popcorn Dessert Box ini salah satu Dessert Box yang banyak peminatnya. Kalian suka Popcorn ?? Siapa yg kalo Nonton hobbinya makan Popcorn? Nah .. POPCORN yg biasanya cuma jadi cemilan, bisa disulap menjadi sebuah Dessert Box yg enakkk banget ... lapisanya terdiri dari : - Lapisan pertama CAKEnya Bitter Sweet by Najla - Belgium mouses choco - White Satin Blanc - Toppingnya POPCORN Nah jadi itu yg di atasnya putih" itu bukan Susu kental manis.. !! Itu namanya WHITE SATIN BLANC .. Price : IDR 75.000,- โญ โญ ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป WA : 0878-8541-1278 โญโญ #dessertbox #bittersweetbynajla #bittersweetbynajlagraharaya #kuedessert #jualkuedessert #tangerangdessert #cemilantangerang #snacktangerang #kulinertangerang #oleh2tangerang #kulinertangsel #jajanantangsel #kulinergraharaya #graharaya #dessertkekinian #dessertcakehits #pioneerdessertcake #pioneerdessertbox #pelopordessertbox

Bosan ngemil itu itu aja ๐Ÿ™‚? Sajian meeting, arisan, ulang tahun, pengajian, dll ya Singkong Thailand Lovers. Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers PEMESANAN : Cirendeu (Lb Bulus): 085697120170 , 0896 50000 600 (Telp/WA) #singkongthailand #gofood #gojek ======================================= Singkong Thailand 12rb, 15rb/Jar, 17rb/Gentong Ketan Durian 15rb Ketan Mangga 19rb Bubur Jagung 12rb Toping toping 2rb Thai Tea 14rb Cheesecake Drink 14rb ======================================= #jktculinary #kulinertangerangselatan #kulinerjakarta #cemilanenak #singkongthailand #jajananjakarta #saladbuah #jajananenak #tangselfood #goresto #jajanantangsel #mangostickyrice #tangselfoodies #tangselculinary #kulinertangsel #ketanduren #ketanmangga #singkongthailandjakarta #arisan #catering #ketansusu #cateringjakarta #snackboxjakarta #ketandurianjakarta #jajananhits #snackboxtangselmurah

RISOLES SMOKED BEEF SPESIAL MAYO BABUGAYA Rp 85.000/ 10 buah Rp 160.000/ 20 buah Naaaaaah jam segini emang asiknya mikirin pesen cemilan apa buat minggu-minggu sore besok sambil ngopi di rumah yegaaak.. Nih ada Risoles legendaris Babugaya favorit teman-teman pelanggan.. Smoked beef dengan telur, keju dan saus spesial moncrot ๐Ÿ˜„ Awas, makannya pasti belepotan saking enaknya! Yuk pesen ke 08118885432 , buruaaan. Pengiriman Jabodetabek dengan @gojekindonesia yaaa Kami dengan senang hati menerima pesanan kawan-kawan. Segera kontak 08118885432 untuk ngobrol menu apa aja yang bisa kita kolaborasikan, Follow dan Cek-cek terus ig kami @babugaya yaa #kuliner #risolesmayo #risolesenak #cemilan #risolessmokedbeef #jajanantangsel #kulinertangsel #makanenakjakarta #makansiang #jajanan #jajansore #makanmurah #jajanenak #babugaya #jajananbsd #kulinerbsd #cemilanbsd #jajananserpong

mr.fishskin
(@mr.fishskin)

3 Days 3 Hours Ago

Selamat ulang tahun yg ke 74 untuk Negeri tercinta Indonesia. . Khusus tanggal 17 Agustus ini, Mr. Fish Skin berikan harga promo, hanya 17 ribu per bungkus. Lebih hemat daripada harga normal . Hanya di tanggal 17 Agustus . Open PO ya . #dirgahayuindonesia #hutri74 #merdeka #promo #mrfishskinhomemadefishskinchips #mrfishkin #kulitkering #jajanansehat #jajanantangsel #cemilankeluarga

Promo merdeka !!! . .ayo semarakkan HUT kemerdekaan RI ke 74 bersama discount merdeka dari kami !!! ( Husus pembelian di gofood yaaah) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ . . .#banggajadiorangindonesia . . .... penasaran ? Langsung aja merapat ke jl.magnolia VI blok L5 no. 26. vila melati mas. serpong (depan bakmi ason / sebelahan dengan indah cargo ) . . .#kulinertangsel #abouttng #jajanantangsel #infokuliner #tangsel #bsd #kulinertanggerang #melatibsd #yamin #kaledo #foodporn #foodies #alhambracoffee #seputartangsel #tangselfoodies #tangsellife #soupkakisapibsd @riandevara @iqbalmfirdaus

Promo merdeka !!! . .ayo semarakkan HUT kemerdekaan RI ke 74 bersama discount merdeka dari kami !!! ( Husus pembelian di gofood yaaah) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ . . .#banggajadiorangindonesia . . .... penasaran ? Langsung aja merapat ke jl.magnolia VI blok L5 no. 26. vila melati mas. serpong (depan bakmi ason / sebelahan dengan indah cargo ) . . .#kulinertangsel #abouttng #jajanantangsel #infokuliner #tangsel #bsd #kulinertanggerang #melatibsd #yamin #kaledo #foodporn #foodies #alhambracoffee #seputartangsel #tangselfoodies #tangsellife #soupkakisapibsd @riandevara @iqbalmfirdaus

We are excited to announce that we will be opening soon! DATES COMING SOON ๐Ÿ˜‰ #enjoyhappinessinmanyways โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #amazingindonesiafood #brownstation #kulinerindonesia #homemadelovers #coffeetime #jajananjakarta #jajanantangsel #jajanantangerang

Halo sobat salero, berhubung besok Hari Kemerdekaan, @saleroamak mengadakan promo nih, . Diskon 8% untuk setiap pembelian langsung di tempat mulai hari ini tanggal 16 s/d 18 Agustus 2019. Syarat dan ketentuan nya : 1. Follow Instagram @saleroamak 2. Posting ke Instagram Story dengan mention @saleroamak & gunakan hashtag #promokemerdekaansaleroamak . #saleroamak #saleroamakpamulang #kulinerminang #kulinernusantara #indonesianculinary #infotangsel #jajanantangsel #makandimana #makananenak #instafood #instafoodie #nasipadang #kulinerminang #pamulang #tangsel #villadagopamulang #grabfoodid #grabfoodpamulang #grabfoodnasipadang

Gausah bingung mau makan siang apa. @saleroamak menyediakan banyak rekomendasi kok. Langsung aja cobain ๐Ÿ˜€ . Kita ada di : โ–ช๏ธRuko AB no 18 Vila Dago Pamulang (Sebelah Indomaret) โ–ช๏ธAlam Asri Raya Blok K no 12 Atau hubungi kami di 082123153366 . Atau bisa juga order melalui @grabfoodid. Selamat mencoba๐Ÿ˜€ #saleroamak #saleroamakpamulang #kulinerminang #kulinernusantara #indonesianculinary #infotangsel #jajanantangsel #makandimana #makananenak #instafood #instafoodie #nasipadang #kulinerminang #pamulang #tangsel #villadagopamulang #grabfoodid #grabfoodpamulang #grabfoodnasipadang

RISOLES SMOKED BEEF SPESIAL MAYO BABUGAYA Rp 85.000/ 10 buah Rp 160.000/ 20 buah Ini dia nih, risoles legendaris Babugaya! Isinya Smoked beef, keju slice, telur, dengan saus Mayo rahasia Babugaya yang resepnya sudah lebih dari 10 tahun! Digoreng keemasan terbalut tepung panir. Gimana? Mantap? Asik buat nyore dong! Yuk pesen, buruaaan. Pengiriman Jabodetabek dengan @gojekindonesia yaaa Kami dengan senang hati menerima pesanan kawan-kawan. Segera kontak 08118885432 untuk ngobrol menu apa aja yang bisa kita kolaborasikan, Follow dan Cek-cek terus ig kami @babugaya yaa #kuliner #risolesmayo #risolesenak #cemilan #risolessmokedbeef #jajanantangsel #kulinertangsel #makanenakjakarta #makansiang #jajanan #jajansore #makanmurah #jajanenak #babugaya

Bosan ngemil itu itu aja ๐Ÿ™‚? Sajian meeting, arisan, ulang tahun, pengajian, dll ya Singkong Thailand Lovers. Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers PEMESANAN : Cirendeu (Lb Bulus): 085697120170 , 0896 50000 600 (Telp/WA) #singkongthailand #gofood #gojek ======================================= Singkong Thailand 12rb, 15rb/Jar, 17rb/Gentong Ketan Durian 15rb Ketan Mangga 19rb Bubur Jagung 12rb Toping toping 2rb Thai Tea 14rb Cheesecake Drink 14rb ======================================= #jktculinary #kulinertangerangselatan #kulinerjakarta #cemilanenak #singkongthailand #jajananjakarta #saladbuah #jajananenak #tangselfood #goresto #jajanantangsel #mangostickyrice #tangselfoodies #tangselculinary #kulinertangsel #ketanduren #ketanmangga #singkongthailandjakarta #arisan #catering #ketansusu #cateringjakarta #snackboxjakarta #ketandurianjakarta #jajananhits #snackboxtangselmurah

Bosan ngemil itu itu aja ๐Ÿ™‚? Sajian meeting, arisan, ulang tahun, pengajian, dll ya Singkong Thailand Lovers. Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers PEMESANAN : Cirendeu (Lb Bulus): 085697120170 , 0896 50000 600 (Telp/WA) #singkongthailand #gofood #gojek ======================================= Singkong Thailand 12rb, 15rb/Jar, 17rb/Gentong Ketan Durian 15rb Ketan Mangga 19rb Bubur Jagung 12rb Toping toping 2rb Thai Tea 14rb Cheesecake Drink 14rb ======================================= #jktculinary #kulinertangerangselatan #kulinerjakarta #cemilanenak #singkongthailand #jajananjakarta #saladbuah #jajananenak #tangselfood #goresto #jajanantangsel #mangostickyrice #tangselfoodies #tangselculinary #kulinertangsel #ketanduren #ketanmangga #singkongthailandjakarta #arisan #catering #ketansusu #cateringjakarta #snackboxjakarta #ketandurianjakarta #jajananhits #snackboxtangselmurah

Pre-Order or Ready stock via Gofood bakso mercon instant, Cendana / bakso mercon Bu moer No tawas, No MSG, no borax, no pemutih, no pengawet di jamin Halal. Kemasan tahan lama dengan vacum Sealer kuat untuk 1 bulan di freezer Buat para bakso lovers yang suka busung lapar tengah malam, cocok buat stock di freezer kamu...sudah termasuk bumbu alami, saos matang, daun bawang, bawang goreng dan sambal ulek, tinggal seduh untuk ukuran air 150ml Cek my Bio #bakso #baksopedas #baksoaci #baksolava #baksoayam #baksoenak #baksomercon #baksomerconjakarta #jajanankekinian #jajanantangsel #jajananpasar #jajanantangerang #jajananjakarta #kuliner #baksolover #baksolovers#wedding #weddingtangerang #weddingorganizer#wargatangsel

Makan Malam Babugaya -Dadar GEDE BANGETยฎ -Tempe goreng -Sambal merah Daging pedas Karena makan malam yang sederhana pun harus seru kalo buat kami, supaya tidurnya lelaaap๐Ÿ˜„ Jadi makan malam teman-teman sama apa malam ini? #kuliner #makanmalam #makanjakarta #makanenak #jajanantangsel #kulinertangsel #makanenakjakarta #jajanan #jajansore #makanmurah #jajanenak #babugaya

Havana unanaaa.. Selamat hari kamis hey kamu yang manisss.. Buat kalian yg mo ngemil yang manis manis tapi lagi diet.. Jangan sedih saaay.. nih cobain havana choco.. Gluten free yoo, jadi cocik kan. Kuuuy order . ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป WA : 0878-8541-1278 โคโค #dessertbox #bittersweetbynajla #bittersweetbynajlagraharaya #kuedessert #jualkuedessert #tangerangdessert #cemilantangerang #snacktangerang #kulinertangerang #oleh2tangerang #kulinertangsel #jajanantangsel #kulinergraharaya #graharaya #dessertkekinian #dessertcakehits #pioneerdessertcake #pioneerdessertbox #pelopordessertbox

#ayamgorengkarawacigiantalamsutra Lagi ada promo nih... setiap pembelian diatas Rp.100.000 langsung dapat 1 porsi tumis kangkung Gratiiisss. Ayooo buruan datang ajak keluarga,teman teman,semua. Promo HUT KEMERDEKAAN RI KE 74. Berlaku dari tanggal 15 s/d 20 agustus 2019. Buruaan sebelum terlambat... Tunjukan foto promo ini untuk mendapatkan 1 porsi tumis kangkung gratiiissss. Tapiii ingat,promo ini berlaku khusus yg makan di tempat yaa... S&k berlaku. U/ informasi hub: 085959909082 Terima kasih #ayam #ayamgoreng #ayamgorengkarawaci #ayamgorengkarawacigiantalsut #anekaayam #serbaayam #foodcourt #foodfestival #foodies #instafood #jajanankekinian #jajanantangsel #infokuliner #kulinernusantara #kulinertangsel #tangerangselatan #alamsutra

DIM SUM Babugaya Rp 60.000 Isi 20 buah PO untuk Senin 19 Agustus 2019 Seneng banget! Ternyata banyak kawan-kawan yang suka dan mau pesan lagi! Karena itu dengan senang hati Baba dan Bubu akan masak Dim Sum lagi deh! 20 buah Dim Sum frozen dengan saus andalan khas Babugaya. Yuk pesen, buruaaan. Masaknya terbatas nih! Pengiriman Jabodetabek dengan @gojekindonesia Go Send Same day service yaa Kami dengan senang hati menerima pesanan kawan-kawan. Segera kontak 08118885432 untuk ngobrol menu apa aja yang bisa kita kolaborasikan, Follow dan Cek-cek terus ig kami @babugaya yaa #kuliner #dimsum #dimsumjakarta #dimsumtangsel #jajanantangsel #kulinertangsel #makanenakjakarta #makansiang #jajanan #jajansore #makanmurah #jajanenak #babugaya

It's the little things in life that make a big difference ๐ŸŒน๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐ŸŒป๐ŸŒบ ๐Ÿ˜(ceritanya hati nya berbunga-bunga..) Thanks for your feedback, thank you for choosing us! Thank you.... . . #kitchenfactoryjkt #kitchenfactoryteam #gratitude #klappertaartbsd #avanibsd #theiconbsd #thegreenbsdcity #bintarokuliner #gadingserpongculinary #greenlakecityfood #jajanantangsel #dessertmanado #kuemanado #klappertaart_online #realcustomers #realtestimony #customersfirst #terimakasihfromus #realcustomerbelisendiri #godisgood

Haii asalamuallaikum.. Aku mo kenalin nih yg ter ter Best Seller ... Turkish Dessert Box. Cake yg moist .. white mouses dan lelehan Belgian Chocolate nya ini memang perpaduan yang pas..bisa bikin mood lagi. Yakin gamau balikin mood dengan Turkish Dessert Box ?? ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป WA : 0878-8541-1278 โคโค Store : Cluster Graha Gardenia Loka F7 no.20 #dessertbox #bittersweetbynajla #bittersweetbynajlagraharaya #kuedessert #jualkuedessert #tangerangdessert #cemilantangerang #snacktangerang #kulinertangerang #oleh2tangerang #kulinertangsel #jajanantangsel #kulinergraharaya #graharaya #dessertkekinian #dessertcakehits #pioneerdessertcake #pioneerdessertbox #pelopordessertbox

Tiramisyuuuuuh .. Yang bikin kalian kangeen sama Dessert Box by Najla. Salah satu Best Seller juga nih.. Tau doong variant yang satu ini ada 3 layer.. Yang pertama itu ada Cake Coffe Kedua Cream Cheese Ketiga ada Belgium Chocolate nya.. Ntaap deh rasanya.. Jangan cuma di liat teruus di bayangin. Buruan cobain.. IDR 65000 Ukuran Cake : 10 x 10 x 6 Mau order? Mudah bangeet.. ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป WA : 0878-8541-1278 โคโค #dessertbox #bittersweetbynajla #bittersweetbynajlagraharaya #kuedessert #jualkuedessert #tangerangdessert #cemilantangerang #snacktangerang #kulinertangerang #oleh2tangerang #kulinertangsel #jajanantangsel #kulinergraharaya #graharaya #dessertkekinian #dessertcakehits #pioneerdessertcake #pioneerdessertbox #pelopordessertbox

Bosan ngemil itu itu aja ๐Ÿ™‚? Sajian meeting, arisan, ulang tahun, pengajian, dll ya Singkong Thailand Lovers. Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers PEMESANAN : Cirendeu (Lb Bulus): 085697120170 , 0896 50000 600 (Telp/WA) #singkongthailand #gofood #gojek ======================================= Singkong Thailand 12rb, 15rb/Jar, 17rb/Gentong Ketan Durian 15rb Ketan Mangga 19rb Bubur Jagung 12rb Toping toping 2rb Thai Tea 14rb Cheesecake Drink 14rb ======================================= #jktculinary #kulinertangerangselatan #kulinerjakarta #cemilanenak #singkongthailand #jajananjakarta #saladbuah #jajananenak #tangselfood #goresto #jajanantangsel #mangostickyrice #tangselfoodies #tangselculinary #kulinertangsel #ketanduren #ketanmangga #singkongthailandjakarta #arisan #catering #ketansusu #cateringjakarta #snackboxjakarta #ketandurianjakarta #jajananhits #snackboxtangselmurah

Bosan ngemil itu itu aja ๐Ÿ™‚? Sajian meeting, arisan, ulang tahun, pengajian, dll ya Singkong Thailand Lovers. Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers PEMESANAN : Cirendeu (Lb Bulus): 085697120170 , 0896 50000 600 (Telp/WA) #singkongthailand #gofood #gojek ======================================= Singkong Thailand 12rb, 15rb/Jar, 17rb/Gentong Ketan Durian 15rb Ketan Mangga 19rb Bubur Jagung 12rb Toping toping 2rb Thai Tea 14rb Cheesecake Drink 14rb ======================================= #jktculinary #kulinertangerangselatan #kulinerjakarta #cemilanenak #singkongthailand #jajananjakarta #saladbuah #jajananenak #tangselfood #goresto #jajanantangsel #mangostickyrice #tangselfoodies #tangselculinary #kulinertangsel #ketanduren #ketanmangga #singkongthailandjakarta #arisan #catering #ketansusu #cateringjakarta #snackboxjakarta #ketandurianjakarta #jajananhits #snackboxtangselmurah

Reposted from @rayya.karapao (@get_regrann) - Ini varian paket dan aneka rasa dari karapao, kita juga mau infoin klo ada perubahan isian untuk paket Tsum A ada dua karakter baru dan dua rasa baru yaitu choco banana dan juga bold chocolate Jadi tunggu apalagi yuk di order karapaonya ๐Ÿ˜‰ . #karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaounik #jajananunik #bakpaokaraktertangsel #makananunik #bakpaohalal #bakpaokukus #jualfrozenfood #bakpaotangsel #jajanananak #bakpaosehat #bekalanaksekolah #jajanantangsel #jajansehat #cemalcemil #resepsederhana #nyemil #makananunik #rayyakarapao #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerindonesia #infokulinertangsel #kulinertangsel #karapaociputat #karapaotangsel #karapaolovers #bakpaolovers

Kapan lagi makan Kebab dengan EXTRA DAGING YG NENDANG #jajanantangsel #jajananhits #jajananpamulang #jajanankekinian #bikinkenyang #makanenak

Karamel's.id
(@karamels.id)

6 Days 15 Hours Ago

Si imut dalam genggaman, si creamy dalam lidah, si segar dalan tenggorokan, si sehat dalam tubuh . . SALAD BUAH CREAMY . . Fresh dan yummy banget buat dikonsumsi apalagi buah itu baik untuk kesehatan . . yuk tiap hari ready di outlet kitah #saladbintaro #saladbuahyummy #foodbintaro #streetfood #jajanantangsel #jajananbintaro #jajanansehat

Makan malam dengan lenggang, dijamin nendang!! Kocokan 2 telur dengan pempek lenjer ini jadi favorit banget dari anak-anak sampai dewasa! Superrrrr lafffff . #juraganpempek #pempekenak #pempekfavorit #makanmalam #makandimana #pempekgift #pempekdos #pempekonline #tumpengpempek #pempeklenggangenak #anakjajan #kulinernusantara #oleholehjakarta #kulinertangsel #tangsellife #jajanantangsel

PRE ORDER PEMPEK MINI babugaya Rp 65.000, - 1 pak isi 20 buah (lenjer, adaan, telur, kulit) frozen Pempek mini akan datang lagi di hari Senin, 19 Agustus!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰yang udah tau pasti inget sama cukonya yg seger bikin merem melek itu, kaan? Buruan pesen di 08118885432! Pengiriman dengan @gojekindonesia Go Send #samedayservice yaa.. Kami dengan senang hati menerima pesanan kawan-kawan. Segera kontak 08118885432, follow dan cek-cek terus IG kami @babugaya ๐Ÿ˜‰ #kuliner #pempek #pempekmini #pempekpalembang #pempektangsel #jajanantangsel #kulinertangsel #makanenakjakarta #makansiang #jajanan #jajansore #makanmurah #jajanenak #babugaya

#sosumentai
(@sosurice)

6 Days 24 Hours Ago

Crunchy and melted , salmon skin mentai ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ You can request spicy or add mozzarella . ๐Ÿ›๏ธOUR STORE: - Palembang : seduduk putih dan Palembang indah mall - Jabodetabek: pamulang estate . ๐Ÿ“žORDER: - GO-FOOD /GRAB-FOOD - tokopedia - shopee - cash

Jajanan Baru Di Tangsel @roti.tozzuka Buat pecinta kuliner Wajib Cobain #kulinertangsel #jajanantangsel #roti #tangsel

Proses RnD yang menyenangkan! Hmm.. Kira-kira jadi apa ya? Yang udah jadi, ENAK sih ini... Nanti kami kabarin kalo sudah fix banget dan oke yaaa Kami dengan senang hati menerima pesanan kawan-kawan. Segera kontak 08118885432, Follow dan Cek-cek terus ig kami @babugaya yaa. Ngobrolin aja duluuu โ˜บ๏ธ #kuliner #dimsum #dimsumjakarta #dimsumtangsel #jajanantangsel #kulinertangsel #makanenakjakarta #makansiang #jajanan #jajansore #makanmurah #jajanenak #babugaya #jajanbsd #jajanserpong

Lagi promo..varian baru Bakso Tahu Mercon, bagi agan yang doyan sensasi makan tahu coklat nih, cobain bakso tahu coklat isi daging giling pedasss...pedasnya ngangenin gan...buruan order di gofood ketik Bakso Mercon Instant, Permata...cek di promo nya ya harga jadi 12k bisa di seduhin langsung ama restorannya atau langsung packing Froozen instant buat dirumah #bakso#baksomerconjakarta #baksopedas #baksotahu#jajanantangsel #jajanantangerang #jajananjakarta #baksolover #pedasgila #pedas #ukmtangsel Cek juga di : shopee.co.id/baksomerconbumoer

Bosan ngemil itu itu aja ๐Ÿ™‚? Sajian meeting, arisan, ulang tahun, pengajian, dll ya Singkong Thailand Lovers. Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers PEMESANAN : Cirendeu (Lb Bulus): 085697120170 , 0896 50000 600 (Telp/WA) #singkongthailand #gofood #gojek ======================================= Singkong Thailand 12rb, 15rb/Jar, 17rb/Gentong Ketan Durian 15rb Ketan Mangga 19rb Bubur Jagung 12rb Toping toping 2rb Thai Tea 14rb Cheesecake Drink 14rb ======================================= #jktculinary #kulinertangerangselatan #kulinerjakarta #cemilanenak #singkongthailand #jajananjakarta #saladbuah #jajananenak #tangselfood #goresto #jajanantangsel #mangostickyrice #tangselfoodies #tangselculinary #kulinertangsel #ketanduren #ketanmangga #singkongthailandjakarta #arisan #catering #ketansusu #cateringjakarta #snackboxjakarta #ketandurianjakarta #jajananhits #snackboxtangselmurah

Bosan ngemil itu itu aja ๐Ÿ™‚? Sajian meeting, arisan, ulang tahun, pengajian, dll ya Singkong Thailand Lovers. Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers PEMESANAN : Cirendeu (Lb Bulus): 085697120170 , 0896 50000 600 (Telp/WA) #singkongthailand #gofood #gojek ======================================= Singkong Thailand 12rb, 15rb/Jar, 17rb/Gentong Ketan Durian 15rb Ketan Mangga 19rb Bubur Jagung 12rb Toping toping 2rb Thai Tea 14rb Cheesecake Drink 14rb ======================================= #jktculinary #kulinertangerangselatan #kulinerjakarta #cemilanenak #singkongthailand #jajananjakarta #saladbuah #jajananenak #tangselfood #goresto #jajanantangsel #mangostickyrice #tangselfoodies #tangselculinary #kulinertangsel #ketanduren #ketanmangga #singkongthailandjakarta #arisan #catering #ketansusu #cateringjakarta #snackboxjakarta #ketandurianjakarta #jajananhits #snackboxtangselmurah

DIM SUM Babugaya Rp 60.000 Isi 20 buah Hai kawan-kawan, Kami kembali lagi! Dim sum mantap, favorit ibu-ibu sekolahan ๐Ÿ˜„ 20 buah Dim Sum frozen dengan saus andalan khas Babugaya. Yuk pesen, buruaaan. Masaknya terbatas nih! Pengiriman dengan @gojekindonesia Go Send Same day service yaa Kami dengan senang hati menerima pesanan kawan-kawan. Segera kontak 08118885432, Follow dan Cek-cek terus ig kami @babugaya yaa #kuliner #dimsum #dimsumjakarta #dimsumtangsel #jajanantangsel #kulinertangsel #makanenakjakarta #makansiang #jajanan #jajansore #makanmurah #jajanenak #babugaya

Kami sudah buka kembali! ๐Ÿ˜Š . . . Pempek Nyai Restaurant sudah buka kembali ya gaesss... buat yang sudah ngidam pempek, ngidam tekwan, ngidam pindang tulang, langsung dateng ke restaurant aja ya ๐Ÿ˜Š . . Looking Forward to Serve You ๐Ÿ˜ . . . Pempek Nyai Restaurant Jl. Tarumanegara no.43, Ciputat, Tangsel. +6221 7430972 . . #pempek #pempeknyai #pempeknyairestaurant #pempekhalal #pempekenak #pempeksehat #pempeksayur #pempekpalembangasli #pempekpalembang #pempektangsel #pempekciputat #pempekbintaro #pempekcinere #pempekonline #pempekkapalselam #pempekjakarta #pempekkulit #pempeklenggangpanggang #pempeklenjer #jajanantangsel #jajananciputat #jajananbintaro #kulinerciputat #kulinertangsel #kulinercirendeu #kulinerbintaro #jajanancirendeu

Kami sudah buka kembali! Setelah pesta daging2an, yuk kita makan ikan ๐Ÿ˜Š . . . Pempek Nyai Restaurant sudah buka kembali ya gaesss... buat yang sudah ngidam pempek, ngidam tekwan, ngidam pindang tulang, langsung dateng ke restaurant aja ya ๐Ÿ˜Š . . Looking Forward to Serve You ๐Ÿ˜ . . . Pempek Nyai Restaurant Jl. Tarumanegara no.43, Ciputat, Tangsel. +6221 7430972 . . #pempek #pempeknyai #pempeknyairestaurant #pempekhalal #pempekenak #pempeksehat #pempeksayur #pempekpalembangasli #pempekpalembang #pempektangsel #pempekciputat #pempekbintaro #pempekcinere #pempekonline #pempekkapalselam #pempekjakarta #pempekkulit #pempeklenggangpanggang #pempeklenjer #jajanantangsel #jajananciputat #jajananbintaro #kulinerciputat #kulinertangsel #kulinercirendeu #kulinerbintaro #jajanancirendeu

Kami sudah buka kembali! ๐Ÿ˜Š . . . Pempek Nyai Restaurant sudah buka kembali ya gaesss... buat yang sudah ngidam pempek, ngidam tekwan, ngidam pindang tulang, langsung dateng ke restaurant aja ya ๐Ÿ˜Š . . Looking Forward to Serve You ๐Ÿ˜ . . . Pempek Nyai Restaurant Jl. Tarumanegara no.43, Ciputat, Tangsel. +6221 7430972 . . #pempek #pempeknyai #pempeknyairestaurant #pempekhalal #pempekenak #pempeksehat #pempeksayur #pempekpalembangasli #pempekpalembang #pempektangsel #pempekciputat #pempekbintaro #pempekcinere #pempekonline #pempekkapalselam #pempekjakarta #pempekkulit #pempeklenggangpanggang #pempeklenjer #jajanantangsel #jajananciputat #jajananbintaro #kulinerciputat #kulinertangsel #kulinercirendeu #kulinerbintaro #jajanancirendeu

Stressed is desserts spelled backwards -unknown- Have a good Monday dear! . . . Wa 081295969668 IG @yum_on_cup . . #dessert #desserttable #dessertcup #dessertbox #chocolate #strawberry #chocolatelover #jajanan #jajanankekinian #jajananjakarta #jajanantangerang #jajanantangsel #cakelumer #coklat #cheese #cheesecake #foodporn

Are you ready for the weekend? . Hang out with your gurl gang is absolutely the best thing to do on Friday Night ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป . Tag besties kamu kalau kamu setuju! . #juraganpempek #weekendvibes #fridayiminlove #pempekcafe #cafepempek #pempekonline #pempekpremium #pempekgift #kulinergadingserpong #hangoutspot #tangselfood #jajanantangsel #tangselfoodies #infotangsel

Yang sibuk sama kerjaaan dan dateline, kamu team โ€œYes, uda hari Kamis!! โ€œ atau โ€œWhat, uda kamis aja?! Jaga kesehatan jangan sampai telat makan lohh! Langsung gofood Juragan Pempek aja sekejap tibaa, kerja jadi makin lancarrr . In frame, Pempek Tampah andalan buibuk buat sajian acara dirumah, ringkes no ribet dan pasti ludesss diserbuu ๐ŸŽ‰ . #juraganpempek #pempekpremium #pempekgadingserpong #pempekdos #anekapempekkecil #pempektower #pempektumpeng #tumpengpempek #tumpenglucu #tumpengmini #tumpengkekinian #hantaran #pempekhits #kulinernusantara #jajanananak #idebekalanak #bekalsekolahpraktis #bekalanaksimple #tangselfoodies #tangselkuliner #kulinertangsel #infokulinertangsel #jajanantangsel #snackhits #jajananhits

If you haven't decided what to eat for dinner... . Get yourself down to Pappajack AsianCuisine Enjoy our delicious Food! . Try It! You Won't Regret It! . . . ๐Ÿ“ Pappajack at Aeon mall BSD City #jajanantangerang #jajanantangsel #tangerangfood #tangerang #tangeranghits

We Are Ready to Serve You ๐Ÿ˜Š . . . Pempek Nyai Restaurant sudah buka kembali ya gaesss... buat yang sudah ngidam pempek, ngidam tekwan, ngidam pindang tulang, langsung dateng ke restaurant aja ya ๐Ÿ˜Š . . Looking Forward to Serve You ๐Ÿ˜ . . . Pempek Nyai Restaurant Jl. Tarumanegara no.43, Ciputat, Tangsel. +6221 7430972 . . #pempek #pempeknyai #pempeknyairestaurant #pempekhalal #pempekenak #pempeksehat #pempeksayur #pempekpalembangasli #pempekpalembang #pempektangsel #pempekciputat #pempekbintaro #pempekcinere #pempekonline #pempekkapalselam #pempekjakarta #pempekkulit #pempeklenggangpanggang #pempeklenjer #jajanantangsel #jajananciputat #jajananbintaro #kulinerciputat #kulinertangsel #kulinercirendeu #kulinerbintaro #jajanancirendeu