#jajananunik

24,872 posts tagged with #jajananunik

Photos and Videos about #jajananunik

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: ๐ŸฅGRATIS KONSULTASI HUBUNGI:๐Ÿ‘‡ WA: 088232943658

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ๏ธโœ” contact person : โœ” Whatsapp: 085879617427 #bekalanak #bekalsehat #bekalanaktk #bekalkerja #bekalhariini #bekalmakansiang #bekalkantor #bekalsuami #idebekalhariini #inspirasibekal #bekalmakan #resepbekal #resepkue #anakkembarlucu #kumpulanresepmasak #masakansederhana #resepbaking #sosiskeju #jajanenak #jajananunik #menusehat #sarapansehat #makanankekinian #kuekekinian #kuehits #kuekeju #makananhits #kueenak

Apa nama jajanan ini di Daerahmu? Jajanan satu ini dijamin bisa bikin kamu meleleh. . BAHAN: Bahan Cokelat: 50 g margarin 100 g chocolate compound 100 g air . Bahan Adonan: 4 butir telur 200 g gula pasir 1 sdt emulsifier 1 sdt ekstrak vanilla . Bahan Ayakan: 300 g tepung terigu protein sedang 50 g cokelat bubuk 1 sdt baking powder ยผ sdt garam . CARA MEMBUAT: 1. Lelehkan margarin, chocolate compound, dan air dengan cara double boiler. Aduk sampai tercampur rata lalu sisihkan. 2. Kocok telur, gula pasir, emulsifier, dan ekstrak vanilla hingga mengembang dengan kecepatan tinggi. 3. Campur sambil diayak tepung terigu, cokelat bubuk, baking powder, dan garam. Lalu campurkan ke dalam adonan secara perlahan dengan teknik aduk balik menggunakan spatula. 4. Masukkan cokelat leleh secara bertahap sambil diaduk balik dengan spatula hingga merata. 5. Siapkan cetakan kue balok. Olesi dengan margarin agar tidak lengket. 6. Panaskan cetakan. Masukkan adonan. Tutup lalu masak hingga setengah matang atau bagian dalam kue masih setengah cair. Sajikan. . . . . repost @tastemadeindonesia #kulinerponorogo #jajananbdg #masakansunda #masakanjawa #pecandumakanan #cemilanbogor #makananlezat #jajanandepok #makananbeku #jajananjambi #cemilanhalal #minumankecantikan #masakanibu #kulinersbyrestaurant #doyanbakingcemilan #kemasanmakanan #minumancoklat #cemilanjadul #botolminumunik #kulinerbatu #resepmakanansederhana #jajananbalikpapan #minumandingin #makananpontianak #jajananunik #minumankesihatan #makananbali #masakanpedas #makanansolo #jajananpku

Martabak Cokelat Kacang ๐Ÿฅช๐ŸŒฐ๐Ÿฅœ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Waktunya masakin si kecil camilan Endeus dan sehat. Kali ini kami berkreasi membuat Martabak Cokelat Kacang dengan Blue Band. Bayangin manisnya cokelat bercampur dengan renyahnya kacang Almond dalam martabak manis yang pastinya lezat dan bikin ketagihan. Rasanya pasti gak kalah dengan martabak kaki lima yang kekinian. Tidak lupa kami selalu menggunakan campuran @blueband_id yang membuatnya lebih bergizi, karena Blue Band mengandung omega 3&6 dari canola oil yang penting untuk kecerdasan otak dan tumbuh kembang si kecil. Yuk lihat video selengkapnya dan bagikan resep ini ke semua temanmu. Jangan lupa masak dori panggang kejunya pake Blue Band biar rasanya lebih enak, karena masak apapun Semua Pake Blue Band aja! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ–ผBahannyaโ–ผ - 250 g tepung terigu - 75 g gula pasir - ยฝ sdt baking powder - ยฝ sdt soda kue - ยผ sdt garam - 350 ml susu cair - 3 butir telur, kocok asal lepas - Blue Band Taburan - 2 sdm gula pasir - 200 g meises cokelat - 150 kacang almond panggang, cincang โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Campur tepung terigu, gula pasir, baking powder, soda kue dan garam dalam mangkuk, aduk rata. Buat lubang di tengahnya, pecahkan telur satu persatu. tuangi susu,aduk dengan whisk hingga rata. Diamkan selama ยฑ30 menit. 2. Lelehkan Blue Band dalam wajan datar. Masukkan adonan ke dalamnya, ratakan. Kecilkan api, masak hingga permukaan adonan berpori, lalu taburi gula pasir. 3. Tutup wajan, masak hingga matang dan sisinya mengering, angkat. Keluarkan martabak dari wajan. 4. Olesi permukaan martabak dengan Blue Band, lalu taburi dengan meises cokelat, ldan kacang almond. 5. Sajikan, potong-potong sesuai selera. . . . repost @endeus.tv #kulinerponorogo #jajananbdg #masakansunda #masakanjawa #pecandumakanan #cemilanbogor #makananlezat #jajanandepok #makananbeku #jajananjambi #cemilanhalal #minumankecantikan #masakanibu #kulinersbyrestaurant #doyanbakingcemilan #kemasanmakanan #minumancoklat #cemilanjadul #botolminumunik #kulinerbatu #resepmakanansederhana #jajananbalikpapan #minumandingin #makananpontianak #jajananunik #minumankesihatan #makananbali #masakanpedas #makanansolo #jajananpku

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi Follow: @my.program_kehamilan001 @my.program_kehamilan001 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085336422041

"PETJAH REKOR orderan Ulam #ayamsuwir " (padahal masih trial). MasyaAllah ๐Ÿ˜Š . Ini orderan yg meluncur buat maksi tadi siang... meluncurnya gak jauh2 sih, ke tetangga di samping komplek. . Buat santapan bawa pulang setelah acara arisan Paguyuban Warga Wiru Indah #parungserab . Emang wajib kenal sama tetangga... Karena kalo gak kenal, ya gak sayang... Kalo gak sayang, ya gak kenyang... gak kebagian #mindonasiulam ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ . . #mindo #nasiulambetawi #nasiulam #nasibox #pesanantar #kulinerbetawi #kulinerjakarta #kulinerciledug #kulinertangerang #kulinerbintaro #jajananunik @mak_mindo

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : +6283116087385

Goreng terus omsetnyaaa.... Yuk yang lagi mager keluar,,bisa pesan sekarang,kami antar.. pesan saja langsung via wa 097876454475 Lokasi : Depan Toko Baru,Tekuk, Ngoro Mojokerto.. Buka Setiap Hari.. Sementara buka mulai pukul 17.00- 22.00 WIB #jajananhits #jajananlezat #jajananunik #kekinian #mojokertohits #mojokertokuliner #mojokertokeren #mojokertokekinian #makanan #kulinerenak #kuliner #kulinerhits #franchise #kulinermurah #kulinerbandung #kulinerngoro #hits #ngorohits #mojosarihits

Cara masak mie instan yang enak, Yang gak kuat jangan nonton ๐Ÿ˜… ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹โฃโฃโฃโฃ .โฃโฃ --------------------โฃโฃ Credit ๐ŸŽฅ @heytheresia . . Begini Caranya !! Masukan bumbunya menit terakhir jangan dimasak bumbunya dari awal Suapan pertamanya itu loohh...nyesss Selamat mencoba dan menikmati ya ๐Ÿ˜ Selamat Hari Senin . #indomie #indomiegoreng #enak #indomiekuah #indomierebus #ayomakan #jajananunik #miegoreng #laperbaper #mieinstan #makanananindonesia #ngiler #rudydansahabat #kulinerkotajakarta #kulinermania #yukmakan #pecandumakanan #laperbanget #videoresep #lupadiet #masakansimple #mieinstan #mieinstant #miegoreng #hobimakan #seleranusantara #pecel #maknyus #makanannusantara #sotoayam

Karunia - A Queen - Kacang Kapri Pedas Manis (225gr) A Queen adalah satu lagi brand dari Karunia Artha Rahayu - Bali. A Queen adalah varian cemilan kacang kapri dgn varian pedas manis. Dgn komposisi kacang kapri pilihan, gula, garam, penyedap rasa, minyak goreng dan bawang putih, serta cabe. Menghasilkan cemilan kacang kapri dgn bumbu pedas manis yg enak dan gurih. BPOM, Halal MUI, dan standar SNI. Netto: 225g. Yuk diorder kak :) WAโžก081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankeluarga #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak #jajananunik #kacangbali

Seblak dari @nomnom.streetfood12 udh bisa PO ya gaisss, kita juga stay di kafe @kococh_ jika ingin merasakan seblak maknyus kita langsung ๐Ÿฅ˜๐Ÿฅ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Dijamin Maknyusssss ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Price : Rp 15.000/Porsi #medan #medanjohor #sempol #sempolayam #sempolmedan #chikenpokpok #seblak #seblakmedan #medanfood #jajananunik #jajan #kuliner #jajanan #kulinermedan #makananunik #nomnomstreetfood #nomnomstreetfoodmedan

Goreng terus omsetnyaaa.... Follow akun Instagram banana_licious.mjk Yuk yang lagi mager keluar,,bisa pesan sekarang,kami antar.. pesan saja langsung via wa Bisa pesan antar klik link dibawah ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6287876454475&text=Nama%20%3A%0AAlamat%20%3A%0APisang%20Rasa%3A Lokasi : Depan Toko Baru,Tekuk, Ngoro Mojokerto.. Buka Setiap Hari.. Sementara buka mulai pukul 17.00- 22.00 WIB #jajananhits #jajananlezat #jajananunik #kekinian #mojokertohits #mojokertokuliner #mojokertokeren #mojokertokekinian #makanan #kulinerenak #kuliner #kulinerhits #franchise #kulinermurah #kulinerbandung #kulinerngoro #hits #ngorohits #mojosarihits

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan .,. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @rahasia_hamil_cepat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 085646547674 ๐Ÿ†“Konsultasi๐Ÿ’

BURGER yg low budget . . Follow @masakanlokalindonesiaku . Ya mau gimana lagi, pake bahan yg ada aja. Roti yg bentar lagi bakal kedeluarsa tapi masih aja nongkrong di meja makan, lalapan sisa pecel lele, saos bekas makan ayam goreng awal bulan. Dan pake kornet sachet buat ganti dagingnya. Silakan yg mau COBA credit @masakdarurat . . #jajanan #jajanantradisional #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananmurah #jajanansehat #jajananpasar #jajananunik #jajananpedas #jajananmalam #jajananmedan

Genius ways to use food brands. #5minutecrafts #video #food #foodbrand #ideas Follow us on Twitter! (http://twitter.com/5m_crafts) @5.min.crafts . . . #oreocheesecake #makanan #kreatif #kreatif_ide #idekreatif #jajananunik #jajanan

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 089687432458

JANGAN LUPA FOLLOW: ๐Ÿ‘‰@resepmasak.kita DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰@resepmasak.kita ===================================== Bismillaah ๐Ÿ˜Š Bakwan pake bubuk charcoal ? Oraaaa..๐Ÿ˜ฌ ini bakwan daun singkong Ini pertama kali saya maem daun singkong dibakwanin.. bakwan di daun singkongin.. ya pokoknya gitu deh๐Ÿ˜‚ . . Dan ternyata enaaak.. tambahkan jagung manis menurut saya, itu smart way, jadi ada kletus2 manisnya๐Ÿ‘ Resep dapet dari kak hime @ayudiahrespatih yg sedikit diubah sesuai tingkat kesotoyan saiyaah๐Ÿ˜‚ eh btw, kak hime bikin GA looh.. monggo ikoot Nita mah pengen ikot, tapi untuk menghindari pitnah kkn dan investigasi dari KPK, saya penggembira aja wes.. sukses ya kak hime๐Ÿ˜˜ . . BAKWAN JAGUNG DAUN SINGKONG 1 ikat daun singkong, rebus 1 jagung manis 100 gr terigu serbaguna 1 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1 sdt bubuk ebi 1/4 sdt merica 1 sdm @fibercreme 1 sdt baceman bawang / 2 siung bawang putih cincang 1/4 sdt soda kue Air secukupnya Cara 1. Iris tipis daun singkong. Sisir jagung manis. Sisihkan 2. Campur rata terigu, baceman bawang, garam, merica, kaldu bubuk, bubuk ebi, #fibercreme . Tuang air . Aduk rata 3. Masukkan irisan daun singkong Dan jagung 4. Panaskan minyak. Goreng sesendok bakwan, agak pipihkan. Goreng sampe kecoklatan. Sajikan dengan rawit . . . semoga bermanfaat jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya sis ๐Ÿ˜Š . . credit: @anitajoyo . . #bakwan #bakwanjagung #bakwansayur #bakwanudang #jajanankekinian #jajanmurah #jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajanansolo #jajananpalembang #jajananmalang #jajancd #jajangarut #jajanansurabaya #jajanpalembang #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #jajanmetal #jajananpedas #sukajajan #jajanjadul #jajananunik

Astor - Classic - TIN Pack (330gr) Astor Classic dgn kemasan Tin/Kaleng, wafer roll Astor dgn resep classic yg melegenda dikemas dalam 1 kaleng ber-netto 330 gr. Pasta coklat yg sangat enak, kental dan creamy berpadu dgn renyahnya wafer roll Astor yg melegenda. Astor Classic Tin 330 gr: Esklusif, Hemat, dan tentu saja Enak. Beratribut lengkap BPOM RI dan Halal MUI. Yuk diorder kak :) WAโžก081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankeluarga #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak #jajananunik #astor

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Semoga yang comment"๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ”ผโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ช๐Ÿ”ผโ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ผ "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan .. Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Follow: @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 082327977606

Pak jokowi...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . info selengkapnya bisa konsultasi via ๏ธโœ” contact person : โœ” W/A : 085927441300

Mau tau promil CEPAT, AMAN, BARU dan TERBUKTI untuk memiliki ANAK? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada yang 3 bulan baru ada tanda2, Kami akan membimbing dan memandu anda secara bertahap, Karena Sistem kerja 3R : ๏ธโœ” RELEASEโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโž™ Melepaskan โœ” REPAIR โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโž™ Memperbaiki โœ” REJUVENATE โ–ชโ–ชโž™ Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ’ Follow ๐Ÿ’— IG kami : @tips.hamil.mawardah @konsultanpromillindo @konsultansiapsiaga @promil.instant @tips_hamil_gratis - Melayani : ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ†“ Konsultasi Gratis : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 0895-1647-7999 http://bit.ly/Whatsappkonsultan โ‘  Bimbingan & Panduan Program Kehamilan โ‘ก Info Pemesanan Herbal BEE Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini secepatnya berhasil POSITIF HAMIL, Aamiin ๐Ÿ™

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‡ซโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ฑโ€‹๐Ÿ‡ฑโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ผโ€‹ : @infohamil.official @formula.promil - Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan โ‘ก Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ข Pemesanan Herbal BEE - ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ - ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 083103086127 . . Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami โ˜บbiar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilanโ˜บ

Terim kasih para customer Yang sudah mampir ke stan kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yang belum mampir, Kuy lah ke stan kami ๐Ÿ˜ Jalan Jemur Wonosari 82 Surabaya! Kami tunggu ya ๐Ÿ˜Š #kuliner #bagodak.id #baksogoreng #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #surabayahits #jajananunik #viral #food #wisatakuliner #aslisuroboyo #persebaya #uinsa #jemursari #foodies #grab #gojek #grabfood #gofood #grabfoodsurabaya #gofoodsurabaya

Coba bayangkan gesss.... Bakso daging, Digoreng jadi gurih. Disiram saus kacang khas bumbu sate! Itu mah kenikmatan hakiki gesss... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Belum pernah nyoba? Cobain kuy di @bagodak.id #kuliner #bagodak.id #baksogoreng #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #surabayahits #jajananunik #viral #food #wisatakuliner #aslisuroboyo #persebaya #uinsa #jemursari #foodies #grab #gojek #grabfood #gofood #grabfoodsurabaya #gofoodsurabaya

Terim kasih para customer Yang sudah mampir ke stan kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yang belum mampir, Kuy lah ke stan kami ๐Ÿ˜ Jalan Jemur Wonosari 82 Surabaya! Kami tunggu ya ๐Ÿ˜Š #kuliner #bagodak.id #baksogoreng #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #surabayahits #jajananunik #viral #food #wisatakuliner #aslisuroboyo #persebaya #uinsa #jemursari #foodies #grab #gojek #grabfood #gofood #grabfoodsurabaya #gofoodsurabaya

Cara masak mie instan yang enak, Yang gak kuat jangan nonton ๐Ÿ˜… ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹โฃโฃโฃโฃ .โฃโฃ --------------------โฃโฃ Credit ๐ŸŽฅ @heytheresia Follow @foodevewyhere Follow @foodevewyhere . Begini Caranya !! Masukan bumbunya menit terakhir jangan dimasak bumbunya dari awal Suapan pertamanya itu loohh...nyesss Selamat mencoba dan menikmati ya ๐Ÿ˜ Selamat Hari Senin . #indomie #indomiegoreng #enak #indomiekuah #indomierebus #ayomakan #jajananunik #miegoreng #laperbaper #mieinstan #makanananindonesia #ngiler #rudydansahabat #kulinerkotajakarta #kulinermania #yukmakan #pecandumakanan #laperbanget #videoresep #lupadiet #masakansimple #mieinstan #mieinstant #miegoreng #hobimakan #seleranusantara #pecel #maknyus #makanannusantara #sotoayam

Ada yang mau coba dirumah? ๐Ÿ˜ tag dulu siapa yang mau buatin? ๐Ÿ˜˜ . TELUR GULUNG SOSIS Bahan (10tusuk) 100ml (15sdm) Air 1/2sdm Tepung tapioka 3btr Telur 1/4sdt Garam 1/2sdt Kaldu bubuk Minyak goreng 5buah Sosis Bahan saos 150ml Air 3sdm Saos sambal 1sdm Saos tomat 1/2sdt Garam 1/2sdm Tepung tapioka+sedikit air . TIPS PENTING 1. Tapioka fungsinya supaya adonan telur gampang nempel n lbh berserat kaya abang2 jualan gt๐Ÿ˜‰ 2. Minyak harus panas. 3. Tuang adonan di atas minyak lbh tinggi agar ga gumpal. 4. Tekan telur gulung pada pinggiran katel agar tidak berminyak. 5. Kalo mo lebih garing goreng agak lamaan๐Ÿ˜‰ . #telurgulung #pentol #demenmasak #makanyuk #pedasgila #makananhits #sosistelur #sosisbakar #jajananpedas #telorgulung #jajanansd #pedesmampus #jajananenak #makananbekasi #jajananhits #jajanan90an #jajananjadul #jajananjamandulu #jajananunik #jajanankekinian #makananunik #jajanenak #wowlaper #jangkrikkuliner #jajananpasar #destinasijajan #cemilanmalam #laperbener #cemilansore #qncjellygamatresmi

G-Lis 114 - Potato Egg Roll (150gr) G-Lis 114, Produksi HEROS - Pangalengan, Kab. Bandung. adalah makanan berjenis kue kering egg rolls dibuat dgn bahan utama tepung kentang, sebagai salah satu komoditi andalan daerah Pangalengan yg terkenal akan produk2 kentangnya. Bertekstur tidak begitu tipis dalam tiap lembarnya agar saat digulung dan diolah produk ini tidak terlalu rapuh. Namun tidak mengurangi kelembutan kue dgn komposisi campuran bahan2 berkualitas baik, dgn netto 150 gr, beatribut lengkap dgn PIRT dan Halal MUI. Varian tersedia: 1. Original : egg roll kentang original yg enak dan renyah. 2. 3 Rasa : terdiri dari 3 rasa dalam 1 toples. Original (50%), Coklat (25%), Teh Hijau (25%). Mau coba? Yuk diorder kak :) WAโžก081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankeluarga #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak #jajananunik #jajananbandung

Bacimut Bandung.. Alhamdulillah tuk pesenan pertama di hari ke 3 di bacimut bandung jl.printis 35box saus pizza..... #instafood #infobandungkuliner #infojajananbandung #infokulinerbandung #jajananhits #jajananunik #kulinerbandung #kulinerbdg #letsgoeat #localbrand

Halo temen-temen. Cari ceritanya aku lagi nyari gas sama ade aku. Eh pas dijalan ketemu nih sama penjual Sotong dan Tahu Bulat. Langsung aja deh aku beli. Yang bikin aku penasaran si Sotongnya itu karena aku belum pernah cobain. Harganya juga murah cuma lima ratusan. Rasanya? Cek aja di video. Jajanan ini cocok banget nih kalo dijadiin jajanan anak sekolah kaya di SD atau SMP. Anak-anak pasti banyak yang suka. . ๐Ÿ’ต Harga: Rp500 1 biji . โŒš Jam Buka: Pagi--21.00/22.00 Buka setiap hari . ๐Ÿšฉ Lokasi: Masnya keliling naik mobil dan rutenya tidak pasti . Jadi buat temen-temen yang ada di Madiun wajib cobain yang namanya Sotong dan Tahu Bulat. Kalo temen-temen di daerah lain nemuin Sotong ini beli aja ya cobain pokoknya enak deh. Cocok banget dijadiin cemilan. Udah enak murah banget lagi. Jangan lupa SUBSCRIBE channel Maka Mura: www.youtube.com/MakaMura #makamura #makanmurah #minummurah #makananmurah #minumanmurah #jajananmurah #jajananunik #jajanandaerah #jajanankhas #jajananunik #jajananindonesia #kulinermadiun #sotong #tahubulat #jajananterbaru #jajanananaksekolah #jajanananaksd

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn @my.program_kehamilan001 @my.program_kehamilan001 @my.program_kehamilan001 Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑIG : @my.program_kehamilan001 ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑ WA: 085336422041

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : +6283116087385

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : +6283116087385

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : +6283116087385

Ada yang udah cobain Bron Chips? Kalau belum yuk cobain! Varian : Chococips, Kacang, Keju, Greentea Almond . Yuk order sekarang ! Wa 085343990528 . #bronchips #jajanankekinian #jajananunik #snackkekinian #jajanansulsel #keripikunik #keripikbrownies #snackhits_makassar

Corniche - Teddy Marshmallows (70gr) Corniche Teddy Marshmallows adalah snack marshmallow dgn potongan2 berbentuk Teddy Bear, snack modern modifikasi bahan dasar gula, air dan gelatin yg di olah hingga bertekstur lembut dan kenyal berlapis starch jagung. Bernetto @70gr dan beratribut lengkap BPOM RI dan Halal MUI. Varian: 1. Assorted Teddy - marshmalow Teddy dgn 3 warna dan rasa dalam 1 bungkusnya. Original white vanilla, chocolate, dan strawberry. 2. Mango Teddy - marshmallow Teddy berwarna kuning dgn rasa mangga yg khas. 3. Apple Teddy - marshmallow Teddy berwarna hijau dgn rasa apel yg menyegarkan, sangat unik. 4. Chocolate Tedyy - marshmallow Teddy berwarna coklat dgnrasa coklat yg enak. Yuk diorder kak :) WAโžก081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankeluarga #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak #jajananunik #naraya

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : +6285336422041

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : +6285336422041

Yuhuu ada cemilan baru nih dari farand cookies, ini namanya slondok.. Tersedia rasa daun jeruk, ori, cabe ijo, cabe merah, keju dan jagung manis #slondok#jajananunik#jajananmurah#purkawartahebat#cemilansehat#cabehijau#cemilankekinian

So cute ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _______________________ . Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri Kehadirannya sangat penting bagi keluarga. . karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi harta yang paling berharga ketika bapak ibu tua nanti. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทProduk berkualitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ WA : +62 85336422041 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Kalau acara makan makan Seperti Ini Pasti Keren Ya.. . . . . .------------------------ ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ ๐ŸŽฅ By: ? . #jajanenak #martabakkeju #jajananhalal #jajananindonesia #nyemil #makananjakarta #jakartafoodbang #jajananunik #asinan #makananhits #jajan #lapar #maknyus #jajanan #camilan #makanan #pentolpedas #gofoodjakarta #mieayam #sukajajan #ayamgeprekenak #seleranusantara #cemilanjadul #cemilan #jktfoodies . . .

repost from @jogjabikinlaper KANGEN MIE AYAM ๐Ÿ˜ญ . AKIRNYA setelah 6 hr di negara orang skrg udah balik bs makan ini lg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Naknaaaannnn ... Suapan pertama lgsg meleleh.. Mie ayam the best pokoknya.. . Mie Ayam & Es Tape Sompel Banguntapan Bantul Timur Perempatan Gedong Kuning (Belakang JEC) 10.00-17.00 FOLLOW IG KITA : @kulinerviral_indo @kulinerviral_indo @kulinerviral_indo . . #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #lezat #jajan #jajanankekinian #jajanenak #pedes #jajanan #jajanansd #jajananenak #makananmurah #martabak #jajananpasar #makananunik #martabak #maknyus #wowlaper #jajananunik #jajananpasar #makananonline #seleranusantara #makanannusantara #makananindonesia #pecandumakanan

Semoga yang comment"๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ”ผโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ช๐Ÿ”ผโ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ผ "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan .. Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person: https://api.whatsapp.com/send? phone= 088232943658

Makanan tradisional adalah salah satu warisan budaya yg wajib kita lestarikan. Genks milenial, kamu tetap bisa mjd kekinian tnp meninggalkan kearifan budaya lokal. Sudah ratusan porsi terjual hanya dlm bbrp hari saja. Kamu kpn coba? Yuk bangga dan cintai produk lokal. Kalo bukan kita, siapa lg. Berani coba yg unik dan enak, coba kimchilok Cilok berpadu dg segarnya kimchi ala sunda wajib kamu coba. Mau nostalgia dg yg rasa original, pilih cilok bumbu kacang yg gurihnya mantap Follow jg @aycilokyu ya Wa 082121876910 utk fast respon and we will #bringciloktotheworld #wonderfulciloknesia #jabarjuara #kulinerunik #kulinerbandung #foodblogger #jajananbandung #jajanenak #jajananunik #karyaanakbangsa #bringlocalbrandtothenextlevel #indonesiahebat #indonesiakeren #kulinerbandungjuara #kulinerbandungunik #kekinian #makananhits #viralindonesia #makanterusss #kimchi #sauskacang

Bagi yang suka keju,,,,,,, Jajanan ini cocok bangeets lho guys..:-)) BAHAN: 435 gr jagung rebus 3 sendok garam 150gr gula pasir 236.5ml susu Mentega Isi dengan keju . CARA MEMBUAT: 1. Kupas jagung, dengan menggunakan pisau tajam, lalu haluskan dengan blender. 2. Tambahkan gula dan susu secukupnya. Campur semuanya di blender sampai campuran cair tapi masih kental 3. masukan satu sendok makan adonan ke penggorengan yang telah disapukan dengan mentega atau minyak, dalam bentuk lingkaran. 4. Masak sampai kedua sisi cokelat 5. Angkat dari api, lalu isi dengan keju sampai setengah penuh dan lipat Cachapa untuk membuat setengah lingkaran. 6. Sapukan dengan sedikit mentega dan sajikan. . Credit @tastemadeindonesia Follow yukk๐ŸŽฅ: @resepmasakan_kreatif Follow yukk๐ŸŽฅ: @resepmasakan_kreatif . . #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #doyanjajan #sukajajan #jajananpasar #jajananenak #jajanansehat #jajanansd #jajananjadul #jajanantradisional #jajananindonesia #jajananunik #makanankekinian #makananenak #kulinerenak #kulineran #makananhits

Paket Jajanan Rp. 22.500.-/Box, Minimal Order 25 Box 1. Jagung Rebus 2. Kacang Edamame Rebus 3. Lemper Isi Ayam 4. Singkong Goreng 5. Tahu Isi Delivery menyesuaikan jarak tempuh. Pemesanan : Hp./WA 0813-8856-4200 Hp./WA 0882-1159-3736 Harga bisa berubah sewaktu waktu mengikuti harga bahan baku #jajanankekinian #jajananantradisional #jajanansehat #jajananunik

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : โœ” W/A :082328689871 #jajananpasar #jajanansd #makanan #makananpedas #jajananunik #cemilangurih #kulinerindonesia #jajananhits #jajanankekinian #kulinertradisional #makanannusantara #reseplezat #anekaresep #makanananindonesia #reseppuding #resepesbuah #makanankekinian #makanpedas #makananlezat #foodindonesia #makananenak #makananrumahan

"Cah Mindo Mau Promo" . Tadi malem dia ngeluh pusing, abis sholat minum obat langsung tidur. Ngerjain PR jadinya dikebut abis subuh. Sepanjang ritual mandi, sarapan, beberes buku yg dirikues cuma satu... kepengen bawa bekelnya #mindonasiulam . Mau bikin penasaran temen2 sekelasnya. Sekalian promo, ngenalin bakulan ayah-ibunya di sekolah. MasyaAllah ๐Ÿ˜Š . @kang_mindo langsung sigap packing. Isi nasi, sawur kelapa, kacang kedele, kemangi, juga timun yg lagi baru aja dipotong2 @mak_mindo .. Topping lauknya pake lauk trial #ayamsuwir gak lupa bawang gorengnya. Yes! Ayamnya disuwir๐Ÿ‘ Tinggal diaduk, dilahap. Rasanya gurih, spicy, ada pedes2nya, aroma sedap daun jeruk... lengkap deh. Nyamm...nyuss... ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹ pokoke. . Penasaran? Mau coba juga? Tinggal chat aja... WA: 08388441902 atau klik http://bit.ly/kang_mindo . #mindo #nasiulambetawi #nasibox #nasiulam #pesanantar #jajananunik #kulinerjakarta #kulinerciledug #kulinertangerang #kulinerbintaro #kulinerbetawi

Naraya Cookies - Premium Cookies (280gr) Ccookies premium dgn varian rasa yg fantastis. Filling2 cookies yg diusung Naraya Cookies sangat enak berpadu dgn cookies2 yg terolah sangat baik. Setiap cookies ber netto 10gr, dikemas secara individu dan dijual per kantong dgn isi 28 pcs. Varian Naraya Cookies: 1. Chocolate Cream 2. Cheese 3. Green Peas ( Kacang Polong) 4. Yam (Talas) Mau coba? Yuk diorder kak :) WAโžก081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankeluarga #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak #jajananunik #naraya

Pecinta kuliner..wajib coba ini yaa.. ๐Ÿ’œ NASI UDUK AYAM REMUK SAMBEL MERCON 12rb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nasi uduk yang gurih ditabur bawang goreng..dengan lauk ayam remuk rempah lengkuas..plus sambel mercon yang super pedesss ( sambel terpisah ) n lalapan timun segar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Anak yang susah makan..coba deh suapin pake ini...insyaAllah lahap n nambah ๐Ÿ˜‚ Buka mulai jam 06.30 wib - habis (Biasanya si jam 8 pagi dah habis..jadi buruan kesana sebelum kehabisan ) ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Lokasi di jakal km.10 depan polsek ngaglik n kantor camat ngaglik..sebelah pom bensin.. Menerima pesanan untuk acara2 pentingmu juga ya ๐Ÿ˜‰ Hubungi kakak saya YOSI (Bangyos ) 081328177466 #ayamremuk#ayamremukbangyos#ayamgoreng#nasiuduk#nasiudukjogja#nasiudukayamremuk#ayambangyos#kulinerjogja#kulinerkakilima#instafood#jogjafoodhunter#jogjakuliner#doyanmakan#doyanjajan#jajananunik#jogjakuliner#kulinermurah# #kulinerenak #wowkuliner#jogjafooddestinations#laperbaper#foodgram#jogjaku#jogja#jogjafood#yogyakarta#yogya#mukbang#destinasijajan #jajanankekinian #jajanankekinian #makankeliling

Dear all good people๐Ÿ–๐Ÿ˜Š Hai bunda , bro and sis, gimana khabarnya hari ini? Mudah-mudahan tidak ada aral melintang dan untuk semua yang baik Allah mudahkan semua urusan kita ..aamiin๐Ÿ‘ Hari ini JC&C inshaaAllah akan membahas tentang kue Cubit di Jasmine Magazine ya. Ok..lanjut..๐Ÿ˜Š (JASMINE Magazine) Dikutip dari pergikuliner.com, jajanan kue Cubit bukanlah nama yang asing lagi bagi kita yang suka menikmati jajanan khas Indonesia. Bentuk dan nama kuenya pun sangat unik sehingga mudah diingat. Kue dengan nama unik ini terbuat dari adonan terigu dan susu, kemudian dimasak dan ditambahkan berbagai topping seperti keju atau cokelat tabur. Rasanya pun enak dan manis, sehingga membuat banyak orang menyukai jajanan ini. Untuk asal usul nama kue ini tidak ada informasi jelas mengapa kue ini kemudian dinamakan kue cubit. Meski begitu, beberapa orang meyakini bahwa nama kue Cubit sebenarnya berasal dari proses pembuatannya. Yaitu ; adonan kue Cubit dimasukkan ke dalam cetakan-cetakan kecil kemudian dimasak. Setelah matang, pedagang kue cubit akan mencubit-cubit kue tersebut menggunakan alat pencapit. Sehingga dari sinilah nama kue cubit itu berasal. Ada satu fakta menarik soal kue Cubit yang belum banyak orang ketahui. Konon, ada yang mengatakan kalau kue Cubit itu berasal dari makanan khas Nederland, Belanda. Memang waktu pemerintah Belanda menguasai negara kita, mereka meninggalkan beberapa tradisi salah satunya adalah bermacam-macam kuliner yang...(sorry plz read more at http://bit.ly/JCandCui ๐Ÿค—) ==== Bunda, Bro and Sis, silakan pesanย  Cake or Cuisinenya JC&C , (seperti Klappertaart, Macaroni Schotel,ย  Sponge Cake , Cotton Cake,ย  Ogura Cake, Chiffon Cake, Brownies, Tapay Schotel, atau cookies2 seperti : Nastar, Kastengels,ย  atau Cuisine : Tumis Cumi Hitam , Empal Daging Rebus , Mie Goreng dll) yang dijamin enak dan halal, tanpa bahan pengawet. Jadi Bunda, Bro and Sisย  langsungย  klik aja : http://bit.ly/JCandCu Atau bisa juga telpon/WA 08128637867 (Tia) #klappiecakes_ #jajananhalal #jajananunik #tasty #delicious

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @rahasia_hamil_cepat @rahasia_hamil_cepat ๐ŸฅInfo Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi โœ” Konsultasi Gratis WhatsApp: ๐Ÿ“ฒ 085646547674

Banana Info : Menurut penelitian,pisang bisa membantu anda untuk memberikan kekebalan tubuh dan mencegah datangnya berbagai macam jenis penyakit seperi flu dan batuk. Melihat hal tersebut, bahkan beberapa ilmuwan menyarankan kepada kita agar mencoba untuk memakan pisang sebanyak 1 hingga 2 buah tiap harinya. Monggo mampir di outlet kami @banana_licious.. Camilan pisang krispi toping sesuai selera mu.Pisang diambil dari pisang pilihan.. Harga mulai dari 10rb-13rb..ada toping ori chocolate,grentea,capuchino,tiramissu,keju,dll.mix toping seperti kacang, oreo,mesis dll juga tersedia.. Follow kami juga di INSTAGRAM @banana_licious.mjk atau bisa WA kami di 087876454475 @ Lokasi di Depan Toko BARU ,Tekuk, Ngoro , Mojokerto.. @ Buka mulai Pukul 17.00 - 22.00 WIB #jajananhits #jajananlezat #jajananunik #kekinian #mojokertohits #mojokertokuliner #mojokertokeren #mojokertokekinian #makanan #kulinerenak #kuliner #kulinerhits #franchise #kulinermurah #kulinerbandung #kulinerngoro #hits #ngorohits #mojosarihits Sumber:ย https://ketahui.com/pilih-pisang-berwarna-kuning-mulus-atau-dengan-bintik-hitam-simak-artikel-berikut

Assalamualaikum.... bikin video dulu, walaupun cuma sayur bening dan sambal terasi ___________________________________________________ Follow @menujumakan for more videos๐Ÿ“น . By @yendayils . #menujumakan #masakanrumahan #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar #jajanankekinian #jajanan #seblak #resepkue #jajanantradisional #laperbanget #jajananunik #jajanpasar

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : +6283116087385

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : +6283116087385

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : +6283116087385