Photos and Videos about

. CILOK By @dhiahoddie . Bahan : 170 gr tepung terigu 80 gr tepung tapioka/ kanji 200 ml air panas 3 siung bawang putih, haluskan 1/2 sdt garam 1/4 sdt lada bubuk 1/2 sdt kaldu bubuk 3 tangkai daun bawang, iris halus Cara membuat : 1. Campur semua bahan di atas kecuali air panas, aduk rata. 2. Tuang air panas sedikit demi sedikit, jika sdh di rasa kalis.. Stop yaaa. Sambil di aduk dng sendok kayu, jika sdh hangat, uleni dng tangan.. asal saja yaa, jng terlalu kuat.. krn cilok bs keras. Bentuk bulatan kecil sesuai selera. 3. Didihkan air panas beri 2 sdm minyak goreng.. masukkan cilok dan biarkan sampai mengapung, tanda sudah matang. Angkat dan tiriskan. 4. Siap di sajikan dng saus kacang atau olahan lain #camilananak #camilangurih #camilandiet #camilanmanis #camilanhalal #camilankeluarga #camilansore #cemilanmantap #cemilanhitz #cemilannusantara #cemilanrumahan #cemilantradisional #cemilansiang #cemilananaksehat #cemilanhomemade #cemilanpraktis #jajanansekolah #jajananviral #jajanankakilima #resepcemilan #resepcamilan #resepmakananenak #cemilanlezat #resepcemilanpraktis #resepcemilananak

. Yuhuuuu~ Ada PROMO Buy 1 get 1 nihh dari @salad.aneka_bintaro Kalian bisa dapetin FREE Oreo/Regal dessert lohh😍😍 STOCK TERBATAS 😨😨 Buruan diorder sebelum free nya habissss... Promo ini mulai jam 12.00 siang yaaaa🙈🙈 . Cek s&k di pict diatas 💕💕 . HOW TO ORDER: STORE: ❤️Jl.Sukabakti 1 no 52,Serua Indah, Ciputat (Perempatan Bukit belok di gang sebelah Indomaret, store kami ada di samping Perumahan Flourist Terrace) ❤️Superindo Express Rempoa (Jl Pahlawan no 9, Rempoa, . ✨Pembelian langsung harga LEBIH MURAH !! plus CASHBACK 30% jika pembayaran menggunakan GOPAY😍 . GO-FOOD: 💙Salad Aneka Bintaro, Ciputat 💙Salad Aneka Bintaro, Rempoa . GRABFOOD: 💙Salad Aneka Bintaro, Ciputat . OPERATIONAL HOUR: ❤️Ciputat: SENIN s/d MINGGU jam 10.00-20.00 ❤️Rempoa: SENIN s/d JUMAT jam 12.00-19.30 SABTU jam 12.00-17.00 . CUSTOM ORDER (Pesanan arisan, kantor,jastip, reseller,dll): HUBUNGI 085729415210 (Call/Whatsapp) . Follow & check: @salad.aneka_bintaro . . . #anakjajan #jajananhits #jajananviral #makanankekinian #jajanankekinian #viral #makanan #tasty #saladbuah #dessert #instagram #yummyfood #delicious #fruitssalad #instafood #kulinerjakarta #kulinerenak #saladenak #fruitsalad #saladjakarta #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #great #detox #asibooster #fruit

Yuhuuuu~ Siapa yg nungguin promo Buy 1 get 1 datang lagi ??? Nih.. Kita kasih untuk kalian🎉🎉 . Promo start dari jam 12.00🙈🙈 Siap siap untuk jam 12.00 siang nanti yaa~~ Stock terbatas 🤫🤫 . 💕Cek s&k diatas 💕 . HOW TO ORDER: STORE: ❤️Jl.Sukabakti 1 no 52,Serua Indah, Ciputat (Perempatan Bukit belok di gang sebelah Indomaret, store kami ada di samping Perumahan Flourist Terrace) ❤️Superindo Express Rempoa (Jl Pahlawan no 9, Rempoa, . ✨Pembelian langsung harga LEBIH MURAH !! plus CASHBACK 30% jika pembayaran menggunakan GOPAY😍 . GO-FOOD: 💙Salad Aneka Bintaro, Ciputat 💙Salad Aneka Bintaro, Rempoa . GRABFOOD: 💙Salad Aneka Bintaro, Ciputat . OPERATIONAL HOUR: ❤️Ciputat: SENIN s/d MINGGU jam 10.00-20.00 ❤️Rempoa: SENIN s/d JUMAT jam 12.00-19.30 SABTU jam 12.00-17.00 . CUSTOM ORDER (Pesanan arisan, kantor,jastip, reseller,dll): HUBUNGI 085729415210 (Call/Whatsapp) . #anakjajan #jajananhits #jajananviral #makanankekinian #jajanankekinian #viral #makanan #tasty #saladbuah #dessert #instagram #yummyfood #delicious #fruitssalad #instafood #kulinerjakarta #kulinerenak #saladenak #fruitsalad #saladjakarta #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #great #detox #asibooster #fruit

. Assalamu'alaikum....soreee Menu yg gurih kesukaan anak-anak kemaren, baiknya gorengnya menjelang akan dimakan krn lebih enak dinikmati selagi hangat, jangan lupa cocolan sausnya😋 POTATO CHEESE BALLS By @sukmawati_rs . Bahan : 400 gr kentang yg telah dikukus 2sdm bubuk @fibercreme 80 gr tepung maizena 80 gr keju cheedar parut 1 sdt garlic powder Secukupnya garam 1/2 sdt lada 1 batang daun seledri, iris halus Minyak goreng untuk menggoreng . Cara Membuat : 1. Haluskan Kentang selagi panas, campurkan dengan bubuk @fibercreme, garlic powder, garam, lada,keju,seledri, aduk rata. Masukkan maizena uleni hingga semuanya tercampur rata dan bisa dibentuk. 2. Ambil sesendok adonan bentuk bulat gn telapak tangan, lakukan hingga habis. 3. Panaskan minyak banyak, masukkan bulatan kentang. Goreng sambil sesekali diaduk biar matang merata. 4. Angkat. Tiriskan 5. Sajikan selagi hangat dengan saos botolan #camilananak #camilangurih #camilandiet #camilanmanis #camilanhalal #camilankeluarga #camilansore #cemilanmantap #cemilanhitz #cemilannusantara #cemilanrumahan #cemilantradisional #cemilansiang #cemilananaksehat #cemilanhomemade #cemilanpraktis #jajanansekolah #jajananviral #jajanankakilima #resepcemilan #resepcamilan #resepmakananenak #cemilanlezat #resepcemilanpraktis #resepcemilananak

Baso Aci bapper tulang rangu yang Endeussss surendeusss 0895608837261 #wisatakulinerkuningan #kuningankuliner #basoaci #basoacitulangrangu #cemilankekinian #makananhits #jajananviral

Soes durian yang rasanya duriaaann bangett ini harganya cuma 35rb/box loh guys, insyaAllah rasanya nampoll dehh😍😍😍 Untuk pemesanan silahkan dm/hubungi WA : 0822-8826-7292 Kue Soes Durian Pekanbaru ready di : Barokah Bakery Jl. Asshofa 0822-8826-7292 #soesdurian #soesdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehpku #makanankekinianpku #geraioleholehpku #brosispku #infokulinerpku #licsaysyummy #kulinerpku #barokahbakery #jajananviral #olshoppku #kuepku #insyiraoleholehpekanbaru #geraishalwa #jajananhitspku #kuesus #kuesuspku #kuesusdurian #susdurian #susdurianpku #rotilimaribu #rotipku #tokorotipku #rotimurahpku #rotieanakpku #makananpku #susdurianpku #makananviralpku #pkucity

Weekend kemana Gengs? .PONDOK BAKSO ARU 👉 @pondok_bakso_aru 💰 Harga mulai : Rp 12.000an 🏠 Jl. Aru Indah, No. 9A, Lubuk Begalung, Padang. ⏰ 16.00-22.00 WIB Follow intagram @pondok_bakso_aru dan dapatkan promo dan penawaran menarik lainnya 👍 Yuk ke Pondok Bakso Aru, ditunggu ya. Bisa pesan via GoFood juga lho. Yuk pesan sekarang 😉 #padangfoodgram #mieayam #bakso #mieso #mieayamenaklubeg #pondokbaksoaru#mieayam #mieayam #mieayamkekinian #mieayamhomemade #mieayambasopangsit #mieayambakso #mieayampangsit #basokuah #basosehat #bakso #bakso2019 #baksokuah #baksolovers #nongkrongcantik #nongkrong #jajananmahasiswa #jajananviral #janananenak #kampusupi #kampusiainpadang #kampusunand #kulinerpadang #kulinerhitspadang #doyanmakan #gilajajan #gagaldiet

-Mie ayam PONDOK BAKSO ARU 👉 @pondok_bakso_aru 💰 Harga mulai : Rp 12.000an 🏠 Jl. Aru Indah, No. 9A, Lubuk Begalung, Padang. ⏰ 16.00-22.00 WIB Follow intagram @pondok_bakso_aru dan dapatkan promo dan penawaran menarik lainnya 👍 Yuk ke Pondok Bakso Aru, ditunggu ya. Bisa pesan via GoFood juga lho. Yuk pesan sekarang 😉 #padangfoodgram #mieayam #bakso #mieso #mieayamenaklubeg #pondokbaksoaru#mieayam #mieayam #mieayamkekinian #mieayamhomemade #mieayambasopangsit #mieayambakso #mieayampangsit #basokuah #basosehat #bakso #bakso2019 #baksokuah #baksolovers #nongkrongcantik #nongkrong #jajananmahasiswa #jajananviral #janananenak #kampusupi #kampusiainpadang #kampusunand #kulinerpadang #kulinerhitspadang #doyanmakan #gilajajan #gagaldiet

PONDOK BAKSO ARU 👉 @pondok_bakso_aru 💰 Harga mulai : Rp 12.000an 🏠 Jl. Aru Indah, No. 9A, Lubuk Begalung, Padang. ⏰ 16.00-22.00 WIB Follow intagram @pondok_bakso_aru dan dapatkan promo dan penawaran menarik lainnya 👍 Yuk ke Pondok Bakso Aru, ditunggu ya. Bisa pesan via GoFood juga lho. Yuk pesan sekarang 😉 #padangfoodgram #mieayam #bakso #mieso #mieayamenaklubeg #pondokbaksoaru#mieayam #mieayam #mieayamkekinian #mieayamhomemade #mieayambasopangsit #mieayambakso #mieayampangsit #basokuah #basosehat #bakso #bakso2019 #baksokuah #baksolovers #nongkrongcantik #nongkrong #jajananmahasiswa #jajananviral #janananenak #kampusupi #kampusiainpadang #kampusunand #kulinerpadang #kulinerhitspadang #doyanmakan #gilajajan #gagaldiet

KOCAK!! Telornya @farida.nurhan Jatuh di Meja Makanya Cak su . Untung aja warungnya nggak roboh kena suara menggelegar qta berdua @farida.nurhan‼🤣🤣 . Capcus ke YouTube 🎬 Jennie Linando (Direct link in bio) "WARUNG INDOMIE TERFENOMENAL DI SURABAYA ft. @farida.nurhan" 🤩 Location : @caksu_ubaya -------------------------------------------------------- ✔KLIK LIKE ♥ & TAG TEMANMU 👉Follow @resepopah. 👉Follow @resepopah. 👉Follow @resepopah. . . Credit : IG @jennie_linando --------------------------------------------------------- #indomie #miegoreng #mietelor #miegorengtelur #foodphoto #foodnetwork #foodpost #kulineraddict #kulinertangerang #reseppraktis #resepi #reseproemahan #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #resepmommies #resepbaking #resepnusantara #resepmasakanindonesia #reseprumahan #jajananlampung #jajananviral #jajanancirebon #jajanansekolah #jajananhitz #jajanansby #jajanankorea #jajananpasarmurah #jajanankakilima

Ada Rasa baru, walau belum launching tapi yg pesan sudah ada aja...😍 Mede Rasa Madu.. Mix 3 rasa , thailand, telur dan madu😍 #jajananpedas #jajananhits #kuliner #jajananviral #kulinerjkt

. Martabak tahu ikan tuna By @angela_hapsari . Menu gorengan yg paling cepet abisnya Met pagii semua.. Met sarapan yaa🤗 . Martabak Tahu Ikan Tuna Bahan : 4 buah tahu uk sedang, dikukus sebentar, haluskan 1 kaleng kecil, daging ikan tuna 3 butir telur bebek 3 batang daun bawang, iris halus Kulit lumpia secukupnya Minyak goreng Bumbu : 1 buah bawang Bombay, cincang kasar 2 siung bawang putih, cincang kasar 1/2 sdt merica bubuk 1 sdm saus tiram Garam, gula pasir secukupnya Caranya : 1. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum 2. Masukkan ikan tuna, aduk rata 3. Masukkan tahu dan bumbui merica bubuk, saus tiram, garam dan gula pasir secukupnya, aduk2 sampai meresap, koreksi rasa, angkat, sisihkan 4. Kocok lepas telur. Tambahkan daun bawang dan tumisan tahu. Aduk rata 5. Ambil selembar kulit lumpia. Beri isi. Lipat seperti amplop 6. Goreng hingga matang 7. Sajikan #camilananak #camilangurih #camilandiet #camilanmanis #camilanhalal #camilankeluarga #camilansore #cemilanmantap #cemilanhitz #cemilannusantara #cemilanrumahan #cemilantradisional #cemilansiang #cemilananaksehat #cemilanhomemade #cemilanpraktis #jajanansekolah #jajananviral #jajanankakilima #resepcemilan #resepcamilan #resepmakananenak #cemilanlezat #resepcemilanpraktis #resepcemilananak

. RISOLES PISANG COKELAT by : @veronicadhani . Bahan Kulit : 100 gr tepung terigu 180 ml susu cair 2 butir telur Sejumput garam Bahan isi : 5 buah pisang kepok Misis cokelat Keju parut Bahan lapisan luar : Putih telur, kocok rata. Tepung roti secukupnya Cara membuat : 1. Kupas pisang dan belah menjadi 2 bagian.sisihkan. 2. Kulit : campur semua bahan jadi satu, aduk sampai rata tidak bergerindil. 3. Cetak di cetakan, lalu angkat. Isi dengan pisang, cokelat misis dan keju, lipat lalu gulung. 4. Celupkan di putih telur lalu gulingkan di tepung roti. 5. Goreng sampai kekuningan dan matang #camilananak #camilangurih #camilandiet #camilanmanis #camilanhalal #camilankeluarga #camilansore #cemilanmantap #cemilanhitz #cemilannusantara #cemilanrumahan #cemilantradisional #cemilansiang #cemilananaksehat #cemilanhomemade #cemilanpraktis #jajanansekolah #jajananviral #jajanankakilima #resepcemilan #resepcamilan #resepmakananenak #cemilanlezat #resepcemilanpraktis #resepcemilananak

🇲🇨 🥤 Cendol Premium Choco Milk • “ Dengan racikan resep rahasia kuah dan cendol nya dari @cendolduren_emperan dgn perpaduan semua bahan yg sehat dan premium .. Tentunya menjadikan rasa yg istimewa untuk di nikmati. ” • 📍 : Lawu Plaza Madiun, Lt.3 FOODPARK ⏰ : 09.00 - 21.00 ( OPEN DAILY ) • #byemperan #sarangan Healthy & Premium Ingredients #cendol #cendolduren #duren #sopduren #durian #sopdurian #rajabuah #kuliner #kulinermadiun #madiun #madiunhits #cendolviral #escendol #cendoldawet #minumanviral #minumankekinian #kulinerminuman #jajanan #jajananviral #jajanankekinian #jajananminuman #solo #surakarta #jogja #surabaya #semarang #bali #indonesia

REMPOA OPEN🎉. . ✔️Salad Small: READY ✔️Salad Medium: READY ✔️Salad Large: READY ✔️Oreo Dessert: READY ✔️Regal Dessert: READY ❌Avonis: SOLDOUT . HOW TO ORDER: STORE: ❤️Jl.Sukabakti 1 no 52,Serua Indah, Ciputat (Perempatan Bukit belok di gang sebelah Indomaret, store kami ada di samping Perumahan Flourist Terrace) ❤️Superindo Express Rempoa (Jl Pahlawan no 9, Rempoa, . ✨Pembelian langsung harga LEBIH MURAH !! plus CASHBACK 30% jika pembayaran menggunakan GOPAY😍 . GO-FOOD: 💙Salad Aneka Bintaro, Ciputat 💙Salad Aneka Bintaro, Rempoa . GRABFOOD: 💙Salad Aneka Bintaro, Ciputat . OPERATIONAL HOUR: ❤️Ciputat: SENIN s/d MINGGU jam 10.00-20.00 ❤️Rempoa: SENIN s/d JUMAT jam 12.00-19.30 SABTU jam 12.00-17.00 . CUSTOM ORDER (Pesanan arisan, kantor,jastip, reseller,dll): HUBUNGI 085729415210 (Call/Whatsapp) . #anakjajan #jajananhits #jajananviral #makanankekinian #jajanankekinian #viral #makanan #tasty #saladbuah #dessert #instagram #yummyfood #delicious #fruitssalad #instafood #kulinerjakarta #kulinerenak #saladenak #fruitsalad #saladjakarta #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #great #detox #asibooster #fruit

Waaahhh...di borong nih makaroninya...udah siap mw di kirim nih...😁😁 . . . . . . Yukksss kakanya jgn mw ke abis stok nih..makaroni dari si umang gk kalah bikin ngilernya dari mie lidi kq..so jangan sampe ke abisan y buru di order yuksss..😘😘😘 . . . . . . . . . . Order WA only: 081288660724 . . . . . . #lidisiumang #mielidisiumang #lidisiumangbtnbambukuning #lidisiumangbojonggede #lidilidian #pelopormielidi #makaronisiumang #makaroni #jajanankekinian #jajanansd #jajananmasakecil #jajanancibinong #jajananviral #jajananhits #cemilanenak #cemilandicibinong #cemilanhits #cemilankekinian #cemilan #cemilandibogor

Adonan kulit pastel By @jennynovembria . Bahan : 250 grm terigu segitiga 1 butir telur ayam 50 grm mentega Seujung sdt garam 60 ml air Cara membuatnya : Campur terigu,garam,mentega & telur lalu uleni hingga menyatu,lalu masukan air,uleni hingga adonan kalis,ambil sedikit adonan gilas adonan hingga tipis lalu masukan isi,lipat rapat & pilin2 pinggiran pastel,sisihkan,letakan dlm tampah. Goreng pastel hingga kecoklatan dgn api sedang,angkat,sajikan #camilananak #camilangurih #camilandiet #camilanmanis #camilanhalal #camilankeluarga #camilansore #cemilanmantap #cemilanhitz #cemilannusantara #cemilanrumahan #cemilantradisional #cemilansiang #cemilananaksehat #cemilanhomemade #cemilanpraktis #jajanansekolah #jajananviral #jajanankakilima #resepcemilan #resepcamilan #resepmakananenak #cemilanlezat #resepcemilanpraktis #resepcemilananak

. Assalamualaikum semuanya..... Kali ini aku bikin olahan tempe untuk ikutan kreasi tempe, sate lilit tempe ini enak banget, wangi banget...tempe nya pilih yang kualitas bagus ya karena kl gak bisa berasa agak kecut.... . Yuk ikutan masak olahan tempe pake Royco rasa ayam lalu tag dan mention @roycoindonesia pakai hashtag #juaranyatempe. Ada hadiah voucher belanja satu juta rupiah tiap 2 minggunya loh untuk resep tempe paling kreatif... . . Sate Lilit Tempe Ala @mama_syifa_hana . 350 gr tempe kualitas bagus 60 gr kelapa parut 2 sdm tapioka 3 lembar daun jeruk, buang tulang tengah, iris halus 1 cm lengkuas 1 batang serai geprek 1 sdt Royco rasa ayam Garam, gula secukupnya Minyak goreng secukupnya 1 sdm margarin 8 bh serai . Bumbu ( haluskan) 4 siung bawang putih 4 siung bawang merah 3 bh cabe merah 3 bh cabe keriting 2 cm kencur, kupas 5 cm kunyit, kupas 3 butir kemiri sangrai . Kukus tempe 15 menit, haluskan. Panaskan minyak, tumis bumbu halus, lengkuas, serai, sampai harum dan tanak. Angkat dan dinginkan. . Campur bumbu (buang dulu serai, lengkuasnya) dengan tempe, kelapa parut, daun jeruk, tapioka, bumbui dengan gula, garam, dan Royco ayam. Aduk dan uleni sampai rata. Tes rasa. . Ambil 2 sdm adonan, pipihkan, taruh sebatang serai ditengahnya, bulatkan dan kepal-kepal sampai agak padat. Lakukan sampai habis. Kukus sate tempe selama 20 menit. Angkat. . Panaskan teflon, beri 1 sdm margarin, bakar sate tempe sambil dibolak-balik sampai agak kecoklatan #camilananak #camilangurih #camilandiet #camilanmanis #camilanhalal #camilankeluarga #camilansore #cemilanmantap #cemilanhitz #cemilannusantara #cemilanrumahan #cemilantradisional #cemilansiang #cemilananaksehat #cemilanhomemade #cemilanpraktis #jajanansekolah #jajananviral #jajanankakilima #resepcemilan #resepcamilan #resepmakananenak #cemilanlezat #resepcemilanpraktis #resepcemilananak

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

Terimakasih kakak risma dari jagakarsa, jakarta selatan udh beli mie lidi 130gr rasa balado dan pedes 5giga...di tunggu pesanannya lagi ya kk..🙏🙏 . . . . . . Yang belum order yuk buru di order mie lidi 130gr nya di jamin gk bakal nyesel dh.. . . . . . Order wasap only : 081288660724 . . . . . #lidisiumang #mielidisiumang #lidisiumangbtnbambukuning #lidisiumangbojonggede #lidilidian #pelopormielidi #makaronisiumang #makaroni #jajanankekinian #jajanansd #jajananmasakecil #jajanancibinong #jajananviral #jajananhits #cemilanenak #cemilandicibinong #cemilanhits #cemilankekinian #cemilan #cemilandibogor

Alhamdulillah wa syukurilah testimoni dari sekian lama gak jualan cust tetap puas, alhamdulillah hilang capek lihat yang begini, terimakasi atas rezki yang luar biasa ini ya allah, alhamdulillah yang uda nyyoba salad buah kita pasti pada jatuh cinta, dan selalu kembali beli dalam jumlah yang lebih banyak lagi, yang mau langsung aja ke toko zulaika samping toko bom yaa jangan sampai kehabisan yaa untuk rasa biar testimoni yang berbicara, salad buah kita produksi langsung dari buah2 premium. Dengan kualitas terbaik dan di olah dengan cara sangat higienis, aman untuk semua umur, bumil dan busui, dan sangat cocok bagi kalian yang lagi menjalan kan program diet #saladbuah #makananviral #jajananviral #saladbuahperbaungan 🍏🍈🍉🍇🍋

ASALAMUALAIKUM salad loverss salad sudah bisa di ambil yaa alhamdulillah wasyukurillah 100CUP sudah selesai Dan suda bertuan yaa tidak ada lebih nya Yang mau bisa order bisa untuk jumat Belum bisa buat lebih dr 100 cup Karna tim produksi gak mencukupi 🙏🙏😭😭 Salad buah kita freash dan home made, di buat dari bahan yang sangat fresh dengan kualitas terbaik dan di peroses dengan sangat steril dan higienis dan sangat aman untuk semua umur bumil dan busui, dan sangat rekomed bagi yang lagi diet Jangan sampai kehabisaan yaaaa Nahhh sekarang pengambilan nya di toko TOKO ZULAIKA DEKAT TOKO BOM YAAA DAN BISA DI AMBIL.MULAI BUKA TOKO JAM 8 PAGI SAMPAI TUTUP TOKO JAM 09 30 MALAM jangan sampai kehabisan yaa Siapa cepat dia dapat TERIMAKASIH #saladbuah #jajananviral #jajanankekinian #makananviral #cemilansehat #homemade #saladbuahperbaungan 🍏🍈🍉🍇🍋

Bersantai sejenak ditemani tiupan angin sepoi sepoi dengan menikmati semangkok mie ayam plus teh es Kenikmatan yang luar biasa Kuy mampir yPONDOK BAKSO ARU 👉 @pondok_bakso_aru 💰 Harga mulai : Rp 12.000an 🏠 Jl. Aru Indah, No. 9A, Lubuk Begalung, Padang. ⏰ 16.00-22.00 WIB Follow intagram @pondok_bakso_aru dan dapatkan promo dan penawaran menarik lainnya 👍 Yuk ke Pondok Bakso Aru, ditunggu ya. Bisa pesan via GoFood juga lho. Yuk pesan sekarang 😉 #padangfoodgram #mieayam #bakso #mieso #mieayamenaklubeg #pondokbaksoaru#mieayam #mieayam #mieayamkekinian #mieayamhomemade #mieayambasopangsit #mieayambakso #mieayampangsit #basokuah #basosehat #bakso #bakso2019 #baksokuah #baksolovers #nongkrongcantik #nongkrong #jajananmahasiswa #jajananviral #janananenak #kampusupi #kampusiainpadang #kampusunand #kulinerpadang #kulinerhitspadang #doyanmakan #gilajajan #gagaldiet

PONDOK BAKSO ARU 👉 @pondok_bakso_aru 💰 Harga mulai : Rp 12.000an 🏠 Jl. Aru Indah, No. 9A, Lubuk Begalung, Padang. ⏰ 16.00-22.00 WIB Follow intagram @pondok_bakso_aru dan dapatkan promo dan penawaran menarik lainnya 👍 Yuk ke Pondok Bakso Aru, ditunggu ya. Bisa pesan via GoFood juga lho. Yuk pesan sekarang 😉 #padangfoodgram #mieayam #bakso #mieso #mieayamenaklubeg #pondokbaksoaru#mieayam #mieayam #mieayamkekinian #mieayamhomemade #mieayambasopangsit #mieayambakso #mieayampangsit #basokuah #basosehat #bakso #bakso2019 #baksokuah #baksolovers #nongkrongcantik #nongkrong #jajananmahasiswa #jajananviral #janananenak #kampusupi #kampusiainpadang #kampusunand #kulinerpadang #kulinerhitspadang #doyanmakan #gilajajan #gagaldiet

PONDOK BAKSO ARU 👉 @pondok_bakso_aru 💰 Harga mulai : Rp 12.000an 🏠 Jl. Aru Indah, No. 9A, Lubuk Begalung, Padang. ⏰ 16.00-22.00 WIB Follow intagram @pondok_bakso_aru dan dapatkan promo dan penawaran menarik lainnya 👍 Yuk ke Pondok Bakso Aru, ditunggu ya. Bisa pesan via GoFood juga lho. Yuk pesan sekarang 😉 #padangfoodgram #mieayam #bakso #mieso #mieayamenaklubeg #pondokbaksoaru#mieayam #mieayam #mieayamkekinian #mieayamhomemade #mieayambasopangsit #mieayambakso #mieayampangsit #basokuah #basosehat #bakso #bakso2019 #baksokuah #baksolovers #nongkrongcantik #nongkrong #jajananmahasiswa #jajananviral #janananenak #kampusupi #kampusiainpadang #kampusunand #kulinerpadang #kulinerhitspadang #doyanmakan #gilajajan #gagaldiet

Ini mozzarella goreng varian pedasnya.. hmm best seller juga lho.. yg suka pedes wajib coba.. 😉😍 Order via GoFood " Oifyoo jatiasih " 📲 088225911211 (no call) 📌 jl rambutan no 28 kp jaha.jatiasih.bekasi (homestore) Maps : ketik oifyoo jatiasih Welcome reseller 💕 #mozzarellagorengstick#mozzarellaoifyoo #kulinerbekasi#kulinerjakarta#kulinernusantara#makananenak#makanpakereceh#viral#cemilanhits#mozzarellacorndog#reseller#oifyoo#corndog#instafood#hits#kulinerviral#wowlaper#ilovemakan#halal#kunyahkunyah#mozzarellagorengoifyoo#oifyoojatiasih#dietbesoklagi#laperbaper#frozenfood#jajananviral#makananviral#jajananhits#jajanankekinian#infobekasi

🇲🇨 🥤 Cendol Premium Choco Mint • “ Dengan racikan resep rahasia kuah dan cendol nya dari @cendolduren_emperan dgn perpaduan semua bahan yg sehat dan premium .. Tentunya menjadikan rasa yg istimewa untuk di nikmati. ” • 📍 : Lawu Plaza Madiun, Lt.3 FOODPARK ⏰ : 09.00 - 21.00 ( OPEN DAILY ) • #byemperan #sarangan Healthy & Premium Ingredients #cendol #cendolduren #duren #sopduren #durian #sopdurian #rajabuah #kuliner #kulinermadiun #madiun #madiunhits #cendolviral #escendol #cendoldawet #minumanviral #minumankekinian #kulinerminuman #jajanan #jajananviral #jajanankekinian #jajananminuman #solo #surakarta #jogja #surabaya #semarang #bali #indonesia

BEST SELLER‼️‼️ BASO ACI BAPPER TULANG RANGU😍 Baso bukan sembarang baso yang rasanya beda dari yang lain dengan sensasi kriuk tulang rangu,yang bikin ketagihan di lidah,dengan rasa bumbu yang pedas,jangan khawatir jika kalian bukan penikmat pedas bisa kalian atur kepedasannya,wowwwww bikin ngiler🤤 Dari pada kalian ngiler,buruan order sekarang juga,jangan sampai kebawa mimpi😥😍👌 . . . 1. Isi baso nya 18butir / 200gr ( aci mix daging sapi + tulang rangu sapi yg rare) 2. Topping sukro cikur dan siomay khas bandung 3. Bumbu pilihan racik rahasia home made 3. Bawang goreng juga home made kwalitas bagus ( bukan yg ada di pasaran) 4. Minyak sayur nya juga home made ( bukan yg ada di pasar2) jelas rasanya beda. 5. Sambel bubuk cukup untuk sepedas apapun level yg kamu suka disesuaikan. 6. Jeruk purut yg bikin kamu seger @mayviral.bdg BASO ACI BAPPER TULANG RANGU HARGA 25K NOTED:ORDER HUB CONTACT ADMIN YANG TERTERA DI BIO👌 #bapperfood #jajananviral #basoaci #tulangrangu #basoacitulangrangumurah #basoaciviral #jajananviral #infobdg #duniakuliner #kulinerbdgmurah #bapperfood #mayviralfood

BEST SELLER‼️‼️ BASO ACI BAPPER TULANG RANGU😍 Baso bukan sembarang baso yang rasanya beda dari yang lain dengan sensasi kriuk tulang rangu,yang bikin ketagihan di lidah,dengan rasa bumbu yang pedas,jangan khawatir jika kalian bukan penikmat pedas bisa kalian atur kepedasannya,wowwwww bikin ngiler🤤 Dari pada kalian ngiler,buruan order sekarang juga,jangan sampai kebawa mimpi😥😍👌 . . . 1. Isi baso nya 18butir / 200gr ( aci mix daging sapi + tulang rangu sapi yg rare) 2. Topping sukro cikur dan siomay khas bandung 3. Bumbu pilihan racik rahasia home made 3. Bawang goreng juga home made kwalitas bagus ( bukan yg ada di pasaran) 4. Minyak sayur nya juga home made ( bukan yg ada di pasar2) jelas rasanya beda. 5. Sambel bubuk cukup untuk sepedas apapun level yg kamu suka disesuaikan. 6. Jeruk purut yg bikin kamu seger @mayviral.bdg BASO ACI BAPPER TULANG RANGU HARGA 25K NOTED:ORDER HUB CONTACT ADMIN YANG TERTERA DI BIO👌 #bapperfood #jajananviral #basoaci #tulangrangu #basoacitulangrangumurah #basoaciviral #jajananviral #infobdg #duniakuliner #kulinerbdgmurah #bapperfood #mayviralfood

BEST SELLER‼️‼️ BASO ACI BAPPER TULANG RANGU😍 Baso bukan sembarang baso yang rasanya beda dari yang lain dengan sensasi kriuk tulang rangu,yang bikin ketagihan di lidah,dengan rasa bumbu yang pedas,jangan khawatir jika kalian bukan penikmat pedas bisa kalian atur kepedasannya,wowwwww bikin ngiler🤤 Dari pada kalian ngiler,buruan order sekarang juga,jangan sampai kebawa mimpi😥😍👌 . . . 1. Isi baso nya 18butir / 200gr ( aci mix daging sapi + tulang rangu sapi yg rare) 2. Topping sukro cikur dan siomay khas bandung 3. Bumbu pilihan racik rahasia home made 3. Bawang goreng juga home made kwalitas bagus ( bukan yg ada di pasaran) 4. Minyak sayur nya juga home made ( bukan yg ada di pasar2) jelas rasanya beda. 5. Sambel bubuk cukup untuk sepedas apapun level yg kamu suka disesuaikan. 6. Jeruk purut yg bikin kamu seger @mayviral.bdg BASO ACI BAPPER TULANG RANGU HARGA 25K NOTED:ORDER HUB CONTACT ADMIN YANG TERTERA DI BIO👌 #bapperfood #jajananviral #basoaci #tulangrangu #basoacitulangrangumurah #basoaciviral #jajananviral #infobdg #duniakuliner #kulinerbdgmurah #bapperfood #mayviralfood

. TAHU CRISPY By: @reystafauzia Bahan: - 10 potong tahu, bagi 2 - 50 gr tepung terigu - ¼ - ½ sdm tepung tapioka - 1 sdt baking powder - 1 sdt garam - 2 sdt kaldu bubuk - 250-300 ml air - Minyak untuk menggoreng (agak banyak) Caranya: 1. Di dalam wadah campurkan tepung terigu, tepung tapioka, garam, kaldu bubuk, baking powder dan air. Aduk sampe rata. 2. Masukkan tahu ke dalam adonan. Panaskan minyak, lalu goreng tahu sampai kering dan mengembang. Gunakan api besar saat menggoreng, pastikan minyak dalam keadaan panas. 3. Jika tahu sudah mengembang tuang adonan, setelah adonan kering lalu tuang lagi adonan ke dalam wajan, lakukan sebanyak 2 kali. Angkat dan sajikan #camilananak #camilangurih #camilandiet #camilanmanis #camilanhalal #camilankeluarga #camilansore #cemilanmantap #cemilanhitz #cemilannusantara #cemilanrumahan #cemilantradisional #cemilansiang #cemilananaksehat #cemilanhomemade #cemilanpraktis #jajanansekolah #jajananviral #jajanankakilima #resepcemilan #resepcamilan #resepmakananenak #cemilanlezat #resepcemilanpraktis #resepcemilananak

REMPOA OPEN🎉. Cuss diborong.. Stock menipiiiss😘 . ✔️Salad Small: READY ✔️Salad Medium: READY ✔️Salad Large: READY ✔️Oreo Dessert: READY ✔️Regal Dessert: READY ❌Avonis: SOLDOUT . HOW TO ORDER: STORE: ❤️Jl.Sukabakti 1 no 52,Serua Indah, Ciputat (Perempatan Bukit belok di gang sebelah Indomaret, store kami ada di samping Perumahan Flourist Terrace) ❤️Superindo Express Rempoa (Jl Pahlawan no 9, Rempoa, . ✨Pembelian langsung harga LEBIH MURAH !! plus CASHBACK 30% jika pembayaran menggunakan GOPAY😍 . GO-FOOD: 💙Salad Aneka Bintaro, Ciputat 💙Salad Aneka Bintaro, Rempoa . GRABFOOD: 💙Salad Aneka Bintaro, Ciputat . OPERATIONAL HOUR: ❤️Ciputat: SENIN s/d MINGGU jam 10.00-20.00 ❤️Rempoa: SENIN s/d JUMAT jam 12.00-19.30 SABTU jam 12.00-17.00 . CUSTOM ORDER (Pesanan arisan, kantor,jastip, reseller,dll): HUBUNGI 085729415210 (Call/Whatsapp) . #anakjajan #jajananhits #jajananviral #makanankekinian #jajanankekinian #viral #makanan #tasty #saladbuah #dessert #instagram #yummyfood #delicious #fruitssalad #instafood #kulinerjakarta #kulinerenak #saladenak #fruitsalad #saladjakarta #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #great #detox #asibooster #fruit

Open Order,buat temen temen yg pengen nyobain Burger Mini dan Burger bigsize dari kita,boleh langsung dm/wa yah. MaasyaAllah ini rasanya enak guys,segerrr😍😍 Untuk pemesanan silahkan dm/hubungi WA : 0822-8826-7292 Aneka Kue Lima Ribu ready di : Barokah Bakery Jl. Asshofa 0822-8826-7292 Kue Soes Durian Pekanbaru ready di : Barokah Bakery Jl. Asshofa 0822-8826-7292 Insyira Oleh Oleh Pekanbaru Jl. Arifin Ahmad - Samping Mr. Duck 0812-5117-4138 Gerai Shalwa Jl. Rajawali - Dekat Abuds Kebab Sukajadi 0813-6666-3536 #soesdurian #soesdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehpku #makanankekinianpku #geraioleholehpku #brosispku #infokulinerpku #licsaysyummy #kulinerpku #barokahbakery #jajananviral #olshoppku #kuepku #insyiraoleholehpekanbaru #geraishalwa #jajananhitspku #kuesus #kuesuspku #kuesusdurian #susdurian #susdurianpku #rotilimaribu #rotipku #tokorotipku #rotimurahpku #rotieanakpku #makananpku #susdurianpku #makananviralpku #pkucity

Open Order,buat temen temen yg pengen nyobain Burger Mini dari kita,boleh langsung dm/wa yah. MaasyaAllah ini rasanya enak guys,segerrr😍😍 Untuk pemesanan silahkan dm/hubungi WA : 0822-8826-7292 Aneka Kue Lima Ribu ready di : Barokah Bakery Jl. Asshofa 0822-8826-7292 Kue Soes Durian Pekanbaru ready di : Barokah Bakery Jl. Asshofa 0822-8826-7292 Insyira Oleh Oleh Pekanbaru Jl. Arifin Ahmad - Samping Mr. Duck 0812-5117-4138 Gerai Shalwa Jl. Rajawali - Dekat Abuds Kebab Sukajadi 0813-6666-3536 #soesdurian #soesdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehpku #makanankekinianpku #geraioleholehpku #brosispku #infokulinerpku #licsaysyummy #kulinerpku #barokahbakery #jajananviral #olshoppku #kuepku #insyiraoleholehpekanbaru #geraishalwa #jajananhitspku #kuesus #kuesuspku #kuesusdurian #susdurian #susdurianpku #rotilimaribu #rotipku #tokorotipku #rotimurahpku #rotieanakpku #makananpku #susdurianpku #makananviralpku #pkucity

MA_Shopmedan
(@ma.osmedan)

1 Day 23 Hours Ago

Udaa nyemil belom kelenn woi??😁 . Ready menu dibawah ini untuk hari jumaat yahh ⤵ . 🌸DONAT LUMER 🌸SALAD BUAH 🌸PISANG BLEPOT 🌸JENGKULL RENDANGG 🌸JENGKULL SAMBELL MELOTOT DIJAMINN MENUU YG READY BIKINN KALIANN NAGGIHHH ENDULLLITAA 😋🤤 INFO PEMESANAN VIA DM/WA 📲 CEK TESTI?? #.TESTIMAOSMEDAN (TANPA TITIK) ATAU CEK DIALBUM FB 💕 @ma.osmedan @ma.osmedan @ma.osmedan ------------------------------------------------------------------------------------ #donatkentang #donatlumer #medantalk #viralindonesia #makanankekinian #makanterusss #jajanankekinian #jajananviral #prillylatuconsina #medandubbing #medanhits #ayamgeprek #geprekbensu #jajananhits #jajanpasar #donatultah

Selamat siang udah pada makan siang belum nih? Kalo belum yuk buruan diorder baso Aci bapper nya 0895608837261 #wisatakulinerkuningan #kuningankuliner #basoaci #basoacitulangrangu #cemilankekinian #jajananviral

MA_Shopmedan
(@ma.osmedan)

1 Day 23 Hours Ago

Udaa nyemil belom kelenn woi??😁 Ready menu dibawah ini untuk hari jumaat yahh ⤵ 🌸DONAT LUMER 🌸SALAD BUAH 🌸PISANG BLEPOT 🌸JENGKULL RENDANGG 🌸JENGKULL SAMBELL MELOTOT DIJAMINN MENUU YG READY BIKINN KALIANN NAGGIHHH ENDULLLITAA 😋🤤 INFO PEMESANAN VIA DM/WA 📲 CEK TESTI?? #.TESTIMAOSMEDAN (TANPA TITIK) ATAU CEK DIALBUM FB 💕 @ma.osmedan @ma.osmedan @ma.osmedan ------------------------------------------------------------------------------------ #donatkentang #donatlumer #medantalk #viralindonesia #makanankekinian #makanterusss #jajanankekinian #jajananviral #prillylatuconsina #medandubbing #medanhits #ayamgeprek #geprekbensu #jajananhits #jajanpasar #donatultah

Rumput laut, balado, coklat,keju pedas, pedas 3giga....bikin ngiler aja nih siang"gini🤤🤤... . . . . . . Yuk di order langsung KK'a Wasap only : 081288660724😊😊 Jangan sampe ke abisan y kakak'a..😁😁 . . . . . . . . . #lidisiumang #mielidisiumang #lidisiumangbtnbambukuning #lidisiumangbojonggede #lidilidian #pelopormielidi #makaronisiumang #makaroni #jajanankekinian #jajanansd #jajananmasakecil #jajanancibinong #jajananviral #jajananhits #cemilanenak #cemilandicibinong #cemilanhits #cemilankekinian #cemilan #cemilandibogor

. Pastel..bikinnya gede2 banget,makan sebiji jg udah kenyang,isian pastel pake kentang,wortel & daging cincang,bumbu isian pastel cuma bawang putih bawang merah lada garam gula & saus tiram yg ditumis masukin daging cincang,wortel & kentang,kasih seledri & daun bawang dikit,masak sampek mateng,siap dijadikan isian pastel,itu kulit pastel dipilin pilin pake tangan langsung,jd ada yg gede ada yg kecil Adonan kulit pastel By @jennynovembria . Bahan : 250 grm terigu segitiga 1 butir telur ayam 50 grm mentega Seujung sdt garam 60 ml air Cara membuatnya : Campur terigu,garam,mentega & telur lalu uleni hingga menyatu,lalu masukan air,uleni hingga adonan kalis,ambil sedikit adonan gilas adonan hingga tipis lalu masukan isi,lipat rapat & pilin2 pinggiran pastel,sisihkan,letakan dlm tampah. Goreng pastel hingga kecoklatan dgn api sedang,angkat,sajikan #camilananak #camilangurih #camilandiet #camilanmanis #camilanhalal #camilankeluarga #camilansore #cemilanmantap #cemilanhitz #cemilannusantara #cemilanrumahan #cemilantradisional #cemilansiang #cemilananaksehat #cemilanhomemade #cemilanpraktis #jajanansekolah #jajananviral #jajanankakilima #resepcemilan #resepcamilan #resepmakananenak #cemilanlezat #resepcemilanpraktis #resepcemilananak

. Haiii para pecinta salad 🙋🏼🙋🏼 Ada salad buah yang enaaaakk bangeeeett dari @salad.aneka_bintaro. Salad ini beda dari salad buah yg lainnya lohh✨✨ . Kenapa?? Karna sausnya dibuat homemade alias buatan sendiri🥰 dan yang pasti ga asem👍🏻 Isian buahnya beragam, dari apel, melon, mangga, anggur, sampai klengkeng pun ada🤗🤗 . Oiyaaa satu lagiiii,, kejunya itu looohh berlimpaaaahhh🤤🤤 Dijamin bakalan puas dan ketagihan dehh🥰🥰 Yukk cobain salad buah dari @salad.aneka_bintaro . PRICELIST Salad Small: 17k Salad Medium: 25k Salad Large: 41k Avonis: 18k Oreo Dessert: 16k Regal Dessert: 16k Topping Small: 3k Toppinh Medium:5k . CASHBACK 30% setiap hari (Maksimal 5000) untuk pembayaran dg GO-PAY (Berlaku hanya di store) . . HOW TO ORDER: STORE: ❤Jl.Sukabakti 1 no 52,Serua Indah, Ciputat (Perempatan Bukit belok di gang sebelah Indomaret, store kami ada di samping Perumahan Flourist Terrace) ❤Superindo Express Rempoa (Jl Pahlawan no 9, Rempoa, . GO-FOOD: 💙Salad Aneka Bintaro, Ciputat 💙Salad Aneka Bintaro, Rempoa . GRABFOOD: 💙Salad Aneka Bintaro, Ciputat . OPERATIONAL HOUR: ❤Ciputat: SENIN s/d MINGGU jam 10.00-20.00 ❤Rempoa: SENIN s/d SABTU jam 11.00-18.30 . CUSTOM ORDER (Pesanan arisan, kantor,jastip, reseller,dll): HUBUNGI 085729415210 (Call/Whatsapp) . *Cek Testimoni di Tab Insta Story “Testimoni” @salad.aneka_bintaro . Follow & check: @salad.aneka_bintaro . . . #anakjajan #jajananhits #jajananviral #makanankekinian #jajanankekinian #viral #makanan #tasty #saladbuah #dessert #instagram #yummyfood #delicious #fruitssalad #instafood #kulinerjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahtangsel #saladenak #salad #dietfood #healthyfood #makanansehat #fruitsalad #sehatenak #detox #asibooster

CIPUTAT OPEN🎉 Lagi ada PROMO loh di gofood Ciputat🙈🙈 . 💕Oreo Dessert : 17.000 (harga normal 19.000) 💕Regal Dessert : 17.000 (harga normal 19.000) . Cuss diborong.. Stock menipiiiss😘 ✔️Salad Small: READY ✔️Salad Medium: READY ✔️Salad Large: READY ✔️Oreo Dessert: READY ✔️Regal Dessert: READY ❌Avonis: SOLDOUT . HOW TO ORDER: STORE: ❤️Jl.Sukabakti 1 no 52,Serua Indah, Ciputat (Perempatan Bukit belok di gang sebelah Indomaret, store kami ada di samping Perumahan Flourist Terrace) ❤️Superindo Express Rempoa (Jl Pahlawan no 9, Rempoa, . ✨Pembelian langsung harga LEBIH MURAH !! plus CASHBACK 30% jika pembayaran menggunakan GOPAY😍 . GO-FOOD: 💙Salad Aneka Bintaro, Ciputat 💙Salad Aneka Bintaro, Rempoa . GRABFOOD: 💙Salad Aneka Bintaro, Ciputat . OPERATIONAL HOUR: ❤️Ciputat: SENIN s/d MINGGU jam 10.00-20.00 ❤️Rempoa: SENIN s/d JUMAT jam 12.00-19.30 SABTU jam 12.00-17.00 . CUSTOM ORDER (Pesanan arisan, kantor,jastip, reseller,dll): HUBUNGI 085729415210 (Call/Whatsapp) . #anakjajan #jajananhits #jajananviral #makanankekinian #jajanankekinian #viral #makanan #tasty #saladbuah #dessert #instagram #yummyfood #delicious #fruitssalad #instafood #kulinerjakarta #kulinerenak #saladenak #fruitsalad #saladjakarta #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #great #detox #asibooster #fruit

Bismillah.. Berhubung masih banyak yang tanya kelas Basic Brownies Class, ok deh di adain lagi 😍 Materi : Fudge Brownies Round Brownies Cheesy Brownies Red Velvet Brownies Tempat : Freezy Browniezz (Condet- Jakarta Timur) Tanggal : 31 Agustus (Sabtu) Jam : 10:00 sd selesai Pengajar : Mak Dian owner @freezybrowniezz Materi ini favorite banget dan banyak yang sudah ikut kelas ini, jualan nya laris manis.. Alhamdulillah 😍 Yuk buat kamu yang mau ikutan bisa langsung daftar yaaa ke wa 085885305334 Ikut kelas ini.. Kamu bisa sekalian lihat work shop nya Freezy Browniezz 😍 #kursuscakejakarta #bakingclassdepok #bakingclassbintaro #bakingclasscibubur #bakingclassbsd #bakingclassalsut #cookingclass #cookingclassjakarta #cookingclassdepok #cookingclasscibubur #cookingclassbintaro #cookingclassbintaro #cookingclassbsd #kursuskue #kursuskuejakarta #kursuskuecibubur #kursuskuedepok #kursuskuebekasi #jajananviral #kursuskuebsd #kursuscake #kursuscakedepok #doyanbaking #kursuscakebintaro #kursuscakebsd #kursuscakejakarta #kursuskuejakarta #bakingclassjakarta #bisabikinbrownies #bisabikinbrowniezz #makdianbrownies

Selamat pagi,masih penasaran kan sama nikmatnya baso Baci bapper?? Yuk buruan diorder baso Aci bappernya stock mulai menipis nih! 0895608837261 #wisatakulinerkuningan #kuningankuliner #basoaci #basoacitulangrangu #cemilankekinian #jajananviral

. Siang mak.. msh byk stok kulit lumpia bikin yg gampang aj, kriuk diluar, gurih didlm 👍😍 . Lumpia Kentang Wortel By @evi_novrianty . Bhn : 20lbr kulit lumpia 2bh kentang 2bh wortel 3btr telur 1btg daun bawang 3bh bawang merah 3siung bawang putih 3/4sdt garam 1/4sdt lada 1/2sdt penyedap jamur 1/4sdt royco ayam 200ml air atau secukupnya Putih telur utk merekatkan Minyak sayur secukupnya Cara : 1. Kupas kentang dan wortel, potong dadu kecil, cuci bersih, sisihkan 2. Haluskan bwg merah dan bwg putih, panaskan 3sdm minyak sayur, tumis hingga harum, masukkan kentang dan wortel, aduk rata, beri garam, lada, penyedap jamur, royco, air secukupnya, aduk rata, masak hingga empuk dan air menyusut, test rasa 3. Taruh tumisan kentang dan wortel dlm mangkok, beri telur, daun bawang iris, aduk hingga rata 4. Ambil 1lbr kulit lumpia, beri isian, lipat spt amplop, gulung, rekatkan dgn putih telur, lakukan hingga adonan hbs 5. Panaskan minyak, goreng hingga keemasan, angkat, tiriskan dan sajikan dgn cabe rawit atau cuka #camilananak #camilangurih #camilandiet #camilanmanis #camilanhalal #camilankeluarga #camilansore #cemilanmantap #cemilanhitz #cemilannusantara #cemilanrumahan #cemilantradisional #cemilansiang #cemilananaksehat #cemilanhomemade #cemilanpraktis #jajanansekolah #jajananviral #jajanankakilima #resepcemilan #resepcamilan #resepmakananenak #cemilanlezat #resepcemilanpraktis #resepcemilananak

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

Yakin nih ga ngiler??? Cobain dulu yukk dijamin deh soal rasa ga mengecewakan 0895608837261 #wisatakulinerkuningan #kulinerhits #kuningankuliner #basoaci #basoacitulangrangu #cemilanhits #jajananviral

Makan sehat harus juga enak.. Spring roll vegie dan fruit cocok sekali buat yang lagi jalanin gaya hidup sehat.. Spring roll vegie per box isi 4 roll: 🥗Sayuran Lettuce, paprika, kyuri, bihun jagung, wortel, tomat. 🥗Protein smoked beef, udang, crab stick, ayam. 🥗Dipping sauce Mayonaise, minyak wijen, soy sauce, mirin, madu. #springrolls #springrollvietnam #lumpiavietnam #springrolldepok #makananenak #salad #saladbuah #saladsegar #saladdepok #saladbuahdepok #jajanandepok #jajananviral #jajanankekinian #kuliner #kulinerdepok #kulinercilodong #universitasindonesia #universitasgunadarma #universitaspancasila #margocity #margondaresidence #saverohotel #margohotel #pesonadepok #depok #cilodong #mangostickyrice #manggaketan #ketanmangga #mangostickyricedepok