#jktculinary

177,337 posts tagged with #jktculinary

Photos and Videos about #jktculinary

Nah iki molen andalanku yen dolan neng tawangmangu lur.... Jajanan seng wajib mbok tuku yen dolan neng tawangmangu, wes murah, trs maceme ki okeh bgt. . . 💰 500,- 🔎 Etan Terminal Tawangmangu. . . #jajansolo #jajanmurahsolo #jajanankakilimasolo #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #makananenak #jktfoodies #jktculinary #onlinefood #foodapps #soloinfo #jelajahsolo #jajan #lumbungpangansolo #hobikulinersolo #rayonsolo #kulinernusantara #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solojavaid

Bored of your regular menus ??? MUST TRY.. Bahn xeo... a savoury crepes fiiled with beansprout, chicken n prawns... rolled together with the greens and dipped in the famous nuoc mam fish sauce......yummmmm #foodie #jktfoodie #yummyfood #happytummy #foodstagram #healthyfood #vietnamfoodjkt #vietnamesefood #foodlover #jktfoodbang #jktculinary #jktfood #foodblogger #instafood #anakjajan #kokofoodjournal #kokobuncit

Buat sarapan besok gaess, Kamu kalau makan bubur ayam Team DIADUK atau ENGGAK nih? Apa Team GASUKA bubur ayam?⁣ ⁣ BAHAN:⁣ 200 gr beras⁣ 200 ml air⁣ ½ sdt garam⁣ ⁣ Bahan Kuah :⁣ 500 ml kaldu ayam⁣ 10 buah bawang merah⁣ 4 buah bawang putih⁣ 3 cm kunyit⁣ 1 sdt ketumbar sangrai⁣ 4 buah kemiri sangrai⁣ 1 ruas serai⁣ 3 lbr daun salam⁣ 1 ½ sdt Garam⁣ 1 sdt Lada⁣ Gula⁣ ⁣ Bahan pelengkap :⁣ Cakwe⁣ Ayam suwir⁣ Kacang kedelai⁣ Daun bawang dan seledri⁣ Bawang goreng⁣ Kerupuk⁣ Sate jeroan ayam⁣ Kecap manis⁣ ⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Masukan beras kedalam panci, tambahkan air lalu masak hingga menjadi bubur atau bisa dengan bantuan hand blender untuk mempercepat proses pemasakan.⁣ 2. Untuk kuah, haluskan semua bahan bumbu kecuali batang sereh dan daun salam, panaskan minyak lalu tumis sereh dan daun salam terlebih dahulu, setelah itu masukan bumbu yang sudah di haluskan tumis hingga matang. Tambah kan Kaldu ayam lalu lanjutkan proses pemasakan dan berikan garam, lada , gula secukupnya.⁣ 3. Tuang bubur kedalam mangkuk masukan kuah berikan bahan pelengkap dan sajikan.⁣ ⁣. ⁣. ⁣. KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian . . . credit @tastemadeindonesia ⁣ #repost #goldenpork #friedpork #babigoreng #makananenak #jktfoodies #kulinerjkt #foodporn #nomnom #homemade #delicious #anakjajan #jajanan #gorengan #instafood #promomerdeka #jktculinary #titiknol #itiknolkediri #harmonikediri #kedirikuliner #kulinerkediri #nongkronkediri #pehkediri #kedirikekinian #cafe #nongkrong #hitskediri #kedirilagi #kopikediri

Sate khas Purwakarta yang enaknya bikin ketagihan! . BAHAN: 300 g Daging Sapi 300 g Lemak Sapi 5 Lembar daun pepaya Kecap Manis Bumbu Halus 5 Bawang Merah 1 1/2 Bawang Putih 1/2 Jahe 1/2 Lengkuas 1 Sdt Ketumbar 1/2 sdt garam 1 sdm Gula merah dihaluskan 2 sdm Asam Jawa Sambal Kecap 1 Tomat 5 Cabai Rawit 1 sdm Cuka 5 sdm Kecap Manis . CARA MEMBUAT: 1. Balut daging menggunakan daun pepaya supaya empuk, diamkan 30 menit. 2. Blender bawang merah, bawang putih, ketumbar yang telah disangrai, jahe dan lengkuas. Lalu tumis hingga bumbu matang 3. Campurkan daging dengan bumbu yang telah ditumis, air asam jawa, lada, garam, sedikit minyak dan gula merah. Aduk hingga tercampur rata. 4. Tusuk menggunakan tusuk sate. 5. Bakar sate menggunakan api atau panggang menggunakan griller, sesekali diolesi dengan kecap manis. Bakar hingga matang. Sajikan. . . #kuliner #kulinerjakarta #makanpedas #mieayam #cemilan #kulinerhits #makananenak #makananindonesia #kulinermalam #kulinerbandung #kulinerjakartabarat #pergikuliner #jktculinary #kulinerbdg #kulinermedan #jktfood #kulinerbekasi #jakartafood #kulinerjabodetabek #infokulinerbandung #kulinerjogjakarta #bandungfoodsociety #infobandungkuliner

Apa kabar semua, gimana 17 agustusan nya, meriah gak? Udah merdeka blom dari mantan, alias move on?. Udah merdeka blom dari predikat "budak cinta" 🤣🤣. So eniwei in frame ada spagheti wagyu aglio e lio nya @holycow_id , kuakui dirikuu lemaahhh sama spaghetti punya merekaa, wangi garlic pedes cabe sm butter campur jadi satu 🤤🤤🤤🤤. Lemah lah karena makanan, bukan karena cinta 😂😂😂. . . . #aglioeolio #aglioeoliospaghetti #spaghettibolognese #pasta #wagyu #holycow #bikinboros #sobatboros #foodgasm #foodporn #makananviral #jktculinary

Pokenbir, Setiabudi The Pork Belly (450k for medium) was shocking. Each cut was thick and huge, and there were 20 of them. Should have ordered their small (5 pieces). Ofc it was fatty. The top of each cut was crispy. A great dish, but if ordered in the wrong portion would quickly drive you to food coma. I chose french fries over rice and their fries had that cassava taste (I think they made the fries out of them). Indonesia Big Pork Rice (270k) was rich in flavour and highlighted the diversity of Indonesia by mixing Javanese, Balinese, Manadonese and other seasonings from other parts of Indonesia into the humongous portion which could be shared by at least 4 people. Fried Pork Bites (92k) had a more humane portion size. These smaller cuts of fried pork were decent. To say whether or not this was better than the pork belly is arguable as it’s a matter of preference. There was complimentary salad (I think it came with the pork belly, or perhaps the big pork rice) that was really refreshing. The dressing was sweet and sour, neutralising my taste bud before and after a lot of pork meat. Too bad I didn’t order the pork knuckle a day in advance so didn’t get to try this signature dish. Ambience wasn’t great esp because of the loud music (which made it even more difficult to call the waiters) and uncomfortable seats. Poor service was reflected from not understanding the word “spicy” and the long waiting time for the bill triggered my sassy and tired soul. But overall, if you have never tried Pokenbir, it’s worth visiting. #judgyeats

One of the most popular "kue kering"; always made with finest ingredient, NASTAR; . . . #nastar #kuekeringklasik #jktculinary #foodie #jktfoodie

Tekniknya mantabbbb 😱😱😱😱⁣ . . . Tag Temen kamu 😍 . Yuk Follow @asiknya_kuliner 👈👈 Yuk Follow @asiknya_kuliner 👈👈 Yuk Follow @asiknya_kuliner 👈👈 . . #kuliner #jajanan #cemilan #jajanankekinian #jajanenak #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #kulinernusantara #kulinerenak #infokuliner #laperbaper #laperbener #wowkuliner #maknyus #lupadiet #kulinermalam #jktculinary #hobimakan #doyanmakan #doyanngemil #sukajajan #makanannusantara #makanyuk #kulinerhits #makanankekinian #jajananenak ⁣⁣⁣#jajananhits #cemilanku #cireng

Kolang Kaling Merah - - - Price : IDR 35.000/Kotak Varian Warna : Merah, Hijau, Rainbow - - - Please contact us for more detail WhatsApp : 085846329739 DapurSyahra©️ - - - #dapursyahra #dapursyahraonline #kolangkaling #kolangkalingjakarta #kolangkalingbekasi #jakarta #bekasi #jual #jualmakanan #jualancemilan #kulinerjakarta #kulinerbekasi #jakartaculinary #deliveryorder #jktculinary

Bismillah.. 💡 (8/10) - 🔖MANFAAT DAGING TUTUT BAGI KESEHATAN TUBUH : 8. KAYA VITAMIN Daging tutut juga kaya akan vitamin di antaranya vitamin A, E, niacin dan folat. Asam folat sangat baik bagi kesehatan ibu hamil. Vitamin A sangat baik untuk kesehatan mata, dan vitamin E berguna untuk kesehatan kulit. - 🏠 ALAMAT PRODUKSI : Jl.Desa No.70B RT 03/02 Kiaracondong , Bandung. 🏠 ALAMAT STAND : Family Ice Cream, Jl.Desa No.24 (buka sewaktu-waktu) ▪ - Barakallahu Fiikum.. __ #manfaattutut #jajananbekasi #bekasifood #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerdepok #kuliner #jktfoodbang #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerbogor #jktfoodies #jktfooddestination #kulinerjakarta #jktculinary #kulinerjkt #meresapkehati #peloportututenakdanhigienis #cokkecrok #tutut #bandung #jakarta #bogor #depok #infobdgcom #infobdg #inimahbdg

pisang goreng X singkong goreng. fried bananas and cassava. they're cut bite-sized so it's easier to snack on. as an added bonus, they put sesame seeds as toppings.

#repost @foodiefeedjkt with @get_repost ・・・ #foodiefeed #promofeed⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🍽 Original Baby Back Ribs Full Slab⁣⁣⁣ 📍 Tony Roma’s UOB Plaza⁣⁣⁣ 💸 IDR 530.000++⁣⁣⁣ ⭐️ 4.75 of 5⁣⁣⁣ NON HALAL⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Happy Sunday semuanya! Kemarin udah pada berburu promo apa aja di Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI?⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Admin punya ide makan siang ataupun makan malam untuk hari ini nih. Kebetulan ini salah satu all time favorite dish admin, yaitu Original Baby Back Ribs di @tonyromasjakarta !⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Original baby back ribs adalah iga babi yang di-grill dengan bumbu khas Tony Roma’s dan disajikan dengan 2 sides pilihan yang terdiri dari coleslaw, baked potatos, french fries, rice, corn cob dan lain-lain.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Admin suka banget sama baby back ribs di Tony Roma’s jauh dibandingkan di tempat-tempat lain karena dagingnya yang tender dan aroma yang khas dari bumbu baby back ribs di Tony Roma’s. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Original baby back ribs terdiri dari 3 ukuran, yaitu half slab, regular slab dan full slab.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 𝐊𝐚𝐛𝐚𝐫 𝐠𝐞𝐦𝐛𝐢𝐫𝐚 𝐧𝐢𝐡. 𝐃𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐫𝐚𝐧𝐠𝐤𝐚 𝐮𝐥𝐚𝐧𝐠 𝐭𝐚𝐡𝐮𝐧 𝐤𝐞𝐦𝐞𝐫𝐝𝐞𝐤𝐚𝐚𝐧 𝐑𝐈, 𝐚𝐝𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐦𝐨 𝐝𝐢𝐬𝐤𝐨𝐧 𝟐𝟎% 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐭𝐫𝐚𝐧𝐬𝐚𝐤𝐬𝐢 𝐤𝐚𝐦𝐮 𝐝𝐢 𝐓𝐨𝐧𝐲 𝐑𝐨𝐦𝐚’𝐬 𝐬𝐚𝐦𝐩𝐚𝐢 𝐭𝐚𝐧𝐠𝐠𝐚𝐥 𝟑𝟏 𝐀𝐠𝐮𝐬𝐭𝐮𝐬 𝟐𝟎𝟏𝟗. 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐬𝐚𝐦𝐩𝐚𝐢 𝐤𝐞𝐭𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚𝐥𝐚𝐧 𝐲𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐣𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐥𝐮𝐩𝐚 𝐜𝐞𝐤 𝐬𝐲𝐚𝐫𝐚𝐭 𝐝𝐚𝐧 𝐤𝐞𝐭𝐞𝐧𝐭𝐮𝐚𝐧 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐛𝐞𝐫𝐥𝐚𝐤𝐮!⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ #jktfoodie #jktculinary #jktgoodfood #jktgoodguide #jktfoodbang #hobijajan #anakjajan #doyanmakan #jktfood #jktfooddestinations #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #goodfood #anakkuliner #kulinerjkt #kulinerjktinfo #gilamakan #makanenak #makananenak #promomakanan #promomakan #foodblogger #eeeeeats #foodaholic

Besok udah masuk kerja??😏😏 Dibawa santai aja kak.. Roti Semir dari @rotiorionsolo udh siap kok jadi bekal sarapan km besok😘😘😘 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #rotisolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #orionsolo #redvelvet #rollcakejakarta #mandarijn #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo

Forgot what this thing is called but i'm kinda sure that it's coffee ..... rootbeer? idk. I don't have any expectation on this and i was (kinda) right because it tasted like that coffee syrup flavour + any soda. It didn't taste bad but it just surely not surprised. . . My rate: 2/5 📍idk what it's called again but it's in front of that doggie place at MKG.

Udah jamnya dinner aja nih..🤭🤭 Yukk buruan siapin Roll-O cakenya buat jadi santapan dinnermu bersama orang tersayangmuu😊🥰🥰 Buat wilayah solo raya tinggal WA aja.. Langsung kami delivery GRATIS!! Lohh... --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs Pengiriman ke seluruh Indonesia🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #roti

. • Chocolate Pizza • WAY TOO SWEET. The crust was like a cracker. Marshmallow didn’t go well with the rest. . • Angel Hair Spaghetti Aglio Olio Charcoal Con Scallops • It was too spicy (well we did requested for spicy, but still). I personally do not like indonesian fusian pasta, and this aglio olio had some Indonesian chili to it. The pasta texture was bad. . • Crispy Chicken Skin • I am not a big fan of fried food, so for me the fried chicken skin was just alright. — Rating: ⭐️⭐️ — 🏠 Mockingbird (@mockingbird_jkt) Shophaus Menteng Jakarta, Indonesia #kuliner #foodporn #foodie #foodgasm #foodstagram #foodphotography #jktfoodie #jktculinary #kulinerjakarta #instafood #makananjakarta #instafood #jakartafood #jakartaculinary #food #foodlover #foodoftheday #foodpics #foodiegram #foodblogger #desertpizza #pizza #infoodnity #thrillist #foodbeast

The bobba fever has gotten into me (finally). Looove this french toast version.

cemilan favorit akuuu. tenantnya masih jarang banget di mall mall, cuma ada di beberapa tempat aja. tapi yang di blok m plaza, ada tempat duduk duduknya gitu baguss. . kemaren lagi ada promo kemerdekaan cuma 17 ribu untuk squidnion yang biasanya harganya 30 ribuan. murah banget kaan!! ditambah lagi pake cashback dana. yaa mungkin walaupun sekarang udah gak promo lagi, i highly recommend you thiss. mungkin emang gak segede squid utuhnya itu, tapi ini udah tergolong banyak. karena udah dapet potongan potongan squid dan dua onion ring. . yang bikin tambah suka lagiiiiii, cuminya bener bener empuk. kenyal pun enggak, jadi makannya gak harus effort digigit gigit tarik dulu. sekali gigit langsung kepotong. ditaburin bumbu barberque dan tingkat kepedasan yang sedang makin toop. . 📍Master Squid Blok M Plaza, Jakarta Selatan 💰: Rp. 17.000 #eatfluencer #eatfluencerid #kulinerjakarta #kuliner #jktfoodie #jktculinary #jktfoodbang

Life is like a bowl of spaghetti. Every once in a while, you get a meatball #routinecoffee ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)

Happy sunday night #foodbuddies 🍴 What’s for your dinner? I had this Two Storey Chicken Burger as my treat for tonight🍔😋 It’s double crispy chicken fillet burger, seasoned with spicy mayo with a hint of orange zest taste. The chicken fillet was actually v juicy, but not as tasty as it described.. It served with potato skin fries. Sorry to say but this one isn’t my favourite:( their specialist is still in their pasta menu👌🏻 ————————————————————————— 📍: @bakerzinjkt at Pondok Indah Mall 2, South Jakarta. 💰: Rp 88.000,- (excl. tax n service) ————————————————————————— #foodbuddiesforlife #bakerzinjkt #pishposhid #chickenburger #kulinerjaksel #kulinersenayan #cafejakartaselatan #cafejakarta #jakartaeatery #visitjakarta #eeeeeats #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Besok udah Senin lagi nih guys, tapi jangan sedih masih ada sekitar 5 jam buat kamu nikmatin hari Minggu!⁣ Timbun energimu malam ini dengan makan puas di Onokabe untuk hari Senin yang lebih produktif!⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #onokabe #bogagroup #onokabeayce #onokabesukigrill #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Are you a cheese lover? If you do, we bet you will llllloooovvvveeee our Chicago Pizza! Thick pizza with tons of mozarella cheese and icing sugars as topping! Do we need to say more🤭 Available in 9 inch with 6 slices and perfect for sharing! Coz calories are enjoy best when shared 😄✌️ . 📍 Pizza Maru 피차마루 Grand Indonesia, East Mall 3A 📞 062213108656 #pizzamaru#pizzamaruid

Using a smoke gun, the bartender smokes the mixture with spices which are star anises and cloves. Strong smokey taste to the drink will stay long in the mouth.⠀ On frame : Smokey Hunter from Moonshine⠀ #drinkitup #liquor #cocktail #weekend #jakartafoodies #jktgo #moonshine #liquorlover #whiskey #smokeyhunter #instagood # sundayvibe #relax #beverages #sundaybest #jktculinary

Sunday Netflix and chill whole munching some of our Chocolate Chips sounds like a plan 😬

Kayanya kalau boba terus bosen ya? Nah ada yang baru nih! Kebayang ga kalau wafer favorit kamu dijadikan salah satu rasa minuman? Penasaran kan? Bookmark aja restoran page satu ini di Zomato ya biar kamu ga lupa! Jangan lupa review juga lho ya! Mimin tunggu. . Photo: @bhumi.coffee by @ajakmakan. . . Bhumi Coffee Location: Kebon Jeruk, Jakarta Average Cost: Rp100.000 for Two People. . #mspetualang #explorekuliner #kulineran #foodsnap #foodblogger #foodgram #jktfoodgram #jktfood #jktculinary #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #huntingfood #tasty #jktgo #food #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodie #foodstagram #foodtruck #foodgasm #foods #foodies #instafood #coffee #makananhits #jktfood #jktfoodies #jktfoodies #jktfoodguide #instafoodies

100% natural from fresh seafood! Interested? Let’s go to @redsnapper_seafood #letsseefood #banyakpromonya —— Gedung Agripromo KPNDP DKI Jakarta Jalan Pluit Permai No. 1, Penjaringan, Jakarta, Indonesia Monday-Friday 10.00-22.00 Saturday-Sunday 10.00-23.00 Last order 30 mins before close

#repost- Kita berhasil ketika kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik dari hari kemarin. . . Yuhuuu ada tempat makan seru loh dan menurut Kuliner Sama Agam, menunya juga banyak banget porsinya Lokasinya ada di Jakarta Selatan namanya @dlowjkt Nama menunya Paket Ribs "GOKIL RAME-RAME" isinya ada 1,5 kg RIBS yang yummy aduhai sedap lezat mantabs jiwa dan juga 3/4 kg French Fries dan kalau masih belum kenyang, jangan kuatir masih ada 1 Kg Jagung Manis 😍 mantabs kan Mau abisin sendiri? Boleh Mau ama temen-temen? Boleh juga . . 📍 @dlowjkt Jalan Panglima Polim IX Jakarta Selatan 📞 08118071999 . . #kulinersamaagam ————————————————— Thank you so much for coming @kulinersamaagam 🙏🏼❤️. So nice to finally see you dan ditunggu kembali kehadirannya ya😉☺️ . #dlowjkt #meatgastro #ribs #steak #kulinerjakartaselatan #kulinerpanglimapolim #makananenak #makanenak #jktculinary #anakjajan #kulinernusantara #jktfoodie #jktfoodbang #jktkuliner #foodporn #videomasak #videomakan #foodblogger #instafood #pergikuliner #foodgasm #jakarta #jakartafoodblogger #gojek #gofood #indonesia #jktgo

Nah kalo lu zodiak nya apa? Yuk tag dan mention temen kamu buat diajak makan bareng! #wainiguebanget! —— GO-FOOD: WAINI Nasi Bistik #gofoodinaja —— 📍WAINI Nasi Bistik Jl Rawamangun Muka Timur no 54 (Sebrang Sekolah Tunas Wiratama) Jakarta Timur —— ⏱Cooking Time: Senin - Sabtu 10.00 - 21.00

Selamat sore! Ngopi cantik tengah bulan ditengah mall Gandaria city. Ciamikk abis tempatnya yukk kesini bisa pake zomato gold loh 1+1 food!!!! Tunggu apalagi dan kapan lagj bisa ngopi cantik mam cantik tetep irit. 📍 Floret, Gandaria City 1st Floor

How was your weekend today? We have plenty stock of drinks & foods. Chef @nickolasmanahim's hand will care about quality of the foods. Come and pleased your tummy at @brizolarestaurant! . CHICKEN DELIGHT NUSANTARA + BRIZOLA GLORY ONLY 74K🔥 Valid on August 17th until 31st and purchase for dine in only. . Grab it fast! . #brizolarestaurant #bychefnicko

Heii klean semua,, siapa yang disini suka makan salmon mentah atau sashimi?? 🙌🏻🙌🏻 . Makanan mentah yang tidak dimasak memang bagi sebagian orang nggak cocok dilidah karena berbagai alasan termasuk penyakit yang ditimbulkan akibat bakteri yang hidup pada makanan mentah. Buat kamu pecinta sushi atau sashimi ada baiknya kamu waspadai bakteri salmonella yang terdapat pada ikan salmon. . . Apa sih salmonella itu? Perlu kamu ketahui semua makhluk hidup termasuk ikan, memiliki parasit yang hidup didalamnya dan biasanya bernama salmonella. Bakteri salmonella sebenarnya akan mati jika ikan dimasak dengan matang. Namun beda halnya dengan makanan mentah seperti sushi dan sashimi, salmonella bisa saja masih ada di dalam ikan salmon favoritmu. . Jika kamu terjangkit bakteri salmonella secara serius akan menyebabkan muntah, diare, sakit perut, demam tinggi, sakit kepala, hingga kekurangan cairan. Kekurangan cairan ekstrim ini parahnya dapat mengakibatkan kematian, lho. Whoaa.. serem ya! . Untuk itu bagi kamu pecinta salmon dengan pada sushi maupun sashimi, ada baiknya kam waspadai bakteri salmonella ya! Konsumsi ikan salmon yang sudah dibekukan pada suhu 35 selama 15 jam yang biasanya terdapat di restoran Jepang yang sudah terpercaya dan terjamin kebersihannya. . Ini alasannya salmon mentah atau sashimi harganya lumayan mahal karena yang di sajikan haruslah ikan yang fresh dan kebersihannya terjamin, jd klo harganya murah kamu harus curigai, bisa jadi kualitas salmon nya sudah tidak baik 👌 . . #salmonsashimi #salmon #sushi @sushiokage

Credit to from @apaitudiet (@get_regrann) - Annyeonghaseyoo sobat apaitudiet pecinta fish cakee!!! . Mimin kasih kalian tempat fish cake nomer 1 dari korea nih buat memanjakan lidah kalian para pecinta fish cake . Disini banyak banget pilihan fish cake yang bisa kalian coba dengan berbagai kombinasi lhooo.. . Bikin ngiler gak sihhh liatnya, di luarnya tuh crunchy banget terus pas di gigit di dalemnya ada fish cake lembut yang endol markondol!! Apa lagi dimakannya pas masih anget-anget dan di cocolin saus sambal dan mayo pedasnya, ampe ngiler mimin ngetiknya🤤 . Cocok nih buat yang hobby nonton drakor, sambil nonton drakor sambil makan ini biar berasa banget di korea nya😂 ———————————————— 📍Samjin Amook Senayan City 💸Beef Roll. 💸Goblin Mace 💸Chili Pepper Hotdog ⭐️8,5/10 #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfooddictionary #apaitudiet #jktfoodie #jktculinary #samjinamook #foodporn #foodshare #likeforlikes #endolmarkondol #koreansnacks #fishcake #koreanfood #bikinngiler #makanbanyak #makanterus #makanmulu #crunchy - #regrann

Smooth velvety texture, juicy flavor, delicate but rich taste will linger in your taste bud after biting into grilled rosu meat⁣ Double tap if rosu meat is also your favorite meat to grill ;)⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #halalmui #halalyakiniku #halalshabushabu #halalallyoucaneat #halal #halalfood #kintanbuffet #yakiniku #japanesebbq #allyoucaneat #bogagroup #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #inovasikuliner #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta⁣⁣⁣

happy sunday! biasanya makan ramen , skrg nyobain abura soba. nahhh aku nyobain makan di @yamatoten Neo Soho. aku pesen Cold Abura Soba (chicken) , tp aku nyoba jg yg Hot Abura Soba. ada yg pork juga dan masak nya di pisah ya guys jd buat yg ga makan pork bisa makan yg chicken. nah ternyata lebih suka yg hot. mungkin aneh kali ya makan makanan tp dingin2 gitu. tp rasanya enak , gurih gitu , dan makannya itu di campur vinegar dan chili oil yg bikin rasanya itu kuat dan daging ayam nya jg lembut bangetttt. terus aku jg pesen pork gyoza sama chicken gyoza. asli sih pork gyoza nya juara!!! enak bgt sumpah , lembut , pork nya itu berasa banget. tp yg chicken aku kurang suka karna kyk masih ada tulang2 kecil nya gitu. tp overall semua nya enakkkkk , lain kali mau coba menu yg lain 👌🏻👌🏻👌🏻 . . . 📍 Abura Soba Yamatoten Neo Soho 🍴 Cold Abura Soba , Pork Gyoza , Chicken Gyoza 💰 IDR 69K . . . #kulinerjakarta #jktfoodie #makanenak #doyanmakan #jktfood #foodlovers #jktfoodlovers #aburasoba #coldsoba #hotsoba #jktculinary #foodies #jktkuliner

Bosen dengan masak telur yang gitu2 aja, Cobain deh masak dengan cara ini ⁣ . . ⁣⁣⁣. Cr: vigo shilpa . . Tag Temen kamu 😍 . Yuk Follow @asiknya_kuliner 👈👈 Yuk Follow @asiknya_kuliner 👈👈 Yuk Follow @asiknya_kuliner 👈👈 . . #kuliner #jajanan #cemilan #jajanankekinian #jajanenak #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #kulinernusantara #kulinerenak #infokuliner #laperbaper #laperbener #wowkuliner #maknyus #lupadiet #kulinermalam #jktculinary #hobimakan #doyanmakan #doyanngemil #sukajajan #makanannusantara #makanyuk #kulinerhits #makanankekinian #jajananenak

MasyaAllah.. Tabarakallahu... Tak henti-hentinya rasa syukur kita semua haturkan.. DECORATION CAKE dari Cokelat dengan pengajar Chef Heru Laksana yang diadakan di Apel Ungu Baking Center hari Sabtu, tanggal 7 September 2019 sudah full seat CLOSED! Sebanyak 45 peserta. Bahkan sebelum diumumkan ke social media. Alhamdulillah... Alhamdulillah... Alhamdulillah...

Menu Ayam Keremesh Gemesh. . . Menerima pesanan : ☎️ 0812-1800-7627 . #ayamkeremeshgemesh #ayamgorengberempah #ayamgorengkalasan #jktfoodie #jktculinary #jktinstafood

Makan besar bersama @omamori_id ✔️Halal good quality & best beef wagyu. **just only 100k you can eat beef wagyu all you want #instafood #instafoodporn #instagram #foodgraphy #foodjakarta #foodporn #foodie #foodoftheday #dinner #kuliner #kulinerjakarta #infokuliner #foodblogger #foodbloggerjkt #foodies #jktfoodculinary #jktculinary #foodgasm #foodporn #destinasijakarta #omamori #allyoucaneat #halal #wagyubeef #fellixtj Recomended 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

{ HONGKONG SHENG KEE KITCHEN } . . Happy Tummy ☺️ Mie hongkong emang ternikmat dengan tekstur mie yg sangat halus kecil2 dan topping ayam merah melimpah 😍 . . #jktculinary #miehongkong #bakmilover #bakmi #eatlahkuy #mieenak

Yuk kumpul bareng keluarga sambil menikmati makanan yang enak-enak cuma di Keda Locale . Untuk pengguna Zomato GOLD ada 1+1 food loh! . OVO CASHBACK 20% Zomato Gold 1+1 Food Eatigo . . Bagi yang suka beer and liqour, kita ada di cabang yang di PIK . . . . Outlets kita ada di: 1. Rawamangun - Jln. Balai Pustaka Timur C6 ( Jakarta Timur ) 2. Kelapa Gading - Jln. Boulevard Raya Blok RA 1 No.11 ( Jakarta Utara ) 3. Pantai Indah Kapuk - Rukan Executive Mediterania Blok A no. 16 ( Jakarta Utara ) . . Available for event reservation . . #jakartafoodies #wtfoodies #foodaffair #anakjajan . #fotomakanan #jasafoto #gwstarving #makansampaikenyang #idfoodblogger #jakarta #eatandtreats #qraved #jakartainfood #jktfoodhunting #makanterusss #kulinerjabodetabek #kulinerjakartautara #kulinerjakarta #kulinerjkt #myfunfoodiary #jktfoodbang #gofoodjakarta #gofood #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktculinary #jktfooddestinations #makanterusss #kulinerpik . #jakartafoodies #jktinfo #wowfakta

Classic. Good Game 🍔🍔 @byurgerjkt #diaryofapiglet

It’s a Sport Cafe. Feel the sporty ambience and enjoy many fun facilities that we offer for all of our precious guests, only @fenomenacafe 😉 See you there fellas, don’t forget to exercise 💪🏻😎👍🏻 . . . . #kulinerjakarta #jakartafood #jakartafoodies #jktculinary #cafejakartabarat #cafehits #cafehitsjakarta #jktfoodbang #tempatnongkrong #tempatngopi #tempathits

Wow, Hidden gem di Crystal Lagoon Senayan City.. Gak menyangka Cafe kecil ini punya menu yang macem2 enaknya.. yashh, they serve Truffle on all menus.. no wonder lil bit pricey.. Im lucky to have this all time favorite which higly demanded right now. Black truffle soft serve with salt milk foam, truffle honey, bobba, and topped with corn flakes. So, be sure not to miss this dose of happiness!!! . . #foodporn #fooddirectory #foodphotography #foodie #foodgasm #jktgo #jktfoodie #jktculinary #qraved #jktfoodbang

Japanese Curry with Karaage by @donburi_ichiya . Ayamnya gede-gede dan crispy, kuah kari Jepang dicampur nasi anget juga enak banget! I'd go back to this place. . . #japanesefood #curry #karaage #friedchicken #donburi #bowl #jakartafood #jktfoodbang #jktfoodbangers #jktculinary #jktfoodie #jakartaeatery #jakartafoodies #jakartarestaurant #jktfood #foodphotography #foodporn #foodie #foodiegram #food #eat #kuliner #dailystarve

“I might be able to resist a meat pie but I can never resist an excellent giant beef sausage by @francisartisanbakery. I promise you, this is soooooo addictive!” . #giant#beefsausage#baking#delicious#bread#healthybreads#bakery#jakarta#tangerang#delivery#gofood#gojek#jktfoodies#jktculinary#delish#foodpic#foodies

Cr 📸by: @christabellenanetta . Mau makan BANYAK, kantong HEMAT? Semua bs kamu dapetin dengan aneka paket nasi di @nasiblenger guysss 🍱 Start harga dr IDR 20k saja dan pilihan lauknya beragammmm! . . Utk menu komplit yg ak coba ini adalah Menu Paket Blenger 2 (30k) Dengan isian Nasi Gurih Berbumbu + Ayam Serundeng🍗 + Ayam Mbledos🌶 + Sayur + Kangkung Goreng + Orek Tempe + Sambal🌶 Bisa diliat ya isiannya KOMPLIT banget! Porsi nasinya jg BESAR 🍚🍚 Packagingny rapi dan cakeppp 😍 Cocok buat konsumsi praktis d berbagai acara 👌 . . Dengan ikut membeli makanan disini, kamu uda sekaligus ikut menyumbang pendanaan ke yayasan sosial dan panti2 loh ☑ krn sebagian hasil dr penjualan mrk akan diberikan utk kegiatan sosial ke org2 yg membutuhkan 🥰 Sharing is Caring! 😊🙏 More Info: (klik link berikut) bit.ly/CSNasiBlenger bit.ly/CSNasiBlenger WA: 0818-0778-1969 IG: @NasiBlenger 📍Jelambar, Jakarta Barat . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nasiblenger #nasiblengerpeduli #makanbanyakhargahemat #baksos #cnfoodgallery #nasikotak #jualnasi #jualnasibox #jualnasikotak #ricebox #ricebowl #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #jktculinary #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesianfood #spicyfood #nasi #nasienak #nasigurih #ayamserundeng #ayamsuwir #kangkung #sambal #endorsement #jakarta #jakartabarat #gofoodjakarta

When a person sees Mozaru, what will be in their mind probably is kind of 'my friend should see this luscious food too!', and that is the exact time for you to capture and upload your Mozaru or any foods by Zenbu to your IG Story, then tag us! That's how you'll get featured🙌🏻 #zenburesto #zenbugroup #getfeatured

Info @onokabe_id ・・・ "Merdeka" itu makan puas, perut kenyang, kantong aman!⁣⁣ Rayakan hari kemerdekaan Indonesia ke-74 dengan makan sepuasnya di Onokabe!⁣⁣ Dapatkan diskon 26% setiap pembelian keduamu⁣⁣ ⁣⁣ Syarat & ketentuan:⁣⁣ - Berlaku kelipatan⁣⁣ - Hanya berlaku untuk paket reguler⁣⁣ - Waktu makan hanya 90 menit⁣⁣ - Harga belum termasuk pajak dan servis⁣⁣ - Berlaku di Onokabe Alam Sutera, Pluit Junction, dan Bella Terra⁣⁣ - Periode promo berlaku 15 - 31 Agustus 2019⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣.⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #onokabe #bogagroup #onokabeayce #onokabesukigrill #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Beatrice Quarters tau kesukaan kamu sekarang ini, BOBA! Banyak menu dessert baru yang pake boba di dalamnya nih... swipe dulu deh, kira-kira kamu mau cobain yang mana dulu? Ingat ya, hanya di BQ! 😋 #beatricequarters #zenbugroup #dirgahayuindonesia #promokemerdekaan

Kalau kita orang Indonesia mengenal makanan ini dengan nama 'Nasi Goreng', lain halnya di Jepang. Mereka menyebutnya dengan Yakimeshi. Yang istimewa dari makanan ini adalah rasanya yang sangat 'homemade' yang membuatmu teringat akan masakan Ibunda😋 #gomozaru #zenbugroup #houseofmozaru - Find GoMozaru only at Kuningan City Mall - Upper Ground.

Happy sunday teman2 😁 . Hari minggu kaya gini cocok banget nih buat ngabisin waktu bareng keluarga sambil makan2 di @saungkuringjlnbaru . Tempat yang nyaman dan suasana yang kami sediakan pas banget buat melengkapi weekend kamu, mampir yuk ✨ . _____________________ . ✨ Rumah Makan Sunda ⏰ 10.00 - 21.00 ☎️ 02518331885 / 02518327805 📞 0878 7332 6888 ( delivery order ) 📞 0878 7332 7888 ( delivery order ) 📍 Jln. Sholeh iskandar no 9 Bogor . _________ . #visitbogor #restaurant #bogorfoodbang #jktfoodies #jktculinary #wisatabogor #anakjajan #eatandtreats #jktgo #restaurant #jktfoodbang #jkt #bogorkuliner #hangoutbogor #coffeebogor #kulinernusantara #infinity #masakansunda #tempatnongkrongbogor #bogoreatery #masakansunda #saungkuringbogor #rumahmakansunda

Happy holiday, it's time to put a big smile on our face😊. Nah buat kamu yang masih cemberut mungkin harus minum @kokoah.id dulu nih.

Welcome, now opening!! Promo 10% dan promo pembelian 2 paket gratis 1 pcs ayam 😍 #ayamgoreng #ayamgorengberempah #ayamgorengkalasan #ayamkeremeshgemesh #jktfoodie #jktculinary #jktinstafood #jktkuliner

Good food is good mood! This sunny Sunday is perfect for everybody to enjoy a bowl of Bakmi Segundito, the best bakmi in town! Cantonese noodle served with smoked minced chicken, mushroom & soft boiled chicken wonton ✨ - Reservations recommended! RSVP your table to +628 21 1110 0336 - #segundoathotelmonopoli #wepartywhenweroast #eatnow

pangsit mie ujung pandang. noodles complete with fried dumplings, pork and chicken. the noodles were chewy and tasty with a load of toppings on top.

marcella
(@munchellaa)

1 Day 8 Hours Ago

dak kang jeong. stir fried crispy chicken with rice cakes. cooked with a sweet spicy and garlicky sauce.

🔅 Hello, beautiful.. Nice to see you again 😍 📍Mango Pancake @pancakecobydore