#jktfood

212,584 posts tagged with #jktfood

Photos and Videos about #jktfood

Pasti banyak yg masih asing banget dengan makanan satu ini. Yakk, bakwan kuah 😄 bukan, bukan bakwan yg di kuahin, melainkan empek2 yg di kuahin. Ini makanan khas bangka yang lagi kekinian belakangan ini. Kalian itu jangan ngaku pecinta empek deh kalo belum nyobain makanan yang satu ini. Ini aku cobain bakwan kuah dari @fransiska_make_up_artis empeknya itu premium ya karena empeknya 100% dari ikan tenggiri, tanpa campuran dari ikan lain. Kesegaran ikannya pun terjamin, jadi rasanya udh pasti 👍🏻 dan yang pasti empeknya ini ga bau amissss. Kuahnya pun 🤤 hmm mantapp, kaldunya gurih, enak banget pokoknya. Ga heran lagi deh kenapa sehari saja bisa laku sampe ribuan pempeknya. Emg rasa ga bisa bohong ya. Aku rasa aku bakalan langganan terus nih sm @fransiska_make_up_artis 😆 karena rasanya bener2 top markotop 👍🏻 kabar baiknya buat kalian semua, owner menerima pengiriman ke seluruh indonesia 🤩 oia tambahan lain, empeknya bisa d goreng jg, jadinya bakwan kuah goreng 😆 yukk buruan yakk d order ❤️🤤 . . . Where to buy : @fransiska_make_up_artis Product Price : Idr 2k sajah permirsahh!! . . . . #empek #empekempek #empekempekpalembang #bakwankuah #kuah #makananberkuah #fishcake #pempek #pempekpremium #jktfood #jktfoodlover #wowkuliner #laperbaper #mukbang

Des
(@eatbeforedie)

11 Minutes Ago

Menu Brunch di hari minggu kemaren nih, Croissant St. Denis 👍 Omelette yang creamy dengan daging kepiting, cherry tomato, black dan orange tobiko diatasnya. Enak di santap dengan croissant yang crispy dan wangi. . Devon Cafe 📲 - 📍 Senayan City 📝 : 9/10 ⏱ : Mon-Sun, 9AM-10PM . Jangan lupa sarapan ya pagi ini 😘 Sarapan yang sehat dan bertenaga seperti aku ini lho 😜. . . . . #eatbeforedie #food #foodie #love #brunch #croissant #omelette #creamy #breakfast #lunch #dinner #today #fresh #hungry #tasty #yummy #foodblogger #foodporn #jktfood #indonesia #fat #like #love #kulinerjakarta #foodgram #jktkuliner #foodgasm

The easy way to join the Giveaway from Seorae!!! . Can you guess what ingredients are missing from the picture above? Write the answer in the comments column to win a Gift Voucher 100K🥳 GoodLuck 👏 . T&C : -FOLLOW Instagram @seoraeindonesia -LIKE this post -Tag your 3 friends to join write the answer in the comments column, then mention @seoraeindonesia -Don’t private your Instagram Account -Announcement of H + 2 after Quiz (5pm), two winners will get a 100K voucher

Good Morning Everyone ! Yuk ikutan Giveaway dari Patbingsoo! Siapa tau kalian beruntung mendapatkan voucher senilai 100K🥳 . Caranya gampang banget.. Cukup tebak potongan puzzle mana yang tepat buat mengisi Myeongdong Patbingsoo dari gambar di atas, komen jawaban mu di bawah yaa🤗 GoodLuck👏 . T&C : -FOLLOW Instagram @patbingsooid -LIKE Postingan ini -Tag 3 temanmu untuk ikutan quiz ini -Tulis jawaban mu di kolom komentar dan mention @patbingsooid -Don’t private your Instagram Account -Pengumuman pemenang H+ 2 setelah Quiz (5pm),2 pemenang beruntung akan mendapatkan voucher senilai 100k

Ayoo siapa yg belom cobain pudding thai tea ?? Yukk di order cuss @monverre_id 😋😋😋 ada 2 rasa ( original sama greentea ) dan nanti bakal ada rasa baru loh 🙈

Reposted from @hellowagyu - おいしい Fresh served all day 🍱❤ Best quality 🐮👌✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ こんにちは和牛! いただきます👏👀 Enjoy Your Finest Wagyu Rice Bowl ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🛵 Gofood & Grabfood: Hello Wagyu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍VIPER Karawaci 📍Ps. Santa Jakarta 📍Riau Junction Bandung 📍OBC Bandung 📍Cohive 101 Jakarta 📍Maltra Residence Bandung 📲08 777 999 6194 #food #foodporn #instafood #jktfood #jktfoodies #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #makananjakarta #comfortfood #foodart #foodblogger #instagood #meat #meateater #yummyfood #bowl #ricebox #ricebowl #japanfood #japanesefood #kuliner #hellowagyu #beef #dagingsapi - #regrann

💚 FUN FACT 💚 Klepon originally comes from Central Java, and was introduced to all over Indonesia since 1950. It’s made from glutinous rice powder and filled with shredded coconut cooked in aren sugar (gula jawa). We wanted to introduce Klepon in a modern way through our roll cake so all the youngsters can taste this iconic traditional dessert 💚 . . . . . Order: DM us or Whatsapp (Link in Bio!) #kuwekuwejkt

Yes ! Kamu aja baper apalagi lingkungan kita yang ikut bahagia karena di peduliin ❤ , pertama di Indonesia , kedai kopi yang menggunakan bahan degradable ! #pilihyangpeduli • • #kopi #eskopi #eskopikekinian #quotes #kopiindonesia #eskopisusu #eskopisusukekinian #kopimalam #ceritakopi #kopilokal #kopikenceng #kencenginkerja2019 #jktkopi #jktfood #jktfoodbang #gajahmadaplaza

おいしい Fresh served all day 🍱❤ Best quality 🐮👌✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ こんにちは和牛! いただきます👏👀 Enjoy Your Finest Wagyu Rice Bowl ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🛵 Gofood & Grabfood: Hello Wagyu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍VIPER Karawaci 📍Ps. Santa Jakarta 📍Riau Junction Bandung 📍OBC Bandung 📍Cohive 101 Jakarta 📍Maltra Residence Bandung 📲08 777 999 6194 #food #foodporn #instafood #jktfood #jktfoodies #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #makananjakarta #comfortfood #foodart #foodblogger #instagood #meat #meateater #yummyfood #bowl #ricebox #ricebowl #japanfood #japanesefood #kuliner #hellowagyu #beef #dagingsapi

Hei guys bohong kalo pada gak ngiler, ayooo mampir ke mie Baso tasik mang obeth. Dijamin ketagihan Atau yg lagi males keluar kita tersedia juga di go food dan Grabfood jg loh🙏😊 #miebasotasik #mietasik #bakso #basotasik #jajanbakso #jajanbaksobekasi #jajanbekasi #kuliner #kulinerbekasi #bekasi #grandgalaxycitybekasi #noodles #foods #foodsblogger #foodstagram #foodshare #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfood #jktfoodead #enak #enakbanget #lezat #gofoodjakarta #photography #photographer

You’ve heard them often, but what about hearing them live?! Let’s have a hard rockin’ Tuesday night with Hard Rock FM Jakarta’s baddest presenters—Ary Kirana, Drwe Pradono, Dylla Agnesia and Rani Sutari! SING ALONG Tuesday, 20 August 2019 ft. OOMLEO BERKARAOKE Hosted by Ary Kirana, Drwe Pradono, Dylla Agnesia and Rani Sutari Kindly RSVP at +6221 5152 828 or WhatsApp us at +62 812 9598 9892 thedutchjakarta.com | @thedutchjakarta #thedutchjakarta #uniongroupjakarta

Udang balado PONDOK NYIUR MELAMBAI Makanan & Kue Manado Info & pemesanan Telp / wa : 081213302778 Pondok Nyiur Melambai Jl. A.Yani No.43A Rawasari Go Food : Pondok Nyiur Melambai (Rawasari) Pondok Nyiur Melambai Jl. Sumagung 3 No.2 Kelapa Gading Jakarta Utara Go Food : Pondok Nyiur Melambai (Kelapa Gading) #pondoknyiurmelambai #nasikuning #nasikuningenak #nasikuningmanado #cateringjkt #jktfood #gofoodjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #kuliner #kulinerjakarta #masakannusantara #jktfooddestinations #foodies #like #instafood #foodporn #foodblogger #nasibox #snackbox #udangbalado

Selera keluarga untuk catering rantangan ___ Update menu setiap harinya akan di update setiap bulan di highlight story ya ___ Kamu juga bisa tanya tentang paket catering mingguan untuk kamu yang lagi sibuk atau tidak sempat masak untuk keluarga ___ #menu #likeforlike #lunch #catering #exploreindonesia #foodie #foodgraphy #jktfoodbang #gofoodjakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #instagram #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfood #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jakartaeatery #instafollow #instatag

Cobain Wonton Mee yang selaluuuu rame bangettttt dan antri panjang! Harga 100baht per porsi, alias 46rban. Menurut aku sih, meenya biasa aja sih, dan porsinya rada kecil, dengan harga segitu, aku lebih prefer makan pork ricenya.. lebih enak dan lebih hopua untuk harga segitu.😁✌🏻Wonton meenya bisa dry atau pake soup langsung! Tapi buat yg penasaran boleh aja cobain. 😁 Credit @eat.time.story • ⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣ ⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ @lapercaper.id ⁣⁣⁣ @lapercaper.id ⁣⁣⁣ @lapercaper.id ⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @news_kuliner ⁣ #kulinerjabodetabek #jktfoodie #jakartaeatery #kulinerjakartaselatan #makananenak #jktfoodbang #kulinerjakartabarat #jktfooddestination #makananjakarta #jakartafoodies #pedesgila #jktkuliner #jktfoodies #jktfooddestinations #pergikuliner #jktculinary #jktfood #eatandtreats #zomatoid #qraved #jktgoodfood #wowkuliner

Siapa yang disini cheese lovers? Yuk angkat tangan! 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️ Menurut ku cheese & karage nya enak malah pas makan mau pesen karage 1 porsi. Kalau tanpa cheese mungkin ini spaghetti bolognese pada umumnya. . 📍Mastercheese Pizza Karage Moza Pasta 🍝 💰: 35K . #jktfoodie #jktfoodhunting #jktculinary #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfood #mastercheesepizza #spagetti

Di daerah kalian, nama buah ini apa guys? - - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @masakanindonesiabanget 🍜⁣ 🔰Follow : @resepterbaruku 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya - - #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjabodetabek #jktkuliner #kulinerjakartabarat #jakartafood #kulinerbekasi #jktfood #kulineraddict #jktfoodbang #gofoodjakarta #jktfoodies

HOME MADE & MADE BY ORDER PART II Thankyou order nya 🙏🏻 . . . . . Mpek Adaan khas @miemieskitchen Halal 💯% Real picture 📸 Thanks for order Order / For more info : Wa 0821 22 888 185 / 0813 1818 0805 https://www.tokopedia.com/miemieskitchen ---------------------------------- #miemieskitchen #foodies #miemieskitchenspecialistnasibakar #instagram #instafood #kuliner #madebyorder #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfood #food #foodpics #explorejakarta #homecooking #tangerang #foodstagram #explorejakarta #catering #cateringjakarta #uploadkompakan #foodshare #like4follow #likes #cateringtangerang #igfood #likeforlikes #masakanrumah #likeforfollow #foodphotography #pempekadaan #pempekrebus

Credit to from @haobaodimsum (@get_regrann) - Which one is your favorite?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We still have 50% discount for selected dimsum everyday! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Come and try #therealhongkongdimsum only at @haobaodimsum Citra Garden 6!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #haobao #haobaodimsum #hongkongdimsum #dimsumresto #dimsum #kulinerjakarta #anakjajan #eatandtreats #makanterusss #kulinerjakartabarat #gofood #grabgood #jktfood #explorejakarta #instafood #foodblogger #wheretoeat #eatoutjakarta #jakartafood #dimsumjakarta #jakartarestsurant #lapertengahmalam #foodiejakarta #kulinerjakartamalam #dimsumlover #dimsumtime - #regrann

Supreme Protein Boost . Makanan yang cocok buat kamu yang membutuhkan protein untuk menjaga bentuk tubuh.. rasanya enak dan mengenyangkan 😘 . . ⁣⁣ ⁣📍 Blessed Brothers Cafe⁣ ⁣⁣ ⁣🏠 Jl.Tanjung Duren Utara IV No. 469⁣ ⁣.⁣ ⁣For more info please kindly contact us here⁣ ⁣.⁣ ⁣WA 087720102018 / 081932305131⁣ ⁣⁣ ⁣.⁣ .⁣⁣ ⁣.⁣ ⁣#blessedbrothers #blessedbrotherscafe #blessedbros #blessedtobeablessing #blessedtoserve #blessedbroscafe #cafe #cafetanjungduren  #cafepromotion #promotraveloka #cafejakarta #cafejakartabarat #restojakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerindonesia #foodie #instafood #wisatakuliner #jakartabarat #jakartafood #jktfood #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting #jktgoodfood

Rawon Spesial dari @rumah.rawon : Rawon Daging Sapi, Telur Asin Super, Toge & Jeruk, Sambal khas rumah rawon, Kerupuk Udang, Tempe (by request). Dijamin Beda dan Puass. -Makan Kenyang, Enak dan Bergizi- . . . . . #rumahrawon #rawonenak #rawonion #rawonnguling #rawondaging #rawonsapi #rawonsetan #masakantradisionalindonesia #masakanku #masakanmama #masakannusantara #foodporn #foodgasm #foodie #indonesianfood #indonesia #makansehat #makansiang #makananhalal #jktfood #jktgo #jktculinary #persijaday #gofoodindonesia #gofoodjakarta #gofoodfestival #gofoodinaja

Jamu tradisional Beras Kencur dan Kunyit Asem, merupakan 2 jamu yang paling populer dan paling banyak di sukai, AYO mari budayakan minum Jamu agar tubuh kita sehat dan bertenaga.. -Makan Kenyang, Enak dan Bergizi- . . . . . #minumansehat #minumansegar #minumantradisionalindonesia #minumantradisional #jamukunyitasam #jamu #jamutradisional #rumahrawon #rawondaging #rawonsapi #rawonsetan #indonesia #indonesianfood #jktfood #foodporn #foodgasm #jktgo #jktinfo #persijaday #jktfoodie #gofoodjakarta #gofood #gofoodindonesia #sale #promo #discount

(@nih.kopi)

2 Hours Ago

New baby is coming to town 🎉🎉 . Nih, Vanilla latte ❣️ . Yuk cobain varian baru kita, masih ada promo sampai akhir bulan ini ya.. . #kopi #coffee #kulinerbinus #kopisusu #tehsusu #jktfoodbang #anakjajan #jktfood #jktfoodlover #pecintakopi #kulinerjakarta #cocopandan

Hands up if you agree ☝️

Yuk tap 💝 dulu sebelum kamu lihat videonya 😘 . Kayaknya enak nih, jadi pengen recook 😆 . Ayam Crispy Pedas 😍 . Bahan : . Ayam bagian sayaap 5 ptg Garam/penyedap Baking powder 1/2 -1sdt Tpg maizena 3- sdm Tpg terigu 500 gr Air 1 gelas(secukupnyaa) Bumbu Halus : Cabe rawit 20 buah Cabe merah 6 buah Baput 4 siunng (ayam di aduk bersama bumbu halus diamkan 30 menit ☝️☝️br di campur sama tepung ) ☝️☝️☝️tepung teeigu+maizena dan baking adonan kering diaduk kasih penyedaap (royco) baru ambil 3 sdm buat adonan basah ).celupkan ayam ke adonan kering ...kemudian celupkan ke adonan basah lalu ke adonan kering sambil di remas2 /pijit2 ☺🙄 capek x ya ayamnya hahha....br di goreng . . Credit : @fitrie.kitchen #resepayamgoreng #resepayamcrispy #videoresep #ayamgoreng #kulinermalam #makanyuk #makananindonesia #doyanmakanenak #jktfood #pergikuliner #wowkuliner #jakartafoodbang #jktkuliner #yukmakan #ayomakan #marimakan #keluarmakan #maknyus #wowlaper #hobbymakan #makanbanyak #lupadiet #pecandumakanan #masakanenak #kulinermania #resepenak #resepmasakannusantara #doyancooking #laperbener #tokoalimrugi

Promo setiap pembelian 3 cup mayo uk apa saja FREE 1 cup jelly lohankuo. Promo berlaku dari tgl 18/8-20/8/19. Ready, silakan diorder ya. Bisa juga lewat Tokped atau Shopee. Salad Buah Cika Ex. Itc Mangga Dua. Dengan beragam buah dan dibalur dengan home made mayonaise yang beda dari yang biasa dengan ditabur parutan keju membuat rasanya yummy deh..... Lebih nikmat lagi kalo dimakannya dingin2. Yg mencoba pasti ketagihan. Salad : uk kecil IDR. 20.000 uk sedang IDR. 40.000 uk besar IDR. 80.000 uk besar spesial IDR. 105.000 Mayonaise : IDR. 75.000 uk 250 ml. IDR. 85.000 uk 300 ml. IDR.120.000 uk 450 ml. IDR.135.000 uk 500 ml Wa: 0818.97.3818 #salad #saladbuahsegar #saladbuahsehat #jktfood #jktfooddestination #jktfoodbang #jakartaolshop #mayonaize #mayonnaise #makanansehatjkt #makanan #makanansehat #salads #saladsegar #oleh2 #itc #cikasalad #meetings #pesta #jktbazzar #jktfoodtruck #jktfoodlover #jktfoodhunter #jktfoodhunting #snackrapat #snack #buah #cathering #catheringbuah #saladbuah

⁣ Tahu Campur Pak Sadak⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ ✔Coba bilang yang disebelah kamu, minta beliin.⁣⁣ 👉Follow @kulinersedaaap ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉Follow @kulinersedaaap ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉Follow @kulinersedaaap ⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ 📍Halaman parkir Gedung Juang 45⁣ Jl. Mayjend Sungkono 106, Surabaya⁣ Jam Buka 17:00 - 22:00⁣ Harga 💸 20.000⁣ ⁣ ___⁣ Credit @surabayafoodies⁣ #tahucampur #foodjakarta #makannikmat #eatsjakarta #grabfoodpromo #rawonsurabaya #makanseafood #semarangfood #baksosolo #ketansusu #ohmakanenaklagi #zomatoid #jktfoodie #jktfooddestination #jktfoodbang #seleranusantara #kulinerjakartaselatan #empal #jktfoodies #jakartastreetfood #jktfood #qraved #makananjakarta #jktgoodfood #jktkuliner #kulinerjakartabarat #eatandtreats

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

((((OPEN ORDER)))) •BOCI JAWIL alias Baso Aci• Bakso aci adalah salah satu jajanan terkenal yang berasal dari Garut.Teksturnya kenyal karena terbuat dari tepung sagu. Biasanya menggunakan topping ceker ayam, tahu, dan pilus rasa kencur. Untuk penggemar sajian kuah asam pedas, cocok sekali untuk mencoba jajanan satu ini. Cuma 15k Pembelian 10pcs free 1pcs Pengiriman via gojek/grab untuk surabaya dan sekitarnya😊 #basoaci #basoacikhasgarut #boci #basoacisurabaya #basoacisby #jajanansurabaya #jktfood #baso #cemilansehat #basoacienak #basoacigarut #basoacisbymurah #basoacimurah #basoacibandung #basoacimalang #jualanbasoaci #jualbasoacigarut #jualbaso #bocisurabaya #bocijawil #cemilansurabaya #cemilangarut #basoacigarutenak #asligarut

Hayoo, belum pada ada ide buat makan siang hari ini ya ? Gimana kalo mampir di @nudlesid buat cobain aneka varian mie mereka, mulai dari yang berkuah sampai goreng. Jangan ketinggalan juga buat pesen light bitenya ya. 😆😆😁 . . . 🎪 @nudlesid . 📍Lower Ground, Senayan city. 💸 Mie Kering Sambal Matah Rp 45,000 ⭕ Halal . . . #jktjajantime #jktfood #jktfoodies #jktfoody #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaculinary #jktculinary #kulinerkotajakarta #kulinerjakarta #jakartadaily #jktfoodphotography #foodporn #foodies #foodphotography #yummy #igfood #foodpic #jktfoodmap #buncitfoodies #foodcoma #zomatoid #travekokaeats #pergikuliner #nudlesid #nudles #bogagroup

Mau nongkrong? Mau ngevape juga? Kayanya @gili.jkt cocok deh buat anak muda hitz Jakarta jaman now gitu.. apalagi menu minumannya, hhhmm cocok banget!!cuzz ah.. • • 🍴Es Kopi Gili Aren & Houjicha Tea 💵20.000 & 25.000 👅7,5/10 👨‍🍳7,5/10 🏠7/10 📍Jl. Tanjung Duren IV Barat No.1, Jakarta Barat • • • #sukakulineran #sukakuliner #kulineryuk #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktinfo #jktfoodbang #jktfood #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfoodies #jktfooddestinations #jktfoodlover #jktfoodtaste #jktfoodblogger #foodphotography #foodblogger #foodies #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodstyling #instafood #makanankekinian #foodinhands #jktgo #jktgoodfood #likeforlikes #likeforfollow #instalike

Hello Foodie’s!😋 cuaca panas paling pas minum lemon tea yang menyegarkan 🍋 Nikmati segarnya rasa lemon dipadu dengan teh akan membuat rasa yang khas dan pastinya segar. Di sapo baung terdapat lemon tea yang segar ini lohh 😍😋 yukk datang ke sapo baung untuk meminum lemon tea yang segar 🍋 😍😍 #sapobaungfoodpark #cafejakarta #cafejakartaselatan #indofoodgram #indonesiafood #cafe #cafes #food #foodlover #foodie #foodpark #lemontea #jktfood #tealemon #lemontea🍋 #lemontealovers #lemon #minumankekinian #minumansegar #minuman #tastemadeindonesia #taste #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #tea

Gak mau bosen, mau menu baru . Ala ala chef Besteak, Ini soup baru. Baru ini soup . Sudah maknyus, minumnya Refill lagi. Paket enggak pakai mahal. Kemana Guys .... Ke Besteak aja ..... Di mana guys Besteak : Blok m Square Lt 5 Plaza Slipi Jaya Lt 3 Mall Cijantung Lt ,3 Ramayana Plaza Depok Lt2 Mall BTM Bogor Lt. 3 Lippo Ekalos Lt. 3 Cibubur Junction Lt LG Blok M Plaza Lt 5 Info reserve atau oder hub hp/wa 08161635202 #besteak-indonesia#sentraboga#jktfoodies#jktfood#foodie#food#foodporn#foodblog#foodblogger#jktfoodie#jktfoodbang#jktculinery#akuhobimakan#foodgasm#foodstagram#qraved#foodism#kulinerjkt#kuliner#instafood#doyanmakan#hobimakan#webstagram#steak#jktfoodhunting#kekinianbanget#steakenak#zomato

[Rujak Es Krim Pak Paino] . Apa?! Esgrim pake rujak? Pake sambel pula! Whut? Ga kebayang ah! Tapi kalian coba ke slide kedua aduh yawla, cucok banget sihh. Ini seger banget, campur pedas-pedas gitu. Paling enak makan ini sore-sore ya, tapi sayang sekali bukanya cuma dari jam 9 pagi sampai jam 4 sore. Ini ga boleh kelewat ya! Jangan sampe kesorean karena bisa habis. . Tentang Pak Paino: Bapak yang suka memakai topi macam Tompi ini sudah berjualan semenjak tahun 1990 dan sekarang sudah memiliki 2 cabang. Orangnya ramah, coba diajak ngobrol sambil menikmati rujak es krimnya ♥️ btw, wa taro muka Bapak Paino paling depan, because honestly, who can resist that Pepsodent smile? . Letak: Jl. Harjowinatan, Purwokinanti, Yogyakarta . Note: Oiya ibu disitu ulang2 promosi ke wa kalo eskrimnya tida memakai pewarna melainkan dari buah naga! Maknyus lah 🥰

Living With Lof menawarkan konsep hijau—benar-benar hijau, bukan hanya sebagai pelengkap atau pemanis ala kadarnya. ⠀ • Lokasi Jalan H. Junaedi No. 2A, Cipete Selatan, Jakarta Selatan. • Harga Rp. 200.000 (berdua, makan plus minum) • Ambience Berbeda dari restoran kebanyakan, Living With Lof menawarkan konsep hijau—benar-benar hijau, bukan hanya sebagai pelengkap atau pemanis ala kadarnya. Memasuki restoran yang berdiri sejak 2015, kami langsung dimanjakan dengan deretan berbagai tanaman yang tertata rapi di atas pot lucu, yang tersebar hampir di sudut ruangan. Ah, tenang dan sejuk. Meski tidak terlalu luas, Living With Lof tetap bisa membuat kami tetap nyaman dan tidak sesak nafas. • Menu Setelah terpaku dengan kehijauan tempatnya, akhirnya, kami mencicipi Korean Chicken Burger. Berisikan daging ayam renyah super tebal (dan pastinya tanpa tulang), diapit dua roti yang lembut, lalu dibaluri dengan saus kimchi spesial ala Living With Lof. Itu, plus salad dan kentang goreng. Igeomasisseoyo. Tidak heran jika menu ini menjadi salah satu favorit di tempat ini. Sebagai pecinta nasi kami juga senang menikmati Cheese Curry Baked Rice. Sesuai dengan namanya, nasi ini dipanggang dengan bumbu kari dan diberikan empat jenis saus keju di atasnya, ditambah dengan telur mata sapi dan potongan ayam krispi dan nori. Yep, sesuai dengan tebakanmu, rasanya memang enak. Sementra Grilled Chicken with Sambal Matah adalah khusus untuk mereka yang tidak bisa hidup/makan tanpa sambal. ⠀ ⭐ Review: 4/5 ⠀ #woopdotid #empoweringindonesianwomen #livewithheart #kamuharustau #life #igdaily #instagood #foodporn #food #foodie #yummy #delicious #foodstagram #tasty #foodphotography #jktfood #eatlah #saltedeggchicken #jktfoodbang #goodplacejkt

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

<<SWIPE>> Kalian Team Cold Pressed Juice atau Peres Sendiri?😆 Like for Retail Cold Pressed Juice & Comment if you Squeeze your own juice! 😊🍓🍊🍉🍋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📷: Various Cold Pressed Juice 📍: @rejuveid ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📸 : Strawberry Juice 📍: @royaltulipgg ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jakarta#kulinerjakarta#kulinerjkt#jakartafood#jktfood#wisatakuliner#makananjakarta#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfo#jktinfo#jakartafoodies#jakartaculinary#gagaldiet#dietmulaibesok#wowkuliner#jktfoodie#jktfooddestinations#jakartafoodie#qraved#foodbeacon#food#foodie#foodporn#foodgasm#foodphotography#foodblogger#fruit#juice#coldpressedjuice

Everything was so freeesshhh in this restaurant. Definitely coming back to this place for sure😍😍 • 🍴: Assorted Premium Fresh Sashimi, Hokkaido Hotate Carpaccio Wasabi Furikake — HIGHLY RECOMMENDED!👌🏼 • ⭐️: 8/10 • 🗒: make sure to order the highball. psst, it contains alcohol of course 😂 •

Siapa yang suka olahan kambing? Kalau aku suka bangeeeet, ga heran dong klo aku suka ngegasss~ hhaha. . Aku punya olahan kambing yang rekomen nih disekitaran Otista. Kalau kalian suka lewat Frestive Otista, letaknya di sebelum frestive dari arah Kampung Melayu. Soal rasa jangan diragukan lagiiiii, bau kambingnya ga bikin eneeeek. Pokoknya enak bangeeeet!!! . . 🍢 Sate & Sop Kambing , start from @5k/pcs 📍Sate Tegal Pak H Ridwan Otista - Jl. Otista Raya, Jakarta Timur. . . #jakartaculinary #jakartafoodie #kulinerjakarta #jakartafoodbank #jakartafood #jakartafoodlover #foodjakarta #jakartafooddestination #jakartafoodblogger #jakartafoodbang #foodporn #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #jakartaculinary #kulinerjakartaselatan #jktfoodie #jktinfo #jktinstafood #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #foodpics #jakartaselatan #jakartatimur #kulinerjakarta #coffeeshop #coffeeshopjkt

@gindaco.id Takoyaki asli dari Jepang, ini isinya octopus, dengan original sauce [kanan] dan cheese mentaiko [kiri]. Tekstur luarnya garing, tapi dalamnya lembut banget. Jahenya lumayan terasa dilidah. • • • • • #makankeluar #foodporn #foodphotography #foodie #takoyaki #japanesefood #jktfood #jktfoodbang #jktfoodlover #eatandtreats #anakjajan #kulineran #kulinerjakarta #kulinernusantara #makanmakan #makananindonesia #indonesianfood #jktgo #jktculinary #makanankekinian #kulinerbandung #kulinerjakartaselatan

Menggiurkan banget liat ramen ini🤤🤤🤤 Kuah ramennya kentel, rasanya juga nendang, dagingnya empuk, mantuuul! Aku kebetulan nyobain yang daging babi, tp ditempat ini buat temen temen yang Muslim dan mau nyoba, ga usah khawatir karna di sini bener bener dipisah dari mangkok sampe alat makannya untuk yg halal. Rate 7/10 . On pic: Karatama-uma Rp 88.000+ . Bari Uma Ramen Available all outlets . #yummy #makan #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #kulinerjakarta #jakartaculinary #food #foodie #laperbaper #laperbener #foodgasm #foodporn #infokuliner #instafood #foodphotography #foodblogger #kulinerindonesia #foodlover #destinasijajan

Bakmie Special Huang, isinya ada charsiu, siobak, ma ling, babi cincang, bastick/baso goreng. Toppingnya banyak banget 😍 dan tekstur mie nya pas. TIRTA LIE —APPROVED— Bakmie terlezat di Jakarta. @huang.noodlebar • • • • • #makankeluar #foodporn #foodphotography #foodie #bakmie #bakmiejakarta #bakmiebabi #bakmienonhahal #jktfood #jktfoodbang #jktfoodlover #eatandtreats #anakjajan #kulineran #kulinerjakarta #kulinernusantara #makanmakan #makananindonesia #indonesianfood #jktgo #jktculinary #makanankekinian #kulinerbandung #kulinerjakartaselatan

Godaan iman malem2 pesen martabak terang bulan, isiannya banyak bgt kejunya juga tebel enak parah ❤❤ besok harus tobat deh 🤣 . . . #gofood #martabak #martabakmanis #martabakterangbulan #terangbulan #foodporn #godaan #foodgasm #instafood #jktfood #jktfoodies #jktfoodlover #hollandmartabak #jktfoodbang #jktfoodblogger #foodtagram #instafood #instagram

All You Can Eat Korean BBQ by @kkumga_bbq Haii gaiss buat kalian yang demen sama Korean BBQ apalagi yang All You Can Eat dengan harga yang terjangkau.. @kkumga_bbq cocok banget buat kamu😁 Mereka sedia 6 jenis daging dengan masing2 berat 100gr/plate: ada American Beef yang kaya belly dan chewy banget, ada Australian Beef yang daging banget , ada Enoki Beef yaitu jamur enoki yang dibalut daging, Chicken Slices, Spicy Beef dan Spicy Chicken yaitu daging sapi dan ayam yang udah di bumbuin pedes dulu sebelum kita masak Ada saus2 yang ngelengkapin daging2 ini, ada saus manis, saus pedas, saus asin, cabai potong, garam dan lada Ada selada juga untuk ngebungkus dagingnya. bener2 kayak Korean BBQ kann😊 Tersedia bawang putih dan bawang bombai buat dipanggang bareng dagingnya☺ Mereka juga ada banyak side dishes/ banchan yang bisa diambil sepuasnya kayak di slide ke2.. aku cuman ambil beberapa, tapi sebenernya ada banyak banchan lain😂.. ada fried dumpling, fried fries, sosis ayam/sapi *bisa untuk dimasak bareng dagingnya, korean fried noodle, topokki, kimchi,dan lain2 Minumnya juga free refill lohh Waktu makannya 90 menit.. cukup kan untuk makan sepuasnya😁 Mereka juga jual ice cream Korea yang dijual terpisah dari paket All You Can Eat yahh Menarik bukan?? Jadi ayoo langsung ke @kkumga_bbq dan #makansampaibegah Rating: 4.5/5 Price: IDR 88k+/person 🍃by Chan #foodie #foodbychan #food #foodporn #cheatday #dietstarttomorrow #nodiet #foodstagram #beverage #veggie #meat #soup #jktfood #jktstreetfood #jakartafood #foodpics #tasty #jktfoodbang #fooddestination #anakjajan #jktinfo #koreanbbq #korea #bbq #beef #chicken #topokki #반찬 #쌈

Keterbatasan lahan di Jakarta nggak membuat warganya kehabisan akal untuk tetap dapat menikmati rerimbunan tumbuhan. @umauma.id mampu memadupadankan berbagai macam tanaman di dalam ruangan tanpa terlihat sesak. Tema 'hijau' ini senada dengan menu makanan sehatnya, semua serba "less" 😋⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #cafehopper #sehatandikit #cafeteller #coffeeshop #goodplaceid #coolspotid #cuteplacejakarta #anakkopi #indocoffeegram #hobikopi #indonesiancoffeeshop #jktfood #jktfooddestination #cafehopping #jktspot

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kok bisa yaa.? Ada yang tau fenomena ini.. Tag teman kalian yang tau.. 😁😁 • Cr : @resepyummy • • Tag teman kalian dan jangan lupa follow @wawasan_kuliner untuk informasi lain mengenai kuliner khususnya kuliner Nusantara ya 😄 • • #belajarmasak #mukbang #kuliner #kulinerjabodetabek #kulinerbogor #kulinerjogja #wisatakuliner #makan #indonesianculinary #makanenakbandung #wowlaper #kulinermalam #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulineraddict #foodjakarta #jktfoodbang #kulinerbekasi #tukangjajan #harkulnas #jktfood #jakartafoodbang #jajananbekasi #jktfoodies #kulinerjkt #jktfoodie #jktkuliner #jakartafood #instafood #igfood

#chickenwings Hallo #jakartans Salah satu menu utama andalan kita selain #chickenpopcorn, yappss.. it's Chicken Wings yg di campur dengan saus barbeque serta tambahan wijen dan disajikan dengan nasi, serta sayuran. Sangat cocok untuk jadi pilihan makan siang teman teman Jakarta Nah skrg udah tau kan, oia kita juga available di @gofoodindonesia cari saja #kedaijakarta . . 📍 D'Cube Food Court Jl. WolterMonginsidi No. 104 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan #foodplace #foodcourt #kulinerjakarta #jakartaselatan #jktfoodie #jakarta #diskon #community #nontonbareng #sepakbola #indonesia #jktculinary #gopay #gofood #eventapaaja #eventjakarta #jktfoodbang #jkt #jktinfo #jktfood #zomato #jktgo #chickenwings

Halo teman-teman semua 😊 Jam-jam segini enaknya santai-santai sambil makan cake kan ya 😋 Kalau kalian lagi di @centralparkmall jangan lupa cobain cake dari @secretrecipe.id ya 😘 Dijamin ga nyesel deh !! ❤ . . 📍 : Secret Recipe Central Park Mall Lt. Ground . 📜 : New York Cheese (All time favourite with a tinge of lemon on a chocolate biscuit base) 💰 : Rp 35.800++ (slice) atau Rp 368.000++ (whole) 🌟 : 9/10 . 📜 : Frozen Blueberry (Refreshing taste of imported blueberry blended into our frozen cheese) 💰 : Rp 35.800++ (slice) atau Rp 368.000++ (whole) 🌟 : 8,5/10

Eat Story
(@eatstory28)

2 Days 17 Hours Ago

Selamat siang teman-teman semua 😊 panas-panas gini enaknya makan ice cream kan ya 😋 Nah kita menemukan ice cream dengan harga murah di @gyokuroid 😘 Walaupun murah tapi rasanya ga murahan loh !! ❤ Oh iya jangan lewatkan promo buy 2 any item get vanilla/durian ice cream for free mereka sampai tanggal 31 Agustus 2019 ya 💞 . 📍 : Mall Ciputra Lantai 3 . 📜 : Little Bear 💰 : Rp 10.000 🌟 : 8/10

Eat Story
(@eatstory28)

4 Days 20 Hours Ago

Selamat siang teman-teman semua 😊 Biskui Regal akhir-akhir ini jadi bahan yang lumayan hits untuk dipake di minuman ya 😋 Dan salah satu tempat favorit kita itu di @kopisoe ❤ Es susu + sirup rum + biskuit regal nya pas banget dan dijamin bikin ketagihan !! 💞 . 📍 : Kopi Soe Muara Karang, dekat sekolah permai . 📜 : Es Roegal 💰 : Rp 23.000 🌟 : 9/10

Eat Story
(@eatstory28)

5 Days 19 Hours Ago

Buat kalian yang suka banget sama takoyaki, @gindaco.id ini recomended banget sih 😊 Ukuran takoyaki nya lumayan besar dan isinya banyak dijamin bikin kalian ketagihan 😋 Walaupun harganya lebih mahal dibanding takoyaki yang lain, tapi buat kita ini worth it banget ❤💞 . 📍 : Gindaco Pantai Indah Kapuk, satu ruko dengan Chatime . 📜 : Original Takoyaki 6pcs 💰 : Rp 45.000 🌟 : 9/10