#jktfoodbang

962,505 posts tagged with #jktfoodbang

Photos and Videos about #jktfoodbang

Kali ini kita coba bakmi polos dari kedai nasi campur ko Aan Rasanya enak gurih walau tanpa topping daging dan teksturnya renyah gitu deh Wajib coba ya guys NASI CAMPUR DAN BAKMI KO AAN Ruko Ubud Lippo Karawaci Ruko Pasar Sinpasa Gafing Serpong Ruko Modernland Tangerang #kulinerbangka #kulinersunda #kulinerjawa #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerdunia #duniakuliner #foodporn #foodgasm #foodtravel #travelling #jalanjalan #jktfooddestination #jktfoodbang #goodfood #fooddirectory #gfoodie #photooftheday #streetfood #culinary #eventjkt #jktgo #foodblogger #gojek #instafood #instatravel #noddle #bakmi #mie

[TAKEAWAY] weekend kemarin coba gofood nasi ayam baru namanya NAYAM, konsepnya nasi ayam thailand gitu. Pesen yg paket Nasi hainam + ayam crispy + sauce. Packaging nya cukup oke, pake kotak kertas terus bumbu dan sambel nya dipisah. Nah kl soal rasa menurut aku cukup enak, ayam nya crispy tp masih berasa daging nya. Saus nya asam, manis, slightly ada pedes nya. Kl nasi hainam nya model yg ga terlalu medok, jd cocok dimakan sama ayam nya. Menurut aku cukup worth it kl mau makan enak, kenyang dan cepet dgn harga 22k 👌 _______________ #mamislife #takeawayreview #nayam #nasiayam #nasihainam #ayamcrispy #foodporn #foodgasm #kulinerenak #kulinerjakarta #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #makanenak #reviewjujur

Kenapa ada @crabkrez_dropshiper1 ??? Karna tangan pertama selalu full order, selalu full booking, selalu sibuk untuk membalas chat konsumen. Jadi dibuatlah akun ini untuk membantu konsumen ttp bisa memesan dan menikmati makanan praktis nan mewfah ini. 💯ISI KEPITING RADJUNGAN ASLI 💯HALAL NO HOAX ayo order Cek bio #crabkrez_dropshiper1 @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @pesonakuliner @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners . #food #kepiting #crabmeat #ketamisi #rajunganisi#kepitingrajungan #crabkrez #foodies #foodvlogger#mukbang #mukbangvideo #foodvideo#cookingvideo #foodporn #foodlovers #jktfoodbang#kulinerjakarta #kulinerindonesia#jktfooddestination #anakjajan #yukmakan

FULL DAGING KEPITING RADJUNGAN ASLI 💯 HALAL 💯 Akun pertama Tangan ke-2 crabkrez ya cuman @crabkrez_dropshiper1 Ayo!!!!! Nikmati makan seafood dirumah, praktis, tinggal goreng, harga terjangkau 💯 Order? Cek Bio 😉 #crabkrez_dropshiper1 @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @pesonakuliner @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners . #food #kepiting #crabmeat #ketamisi #rajunganisi#kepitingrajungan #crabkrez #foodies #foodvlogger#mukbang #mukbangvideo #foodvideo#cookingvideo #foodporn #foodlovers #jktfoodbang#kulinerjakarta #kulinerindonesia#jktfooddestination #anakjajan #yukmakan

Mau foto jadoel dengan keluarga dan teman teman ? STUDIO JADOEL DALEM SI MBAH bisa jadi pilihan...sudah dipaketin dengan makan dan baju. Kelebihan kami ...Fotografer profesional...makanan enak ..tempat nyaman....Yukk ke @dalem_simbah !! 👌🏼☺️ reservasi 0217565126 WA 081388885841 #serpong #bsdcity #tangerang #kulinerbsd #jakarta #kulinerjakarta #happy#food #jawa #indonesia #tradisional#makanan #foto #jawa #teman#keluarga #fotostudio#fotojadoel#fotokeluarga #paketfoto#jadoel#tradisi #kebaya#anakjajan #dalemsimbah#infokulinertangsel #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid #jktfoodbang #tangselfoodies

Akun pertama Tangan ke-2 crabkrez ya cuman @crabkrez_dropshiper1 Ayo!!!!! Nikmati makan seafood dirumah, praktis, tinggal goreng, harga terjangkau 💯 Order? Cek Bio 😉 #crabkrez_dropshiper1 @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @pesonakuliner @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners . #food #kepiting #crabmeat #ketamisi #rajunganisi#kepitingrajungan #crabkrez #foodies #foodvlogger#mukbang #mukbangvideo #foodvideo#cookingvideo #foodporn #foodlovers #jktfoodbang#kulinerjakarta #kulinerindonesia#jktfooddestination #anakjajan #yukmakan

Mau foto jadoel dengan keluarga dan teman teman ? STUDIO JADOEL DALEM SI MBAH bisa jadi pilihan...sudah dipaketin dengan makan dan baju. Kelebihan kami ...Fotografer profesional...makanan enak ..tempat nyaman....Yukk ke @dalem_simbah !! 👌🏼☺️ reservasi 0217565126 WA 081388885841 #serpong #bsdcity #tangerang #kulinerbsd #jakarta #kulinerjakarta #happy#food #jawa #indonesia #tradisional#makanan #foto #jawa #teman#keluarga #fotostudio#fotojadoel#fotokeluarga #paketfoto#jadoel#tradisi #kebaya#anakjajan #dalemsimbah#infokulinertangsel #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid #jktfoodbang #tangselfoodies

Gak mau bosen, mau menu baru . Ala ala chef Besteak, Ini soup baru. Baru ini soup . Sudah maknyus, minumnya Refill lagi. Paket enggak pakai mahal. Kemana Guys .... Ke Besteak aja ..... Di mana guys Besteak : Blok m Square Lt 5 Plaza Slipi Jaya Lt 3 Mall Cijantung Lt ,3 Ramayana Plaza Depok Lt2 Mall BTM Bogor Lt. 3 Lippo Ekalos Lt. 3 Cibubur Junction Lt LG Blok M Plaza Lt 5 Info reserve atau oder hub hp/wa 08161635202 #besteak-indonesia#sentraboga#jktfoodies#jktfood#foodie#food#foodporn#foodblog#foodblogger#jktfoodie#jktfoodbang#jktculinery#akuhobimakan#foodgasm#foodstagram#qraved#foodism#kulinerjkt#kuliner#instafood#doyanmakan#hobimakan#webstagram#steak#jktfoodhunting#kekinianbanget#steakenak#zomato

Suka seafood? Apalagi kepiting? Hmm. Kayanya kalian harus cobain ini deh guysss Kepiting Radjungan goreng yang diolah secara hygienist agar kalian gausah susah2 ketok kepiting dan dapet zonk karna rata2 kepiting gada dagingnya, cangkang nya doang gede, yakannnd???? 💯 radjungan halal 💯 no tepung 💯 no kelapa 💯 daging kepiting radjungan enolita babanero Cek Bio for order 🙏 #crabkrez_dropshiper1 @laperbaper @indozonefood @wowlaper@laperbener @kulinernation @destinasijajan@wowkuliner @dietmulaibesok @pesonakuliner@indonesiajuarakuliner @jagoankuliners . #food #kepiting #crabmeat #ketamisi #rajunganisi#kepitingrajungan #crabkrez #foodies #foodvlogger#mukbang #mukbangvideo #foodvideo#cookingvideo #foodporn #foodlovers #jktfoodbang#kulinerjakarta #kulinerindonesia#jktfooddestination #anakjajan #yukmakan

Mau foto jadoel dengan keluarga dan teman teman ? STUDIO JADOEL DALEM SI MBAH bisa jadi pilihan...sudah dipaketin dengan makan dan baju. Kelebihan kami ...Fotografer profesional...makanan enak ..tempat nyaman....Yukk ke @dalem_simbah !! 👌🏼☺️ reservasi 0217565126 WA 081388885841 #serpong #bsdcity #tangerang #kulinerbsd #jakarta #kulinerjakarta #happy#food #jawa #indonesia #tradisional#makanan #foto #jawa #teman#keluarga #fotostudio#fotojadoel#fotokeluarga #paketfoto#jadoel#tradisi #kebaya#anakjajan #dalemsimbah#infokulinertangsel #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid #jktfoodbang #tangselfoodies

Suka seafood? Apalagi kepiting? Hmm. Kayanya kalian harus cobain ini deh guysss Kepiting Radjungan goreng yang diolah secara hygienist agar kalian gausah susah2 ketok kepiting dan dapet zonk karna rata2 kepiting gada dagingnya, cangkang nya doang gede, yakannnd???? 💯 radjungan halal 💯 no tepung 💯 no kelapa 💯 daging kepiting radjungan enolita babanero Cek Bio for order 🙏 #crabkrez_dropshiper1 #crabkrez @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @pesonakuliner @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners . #food #kepiting #crabmeat #ketamisi #rajunganisi#kepitingrajungan #crabkrez #foodies #foodvlogger#mukbang #mukbangvideo #foodvideo#cookingvideo #foodporn #foodlovers #jktfoodbang#kulinerjakarta #kulinerindonesia#jktfooddestination #anakjajan #yukmakan

Mau foto jadoel dengan keluarga dan teman teman ? STUDIO JADOEL DALEM SI MBAH bisa jadi pilihan...sudah dipaketin dengan makan dan baju. Kelebihan kami ...Fotografer profesional...makanan enak ..tempat nyaman....Yukk ke @dalem_simbah !! 👌🏼☺️ reservasi 0217565126 WA 081388885841 #serpong #bsdcity #tangerang #kulinerbsd #jakarta #kulinerjakarta #happy#food #jawa #indonesia #tradisional#makanan #foto #jawa #teman#keluarga #fotostudio#fotojadoel#fotokeluarga #paketfoto#jadoel#tradisi #kebaya#anakjajan #dalemsimbah#infokulinertangsel #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid #jktfoodbang #tangselfoodies

[Rujak Es Krim Pak Paino] . Apa?! Esgrim pake rujak? Pake sambel pula! Whut? Ga kebayang ah! Tapi kalian coba ke slide kedua aduh yawla, cucok banget sihh. Ini seger banget, campur pedas-pedas gitu. Paling enak makan ini sore-sore ya, tapi sayang sekali bukanya cuma dari jam 9 pagi sampai jam 4 sore. Ini ga boleh kelewat ya! Jangan sampe kesorean karena bisa habis. . Tentang Pak Paino: Bapak yang suka memakai topi macam Tompi ini sudah berjualan semenjak tahun 1990 dan sekarang sudah memiliki 2 cabang. Orangnya ramah, coba diajak ngobrol sambil menikmati rujak es krimnya ♥️ btw, wa taro muka Bapak Paino paling depan, because honestly, who can resist that Pepsodent smile? . Letak: Jl. Harjowinatan, Purwokinanti, Yogyakarta . Note: Oiya ibu disitu ulang2 promosi ke wa kalo eskrimnya tida memakai pewarna melainkan dari buah naga! Maknyus lah 🥰

Living With Lof menawarkan konsep hijau—benar-benar hijau, bukan hanya sebagai pelengkap atau pemanis ala kadarnya. ⠀ • Lokasi Jalan H. Junaedi No. 2A, Cipete Selatan, Jakarta Selatan. • Harga Rp. 200.000 (berdua, makan plus minum) • Ambience Berbeda dari restoran kebanyakan, Living With Lof menawarkan konsep hijau—benar-benar hijau, bukan hanya sebagai pelengkap atau pemanis ala kadarnya. Memasuki restoran yang berdiri sejak 2015, kami langsung dimanjakan dengan deretan berbagai tanaman yang tertata rapi di atas pot lucu, yang tersebar hampir di sudut ruangan. Ah, tenang dan sejuk. Meski tidak terlalu luas, Living With Lof tetap bisa membuat kami tetap nyaman dan tidak sesak nafas. • Menu Setelah terpaku dengan kehijauan tempatnya, akhirnya, kami mencicipi Korean Chicken Burger. Berisikan daging ayam renyah super tebal (dan pastinya tanpa tulang), diapit dua roti yang lembut, lalu dibaluri dengan saus kimchi spesial ala Living With Lof. Itu, plus salad dan kentang goreng. Igeomasisseoyo. Tidak heran jika menu ini menjadi salah satu favorit di tempat ini. Sebagai pecinta nasi kami juga senang menikmati Cheese Curry Baked Rice. Sesuai dengan namanya, nasi ini dipanggang dengan bumbu kari dan diberikan empat jenis saus keju di atasnya, ditambah dengan telur mata sapi dan potongan ayam krispi dan nori. Yep, sesuai dengan tebakanmu, rasanya memang enak. Sementra Grilled Chicken with Sambal Matah adalah khusus untuk mereka yang tidak bisa hidup/makan tanpa sambal. ⠀ ⭐ Review: 4/5 ⠀ #woopdotid #empoweringindonesianwomen #livewithheart #kamuharustau #life #igdaily #instagood #foodporn #food #foodie #yummy #delicious #foodstagram #tasty #foodphotography #jktfood #eatlah #saltedeggchicken #jktfoodbang #goodplacejkt

Mau foto jadoel dengan keluarga dan teman teman ? STUDIO JADOEL DALEM SI MBAH bisa jadi pilihan...sudah dipaketin dengan makan dan baju. Kelebihan kami ...Fotografer profesional...makanan enak ..tempat nyaman....Yukk ke @dalem_simbah !! 👌🏼☺️ reservasi 0217565126 WA 081388885841 #serpong #bsdcity #tangerang #kulinerbsd #jakarta #kulinerjakarta #happy#food #jawa #indonesia #tradisional#makanan #foto #jawa #teman#keluarga #fotostudio#fotojadoel#fotokeluarga #paketfoto#jadoel#tradisi #kebaya#anakjajan #dalemsimbah#infokulinertangsel #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid #jktfoodbang #tangselfoodies

Mau foto jadoel dengan keluarga dan teman teman ? STUDIO JADOEL DALEM SI MBAH bisa jadi pilihan...sudah dipaketin dengan makan dan baju. Kelebihan kami ...Fotografer profesional...makanan enak ..tempat nyaman....Yukk ke @dalem_simbah !! 👌🏼☺️ reservasi 0217565126 WA 081388885841 #serpong #bsdcity #tangerang #kulinerbsd #jakarta #kulinerjakarta #happy#food #jawa #indonesia #tradisional#makanan #foto #jawa #teman#keluarga #fotostudio#fotojadoel#fotokeluarga #paketfoto#jadoel#tradisi #kebaya#anakjajan #dalemsimbah#infokulinertangsel #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid #jktfoodbang #tangselfoodies

Luar Biasa !!!⠀ Enaknya kebangetannnn...⠀ Cobain masak juga guys !!⠀ Yang pengen tau resepnya, cek Youtube Channel koko skrg !!⠀ “Kuliner Koko”⠀ .⠀ ------ #kulinerkoko ------⠀ .⠀ #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Thank you @loekito1824 for coming. We hope to see you again soon. 🙏🏻 . . 📩Our Contact Phone: 021 4585 0388 WA: 0818 0670 3888 Email: expatriate.restaurant@gmail.com #seafood #freshseafood #meditteranean #seafoodboil #seafoodlover #seafoodtime #seafoodlove #seafoods #seafoodplatter #saladlovers #healthyfood #eathealthy #healthylifestyle #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjkt #jakarta #makanenak #makansiang #pergimakan #seafoodjkt #seafoodjakarta

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

@shabu_shaburi OMG it’s that 🕜⁣ ⁣ It’s Happy Hour, let’s go and enjoy special deal of 120k!!!! (SVC&TAX included) Starts at 14:30 – Ends at 18:30!⁣ ⁣ Shaburi Tasty Beef & Chicken Tender with Unlimited buffet, drinks & dessert!⁣ ⁣ Terms & conditions:⁣ 1. One price for all ages.⁣ 2. Valid from Monday - Thursday except Public Holiday.⁣ 3. Happy Hour ends at 18:30 (Payment by 18:30)⁣ 4. 90 Minutes eating time.⁣ 5. Valid on Selected Store Only.⁣ 6. Price are included tax 10% and service charge 6%.⁣ 7. Cannot be combined with other promotions.⁣ ⁣ Shaburi Pacific Place:021-5797-3250, Shaburi Gandaria City:021-2277-4785, Shaburi Kota Kasablanka:021-2961-2729, Shaburi Grand Indonesia:021-2358-1265, Shaburi Puri Indah Mall:021-5835-2257, Shaburi Emporium: 021-6667-6827, Shaburi Mall Kelapa Gading:021-4587-8290 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #halalmui #halalshabushabu #halalyakiniku #halalallyoucaneat #halal #halalfood #kintanbuffet #yakiniku #japanesebbq #allyoucaneat #bogagroup #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #inovasikuliner #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta⁣⁣⁣⁣ - #regrann

Waaahhh ada yang baru dan unik di Tebet gaeeesssss.... Buat kalian pecinta Avocado wajib banget coba @avocadotopia karena disini dengan bahan utama Avocado disulap menjadi aneka makanan yang nikmat 😍 Untuk tempatnya @avocadotopia sangat cozy dan instagramable ❤❤❤ .Cek Akun 👉 @avocadotopia #dutztukangmakan #avocadotopia #jktfoodbang #anakjajan #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #nikmat #lapar #makanmakan #rusuhstagram #foodies24hours #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #followforfollow #foodblogger #food #kulinertebet #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerkekinian #healthyfood

Hal terindah dalam hidup ini adalah menjadi vegan. Karena dengan menjadi vegan kita menjaga keberlangsungan mahluk hidup. Let’s go vegan! #satuduniasatucinta #sdscofficial

#cewekrakus ngak tega makannya , ini lucu banget 😍 . Kalian team #chocolatte atau #mocha ? . Puggy❤️ . . 📸 : puggy choco mousse & puggy mocha mousse (👌🏻👍🏻 4,2/5 ; 💸 75K) Mousse rasa cokelat dan mousse rasa mocha . Berasa banget , lembut banget , manisnya pas . Mantul . 📍@boogiedoggiemkg ; Gading Walk @mkglapiazza ; Kelapa Gading . Bukan hanya bentuk makanannya aja yang lucu tetapi kualitas serta kuantitas dari makanan dan minumannya juga diperhatiin banget . Yuk kesini kita nongkrong , Asyiknya disini kita juga bisa main sama guguk guguk nya yang terawat banget . #boogiedoggiemkg #boogiedoggie #boogiedoggiepetcafe #dogcafe #doglover #mallkelapagading #mkg #kelapagading #cafekekinian #anjingloverindonesia #petcafejakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #foodlover #foodporn #dietmulaibesok #instafood #makananlucu #makanankekinian #mousse #chocolattemousse #mochamousse

Study tour demo masak vegan dalam rangka memperkenalkan makanan sehat sejak usia dini dari anak2 TK Gagas Ceria membuat pagi di Kehidupan tidak pernah berakhir Bandung lebih cerah, suara anak2 kecil memang beda ya 😃 #kehidupan #ktpbbandung

<<SWIPE>> Kalian Team Cold Pressed Juice atau Peres Sendiri?😆 Like for Retail Cold Pressed Juice & Comment if you Squeeze your own juice! 😊🍓🍊🍉🍋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📷: Various Cold Pressed Juice 📍: @rejuveid ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📸 : Strawberry Juice 📍: @royaltulipgg ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jakarta#kulinerjakarta#kulinerjkt#jakartafood#jktfood#wisatakuliner#makananjakarta#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfo#jktinfo#jakartafoodies#jakartaculinary#gagaldiet#dietmulaibesok#wowkuliner#jktfoodie#jktfooddestinations#jakartafoodie#qraved#foodbeacon#food#foodie#foodporn#foodgasm#foodphotography#foodblogger#fruit#juice#coldpressedjuice

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Inspirasi.promilku.id @motivasi.promilku.id @hamil.usai.haid14

Everything was so freeesshhh in this restaurant. Definitely coming back to this place for sure😍😍 • 🍴: Assorted Premium Fresh Sashimi, Hokkaido Hotate Carpaccio Wasabi Furikake — HIGHLY RECOMMENDED!👌🏼 • ⭐️: 8/10 • 🗒: make sure to order the highball. psst, it contains alcohol of course 😂 •

Siapa yang suka olahan kambing? Kalau aku suka bangeeeet, ga heran dong klo aku suka ngegasss~ hhaha. . Aku punya olahan kambing yang rekomen nih disekitaran Otista. Kalau kalian suka lewat Frestive Otista, letaknya di sebelum frestive dari arah Kampung Melayu. Soal rasa jangan diragukan lagiiiii, bau kambingnya ga bikin eneeeek. Pokoknya enak bangeeeet!!! . . 🍢 Sate & Sop Kambing , start from @5k/pcs 📍Sate Tegal Pak H Ridwan Otista - Jl. Otista Raya, Jakarta Timur. . . #jakartaculinary #jakartafoodie #kulinerjakarta #jakartafoodbank #jakartafood #jakartafoodlover #foodjakarta #jakartafooddestination #jakartafoodblogger #jakartafoodbang #foodporn #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #jakartaculinary #kulinerjakartaselatan #jktfoodie #jktinfo #jktinstafood #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #foodpics #jakartaselatan #jakartatimur #kulinerjakarta #coffeeshop #coffeeshopjkt

Featuring this month (AUG) special- Birthday Bandung Edible Cookie Dough 💗💗💗 * Pop by and try it soon as @dohkie.sg Last day of operation at @havelock2sg is on 31st August 2019. * But don't worry guys, @dohkie.sg will be looking for a bigger space with seating and more menu items. * Stay tune!!!! * #damien_tcfoodphotography #damien_tc #dohkiesg #ediblecookiedough #starvingfoodseeker #burpple #hungrysquad #foodstarz #losangeleseats #eatingnyc #singaporeinsiders #thisisinsiderfood #jktfoodbang #exploreflavours #asiafoodporn #feedthepanda #foodie #dailyfoodfeed #thisisinsider

Luar Biasa !!!⠀ Enaknya kebangetannnn...⠀ Cobain masak juga guys !!⠀ Yang pengen tau resepnya, cek Youtube Channel koko skrg !!⠀ “Kuliner Koko”⠀ .⠀ ------ #kulinerkoko ------⠀ .⠀ #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

@gindaco.id Takoyaki asli dari Jepang, ini isinya octopus, dengan original sauce [kanan] dan cheese mentaiko [kiri]. Tekstur luarnya garing, tapi dalamnya lembut banget. Jahenya lumayan terasa dilidah. • • • • • #makankeluar #foodporn #foodphotography #foodie #takoyaki #japanesefood #jktfood #jktfoodbang #jktfoodlover #eatandtreats #anakjajan #kulineran #kulinerjakarta #kulinernusantara #makanmakan #makananindonesia #indonesianfood #jktgo #jktculinary #makanankekinian #kulinerbandung #kulinerjakartaselatan

Hello #drinkers! . Terima kasih atas kehadirannya hari ini. Kami tunggu kedatangannya kembali besok. See you soon! . #drinkingdrinking #drinkingaja

KEBAYANG KALO MINTANYA 100 TUSUK, LEHER PEGELNYA KEK APA COBA 😱😱 . Aku mah 2 porsi aja cukup deh Sate Kambiangnya... Cukup kolestrolnya maksudnya 😂😂😂 . Tapi emang mantep sih Sate Kambiangnya @tesaterestaurant... . Apalagi buat nyemil malem2 yakan ?? Hayooo... Kalian demenan mana, Sate Ayam apa Sate Kambiang ?? . “Sate Kambing” 📍@tesaterestaurant . . . #sateayam #satekambing #indonesianfood #yummyfood #jktfoodbang

Ngidam benerannnn 🤣🤣🤣 Kemarin makan kemarin sedep kali, makanya ini ke binjai khusus buat mampir ke sini... . Kalau kmren cobain Ikan Tuktuk dan Ayam Soup Rempah... ini cobain Ikan Sop Rempah, Nasi Teri dan juga Ikan Gulai asem... . Walau tempatnya kyk cafe gitu, tapi makannya yg di sajikan bnyak menu Nusantara Tradisional yang enak enak.. . ------ #kulinerkok ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

#repost @mauquliner • • • • • • [Dip Inc Ice Cream @dipinc.id.mkg ] Udah malem cari yang seger2 ? Wah udah waktunya buat nyobain yang satu ini. Es krim unik dengan banyak pilihan saus dan topping Ayo di coba gengs NOW OPEN AT MALL KELAPA GADING 2 LANTAI 2 The first Coated Soft Serve Ice Cream with 15 dip & topping selection in Indonesia More than 30+ combinations of dip & topping. Ice cream @dipinc.id concept by @dumdumthaidrinks rasa fav aku adalah coffee and seasalt 👌 Ayo cobain mumpung dip inc lg ada promo FREE TOPPING hanya dgn post di IG story kalian dan tag @dipinc.id.mkg We are Dipping at : 📍Summarecon Mall Bekasi (soon) 📍Thamrin Plaza Medan (soon) 📍Mega Hypermall Bekasi (soon) 📍Pakuwon Trade Center SBY ( soon ) 📍Kotakasablanka ( soon ) 📍Pluit Village ( soon ) 📍Living World Pekanbaru 📍Lotte Avenue Kuningan 📍Sun Plaza Medan 📍Batam City Square 📍Pesona Depok Square 📍Supermall karawaci 📍ITC Mangga Dua 📍Paragon Semarang 📍Panakukkang Makasar 📍Big Mall Samarinda 📍Qmall Banjarbaru 📍Season City 📍Plaza Renon Bali 📍Plaza Ambarrukmo Jogya 📍Summarecon Mall Serpong 📍Bintaro Exchange 📍Green Pramuka Square 📍Lippo Mall Kemang #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #icecream #fresh #instafood #instagood #eskrim

Credit to from @kintanbuffet (@get_regrann) - OMG it’s that 🕜⁣ ⁣ It’s Happy Hour, let’s go and enjoy special deal of 140k!!!! (SVC&TAX included) Starts at 14:30 – Ends at 18:30!⁣ ⁣ Kintan Tasty Karubi (Beef) & Chicken Steak with Unlimited buffet, drinks & dessert!⁣ ⁣ 1. One price for all ages.⁣ 2. Valid from Monday - Thursday except Public Holiday.⁣ 3. Happy Hour ends at 18:30 (Payment by 18:30)⁣ 4. 90 Minutes eating time.⁣ 5. Valid on Selected Store Only.⁣ 6. Price are included tax 10% and service charge 6%.⁣ 7. Cannot be combined with other promotions.⁣ ⁣ Kintan Buffet Pacific Place: 021-5797-3250, Kintan Buffet Gandaria City: 021-2277-4785 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #halalmui #halalyakiniku #halalshabushabu #halalallyoucaneat #halal #halalfood #kintanbuffet #yakiniku #japanesebbq #allyoucaneat #bogagroup #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #inovasikuliner #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta⁣⁣⁣ - #regrann

Jajan pisang coklat keju dulu gais buat menutup indah nya malam ini 🤭🍌✨ . . 📍Kuliner Malam Cibadak . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @resepyummy @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation . #kokokuliner #kokul #kokokulinerbandung #bandung #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #kulinerjakarta #existfoodies #buzzfeedfood #eeeeeats #f52grams #feedfeed #foodnetwork #existfoodies #existbandung #jktfoodbang #jktfooddestination #bloggerpower #upperclassfoodies #viral #cibadakculinarynight #cibadak #sudirmanstreet

Comfort food of the day. Featuring all time classic stir fried rice with incredible blend of spices, perfectly cooked egg, and crispy kerupuk. Anyone? #mangiajakarta #cafetropical

Pooki Bbang There is so many flavours to choose from plain to nutella cheese, peanut butter and etc. It was made once you ordered so it is not cold like other stalls. They used real nutella and not those fake chocolate which is why its worth it. 👅 8/10 • • • • • #pookibbang #poopbread #poop #food #foodporn #jktkuliner #jakartakuliner #kulinerdijakarta #foodlovers #foodbloggers #foodblog #blog #snacks #bread #nutella #nutellabread #friedbread #koreanbread #koreansnacks #foodblogfeed #feedfeed #f45 #food45 #foodaddict #foodphotography #foodie #handsinframe #jktfoodbang #jakartafoodies

Menggiurkan banget liat ramen ini🤤🤤🤤 Kuah ramennya kentel, rasanya juga nendang, dagingnya empuk, mantuuul! Aku kebetulan nyobain yang daging babi, tp ditempat ini buat temen temen yang Muslim dan mau nyoba, ga usah khawatir karna di sini bener bener dipisah dari mangkok sampe alat makannya untuk yg halal. Rate 7/10 . On pic: Karatama-uma Rp 88.000+ . Bari Uma Ramen Available all outlets . #yummy #makan #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #kulinerjakarta #jakartaculinary #food #foodie #laperbaper #laperbener #foodgasm #foodporn #infokuliner #instafood #foodphotography #foodblogger #kulinerindonesia #foodlover #destinasijajan

Bakmie Special Huang, isinya ada charsiu, siobak, ma ling, babi cincang, bastick/baso goreng. Toppingnya banyak banget 😍 dan tekstur mie nya pas. TIRTA LIE —APPROVED— Bakmie terlezat di Jakarta. @huang.noodlebar • • • • • #makankeluar #foodporn #foodphotography #foodie #bakmie #bakmiejakarta #bakmiebabi #bakmienonhahal #jktfood #jktfoodbang #jktfoodlover #eatandtreats #anakjajan #kulineran #kulinerjakarta #kulinernusantara #makanmakan #makananindonesia #indonesianfood #jktgo #jktculinary #makanankekinian #kulinerbandung #kulinerjakartaselatan

Home for the most amazing boba and cute unicorn. Thanks @dxnxcxntxk for dropping by and we look forward to serve you more! #odeliceindonesia #cafementeng

Halo teman-teman semua 😊 Jam-jam segini enaknya santai-santai sambil makan cake kan ya 😋 Kalau kalian lagi di @centralparkmall jangan lupa cobain cake dari @secretrecipe.id ya 😘 Dijamin ga nyesel deh !! ❤ . . 📍 : Secret Recipe Central Park Mall Lt. Ground . 📜 : New York Cheese (All time favourite with a tinge of lemon on a chocolate biscuit base) 💰 : Rp 35.800++ (slice) atau Rp 368.000++ (whole) 🌟 : 9/10 . 📜 : Frozen Blueberry (Refreshing taste of imported blueberry blended into our frozen cheese) 💰 : Rp 35.800++ (slice) atau Rp 368.000++ (whole) 🌟 : 8,5/10

Ngeces deh guys....!!! Hayoo, siapa yang penasaran dan pingin cobain gengsss ❤️ jangan lupa share dan double tap. Uuuuuh mana tahan yuk mumpung masih anget... NgeBkso Bringas uh.... Uh..... mantab nya bikin meleleh, aits... Jangan dibayangkan karna rasa tidak akan berhianat munggo langsong dipinang yuk guys rasa bakso Bringas tidak akan mendua pasti akan selalu setia. Tepat nya di jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant maspion sebelah honda ahass, Jm buka 09:00-22:00 Jum'at libur Haga mulai Rp 15,000-30,000. @ngilerbakso @kokobuncit @surabaya_foodies #baksobringas22 #baksobringasmargorejo #kokobuncitkakilima #surabayafoodies #baksobringassurabaya #kulinerbonek #surabaya_foodies_kakilima #anakjajan #foodiesjkt #kulinernusantara #wowkuliner #lambekuliner #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #instafood #spicyfoodid #jakartafooddestination #jogjakarta #kulinerjogjakarta #videomakan #laperbaper #laperbener #videomasakan (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) ⏳: Setiap Hari 09.30 - 23.00 WIB HALAL ✔️

Eat Story
(@eatstory28)

2 Days 7 Hours Ago

Selamat siang teman-teman semua 😊 panas-panas gini enaknya makan ice cream kan ya 😋 Nah kita menemukan ice cream dengan harga murah di @gyokuroid 😘 Walaupun murah tapi rasanya ga murahan loh !! ❤ Oh iya jangan lewatkan promo buy 2 any item get vanilla/durian ice cream for free mereka sampai tanggal 31 Agustus 2019 ya 💞 . 📍 : Mall Ciputra Lantai 3 . 📜 : Little Bear 💰 : Rp 10.000 🌟 : 8/10

Eat Story
(@eatstory28)

4 Days 10 Hours Ago

Selamat siang teman-teman semua 😊 Biskui Regal akhir-akhir ini jadi bahan yang lumayan hits untuk dipake di minuman ya 😋 Dan salah satu tempat favorit kita itu di @kopisoe ❤ Es susu + sirup rum + biskuit regal nya pas banget dan dijamin bikin ketagihan !! 💞 . 📍 : Kopi Soe Muara Karang, dekat sekolah permai . 📜 : Es Roegal 💰 : Rp 23.000 🌟 : 9/10

Eat Story
(@eatstory28)

5 Days 9 Hours Ago

Buat kalian yang suka banget sama takoyaki, @gindaco.id ini recomended banget sih 😊 Ukuran takoyaki nya lumayan besar dan isinya banyak dijamin bikin kalian ketagihan 😋 Walaupun harganya lebih mahal dibanding takoyaki yang lain, tapi buat kita ini worth it banget ❤💞 . 📍 : Gindaco Pantai Indah Kapuk, satu ruko dengan Chatime . 📜 : Original Takoyaki 6pcs 💰 : Rp 45.000 🌟 : 9/10

Ngeces Hayoo, siapa yang penasaran dan pingin cobain gengsss ❤️ jangan lupa share dan double tap . Uuuuuh mana tahan guys..... ngeBkso Bringas uh.... Uh..... mantab nya bikin meleleh, aits... Jangan dibayangkan karna rasa tidak akan berhianat munggo l angsong dipinang rasa bakso Bringas tidak akan mendua, akan selalu setia. jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant maspion sebelah honda ahass, Jm buka 09:00-22:00 Jum'at libur Haga mulai Rp 15,000-30,000. @ngilerbakso @kokobuncit @surabaya_foodies #baksobringasmargorejo #baksobringas22 #baksobringassurabaya #kokobuncitkakilima #surabayafoodies #kulinerbonek #surabaya_foodies_kakilima #anakjajan #foodiesjkt #kulinernusantara #wowkuliner #lambekuliner #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #instafood #spicyfoodid #jakartafooddestination #jogjakarta #kulinerjogjakarta #videomakan #laperbaper #laperbener #videomasakan (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) ⏳: Setiap Hari 09.30 - 23.00 WIB HALAL ✔️

Kikil bringas Ngeces Hayoo, siapa yang penasaran dan pingin cobain gengsss ❤️ jangan lupa share dan double tap . Uuuuuh mana tahan guys..... ngeBkso Bringas uh.... Uh..... mantab nya bikin meleleh, aits... Jangan dibayangkan karna rasa tidak akan berhianat munggo l angsong dipinang rasa bakso Bringas tidak akan mendua, akan selalu setia. jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant maspion sebelah honda ahass, Jm buka 09:00-22:00 Jum'at libur Haga mulai Rp 15,000-30,000. @ngilerbakso @kokobuncit @surabaya_foodies #baksobringasmargorejo #baksobringas22 #baksobringassurabaya #kokobuncitkakilima #surabayafoodies #kulinerbonek #surabaya_foodies_kakilima #anakjajan #foodiesjkt #kulinernusantara #wowkuliner #lambekuliner #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #instafood #spicyfoodid #jakartafooddestination #jogjakarta #kulinerjogjakarta #videomakan #laperbaper #laperbener #videomasakan (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) ⏳: Setiap Hari 09.30 - 23.00 WIB HALAL ✔️

Kamu brani gak sayank malming disini ngeces berdua...??? Ngeces Hayoo, siapa yang penasaran dan pingin cobain gengsss ❤️ jangan lupa share dan double tap . Uuuuuh mana tahan guys..... ngeBkso Bringas uh.... Uh..... mantab nya bikin meleleh, aits... Jangan dibayangkan karna rasa tidak akan berhianat munggo l angsong dipinang rasa bakso Bringas tidak akan mendua, akan selalu setia. jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant maspion sebelah honda ahass, Jm buka 09:00-22:00 Jum'at libur Haga mulai Rp 15,000-30,000. @ngilerbakso @kokobuncit @surabaya_foodies #baksobringasmargorejo #baksobringas22 #baksobringassurabaya #kokobuncitkakilima #surabayafoodies #kulinerbonek #surabaya_foodies_kakilima #anakjajan #foodiesjkt #kulinernusantara #wowkuliner #lambekuliner #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #instafood #spicyfoodid #jakartafooddestination #jogjakarta #kulinerjogjakarta #videomakan #laperbaper #laperbener #videomasakan (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) ⏳: Setiap Hari 09.30 - 23.00 WIB HALAL ✔️

Ngeces Hayoo, siapa yang penasaran dan pingin cobain gengsss ❤️ jangan lupa share dan double tap . Uuuuuh mana tahan guys..... ngeBkso Bringas uh.... Uh..... mantab nya bikin meleleh, aits... Jangan dibayangkan karna rasa tidak akan berhianat munggo l angsong dipinang rasa bakso Bringas tidak akan mendua, akan selalu setia. jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant maspion sebelah honda ahass, Jm buka 09:00-22:00 Jum'at libur Haga mulai Rp 15,000-30,000. @ngilerbakso @kokobuncit @surabaya_foodies #baksobringasmargorejo #baksobringas22 #baksobringassurabaya #kokobuncitkakilima #surabayafoodies #kulinerbonek #surabaya_foodies_kakilima #anakjajan #foodiesjkt #kulinernusantara #wowkuliner #lambekuliner #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #instafood #spicyfoodid #jakartafooddestination #jogjakarta #kulinerjogjakarta #videomakan #laperbaper #laperbener #videomasakan (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) ⏳: Setiap Hari 09.30 - 23.00 WIB HALAL ✔️