#jktfoodblogger

12,833 posts tagged with #jktfoodblogger

Photos and Videos about #jktfoodblogger

Panen apa nih guys?😱 .⁣⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter .⁣⁣ Cr : Youtube #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #juice #orangejuice #jeruk #makanannusantara #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videoviral #buah #panen #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #buahbuahan #foodhits

Happy Tuesday, good people! ✨ Weekend kemarin cobain hidden gem di daerah Setiabudi, Kuningan. I loveee the ambience, kayak di rooftop gitu, sore sore cahaya nya bagus 😍😌 - 📍@egghoteljkt, Suites 7, Setiabudi Ini menu yang kita pesen: - 🥓 Sando Babe - 96k (semacem pork belly sandwich gitu, ini enak, porsi nya cukup gede) - 🍝 Orange Spaghetti - 108k (spaghetti with orange cream sauce, rasa orange nya berasa banget sih, pake udang juga. Belom pernah rasain kayak gini di tempat lain, boleh coba kalau kalian mau rasain sesuatu yang beda hehe) - 🍮 Jelly Belly - 70k (dessert nya unik juga, campuran pudding sama red bean) . . . . . #egghotel #brunch #happyboringlife #happytuesday #jktgo #jktsociety #jktfoodhunting #jktfoodie #jktfoodbang #flatlay #searchwondercollect #jktfoodblogger #essentials #hiddengem #placetogojkt #coolspotid

Patut ditiru nih guys😍 .⁣⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter .⁣⁣ Cr : unknwon #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jajanan #makanannusantara #makanterus #makanterusss #bungamatahari #viralkan #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videoviral #jajanantradisional #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #viralkan #inspirasi #foodhits #viralbanget

Mau nongkrong? Mau ngevape juga? Kayanya @gili.jkt cocok deh buat anak muda hitz Jakarta jaman now gitu.. apalagi menu minumannya, hhhmm cocok banget!!cuzz ah.. • • 🍴Es Kopi Gili Aren & Houjicha Tea 💵20.000 & 25.000 👅7,5/10 👨‍🍳7,5/10 🏠7/10 📍Jl. Tanjung Duren IV Barat No.1, Jakarta Barat • • • #sukakulineran #sukakuliner #kulineryuk #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktinfo #jktfoodbang #jktfood #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfoodies #jktfooddestinations #jktfoodlover #jktfoodtaste #jktfoodblogger #foodphotography #foodblogger #foodies #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodstyling #instafood #makanankekinian #foodinhands #jktgo #jktgoodfood #likeforlikes #likeforfollow #instalike

IZINKAN AKU MELIHAT 2 GARIS MERAH YANG KU NANTIKAN Dambaan setiap pasangan suami istri sudah tentu hadirnya buah hati , begitu juga dengan kami. Tahun demi tahun kami lalui dalam penantian itu. Apalagi melihat pasangan suami istri yang baru saja menikah, tapi hanya dalam hitungan bulan sang istri sudah berbadan dua. Jujur, dalam hati selalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku ? Setiap bulan adalah pengharapan bagiku untuk segera positif hamil, tapi sekali lagi aku harus lebih bisa berlapang dada karena lagi lagi yang muncul adalah tanda negative pada tespek. Saat seperti itulah air mata ini tidak dapat aku bendung. Entah apa yang mendorongku untuk menangis, tapi keinginanku untuk menangis selalu saja ada. Padahal hal seperti ini sudah berulang kali terjadi padaku. Sebagai wanita aku merasa aku belum bisa membahagiakan suamiku sepenuhnya. aku belum bisa memberikan apa yang kami impikan sebagai keluarga, walaupun dia selalu berkata “ tidak apa-apa sayang, insya allah bulan depan rezeki kita”, tapi aku tau dari sorot matanya memendam perasaan sedih. Kami berusaha untuk saling menguatkan, kami tidak akan pernah berhenti berikhtiar dan berdoa. Meskipun harus mencoba berbagai macam cara akan tetap kami tempuh. Karena kami yakin Allah akan memberi rezeki terbaikNya jika kami mau berusaha dan berdoa. #jakartafoodbang #jktfooddestinations #tangerangfoodies #kulinerbintaro #jktfoodie #kulinerjabodetabek #jktfoodblogger #indonesiafood #jktfooddestination #jakartaeatery #jktfoodbang #destinasijajan #kulinerjakata #pesonakuliners #wowlaper #pecandumakanan #indonesianfoods #kulinerkotajakarta #jktkuliner #kulinermania #makanbanyak #gedeinperut #makanyuk #makananpedas #yukmakan #makananindonesia #lupadiet #demenmakan #laperbener #tukangmakan

Week end kemaren selain main ke @barbarzaar juga sempet cek ke bagian dalam mall. Eh ada Exhibition dari @jakartayouthmeetup , banyak banget acaranya, ada bazaar kuliner, fashion and make up. Siapa aja nih yang kemarin berkunjung....?? . . #arytravelbook #aryjajanjalan #maukemanadotcom #liburangakribet #lunchtime #foodbuzzer #jktfoodblogger #foodies #foodporn #foodphotography #foodie #foodgallery #foodgasm #foodgalery #kulinerjkt #jktfoodguide #explorefood #jktfooddestinations #jakartayouthmeetup #kotakasablanka

Ga kira-kira langsung makan 5 porsi 🤪🤪 ternyata seenak itu. Sate Taican Sambas , seporsi harganya Rp. 25.000 . #satetaican #satesambas #sategaring #sateasin #satejakarta #sateasin #foodporn #foodphotography #jktfoodie #jktfoodblogger

Godaan iman malem2 pesen martabak terang bulan, isiannya banyak bgt kejunya juga tebel enak parah ❤❤ besok harus tobat deh 🤣 . . . #gofood #martabak #martabakmanis #martabakterangbulan #terangbulan #foodporn #godaan #foodgasm #instafood #jktfood #jktfoodies #jktfoodlover #hollandmartabak #jktfoodbang #jktfoodblogger #foodtagram #instafood #instagram

Akhirnya dapet resep kue pukis juga.. Nyariin dari kemarin-kemarin pengen coba bikin, eh tadi gak sengaja liat.. Besok langsung cobain deh.. 😍 Ada yang mau coba juga ? 😘 . Bahan: 2 butir telur 400 mL santan kental 4 sdm mentega, cairkan 300 gram tepung terigu serba guna atau protein sedang 200 gram gula pasir 2 sdt ragi instant 1 sdt garam 1 sdt baking powder Topping: Potongan balok keju cheddar seperti pada gambar Selai cokelat huzelnut 🙂 Meises cokelat Cara Membuat: – Buat adonan basah dengan mengaduk rata telur, santan dan mentega yang sudah dicairkan. – Untuk adonan kering, ayak tepung bersama dengan baking powder dan garam. Tambahkan gula dan ragi. Sisihkan. – Tuang adonan basah ke dalam adonan kering dan aduk rata. – Tutup dengan kain bersih dan sisihkan selama 30 menit pada suhu ruangan saja. – Siapkan cetakan pukis dan panaskan di atas api paling kecil. Olesi dengan sedikit mentega. – Tuang adonan ke dalam cetakan hingga 3/4 tinggi cetakan. Tutup dan masak sebentar selama 2-3 menit. – Beri topping keju atau cokelat. Untuk rasa cokelat saat mengisi adonan saya langsung tambahkan 1 sdt selai cokelat dan saya tuangi lagi dengan sedikit adonan supaya selainya tidak kelihatan. Saya masak 2-3 menit dan saya beri meises 🙂 Untuk keju setelah dimasak 2-3 menit langsung saja diberi dengan keju yang telah dipotong. – Tutup dan masak hingga matang dan pukis cokelat keemasan. Gunakan tusuk sate untuk tes kematangan 🙂 Bila keluar bersih maka sudah matang. – Sajikan hangat bersama teh atau kopi. Untuk 25 pukis . . _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ⏭ Follow @resepenaks ⏭ Follow @resepenaks ⏭ Follow @resepenaks . _________________________________________ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep masakan enak Indonesia . Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @resepenaks dengan #resepenaks 📢 _________________________________________ . Credit : @cookingwithsheila #jktfoodblogger #laperbanget #jktfooddestination #pukis

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg BERHASIL HAMIL Cek IG kami!!! , WA 083832703375 #makanterusss #foodhits #makanbanyak #jangkrikkuliner #wowlaper #wowkuliner #jktfoodblogger #citarasaindonesia #jelajahmakanan #makananunik #masakanpedas #lupadiet #laperbener #kulinermania #pesonakuliners #maknyus #destinasijajan #lezatnikmat #reseproemahku #pecandumakanan #makanananindonesia

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #jakartafoodbang #jktfooddestinations #tangerangfoodies #kulinerbintaro #jktfoodie #kulinerjabodetabek #jktfoodblogger #indonesiafood #jktfooddestination #jakartaeatery #jktfoodbang #destinasijajan #kulinerjakata #pesonakuliners #wowlaper #pecandumakanan #indonesianfoods #kulinerkotajakarta #jktkuliner #kulinermania #makanbanyak #gedeinperut #makanyuk #makananpedas #yukmakan #makananindonesia #lupadiet #demenmakan #laperbener #tukangmakan

Siapa disini yang demen Gurita ?? 😱 .⁣⁣ Pengen dapet update video setiap hari ? . 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini . . Cr : @mehmet_cheff #seafoodlovers #seafood #gurita #foodhits #ikan #outdoorkitchen #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #gagaldiet #laperbanget #makanmalam #resepmudah #turkishfood #ikanbakar #makananindo #makanannusantara #makananlezat #jktfoodblogger #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #makanterus #makanterusss #makan2

Finally try this one... I try the medium size with 3 toppings but unfortunately they have limited options for topping . . 🏆👍👍👍👍 💸IDR 49.000 (nett) 📍YOLE, MALL CENTRAL PARK LG FLOOR . #foodporn #foodgasm #likefood #thefeedfeed #buzzfeed #buzzfeast #jktfooddestinations #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodblogger #foodoftoday #potd #like4like #likeforfollow #like4follow #food #yummy #followme #feedfeed #mouthgasm #foodblogger #foodie #instafood #instadaily #tagforlikes #missfattytummy #yole #frozenyogurt

Malam apa yang paling serem?? . . Daritadi bawaannya pengen makan aja 😂.. untung masi ada sisa bakwan bulet2 kecil, ditaburin hot cabe 😋 jadi de cemilan malam 😁 jangan tanya kenapa kok ga ad bubuk cabeny yg klr? Iya shay, lupa diputer tutupnya saking pengen cepet2 nyomot bakwan 😄 Kalian kl malam sukanya ngemilin apa? . . . #ngemil #yukilicioso #yummy #malam #food #foodpornjakarta #foodies #foodporn #jktfoodblogger

Waffle Stick(?!) @sofashioncafeid

Berburu kesegaran minuman cheese tea inc. Nikmati cheese tea di @fxsudirman lt 5 Food court eat & eat Credit to : @cheeseteainc_id #cheesy #cheeseteainc #foodcourt #jktinstafood #jktfoodblogger #foodbeverage #foodblogger #matcha #hazelnut #javachip #naturalchoco #chocolate #greentea #tea

Ungkapan Kasih seorang IBU👩‍👧‍👦 Sayang Mukjizat itu nyata.. Nyatanya, Tuhan menghadirkan kamu untuk menemani hidupku, Bagiku, Kehadiranmu bukan hanya sekedar pereda rasa sakit ini Lebih dari itu, Lebih dari apapun, Adanya kamu, memberi kekuatan lebih untukku Adanya kamu, memberikan ku kepercayaan diri lebih Adanya kamu, menyadarkan aku untuk makin ikhlas Adanya kamu, meningkatkan kesabaran aku untuk melewati bertambahnya pembukaan Terima kasih sayang, Tetap temani aku membesarkan mukjizat Tuhan ini, Aku bahagia.....😇 Untuk konsultasi dan solusi PROMIL dalam waktu relatif SINGKAT. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲 Wa:087861781152

Ungkapan Kasih seorang IBU👩‍👧‍👦 Sayang Mukjizat itu nyata.. Nyatanya, Tuhan menghadirkan kamu untuk menemani hidupku, Bagiku, Kehadiranmu bukan hanya sekedar pereda rasa sakit ini Lebih dari itu, Lebih dari apapun, Adanya kamu, memberi kekuatan lebih untukku Adanya kamu, memberikan ku kepercayaan diri lebih Adanya kamu, menyadarkan aku untuk makin ikhlas Adanya kamu, meningkatkan kesabaran aku untuk melewati bertambahnya pembukaan Terima kasih sayang, Tetap temani aku membesarkan mukjizat Tuhan ini, Aku bahagia.....😇 Untuk konsultasi dan solusi PROMIL dalam waktu relatif SINGKAT. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲 Wa:087861781152

Ungkapan Kasih seorang IBU👩‍👧‍👦 Sayang Mukjizat itu nyata.. Nyatanya, Tuhan menghadirkan kamu untuk menemani hidupku, Bagiku, Kehadiranmu bukan hanya sekedar pereda rasa sakit ini Lebih dari itu, Lebih dari apapun, Adanya kamu, memberi kekuatan lebih untukku Adanya kamu, memberikan ku kepercayaan diri lebih Adanya kamu, menyadarkan aku untuk makin ikhlas Adanya kamu, meningkatkan kesabaran aku untuk melewati bertambahnya pembukaan Terima kasih sayang, Tetap temani aku membesarkan mukjizat Tuhan ini, Aku bahagia.....😇 Untuk konsultasi dan solusi PROMIL dalam waktu relatif SINGKAT. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲 Wa:087861781152

Case Hp Custom Nama, Case Hp Custom Malang, Case Hp Custom Instagram, Case Hp Custom Surabaya, Case HP Custom Bandung Duhh sayangkan kalau handphone kamu yg bagus atau sudah beli mahal" terkena lecet / benturan karna jatuh, dan tidak terjaga body hp nya, jadi nggk awet deh. Nah di sini nih tempatnya Buruan pasang case gadget kamu dengan berbagai macam design dan gambar sesuka mu. . Bisa reques tulisan/gambar/foto sesuai selera kamu,. . Untuk info & pemesanan : WA : 089-7375-6845 #customcasegojek #gojek #gojekindonesia #gojekinaja #gofood #gopay #kulinerkoko #gopaypromo #grabid #jakartaculinary #tangselfoodies #kulinerjawa #ayamgeprek #pizzapora #burgerenak #gofoodfestival #grabfoodpromo #restosby #kulinerkakilima #lezatnikmat #jajanjogja #kulinerterbaik #kulinerhalal #cumipedas #kulineran_yk #jangkrikkuliner #martabak #ayamkremes #pecintakuliner #jktfoodblogger

Craving for some soft served ice cream?? Try @dipinc.id 🔥

Gooma (@gooma.id) . Akhirnya! Kesampaian buat cobain Gooma yang selama ini entah kenapa selalu gagal tiap mau coba. So kali ini gw cobain Taste of Ginza! Keren ya namanya? dia itu campuran antara matcha, susu, dan watermelon ❤️ . Mereka itu unik banget, matchanya itu di bikin dengan cara tradisional, terus untuk susunya dikasi pilihan Premium yang creamy atau Susu Skim yang lebih light. Kalian juga bsa tambahin topping yang unik-unik juga! 😁 . Jujur menurut gw ini salah satu matcha latte yang paling enak! Terutama susunya itu creamnya pas banget, matcha juga terbilang enak. Untuk Taste of Ginza kykny mereka tambahin watermelon syrup aja sih. Tapi suka banget ama matcha dan susunya 😍 . Cant wait to try their other menu! Keren karena mereka selalu bikin inovasi-inovasi baru! 🤤 . ⭐: 9/10 📍: Gooma, Mall Kelapa Gading

#bobatime Kemarin nyobain White Choco Boba @chapayomindonesia yang seger banget. Perpaduan susu dan brown sugarnya menghasilkan rasa manis yang menurutku gak berlebihan. Untuk tekstur bobanya sendiri ada beberapa yang lembut dan ada juga beberapa yang masih keras jadi butuh effort lebih ngunyahnya😂. But overall buatku okay. Pas buat nyegerin hari-hari kalian yang panas guysss. Btw, ada juga varian lain yaitu Avocado Boba. Kemarin aku cuma coba satu karena sudah kenyang😂. . . . 💰 25k (White Choco Boba) 📍 @senayancity ——— #bobatime #boba #chapayom #chapayomindonesia #dessert #instadesserts #bobalove #bobaaddict #brownsugar #foodie #foodporn #foodstagram #foodlover #foodblogfeed #instafood #instadrink #instafood #insiderfood #yummy #eatandrepeat #eatanddrink #drinkware #jktfoodie #jktfoodtaste #jktfoodblogger #gheartha #ghearthafooddiary #ghearthafoodstory

⁣ NASI SAMA TELOR YANG KEKINIAN⁣ ⁣ ⁣ Cabang⁣ Jl. Tomang Utara No.21, RT.5/RW.10, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450⁣ ⁣ ⁣ Edisi Lengkap di Channel⁣ Street Foods Village⁣ ⁣ ⁣ * Coba bilang yang disebelah kamu, minta bikinin.⁣ 👍follow @kulinersedaaap ⁣ 👍follow @kulinersedaaap ⁣ 👍follow @kulinersedaaap ⁣ ⁣ ___⁣ repost @enjoyajadotcom⁣ #nasitelor #foodnesia #indonesianculinary #jktfoodblogger #zomatoid #bakmi #tukangjajan #baksokuah #satepadang #jajankulinersurabaya #miebakso #jktfooddestination #laperbaper #wowkuliner #gedeinperut #eatandtreats #kulinerkotajakarta #wowlaper #lezatnikmat #jangkrikkuliner #foodhits #laperbener #citarasaindonesia #jktinstafood #kulinermania #destinasijajan

Pencet Love 💗 ya bund😊 Ada yang bisa ngabisin segini banyaknya???? . follow bund 👉 @kuliner_rekomandasi 😊 agar semangat untuk update terbaru kuliner, resep, makananan setiap hari bund 🙏 . . source : @moonchild_mukbang - ----------------------------------- #kuliner #makanan #makanmakan #enak #enakbanget #kulinerindonesia #makansiang #destinasijajan #marimakan #pesonakuliners #jajanan #laperbaper #laperbener #citarasaindonesia #guniezzt #kulinermania #gedeinperut #pecandumakanan #keluarmakan #laperbanget #jelajahmakanan #videomakanan #makanyuk #lezatnikmat #lupadiet #jktfoodblogger #foodhits #doyanmakanenak #makanananindonesia #kulinerjakarta

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri ️✔ Follow dan DM📩👇: @pusat_programhamil @pusat_programhamil @pusat_programhamil Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 0838-5879-619 _______________________ #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #kulinerbandung #zomatoid #kulinerjabodetabek #kuliner #jakartaculinary #qraved #kulinerjkt #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodie #gofood #jakartafoodbang #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #jktfoodblogger #spicyfoodid #foodyid #buncitfoodies #myfunfoodiary #jktinstafood #jakartaeatery #pergikuliner #makanterusss #foodiesjkt #ayamcocolasix #jktgoodfood #bintarofood

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri ️✔ Follow dan DM📩👇: @pusat_programhamil @pusat_programhamil @pusat_programhamil Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 0838-5879-619 _______________________ #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #kulinerbandung #zomatoid #kulinerjabodetabek #kuliner #jakartaculinary #qraved #kulinerjkt #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodie #gofood #jakartafoodbang #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #jktfoodblogger #spicyfoodid #foodyid #buncitfoodies #myfunfoodiary #jktinstafood #jakartaeatery #pergikuliner #makanterusss #foodiesjkt #ayamcocolasix #jktgoodfood #bintarofood

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri ️✔ Follow dan DM📩👇: @pusat_programhamil @pusat_programhamil @pusat_programhamil Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 0838-5879-619 _______________________ #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #kulinerbandung #zomatoid #kulinerjabodetabek #kuliner #jakartaculinary #qraved #kulinerjkt #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodie #gofood #jakartafoodbang #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #jktfoodblogger #spicyfoodid #foodyid #buncitfoodies #myfunfoodiary #jktinstafood #jakartaeatery #pergikuliner #makanterusss #foodiesjkt #ayamcocolasix #jktgoodfood #bintarofood

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg BERHASIL HAMIL Cek IG kami!!! , WA 083832703375 #makanterusss #foodhits #makanbanyak #jangkrikkuliner #wowlaper #wowkuliner #jktfoodblogger #citarasaindonesia #jelajahmakanan #makananunik #masakanpedas #lupadiet #laperbener #kulinermania #pesonakuliners #maknyus #destinasijajan #lezatnikmat #reseproemahku #pecandumakanan #makanananindonesia

Hello Rakan Jambo Cobain nih, Minuman Baru di Jambo Kupi Kemang Brown Sugar Milk with Pearl... Dijamin bikin kamu nagih dan balik lagi. Yuk cobain di Jambo Kupi Kemang.... #rakanjambo 🤗😉 . __________________ . #visitjakarta #restaurant #jktfoodbang #welovejakarta #foodies #foodbeast #foodstagram #foodgasm #laperbaper #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodblogger #foodoftheday #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #eatfamous #eatingfortheinsta #eatandtreats #eatrealfood

Nikamtin segarnya lemon tea dan varian rasa lainnya di @nomteadrink !. . . . Buat kalian yang lagi mager bisa langsung di order via Go-food / Grabfood 🤗 kita ada promo loh ! . . . ____________ Yuk buruan di order ! :) . . . #thaitea#nomtea#nomteadrink#anakjajan#jktfoodie#jktfoodblogger#seger#kulinerjakarta#grabfoodpromo

Kmaren iseng2 ke @barbarzaar nemu @heihei_id .krn pnasaran gw nyobain brown sugar boba milk tea nya dia. Krn takut zonk alias kemanisan gw pesen yg less sugar. Overall gw suka sih, apalagi boba nya kenyel bgt kaga keras. Mungkin klo nemu lagi gw bakal nyobain varian yg lain nya. #jktfoodies #jktfoodie #kulinerjakarta #bobatea #heiheiboba #minumanenak #seger #minumansegar #minumanhits #jktfoodblogger #jakartakuliner #jakartaculinary #pergikuliner #zomatoid

Hallo Fren... Apa kabar semua? Lagi pada ngapain nih? . . . Sore-sore enaknya ngebakso dulu yuk . . Jadi ceritanya kemarin malam gua mampir ke Festival Bakso dan Mie yang ada di @yourlippomallpuri dan gua mencicipi satu bakso yaitu Bakso Pontianak Kim-Kim.. Ini adalah pertama kalinya gua mencoba Bakso Pontianak dan menurut gua ini bakso paling enak yang pernah gua coba di bazaar makanan . . . Untuk yang gua pesan ini adalah Bakso Urat dengan Kwetiauw, bakso uratnya benar berasa uratnya dan untuk kwetiauwnya dimasaknya pas . . Satu hal lagi semua bahannya adalah HOMEMADE . . #jktfoodbang #jktfoodseeker #jktfoodstreet #jktfoodgram #jktfoodhuntingvideo #jktfoodhunter #jktfoodead #jktfoodshare #jktfoodphotography #jktfoodporn #jktfoodie #jktfoodestination #jktfoodholic #jktfoodblogger #jktfood #jktfoodtaste #jktfoodlover #jktfoodguide #jajansamakoko #janjianmakan #mauquliner #kokokuliner #kokogembul #makankuyyy #makancuy #marimakan #makanmakan #beruangrakus #perutkarets #kenyangbegox

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #jakartafoodbang #jktfooddestinations #tangerangfoodies #kulinerbintaro #jktfoodie #kulinerjabodetabek #jktfoodblogger #indonesiafood #jktfooddestination #jakartaeatery #jktfoodbang #destinasijajan #kulinerjakata #pesonakuliners #wowlaper #pecandumakanan #indonesianfoods #kulinerkotajakarta #jktkuliner #kulinermania #makanbanyak #gedeinperut #makanyuk #makananpedas #yukmakan #makananindonesia #lupadiet #demenmakan #laperbener #tukangmakan

Halo teman-teman semua 😊 Jam-jam segini enaknya santai-santai sambil makan cake kan ya 😋 Kalau kalian lagi di @centralparkmall jangan lupa cobain cake dari @secretrecipe.id ya 😘 Dijamin ga nyesel deh !! ❤ . . 📍 : Secret Recipe Central Park Mall Lt. Ground . 📜 : New York Cheese (All time favourite with a tinge of lemon on a chocolate biscuit base) 💰 : Rp 35.800++ (slice) atau Rp 368.000++ (whole) 🌟 : 9/10 . 📜 : Frozen Blueberry (Refreshing taste of imported blueberry blended into our frozen cheese) 💰 : Rp 35.800++ (slice) atau Rp 368.000++ (whole) 🌟 : 8,5/10

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #makanterusss #foodhits #makanbanyak #jangkrikkuliner #wowlaper #wowkuliner #jktfoodblogger #citarasaindonesia #jelajahmakanan #makananunik #masakanpedas #lupadiet #laperbener #kulinermania #pesonakuliners #maknyus #destinasijajan #lezatnikmat #reseproemahku #pecandumakanan #makanananindonesia

Salah satu makanan yang bikin kamu jadi ga berhenti nguyah nih, yups dimsum! Banyak banget lho jenis dimsum yang wajib foodies coba mulai dari hakau, kukusan ceker dan shu mai dengan tambahan lelehan keju mozarella di atasnya... Dimana restoran dimsum favorit kamu foodies? Share sama kita di kolom komentar yuk!. . . . . Dim Sum Benhil Location: Bendungan Hilir, Jakarta Average Cost: Rp80.000 for Two People. . ------------------------------------------------------------. . . . . #repost @zomatoid • • • • • • #tasty #jktgo #food #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodie #foodstagram #foodtruck #foodgasm #foods #foodies #instafood #culinaryitinerary #siomay #dimsum #jktfoodie #jktculinary #jktinstafood #jktfood #jktfoodhunting #jktkuliner #jktfoodblogger #kulinerjkt #jktgoodfood

Unik juga cara balikkan makanannya.. . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliners ini please follow akun ini untuk support kami memberikan info kuliner terbaru Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @mantapkuliners Follow ➡ @mantapkuliners Follow ➡ @mantapkuliners . . Credit @ . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #foodhits #wowlaper #laperbener #lupadiet #maknyus #jktfooddestinations #pesonakuliners #destinasijajan #citarasaindonesia #lezatnikmat #kulinermania #pecandumakanan #jelajahmakanan #laperbaper #wowkuliner #doyanmakanenak #jktfooddestination #gedeinperut #laperbanget

[🇲🇨] FEDWELL aka one of the very. best. place. Jakarta has for people to go eat! 🌺🌼🌸 In frame: DIY Bowl with Shirataki Pilaf Rice, Rib Eye Steak, Charred Corn, Horenzo, Onsen Egg, Whole Wheat Kremes, and Black Pepper Sauce. The shirataki pilaf rice is one of the newest on the menu and I LOVE IT VERY MUCH 🥰. I don’t think it should (nor can) replace white rice but the shirataki as a thing itself was amazing. Even more amazing given it’s very low carb/low calorie. The other things on the plate were amazing as usual especially the charred corn 🌽❤️. This is like legit amazing healthy food, very recommended for you all to try! Just like flamingos, the better their food, the better their feathers, and the better our food, the better we’ll perform 🥰 love their philosophy! 🌸🌸🌸 this post also serves as a celebration for @fedwelljkt ‘s new outlet at PIK 🎉! Although it won’t really matter to me coz I live in SG, it’s just exciting to hear when your favorite restaurant opens a new outlet!🎊❤️ ㅇ ㅇ ㅇ 📍Fedwell, Senopati branch #fedwelljkt #fedwell #healthyfoodjakarta #healthyfoodinspo #healthymeal #foodporn #healthyfoodporn #ribeyesteak #ricebowl #ricebowljakarta #jktfoodbang #instafoodjkt #jakartafood #jktfoodies #jktfoodblogger #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat #healthylunchideas #kulinerjakartaselatan #makanankekinian #eggporn #shirataki #lowcarbmeal #cafejakarta #brunchjkt

Restoran Karimata tempat makan dengan konsep nuansa klasik memberikan rasa nyaman saat menyantap makanan ✨ Jangan lupa ajak keluarga dan sahabat kesini 😁😚 Pelayanan ramah, makanan banyak pilihan dan sudah pasti enak 😊👍👍 _________________________________ . 📍 Restoran Karimata Lampung Jl. Teuku Umar No. 4 Kel. Gunung Sari Kec. Enggal, Kota Bandar Lampung Telp. 0821 7854 2227 | Email : info@restorankarimata.com 📍Restoran Karimata Sentul City Depan Pintu Tol Sentul Selatan-2 The Grand Sentul City Kota Bogor, Jawa Barat 16118  Telp. 0857 8288 7745 | Email : info@restorankarimata.com . 📍Restoran Karimata TMII Taman anggrek indonesia permai ( samping mall taman mini ) Jl. Taman mini - jakarta timur Telp. 021-2946 8156 / 0812 9509 9174 | Email : info@restorankarimata.com . ________________ #karimata #visitbogor #restaurant #welovebogor #indonesia #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #bogoreatery #foodies #foodbeast #foodstagram #foodgasm #laperbaper #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodblogger #foodoftheday #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #eatfamous #eatingfortheinsta

Festival Kue Bulan uda di depan mata ni. Kali ini gw cobain Mooncake Snow Skin lembut dari @lecelmooncake ❤️🥳🎇🌸🌸🌸🌕🌕 Langsung order by Whatsapp di @lecelmooncake 082113678900 . Le'Cel snowskin mooncake Jenis jenis nya: 🌸 *Mini Durian* Durian paste with fresh durian filling. . 🌸 *Classic Series* 4pcs, 125gr each. HK White Lotus * HK Redbean Pandan Durian/ Tiramisu . 🌸 *Limited White Lotus* m 4pcs of less sweet HK white lotus , 125g each. . 🌸 *Signature Chocolate Series* 4 pcs, 135gr each. Made with finest 70% Belgium dark chocolate. Chocolate Rum (with alcohol) Tiramisu Kahlua (with alcohol) Cheese Chocolate (alcohol free) Apple Chocolate (alcohol free) . Our premium Hong Kong White Lotus is sugarcane free. Fructose is used as a substitute for sugarcane. Harus dimakan dlm keadaan dingin. Vegan. _Packed with exclusive box and paperbag_ . . . . . . . . . . @indovidgram @wowkuliner @wowculinary @laperbener @wowlaper @mukbanglovers @indozonefood @destinasijajan . . . . . . . . . #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodbang #infokuliner #kulinerenak #kulinerjakarta #jktfoodie #foodgasm #jktkuliner #jktfooddestination #makanterus  #dj_kattybutterly #jktfoodblogger #kuliner #kulinerjakarta #wowkuliner #laperbener #wowlaper #mukbanglovers #indovidgram #food #foodgasm #instafood #foodporn #kulinernusantara #kue #kuebulan #mooncake #mooncakefestival #midautumnfestival

Request an @ratuseniv

Pagi2 pesen gofood aja @bakmialek pesen bakmie super komplitnya, topping dagingnya ayam banyak bgt dan ada urat sapi + baso gorengnya juga, puas deh pokoknya 😁 IDR: 80.000 📍: @bakmialek . . . . #bakmiclubid #bakmilovers #bakmielovers #bakmieclub #bakmiejkt #bakmialek #jktfoodblogger #jktfoodbang #jktfoodncoffee #jakbar #kulinerjakarta #kulinerjkt #tanjungduren #kulinertanjungduren #makanbakmie #alek #bakmiayam #bakmieayam #chickennoodles #foodies #foodlovers #foodgasm #instafood

🍱 [ Music Culinary ] 🍹 - 🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼 📼 SIDE A : 🏠 🍱 [ Music Culinary ] 🍹 - 🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼 📼 SIDE A : 🏠 @sprite_id 📌 Supermarket & Minimarket Terdekat 🍹 Sprite Waterlymon 💰 Price : 5k - 🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼 📼 SIDE B : 📃 Hai2 Selamat Pagi menjelang Siang, Food Lovers ... Salkomsel 🙋 Balik lagi di edisi dan rekomendasi minuman segar dan mantul minggu ini ... - Nah, ceritanya kemarin liat postingan @deasy.foodie nyobain Sprite dengan rasa yang baru nih, ahhh ternyata bener @deasy.foodie #nobokis hahaha 😂 - Yup, kini hadir Sprite Waterlymon yang baru aja keluar nih Food Lovers. Rasanya memang bener2 ngilangin haus lho hehe, setelah dicoba kadar soda nya kali ini lebih ringan, manis nya pus dikurangin, dan berasa banget sensasi Lemon Lime nya. Kalau saya saranin, cocok dan mantul banget diminum langsung pas dingin, aslii langsung ngilangin gerah, Food Lovers 👍😁 - Yuk, langsung aja deh cobain NEW Sprite Waterlymon yang baru ini di Supermarket atau Minimarket terdekat di daerah kaloan masing - masing 👍 - 🌟 Rating : 7,5/10 ✔ HALAL - 🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼 ⏩ Sprite D'Plong - Bebaskan #musicculinary - #sprite #spriteid #waterlymon #spritewaterlymon #lemonlime #nyatanyanyegerin #nobokis #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #jktinfo #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #jktfoodies #jktfoodblogger #foodblogger #jktfoodhunting #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #culinary #delicious #pergikuliner #culineraddict #anakjajan

This is the proof! We make our vegan doughnuts with American style doughnut method. The high hydration dough make it light and less dense than it counterparts French's beignet

Dimana cari semangka sebesar ini?🍉😍 . 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter .⁣⁣ Cr : @gurrmemis #semangka #stroberi #foodhits #makananlezat #makanan #jktfoodblogger #viralbanget #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #apel #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #buah #viralkan #buahbuahan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners

Ga pernah bosen liat daddy makan.. bikin semangat hari senin inii

Repost @farida.nurhan - Jangan Bilang Nggak NGILER Kalau Sama Lauk Yang 1 Ini.... @paruacehlady 🌶🌶🌶 nasi satu bakul juga pasti ludesss.... sedapnya itu loh nggak main - main dan pedasnya bikin nagihin.... mangkanya aku order lagi dan order lagi 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶

Rutinitas pagi paling enak makan kue bolu dibarengin teh.. Dan, kali ini Doman mencicipi kue bolu lapis Surabaya @marthaanita . Bolu dengan tekstur lembut dan padat, dan memiliki layer dengan lapisan selai strawberry, cocok banget buat ngemil. . Wajib dicoba.. . Order: 📍 @marthaanita 📲 WA : 08123585029 . #doyanmakanjkt #doman #kulinerjakarta #jakartafood #jktfoodbang#foodblogger #jktfoodies #endorsementjakarta#jakartafoodblogger #jktfood @video.masak@destinasijajan @nonajajan @buzzfeedtasty@chubbytraveller @laperbaper @gagaldiett#placestogo @grabfoodid #indonesianfood#nusantarafood #jakartaresto #endorsement #jktfoodblogger #jktblogger #lapissurabaya #boluenak #kuebolu #orderonline #marthaanitacake

Ayo tebak ini dimsum yg dimana..? Kalo benar, brti anda beruntung kenal dia 😄😋 . . Ikutan setor buat @thegaring.ig Dengan tema aneka olahan dimsum buat dukung mak kita @nanakoot_ 😘 . . #thegaring227 #salkomsel #salamkompak #thegaring #yukilicioso #yummy #dimsum #appetizers #food #foodphotograph #foodpornjakarta #foodporn #jktfoodblogger #jktfoodbang

Coba tebak, Buah apa ini? 😍 .⁣⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter . Cr : @ipekhanimciftligi #jktfoodblogger #viralbanget #makanmalam #jktfooddestination #cempedak #pome #makananindo #videokeren #makanterus #makanterusss #duren #jeruk #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #apelmerah #buahbuahan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #viralbanget #foodhits #makananlezat

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #makanterusss #foodhits #makanbanyak #jangkrikkuliner #wowlaper #wowkuliner #jktfoodblogger #citarasaindonesia #jelajahmakanan #makananunik #masakanpedas #lupadiet #laperbener #kulinermania #pesonakuliners #maknyus #destinasijajan #lezatnikmat #reseproemahku #pecandumakanan #makanananindonesia

Lapar? Pengen bakar-bakaran tapi harga terjangkau? Cobain deh @tabeyou_id bikin laper jadi lewat!! Pulang aktivitas nanti, cocok banget nih!! Semangat! Masih dalam acara HUT RI nih!! • • 🍴Standart Buffet 💵99.000 + 👅7/10 👨‍🍳7,5/10 🏠7/10 📍 Jl.Tanjung Duren Raya No.9, Jakarta Barat • • • #sukakulineran #sukakuliner #kulineryuk #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktinfo #jktfoodbang #jktfood #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfoodies #jktfooddestinations #jktfoodlover #jktfoodtaste #jktfoodblogger #foodphotography #foodblogger #foodies #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodstyling #instafood #makanankekinian #foodinhands #jktgo #jktgoodfood #likeforlikes #likeforfollow #instalike

Eat Story
(@eatstory28)

2 Days 16 Hours Ago

Selamat siang teman-teman semua 😊 panas-panas gini enaknya makan ice cream kan ya 😋 Nah kita menemukan ice cream dengan harga murah di @gyokuroid 😘 Walaupun murah tapi rasanya ga murahan loh !! ❤ Oh iya jangan lewatkan promo buy 2 any item get vanilla/durian ice cream for free mereka sampai tanggal 31 Agustus 2019 ya 💞 . 📍 : Mall Ciputra Lantai 3 . 📜 : Little Bear 💰 : Rp 10.000 🌟 : 8/10

Eat Story
(@eatstory28)

4 Days 20 Hours Ago

Selamat siang teman-teman semua 😊 Biskui Regal akhir-akhir ini jadi bahan yang lumayan hits untuk dipake di minuman ya 😋 Dan salah satu tempat favorit kita itu di @kopisoe ❤ Es susu + sirup rum + biskuit regal nya pas banget dan dijamin bikin ketagihan !! 💞 . 📍 : Kopi Soe Muara Karang, dekat sekolah permai . 📜 : Es Roegal 💰 : Rp 23.000 🌟 : 9/10

Eat Story
(@eatstory28)

5 Days 18 Hours Ago

Buat kalian yang suka banget sama takoyaki, @gindaco.id ini recomended banget sih 😊 Ukuran takoyaki nya lumayan besar dan isinya banyak dijamin bikin kalian ketagihan 😋 Walaupun harganya lebih mahal dibanding takoyaki yang lain, tapi buat kita ini worth it banget ❤💞 . 📍 : Gindaco Pantai Indah Kapuk, satu ruko dengan Chatime . 📜 : Original Takoyaki 6pcs 💰 : Rp 45.000 🌟 : 9/10