#jktfooddestination

257,300 posts tagged with #jktfooddestination

Photos and Videos about #jktfooddestination

[TAKEAWAY] weekend kemarin coba gofood nasi ayam baru namanya NAYAM, konsepnya nasi ayam thailand gitu. Pesen yg paket Nasi hainam + ayam crispy + sauce. Packaging nya cukup oke, pake kotak kertas terus bumbu dan sambel nya dipisah. Nah kl soal rasa menurut aku cukup enak, ayam nya crispy tp masih berasa daging nya. Saus nya asam, manis, slightly ada pedes nya. Kl nasi hainam nya model yg ga terlalu medok, jd cocok dimakan sama ayam nya. Menurut aku cukup worth it kl mau makan enak, kenyang dan cepet dgn harga 22k 👌 _______________ #mamislife #takeawayreview #nayam #nasiayam #nasihainam #ayamcrispy #foodporn #foodgasm #kulinerenak #kulinerjakarta #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #makanenak #reviewjujur

Kenapa ada @crabkrez_dropshiper1 ??? Karna tangan pertama selalu full order, selalu full booking, selalu sibuk untuk membalas chat konsumen. Jadi dibuatlah akun ini untuk membantu konsumen ttp bisa memesan dan menikmati makanan praktis nan mewfah ini. 💯ISI KEPITING RADJUNGAN ASLI 💯HALAL NO HOAX ayo order Cek bio #crabkrez_dropshiper1 @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @pesonakuliner @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners . #food #kepiting #crabmeat #ketamisi #rajunganisi#kepitingrajungan #crabkrez #foodies #foodvlogger#mukbang #mukbangvideo #foodvideo#cookingvideo #foodporn #foodlovers #jktfoodbang#kulinerjakarta #kulinerindonesia#jktfooddestination #anakjajan #yukmakan

FULL DAGING KEPITING RADJUNGAN ASLI 💯 HALAL 💯 Akun pertama Tangan ke-2 crabkrez ya cuman @crabkrez_dropshiper1 Ayo!!!!! Nikmati makan seafood dirumah, praktis, tinggal goreng, harga terjangkau 💯 Order? Cek Bio 😉 #crabkrez_dropshiper1 @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @pesonakuliner @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners . #food #kepiting #crabmeat #ketamisi #rajunganisi#kepitingrajungan #crabkrez #foodies #foodvlogger#mukbang #mukbangvideo #foodvideo#cookingvideo #foodporn #foodlovers #jktfoodbang#kulinerjakarta #kulinerindonesia#jktfooddestination #anakjajan #yukmakan

Akun pertama Tangan ke-2 crabkrez ya cuman @crabkrez_dropshiper1 Ayo!!!!! Nikmati makan seafood dirumah, praktis, tinggal goreng, harga terjangkau 💯 Order? Cek Bio 😉 #crabkrez_dropshiper1 @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @pesonakuliner @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners . #food #kepiting #crabmeat #ketamisi #rajunganisi#kepitingrajungan #crabkrez #foodies #foodvlogger#mukbang #mukbangvideo #foodvideo#cookingvideo #foodporn #foodlovers #jktfoodbang#kulinerjakarta #kulinerindonesia#jktfooddestination #anakjajan #yukmakan

Suka seafood? Apalagi kepiting? Hmm. Kayanya kalian harus cobain ini deh guysss Kepiting Radjungan goreng yang diolah secara hygienist agar kalian gausah susah2 ketok kepiting dan dapet zonk karna rata2 kepiting gada dagingnya, cangkang nya doang gede, yakannnd???? 💯 radjungan halal 💯 no tepung 💯 no kelapa 💯 daging kepiting radjungan enolita babanero Cek Bio for order 🙏 #crabkrez_dropshiper1 @laperbaper @indozonefood @wowlaper@laperbener @kulinernation @destinasijajan@wowkuliner @dietmulaibesok @pesonakuliner@indonesiajuarakuliner @jagoankuliners . #food #kepiting #crabmeat #ketamisi #rajunganisi#kepitingrajungan #crabkrez #foodies #foodvlogger#mukbang #mukbangvideo #foodvideo#cookingvideo #foodporn #foodlovers #jktfoodbang#kulinerjakarta #kulinerindonesia#jktfooddestination #anakjajan #yukmakan

Suka seafood? Apalagi kepiting? Hmm. Kayanya kalian harus cobain ini deh guysss Kepiting Radjungan goreng yang diolah secara hygienist agar kalian gausah susah2 ketok kepiting dan dapet zonk karna rata2 kepiting gada dagingnya, cangkang nya doang gede, yakannnd???? 💯 radjungan halal 💯 no tepung 💯 no kelapa 💯 daging kepiting radjungan enolita babanero Cek Bio for order 🙏 #crabkrez_dropshiper1 #crabkrez @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @pesonakuliner @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners . #food #kepiting #crabmeat #ketamisi #rajunganisi#kepitingrajungan #crabkrez #foodies #foodvlogger#mukbang #mukbangvideo #foodvideo#cookingvideo #foodporn #foodlovers #jktfoodbang#kulinerjakarta #kulinerindonesia#jktfooddestination #anakjajan #yukmakan

Luar Biasa !!!⠀ Enaknya kebangetannnn...⠀ Cobain masak juga guys !!⠀ Yang pengen tau resepnya, cek Youtube Channel koko skrg !!⠀ “Kuliner Koko”⠀ .⠀ ------ #kulinerkoko ------⠀ .⠀ #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

Thank you @loekito1824 for coming. We hope to see you again soon. 🙏🏻 . . 📩Our Contact Phone: 021 4585 0388 WA: 0818 0670 3888 Email: expatriate.restaurant@gmail.com #seafood #freshseafood #meditteranean #seafoodboil #seafoodlover #seafoodtime #seafoodlove #seafoods #seafoodplatter #saladlovers #healthyfood #eathealthy #healthylifestyle #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjkt #jakarta #makanenak #makansiang #pergimakan #seafoodjkt #seafoodjakarta

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

Hal terindah dalam hidup ini adalah menjadi vegan. Karena dengan menjadi vegan kita menjaga keberlangsungan mahluk hidup. Let’s go vegan! #satuduniasatucinta #sdscofficial

#cewekrakus ngak tega makannya , ini lucu banget 😍 . Kalian team #chocolatte atau #mocha ? . Puggy❤️ . . 📸 : puggy choco mousse & puggy mocha mousse (👌🏻👍🏻 4,2/5 ; 💸 75K) Mousse rasa cokelat dan mousse rasa mocha . Berasa banget , lembut banget , manisnya pas . Mantul . 📍@boogiedoggiemkg ; Gading Walk @mkglapiazza ; Kelapa Gading . Bukan hanya bentuk makanannya aja yang lucu tetapi kualitas serta kuantitas dari makanan dan minumannya juga diperhatiin banget . Yuk kesini kita nongkrong , Asyiknya disini kita juga bisa main sama guguk guguk nya yang terawat banget . #boogiedoggiemkg #boogiedoggie #boogiedoggiepetcafe #dogcafe #doglover #mallkelapagading #mkg #kelapagading #cafekekinian #anjingloverindonesia #petcafejakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #foodlover #foodporn #dietmulaibesok #instafood #makananlucu #makanankekinian #mousse #chocolattemousse #mochamousse

Study tour demo masak vegan dalam rangka memperkenalkan makanan sehat sejak usia dini dari anak2 TK Gagas Ceria membuat pagi di Kehidupan tidak pernah berakhir Bandung lebih cerah, suara anak2 kecil memang beda ya 😃 #kehidupan #ktpbbandung

<<SWIPE>> Kalian Team Cold Pressed Juice atau Peres Sendiri?😆 Like for Retail Cold Pressed Juice & Comment if you Squeeze your own juice! 😊🍓🍊🍉🍋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📷: Various Cold Pressed Juice 📍: @rejuveid ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📸 : Strawberry Juice 📍: @royaltulipgg ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jakarta#kulinerjakarta#kulinerjkt#jakartafood#jktfood#wisatakuliner#makananjakarta#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfo#jktinfo#jakartafoodies#jakartaculinary#gagaldiet#dietmulaibesok#wowkuliner#jktfoodie#jktfooddestinations#jakartafoodie#qraved#foodbeacon#food#foodie#foodporn#foodgasm#foodphotography#foodblogger#fruit#juice#coldpressedjuice

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Inspirasi.promilku.id @motivasi.promilku.id @hamil.usai.haid14

“An Oasis amongst the hustle bustle of Jakarta, mental getaway without have to even book a ticket! we always love and devour that @platarandining #platarandharmawangsa exist in here, 10 minutes away from home and feels like an instant holiday that refreshing our sight, soul and for sure our tummies!” - @the_widira_s - . . . 📸: @the_widira_s

Siapa yang suka olahan kambing? Kalau aku suka bangeeeet, ga heran dong klo aku suka ngegasss~ hhaha. . Aku punya olahan kambing yang rekomen nih disekitaran Otista. Kalau kalian suka lewat Frestive Otista, letaknya di sebelum frestive dari arah Kampung Melayu. Soal rasa jangan diragukan lagiiiii, bau kambingnya ga bikin eneeeek. Pokoknya enak bangeeeet!!! . . 🍢 Sate & Sop Kambing , start from @5k/pcs 📍Sate Tegal Pak H Ridwan Otista - Jl. Otista Raya, Jakarta Timur. . . #jakartaculinary #jakartafoodie #kulinerjakarta #jakartafoodbank #jakartafood #jakartafoodlover #foodjakarta #jakartafooddestination #jakartafoodblogger #jakartafoodbang #foodporn #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #jakartaculinary #kulinerjakartaselatan #jktfoodie #jktinfo #jktinstafood #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #foodpics #jakartaselatan #jakartatimur #kulinerjakarta #coffeeshop #coffeeshopjkt

Luar Biasa !!!⠀ Enaknya kebangetannnn...⠀ Cobain masak juga guys !!⠀ Yang pengen tau resepnya, cek Youtube Channel koko skrg !!⠀ “Kuliner Koko”⠀ .⠀ ------ #kulinerkoko ------⠀ .⠀ #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Hello #drinkers! . Terima kasih atas kehadirannya hari ini. Kami tunggu kedatangannya kembali besok. See you soon! . #drinkingdrinking #drinkingaja

Ngidam benerannnn 🤣🤣🤣 Kemarin makan kemarin sedep kali, makanya ini ke binjai khusus buat mampir ke sini... . Kalau kmren cobain Ikan Tuktuk dan Ayam Soup Rempah... ini cobain Ikan Sop Rempah, Nasi Teri dan juga Ikan Gulai asem... . Walau tempatnya kyk cafe gitu, tapi makannya yg di sajikan bnyak menu Nusantara Tradisional yang enak enak.. . ------ #kulinerkok ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Jajan pisang coklat keju dulu gais buat menutup indah nya malam ini 🤭🍌✨ . . 📍Kuliner Malam Cibadak . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @resepyummy @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation . #kokokuliner #kokul #kokokulinerbandung #bandung #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #kulinerjakarta #existfoodies #buzzfeedfood #eeeeeats #f52grams #feedfeed #foodnetwork #existfoodies #existbandung #jktfoodbang #jktfooddestination #bloggerpower #upperclassfoodies #viral #cibadakculinarynight #cibadak #sudirmanstreet

Comfort food of the day. Featuring all time classic stir fried rice with incredible blend of spices, perfectly cooked egg, and crispy kerupuk. Anyone? #mangiajakarta #cafetropical

From @dearsweet.cilandak ❤❤❤ . Beneran, kalo cuma 1 itu kurang!! Wajib banget kalian cicipin semua rasa Cheesecake Pop nya Dear Sweet 😍😍😍 Apalagi yang rasa premium 😍😍 Di mix juga bisa loh dua rasa sekaligus ❤❤ . Jadi, kapan mau ke outlet kami? 👇 . 🏣 Yogyakarta Ambarrukmo plaza lantai LG (dpn Ny. Kamto) 🏣 Jogja City Mall Food Garden lantai 2 🏣 Malioboro Mall Lantai 3 sebelah ta wan 🏣 Semarang Mall Paragon lantai LG (depan pintu hypermart) 🏣 Solo Mall Solo Square lantai 1 (depan Kids Station) 🏣 Makassar Phinisi Point lantai 2 depan Cinemaxx 🏣 Surabaya Pakuwon Foodcourt Pakuwon Mall lantai 1 🏣 Surabaya Kertajaya Kitty Babyshop 🏣 Bandung Braga City Walk lantai 1 (temporary closed) 🏣 Balikpapan Plaza Balikpapan lantai UG 🏣 Jakarta Selatan Cilandak Sport Center at Kopi Kalijodo #videomasak #kulinerjogja #streetfood #jktfooddestination #gagaldiet #foodstory #9gagnomnom #indozonefood #indonesianfood #cheesecake #destinasijajan #laperjajan #cheesecakepop #dearsweet #kulinersemarang #kulinerbekasi #kulinermakassar #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinersby #promogopay #kulinerbandung #kulinerbalikpapan #jajanbandung #oleholehbandung #makanankekinian #bandunghits

Home for the most amazing boba and cute unicorn. Thanks @dxnxcxntxk for dropping by and we look forward to serve you more! #odeliceindonesia #cafementeng

Kalau biasa kita2 ke sini makan nasi padang.. . Kali ini saya mesen nasi goreng nya.. Walaupun sudah lengkap dengan telur, acar dan emping.. Jangan lupa tambahin rendang sapi dan ayam gorengnya.. . Biar makin yahud rasa dan dosanya..wkakaka . . 🏠 : @restorangaruda 📍 : jl. Palang merah, Medan ⏲ : 24 jam ✔ : Halal . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #halal

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085759288564

#repost @nggakelaperan • • • • • • Bakul susu buka cabang ke-6 di Rawa bendungan. Masih dengan banyak varian rasa yang enak, dan juga cemilan2 yg ciamik tentunya. Ada cireng, sosis bakar, bakso bakar, telur gulung dll. Jadi slain bisa ngerasain susu murni yg seger disini kalian juga bisa njajan cemilan chuy. Dan kalian perlu tau bahwa produk dari bakul susu ini pakai susu sapi murni dari baturraden. Bukan susu kalengan dan bukan kaleng-kaleng. Sekutt lah ajak temenmu rame2 kesini, ke @_bakulsusu_ . 📍 Jl. Rawa Bendungan, deket alfamart 💰 Start from IDR 7k ⚠️ No tax . #bakulsusu #minumansusu #susumurni #minumankekinian #usahaminumansusu #bisnisminuman #bisnissusu #kulinercilacap #minumancilacap #explorecilacap #cilacaphits #cilacapcantik #visitcilacap #foodgram #foodbang #visitjateng #explorejateng #foodporn #jktfooddestination #nexcarlos #jualminumansusu #sususehat #sususehatmurah

Menutup hari dengan yang manis. Karena hari ini adalah hari yang baik. Have a good night! #bobagigu #bobayuk

Keceriaan customer kami yang sudah menikmati Onde Istimewa. Senyuman dan tawa yang hangat terus terlintas diwajahnya. Selamat menikmati! #ondeistimewa #oleholehjkt

#repos Kuliner Jakarta, Indonesia & Kuliner di Dunia Unik” Lainnya STAY TUNE! . JAJANAN GURITA BAKAR ZAMAN NOW! Udah pernah makan guys? TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜... nih jajanan ini mirip banget dengan Streetfood” di Thailand yang jualan Cumi” bakar di kasih saus terus di tusuk sate 😂 tapi di jakarta masih jarang bareng ya sepertinya? 😂 apa pernah makan di jakarta dmn guys? UNTUK PERTANYAAN SEPUTAR KULINER BISA KOMEN DI BAWAH & AKAN KAMI BALAS 😁👇🏻 Credit by @eattemptationsby Nice Shot ................................................................................ GIVEAWAY Tiket Nonton Selanjutnya Pengen di Mall mana & Film Apa Komen di Bawah Biar di Tampung dulu Requestnya 😁👌🏻 ................................................................................ GIVEAWAY Bisa Muncul Kapan Aja Jadi “TURN ON POST/STORY NOTIFICATION” Di Ujung Kanan Profile ................................................................................ REPOST = Tag / #jktfooddestination ................................................................................ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION ................................................................................ Lokasi: GURITA BAKAR JAMAN NOW 📌 Alun-Alun Ponorogo (Gapura Kidul, dekat Gedung Pusat Informasi Pariwisata) Operational Hours 🕙 : 10.00 - 23.00 HALAL ................................................................................ MAU NANYA SEPUTAR KULINER BISA KOMEN DI BAWAH & AKAN KAMI BALAS 😁👇🏻 #cumibakar #kulinersurabaya #ponorogo

. Pesta seafood 🦞 dimulai .... . Gak cuman makanannya yg enak2 tapi tempatnya juga asik banget lho ... luas, ada indoor, outdoor (area smoking) dan bbrp VIP room. Disini mereka menyediakan Live dan Fresh Seafood yg dimasak dgn saus2 enak. Aku suka banget sama Kepiting Saos Padang dan Ikan kudu2 pake saos mangga .. nikmat sekali. . PROMO 50% khusus seafood .... so yukk cobain, kapan lagi makan seafood enak harga terjangkau 😆 . . 🔎 @jemahdikebayoran 📍 Ciputat Raya no 5, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan ⭐️ 8.75/10 ✅ Halal . . . . @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @destinasijajan @videomasak @jktfooddestination @wowlaper . #nanakootdiary #misskoot #jemahdi #seafood #kepiting #udang #ikan #freshseafood #seafoodlover #indonesianfood #kulinerjakarta #kulineran #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #videomasak #mukbang #makanterus

Keterbatasan lahan di Jakarta nggak membuat warganya kehabisan akal untuk tetap dapat menikmati rerimbunan tumbuhan. @umauma.id mampu memadupadankan berbagai macam tanaman di dalam ruangan tanpa terlihat sesak. Tema 'hijau' ini senada dengan menu makanan sehatnya, semua serba "less" 😋⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #cafehopper #sehatandikit #cafeteller #coffeeshop #goodplaceid #coolspotid #cuteplacejakarta #anakkopi #indocoffeegram #hobikopi #indonesiancoffeeshop #jktfood #jktfooddestination #cafehopping #jktspot

. PEDASnya NO HOAX 🔥🔥🔥. Yg doyan pedes dan pengen bibir ndower wajib punya stok @sambal_pecanti . Rasanya yg pedas meledak di mulut bercampur gurih manis honestly bikin nagih jg. Sekarang variannya ada baby cumi, paru jontor dan tongkol suwir. . . 🔎 @sambal_pecanti 📱 0822 7793 6688 💰 35K ✅ Halal 🛒 Shopee, Tokopedia 🖍 Pengiriman ke selurun Nusantara . . . @laperbaper @dietmulaibesok @jktfooddestination @wowkuliner @wowlaper @video.masak . #nanakootdiary #misskoot #sambal #sambalbabycumi #pedas #spicyfood #kuliner #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #makanterus #videomasak #wowkuliner #jktfooddestination #foodies #kulinerindonesia #video

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: Http://www.wasap.my/+6285755434920 #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍 Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria 😆 Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk 😊 . Hub Admin di ☏ 📲 Whatsapp : 085759241385 ORDER DISKON VIA WA😊 . #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal

[SIAPA SUKA RAMEN?? 🍜] Ramen halal dengan harga yg ekonomis terjangkau? Dimana lagiii...Joanne sih selalu suka makan di @ramenya.id...pilihan menunya banyak dan semua enak2...ga percaya? Mending cobain sendiri deh guyss 😉🤩 . . . 🍜 Chicken HOT Ramen 45.500++ 🍜 Beef Ramen 41.000++ 🍜 Legendary Chicken Ramen 44.800++ 🍛 Chicken Hot Don 43.800++ 💯 Halal . . 🔎 @ramenya.id 📍Multiple Outlets . . . @laperjajan @indonesiajuarakuliner @kulinernation @laperbaper @laperbener @wowlaper @wowkuliner @dietmulaibesok @video.masak @jktfoodbang @jktfooddestination @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliners @indozonefood @allabout.kuliner ________________________________________________ #joanneyeohdiary #joanneyeohfoodblogger #ramenya #ramenyaid #halalfood #ramen #ramenenak #ramennoodles #nopork #foodblogger #foodporn #foodstagram #wowkuliner #kuliner #kulinerjakarta #dietmulaibesok #laperbener #jktfoodbang #jktgo #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodie #f52grams #eatandtreats #anakjajan #anakkuliner #yummy #djbutterfly36 #foodbloggercilik

Masak telor dulu nih guys buat Sarapan! Btw Sarapan kalian hari ini apa guys? 😜 Cooking with @eden_table #jktfooddestination #breakfast #tutorial

Buat Be-em Mates yang suka greentea ala Jepang. Cobain yuk salah satu menu Cheese Cream Series ini! Cream Cheesenya, gurih berasa banget kejunya. Menu kita bisa dipesan via GO-FOOD! Cek TKP langsung ⏬⏬ BE-EM Cafe Pdk. Kelapa JL. Pondok Kelapa Raya No.80 13450 Kel. Pondok Kelapa Kec. Duren Sawit Jakarta Timur (Ada di Google Maps) ☎ 082114594926 (✔WA) Jam buka weekdays : 14.00 - 00.00 Jam buka weekend : 08.00 - 00.00

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +62895364953922 📲Line : promilbunda9

Buat Be-em Mates yang suka ngopi. Cobain yuk salah satu menu Cheese Cream Series ini! Cream Cheesenya, gurih berasa banget kejunya. Menu kita bisa dipesan via GO-FOOD! Cek TKP langsung ⏬⏬ BE-EM Cafe Pdk. Kelapa JL. Pondok Kelapa Raya No.80 13450 Kel. Pondok Kelapa Kec. Duren Sawit Jakarta Timur (Ada di Google Maps) ☎ 082114594926 (✔WA) Jam buka weekdays : 14.00 - 00.00 Jam buka weekend : 08.00 - 00.00

Sapa mauuuu paru goreng ... diaduk nasi panas haduhhhh 😋😋😍 . . Harga: 95 rb ( 20 pcs) 55 rb ( 10 pcs) . . Info kontak: WA : 082119336896 IG : @sambeltoty Line : sambeltoty . . #familylife #jktfoodbang #kulinerjabotabek #sambalado #parugoreng #bentobox #eeeeeats #kulinerbdg #anakjajan #nasibox #jktfooddestination #foodpornshare #makananrumahan #lunchbox #jktfoodhunting #jualsambal #followers #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #jakartaselatan #cekermercon #instapic #terimapesanan

Horeee.. ada cabang baru @satebabibawahpohonjkt Dekat rumah.. malam2 balik kerja, lepek ,laper.. eh ketemu @satebabibawahpohonjkt . . ini kuliner non halal terfavorit beruang.. karena teksturnya empuk dan manis... . semua sate nya langsung dikirim dari Bali , jadi rasanya sama tanpa harus ke bali.. jangan kelewatan buat nyobain @satebabibawahpohonjkt 🤤 . . . 📍 @satebabibawahpohonjkt (NON HALAL) ⏱ 17.00 - 23.00 ⛺️ TAMAN PALEM LESTARI BLOK CC ( sebelah seafood 52 ) . . #beruangrakus #satebabitamanpalem #satebabicengkareng #satebabibawahpohon #satebabibali #satebabijakarta #satebabienak #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #mukbangvideo #mukbang #kulinerkelapagading #foodvlogger #foodvideo #foodblogger #mgdalenaf #bukber

BAKMI KOMPLIT A SIN Bakmi super komplit, ada sayuran, bakso ikan, dan pangsit rebus. Enakkkk bet, kuahnya gurih dan porsinya banyak. Ada 3 pilihan mie, keriting, lurus, dan lebar. Porsinya juga ada 2 pilihan, biasa dan jumbo. Tapi yg porsi biasa pun udah banyak menurutku . . 📍 BAKMI A SIN LEBAK BULUS 💸 38.000 #teambelumkenyang #gedeinperut #kulinerjakarta #separuhlemak #dietmulaibesok #jktfoodies #laperbaper #wowkuliner #makanterus #bakmi #bakmipangsit #bakmiroxy #kunyahkunyah #kulinerkotajakarta #jakartaculinary #jktfoodbang #infokulinerjakarta #kulinerjkt #l4l #jktfooddestination #gagaldiet #laperbener #separuhakulemak #kokobuncit #wowlaper #lupadiet #doyancooking

Akhirnya dapet resep kue pukis juga.. Nyariin dari kemarin-kemarin pengen coba bikin, eh tadi gak sengaja liat.. Besok langsung cobain deh.. 😍 Ada yang mau coba juga ? 😘 . Bahan: 2 butir telur 400 mL santan kental 4 sdm mentega, cairkan 300 gram tepung terigu serba guna atau protein sedang 200 gram gula pasir 2 sdt ragi instant 1 sdt garam 1 sdt baking powder Topping: Potongan balok keju cheddar seperti pada gambar Selai cokelat huzelnut 🙂 Meises cokelat Cara Membuat: – Buat adonan basah dengan mengaduk rata telur, santan dan mentega yang sudah dicairkan. – Untuk adonan kering, ayak tepung bersama dengan baking powder dan garam. Tambahkan gula dan ragi. Sisihkan. – Tuang adonan basah ke dalam adonan kering dan aduk rata. – Tutup dengan kain bersih dan sisihkan selama 30 menit pada suhu ruangan saja. – Siapkan cetakan pukis dan panaskan di atas api paling kecil. Olesi dengan sedikit mentega. – Tuang adonan ke dalam cetakan hingga 3/4 tinggi cetakan. Tutup dan masak sebentar selama 2-3 menit. – Beri topping keju atau cokelat. Untuk rasa cokelat saat mengisi adonan saya langsung tambahkan 1 sdt selai cokelat dan saya tuangi lagi dengan sedikit adonan supaya selainya tidak kelihatan. Saya masak 2-3 menit dan saya beri meises 🙂 Untuk keju setelah dimasak 2-3 menit langsung saja diberi dengan keju yang telah dipotong. – Tutup dan masak hingga matang dan pukis cokelat keemasan. Gunakan tusuk sate untuk tes kematangan 🙂 Bila keluar bersih maka sudah matang. – Sajikan hangat bersama teh atau kopi. Untuk 25 pukis . . _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ⏭ Follow @resepenaks ⏭ Follow @resepenaks ⏭ Follow @resepenaks . _________________________________________ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep masakan enak Indonesia . Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @resepenaks dengan #resepenaks 📢 _________________________________________ . Credit : @cookingwithsheila #jktfoodblogger #laperbanget #jktfooddestination #pukis

chicken mentai rice. chicken katsu with spicy mayo mentai sauce. a little too sweet for my liking, but i love how crispy the chicken was.

Dinner time! Try our signature Wagyu Sambal Matah Rice Bowl and you will be blown away. So yummy! #meatrepubliken #thebeststreetfoodsteak

OPEN EVERYDAY! To satisfy your cravings 😉

Memulai resolusi akhir tahun dengan pola hidup sehat yang baru. Sudah kami buktikan bahwa makan yang sehat pun bisa terasa lezat. Order catering vegetarianmu sekarang! #cemarakitchen #cateringvegetarian

When life give us lemons, we use them to craft chiffons! 🍋🍋🍋 . #thetwoturnips #craftedchiffoncake #tttchiffon

Memanggil semua netizen tangerang yg kesehariannya naik Komuter Line atau KRL. ada dimsum enak yang letaknya pas begitu keluar Stasiun Pondok Ranji. Seporsi isi 4, harganya 16rb. Potongannya besar tapi seporsi kok ya tetep kurang ☺️

Sebentar lagi kita akan memasuki Perayaan Festival mooncake 2019 Ada mooncake keluaran terbaru Dan mooncake terunik Dr online shop HONG'S KITCHEN Mooncake jaman now Sensasi yg sangat berbeda dr mooncake2 yg ada Dr kulit,filling dan isiannya Semuanya di olah menggunakan BAILEYS Kulitnya wangi Jg bs berdiri kokoh dan tipis Lembut dan terkesan mewah di mulut Bentuknya pun sangat menawan Rasa mirip dengan hotel berbintang Belum banyak beredar di luaran sana Sangat jarang di temui Temukan semua ini hanya di online shop saya Buatan saya sendiri Kebersihannya terjamin Tanpa minyak B2 HALAL Bisa untuk gift ke semua org2 terkasih dan tersayang Biss jg untuk gift ke teman,sodara,relasi kantor Bisa di kirim ke luar kota Dengan paking yg aman dan rapi Tanpa mengurangi rasa dan kualitasnya BEST SELLER RECOMMEND MUST TRY Pengiriman dr kota Bandung Menggunakan JNE YES/TIKI ONS TERSEDIA PAKET : 1 BOX ISI 4 1 BOX ISI 2 1 BOX ISI 1 BY ORDER WA : 081377808883 IG :@DEWI_KHO88 #order081377808883 #mooncake #mooncakeenak #mooncakespesial #kuebulan #midautumnfestival #kulinerbali #kulinersby #kulinerjkt #kulinermedan #kulinertangerang #mooncakejakarta #kuebulanjkt #mooncakefestival #jualkuebulan #jualmooncakejakarta #makanan #makanansurabaya #jualmooncakepremium #hociak #kuebulanenak #jualkuebulan #jktfoodie #jktfooddestination #mooncakehalal #halal #kuehits #jktfoodbang #mooncakebandung #baileysmooncake #jualbaileysmooncake

Yang lapar... yang lapar... yang mau ngemil sambil duduk2 cantiks, yuks kita melipir ke daerah PIK (Pantai Indah Kapuk), di food street PIK 2 nya yaa... 😉😉 Disini ada @rotikuto, roti kekinian warna hitam (pake charcoal) dengan berbagai varian isi yang bisa kalian pilih. Ada roti panggang (ayam, tuna, sosis, bulgogi, katsu) dengan saus sesuai selera, serta roti kukusnya yang lembut 🤤🤤 • • Yuks yang penasaran langsung datangin aja : 🎪 : @rotikuto 📸 : Roti kukus coklat keju & roti panggang kuto bulgogi 📌 : Food Street, Pulau Reklamasi PIK 💸 : 25K - 40K++ • • #rotikuto #rotihitam #roticharcoal #rotiarang #foodstreet #pulaureklamasi #pik #pantaiindahkapuk #kulinerpik #sandwich #blacksandwich #rotikekinian #roticoklatkeju #rotipangggang #rotikukus #bulgogi #rotibulgogi #rotiyam #rotituna #rotisosis #rotikatsu #cemilankekinian #gofood #grabfood #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #mantolicious #makankuyyy

@gepreksaykatamsomedan ada menu baru loh! Nasi goreng say dan nasi goreng special, kalo yg say ayamnya udah boneless dan yg special bisa pilih mau dada ato paha ayam 🙄 • Nasi gorengnya wangi loh.. ayamnya juga crispy banget.. Then disini ada 6 macam sambel yg bisa kamu pilih! Sedap!! Nahh kebab disini juga enak! Isinya banyak dan didalamnya itu ada sambal geprek juga.. Unik kann 😍 • Selain itu kita ada order onion ring, chicken popcorn dan chicken stripnya juga.. Mayonaise nya enak loh 😄 Dan setiap pembelian paket bakal dapet free sop kentang (persediaan terbatas) 😁 • • 📍 @gepreksaykatamsomedan, Jl. Katamso (sebelum maju bersama) - Medan ⏰ 10.00 - 22.00 ✔ Halal • #thehungryeyes #ayamgeprek #heayamgeprek #hekebab #seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #jakartafoodbang #jktfooddestinations #tangerangfoodies #kulinerbintaro #jktfoodie #kulinerjabodetabek #jktfoodblogger #indonesiafood #jktfooddestination #jakartaeatery #jktfoodbang #destinasijajan #kulinerjakata #pesonakuliners #wowlaper #pecandumakanan #indonesianfoods #kulinerkotajakarta #jktkuliner #kulinermania #makanbanyak #gedeinperut #makanyuk #makananpedas #yukmakan #makananindonesia #lupadiet #demenmakan #laperbener #tukangmakan

@kitchenhouse_id menyediakan berbagai jenis dimsum dengan bahan premium, enak dan pastinya halal yah guyss 😍🥢🥟🥠 . Dan cocok banget bagi kalian yang lagi cari ole - ole buat saudara atau keluarga . menyediakan 2 paket , paket Frozen dan pake ready to eat 😊 . Berikut list menu dimsum yang tersedia di @kitchenhouse_id . . 1. Bola udang keju 2. Bakpau ayam merah 3. Bakpao Coklat 4. Bakpao keju 5. Cakwe 6. Cheesy Roll 7. Cheesy Moz 8. Siomay Udang 9. Fish Moz 10. Hakao 11. Kuotieh 12. Money Bag 13. Samosa Udang 14. Potato Cheese 15. Siomay ayam mix udang #kitchenhouse_id #kitchenhouseid #mspetualang #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kuliner #kulinerjakarta #halalfood #makananhits #makananbaru #makanenak #makananhalal #food #foodies #foodhunter #foodbloggersjkt #kulineran

@pochajjangkoreanbbq • • • • • • 안녕!🔥 Hallo Semuanya! Kita persembahkan MondayFunday with #pochajjangkoreanbbq 🔥🔥🔥 Promo makan ber-4, bayar 3 saja!! Hanya untuk hari SENIN 19 agustus dan 26 agustus saja ya ! Jangan sampai kelewatan yaa!🔥🔥🔥 . Syarat dan Ketentuan : 1. Promo ini berlaku hanya untuk paket Premium Beef, dengan ketentuan: free paket 1 orang, dengan minimal 4 orang per meja. 2. Wajib Follow IG @kedaikopikulo dan @pochajjangkoreanbbq 3. Promo hanya berlaku pada tanggal 19&26 Agustus. 4. Jam operasional mengikuti jam per Outlets. . Outlet Pochajjang Sekarang sudah ada di 📍POCHAJJANG SERPONG GOLDFINCH 📍POCHAJJANG GADING SERPONG #koreanbbq #bulgogi#pochajjangkoreanbbqindonesia #kulogroup #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #laperbener #nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #mytastemylife #streetfood #bbq #halal #barbeque #barbecue #korea #koreanfood #kuliner _______________________ Tag & Share ke teman-temanmu di kolom komentar agar temanmu mengetahui informasi ini!

Sudah 2 generasi atau sekitar 60 tahun, Nasi Ulam H. Nana eksis di Jakarta khusus-nya di daerah Glodok, Jakarta Barat Belum buka saja, tapi yang antri sudah panjang. Menjual Nasi ulam dengan aneka lauk mulai dari Rp 12.000,- saja Wajib cobain saat kuliner di Glodok! 👍🇮🇩Mantaps . . Nasi Ulam H. Nana . 📍Jl. Pancoran, Glodok Jakarta Barat Credit by @buncitfoodies Jam Buka: 15.00 - Habis (Sekitar jam 7 malam biasa sudah habis) #nasiulamhajinana #jakartafooddestination #glodokpancoran

Setuju banget...enak banget....laper banget...😁😁😁 Reposted from @jktinstafood (@get_regrann) - Udah lama banget gak makan nasi campur 1 ini, salah 1 nasi campur yang cukup terkenal di krendang. Yaak ini namanya nasi campur afa, ketimbang nascam yang lain si gua lebih suka nascam ini. Cuman entah kenapa bbrp hari ini tiap makan babi panggangnya kayak terlalu kering babi panggangnya 🙄 #jktinstafood #nonhalal . . . 📍 Nasi campur afa 🏠 Jl. Krendang Raya No.7 D, Jakarta Barat 🍴 Nasi campur hainam = Rp. 42.000 . . . @indozonefood @pesonakuliners @wowkuliner @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @laperjajan @wowculinary @9gagnomnom @jktfoodbang @laperbener @wowlaper @video.masak . . . #wowkuliner #jktfooddestination #kuliner #jakarta #dagelan #eatoutbkk #9gagnomnom #9gag #destinasijajan #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesia #makanan #laperjajan #dkijakarta #jktinfo #anakjajan #laperbaper #laper #videomasak #masak #makanenak #bkk #streetfood #dagelanvideo #masak #cooking #viral

Jauhh... Lg pinginnnn... Reposted from @sibungbung (@get_regrann) - Seafood lovers..... ada yang baru nih.... @jemahdikebayoran .... resto seafood yang sudah gak asing lagi, akhirnya buka cabang di Kebayoran 😊... . Disini mereka menyediakan fresh live seafood juga lho , ada 3 VIP room , smoking area plus wifi .... juga ada meeting room dan menyediakan buffet ... cocok deh untuk acara gathering atau ulang tahun . 📍 @jemahdikebayoran 📌 Jl. Ciputat Raya no.5, Keb. Lama , Jaksel ( sebrang SD AL Azhar) 📆 Mon-Sun 🕰 10:00-22:00 ☎️ 021- 7204633 ✅ halal . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #seafood#jemahdi#kepiting#ikan

Memasuki bulan tua dengan budget yang makin terbatas, gak jarang opsi buat makan siang/malam juga kena imbas. Meskipun gitu, kamu tetap bisa kok makan enak di beberapa outlet-outlet ini! — No Pork . . #eatandtreats #kulineraddict #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #goodfood #foodphotography #instafood #makananlowbudget #nasigoreng #mieayam #indomie #nasiurap #ketoprak #nasigurih

» tiada hari tanpa roti #kedairotibae « . • ᴋᴇᴅᴀɪ ʀᴏᴛɪ ʙᴀᴇ • 📍 Jl. Kebon Jeruk Raya no 8A - Jakarta Barat 🕚 12.00 – 24.00

Nasi uduk, lele, tahu, pete, lalap Warung Pecel Lele dekat Apartemen Puri Park View . . Kecuali lagi batuk, kayanya ga akan pernah nolak kalo diajak makan makanan kaya gini sih. Enak, puas, kenyang, murah meriah. 😍😍 . . IDR 32ribu 🤩 9.2/10 . . #pecellele #lelelover #petegoreng #lalapan #tahugoreng #nasiuduk #nasiudukenak #food #foodie #foodies #foodblogger #foodreview #foodenthusiast #bdlfoodiary #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerpesanggrahan #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfooddestination #foodporn #foodgasm #foodlover #instafood #foodstagram

#repost @baksotusukbusainah_mrican · · · · Wah udah lama enggak jajan @baksotusukbusainah_mrican ini salah satu Bakso Tusuk favorite mincess guys 🤤🤤🤤 . Selain bakso tusuk juga ada bakso goreng, bakso bakar dan tahu bakso. Semuanya enak. kalian wajib coba! 👌🏻 . Mager? Gofood aja! . @baksotusukbusainah_mrican Jl. STM Mrican, Yogyakarta (sebrang Popeye) . 📸 kulineran_yk . Buka 09.00-21.00 . TAG TEMEN KALIAN 😘 #kulineran_yk #kulinerjogja #wowkuliner #yummy #foodgramyk #kulinerindonesia #like #indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instapic #instagood #sweet #yummyfood #foodvideo #likeforfollow #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow #kulineryogya #sweet #makanyogyakarta

Dengan 99K++ kamu bisa makan Korean BBQ sepuasnya dengan berbagai pilihan daging berkualitas. . Jam Operasional Oppa Galbi : 11.30 - 22.00 . 📍Kelapa Gading. HARTON TOWER (CITI HUB), Lantai Dasar, sebelum SPBU Artha Gading / McDonald's Artha Gading. . 📍Gading Serpong. Ruko Financial Center, Jl. Boulevard Raya Blok BA2 No. 55, Gading Serpong, Tangerang. . 📍Lebak Bulus. Jl. Karang Tengah Raya No. 20, Lebak Bulus, Jakarta Selatan (samping SPBU Komplek Villa Delima). . #oppagalbi #aycekoreanbbq #wakigroup

TAHUKAH KAMU? Almond bukanlah sejenis kacang-kacangan. Biji almond didapat dari buah bercangkang keras dari pohon almond dan termasuk dalam anggota keluarga prunus. Kategori buah ini meliputi buah keras pohon yang hidup di semak-semak yang menghasilkan buah yang dapat dimakan, seperti halnya buah ceri, plum, persik dan nectarine. . . 5 Varian rasa snack Crispy Almond Cheese nya Kasohor 🥰 - Green Tea - Choco - Cheese - Mocca - Salted Egg . Outlet Jakarta hanya via ONLINE : TOKOPEDIA/SHOPPE/INSTAGRAM/WHATSAPP Siap untuk Gojek/Grab. posisi pickup : Cengkareng, Jakarta Barat. Welcome untuk Reseller! :) Note : Kami selalu melapisi paket yg dikirim via ekspedisi menggunakan bubble wrap / kardus tambahan agar tidak mudah hancur, apabila terjadi remuk pada snack, itu diluar kuasa kami. Terima Kasih