#jktfooddestinations

27,952 posts tagged with #jktfooddestinations

Photos and Videos about #jktfooddestinations

Telur Dadar Gulung #repost KASIH LOVE 💗 dulu kakak ya sebelum lanjut nontonnya, biar kita semangat terus buat update setiap hari 😊 😍 Cara membuat telur dadar gulung yang maknyus 😄😄 . . . Tag teman, saudara dan pacar kamu yg doyan telur dadar Follow 👇👇👇 @joyrazero_jakarta01 . . . Source video @eden_table #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakata #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusss

📍 : nasi goreng bistik kang ajie @nasigorengbistikkangajie 🍱 : nasi goreng bistik + sambal matAh 💵 : 27.000 + Taste : 9.0/10 Place : 8.0/10 Price 8.0/10 ................... ................... Akhirny kesampaian juga untuk cobain nasi goreng bistik disini @nasigorengbistikkangajie setelah kemarin kesana sempat tutup , untuk rasa mantul banget de , kalian boleh coba untuk kesini merasakan makanannya , harga nya pun bersahabat juga ...next kesana lagi de , hehehe... #eatbosssurabaya #foodjkt #foodblogger #food #longdistancerelationship #ldr #jakartafoodies #foodblogger #foodstagram #foodcourt #jakartainfood #foodshot #tangerangkota #tangerangfood #tangerangfoodstory #jakartafooddestination #kuliner #jajanankekinian #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestinations #indonesia #indonesia_photography#foodphotography

Kulineran versi @mgdalenaf approved @barbarzaar 🥳 plus siomay,sate padang,es jeruk yg ga ke foto coz udah kelaperan 😅 #ncyfoodgalery #barbarzar #kulineran #jktfooddestinations #jktfoodstreet #saturdate #doyanmakan #saturdaynight #happywifehappylife #couplegoals #enjoylife #foodporn #foodgasm #foodphotography #instagood #instalove #instalife

Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, WA: 081326140508

Si mungil yang bikin mulut maunya makan terus lasagna dan macaroni schotel harga cuma 10rb/cup , yuk buruan di order say 🤗 #lasagnajakarta #lasagna #macaronischotel #panggangan #endolita #jktfoodbang #jktfooddestinations #likeforlikeback #likeforlikes #followforfollowback #jakartabarat #jakarta

Ayo buruan di order lasagna dan macaroni schotel nya, di jamin rasanya endolita sayyy gak kecewa deh untuk soal rasa 👍 #lasagnajakarta #lasagna #macaronischotel #jakartabarat #jakarta #endolita #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #jktfoodbang #jktfooddestinations

Makanan enak nan mewah, tapi bikinnya cuma 15 menit saja! . . SOSIS ASAM MANIS 🎥 @umi_halim . . Bahan: - 7 sosis ayam/sapi - 2 siung bawang putih - 1/2 bawang bombay iris - 1 cabe merah besar iris - 1 cabe hijau besar iris - 1 cm jahe cincang - 1 batang daun bawang iris - Kecap manis, saus tiram, minyak wijen, saus sambal - Gula, garam, kaldu bubuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kalian yang doyan sosis ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow @sajiankuliner Follow @sajiankuliner Follow @sajiankuliner . . . #sosisasammanis #sosisgoreng #reseptumis #resepmudah #kulinernusantara #makananhits #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #resep#wisatakuliner #hobimasak #masakanrumah #reseprumahan #makan #doyanmasak #berbagiresep #idemasak #sarapan #resepnusantara #infokuliner#gofoodinaja #jktfooddestinations

🔜 Coming soon 🔜 __________________________________ For more info WhatsApp: +62 822 8817 5201 _______________________________ #lecova #petitfour #petitfours #chocolate #coklat #chocolatecake #minidesserts #dessert #desserts #jktfood #jktfooddestinations #jktfoodbang #foodie #jakarta #depok #jualpie #jualtartlet #jualkue #jualkuedepok #jualkuejakarta #kulinerdepok #kulinerjakarta

📣📢 MILO THANOS 📢📣 ↔↔↔↔↔ Siapa sih yang gak doyan milo apalagi pake ice cream diatasnya 😍 Porsinya gede, dijamin pasti puas dan rasa milo nya gak nanggung 👌 ➖➖➖➖➖ BEJOKU KOPI & ROPANG 🌍 @bejoku.kopiropang 🏡 Jl. Karanganyar No. 53A Semarang ⏰ Senin - Jumat : 10.00 - 22.00 ⏰ Weekend : 10.00 - 23.00 📱 Avail on GoFood & GrabFood 🍺 Milo Thanos 💰 27K #yummysemarang #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #foodsteeet #jktfooddestinations #semarangfood #jajansemarang

When life needs to be amplified, your liquid libations are here to the rescue. Cancelled all your plans to head somewhere cause we'll have a great satnite with @stvdio.official tonight, starts 10PM onwards. Make sure to get bling together while sippin' your drinks! _____ #yellowfin #yellowfinjakarta #yellowfinsenopati #whatsupjakarta #placestogojkt #jktnightlife #dj #mixology #bar #cocktail #cocktailnation #bartenderbible #hangout #wine #winelover #champagne #livemusic #party #dope #lifestyle #jktfooddestinations #jktfoodbang #nightout #nightlife #coolspot #manualjakarta #whatsupjakarta #senopati #adalivemusic #saturdaynight

Dikala weekend tapi super mager! MIE GORENG TEK TEK lah jawaban nya 🤣🤣🤣 Happy weekend guyssss! #miegoreng #streetfood #tektek #kulinerjakarta

[PULUHAN KULINER LEGENDARIS ADA DISINI] 😍😍😍 . Selamat malam sobat apaitudiet! Ada yang lagi bingung mau malem mingguan dimana? . Kuy berangkat ke @malciputrajkt lagi ada festival kuliner kampung legenda loh. Disini kalian bisa nemuin lebih dari 80 tenant yang nyajiin kuliner2 terkenal di daerah nya masing2. Ada bebek sinjay, tengkleng rica pak manto, kepala manyung bu fat, es kopi tak kie, martabak kubang, tahu walik dan masih banyaakkkk lagiiiii 😍😍😍 . Oiya btw event ini hanya sampe hari minggu besok tgl 18 agustus loh, kuy mumpung masih ada waktu cus kesana ajak gebetan, pacar, dan keluarga kalian, dijamin kalap deh 😋 —————— 📍Mall Ciputra, Grogol Jakarta 💸 From 15k ⭐️ 9/10 #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfooddictionary #apaitudiet #jktfoodie #tengklengpakmanto #tahuwalik #bebeksinjay #pisangsrikaya #kepalamanyungbufat #lutigendang #jktculinary #wisatakulinerlegendaris #kampunglegenda2019 #mallciputra #foodporn #foodshare #likeforlikes #endolmarkondol #bikinngiler #makanbanyak #makanterusss #makanmulu

KUE APE ADA DI JOGJA 😍😍😍 . Demi apaa!!! Akhirnya kue ape/tete ada di Jogja gaesss🤩🤩🤩 Cussslah yang pengen nyobain langsung merapat ke Sop Pak Min, Colombo 👍👍👍 . Sebijiknyaa cuma 2.000 aja, bisa pilih mau varian pandan, taro, ori, 👏 Akuu sukaa bgt, makan pinggir2nya yang kriyukk dlu baru makan tengahnyaa 😂😂😂 apalagi dimakan anget2, manculll 🤩 . Swipe 👉👉👉 . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏡 kue ape moon 💰 2000an/bijik ⏰ 08.00 - 20.00 📍 Jl. Colombo, Jogja (seberang Indomaret point Jogja/area parkir Sop Pak Min) . . . #jogjafoodhunter #kueapemoon #kueape #kueapejogja

[Beef Tortilla] Malem mingguan dulu gaes, pada jalan jalan kemana nih ? Kalau ada yang pengen keluar mamam, cobain deh ke @humasteak_id gaes . Selain menu double steacknya kemarin. Gembul naksir sama menu beef tortillanya. Cara makannya unik, jadi daging beefnya digulung di kulit tortilla gitu dengan style mu sendiri haha . Sama ada juga menu paket hemat nih. Udah dapet nasi, es teh, sama steaknya hehe. Well tempatnya juga enak buat kongkow dulu. Selamat malem mingguan buat yang merayakan . 🍴 : Huma Steack 📍 : Jl Gedongkuning No 154, Rejowinangun, Kotagede, Yogyakarta 💰 : Beef Tortilla 31k, Chicken Tortilla 24k 💰 : Menu lainnya 3k - 31k 📞 : 0812852233 (Info Catering) ⏰ : 11.00 - 23.00 . #humasteack #crispysteack #doublesteack #beeftortilla #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #nakdek #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestinations #foodlover #foodstyling

. Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri Kehadirannya sangat penting bagi keluarga. . karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi harta yang paling berharga ketika bapak ibu tua nanti. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Produk berkualitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 081326140508 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Bikin garnish dari coklat yuuukkk gaess... 🍫🍫🍫🤩🤩🤩👍👌 🎥By : @soyummy .. - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @KulinerFTV 🍜⁣ 🔰Follow : @KulinerFTV 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya - - #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusss

BARU NIH CHICKEN CRUSH RASA JAGUNG BAKAR 😍😍😍 . Menu ini udah satu paket dapet Nasi, Ayam, Es Teh FREE FLOW dan FREE CHEETOS🤤🤤Tersedia diseluruh cabang Chicken Crush yang ada di Indonesia ya😘 . Nah menu seasonal dari Chicken Crush cuma hadir selama 2 bulan aja😱 Lauching perdana HARI INl 17 Agustus 2019🎉 . Harganya mulai dari 14k dan menu ini tersedia mulai jam 12 siang sampe habis👍 (ada kuota untuk masing-masing cabang) Satu cabang ada kuota 40-60 pcs perhari jika kuota hari tersebut udah habis dapat beli lagi dihari berikutnya👌 . Jangan lupa ikutan VIDEO CONTEST dari Chicken Crush dengan total hadiah 5.000.000. Info lengkap bisa swipe poster di belakang ya😁 •••••••••••• Location: CHICKEN CRUSH, 📍Jl. Kaliurang Km 14.5 📍Jl. Taman Siswa No.101 📍Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang 📍Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru 📍Jl. Gatak Kasihan (UMY) 📍Jl. Wahid Hasyim (Nologaten) 📍Jl. Kapten Tendean (Wirobrajan) 📍Jl. Magelang Sleman City Hall (SCH) 📍Jl. Imogiri Timur km 7.5 📍Jl. Godean Km 4 - #chickencrush #chickencrushjogja #jogjafood #friedchickenjogja

BARUU!!! AYAM GORENG JAGUNG BAKAR 😍😍😍 . Menu seasonal dari Chicken Crush hanya akan hadir selama 2 bulan. Lauching perdana HARI INl 17 Agustus 2019 Range harga mulai dari Rp. 14.000. Menu ini hanya tersedia mulai jam 12 siang hingga habis (ada kuota untuk masing-masing cabang). Satu cabang ada kuota 40 s/d 60 pcs perhari jika kuota pada hari tersebut udah habis dapat beli lagi dihari berikutnya. . Menu ini sudah satu paket yaitu Nasi, Ayam, Es teh free flow dan FREE CHEETOS. Tersedia diseluruh cabang Chicken Crush yang ada di Indonesia. . Jangan lupa ikutan VIDEO CONTEST dari Chicken Crush dengan total hadiah Rp. 5.000.000. Info lengkap bisa swipe poster di belakang ya dab😎 . Chicken Crush ♨️Jl. Kaliurang Km 14.5 Jogjakarta ♨️Jl. Taman Siswa No.101 Jogjakarta ♨️Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang ♨️Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru ♨️Jl. Gatak Kasihan [UMY] ♨️Jl. Wahid Hasyim [Nologaten] ♨️Jl. Kapten Tendean [Wirobrajan] ♨️Jl. Magelang Sleman City Hall (SCH) ♨️Jl. Imogiri Timur km 7.5 Jogjakarta ♨️Jl. Godean Km 4 Jogjakarta . . . . #jogjafoodhunter

We love Indonesia 17.000x 🇮🇩👑🥜💖 . . Don't forget independence day special BUY 1 GET 1 by @healthyyummynutty 🇮🇩👑🥜💖 . . WORTHY MEANS HEALTHY 👑🥜💖 . LET'S GET HEALTHY W @healthyyummynutty signature, natural, organic & halal peanut butter✔ . MORE THAN 10 FLAVORS THAT ARE TOO TASTY TO DENY AND TOO WORTHY TO YOUR BODY ✔ . SO DM US NOW FOR BUY 1 GET 1✔ . The First Wealth Is Health 👑🥜💖🇮🇩 . Build Your Wealthiness & Healthiness With Healthy Yummy Nutty'S Peanut Butter👑🥜💖🇮🇩 . 100% NATURAL INGREDIENTS✔ . 100% ORGANIC INGREDIENTS✔ . 100% HALAL, 0% FLOUR & SUGAR✔ . 100% HIGH IN PROTEIN, ANTIOXIDANT & MORE✔ . 100% SUITABLE FOR PRE/WORKOUT MEAL ✔ . 100% SUITABLE FOR DIET & GYM PEOPLE✔ . 100% SAFE FOR DIABETICS PEOPLE✔ . 100%SAFE FOR KIDS/OLDIES✔ . MORE THAN 10 FLAVORS (TOO TASTY TO DENY IT)⚠️ . KINDLY DM US FOR MORE💖 . #healthyyummynutty #healthyyummynuttyindonesia #givingmorecharitybyhealthyyummynutty #buy1get1 #beli1gratis1 #jktgofood #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodbangers #jktfoodhuntings #jktfooddestinations #jktfoodies #jktfoodblogger #jktfoodlover #jktfoodtaste #jktfoodporn #selaikacang #selaicoklat #selaiorganik #selaisehat #makanananak #makanansehat #cemilansehat #cemilanenak

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #resepbaksoudang #resepbakso #resepbaksogoreng #bakso #jajanenak #jajanbakso #pecel #seblak #mieayam #sotoayam #makanmurah #baksosapi #cemilanpedas #jktfooddestinations #cemilanhits #cemilanbandung #makananhits #cilokkuah #cemilanmurah #ngilerbakso

Ice cream mangga nih guys, seger banget nih pasti 😋 bisa dicoba dirumah ya guys 😇😃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami ya⤵ 🎬@dietmulaibesook_ 🎬@dietmulaibesook_ 🎬@dietmulaibesook_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @happykulchaya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mangga #kuliner #kulinerindonesia #kulinermalam #demenmakan #laperbaper #makananjakarta #martabak #kulinertanjungduren #manggamuda #doyanjajan #jktfooddestinations #makananpedas #pedesgila #laperbanget #wowkuliner #videomakan #laperbener #pecandumakanan #kwetiau #pesonakuliners #yukmakan #jangkrikkuliner #kulinerjakata #resepkoki #resepindonesia #destinasijajan #lupadiet #kulinermania #videoresep

Rose, sayang kalau dimakan :) LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #jajan #cemilanenak #cemilankekinian #jajanan #jajananmurah #makanankekinian #makananhits #kentanggoreng #jajananenak #jajanenak #jajananindonesia #ayamgoreng #makananlezat #jangkrikkuliner #makananenak #ngiler #cireng #masakanpedas #makanannusantara #videomakanan #bakmie #pangsit #maknyus #makankekinian #keluarmakan #jktfooddestinations

Minuman sehat dari @miruku_mangga2sqr . Terbuat dari bahan2 berkualitas dan terpilih. Tanpa pemanis buatan jadi AMAN untuk anak2. Banyak Varian rasa yang tentunya bikin ketagihan. . 🏡 @miruku_mangga2sqr . 📌 @mangga2square lantai B1 No. 281, Jakarta Utara 💰 15k - 25k . #mirukumangga2sqr #miruku #newvarian #minumanhits #minumanviral #jktfooddestinations #mirukuwhiterabit #mirukuanyuk #milk #minumankekinian #endorsement #endorsementjakarta #paidpromote #endorsements #wowkuliner #jktfoodbang #minumansusu #susu #susuultra #minumansehat #minumanbaru #redvelvet #kopi #coklat #mango #whiterabbit #minumanhitsjakarta

Ayam Rica-Rica ----- Bahan : 250 gr paha ayam 1 batang serai 1 lembar daun pandan 1 batang bawang pre 1 lembar daun kunyit 3 lembar daun jeruk 1 cm jahe geprek 1 cm lengkuas geprek 3 sdt gula ½ sdt garam 500 ml air ----- Bahan bumbu halus : 4 siung bawang putih 3 siung bawang merah 5 buah cabe rawit iris 8 buah cabe keriting Minyak untuk menumis ----- Cara pembuatan : 1. Haluskan bahan bumbu halus dengan blender. Sisihkan. 2. Hidupkan rice cooker tambahkan minyak masukkan bumbu halus, masak selama 5 menit. 3. Masukkan paha ayam, serai, daun pandan, bawang pre, daun kunyit, daun jeruk, gula dan garam. Aduk rata. 4. Masukkan air dan aduk rata, masak hingga matang selama 15 menit. 5. Angkat ayam rica rica dan sajikan selagi panas. . #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #jktfoodies #kulinerjkt #jakartafoodies #jakartakuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartautara #pergikuliner #zomatoid #kulinerjabodetabek #jktfooddestinations #kulinerpik

Yg mau Tau Makanan Enak Enak FOLLOW @joanneyeohdiary Kecil Kecil Cabe Rawit nya Tahu Kriuk Yes Muara Karang genks #repost @joanneyeohdiary • • • • • [NGEMIL TAHU yang HEITSZ BANGED 😻] Sore2 gini ngemil gorengan udah paling cucook deh. Apalagi gorengannya yg super heitss nih apalagi kalo bukan @tahukriukyesmuarakarang kesukaan Joanne 💖 Beli tahu aja hrs ambil nomor antrean dan sabar mengantre diantara babang2 ojeg online 😸 Siapa nih yg masih belom cobain tahu heitsz ini? . . . 🔎 : @tahukriukyesmuarakarang 📍: Muara Karang Raya No.125 Jakarta Utara (Depan Toko Bintang Jaya) 🍘 Tahu Original isi 10 pcs 15K 🍘 Tahu Spicy isi 5 pcs 10K ✔️ : Halal . . . @laperjajan @indonesiajuarakuliner @kulinernation @laperbaper @laperbener @wowlaper @wowkuliner @dietmulaibesok @video.masak @jktfoodbang @jktfooddestination @allabout.kuliner @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliners @indozonefood ________________________________________________ #joanneyeohdiary #joanneyeohreview #joanneyeohfoodblogger #tahukriukyesmuarakarang #tahukriukyes #tahukriuk #tahujamannow #gorengan #tahugoreng #tahu #anakjajan #anakkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #jktfooddestinations #wowkuliner #laperbener #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #foodstagram #foodies #rusuhstagram #foodporn #kidvlogger #kidsfoodblogger #f52grams #foodbloggercilik

Wainii Rica Kerang Mbah Roso, rica kerang, murah & endess nih dideket SKE daerah jambon . Disini rica nya dimasak langsung alias live, dan asik nya ada tambahan daun kemangi gitu, maknyusss lho. Ada yang udah nyoba? . Harganya cuma 10k . Rica-Rica Kerang Jl. Jambon ( deretan Sindukusuma Edupark) Kebarat nemu jembatan kanan jalan. Pinggir jembatan persis Open: dari jam 16.00-habiss . #jogjafooddestinations #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper#laperbener

PAKET MERDEKA 17 AGUSTUS CUMA 17K!!🤩🤩 Berlaku mulai hari ini tanggal 17 - 20 Agustus 2019 ya😘 . Jadi @bebekbalapresto baru ngeluarin menu khusus Take Away nih😍 “Duck Rice Bowl” - Teriyaki, Rica Rica, Lada Hitam, Bejeg Pedes🤤🤤 Waa enak2 nihhh kalian wajih coba😋👍 . Bisa order via GoFood dan GrabFood lho! “Mau makan bebek enak? Yaa di Bebek Balap Resto” , TAG TEMEN KALIAN!! •••••••••••••• Location: BEBEK BALAP RESTO, Jl. Afandi Gejayan No. 32-33, Sleman, Jogja (Selatan hotel Grand Tjokro) . ⏰10.00 - 23.00 (Last order jam 22.00) Khusus weekend tutup jam 24.00 (Last order jam 23.00) 📞0817279434 - #bebekbalapresto #bebekgorengjogja #jogjafood #bebekjogja

Cobain ice cream nya @richeese_factory .. @makansamakoko @zahrah.ateerah @kenandgrat @kulinerkotajakarta @oppakuliner @chitraria @foodirectory @foodart.id @foodie.munchies @eatandclicks @jktfoodbang @jktfooddestination @jktfoodbang #makan #makanenak #icecream #ice #makan #jktfooddestinations #jkt #jktfood #jktgo #mettasalani #foodvlogger #foodart #foodbloggers #foodhunter #enak #deli #enak #makanenak #jajan #enakbanget #lifestyleblogger #share #shareforshare

Happy 74th Independence Day, Indonesia! To celebrate, our dear friend @radityaherpramudita curated 17 Indonesian songs into a playlist called “Melodi Merdeka” for you beloved Konco Give them a listen on Spotify, or check our recent story 🇮🇩❤️📀🎷

Ngantuk???? Yuk cobain yg seger2 dr Resto kita.. Ada ES LIANG TEH... ada juga SOTO TANGKAR yg SEGER BANGET krn ada perasan jeruk nipis dan hihaaa SAMBEL.... Cuuuusssss..... RESEP 3 GENERASI CUCU PINANGSIA SEJAK 1945 Bingung mau sarapan apa? Banyak pilihan menu di LOMIE KANGKUNG "CUCU PINANGSIA PROMO CASHBACK GOPAY 15% & OVO10% DISKON 10% MAKAN DI TEMPAT JAM 18.00-20.00 Menu favorite kita ada banyak.... Mie/Bihun/Kwetiaw dgn toping Ayam & Casaw, Nasi Tim, Nasi Campur, Bubur Ayam Chasaw, Soto tangkar, Bakut sayur Asin dan yg Pastinya Lomie Kangkung dung. 🛵GO FOOD & GRAB FOOD ⏰7.30 -20.00 🏠JL.Mangga Raya Blok Y/10 Greenville sebelah Alfamart 0821239100 N : follow Instagram nya juga yuks @lomiekangkungcucupinangsia Buka jam 7.30 pagi - 8 malam ✔️ NON HALAL ✔️ @gofoodjakarta @grabfoodid #lomiekangkungcucupunangsia #foodiesjkt #foodies #foodporn #foodoftheday #jktfooddestinations #jktfoodbang #anakjajan #kuliner #kulinerlegendaris #kulinerjakarta #kukinerjakartabarat #kulinertanjungduren #delicious #nonhalal #foodgram #foodphotographer #foodgram

Raclette cheese Credit @thefoodiefriend _ LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #jajan #cemilanenak #cemilankekinian #jajanan #jajananmurah #makanankekinian #makananhits #kentanggoreng #jajananenak #jajanenak #jajananindonesia #ayamgoreng #makananlezat #jangkrikkuliner #makananenak #ngiler #cireng #masakanpedas #makanannusantara #videomakanan #bakmie #pangsit #maknyus #makankekinian #keluarmakan #jktfooddestinations

Halooo Sobat Makaroni !!!! 🙌🙌🙌 Simak dengan seksama yaaaa 🔥 Makaroni HuhHah bakalan ada di Plaza Ambarukmo lohhhhh🤭 Acara apaaa kak? Kapan ituu?? Makaroni HuhHah bakalan ada di Event Grab Rewards Festival Poin di Plaza Ambarukmo. CATAT TANGGALNYA YAA! Tanggal 21 - 25 Agustus 2019 dari jam 14.00 - 22.00 WIB. Kalian cuma pergi ke booth Grab di Plaza Ambarukmo dan menukar 50 poin nanti kalian bisa dapet serba diskon 50%. Gilaaaa ga tuhhhh????? Makanyaaaa kuyyy ikutan event ini. Dan mampir ke booth Makaroni HuhHah yaaaa!!!!!! 💃💃💃 DONT FORGET ❗❗ Dan kami tunggu kedatangan kalian 🙌 SKUYYYYYDUDEEEEEE SOBAT MAKARONI 🙌🙌🙌🙌🔥 #makaronihuhhahjogja #makanankekinian #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm

MIE GANG SEMUT 😍😍😍 . Waahhh! Ada yang baru di JCM gaesss, cobain nih @mieggsemutjogja 👍👍👍 . Akuu doyaan banget sama mie nyaa 👌 kemaren nyobain MIE SEMUT & MIE KAMPUNG SEMUTT, enaaakkk 🤩🤩 . Tipe mienya kecil, kenyal gurih gituu, enak bgt sih, homemade jg👍👍 nasi goreng tariknyaa juga mantul, ada mie katsu jg, overall enakk semuaa pluss affordable price 😆 . Lagi ada PROMO!! Tiap beli menu aja FREE ES CAU gaess sampe 31 agus ‘19 🤩 . Swipe 👉👉👉 . TAG TEMAN KALIAN!!! . Mie Gg. Semut Food Garden Lt 2, unit 15 Jogja City Mall 083162487877 . . . #wonderfoodyogya #mieggsemut #mieggsemutjogja

Disaat yang lain berlomba-lomba launching apapun yang berhubungan dengan boba, ada @goola.id yang hadir dengan konsep "Authentic Indonesian Drink". Cobain Es Merdeka 45, langsung jatuh cinta sama Sagu Mutiaranya 😳😳 Sagu Mutiaranya kenyel2 lucu terus cocok dipadukan dengan foam kelapa. Rasanya gak terlalu manis, gak bikin enek dan yang pasti rasanya Indonesia banget! • Ayok cuss rayakan hari kemerdekaan ke-74 Indonesia ini dengan Es Merdeka 45! Goola available at: 📍Cikini, Plaza Indonesia, Pacific Place, Tokopedia Tower & MKG 1 . . . . . . . . . . #goolaid #semanisgoola #akusemanisgoola #inisaatnya #lokalpunya #mallkelapagading #instafood #instalike #latepost #favorite #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktgo #kulinerkelapagading

Ide sarapan LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #jajan #cemilanenak #cemilankekinian #jajanan #jajananmurah #makanankekinian #makananhits #kentanggoreng #jajananenak #jajanenak #jajananindonesia #ayamgoreng #makananlezat #jangkrikkuliner #makananenak #ngiler #cireng #masakanpedas #makanannusantara #videomakanan #bakmie #pangsit #maknyus #makankekinian #keluarmakan #jktfooddestinations

Merdeka adalah sesuatu makna terindah, bagi setiap bangsa dan manusia. Selamat Ulang Tahun Indonesia. MERDEKA! -- The Best Live Seafood Restaurant In Town 📝 Check out reviews on Zomato 'The Grand Ni Hao 📍The East Tower Mega Kuningan (021) 2902 7276 📍The Flavor Bliss Alam Sutera (021) 2900 5085 📍 Lippo Mall Puri (021) 2911 1135 . . . . #eatinc #creatinc #tangerangfood #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinerjabodetabek #kulinerserpong #kulinerjkt #serpongbsd #kulinerbsd #jktkuliner #tangselfoodies #tangerangkuliner #jajanantangerang #kulinergadingserpong #tangerabgcity #makantanpamikir #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktfoodies #jktfooddestinations #pergikuliner #jktfoodie #zomatoid #jktfood #laperbaper #qraved #jktculinary #wowkuliner

Siang-siang gini enaknya buat salad yuk LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #jajan #cemilanenak #cemilankekinian #jajanan #jajananmurah #makanankekinian #makananhits #kentanggoreng #jajananenak #jajanenak #jajananindonesia #ayamgoreng #makananlezat #jangkrikkuliner #makananenak #ngiler #cireng #masakanpedas #makanannusantara #videomakanan #bakmie #pangsit #maknyus #makankekinian #keluarmakan #jktfooddestinations

SELAMAT ULANG TAHUN KE-74 INDONESIA RAYA. Suku, ras, latar belakang, agama boleh berbeda tetapi kita disatukan di atas tanah air Indonesia. Selalu pupuk rasa persaudaraan dan saling menghormati terhadap sesama manusia. . . . #industrialsteakandblend #industrialsteak #steak #steakjakarta #steakenak #steakenakjakarta #steakuntuksemua #foods #foodoftheday #foodinhands #makanterusss #restoran #restoranjakarta #foodphotography #jktfoodie #jktfoodbang #jktfooddestinations #kulinerjakarta #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta #jajananhits #guesukamakan #anakjajan

Duh siang” gakuat loh kalo liat bakso kayak gini 🤤🤤🤤Apalagi kalo ada tetelannya ugghhh gakuku 💦💦💦 . Salah satu bakso tetelan yang gapelit di Jogja ada bakso kang Gandul gengs 🤤Tetelan dan baksonya sungguh luar biasaa ❤️Seporsi cuman 10k aja 😍 . Harga: 10k . Lokasi: Jalan Sabo Denokan Maguwoharjo Depok Sleman, Jogja (Dekat sdn mustokorejo) 📷 Credits : @gilamakanofficial . Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakan #gilamakanjogja . #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm

Kayaknya kalo ke @ikea_id menu wajib nya adalah “Swedish Meatball” deh🤪 . Menurutku rasanya lumayan enak namanya juga meatball.. jd rasanya mirip-mirip bakso gt kalo versi indo nya😂 Cuma beda tekstur aja, kalo ini lebih lembut dan gak kenyal kayak bakso😆 . Untuk mashed potatonya juga enak! Ku sukak🤤🤤 Oiya! Ada yg aneh di swedish meatball ini.. Ada tambahan kayak selai rasa strawberry atau raspberry gt kurang paham juga🙃 aneh! Harusnya cara makan nya di campurin gt kan.. tapi kalo aku selai nya gak ku campurin, aku diemin aja di pinggir🤪 . 💸50k (8pcs) 📍IKEA alam sutera

Kuah beningnya menggugah selera😋... Bakso benhil terbuat dari bahan2 berkualitas bebas pengawet dan tanpa msg,gurih yang di dapat dr kaldu dagingnya👍🏻.. Jangan ragu kasih anak makan bakso benhil sudah terjamin kualitas dan rasanya.. yuk makan siangnya di benhil pondok cabe ato mau pesan lwt go food dan grabfood jg bisa yaa terima kasih🙏🏻 #baksosehat#baksotanpapengawet#kulineran#baksokeluarga#gofood#gojekindonesia#kulinerpondokcabe#kulinerciputat#kulinerjakarta#baksomantab#jktfoodbang#jktfooddestinations#anakjajan#foodreview#jajanan#foodnetwork#foodshare#infokuliner#foodblogger#foodoftheday#foodpic#foodlover#instafood#foodgalery#bakso_benhilpondokcabe1#foodphotography#grabfood#grabfoodjakartaselatan#ayamgoreng

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #kuliner #enak #pergikuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #makananindo #kulinerbandung #cemilan #kulinerhits #makan #makanankekinian #jajanenak #kulinernusantara #jktfooddestinations #camilan #pecel #makananpedas #indonesianfood #lapar #capcay #jajananhits #makanterusss #masakanpedas #sotoayam #baksosapi #indonesianculinary #sayurasem #baksoclubid #resepmasakanfavorit #masakansederhana

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085604536830