#jktfoodhunting

61,447 posts tagged with #jktfoodhunting

Photos and Videos about #jktfoodhunting

#repost from @tasty.ku ... Halooo guysss. Buat kalian yang hari ini bingung mau kemana cobain datang aja ke @warungwagyu.fatboys cabang Sunter foodmarket . Menu disini tuh antara lain ada berbagai pilihan Wagyu dalam bentuk Rice Bowl Don, Steak Sapi dan Ayam, Berbagai menu Karage. Nah yang bikin mantap nya daging disini semuanya berkualitas dan fresh sehingga juicy banget guyss😁. Tingkat kematangan daging juga bisa dipilih sesuai selera kita Medium Rare atau Well Done. Pokoknya kalian akan ketagihan begitu mencicipi sepotong daging yang disajikan dari @warungwagyu.fatboys . . 🍲 Wagyu Sambal Bawang 🍲 Wagyu Don 🍲 Karubi Don 🍖 Tenderloin Wagyu 😊 : 👍👍👍👍👍 📍 @warungwagyu.fatboys Our tekape : 📌 Warung wagyu - Fatboys sunter. Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No.15. Foodmarket sunter. Grill time : Mon-Sun 10:00-22:00 💰 IDR 29K - 120K 📸 @purima.kun . . Nah buat kalian yang pecinta Beef Wagyu dan Steak jangan sampai ketinggalan. Langsung kunjungi aja ya @warungwagyu.fatboys . Dijamin kalian akan ketagihan😊👍 . . #tasty #tastyku #tastykuliner #warungwagyufatboys #warungwagyu #fatboys #beef #wagyu #steak #ricebowl #sunterfoodmarket #sunterfood #foodies #f52grams #jktfoodbang #foodventurer #ivgfood #vscofood #foodjournal #pergikuliner #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktculinary #jktfood #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodhunting #makanankekinian #yummy

My love hunting ... Happy Friday Everyone! This weekend sure is going to be a busy one! So much to do before I leave for Oregon Tuesday! Packing, wrap up editing for work, check trail cams and see if Mr. bear 🐻 came back to visit! Also working on clearing few more shooting lanes today! ***** Sat & Sunday you can find me working the Game Fair at @big_seans_championship_calls booth! Be sure to come say hi!! * * Follow my instagram if you love 😍 hunting : ➡ @welove_hunting 👫Love to tag? Please do!⤵ * . . . . 🎬Directed by @brittany_annmarie_

CREATE YOUR OWN MENU, KAPAN LAGI BISA GINI ? (HALAL) HANYA DI @nampolpol GAMPANG BANGET LOH, APALAGI KALIAN BISA ORDER LEWAT GO FOOD JUGA 🙈 kalau mau beli langsung, lokasinya gak susah, kalian tinggal arahin aja google map kalian ke rasuna garden food street, karet kuningan, jakarta selatan (patokannya sebelahnya gedung antv) ⏰ Monday-Friday : 10.00-21.00 . . tinggal pilih mau menunya apa : rice box / noodle box / MIXED BOX 🔥 terus tinggal pilih mau pake bumbu apa : rendang / kare / tomyam / wijen 🔥 yang terakhir gampang banget cuma milih mau pakai topping apa : sausage, nugget, scallop, kornet, bakso lobster, dll 🔥 tinggal pilih mau levelnya gimana : nyolek 🌶, nyubit 🌶🌶, NAMPOL 🌶🌶🌶 oh iya guys mereka ada menu spesialnya juga, namanya RICE/NOODLE BOX BRATWURST MOZZARELLA 👍 ini menu favourite banget dahh 👍 👉 MIE KARI SOSIS KEJU 🌶 . . . . kalau kalian yang uda kenyang banget sampe begox tag aja langsung ke ig mimin biar di kepoin ya. 🤗 jangan lupa kasi hashtag #kenyangbegox ya gengs di foto kalian buat menambah cita rasanya ✨ . . #vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #follow4likes #followers #followforlike #foodporn #foodphotography #foodie #follow_me #followalways #likeforliketeam #foodies #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #foodphotography #instafood #foodstagram #jktfoodhunting

Selalu suka deh sama camilan pastry ini!! Kalau lagi di mall liat ini tuh pasti ngiler! Siapa sih yang gak tau @auntieannesid ini? Hhhmm pasti nagih banget!! Apalagi coklat yang masih anget, lumer lumer gimana gitu... • • 🍴Stick Eclair 💵24.000 👅8,5/10 👨‍🍳7,5/10 🏠7/10 📍Grand Indonesia Mall, Jakarta Pusat • • • #sukakulineran #sukakuliner #kulineryuk #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktinfo #jktfoodbang #jktfood #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfoodies #jktfooddestinations #jktfoodlover #jktfoodtaste #jktfoodblogger #foodphotography #foodblogger #foodies #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodstyling #instafood #makanankekinian #foodinhands #jktgo #jktgoodfood #likeforlikes #likeforfollow #instalike

PAKET MERDEKA🎉🎊 . . 3 PACK KEBAB ONLY 100K🙌 🍖Kebab Original Mini 10pcs 🍖Kebab Original Medium 5pcs 🍖Kebab Negro Medium 5pcs Periode 17 s/d 20 Agustus 2019 SPECIAL PACKAGING BOX😄 BURUAN ORDER, SEBELUM TERLAMBAT YA😉 #promo17agustus #promokemerdekaan #paketmerdeka #kawanamirah #kebabamirah #kebabenak #makanenak #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #tanboykun #magdalena #faridanurhan #dyodoran #nexcarlos #anakkuliner #foodstories #agakenyang #nonaculinary

@hyperiousx2 🎥🎥 😬😬😬😂😂😮😮😮😮🔥🔥🔥 @hunting_hunter_best @hunting_hunter_best #huntingcamp #treasurehunting #huntingdogs #huntingday #bearhunting #whitetailhunting #huntingthings #hoghunting #huntinggirl #archeryhunting #jktfoodhunting

#cewekrakus Kalap waktu diculik di @shabu_shaburi . Recommended dan worthit #allyoucaneat . Pilihan dagingnya banyak banget dan semuanya fresh . Sayurannya yang fresh , selain daging(sapi ikan ayam udang cumi ) disini juga ada aneka gorengan , aneka makanan mateng , sayuran , sushi , nasi , ice cream , jelly , kue , buah minum . Disini pilihan varian kuahnya banyak , kalau habis bisa refill dengan kuah yang original . Asyiknya disini kalian bisa ngeracik bumbu dan sausnya sesuai selera kalian . Sausnya maknyus . . 💸 174K-498K (tergantung paket ; aku yang paket reguler) . . 📍 @shabu_shaburi . . Aku ngak bisa berenti ngunyah disini , dagingnya minta direbus terus dipindahin ke perut terus . Ngak akan nolak kalau Diculik Lagi Kesini 😂😋 . Disini tempatnya juga nyaman banget . #dietmulaibesok #wowkuliner #wisatakuliner #foodlover #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #wowlaper #makandonk #laperbaper #laperbener #food #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodgasm #foodstagram #instafood #fooddirection #foodhunter #bikinlaper #gagaldiet #shabushabu #shaburi #ayce #mukbang #makanbanyak

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

Bakmi Bakar Bodud'z at Tirta Lie Noodle Festival , held at City Walk, Gajah Mada. Bakmi Bakar Spesial (ada sambal udangnya) Rp 50.000 Bakmi Bakar Biasa Rp 45.000 #ghisfood #tirtalie #citywalk #jktfoodbang #jktfoodculinary #jktfoodbank #bakmibakarbodudz #bakmibakar #foodporn #jktfoodhunting #jktfoodie #jktfoodiestory

Gamau nilai enak atau enggaknya ayam gorengnya tapi cuma mau berterimakasih aja sama penemu terong goreng dan pete goreng yang super enak ini hahaha😁 #jktfoodhunting #ayamsambelpetir #kulinerjakarta #foodofjakarta

[100+TENANTS di BARBARZAAR🏕️ ] Tadi sore Joanne maen nih ke @barbarzaar by @mgdalenaf yang ada di @kotakasablanka Bazaarnya ughh aselik ruwameee bangeds. Mau makan apa aja antreee 😲 Joanne cuma sempet cobain Bakso Goreng sama minum Kopi Merdeka aja...trus seru nonton org yg pada ngantre deh 😆 Tapi bazaarnya sih seru bgt tenantsnya banyaakk ada 100 lbh dan semuanya enak2 💖 . . . 🍡 Bakso Goreng 15K/pc ☕ Kopi Merdeka 15K 🔎@bawapulangkopi_cempakaputih . . 🏡 BarBarZaar 📍Lapangan Parkir Outdoor Mal Kota Kasablanka 📅 14 - 18 Agustus '19 . . . @laperjajan @indonesiajuarakuliner @kulinernation @laperbaper @laperbener @wowlaper @wowkuliner @dietmulaibesok @video.masak @jktfoodbang @jktfooddestination @allabout.kuliner @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliners @indozonefood ________________________________________________ #joanneyeohdiary #joanneyeohreview #joanneyeohfoodblogger #barbarzaar #kokas #kotakasablanka #bawapulangkopi #festivalkuliner #bazaarfnb #bazaarjkt #foodbazaarjkt #bazaarmakanan #foodphotography #foodporn #foodstagram #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktgo #jktfooddestination #jktfoodhunting #eeeeeats #f52grams #djbutterfly36 #rusuhstagram #jajan #cemilan #kidvlogger #foodbloggercilik

・ Roti Eneng (@roti_eneng ) *Cream Cheese Tiramisu ・ Roti Enengのクリームチーズティラミストースト☆これ美味しい‼️トーストめっちゃサクサク✨クリームチーズの溶け具合、甘さ、最高です🤩🎉 ・ #jakarta #jakartafood #jakartafoodies #jktfood #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #makananjakarta #rotieneng #rotibakar #toastbread #comfortfood #coffeeshopjakarta #homemadebread #creamcheese #ジャカルタ #ジャカルタグルメ #トースト #トースト専門店 #クリームチーズ #朝ごはん #パン #パン好き

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

Secara kalo weekend, kalori ga diitung kan ya? Cus ke @flamingmrpig buat all u cant eat sampe ampun2! 😂😂😂 📍Flaming Mr. Pig, PIK. #supersillychef #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #streetfood #comfortfood #pork #bbq #kbbq #koreanfood #koreanbbq #allyoucaneat #kulinerpik

[PULUHAN KULINER LEGENDARIS ADA DISINI] 😍😍😍 . Selamat malam sobat apaitudiet! Ada yang lagi bingung mau malem mingguan dimana? . Kuy berangkat ke @malciputrajkt lagi ada festival kuliner kampung legenda loh. Disini kalian bisa nemuin lebih dari 80 tenant yang nyajiin kuliner2 terkenal di daerah nya masing2. Ada bebek sinjay, tengkleng rica pak manto, kepala manyung bu fat, es kopi tak kie, martabak kubang, tahu walik dan masih banyaakkkk lagiiiii 😍😍😍 . Oiya btw event ini hanya sampe hari minggu besok tgl 18 agustus loh, kuy mumpung masih ada waktu cus kesana ajak gebetan, pacar, dan keluarga kalian, dijamin kalap deh 😋 —————— 📍Mall Ciputra, Grogol Jakarta 💸 From 15k ⭐️ 9/10 #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfooddictionary #apaitudiet #jktfoodie #tengklengpakmanto #tahuwalik #bebeksinjay #pisangsrikaya #kepalamanyungbufat #lutigendang #jktculinary #wisatakulinerlegendaris #kampunglegenda2019 #mallciputra #foodporn #foodshare #likeforlikes #endolmarkondol #bikinngiler #makanbanyak #makanterusss #makanmulu

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda 👍⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda 👍⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang

Baru nih Resto Dengan makanan Indonesia yang Rempahnya bener” Indonesia banget! @mamam.idn Serasa makan di rumah cuy nah yang pengen ngobatin kangennya makan makanan indonesia ala rumahan di sini nih @mamam.idn Harga mulai dari Rp 20.000 - 80.000 @mamam.idn Menu Rekomen: - Sop Buntut Mama(m) - Ayam Bekakak dengan Beberapa Jenis Sambel Special - Bihun Goreng - Nasi Goreng Rendang - Nasi Liwet - Tahu Gejrot - Nyediain Menu Rantangan Mama(m) juga tuh 😜👌🏻 📍 @mamam.idn Muara Karang Blok P2 Selatan no 86, Jakarta Utara ( Pas Samping Warung Wakaka ) #mamamidn #muarakarang #ayambekakak

Freedom needs energy too! Energize yourself with protein-rich meal at Momo Paradise. #momoparadiseid #dirgahayuri74 - Momo Paradise Indonesia Now Serving in Pantai Indah Kapuk • Senopati • Plaza Indonesia Find and Review our restaurants (click link at our bio) http://bit.ly/locationsmomoparadiseid

hunting lover ... Красавец... 🦌 __________________________________________ Подписывайтесь на группу @hunting_in_siberia @hunting_in_siberi @hunting_in_siberia ставьте лайки ♥️♥️♥️, смотрите отличные фото💣 и видео🔥, комментируйте, общайтесь, присылайте свои фото и видео отчёты с охот в Директ или WhatsApp __________________________________________ Follow my instagram if you love 😍 hunting : ➡ @welove_hunting 👫Love to tag? Please do!⤵ * . . . . 😘📷 repost @hunting_in_siberia

ROTI ABON * SIMPLE MEAT FLOSS BREAD . Happy Tuesday all🖐🏻 Minggu kmrn sy share resep simple snack gt buat bekal anak sy berenang. Bahannya cm roti tawar, mayo n abon (merk mah bebas sesuai hati yah😉) Idenya seperti biasa One stop shopping ke minimarket terdekat😉 Nah "rencananya" haha sy bakal upload snack yg simple2 gt di hari minggu special di youtube sy y. Jangan sampe ketinggalan😉 Lumayan bs buat bekal hr senin😁 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #kopi #brew #kongkow #pusatkuliner #kulinerenak #makan #ngopi #kedirihits #visitkediri #infokediri #exploekediri #kedirikece #wisatakediri #pasarminggu #makanmakan #makanterusss #jktfoodbang #foodphotography #foodtruck #foodstylist #foodbeast #foodstagram #foodgasm #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfoodblogger #foodoftheday #kulinerjakarta #kulinerindonesia #eatfamous

Sore guys! Nah yang mau ngeboba hari ini pas banget di @guluguluid lagi ada promo Kemerdekaan loh dengan menggunakan Ovo! Seperti biasa favorite gue tetep yang Boba Cheese Brulee mereka. Endholll 😋 #jktfoodhuntingvideo

Mille Feuille chicken katsu with Negi (Scallion) fillings 📍 @kimukatsuid Lippo Mall Puri, LG Floor, Jakarta Credit by @jktfoodventure Nice Shot 😁👍🏻 #kimukatsu #katsu #jakarta #kuliner #kulinerjakarta

[CULINARY] Rendang Beef Mozaru size R (Special Promo of Independence Day 2019, get free drink of Strawberry Yakult) Price : Rp. 74.000,- / porsi (++) --- "Pas nyobain ini, tastenya itu not bad la. Cuman seporsi aja cukup. Karena menu ini cukup bikin terasa kenyang walau porsinya kecil karena penggunaan butter rice. Dan Dagingnya itu rasanya cukup menyengat, terlalu strong dan bagi beberapa orang, bakal agak sulit gigit karena cukup keras walau masih dalam taraf wajar tingkatan kerasnya. Dan konsepnya dengan mozzarella cheese diatasnya bikin tampilan dan feels dari menu ini terasa menarik. Dan memang ini ciri khas dari resto ini, yakni Mozaru." --- (+) - Porsinya dikit, cuman bikin kenyang dengan penggunaan Daging Beef Rendang, dan Butter Rice. Saran jangan pesan lainnya kalo pesen menu ini supaya pas. - Penampilan menunya menggugah selera dan Penyajiannya juga cukup menarik (-) - Harganya lumayan pricey untuk apa yang ditawarkan - Citarasanya sedang, malah perlu peningkatan lagi dari yang ada supaya menyatu dan pas --- Ricz Review Score by : 7.7 of 10 --- #mozaru #zenbu #zenburesto #zenburestojakarta #zenburestocentralpark #mozarubeef #mozarurice #riczreview #riczculinary #kulinerkekinian #kulineranakmuda #kulinersultan #jktfood #jktculinary #jktfoodhunting #jktfoodies

Putien . Celebrating @raditbiantara 8th birthday 🎉🎉🎉 . Suka banget sama roti isi daging babi ini deh, enak polll... trus yang enak lagi babi asam manis lychee, itu jg enak banget, krispi dr tepung dan dagingnya empuk bgt 👍🏻👍🏻👍🏻 . In Frame : - Shredded pork with sessame bun - sweet and sour pork with lychees - PUTIEN style pork ribs - PUTIEM lor mee - Anxi tie guan yin . 📍Putien Grand Indonesia #chinessefood #chinesefood #indonesianfood #food #foodie #foodpics #foodporn #foodgram #foodgasm #foodstagram #foodphotography #instafood #foodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #lezatnikmat #jakartaeatery #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodyid #wowkuliner

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda 👍⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda 👍⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda 👍⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang

Hello guys udah pada cobain nasi cabe"an belum eh maksudnya @nasicabebue . . Disini aku pesen - Nasi cabe rasanya enak pedesnya dapet dicampur daging ayamnya makin sedap 😍 - Mie cabe untuk mie cabe ada yang kurang dimienya lebih suka yang nasi tapi overall not bad 😅 . . . 📍 Lontar barat nomor 2A tj duren , jakarta barat . . . kalau kalian udah ngerasa perut kalian begah karena kekenyangan sampe pingin tepok perut boleh tag ke #tepokperut sama boleh kepoin ig mimin karena banyak makanan yang bisa bikin kamu tepok perut sendiri 🙈🙉🙊 . . . #vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #follow4likes #followers #followforlike #foodporn #foodphotography #foodie #follow_me #followalways #likeforliketeam #foodies #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #foodphotography #instafood #foodstagram #jktfoodhunting

Happy Independence Day to Our beloved Country, Indonesia! _______ Get our “RED & WHITE” Special Sushi to celebrate the Independence day. _______ Terms & Conditions: -Post & Tag us the “RED & WHITE” Special Sushi -Valid from 16-18 August 2019 -Valid for transaction min IDR 300.000,- before Tax & Service ____________ 📌 Grand Indonesia Shopping Town - Level 3A, Jakarta, Indonesia 📞 021 - 23 581 228 ____________ - - - - - - #itacho #itachosushi #itachosushijakarta #itachosushiid #sushi #japanesefood #japanese #jakarta #makananjepang #japanfood #seafood #jktfoodlover #kulinerjakarta #sushilovers #food #foods #foodphotography #foodies #instafood #culinaryjkt #jktfoodbang #foodhunting #jktfooddestination #kulinerjkt #jktfoodhunting #grandindonesia #newmenu

Happy Independence Day to Our beloved Country, Indonesia! _______ Get our “RED & WHITE” Special Sushi to celebrate the Independence day. _______ Terms & Conditions: -Post & Tag us the “RED & WHITE” Special Sushi -Valid from 16-18 August 2019 -Valid for transaction min IDR 300.000,- before Tax & Service ____________ 📌 Grand Indonesia Shopping Town - Level 3A, Jakarta, Indonesia 📞 021 - 23 581 228 ____________ - - - - - - #itacho #itachosushi #itachosushijakarta #itachosushiid #sushi #japanesefood #japanese #jakarta #makananjepang #japanfood #seafood #jktfoodlover #kulinerjakarta #sushilovers #food #foods #foodphotography #foodies #instafood #culinaryjkt #jktfoodbang #foodhunting #jktfooddestination #kulinerjkt #jktfoodhunting #grandindonesia #newmenu

🇮🇩Independence Day is a day to remember the labour of our Heroes past. Today, freedom was born, Don’t just take it as a national holiday but resolve to do something new to improve your country day. Have a Happy Independence Day ! • • #chicknjig #74tahunindonesia #dirgahayuri74 #harikemerdekaan #bintaro #tamanjajan #tamanjajanbintaro #ricebox #riceboxmurah #makanan #makananjakarta #makanankekinian #makananindonesia #makananhits #jktfood #jktfoodie #jktfoodhunting #food #foodporn

KAMI TERIMA PESANAN NASI BOX ❤️ . . Yukk untuk temen-temen yang ada di daerah grogol dan sekitarnya kini @iwakpecah.grogol hadir untuk menemani makan pagi, siang, serta malam kalian! ❤️ . Cobain dahsyatnya sambel penyet Khas Iwak Pecah yang bisa bikin kamu ketagihan! . Tersedia dalam pilihan paket: - Paket Ayam Penyet + Tahu / Tempe CUMAN Rp 22.000 - Paket Ayam Kremes + Tahu / Tempe CUMAN Rp 21.000 . Tersedia juga menu Favorite yang gak kalah ENAK : - Ayam Penyet / Kremes - Bandeng Penyet / Kremes - Lele Penyet / Kremes - Terong Penyet . *Free Refill Nasi dan Es Teh Tawar Khusus Untuk Pembelian Makan di Tempat* . Jl. Dr Muwardi I no. 38 RT 01 RW 04 Grogol, Kec. Grogol Petamburan Jakarta Barat - Kode Pos 11450 SEBELAH RESTORAN DUNIA STEAK For Order : 0895 1515 7667 Go Food : Iwak Pecah Grogol #kulinerjakartabarat #jakartafoodbang #jakartafooddestination #instafood #kulinergrogol #jakartafoodlover #jktfoodhunting #grogolhitz #ayampenyet#indomieayamgeprek #ayamgeprek #terongpenyet #jakartabaratkuliner #jakartafood #kulinergrogoljakarta #jajanankekinian #lelepenyet #lelekremes #bandengpenyet #bandengkremes #telurpenyet #ayamgeprek #ayamkremes #gofoodgrogol #gofoodjakartabarat #ayampenyetjakarta

DURIAN FROZEN CUP ASLI BUKAN ES KRIM 👀 100% DAGING ASLI MEDAN!! HANYA DI @mumu.durian @mumu.durian ASLI ENAK BANGET, dagingnya masi berasa banget dan rasanya ga berubah enak parahhh👍👍 tanpa biji, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa perasa. Sebelum disantap biarkan tunggu 4-5 menit untuk duriannya mencair. Penyimpanan tahan: 👉Freezer tahan 3-4 bulan 👉Chiller tahan 2-3 hari 👉Box sterofoam tahan 10 jam 👉Suhu ruangan tahan 2-3 jam . . IDR: 17.500/CUP/100gr ORDER: via tokopedia : https://tokopedia.link/J6taoxyRdZ WA: 087889094843 Monday-Saturday: 10AM-5PM . . . @wowkuliner @wowlaper @viral.foods @video.masak @laperbaper @indozonefood @laperbener @destinasijajan @dietmulaibesok @jagoankuliners @indonesiajuarakuliner @resepyummy @indovidgram @mukbang.co.id . . . kalau kalian yang uda kenyang banget sampe begox tag aja langsung ke ig mimin biar di kepoin ya. 🤗 jangan lupa kasi hashtag #kenyangbegox ya gengs di foto kalian buat menambah cita rasanya ✨ . . #vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #follow4likes #followers #followforlike #foodporn #foodphotography #foodie #follow_me #followalways #likeforliketeam #foodies #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #foodphotography #instafood #foodstagram #jktfoodhunting

Akhirnya kesampean juga nyobain bebek hitz @bebeksinjaymadura . Lgs aja yak, so far gw suka bgt sama bebek nya, bumbu nya meresap, so tender kaga alot sama sekali. Karena katanya bebek nya di ungkep dulu 7-8 jam, ga heran texture bebek nya gitu tender. Apalagi abis di goreng, beh wangi nya kemana mana trus crunchy lagi. Tapi sayang, menurut gw sambel nya kurang cocok. Btw ciri khas bebek sinjay itu sambel nya pake sambel mangga ya. So far, worth to try la. Gw suka bgt sama bebek nya tapi ga bgt buat sambel nya. #bebeksinjay #kulinerjakarta #kulinernusantara #indonesiaculinary #kulinerindonesia #indonesianfoods #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfooddestination #jktfoodhunting #kuliner #makanenak #makanenakjakarta #pergikuliner #zomatoid

Happy 74th Independence Day, everyone! 🎉 Here's to many more great years of prosperity and progress to come! #harikemerdekaan

<<<SWIPE>>> . Wihhh banyak promo 17 Agustusan nih dari 16-18 Agustus. Yuk dipilih dipilih. Ada promo: -17 ribu minuman tea series dari @mychadrinks -17% off @sukitime_id -17% off @sukitimexpress -17% off @twocents_coffee -17% off @sweetbelly.id -17% off @donwoorisuki . Serbuuuu!!! Jarang2 promo kyk gini 🇲🇨🥳 - #bdgsociety #bandungsociety

Merdeka! ✊🏻 • Untuk merayakan hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 Tahun, @opendoorjkt punya PROMO KEMERDEKAAN DISKON 17% untuk SEMUA MENU MAIN COURSE. • T&C: Promo HANYA berlaku dari tanggal 17-18 Agustus 2019 • #opendoorjkt#opendoorjktpromo#hangout#makanmurah#tujuhbelasan#jakartabaratfood#jakartabarat#jakartakuliner#kuliner#makanenak#centralparkmall#neosohomall#tempatnongkrong#tempatngopi#tempatngebeer#jktgoodfood#jktfoodbang#jktinstafood#jktculinary#jktfooddestination#jktfoodhunting

Today's Food Styling class with @annefoodstylist ❤️ my first ever! . . Food Stylist: Melianthy, @andaningrum @elisakurniati . Photographer: @ivanmphotography . Props by @moto.dw @ber_tekoen . Venue at @delicocafe #foodstylingmerdeka #kreasifotosendiri #stylingannexdelicoxmotodw

#segokucinganyar #cheyriagunawan Menerima pesanan : ●Nasi Kucing ●Aneka Tumpeng ●Nasi Ompreng ●Nasi box ●Paket Lesehan ● Nasi Kuning ●dll Pemesanan / Detail Info : ---------------------------------------- ☎️ WA. 083104027119 (Cheyria) ♡ Menerima pesanan utk acara : Ulang Tahun, Pondokan, Pemberkatan Nikah,Pemberkatan Rumah,meeting, Arisan, Rumah Duka, Reunian, dll. NOTE: pemesanan Min. 2hr sebelumnya 🙏Thanks 😘 #rudukhusada #heaven #mantul #favorite #rumahan #handmade #rice #foodpornshare #eattooeat #followme #foodlife #makansambiljajan #zomatoid #foodblogger #jakartafood #indonesia #jktfoodhunting #streetfood #tuman #ruduk #jabar #instagood #jakartabarat #nasijumbo #sego #nasisego #jakbar #shoponline

As we celebrate the free spirit of Indonesia, may this independence day bring you and your household peace, joy and love. Happy independence day!

Tubo @heytubo , Jakarta. Gamau komentar banyak yang jelas ini ENAK BGT. Apa lagi daging nya ya Allahhhh. Lembut nyaaaa dan super empuk. Sebagai manusia yang bukan penggemar daging sapi, tapi pas makan ini benerbener langsung jatuh cinta akuuu. Truffle nya juga berasa bgt. Ini yang aku pesen Truffle Gyudon (55k). Mereka jg punya yang pake mushroom sauce sm yang versi chickenn. Pasti akan kembali lagi. —————————————— ✨ Rate 9/10✨ #jktfoodie #jktculinary #jktgo #jktfoodhunting #jktfoodbang

Give yourself permission to slow down. Take time to enjoy the night with us! Good news, our Wine Promo is still on! Enjoy Buy 1 Get 1 by glass and also special price for 1 bottle! Get in and get wine today! 📸: @wendytrifena88

MERDEKA MERDEKA MERDEKA Selamat hari kemerdekaan indonesia ke- 74 Kabar gembira nih guys , dikedai kami setiap pembelian 2 paket gratis 1 paket Free es teh manis juga Free wifi Promo hari kemerdekaan ( 17-21) Jangan lupa merapat kesini ya guys, catet tgl nya @depok24jamkuliner @depok24jam @ahrsofficial @ahrsracingsuit @indoclubchampionship.id @wp.rg @kuliner_balap @sentulcircuit @basoacikalimanjaro @kulinerbalap @jajanandepoktrends @infokulinerdepok @kuliner.depok @food.hits @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @laperbaper @laperbener @jktfoodbang @food.hits @baksoclubid @doyanbaksojuga @mangkokayamdotcom @bakmiclubid @jajanbakso @indonesiajuarakuliner #kulinerjogja #kulinerhits #rotibakar #foodiesjogja #makananenak #laperbaper #jktfoodhunting #jktfoodies #foodphotography #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerbandung #jajananenak #jajanan #jajananbandung #kulinerbakso #baksourat #bakso #pecintabakso #makananbandung #makanansurabaya #makananindonesiabanget❤

Dirgahayu Indonesiaku! Merdeka.. Merdeka.. Merdeka!! 🙌🇮🇩 . Menyambut kemerdekaan Indonesia yang ke 74thn #terasaculinary punya yang spesial juga tentunya untuk kalian semua. . DISCOUNT 17% ALL ITEM! Periode 17 - 18 Aug 2019 👍 *min.transaksi 50k* . Tunggu apalagi datang ke #terasaculinary sekarang juga 😊 . . #terasaculinary #terasabeda #kulinercempakaputih #menu #gofood #kulinerkelapagading #promo17an #promomerdeka #restaurantjakarta #lovefood #exploreindonesia #foodie #foodgraphy #jktfoodbang #gofoodjakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #instagram #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfood #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jakartaeatery #instafollow #instatag

At Momo Paradise, we are empowering our people to grow personally and professionally so they can wholeheartedly provide you the most delightful and memorable shabu-shabu experience ever. Freedom is able to live your best, happy independence day! #momoparadiseid #dirgahayuri74 - Momo Paradise Indonesia Now Serving in Pantai Indah Kapuk • Senopati • Plaza Indonesia Find and Review our restaurants (click link at our bio) http://bit.ly/locationsmomoparadiseid

[ADA yang MAU NEMENIN NGE-DESSERT 🍧🍨] Yeaahh sore2 gini waktunya jajan 🤩...nyari yg dingin2 seger paling cucok ngedessert yekan? Aahh udah lama ga mampir @hong_tang nih...skalian deh pesennya langsung 2 biar puas 😆 Ada yg mau nemenin Joanne ngedessert?? Yuukks aahh . . . 🍧 Grass Jelly Signature (extra mochi) 52K+ 🍨 Taro Signature 45K+ . . 🔎 @hong_tang 📍 Multiple Outlets . . . @laperjajan @indonesiajuarakuliner @kulinernation @laperbaper @laperbener @wowlaper @wowkuliner @dietmulaibesok @video.masak @jktfoodbang @jktfooddestination @allabout.kuliner @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliners @indozonefood ________________________________________________ #joanneyeohdiary #joanneyeohfoodblogger #hongtang #hongtangdessert #dessertlover #taiwandessert #grassjellydessert #dessert #foodblogger #foodporn #foodstagram #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodies #f52grams #eatandtreats #anakjajan #anakkuliner #yummy #djbutterfly36 #foodbloggercilik #littlemodel #kidsmodel #jajan #makananpencucimulut #makaniseng

HELLO GUYS LAGI ADA BAZAAR MAKANAN TERBESAR DIJAKARTA NIH yang selenggarain @mgdalenaf x @barbarzaar di @kotakasablanka eventnya di adain sampai Minggu tanggal 18 agustus ini lohh. banyak banget tenant makanan yang ada disana dan salah satunya aku cobain minuman di @haus.indonesia . . Disini aku pesan : - ES KOPI SUSU IDR: 10.000 - CHOCO LAVA MILO 13.000 - THAI TEA 8.000 . . . 📍@kotakasablanka . . . kalau kalian udah ngerasa perut kalian begah karena kekenyangan sampe pingin tepok perut boleh tag ke #tepokperut sama boleh kepoin ig mimin karena banyak makanan yang bisa bikin kamu tepok perut sendiri 🙈🙉🙊 . . . #vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #follow4likes #followers #followforlike #foodporn #foodphotography #foodie #follow_me #followalways #likeforliketeam #foodies #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #foodphotography #instafood #foodstagram #jktfoodhunting

Yum Hun
(@yumhun)

18 Hours Ago

Inframe: - Double Chocolate Mint - Mocking Bird - Stumpy Zest . . . @stumpycoffee.id recommend @darihalte_kehalte emang ga pernah salah.. 😅 #instafood #coffee #jktfoodhunting #belumngopibelummalemmingguan #weekend #ourdate #yummy

#segokucinganyar #cheyriagunawan Menerima pesanan : ●Nasi Kucing ●Aneka Tumpeng ●Nasi Ompreng ●Nasi box ●Paket Lesehan ● Nasi Kuning ●dll Pemesanan / Detail Info : ---------------------------------------- ☎️ WA. 083104027119 (Cheyria) ♡ Menerima pesanan utk acara : Ulang Tahun, Pondokan, Pemberkatan Nikah,Pemberkatan Rumah,meeting, Arisan, Rumah Duka, Reunian, dll. NOTE: pemesanan Min. 2hr sebelumnya 🙏Thanks 😘 #rudukhusada #heaven #mantul #favorite #rumahan #handmade #rice #foodpornshare #eattooeat #followme #foodlife #makansambiljajan #zomatoid #foodblogger #jakartafood #indonesia #jktfoodhunting #streetfood #tuman #ruduk #jabar #instagood #jakartabarat #nasijumbo #sego #nasisego #jakbar #shoponline

[ RENDANG BEEF CROISSANT ] We’re no stranger to the traditional Beef Rendang – a flavourful, rich and spicy slow-cooked beef with coconut and spices. For a taste of Indonesia’s local food, this would be a great dish to start with. In celebration of Independence Day, we will be serving our freshly baked croissants stuffed with this iconic Beef Rendang made using our own time-honoured recipe. Hungry yet? Available at all outlets till 31 August 2019

Ada yang sudah pernah coba Coca Cola with Coffee? Salah satu varian baru dari @cocacola Saat dibuka ada aroma kopi yang sekilas saja. Seperti aroma kopi yang tipis dan lebur bersama aroma soda Coca Cola yang khas. Ketika dicicip rasa yang pertama keluar adalah rasa Coca Cola biasa kemudian disusul sekilas rasa kopi di akhirnya. Dan menurut saya gas didalamnya tidak sebanyak coca cola pada umumnya. Sangat cocok diminum saat panas dan ngantuk 👍. Sayangnya kalian hanya bisa menemukan ini di negara tetangga seperti Malaysia, Thailand & Singapore. Kapan nih giliran masuk ke Indonesia @cocacola_id ? 😁 . . . #cocacola #cocacolacoffee #cocacolawithcoffee #food #foodshare #foodbeast #foodporn #fooddiary #foodcoma #foodhunter #foods #jktfooddestination #jktfood #jktfoodhunting #jktfoodies #jktfoodlover #kulinerindonesia #anakjajan #donnywjyphotograph

Dirgahayu Republik Indonesia Ke-74 🇮🇩 Mari kita junjung tinggi nasionalisme dan patriotisme demi kesatuan bangsa dan negara 💪🇮🇩 _________________________ . 📍 Restoran Karimata Lampung Jl. Teuku Umar No. 4 Kel. Gunung Sari Kec. Enggal, Kota Bandar Lampung Telp. 0821 7854 2227 | Email : info@restorankarimata.com 📍Restoran Karimata Sentul City Depan Pintu Tol Sentul Selatan-2 The Grand Sentul City Kota Bogor, Jawa Barat 16118  Telp. 0857 8288 7745 | Email : info@restorankarimata.com . 📍Restoran Karimata TMII Taman anggrek indonesia permai ( samping mall taman mini ) Jl. Taman mini - jakarta timur Telp. 021-2946 8156 / 0812 9509 9174 | Email : info@restorankarimata.com . ________________________ #karimata #visitbogor #restaurant #welovebogor #indonesia #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #bogoreatery #foodies #foodbeast #foodstagram #foodgasm #laperbaper #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodblogger #foodoftheday #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #dirgahayu #hutri74 #merdeka #independenceday

Dirgahayu Indonesiaku!!! MERDEKA!! “Semoga merdeka tidak hanya berhasil mengambil alih sebuah bangsa. Semoga merdeka benar-benar diaplikasikan untuk segala aspek yang berada di negeri ini. Jayalah terus indonesiaku, kini dan nanti!” . _____________________ . #pasarminggu #makanmakan #makan #makanterusss #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodphotography #foodtruck #foodstylist #foodies #foodbeast #foodstagram #foodgasm #laperbaper #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodblogger #foodoftheday #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #eatfamous #eatingfortheinsta #eatandtreats #eatrealfood

Kayaknya kalo ke @ikea_id menu wajib nya adalah “Swedish Meatball” deh🤪 . Menurutku rasanya lumayan enak namanya juga meatball.. jd rasanya mirip-mirip bakso gt kalo versi indo nya😂 Cuma beda tekstur aja, kalo ini lebih lembut dan gak kenyal kayak bakso😆 . Untuk mashed potatonya juga enak! Ku sukak🤤🤤 Oiya! Ada yg aneh di swedish meatball ini.. Ada tambahan kayak selai rasa strawberry atau raspberry gt kurang paham juga🙃 aneh! Harusnya cara makan nya di campurin gt kan.. tapi kalo aku selai nya gak ku campurin, aku diemin aja di pinggir🤪 . 💸50k (8pcs) 📍IKEA alam sutera

GUYS LAGI ADA BAZAARNYA @mgdalenaf x @barbarzaar di @kotakasablanka sampai tanggal 18 agustus ini lohh. banyak banget varian makanannya dan salah satunya mimin cobain minuman seger di @haus.indonesia ✨ . . . 1 ES KOPI SUSU IDR: 10.000 2. CHOCO LAVA MILO IDR: 13.000 3 THAI TEA IDR: 8.000 . . . . kalau kalian yang uda kenyang banget sampe begox tag aja langsung ke ig mimin biar di kepoin ya. 🤗 jangan lupa kasi hashtag #kenyangbegox ya gengs di foto kalian buat menambah cita rasanya ✨ . . #vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #follow4likes #followers #followforlike #foodporn #foodphotography #foodie #follow_me #followalways #likeforliketeam #foodies #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #foodphotography #instafood #foodstagram #jktfoodhunting

hunting love ..., Flashback photo to my first bow, a traditional recurve that I purchased which ignited my love for archery a few years ago. Thank you to @proud.countrygirls for continuous support towards the women in the outdoor industry and for featuring some strong and amazing individuals! You guys rock. Shoot them a follow if you want to see some pics of some amazing ladies. ⠀ I’m currently in a debate on whether to purchase a compound bow. I love traditional but the compounds intrigue me and I think the transition would be a nifty learning process. Are there any beginner compounds you all recommend? I will be attending the first ever “Hunter Games” by Recoil Magazine. Me and the rest of the @RecoilMagazine Staff will be headed there this fall and the event is open for registration right now. If I want to compete in the bowhunter challenge, I will need to sharpen the compound skills 🤔. The Hunter Games are going to be held in Kentucky and have categories like wing shooting, rifle competition, bow shooting, and the “ultimate carnivore”. If you want to participate, attend, or learn more on that event you can head to www.RecoilWeb.com/huntergames (link is in my insta bio). We hope to see you there 😜 Follow my instagram if you love 😍 hunting : ➡ @welove_hunting 👫Love to tag? Please do!⤵ * . . . . 🎬Directed by @melissabackwoods

#gofood buka sampai jak 4 sore 🤗 Khusus hari ini ada tumpeng mini @22rb (tanpa minimal order hr ini).thx 🙏 cek ricek yahh #gojek #segokucinganyar #cheyriagunawan Menerima pesanan : ●Nasi Kucing ●Aneka Tumpeng ●Nasi Ompreng ●Nasi box ●Paket Lesehan ● Nasi Kuning ●dll Pemesanan / Detail Info : ---------------------------------------- ☎️ WA. 083104027119 (Cheyria) ♡ Menerima pesanan utk acara : Ulang Tahun, Pondokan, Pemberkatan Nikah,Pemberkatan Rumah,meeting, Arisan, Rumah Duka, Reunian, dll. NOTE: pemesanan Min. 2hr sebelumnya 🙏Thanks 😘 #rudukhusada #heaven #mantul #favorite #rumahan #handmade #foodpornshare #eattooeat #followme #foodlife #makansambiljajan #zomatoid #foodblogger #jakartafood #indonesia #jktfoodhunting #tuman #ruduk #jabar #instagood #jakartabarat #nasijumbo #sego #nasisego #jakbar #shoponline

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-74. Majulah Negeriku Indonesia. • • • ——————————————————— . Xpress: @bahbasxpress LINE: ayambahbas.id Info: ayambahbas@gmail.com . ————“Bukan Ayam-Ayaman”———— . #ayambahbas #bukanayamayaman #jktfood #jktfoodead #foodlove #foodporn #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #explorejakarta #igfood #wisatakuliner #foodgram #jakartafood #sambal #ayamgoreng #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestinations #deepfriedchicken #dirgahayuri74 #indonesia

A new comer that will pamper your taste buds: Chipotle Chicken Wings. These spicy and sweet Chipotle Chicken Wings are perfect for sharing! They’re sweet. They’re spicy. They’re finger-licking good! #theholycrab #theholycrabid #jktculinary #placestogojkt #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #eatandtreats #foodporn #foodgram #foodgasm #foodie #instafood #gofood #feedthetummy #anakjajan #makandimana #makananjakarta #jakartakuliner #gofoodjakarta #makan #visitjakarta #onthetable #kulinerindonesia #holysmokes #gofood

Your contribution towards moving the country forward is very important. We need to be mindful of how our actions and in-actions affect other people’s well-being. Happy Independence day! 🇮🇩