Photos and Videos about

Atur pola makan anda secara seimbang agar hidup lebih sehat bisa hidup lebih lama dan memberikan manfaat kepada sesama agar dunia menjadi lebih baik #dawadawaceria #dawadawaceria #godeburger #authenticindonesianburger #pece #tempe l#burger #kulinerkotamakassar #kulinermakassar #kulinernusantara #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed #food #foodporn #yukmakanapa #jktfoodbang #mksfooddestinations #instafood #foodgasm #eatandtreats #anakjajan#jktfoodseeker #mksfoodblogger #foodshare #janjianmakan #janjianburger #pergikuliner @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @wowkuliner @videomasak @video.masak @laper.sampe.geter @dagelan @laperbener @9gagnomnom @laperjajan @laperbuncit @wowresep @wowmukbang @jajanan_makassar @kuliner_makassar @foodgrapher_mks

Selamat malam food seeker 😋 Nah ini jg salah satu jajanan dr sekitar daerah MYEONGDONG yg harus dicoba pas di SEOUL ya. Jajanan ini namanya tuh odeng. So jajanan ini sebenernya itu olahan dr ikan yg direbus dgn kuah kaldu kemudian ditusuk pake tusuk sate. Kl lagi di SEOUL sih harus coba jajan ini deh biar afdol! Jadi yg lagi nyari jajanan pas di SEOUL tuh bisa cobain ini ya 😉 - - 📍 Myeongdong - - #odeng #odengkorea #eomuk #koreanfood #videomakan #kulinerkorea #jajanankorea #makanankorea #foodie #instafood #foodvideo #mukbang #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #seoulfood #jktfooddestination #myeongdongstreetfood #myeongdong #fishcake

Hallo Fren... Apa kabar semua? Lagi pada ngapain nih? . . . Sore-sore enaknya ngebakso dulu yuk . . Jadi ceritanya kemarin malam gua mampir ke Festival Bakso dan Mie yang ada di @yourlippomallpuri dan gua mencicipi satu bakso yaitu Bakso Pontianak Kim-Kim.. Ini adalah pertama kalinya gua mencoba Bakso Pontianak dan menurut gua ini bakso paling enak yang pernah gua coba di bazaar makanan . . . Untuk yang gua pesan ini adalah Bakso Urat dengan Kwetiauw, bakso uratnya benar berasa uratnya dan untuk kwetiauwnya dimasaknya pas . . Satu hal lagi semua bahannya adalah HOMEMADE . . #jktfoodbang #jktfoodseeker #jktfoodstreet #jktfoodgram #jktfoodhuntingvideo #jktfoodhunter #jktfoodead #jktfoodshare #jktfoodphotography #jktfoodporn #jktfoodie #jktfoodestination #jktfoodholic #jktfoodblogger #jktfood #jktfoodtaste #jktfoodlover #jktfoodguide #jajansamakoko #janjianmakan #mauquliner #kokokuliner #kokogembul #makankuyyy #makancuy #marimakan #makanmakan #beruangrakus #perutkarets #kenyangbegox

Good morning food seeker 😋 Ini salah satu menu terbaru di @mothermonsterjkt nih. Menu ini namanya nasi goreng sambal roa. Isiannya udh komplit loh mulai dr ayam goreng, emping, acar dll pokoknya mantep deh. Rasa sambal roa nya jg terasa & bikin jadi makin maknyus! So buat yg penasaran sih langsung aja dicoba yuk 😆 - - 📍 Mother monster Plaza Indonesia, Lantai 1, Thamrin, Jakarta Pusat - - #nasigoreng #nasigorengsambalroa #friedrice #indonesianfriedrice #sambalroa #mothermonster #mothermonsterjakarta #plazaindonesia #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #kulinerindonesia #jktfooddestination #masakanindonesia #spicyfood

Reza
(@hidup.tuk.makan)

1 Day 22 Hours Ago

I’m a Bobba Boy, in a Bobba World~ Life in Sugar, So Addictive~ 😂 *maafkan lirik lagu maksa ini . Kreasi baru dari @chatimeindo Brown Sugar Cocoa Latte. Jujur, awal nyeruput setelah semua di kocok, sampe brown sugarnya larut, rasanya kemanisan, tapi setelah seruputan kedua..ketiga...semuanya balance! Manis dari brown sugar dan coklatnya enak👍🏼 tekstur bobba nya juga pas, gak keras dengan kekenyalan yg oke. Overall, semuanya enak, tapi aku tetap Pure Cocoa is number 1 hehe. Selamat mencoba gaes! . 🥛Brown Sugar Cocoa Latte (28k) 👍🏼 7,8/10 🙏🏼Halal 📍Chatime, di dalemnya Ace Hardware, Supermall Karawaci, Tangerang, Banten . #hiduptukmakan #chatime #chatimeindo #bobba #brownsugar

📷 @jktfoodseeker ・・・ Happy sunday food seeker 😋 Udah punya ide buat hari minggu ini enaknya tuh kemana? Nah buat yg lagi di bandung bisa mampir ke @alphillgoal nih. Apalagi yg suka olahraga tuh pasti suka kesini krn tempat ini punya konsep sport cafe yg cukup unik. Selain itu jg ada makanan2 yg cocok buat nemenin kalian pas hangout disini. Contohnya ada burger yg menggiurkan seperti di foto ini pokoknya cukup recommended ya 😉 - - 📍 Al & phill JL. Bengawan No. 26, Riau, Bandung - - #burger #burgeroftheday #burgerlover #bandungculinary #kulinerbandung #cafebandung #burgerandfries #infobandung #alphill #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #sportcafe #jktfooddestination

Happy sunday food seeker 😋 Udah punya ide buat hari minggu ini enaknya tuh kemana? Nah buat yg lagi di bandung bisa mampir ke @alphillgoal nih. Apalagi yg suka olahraga tuh pasti suka kesini krn tempat ini punya konsep sport cafe yg cukup unik. Selain itu jg ada makanan2 yg cocok buat nemenin kalian pas hangout disini. Contohnya ada burger yg menggiurkan seperti di foto ini pokoknya cukup recommended ya 😉 - - 📍 Al & phill JL. Bengawan No. 26, Riau, Bandung - - #burger #burgeroftheday #burgerlover #bandungculinary #kulinerbandung #cafebandung #burgerandfries #infobandung #alphill #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #sportcafe #jktfooddestination

Reza
(@hidup.tuk.makan)

2 Days 17 Hours Ago

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74🇮🇩 . Hari ini gue makan tuna steak dari @steak21_id rasanya enak, tapi ikannya agak overcook jadi teksturnya jadi keras, tapi tetep enak ko😋👌🏼 apalagi di tuang pake saus creamy mushroomnya. Ini gue salah nuang saus aja, trus udah keburu di foto😂 . Ohya berhubung hari ini, hari Kemerdekaan @travelokaeats ada diskon voucher loh! 100k hanya 55k🤩Tadi gue beli steak ini paket combo gt, nah harganya sekitar 180k, trus gue pakein voucher, dan gue jadi hanya bayar 80k! Mayan khaaan?? Yuk download app @traveloka trus beli deh voucher diskonnya! Berlaku sampe 1 Oktober ya gaes😆 selamat mencoba👍🏼 . 🐟 Tuna Steak (dari paket combo dengan Sirloin Steak, 180k diskon jadi 80k ehe) 👍🏼 8/10 🙏🏼Halal 📍Steak 21, Supermall Karawaci, Tangerang, Banten . #hiduptukmakan #steak21 #tunasteak #caraenakmakanenak #travelokaeats

Selamat sore food seeker 😋 Udah jam segini biar ga ngantuk sih kita ngopi dulu yuk. Nih kebetulan ada menu terbaru dr @kopijanjijiwa x @kreasisasa yg bisa nyegerin. Menu terbaru ini namanya tuh coco latte. Rasanya itu unik soalnya ada rasa gurih & creamy tp tetep fresh loh! So buat yg penasaran mau cobain sih bisa langsung ke outlet terdekat atau order lewat @gofoodindonesia ya 😉 - - 📍 @kopijanjijiwa - - #cocolatte #coffeetime #coffeelover #eskopisusu #icedcoffee #minumanhits #saturasasatujiwa #kopijanjijiwa #foodie #kreasisasa #vscoedit #minumanunik #eskopisusujakarta #mouthgasm #foodstyling #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #drinkporn #instadrink #anakkopi

Good morning food seeker 😋 Kali ini admin mau upload foto yg bukan makanan lagi nih. Berhubung sehabis edisi liburan di KUALA LUMPUR tuh kemaren admin ke BATU CAVES. Tempat ini adalah salah satu objek wisata yg iconic deh yg kalian bisa datengin kl lagi liburan ke KUALA LUMPUR loh. Disini terkenal dgn murugan statue yg ukurannya itu besar tp sayang kl foto dgn patung itu agak susah krn rame bgt. Jadi admin foto di spot yg sepi aja tp tempat ini emang must visit deh kl kalian lagi ke KUALA LUMPUR deh 😁 - - 📍 Batu caves - - #malaysiatrulyasia #visitmalaysia #batucaves #batucavesmalaysia #portraitfolk #portraitshoot #portraitphotography #batucavestemple #tourismselangor #instatravel #vscoedit #jalanjalanmalaysia #travelphotography #travelingram #jktfoodseeker #ootdmen

Reza
(@hidup.tuk.makan)

4 Days 16 Hours Ago

Dingin-dingin syeger~~ . Udah nyobain #waterlymon (re: Water Limon yak) dari @sprite_id ? Asli seger, manisnya pas dan light banget. Diminum pas lagi dingin2nya da bestt💦 Bakalan jadi minuman favorit gue pas siang2 bolong panas nih 🍋💦 Bisa dibeli di minimarket terdekat kalian, selamat mencoba gaes! . 🍋Waterlymon (6k kalo gak salah) 👍🏼8,5/10 🙏🏼Halal 📍Minimarket terdekat . #hiduptukmakan #nyatanyanyegerin #nobokis #waterlymon

Selamat sore food seeker 😋 New spot alert! Ada restaurant yg baru aja buka di sekitar pantai indah kapuk nih namanya itu @ergonomic.id ya. Nah ini salah satu menu recommended yg ada disini loh. Menu ini namanya tuh pandan pancake. Selain punya makanan2 yg enak tuh tempat ini jg instagramable deh. Jadi utk yg penasaran sih langsung aja dicoba yuk 😉 - - 📍 Ergonomic coffee & lounge Ruko Elang Laut, Blok M2 No. 1-2, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara - - #pandanpancake #pancakestack #pancakelover #pancakeporn #ergonomic #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerpik #jakartafoodies #beautifulcuisines #dessertgram #coconutcrumble #ergonomicpik

Reza
(@hidup.tuk.makan)

4 Days 19 Hours Ago

HAI GAESS MAAFKAN UDAH LAMA GAK UPDATE :”D . Siang ini gue makan mie ayam di tempat kerja magang gue, menu simple tapi selalu enak dan pas di lidah😋 apalagi kalo di tambah sambel & kecap. Kalian sukanya mie ayam yamien atau mie ayam kuah? #hiduptukmakan #mieayam #mieayambakso #mieayamyamin

Cr 📸 by: @jktfoodseeker . Happy dinner food seeker 😋 Udah punya ide untuk hari ini dinner pake apa? Nah buat yg lagi ga mau ribet sih kita mkn malam dr @nasiblenger aja yuk. Jadi ini seperti rice box yg isinya udh komplit loh. Contohnya ada ayam serundeng, tumis buncis, orek tempe dll pokoknya praktis buat mkn malam deh setelah seharian beraktivitas! So buat yg lagi nyari menu untuk mkn malam tuh kita order ini aja yuk 😉 - - 📍 @nasiblenger - - #ayamserundeng #tumisbuncis #orektempe #ricebox #makanmalam #dinnerideas #endorsement #nasiblenger #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #makananpraktis #nasikotak #nasikotakenak #nasikotakjakarta

Happy dinner food seeker 😋 Enaknya nih makan apa ya utk malam ini? Nah buat yg masih bingung sih kita coba ke @arrackandspice aja yuk. Selain tersedia berbagai macam minuman beralkohol tuh disini jg ada aneka macam menu makanan yg recommended loh. Contohnya ada mango prawn papaya salad yg rasanya itu seger pokoknya patut dicoba deh! So utk yg lagi nyari menu makan malam tuh bisa mampir ke tempat ini ya 😉 - - 📍Arrack & spice Menara Rajawali, Lantai Ground, Kuningan, Jakarta Selatan - - #mangoprawnsalad #prawnpapayasalad #mangosalad #prawnsalad #papayasalad #arrackandspice #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #menararajawali #makanmalam #beautifulcuisines #kulinerenak

Panas gini enak minum yang dinginn✨🌬 Sebenernya puyo ini udah lama ada produk minumannya, tapi aku baru nyobainn. Minumannya itu bisa milih mau susu atau yakult, aku pilih yang susu. Toppingnya itu dari pudding puyo. Aku cobain yang strawberry dan pisang, puddingnya rasa taro dan bubble gum. Menurut ku ini manis banget, bikin giung, dan essencenya berasa banget. harganya 23rban. Aku sih prefer makan silky puddingnya aja deh😅✌🏼😬 - - PUYO - #puyosilkydrink #2mkbekasi

Selamat sore food seeker 😋 Nah ini salah satu jajanan yg harus dicoba pas di BANDUNG nih. Jajanan ini namanya tuh BOLU BAKAR TUNGGAL. So jajanan ini sebenernya itu bolu yg bagian tengahnya dikasih berbagai macam varian rasa lalu dibakar supaya makin mantep. Kali ini kami cobain yg rasa roombutter & ternyata enak bgt pokoknya patut dicoba deh! Jadi yg lagi nyari jajanan pas di BANDUNG tuh bisa cobain ini ya 😍 - - 📍Bolu bakar tunggal Paskal Hypersquare, Paskal Food Market, Pasir Kaliki, Bandung - - #bolubakar #bolubakartunggalbandung #bolubakarbandung #bandungfood #kulinerbandung #cemilanbandung #videomasak #cookingvideo #foodie #instafood #foodvideo #jajananbandung #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #cemilanbandung #jktfooddestination #paskalfoodmarket #paskalhypersquare

#repost: @jktfoodseeker . It’s time for lunch nih food seeker 😋 Udah punya ide untuk hari ini lunch pake apa? Nah buat yg lagi ga mau ribet sih kita mkn siang dr @mentai.ajaya aja yuk. Apalagi kl kalian suka kani mentai tuh wajib order ini deh! Kl kami paling suka yg varian salmon kani mentai yg spicy krn salmon nya cukup fresh & saus mentai nya jg sedikit pedes jadi makin mantep. So buat yg lagi nyari menu praktis untuk mkn siang tuh kita order ini aja yuk 😉 - - 📍 @mentai.ajaya - - #salmonlover #salmonmentai #mentairice #salmonkanimentai #makansiang #lunchideas #endorsement #mentaijakarta #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #makananpraktis #salmonmentairice #lunchtime #foodinhands #japanesefood

Good morning food seeker 😋 Pagi ini jangan lupa utk sarapan ya sebelum memulai aktivitas! Kali ini mau kasih sesuatu yg cocok jg buat sarapan dr @fedwelljkt nih. Nah kebetulan kami cobain menu terbaru yaitu the warteg. Jadi isiannya tuh seperti yg ada di warteg tp ini versi yg sehat loh so unik bgt ya kan! Jadi yg lagi nyari menu sarapan tuh bisa bgt coba ini ya krn recommended nih 😆 - - 📍 Fedwell Citywalk Sudirman, Lantai Ground, Sudirman, Jakarta Selatan - - #sayuransehat #sayuransegar #makanansehat #menusehat #sarapansehat #healthyfood #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #breakfastideas #breakfasttime #jktfooddestination #fedwell #fedwelljkt #citywalksudirman #sarapanpagi #makanpagi #healthybreakfast #thewarteg

Dinner time nih food seeker 😋 Nah ini salah satu rekomendasi makanan dr koko @eatandtreats yg harus dicoba pas di KUALA LUMPUR nih. Menu ini namanya tuh madam kwan’s nasi lemak di @madamkwans ya. Di dalam menu ini ada nasi lemak dgn berbagai macam lauk pendamping seperti kari ayam, sambal ikan bilis, telur rebus dll pokoknya udh komplit loh. Selain itu tempatnya jg nyaman jadi cocok buat makan disini pas liburan ke KUALA LUMPUR deh! So utk yg lagi nyari tempat utk dinner pas di KUALA LUMPUR sih bisa nyoba kesini ya 😆 - - 📍 @madamkwans - - #nasilemak #kariayam #sambalikanbilis #malaysianfood #kualalumpurfood #pavilionkl #kulinermalaysia #chickencurry #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #nasilemakayam #jktfooddestination #madamkwans #madamkwanpavilion

It’s time for lunch nih food seeker 😋 Udah punya ide untuk hari ini lunch pake apa? Nah buat yg lagi ga mau ribet sih kita mkn siang dr @mentai.ajaya aja yuk. Apalagi kl kalian suka kani mentai tuh wajib order ini deh! Kl kami paling suka yg varian salmon kani mentai yg spicy krn salmon nya cukup fresh & saus mentai nya jg sedikit pedes jadi makin mantep. So buat yg lagi nyari menu praktis untuk mkn siang tuh kita order ini aja yuk 😉 - - 📍 @mentai.ajaya - - #salmonlover #salmonmentai #mentairice #salmonkanimentai #makansiang #lunchideas #endorsement #mentaijakarta #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #makananpraktis #salmonmentairice #lunchtime #foodinhands #japanesefood#japanesecuisine #japanese_food #japanesefoodlover #japanfood #japanesefoodporn #donburi #japanesefoods

It’s time for lunch nih food seeker 😋 Udah punya ide untuk hari ini lunch pake apa? Nah buat yg lagi ga mau ribet sih kita mkn siang dr @mentai.ajaya aja yuk. Apalagi kl kalian suka kani mentai tuh wajib order ini deh! Kl kami paling suka yg varian salmon kani mentai yg spicy krn salmon nya cukup fresh & saus mentai nya jg sedikit pedes jadi makin mantep. So buat yg lagi nyari menu praktis untuk mkn siang tuh kita order ini aja yuk 😉 - - 📍 @mentai.ajaya - - #salmonlover #salmonmentai #mentairice #salmonkanimentai #makansiang #lunchideas #endorsement #mentaijakarta #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #makananpraktis #salmonmentairice #lunchtime #foodinhands #japanesefood

SAEPUL HIDAYAT
(@saepulhdyt)

7 Days 24 Hours Ago

Thai Milk Tea Cake, soft sponge cake with thai milk tea creamy mousse from @bloomsbury.id . . . . . 🍰 Thai Milk Tea Cake 💰 Rp. 25.000 📍 Bloomsbury, Kopi Pono, Jalan Kemang Selatan No. 125B, Jakarta Selatan . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukmaniez #thaitea #cake #dessert #eeeeeats #thefeedfeed #f52grams #foodblogeats #eatingfortheinsta #jktfoodbang #jktfoodseeker #jktfooddestinations #jktfoodblogger #pergikuliner #zomato #travelokaeats #makanterus #anakjajan #eatandtreats #eatinc #yukmakanapa #explorejakarta #photooftheday

Selamat sore food seeker 😋 Admin mau upload foto yg bukan makanan lagi nih. Krn sekarang edisi liburan di BANDUNG tuh admin ke @picknick.kaliki jg loh. Restaurant ini adalah salah satu tempat makan yg lagi ngehits bgt di BANDUNG krn banyak spot utk foto yg instagramable. Selain itu disini jg punya varian menu yg cukup beragam loh cocok buat nemenin kalian pas hangout disini deh 😆 - - 📍 Picknick JL. Pasir Kaliki No. 176, Pasir Kaliki, Bandung - - #bandungtrip #cafebandung #explorebandung #infobandung #portraitfolk #portraitshoot #portraitphotography #picknick #picknickontheroof #instatravel #vscoedit #jalanjalanbandung #travelphotography #travelingram #jktfoodseeker #ootdmen #folkportraits #picknickcafe

repost @anca.id Mie Ayam Halal MUI - Hidden Gem at Food Hall - Grand Indo Order mie ayam pedas dan sesuka itu dengan toping ayamnya, bumbu pedasnya belum pernah gw coba di mie ayam lain. Apalagi ditambah dengan siraman jeruk nipis. Makin uenaaak rasanya. Tekstur mienya bulat, kecil dan kenyal. Toge nya kress.. 🍜 • Mie pedas : IDR 35k Lokasi : Food Hall - Grand Indo • • Mipolo - Simply da Best Halal Noodle 💯 • 📍Giant CBD Bintaro 📍Mal Taman Anggrek 📍MKG 3 - Foodhall 📍Grand Indo - Foodhall 📍Mal Teraskota BSD 📍Aeon Mall BSD 📍Aeon Mall JGC 📍Dukuh Golf Apartment • #mipolo #bakmimipolo  #bakmiayam #bakmihalal  #bakmienak #bakmiterlezat #bakmilover #doyanbakmi #tirtalieapproved #tirtalie #jktfoodie #jktgo #jktfoodfighter #jakartafoodies  #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfoodseeker #kulinerjakarta #kulinerbsd  #kulinergading #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerkarawaci #kulinerhalal

Bakmi Mipolo
(@bakmimipolo)

9 Days 17 Hours Ago

repost : verolovesculinary Begitu lihat reviewed by @tirta_lie langsung lah saya melipir.. Padahal selama ini selalu ngelewatin.. Fool me baru mencobanya hari ini 😀😀 Well.. Bakmi pedas dari @bakmimipoloIni memang pedas pastinya karena ada campuran sambal roa di dalam adukan bumbunya. Kalau saya sih ga perlu menambahkan apa2 lagi karena racikan bumbunya memang sudah pas. Perasan jeruk nipisnya menambahkan sensasi lain ketika kita melahap mie nya... Soo memang sudah selayaknya bakmi halal ini kalian coba guys 😊 • Mipolo - Simply da Best Halal Noodle 💯 • 📍Giant CBD Bintaro 📍Mal Taman Anggrek 📍MKG 3 - Foodhall 📍Grand Indo - Foodhall 📍Mal Teraskota BSD 📍Aeon Mall BSD 📍Aeon Mall JGC 📍Dukuh Golf Apartment • #mipolo #bakmimipolo  #bakmiayam #bakmihalal  #bakmienak #bakmiterlezat #bakmilover #doyanbakmi #tirtalieapproved #tirtalie #jktfoodie #jktgo #jktfoodfighter #jakartafoodies  #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfoodseeker #kulinerjakarta #kulinerbsd  #kulinergading #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerkarawaci #kulinerhalal

Happy weekend food seeker 😋 Siapa yg suka makan hotpot? Nah buat yg suka hotpot tuh weekend ini kita lunch di @laolaohuoguo yuk. Disini kalian bisa pilih mulai dr kuahnya sampe isiannya seperti daging dll. Contohnya di foto ini ada aneka macam isian yg kalian bisa pilih! So buat yg penasaran mau coba ini langsung aja lunch disini ya 🤤 - - 📍 Lao lao huo guo JL. Pesanggrahan No. 168, Puri, Jakarta Barat - - #slicedbeef #beefporn #beefsoup #laolaohuoguo #meatlover #hotpot #chinesefood #hotpotrestaurant #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #kulinerjakartabarat #beefhotpot #jktfooddestination #malahotpot #sichuanhotpot #foodinhands

#repost @jktfoodseeker • • • • • Selamat sore food seeker 😋 Nah ini salah satu kuliner khas JOGJA yg harus dicoba nih namanya itu OSENG MERCON BU NARTI. Isi dr oseng mercon ini ada daging sapi, tetelan, kulit, usus dll. Buat yg suka pedas tuh wajib cobain sih soalnya ini super pedas loh! Selain oseng mercon ini jg ada menu2 lain seperti ayam, lele, bebek, burung puyuh + lalapan. Pokoknya kl lagi di JOGJA + kalian pecinta pedas nih harus mampir kesini ya 🤤 - - 📍 Oseng Mercon Bu Narti JL. Purwodiningratan No. 110, Ngampilan, Yogyakarta - - #jogjaculinary #jogjafood #kulinerjogja #foodie #instafood #masakanpedas #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #makanpedas #jakartafoodies #kulinerpedas #spicyfood #kulineryogyakarta #osengmercon #osengmerconbunarti #foodvideo #streetfood

Selamat sore food seeker 😋 Udah jam segini biar ga ngantuk sih kita ngopi dulu yuk. Nih kebetulan ada aneka macam es kopi kekinian dr @kopikoccok yg bisa nyegerin. Contohnya ada kopi pandangan pertama, kopi ngeju & cheesy rich. Kl kami paling suka yg kopi pandangan pertama krn rasa kopi dgn susu + gula aren nya balance! So buat yg penasaran mau cobain sih bisa bgt mampir ke outlet terdekat ya 😁 - - 📍 Kopi koccok JL. Muara Karang Raya No. 18A, Penjaringan, Jakarta Utara - - #kopipandanganpertama #kopingeju #cheesyrich #eskopisusu #icedcoffee #minumanhits #kopikoccok #kopikeju #foodie #kulinermuarakarang #vscoedit #minumanunik #eskopisusujakarta #mouthgasm #handsinframe #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #drinkporn #instadrink #coffeetime

CussMangan
(@cussmangan)

10 Days 20 Hours Ago

Kasih Love 💖dl sebelum cuss 🤪 . . Suka makan?? Follow @cussmangan biar dapat inspirasi 🤩 . . Credit & Follow @jktfoodseeker ——————————————— Hayo siapa yg suka korean food? Kl kalian suka makanan korea nih wajib mampir ke @ojju.indo ya. Salah satu menu yg jadi andalan ada rolling cheese drumsticks. Di dalam menu ini ada beberapa potong paha ayam yg dibalut dgn tepung lalu dikasih saus ala korea kemudian dililit pake keju yg meleleh loh! So buat yg lagi bingung mau dinner dimana pas malam ini langsung aja kesini yuk 😆 - - 📍 Ojju Gandaria City, Lantai Upper Ground, Gandaria, Jakarta Selatan - - #rollingcheese #chickendrumstick #kulinerkorea #makanankorea #masakankorea #koreanfood #ojju #ojjuindo #foodie #instafood #foodvideo #cheesepull #meltedcheese #kejulumer #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #gandariacity #videomasak #jktfooddestination #cookingvideo

Satu lagi produk yang ada cheesecake nya! Aku gatau ini kayaknya udah ada dr lama tapi baru masuk indo deh? Oreo thins sebenernya kayak makan oreo bentuk keripik 😂😂😂✌🏼 untuk rasanya sih cuman lemon aja, cheesecakenya gaada deh🥺🤔 - - OREO @oreo - #oreolemoncheesecake #2mkbekasi

Beef Katsu Donburi, new savory feast from @cafe_shirokuma for your Friday lunch, with Aussie Rib Eye in the bowl. . . . . . 🍚 Beef Katsu Donburi 💰 Rp. 56.000 📍 @cafe_shirokuma Gandaria City Mall, Upper Ground Floor, Mainstreet dining, Jalan Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan . . #cafeshirokuma #aussieribeye #travelokaeats #pergikuliner #zomato #eeeeeats #thefeedfeed #buzzfoodfeed #f52grams #eatingfortheinsta #foodblogeats #jktfoodbang #jktfoodseeker #jktfooddestinations #beautifulcuisines #yukmakanapa #foodporn #instafood #thankgoditsfriday #photooftheday #love #foodstagram #foodies #foodphotography #explorejakarta #makanterus #anakjajan #eatandtreats

Good morning food seeker 😋 Kali ini admin mau upload lagi foto yg bukan makanan dulu nih. Krn edisi liburan di KUALA LUMPUR tuh kemaren admin ke KUALA LUMPUR TOWER. Tempat ini adalah salah satu spot wisata yg kalian bisa datengin kl lagi liburan ke KUALA LUMPUR loh. Disini kl naik sampe ke sky deck tuh kalian bisa liat KUALA LUMPUR dr ketinggian nih jadi recommended buat dikunjungi deh 😁 - - 📍 Kuala lumpur tower - - #malaysiatrulyasia #visitmalaysia #kualalumpurcity #kualalumpurtrip #portraitfolk #portraitshoot #portraitphotography #kualalumpurtower #menarakualalumpur #instatravel #vscoedit #jalanjalanmalaysia #travelphotography #travelingram #jktfoodseeker #explorekualalumpur #folkportraits #skydeckkltower

Food In Frame
(@ffoodin)

11 Days 19 Hours Ago

Look at this majestic delicious duck from @theduckkingid Kudu cobain lumpia kulit bebek dengan saus spesial mereka. Fotonya ga ada karena keburu abis makan br keinget 😅😅😅 Capcus gaesss . . #duck #duckkingid #roastedduck #roastedduckindonesia #enakbanget #capcus #kuducobain #jktfoodbang #jktfoodseeker #jktfoodie #jktculinary #jktfoodies

SAEPUL HIDAYAT
(@saepulhdyt)

2 Days 17 Hours Ago

Salah satu menu favorit saya di Mie Ayam Siantar @myayam.id itu Mie Ijo Sambal Matah, yang warna hijaunya dari bayam asli. Disajikan di dalam mangkok merah dengan porsi yang banyak dengan potongan ayam, jamur, sambal matah dan pangsit. Dan minumnya Kopi Kampong kopi siantar yang rasanya khas banget. @myayam.id akan ada di FESTIVAL BAKMI TIRTA LIE 16 - 18 Agustus 2019 di Citywalk Gajah Mada @citywalk.gajahmada Langsung ke sana aja buat nyobain Mie Ijo Sambal Matahnya . . . . . 🍜 Mie Ijo Sambal Matah (Rp. 27.500) ☕ Kopi Kampoeng (Rp. 18.000) 📍Jl. Petogogan 1 No. 6C, Kebayotan Baru, Jakarta Selatan . . #alamakjangenakkali #myayam #explorejakarta #pergikuliner #zomato #travelokaeats #yukmakanapa #eeeeeats #thefeedfeed #f52grams #buzzfoodfeed #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodseeker #jktfoodblogger #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #foodtime #noodles #foodporn #kopikampong #coffeetable #coffee @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @wowkuliner @laper.sampe.geter @dagelan @laperbener @9gagnomnom @laperjajan @laperbuncit @wowresep @wowmukbangg

Sore-sore gini setelah lelah beraktivitas enaknya jajan yang seger-seger niiih😝😝. Hayooo, favorit kalian yang manaaaa? . . . 💰31k (Brown Sugar Milk Tea with Aloe Vera) 💰31k (Matcha Milk Tea with Pearl) 📍@chatimeindo, Kota Harapan Indah ——— #chatime #chatimeindo #brownsugar #chatimebrownsugar #brownsugarmilktea #matcha #matchamilktea #minumanenak #minumanseger #minumandingin #jktfoodie #jktfoodlover #jktfoodhuntingvideo #jktfoodhunting #jktfoodblogger #jktfoodporn #jktfoodgram #jktfoodseeker #foodanddrink #foodstory #foodanddrinkphotography #instafoodies #instafoodie #bekasifoodies #gofoodbekasi #bekasifoodhunter #gheartha #ghearthafooddiary #ghearthafoodstory #makanbarengghea

Oki Nanda Habibie
(@okinand)

12 Days 21 Hours Ago

Kali ini gue nyobain burger dari flip burger 🍔🍔🍔🍔🍔 Burger ini namanya smacker, isinya itu daging semua, Gila banyak banget dagingnya 🍖🍖🍖🍖 . . Gua beli burger ini plus minumnya teh lemon, teh kotak sih.. totalnya semua rp77.000 . . Dan gue sih bilang ini worth it banget sama harganya karena enak banget dan sausnya itu bikin ketagihan, itu saus apa ya tadi ? 🤣🤣🤣 . . buat yang mau nyobain kalian bisa ke depan mall kelapa gading persis di dekat halte MRT, nah di situ ada tuh flip burger cabang kelapa gading. . . Dan selain itu di flip burger ini katanya internet itu cepet banget dan setelah gue cobain emang kenceng, tapi sering putus putus 😣😣😣 gue nggak tahu kenapa sih, tapi kadang connect, kadang hilang, kadang gua harus refresh lagi, dooohhhh 😔😔😔 . . Tapi internet itu nggak mengurangi rasa dari burger nya, karena burger tetap enak 😝😝😝😝 tapi kalau bisa diperbaiki internetnya mungkin bakal lebih asik lagi, karena nyaman sih tempatnya 💕💕 gue bakal main-main lagi ke situ 😁😁😁. . . . #burger #flipburger #steak #foodphotography #foodporn #foods #foodie #foodgasm #foodstagram #foodstreet #foodography #eat #eatgasm #jajanan #jajananmurah #jajananjakarta #jktfoodbang #jktfoodstreet #jktfoodseeker #jktfoodie #jktfood #jktfooddestinations

Selamat siang food seeker 😋 Siang ini agak panas ya kyknya cocok kl kita nyari yg seger. Nih kebetulan ada minuman terbaru dr @kamutea.id yg bisa nyegerin. Minuman terbaru ini namanya tuh brown sugar boba series. Ada 2 varian yaitu soft pearl fresh milk & chizu brule. Kl kami lebih suka yg chizu brule krn dikasih signature cheese yg rasanya itu enak bgt! Apalagi hari ini ada promo buy 1 get 1 free for the first 200 customers / store loh so langsung aja diserbu yuk 😉 - - 📍 Kamu tea Kota Kasablanka, Lantai 2, Tebet, Jakarta Selatan - - #brownsugarboba #pearlmilk #chizubrule #bobadrinks #bobalover #minumanhits #kamutea #kamuteaid #foodie #kotakasablanka #vscoedit #minumanunik #minumanbubble #mouthgasm #infopromo #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #drinkporn #instadrink #freshmilk

Have your dinner with us! Experience our Italian ala carte menu, combo set lunch to Authentic Italian Omakase. Beautifully pepared by our Italian Chef. . 📩Our Contact Phone: 021 4585 0388 WA: 0818 0670 3888 Email: expatriate.restaurant@gmail.com #makanenakjakarta #jakartarestaurant #jakartafood #jakartautara #makansehatjakarta #makananenakjakarta #fotomakananjakarta #makanjakarta #jktfoodmap #jktfoodtaste #jktfoodporn #jktfoodporn #jktfoodindulgence #jktfoodhunter #jktfoodstories #jktfoodtravel #jktfoodgram #jktfoodstagram #jktfoodseeker #jktfoodlovers #jktfoodbang

Zomato Reviews - RM … 🍜🍜 Bakmi halal dan sdh dpt bintang 5 dr @tirtalie Ngak nyangka bakmi nya enak bgt. Tekstur mie nya agak keras,tp enak.ayam cincang n ayam panggangnya enak bgt..psn yg mie pedes rasanya pengen nambah mangkok ke 2👍 letaknya dkt food hall mkg, jd gak gt keliatan... • Mipolo - Simply da Best Halal Noodle 💯 • 📍Giant CBD Bintaro 📍Mal Taman Anggrek 📍MKG 3 - Foodhall 📍Grand Indo - Foodhall 📍Mal Teraskota BSD 📍Aeon Mall BSD 📍Aeon Mall JGC 📍Dukuh Golf Apt Sunter • #mipolo #bakmimipolo #bakmiayam #bakmihalal #bakmienak #bakmilover #doyanbakmi #tirtalieapproved #tirtalie #jktfoodie #jktgo #jakartafoodies #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfoodseeker #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinergading #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerkarawaci #kulinerkemang

Lunch time nih food seeker 😋 Hayo siapa yg suka makan hotpot? Nah buat yg suka hotpot tuh kita lunch di @laolaohuoguo yuk. Disini kalian bisa pilih mulai dr kuahnya sampe isiannya seperti daging dll. Contohnya di foto ini ada irisan daging yg pasti bikin kalian tergoda deh! So buat yg penasaran mau coba ini langsung aja lunch disini ya 🤤 - - 📍 Lao lao huo guo JL. Pesanggrahan No. 168, Puri, Jakarta Barat - - #slicedbeef #beefporn #beefsoup #laolaohuoguo #meatlover #hotpot #chinesefood #hotpotrestaurant #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #kulinerjakartabarat #beefhotpot #jktfooddestination #malahotpot #sichuanhotpot #lunchideas

It’s time for dinner nih food seeker 😋 Enaknya nih makan apa ya utk malam ini? Nah buat yg masih bingung tuh kita coba ke @wahteg_id aja yuk. Disini tuh warteg tapi yg versi modern jadi tempatnya itu bersih, instagramable bahkan ada wifi! Selain itu harganya jg ramah di kantong. Seperti yg kami pesen ini harganya cuma 22 ribu nih tapi isinya udh cukup komplit loh. So utk yg lagi nyari menu makan malam tuh bisa mampir ke tempat ini ya 😉 - - 📍 Wahteg JL. Tanjung Duren Raya No. 89B, Tanjung Duren, Jakarta Barat - - #warteg #wartegkekinian #wartegmodern #wahteg #kulinertanjungduren #orektempe #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #telurdadar #krecek #foodinhands #makanmurah #masakanwarteg #sayurtoge

Happy weekend food seeker 😋 Udah punya ide buat weekend ini enaknya tuh kemana? Nah buat yg masih bingung tuh ke @baizasushi aja yuk. Apalagi ada menu terbaru nih & pertama di dunia yaitu sushi pakai boba. Ternyata rasanya itu nyambung + enak! Harganya jg terjangkau trus udah halal dari MUI nih pokoknya recommended loh 😆 - - 📍 Baiza sushi JL. Kemang Utara No. 29, Kemang, Jakarta Selatan - - #sushidarihati #bhaywaswas #sushiboba #bobasushi #salmonsalad #japanesefood #kulinerjepang #makananjepang #kulinerunik #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #baizasushi #jktfooddestination #sushihalal #kulinerkemang #bobalover

Bakmi Mipolo
(@bakmimipolo)

16 Days 23 Hours Ago

Zomato reviews : YW Recommended.. bakminya enak.. somainya juga juga enak.. semuanya enakkkkk.. pelayanan jg lumayan cepat.. kalau ada yg mau quick bites bisa juga beli cemilan disini.. • Mipolo - Simply da Best Halal Noodle 💯 • 📍CBD Bintaro - Opening soon 🍜 📍Mal Taman Anggrek 📍MKG - Foodhall 📍Grand Indo - Foodhall 📍Mal Teraskota BSD 📍Aeon Mall BSD 📍Aeon Mall JGC 📍Dukuh Golf Apartment • #mipolo #bakmimipolo  #bakmiayam #bakmihalal  #bakmienak #bakmiterlezat #bakmilover #doyanbakmi #tirtalieapproved #tirtalie #jktfoodie #jktgo #doyanbakmi #jktfoodfighter #jakartafoodies  #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfoodseeker #kulinerjakarta #kulinerbsd  #kulinergading #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerkarawaci

Dinner time nih food seeker 😋 Pasti semua udah familiar dgn @kimukatsuid kan? Nah disini lagi ada menu2 terbaru yg namanya itu curry festival. Contohnya ada sausage katsu curry yg isinya ada katsu dr sosis ayam yg crispy kemudian dikasih saus kari ala jepang pokoknya patut dicoba loh! Selain itu masih ada aneka macam menu serba kari yg menarik buat dicoba jg deh. So buat yg penasaran tuh langsung aja dicoba yuk 😁 - - 📍 Kimukatsu Pacific Place Mall, Lantai 5, SCBD, Jakarta Selatan - - #katsucurry #kimukatsu #sausagecurry #sosisayam #nasikari #currynight #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #kimukatsuid #curryrice #pacificplacejakarta #japanesecurry #kulinerjepang #masakanjepang

Bang Mail
(@soto.bangmail)

18 Days 1 Hour Ago

Banyak yg bilang Soto Mie Bogor kita enak dan segeeerrr....apalagi klo dimakan siang2....,kamu udah ada renc makan siang? klo belum bisa go food soto bang mail aja, atau bisa pesen lsg lewat wa : 081259818551. nanti kita anter (utk wilayah pdk labu, fatmawati, cinere, lbk bulus, gandul dan sekitarnya). Menunya bisa cek di bio yah #sotomiebogor #sotolamongan #sotobetawi #kulinerfatmawati #kuliner #kulinernusantara #gofoodjkt #gofood #foodporn #jktculinary #jktfoodseeker #jktfood #kulinerdepokenak #lunch #makanenak #makanan #mantap

Michael Wijaya
(@mmikke22)

16 Days 12 Hours Ago

Pagi2 gw laper makan bakmie porsi 1stgh di Bakmie Aloi Green Lake City mantep bgt guys, ditambah pake cabe acar dan acar bawang merahnya jadi ada sensasi pedas2 nampol bgt😍 wajib dicoba guys. Bakmi ayam 1 stgh Idr 36000 . . . . . #foodies #foodblogger #bakmiclubid #bakmi #bakmiayam #bakmilovers #aloi #foodporn #ngaco #greenlake #jktfoodbang #jktfoodncoffee #mekculinary #bakmigreenlake #perutkaret #doyanjajan #sukamakan #jktfoodhunter #jktfoodgasm #jktfoodbible #jktfoodseeker #foodhunter #foodgasm #foodhunting

#repost @shanty_lesmana • • • • • Nyidamya keturutan..awalnya tau makanan ini pas suami plg dr batam..dia bawa oleh2 ini.aku pikir rasanya biasa..makan sambil masih merem.karna suami waktu itu pulangnya malem..taunya langsung melek.enak buangeeeet..makasih sayangkuuuu.. . . @luti_gendang_khas_batam #lutigendangtarempa #lutigendangkhasbatam #lutigendang #lutigendangterempak #kulinertangerang #kulinertgr #kulinerserpong #kuliner #kulineralamsutera #kulinerbsd #kulineraddict #kulineryuk #kulinertangsel #jajananpasar #jajanantgr #jajananalamsutera #jajananbsd #jajananmurah #jajananserpong #jajanantangerang #jajananrekomen #jajanan #jajanantangsel #jktfooddestinations #jktfoodseeker #foodjournal #foodlover #foodreview #dietmulaibesok

Oki Nanda Habibie
(@okinand)

18 Days 18 Hours Ago

Holaaaaaaa Makan siang kali ini gue nyobain steak dari @waroengsteak di daerah Jalan Waru Rawamangun. . . Steak nya cuma 40ribu tapi rasanya beeehhhhh Steaknya tuh dibalurin sama keju gitu, jadi lu kalo suka daging sama keju pas bat dah sumpahhhhh 💕💕💕💕 . . Gue kasih 7/10 untuk steak ini, lumayan kenyang, lumayan nagih 😍😍😍 . . #steak #foodphotography #foodporn #foods #foodie #foodgasm #foodstagram #foodstreet #foodography #eat #eatgasm #jajanan #jajananmurah #jajananjakarta #jktfoodbang #jktfoodstreet #jktfoodseeker #jktfoodie #jktfood #jktfooddestinations

Reza
(@hidup.tuk.makan)

18 Days 20 Hours Ago

Nasi goreng Yang Chow🍚 . Lagi main2 ke daerah mangga besar, mampir ke warung kecil jual chinese food gt, namanya kalo gak salah Depot 42 . Aku suka pesen nasi gorengnya, porsinya lumayan gede, topping nya banyak dan rasanya enak! Gurih, asinnya pas, trus bisa di bikin pedes kalo suka. Tekstur nasi nya juga empuk gak keras. Selain nasi goreng mereka jual mie goreng & aneka chinese food lainnya😋👍🏼 . 🍚Nasi Goreng Yang Chow + ekstra telor ceplok (32k) 👍🏼8,8/10 🙏🏼Halal 📍Depot 42, Jalan Raya Mangga Besar, Jakarta Pusat (Patokan: di samping sekolah Budi Mulia) #hiduptukmakan #nasigoreng #nasigorengyangchow

Stefani Chen
(@stefaniichen)

18 Days 21 Hours Ago

Calling for bread lovers out there! Cemilan ringan buat di kantor atau di rumah, ga ribet dan enak. Awalnya mikir roti nya bentuk jerapah haha atau panjang kayak ropang gitu ternyata roti isi banyak rasanya, bisa dilihat di bungkus nya ada beberapa macam rasa. And you know what, it taste like your grandmom homemode bread jadi kayak roti yang dibuat pakai resep lama, lembut dan wangi. Ceritanya pesen rame-rame satu kantor terus aku pilih rasa pork ham and cheese dan spicy tuna. Pork ham and cheese nya enak but taste mainstream, SPICY TUNA IS THE BEST!!! 🤩 Too spicy for me (karena abis makan perut langsung panas lol) but it's too yummy to say no! Isinya banyak dan ada potongan cabe nya didalam so be careful when you eat it. Cus monggo dicoba buat pencinta roti isi dan segala macam jenis roti-rotian 🦒 . . 📱 @rotijerapah 💰 Rp. 13.000/pcs

It’s time for lunch nih food seeker 😋 Enaknya nih makan apa ya utk makan siang ini? Nah buat yg masih bingung tuh kita coba ke @mokayaresto aja yuk. Disini spesialis dgn japanese food terutama japanese bbq yg sistemnya yaitu all you can eat. Selain itu harganya jg bersahabat loh pokoknya rumah di kantong deh! So utk yg lagi nyari menu makan siang tuh bisa deh mampir ke tempat ini ya 😉 - - 📍 Mokaya JL. Ciranjang No. 32, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan - - #japanesefood #japanesebbq #bbqlovers #bbqbeef #kulinerjepang #makananjepang #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #mokaya #mokayaresto #lunchideas #beefporn #makansiang #senopatirestaurant #masakanjepang #existfoodies

Pengen makan bakso tapi nggak bawa uang tunai? Tenang saja, Bakso Rumah D4 sekarang sudah terima pembayaran menggunakan @dana.id Yuk cobain Bakso Rumah D4! Kita ada menu spesial Bakso Keju Mozarella & Bakso Cabe Rawit 😊😊 Ditambah lagi bakso kita tanpa MSG dan pengawet. Yuk datang ke outlet kita di @omahjajanreborn JL Kapt Pierre Tendean No 12C (sebelah Trans TV) 083867026363 #bakso #baksoclubid #baksoclubidjakarta #doyanbakso #jajanbaksojakarta #jalanbuatmakan #nonajajan #wowkuliner #laperbaper #destinasijakarta #nyamenbingits #cewekrakus #biteorbye #tanggalmudaid #taunyamakan #jktfoodseeker #kokofoodjournal #wowlaper #laperbaper #kulinerjktselatan #kulinerjktmurah #kulinerjkt #jktgoodfood #jakartaculinary #jakartadelicacy #anakjajan #explorejakarta #darihaltekehalte

Reza
(@hidup.tuk.makan)

19 Days 15 Hours Ago

Nyobain susu @frisianflagid rasa baru chocolate hazelnut...enak, serius, enak . Nutty flavor dari hazelnut dipadu rasa manis dari cokelat yang pas. Bikin pengen minum lagi dan lagi! Dan tau gak gaes, 1 botol segini kalorinya lumayan rendah loh, cuman 70 kal! Buat yang diet gak usah takut kalo mau minum susu enak ini😋 Susunya bisa dibeli di mini market terdekat kalian. Selamat mencoba gaes! . 🥛Frisian Flag Chocolate Hazelnut (6k) 👍🏼9/10 🙏🏼Halal #hiduptukmakan #frisianflag #frisianflagindonesia

Good morning food seeker 😋 Congratulations buat opening outlet kedua dr @tigersugarindonesia di @plazaindonesia ya! Nah mulai hari ini udah open for public loh. Pecinta boba pasti udah familiar dgn brand yg logonya harimau ini kan. Buat rasanya tuh kl menurut kami sih brown sugarnya terasa tapi ga terlalu manis trus bobanya jg chewy pokoknya patut dicoba deh. So para pecinta boba tuh bisa cobain kesini ya 😁 - - 📍Tiger sugar Plaza Indonesia, Lantai Basement, Thamrin, Jakarta Pusat - - #bobatime #bobaaddict #bobalover #tigersugar #tigersugarindonesia #plazaindonesia #minumankekinian #minumanhits #brownsugarboba #brownsugarpearlmilk #handsinframe #foodie #instafood #vscofood #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #bobadrinks #jktfooddestination #kulinerhits

Oki Nanda Habibie
(@okinand)

20 Days 12 Hours Ago

So hari ini gue lagi di Mie Aceh jali-jali di daerah Rawamangun gue pengen cobain roti cane nya . . Setelah gue pesen, datanglah pesanannya dan ternyata roti canainya beda, di sini pakai kari ayam karena dagingnya daging ayam. . . untuk masalah harga terjangkau sih cuma rp20.000 dan untuk tempatnya di sini enak sih, gua makan di bagian luarnya, suasananya asik banyak lampu-lampu juga, nambah suasana dan jadi lightning bagus buat selfie selfie hahaha . . tapi untuk masalah rasa, gua kasih nilai 6/10 karena masih di ukuran "okay" belum ada something special yang bikin ketagihan buat ke sini lagi 😔 . . Tapi itu opini gue, kalian boleh cobain juga, karena masih banyak menu yg lain yg belum gue coba 😁😁 . . #foodphotography #foodporn #foods #foodie #foodgasm #foodstagram #jktfoodbang #jktfoodstreet #jktfoodseeker #jktfoodie #jktfooddestinations #jkt #makanan #jajanan #kulinerjakarta #kuliner #toticanai

Selamat sore food seeker 😋 Ini salah satu menu terbaru di @bakerzinjkt nih. Menu ini namanya cappelletti di mare. Jadi ini sebenernya tuh stuffed pasta tp sausnya itu unik krn pake kecombrang jadi lebih wangi nih pokoknya patut dicoba ya. Selain itu jg sekarang tempatnya lebih cozy loh so bisa sambil quality time disini deh! Jadi utk yg lagi nyari tempat buat dinner pas nanti malem bisa nyoba kesini ya 😆 - - 📍 Bakerzin Plaza Senayan, Lantai 2, Senayan, Jakarta Pusat - - #cappelletti #stuffedpasta #pastaporn #kecombrangsauce #bakerzin #bakerzinjkt #plazasenayan #dinnerideas #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #kulinerunik #jktfooddestination #masakanunik #makananunik #cappellettidimare

Come and dine with us 😍 —— Please call us at: ☎ 0812 9387 7891 📞 021 3001 0502 —— Ruko The Metro blok 6 JD - JE Jl. Mandara Permai VII, PIK

Reza
(@hidup.tuk.makan)

20 Days 21 Hours Ago

NGE-GELATO DULU! . nyobain @letsgogelato rasa honey milk & nutella pas cuaca lagi panas2nya gini endeushh! Manisnya pas & creamy bgt. Bagi yang kurang suka rasa manis susu gitu, ada juga rasa buah-buahan yg fresh dan pastinya enak juga👍🏼✨ selamat mencoba gaes! . 🍦Honey Milk & Nutella, 2 Scoops (35k) 👍🏼 8 / 10 🙏🏼Halal 📍 Let’s Go Gelato, Jalan Gandaria 1, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan #hiduptukmakan #letsgogelato

#repost @jktfoodseeker • • • • • Selamat sore food seeker 😋 Nah ini salah satu kuliner khas JOGJA yg harus dicoba nih namanya itu OSENG MERCON BU NARTI. Isi dr oseng mercon ini ada daging sapi, tetelan, kulit, usus dll. Buat yg suka pedas tuh wajib cobain sih soalnya ini super pedas loh! Selain oseng mercon ini jg ada menu2 lain seperti ayam, lele, bebek, burung puyuh + lalapan. Pokoknya kl lagi di JOGJA + kalian pecinta pedas nih harus mampir kesini ya 🤤 - - 📍 Oseng Mercon Bu Narti JL. Purwodiningratan No. 110, Ngampilan, Yogyakarta - - #jogjaculinary #jogjafood #kulinerjogja #foodie #instafood #masakanpedas #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #makanpedas #jakartafoodies #kulinerpedas #spicyfood #kulineryogyakarta #osengmercon #osengmerconbunarti #foodvideo #streetfood

Happy dinner food seeker 😋 Hayo siapa yg suka korean food? Kl kalian suka makanan korea nih wajib mampir ke@ojju.indo ya. Salah satu menu yg jadi andalan ada rolling cheese drumsticks. Di dalam menu ini ada beberapa potong paha ayam yg dibalut dgn tepung lalu dikasih saus ala korea kemudian dililit pake keju yg meleleh loh! So buat yg lagi bingung mau dinner dimana pas malam ini langsung aja kesini yuk 😆 - - 📍 Ojju Gandaria City, Lantai Upper Ground, Gandaria, Jakarta Selatan - - #rollingcheese #chickendrumstick #kulinerkorea #makanankorea #masakankorea #koreanfood #ojju #ojjuindo #foodie #instafood #foodvideo #cheesepull #meltedcheese #kejulumer #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #gandariacity #videomasak #jktfooddestination #cookingvideo

Sudah tau mau makan siang apa hari ini? Yuk cobain Bakso Rumah D4!! Kita ada menu spesial Bakso Keju Mozarella & Bakso Cabe Rawit 😊😊 Ditambah lagi bakso kita tanpa MSG & pengawet lho 😉😉 Yuk segera dicobain, bisa dateng ke outlet kita di @omahjajanreborn Jl Kapt Pierre Tendean No. 12C (sebelah Trans TV) 083867026363 Atau bisa juga order di @gofoodindonesia mumpung kita lagi promo 😁😁 #bakso #baksoclubid #baksoclubidjakarta #doyanbakso #jajanbaksojakarta #jalanbuatmakan #nonajajan #wowkuliner #laperbaper #destinasijakarta #nyamenbingits #cewekrakus #biteorbye #tanggalmudaid #taunyamakan #jktfoodseeker #kokofoodjournal #wowlaper #laperbaper #kulinerjktselatan #kulinerjktmurah #kulinerjkt #jktgoodfood #jakartaculinary #jakartadelicacy #anakjajan #explorejakarta #darihaltekehalte

Good morning food seeker 😋 Ada snack baru kekinian yang #aslikrenyesnya nih, Japota! Hadir dengan 2 varian rasa yaitu Umami Japanese Seaweed & Happy Honey Butter, dijamin rasanya bakal bikin kamu ga bisa nolak enaknya. Penasaran sama rasanya? Yuk segera temukan @japotaid di Alfamart, Indomaret atau toko lainnya. Oh iya, sambil cobain krenyesnya Japota, jangan lupa untuk ikutan lomba foto yang diadakan oleh @quiveproject dan @japotaid Caranya mudah, disimak yah : 1. Upload foto dan ceritakan tentang momen keseruan kamu menikmati Japota varian rasa apa saja 2. Tema foto BEBAS dan diperkenankan untuk menggunakan teknik editing apapun namun tidak menghilangkan esensi produk dan foto kemasan produk HARUS jelas (boleh ada penampakan manusia selama masih sopan) 3. Satu akun Instagram boleh mengirimkan foto sebanyak-banyaknya 4. Follow @quiveproject dan @japotaid 5. Tag dan mention @quiveproject dan @japotaid serta 5 orang teman kamu untuk ikut berpartisipasi 6. Jangan lupa untuk menyertakan hashtag: #quiveprojectxjapota #japotamoment #aslikrenyesnya 7. Pastikan akun Instagram tidak di-lock/digembok, tidak private dan bisa diakses. 8. Periode Lomba Foto: *22 Juli 2019 - 18 Agustus 2019* dan pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal *30 Agustus 2019* Hadiah Pemenang: 1 Apple Watch series3 5 Logam Mulia 20 Voucher MAP total jutaan rupiah Yuk @winzeat @superjev @psnovi @foodioz @synthiatjipto ikutan lomba foto dari @quiveproject & @japotaid ini! #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #quiveprojectxjapota #japotamoment #aslikrenyesnya #potatochips #snackkekinian #japota #quiveproject

Selamat malam food seeker 😋 Congratulations buat grand opening dr @seiarestaurant ya! Nah disini ga cuma tempatnya yg bagus tapi jg punya menu2 masakan khas nusantara yg recommended. Contohnya di foto ini ada dendeng balado. Potongan dendengnya itu besar & crispy trus sambal baladonya jg mantep nih pokoknya wajib dicoba loh! So buat yg malam ini bingung mau dinner dimana tuh bisa cobain kesini deh ❤️ - - 📍Seia Menara Astra, Lantai 1, Sudirman, Jakarta Pusat - - #dendengbalado #dendengsapi #dendengpadang #baladopadang #sambalbalado #seia #seiarestaurant #menaraastra #makananindonesia #kulinernusantara #masakanpadang #foodie #instafood #vscofood #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #makananpadang #jktfooddestination #spicyfood

UPCOMING Mipolo by Yenpao at Giant CBD Bintaro • YENPAO 💯 Halal • 📍 Mal Taman Anggrek 📍 Mal Teraskota BSD 📍 Aeon Mall BSD 📍 Aeon Mall JGC 📍 Foodhall - Plaza Indo 📍 Foodhall - Plaza Senayan 📍 Foodhall - Grand Indo 📍 Foodhall - FX Sudirman 📍 Foodhall - Sunter Mall 📍 Foodhall - MKG 📍 Foodhall - Kebon jeruk 📍 Foodhall - Lippo Puri • #yenpao #bakpao #bapao #ronde #bakcang #siomay #bao #baoji #halal #halalfood #jktfoodfighter #jakartafoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodseeker #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #healthyfood #healthysnacks #cemilan #cemilansehat

UPCOMING Mipolo by Yenpao at Giant CBD Bintaro • Mipolo - Simply da Best Halal Noodle 💯 • 📍Bintaro - Opening soon 🍜 📍Mal Taman Anggrek 📍Mal Kelapa Gading - Foodhall 📍Mal Teraskota BSD 📍Aeon Mall BSD 📍Aeon Mall JGC 📍Grand Indonesia - Foodhall • #mipolo #bakmimipolo  #bakmiayam #bakmihalal  #bakmienak #bakmiterlezat #bakmilover #doyanbakmi #tirtalieapproved #tirtalie #jktfoodie #jktgo #doyanbakmi #jktfoodfighter #jakartafoodies  #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfoodseeker #kulinerjakarta #kulinerbsd  #kulinergading #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerkarawaci

Reza
(@hidup.tuk.makan)

23 Days 20 Hours Ago

ITALIAN FOOD TIME😋 . Weekend lunch ini gue makan di @pizzamarzanoid dan langsung gue pesen Spaghetti Tartufo! Rasanya enak bgt, ini pasta favorit gue kalo kesini. Rasanya gurih dari topping Jamurnya, creamy & pastanya al dente👌🏼 di tambah daun Arugula di atasnya nambah rasa pedes2 gt & tekstur🤤 menu pasta ini gak pake bahan hewani, jadi cocok utk yang vegetarian🌱 . Lalu aku pesen appitizer baked mushroom & chicken wings, trus pizzanya yg carbonara. Yang rasanya gak kalah enak👌🏼 selamat mencoba gaes! 🍝Spaghetti Tartufo (85k) 👍🏼9/10 🙏🏼Halal 📍Pizza Marzano, Senayan City Mall LG Floor, Jalan Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat. #hiduptukmakan #pizzamarzano #italianfood #spaghetti