#jualkuebandung

7,899 posts tagged with #jualkuebandung

Photos and Videos about #jualkuebandung

Kue Ulang Tahun Icing / Fondant tema Transformers⁣⁣ ⁣⁣⁣ Satu lagi kue ulang tahun Icing / Fondant Transformers kreasi dari Kalika Cake Shop. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Model kue ini di design secara custom sehingga menghasilkan model kue dengan design yang menawan dan elagan serta mewah... Mau Kue Ulang Tahun sweet seventeen yang didesign dengan menarik???⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan order kue ulang tahun nya di @kalikacakeshop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info wa 087822172977⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kueulangtahunbandung #cakebandung #kueulangtahun #kuebandung #kueultah #kueultahanak #kueulangtahunanak #kuekarakter #kuekarakterbandung #tokokuebandung #kueulangtahunbdg #fondantcakebandung #kueanniversary #tokokueulangtahun #jualkuebandung #cakekarakterbdg #kue #cakesbandung #birthdaycakebandung #customcakebandung #jualcupcakebdg #kalikacakeshop #bandungcustomcake #kuecustombandung #mekarwangi #cakebandungcustom #tokokueonlinebandung #kueonline #customkuebandung #transformercake

Cup Cake set 6 pcs⁣ tema Anak Soleha untuk adik kita Rafa dan Rayyan⁣ ⁣⁣⁣ Kue ini merupakan kreasi dari Kalika Cake Shop. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Model kue ini di design secara custom sehingga menghasilkan model kue dengan design yang menawan dan elagan serta mewah... Mau kue ulang yang didesign dengan menarik???⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan order kue ulang tahun nya di @kalikacakeshop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jl. Mekar Puspita no 42, Komplek Istana Mekar Wangi⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info wa 087822172977⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kueulangtahunbandung #cakebandung #kueulangtahun #kuebandung #kueultah #kueultahanak #kueulangtahunanak #kuekarakter #kuekarakterbandung #tokokuebandung #kueulangtahunbdg #fondantcakebandung #kueanniversary #tokokueulangtahun #jualkuebandung #cakekarakterbdg #kue #cakesbandung #birthdaycakebandung #customcakebandung #jualcupcakebdg #kalikacakeshop #bandungcustomcake #kuecustombandung #mekarwangi #cakebandungcustom #tokokueonlinebandung #kueonline #customkuebandung #cupcakebandung

Kue Ulang Tahun Candy Land tema Car's⁣ plus Cup Cake ⁣⁣ Satu lagi kue ulang tahun candy land Car's plus Cup Cake untuk adek kita Yukie⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Kue ini merupakan kreasi dari Kalika Cake Shop. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Model kue ini di design secara custom sehingga menghasilkan model kue dengan design yang menawan dan elagan serta mewah... Mau Kue Ulang Tahun sweet seventeen yang didesign dengan menarik???⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan order kue ulang tahun nya di @kalikacakeshop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jl. Mekar Puspita no 42, Komplek Istana Mekar Wangi⁣⁣⁣⁣ Info wa 087822172977⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kueulangtahunbandung #cakebandung #kueulangtahun #kuebandung #kueultah #kueultahanak #kueulangtahunanak #kuekarakter #kuekarakterbandung #tokokuebandung #kueulangtahunbdg #fondantcakebandung #kueanniversary #tokokueulangtahun #jualkuebandung #cakekarakterbdg #kue #cakesbandung #birthdaycakebandung #customcakebandung #jualcupcakebdg #kalikacakeshop #bandungcustomcake #kuecustombandung #mekarwangi #cakebandungcustom #tokokueonlinebandung #kueonline #customkuebandung #candylandcake

Make Monday your favorite day of the week with a bite of seasalt dark chocolate melt ❤️

Let’s enjoy the afternoon with some desserts from Lush Dessert. 💕💕💕 _______ Ready Choco Marie Pudding, Nutella Tiramisu 🍫, Matchamisu 🍵 & Banana Pudding 🍌. Order now! ______ For order : WA : 08562103345 Line : @lush_dessert (pake @)

Si legit "Lapis Surabaya"...🤗 Yang mau order ato tanya2 boleh langsung WA : 0813.2008.6024 . #lapissurabaya #spikoe #spikoesurabaya #bolu #kue #homebaking #homemade #kuelapis #moist #fluffy #jualkuebandung #jualcakebandung #nopreservatives

Kulakan tadi pagi : Risoles, Puding Oreo & Puding Coctail, moga laris manissss...😄😄😄 Demi menjaga kualitas rasa kue, kami selalu menggunakan bahan2 berkualitas, agar tidak mengecewakan customer 👍 Note : semua kue kami TANPA BAHAN PENGAWET, jadi aman dikonsumsi Info pemesanan & harga : WA 085659922599 📷 by @christybaking #risoles #risolesrogut #risolesragout #risolesrogutsayur #risolesrogutsayuran #pudingcoctail #pudingkoktail #pudingoreo #pudingoreocoklat #pudingcoklatoreo #jualcake #jualkuebandung #jualankuebandung #jualankuebdg #jualkueonline #tukangkuebandung #kuebandungenak #madebyorder #christybaking #jualkue #onlinecakeshop #onlinecake #dagangkuebandung #dagangkueonline #homemadecake #jualpuding #jualrisoles #jualrisolesenak

Ms Souw
(@linna_christina)

2 Days 21 Hours Ago

Happy B'day Ezra 17.08.2019...🎂🇮🇩 . Tgl 16 Agustus, sore2... Ezra & mama nya ke rumah ambil cake ini... Mama nya bilang : " Udah ga sabar nih Ezra pengen liat kue nya, pengen cepet2 tiup lilin." 😆🎉🎊 #bocahsamasemuayakayagini🤭 . #lolbdaycake #lapissurabaya #selamatulangtahun #bestwishes #ulangtahun #happybirthday #kueultah #birthdaycake #tart #tartulangtahun #cakedankue #cakesgram #instafood #instakue #buttercreamcake #instacake #kueulangtahun #kuesukasuka #baking #baked #homemade #happybaking #bakingwithlove #kuebandung #jualkue #jualkuebandung #jualcake #jualcakebandung #cakebandung

Thx for order 🙏🙏🙏 Our Signature... Portuguese Egg Tart Siapa yang suka egg tart? Kita punya loh Portuguese egg tart yg fresh from the oven... Ready setiap hari, atau bisa pesan untuk jumlah banyak. Bisa request pakai karakter. Kriuk di bagian luar, lembut di bagian dalam. - - TANPA MSG TANPA PENGAWET - - Lips Eatery Taman Kopo Indah 2 Blok 3A no 124 ☎️ 0812 2300 7300 (call only) Delivery by GO-JEK / GO-FOOD / GrabFood #makanenak #ceritaperut #jualkueultah #foodblogger #makanpakaireceh #pergikuliner #kulinerbandung #bandung #jajananbandung #kuliner #oleholehbandung #makanmakan #bandungfood #jualkuemanye #manyebandung #cemilan #dessert #jualkueultahbandung #infomakanenak #makanramerame #lipseatery #breakfastbandung #dessertbandung #tamankopoindah #portugesseeggtart #jualkuebandung #kuebandung #eggtartbandung

Thx for order 🙏🙏🙏 Our Signature... Portuguese Egg Tart Siapa yang suka egg tart? Kita punya loh Portuguese egg tart yg fresh from the oven... Ready setiap hari, atau bisa pesan untuk jumlah banyak. Bisa request pakai karakter. Kriuk di bagian luar, lembut di bagian dalam. - - TANPA MSG TANPA PENGAWET - - Lips Eatery Taman Kopo Indah 2 Blok 3A no 124 ☎️ 0812 2300 7300 (call only) Delivery by GO-JEK / GO-FOOD / GrabFood #makanenak #ceritaperut #jualkueultah #foodblogger #makanpakaireceh #pergikuliner #kulinerbandung #bandung #jajananbandung #kuliner #oleholehbandung #makanmakan #bandungfood #jualkuemanye #manyebandung #cemilan #dessert #jualkueultahbandung #infomakanenak #makanramerame #lipseatery #breakfastbandung #dessertbandung #tamankopoindah #portugesseeggtart #jualkuebandung #kuebandung #eggtartbandung

Thx for order 🙏🙏🙏 Our Signature... Portuguese Egg Tart Siapa yang suka egg tart? Kita punya loh Portuguese egg tart yg fresh from the oven... Ready setiap hari, atau bisa pesan untuk jumlah banyak. Bisa request pakai karakter. Kriuk di bagian luar, lembut di bagian dalam. - - TANPA MSG TANPA PENGAWET - - Lips Eatery Taman Kopo Indah 2 Blok 3A no 124 ☎️ 0812 2300 7300 (call only) Delivery by GO-JEK / GO-FOOD / GrabFood #makanenak #ceritaperut #jualkueultah #foodblogger #makanpakaireceh #pergikuliner #kulinerbandung #bandung #jajananbandung #kuliner #oleholehbandung #makanmakan #bandungfood #jualkuemanye #manyebandung #cemilan #dessert #jualkueultahbandung #infomakanenak #makanramerame #lipseatery #breakfastbandung #dessertbandung #tamankopoindah #portugesseeggtart #jualkuebandung #kuebandung #eggtartbandung

Thank you @gitssi for ordering ! ❤️❤️❤️

Our lovely LOL cake ♥️⠀ A perfect pink and purple combination, just the right favourite colour of one of our baker. Decorating this cake was a little extra passionate, no matter how late the night was getting 😅🥰⠀ #summercupcakeslol⠀ .⠀ .⠀ Order:⠀ Wa: 089606908861 ⠀ Line: @aan1319e (pake @ ya)⠀ .⠀ #jualkuebandung #jualcupcakesbandung #customcakebandung #bandungfoodie #bandungeatery #kuebandung #cakesbandung #cupcakesbandung

Kulakan pagi ini : Risoles, moga laris manis Pesanan pagi ini : Puding Coctail 35 + 1 cup, tq for order Demi menjaga kualitas rasa kue, kami selalu menggunakan bahan2 berkualitas, agar tidak mengecewakan customer 👍 Note : semua kue kami TANPA BAHAN PENGAWET, jadi aman dikonsumsi Info pemesanan & harga : WA 085659922599 📷 by @christybaking #risoles #risolesrogut #risolesragout #risolesrogutsayur #risolesrogutsayuran #pudingcoctail #pudingkoktail #jualcake #jualkuebandung #jualankuebandung #jualankuebdg #jualkueonline #tukangkuebandung #kuebandungenak #madebyorder #christybaking #jualkue #onlinecakeshop #onlinecake #dagangkuebandung #dagangkueonline #homemadecake #jualpuding #jualrisoles #jualrisolesenak

Pesanan kemarin pagi : Risoles Rogut Sayur 40 + 1 bh & Puding Coctail 40 + 1 cup, tq for order Demi menjaga kualitas rasa kue, kami selalu menggunakan bahan2 berkualitas, agar tidak mengecewakan customer 👍 Note : semua kue kami TANPA BAHAN PENGAWET, jadi aman dikonsumsi Info pemesanan & harga : WA 085659922599 📷 by @christybaking #risoles #risolesrogut #risolesragout #risolesrogutsayur #risolesrogutsayuran #pudingcoctail #pudingkoktail #jualcake #jualkuebandung #jualankuebandung #jualankuebdg #jualkueonline #tukangkuebandung #kuebandungenak #madebyorder #christybaking #jualkue #onlinecakeshop #onlinecake #dagangkuebandung #dagangkueonline #homemadecake #jualpuding #jualrisoles #jualrisolesenak

Money cakes tema the jungle dengan 1 figurine org utan lg pegang botol minuman😁 dan tdk lupa 1 bh pisang utk tarikan uangnya. Semoga suka😊😊 #gorilacakes#kuetartmonyet#kuetartorangutan#monkeycakes#moneycakes#customcakebandung#jualkuebandung

Siapa ni yang si kecil nya suka sama karakter kapten amerika.. Di sini ada cake yang bisa berkarakter looh.. Seperti cake yg satu ini, nama nya candyland cake. Ayo segera pesan.. ------------------------------------------------ KALIKA CAKE SHOP # Transmart BB Lt. dasar info order wa 081909572996 Delivery Bandung dan sekitarnya ------------------------------------------------- #kueulangtahunbandung #cupcakebandung #cakebandung #kueulangtahun #kuebandung #kueultah #kueultahanak #kueulangtahunanak #kuekarakter #tokokuebandung #kueulangtahunbdg #fondantcakebandung #birthdaycake #kueanniversary #jualcupcakebandung #jualkuebandung #cakekarakterbdg #cakesbandung #birthdaycakebandung #customcakebandung #jualcupcakebdg #kalikacakeshop #bandungcustomcake #kuecustombandung #kueulangtahundewasa #kuebandungenak #transmartbuahbatu #bumblebee

Panada Ny.owa
(@panadanyowa)

3 Days 22 Hours Ago

Mulai hari ini udah bisa pre order ya .. Siap di antar tgl 21agustus Order via WA or DM #jualkue #jualpanada #jualkuebandung #kuebandung #rotibandung #kueenak #rotienak #panadabandung #food #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #kueenak

Thank you for ordering ! ❤️❤️❤️

Thx for order @dya_nadyahendra 🙏🙏🙏 Happy Birthday Sebastian 🎉🎉 Custom cake fondant by request Buat kamu yg Bosan sama kue ulang tahun yg biasa2 aja? Kamu bisa request kue ultah yg kamu inginkan. ( Dari macam2 bolu sampai topping yg diinginkan) Ayo dipesan - - TANPA PENGAWET - - Lips Eatery Taman Kopo Indah 2 Blok 3A no 124 ☎️ 0812 2300 7300 (call only) #makanenak #ceritaperut #instafood #foodie #foodblogger #makanpakaireceh #pergikuliner #kulinerbandung #bandung #jajananbandung #kuliner #makanmakan #bandungfood #bandungeatery #foodaddict #cemilan #dessert #bdgfoodspot #infomakanenak #makanramerame #lipseatery #breakfastbandung #dessertbandung #tamankopoindah #jualkueultah #jualkueultahbandung #jualkuebandung #kuebandung #kueultahbandung

Thx for order🙏🙏🙏 Custom cake fondant by request Buat kamu yg Bosan sama kue ulang tahun yg biasa2 aja? Kamu bisa request kue ultah yg kamu inginkan. ( Dari macam2 bolu sampai topping yg diinginkan) Ayo dipesan - - TANPA PENGAWET - - Lips Eatery Taman Kopo Indah 2 Blok 3A no 124 ☎️ 0812 2300 7300 (call only) #makanenak #ceritaperut #instafood #foodie #foodblogger #makanpakaireceh #pergikuliner #kulinerbandung #bandung #jajananbandung #kuliner #makanmakan #bandungfood #bandungeatery #foodaddict #cemilan #dessert #bdgfoodspot #infomakanenak #makanramerame #lipseatery #breakfastbandung #dessertbandung #tamankopoindah #jualkueultah #jualkueultahbandung #jualkuebandung #kuebandung #kueultahbandung

Cake di dalam fondant moana ini lembut dan enak banget loh .... kamu bisa pilih cake nya ada Red Velvet, Chocolate Fudge, French Vanila, Cinamon atau Carrot Cake, yang pasti semuanya menggugah selera . . . Untuk Pemesanan silahkan Text / call / wa : 0811225336 #rollingpinsugarart #cakes #birthdaycake #cakesofinstagram #cupcakes #food #cakestagram #foodporn #instacake #dessert #bakery #baking #cakedesign #instafood #sweet #birthday #pastry #cakeart #chocolatecake #sweets #desserts #foodie #homemade #jualkueonline #jualkuebandung #jualkueenakbandung #kuebandung #kulinerbandung

Kulakan tadi pagi : Risoles, Puding Oreo & Puding Coctail, moga laris manissss...😄😄😄 Demi menjaga kualitas rasa kue, kami selalu menggunakan bahan2 berkualitas, agar tidak mengecewakan customer 👍 Note : semua kue kami TANPA BAHAN PENGAWET, jadi aman dikonsumsi Info pemesanan & harga : WA 085659922599 📷 by @christybaking #risoles #risolesrogut #risolesragout #risolesrogutsayur #risolesrogutsayuran #pudingcoctail #pudingkoktail #pudingoreo #pudingoreocoklat #pudingcoklatoreo #jualcake #jualkuebandung #jualankuebandung #jualankuebdg #jualkueonline #tukangkuebandung #kuebandungenak #madebyorder #christybaking #jualkue #onlinecakeshop #onlinecake #dagangkuebandung #dagangkueonline #homemadecake #jualpuding #jualrisoles #jualrisolesenak

Desserts make life just a little sweeter. So lets go have some desserts from Lush 💕💕💕 _______ Ready Nutella Tiramisu, Matchamisu & Banana Pudding. Order now! ______ For order : WA : 08562103345 Line : @lush_dessert (pake @)

FINALLY GIVE AWAY BOBA CAKE SHARING SIZE (16 cm) S & K 1. Beli produk boba cake varian apa aja *yang sudah pernah beli kalian bisa upload ulang video kalian 2. Upload video kalian di instagram dan insta story dan berikan komen dan caption semenarik mungkin seantusias apasih kalian sama Boba Cake dari @katsu.raw . Tag ke ig @katsu.raw atau kirim ke admin sebagai bukti kalo kalian udah post. 3. Spam likes dan comment di semua post ig @katsu.raw dan tag 5 temen kalian. 4. Wajib follow ig @katsu.raw is *GIVE AWAY ditutup tanggal 16 Agustus jam 23.00 *Pemenang akan diumumkan tanggal 17 Augustus jam 12.00 (Buat pemenangnya, Kalian bisa request ya mau dibuatin cakenya kapan aja) Gampang banget kan syaratnya. Cake geratis untuk orang tersayang khapan lagi coba 😂 Kuy ikutan yuk give awaynya mumpung waktunya masi banyak banget. #thaiteacakebandung #spongecakebandung #jajananbandung #cakebandung #cakebandungenak #cakebandungmurah #duniakulinerbandung #kuehitsbandung #spongecakebandungenak #kuebandungmini #kuebandungmurah #kuebandungenak #kuekekinianbandung #bandungkue #jualkueulangtahun #jualkuebandung #jualcakebandung #bobacakebandung #jastipbdg #giveawaybandung #giveawaybdg #milkteacakebandung #cakekekinianmurah #greenteacakebandung #milocake #kuegreentea #kuejamannow #jualkuebandung #bobacake

Ms Souw
(@linna_christina)

4 Days 23 Hours Ago

Kamu suka yg mana gaiss? 🎂😉 . Perjalanan hidup bikin bday cake di mulai dari tgl 10/06/18... Mulai dari dekor rebek sampe yaaa lumanyan better lah bisa bikin bocah2 happy...😆🤣#metamorfosis . #kueultah #birthdaycake #tart #tartulangtahun #cakedankue #cakesgram #instakue #buttercreamcake #instacake #kueulangtahun #kuesukasuka #baking #baked #homemade #happybaking #bakingwithlove #kuebandung #jualkue #jualkuebandung #jualcake #jualcakebandung #cakebandung

Late post, kulakan tadi pagi : Risoles, Puding Oreo & Puding Coctail, moga laris manissss...😄😄😄 Demi menjaga kualitas rasa kue, kami selalu menggunakan bahan2 berkualitas, agar tidak mengecewakan customer 👍 Note : semua kue kami TANPA BAHAN PENGAWET, jadi aman dikonsumsi Info pemesanan & harga : WA 085659922599 📷 by @christybaking #risoles #risolesrogut #risolesragout #risolesrogutsayur #risolesrogutsayuran #pudingcoctail #pudingkoktail #pudingoreo #pudingoreocoklat #pudingcoklatoreo #jualcake #jualkuebandung #jualankuebandung #jualankuebdg #jualkueonline #tukangkuebandung #kuebandungenak #madebyorder #christybaking #jualkue #onlinecakeshop #onlinecake #dagangkuebandung #dagangkueonline #homemadecake #jualpuding #jualrisoles #jualrisolesenak

Kue Ulang Tahun Candy Land tema LOL⁣ ⁣ Satu lagi kue ulang tahun candy land LOL untuk adek kita Arsyla. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kue ini merupakan kreasi dari Kalika Cake Shop. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Model kue ini di design secara custom sehingga menghasilkan model kue dengan design yang menawan dan elagan serta mewah... Mau Kue Ulang Tahun sweet seventeen yang didesign dengan menarik???⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan order kue ulang tahun nya di @kalikacakeshop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jl. Mekar Puspita no 42, Komplek Istana Mekar Wangi⁣⁣⁣ Info wa 087822172977⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kueulangtahunbandung #cakebandung #kueulangtahun #kuebandung #kueultah #kueultahanak #kueulangtahunanak #kuekarakter #kuekarakterbandung #tokokuebandung #kueulangtahunbdg #fondantcakebandung #kueanniversary #tokokueulangtahun #jualkuebandung #cakekarakterbdg #kue #cakesbandung #birthdaycakebandung #customcakebandung #jualcupcakebdg #kalikacakeshop #bandungcustomcake #kuecustombandung #mekarwangi #cakebandungcustom #tokokueonlinebandung #kueonline #customkuebandung #candylandcake

Kue Ulang Tahun Chocolate Drips Cake⁣ Satu lagi kue ulang tahun Chocolate Drips Cake⁣ Kue ini merupakan kreasi dari Kalika Cake Shop. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Model kue ini di design secara custom sehingga menghasilkan model kue dengan design yang menawan dan elagan serta mewah... Mau Kue Ulang Tahun sweet seventeen yang didesign dengan menarik???⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan order kue ulang tahun nya di @kalikacakeshop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jl. Mekar Puspita no 42, Komplek Istana Mekar Wangi⁣⁣⁣ Info wa 087822172977⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kueulangtahunbandung #cakebandung #kueulangtahun #kuebandung #kueultah #kueultahanak #kueulangtahunanak #kuekarakter #kuekarakterbandung #tokokuebandung #kueulangtahunbdg #fondantcakebandung #kueanniversary #tokokueulangtahun #jualkuebandung #cakekarakterbdg #kue #cakesbandung #birthdaycakebandung #customcakebandung #jualcupcakebdg #kalikacakeshop #bandungcustomcake #kuecustombandung #mekarwangi #cakebandungcustom #tokokueonlinebandung #kueonline #customkuebandung #candylandcake

Thank you for ordering ! ❤️❤️❤️

Kue Ulang Tahun Candy Land tema Spiderman⁣ Satu lagi kue ulang tahun candy land Spiderman untuk adek kita Zio Alvinne. ⁣⁣ ⁣⁣ Kue ini merupakan kreasi dari Kalika Cake Shop. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Model kue ini di design secara custom sehingga menghasilkan model kue dengan design yang menawan dan elagan serta mewah... Mau Kue Ulang Tahun sweet seventeen yang didesign dengan menarik???⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan order kue ulang tahun nya di @kalikacakeshop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jl. Mekar Puspita no 42, Komplek Istana Mekar Wangi⁣⁣ Info wa 087822172977⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kueulangtahunbandung #cakebandung #kueulangtahun #kuebandung #kueultah #kueultahanak #kueulangtahunanak #kuekarakter #kuekarakterbandung #tokokuebandung #kueulangtahunbdg #fondantcakebandung #kueanniversary #tokokueulangtahun #jualkuebandung #cakekarakterbdg #kue #cakesbandung #birthdaycakebandung #customcakebandung #jualcupcakebdg #kalikacakeshop #bandungcustomcake #kuecustombandung #mekarwangi #cakebandungcustom #tokokueonlinebandung #kueonline #customkuebandung #candylandcake

Cup Cake set 6 pcs⁣ tema Unicorn dan Winnie The Pooh ⁣⁣ Kue ini merupakan kreasi dari Kalika Cake Shop. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Model kue ini di design secara custom sehingga menghasilkan model kue dengan design yang menawan dan elagan serta mewah... Mau kue ulang yang didesign dengan menarik???⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk buruan order kue ulang tahun nya di @kalikacakeshop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jl. Mekar Puspita no 42, Komplek Istana Mekar Wangi⁣⁣⁣⁣⁣ Info wa 087822172977⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kueulangtahunbandung #cakebandung #kueulangtahun #kuebandung #kueultah #kueultahanak #kueulangtahunanak #kuekarakter #kuekarakterbandung #tokokuebandung #kueulangtahunbdg #fondantcakebandung #kueanniversary #tokokueulangtahun #jualkuebandung #cakekarakterbdg #kue #cakesbandung #birthdaycakebandung #customcakebandung #jualcupcakebdg #kalikacakeshop #bandungcustomcake #kuecustombandung #mekarwangi #cakebandungcustom #tokokueonlinebandung #kueonline #customkuebandung #cupcakebandung

Another bolu jadul series from nannynou "MARBLE CAKE" marble cake dari nannynou ini premium loh 🤤🤤 udah kebayaang kan wangii & enaknyaa, marble cakenya nannynou jg ngga seret & lembuuut bgt pasti bakalan ngga kerasa udh habis berapa potongg 😱😱 sambil minum teh/coffee terus dicelupin aduuh🤤🤤 • • • For order and further information : WA : 081211046688 Line : nannynou.id • • • #marblecake #marblecakebandung #jualmarblecake #jualmarblecakebandung #kuemarmer #kuekuno #kuejadul #kuemarmerbandung #jualkuemarmer #jualkuemarmerbandung #marblecakewijsman #premiumcake #kuebandung #jualkuebandung #cake #jualcake #cakebandung #jualcakebandung #oleholehbandung #kulinerbandung #promobandung #bandungpromo

Another bolu jadul series from nannynou "MARBLE CAKE" marble cake dari nannynou ini premium loh 🤤🤤 udah kebayaang kan wangii & enaknyaa, marble cakenya nannynou jg ngga seret & lembuuut bgt pasti bakalan ngga kerasa udh habis berapa potongg 😱😱 sambil minum teh/coffee terus dicelupin aduuh🤤🤤 • • • For order and further information : WA : 081211046688 Line : nannynou.id • • • #marblecake #marblecakebandung #jualmarblecake #jualmarblecakebandung #kuemarmer #kuekuno #kuejadul #kuemarmerbandung #jualkuemarmer #jualkuemarmerbandung #marblecakewijsman #premiumcake #kuebandung #jualkuebandung #cake #jualcake #cakebandung #jualcakebandung #oleholehbandung #kulinerbandung #promobandung #bandungpromo

Another bolu jadul series from nannynou "MARBLE CAKE" marble cake dari nannynou ini premium loh 🤤🤤 udah kebayaang kan wangii & enaknyaa, marble cakenya nannynou jg ngga seret & lembuuut bgt pasti bakalan ngga kerasa udh habis berapa potongg 😱😱 sambil minum teh/coffee terus dicelupin aduuh🤤🤤 • • • For order and further information : WA : 081211046688 Line : nannynou.id • • • #marblecake #marblecakebandung #jualmarblecake #jualmarblecakebandung #kuemarmer #kuekuno #kuejadul #kuemarmerbandung #jualkuemarmer #jualkuemarmerbandung #marblecakewijsman #premiumcake #kuebandung #jualkuebandung #cake #jualcake #cakebandung #jualcakebandung #oleholehbandung #kulinerbandung #promobandung #bandungpromo

Pesanan hari ini : Cheese Cake Lumer 2 cup (14 onz) siap diambil Cheese Cake Lumer 7 cup (160 ml) siap diambil Cheese Cake Lumer 1 cup (160 ml) siap diantar Note : semua kue kami TANPA BAHAN PENGAWET, jadi aman dikonsumsi Info pemesanan & harga : WA 085659922599 📷 by @christybaking #cheesecakelumer #cheesecakelumerbandung #cheesecakelumeroreo #jualcake #jualkue #jualkuebandung #jualkuebdg #jualkueenak #jualankue #jualankuebandung #jualankuebdg #jualkueonline #tukangkuebandung #kuebandungenak #madebyorder #christybaking #jualanku #onlinecakeshop #onlinecake #premiumcake #dagangkue #dagangkuebandung #dagangkueonline #homemadecake #jualcheesecakelumer

Dumbo !!! one of today favorit character .... rasa lembut cake nya dan carakter fondant favorit jadi gabungan yang luar biasa . . Untuk Pemesanan silahkan Text / call / wa : 0811225336 #rollingpinsugarart #cakes #birthdaycake #cakesofinstagram #cupcakes #food #cakestagram #foodporn #instacake #dessert #bakery #baking #cakedesign #instafood #sweet #birthday #pastry #cakeart #chocolatecake #sweets #desserts #foodie #homemade #jualkueonline #jualkuebandung #jualkueenakbandung #kuebandung #kulinerbandung

Thank you for ordering ! ❤️❤️❤️