#jualkueenak

29,708 posts tagged with #jualkueenak

Photos and Videos about #jualkueenak

A close-up look at our cacti, which are meticulously handcrafted with fondant - and with lots of love! Coffee cream cheese cake It consists of: ☕Coffee sponge cake ☕Cream cheese spread ☕Coffee buttercream Diameter: 15cm We use only the finest Indonesian coffee beans for the freshest coffee taste. . . . . . #buttercream #coffeecake #kuekopi #creamcheese #coffeebuttercream #kopi #coffee #cactus #fondant #fondantdecoration #jualcakejakarta #jualkuejakarta #jualkue #jualcake #jualcakeenak #jualkueenak #jualkuebuttercream #jualbuttercreamcake #buttercreamcake #jualkuepesta #kuemodern #kuebuttercream #buttercreamcakes #cacti

Slide 1: brownies melted chocolate,brownies dengan coklat meleleh didalamnya ( Coklatnya double) ditambah dengan 3 topping diatasnya (keju,choco chip dan almond) Yuuk cobain.. Slide 2 : Brownies panggang classic dengan 3 topping diatasnya( keju,choco chip,almond) slide 3: Brownies topping almond dan choco chip slide 4: Makaroni Schotel atau makaroni panggang smooked beef keju Tersedia juga di GO FOOD dan Grabfood lhoo... dan bisa juga order melalui tokopedia atau contact kami alamat toko : Pamulang permai 2 ,JL.Benda Timur 11 F 14 No.5,Tangerang selatan #jualbrownies#jualbrowniesmelted#browniesmelted#jualbroewniesmeltedtangerang#jualbrowniesmeltedpamulang#browniespamulang#jualbrowniespamulang#jualbrowniesfudgy#browniesfudgy#browniesjakarta#browniestangerang#jualkue#kuepamulang#kueenak#browniesenak#jualkueenak#jualkuetangerang#kuejabodetabek#jabodetabek#foodies#foodism#jakartafood#tangerangfood#gofoodtangerang#gofood#gofoodjakarta#jualmakaronischotel#jualmakaronipanggang#jualmakaroni#makaronipanggangtangerang

Alhamdulillah...Suegeeerrrr...😍 Siang ini Big Fruit Pie ukuran diameter 24 cm full toping buah dan filling Vla Keju Premium siap dikirim ke Al Izzah International Islamic Boarding School - Batu Malang. Thank you for repeat order 🤗 Enjoy your meals 😘😍 Info detail & order by: WA: 085334049776 #pie #fruitpie #bigpie #like4likes #followme #fresfruit #jualpiemalang #jualkuemalang #jualkueenak #alhamdulillahforeverything #giniginigoonline #womenwillindonesia #gapuradigital #bingkisankue #parcelkue #hantaranmalang #bestseller #madebyorder #halalfood #malangfood #malangkuliner #instamalang #galeri_etnikku #instasurabaya #instajakarta #instagresik #instasidoarjo #instadenpasar

#repost @sophiesallyjakarta with @get_repost ・・・ ❤️ TUMPENG BESAR 5pax 275rb 10 pax 425rb 15 pax 575rb 20 pax 700rb 25 pax 825rb 30 pax 980rb 50 pax 1.600.000 (Menu: nasi kuning / uduk / nasi uduk hijau + ayam goreng + telur balado + orek tempe + mie goreng + sambel + tomat + timun + selada + kol + kerupuk + free tampah) ❤️🧡💛💚💙💜 . . . Thank you 🤗😊️ . . Terima orderan nasi box, bisa request budget kamu 💚❤️💜 😘😘😘 Order: Line: @sophiesallyjakarta Wa 08788.0000.631 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jualkue #kuehomemade #jualkueenak #jualkuejadul #jualkadolebaran #kuejakarta #jualkuelebaran #jualkuejakarta #lapissurabaya #hampersbaby #jualhampers #hampersjakarta #hampersmurah #nasiuduk #nasiboxmurah #jualnasibox #nasibox #nasiboxjakarta #oleholehjakarta #bolujadul #jualbolujadul #sambalmatah #kuemarmer #bolugulung #catering #cateringkantoran #cateringjakarta #jualsambal #ssjtumpengbesar

D'Cake House
(@dcakehouse)

1 Day 14 Hours Ago

🍍Nastar Butter Classic🍍 Selai nanas homemade di balut adonan butter yg lembut, jadikan Nastar Butter Classic ini enak banget dan bikin nagih 😍 Contact for order : WA : 0852 3113 8205 #nastarsurabaya #nastar #nastarpremium #nanas #pineappletart #spikoesurabaya #lapissby #chiffoncakesby #doyanjajan #cemilanku #cakejadul #makanansehat #jualkue #jualcake #jualkueonline #gojek #jualkueenak #madebyorder #premiumcake #instalike #doyanmakan #instakuliner #spikoeresepkunosurabaya #jualkuesby #oleholehsby #homemade #jualanku

Java Cakery
(@java.cakery)

1 Day 16 Hours Ago

Our Premium's Cake • Cheese spongecake • Choco spongecake Available in : • diameter of 18 cm • diameter of 22 cm • 24cm x 24 cm Homemade, Fresh ingredients, No preservatives, No emulsifier, No artificial coloring... So, what are you waiting for?? Place your order for Tomorrow's delivery.. . . . #kuejadul #jualkuejakarta #jualcake #jualbolu #jualkue #jualbolujadul #jualbolukejujadul #jualbolukejujkt #kueulangtahun #bdaycake #kuekeju #kuecoklat #kueultah #kueultahjkt #kuejakarta #jualkueenak #kuemurahjakarta #kueulangtahunanak #kueulangtahunjakarta #birthdaycake #anniversarycake #souvenircake #jualbolujadoel #bolujadulcoklat #jualcake #jualbolukejuenak #bolukejujadul #bolukejujaduljkt #onemonthhamperjakarta #anniversarycake #bolujadulkejujakarta #kuekejujakarta

Best selling mocca nougat Mocca cake with Vla you can ask for additional rum, we use original rum, glazed with coffee buttercream and to top it off dont forget the caramelized peanut 10x22 Mocca Nougat 300 IDR 10x22 Mocca Nougat Meises 325 IDR Line: erikagrcya Wa: 08111007405 #jualkue #kuemocca #jualkuekacang #jualkuejakarta #bakeryjakarta #jualkueultah #kueultah #jualmoccanoughat #kuekacang #kuebunga #kuecoklat #kueenak #jualkueenak #jualbirthdaycake #jualkuenougat #moccanougat

Slide 1: brownies melted chocolate,brownies dengan coklat meleleh didalamnya ( Coklatnya double) ditambah dengan 3 topping diatasnya (keju,choco chip dan almond) Yuuk cobain.. Slide 2 : Brownies panggang classic dengan 3 topping diatasnya( keju,choco chip,almond) slide 3: Brownies topping almond dan choco chip slide 4: Makaroni Schotel atau makaroni panggang smooked beef keju Tersedia juga di GO FOOD dan Grabfood lhoo... dan bisa juga order melalui tokopedia atau contact kami alamat toko : Pamulang permai 2 ,JL.Benda Timur 11 F 14 No.5,Tangerang selatan #jualbrownies#jualbrowniesmelted#browniesmelted#jualbroewniesmeltedtangerang#jualbrowniesmeltedpamulang#browniespamulang#jualbrowniespamulang#jualbrowniesfudgy#browniesfudgy#browniesjakarta#browniestangerang#jualkue#kuepamulang#kueenak#browniesenak#jualkueenak#jualkuetangerang#kuejabodetabek#jabodetabek#foodies#foodism#jakartafood#tangerangfood#gofoodtangerang#gofood#gofoodjakarta#jualmakaronischotel#jualmakaronipanggang#jualmakaroni#makaronipanggangtangerang

RISOLES SMOKED BEEF CHEESE FROZEN Bisa di pesan di Tokopedia yaa 👍 Beli Risoles smoked beef frozen https://tokopedia.link/tntrgqSqdZ di toko Parada Cakes Rp 75.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPPAR9334. 👉isi Telur rebus, smoke beef slice, keju slice,mayonese dilapisi bread crumb Di buat dari bahan pilihan , tanpa pengawet dan higienis , tidak ready stok yaa di pesan dulu 👍 Cara penyajian 👉 keluarkan risoles dari frezer kurleb 1 jam sebelum di goreng biarkan sampai mencapai suhu ruang & pastikan risoles tidak dalam keadaan beku. 👉 Goreng risoles dengan minyak yang cukup dan api sedang. 👉Goreng hanya sampai kulit risoles berwarna keemasan saja, jangan terlalu lama menggorengnya karena akan menyebabkan mayo akan meluber memecahkan kulit risoles . 👉Penyimpanan frozen di chiler 5 hari , di frezer 2 minggu Tersedia 👉frozen isi 10 /pack Pengiriman 👉bisa pakai gosend instan atau sameday pemesanan 👉h-2 Wa 082125979334 homemade cakes and made by order www.paradacake.blogspot.com #paradacakes #fresh #homemade #bakingday #madebyorder #yummy #homemadecake #celebrationcake #birthdaycake #cake #designcakes #foodphotography #risolesmayofrozen #baking #fondancake #happybaking #jualsnackbox #jualcake #jualcakeultah #jualkueenak #cakeshoponlinejakarta#jualsnack #pastel #kuetradisionalindonesia #lemper #nagasari #jualkuejakartabarat

DapoerTina
(@dapoertina)

2 Days 9 Hours Ago

Cerita si pastel ini adalah cerita dihari kamis gegayaan pingin foto 3jenis kue 👌(pastelbumbukari,darlungijo,sosissolo) tp yg kefoto cuma si pstel 🥴🥴 utk 55box jd klo di total 165pcs kue yaa gaes 💪🏻😁...krn keriwehan pagi2 mas sekolah dd jg udh rewel mint mandi jdilah yg primadona cuma si pastel 😄...mau mejengin yg laen ternyata zonk 🥴😄 Untung ad si bibi tangguh serba gesit jd kang kueh bahagia selesai pd waktunya 👍 dan selalu setia pengiriman apapun pke ojol g*j*k ———————————————— #pastelbumbukare #sosissoloayam #dadargulungunti #snackbox #jualkuetangerang #jualanekanasibox #jualkueenak #catering

yuk buat cemilan untuk libur akhir pekanmu bersama keluarga dirumah Pudding Oreo Bahan: 1 bungkus agar-agar bubuk plain 75 gr gula pasir 500 ml susu cair 250 ml air 1 bungkus oreo 1 resep Cara membuat: 1. Masukkan gula pasir, bubuk agar-agar, susu dan air ke dalam panci. 2. Panaskan dengan api sedang sambil terus diaduk agar susu tidak pecah. Setelah menjelang mendidih, matikan api. 3. Susuk potongan oreo di dasar cetakan pudding, lalu beri sedikit campuran pudding, biarkan hingga sedikit mengeras. 4. Masukkan kembali sisa adonan pudding ke dalam cetakan, masukkan potongan oreo, kemudian tekan agar tenggelam. Biarkan hingga set lalu dinginkan dalam lemari es. 5. Sajikan dengan vla coklat . . Credit @yummy.idn ⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣. Double tap ❤️ & tag temanmu⁣⁣ ⁣⁣ Inspirasi rumah & apartemen 👉 @inspirasirumahapartemen⁣⁣ Tips parenting 👉 @celotehmamah⁣⁣ Resep makanan 👉 @masakmakanan⁣⁣ Resep kue 👉 @berbagai_resep_makanan⁣⁣ . . #pudding #puddingoreo #dessertenak #puddingcoklat #puddingregal #bolupisang #piebuah #banoffeepiebandungmurah #birthdaycakepontianak #kueenak #snackboxenak #boluenak #dessertoreo #jualcheesecake #dessertbox #jualkueenak #cakecoklat #jualankue #kuejakartabarat #cemilanpurwokerto #saladbuahbekasi #coklatkekinian #dessertindonesia #saladbuahhalal #piemini #puddingsehat #saladbuahhomemade #sambalcumiasin #sambalcumi #jajananpasarmurah

Choco & Co
(@choco.n.co)

2 Days 9 Hours Ago

Look at this delicious slice with so much creamy cheese goodness! Coffee cream cheese cake It consists of: ☕Coffee sponge cake ☕Cream cheese spread ☕Coffee buttercream Diameter: 15cm We use only the finest Indonesian coffee beans for the freshest coffee taste. The cacti are meticulously handcrafted with fondant - and with lots of love! . . . . . #buttercream #coffeecake #kuekopi #creamcheese #coffeebuttercream #kopi #coffee #cactus #fondant #fondantdecoration #jualcakejakarta #jualkuejakarta #jualkue #jualcake #jualcakeenak #jualkueenak #jualkuebuttercream #jualbuttercreamcake #buttercreamcake #jualkuepesta #kuemodern #kuebuttercream #buttercreamcakes

***biru menggunakan bunga telang, tanpa bahan kimia sama sekali yaa, aman buat segala usia” 🤗 ❤️ TUMPENG BESAR 5pax 275rb 10 pax 425rb 15 pax 575rb 20 pax 700rb 25 pax 825rb 30 pax 980rb 50 pax 1.600.000 (Menu: nasi kuning / uduk / nasi uduk hijau + ayam goreng + telur balado + orek tempe + mie goreng + sambel + tomat + timun + selada + kol + kerupuk + free tampah) ❤️🧡💛💚💙💜 . . . Thank you 🤗😊️ . . Terima orderan nasi box, bisa request budget kamu 💚❤️💜 😘😘😘 Order: Line: @sophiesallyjakarta Wa 08788.0000.631 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jualkue #kuehomemade #jualkueenak #jualkuejadul #jualkadolebaran #kuejakarta #jualkuelebaran #jualkuejakarta #lapissurabaya #hampersbaby #jualhampers #hampersjakarta #hampersmurah #nasiuduk #nasiboxmurah #jualnasibox #nasibox #nasiboxjakarta #oleholehjakarta #bolujadul #jualbolujadul #sambalmatah #kuemarmer #bolugulung #catering #cateringkantoran #cateringjakarta #jualsambal #ssjtumpengbesar

The perfect combination of mocca and chocolate cake, you can ask for rum and baileys to! Line: erikagrcya Wa: 08111007405 #jualkue #kuemocca #jualkuekacang #jualkuejakarta #bakeryjakarta #jualkueultah #kueultah #jualmoccanoughat #kuekacang #kuebunga #kuecoklat #kueenak #jualkueenak #jualbirthdaycake #jualkuenougat #moccanougat

PROMO ES PODENG CHIFFON CAKE . Dalam rangka Kemerdekaan RI, khusus tanggal 17 Agustus, ada diskon 17% untuk pemesanan Es Podeng Chiffon Cake. . Promo ini cuma 1 hari ditanggal 17 Agustus dan Es Podeng Chiffon Cake ini limited edition di bulan Agustus. . Buruan pesan! Cuma 1 hari aja nih promonya! ☺ For order WA to 082160808176 #ohanarecipesince1951 #ohanarecipes #cakejkt #jktkuliner #jktfoodbang #kuenusantara #chiffoncake #kuejadul #birthdaycakejakarta #kuerumahan #jktinstafood #jktculinary #kueulangtahunjakarta #jktculpass #cakeonlinejakarta #noartificial #jktgo #jktsociety #cakedankue #jualkueenak #kueenakmurah #tokokueonline #premiumingredients #kuebolu #madebyorder

Tomani Baked
(@tomani.baked)

2 Days 17 Hours Ago

Macaroni schotel Cocok untuk sarapan Pagi atau sore Hari sambil minum secangkir kopi Made by order Yang berminat silahkan dm/wa 081807023661 0818862808 #macaroniscoteldadap #macaronilasagna #homemade #macaronipanggangdadap #pastaenak #mallgranddadapcity #villatamanbandara #bandaracitymall #griyadadap #jualkueonline #jualkueenak

🌻❤🌻Perkenalkan Zebra Cake dari Bolu Yahuuud 🌻❤🌻 . . Disajikan dingin dari kulkas uenakkkkk sekaliii, dijamin ketagihan 😍🌹😍🌹 . . Defaultnya choco toppingnya pake rum yaa, soalnya saya suka choco dengan rum 😜😜 . . Happy Weekend Cakers ❤❤❤❤ . . #jualzebracakejakarta #jualzebracaketangsel #cemilandinginenak #cemilansantai #jualkueenak #terimapesanankue #coffeebreak #morning tea #afternoontean

Slide 1: brownies melted chocolate,brownies dengan coklat meleleh didalamnya ( Coklatnya double) ditambah dengan 3 topping diatasnya (keju,choco chip dan almond) Yuuk cobain... slide 2 : Brownies panggang classic dengan 3 topping diatasnya( keju,choco chip,almond) slide 3: Brownies topping almond dan choco chip slide 4: Makaroni Schotel atau makaroni panggang smooked beef keju Tersedia juga di GO FOOD dan Grabfood lhoo... dan bisa juga order melalui tokopedia atau contact kami alamat toko : Pamulang permai 2 ,JL.Benda Timur 11 F 14 No.5,Tangerang selatan #jualbrownies#jualbrowniesmelted#browniesmelted#jualbroewniesmeltedtangerang#jualbrowniesmeltedpamulang#browniespamulang#jualbrowniespamulang#jualbrowniesfudgy#browniesfudgy#browniesjakarta#browniestangerang#jualkue#kuepamulang#kueenak#browniesenak#jualkueenak#jualkuetangerang#kuejabodetabek#jabodetabek#foodies#foodism#jakartafood#tangerangfood#gofoodtangerang#gofood#gofoodjakarta#jualmakaronischotel#jualmakaronipanggang#jualmakaroni#makaronipanggangtangerang

Ai Kitchen
(@ai__kitchen)

2 Days 19 Hours Ago

Ready to send to Jakarta Selatan, thank you for order our PREMIUM CAKE MARMER/MARBLE WISMAN by @ai__kitchen👩🏻‍🍳 We made by order! We bake by order! • • #jualankue #jualkueenak #terimapesanankue #homemade #freshfromtheoven #madebyorder #kueenak #cemilanenak #kuejadul #rollcake #bolugulung #marmercake #marblecake #bolupotongjadul #bolupotong #soes #kuesus #sus #cinnamonroll #cinnamonrolls #nobakecheesecake #cheesecake #cheeserolls #cheeseroll #kueulangtahun #birthdaycake • • 🏡 @ai__kitchen WhatsApp : 082114799143 Line ID : @zqb6748f (with "@") Tokopedia : Ai Kitchen (www.tokopedia.com/aikitchen) ✉️ : aikitchen@yahoo.com

Ai Kitchen
(@ai__kitchen)

2 Days 19 Hours Ago

Ready to send to Jakarta Selatan, thank you for order our PREMIUM CAKE MARMER/MARBLE WISMAN by @ai__kitchen👩🏻‍🍳 We made by order! We bake by order! • • #jualankue #jualkueenak #terimapesanankue #homemade #freshfromtheoven #madebyorder #kueenak #cemilanenak #kuejadul #rollcake #bolugulung #marmercake #marblecake #bolupotongjadul #bolupotong #soes #kuesus #sus #cinnamonroll #cinnamonrolls #nobakecheesecake #cheesecake #cheeserolls #cheeseroll #kueulangtahun #birthdaycake • • 🏡 @ai__kitchen WhatsApp : 082114799143 Line ID : @zqb6748f (with "@") Tokopedia : Ai Kitchen (www.tokopedia.com/aikitchen) ✉️ : aikitchen@yahoo.com

Ai Kitchen
(@ai__kitchen)

2 Days 19 Hours Ago

Ready to send to Jakarta Selatan, thank you for order our PREMIUM CAKE MARMER/MARBLE WISMAN by @ai__kitchen👩🏻‍🍳 We made by order! We bake by order! • • #jualankue #jualkueenak #terimapesanankue #homemade #freshfromtheoven #madebyorder #kueenak #cemilanenak #kuejadul #rollcake #bolugulung #marmercake #marblecake #bolupotongjadul #bolupotong #soes #kuesus #sus #cinnamonroll #cinnamonrolls #nobakecheesecake #cheesecake #cheeserolls #cheeseroll #kueulangtahun #birthdaycake • • 🏡 @ai__kitchen WhatsApp : 082114799143 Line ID : @zqb6748f (with "@") Tokopedia : Ai Kitchen (www.tokopedia.com/aikitchen) ✉️ : aikitchen@yahoo.com

Ai Kitchen
(@ai__kitchen)

2 Days 19 Hours Ago

Ready to send to Jakarta Selatan, thank you for order our PREMIUM CAKE MARMER/MARBLE WISMAN by @ai__kitchen👩🏻‍🍳 We made by order! We bake by order! • • #jualankue #jualkueenak #terimapesanankue #homemade #freshfromtheoven #madebyorder #kueenak #cemilanenak #kuejadul #rollcake #bolugulung #marmercake #marblecake #bolupotongjadul #bolupotong #soes #kuesus #sus #cinnamonroll #cinnamonrolls #nobakecheesecake #cheesecake #cheeserolls #cheeseroll #kueulangtahun #birthdaycake • • 🏡 @ai__kitchen WhatsApp : 082114799143 Line ID : @zqb6748f (with "@") Tokopedia : Ai Kitchen (www.tokopedia.com/aikitchen) ✉️ : aikitchen@yahoo.com

Ai Kitchen
(@ai__kitchen)

2 Days 19 Hours Ago

Ready to send to Jakarta Selatan, thank you for order our PREMIUM CAKE MARMER/MARBLE WISMAN by @ai__kitchen👩🏻‍🍳 We made by order! We bake by order! • • #jualankue #jualkueenak #terimapesanankue #homemade #freshfromtheoven #madebyorder #kueenak #cemilanenak #kuejadul #rollcake #bolugulung #marmercake #marblecake #bolupotongjadul #bolupotong #soes #kuesus #sus #cinnamonroll #cinnamonrolls #nobakecheesecake #cheesecake #cheeserolls #cheeseroll #kueulangtahun #birthdaycake • • 🏡 @ai__kitchen WhatsApp : 082114799143 Line ID : @zqb6748f (with "@") Tokopedia : Ai Kitchen (www.tokopedia.com/aikitchen) ✉️ : aikitchen@yahoo.com

Ai Kitchen
(@ai__kitchen)

2 Days 19 Hours Ago

Ready to send to Jakarta Selatan, thank you for order our PREMIUM CAKE MARMER/MARBLE WISMAN by @ai__kitchen👩🏻‍🍳 We made by order! We bake by order! • • #jualankue #jualkueenak #terimapesanankue #homemade #freshfromtheoven #madebyorder #kueenak #cemilanenak #kuejadul #rollcake #bolugulung #marmercake #marblecake #bolupotongjadul #bolupotong #soes #kuesus #sus #cinnamonroll #cinnamonrolls #nobakecheesecake #cheesecake #cheeserolls #cheeseroll #kueulangtahun #birthdaycake • • 🏡 @ai__kitchen WhatsApp : 082114799143 Line ID : @zqb6748f (with "@") Tokopedia : Ai Kitchen (www.tokopedia.com/aikitchen) ✉️ : aikitchen@yahoo.com

Ai Kitchen
(@ai__kitchen)

2 Days 19 Hours Ago

[PREMIUM CAKE] Marmer/Marble Wisman by @ai__kitchen 👩🏻‍🍳 We made by order! We bake by order! • • #jualankue #jualkueenak #terimapesanankue #homemade #freshfromtheoven #madebyorder #kueenak #cemilanenak #kuejadul #rollcake #bolugulung #marmercake #marblecake #bolupotongjadul #bolupotong #soes #kuesus #sus #cinnamonroll #cinnamonrolls #nobakecheesecake #cheesecake #cheeserolls #cheeseroll #kueulangtahun #birthdaycake • • 🏡 @ai__kitchen WhatsApp : 082114799143 Line ID : @zqb6748f (with "@") Tokopedia : Ai Kitchen (www.tokopedia.com/aikitchen) ✉️ : aikitchen@yahoo.com

Ai Kitchen
(@ai__kitchen)

2 Days 19 Hours Ago

[PREMIUM CAKE] Marmer/Marble Wisman by @ai__kitchen 👩🏻‍🍳 We made by order! We bake by order! • • #jualankue #jualkueenak #terimapesanankue #homemade #freshfromtheoven #madebyorder #kueenak #cemilanenak #kuejadul #rollcake #bolugulung #marmercake #marblecake #bolupotongjadul #bolupotong #soes #kuesus #sus #cinnamonroll #cinnamonrolls #nobakecheesecake #cheesecake #cheeserolls #cheeseroll #kueulangtahun #birthdaycake • • 🏡 @ai__kitchen WhatsApp : 082114799143 Line ID : @zqb6748f (with "@") Tokopedia : Ai Kitchen (www.tokopedia.com/aikitchen) ✉️ : aikitchen@yahoo.com

Ai Kitchen
(@ai__kitchen)

2 Days 19 Hours Ago

[PREMIUM CAKE] Marmer/Marble Wisman by @ai__kitchen 👩🏻‍🍳 We made by order! We bake by order! • • #jualankue #jualkueenak #terimapesanankue #homemade #freshfromtheoven #madebyorder #kueenak #cemilanenak #kuejadul #rollcake #bolugulung #marmercake #marblecake #bolupotongjadul #bolupotong #soes #kuesus #sus #cinnamonroll #cinnamonrolls #nobakecheesecake #cheesecake #cheeserolls #cheeseroll #kueulangtahun #birthdaycake • • 🏡 @ai__kitchen WhatsApp : 082114799143 Line ID : @zqb6748f (with "@") Tokopedia : Ai Kitchen (www.tokopedia.com/aikitchen) ✉️ : aikitchen@yahoo.com

Ai Kitchen
(@ai__kitchen)

2 Days 19 Hours Ago

[PREMIUM CAKE] Marmer/Marble Wisman by @ai__kitchen 👩🏻‍🍳 We made by order! We bake by order! • • #jualankue #jualkueenak #terimapesanankue #homemade #freshfromtheoven #madebyorder #kueenak #cemilanenak #kuejadul #rollcake #bolugulung #marmercake #marblecake #bolupotongjadul #bolupotong #soes #kuesus #sus #cinnamonroll #cinnamonrolls #nobakecheesecake #cheesecake #cheeserolls #cheeseroll #kueulangtahun #birthdaycake • • 🏡 @ai__kitchen WhatsApp : 082114799143 Line ID : @zqb6748f (with "@") Tokopedia : Ai Kitchen (www.tokopedia.com/aikitchen) ✉️ : aikitchen@yahoo.com

Ai Kitchen
(@ai__kitchen)

2 Days 19 Hours Ago

[PREMIUM CAKE] Marmer/Marble Wisman by @ai__kitchen 👩🏻‍🍳 We made by order! We bake by order! • • #jualankue #jualkueenak #terimapesanankue #homemade #freshfromtheoven #madebyorder #kueenak #cemilanenak #kuejadul #rollcake #bolugulung #marmercake #marblecake #bolupotongjadul #bolupotong #soes #kuesus #sus #cinnamonroll #cinnamonrolls #nobakecheesecake #cheesecake #cheeserolls #cheeseroll #kueulangtahun #birthdaycake • • 🏡 @ai__kitchen WhatsApp : 082114799143 Line ID : @zqb6748f (with "@") Tokopedia : Ai Kitchen (www.tokopedia.com/aikitchen) ✉️ : aikitchen@yahoo.com

dapurnayya
(@dapurnayya)

2 Days 20 Hours Ago

Day 1, Tuesday August 13 Snack box training PT.Eres Revco Ultima - Tuna Pastry - vanilla Soes - risoles Mayonaise Thank you Bu @milafeltlover #dapurnayya #snackboxmeeting #jualsnackboxsurabaya #jualkueenak #madebyorder #tokokueonline #latepost✌

Hallo"!💁🏻‍♀️ Buat kalian para pecinta kue khususnya DONUT😍 Yuk mampir di @pahaayamkitchen @pahaayamkitchen Disini mereka menjual donut yang super enak dan dengan bentuk yang unik banget lo Kalau kalian penasaran buruan mampir di ignya @pahaayamkitchen dan liat udah banyak review dari orang" yang bilang super enak😍 . . #donut #donuts #kue #cake #kuedonut #donutcake #donut🍩 #jualkueenak #jualkuemurah #kueenak #kueunik #kuemurah #jualkueenakmurah #olshopkue #olshopmakanan #olshopkueenak #kuedonuts #kuedonutskering #like4likeback #followforfollowback #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteindonesia

Java Cakery
(@java.cakery)

3 Days 12 Hours Ago

Our Signature's Cake • Cheese spongecake • Choco spongecake • Greentea spongecake • Mix cheese & choco spongecake • Catur spongecake Available in : • Mini (box of 12 slices) • Reguler (box of 20 slices) • Jumbo (box of 30 slices) Homemade, Fresh ingredients, No preservatives, No emulsifier, No artificial coloring... So, what are you waiting for?? Place your order for Tomorrow's delivery.. . . . #kuejadul #jualkuejakarta #jualcake #jualbolu #jualkue #jualbolujadul #jualbolukejujadul #jualbolukejujkt #kueulangtahun #bdaycake #kuekeju #kuecoklat #kueultah #kueultahjkt #kuejakarta #jualkueenak #kuemurahjakarta #kueulangtahunanak #kueulangtahunjakarta #birthdaycake #anniversarycake #souvenircake #jualbolujadoel #bolujadulcoklat #jualcake #jualbolukejuenak #bolukejujadul #bolukejujaduljkt #jualkuelebaran #anniversarycake #bolujadulkejujakarta #kuekejujakarta

Brownies spesial melted choco,produk brownies panggang kami yang paling laris di GO FOOD ,GRABFOOD,WA dan konsumen yang walk in langsung ke toko kami. Tekstur browniesnya garing diatas namun lembut dan legit coklatnya.Di tambah dengan coklat meleleh didalamnya dan topping keju panggang,almond serta choco chip yang semakin bikin nikmat di mulut. Untuk pemesanan bisa datang langsung ke toko,via WA ,GO FOOD , GRABFOOD dengan nama toko Annisa Brownies. Untuk pengiriman keluar kota dan daerah yang tidak bisa di jangkau GO FOOD dan GRABFOOD,bisa kirim via JNE #jualbrownies#jualbrowniesmelted#browniesmelted#jualbroewniesmeltedtangerang#jualbrowniesmeltedpamulang#browniespamulang#jualbrowniespamulang#jualbrowniesfudgy#browniesfudgy#browniesjakarta#browniestangerang#jualkue#kuepamulang#kueenak#browniesenak#jualkueenak#jualkuetangerang#kuejabodetabek#jabodetabek#foodies#foodism#jakartafood#tangerangfood#gofoodtangerang#gofood#gofoodjakarta#jualmakaronischotel#jualmakaronipanggang#jualmakaroni#makaronipanggangtangerang

Hallo"!💁🏻‍♀️ Buat kalian para pecinta kue khususnya DONUT😍 Yuk mampir di @pahaayamkitchen @pahaayamkitchen Disini mereka menjual donut yang super enak dan dengan bentuk yang unik banget lo Kalau kalian penasaran buruan mampir di ignya @pahaayamkitchen dan liat udah banyak review dari orang" yang bilang super enak😍 . . #donut #donuts #kue #cake #kuedonut #donutcake #donut🍩 #jualkueenak #jualkuemurah #kueenak #kueunik #kuemurah #jualkueenakmurah #olshopkue #olshopmakanan #olshopkueenak #kuedonuts #kuedonutskering #like4likeback #followforfollowback #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteindonesia

Slide 1: brownies melted chocolate,brownies dengan coklat meleleh didalamnya ( Coklatnya double) ditambah dengan 3 topping diatasnya (keju,choco chip dan almond) Yuuk cobain... Slide 2 : Brownies panggang classic dengan 3 topping diatasnya( keju,choco chip,almond) slide 3: Brownies topping almond dan choco chip Slide 4: Brownies Panggang full cheese Tersedia juga di GO FOOD dan Grabfood lhoo... dan bisa juga order melalui tokopedia atau contact kami alamat toko : Pamulang permai 2 ,JL.Benda Timur 11 F 14 No.5,Tangerang selatan #jualbrownies#jualbrowniesmelted#browniesmelted#jualbroewniesmeltedtangerang#jualbrowniesmeltedpamulang#browniespamulang#jualbrowniespamulang#jualbrowniesfudgy#browniesfudgy#browniesjakarta#browniestangerang#jualkue#kuepamulang#kueenak#browniesenak#jualkueenak#jualkuetangerang#kuejabodetabek#jabodetabek#foodies#foodism#jakartafood#tangerangfood#gofoodtangerang#gofood#gofoodjakarta#jualmakaronischotel#jualmakaronipanggang#jualmakaroni#makaronipanggangtangerang

Ai Kitchen
(@ai__kitchen)

3 Days 19 Hours Ago

Bolu Gulung Slice dan Nutella Roll by @ai__kitchen 👩🏻‍🍳 We made by order! We bake by order! • • #jualankue #jualkueenak #terimapesanankue #homemade #freshfromtheoven #madebyorder #kueenak #cemilanenak #kuejadul #rollcake #bolugulung #marmercake #marblecake #bolupotongjadul #bolupotong #soes #kuesus #sus #cinnamonroll #cinnamonrolls #nobakecheesecake #cheesecake #cheeserolls #cheeseroll #kueulangtahun #birthdaycake • • 🏡 @ai__kitchen WhatsApp : 082114799143 Line ID : @zqb6748f (with "@") Tokopedia : Ai Kitchen (www.tokopedia.com/aikitchen) ✉️ : aikitchen@yahoo.com

Best selling mocca nougat Mocca cake with Vla you can ask for additional rum, we use original rum, glazed with coffee buttercream and to top it off dont forget the caramelized peanut 10x22 Mocca Nougat 300 IDR 10x22 Mocca Nougat Meises 325 IDR Line: erikagrcya Wa: 08111007405 #jualkue #kuemocca #jualkuekacang #jualkuejakarta #bakeryjakarta #jualkueultah #kueultah #jualmoccanoughat #kuekacang #kuebunga #kuecoklat #kueenak #jualkueenak #jualbirthdaycake #jualkuenougat #moccanougatrollcake

Ai Kitchen
(@ai__kitchen)

3 Days 19 Hours Ago

40 slice Bolu Gulung Red Velvet Keju ready to send to Cakung, Jakarta Timur. Thank you Ibu Ifat atas orderannya 💜 👩🏻‍🍳 We made by order! We bake by order! • • #jualankue #jualkueenak #terimapesanankue #homemade #freshfromtheoven #madebyorder #kueenak #cemilanenak #kuejadul #rollcake #bolugulung #marmercake #marblecake #bolupotongjadul #bolupotong #soes #kuesus #sus #cinnamonroll #cinnamonrolls #nobakecheesecake #cheesecake #cheeserolls #cheeseroll #kueulangtahun #birthdaycake • • 🏡 @ai__kitchen WhatsApp : 082114799143 Line ID : @zqb6748f (with "@") Tokopedia : Ai Kitchen (www.tokopedia.com/aikitchen) ✉️ : aikitchen@yahoo.com

Ai Kitchen
(@ai__kitchen)

3 Days 19 Hours Ago

Bolu Gulung Slice dan Nutella Roll by @ai__kitchen 👩🏻‍🍳 We made by order! We bake by order! • • #jualankue #jualkueenak #terimapesanankue #homemade #freshfromtheoven #madebyorder #kueenak #cemilanenak #kuejadul #rollcake #bolugulung #marmercake #marblecake #bolupotongjadul #bolupotong #soes #kuesus #sus #cinnamonroll #cinnamonrolls #nobakecheesecake #cheesecake #cheeserolls #cheeseroll #kueulangtahun #birthdaycake • • 🏡 @ai__kitchen WhatsApp : 082114799143 Line ID : @zqb6748f (with "@") Tokopedia : Ai Kitchen (www.tokopedia.com/aikitchen) ✉️ : aikitchen@yahoo.com

Ai Kitchen
(@ai__kitchen)

3 Days 19 Hours Ago

Bolu Gulung Slice dan Nutella Roll by @ai__kitchen 👩🏻‍🍳 We made by order! We bake by order! • • #jualankue #jualkueenak #terimapesanankue #homemade #freshfromtheoven #madebyorder #kueenak #cemilanenak #kuejadul #rollcake #bolugulung #marmercake #marblecake #bolupotongjadul #bolupotong #soes #kuesus #sus #cinnamonroll #cinnamonrolls #nobakecheesecake #cheesecake #cheeserolls #cheeseroll #kueulangtahun #birthdaycake • • 🏡 @ai__kitchen WhatsApp : 082114799143 Line ID : @zqb6748f (with "@") Tokopedia : Ai Kitchen (www.tokopedia.com/aikitchen) ✉️ : aikitchen@yahoo.com

Roti Cempluk
(@roticempluk)

3 Days 21 Hours Ago

Sudah hari Kamis nihhh..bentar lagi udah mau weekend yeay! Mau traktir temen atau kolega? Kasih aja lapis mandarin original pandan dari Roti Cempluk. Rasanya gak biasa dan bikinnn penasaran... . Soal rasa dan mutu, dijamin berkualitas deh. Menggunakan full telur ayam kampung jadinya bikin gurihhhh dan wangi nya beda banget. . Untuk pemesanan, silakan WA ke 082110658658. . Roti Cempluk Traditional homemade recipe . #lapislapis #lapisthekitchen #kuelapis #lapislegitkusuka #cakekinian #malicacake #lapisbogorsangkuriang #kuelapis #kuelapismandarin #spiku #spikoe #jajanenak #jajanroticempluk #jajanlapismandarin #kueenak #kuesehat #kuesehatberkualitas #jajanansehat #camilansehaat #camilanberkualitas #camilanenak #lapissuarabaya #jualkue #jualkuemurah #jualkueenak #oleholeh #buahtangan

Hallo"!💁🏻‍♀️ Buat kalian para pecinta kue khususnya DONUT😍 Yuk mampir di @pahaayamkitchen @pahaayamkitchen Disini mereka menjual donut yang super enak dan dengan bentuk yang unik banget lo Kalau kalian penasaran buruan mampir di ignya @pahaayamkitchen dan liat udah banyak review dari orang" yang bilang super enak😍 . . #donut #donuts #kue #cake #kuedonut #donutcake #donut🍩 #jualkueenak #jualkuemurah #kueenak #kueunik #kuemurah #jualkueenakmurah #olshopkue #olshopmakanan #olshopkueenak #kuedonuts #kuedonutskering #like4likeback #followforfollowback #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteindonesia

Java Cakery
(@java.cakery)

4 Days 8 Hours Ago

Our Premium's Cake • Cheese spongecake • Choco spongecake Available in : • diameter of 18 cm • diameter of 22 cm • 24cm x 24 cm Homemade, Fresh ingredients, No preservatives, No emulsifier, No artificial coloring... So, what are you waiting for?? Place your order for Tomorrow's delivery.. . . . #kuejadul #jualkuejakarta #jualcake #jualbolu #jualkue #jualbolujadul #jualbolukejujadul #jualbolukejujkt #kueulangtahun #bdaycake #kuekeju #kuecoklat #kueultah #kueultahjkt #kuejakarta #jualkueenak #kuemurahjakarta #kueulangtahunanak #kueulangtahunjakarta #birthdaycake #anniversarycake #souvenircake #jualbolujadoel #bolujadulcoklat #jualcake #jualbolukejuenak #bolukejujadul #bolukejujaduljkt #onemonthhamperjakarta #anniversarycake #bolujadulkejujakarta #kuekejujakarta

PROMO ES PODENG CHIFFON CAKE . Dalam rangka Kemerdekaan RI, khusus tanggal 17 Agustus, ada diskon 17% untuk pemesanan Es Podeng Chiffon Cake. . Promo ini cuma 1 hari ditanggal 17 Agustus dan Es Podeng Chiffon Cake ini limited edition di bulan Agustus. . Buruan pesan! Cuma 1 hari aja nih promonya! ☺ #ohanarecipesince1951 #ohanarecipes #cakejkt #jktkuliner #jktfoodbang #kuenusantara #chiffoncake #kuejadul #birthdaycakejakarta #kuerumahan #jktinstafood #jktculinary #kueulangtahunjakarta #jktculpass #cakeonlinejakarta #noartificial #jktgo #jktsociety #cakedankue #jualkueenak #kueenakmurah #tokokueonline #premiumingredients #kuebolu #madebyorder #specialeditionagustusan

Choco & Co
(@choco.n.co)

3 Days 17 Hours Ago

New cake alert - Coffee cream cheese cake! It consists of: ☕Coffee sponge cake ☕Cream cheese spread ☕Coffee buttercream Diameter: 15cm We use only the finest Indonesian coffee beans for the freshest coffee taste. The cacti are meticulously handcrafted with fondant - and with lots of love! . . . . . #buttercream #coffeecake #kuekopi #creamcheese #coffeebuttercream #kopi #coffee #cactus #fondant #fondantdecoration #jualcakejakarta #jualkuejakarta #jualkue #jualcake #jualcakeenak #jualkueenak #jualkuebuttercream #jualbuttercreamcake #buttercreamcake #jualkuepesta #kuemodern #kuebuttercream #buttercreamcakes

Hari ini on process 3 jenis kue kering, Strawberry Lemon Thumbprint cookies, Spechulas (Rempah-Rempah) cookies, dan Almond Palm Oat ( Gandum almond gula palm)...yuk yang mau ikutan nimbrung order ....ngemil bisa kapan aja kan? 😀 * Bisa dikirim dengan ekspedisi 🚚 meliputi Pulau Jawa & Bali. Info detail & order by: WA: 085334049776 #gandum #almondpalmoat #quakeroatmeal #strawberrylemoncookies #strawberrylemon #like4likes #followme #jualkueenak #jualkuemalang #jualkuekering #jualpudingmalang #jualcakemalang #madebyorder #halal #instamalang #instajakarta #instatangerang #instasurabaya #instasidoarjo #instagresik #malangkuliner #giniginigoonline #womenwillindonesia #alhamdulillahforeverything #gapuradigital

Ini 100% recommended banget, rasanya uenakk banget dan gurihnya pas. Dijamin cocok jadi temen ngemil seharian. Harganya cuman@35.000 Dibuat dari kacang asli yg berlimpah, jamin puas banget . . WA : 0822 8808 1168 LINE : gabyalodia Tanya” boleh via DM ya 😘 . . #kuesehat #jualkuekering #kuekeringbandung #jualkuekering #biskuitsehat #lowfatsnack #kuelowfat #camilandiet #jualkueenak #openpokue #cookies #jualcookies #yummycookies #jualbiskuitsehat #jualbiskuitbandung #jualkuesehat #makanandiet #jualmakanandiet #jualcamilandiet #jualcamilan #camilanmurah #kuekeringmurah #biskuitmurah #biskuitsehatmurah #homemadecookies #jualankuekering #kastengel #jualkastengel #kastengelpremium #kastengelmurah

Tunggu apalagi? Ayo segera order satu toples KASTENGEL yang super enak buat jadi camilan sekeluarga Harganya cuma 35.000 ✅✅ Full butter dan full keju, kualitas premium . . WA : 0822 8808 1168 LINE : gabyalodia Tanya” boleh via DM ya 😘 . . #kuesehat #jualkuekering #kuekeringbandung #jualkuekering #biskuitsehat #lowfatsnack #kuelowfat #camilandiet #jualkueenak #openpokue #cookies #jualcookies #yummycookies #jualbiskuitsehat #jualbiskuitbandung #jualkuesehat #makanandiet #jualmakanandiet #jualcamilandiet #jualcamilan #camilanmurah #kuekeringmurah #biskuitmurah #biskuitsehatmurah #homemadecookies #jualankuekering #kastengel #jualkastengel #kastengelpremium #kastengelmurah

KASTENGEL sebelum masuk oven udah cantik banget bentuk dan warnanya 🤤🤤 Pecinta keju wajib banget coba nih soalnya uenakk banget dan kejunya melimpah 💯 Cuma 35.000 🥰🥰 . . WA : 0822 8808 1168 LINE : gabyalodia Tanya” boleh via DM ya 😘 . . #kuesehat #jualkuekering #kuekeringbandung #jualkuekering #biskuitsehat #lowfatsnack #kuelowfat #camilandiet #jualkueenak #openpokue #cookies #jualcookies #yummycookies #jualbiskuitsehat #jualbiskuitbandung #jualkuesehat #makanandiet #jualmakanandiet #jualcamilandiet #jualcamilan #camilanmurah #kuekeringmurah #biskuitmurah #biskuitsehatmurah #homemadecookies #jualankuekering #kastengel #jualkastengel #kastengelpremium #kastengelmurah

Jangan lupa Tap Love yaa . Assalamualaikum . . Hai maaak , ini si cheese roll cake nongol lagee 😂. Sesi poto si roll cake ini penuh perjuangan mak mulai dr nyiapin studio poto odong2 nya sampe nyiapin printilan nya , belom lagi pasang posisi dr duduk , diri , nungging aaampe tengkurep demi sebuah poto cantik 😂 klu gak percaya tanya aja sm mak2 yg hobi poto2 kue atau masakan d dapur dan teras rmh 😂 jd klu sampe d buang gt aja aduduuuuh sayang ya mak , baik laah simpen d sini ajaaaa 😆 . Hepi wiken ya mak 😘😘 . Cheese Roll Cake . . Source : @susan0803__ Made by : @fenita.d2 . Bahan : 3 butir telur utuh (wajib telur fresh) 3 butir kuning telur (wajib telur fresh) 50 gr gula 50 gr tepung terigu 10 gr susu bubuk 10 gr tepung maizena 1/2 sdt vanilla 1 sdt sp (me : skip) klu telur kurang fresh jgn d skip . 75 gr butter , lelehkan . Filling dan topping : Mixer 100 gr whipcream bubuk + 200 ml air es Secukupnya keju cheddar parut . Cara : . ~ Mixer telur + gula sampai mengembang kental berjejak (me : kurleb 15 menit) ~ Masukan tepung yg sdh d ayak bertahap aduk lipat dgn spatula. Masukan butter leleh aduk lipat dgn spatula ~ Tuang adonan k dlm loyang 24 yg sdh d oles margarin dan alas baking paper. Hentakan 2x utk mengeluarkan gelembung udara yg terperangkap d dlm adonan ~ Panggang 25 menit , suhu 170°c - 180°c , sesuaikan dgn oven masing2. ~ Setelah matang keluarkan dr loyang , oles whipcream , letakan keju lalu gulung dan padatkan. . ~ Setelah set oles lg permukaan nya dgn whipcream dan taburi keju. . . . Follow @resepenakindonesia biar ga ketinggalan resep-resep menarik . jangan lupa share dan tag teman-temanmu . . #cheeserollcake #rollcake #cakedankue #fotokue #cake #bakingcookingpemula #cakedankue #homemade #fotokue #resepbolugulungkeju #resepkue #berbagiresep #kuliner #makananenak #kueenak #bisabaking #kuekeju #sukabaking #cemilansore #instafoto #hobibaking #kuebolukeju #resepkuekeju #boluenak #cakejkt #kueenakjakarta #jualkueenak #bolujadulkeju #dessertenak #jualankue

Hallo"!💁🏻‍♀️ Buat kalian para pecinta kue khususnya DONUT😍 Yuk mampir di @pahaayamkitchen @pahaayamkitchen Disini mereka menjual donut yang super enak dan dengan bentuk yang unik banget lo Kalau kalian penasaran buruan mampir di ignya @pahaayamkitchen dan liat udah banyak review dari orang" yang bilang super enak😍 . . #donut #donuts #kue #cake #kuedonut #donutcake #donut🍩 #jualkueenak #jualkuemurah #kueenak #kueunik #kuemurah #jualkueenakmurah #olshopkue #olshopmakanan #olshopkueenak #kuedonuts #kuedonutskering #like4likeback #followforfollowback #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteindonesia

Mocca Cream 30x35 cm Best selling mocca nougat Mocca cake with Vla you can ask for additional rum, we use original rum, glazed with coffee buttercream and to top it off dont forget the caramelized peanut 10x22 Mocca Nougat 300 IDR 10x22 Mocca Nougat Meises 325 IDR Line: erikagrcya Wa: 08111007405 #jualkue #kuemocca #jualkuekacang #jualkuejakarta #bakeryjakarta #jualkueultah #kueultah #jualmoccanoughat #kuekacang #kuebunga #kuecoklat #kueenak #jualkueenak #jualbirthdaycake #jualkuenougat #moccanougatrollcake

Java Cakery
(@java.cakery)

4 Days 19 Hours Ago

Our Premium's Cake • Cheese spongecake • Choco spongecake Available in : • diameter of 18 cm • diameter of 22 cm • 24cm x 24 cm Homemade, Fresh ingredients, No preservatives, No emulsifier, No artificial coloring... So, what are you waiting for?? Place your order for Tomorrow's delivery.. . . . #kuejadul #jualkuejakarta #jualcake #jualbolu #jualkue #jualbolujadul #jualbolukejujadul #jualbolukejujkt #kueulangtahun #bdaycake #kuekeju #kuecoklat #kueultah #kueultahjkt #kuejakarta #jualkueenak #kuemurahjakarta #kueulangtahunanak #kueulangtahunjakarta #birthdaycake #anniversarycake #souvenircake #jualbolujadoel #bolujadulcoklat #jualcake #jualbolukejuenak #bolukejujadul #bolukejujaduljkt #onemonthhamperjakarta #anniversarycake #bolujadulkejujakarta #kuekejujakarta

Pesanan hari ini : Cheese Cake Lumer 2 cup (14 onz) siap diambil Cheese Cake Lumer 7 cup (160 ml) siap diambil Cheese Cake Lumer 1 cup (160 ml) siap diantar Note : semua kue kami TANPA BAHAN PENGAWET, jadi aman dikonsumsi Info pemesanan & harga : WA 085659922599 📷 by @christybaking #cheesecakelumer #cheesecakelumerbandung #cheesecakelumeroreo #jualcake #jualkue #jualkuebandung #jualkuebdg #jualkueenak #jualankue #jualankuebandung #jualankuebdg #jualkueonline #tukangkuebandung #kuebandungenak #madebyorder #christybaking #jualanku #onlinecakeshop #onlinecake #premiumcake #dagangkue #dagangkuebandung #dagangkueonline #homemadecake #jualcheesecakelumer

What's new on August? 1. Officially we're using #spotpos and you'll get Automated Print-Out for your transactions. 2. Officially we launch new theme for our snackbox on Aug 14th, More simple, Modern and Classy. - Thanks : @kahtapack - #tokokue #jualkueenak #cakeshop #cake #boxes #snackbox #pos #spotpos #cakelover #instafood #foodie #foodhunter

Open Pre-Order! Menu yang bisa dipesan, 1. Regal choco 2. Banoffee 🍰👩🏻‍🍳 Periode pemesanan: 13-16 Agustus 2019 Pengambilan/Pengantaran: 18 Agustus 2019 📱0857-7067-4328 atau bit.ly/OrderResepNasya ——————————————————— . Fyi: Kami menerima pesanan dalam jumlah banyak untuk event maupun reseller dengan harga yang tentunya berbeda. Silakan hubungi kami melalui nomor whatsapp yang tertera di atas. . Follow us on instagram @resepnasya 👩🏻‍🍳

Hallo"!💁🏻‍♀️ Buat kalian para pecinta kue khususnya DONUT😍 Yuk mampir di @pahaayamkitchen @pahaayamkitchen Disini mereka menjual donut yang super enak dan dengan bentuk yang unik banget lo Kalau kalian penasaran buruan mampir di ignya @pahaayamkitchen dan liat udah banyak review dari orang" yang bilang super enak😍 . . #donut #donuts #kue #cake #kuedonut #donutcake #donut🍩 #jualkueenak #jualkuemurah #kueenak #kueunik #kuemurah #jualkueenakmurah #olshopkue #olshopmakanan #olshopkueenak #kuedonuts #kuedonutskering #like4likeback #followforfollowback #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteindonesia

A simple greeting for a lovely Dad. Happy birthday Daddy 💕 . . #houseofgift #houseofgiftcakes #houseofgiftcakespecialist #simplecake #dadsbirthday