Photos and Videos about

Panas-panas gini paling enak minum yang segar dan dingin..seperti es podeng legendaris @kafe_ls yang pastinya enak banget akan langsung bikin hati dan pikiran fresh seketika..Yuk langsung aja mampir.. . #kafelumpiasemarang #restaurant #traditional #lumpiasemarang #jakarta #indonesia #food #instafood #instagram #kulinerindonesia #kulineraddict #jakartaculinary #jakartafoodies #kulinerjkt #kulinerindonesia #foodstragram #indonesiafood

Bahan yang mudah sekali didapatkan di indonesia ini menurut banyak penelitian dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dari berbagai macam penyakit. Selain untuk menghangatkan tubuh, jahe juga dipercaya dapat memperlancar peredaran darah. Kandungan antioksidan di dalamnya meningkatkan produksi kolagen sehingga dapat menghaluskan kulit dan menghilangkan bekas luka. Dan masih banyak manfaat lainnya dari jenis rempah-rempahan yang satu ini. Jadi.. tak ada salahnya kamu mencoba minuman jamu yang satu ini... • #kafelumpiasemarang #restaurant #traditional #lumpiasemarang #jakarta #indonesia #food #instafood #instagram #kulinerindonesia #kulineraddict #jakartaculinary #jakartafoodies #kulinerjkt #kulinerindonesia #foodstragram #indonesiafood

Dalam rangka memperingati HUT R.I yang ke 74, @kafe_ls mengadakan Diskon 17% untuk seluruh menu yang ada. Yukk jangan sampai ketinggalan! 10 Agustus - 17 Agustus 2019 • #kafelumpiasemarang #restaurant #traditional #lumpiasemarang #jakarta #indonesia #food #instafood #instagram #kulinerindonesia #kulineraddict #jakartaculinary #jakartafoodies #kulinerjkt #kulinerindonesia #foodstragram #indonesiafood

Mau makan GRATIS di @kafe_ls.? Caranya Gampang! - Follow IG @kafe_ls - Posting ulang Puzzle ini di IG kamu, sertakan Caption nomor urut yang benar, dan tag ke @kafe_ls . Akan di pilih 3 orang yang beruntung Makan GRATIS sesuai Menu Puzzle. Terms and condition applied Expired Date : 15 Agustus 2019 • #kafelumpiasemarang #restaurant #traditional #lumpia #lumpiasemarang #cempakaputih #jakartapusat #jakarta #indonesia #food #instafood #instagram #kafelumpiasemarang #kulinerindonesia #kulinercempakaputih #kulineraddict #jakartaculinary #jakartafoodies #kulinerjkt #kuis #kuispuzzle #games #free

Thank you @anita.hara for celebrating your son birthday with us 😊 • Wish you the best always • #kafelumpiasemarang #lumpia #lumpiasemarang #cempakaputih #jakartapusat #jakartaculinary #jakartafoodies #foodstragram #food #jktkuliner #jajanankekinian #restaurant #instagram #indonesia

Dalam rangka memperingati HUT R.I yang ke 74, @kafe_ls mengadakan Diskon 17% untuk seluruh menu yang ada. Yukk jangan sampai ketinggan! 10 Agustus - 17 Agustus 2019 • KAFE LUMPIA SEMARANG Jl.Cempaka Putih Tengah 27B No.1D Jakarta Pusat. 021-4207-420 / 0811-8880-250 • #kafelumpiasemarang #restaurant #traditional #lumpia #lumpiasemarang #cempakaputih #jakartapusat #jakarta #indonesia #food #instafood #instagram #kafelumpiasemarang #kulinerindonesia #kulinercempakaputih #kulineraddict #jakartaculinary #jakartafoodies #kulinerjkt #kulinerindonesia #foodstragram #indonesiafood #anakjajan #makanansehat #restoranbersih #tempatnyaman #diskon #tempatkumpul #arisan #keluarga #family #tempatnongkrong

Hari minggu pengennya nyantai di rmh aja tapi bingung mau makan apa yah? Kenapa gk coba pesan aja ke Kafe Lumpia Semarang. Free delivery for Cempaka Putih area. bisa juga pesan melalui Grab / Go food • KAFE LUMPIA SEMARANG Jl.Cempaka Putih Tengah 27B No.1D Jakarta Pusat. 021-4207-420 / 0811-8880-250 • #kafelumpiasemarang #restaurant #traditional #lumpia #lumpiasemarang #cempakaputih #jakartapusat #jakarta #indonesia #food #instafood #instagram #kafelumpiasemarang #kulinerindonesia #kulinercempakaputih #kulineraddict #jakartaculinary #jakartafoodies #kulinerjkt #kulinerindonesia #foodstragram #indonesiafood #anakjajan

Kreasi resep jadul yang satu ini selalu menggoda selera... Keunikan rasa & tampilannya membuat biskuit puding selalu menjadi favorite. Penasaran kan? Coba deh.. dijamin pasti pengen lagi dan lagi... • #kafelumpiasemarang #kulinerindonesia #kulinercempakaputih #kulineraddict #jakartaculinary #jakartafoodies #kulinerjkt #kulinerindonesia #foodstragram #indonesiafood #anakjajan

It's Saturday!!! udah tau belum mau makan apa hari ini? biar ga bingung n galau, cobain Nasi Bakmoy ala @kafe_ls yuk.. Ditunggu kedatangannya yaa.. • Kafe Lumpia Semarang Jl.Cempaka Putih Raya 27B No.1D Jakarta Pusat 021 420-7-420 0811-888-0250 • #kafelumpiasemarang #kulinercempakaputih #kulinerindonesia #anakjajan #giladiskon #indonesiafood #cempakaputih #foodstragram #jktkuliner #jakartafoodies #jakartaculinary

Selamat datang bulan Ramadhan 1440H. Marhaban ya Ramadan Mari lapangkan hati, menyambut bulan suci penuh berkah dan kegembiraan. Kafe Lumpia Semarang mengucapkan Selamat menjalankan ibadah puasa. #kafelumpiasemarang #kulinercempakaputih #kulinerindonesia #anakjajan #jakartaculinary #jktfoodbang #kulineraddict #jktkuliner #cempakaputih #indonesianfood #marhabanyaramadhan

It’s Monday!! Udah tau belum mau makan apa hari ini? Biar gk bingung n galau, cobain nasi bakmoy ala @kafelumpiasemarang yuk.. Khusus hari ini ada PROMO special FREE TEA/ ICE TEA dengan menunjukan promo ini.. Ditunggu kedatangannya ya.. Kafe Lumpia Semarang Jl. Cempaka Putih Tengah 27 no 1D Jakarta Pusat Open: 8.00-21.00 RSVP: 021-420-7-420 Whatsapp: 0811-888-0250 #kafelumpiasemarang #kulinercempakaputih #kulinerindonesia #anakjajan #giladiskon #jakartaculinary #jktfoodbang #kulineraddict #jktkuliner#cempakaputih #indonesianfood

Kreasi resep jadul yg satu ini selalu menggoda selera... Keunikan rasa dan tampilannya membuat biskuit puding selalu menjadi pilihan favorit.. Penasaran kan? Cobain deh... dijamin pasti pengen lagi dan lagi.. #kafelumpiasemarang #kulinerindonesia #kulinercempakaputih #jakartaculinary #anakjajan #foodstragram #kulinerjkt #jakartafoodies #kulineraddict #indonesiafood #jktkuliner

Buat yang kangen dengan kuliner legendaris Jawa tengah,Yuk.. langsung aja datang ke @kafeLumpiaSemarang Cempaka Putih Tengah 27 No. 1D RSVP : 021-4207420 WhatsApp :0811 888 0250 #kafelumpiasemarang #kulinerindonesia #kulinercempakaputih #jakartaculinary #anakjajan #foodstragram #kulinerjkt #jakartafoodies #kulineraddict #indonesiafood #jktkuliner

Henny
(@archangel_henny)

2018-12-28 19:19:25

. Tahu campur from @kafelumpiasemarang . Teman-teman yang tinggal di Cempaka Putih dan sekitarnya, mampir deh ke Kafe Lumpia Semarang. Tempatnya keren dan cozy, makanannya enak dan sehat. Cocok buat nongkrong, gathering, arisan, birthday, etc. . . . #kafelumpiasemarang #restoran #makananindonesia #masakanindonesia #kuliner #kulinerjakarta #lumpiasemarang #foodporn #food #veganfood #vegan #veganfoodshare #veganfoodporn #veganism #vegansofig

"Smile in the mirror. Do that every morning and you'll start to see a big difference in your life" - Yoko Ono

A friend is what the heart needs all the time - Love this social gathering

For me, the spirit of Christmas means being happy and giving freely. - It's a tradition for all the kids in the family to help mom decorate the tree. - Christmas is all about family, eating, drinking and making merry. - From home to home, and heart to heart, from one place to another.

rin
(@blue9rin)

2018-12-15 23:18:46

#kafelumpiasemarang

Handpicked prawn & chicken combine with Indonesian Herbs created the best flavours for our signature dish - Lumpia Semarang goreng - #kafe #lumpia #semarang #kafelumpiasemarang #lumpiasemarang #lumpia #lumpiaenak #enak #makanan #indonesia #indo #kafejakarta #kafenyaman #nyaman #anakjajan #oppakuliner #kuliner #khas #signaturedish #menu #zomato #5star

Perfect place in cempaka putih for ... - Chilling with your bae - Having a warm family time - Huge Business deal - We are here for your needs 🙏 - #kafelumpiasemarang #semarang #cempakaputih #kafe #jakarta #anakjajan #makananindo #lumpia #tempatasik #best #familytime #business