#kakilima

34,864 posts tagged with #kakilima

Photos and Videos about #kakilima

Segelas Gulu Gulu cocok buat menjadi penyemangat harimu @gulugulu.mogmalang eeh lupa sini aku bisikin โ€œjajan itu bebasโ€ ๐Ÿ˜Ž #semlohe . . . ๐Ÿ“MOG lt 3 (depan D.I.Y) โฐ10.00 - 22.00 ๐Ÿ’ต start 27k ๐Ÿ“ทon frame Cheese Quan Yin Tea . . . #salammakanenyak #malangkuliner #kulinermalang #malangkipa #amazingmalang #dietmulaibesok #yangpentingmakan #lupadiet #enak #awarungkiroman #dietmulaibesok #makananmalang #kakilima #wowkuliner #monggomakan #musttry #foodporn #bebasjajan #pangananmalang #jajanmalang #chessetea #gulugulu #quanyin #biyuhbiyuhsemlohe

GALERIA MALL JOGJA . Galeria Mall. Siapa sih yg gak tau mall legendaris di Jogja satu ini. Mall yang punya banyak kenangan dan cerita jaman masih sekolah di Jogja. . Waktu dulu, pernah pedekate ama cewe satu sekolahan disini trus jadian dehh. . Atau maen ding dong bareng temen-temen pas weekend. Gilak parah serunyaa! . Paling asik sih kumpul rame-rame ama temen di foodcourt trus gosip gak jelas sambil makan mie ayam katsu yg ngehits itu . Ahhhhhh.....Galeria Mall emang menyimpan banyak cerita yang ngangenin. . Cerita kalian apa nih di Galeria Mall ?? . Video by @ceritakuliner Videographer: @ceritamakan | script: @ceritakuliner | voice: @riderkulineran โ€”โ€” . #ceritakuliner #ceritajogja #jogja #kulinerjogja #jogjakarta #explorejogja #jogjaku #kulinerkakilima #dagelan #wonderfulindonesia #kulineryogya #kulinerindonesia #kakilima #9gag #9gagnomnom @9gagnomnom @kulineryogya #jajanankakilima #jogjaimages #explorejogja #jogjaku @jogjaku #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @jktfooddestination #wowkuliner @indovidgram #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram

Selasa MENGGAPAI ASA BATAGOR IKAN DAN PANGSIT IKAN LAPAK_GHOZI AVIABLE ON GOFOOD AND GRAB FOOD Eh, liat ini deh. Batagor Ikan Lapak Ghozi, Tegalrejo di GoFood. https://gofood.link/u/ez4LQ #jogja #kulinerjogja #ramadhan #masjid #puasa #yogyakarta #cantik #batagor #ikan #kakilima #sma #muda #halalfood #ugm #umy #wisatajogja #malioboro #ujb #enak #uny #anakhits #uadjogja

Premix takoyaki,,,khusus untuk pedagang takoyaki,,bagi pemula jangan kawatir ga bisa bikin takoyaki,,ada cara buatnya di kemasan ya say silahkan di Order Fast respon di . . . . WA Kebumen 085747827050 WA Surabaya 081332207742 WA Jakarta 081212748181 . . . #premixtakoyaki #jual #kakilima #makanbanyak #jajanyogya #enakenak #doyannyemil #takotakoking

1 Rasa Standard? 2 Rasa Premium? 3 Rasa Super? 4 Rasa Ultra? Disini ada semua dikemas dalam 1 roti, ya itu roti bakar Mr Dan. Dijamin lumer dan crunchy Serasa di mulut itu sedang tawuran gaes... Anjay kan.... Buruan kepoin Asli dibakar ya gaes,, bukan digoreng!!! . . . Alamat : Badran Baru,Papahan,Tasikmadu (Muhari Motor 651) Buka : 17:00 - 22:00 WIB WA : 08991493834 . . . Ttd Owner Rotbak Mr Dan . #jajanankekinian #jajan #kuliner #rotibakar #topping #karanganyar #sukoharjo #solo #sragen #kulinersolo #kulinerkaranganyar #kulinerdikaranganyar #kulinerjawatengah #visitkaranganyar #yuks #muhari #karanganyarmaknyus #maknyus #modernfood #lfl #kepoin #asli #dibakar #murah #kakilima #kulinerindonesia #jajanmak #anakanak #dewasa #keluarga

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . ๐Ÿ™ โ‡› Bagi yang sudah lama nikah, Sudah PROMIL dan Banyak ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘ Konsultasi๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi: WA; https://api.whatsapp.com/send?phone=6281227683610 TAG TEMAN KAMU YANG SUKA NONTON VIDEO NDUT MAKAN-MAKAN. #tag #tags #teman #sindiranteman #temansejati #temantapimenikah #temanhidup #temanmakan #temansholeh #sukamakan #akusukamakan #sukamakanpedas #palembangsukamakan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananhits #jajanansd #jajanan #restoran #kakilima #jajanankakilima #jogjakakilima #kulinerkakilima #hargakakilima

Ketemu tempat kalap baru, Yakiniku Kaki 5 !!! Harga cukup frenly, all u can eat, rasanya ENAK !!! Hepi bgt wkakakak, makasih ya Bu servis memuaskan bgt :D #yakiniku #jakartastreetfood #naokibbq #enakenak #dinner #allyoucaneat #kakilima #warungjepang #oishii #bbq #kulinerjakartabarat

Nasi Goreng Sapi Lada Hitam Menu baru ini sangat spesial karena dimasak dgn irisan daging sapi empuk berpadu sempurna dgn saus lada Hitam Khas oriental yg Lezat sekelas Hidangan Restoran. Kamu harus coba ya.. Come to Enjoy or Order by GoFood. ***** Hanya Ada disini ya: ๐ŸŒบ๐ŸŒป๐ŸŒผ๐ŸŒˆ๐ŸŒพ๐ŸŒฟ๐Ÿ‚๐Ÿƒ Nasi Goreng Selera Nusantara Kec.Tangerang - Propinsi Banten ***** #nasigoreng ,#nasgorenak, #kulinerpasarlama, #kulinertangerang,#tangerang,#makanmalamenak ,#migoreng,#kwetiaw ,#warungtenda,#kakilima ,#latenightdinner,#latedinner,#gordamyati,#tangerangfoodies ,#hobimakan ,#kulinerserpong,#hobijajan,#makanterus,#visittangerang,#kulinerenak,#latesupper,#indonesianfood,#foodblogger,#blogger,#netfood,#foodies,#sedapmalam,#gojek, #gofood#kulineraddict,

Nissan Serena C27 generasi paling baru jadi starling alias starbucks keliling? Gimana nih menurut sobat otomotif? - Reposted using @EasyRepost "Baru kali ini ketemu pedege kaki lima yang andalan jualannya gak tanggung-tanggung, Nissan Serena C27 terbaru! Hhmmm.. Mentang-mentang kaca belakang bisa dibuka sendiri, pisah sama pintu nih jadi buat gelar dagangan lebih gampang. Kalau pakai Ayla, Go, Avanza dkk biasa ketemu kan? Terutama di lokasi tempat mangkalnya para ojol. Kalau yang ini ckckckck... Edun ya? Omzetnya berapa ini sebulan ๐Ÿคช . . . . #streetshot #nissan #serena #c27 #mpv #bsd #otomotif #car #kakilima" by @aant_otomotif

โ—Kemanusian seperti terang pagi, Selalu menenangkan. โ—SeCup Alpukat kocok dari @alpukatkocok_rajakocok selalu bikin tenang hati yang risau๐Ÿ˜Š #kulinerkarawang #minumankekinian #minumansegar #nafkahkeluarga #karawang #kakilima

Halooo kakak-kakak apa kabar nih, kali ini kami @papayadut habis makan di wilayah NGAWEN lhoo, hayoo tebak kita sedang ada dimana, aku kasih clue deh, tempatnya ada gambar orang kepedesan khas boncabe dan tempatnya kalau dari arah Kunduran ada di kanan jalan. Yappp kali ini kita ada di โ€œMIE LEVEL BLEDEKโ€, dari kata-katanya udah tau dong makanannya mie yang pedes banget, di warung ini menyediakan 5 Level untuk kalian pecinta pedas dan harganya yang pasti sangat terjangkau. Jadi mie nya itu kering dan rasanya itu pedasnya pas pas an jadi buat kalian yang ngga ingin sakit perut cocok banget nih, mungkin ini juga sebab dari penyediaan level hanya 1-5 aja. Jadi kuy langsung coba aja. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“MIE LEVEL BLEDEK NGAWEN (ancer-ancernya dari arah kunduran sebelum pom bensin Ngawen kanan jalan) ๐Ÿ’ฒRp.10.000 (mie Level 5 + es teh) โค๏ธ 6,9/10 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ—ฃ Kalau menurut kalian gimana nih rasanya ayo cobain kuy, dan beri penilaian menurut kamu di kolom komentar ya thanks โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kulinerblora #makanankekinian #makananpedas #makanankorea #makan #makananjalanan #papayadut #kakilima #pedagangkakilima #blora #malioblora #makanblora #makandiblora #jajanpasar #jajananpasar #jajan #enak #sedap #food #delicious #mantap #mantapjiwa #lupakenyang #foodporn #foodies #foodblogger #foodlover #kulinerblora #kulinertodanan #jajanblora #jajananblora

๐Ÿ“ธ ๐ŸŸ๐Ÿ˜‹Lele kremes paling enak di Alam Sutera #lelekremes #pasar8alamsutera #kakilima

Baru kali ini ketemu pedege kaki lima yang andalan jualannya gak tanggung-tanggung, Nissan Serena C27 terbaru! Hhmmm.. Mentang-mentang kaca belakang bisa dibuka sendiri, pisah sama pintu nih jadi buat gelar dagangan lebih gampang. Kalau pakai Ayla, Go, Avanza dkk biasa ketemu kan? Terutama di lokasi tempat mangkalnya para ojol. Kalau yang ini ckckckck... Edun ya? Omzetnya berapa ini sebulan ๐Ÿคช . . . . #streetshot #nissan #serena #c27 #mpv #bsd #otomotif #car #kakilima

(INFO KULINER) . ๐Ÿ“ท @jogjakakilima Salah satu ROTI BAKAR terbaik versi #jogjakakilima nih gaesss! Namanya Roti Bakar AA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Lokasinya ada disamping Terminal Condongcatur, buka setiap jam 6 sore dan ramenya luar biasa ๐Ÿ˜… Nyoba beli roti bakar Green Tea + Chocomaltine! Top banget! Roti bakarnya gak terlalu berminyak, keringnya pas banget dan kalo ngasih toppingnya banyak banget ๐Ÿ˜ Wajib cobain ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ROTI BAKAR AA ๐Ÿ“Samping Terminal Condongcatur Jogjakarta โฐ Buka jam 18.00 - 24.00 ๐Ÿ’ฐ Harga : Rp. 15.000 - 30.000 . #kakilima #rotibakar #kulinerjogja #jogja #kulineryogya #yogya #yogyakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #jogjainfo #wonderfuljogja #jogjaupdate #dolanjogja #foodgramyk #handsinframe #foodinhands #kulinerkakilima #jajanankakilima #foodporn #foodgasm #rotibakaraa #greentea #matcha #chocolate #kulinermalam

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Nobar @ciscpadang ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . Terimakasih kedatangannya para pejuang Nobar teman2 @ciscpadang ๐Ÿ™ . . Sampai jumpa di pertandingan selanjutnya ๐Ÿ˜Ž . . #gojekpadang #gofood #kulinerpadang #ayamgeprek #juice #minuman #cemilan #snack #ayambakar #pecelayam #cafe #bola #resto #kakilima #fansclub #nobar #jajanan #motogp #nontonbareng #murahenak #nongkrong #ultah #nobarpadang #kalawi #parapejuangnobar #gilabola #nobarchelsea #theblues

Nasi telor viral yg lagi viral genks ๐Ÿคค Credit @jktinstafood ๐Ÿ“ @sentosanasitelorgrogol ๐Ÿ  Food court grogol (belakang roxy square) ๐Ÿด Nasi telor spesial = Rp. 20.000 LIKE โค & TAG TEMANMU โœ” Follow ๐Ÿ‘‰ @viralfoodarea #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #cemilan #jajananenak #viralfoodarea

Menemukan rujak buah yang komplit isiannya dan bumbunya kental. Pantesan tiap kali lewat ramenya tiada tara. Daerah sigura gura..sebrang ayam nelongso. Buahnya sampe jambu air pun ada. Irisan buahnya pun mantap. Bolehlah ya buat referensi rujak manis deket deket kampus. Biar antri tapi cepet banget ngejualinnya. . . Rujak manis Bang Yus Jl. Sigura gura bagian barat Seberang ayam nelongso Harga : 12k . . #rujakmanis #kakilima #kulinerkakilimamalang #kulinermalang #malangkane #malangkipa #amazingmalangeats

Halo sobat sekuter! Ada yang tau manfaat dari buah nanas? yang belum tau nih mimin kasih tau. Ternyata banyak banget manfaat buah nanas untuk tubuh kita loh.. oh iya, nanas juga menjadi salah satu varian rasa dari @rotibakarsekuter21 Kuy langsung serbu, dan jangan lupa, nikmati keunikan rasanya . . #rotibakarsekuter21 #rotibakarsemarang #rotibakarsurabaya #rotibakarjogja #rotibakarindonesia #rotibakarngaliyan #rotibakar #rotibakarenak #rotibakarnagih #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kakilima #jajankekinian #food

โค Resep Pentol Kaki Lima โค . โค Bahan: * Daging 400 gram , daging sapi 200 gram : Daging ayam 200 gram. Kalau semuanya ayam jangan ya, karena jatuhnya jadi sempol ayam namanya, terus takutnya agak keras. * Es batu 100 gram * Tepung Tapioca 250-300 gram (Segini menurutku masih High class hehe bukan ala abang-abang banget (Kalau kaki lima jual 1 pcs seribu harus lebih down grade lagi kan spec nya) tapi resep ini berasa banget dagingnya, So kalau mau tambah jd 350 gram juga boleh ya, Tapi ES Batu nya Tambah jd 200 gram). * Air es batu 1 baskom. . โค Bumbunya: * Bawang putih (boleh bubuk) tapi yang enak bawang putih ulek 10 siung * Lada Bubuk 1 sdt * Garam 2 sdt (Kalau tepungnya 250 gram, kalau 350 gram 3 sdt ya. * Kaldu Bubuk 2-3 sdt (Kalau ga mau bisa ganti gula dan garam saja Ya) * Baking Powder 1 sdt dan campur dengan Bubuk Nutrijel Plain 1 sdt (Fungsinya biar kenyal kalau kalian suka kenyal) . โค Caranya: 1. Hancurkan dan haluskan daging dengan FP 2. Masukkan es batu haluskan kembali bersama daging. 3. Masukkan Semua Bumbu pentol. Haluskan kembali 4. Masukkan tepung tapioca. Haluskan kembali. 5. Masak air sampai mendidih/menggolak. Matikan Api. Lalu pulung pentol. 6. Masukkan pentol ke air mendidih (api kompor kondisinya masih mati). 7. Setelah selesai memulung pentol. Nyalakan api kompor. Masak dengan api kecil sebentar saja 10-15 menit. 8. Angkat pentol. Pindahkan ke air Es (Es nya terbuat dr air matang ya) 9. Setelah dingin. Tiriskan pentol. . . . Resep lain? Follow aja: @videoresep_id @videoresep_id @videoresep_id . . . . . By @ andrianda #kakilima #resepsederhana #menusederhana #resepfavorit #videoresep #resepkeluarga #resepmasakannusantara #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepayam #marimasak #yukbelajarmasak #guniezzt #masakansederhana #idemasak #reseproemahku #anekaresepmasakan #anekaresep #resepenak #resepkoki #resepsedap #resepmakanannusantara

Membuat Sala Lauak Sala Lauak adalah makanan jajanan khas Pariaman. Pariaman merupakan salah satu kabupaten di Sumatera Barat yang memiliki garis pantai yang cukup panjang. Posisi geografis Padang Pariaman yang menghadap ke Samudera Hindia ini membuat daerah ini kaya akan hasil laut. Kalau di daerah lain gorengan itu umumnnya Tahu atau Tempe. Nah kalau di daerah Pariaman gorengan dipinggir jalan itu yah hasil laut mulai dari ikan, kepiting, udang dst. Selain itu kalau kita ke tukang gorengan di Pariaman juga ditemukan nih makanan yang satu ini. Sala Lauak. Makanan olahan dari ikan yang dibulat2kan lalu digoreng ini memiliki cita rasa khas Minang yang mantap. Rasanya seperti makan gulai ikan dalam bentuk bulat. Selain itu di daerah pariaman kita akan menemukan Sala Lauak sebagai salah satu makanan pendamping pada saat memakan lontong sayur di pagi Hari. Bahan: 250 g Tepung Beras 300 ml Air mendidih 1/2 ekor ikan asin peda 1 lbr daun kunyit 1 batang daun bawang Bahan halus: 4 Buah Cabe Merah 3 Siung Bawang Merah 2 Siung Bawang Putih 1 cm Kunyit 1 cm Jahe 1/2 sdt Garam 1/2 sdt Lada Cara Membuat: 1. Blender bawang merah, bawang putih, jahe, kunyit, cabai merah dan air 2. Goreng dan suir-suir ikan 3. Iris daun bawang, daun kunyit 4. Pada mangkuk terpisah, siapkan tepung beras, masukkan bumbu halus, lada dan garam sedikit 5. Masukkan air panas sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga tepung berubah menjadi adonan 6. Masukkan ikan ke dalam adonan 7. Beri minyak pada tangan lalu bulat-bulatkan adonan 8. Panaskan minyak lalu goreng hingga kuning kecoklatan. Angkat lalu tiriskan #jakarta #jakartatimur #durensawit #pondokkopi #malakajaya #nusaindah #perumnasklender #pondokkelapa #cakung #kalimalang #pondokgede #jatinegara #rawamangun #pulogadung #pondokbambu #jakartaselatan #jakartabarat #jakartapusat #jakartautara #bekasi #bintarabekasi #kranji #tambun #bogor #jakartafood #gofood #grabfood #kakilima #jajananpasar #cemilan

Dah upload youtube ni cui vlog lengkapnya Sop kaki kambing 3 sodara ๐Ÿ‘๐Ÿป Harganya skitar 7rban, tapi perpotong wkwk, yah sama kaya tenda makan sop / babat lainnya disini milih ambil sendiri potongan" babat / kaki / dagingnya jadinya harga seporsi tergantung banyaknya potongan yg lu ambil. Kuahnya mantul cui gurih bet, ini pake susu kayanya ya (?) . Cuma sayangnya kemaren yg gua makan di Kalibata ini gak panas kuahnya agak anget gitu . #tukangjajanmalam โž– ๐Ÿ“Œ Pusat Kuliner Kalibata Raya (sebrang taman makam) - Jaksel ๐Ÿ’ฐRp. 7rb an / per potong . Seporsi kenyang sekitar 40rb an . . . . . . Credit @tukangjajanmalam . #kangjamal #streetfood #kakilima #wisatakuliner #makanenak #indonesianfood #kulinermalam #kulinerjakarta #sopkambing #sopkakikambing #kalibata #jktinfo #kulinerjakarta #youtube#tanggalmudaid

Paket buto idjo dari dapur si mbah #kulinersemarang #kakilima #semarangfood #nasiuduk #nasikuning

Check out our latest addition! Kaki Lima is a board game that was inspired by walking around Penangโ€™s George Town, and is about pedestrians navigating their way through a grid of five-foot ways. Designed by Goh Choon Ean, players gain victory points by completing activities on their task lists and when they meet up with other pedestrians. What you experience here is a remarkable work of art. From the box, the tokens and even the back of cards are all visually artistic. #boardgames #ipoh #perak #kakilima

Kedairb.co
(@kedairb.co)

1 Day 3 Hours Ago

Kita tidak bisa menyamakan kopi dengan air tebu. Sesempurna apa pun kopi yang kamu buat, kopi tetap kopi, punya sisi pahit yang tak mungkin kamu sembunyikan. " SELAMAT PAGI " . . . K E D A I RB.CO A : Jln Margasatwa No. 12 Warung Buncit, Jakarta selatan. i : @kedairb.co f : kedairb.co e : kedairb.co@gmail.com Go-Food : kedai rb.co For Reservation Informasi please call outlet : Phone : 0816 209 210 #kedairbco#kuliner#tempatmakan#streetfood#kaki#lima#kakilima#jakartafood#kekinian#makananenak#kulinerjakartaselatan#foodstagram#coffe#coffeeholic#food#latte#coffeemaker#coffeeaddict#rotikekinian#nasigoreng#nasigorengkampung#rotibakar#uรฑas#smkn57#acg#unindra#gonzaga#uhamka

Malam sobat baik, besok sudah senin aja. Jangan lupa ya mampir ke @mr.kap.semarang . Buka jam 12 yes Halaman Alfamart Krakatau area UPGRIS Semarang ๐Ÿ˜Š . Follow ๐Ÿ‘‰ @mr.kap.semarang Follow ๐Ÿ‘‰ @mr.kap.semarang #mrkap #kakapkrispi #kakapkrispisemarang #kulinersemarang #jajansemarang #kakilima #kakilimasemarang #wisatasemarang #semaranghits #upgris #unisbanksemarang #usmsemarang #unnes #unimus #undip #untagsemarang #unikasemarang #infosemarang #unisulasemarang #infokejadiansemarang

Alhamdulillah Sold Out gaes yeeeeeyyyyy ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ditunggu para penikmat mangutny lagi hari selasa ya karena besok kami libur gess tp tenang menu yang lainnya masih ada gess buat malam ini Paket komplit Ikan Pari, ikan Tongkol Asap dan Bandeng Prestonya... Pokoknya TOMBO KANGEN gaesss Yuk langsung ke @segosambeliwakpeaslisuroboyo Pujasera Noesantara PUSDIKBEKANG Tenant C7 jl. Gatot Subroto no.51 Cimahi jangan lupa follow @segosambeliwakpeaslisuroboyo BUKA JAM 5 sore sampe Habisss #mangut #segosambeliwakpeaslisuroboyo #kulinercimahi #kulinerbandung #infocimahi #jajananbandung #infobandung #iwakpe #ikanpariasap #ikanbandengasap #kulinerkakilima #kulinerpedas #kakilima #explorebandung #kulinerlegendaris #destinasijajan #kakilimabandung #cimahi #makanpakereceh #bandungeatery #bandungfood #bandunghits

Shirley
(@lidahbawel)

1 Day 13 Hours Ago

Ketupat padang di daerah Kelapa Gading, buka mulai jam 18.00. Rasanya rempah banget plus Ada topping yg bisa dipilih : rendang, kikil, kambing, telor. Harga bersahabat banget, indahnya street food. Taste : 9/10 Price : 10/10 #indonesianfood #kakilima #kulinergading #kulinerjakarta #kelapagading #jakartafood #jakarta

Nobar dengan teman @ciscpadang ๐Ÿ”ต๐Ÿ”ต๐Ÿ”ต . . Htm : Order aja yg buanyakkkk ๐Ÿ๐Ÿ—๐ŸŸ๐Ÿœ๐Ÿ›โ˜•๐Ÿท๐Ÿน . . #gojekpadang #gofood #kulinerpadang #ayamgeprek #juice #minuman #cemilan #snack #ayambakar #pecelayam #cafe #bola #resto #kakilima #fansclub #nobar #jajanan #motogp #nontonbareng #murahenak #nongkrong #ultah #nobarpadang #kalawi #parapejuangnobar #gilabola #nobarchelsea #nobarbola

Assalamuโ€™alaikum warrahmatullahi wabarakatuh gaes maafkan baru update kembali der samting wong wit awer instagram hehehe๐Ÿ˜๐Ÿ™ Kali ini kita woro2 soal menu Mangut kita nih gaes kalau ada yang blm tau apa sih mangut? Bagi orang2 jawa tengah jawa timur mungkin sudah familier dengan menu mangut. Mangut sendiri seperti kuah santan gurih asam segar yang kita padukan dengan ikan pari asap atau ikan tongkol asap sebagai lauknya yang rekomen banget buat dicoba kenikmatannya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Pokoknya TOMBO KANGEN gaesss Yuk langsung ke @segosambeliwakpeaslisuroboyo Pujasera Noesantara PUSDIKBEKANG Tenant C7 jl. Gatot Subroto no.51 Cimahi jangan lupa follow @segosambeliwakpeaslisuroboyo BUKA JAM 5 sore sampe Habisss #mangut #tombolkangen #segosambeliwakpeaslisuroboyo #kulinercimahi #kulinerbandung #infocimahi #jajananbandung #infobandung #iwakpe #ikanpariasap #ikanbandengasap #kulinerkakilima #kulinerpedas #kakilima #explorebandung #kulinerlegendaris #destinasijajan #kakilimabandung #cimahi #makanpakereceh #bandungeatery #bandungfood #bandunghits

windi fidia ars
(@wifiars)

1 Day 15 Hours Ago

Siapapun penemu capcin, terima kasih. #capucinocincau #kakilima

Meskipun makin sulit tetapi pedagang kaki lima tetap bertahan ditengah belanja online makin merajalela.. tetap semangat ya bang.. #pedagangkakilima #kakilima #pasarmalam #pedagang #umkm #pedagangkecil #lokalproduk #pasar #jakarta #humanactivity #humaninterest #humaninterestindonesia #pedagangeceran #kemendag #ukm #latepost

Findy Artha
(@findyartha)

1 Day 17 Hours Ago

Bakso kerikil pinggir sawah #foodventure #foodporn #foodlover #kakilima #exploresidoarjo

Hai hai.. pasti udah pada tau kan banyak promo kuliner di HUT Kemerdekaan RI ke 74? Salah satunya promo keren dari @hotstegg.id yg ada di jl. PK Bangsa no 16a Kediri. Yaitu diskon 50% untuk all item menu (tidak berlaku untuk minum). Syaratnya cukup mudah kok.. ada di foto terakhir postingan ini. Mimin tadi pesen yang DOUBLE CHICKEN STEGG dan BEFF STEAK. Harganya yg seharusnya idr 19k menjadi idr 9.5k. Murah kan.. pdhal kalo nggak promo pun sdh murah sih๐Ÿ˜ Yg double chicken stegg porsinya super banget.. steak ayamnya double plus 1 telor mata sapi. Bener2 kenyang meski tanpa nasi. Dan untuk Beef Steaknya di sini dagingnya digiling dan dibumbui ya.. pokoknya pas banget sama sausnya ๐Ÿ˜‹ Oiya..promonya harnya berlaku 2 hari aja ya.. tgl 18-19 Agustus 2019, artinya besok terakhir. Yuk buruan serbu..๐Ÿ˜Š . . . . . . . . ๐Ÿ“ท menu : Double Chicken Steak & Beef Steak ๐Ÿ’ฐ harga : @idr 19k ( setelah diskon menjadi idr 9.5k ) ๐Ÿ•• buka : 12.00 - 21.00 wib . . . . . . . #kediri #kedirikuliner #kulinerkediri #kedirikulinerku #kuliner_kediri #food #nongkrongkediri #kedirikusukasuka #kedirifood #foodkediri #kakilima #kaki5 #kakilimakediri #kaki5kediri #indonesianfood #foodphotography #foodgallery #foodporn #foodies #foodpic #foodism #foodlover #foodstagram #kedirihits #canon600d #canonlens50mm

Pengen makan indomie tapi pengen makan taichan juga? Pesen indomie taichan deh kalau single kurang yang double aja ๐Ÿ˜

Jajanan unik JENANG UBI UNGU di pasar malam Sekaten gaessss!! ๐Ÿคค๐Ÿคค . . Jangan Lupa Like dan Follow @kulinerlegend . . Credit ๐ŸŽฅ๐Ÿ‘‰@jogjakakilima . . LIKE โค TAG TEMANMUโœ” ------------------------------ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #kulinerjogja #makananenak #jajanan #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #promosionline #jajananjadul #jajananpasar #jajananjogja #jajanankekinian #jajananhits #jajanenak #jajananenak #promosiolshop #jajan #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits #cemilanhalal #cemilankeluarga #cemilanindonesia #cemilansore #iklanolshop #kakilima #kulinerkakilima

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Nobar @bigreds_pdg ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . Terimakasih kedatangannya para pejuang Nobar teman2 @bigreds_pdg ๐Ÿ™ . . Sampai jumpa di pertandingan selanjutnya ๐Ÿ˜Ž . . #gojekpadang #gofood #kulinerpadang #ayamgeprek #juice #minuman #cemilan #snack #ayambakar #pecelayam #cafe #bola #resto #kakilima #fansclub #nobar #jajanan #motogp #nontonbareng #murahenak #nongkrong #ultah #nobarpadang #kalawi #parapejuangnobar #gilabola #nobarliverpool #thereds

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Nobar @ais_pdg ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . Terimakasih kedatangannya para pejuang Nobar teman2 @ais_pdg ๐Ÿ™ . . Sampai jumpa di pertandingan selanjutnya ๐Ÿ˜Ž . . #gojekpadang #gofood #kulinerpadang #ayamgeprek #juice #minuman #cemilan #snack #ayambakar #pecelayam #cafe #bola #resto #kakilima #fansclub #nobar #jajanan #motogp #nontonbareng #murahenak #nongkrong #ultah #nobarpadang #kalawi #parapejuangnobar #gilabola #nobararsenal #thegooners

Siang panas enaknya nge goodday | | | | | | | Prc:5.000 an aja Harga asbak Rasa Starbucks #coffe #indonesiacoffee #kakilima #kulineran

Kamu pengen makan di Ropangyuk tapi gak punya pasangan mending ajak temenmu nongkrong mana tau disana ketemu jodoh โค

Jangan ngaku pecinta pedas kalau belum cobain nasi sambal oseng sapi di Ropang Yuk!

Pada tanggal 17 Agustus ini kami akan mengadakan Jawara Sruput HUT RI 2019 dalam merayakan kemerdekaan Indonesia tahun-74. Dan Ropangyuk juga akan buka seperti biasa walaupun dengan adanya lomba ini. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Roti panggang ovomaltine, cobain sekarang juga bareng pacar atau gebetan atau temen. Rasanya bikin kamu makin jatuh cinta sm ropang yuk deh โค๏ธ

Kamu lagi gak lapar banget? Tapi pengen ngemil cobain deh basreng di Ropangyuk deh dijamin buat kamu nagih โค

17 Agustus adalah hari kemerdekaan Indonesia. Dan Ropangyuk akan menyambut dengan mengadakan acara Jawara Sruput HUT RI. Akan diselenggarakan tanggal 17 Agustus 2019 jam 18.30 jangan lupa datang yah ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช

ready martabak MAJESTY lokasi di indihiang sebrang baso gejrot3 tasikmalaya......kuy ah @kulinertasik @kuliner_tasik @kuli.nernusantara #kulinertasikmalaya #kulinerindonesia #kulinertasik #streetfoodindonesia #streetfood #kakilima