#kalibata

35,677 posts tagged with #kalibata

Photos and Videos about #kalibata

Katong basaudara !!!! . . #salampapua #ambonmanise #jakartepunyegaye . . #kalibata #kalibatafc . . @noijsportwear

Knlkan sy irapur coach kebugaran dan program turun dan naik berat badan.gemolong.program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurun bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปNaik bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurunkan kadar lemak โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMembentuk massa otot โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMeningkatkan stamina โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปRegenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife โžก๏ธ Ira โžก๏ธ WA. 081226892625/082135065422 . . . . *hasil individu bervariasi* SALAM BUGAR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #gambir #menteng #pondokindah #kalibata #mampang #manggarai #pancoran #tomang #megakuningan #grogol #kebayoranlama #senayan #glodok #tanahabang #kemayoran #tanjungpriok #pasarbaru #manggadua #slipi #gunungsahari #cempakaputih #kelapagading #kebonjeruk #jakarta #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifecirebon #herbalifebandung #herbalifebogor

17 agustusan ziarah...HUT RI..visit my real hero..my father... no 347.. * Merdeka.... dirgahayu ke 74 NKRI harga mati.... #viralindonesia #17agustus2019 #merahputih #cintaindonesia #merdeka #studiobungaraksasa #tamanpahlawankalibata #tmp #kalibata #17agustus #tamanmakampahlawan

17 agustusan ziarah...HUT RI..visit my real hero..my father... no 347.. * Merdeka.... dirgahayu ke 74 NKRI harga mati.... Cerita ku di hari sabtu 17 agt.2019 #viralindonesia #17agustus2019 #merahputih #cintaindonesia #merdeka #studiobungaraksasa #tamanpahlawankalibata #tmp #kalibata #17agustus #tamanmakampahlawan

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery ๐Ÿ˜Š โ € FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2๐Ÿ˜˜โ €โ €โ €โ € โ €โ € Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda ๐Ÿ‘โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #neosoho #neosohomall #pxpavillion #seasoncity #seasoncitymall #seasoncityjakarta #slipi #slipijaya #srengseng #kalibata #kalibatacity #kalibatamall #kalibatacitysquare #cilandak #cilandaktownsquare #malcilandak #bintarojaya #bintaroplaza #bintaroxchange #ciputraworld #ciputraworldjakarta #pasarayagrande #itcfatmawati #malambassador #ambassadormall #pondokindah #pondokindahmall #pondokindahmall2 #melawai #melawaiplaza โ €โ €โ €โ €โ €

17 agustusan ziarah...HUT RI..visit my real hero..my father....visit my lovely hero..my mama..and visit my sweetiest sister...HBD..51 years old..if u still beside us...TX LORD...WE LOVE U..SO. ***** Merdeka.... dirgahayu ke 74 NKRI harga mati.... Cerita ku di hari sabtu 17 agt.2019 #viralindonesia #17agustus2019 #merahputih #cintaindonesia #merdeka #studiobungaraksasa #tamanpahlawankalibata #tmp #kalibata #17agustus #tamanmakampahlawan

17 agustusan ziarah...HUT RI..visit my real hero..my father....visit my lovely hero..my mama..and visit my sweetiest sister...HBD..51 years old..if u still beside us...TX LORD...WE LOVE U..SO. ***** Merdeka.... dirgahayu ke 74 NKRI harga mati.... Cerita ku di hari sabtu 17 agt.2019 #viralindonesia #17agustus2019 #merahputih #cintaindonesia #merdeka #studiobungaraksasa #tamanpahlawankalibata #tmp #kalibata #17agustus #tamanmakampahlawankalibata

17 agustusan ziarah...HUT RI..visit my real hero..my father....visit my lovely hero..my mama..and visit my sweetiest sister...HBD..51 years old..if u still beside us...TX LORD...WE LOVE U..SO. ***** Merdeka.... dirgahayu ke 74 NKRI harga mati.... Cerita ku di hari sabtu 17 agt.2019 #viralindonesia #17agustus2019 #merahputih #cintaindonesia #merdeka #studiobungaraksasa #tamanpahlawankalibata #tmp #kalibata #17agustus #tamanmakampahlawan

Dapatkan furniture yang ada inginkan dari kami @mitra_jaya_furniture , dengan harga yang bersahabat dan berkualitas, kami juga melayani pemesanan custom ๐Ÿ”ฐ ๐Ÿ”ฐ ๐Ÿ”ฐ Untuk info/pemesanan silahkan hubungi kami ๐Ÿ‘‰ Phone : 085325075086 ๐Ÿ‘‰ WA : 085325075086 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‡โœกโœกโœกโœกโœก KATALOG โœกโœกโœกโœกโœก๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท@mitra_jaya_furniture ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@lemaripakaian_mjf ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@tempattidur_mjf ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@mejarias_mjf ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@setkamar_mjf ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@setmakan_mjf ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@lemarihias_mjf ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@kursitamu_mjf ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@bufettv_mjf ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@pigura_mjf ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@sofa_mjf โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Melanyani pemesanan dan pengiriman ke seluruh daerah di indonesia via jalur expedisi darat & laut. Ongkos pengiriman di tanggung pembeli "kecuali ada kesepakatan sebelumya" Terimakasih. #properti #jualbeli #jualrumah #jualbelirumah #carirumah #pondokindah #rumahdijual #jakartaselatan #kalibata #kalibatacity #mallkelapagading #kemayoran #infojakarta #senayancity #tebet #jakartautara #cilandak #lebakbulus #alamsutera #gadingserpong #bsdcity #kelapagading #jakartapusat #mebel #mebeljepara #furniturejepara #tangerang #surabaya #medan #bandarlampung

17 agustusan ziarah...HUT RI..visit my real hero..my father....visit my lovely hero..my mama..and visit my sweetiest sister...HBD..51 years old..if u still beside us...TX LORD...WE LOVE U..SO. ***** Merdeka.... dirgahayu ke 74 NKRI harga mati.... Cerita ku di hari sabtu 17 agt.2019 #viralindonesia #17agustus2019 #merahputih #cintaindonesia #merdeka #studiobungaraksasa #tamanpahlawankalibata #tmp #kalibata #17agustus #tamanmakampahlawan

Pakaian kotor yg ditumpuk terlalu lama nggak baik lho.. Makin lama akan makin banyak kuman yg bersarang di pakaian kotormu Nggak mau terkena berbagai macam penyakit kulit kan.. . Yukk.. segera bawa tumpukan pakaian kotormu dan percayakan pada @dcleanlaundry utk hasil yg lebih bersih, rapi dan higienis ๐Ÿคฉ . . D'Clean Laundry "Get Clean, Get Fresh" . . #laundry #laundrykiloan #laundrysatuan #laundrymurah #laundryservices #laundryfordays #laundryexpress #laundrybersih #laundryhigienis #laundryrapi #laundrywangi #dcleanlaundry #dcleanlaundryrawajati #kalibata #southjakarta

Giat Penanganan #kebersihan #sampah #sungai #kali #cideng #kalicideng PMI Gatsu #kalibata #pancoran #jakartaselatan #dkijakarta @upkbadanairdlhdki @dinaslhdki Senin, 19 Agustus 2019. Pemantau : @sulaiman72leman #gotongroyong #kerjasama #teamwork #savetheplanet #savetheplanetearth #savetheriver #savewater #noplastic @h.yayat.supriatna #dinaslhdki #lingkunganhidup #upkbadanair #welovejakarta @yusiono @sulaimanleman3 @sudinlhjs @pengawasan_penegakanhukum @pengelolaan_kebersihan_limbah @upst.dlh #aniesbaswedan @jakarta.lingkunganku @jsclounge #greenpeace @greenpeaceid @greenpeace

Terima kasih untuk @hotelhunter_indonesia dan @exclusive_guide_book sudah mampir ke Swiss-Belresidences Kalibata, Jakarta. . Jangan lupa selalu mampir, kalau berada di wilayah Jakarta Selatan. Sebagai venue tempat kongkow seru, dan tempat untuk menikmati menu-menu istimewa, memang paling pas, hanya di Swiss-Belresidences Kalibata. . Yuk ah, mampir lagi...!! . #hotelhunter #indonesia #exclusive #guidebook #publisher #hotel #swiss #swissbel #kalibata #jakarta

Meja Kantor Ukiran Klasik ๐Ÿ‘ Dapatkan furniture yang ada inginkan dari kami @mitra_jaya_furniture , dengan harga yang bersahabat dan berkualitas, kami juga melayani pemesanan custom ๐Ÿ”ฐ ๐Ÿ”ฐ ๐Ÿ”ฐ Untuk info/pemesanan silahkan hubungi kami ๐Ÿ‘‰ Phone : 085325075086 ๐Ÿ‘‰ WA : 085325075086 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‡โœกโœกโœกโœกโœก KATALOG โœกโœกโœกโœกโœก๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท@mitra_jaya_furniture ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@lemaripakaian_mjf ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@tempattidur_mjf ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@mejarias_mjf ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@setkamar_mjf ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@setmakan_mjf ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@lemarihias_mjf ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@kursitamu_mjf ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@bufettv_mjf ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@pigura_mjf ๐Ÿ”Ž ๐Ÿ“ท@sofa_mjf โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Melanyani pemesanan dan pengiriman ke seluruh daerah di indonesia via jalur expedisi darat & laut. Ongkos pengiriman di tanggung pembeli "kecuali ada kesepakatan sebelumya" Terimakasih. #properti #jualbeli #jualrumah #jualbelirumah #carirumah #pondokindah #rumahdijual #jakartaselatan #kalibata #kalibatacity #mallkelapagading #kemayoran #infojakarta #senayancity #tebet #jakartautara #cilandak #lebakbulus #alamsutera #gadingserpong #bsdcity #kelapagading #jakartapusat #mebel #mebeljepara #furniturejepara #tangerang #meja #medan #bandarlampung

Rp.1.500.000 . . Segera contact kami langsung untuk info stock dan harga Toko Recording DAW : Kalibata City Square Blok SS1108, Basement/ Samping ACE Hardware Jl.Kalibata Raya no.1jakarta Selatan Telepon, SMS, Whatsapp: 085770225093 Facebook : Toko Recording DAW Tokopedia :https://www.tokopedia.com/tokorecordingdaw Blibli : Toko Recording DAW Bukalapak : Toko DAW Website : www.tokorecordingdaw.com #tokodaw #recording #vocal #jualalatmusik #kalibata #jualonline #juallatrecording #tokorecordingdaw #kalibatacitysquare #jakartaselatan #mampiryuk #kirimkirim #jne #tiki #gojek #grab #audiointerface #alctronu48

Kepulauan Mandeh terletak di Teluk Carocok Tarusan, terdiri dari sejumlah pulau, di antaranya adalah Tarajun, Setan Kecil, Sironjong Besar dan Sironjong Kecil, Pulau Merak dan Pulau Cubadak. . Meliputi area seluas 70 hektar keindahan bawah laut, pulau-pulau tersebut diliputi dengan 389 hektar hutan mangrove dan pantai putih. Pemandangan perbukitannya yang mewah dan daerah teluk yang indah dipenuhi dengan pulau-pulau kecil. . Berjalanlah ke puncak Bukit Mandeh, dan bersiaplah untuk terpesona melihat pemandangan Teluk Carocok Tarusan yang lebih menakjubkan. Tanaman tropis Exotic Coconut Palms, Hibiscus dan Nangka Pohon berbaris pantai berpasir putih. Luangkan waktu untuk menjelajahi alam ajaib bawah laut yang indah ini, dengan kehidupan laut berwarna yang hidup. . . . #nagarirancak #rmpadang #apartemenpancoranriverside #pancoranriverside #minang #minangtraveling #indonesiabagus #masakanpadang #kalibata #kuliner #kulinerindonesia #nasipadang #rendang #lezat #enak #delivery

Ds7a Rp.2.400.000 . . Berminat? Segera contact kami langsung untuk info stock dan harga Toko Recording DAW : Kalibata City Square Blok SS1108, Basement/ Samping ACE Hardware Jl.Kalibata Raya no.1jakarta Selatan Telepon, SMS, Whatsapp: 085770225093 Facebook : Toko Recording DAW Tokopedia :https://www.tokopedia.com/tokorecordingdaw Blibli : Toko Recording DAW Bukalapak : Toko DAW Website : www.tokorecordingdaw.com #tokodaw #recording #vocal #jualalatmusik #kalibata #jualonline #juallatrecording #tokorecordingdaw #kalibatacitysquare #jakartaselatan #mampiryuk #kirimkirim #jne #tiki #gojek #grab #ds7a #speakerrecording #dolphinsound #ds5a

Desain brosur dan sekalian cetak tanpa harus ngantri emang bisa? Bisa dong, kalau di Lotus Digital Printing. Kami menyediakan pelayanan yang cepat dan ramah untuk para pebisnis yang sedang mengembangkan bisnisnya melalui media promosi. Hanya dengan langsung menghubungi kami dan mengirim materi promosinya, kami akan mengerjakannya sesuai request, tunggu apalagi? Kuy order! . . WhatsApp : 0821-1172-7897 . . #desainbrosur #desainspanduk #desaingrafis #desainmurah #jasadesain #jasadesainmurah #jasacetak #jasaprint #printmurah #printindonesia #sukses #bisnis #nikah #usaha #ukm #umkm #cetakmurah #percetakan #percetakanmurah #percetakanindonesia #percetakanjakarta #desainjakarta #jakarta #jakartaselatan #jakartatimur #jatinegara #kalibata #lotusdigitalprinting

Forsale Yamaha Nmax Non Abs Tahun 2018. Kondisi siap pakai. Full ori standar bawaan. KM rendah. Surat lengkap. Plat B Dki Jakarta timur. Pajak hidup. Lokasi : Kalibata. Jaksel. โ˜Ž๏ธ 081287130073 (wa/tlp) #forsale #yamahanmax #nmax155 #jualbelimotor #jualbelimotorjakarta #jualbelimotorbekas #jualbelimotorsecond #mokasjakarta #kalibata #durentigaselatan #assalamgarage

Ensure that your daily vitamin needs are fulfilled, so you are now ready to start the week... . Happy Monday Jakarta..!! . #monday #greetings #morning #vitamin #juice #freshjuice #jus #jusbuah #fruitjuices #fruits #strawberry #hotel #swiss #swissbel #kalibata #jakarta

Katering Harian/Mingguan Menu Kari Ayam Kacang Polong Salad Jagung Tomat Cerry Kentang goreng Untuk Rumahan, Apartment, Kantoran. Bisa untuk 1, 2 Porsi atau 3, 4 Porsi Menu bisa tambah untuk anak anak / Request tidak pedas. InsyaAllah sehat, nikmat, hemat dan halal. Dapat Pesan untuk Siang atau Malam. Bisa harian, mingguan atau bulanan Untuk harga Dan menu via wa ada di Profil.. Free ongkir area Kalibata, Pejaten, Pancoran, Duren Tiga, Mampang, Tebet #kalibata #kalibatacity #kateringjakarta #kateringkalibata #kateringpejaten #kateringpancoran #kateringdurentiga #kateringtebet #kateringkuningan #kateringmampang #kateringsudirman #kateringkemang #kateringharian #kateringharianjakarta #kateringrantanganjakarta #kateringjakartaselatan #cateringharian #cateringharianjakarta #cateringapartemenjakarta #dailycatering #dailycateringjakarta

Katering Harian/Mingguan Menu Kari Ayam Kacang Polong Salad Jagung Tomat Cerry Kentang goreng Untuk Rumahan, Apartment, Kantoran. Bisa untuk 1, 2 Porsi atau 3, 4 Porsi Menu bisa tambah untuk anak anak / Request tidak pedas. InsyaAllah sehat, nikmat, hemat dan halal. Dapat Pesan untuk Siang atau Malam. Bisa harian, mingguan atau bulanan Untuk harga Dan menu via wa ada di Profil.. Free ongkir area Kalibata, Pejaten, Pancoran, Duren Tiga, Mampang, Tebet #kalibata #kalibatacity #kateringjakarta #kateringkalibata #kateringpejaten #kateringpancoran #kateringdurentiga #kateringtebet #kateringkuningan #kateringmampang #kateringsudirman #kateringkemang #kateringharian #kateringharianjakarta #kateringrantanganjakarta #kateringjakartaselatan #cateringharian #cateringharianjakarta #cateringapartemenjakarta #dailycatering #dailycateringjakarta

Katering Harian/Mingguan Menu Kari Ayam Kacang Polong Salad Jagung Tomat Cerry Kentang goreng Untuk Rumahan, Apartment, Kantoran. Bisa untuk 1, 2 Porsi atau 3, 4 Porsi Menu bisa tambah untuk anak anak / Request tidak pedas. InsyaAllah sehat, nikmat, hemat dan halal. Dapat Pesan untuk Siang atau Malam. Bisa harian, mingguan atau bulanan Untuk harga Dan menu via wa ada di Profil.. Free ongkir area Kalibata, Pejaten, Pancoran, Duren Tiga, Mampang, Tebet #kalibata #kalibatacity #kateringjakarta #kateringkalibata #kateringpejaten #kateringpancoran #kateringdurentiga #kateringtebet #kateringkuningan #kateringmampang #kateringsudirman #kateringkemang #kateringharian #kateringharianjakarta #kateringrantanganjakarta #kateringjakartaselatan #cateringharian #cateringharianjakarta #cateringapartemenjakarta #dailycatering #dailycateringjakarta

30kg/bulan = 180.000 69kg/bulan = 300.000 โˆš Superr Murahh โˆš Super Clean โˆš free delivery (min 5kg) Tunggu apa lagii? Ayoo laundry di the @dcleanlaundry #laundrykiloan #kalibata #laundrykalibata #laundrykalibatacity #rawajati #laundry

17 agustusan ziarah...HUT RI..visit my real hero..my father....visit my lovely hero..my mama..and visit my sweetiest sister...HBD..51 years old..if u still beside us...TX LORD...WE LOVE U..SO. ***** Merdeka.... dirgahayu ke 74 NKRI harga mati.... Cerita ku di hari sabtu 17 agt.2019 #viralindonesia #17agustus2019 #merahputih #cintaindonesia #merdeka #studiobungaraksasa #tamanpahlawankalibata #tmp #kalibata #17agustus a #tamanmakampahlawan

Dah upload youtube ni cui vlog lengkapnya Sop kaki kambing 3 sodara ๐Ÿ‘๐Ÿป Harganya skitar 7rban, tapi perpotong wkwk, yah sama kaya tenda makan sop / babat lainnya disini milih ambil sendiri potongan" babat / kaki / dagingnya jadinya harga seporsi tergantung banyaknya potongan yg lu ambil. Kuahnya mantul cui gurih bet, ini pake susu kayanya ya (?) . Cuma sayangnya kemaren yg gua makan di Kalibata ini gak panas kuahnya agak anget gitu . #tukangjajanmalam โž– ๐Ÿ“Œ Pusat Kuliner Kalibata Raya (sebrang taman makam) - Jaksel ๐Ÿ’ฐRp. 7rb an / per potong . Seporsi kenyang sekitar 40rb an . . . . . . Credit @tukangjajanmalam . #kangjamal #streetfood #kakilima #wisatakuliner #makanenak #indonesianfood #kulinermalam #kulinerjakarta #sopkambing #sopkakikambing #kalibata #jktinfo #kulinerjakarta #youtube#tanggalmudaid

Reposted from @imammoesastro (@get_regrann) - Indonesia punya Cerita. Bahkan banyak hal yang tak terwakilkan hanya dalam episode #sastrovlog kali ini. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Mulai dari jutaan suku bangsa, bahasa daerah dan kebudayaan yang beragam. Indonesia ditakdirkan menjadi satu kesatuan yang utuh dan tidak boleh terpecah belah. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Terlepas dari berbagai dinamika bangsa kita saat ini, adalah kewajaran karena bangsa kita masih membangun dan terus akan membangun. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Dan intinya, dari ribuan perbedaan itu. Kita masih punya semangat yang sama: Eka Sila Bung Karno; Gotong Royong yang harus selalu hidup, dan tak boleh sirna. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Sederhana, juga bermakna. Semangat itu terbukti, dari ribuan manusia yang hadir di antara kami tak segan untuk saling membantu berphoto, selvi bareng. Dan intinya, ber PANSOS bersama sama di Istana Negara pun, bagi saya adalah nilai gotong royong yang tak ternilai. Terimakasih banyak.. Pengalaman yang luar biasa Pak.. @dwiwahyuatmaji @endangatmaji @padmo_45 @kesiswaan_sman_1_pwj @sma1purworejo @amandanrsa09_ Istana Negara, 74 Tahun Proklamasi #goesnan #hutri74 #istananegara #indonesiamerdeka #sdmungguindonesiamaju #proklamasi #pansos #17agustus #17agustus1945 #1945 #bungkarno #bunghatta #kalibata #jakarta #merdeka #๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #dirgahayuindonesia #dirgahayu74indonesia #djakarta #pakjokowi #jokowi #cintaindonesia #ibukota #bailikpapan #kalimantan - #regrann

Percaya atau Tidak Ini.memang Faktanya Hanya dengan Busa lembut Jerawat Meradang, komedo , kulit iritasi Bahkan Ga PD sama muka yg udah Ketutup sama Bintang-bintang penghias ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bisa kembali Cantix hanya dengan Cuci Muka ๐Ÿ˜˜ Ga Percaya....??? Ia juga sih jangan Percaya Itu Artinya Anda wajib mencoba biar bisa membuktikanya ๐Ÿ˜‰ . . Info order join dan konsultasi : WA : 087888257213 Or klik link Wa di Bio #penghilangselulit #penghilangflekhitam #kalibata #durentiga #pancoran #jakarta #jakartainfo #nuamoorea #amoorea #realtestimoni

Percaya atau Tidak Ini.memang Faktanya Hanya dengan Busa lembut Jerawat Meradang, komedo , kulit iritasi Bahkan Ga PD sama muka yg udah Ketutup sama Bintang-bintang penghias ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bisa kembali Cantix hanya dengan Cuci Muka ๐Ÿ˜˜ Ga Percaya....??? Ia juga sih jangan Percaya Itu Artinya Anda wajib mencoba biar bisa membuktikanya ๐Ÿ˜‰ #penghilangselulit #penghilangflekhitam #kalibata #durentiga #pancoran #jakarta #jakartainfo #nuamoorea #amooreaku - #regrann

Percaya atau Tidak Ini.memang Faktanya Hanya dengan Busa lembut Jerawat Meradang, komedo , kulit iritasi Bahkan Ga PD sama muka yg udah Ketutup sama Bintang-bintang penghias ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bisa kembali Cantix hanya dengan Cuci Muka ๐Ÿ˜˜ Ga Percaya....??? Ia juga sih jangan Percaya Itu Artinya Anda wajib mencoba biar bisa membuktikanya ๐Ÿ˜‰ #penghilangselulit #penghilangflekhitam #kalibata #durentiga #pancoran #jakarta #jakartainfo #nuamoorea #amooreaku

Katering Harian/Mingguan Menu Daging Sambal Ijo Sayur Bening Dadar telor Untuk Rumahan, Apartment, Kantoran. Bisa untuk 1, 2 Porsi atau 3, 4 Porsi Menu bisa tambah untuk anak anak / Request tidak pedas. InsyaAllah sehat, nikmat, hemat dan halal. Dapat Pesan untuk Siang atau Malam. Bisa harian, mingguan atau bulanan Untuk harga Dan menu via wa ada di Profil.. Free ongkir area Kalibata, Pejaten, Pancoran, Duren Tiga, Mampang, Tebet #kalibata #kalibatacity #kateringjakarta #kateringkalibata #kateringpejaten #kateringpancoran #kateringdurentiga #kateringtebet #kateringkuningan #kateringmampang #kateringsudirman #kateringkemang #kateringharian #kateringharianjakarta #kateringrantanganjakarta #kateringjakartaselatan #cateringharian #cateringharianjakarta #cateringapartemenjakarta #dailycatering #dailycateringjakarta

Katering Harian/Mingguan Menu Daging Sambal Ijo Sayur Bening Dadar telor Untuk Rumahan, Apartment, Kantoran. Bisa untuk 1, 2 Porsi atau 3, 4 Porsi Menu bisa tambah untuk anak anak / Request tidak pedas. InsyaAllah sehat, nikmat, hemat dan halal. Dapat Pesan untuk Siang atau Malam. Bisa harian, mingguan atau bulanan Untuk harga Dan menu via wa ada di Profil.. Free ongkir area Kalibata, Pejaten, Pancoran, Duren Tiga, Mampang, Tebet #kalibata #kalibatacity #kateringjakarta #kateringkalibata #kateringpejaten #kateringpancoran #kateringdurentiga #kateringtebet #kateringkuningan #kateringmampang #kateringsudirman #kateringkemang #kateringharian #kateringharianjakarta #kateringrantanganjakarta #kateringjakartaselatan #cateringharian #cateringharianjakarta #cateringapartemenjakarta #dailycatering #dailycateringjakarta

Katering Harian/Mingguan Menu Daging Sambal Ijo Sayur Bening Dadar telor Untuk Rumahan, Apartment, Kantoran. Bisa untuk 1, 2 Porsi atau 3, 4 Porsi Menu bisa tambah untuk anak anak / Request tidak pedas. InsyaAllah sehat, nikmat, hemat dan halal. Dapat Pesan untuk Siang atau Malam. Bisa harian, mingguan atau bulanan Untuk harga Dan menu via wa ada di Profil.. Free ongkir area Kalibata, Pejaten, Pancoran, Duren Tiga, Mampang, Tebet #kalibata #kalibatacity #kateringjakarta #kateringkalibata #kateringpejaten #kateringpancoran #kateringdurentiga #kateringtebet #kateringkuningan #kateringmampang #kateringsudirman #kateringkemang #kateringharian #kateringharianjakarta #kateringrantanganjakarta #kateringjakartaselatan #cateringharian #cateringharianjakarta #cateringapartemenjakarta #dailycatering #dailycateringjakarta

program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurun bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปNaik bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurunkan kadar lemak โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMembentuk massa otot โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMeningkatkan stamina โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปRegenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife โžก๏ธ NIA โžก๏ธ WA. 085725220006 . . . . *hasil individu bervariasi* SALAM BUGAR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - - #gambir #menteng #pondokindah #kalibata #mampang #manggarai #pancoran #tomang #megakuningan #grogol #kebayoranlama #senayan #glodok #tanahabang #kemayoran #tanjungpriok #pasarbaru #manggadua #slipi #gunungsahari #cempakaputih #kelapagading #kebonjeruk #jakarta #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang *Produk herbalife tidak ditujukan untuk mendiagnosa, merawat atau menyembuhkan penyakit *hasil setiap individu bervariasi *Garansi uang kembali dalam pengelolaan berat badan

program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurun bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปNaik bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurunkan kadar lemak โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMembentuk massa otot โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMeningkatkan stamina โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปRegenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife โžก๏ธ NIA โžก๏ธ WA. 085725220006 . . . . *hasil individu bervariasi* SALAM BUGAR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - - #gambir #menteng #pondokindah #kalibata #mampang #manggarai #pancoran #tomang #megakuningan #grogol #kebayoranlama #senayan #glodok #tanahabang #kemayoran #tanjungpriok #pasarbaru #manggadua #slipi #gunungsahari #cempakaputih #kelapagading #kebonjeruk #jakarta #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang *Produk herbalife tidak ditujukan untuk mendiagnosa, merawat atau menyembuhkan penyakit *hasil setiap individu bervariasi *Garansi uang kembali dalam pengelolaan berat badan

program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurun bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปNaik bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurunkan kadar lemak โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMembentuk massa otot โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMeningkatkan stamina โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปRegenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife โžก๏ธ NIA โžก๏ธ WA. 085725220006 . . . . *hasil individu bervariasi* SALAM BUGAR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - - #gambir #menteng #pondokindah #kalibata #mampang #manggarai #pancoran #tomang #megakuningan #grogol #kebayoranlama #senayan #glodok #tanahabang #kemayoran #tanjungpriok #pasarbaru #manggadua #slipi #gunungsahari #cempakaputih #kelapagading #kebonjeruk #jakarta #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang *Produk herbalife tidak ditujukan untuk mendiagnosa, merawat atau menyembuhkan penyakit *hasil setiap individu bervariasi *Garansi uang kembali dalam pengelolaan berat badan

program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurun bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปNaik bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurunkan kadar lemak โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMembentuk massa otot โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMeningkatkan stamina โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปRegenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife โžก๏ธ NIA โžก๏ธ WA. 085725220006 . . . . *hasil individu bervariasi* SALAM BUGAR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - - #gambir #menteng #pondokindah #kalibata #mampang #manggarai #pancoran #tomang #megakuningan #grogol #kebayoranlama #senayan #glodok #tanahabang #kemayoran #tanjungpriok #pasarbaru #manggadua #slipi #gunungsahari #cempakaputih #kelapagading #kebonjeruk #jakarta #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang *Produk herbalife tidak ditujukan untuk mendiagnosa, merawat atau menyembuhkan penyakit *hasil setiap individu bervariasi *Garansi uang kembali dalam pengelolaan berat badan

Mantap๐Ÿค program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurun bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปNaik bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurunkan kadar lemak โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMembentuk massa otot โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMeningkatkan stamina โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปRegenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife โžก๏ธ NIA โžก๏ธ WA. 081226007004 . . . . *hasil individu bervariasi* SALAM BUGAR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - - #gambir #menteng #pondokindah #kalibata #mampang #manggarai #pancoran #tomang #megakuningan #grogol #kebayoranlama #senayan #glodok #tanahabang #kemayoran #tanjungpriok #pasarbaru #manggadua #slipi #gunungsahari #cempakaputih #kelapagading #kebonjeruk #jakarta #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifecirebon #herbalifebandung #herbalifebogor

Seger๐Ÿ˜ program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurun bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปNaik bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurunkan kadar lemak โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMembentuk massa otot โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMeningkatkan stamina โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปRegenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife โžก๏ธ NIA โžก๏ธ WA. 081226007004 . . . . *hasil individu bervariasi* SALAM BUGAR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - - #gambir #menteng #pondokindah #kalibata #mampang #manggarai #pancoran #tomang #megakuningan #grogol #kebayoranlama #senayan #glodok #tanahabang #kemayoran #tanjungpriok #pasarbaru #manggadua #slipi #gunungsahari #cempakaputih #kelapagading #kebonjeruk #jakarta #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifecirebon #herbalifebandung #herbalifebogor

program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. โœ” ๐Ÿ‘‰Turun bb โœ” ๐Ÿ‘‰Naik bb โœ” ๐Ÿ‘‰Turunkan kadar lemak โœ” ๐Ÿ‘‰Membentuk massa otot โœ” ๐Ÿ‘‰Meningkatkan stamina โœ” ๐Ÿ‘‰Regenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife โžก๏ธ NIA โžก๏ธ WA. 081226007004 . . . . *hasil individu bervariasi* SALAM BUGAR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - - #gambir #menteng #pondokindah #kalibata #mampang #manggarai #pancoran #tomang #megakuningan #grogol #kebayoranlama #senayan #glodok #tanahabang #kemayoran #tanjungpriok #pasarbaru #manggadua #slipi #gunungsahari #cempakaputih #kelapagading #kebonjeruk #jakarta #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifetangerang #herbalifecirebon #herbalifebandung #herbalifebogor

Kalian kemana aja nih hari Minggu ini? Hehe Cobain Roti Misteri Belgia (Cokelat) + Es Krim Vanilla bikin santai kalian makin seru, Roti Misteri dengan biji kopi gayo enak banget loohh hehe . Ada Promo Misteri Keju cuma 12.000 aja loh di @gofoodindonesia dengan keju @eminacheese ๐Ÿ˜Š promo berlaku untuk seluruh outlet di Jabodetabek ๐Ÿž . . #rotibakar #dapoerrotibakar #pasarminggu #kalibata #tebet #depok #gofood #buka24jam #24jam #tempatnongkrong #kuliner #kulinerjakarta #jakartaselatan #jktinfo

MALAM INI.. Pukul 20.00 WIB - Selesai Bertempat di Musholla Al-Badr, Kalibata Pulo, Jakarta Selatan. . Ajak sanak keluarga, kerabat, serta teman kalian untuk mendapatkan keberkahan, dengan Pembacaan Maulid Simtudurror dan Kajian Kitab Syarah Hadits Jibril Karangan Habib Zein bin Ibrohim bin Smith Bersama Ustadz Ahmad Alfarisi, S.Ag. @ahmad_alfarisi_mawardi . . FOLLOW US ON: Youtube Majelis Al Badr: Youtube.com/user/majelisalbadr FansPage FB : Majelis Al Badr - Kalibata Pulo Instagram : @majelisalbadr @hadrohmajelisalbadr . . #cintamajelis #majlis #majelis #majelisalbadr #majelisilmu #majelissholawat #sholawat #ilmu #islam #muslim #muslimah #ulama #kalibatapulo #pulo #kalibata #albadr #maulid #nabi #muhammadsaw #pecintarasulullah #ayongaji

Kalibata FC
(@fckalibata)

1 Day 24 Hours Ago

Asli minggu pagi kerjaanya gibah, ngomongin rumah tangga orang laen aja... sok paling bijak si @mtfahmy10 .... di kawani bang @iamaldisepuluh yang abis mandi wajib.... mereka berdua asyik masyuk bergibah tentang rumah tangga @fanmuhana dan @ainimutiarini .... gile bener.... yuk lanjutkan mendengarkan gibah mereka berdua... . . Ikuti terus admin @fckalibata yang isinya pelawak murni . . Kelamaan libur @liga.ayo @ayo.indonesia jadi pemain pada koslet . . . #kalibata #kalibatafc #kalibatatv #lawakan #recehan . . . Komentar paling lucu dapet hadiah menarik

Lux house jalan duren tiga jakarta selatan. Lokasi strategis, akses langsung ke kuningan. LT/LB 293/315, SHM, IMB, Lengkap PLN 4.400 KWH, Air Jet pump, ada tanah kosong di belakang 300 m2, Bangunan 3 th, 3 KT, 3 KM, 1 kamar pembantu dan 1 kamar mandi pembantu, Garasi 3 mobil, carport 2 mobil Hadap Barat Harga 8 Milyar Hub: 083877822112 #house #houseforsale #rumahku #rumahdijualjakartaselatan #rumahmewah #rumah #properti #propertyjakarta #propertydijual #durentiga #pejaten #kemang #warungbuncit #kuningan #pasarminggu #kalibata #jakartaselatan #jakarta Undv

Basket 17Agustusan. MERDEKA!!!! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . . . . #basket #anakbasket #basketballcourt #basketball #basketballneverstops #basketballkids #basketballwives #basketballfamily #basketballshoes #basketballtime #jakarta #kalibata #lapanganbasket #indonesia #instagram #sundaysquad #nba #nbakicks #basketbareng #adidas #tatoos

Pengen bikin acara apapun + rasain sensasi karaoke rame-rame yang berbeda? Datang aja ke karaoke Melly Glow Cililitan (PGC) dengan paket Buffet di ruangan Lounge & VIP ๐Ÿ˜Ž . Ada beberapa paket menarik dan didalamya ada menu-menu favorit yang bisa dilihat di gambar! Harga: Rp 2 juta/ 20 PAX Rp 3 juta/ 30 PAX Rp 4 juta/ 40 PAX Rp 5 juta/ 50 PAX Harga tersebut sudah dapat: . ๐Ÿ˜ Free room 3-5 jam ๐Ÿ˜ Wifi, super cepat ๐Ÿ˜ Toilet dalam ๐Ÿ˜ Proyektor Dan masih banyak lagi Selain itu, pelayanan di sini dijamin bisa maksimal untuk kebutuhan kamu. Ayok, ke Karaoke Melly Glow Cililitan (PGC) pastinya bikin kamu puas! NOTE: - Paket buffet tidak bisa digabung dengan promo yang lain - Harus ada DP minimal 50% sebelum acara, pelunasan bisa dibayarkan setelah acara selesai - Harga belum termasuk tax 25% dan service 5% Info & Reservation: Melly Glow Cililitan (PGC) โ˜Ž 021 80872217 ๐Ÿ“ฑ 0813 2949 1000 (WA Only) IG: @mellyglow.cililitan FB: Melly Glow Cililitan . Address: Pusat Grosir Cililitan (PGC) lantai 3, Jl. Mayjen Sutoyo 76, Jakarta Timur, DKI Jakarta ๐Ÿ“ Open: 11.00 - 02.00 WIB #mellyglowcililitan #mellyglowpgc #mellyglowjakarta #karaokejakarta #hiburanjakarta #hiburancililitan #hiburanjakartatimur #karaokecililitan #cililitan #karaokejakartatimur #kalibata #kramatjati #jakartatimur #halimperdanakusuma #jakartapromo #promojakarta #eventjakarta #jakartanightlife #jakarta #indonesia #infobaru #promo #agustuspromo #promoagustus #promoagustus2019 #agustus2019 #paketbuffet #viproom #loungeroom #karaokemurah

Keseruan merayakan kemerdekaan RI ke-74 di kalibata city dan menanamkan arti merdeka kepada para penerus bangsa "kiykan" serta silaturahim bersama warga apartemen kalcit #merdeka #dirgahayuri #dirgahayuri74 #jakartaku #kalibata #kalibatacity #penerusbangsa

Eds.HUT RI Ke ~74 #kalibata 170819

Indonesia punya Cerita. Bahkan banyak hal yang tak terwakilkan hanya dalam episode #sastrovlog kali ini. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Mulai dari jutaan suku bangsa, bahasa daerah dan kebudayaan yang beragam. Indonesia ditakdirkan menjadi satu kesatuan yang utuh dan tidak boleh terpecah belah. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Terlepas dari berbagai dinamika bangsa kita saat ini, adalah kewajaran karena bangsa kita masih membangun dan terus akan membangun. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Dan intinya, dari ribuan perbedaan itu. Kita masih punya semangat yang sama: Eka Sila Bung Karno; Gotong Royong yang harus selalu hidup, dan tak boleh sirna. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Sederhana, juga bermakna. Semangat itu terbukti, dari ribuan manusia yang hadir di antara kami tak segan untuk saling membantu berphoto, selvi bareng. Dan intinya, ber PANSOS bersama sama di Istana Negara pun, bagi saya adalah nilai gotong royong yang tak ternilai. Terimakasih banyak.. Pengalaman yang luar biasa Pak.. @dwiwahyuatmaji @endangatmaji @padmo_45 @kesiswaan_sman_1_pwj @sma1purworejo @amandanrsa09_ Istana Negara, 74 Tahun Proklamasi #goesnan #hutri74 #istananegara #indonesiamerdeka #sdmungguindonesiamaju #proklamasi #pansos #17agustus #17agustus1945 #1945 #bungkarno #bunghatta #kalibata #jakarta #merdeka #๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #dirgahayuindonesia #dirgahayu74indonesia #djakarta #pakjokowi #jokowi #cintaindonesia #ibukota #bailikpapan #kalimantan

ini ada promo nya lho ๐Ÿ˜๐Ÿ’ tp khusus buat yg domisili di kalibata &skitarnya ๐Ÿ’ž๐Ÿ™ kepo in aja di Google search dg ketik: indera maharani mua ๐ŸŽจ๐Ÿ˜˜. #makeup #makeupprewedding #makeupwedding #makeupwisuda #makeupparty #hijab #kalibata #kalibatatengah #kalibatautara #kalibataselatan #kalibatatimur #pomad #kalibataindah #empangtiga #durentiga #hajisamali #komplekgaruda #mampangprapatan #pancoran #pasarminggu #tebet #kemang #ragunan #tanjungbarat #cilandak