#katalogpromosi

23,053 posts tagged with #katalogpromosi

Photos and Videos about #katalogpromosi

Independence Day Promo!!! MERDEKA BURGER JUST ONLY 100K NETT What are you waiting for? Drop by your nearest Brewerkz outlet in the month of August to savour this delectable dish with your family and friends! 🤤 *Promotion is valid at all Brewerkz outlets, for dine-in only from 15-18 August 2019. Not valid with any other discounts, promotions or privileges. #promosi #diskonid #burger #giladiskon #katalogpromosi #diskonindonesia

Spesial nih di bulan AGUSTUS 2019 dari HONG TANG - 8 macam pilihan special menu hanya Rp 17ribu an Berlaku di outlet berikut ini . - FX sudirman Lt. FB - Mal Kelapa Gading 3 Lt. 3 - Aeon Bsd Lt. 3 - Summarecon Serpong Lt. Dasar - Summarecon Bekasi Lt. Dasar - Margocity Depok Lt. Dasar - Bay walk Pluit Lt. 4 - Gandaria city Lt. LG - Galaxy Mal Surabaya Food court - Bandung Jln pasir kaliki Yuk mampir ke @hong_tang , cuma sampai sd. tanggal 31 Agustus 2019 yah #hongtang #kulinerdessert #bestdessert #taiwandessert #hongtangdessert #foodgram #foodie #fotofood #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakartadessert #bandungfood #bandung #bandungbanget #surabaya #kulinersurabaya #jakarta #jakartahits #jakartainfo #jakartafood #surabayafoodies #katalogpromosi #promomerdeka #promo17agustus - #regrann

#repostandwinunilever2yomart #repost @yomart.minimarket with @kimcy929_repost • • • • • • yuuk ikutan #repostandwinunilever2yomart . . Ada hadiah untuk 20 pemenang beruntung, berupa pulsa GSM/ voucher belanja /token listrik PLN senilai 50K (pilih salah satu) . . Caranya : . 1. Wajib follow akun @yomart.minimarket 2. Like & Repost (Share) foto di postingan ini serta tag minimal 5 orang teman 3. Sertakan hastag #repostandwinunilever2yomart 4.Terakhir comment "DONE" dipostingan ini 5. Spam Like menjadi nilai tambah 6. Pastikan IG kamu tidak di private agar notifikasi pemenang masuk ke IG kamu . . Jangan sampai kelewat ayo IKUTAN SEKARANG JUGA dan catet tanggal nya ! Repost & Win ini s.d 22 Agustus 2019 . . . . #yomart #belanjadekatdanhemat #belanjahemat #repostandwinunilever2yomart #belanjamakinhemat #katalogpromosi #promopahe #pakethemat #promopastihemat #minimarket #swalayan #indonesia #likeforfollow #like4like #likeforlike #instagood #likes #tagsforlike #giveaway #kontes #event

#repostandwinmagicbowlyomart #repost @yomart.minimarket with @kimcy929_repost • • • • • • Yuuk ikutan #repostandwinmagicbowlyomart . . Ada hadiah untuk 20 pemenang beruntung, berupa pulsa GSM/token listrik PLN senilai 50K (pilih salah satu) . . Caranya : . 1. Wajib follow akun @yomart.minimarket 2. Like & Repost (Share) foto di postingan ini serta tag minimal 5 orang teman 3. Sertakan hastag #repostandwinmagicbowlyomart 4.Terakhir comment "DONE" dipostingan ini 5. Spam Like menjadi nilai tambah 6. Pastikan IG kamu tidak di private agar notifikasi pemenang masuk ke IG kamu . . Jangan sampai kelewat ayo IKUTAN SEKARANG JUGA dan catet tanggal nya ! Repost & Win ini s.d 22 Agustus 2019 . . . . #yomart #belanjadekatdanhemat #belanjahemat #magucbowlyomart #repostandwinmagicbowlyomart #belanjamakinhemat #katalogpromosi #promopahe #pakethemat #promopastihemat #minimarket #swalayan #indonesia #likeforfollow #like4like #likeforlike #instagood #likes #tagsforlike #giveaway #kontes #event

Meriahnya Suasana Kemerdekaan berlanjut ke 18 Agustus'19, Nikmati Beli 1 GRATIS 1 Pizza !! | S&K berlaku #call 1500366 #orderonline dominos.co.id #dirgahayuri #gofood #grabfood #giladiskon #katalogpromosi #makanmalam #bebasongkir #freedelivery

Buat kalian yang berada di GARUT - KHUSUSNYA pencinta KULINER, JANGAN LEWATKAN UNTUK BERKUNJUNG KE ASSTRO --⠀ ⠀ Yuk ke ASSTRO Akhir Pekan ini! Tag juga teman - teman kalian di komen dan mulai buat janji bareng-bareng mereka ^_^⠀ ⠀ #promomerdeka #promo17agustus #paketmerdeka #independencedaypromo #independenceday #promokemerdekaan #indonesianseafood #foodstreet #jakartaculinary #kulinerjkt #eatandtreats #family #instagood #photooftheday #food #foodporn #instafood #yummy #delicious #eat #dinner #breakfast #lunch #sharefood #tagsta_food #dimsum #katalogpromosi #kepiting

yuuk ikutan @ogiw28 @dhieputri @nisaledi178 @elsa_nurazizah22 @aishwahennaart #repostandwinunilever2yomart . . Ada hadiah untuk 20 pemenang beruntung, berupa pulsa GSM/ voucher belanja /token listrik PLN senilai 50K (pilih salah satu) . . Caranya : . 1. Wajib follow akun @yomart.minimarket 2. Like & Repost (Share) foto di postingan ini serta tag minimal 5 orang teman 3. Sertakan hastag #repostandwinunilever2yomart 4.Terakhir comment "DONE" dipostingan ini 5. Spam Like menjadi nilai tambah 6. Pastikan IG kamu tidak di private agar notifikasi pemenang masuk ke IG kamu . . Jangan sampai kelewat ayo IKUTAN SEKARANG JUGA dan catet tanggal nya ! Repost & Win ini s.d 22 Agustus 2019 . . . . #yomart #belanjadekatdanhemat #belanjahemat #repostandwinunilever2yomart #belanjamakinhemat #katalogpromosi #promopahe #pakethemat #promopastihemat #minimarket #swalayan #indonesia #likeforfollow #like4like #likeforlike #instagood #likes #tagsforlike #giveaway #kontes #event

Kemerdekaan gak cuma sekedar terlepas dari belenggu penjajah aja lho gengs! Kemerdekaaan juga bisa dimaknai bagaimana kita terbebas dari hal-hal yang bisa berdampak negatif. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Happy Independence Day!! 🇲🇨🇲🇨 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dirgahayuindonesia #heikaku #heikaku #heikakucoupon #heikaku #lowongankerja #lowker #lowonganmagang #lowkerjakarta #kupondiskon #kuponbk #promo #voucherdiskon #promosi #kuponhemat #katalogpromosi #heikaku #kuponpotonganharga #aplikasipromo #like #makanenak #paketmakansiang #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #tukangmakan #seleramakan

Wakai Lovers! Pastikan kalian gak kelewatan promo WAKAI Merdeka - Ada DISKON 45% all items loh, berlaku hanya 2 hari, tanggal 17-18 Agustus 2019 Buruan Mampir yah ke @wakaiindonesia . Cuma 2 hari lohhh #wakai #wakaiindonesia #shoes #sandals #footware #shoesale #diskonsepatu #sale #diskon #katalogpromosi #instapromo #sneakers #sneakersale #promomerdeka #promo17agustus #katalogpromosi

Product Photo @djiwa.co Punya produk barang atau kuliner untuk postingan di sosmed, pengen juga bikin katalog produk untuk jualan, tapi masih bingung mau motretnya gimana biar keliatan detil produknya kaya gini. . Syudahlah langsung aja cusss serahkan sama @djiwa.co ,biar @djiwa.co yang motretin produk kalian secara rinci dan detil seperti ini 📸😎 . . Langsung aja calling @djiwa.co bisa via tlp/wa 087839930938 (Dee), dan follow jg ig @djiwa.co , atau langsung aja cusss mampir ke kantor dan studio photo @djiwa.co di Perumahan Pamungkas no.05A, Jln. Kaliurang km.14,5, Sleman, Yogyakarta. . . Kami tunggu ya kunjungannya bersama @djiwa.co “Say With The Soul” ❤️❤️❤️ . . #djiwaco #fotoproduk #fotoprodukkatalog #fotoprodukmurah #fotoprodukjogja #produk #fotoproduk #stillife #stillifephoto #stillifeart #fotokatalog #katalog #katalogpromosi #fotoprodukjualan #jualanonline #jualanalasfoto

With You. . Menunggu kabar mu yang tak kunjung datang. Aku pun cemas tak karuan, pulanglah keluarga sudah menunggumu. Aku pun panik sampai kopi yang kupesanpun tak sempat ku minum hanya untuk menunggu kabarmu... @barelocafeandresto Terima kasih rekan-rekan barelo cafe yang bersedia membantu dari awal sampai akhir pembuatan video ini. . #sonyalfa #sonyalfa6400 #sonyindonesia #moment #dodolanvideo #indonesia #nganjukhits #nganjuk #videocinematic #videocinematicwedding #katalogpromosi #indonesiahebat #karyaseni #budayajawa #traveling #travelnganjuk #weddingnganjuk #kediri#surabayahitskekinian

Merdeka atau bebas dari penindasan, ancaman sampai siksaan adalah hak bagi setiap individu yang hidup. Bersyukurnya Indonesia telah merdeka 74 tahun yang lalu, sehingga kita bebas untuk berekspresi, bersuara sampai eksperimen dalam cita rasa minuman! Mari kita semua merayakannya dengan bersyukur dan sedikit bersantai bersama minuman GANYEM ✌ _ Jl.H Mawi No 15a desa waru _ _ #ganyemindo #ganyemterus #ganyemdrink #gayemstreetfood #ganyemterus #ganyemdrink #parungbogor #bogor #jakarta #depok #bogorfood #jajanankekinian #jajananmurahmeriah #infodiskon #kulinerbogor #minumanenak #katalogpromosi #thaiteaenak #thaitea #smk #sma #sd

spesial nih di bulan AGUSTUS 2019 dari HONG TANG - 8 macam pilihan special menu hanya Rp 17ribu an Berlaku di outlet berikut ini -- . - FX sudirman Lt. FB - Mal Kelapa Gading 3 Lt. 3 - Aeon Bsd Lt. 3 - Summarecon Serpong Lt. Dasar - Summarecon Bekasi Lt. Dasar - Margocity Depok Lt. Dasar - Bay walk Pluit Lt. 4 - Gandaria city Lt. LG - Galaxy Mal Surabaya Food court - Bandung Jln pasir kaliki Yuk mampir ke @hong_tang , cuma sampai sd. tanggal 31 Agustus 2019 yah #hongtang #kulinerdessert #bestdessert #taiwandessert #hongtangdessert #foodgram #foodie #fotofood #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakartadessert #bandungfood #bandung #bandungbanget #surabaya #kulinersurabaya #jakarta #jakartahits #jakartainfo #jakartafood #surabayafoodies #katalogpromosi #promomerdeka #promo17agustus

DISKON MERDEKA!!!! Diskon besar khusus 17-18 Agustus 2019 semua Produk Hoofla dapat diskon 17%+8% . Manfaatkan segera ya Ayah dan Bunda🤗 . Order dan Info : WA : 085727774695 Atau klik link pada Bio . Jangan lupa follow @reybabykids ya #diskonbajubayi #diskonagustus #diskonpakaiananak #sale #salebajubayi #diskonpakaianbayi #salepakaiananak #salebajuanak #giladiskon #katalogpromosi #likeforlikes #bajubayidiskon #bajuanakdiskon #jumperbayidiskon #diskonkemerdekaan #kaosanakdiskon #celanaanakdiskon #atasananakdiskon #bajuagustusan

Makan Hemat murah meriah di GOLDEN LAMIAN dengan Paket 3 Menu cuma Rp. 89.000 saja Promo berlaku untuk Paket Menu berikut ini 1. Lamian Rica - Rica + Lamian Kecap Ayam Jamur + Lamian Pangsit 2. Lamian Ayam Panggang + Extra Spicy Beef Lamian + Lamian Ayam Goreng 3. Spicy Cheese Lamian Soup + Spicy Cheese Lamian Saus + Extra Spicy Beef Lamian Promo berlaku dengan menukarkan KUPON LINE Cara dapet kuponmu gampang banget nih guys - tinggal ADD LINE official @goldenlamian atau bisa klik link yang ada di bio @goldenlamian Promo berlaku tanggal 17-18 Agustus 2019, khusus untuk dine-in dan takeaway (tidak berlaku untuk pemesanan via GOFOOD). Selama persediaan masih ada . . Follow @promo.disini biar ga ketinggalan promo-promo terkini . jangan lupa share dan tag teman-temanmu untuk berbagi info menarik ini . . #lamian #noodle #bakmiclub #bakmi #katalogpromosi #promomerdeka #promo17agustus #goldenlamian #lamianricarica #lamianayamgoreng #lamianayamjamur #lamianayampanggang #spicycheeselamian #kuponline #promoline #pakethemat #paketmurah #diskonbesar #diskon #promospesial #hargaspesial #promoagustus #serbamurah #potonganharga #promokemerdekaan #turunharga #promomakan #promoterbatas #makanhemat #promokemerdekaan2019

Product Photo @djiwa.co Punya produk barang atau kuliner untuk postingan di sosmed, pengen juga bikin katalog produk untuk jualan, tapi masih bingung mau motretnya gimana biar keliatan detil produknya kaya gini. . Syudahlah langsung aja cusss serahkan sama @djiwa.co ,biar @djiwa.co yang motretin produk kalian secara rinci dan detil seperti ini 📸😎 . . Langsung aja calling @djiwa.co bisa via tlp/wa 087839930938 (Dee), dan follow jg ig @djiwa.co , atau langsung aja cusss mampir ke kantor dan studio photo @djiwa.co di Perumahan Pamungkas no.05A, Jln. Kaliurang km.14,5, Sleman, Yogyakarta. . . Kami tunggu ya kunjungannya bersama @djiwa.co “Say With The Soul” ❤️❤️❤️ . . #djiwaco #fotoproduk #fotoprodukkatalog #fotoprodukmurah #fotoprodukjogja #produk #fotoproduk #stillife #stillifephoto #stillifeart #fotokatalog #katalog #katalogpromosi #fotoprodukjualan #jualanonline #jualanalasfoto

Haii sobat point selamat malem .. Mimin ingin kasih tau ni buat sobat point .. Promo XL With Point2000tangcity, sobat point cukup bayar di awal aja mulai dari 200k sudah dapet kuota selama 1th wawww😱 jdi sobat point gausah pusing setiap bulannya harus beli kuota .. karna dengan XL XMARTPLAN sobat point sudah dapat kuota selama 1th 🥰 - *SYARAT & KETENTUAN BERLAKU. #point2000banyakpromonya #point2000banyakhadiahnya #point2000banyakpilihannya #point2000cicilan0persen #like4likes #likeforfollow #like4follow #followme #follow4followback #following #fansign #gadgets #gadgetshop #gadgetfreak #gadgetlover #katalogpromosi #abouttangerang #tangcitymall #gadgetindonesia #gadgetstore #point2000 #gadgetmurah #tangerang #xlaxiata #xlplan #xlprioritas #xlaxiata

Dirgahayu Republik Indonesia ke-74. Selalu Merdeka dan maju. Menuju cita cita negara yang adil dan makmur. Merderka ! Jangan lupa ke Seven Grain ada banyak penawaran 17an mulai tanggal 17 sampai dengan 31 Agustus. #dirgahayu #dirgantaraindonesia #dirgahayuri74 #cakechocolate #cakegasm #ri #nkri # promo17an #diskon #diskonjakarta #katalogpromosi #

Haii sobat point,, semangat weekend sobat Point.. Masih bingung pengen ganti handphone tapi budgetnya tidak mendukung? Bingung handphone lama mau di kemanain,, Jangan khawatir lagi sobat Point..kini di point2000 bisa tukar tambah loohh!! Cicilan 0% Buruan dateng ke toko POINT 2000 TANGCITY MALL LT.LG BLOK A18. Mimin tunggu kedatangan sobat Point ya😊😚. - *SYARAT & KETENTUAN BERLAKU . #point2000banyakpromonya #point2000banyakhadiahnya #point2000banyakpilihannya #point2000cicilan0persen #like4likes #likeforfollow #like4follow #followme #follow4followback #following #fansign #gadgets #gadgetshop #gadgetfreak #gadgetlover #katalogpromosi #abouttangerang #tangcitymall #gadgetindonesia #gadgetstore #point2000 #gadgetmurah #tangerang #smartphone #joyexchange

Semangat pagi sobat point,, Masih bingung pengen ganti handphone tapi budgetnya tidak mendukung? Terus msih bingung handhpone lama nya mau di kemanain? Etssss Jangan khawatir lagi sobat Point..kini ditoko kami bisa tukar tambah loohh,,, dan jgn lewatkan disini bisa cicilan 0% + dapet cashback 😱 Buruan dateng ke toko POINT 2000 TANGCITY MALL LT.LG BLOK A18. Mimin tunggu kedatangan sobat Point ya😊😚 . - *SYARAT & KETENTUAN BERLAKU. #point2000banyakpromonya #point2000banyakhadiahnya #point2000banyakpilihannya #point2000cicilan0persen #like4likes #likeforfollow #like4follow #followme #follow4followback #following #fansign #gadgets #gadgetshop #gadgetfreak #gadgetlover #katalogpromosi #abouttangerang #tangcitymall #gadgetindonesia #gadgetstore #point2000 #gadgetmurah #point2000tangcity #laku6

[OPEN PAID PROMOTE ECOLOGY 2.0] Mengapa harus kebab Al-Farizqi ??? 1.Menggunakan kulit Tortila Premium jd ttp renyah,gurih,dan ada rasa manis tapi tetap lembut di dalam 2.Daging Premium sehingga rasa rempah menjadi lebih nikmat dan kuat dengan minyak yg sedikit 3.mayo,dan saus2an juga menggunakan merk di atas standar 4. Spesial untuk yg suka pedesss banget .. Kita bisa tmbahkan bubuk cabai 5.dan yg paling penting kebersihan selalu terjaga 👍,karena peralatan dan perlengkapan dagang sllu di bersihkan setiap hari Menerima pesanan Untuk berbagai Acara / Frozen Food Hub tlp : 089506882882 WA : 087771252014 Outlet : jl kemang utara ,gang Sayur,jaksel persis sebrang alfamart kemang utara Jam buka : 16.00 sd jm 23.30 Hari : setiap hari kec hari kamis (libur) Khusus hanya tanggal 17 Agustus 2019 Lagi ada promo potongan DISKON 17% Lohh..! All Size.. Berlaku di outlet & GoFood #testimoni #kebabalfarizqi #kebabkemang #kebab #kebabenak #kebabmurah #kebablezat #makanan #jajanan #kuliner #cemilan #kulinerenak #kulinermurah #jajananenak #kemangutara #jakartaselatan #gofood #grabfood #katalogpromosi #promojsm #kebabfrozen #kemang #kebabjakarta #kebabdaging #kebabmozarella #menerimapesanan #pesanan #hajatan #paidpromoteecology #ecologybio2019

Merdeka, Merdeka! Menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, TIX ID dan DANA kembali memberikan promo terbaik untuk para Juara Nonton! Syarat dan ketentuan : 1. Promo berlaku pada hari Jumat - Minggu, tanggal 16 - 18 Agustus 2019. 2. Promo dimulai pada pukul 10.00 waktu setempat. 3. Berlaku untuk seluruh judul film yang ada di aplikasi TIX ID, termasuk jika ada jadwal film Presale. 4. Promo diskon hanya untuk 1 (satu) tiket pertama. Jika membeli lebih dari 1 (satu) tiket, maka tiket kedua dan berikutnya dikenakan harga normal 5. Berlaku untuk studio Reguler (2D/3D) dan IMAX. Tidak berlaku untuk studio The Premiere. 6. Dapat menggunakan semua metode pembayaran yang ada di aplikasi TIX ID (saldo DANA, Kartu Debit/Kredit berlogo Visa atau Mastercard). 7. Berlaku untuk semua lokasi Cinema XXI di seluruh Indonesia yang terdapat di aplikasi TIX ID. . Selengkapnya baca di www.bacapromo.com . . #tixid #bacapromo #infopromo #promosi #diskon #promononton #cgv #xxi #cinemaxxi #katalogpromosi #infodiskon #diskonpromo #bioskop #lff #ffl #fff #lfl #instafood #followforfollow #instalike #igers #promomerdeka #promo17agustus #independenceday #promo17 #17an #promomerdeka

#repost from @carikopiindonesia. Yuk rayakan kemerdekaan #ri74 bersama kesayangan sambil seruput kopi di akhir pekan. ☕️ . Beli varian minuman kopi apa saja, sobat pencinta kopi bisa langsung menikmati diskon 45% selama 17-19 Agustus 2019. 🏊🏻‍♀️ . #carikopiindonesia #promomerdeka #promo17agustus #promo #promohutri74 #hutri74 #hemat #infopromo #katalogpromosi #kopi

Suprise promo GEBYAR MERDEKA hanya di @dietplumdetox.bwl 👏👏👏 . Geser sampai slide terakhir 😍😍😍 . Penasaran kaaaan...dengan angka2 di balik 🥁🥁🥁 . Promo Gebyar Merdeka hanya berlangsung 3 hari, mulai 16 agustus 2019 s/d 18 agustus 2018. Berlaku untuk 10 pembeli pertama setiap harinya yg ud transfer lunas ya guys 😍 . Ayo follow, like & share ig @dietplumdetox.bwl ke teman2 yg membutuhkan. . Kapan lagi bisa dapat barang ori dengan harga murah. . 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ Hurry up....Grab it fast guuuys !!! 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ . @dietplumdetox.bwl WA 081510329909 . #indonesiamerdeka #dirgahayuindonesia #indonesia74tahun #promomerdeka #@dietplumdetox.bwl #gebyarmerdeka #gebyarkemeedekaan #promokemerdekaan #indonesiajaya #indonesiamerdeka #jualplumori #plumasli #plummurah #plumaslimurah #giveaway #diskon #discount #promo #katalogpromosi #plumpromo #travelfair #hutkemerdekaan #hutindonesia

Suprise promo GEBYAR MERDEKA hanya di @dietplumdetox.bwl 👏👏👏 . Geser sampai slide terakhir 😍😍😍 . Penasaran kaaaan...dengan angka2 di balik 🥁🥁🥁 . Promo Gebyar Merdeka hanya berlangsung 3 hari, mulai 16 agustus 2019 s/d 18 agustus 2018. Berlaku untuk 10 pembeli pertama setiap harinya yg ud transfer lunas ya guys 😍 . Ayo follow, like & share ig @dietplumdetox.bwl ke teman2 yg membutuhkan. . Kapan lagi bisa dapat barang ori dengan harga murah. . 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ Hurry up....Grab it fast guuuys !!! 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ . @dietplumdetox.bwl WA 081510329909 . #indonesiamerdeka #dirgahayuindonesia #indonesia74tahun #promomerdeka #@dietplumdetox.bwl #gebyarmerdeka #gebyarkemeedekaan #promokemerdekaan #indonesiajaya #indonesiamerdeka #jualplumori #plumasli #plummurah #plumaslimurah #giveaway #diskon #discount #promo #katalogpromosi #plumpromo #travelfair #hutkemerdekaan #hutindonesia

Suprise promo GEBYAR MERDEKA hanya di @dietplumdetox.bwl 👏👏👏 . Geser sampai slide terakhir 😍😍😍 . Penasaran kaaaan...dengan angka2 di balik 🥁🥁🥁 . Promo Gebyar Merdeka hanya berlangsung 3 hari, mulai 16 agustus 2019 s/d 18 agustus 2018. Berlaku untuk 10 pembeli pertama setiap harinya yg ud transfer lunas ya guys 😍 . Ayo follow, like & share ig @dietplumdetox.bwl ke teman2 yg membutuhkan. . Kapan lagi bisa dapat barang ori dengan harga murah. . 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ Hurry up....Grab it fast guuuys !!! 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ . @dietplumdetox.bwl WA 081510329909 . #indonesiamerdeka #dirgahayuindonesia #indonesia74tahun #promomerdeka #@dietplumdetox.bwl #plumasli #plummurah #plumaslimurah #giveaway #diskon #promo #katalogpromosi #plumpromo #hutkemerdekaan

BIG DAY! BIG Celebration! HANYA HARI INI!! BELI 1 GRATIS 3 di DOMINOS PIZZA Beli 1 Cheese Burst Premium Pizza GRATIS 3 Pizza Mania | Bayar Pake @dana.id dapat tambahan cashback lagi loh 50% Buruan mampir dan pesan sekarang juga di @dominos_id #makanmalam #makansiang #dirgahayuri #17agustus #promomerdeka #promo17agustus #katalogpromosi #pizzalovers #dominospizza #pizza #ri74#bukupromosi

Kira-kira squad GANYEM ikut lomba apa ni hari ini ? _ _ _ Masi capek akibat ikut lombanya banyak dan butuh yang segar-segar ?? _ _ Yuk mampir ke outlet kita _ _ Jl.H Mawi No 15a desa waru _ _ #ganyemimdo #ganyemdrink #gayemstreetfood #ganyemterus #ganyemdrink #parungbogor #bogor #jakarta #depok #bogorfood #jajanankekinian #jajananmurahmeriah #infodiskon #kulinerbogor #minumanenak #katalogpromosi #thaiteaenak #thaitea #smk #sma #sd

Yuk rayakan kemerdekaan #ri74 bersama kesayangan sambil seruput kopi di akhir pekan. ☕️ . Beli varian minuman kopi apa saja, sobat pencinta kopi bisa langsung menikmati diskon 45% selama 17-19 Agustus 2019. 🏊🏻‍♀️ . #carikopiindonesia #promomerdeka #promo17agustus #promo #promohutri74 #hutri74 #hemat #infopromo #katalogpromosi

Unity of Indonesia! . Let’s SALEbrate Independence Day With Wakai and get disc 45% OFF for ALL ITEMS! . This promotion valid for 2 days only 17-18 August 2019, spread the good news and happy shopping. Cheers *T&C apply Sikat Boleh Sikut Jangan 😜 #promo #diskon #sikatdiskon #juragandiskon #giladiskon #katalogpromosi #infodiskon #17agustus #wakai #merdeka #cheersforlife #malbaligaleria #mbg #merahputih #indonesia

Dalam rangka HUT 74 RI, 74 tenant ini ngasi DISKON KEMERDEKAAN yang pasti nggak bisa kalian tolak deh 😉 Yuk buruan serbuuuu! #ri74 #hutri74th #74thindonesia #dirgahayurepublikindonesia #dirgahayuindonesia #indonesia74tahun #independenceday #indonesia #diskon #diskonindonesia #promo #promo17an #adadiskon #katalogpromosi

OPEN PP,ENDORSEMENT,PHOTOCATALOG📢📢📢 . . . Talent: @anasaudina Followers: 9k Domisili : bali . . Hasil foto jernih Dapat min 3 softfile Feedback memuaskan Fix project isi format di bawah ini Nama ig os: Nama produk: Jumlah produk: Nama talent yang dipilih/borongan: Kirim format via DM or line @tbk0547m 📲📲📲 . . . #managementendorse #managementselebgram #endorseselebgram #celebbmanagementid #endorse #endorsement #endorsemurah #endorseindo #endorseolshop #daftarselebgram #endorseskincare #endorsevideo #opentalent #daftartalent #paidendorse#paidpromote#talentselebgram#katalog#katalogpromosi#influencerindonesia#beautyeunthusias #campaign #agencymodel #agencyindonesia #brandlocalindonesian

Terima kasih semuanya yang sudah mempercayakan perawatan giginya di klinik kami... #srirejekidentalclinic #katalogpromosi #hutri

[OPEN PAID PROMOTE ECOLOGY 2.0] Mengapa harus kebab Al-Farizqi ??? 1.Menggunakan kulit Tortila Premium jd ttp renyah,gurih,dan ada rasa manis tapi tetap lembut di dalam 2.Daging Premium sehingga rasa rempah menjadi lebih nikmat dan kuat dengan minyak yg sedikit 3.mayo,dan saus2an juga menggunakan merk di atas standar 4. Spesial untuk yg suka pedesss banget .. Kita bisa tmbahkan bubuk cabai 5.dan yg paling penting kebersihan selalu terjaga 👍,karena peralatan dan perlengkapan dagang sllu di bersihkan setiap hari Menerima pesanan Untuk berbagai Acara / Frozen Food Hub tlp : 089506882882 WA : 087771252014 Outlet : jl kemang utara ,gang Sayur,jaksel persis sebrang alfamart kemang utara Jam buka : 16.00 sd jm 23.30 Hari : setiap hari kec hari kamis (libur) Khusus hanya tanggal 17 Agustus 2019 Lagi ada promo potongan DISKON 17% Lohh..! All Size.. Berlaku di outlet & GoFood #testimoni #kebabalfarizqi #kebabkemang #kebab #kebabenak #kebabmurah #kebablezat #makanan #jajanan #kuliner #cemilan #kulinerenak #kulinermurah #jajananenak #kemangutara #jakartaselatan #gofood #grabfood #katalogpromosi #promojsm #kebabfrozen #kemang #kebabjakarta #kebabdaging #kebabmozarella #menerimapesanan #pesanan #hajatan #paidpromoteecology #ecologybio2019

[OPEN PAID PROMOTE ECOLOGY 2.0] Mengapa harus kebab Al-Farizqi ??? 1.Menggunakan kulit Tortila Premium jd ttp renyah,gurih,dan ada rasa manis tapi tetap lembut di dalam 2.Daging Premium sehingga rasa rempah menjadi lebih nikmat dan kuat dengan minyak yg sedikit 3.mayo,dan saus2an juga menggunakan merk di atas standar 4. Spesial untuk yg suka pedesss banget .. Kita bisa tmbahkan bubuk cabai 5.dan yg paling penting kebersihan selalu terjaga 👍,karena peralatan dan perlengkapan dagang sllu di bersihkan setiap hari Menerima pesanan Untuk berbagai Acara / Frozen Food Hub tlp : 089506882882 WA : 087771252014 Outlet : jl kemang utara ,gang Sayur,jaksel persis sebrang alfamart kemang utara Jam buka : 16.00 sd jm 23.30 Hari : setiap hari kec hari kamis (libur) Khusus hanya tanggal 17 Agustus 2019 Lagi ada promo potongan DISKON 17% Lohh..! All Size.. Berlaku di outlet & GoFood #testimoni #kebabalfarizqi #kebabkemang #kebab #kebabenak #kebabmurah #kebablezat #makanan #jajanan #kuliner #cemilan #kulinerenak #kulinermurah #jajananenak #kemangutara #jakartaselatan #gofood #grabfood #katalogpromosi #promojsm #kebabfrozen #kemang #kebabjakarta #kebabdaging #kebabmozarella #menerimapesanan #pesanan #hajatan #paidpromoteecology #ecologybio2019

⁣⁣ Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩⁣⁣ ⁣⁣ Siapa yg nungguin promo di hari kemerdekaan ini? 😆⁣⁣ ⁣⁣ Ini dia promo nya yah, hanya berlaku tgl 17-18 agustus 2019.⁣⁣ ⁣⁣ Bisa langsung wa admin untuk order yaaa : ⁣⁣ 0812.1823.7000⁣⁣ ⁣⁣ Happy weekend beb 💋⁣ ⁣ #promomerdeka #promo17agustus #giladiskon #katalogpromosi #hutri74 #dirgahayuindonesia

MERDEKA 🇵🇱🇵🇱🇵🇱 Sekali merdeka tetap merdeka Selama hayat masih di kandung badan Kita tetap setia tetap setia Mempertahankan Indonesia Kita tetap setia tetap setia Membela negara kita 💪🏻 #satemaranggi #independenceday #17agustus #foodlovers #gsmeo #maranggi #sateunik #sateenak #makanan #makanankekinian #sate #sukajajan #giladiskon #katalogpromosi #satemaranggichefwenny

DIRGAHAYU INDONESIAKU KE 74 TAHUN . DALAM MERAYAKAN HARI PROKLAMASI . TUAN TANOE MEMBERIKAN DISKON KHUSUS SAMPAI AKHIR AGUSTUS YAITU DISKON 17%+8% . Yuk langsung buruan dicheck instagram Tuan Tanoe hari ini lalu masukkan ke list belanja kamu sissy . GRAND LAUNCHING TUANTANOE . Didesign dengan sangat rapi dalam pengerjaannya . Terbuat dari bahan Kulit Asli bagian luar dan dalam . Memiliki ruangan cukup besar untuk uang kertas. Design bagian depan sangat bagus, cocok dipakai dalam aktifitas sehari-hari kamu sissy .Lebih detail check detail dibawah ini : Brand : Tuan Tanoe Bahan : Kulit Asli Kualitas : Original Dompet sudah termasuk dengan paper bag dari Tuan Tanoe #dompetuantanoe #dompetlokal #dompetbagus #dompetbranded #onlineshop #jualdompetoriginal #jualdompetuantanoe #dompetindonesia #katalogpromosi #ootd

Makan Hemat murah meriah di GOLDEN LAMIAN dengan Paket 3 Menu cuma Rp. 89.000 saja Promo berlaku untuk Paket Menu berikut ini 1. Lamian Rica - Rica + Lamian Kecap Ayam Jamur + Lamian Pangsit 2. Lamian Ayam Panggang + Extra Spicy Beef Lamian + Lamian Ayam Goreng 3. Spicy Cheese Lamian Soup + Spicy Cheese Lamian Saus + Extra Spicy Beef Lamian Promo berlaku dengan menukarkan KUPON LINE Cara dapet kuponmu gampang banget nih guys - tinggal ADD LINE official @goldenlamian atau bisa klik link yang ada di bio @goldenlamian Promo berlaku tanggal 17-18 Agustus 2019, khusus untuk dine-in dan takeaway (tidak berlaku untuk pemesanan via GOFOOD). Selama persediaan masih ada #goldenlamian #lamian #noodle #bakmiclub #bakmi #katalogpromosi #promomerdeka #promo17agustus #katalogdiscount #giladiskon

Semangat 45 buat ngabisin 2 roti bareng teman kamu/keluarga mu di tanggal 17 Agustus ini? Yuk buruan ke outlet Roti O di lt.dasar Mall Karawang Central Plaza dan lt.dasar Mall Technomart karna hari ini adalah hari terakhir Promo Rp 17.000 dapat 2 ROTI. Jadi tunggu apalagi? Rayakan SEMANGAT MERDEKA kamu dengan @rotio_id ! 🇲🇨 . . . Info Sewa Unit & Pameran Mall : 📞 0812-8023-6415 (Matheus) 📞 0852-1990-4008 (Amelia) 📞 0858-9124-2067 (Tita) . #galuhmas #galuhmaskarawang #infokarawang #technomart #karawangcentralplaza #rotio #promo #merdeka #rotio #promoharikemerdekaan #katalogpromosi #dudeharlino #giladiskon #promoagustus #infokuliner #infopromo #mexicanbuns #pastry #foodies #hbdi

Ada kabar gembira untuk penggemar Roti O di bulan Agustus ini! MULAI HARI INI nikmati Promo Spesial hanya dengan Rp 17.000 dapat 2 ROTI. Promo ini berlaku di outlet Roti O Citimall Sampit. Dan promo ini bisa si gabungkan dengan Promo lainnya seperti promo OVO, GOPAY & DANA. Jadi kamu bisa dapet promo double! *Syarat & ketentuan berlaku : - Periode promo 12-17 Agustus 2019 - Promo berlaku di GOFOOD - Promo bisa digabungkan dengan promo lainnya (OVO, GOPAY & DANA) Jadi tunggu apalagi? Buruan ke outlet Roti O sekarang juga! #rotio #promoharikemerdekaan #katalogpromosi #dudeharlino #giladiskon #promoagustus #infokuliner #infopromo #hbdi

Spesial promosi HUT Ke 74 tahun, Pasti Hemat: Periode 09 - 22 Agustus 2019 . . Yuuk buruan ke Yomart jangan sampai ketinggalan 😊 . . #yomart #belanjadekatdanhemat #yogyagroup #pastihemat #promosipastihemat #bandung #like4likes #likeforlikes #promosipastihemat #likeforfollows #serbapromosi #katalogpromosi

Semoga saya yang terpilih menjadi salah satu pemenangnya @yomart.minimarket #repostandwinunilever2yomart #repost @yomart.minimarket (@get_repost) ・・・ yuuk ikutan #repostandwinunilever2yomart . . Ada hadiah untuk 20 pemenang beruntung, berupa pulsa GSM/ voucher belanja /token listrik PLN senilai 50K (pilih salah satu) . . Caranya : . 1. Wajib follow akun @yomart.minimarket 2. Like & Repost (Share) foto di postingan ini serta tag minimal 5 orang teman 3. Sertakan hastag #repostandwinunilever2yomart 4.Terakhir comment "DONE" dipostingan ini 5. Spam Like menjadi nilai tambah 6. Pastikan IG kamu tidak di private agar notifikasi pemenang masuk ke IG kamu . . Jangan sampai kelewat ayo IKUTAN SEKARANG JUGA dan catet tanggal nya ! Repost & Win ini s.d 22 Agustus 2019 . . . . #yomart #belanjadekatdanhemat #belanjahemat #repostandwinunilever2yomart #belanjamakinhemat #katalogpromosi #promopahe #pakethemat #promopastihemat #minimarket #swalayan #indonesia #likeforfollow #like4like #likeforlike #instagood #likes #tagsforlike #giveaway #kontes #event

Kapas Selection mau bagi-bagi hadiah tujuh belasan nih, yuk ikutan! Caranya mudah kok, 1. Jangan lupa follow instagram @kapasselection . 2. Repost gambar ini dan lingkari dimana posisi perbedaan yang kamu temukan. . 3. Share hasil penemuan kamu di feeds instagram, dan jangan private akunmu. . 4. Tag @kapasselection dan minimal 5 orang teman wanitamu, pastikan mereka follow juga ya 😉 . 5. Gunakan tagar #kapasyaselection #kapasselection #merdekapasselection . 6. Setelah selesai post silahkan komen DONE . 7. Pemenang akan dipilih pada tanggal 26 Agustus 2019. . Hadiah tersedia untuk 5 orang pemenang lho, Semoga beruntung! Hadiah tidak dipungut biaya apa pun. . #kapasselection #facialcotton #makeup #muaindonesia #indonesia #produkindonesia #kapastebal #cotton #kapasyaselection #giladiskon #hausdiskon #kecantikan #katalogpromosi #giveaway #hadiah #diskon #promo

Seduh dan nikmati kopi nya. Ayo kesini bareng teman-temanmu @codercoffee Racikan tangan barista @omesick memang beda. Seni mengolah kopi menikmati setiap proses demi proses nya. Kami sering ngopi dibeberapa tempat kopi, namun kami baru menemui tangan yang sabar yang membuat kopi menjadi sebuah karya seni yang indah untuk dinikmati. Terima kasih Om. . Videographer : A. Budi Naskah/narasi cerita : A. Hardiyanti Editor : Donic. #sonyalfa #sonyalfa6400 #sonyindonesia #moment #dodolanvideo #indonesia #nganjukhits #nganjuk #videocinematic #videocinematicwedding #katalogpromosi #indonesiahebat #karyaseni #budayajawa #traveling #travelnganjuk #weddingnganjuk #kediri#surabayahits