#keluarmakan

101,342 posts tagged with #keluarmakan

Photos and Videos about #keluarmakan

Bakso Setan, bikin kamu ngilerrrrr 😀 . Jangan lupa follow @makanjajanbakso @makanjajanbakso @makanjajanbakso . . On Frame 👇🏻 - Bakso Setan Price: 45k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 - Bakso Isi Telur Asin Price: 10k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . 🏠: "Bakso Kenyal Kenyil" 📍: Jl. Manyar Kartika III no. 1, Surabaya ⏳: Setiap Hari 10.00 - 21.00 WIB HALAL ✔️ GO-FOOD ✔️ GRAB FOOD ✔️ . . 🎥 Credit by @kokobuncit #bakso #makananindonesia #pedes #makananenak #martabak #pedesgila #baksoenak #bakmi #makanpedas #makanan #kulinerhalal #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper #maknyus #jangkrikkuliner #lupadiet #makanantradisional #indonesianculinary #capcay #doyanmakanenak #makananhalal#kulinermania #baksosapi #menuhariini #laukpauk

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 Tips spy permukaan darlungnya bopeng, oleskan minyak agak banyak dan tuang pas Pan-nya udh panas. Kalo suka darlung dengan tekstur kulit yang halus, minyak nya tipis aja, dan tuang adonan pada saat Pan tdk terlalu panas. Sy sih bikin dua duanya yg bopeng ama yg mulus , trs yang lapisan motif biarkan kering dl sebelum menuang lapisan putih ya spy warnanya ga kecampur😊. . . . . Dadar gulung motif by @ayudiahrespatih . Adonan Kulit 200 gr tepung terigu 500 ml santan sejumput garam 1 btr telur 1 sdm tepung kanji Minyak untuk mengoles pan Motif [aduk rata] 2 sendok sayur adonan kulit 1 sdt coklat bubuk 1 sdm air Isian 150 gr kelapa parut 100 ml air 1 lembar daun pandan 100 gr gula merah gula pasir atau sesuai selera Adonan Kulit Campurkan semua bahan kecuali minyak, kemudian aduk hingga rata dengan whisk, sampai lembut dan licin. Panaskan pan, oles dengan minyak sayur, tuang adonan motif. Bentuk motif sesuai selera. Biarkan hingga adonan motif mengering, kemudian tuang adonan kulit. Goyang-goyangkan hingga rata, lalu balik, untuk memastikan setiap sisi matang. Angkat, beri isian lalu bentuk seperti melipat amplop. Lakukan sampai habis Isian Rebus gula dengan air dan daun pandan, kemudian saring. Campurkan air, pandan, gula dengan kelapa parut, masak hingga air mengering. Cicipi, paskan manis nya dengan selera masing-masing. . . . #tutorialmasak #masakmasak #masakanrumahan #marimasak #keluarmakan #ayomakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan #food

Sarapan pake ayam goreng kremes, ayamnya ayam kampung dan sambelnya pake sambel bawang, kremesnya gurih enyoooii wqwq. Ngenyangin bgt kan sarapan pake beginian . . In frame: 🍴Ayam goreng kampung + nasi 💸 19k + 3K Taste 8/10 . . 🏡 MAKUSI (Soto, ayam & bebek Goreng), Jl. Pandanaran depan Kantor Multindo (see on maps)

Panen apa nih guys?😱 .⁣⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter .⁣⁣ Cr : Youtube #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #juice #orangejuice #jeruk #makanannusantara #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videoviral #buah #panen #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #buahbuahan #foodhits

- Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow IG kami @ayu_midwife12 @ayu_midwife12 @ayu_midwife12 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 083833801458 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

USG transvaginal adalah prosedur pencitraan menggunakan gelombang suara yang dipancarkan melalui vagina untuk memeriksa organ reproduksi wanita, meliputi rahim, saluran telur, indung telur, leher rahim, dan vagina. USG jenis ini termasuk pemeriksaan internal, karena akan memasukkan alat USG yang menyerupai tongkat sepanjang 5-7 cm ke dalam vagina. USG transvaginal umumnya berlangsung selama 30-60 menit dan hasilnya bisa diketahui dengan cepat. Prosedur yang juga disebut sebagai USG endovaginal ini, akan direkomendasikan dokter untuk mendeteksi kondisi abnormal pada rahim atau mengecek kesehatan janin dalam kandungan. Dokter dapat merekomendasikan prosedur ini untuk memeriksa kemungkinan kondisi berikut ini: 1.Nyeri panggul 2.Infertilitas 3.Perdarahan vagina yang tidak normal 4.Kehamilan ektopik 5.Kista dan miom pada uterus 6.Prosedur pemeriksaan lanjutan dari hasil pemeriksaan panggul yang abnormal 7.Memastikan alat kontrasepsi dalam rahim atau KB spiral sudah diletakkan dengan benar ➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info kesehatan terbaru 😉 Mau Konsultasi masalah kesehatan GRATIS? Kalian bisa chat di Bio instagram kami yah 👉 @ayu_midwife12 👉 @seputarkehamilan.id_ . Semoga bermanfaat, semoga membantu!🙏🙏 . Atau bisa hubungi WA: 083833801458

buat kalian penggemar pisang goreng wajib cobain pisang kipas ini wak.. Pisangnya digoreng mirip kipas,rasanya manis banget & enak 🤤 🏠 Pisang Goreng Kipas Siti Soleha 📍 : Jln Soebrantas (Depan RSJ Tampan) 💰 : 3.000/pcs 🕚 : 13:00-21:00 WIB ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣ ⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ @rajanyalaper @rajanyalaper @rajanyalaper ⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @pkueverywhere ⁣ #laperbanget #pecandumakanan #makanyuk #citarasaindonesia #foodhits #wowlaper #pesonakuliners #lupadiet #laperbener #jangkrikkuliner #makanannusantara #keluarmakan #reseproemahku #videoresep #kulinermania #menusederhana #resepsedap #seleranusantara #guniezzt #baksosapi

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. - Jangan lupa follow IG kami @ayu_midwife12 @ayu_midwife12 @ayu_midwife12 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 083833801458 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Akhir akhir ini lagi hype banget Korean BBQ, sampe bingung mau icip yang mana. Tapi kalo lagi gak kepengen makan AYCE bisa mampir ke @grillbossq.id harga beef nya mulai dari 25Ribuan & banyak jenisnya mulai dari US,AUS sampe Wagyu. . Grill BossQ 📍: Pasar Modern Paramount Gading Serpong. Tangerang . Don't forget to click ❤ and share. Full review and detail location please cek www.pergikuliner.com/yummyculinaryid . #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodbloger #foodstagram #foodies #foodbeast #taste #good #culinary #petualangmakan #vscofood #foodbloggerindonesia #hangout #keluarmakan #eat #9gagnom #9gag #noodle #coffee #kopi #bbq

Dalam penelitian ini, 500 pasangan asal Michigan dan Texas dari studi Longitudinal Investigation of Fertility and the Environment (LIFE) diteliti selama satu tahun. Untuk menentukan hubungan antara asupan makanan laut dan waktu proses kehamilan, peserta diminta mencatat asupan makanan laut dan aktivitas seksual mereka di jurnal harian. Salah satu penulis studi, Dr. Jose Chavarro mengatakan bahwa telah terjadi peningkatan literatur yang mempelajari tentang diet dan kesuburan selama 10 tahun terakhir ini. Penelitian-penelitian ini sering menuai perdebatan. Namun dalam banyak review, makanan kaya folat, tinggi serat dan sumber protein yang baik, merupakan asupan yang paling baik untuk kesuburan. Penuhi zat gizi tersebut untuk membantu konsepsi Mama agar terwujud kehamilan yang sehat. ➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info kesehatan terbaru 😉 Mau Konsultasi masalah kesehatan GRATIS? Kalian bisa chat di Bio instagram kami yah 👉 @ayu_midwife12 👉 @seputarkehamilan.id_ . Semoga bermanfaat, semoga membantu!🙏🙏 . Atau bisa hubungi WA: 083833801458

Ini enak lhoh By @yackikuka . . . . Jangan lupa dukung terus akun @masakapahariini__ ya dengan Like 💙 Komen, Save, Share, dan Follow @masakapahariini__ Follow @masakapahariini__ Follow @masakapahariini__ Tanpa Like, Komen, Save, Share dan Follow darimu @masakapahariini__ bukanlah apa-apa. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #streetfood #mukbang #videomasak #masakannusantara #makananindonesia #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper #maknyus #jangkrikkuliner #lupadiet #makanantradisional #indonesianculinary #capcay #martabak #doyanmakanenak #makananhalal

yg suka coklat boleh coba ni wak di jamin ketagihan.. Kue balok ini lumer dan gk bikin eneg.. Ada berbagai macam topping yg siap temani lelehan coklat kue balok 😍 🏠 : Kue Balok Ajib 📍 : Jl. Soekarno Hatta (Dekat Apotek Mandiri Prima) 💰 :13.000/5pcs 💰 :25.000/10 pcs ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣ ⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ @rajanyalaper @rajanyalaper @rajanyalaper ⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🔄repost @pkueverywhere⁣⁣⁣ ⁣ #destinasijajan #jangkrikkuliner #laperbener #wowlaper #foodhits #wowkuliner #marimakan #pesonakuliners #jktfooddestinations #lezatnikmat #kulinerkotajakarta #citarasaindonesia #lupadiet #kulinermania #pecandumakanan #jelajahmakanan #laperbaper #laperbanget #keluarmakan #reseproemahku #videoresep #menusederhana #resepsedap #seleranusantara #makanannusantara #guniezzt #baksosapi

Bakso Setan, bikin kamu ngilerrrrr 😀 . Jangan lupa follow @baksomania_id @baksomania_id @baksomania_id . . On Frame 👇🏻 - Bakso Setan Price: 45k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 - Bakso Isi Telur Asin Price: 10k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . 🏠: "Bakso Kenyal Kenyil" 📍: Jl. Manyar Kartika III no. 1, Surabaya ⏳: Setiap Hari 10.00 - 21.00 WIB HALAL ✔️ GO-FOOD ✔️ GRAB FOOD ✔️ . . 🎥 Credit by @kokobuncit #bakso #makananindonesia #pedes #makananenak #martabak #pedesgila #baksoenak #bakmi #makanpedas #makanan #kulinerhalal #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper #maknyus #jangkrikkuliner #lupadiet #makanantradisional #indonesianculinary #capcay #doyanmakanenak #makananhalal

Yuk tap 💝 dulu sebelum kamu lihat videonya 😘 . Kayaknya enak nih, jadi pengen recook 😆 . Ayam Crispy Pedas 😍 . Bahan : . Ayam bagian sayaap 5 ptg Garam/penyedap Baking powder 1/2 -1sdt Tpg maizena 3- sdm Tpg terigu 500 gr Air 1 gelas(secukupnyaa) Bumbu Halus : Cabe rawit 20 buah Cabe merah 6 buah Baput 4 siunng (ayam di aduk bersama bumbu halus diamkan 30 menit ☝️☝️br di campur sama tepung ) ☝️☝️☝️tepung teeigu+maizena dan baking adonan kering diaduk kasih penyedaap (royco) baru ambil 3 sdm buat adonan basah ).celupkan ayam ke adonan kering ...kemudian celupkan ke adonan basah lalu ke adonan kering sambil di remas2 /pijit2 ☺🙄 capek x ya ayamnya hahha....br di goreng . . Credit : @fitrie.kitchen #resepayamgoreng #resepayamcrispy #videoresep #ayamgoreng #kulinermalam #makanyuk #makananindonesia #doyanmakanenak #jktfood #pergikuliner #wowkuliner #jakartafoodbang #jktkuliner #yukmakan #ayomakan #marimakan #keluarmakan #maknyus #wowlaper #hobbymakan #makanbanyak #lupadiet #pecandumakanan #masakanenak #kulinermania #resepenak #resepmasakannusantara #doyancooking #laperbener #tokoalimrugi

Pernah makan lontong kupang? . Jangan lupa follow & tap LOVE nya nyah 😍 Follow 📲 @kulineristic Follow 📲 @kulineristic Follow 📲 @kulineristic . Jalan-jalan di Alun-alun Gresik, banyak penjual Lontong Kupang 😁 Jualnya dari siang sampe malam. Seporsi biasanya 10-12rb. Ada yang di depan Masjid Jami, ada yang di depan Telkom. Muteri ae ping pitu trus pilih bakul sing endi😁 . . Cr. @kulinergresik . #kulinergresik #lontongkupang #kulinersurabaya #kulinergresik #satekerang #kulinernusantara#hobimakan #makananindonesia #seleranusantara #kulinertradisional #martabak #jajanan #jajananpasar #kulinerhalal #kulinerjakata #makanannusantara #pecandumakanan #miegoreng #maknyus #doyanmakan #makankenyang #doyanmakanenak #laperbanget #citarasaindonesia #pesonakuliners #laperbener #keluarmakan #reseproemahku #videoresep #kulinermania

Repost resep by @yunitaanwar • • • Must try! 🥰 Bakso lohoa merupakan salah satu makanan favorit suami, tapi saya selalu gagal mendapatkan tekstur bakso yang tepat. Bete deh tiap kali bikin ga pas.. Tapi setelah berkali- kali mencoba akhirnya saya menemukan takaran yang pas.. Sekarang kapanpun suami minta dimasakin ga perlu khawatir lagi.. Silahkan dicoba karena rasa baksonya sudah lolos uji (Sy share di STORY ya cara sy buat baksonya) 🤩 Resep ini ada di buku masak saya Easy Cook for Mom 📕 Salah satu menu yg paling sering direcook selama ini.. Bisa dilihat di highlight story utk hasil recook teman2 👍🏻 • 🍲 Bakso Lohoa 🍲 Bahan kuah: - 2 L air - Minyak goreng untuk menumis - 5 siung bawang putih, cincang halus - 2 buah wortel, potong bulat - 1 genggam soun yg sudah diseduh - 1 genggam jamur kuping - 3 batang daun bawang besar, potong sepanjang 5 cm - 3 batang seledri - 1 sdm garam - 1 sdm gula pasir - 1 sdt merica • Bahan Bakso (aduk menjadi satu): - 250 g ayam giling - 250 g udang kupas, buang kotorannya dan cincang - 1⁄2 batang wortel, potong kotak kecil - 2 batang daun bawang kecil, iris tipis - 1 genggam jamur kuping, potong halus - 1 genggam soun yg sudah diseduh, potong-potong pendek - 3 siung bawang putih, cincang halus - 1 butir putih telur ayam - 1 sdm minyak wijen - 1 sdt garam - 1⁄2 sdt merica - 1⁄2 sdt gula pasir Cara membuat: 1. Masak air untuk kuah hingga mendidih. 2. Tumis bawang putih cincang dengan minyak goreng hingga harum kemudian masukkan ke dalam kuah. 3. Campur dan aduk rata semua bahan bakso, bentuk adonan bulat dengan bantuan dua sendok. Masukkan bakso ke dalam kuah, masak hingga mengapung dan matang. 4. Masukkan wortel dan masak hingga agak empuk. Tambahkan soun, jamur kuping, garam, gula pasir, dan merica. Masak hingga matang, lalu masukkan daun bawang dan seledri kemudian koreksi rasa. 5. Bakso lohoa siap disajikan. . #bakso #makananindonesia #pedes #makananenak #martabak #pedesgila #baksoenak #bakmi #makanpedas #makanan #kulinerhalal #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper #maknyus #jangkrikkuliner #lupadiet #makanantradisional #makananhalal

Patut ditiru nih guys😍 .⁣⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter .⁣⁣ Cr : unknwon #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jajanan #makanannusantara #makanterus #makanterusss #bungamatahari #viralkan #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videoviral #jajanantradisional #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #viralkan #inspirasi #foodhits #viralbanget

Seger neh motong semangka 😋😍⁣ 🎥By : @mehmet_cheff - ⁣- _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @KulinerFTV 🍜⁣ 🔰Follow : @KulinerFTV 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya - - #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusss

PEPES IKAN MAS PRESTO 🐟⁣ 🎥By : @idhalist75 - Bahan : ⁣ 1 kg ikan mas isi 3 (lumurin dengan jeruk nipis dan garam)⁣ Daun kemangi secukupnya⁣ 20 bh cabe rawit merah utuh⁣ 12 lembar daun salam⁣ Daun pisang untuk membungkus⁣ Lidi untuk menyemat⁣ Bumbu iris :⁣ 1 bh tomat⁣ 6 bh cabe merah kriting⁣ 3 cm lengkuas ⁣ 3 batang sereh⁣ Bumbu halus :⁣ 5 bh cabe merah kriting⁣ 10 bh cabe rawit merah⁣ 15 siung bwg merah⁣ 10 siungbwg putih⁣ 5 butir kemiri⁣ 3 cm jahe⁣ 5 cm kunyit⁣ 1 sdm garam⁣ 1/2 bulat gula merah⁣.. - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @ResepMasakHits 🍜⁣ 🔰Follow : @ResepMasakHits 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya - - #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan

O h a n a 💖

Haryali Omelette Credit @foodiedilse repost dari @resepmamah77 Tag temanmu Ingat @resepmasakanbundo . #doyanmakan #masakanindonesia #keluarmakan #resepmasakan #nasigoreng #laper #maknyus #ayomakan #pesonakuliners #kuliner

MENU Tanggal tua rasa Tanggal Muda 😛😁 . Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman. 🍟 @resepmasakaanmama . Panaskan dulu wajannya,lalu tuang minyak kemudian goreng telur,ini adalah salah satu tips agar telur tidak gampang lengket diwajan oceyyy😀 . Resepnya lihat video aja ya,gampang koq 😆😄 Met santai sore semuanyaaaa😘 . Amazing Video & Recipe By @dewie_kitchen. . ♡ Like ➫ Share 💬Comment © Contact Us for Credit or Removal . #idemasak #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan#pesonakuliners #lupadiet

Everything was so freeesshhh in this restaurant. Definitely coming back to this place for sure😍😍 • 🍴: Assorted Premium Fresh Sashimi, Hokkaido Hotate Carpaccio Wasabi Furikake — HIGHLY RECOMMENDED!👌🏼 • ⭐️: 8/10 • 🗒: make sure to order the highball. psst, it contains alcohol of course 😂 •

pic description: tahu gimbal — just found out that you could mix peanut sauce with petis (traditional Indonesian sauce made out of the mixture of a kind of seafood and sugar) and actually tastes okay 😮 — #foodie #foodstagram #foodoftheday #foodblogger #foodheaven #makanmakan #makanterus #keluarmakan #marimakan #makanenak #sukamakan #eateateat #tahugimbal #traditionalfoodindonesia

Sambel Bajak By @gohana_navra Bahan; Segenggam cabai rawit 8 cabai merah keriting 5 siung bwg putih Garam secukupnya Minyak panas secukupnya Cara membuat; Goreng cabai dan bawang sebentar saja, kemudian ulek kasar (jgn lupa beri garam) dan terakhir siram pakai minyak goreng panas... Done 😊 . . Like & Follow @sobatdapoer Like & Follow @sobatdapoer Like & Follow @sobatdapoer Tag temen kamu yang doyan makan . #sambal #resepsambal #reseppedas #makananpedes #makananindonesia #makankekinian #doyanmakanenak #makanannusantara #seleranusantara #foodhits #kulinerlokal #sukamakan #laperbanget #gedeinperut #citarasaindonesia #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper #maknyus #jangkrikkuliner #lupadiet #makanantradisional #indonesianculinary #capcay #martabak #makananhalal

PINDANG IKAN By @koleksiresepsj _ Follow @reseplambe.tv _ Bahan: Ikan, balur dengan sedikit garam dan perasan air jeruk nipis (sekitar 15 menit) 3 cm kunyit, memarkan 3 lembar daun salam 3 cm lengkuas, geprek 2 sereh, geprek 2 buah tomat 3 bw putih 7 bw merah 750 ml air Gula, secukupnya Secukupnya garam Penyedap, jika suka Cabai rawit sesuai selera Daun kemangi . Bahan: 🌻 Panaskan wajan (tanpa minyak), masukkan bawang putih, bawang merah, sereh, lengkuas, kunyit, daun salam. Oseng oseng dengan api kecil sampai bawang merah berubah warna. 🌻 Masukkan tomat, air, ikan. 🌻 Masukkan garam, gula, penyedap. 🌻 Masak sampai matang, koreksi rasa. Sesaat hendak matikan api, masukkan daun kemangi dan cabai rawit. . repost @videomasak101 - #pindang #seleranusantara #masakansunda #makananindonesia #ayampenyet #kulinerseafood #sotoayam #capcay #makananhalal #olahanayam #masakannusantara #maknyus #citarasaindonesia #makanannusantara #makanantradisional #indonesianculinary #martabak #doyanmakanenak #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper #jangkrikkuliner #lupadiet

Yang ngaku kuat pedas harus cobain sensasi pedas mie mala yg buat mati rasa di @barbarzaar tepatnya di booth Xiao La Guo. Gokil, bibir gw sampai kebas karena pesan level pedas tertinggi 😭😭 Untuk review selengkapnya bisa tonton di channel youtube MGDALENAF (link in bio) . . repost @mgdalenaf . . . #makananpedas #seleranusantara #makanankekinian #makananhits #makanyuk #kulinerhits #makananenak #makananindonesia #maknyus #cemilanmurah #jajananenak #citarasaindonesia #makanannusantara #makanantradisional #indonesianculinary #capcay #martabak #doyanmakanenak #makananhalal #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper #jangkrikkuliner #lupadiet

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ️️✔ ℃ontact person : ️💬 WA⇥083833801458 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami. Follow: @ayu_midwife12 @ayu_midwife12 @ayu_midwife12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Memperbaiki pola makan Menjaga berat badan tetap ideal merupakan salah satu cara efektif menjaga keseimbangan hormon yang akan memengaruhi produksi sperma. Mulailah kurangi makanan yang diproses. Terapkan pola makan rendah lemak dan tinggi protein dengan banyak porsi sayur dan biji-bijian. Jangan lupa, penuhi kebutuhan cairan tubuh dengan cukup minum air putih. Mengonsumsi makanan kaya kandungan antioksidan seperti vitamin C dan zinc secara khusus akan menekan risiko kerusakan sperma dan meningkatkan kualitasnya. Selain itu, zinc merupakan salah satu mineral yang dapat meningkatkan volume air mani sekaligus pergerakan sperma. Zinc juga diduga dapat meningkatkan kadar hormon testosteron yang berperan dalam produksi sperma. Zinc dapat ditemukan pada kacang walnut, kerang, daging ayam, dan sapi. Beberapa nutrisi lain yang dapat membantu kesuburan pria antara lain asam amino, folat, kalsium, dan vitamin D. Anda dapat mengonsumsi susu, yogurt, salmon, telur, dan sayuran hijau. Jadi, salah satu cara mengentalkan sperma bisa dilakukan adalah dengan mengonsumsi secara rutin makanan yang mengandung berbagai nutrisi tersebut. Mengubah Kebiasaan Untuk memperbaiki kualitas air mani dan sperma maka yang perlu dilakukan antara lain meminimalkan stres, berhenti merokok, dan membatasi konsumsi minuman beralkohol. Perhatikan pula jam tidur setiap hari. Untuk menjaga kesuburan, upayakan tidur sebanyak 8 jam sehari. Jika Anda sedang mengupayakan kehamilan, sebaiknya hindari penggunaan pelumas selama berhubungan intim. Alat ini dapat menyulitkan sperma bergerak mendekati sel telur. Waspadai paparan radiasi dan zat kimia yang dapat mengganggu kesuburan secara permanen, misalnya pestisida atau logam berat. Penting juga untuk menjaga area kelamin agar tidak terkena panas berlebihan. Untuk itu, hindari berendam air panas, serta kenakanlah pakaian dalam dan celana yang tidak terlalu ketat

Ini dia varian ramen dari @segyefoodramyun :D Mie nya kecil, sehingga cocok buat kalian yang gak suka mie lebar. Cara masaknya : 1. Tuangkan 450 ml air (kalo suka asin, aku saranin dikurangi aja) 2. Tunggu hingga mendidih 3. Masukkan mie dan tunggu 4 menit (biar kenyalnya pas!) 4. Masukkan bumbu dan flakesnya 5. Siap disajikan 🤗 Yukk, selamat mencoba buat ramen korea yang benar 👌 #keluarmakan #segyefoods #segyefoodramyun

Udah pernah coba makan mie di dalam kelapa gini? Namanya Indomi Kuah Tom Yum. Indomi kuah yang disajikan dengan kuah Tom Yum di dalam kelapa. Coba la mienya campur ama kuah dan daging kelapanya. Harga: Rp.34.000 (double) Lokasi: @warung_wakaka.medan jalan H Adam Malik No.36 Buka: 10.00 - 24.00 WIB (Senin - Kamis), 10.00 - 01.00 WIB (Jum'at - Minggu) #medanfoodblog #warungwakaka #tomyum #mfbtomyum

Coto Makassar 🥩🍖🐮 ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow @kuliner_spesial ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 1500 g daging dan jeroan sapi - 2,5 liter air tajin (cucian ketiga) - 1½ garam - Buras secukupnya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bahan bumbu: - 8 butir bawang merah - 4 siung bawang putih - 5 batang serai - 100 g kacang tanah sangrai - ½ sdt jintan - 3 cm lengkuas - ½ buah pala - 1 sdt merica butiran - 2½ sdt garam - 4 sdm minyak goreng ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼
 1. Rebus daging dan jeroan sapi dengan air tajin cucian ketiga, masukkan garam, masak hingga empuk 2. Potong-potong kecil daging dan jeroan 3. Tumis bahan bumbu halus, masukkan ke air kaldu sapi, masak hingga mendidih 4. Masukkan daging dan jeroan, masak kembali hingga matang 5. Siapkan buras di dalam mangkuk saji, tuangkan soto di dalam mangkuk saji 6. Sajikan. . by @endeus.tv #idemasak #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan#pesonakuliners #lupadiet repost @videomasak101

Punya Roti tawar? bikin ginian besok 😉😉 Yummy 😋 . . ROTI PANGGANG . By @andrianda . Bahan : - Susu cair - 1 butir telur - Roti tawar - Mentega - Chocolates chips atau meises (atau isian sesuai selera) - Gula halus untuk taburan . . Jangan Lupa Follow 👉 @hobimasakenak . Suka Masak & Makan? Follow 👉 @yukmasak.ahh Follow 👉 @yukmasak.ahh Follow 👉 @yukmasak.ahh . 📌Tag Teman Kamu! ♡ Like ➫ Share 💬Comment . © Contact Us for Credit or Removal . #idemasak #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan#pesonakuliners #lupadiet

Salah satu pilihan Favorit di Rumah Makan Padang! BAHAN: 500 gr Paru sapi 2 lembar daun salam 2 batang serai yang telah di memarkan 1 sdm kaldu bubuk rasa sapi Garam secukupnya 750 mili liter air putih 500 ml minyak goreng . Bumbu Halus: 14 butir bawang merah 7 butir bawang putih 5 buah cabai rawit merah 5 buah cabai merah keriting 3 sdm biji ketumbar . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan minyak dalam kuali, tumis bumbu halus hingga matang 2. Siapkan panci lalu masukkan air kedalam panci 3. Setelah itu masukkan paru sapi bumbu halus,serai,lengkuas, kaldu sapi dan garam. rebus hingga paru empuk. 4. Lalu masak air rebusan hingga mengental menyerupai saus beri garam,lada,kaldu bubuk apabila kurang rasa 5. Campurkan paru dengan air rebusan yang telah menjadi saus dan Dendeng paru siap disajikan . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @tastemadeindonesia #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #idemasak #videomakanan #resepnusantara #makanannusantara #resepkeluarga #baksosapi #cumipete #keluarmakan #masakansederhana #reseprumahan #menusederhana #maknyus #berbagiresep #marimakan #resepenak #indonesiafoodie

Siapa disini yang demen Gurita ?? 😱 .⁣⁣ Pengen dapet update video setiap hari ? . 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini 🔸Klik tombol FOLLOW di 👉 @kuliner.masakini . . Cr : @mehmet_cheff #seafoodlovers #seafood #gurita #foodhits #ikan #outdoorkitchen #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #gagaldiet #laperbanget #makanmalam #resepmudah #turkishfood #ikanbakar #makananindo #makanannusantara #makananlezat #jktfoodblogger #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #makanterus #makanterusss #makan2

#foodeverywhere biasanya kalian kalo makan serabi di cocol pakai apa wak?..kalo di sini ada slai durian di campur keju di jamin mantap wak...yg udh pernah coba komen di bawah ya rasanya gmna.. 📍 : Jl. HR.Soebrantas (Sekitar Fajar Rezki Houseware) 💰 :10.000/porsi ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣ ⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ @rajanyalaper @rajanyalaper @rajanyalaper ⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @pkueverywhere ⁣ #foodindonesia #makananindonesia #ayomakan #zonamakanan #seleranusantara #maknyus #makananunik #makanannusantara #baksosapi #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper #lupadiet #makanantradisional #indonesianculinary #capcay #martabak #doyanmakanenak #makananhalal

Salah satu pilihan Favorit di Rumah Makan Padang! BAHAN: 500 gr Paru sapi 2 lembar daun salam 2 batang serai yang telah di memarkan 1 sdm kaldu bubuk rasa sapi Garam secukupnya 750 mili liter air putih 500 ml minyak goreng . Bumbu Halus: 14 butir bawang merah 7 butir bawang putih 5 buah cabai rawit merah 5 buah cabai merah keriting 3 sdm biji ketumbar . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan minyak dalam kuali, tumis bumbu halus hingga matang 2. Siapkan panci lalu masukkan air kedalam panci 3. Setelah itu masukkan paru sapi bumbu halus,serai,lengkuas, kaldu sapi dan garam. rebus hingga paru empuk. 4. Lalu masak air rebusan hingga mengental menyerupai saus beri garam,lada,kaldu bubuk apabila kurang rasa 5. Campurkan paru dengan air rebusan yang telah menjadi saus dan Dendeng paru siap disajikan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu mendapatkan updates terbaru dari @resepsayur Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @resepsayur dengan #resepsayur📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @masakanpilihan ⏭ Follow @masakanpilihan ⏭ Follow @masakanpilihan __________________________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @tastemadeindonesia #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #idemasak #videomakanan #resepnusantara #makanannusantara #resepkeluarga #baksosapi #cumipete #keluarmakan #masakansederhana #reseprumahan #menusederhana #maknyus #berbagiresep #marimakan #resepenak #thegaring #masakenak #masakanenak #ayomakan #tradisionalfood #nasiuduk #makanyuk #indonesianculinary #lezatnikmat #reseproemahan #resepmakanananak

makan Taco di MASALALU akan terasa lebih nikmat jika disantap bersama kamu.. cieeee..... _ _ 📷 @gabzuwi

Kelak engkau akan mengerti kenapa aku begitu menyukai senja,karna sebelum bersamamu aku lebih suka sunyi sendiri dalam diam,aku lebih suka sore hari daripada pagi hari karna terasa lebih hangat dari matahari,sampai akhirnya aku menyadari jika aku sedang menggagumi Senja yang tercipta oleh semesta,sama seperti ketika aku melihatmu,matamu senyummu suaramu,aku jatuh cinta kepada ciptaan tuhan seperti Mu... Dan Maaf,jika rasaku Membuatmu Rindu~ _________________________________ Kalo kata dilan rindu itu berat , kalo kata @cimol_candu rindu itu CANDU . Open.reseller 😍 Harga Cimol ori pedas = 10rb Cimol ori keju = 10rb Cimol mozarella = 15rb Ekstra sambel = 3rb Ekstra saus keju = 3rb Ekstra saus barbeque = 3rb Ekstra saus blackpepper = 3rb Part of cimol candu Keripik pedas = 10rb / 200gram Lokasi : 🎈 produksi , ledeng setiabudi bandung 🎈 kedai , jl.warung contong no.1 cimahi. 🎈kedai , jl.padasuka no 55 , saung udjo bandung Open reseller 😍 Pengiriman via JNE YES , GOFOOD , COD Salam ngaruy dari CIMOL CANDU 🤗 Order @cimol_candu . . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan

Mantap beud, auto ngiler nih . . Yuk temukan resep favorit kamu di @kulinerindonesia.idn @kulinerindonesia.idn @kulinerindonesia.idn . . [TAG sahabat/pasangan spesial kamu ya] . . #makanyuk #laperbanget #pecandumakanan #citarasaindonesia #foodhits #laperbener #pesonakuliners #seleranusantara #videomakanan #baksosapi #makanannusantara #wowlaper #lupadiet #jangkrikkuliner #keluarmakan #reseproemahku #videoresep #kulinermania #menusederhana

Pencet Love 💗 ya bund😊 Ada yang bisa ngabisin segini banyaknya???? . follow bund 👉 @kuliner_rekomandasi 😊 agar semangat untuk update terbaru kuliner, resep, makananan setiap hari bund 🙏 . . source : @moonchild_mukbang - ----------------------------------- #kuliner #makanan #makanmakan #enak #enakbanget #kulinerindonesia #makansiang #destinasijajan #marimakan #pesonakuliners #jajanan #laperbaper #laperbener #citarasaindonesia #guniezzt #kulinermania #gedeinperut #pecandumakanan #keluarmakan #laperbanget #jelajahmakanan #videomakanan #makanyuk #lezatnikmat #lupadiet #jktfoodblogger #foodhits #doyanmakanenak #makanananindonesia #kulinerjakarta

Ini bikin apa yah ?⁣ ⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #doyanmakan.inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣

⠀ ---⠀ Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

Terlalu segar untuk dilewatkan😍 . Es telerrr. By @immawasis . Alhamdulillah.... Super duper mudah buatnya mah... Apokat, iris2, nangka, potong kotak kecil, kelapa muda, beli aja tempat mamang jualan klamud, tinggal tambah kan air kelapa, susu kental manis dan gula/sirup jika perlu. . . Follow dan dukung terus 💞 untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . . . . #esbuah #pecandumakanan #marimasak #doyanmakanenak #lupadiet #seleranusantara #maknyus #kulinermania #pesonakuliners #idemasak #olahanayam #citarasaindonesia #laperbanget #laperbener #keluarmakan #reseproemahku #videoresep #menusederhana #resepsedap #jangkrikkuliner #makanannusantara #guniezzt #baksosapi #pangsit #baksourat #mieayambakso #foodhits #martabak #jajananpasar #kulinerhalal

Semoga apa yang bunda dan suami harapakan disaat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dengan perantara Herbal BEE dan juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin😊🤲 Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami. Aamiin...🤲😇 - Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil. ② yg sedang promil. ③ yg baru memulai promil. ④ yg sudah terputus promil. ⑤ yg promilnya masih. menunggu keberhasilannya. ⑥ bahkan yg benar-benar sudah berhenti promil. *Salam ✌ garis merah Promil BEE* 😘😘 #cumi #seleranusantara #martabak #kepiting #maknyus #makanannusantara #jajanantradisional #jajananenak #makanikan #ngiler #foodhits #makananindonesia #citarasaindonesia #makanantradisional #indonesianculinary #capcay #doyanmakanenak #makananhalal #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper #jangkrikkuliner #lupadiet

favorite siapa nih??? Cukup d makan pake nasi anget aja udah endes banget.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀⠀ Jangan Lupa Follow 👉 @hobimasakenak . Suka Masak & Makan? Follow 👉 @resepkuepopuler Follow 👉 @resepmasak Follow 👉 @idemakanlezat . 📌Tag Teman Kamu! ♡ Like ➫ Share 💬Comment . © Contact Us for Credit or Removal . #idemasak #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan#pesonakuliners #lupadiet

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Minuman yang simple tapi bisa buat kamu bahagia? Ini dia, favorit dari Kopi Teman : Teman Tapi Menikah alias Regal Blend. Buruan cobain deh ga nyesel! - #kopitemanjkt #temaniharinu

AKU INGIN HAMIL !!!!! AKU INGIN HAMIL !!!!! 1 Tahun pernikahan belum mendapatkan keturunan, ~ Tidak apa tunggu saja siapa tau ada rezeki nanti 3 Tahun pernikahan, belum mendapatkan keturunan, ~ Aku ingin hamil tapi sampai sekarang belum juga ada rezeki, mau mencoba promil tapi mahal, tunggu saja siapa tau setelah ini aku akan hamil 5 Tahun pernikahan, belum juga mendapatkan keturunan, umur sudah semakin lanjut ~ Sakit hati setiap orang menanyakan kapan hamil, kapan lagi ingin punya anak aku ingin hamil, ingin ikhtiar dengan produk herbal, tapi mahal sekali tidak apa apa, siapa tau setelah ini aku akan hamil 10 Tahun pernikahan, ada fibroid, tuba tersumbat, suami kurang subur ~ Sudah tanya produk herbal, tapi nanti saja pikir lagi mau beli atau tidak 11 Tahun pernikahan, dokter bilang harus operasi, resiko rahim akan di angkat ~ Apa boleh buat, sudah tidak ada rezeki lagi Jangan terlalu berserah dan pasrah Bunda karena dengan usaha yang dilakukan sungguh sungguh maka Allah pasti akan membantu kita, AYAH DAN BUNDA teruslah berusaha semaksimal mungkin karena Allah akan menjawab setiap usaha yang telah kita lakukan dengan hasil yang tidak pernah kita bayangkan. Jangan lupa share atau tag keluarga, sahabat yang belum mendapatkan keturunan untuk segera promil atau konsultasi masalah hambatan kehamilan, semoga rizki bunda dan ayah dilancarkan. Aamiin ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 083833801458 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Beberapa hal yang menyebabkan infertilitas pada awanita antara lain : gangguan ovulasi. Kehamilan akan terjadi jika sperma membuahi sel telur (ovum). Untuk mengetahui adanya gangguan ovulasi, dokter akan mengevaluasi siklus menstruasi pasien. penyempitan tuba falopi. organ ini merupakan saluran seperti pipa yang menghubungkan antara ovarium dan rahim. Meskipun ovarium menghasilkan sel telur, namun apabila saluran ini sempit bahkan buntu, maka akan sulit mencapai kehamilan. bentuk rahim yang tidak normal. Rahim merupakan "rumah" bagi tumbuh kembangnya janin. Apabila terdapat kelainan apada rahim maka sulit untuk mencapai kehamilan yang normal. Beberapa kelainan pd rahim yang sering menyebabkan mandul antara lain : endometriosis. myoma uteri, polip dsb. Disamping itu beberapa faktor risiko yang memperbesar peluang terjadinya infertil antara lain : usia saat merencanakan kehamilan, merokok, mengkomsumsi minuman beralkohol, underweight atau overwaightbahkan obesitas serta riwayat infeksi menular seksual. Belum ada bukti bahwa mengkonsumsi kunyit dapat menyebabkan kemandulan. namun perlu diwaspadai bahwa konsumsi kunyit dalam porsi yang berlebihan dapat menyebabkan kontraksi rahim, sehingga patut diperhatikan terutama bagi wanita hamil. KONSULTASI KEHAMILAN DAN KESEHATAN : 🍏Informasi kesehatan pasutri 🍏Solusi kehamilan 🍏Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info kesehatan terbaru 😉 Mau Konsultasi masalah kesehatan GRATIS? Kalian bisa chat di Bio instagram kami yah 👉 @ayu_midwife12 👉 @seputarkehamilan.id_ . Semoga bermanfaat, semoga membantu!🙏🙏 . Atau bisa hubungi WA: 083833801458

wow ga nyangka ternyata ⁣durennya kue... mirip banget aslinya yaa ⁣ Tag dan mention temen kalian yg suka duren . . Credit @lenovellecake . . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #duriancake #masakanindonesia #puncakedurian #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #mukbang #ayomakan #keluarmakan ⁣⁣⁣

Jangan ngaku pecinta es krim kalau belum coba es krim satu ini. Udah terkenal di daerah limpung. Kalau di kondangan ada es krim ya es krimnya mbah panut.😍 . . . .@laperbaper @laperbener @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliner @indonesiajuarakuliner @jagoankuliner @kulinernation #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #mgdalenaf #indozonefood #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #fooddirectory #kulinerbatang #kulinerlimpung #limpung #reban #sempu #tersono #yazculinary

Di belah makin giler...mantulll ==== Post @tiara.agrni Bakso @baksorusukjoss • • • • • • Follow juga @laperbuener Follow juga @laperbuener Follow juga @laperbuener • • • • • • . . #baksopedas #bakso #ayomakan #cemilanku #doyanjajan #baksourat #jajanbakso #ngemilenak #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #wowkuliner #jktfooddestination #laperbanget #laperbener #makanyuk #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #marimakan #pecandumakanan#pesonakuliners #keluarmakan #reseproemahku

Jus Buah Special !! Pada Ngiler kan !! hee . ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ follow 👉 @kulinersatukankita follow 👉 @kulinersatukankita follow 👉 @kulinersatukankita ⁣⁣ .⁣⁣ --------------------⁣⁣ Credit by @yummy.idn . #esbuah #pecandumakanan #marimasak #doyanmakanenak #lupadiet #seleranusantara #maknyus #kulinermania #pesonakuliners #idemasak #olahanayam #citarasaindonesia #laperbanget #laperbener #keluarmakan #reseproemahku #videoresep #menusederhana #resepsedap #jangkrikkuliner #minumanseger #minumankekinian #minumansegar #minumanmurah #minumandingin #minumanenak #minumanhits #minumancoklat #minumanhalal

Ngemil bakso minus kuah lagi😋 Bikin ketagihan loh ini✌ Cobaa ajaaaa...sensasi menul" asam" manis pedassnyaaa dabessssthhh d: Cooking yook⬇⬇ By @lusiaa_vv Bakso manis pedas Bahan: 300gram bakso 🐮 1bh bwng bombay(Cincang") 4sndk mkn saus pedas 2sndk mkn kecap manis 2sndk mkn saus tiram 5bh jeruk kunci(ambil airnya) Garam,gula secukupnya 200ml air 2sndk mkn margarine Bumbu halus: 10bh cabe rawit(sesuai selera) 4siung bwng putih Cara memasak: Panaskan margarine lalu tumis bumbu halus dan bombay smp harum, masukan bakso aduk" masukan saus pedas.saus tiram,kecap manis dan air jeruk kunci,aduk rata lalu tuang air..masak smp air menyusut masukan gula dan sedikit garam..masak smp air habis test rasa lalu angkat...siapin garpu..siapp deh ngemil cantikkk👌 Nb:bakso bisa pake bakso ayam,udang dll #berbagiresep#shareresep#doyanmasak#belajarmasak#bisabikin#bakso . . . #makananindonesia #pedes #makananenak #martabak #pedesgila #baksoenak #bakmi #makanpedas #makanan #kulinerhalal #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper #maknyus #jangkrikkuliner #lupadiet #makanantradisional #indonesianculinary #capcay #doyanmakanenak