Photos and Videos about

Dengan mengucap Bismillahirrahmanirrahim.. Semoga dengan adanya program ini dapat membantu mengembangkan serta meningkatkan volume penjualan mereka.Semoga menjadi langkah awal yang baik. Allahumma amiiin..... #gresik #duduksampeyan #duduksampeyan_gresik #duduksampeyan #gresikhits #kulinergresik #gresikkuliner #gresikonlineshop #gresikunited #kulinergresik #workshop #desamaju #inspiration #gresik #gresikhitz #onlineshopgresik #inigresik #kuliner #komunitaskuliner #komunitaskuliner

Dengan mengucap Bismillahirrahmanirrahim.. Semoga dengan adanya program ini dapat membantu mengembangkan serta meningkatkan volume penjualan mereka.Semoga menjadi langkah awal yang baik. Allahumma amiiin..... #gresik #duduksampeyan #duduksampeyan_gresik #duduksampeyan #gresikhits #kulinergresik #gresikkuliner #gresikonlineshop #gresikunited #kulinergresik #workshop #desamaju #inspiration #gresik #gresikhitz #onlineshopgresik #inigresik #kuliner #komunitaskuliner #komunitaskuliner

Dengan mengucap Bismillahirrahmanirrahim.. Semoga dengan adanya program ini dapat membantu mengembangkan serta meningkatkan volume penjualan mereka. Semoga menjadi langkah awal yang baik. Allahumma amiiin..... #gresik #duduksampeyan #duduksampeyan_gresik #duduksampeyan #gresikhits #kulinergresik #gresikkuliner #gresikonlineshop #gresikunited #kulinergresik #workshop #desamaju #inspiration #gresik #gresikhitz #onlineshopgresik #inigresik #kuliner #komunitaskuliner #komunitaskuliner

Buy 1 Get 1 Free !!! Promonya tinggal 2 hari lagi nih guys yukk diserbuuu 😁 Periode Promo : 16/17/18 Agustus 2019 S&K: - Berlaku pembelian ukuran 1 Liter kecuali Americano dan Peach Soong Soong - Free 1 Liter Latte Ice (Choco, Banana, Matcha, Taro) - Free produk adalah harga yang lebih rendah - Berlaku untuk pembelian di tempat - Tidak dapat digabungkan dengan promo lain . Yuk di serbuuu, jangan sampai kehabisan🥤😎🇮🇩 . . . . Follow @theliter.id . 🏠The Liter⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀ 📍Cafe The Liter Jl. Tebet Barat 8, No 8A, Jakarta Selatan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Express The Liter Jl. Raya Kalimalang Blok A2/ 3, Pondok Kelapa, Jakarta Timur⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Cafe The Liter Jl. Komplek Ruko Emerald Blok UE/ 05, Summarecon Bekasi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Express The Liter Tamini Square Blok GS 11 no 1-2, Jakarta Timur ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉💯 Halal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰13k-37k⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🕰Senin - Jumat 10:00-21:00⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🕰Sabtu - Minggu 10:00-22:00 . . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulinerjakarta #restojakarta #restoranjakarta #restoranjkt #foodiesjakarta #foodiesjkt #cafejakarta #cafejakartaselatan #restojakartaselatan #foodiesbekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #kuliner #kulinermurah #kulinerjakartamurah #bekasi #komunitaskuliner #bekasihype #bekasibanget #tebet #tamini #promomerdeka #promokemerdekaan #salamseliter #thelitercafe #bekasibanget #theliterexpress #tebetfood #bekasibanget #cafebekasi

Mau ngemil enak tapi gajian masih lama, Pesan aja di @rotijohnbogor.cabang_jakarta yuk 😍 .... Sekarang lagi ada Promo Merdeka Diskon 20 % sampai 40 % buat kamu, Promo berlaku hanya 16 Agustus - 31 Agustus 2019 👍🏻 . Bayangin deh nikmatnya sensasi Roti John dengan Roti yang lembut di padu daging dan telur di tambah keju, mayonaise dan creamy cheese sauce di atasnya dijamin bikin Ketagihan 👌🏻 Dijamin yang gak coba bakal ngiler🤤 ... More Info : 🔎@rotijohnbogor.cabang_jakarta 👉🏻 Jam buka : 16.00 - 22.00 👉🏻 Bisa Order via GrabFood dan GoFood dengan ketik : Roti John Bogor Cabang Jakarta 📍Jl. Cempaka raya Rt 010/011 Rawa Buaya Cengkareng Jakarta Barat Persis di depan Sekolah SDN Rawa Buaya 09 🎉Bisa google maps : Roti john bogor cabang Jakarta . . . #rotijohn #rotijohnjakarta #rotijohnbogor #roti #bread #jajananhits #gofoodjakarta #jajananjakarta #wisatakulinerjakarta #jajanan #cemilan #anakjajan #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerjabodetabek #komunitaskuliner #infokuliner #kuliner #wisatakuliner #jktfoodies #videomukbang #foodbloggerjakarta #videomakan #videomasak #videokuliner #mukbang

Good Morning... Happy Weekend... 😘🙋 Ada salad buah yg lagi viral di jakarta nih. Karena salad buah ini beda dari salad buah yang lain. Biasanya kalo salad buah yg lain toppingnya cuma keju aja. Kalo di @dapurmomybimbim ada varian topping almond dan kismis juga. Kelebihan lainnya isinya full buah segar yg premium tanpa jelly dan natadecoco. Saosnya juga creamy banget lumer dimulut dgn keju yg melimpah. Almond panggangnya juga crunchy. Ada ukuran small, medium dan large. . Promo Kemerdekaan disc 17% . Order . 🛵Gofood/goshop/gosend "dapur momy bimbim" 📱0812.1983.9713 Halal . Follow @dapurmomybimbim . . #saladbuah #fruitsalad #saladbuahjakarta #saladbuahenak #jktfoodbang #saladbuahalmond #jktfooddestination #birthdaycake #cemilan #jajanan #dessert #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #komunitaskuliner #kuliner #infokuliner #wisatakuliner #igfood #instafood #kulinerjakartautara #kulinernusantara #jktfoodies #promomakanan #promomerdeka #promokemerdekaan

Yuk daftar daftarkan produk terbaik anda disini pastikan kita bersama disini .😀. - 🏙AUTHENTIC MARKETZ 🗓 📍Plaza mandiri Jl. Gatot subroto Jakarta. -TGL 25-27 September 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Yeni :081283816176 #bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaarupdate #jadwalbazaar #komunitaskuliner#fhasionhijab #fhasionjakarta#plazamandirijakarta #butikjakartaselatan #jakartabutik#playbazaar #brandfashion#lebaran1440h #qurbaani#17agustus1945

Credit to from @marinishen (@get_regrann) - ‼PUDDING LOVER‼ Buat kalian para pencinta pudding boleh banget nih cobain pudding dari @yummy_tummmyy . . Yang saya cobain itu : 🍮 Oreo Pudding 🍮 Marie Regal Pudding Oreonya berasa banget, manisnya pas, coklatnya pun cukup bold, so far tastenya oke dan worthed untuk dicoba. Untuk harga pun cukup terjangkau lohh 😍 . . 📌 Yummy Tummy (online) 💰 13.000/90.000/120.000/150.000 (200ml/15cm/20cm/25cm) 📏 7.4 of 10 🐷 Halal . . #follow @marinishen #foodtravelstory #yummytummy #oreopudding #marieregalpudding #endorsement #paidpromote #endorsejakarta #regalpudding #puddinglover #puddingjakarta #pudding #makanpudding #foodblogger #foodies #jktfoodies #foodiesjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinstafood #jktfoodmap #foodrecommendation #laperbaper #komunitaskuliner #wowkuliner #dietgagalmelulu #dietmulaibesok #homemade #buzztasty #tastemadeindonesia

📷 Chicken/spicy chicken Karaage Rice 📷 Chicken Yakiniku Rice 📷 Chicken Curry Rice . 💰 Rp. 22.727 . @nikaido.gyukatsu lagi ada promo nih di gofood. Dari harga Rp.45.454 jd Rp. 22.727 aja 😍 . Yukkk cobain 😉👌 . IG @nikaido.gyukatsu Gyu Katsu Nikaido Japanese Gyukatsu Restaurant No Pork No Lard 📍Transmart Cempaka Putih Jakarta 📍Trans Studio Mall Bali 📍Trans Studio Mall Cibubur . . . #nikaidogyukatsu #chickentkaraage #chickenyakiniku #chickencurry #promomakanan #promomerdeka #paketmerdeka #kulinerjakarta #giladiskon #masakanindonesia #kulinerindonesia #homemade #igfood #makananenak #makanmakan #komunitaskuliner #wisatakulinerjakarta #jakarta #infokulinerjakarta #anakjajan #kulinercibubur #makananjepang #restoranjepang #kulinerjabodetabek #masakanjepang #restaurantjepang #kulinerbali #transmartcempakaputih

Napak tilas detik detik Proklamasi Kemerdekaan RI Kalo kamu di kasih kesempatan napak tilas..peristiwa apa dan tempat mana yg mau kamu ingat ingat lagi ? Boleh comment di kolom komentar ya guys !! @puyuh_bangqodir Jam buka : 10.00 - 22.00 JL. Tegal Parang Selatan No.38 Mampang Prapatan Jaksel || Apartemen Kalibata city Tower Ebony kios E CL.18 Jaksel. #puyuh_bangqodir#puyuhgoreng#bebekgoreng#ayamgoreng#ayamgeprek#pecellele#sambelenak#sambelpedes#kulinerjakarta#jakartaeatenery#komunitaskuliner#kulinerjakartaselatan

Assalamu'alaikum. Selamat hari Jum'at Salam hangat dari team @puyuh_bangqodir Sudah sewajarnya sebagai manusia biasa, kadang ada rasa gundah gulana. Bahkan kadang kecewa. Tetapi walau sebanyak apapun rintangan dan tantangan selama kita tidak berhenti menyerah, keberhasilan tetap akan kita dapatkan, semoga aktifitas kita selalu di berikan kemudahan dan kelancaran oleh Tuhan Yang Maha Kuasa. Habis jumatan makan siangnya di @puyuh Bang Qodir aja, banyak pilihan menunya, yang pasti enak, simpel, kenyang, nampoll !! Pilih menu puyuh goreng yang jadi favorit semua orang atau menu laen yang ngga kalah enak..n yang bikin nagih ..kelezatan sambelnya yang juara banget...pedes dan sukses bikin hoohahh !! Ada 2 cabang yg bisa kamu kunjungin, bareng temen atau keluarga ..buruan tag temen kamu yang mau kamu ajak makan di @puyuh_bangqodir Cabang Mampang : Jl. Tegal Parang Selatan No. 38 Jaksel || Cabang Kalibata : Apartemen Kalibata City Tower Ebony Kios E CL.18 Jaksel Jam buka : 10.00-22.00 #ayamgoreng#ayamgeprek#bebekgoreng#sambelenak#sambelpedes#kulinerjakartaselatan#jakartakuliner#jakartaeatenenery#komunitaskuliner#makananenak#makananmurah#puyuhgoreng#puyuh_bangqodir

Santai di pantai enaknya sambil menikmati kelapa apalagi dingin.. segerrrrr

Promo guys ayo diserbuuu 😁 Periode Promo : 16/17/18 Agustus 2019 S&K: - Berlaku pembelian ukuran 1 Liter kecuali Americano dan Peach Soong Soong - Free 1 Liter Latte Ice (Choco, Banana, Matcha, Taro) - Free produk adalah harga yang lebih rendah - Berlaku untuk pembelian di tempat - Tidak dapat digabungkan dengan promo lain . Yuk di serbuuu, jangan sampai kehabisan🥤😎🇮🇩 . . . . Follow @theliter.id . 🏠The Liter⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀ 📍Cafe The Liter Jl. Tebet Barat 8, No 8A, Jakarta Selatan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Express The Liter Jl. Raya Kalimalang Blok A2/ 3, Pondok Kelapa, Jakarta Timur⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Cafe The Liter Jl. Komplek Ruko Emerald Blok UE/ 05, Summarecon Bekasi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Express The Liter Tamini Square Blok GS 11 no 1-2, Jakarta Timur ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉💯 Halal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰13k-37k⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🕰Senin - Jumat 10:00-21:00⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🕰Sabtu - Minggu 10:00-22:00 . . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulinerjakarta #restojakarta #restoranjakarta #restoranjkt #foodiesjakarta #foodiesjkt #cafejakarta #cafejakartaselatan #restojakartaselatan #foodiesbekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #kuliner #kulinermurah #kulinerjakartamurah #bekasi #komunitaskuliner #bekasihype #bekasibanget #tebet #tamini #promomerdeka #promokemerdekaan #salamseliter #thelitercafe #bekasibanget #theliterexpress #tebetfood #bekasibanget #cafebekasi

Yuk daftarkan produk terbaik anda disini pastikan kita bersama disini😀. - 🏙AUTHENTIC MARKETZ 🗓 📍Plaza mandiri Jl. Gatot subroto Jakarta. -TGL 25-27 September 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Yeni :081283816176 #bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaarupdate #jadwalbazaar #komunitaskuliner#fhasionhijab #fhasionjakarta#plazamandirijakarta #butikjakartaselatan#thebazaaroficial #jakartaselatan #bajuanakjakarta

Buat pecinta Dimsum... Ada Dimsum Halal yg enak nih Guys. Dimsum Ayam dari @Dimsum_Stories 😍🥟🥟🥟🥟 Dimsum ayamnya nih enak banget, legit, rasa ayamnya terasa di tiap gigitan. Ada dimsum panggang dan rebus. Wajib dicoba nih bikin ketagihan soalnya. Apalagi saosnya juga enak banget 😋👍 . 📝DIMSUM sehat terbuat dari bahan dasar Daging Ayam Segar 📝Ada berbagai macam toping (Ayam, Jamur, Daging Asap, Keju, Udang) Sudah di MIX 📝Sudah termasuk saos Dimsum. 📝Tanpa Bahan Pengawet 📝 Halal 💯% . IG : @Dimsum_Stories 📍Bekasi 🛵JABODETABEK : GOSEND/GRABSEND EXPRESS/PAXEL 🚚LUAR JABODETABEK : JNE YES . ⚠ FREE ONGKIR : Via Shopee (silviaoktavia92) . . . #dimsum #dimsumhalal #dimsumbekasi #cemilan #cemilanhits #cemilanenak #cemilankekinian #dimsumayam #oleholehbekasi #jajanenak #kulinerbekasi #makananenak #makan #makanmakan #makanterusss #makan2 #makanan #makananhits #jajan #doyanjajan #jajanan #oleholehjakarta #jajananhits #jajanankekinian #kuliner #wisatakuliner #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #komunitaskuliner ⠀ ⠀

Nasi Kemerdekaan 😍😍 Good Morning... Happy Friday 😘🙋 Buat yg mau ngerayain 17-an bisa pesen tumpeng atau catering di @blackkitchenjkt Karena rasanya dan cara penyajiannya sangat unik dan istimewa. Dijamin beda dan enak-enak 😋👍 . Buat kamu yg butuh catering buat event, meeting atau lunch box bisa cobain juga nih. Kepoin aja IG nya masih banyak lagi menu lain yg keren dan enak2 pastinya 😍😘 . IG @blackkitchenjkt Price list / order 👇 📱: 0813 1956 1956 || 0821 1956 1956 📍Cilandak, Jakarta Selatan . . . #catering #katering #kulinerjakarta #homemade #masakanindonesia #kulinerindonesia #tumpengjakarta #kulinernusantara #cateringjakarta #kateringjakarta #igfood #makananenak #makanmakan #komunitaskuliner #wisatakulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #infokulinerjakarta #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #nasitumpeng #nasikuning #kuliner #wisatakuliner #infokuliner

Jika semua orang menyerah di saat sulit, tidak ada orang sukses sampai hari ini, hidup itu harus optimis, agar mendapat hasil yang manis ...beranilah berbeda karena dunia sudah penuh dengan yang biasa. Kangen pengen makan sambel yang pedess dan bikin hoohaaah @puyuh_bangqodir punya 9 macem varian sambel yang beda, semuanya enak, pedez, seger dan bikin lidah semriwing kalo kamu sukanya sambel apa ? yuk icip icip rasa sambel yang bisa jadi idola di @puyuh_bangqodir. tag temen kamu yg pengen kamu ajak icip icip juga ya ! 🏠 Jl. Tegal Parang Selatan No. 38 Jaksel || Apartemen Kalibata City Tower Ebony Kios E CL.18 Jaksel. Jam buka : 10.00-22.00 #puyuhgoreng#puyuh_bangqodir#bebekgoreng#ayamgeprek#ayamgoreng#makananenak#makananmurah#kulinerjakartaselatan#komunitaskuliner#jakartafoodie#jakartaeatenery#sambeldabudabu#sambelenak#sambelterasi#sambelpedes

UNDANGAN ACARA Buat single usia 18-29th untuk menonton acara Live Streaming E-commerce. Acara: Super Weekend Hari/Tanggal : Sabtu & Minggu, 17 & 18 Agt 2019 (Boleh pilih Sabtu/Minggu atau dua2nya) Waktu : 16:00 - 17:00 standby 15.30 wib Durasi acara : 60 menit Lokasi: Capital Place Jakarta (Four Season Hotel) Jl Gatot Subroto Jaksel Per orang akan mendapatkan uang 100,000 + Voucher E-Commerce 100k Silahkan daftar ke wa 089618430543 . . . #komunitas #komunitasjakarta #singlecommunity #hangoutjakarta #jodoh #birojodoh #kontakjodoh #carijodoh #komunitasjabodetabek #clubjakarta #tinder #cariteman #weekend #jakarta #bekasi #depok #bogor #tangerang #singleclubjakarta #singlemeetupjabodetabek #komunitaskuliner

Good morning seafood lovers... 😘🙋 Ada kerang ijo yg enak banget nih guys dari @seafoodnitasayangg Varian bumbu saus padang atau direbus aja. Nyam nyam yummy 😋👍 . Menu seafood @seafoodnitasayangg 1. Kepiting isi 4 ekor 150 ribu dan isi 2 ekor 100 ribu ukuran @250 gram 2. Kerang ijo isi 1kg 100 ribu 3. Lobster isi 4 ekor 170 ribu ukuran @150gram . Yg bingung mau makan apa buat sarapan/makan siang/makan malam order ini aja. Semua nya fresh . 🛵 Bisa order via gofood / grabfood dan delivery same day. Open 08.30-21.00 📞 081311436534 📍Duta Bandara Permai,dekat bandara soekarno hatta, Tangerang . Follow @seafoodnitasayangg . . #kepiting #kepitingenak #seafood #lobster #kerangijo #kulinerjakartabarat #kulinertangerang #gofood #gofoodtangerang #makansiang #maksi #sarapan #kulinerjabodetabek #wisatakuliner #wisatakulinertangerang #infokulinertangerang #kuliner #igfood #kepitingtangerang #infotangerang #tangerang #komunitaskuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #seafoodtangerang #kerangijotangerang

‼PUDDING LOVER‼ Buat kalian para pencinta pudding boleh banget nih cobain pudding dari @yummy_tummmyy . . Yang saya cobain itu : 🍮 Oreo Pudding 🍮 Marie Regal Pudding Oreonya berasa banget, manisnya pas, coklatnya pun cukup bold, so far tastenya oke dan worthed untuk dicoba. Untuk harga pun cukup terjangkau lohh 😍 . . 📌 Yummy Tummy (online) 💰 13.000/90.000/120.000/150.000 (200ml/15cm/20cm/25cm) 📏 7.4 of 10 🐷 Halal . . #follow @marinishen #foodtravelstory #yummytummy #oreopudding #marieregalpudding #endorsement #paidpromote #endorsejakarta #regalpudding #puddinglover #puddingjakarta #pudding #makanpudding #foodblogger #foodies #jktfoodies #foodiesjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinstafood #jktfoodmap #foodrecommendation #laperbaper #komunitaskuliner #wowkuliner #dietgagalmelulu #dietmulaibesok #homemade #buzztasty #tastemadeindonesia

Yuk daftarkan produk terbaik anda disini pastikan kita bersama disini😀. - 🏙AUTHENTIC MARKETZ 🗓 📍Plaza mandiri Jl. Gatot subroto Jakarta. -TGL 25-27 September 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Yeni :081283816176 #bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaarupdate #jadwalbazaar #komunitaskuliner#fhasionhijab #fhasionjakarta#plazamandirijakarta #butikjakartaselatan #jakartaselatan #bajuanakjakarta

“Masa siih rendangnya se-enak itu, semua orang kan bisa bikin rendang..” netijen said. Iya sih emang resep rendang ada dimana-mana & semua orang bisa bikin, tapi setiap orang punya pemilihan bahan & teknik pembuatan yang berbeda-beda. Resep sih bole sama tapi rasa.. oooh tentu tidaaakk..!! 😁 Tanyakan saja pada uda-uda ganteng ini yang sudah nyicip & ketagihan rendang dari @the_rendang_indonesia #rendang #randang #rendangpadang #randangminang #randangawak #minang #minangkabau #jualrendang #jualrendangpadang #jualrendangsapi #jualrendangonline #jualrendangdaging #jualrendangjakarta #komunitasminang #komunitaskuliner #kulinerpadang #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinerjaksel #kulinertenda #nasirendang #nasgorrendang #bakmierendang #mierendang

Kalian tahu ga sih kalau @bakmierendang itu bagian dari @the_rendang_indonesia ?? Rendang kemasan yang rasa & level ke-empukan dagingnya ga perlu di ragukan lagi!! #warunkbraderr #bakmirendang #bakmierendang #bakmierendangpedas #bakmi #bakmie #noodle #foodhunter #foofporn #foodgasm #komunitaskuliner #komunitaskulinerjakarta #friedrice #nasigoreng #nasigorengrendang #nasgorrendang #rendangpadang #rendangkemasan #jualrendang #jualrendangpadang

Hendry Jo
(@hendry.jonathan)

3 Days 14 Hours Ago

HAPPY DINNER ! Manjain lidah di @holycow_id , order nih: 1. Japanese Ribs Eye 137k+ 2. Australian Tenderloin Steak 109k+ . Japanese Ribs Eye nya sih juara, juicy & walaupun tebel, bumbu meresap sampai kedalam 🤤 . Review lengkap cek recome/zomato/travelokaeats/pergikuliner! . #kuliner #kulinerjkt #kulinerenak #wisatakuliner #foodjkt #buzzfeedfood #foodpornjakarta #instafood #wisatabdg #foodjkt #jktfood #reviewkuliner #carnivor #jakartabaratfood #foodjakartabarat #foodgasm #foodie #culinary #komunitaskuliner #foodbloggerindonesia #foodiesindo #foodies #steak #meat #tenderloin #ribs #ribeye

Ayam Djago
(@djagoayam)

3 Days 16 Hours Ago

#repost @komunitas_kuliner ・・・ Met siang... Makan siang apa nih? Udah cobain blm Djago XL crispy chicken dan Minuman bubble n jelly Djago drink dari @djagoayam ? 😘😉 . 📷 Djago XL crispy chicken (18K) Rasa : Original , bbq ,balado , salt n pepper, seaweed, sapi panggang ,hot chili . 📷 Djago drink 12K Minuman dgn bubble n jelly Rasa chocolate , choco milo , cappucino , red velved ,green tea , bubble gum , green tea , oreo, choco mint, coffe caramel . Masih banyak lagi menu lainnya cek aja ke IG nya ya atau cek di gofood/grabfood . Follow 📌 Ayam Djago @djagoayam 📍Jelambar Utama Raya no 23D Sebrang indomaret 🕙 11.00 - 21.00 📱0812 8687 8050 (Whatsapp) • 🛵 Available on Grab/gofood (Djago jelambar) . #crispychicken #shilin #kulinerindonesia #kulinertangerang #foogasm #instalike #kulinerjakarta #minumanboba #sarapan #makanpagi #yummy #kuliner #kulinerjkt #makanenak #makanmalam #maksi #makansiang #gedeinperut #hobijajan #makanterusss #bikingendut #anakjajan #bempculinary #anakkuliner #kulinerjabodetabek #komunitaskuliner #jktfoodbang #jktfoodies

Repost : @hendry.jonathan Tag teman kamu yang @maukurustapirakus . Baru aja coba Nasi Megono Ayam Suwir & Tahu Tegal di @mlinjoresto , makanannya enak2, dan katanya disin sate sapinya salahsatu yg the best juga ! . Nasi megononya isi nangka, ayam suwir, telor, tempe orek, & sambal kentang . . #kuliner #kulinerjkt #kulinerenak #wisatakuliner #foodjkt #nasimegono #foodpornjakarta #instafood #wisatabdg #foodjkt #jktfood #reviewkuliner #mukbang #jakartabaratfood #foodjakartabarat #foodgasm #foodie #culinary #komunitaskuliner #foodbloggerindonesia #foodiesindo #foodies #mlinjo #tahu

Siapa yg lagi kangen? Jangan Tahan #rasakangen. Karena kangen itu mengingatkan akan dirimu. 😘😊 . Daripada menahan #rasakangen Mending minum @kopikangen.id Kopinya mantul yg non coffee pun enak2 😋👍 . Follow: @kopikangen.id 🛵 Order Gofood/Grabfood . 📍Kopi Kangen Pluit 📍Kopi Kangen Madison Park 📍Kopi Kangen Tembalang 📍kopi Kangen Harco Glodok 📍Kopi Kangen Citra 6 (SOON) 📍Kopi Kangen Purwokerto (SOON) 📍Kopi Kangen Gading Serpong (SOON) 📍Kopi Kangen Muara Karang (SOON) 📍Kopi Kangen Mutiara Palem (SOON) 📍Kopi Kangen Salemba (SOON) . . . #kopikangen #kopi #kopijakarta #coffee #coffeelover #coffeelovers #coffeeshopjakarta #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerdepok #minuman #minumanhits #jajanan #kuliner #infokulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #kafejakarta #tempatngopijakarta #komunitaskuliner #kulinerjabodetabek #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting

Yuk daftarkan produk terbaik anda disini pastikan kita bersama disini😀. - 🏙AUTHENTIC MARKETZ 🗓 📍Plaza mandiri Jl. Gatot subroto Jakarta. -TGL 25-27 September 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Yeni :081283816176 #bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaarupdate #jadwalbazaar #komunitaskuliner#fhasionhijab #fhasionjakarta#plazamandirijakarta #butikjakartaselatan #jakartabutik#playbazaar #brandfashion#lebaran1440h #qurbaani#17agustus1945

Hendry Jo
(@hendry.jonathan)

3 Days 19 Hours Ago

Yuk lunch di @pigmeup.id , kalian bisa kepoin cabang mana yg terdekat dan cuss order combo rice (chasiu & crispy pork) sama combo noodle (chasiu & crispy pork) . Dijamin mabok samcan !🤤 . #kuliner #kulinerjkt #kulinerenak #wisatakuliner #foodjkt #buzzfeedfood #foodpornjakarta #instafood #wisatabdg #foodjkt #jktfood #reviewkuliner #mukbang #jakartabaratfood #foodjakartabarat #foodgasm #foodie #culinary #komunitaskuliner #foodbloggerindonesia #foodiesindo #pork #pigmeup #chasiu #chasio #noodle #henjofood

Guys udah cobain #heejonasiijo belum?? Kalo belum wajib coba nih best sellernya Heejo Ricebowl, Nasi Ijo Ayam Goreng 😍😍 . Kali ini kombinasi nasi ijo yang gurih, ayam goreng bumbu lengkuas yg mantap, dan sambel terasi yang melintir, bikin ketagihan banget nih..😋😋 . Langsung cusss cobain ya!! Cuma 17.500 aja!! 🤩 Khususnya yg tinggal di daerah Serpong & sekitar Tangerang, Heejo Ricebowl siap nemenin makan siang kamu!! 😍 - Yuk langsung kepoin ignya di @heejo.ricebowl dan bisa diorder melalui GO-FOOD lalu search Heejo Ricebowl ⭐⭐⭐⭐⭐ . . . #heejoricebowl #ricebowl #nasiijo #ayamgoreng #makanmalam #kulinerserpong #kulinertangerang #gofood #gofoodtangerang #makansiang #maksi #kulinergadingserpong #kulinerjabodetabek #wisatakuliner #wisatakulinertangerang #infokulinertangerang #kuliner #igfood #ricebowltangerang #infotangerang #tangerang #komunitaskuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #ayamgorenglengkuas

Compliment from Pizzeria Italia, kurang tahu apa namanya tapi enakk pake bangetttt.. 📍 Pizzeria italia, Uluwatu, Bali

Cuaca panas segerin dulu sama salad buah. Salad buahnya segar banget, karena prosesnya di pesan terlebih dahulu baru dibuat. Manis dan rasa asemnya asli dari buah. . Ada 2 topping terdiri dari Keju dan Kacang atau juga bisa di mix. Rasanya bikin ketagihan guys... 😋👍 . Untuk ukurannya ada - Single 450ml - Medium 750ml - Large 1000ml - Salad Ulang Tahun . PENASARAN ? Yuukk rasakan sendiri 😘 . 🍎🍓 Order 🍎🍓 . Official Dapurooma : @dapurooma Wa : 081578980088 tlp : 082291114886 📍Jl. Kelapa cengkir barat III Kelapa Gading, Jakarta Utara . 🛵 Pengiriman by gosend, goshop, grab expres atau ambil sendiri. . Follow @dapurooma . . . #saladbuah #fruitsalad #saladbuahjakarta #saladbuahenak #saladbuahkelapagading #kueultah #kueulangtahun #birthdaycake #cemilan #jajanan #dessert #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #komunitaskuliner #kuliner #infokuliner #wisatakuliner #igfood #instafood #kulinerjakartautara #kulinerkelapagading #jktfoodies

Selamat Ulang Tahun Pramuka Riang gembira pantang putus asa itulah jiwa Pramuka Salam Pramuka !! salam juga dari @puyuh_bangqodir, yang selalu bersemangat memberikan makanan terbaik bagi pelanggan setia !! mau makan puyuh goreng terenak dan sambel yang cetar menggoda cobain di @puyuh_bangqodir, pasti enak nya, pasti gurih nya, pasti pedeznya..jamin nagih! samperin ya cabang @puyuh_bangqodir yang terdekat dengan tempat kamu. 🏠 Jl. Tegal Parang Selatan No. 38 Jaksel || Apartemen Kalibata City Tower Ebony Kios E CL.18 Jaksel. Jam buka : 10.00-22.00 #puyuhgoreng#puyuh_bangqodir#bebekgoreng#ayamgeprek#ayamgoreng#makananenak#makananmurah#kulinerjakartaselatan#komunitaskuliner#jakartafoodie#jakartaeatenery#sambeldabudabu#sambelenak#sambelterasi#sambelpedes

Ayam bakar kampung spesial 😍😋 . Good Morning... 😘🙋 Buat kalian yg berada di sekitaran Karawaci Tangerang ada ayam bakar plus nasi uduk yg enak banget nih. Di @nasi_uduk_harum ada aneka paket nasi uduk/nasi kuning dengan aneka menu rasa yg dijamin spesial. Harga mulai dari 12.500/paket (tergantung menu) . @nasi_uduk_harum 📍Ruko Golden Aryana no 28 Binong Karawaci Tangerang 📱Telp/WA 081279992525 . . . #nasiuduk #nasikuning #kedaimakanharum #sarapan #makanpagi #breakfast #katering #catering #kateringtangerang #cateringtangerang #kulinertangerang #kulinerkarawaci #ayambakar #nasikotak #tumpeng #komunitaskuliner #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #makansiang #nasiuduktangerang #nasikuningtangerang #nasikotaktangerang #ayambakartangerang

📷 Quattro Formaggi 📍 Pizzeria Italia, Bali Pizza terenak yang pernah kami coba. 4 melted premium cheese in one pizza.. Recommended 👍🏻👍🏻👍🏻

Yuk daftarkan produk terbaik anda disini pastikan kita bersama disini😀. - 🏙AUTHENTIC MARKETZ 🗓 📍Plaza mandiri Jl. Gatot subroto Jakarta. -TGL 25-27 September 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Yeni :081283816176 #bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaarupdate #jadwalbazaar #komunitaskuliner#fhasionhijab #fhasionjakarta#plazamandirijakarta #butikjakartaselatan #jakartabutik#playbazaar #brandfashion#lebaran1440h #qurbaani#17agustus1945

dimana mana yang namanya cobaan pasti ngga enak, kalo enak namanya cobain😆 mau cobain yang enak, mampir aja ke @puyuh_bangqodir, semua menunya jamin nampol. mau olahan puyuh, bebek, ayam, ikan, udang, cumi, ikan asin, sate ati ampela, sate usus, dll always ready, kamu tinggal pilih mana yg paling pas dgn selera !! top nya lagi ada 9 varian sambel yang bisa di pilih yg bakal bikin makan kamu tambah seru..pedezz, seger ..ajiibb. ..cobain makanya ... tag temen kamu yaah yang mau kamu ajak makan hari ini di @puyuh_bangqodir Jam buka : 10.00-23.00 #puyuh_banqqodir#puyuhgoreng#bebekgoreng#ayamgoreng#ayamgeprekjakarta#pecellele#angkringanjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerjakarta#jakartafoodie#komunitaskuliner#sambelenak#sambelpedes

Yuk daftar daftarkan produk terbaik anda disini pastikan kita bersama disini😀. - 🏙AUTHENTIC MARKETZ 🗓 📍Plaza mandiri Jl. Gatot subroto Jakarta. -TGL 25-27 September 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Yeni :081283816176 #bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaarupdate #jadwalbazaar #komunitaskuliner#fhasionhijab #fhasionjakarta#plazamandirijakarta #butikjakartaselatan #jakartabutik#playbazaar #brandfashion#lebaran1440h #qurbaani#17agustus1945

Hendry Jo
(@hendry.jonathan)

5 Days 14 Hours Ago

Baru aja coba Nasi Megono Ayam Suwir & Tahu Tegal di @mlinjoresto , makanannya enak2, dan katanya disin sate sapinya salahsatu yg the best juga ! . Nasi megononya isi nangka, ayam suwir, telor, tempe orek, & sambal kentang . Tahu tegalnya walaupun ga fotogenik tapi ini juga enak banget 👍 . #kuliner #kulinerjkt #kulinerenak #wisatakuliner #foodjkt #nasimegono #foodpornjakarta #instafood #wisatabdg #foodjkt #jktfood #reviewkuliner #mukbang #jakartabaratfood #foodjakartabarat #foodgasm #foodie #culinary #komunitaskuliner #foodbloggerindonesia #foodiesindo #foodies #mlinjo #tahu

Hendry Jo
(@hendry.jonathan)

5 Days 15 Hours Ago

Mulai penat kerja di kantor? Yuk gofoodin Shizuoka Matcha Chizu, salah satu favorit dari @banban.tea . Hanya tersedia dalam 1 size yaitu M , harga : 35k, Matcha & cheesenya gausah ditanya lagi, juara! . . #kuliner #kulinerjkt #kulinerenak #wisatakuliner #foodjkt #buzzfeedfood #foodpornjakarta #instafood #wisatabdg #foodjkt #jktfood #reviewkuliner #mukbang #jakartabaratfood #foodjakartabarat #foodgasm #foodie #culinary #komunitaskuliner #foodbloggerindonesia #foodiesindo #foodies #banban #matcha #greentea

Yuk daftar daftarkan produk terbaik anda disini pastikan kita bersama disini😀. - 🏙AUTHENTIC MARKETZ 🗓 📍Plaza mandiri Jl. Gatot subroto Jakarta. -TGL 25-27 September 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Yeni :081283816176 #bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaarupdate #jadwalbazaar #komunitaskuliner#fhasionhijab #fhasionjakarta#plazamandirijakarta #butikjakartaselatan #jakartabutik#playbazaar #brandfashion#lebaran1440h #qurbaani#17agustus1945

Another shoot for sate Klopo

📷 Sate Klopo Ondomohen Bu Asih 📍Surabaya Diliat dari namanya kamu mungkin menebak kalo kata ‘klopo’ sama dengan ‘kelapa’. Yes betul sekali... Kelapa yang udah disangrai dan dikasih bumbu. Mungkin mirip semacam serundeng, dicampur sama daging, trus dibentuk bulat-bulat dan dibakar. Dibakarnya juga ngga sampe hangus banget kayak sate pada umumnya. Enakkkk.. wajib dicoba. Recommended 👍🏻👍🏻👍🏻

Beruntung itu ...pas lagi laper lapernya tetiba ada yang suguhin menu ini ..assooy banget dah, menu ini judulnya puyuh goreng sambel terasi dari rumah makan @puyuh_bangqodir, tinggal tambah nasi anget sama lalapan udah cukup buat hempasin laper yg mendera..rasanya wuiih lezat tiada tara !! mau cobain menu ini juga cuuuzz aja kuy ke @puyuh_bangqodir mampir aja ke cabang terdekat yg ada di kalibata atau mampang. #jakartaselatankuliner#jakartafoodie#komunitaskuliner#bebekgoreng#puyuh_banqqodir#puyuhgoreng#sambelenak#sambellampung#ayamgeprek#angkringanjakarta#

mangtab bro @uusbiasaaja, pedeznya sambel @puyuh_bangqodir memang bikin lidah bergetar tapi pasti bikin nagih, karena bahan buat sambelnya selalu fresh dan khusus di datangkan dari kota Lampung, sehingga rasa sambelnya mempunyai ciri khas tersendiri. ada 9 macam varian sambel yang kudu banget di cicipin di @puyuh_bangqodir yang semuanyaa joss gandoss kuy yang mau ikut kepedesan dan ketagihan ..icip icip deh sambel n semua menu @puyuh_bangqodir jamin enak, jamin nampol, jamin nagih !! @puyuh_bangqodir ada dua cabang : di kalibata dan di Mampang, samperin yg paling deket ama tempat kamu !! atau di Go Food n Grab Food aja 🕛 10.00-22.00 🏠 Jl. Tegal Parang Selatan Mampang Prapatan Jaksel || Apartemen Kalibata City Tower Ebony Kios E CL.18 Jaksel. #puyuhgoreng#puyuh_bangqodir#bebekgoreng#ayamgeprek#ayamgoreng#angkringanjakarta#kulunerjakartaselatan#kulinerjakarta#komunitaskuliner#sambelenak#sambelmantab#jakartafoodie

Yuk daftar daftarkan produk terbaik anda disini pastikan kita bersama disini😀. - 🏙AUTHENTIC MARKETZ 🗓 📍Plaza mandiri Jl. Gatot subroto Jakarta. -TGL 25-27 September 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Yeni :081283816176 #bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaarupdate #jadwalbazaar #komunitaskuliner#fhasionhijab #fhasionjakarta#plazamandirijakarta #butikjakartaselatan #jakartabutik#playbazaar #brandfashion#lebaran1440h #qurbaani#17agustus1945

Met siang... Hari minggu siang-siang enak nih minum Es selendang mayang yg seger dan enak banget 😍😋 Apalagi Es @selendang_mayang_bang_hafidh ini favorit banget-banget. Karena dibuat dari resep betawi turun temurun yg udah tua banget. Turis aja pada suka loh 😀 Wajib dicoba nih Guys 😘👍 Bisa cobain langsung di lokasi atau order online. . Es @selendang_mayang_bang_hafidh bisa dibeli/order per porsi dan juga menerima pesanan untuk acara. . IG @selendang_mayang_bang_hafidh Wa 087886010443 📍Perkampungan budaya betawi setu babakan Jagakarsa, Jakarta Selatan 🛵 Gojek . . . #selendangmayang #esselendangmayang #kulinerjkt #kulinerjakarta #jajanmurah #esselendangmayangjakarta #minuman #videokuliner #minumanjakarta #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #jakartaculinary #minumanhits #jajananenak #jajananhits #jajananjkt #oleholehjakarta #cemilan #homemade #igfood #videomakan #makananenak #makanmakan #komunitaskuliner #wisatakulinerjakarta #jakarta #infojakarta #anakjajan

Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H. Mohon maaf lahir dan batin 😘🙏 . Penggemar Durian wajib follow dan cobain nih 😍😊 Banyak olahan duren yang kamu bisa Cobain di antaranya : 👉 Nastar Premium 👉 Brownies 👉 Buttercake 👉 Pancake 👉 ChewyChoux original 👉 ChewyChoux Durcok 👉 Millecrepes . FREE ONGKIR FOR JABODETABEK IG @belahdoeren_jakarta For Order : http://bit.ly/ORDERBelahdoeren_jakarta . . . #jajanan #cemilan #dessert #kulinerjakarta #kulinerbekasi #oleholehjakarta #oleholehbekasi #komunitaskuliner #kuliner #jktfoodies #bekasifoodies #wisatakulinerjakarta #wisatakulinerbekasi #makananbekujkt #wisatakuliner #kuliner #infokuliner #infokulinerjakarta #infokulinerbekasi #jajanankekinian #jajananviral #millecrepesjkt #pancakejakarta #durianjakarta #browniesdurian #chewydurian #durcok

Yuk daftar daftarkan produk terbaik anda disini pastikan kita bersama disini😀. - 🏙AUTHENTIC MARKETZ 🗓 📍Plaza mandiri Jl. Gatot subroto Jakarta. -TGL 25-27 September 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Yeni :081283816176 #bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaarupdate #jadwalbazaar #komunitaskuliner#fhasionhijab #fhasionjakarta#plazamandirijakarta #butikjakartaselatan #jakartabutik#playbazaar #brandfashion#bazaarpaknil

Ada dua bulan yang pahala amalnya tidak pernah berkurang, kedua bulan itu adalah bulan Ramadhan dan bulan Dzulhijjah. Seluruh team @puyuh_bangqodir mengucapkan Selamat Idul Adha 1440 Hijriah, semoga Allah SWT meningkatkan derajat ketakwaan kita, menerima amal amal shalih dan selalu membukakan pintu ampunan..Aamiin. mau makan bebek goreng, puyuh goreng, ayam geprek, ikan bakar, menu angkringan... aah itu mah baru sebagian menu yg ada di @puyuh_bangqodir masih banyak menu menu laen yg bakal bikin kamu ngiler.. makanya mampir dong ke oulet @puyuh_bangqodir, atau go food in aja !! ngga bakal nyesel nyicipin rasanya. Jam buka : 10.00-22.00 🏠 Jl. Tegal Parang Selatan No.38Jaksel || Apartemen Kalibata City Tower Ebony Kios E Cl.18 Jaksel #puyuhgoreng #puyuh_bangqodir #komunitaskuliner #jakartakuliner #kulinerjakartaselatan #makananenak #sambelenak

Sore-sore ngemil puding enak nih 😍😊 Ada silky pudding dari @leckeresdessert yg rasanya unik dan enak2 banget beda dari puding lainnya. . Tersedia berbagai rasa swipe ya➡️➡️➡️ - Bubblegum, puding dengan rasa bubblegum dgn taburan Oreo. - Redvelvet, puding dgn rasa red velvet dgn taburan topping kacang kenari. - Hazelban, perpaduan antara banana dan hazelnut dgn topping chockchips diatasnya. - Oreo chococheese, gabungan puding Cokelat dgn Oreo dan cheese. - Greentea, puding dgn rasa Greentea dan topping kitkat greentea. . 💰Harga 15k-18k . Kamu suka yg mana nih? 😉😊 Yuk cobain 😘👌 . Follow IG nya @leckeresdessert . For order : 📱 081287478694/ DM IG 📍Jakarta . . . #puding #pudding #cake #cemilan #cemilanhits #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #silkypuding #jajanenak #camilanenak #makananenak #makan #makanmakan #makanterusss #makan2 #makanan #makananhits #jajan #doyanjajan #jajanan #oleholehjakarta #jajananhits #jajanankekinian #kuliner #wisatakuliner #kulinerenak #kulinerjakarta #dessert #komunitaskuliner

Kopi Mula
(@kopimula)

7 Days 18 Hours Ago

#repost from @komunitas_kuliner Good Morning... Ngopi dulu guys.. Lagi ada promo @kopimula nih di Grabfood dan Gofood 😍😊 Kopi Mula cuma 12rb dan Kopi Aroma cuma 10rb aja. Yuk dipesan ! Promo berlangsung sampai 2 September 2019 . Follow @kopimula . . #kopi #kopimula #promogofood #sarapan #makanpagi #breakfast #promograbfood #coffee #ngopi #coffeeshop #kopijakarta #promo #gofood #grabfood #minuman #komunitaskuliner #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #infokuliner #wisatakuliner #kuliner #anakjajan #jakarta #kwitang #jktfoodies #foodbloggerjakarta

Sugar rush on this Saturday 🥞: one of a kind moodboards after all. (Photo by: Brooke Lark - via @unsplash ) // Feeling for a sweet pancakes or waffles on this weekend. Sweet for me, is like a moment or time where I feel comfortable in my day. So instead, going to the bar and get drunk, I’m better off with this sweet treats. . . . . . . #weekendtime #sweetnessoverload #wafflesforlife #pancakestack #foodlife #bloglifestyle #bloggerindonesia #menfashionblog #sweetdream #sugarrushsquad #indokuliner #flatlaysindonesia #flatlaysquad #flatlaymood #moodboards #indofoodies #happysaturdayeveryone #unsplash #unsplashrepost #reeditchallenge2019 #clozetteid #theshonet

Good Morning... Happy Weekend...😘🙋 Hari sabtu makan nasi uduk enak nih 😍 Ada nasi uduk komplit dari @rasanyonya yg enak banget 😋👍 . Rasa Nyonya menyediakan menu halal & non-halal dalam bentuk lunch & dinner box, dan sayur porsian start from 35K! Praktis, enak, sehat, dan diantar 2x sehari✨ Menunya juga bervariasi tiap hari beda2 terus. Dan no MSG. . For more info: WA: +62 878 0970 4246 Line: @rasanyonya (ada @nya) . Follow @rasanyonya Delivery Jakarta & Tangerang . . . #nasiuduk #nasiudukjakarta #rasanyonya #sarapan #makanpagi #breakfast #katering #catering #kateringtangerang #cateringtangerang #kulinertangerang #cateringjakarta #kateringjakarta #nasikotak #makansiang #komunitaskuliner #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #makanmalam #nasiuduktangerang #jktfoodies #tangerangfoodies #kuliner

Yoo hai gaes.. Video baru uda diupload. Lgsg gaskennn coy 👊 LINK IN BIO.. !! Kali ini kt berdua cobain makanan vegetarian di resto @healthyveggie.id Dari rasa n tampilan nya ga kalah sma makanan asli nya loh. Penasaran?? Tonton lgsg full video nyaa, jgn lupa klik tombol SUBSCRIBE yahh 😬 #vege #vegan #vegetarian #restovegetarian #ayamgeprek #healtyveggie #kuliner #kulinerindonesia #salamkulinerindonesia #kulinerjabodetabek #komunitaskuliner #jktfoodbang #jktfooddestination

Junn
(@junn_giovanni)

8 Days 13 Hours Ago

Yoo hai gaes.. Video baru uda diupload. Lgsg gaskennn coy 👊 LINK IN BIO.. !! Kali ini kt berdua cobain makanan vegetarian di resto @healthyveggie.id Dari rasa n tampilan nya ga kalah sma makanan asli nya loh. Penasaran?? Tonton lgsg full video nyaa, jgn lupa klik tombol SUBSCRIBE yahh 😬 #vege #vegan #vegetarian #restovegetarian #ayamgeprek #healtyveggie #kuliner #kulinerindonesia #salamkulinerindonesia #kulinerjabodetabek #komunitaskuliner #jktfoodbang #jktfooddestination

Segenap kru @puyuh_bangqodir mengucapkan selamat Menunaikan ibadah Haji buat seluruh jemaah Haji Indonesia semoga semua selalu di berikan kesehatan yang prima, kemudahan dan kelancaran dalam menjalankan ibadah Haji dan mendapat Haji yang Mabrur dan Mabrurah..Aamiin. Semoga semua yang ingin berangkat ke tanah suci juga di berikan kemudahan oleh Allah sehingga bisa berangkat secepatnya...Aamiin Ayo yang mau berangkat ke Tanah Suci Aaminkan juga doa tadi ya.. @puyuh_bangqodir always ready for serve you better Jam buka : 10.00-22.00 🏠 Jl. Tegal Parang Selatan No. 38 Mampang Prapatan Jaksel || Apartemen Kalibata City Tower Ebony Kios E Cl. 18 Jaksel. #puyuh_banqqodir #puyuhgoreng #jakartaselatankuliner #jakartafoodie #komunitaskuliner

Haii...haiii...sobat kuliner... Biar makin semangat krn sebentar lg Hari Kemerdekaan RI ke 74 Tahun @warunkgeprek_dejalie ada paket Promo Spesial ny lhooo...dgn menu dan harga yg spesial..dan dapatkan cashback 30% untuk semua menu dengan pembayaran pakai Gopay...buat yg lg mager bs pesen via GoFood dan GrabFood.. . . 📍 Pasar Ceria Kapin  Jalan Raya Kapin, Bekasi ☎️ 0821 2283 6747 / 0821 1343 0307 ⏰ 10.00 - 21.30 WIB . Follow @warunkgeprek_dejalie . . . #gopay #gopaypromo #gopayday #gopayindonesia #gopaycashback #lebihbaikpakaigopay #ayamgeprek #ayamgeprekmurah #ayamgeprekpedas #ayamgeprekdejalie #ayamgeprek #geprekmozarella #geprekoriginal #geprekkeju #geprekpedas #indomiegeprek #foodie #makanankekinian #kuliner #bekasi #kulinerbekasi #wiskul #wiskulbekasi #wisatakuliner #wisatakulinerbekasi #jatibening #jatibening2 #jatibeningbaru #komunitaskuliner

Diskon 50% alias setengah harga? Serius! Paket makan berempat ini cuma 140k 😍 Ada 11 paket komplit yg bisa dipilih! Ada juga paket makan berdua, bahkan ber6! Paket ngopi, ngemil, ngebir, dan cocktail juga ada! . Caranya Install aplikasi Heikaku @heikakuofficial Ambil kupon Sonomane. Gratis!!! Datang dan tunjukkan kuponnya, semudah itu! Promo berlaku sampai 30 September 2019 . IG @sonomanejkt Sonomane Bar & Restaurant Green lake City, Rukan Sentra Niaga Blok A-07. Duri Kosambi, Cengkareng. Jakarta Barat - 11750 Telp (021) 54336887 . 🍛🍟🍗🍻🍹☕😊 . . . #sonomane #jakarta #tangerang #bar #restoran #makan #minum #enak #beer #cocktail #coffee #cafe #nongki #ngumpul #liveband #nobar #kupon #diskon #paket #promo #discount #murah #hangout #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinercengkareng #makansiang #lunch #komunitaskuliner #kafejakarta

📷 Lontong Kikil Sapi (detail kikil sapinya bisa diswipe) 📍Kikil Sapi Waru Jaya, Sidoarjo Surabaya Kikil sapi berkuah ini dimakannya dengan lontong.. unik juga yah.. Tapi rasanya enakkkk 👍🏻👍🏻👍🏻 Recommended

Good Morning... Ngopi dulu guys.. Lagi ada promo @kopimula nih di Grabfood dan Gofood 😍😊 Kopi Mula cuma 12rb dan Kopi Aroma cuma 10rb aja. Yuk dipesan ! Promo berlangsung sampai 2 September 2019 . Follow @kopimula . . #kopi #kopimula #promogofood #sarapan #makanpagi #breakfast #promograbfood #coffee #ngopi #coffeeshop #kopijakarta #promo #gofood #grabfood #minuman #komunitaskuliner #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #infokuliner #wisatakuliner #kuliner #anakjajan #jakarta #kwitang #jktfoodies #foodbloggerjakarta

Yuk daftar daftarkan produk terbaik anda disini pastikan kita bersama disini😀. - 🏙AUTHENTIC MARKETZ 🗓 📍Plaza mandiri Jl. Gatot subroto Jakarta. -TGL 25-27 September 🔍Kategory Product. 🔘Fashion. Handicraft. Multi product & Yummy Foods 🔘Coorporate booth. - ✅Pendaftaran stand dibuka! tunggu apalagi hubungi kami sekarang. - Call/ WhatApp. 📞Yeni :081283816176 #bazaarjakarta #eventjakarta #olshopjakarta #jakarta #kulinerjakarta #ukmjakarta #batikjakarta #butikjakarta #tasjakarta #jualan #jualanku #sepatujakarta #pameranjakarta #bazaarjkt #infobazaar #bazaarupdate #jadwalbazaar #komunitaskuliner#fhasionhijab #fhasionjakarta#plazamandirijakarta #butikjakartaselatan #jakartabutik#playbazaar #brandfashion#bazaarpaknik

Sebuah inovasi dari olahan kelapa muda yang bikin segar dan nikmat juga berkhasiat. . @happines_coco dibuat dari 100% bahan alami tanpa pengawet dan pemanis buatan. Campuran Kelapa muda asli, gula aren dan kurma pilihan. Variannya ada Kelapa muda original, kelapa Lychee, Kelapa Mangga, Kelapa kurma, kelapa selasih, kelapa cincau dan kelapa jeruk. Tersedia juga Es Kopi, Es kopi susu, Es kopi Vanilla dan Es kopi almond. . 💰10k 250ml Dibuat fresh made by order . Khasiatnya : - Mengurangi resiko kanker - Menghilangkan dan mencegah dehidrasi - Mengencangkan kulit - Menyehatkan fungsi pencernaan anda - Sebagai pengganti minuman atau suplemen yang berbahan dasar kimia - Baik diminum setiap hari dan rasakan manfaatnya. . Order dan follow @happines_coco 📍 Diamond Golden Cinere Kav N 12 Grogol Limo Depok Jawa Barat ⏱️ Setiap Hari 08.00 - 17.00 *Melayani delivery seluruh area Jakarta, Bogor dan Depok ( minimal order 4 botol) Promo : Beli 6 botol all varian gratis 1 botol es kopi . . . #infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinerjakarta #depok #depokhits #kulinerbogor #airkelapamuda #kelapamuda #eskopi #eskopisusu #minuman #minumankelapamuda #minumanhits #jakartakuliner #minumankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinerjabodetabek #healthydrink #minumankecantikan #komunitaskuliner

Sajian lezat paduan citarasa Sunda! Sate kambing muda yg empuk dan kaya bumbu akan makin nikmat bersama dengan tongseng kambing. Hmmm yummyyyyy banget lah #satekiloankangraga Jalan Cijagra Raya no 70 Buah Batu Bandung Pesan buat pesta pernikahan, khitanan, reunian, arisan, acara kantor.. Juga bisa! Hubungi 085860783631 #satekambingmuda #kulinerbdg #bandungkuliner #komunitaskuliner #jajananbandung #bandung #bandunghits #komunitaskulinerbandung #bandungjuara #makanenak #makansate #gofoodbandung #grabfoodbandung

Siapa yang bisa nolak gurihnya nasi goreng kambing yang kaya akan rempah ini? Buruan dapetin gurihnya #nasigorengkambingmuda cuma di #satekiloankangraga Ingat cuma ada di Jalan Cijagra Raya no 70 Buah batu Bandung. Sesudah hotel Nyland Bandung dari arah batununggal. Delivery : 085860783631 #komunitaskuliner #kulinerbandung #bandungkulinary #bandungfoodies #bandung #bandungjuara #makanenak #nasigorengkambingmuda #nasigoreng #jajanenak #makanmalam #kulinermalam #bandungfoodie #gofoodbandung #grabfoodbandung

Sore-sore ngemil churros asyik nih... Siapa yg suka? 😘🙋 Udah cobain blm churrosnya @k.churrosid ?😊😉 Variannya banyak loh swipe ya ➡️➡️➡️ Ada traditional churros Sandwich churros Mini churros dengan 4 sauce yg berbeda dan banyak Toping Dan ada churros with ice cream . IG @k.churrosid 📍Mall lagoon Avenue bekasi Lt UG no 26 📍Blok M Square Lt 5 food court dpn Bakmi gg kelinci Jaksel . 🛵 Gofood (K.churros bekasi selatan) Untuk Blok M msh on process . Gratis antar di area Blok M 💃 . Open franchise juga loh 😘👍 Info franchise dan Pesanan buat acara birthday party atau arisan dll bisa DM ke instagramnya atau chat WA Di no 081282566843 . . . #kchurros #churros #churrosjakarta #churrosbekasi #churrosenak #jajanan #cemilan #dessert #icecream #churrosicecream #kulinerjakarta #kulinerbekasi #oleholehjakarta #oleholehbekasi #komunitaskuliner #kulinerblokm #jktfoodies #bekasifoodies #wisatakulinerjakarta #wisatakulinerbekasi #makananspanyol #wisatakuliner #kuliner #infokuliner #infokulinerjakarta #infokulinerbekasi #jajanankekinian #jajananviral

Ada burung gagak, kura - kura dan penyu, Kamu tau gak? Aku tuh kangen kamu 😘😀 . Jangan Tahan #rasakangen . Follow: @kopikangen.id 🛵 Order Gofood/Grabfood . . 📍Kopi Kangen Pluit 📍Kopi Kangen Madison Park 📍Kopi Kangen Tembalang 📍kopi Kangen Harco Glodok 📍Kopi Kangen Citra 6 (SOON) 📍Kopi Kangen Purwokerto (SOON) 📍Kopi Kangen Gading Serpong (SOON) 📍Kopi Kangen Muara Karang (SOON) 📍Kopi Kangen Mutiara Palem (SOON) 📍Kopi Kangen Salemba (SOON) . . . #kopikangen #kopi #kopijakarta #coffee #coffeelover #coffeelovers #coffeeshop #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerdepok #minuman #minumanhits #jajanan #kuliner #infokuliner #wisatakuliner #kafe #tempatngopi #komunitaskuliner #kulinerjabodetabek #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting