#kopinusantara

192,585 posts tagged with #kopinusantara

Photos and Videos about #kopinusantara

Hajatan kedua di WarkopLab JWN yang belum jadi : pemilihan ketua RT ;)) __________________________________________ Iya, kami memaksudkan kehadiran tempat ini memang bukan melulu soal kopi. Ini tempat berkumpul, sharing, belajar/ ngopi bersama dan interaksi semua yang datang. Lintas keilmuan, lintas komunitas. Dengan saling berbagi cerita dan ngobrol yang enak, kopi akan menjadi alasan. Bukan tujuan. Berkomunikasi, itulah makna utama. Komunikasi lancar, biasanya hidup lebih mudah. Dan barokah. Banyak teman banyak rejeki. Bismillah saja. ;) _____________________________________________ Sahabat Jaringan Warkop Nusantara (JWN). Menyeduh 100% Kopi INDONESIA. _____________________________________________ Toko Kopi JOYO 99 & JWN Perum NURI Bintaro Jaya, blok D2 no.40, Jalan Rusa Raya Pondok Ranji, Ciputat Timur, TANGSEL Buka Senin s/d Sabtu 09-17 WIB. Hari Minggu dan Tanggal Merah LIBUR. Pemesanan melalui WA (no call) 0813 1947 0640 dan 0878 6689 6640 (klik link di profil). Kalo mau mampir, map/alamat ada di profil, ya. ________________________________________________ Joyolah Kopi INDONESIA \m/ #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #warkop #warungkopi #warkopnusantara #jaringanwarkopnusantara #ngopi #ngopiditangsel #ngopidibintaro #jakarta #indonesiacoffeeheaven #indonesia #metalhead #metallica #plants #starwars #bandai #modelkit

Kota Cirebon Sudah Terjangkit Kopi Nusantara Lho Genggs • “Cirebon Never Sleep “ Sangat Cocok Untuk Hang Out Sambil Nyeruput Kopi Nusantara. 👍☕️🇲🇨 • Cirebon Never Sleeps Jalan Tuparev No.52 (Samping SPBU Wiratama), Cirebon Reservasi : +62 8139-5918-425 Instagram : @cirebonneversleeps • #kopinusantara #ngopisyantik #cirebonbillboard #cirebonneversleeps #penggiatkopihitam #coffeehunter #coffeeholic

Bukan kaleng-kaleng 😁😁😁 . TP2 Roastery bersama @vanuacoffee & Kelompok Tani GT Lembang Pulu'-Pulu' siap berkompetisi dalam ajang SCAI Micro Lots Coffee Auctions 2019 & Kontes Kopi Specialty Indonesia 2019 . Kami siap membawa 3 Single Origin dengan 4 proses pasca panen: 1. Toraja Pulu'-Pulu' Natural 2. Toraja Pulu'-Pulu' Washed-Dryhull 3. Toraja Sapan Washed-Dryhull 4. Toraja Perindingan Washed-Dryhull . Semoga... . . . . #torajapulupulu #kopipulupulu #arabikapulupulu #torajasapan #arabikasapan #kopisapan #torajaperindingan #kopiperindingan #arabikaperindingan #kopitoraja #torajacoffee #naturalcoffee #washedprocess #specialtycoffee #greenbeans #kksi2019 #kopisulawesi #celebescoffee #kopiindonesia #indonesiancoffee #kopinusantara #visittoraja #visittorajautara #wonderfultorajautara #ayoketorajautara

. Dan sampai kamu bisa meracik sendiri kopi dan berbagi rasa dengan orang terkasih . Noted : •Open 12.00 - Closed 22.00 WIB" •Head Office Jl. Bend. Jatiluhur No.83, Bendhil, Tanah Abang, Jakarta Pusat. #satutidakakancukup #stac •Menerima Pesanan : pesta | acara kantor | dll •Tersedia juga di Go- Food . #ngopi #kopi #coffee #kopihitam #kedaikopi #kopinusantara #kopiindonesia #indonesia #cafe #coffeeshop #kuliner #ngopimalam #warungkopi #filosofikopi #kopilokal #kopipagi #penikmatkopi #pecintakopi #kopiarabika #kopigrafi #jogja #manualbrew #kopienak #nongkrongasik #kopimalam #kopisusu #coffeetime . Pastikan kamu Share - Tag - Comment info ini..

Sore dan Latte, paduan pas untuk mengakhiri hari, atapun mengawali hari. Bagi beberapa orang jumat adalah hari yang ditunggu-tunggu, karena akan menuju waktu santai di akhir pekan. Bagi beberapa orang yang lain, sabtu minggu justru hari-hari sibuk untuk berkarya, belajar maupun bekerja. Semua itu hanya tentang pilihan, tiap-tiap orang bebas memilih untuk dirinya masing-masing. Yang jelas secangkir kopi selalu jadi pilihan tepat untuk menemani hari-harimu ☕ . . #kopi #kopisurabaya #kopijatim #kedaikopi #kopinusantara #roastbean #roasting #roastbeancoffee #coffeegram #manualbrew #manualbrewing #ehayokngopi #workshopkopi #ritualkopi #ayongopi #arabika #robusta #coffeeshopsurabaya #kelaskopi #perfectdailygrind #jelajahkopi #barista #komunitaskopi #tvkopi #media #mediasharing #mediasharingkopi #kaoskopi #kelasseduhmanual

like to drink small or large portions

[Bagian 1] Penyuka Kopi VS Pecinta Kopi⠀ Kamu penyuka? Atau Pecinta? 🤔 Mengapa ini penting ditanyakan Karena Sekadar suka sama cinta itu beda. Orang yang sekadar suka tidak akan banyak tau tentang hal-hal yang dia sukai. sementara orang yang cinta itu lebih mengenal dan lebih punya sikap tertentu terhadap sesuatu yang dia cintai.⠀ ⠀ - Penyuka lebih Praktis, pecinta Ribet juga gak apa-apa 😀⠀ Penyuka kopi biasanya gak mau ribet, mereka lebih memilih hal yang praktis. Gak keberatan untuk beli kopi yang udah digiling. Nah sementara pencinta kopi sejati, mereka akan lebih memilih membeli biji kopi yang belum digiling 😱. Mengapa? Karena pecinta kopi nggak suka kopi yang udah lama digiling, karena kesegaranya berkurang.⠀ ⠀ - Penyuka Hanya Sesekali, sedangkan Pecinta udah Pasti jadi Ritual⠀ Ini gambaran kebiasaan orang yang suka kopi, bisa jadi cukup puas dengan kopi instan, atau mampir ke kedai kopi pagi-pagi sebelum berangkat ke tempat kerja 😄. Sementara, mereka yang beneran cinta sama kopi, ritual bikin kopi di pagi hari itu adalah sesuatu yang wajib. Biasanya ada yang kurang rasanya kalau pagi-pagi belum bikin kopi pake mesin kopi 🤗.⠀ ⠀ #kopioey #kopioeymakassar #kopitiamoey⠀#kedaikopi #kedaikopimakassar #kopimakassar #kopienak #kopimurah #kampungpopsa #kampoengpopsa #kopi #kopiindonesia #coffeetime #coffee #kopinusantara #ngumpulteman #ngumpul #nongkrong #nongkrongmks #kampungpopsa #popsamakassar #pecintakopi

#kopi4digit Jangan lupa ajak teman-teman lo buat ngopi bareng di @kopi4digit_id _ PROMO BUY 4 FREE 1 Term and conditions: - Buy 4 glass any drinks free 1 glass drinks - the lower price will be given for free - this promotion will be held from 19/08/19 until 19/09/19 _ Kopi 4 Digit Cilandak Jl. Bango No.24D, RT.005 RW.03, Pondok Labu, Cilandak, Jakarta Selatan _ Open Hours: Monday - Wednesday: 10am - 10pm Friday - Sunday: 10am - 12pm _ Tag us & use #harga4digitrasaselangit to be featured . . . . . . . ______________________________________ #kopiindonesia #anakkopi #kulinerjakarta #kopisenja #coffeeshop #jktfoodbang #anakkopi #hobikopi #indocoffeegram #instadaily #foodporn #jktfoodie #cilandak #kopinusantara #jktkuliner #bijikopi #coffeetogo #coffeecorner #coffeetime #manualbrew #kedaikopi #kedaikopijakarta #baristalife #baristajakarta

Mending mana minum kopi sama temen apa sama gebetan? _______________________ Cobain deh kopi di Guyon Coffee bareng pacar dan temen biar tambah nyaman. #guyonseklur #guyoncoffee

Dan dia adalah orang yang selalu menyeduhkan kita kopi @sena.priatna_ MORE INFO & ORDER DM ______________________________________________________________ #petani #petanikopi #petaniindonesia #petanimuda #petanipadi #petanikota #indonesia #instagram ______________________________________________________________ #petani #petanikopi #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #indonesia #kopiarabika #kopirobusta #arabica #robusta #bandung #lembang #indonesia #jawabarat #ngopi #garut

#repost @enjoybogor • • • • • • ________ Warunk Bageur Otista 📍Jl. Otto Iskandardinatta No.32, Bogor Senin - jumat 9 am - 9pm Sabtu & minggu 9am - 10pm 📱 @warunk_bageur.otista ☕🍵 5k - 27k 🍟🥘 5k - 30k Wifi ✔ 🔌✔ _______

Tidak ada tempat paling demokratis kecuali warung kopi. . . . #priangancoffee #kopipriangan #kopiindonesia #kopinusantara #manualbrew #singleorigin

Apapun makanannya minumnya kopisemut #kopi #kopihitam #kopinusantara #kopiwonosobo #kopilokal #wonosobo

Cuma mulai 20K udah dapat kopi asoy rokok asek apalagi ada music santai... damai dah dunia ini #kedaikopi #kopi #kopinusantara #tangerang #tangerangselatan #bintaro #ciputat #seputartangsel #kedaiwakbewok #instadaily #like4likes #likeforlikes #follow4follow #f4f

🚬🚬🍵 . . from @hadox_87 bersyukur adalah salah satu cara menikmati hidup 😇 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ➡️ @ruang_sadar ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Partner 👇 📌 @caption_jowoo . . #kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopilokal #kopiindonesia #kopienak #kopinusantara #filosofikopi #pecintakopi #penikmatkopi #ruangdetik #ruangrindu #rindu #sajak_detik #sajakrindu #sajakcinta #motivasi #penuhmakna #kamuharustau #sastrajendra #literasi30detik #katabijak #sahabat #melodydalampuisi #motivasihidup #quotescinta #quotesindonesia #pathdaily #sajakmalam

[ BTW - Beans This Week ] Minggu ini ada beans dari @tbrkroastery untuk manual brew V60 lho. Kalian bisa nyobain seduhan dari beans ini di kedai kami. . * ORIGIN : Bali Kintamani * PROCESS : Natural * TASTE NOTES : Fruity, Orange . . . #lokalekopi #kopi #ngopi #kopijakarta #kopijakartatimur #kopicijantung #kopikalisari #kopicondet #kopiindonesia #kopinusantara #kopilokal #kedaikopi #ngopidicondet #ngopidicijantung #ngopidikalisari #cijantung #barista #baristaindonesia #seduhkopi #manualbrew #v60 #bijikopi #kopibali #kopikintamani #manualbrewonly #coffeegram #coffeeoftheday #tbrk #tbrkroastery

. Adreng Robist Pangandika hadir untuk mendaur ulang cerita yang pernah ada. Memori 3 tahun lalu ketika kami meletakan mimpi di sudut-sudut kedai. Sesekali kami memang butuh keintiman guna merekonstruksi mimpi yang mulai lari. .

Nikmat banget nih kayaknya. #funfact ternyata bangsa Arab loh yang pertama kali mempopulerkan kopi sebagai minuman berenergi . . . . #savauntukindonesia #savacoffee #kopisava #ngopi #kopi #sava #kopiindonesia #kopinusantara

Kekreatifan seseorang memang tidak selama nya terukur, bisa saja di media mana saja. Sama halnya dengan dunia yang tidak bisa diprediksi pergerakannya. Mari seruput dulu kopinya biar lega pikiran tuh jd hal kreatif bisa merasukimu tanpa kesulitan. Mari Nyeruput . . ----------------------------------------- Tarung Warna Koffie ☕ Ruko Setia Budi Grande No 4 Ring Road #medan (Samping Alfamart & Indomaret / simp. Jl. Bunga Melur). . ⏰ Open Daily : 12.00 - 24.00 WIB . 🔹Gratis wifi kencang, update game, live streaming, dll 🔹Gratis parkir 🔹Ada colokan listrik di setiap meja 🔹Area merokok . . #kopi #kopihitam #kopinusantara #kopimedan #kopiindonesia #kopisumatera #kopisumaterautara #manualbrewcoffee #coffeeshop #warungkopi #warkopmedan #ngopidimedan #ngopimedan #kafemedan #coffeetrip #coffeetraveler #coffee #ngopi #pecintakopi #coffeeaddict #kedaikopi #tarungwarnakoffie

Mari segarkan kerongkonganmu sejenak dengan dinginnya kopie roemahan nikmat @z3nccoffee agar tetap focus & semangatt seharian di penghujung weekend ini ~~ . Untuk pemesanan silahkan melalui : DM @z3nccoffee Wa 0838 9404 8611 . Z3nc - Fun Your Day 🙌#coffeelover#coffeetime#coffeetable#coffeeholic#coffeedaily#mycoffeeism#freshcoffee#kopiberkualitas#kopisegar#kopiroemahan#kopidingin #kopikekinianjakarta #kopinusantara

Sentuh seduhh Coffee...🙏🙏

Yang seger seger hari ini , di sponsori oleh “ ca phe da “ vietnamese ice coffee ❤️ . Lets meet at @coffee_loca 📍 . . . . 📍 jl . T amir hamzah no 48 (sebelah griya futsal) . . • INDOOR • OUTDOOR • SMOKING ber AC . . ☀️09.00 - 🌙23.00 . . #coffeeloca

Make sure to befriend the barista then you will get great coffee all the time. #ngopidipasar #coffeelover #caffeineaddict #supportyourlocalcoffeeshop #kopiasliindonesia #kopinusantara #barista @rossomicroroastery

Tapi siapakah? 😃 . . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ➡️ @euforiamor ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Partner 👇 📌 @aaasphyar . . #kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopilokal #kopiindonesia #kopienak #kopinusantara #filosofikopi #pecintakopi #penikmatkopi #ruangdetik #ruangrindu #rindu #sajak_detik #sajakrindu #sajakcinta #motivasi #penuhmakna #kamuharustau #sastrajendra #literasi30detik #katabijak #sahabat #melodydalampuisi #motivasihidup #quotescinta #quotesindonesia #pathdaily #sajakmalam

Enjoy while you can Endure when you must... #tgif . . LingkarasaCoffee tersedia dalam green beans dan roasted beans. Roasted beans tersedia : a. bubuk(ground)☕ dan b. biji(beans) ☕. . Untuk cafe/kedai kopi, penyeduh kopi, penikmat kopi, peminum kopi 😉silahkan. . For order 📞 WA : +6281381278390 . Packing 200gr, 500gr dan 1kg. ~ •

Sehabis Nonton Pesta Rakyat monggo pinarak dulu di @omahapoeng Ngopi bareng , Nikmati Menu Minuman dan Kuliner tradisonal disini serta suasana resto di omah apoeng. #kulinerwonogiri #kedaikopiwonogiri #kopiwonogiri #resto #minuman #coffeedrink #seduhkopi #ngopiwonogiri #coffeehouse #kopiwonogiri #kopinusantara #seputarwonogiri #pestarakyatjateng2019 #pestarakyat

#repost @niephotoart (@get_repost) ・・・ "Karena hidup tak harus mewah" V60 Methode . . . . . . . . @bunguksuryana #kopihitam #kopimalamini #kopimalam #kopisenja #kopinusantara #ngopisantai

Stelan malam Minggu Bener meriah, gayo, Takengon. Kami menyediakan Gayo Arabica greenbean & roastbean Ready for order.!! Open order : - speciality - premium - pea berry - natural - luwak - winey - robusta Tersedia netto 250gr, 500gr dan 1kg PESAN SEKARANG!!! Special price for (grosir,Reseller,cafe) more info all about coffe WA : 0823 6641 4442 #kopi#kopigayo#aceh#filosofikopi#barista#barista#kopigayo#starbucks#gresik#benermeriah#arabica#robusta#jakarta#bandung#surabaya#festivalkopi#arabicagayo#robustagayo#order#kopisidikalang#kopibandung#kopijakarta#kopihitam#kopipagi#kopiaceh#kopimerapi#kopisusu#kopigayo#copithailand#kopinusantara

Yuk ahh... mimin mau tau... siapa sih diantara kalian yang mau dapat giveaway gaesss... follow IG @kopinata lalu tulis comment kamu ya... yang beruntung akan dapat hadiah #kopi #kopinusantara #kopihitam #giveaway #coffeeshop #coffee #warkop #jogja #jakarta #bandung #tangerang #medan #surabaya #gratisan #localguides

Ada Cucu Arang di kiri dan Kupi Cucu di kanan, hari ini jadwalmu untuk nyucu atau ngupi? #kedaikopilengcup #motivasikupicucu #pelengcuphariku #tmnkupicucu

#repost from @bikecornercoffeeshop with @regram.app ... Yuk brads mrapat ke Scientia square park kita sedang ada event coffeeride dan dapatkan juga special diskon utk pembelian Ban Pirelli dgn transaksi es kopi terlebih dahulu 😇 Segera meluncur ke scientia square park summarecon. Dan buat yg ke jalan panjang arteri kelapa dua raya kita tetap buka ya sampai jam 00:00 WIB 🏁 Enjoy our kopi nusantara ☕☕☕ #bikecornerjakarta #bikecornercoffeeshop #paintingshopbikecornerjakarta #tjmracingindonesia #ngupidulubarugaspoll #kopinusantara #kedaikopi #sunmori #eskopi #gayo #coffeetime #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kopdar #kopsan #eskopiracing #kuliner #jktinfo #niteride #kopi #burger #kuliner #jktfoodlover #gofood #pirellimotoina

Biarlah teh untuk para raja . Bir untuk para pecundang . Susu untuk para wanita dan anak-anaknya . Dan secangkir kopi untuk para pekerja keras seperti kami ini - Pelopor kopi kekinian #wingkocoffee #kopiwingko #kopihitam #kopirobusta #kopiindonesia #kopinusantara #kopiarabika #filosofikopi #kopienak #indocoffee #indonesiacoffee #indonesia #kopijawa #coffee #coffe #blackcoffee #malaysia #amerika #england #indonesia #bali #lombok #bijicoffee #jakarta #banten #singapore #kualalumpur #shoppe #bukalapak

Banyak sekali variabel seduh yang harus diperhatikan, memang. Mulai dari suhu air, tingkat kekasaran bubuk kopi, durasi seduh, debit air per batch, teknik seduh yang digunakan, bla, bla, bla ... Lalu indikator standarisasi citarasa a la cupping pun banyak dimunculkan sebagai basis argumen atas perlakuan yang dipilih kala menyeduh. Namun, hingga detik ini kami masih meyakini bahwasanya indikator yang paling sahih tak lain dan tak bukan adalah kosarasa masing-masing lidah. Dengan kata lain, mengutip standar tertentu sebagai acuan adalah utopia. Kuantifikasi rasa yang demikian subjektif boleh dibilang adalah sebuah upaya yang nyaris mustahil tuk diraih. Sekedar contoh pembanding; siapa yang bisa menghakimi kalau belimbing adalah buah paling enak dan layak dijadikan acuan rasa bagi bebuahan lain yang pernah dicicip di muka bumi? Maka wajarlah anggapan bahwa setiap insan adalah Q-grader bagi lidahnya sendiri. Air baru saja mendidih seiring jerit katup teko di balik meja seduh. Garasi sudah buka. Mari bersua, Kisanak. #kopi #kopilokal #kopiindonesia #kopinusantara #bijikopi #ngocehkopi #ngopisore #microroastery #singleorigin #manualbrew #coffeetalks #brewtheculture #kopisondang

Yuk brads mrapat ke Scientia square park kita sedang ada event coffeeride dan dapatkan juga special diskon utk pembelian Ban Pirelli dgn transaksi es kopi terlebih dahulu 😇 Segera meluncur ke scientia square park summarecon. Dan buat yg ke jalan panjang arteri kelapa dua raya kita tetap buka ya sampai jam 00:00 WIB 🏁 Enjoy our kopi nusantara ☕☕☕ #bikecornerjakarta #bikecornercoffeeshop #paintingshopbikecornerjakarta #tjmracingindonesia #ngupidulubarugaspoll #kopinusantara #kedaikopi #sunmori #eskopi #gayo #coffeetime #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kopdar #kopsan #eskopiracing #kuliner #jktinfo #niteride #kopi #burger #kuliner #jktfoodlover #gofood #pirellimotoina

Hai hai masnya lagi beli @kopikenangan.id nih buruan ada promo loh beli 2 gratis 2 kopi, enak banget kan !! jangan lupa download apliksinya di Appstore/Playstore biar ordernya lebih cepet gengsku. Masnya baru pertama beli kopi ini rasanya seger manisnya pas kopinya enak deh susunya seger juga. Loc: Resinda Park Mall, Karawang Harga : 18k ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kopi #coffee #kopihitam #kopiindonesia #coffeeshop #ngopi #kopinusantara #kedaikopi #barista #espresso #cafe #indonesia #kopisusu #kopimalam #manualbrew #pecintakopi #coffeetime #coffeelover #filosofikopi #kopibali #latte #robusta #coffeeaddict #kopijakarta #kopilokal #kuliner #nongkrong #kopikenangan

Dia adalah kawan lama yang mengingatkan akan proses hidup untuk lebih baik, cukup bertemu dan mengingat kembali apa yang sudah di lewati. Ini adalah perjalanan singkat yang terlihat panjang, “always reminds your self with something bad for the goodness” . . . . . . . . . . #kamyusiproject #kedaikopi #kopiindramayu #kopinusantara #kopimalam #indonesiakopi #kopiindonesia #kopiindramayu #kopinusantara #vibes #coffeetimes

Tks mbah Google telah mempertemukan saya dgn kawan kawan dari Telkom University,Bandung..tks mbak Salma @salmassyf dkk telah menyambangi @kawan_ketjil mencicipi Arabica Gayo & Vietnam Ice Coffee serta berbagi cerita tentang kopi Indonesia 🙏🙏☕ #kopi #kopimalam #kopiku #kopilokal #kopisenja #setjangkirkopi #kopiindonesia #bicarakopi #kopienak #pecandukopi #kopinusantara #kopihitam #kopipahit #ceritakopi #secangkirkopi #kedaikopi #kedaikopijakarta #kedaikopilokal #warungkopi #coffee #coffeeshop #coffeecoffeecoffee #indonesiancoffee #coffeeholic #coffee_inst #coffeetime☕ #coffeelover #indonesiacoffee

THANK GOD IT'S FRIDAY! Sudah siap untuk bersenang-senang menyambut akhir pekan? Alangkah cocoknya kalau kebahagiaanmu ditambah dengan segelas Orange Yakult atau Mango Yakult dari Hari Coffee N Drink! . Kita juga tersedia di GoJek dan Grab, khusus untuk kalian yang mageran!!! . #haricoffee #eskopi #kopikekinian #kopienak #bijikopi #kopisusu #coffeebreak #coffeeshop #coffeetime #kopi #ngopi #kopilokal #kopinikmat #pecintakopi #kopinusantara #warungkopi #pecandukopi #kopijakarta #kopimalam #kopipagi #nongkrongbintaro #nongkrong #jajankopi #kopienak #kopimurah

Thankful for Fridays and coffee! ✨ #crematology

T.G.I.F khusus kamu para cewek cewek ada discount nih, bagi kalian yang membeli TARO atau PINKYPRESSO kalian akan mendapatkan discount 20%, jadi jangan lupa mampir dan pesan kebarista kita yah • See you in bar! In Coffee We Trust! 🖖🤓 #thegritcoffee #coffeeshop #coffee #kedaikopi #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #jakartatimur #bekasi #jakarta #indonesia #incoffeewetrust • the grit coffee Jalan Raya Pondok Gede No.15

. Jawaban nya sampai kamu bisa menikmati setiap rasa kopi dengan penuh rasa kenikmatan tiada Tara 🤨 . Noted : •Open 12.00 - Closed 22.00 WIB" •Head Office Jl. Bend. Jatiluhur No.83, Bendhil, Tanah Abang, Jakarta Pusat. #satutidakakancukup #stac •Menerima Pesanan : pesta | acara kantor | dll •Tersedia juga di Go- Food . #ngopi #kopi #coffee #kopihitam #kedaikopi #kopinusantara #kopiindonesia #indonesia #cafe #coffeeshop #kuliner #ngopimalam #warungkopi #filosofikopi #kopilokal #kopipagi #penikmatkopi #pecintakopi #kopiarabika #kopigrafi #jogja #manualbrew #kopienak #nongkrongasik #kopimalam #kopisusu #coffeetime . Pastikan kamu Share - Tag - Comment info ini..

. Seberapa besar rasa keingintahuan kamu tentang rasa asli KOPI ?? . Noted : •Open 12.00 - Closed 22.00 WIB" •Head Office Jl. Bend. Jatiluhur No.83, Bendhil, Tanah Abang, Jakarta Pusat. #satutidakakancukup #stac •Menerima Pesanan : pesta | acara kantor | dll •Tersedia juga di Go- Food . #ngopi #kopi #coffee #kopihitam #kedaikopi #kopinusantara #kopiindonesia #indonesia #cafe #coffeeshop #kuliner #ngopimalam #warungkopi #filosofikopi #kopilokal #kopipagi #penikmatkopi #pecintakopi #kopiarabika #kopigrafi #jogja #manualbrew #kopienak #nongkrongasik #kopimalam #kopisusu #coffeetime . Pastikan kamu Share - Tag - Comment info ini..

Untuk merasakan Kopi. Tidak bisa dengan kata-kata. Karena kopi soal Rasa bukan kata2. Jgn percaya kalau belum merasakannya. Cobain sekarang kopi kayu Aro. Kopi yang tumbuh dari lembah gunung Merapi tertinggi di Indonesia. Sedia Arabica dan Robusta proses Natural, semi wash, full wash, honey, Sekarang giliran anda merasakan Kopi Kayu aro, Kerinci, Jambi Save nomor ini: 0853-4230-8843 +62 822-8158-2297 Shop.kopikayuaro.com #kopinusantara #pekanbaru #kopipekanbaru #kulinerpku #rekopiroastery #roasterypekanbaru #brewmethods #coffeeroastery #baristadiary #indonesiacoffee #coffeeroasting #coffeestyle #coffeeprops #coffeedaily #coffeeroaster #hobikopi #roasterdaily #roastedbean #kopinikmat #ngopiyuk #coffiesta #cofeeproducts #specialtycoffee #coffeeculture #penikmatkopi #minumkopibukanrasakopi #kopikayuaro #kerincijambi #jambi #gunungkerinci

Waktu masih panjang sob 😆😊, jangan sampai ngantuk saat beraktifitas. Yuk nyeruput kopi dulu di Kedai Kopi 88 dari aroma kopi sudah tidak diragukan lagi karena dari biji kopi pilihan terbaik. Mari kita merapat ke Kedai Kopi 88 😉😊 Come to our stalls at: ☕ Kedai Kopi 88 Damyati ☕ Kedai kopi 88 Pasar Lama Facebook: 88kedaikopi Instagram: 88kedaikopi #kedaikopi88 #88kedaikopi #kedaikopi #tukangngopi #sukakopi #kopi #kopiindonesia #foodstagram #kulinertangerang #instafood #kuliner #kulinerserpong #tangerang #gofood #kulinernusantara #tangerangfoodies #foodgasm #makananenak #tangerangkuliner #foodies #hangout #pecintakopi #kopihitam #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #penikmatkopi #bijikopi #coffee #kopipagi #kedaikopi #filosofikopi

Ready beans!! - - - Slide 1 "Mamasa" - profile : light to medium - tasting notes : sweet, berries, sunflower/camomile, cocoa - price : 65k/250gr Slide 2 "Bengkulu Mega Putri" - profile : medium - tasting notes : dark choco, ginger, palm sugar - price : 60k/250gr For more info: - DM IG kami @sappokopi - WA : 089675086932 Thanks, sappo~ #beans #roastbeans #readystock #forsale #mamasa #bengkulu #arabica #singleorigin #kedaitangerang #coffeeshop #barista #roastery #kopinusantara #v60 #aeropress #siphon #salamsappo

Memang cocok panas kaya gini, mending ngopi sambil menikmati suara alam MORE INFO & ORDER DM ______________________________________________________________ #petani #petanikopi #petaniindonesia #petanimuda #petanipadi #petanikota #indonesia #instagram ______________________________________________________________ #petani #petanikopi #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #indonesia #kopiarabika #kopirobusta #arabica #robusta #bandung #lembang #indonesia #jawabarat #ngopi #garut