#kramatjati

10,537 posts tagged with #kramatjati

Photos and Videos about #kramatjati

Jangan lewatkan promo terbatas selama bulan Agustus! ARSA RESIDENCE menawarkan keseimbangan gaya hidup yang sempurna melalui perpaduan konsep arsitektur yang modern dan lokasi strategis. — Lokasi: Jl Dukuh V, Kramat Jati, Jakarta Timur 13550. (Depan SMPN 263) — Hubungi marketing untuk informasi lebih lanjut. Office 021 2285 4765 Ihsan 0812 9459 4000 • • • #arsaresidence #jualrumah #belirumah #rumahdijual #rumahjakarta #rumahjakartatimur #jualrumahjakarta #jualbelirumah #jualrumahjabodetabek #jualrumahjakartatimur #inforumahdijual #infoproperti #rumahdijual #propertijakartatimur #rumahcluster #jualrumahminimalis #rumahidaman #rumahmodern #rumahbaru #rumahkpr #rumah2lantai #rumahkpr #rumahdekattol #jakartatimur #kramatjati #properti #investasi #investasiproperti #rumahcom #promoproperti

Terima kasih untuk teman2 @kartun703_ yang ikut andil dalam mensukseskan acara perlombaan 17 agustus kemarin. . Saya tidak akan bisa berbuat apa2 tanpa adanya bantuan dan campur tangan dari kalian semua. . Semoga kita bisa menjadi lebih baik lagi untuk masa yang akan datang. . Dirgahayu 74th INDONESIAKU🇲🇨 . #kartun703 #karangtaruna #batuampar #kramatjati #jakartatimur #tetapsemangatdansuksesselalu✊✊✊

Jadwal pertandingan LaLigaSantander untuk selasa, 20 Agustus 2019. Jadwal dapat saja berubah sewaktu-waktu. Subscribe minipack Indisport melalui myIndihome untuk menyaksikan pertandingan tim favoritmu di beIN SPORTS. . . Ingin instalasi indihome dirumah kamu cepat terpasang, untuk yang berada di wilayah jakarta timur. Daftarkan segera dan percayakan instalasi indihome kepada @indihome.jakarta.timur . Caranya : Dm : @indihome.jakarta.timur Wa : 081288246987 Tlp : 081288246987 #indihome #indihomefiberoptik #indihomefiber #indihomejaktim #indihomejakartatimur #testimoniindihome #internetindihome #internetmurah #daftaronlineindihome #selaluada #pasarrebo #ciracas #kelender #cawang #kelapaduawetan #pulogebang #cibubur #rawamangun #penggilingan #matraman #jatinegara #pulogadung #kramatjati #dewisartika #cipinang #durensawit #kalisari #pondokkelapa #pondokranggon

Yang segar dan pas banget buat di nikmati di saat terik nya cuaca jakarta,tentu nya lychee smoothies dari kedai kebun 37. Tunggu apalagi buat datang dan coba menu-menu asik? #kedaikebun37 . . . Jl.batu alam jaya no 37 Batu ampar.kramat jati . jakarta timur Reserved: CALL / WA : 0819 988 711 37 Oprational : MINGGU-KAMIS : 15:00-23:00 JUM'AT-SABTU : 15:00-24:00 #lycheesmoothies #kedaikebun37 #kedaikebun37story #restocondet #restomurah #restojakartatimur #jakartaselatan #condet #jalancondet #festivalcondet #tempatnongkrong #batualamjaya #batuampar #kramatjati #familygathering #makanenak #anakmilenial #makanmurah #nongkrongasik #minumansegar #kulinercondet #jajanancondet #backtonature #eatgoodfeelgood

Jangan jadikanku satu dari banyaknya pilihan ganda, yang kau pilih asal-asalan, entah benar atau salah. Jadikanku penjabaran dari soal esaimu, yang kau pikirkan dengan penuh pertimbangan kemudian diakhiri dengan doa, dan kau yakin bahwa akulah jawaban finalmu. #cangakquotes . . . #kramatjati #dirgahayuindonesia74 #indonesia #merdeka #photography #streetphotography #indonesiangreat_45 #batuampar #photooftheday #lifefolk #humaninterestindonesia #photograph #naturephotography

Mulai program pengendalian berat badanmu dengan join Coaching Online & Sharing Gaya Hidup Sehat selama 21hari bareng Coach dietkece.😊😊😊😊 Keuntungan yang kamu dapatkan: - Quick Response - Fresh product langsung dari Kantor Resmi Herbalife (foto terlampir) - Konsultasi Gratis - Panduan makan yang benar selama program *disclaimer: Produk ini tidak bertujuan mendiagnosa, mengobati, menyembuhkan, atau mencegah penyakit apapun. Follow Instagram @dietkece & Hubungi coach ariq. WA/Line: 081266636305. #pondokindah #kramatsentiong #greenpramuka #kalcit #depkes #sarinah #rawabokor #kalideres #tomang #gambir #senen #jatinegara #pluit #prumpung #kramatjati #pedongkelan #bonjer #lippomall #purikembangan #meruya #prapanca #kemang #megakuningan #setiabudi #pondokkelapa

. -Terima kasih kami ucapkan kepada ALLAH SWT atas keberkahanNya hari ini sehingga acara kami berjalan lancar dengan cuaca yang sangat mendukung -Terima kasih buat KELUARGA yang selalu mendukung -Terima kasih buat TEAM PANITIA PREDATOR MUSCLE GYM's EVENT 2019 atas waktu, kerja keras dan kekompakannya -Terima kasih buat HYBRID INDONESIA atas supportnya sehingga kita bisa melanjutkan persahabatan ini dilain kesempatan -Terima kasih buat PREDATORS sebagai tuan rumah, atas dukungannya dalam acara kita ini -Terima kasih buat SAHABAT PREDATOR dari berbagai Fitness dan Gym di Jakarta . @andrebulkproteinshop @andre_bulkproteinshop @bulkproteinshop . www.bulkproteinshop.co.id . #predatormusclegym #hidupsehat #kramatjati #gymjakartatimur #gympasarrebo #pasarrebo #gymjakarta #predatormusclegym #gym #fitnessjakartatimur #fitnessjakarta #jakartatimur #pertemanansehat #binaragaindonesia #bodybuilder #binaraga #jakartatimur #gymlifestyle #gymlife #condet #kramatjati #ciracas #cipayung #cijantung #ayongegym

. -Terima kasih kami ucapkan kepada ALLAH SWT atas keberkahanNya hari ini sehingga acara kami berjalan lancar dengan cuaca yang sangat mendukung -Terima kasih buat KELUARGA yang selalu mendukung -Terima kasih buat TEAM PANITIA PREDATOR MUSCLE GYM's EVENT 2019 atas waktu, kerja keras dan kekompakannya -Terima kasih buat HYBRID INDONESIA atas supportnya sehingga kita bisa melanjutkan persahabatan ini dilain kesempatan -Terima kasih buat PREDATORS sebagai tuan rumah, atas dukungannya dalam acara kita ini -Terima kasih buat SAHABAT PREDATOR dari berbagai Fitness dan Gym di Jakarta . @andrebulkproteinshop @andre_bulkproteinshop @bulkproteinshop . www.bulkproteinshop.co.id . #predatormusclegym #hidupsehat #kramatjati #gymjakartatimur #gympasarrebo #pasarrebo #gymjakarta #predatormusclegym #gym #fitnessjakartatimur #fitnessjakarta #jakartatimur #pertemanansehat #binaragaindonesia #bodybuilder #binaraga #jakartatimur #gymlifestyle #gymlife #condet #kramatjati #ciracas #cipayung #cijantung #ayongegym

. -Terima kasih kami ucapkan kepada ALLAH SWT atas keberkahanNya hari ini sehingga acara kami berjalan lancar dengan cuaca yang sangat mendukung -Terima kasih buat KELUARGA yang selalu mendukung -Terima kasih buat TEAM PANITIA PREDATOR MUSCLE GYM's EVENT 2019 atas waktu, kerja keras dan kekompakannya -Terima kasih buat HYBRID INDONESIA atas supportnya sehingga kita bisa melanjutkan persahabatan ini dilain kesempatan -Terima kasih buat PREDATORS sebagai tuan rumah, atas dukungannya dalam acara kita ini -Terima kasih buat SAHABAT PREDATOR dari berbagai Fitness dan Gym di Jakarta . @andrebulkproteinshop @andre_bulkproteinshop @bulkproteinshop . www.bulkproteinshop.co.id . #predatormusclegym #hidupsehat #kramatjati #gymjakartatimur #gympasarrebo #pasarrebo #gymjakarta #predatormusclegym #gym #fitnessjakartatimur #fitnessjakarta #jakartatimur #pertemanansehat #binaragaindonesia #bodybuilder #binaraga #jakartatimur #gymlifestyle #gymlife #condet #kramatjati #ciracas #cipayung #cijantung #ayongegym

. -Terima kasih kami ucapkan kepada ALLAH SWT atas keberkahanNya hari ini sehingga acara kami berjalan lancar dengan cuaca yang sangat mendukung -Terima kasih buat KELUARGA yang selalu mendukung -Terima kasih buat TEAM PANITIA PREDATOR MUSCLE GYM's EVENT 2019 atas waktu, kerja keras dan kekompakannya -Terima kasih buat HYBRID INDONESIA atas supportnya sehingga kita bisa melanjutkan persahabatan ini dilain kesempatan -Terima kasih buat PREDATORS sebagai tuan rumah, atas dukungannya dalam acara kita ini -Terima kasih buat SAHABAT PREDATOR dari berbagai Fitness dan Gym di Jakarta . @andrebulkproteinshop @andre_bulkproteinshop @bulkproteinshop . www.bulkproteinshop.co.id . #predatormusclegym #hidupsehat #kramatjati #gymjakartatimur #gympasarrebo #pasarrebo #gymjakarta #predatormusclegym #gym #fitnessjakartatimur #fitnessjakarta #jakartatimur #pertemanansehat #binaragaindonesia #bodybuilder #binaraga #jakartatimur #gymlifestyle #gymlife #condet #kramatjati #ciracas #cipayung #cijantung #ayongegym

. -Terima kasih kami ucapkan kepada ALLAH SWT atas keberkahanNya hari ini sehingga acara kami berjalan lancar dengan cuaca yang sangat mendukung -Terima kasih buat KELUARGA yang selalu mendukung -Terima kasih buat TEAM PANITIA PREDATOR MUSCLE GYM's EVENT 2019 atas waktu, kerja keras dan kekompakannya -Terima kasih buat HYBRID INDONESIA atas supportnya sehingga kita bisa melanjutkan persahabatan ini dilain kesempatan -Terima kasih buat PREDATORS sebagai tuan rumah, atas dukungannya dalam acara kita ini -Terima kasih buat SAHABAT PREDATOR dari berbagai Fitness dan Gym di Jakarta . @andrebulkproteinshop @andre_bulkproteinshop @bulkproteinshop . www.bulkproteinshop.co.id . #predatormusclegym #hidupsehat #kramatjati #gymjakartatimur #gympasarrebo #pasarrebo #gymjakarta #predatormusclegym #gym #fitnessjakartatimur #fitnessjakarta #jakartatimur #pertemanansehat #binaragaindonesia #bodybuilder #binaraga #jakartatimur #gymlifestyle #gymlife #condet #kramatjati #ciracas #cipayung #cijantung #ayongegym

. -Terima kasih kami ucapkan kepada ALLAH SWT atas keberkahanNya hari ini sehingga acara kami berjalan lancar dengan cuaca yang sangat mendukung -Terima kasih buat KELUARGA yang selalu mendukung -Terima kasih buat TEAM PANITIA PREDATOR MUSCLE GYM's EVENT 2019 atas waktu, kerja keras dan kekompakannya -Terima kasih buat HYBRID INDONESIA atas supportnya sehingga kita bisa melanjutkan persahabatan ini dilain kesempatan -Terima kasih buat PREDATORS sebagai tuan rumah, atas dukungannya dalam acara kita ini -Terima kasih buat SAHABAT PREDATOR dari berbagai Fitness dan Gym di Jakarta . @andrebulkproteinshop @andre_bulkproteinshop @bulkproteinshop . www.bulkproteinshop.co.id . #predatormusclegym #hidupsehat #kramatjati #gymjakartatimur #gympasarrebo #pasarrebo #gymjakarta #predatormusclegym #gym #fitnessjakartatimur #fitnessjakarta #jakartatimur #pertemanansehat #binaragaindonesia #bodybuilder #binaraga #jakartatimur #gymlifestyle #gymlife #condet #kramatjati #ciracas #cipayung #cijantung #ayongegym

Muhammad Ridwan
(@dwanddd)

1 Day 12 Hours Ago

Ketawa nya jgn kenceng kenceng udah malem🇮🇩 . . . . . . Song : peewee Gaskins - sampai juara #cinemalook #cinematography #videomaker #videograph #hutri71 #harimerdeka #eleveners #eleveners17an #photography #karangtarunarw11 #kramatjati #like4follow #likeforlike #followforfollow

Karena kita semua saling terkoneksi hingga akhirnya kembali pada sang saka . . . @indomaret @egiiaulia @barry_achmad213 @btngrmdhn14 @dickybims @mardian_53 @ahmadfauzi190993 @syahrul1204 #dirgahayuindonesia74 #indonesia #hutanpinusmangunan #karangtaruna703 #batuampar #kramatjati #indopostgram #indonesiajuara #hutri74tahun2019 #infojakarta #jakartaterkini #fotomerdekaindomaret #photographer #photooftheday #jktphotography #humaninterestindonesia

Kita mempunyai cara masing-masing untuk mencintai negri ini. Ketika yang lain tak sepaham, bukan berarti mereka salah. Ketika kau tak seragam, bukan berarti mereka harus marah. Jalan boleh berbeda, tujuan akhir tetap sama ; indonesia yang lebih baik. Dirgahayu Indonesiaku 🇮🇩 . . . @indomaret @egiiaulia @dang_syah16 @ahmadfauzi190993 @syahrul1204 @barry_achmad213 @btngrmdhn14 @syahrul1204 #fotomerdekaindomaret #dirgahayuindonesia74 #indonesia #hutanpinusmangunan #karangtaruna703 #batuampar #kramatjati #indopostgram #indonesiajuara #hutri74tahun2019 #infojakarta #jakartaterkini #fotomerdekaindomaret

Sepeda Balap 700c United Bike Inertia 2.0 Harga:800.000 Fitur Produk : *Sepeda balap *Didesain sporty dalam model roadbike *Dilengkapi dengan rem U-brake yang pakem dan komponen utama dari Shimano yang memberikan jaminan mutu, terutama dalam soal ketahanan *Memiliki pilihan kecepatan (gigi) sampai 3 x 8 (24 speed) dengan sistem pengoperan gigi yang mudah, cukup ditekan jari jempol dan telunjuk (thumbshifter) membuat nyaman dan ringan dalam berkendara termasuk di medan tanjakan *Material : Aluminium alloy #sepeda #sepedabalap #sepedaroadbike #roadbike #sepedabalapunited #unitedbike #united #unitedinertia #inertia2.0 #sepedaunited #toko #jualan #jual #tokosepeda #jualsepeda #jualansepeda #tokosepedajakarta #jakartatimur #kramatjati

Pengen bikin acara apapun + rasain sensasi karaoke rame-rame yang berbeda? Datang aja ke karaoke Melly Glow Cililitan (PGC) dengan paket Buffet di ruangan Lounge & VIP 😎 . Ada beberapa paket menarik dan didalamya ada menu-menu favorit yang bisa dilihat di gambar! Harga: Rp 2 juta/ 20 PAX Rp 3 juta/ 30 PAX Rp 4 juta/ 40 PAX Rp 5 juta/ 50 PAX Harga tersebut sudah dapat: . 😍 Free room 3-5 jam 😍 Wifi, super cepat 😍 Toilet dalam 😍 Proyektor Dan masih banyak lagi Selain itu, pelayanan di sini dijamin bisa maksimal untuk kebutuhan kamu. Ayok, ke Karaoke Melly Glow Cililitan (PGC) pastinya bikin kamu puas! NOTE: - Paket buffet tidak bisa digabung dengan promo yang lain - Harus ada DP minimal 50% sebelum acara, pelunasan bisa dibayarkan setelah acara selesai - Harga belum termasuk tax 25% dan service 5% Info & Reservation: Melly Glow Cililitan (PGC) ☎ 021 80872217 📱 0813 2949 1000 (WA Only) IG: @mellyglow.cililitan FB: Melly Glow Cililitan . Address: Pusat Grosir Cililitan (PGC) lantai 3, Jl. Mayjen Sutoyo 76, Jakarta Timur, DKI Jakarta 📍 Open: 11.00 - 02.00 WIB #mellyglowcililitan #mellyglowpgc #mellyglowjakarta #karaokejakarta #hiburanjakarta #hiburancililitan #hiburanjakartatimur #karaokecililitan #cililitan #karaokejakartatimur #kalibata #kramatjati #jakartatimur #halimperdanakusuma #jakartapromo #promojakarta #eventjakarta #jakartanightlife #jakarta #indonesia #infobaru #promo #agustuspromo #promoagustus #promoagustus2019 #agustus2019 #paketbuffet #viproom #loungeroom #karaokemurah

. Kami tunggu besok 👇👇👇👇👇👇👇 . BODY CONTEST: ** Juara I : Rp.400.000,- + Suplement + Free Membership 1 bulan ** Juara II : Rp. 200.000,- + Tshirt PREDATOR + Free Membership 1 bulan ** Juara III : Rp. 150.000,- + Strap + Free Membership 1 bulan --------------------------------- PULL UP: ** Juara I : Rp.300.000,- + Suplement + Free Membership 1 bulan ** Juara II : Rp. 200.000,- + Tshirt PREDATOR + Free Membership 1 bulan ** Juara III : Rp. 150.000,- + Strap + Free Membership 1 bulan ---------------------------------- BENCH PRESS 60: ** Juara I : Rp. 300.000,- + Suplement + Free Membership 1 bulan ** Juara II : Rp. 200.000,- + Tshirt PREDATOR + Free Membership 1 bulan ** Juara III : Rp. 150.000,- + Strap + Free Membership 1 bulan ---------------------------------- BENCH PRESS 80: ** Juara I : Rp.300.000,- + Suplement + Free Membership 1 bulan ** Juara II : Rp. 200.000,- + Tshirt PREDATOR + Free Membership 1 bulan ** Juara III : Rp. 150.000,- + Strap + Free Membership 1 bulan ------------------------------------ #predatormusclegym #hidupsehat #kramatjati #gymjakartatimur #gympasarrebo #pasarrebo #gymjakarta #predatormusclegym #gym #fitnessjakartatimur #fitnessjakarta #jakartatimur #pertemanansehat #binaragaindonesia #bodybuilder #binaraga #jakartatimur #gymlifestyle #gymlife #condet #kramatjati #ciracas #cipayung #cijantung #ayongegym

Indonesia maju adalah Indonesia yang tidak ada satupun rakyatnya yang tertinggal untuk mencapai cita-cita. Presiden Ir. Joko widodo. Sekarang adalah waktunya anak bangsa bersinar terang untuk dapat bersaing di dunia internasional. Dan semua ini dapat dicapai disaat kita selalu ada untuk bersatu demi memajukannya. Dirgahayu ke-74 Republik Indonesia! Maju masyarakatnya, maju bangsanya! . . Ingin instalasi indihome dirumah kamu cepat terpasang, untuk yang berada di wilayah jakarta timur. Daftarkan segera dan percayakan instalasi indihome kepada @indihome.jakarta.timur . Caranya : Dm : @indihome.jakarta.timur Wa : 081288246987 Tlp : 081288246987 #indihome #indihomefiberoptik #indihomefiber #indihomejaktim #indihomejakartatimur #testimoniindihome #internetindihome #internetmurah #daftaronlineindihome #selaluada #pasarrebo #ciracas #kelender #cawang #kelapaduawetan #pulogebang #cibubur #rawamangun #penggilingan #matraman #jatinegara #pulogadung #kramatjati #dewisartika #cipinang #durensawit #kalisari #pondokkelapa #pondokranggon

Pembagian hadiah oleh bapak RT tercinta untuk hiburan lomba joget jeruk👏👏 #remajakeren #remaja1109 #kramatjati #jakartatimur #remajasukses #remajahits #17agustus2019 #sdmunggulindonesiamaju #jogetjeruk

Uli KlauDS
(@uli_klauds)

2 Days 15 Hours Ago

Selamat malam minggu, Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia 😊 Bagaimana kabar teman-teman hari ini? Semoga kita semua dalam sehat dan penuh berkah ya guys 🎉🎉 Update ketersediaan unit ya guys. Hari ini tanggal 17 Agustus 2019 sudah tersewa ya guys. Tamu baru ibu syantik bersama keluarga. 🎉🎉 Semoga jadi langganan yah guys. AMIN 😃🎉🎉. Keep you posted guys untuk tanggal ketersediaan unit di Signature Park Grande, yah☺. Alamat: Jl. MT Haryono kav. 20, Cawang, Kramatjati, Jakarta Timur. Untuk pertanyaan silakan WA aja di nomor 081284019273 ya guys, langsung konvo dengan saya sendiri pemilik unit 😊. Sampai jumpa! Have a fabulous weekend! 🎉🎉🎉 Stay healthy and happy 🎉🎉 😄 #sewaapartemenharian #sewamingguanapartemen #sewaharianapartemen #sewaapartemenjakarta #sewaapartemenjakartatimur #akomodasikeluarga #penginapanjakarta #penginapankeluarga #apartemendisewakan #jakartaapartment #jakartaapartmentrental #harian #sewaapartemenharianmurah #travellingjakarta #penginapankeluarga #cawang #kramatjati #mtharyono #jakartatimur

. Terima kasih kepada teman-teman dari : - Best fitness. - Gold's gym. - Celebrity fitness. - Osbond gym. - Fitness First. - Rai Fitness. - Functional Training Jakarta. . Atas dukungannya buat PREDATOR MUSCLE GYM dalam menyambut HUT KEMERDEKAAN RI -74 (include Body Contest Event 2019) . Silahturahmi, persahabatan dan persaudaraan yang kita jaga sehingga dapat terbina hubungan yang sangat baik ini @ziera_roulet . Sukses dan doa yang sama juga untuk Teman- teman sekalian ditempat berkaryanya masing2 . #predatormusclegym #hidupsehat #kramatjati #gymjakartatimur #gympasarrebo #pasarrebo #gymjakarta #predatormusclegym #gym #fitnessjakartatimur #fitnessjakarta #jakartatimur #pertemanansehat #binaragaindonesia #bodybuilder #binaraga #jakartatimur #gymlifestyle #gymlife #condet #kramatjati #ciracas #cipayung #cijantung #ayongegym

. Terima kasih kepada teman-teman dari : - Best fitness. - Gold's gym. - Celebrity fitness. - Osbond gym. - Fitness First. - Rai Fitness. - Functional Training Jakarta. . Atas dukungannya buat PREDATOR MUSCLE GYM dalam menyambut HUT KEMERDEKAAN RI -74 (include Body Contest Event 2019) . Silahturahmi, persahabatan dan persaudaraan yang kita jaga sehingga dapat terbina hubungan yang sangat baik ini @raja_isai_ . Sukses dan doa yang sama juga untuk Teman- teman sekalian ditempat berkaryanya masing2 . #predatormusclegym #hidupsehat #kramatjati #gymjakartatimur #gympasarrebo #pasarrebo #gymjakarta #predatormusclegym #gym #fitnessjakartatimur #fitnessjakarta #jakartatimur #pertemanansehat #binaragaindonesia #bodybuilder #binaraga #jakartatimur #gymlifestyle #gymlife #condet #kramatjati #ciracas #cipayung #cijantung #ayongegym

. Terima kasih kepada teman-teman dari : - Best fitness. - Gold's gym. - Celebrity fitness. - Osbond gym. - Fitness First. - Rai Fitness. - Functional Training Jakarta. . Atas dukungannya buat PREDATOR MUSCLE GYM dalam menyambut HUT KEMERDEKAAN RI -74 (include Body Contest Event 2019) . Silahturahmi, persahabatan dan persaudaraan yang kita jaga sehingga dapat terbina hubungan yang sangat baik ini @andrireza8612 . Sukses dan doa yang sama juga untuk Teman- teman sekalian ditempat berkaryanya masing2 . #predatormusclegym #hidupsehat #kramatjati #gymjakartatimur #gympasarrebo #pasarrebo #gymjakarta #predatormusclegym #gym #fitnessjakartatimur #fitnessjakarta #jakartatimur #pertemanansehat #binaragaindonesia #bodybuilder #binaraga #jakartatimur #gymlifestyle #gymlife #condet #kramatjati #ciracas #cipayung #cijantung #ayongegym

. Terima kasih kepada teman-teman dari : - Best fitness. - Gold's gym. - Celebrity fitness. - Osbond gym. - Fitness First. - Rai Fitness. - Functional Training Jakarta. . Atas dukungannya buat PREDATOR MUSCLE GYM dalam menyambut HUT KEMERDEKAAN RI -74 (include Body Contest Event 2019) . Silahturahmi, persahabatan dan persaudaraan yang kita jaga sehingga dapat terbina hubungan yang sangat baik ini @ibehermawan . Sukses dan doa yang sama juga untuk Teman- teman sekalian ditempat berkaryanya masing2 . #predatormusclegym #hidupsehat #kramatjati #gymjakartatimur #gympasarrebo #pasarrebo #gymjakarta #predatormusclegym #gym #fitnessjakartatimur #fitnessjakarta #jakartatimur #pertemanansehat #binaragaindonesia #bodybuilder #binaraga #jakartatimur #gymlifestyle #gymlife #condet #kramatjati #ciracas #cipayung #cijantung #ayongegym

. Terima kasih kepada teman-teman dari : - Best fitness. - Gold's gym. - Celebrity fitness. - Osbond gym. - Fitness First. - Rai Fitness. - Functional Training Jakarta. . Atas dukungannya buat PREDATOR MUSCLE GYM dalam menyambut HUT KEMERDEKAAN RI -74 (include Body Contest Event 2019) . Silahturahmi, persahabatan dan persaudaraan yang kita jaga sehingga dapat terbina hubungan yang sangat baik ini @liliek_prihambudi @yudhi_wardani @alex_tox . . Sukses dan doa yang sama juga untuk Teman- teman sekalian ditempat berkaryanya masing2 . #predatormusclegym #hidupsehat #kramatjati #gymjakartatimur #gympasarrebo #pasarrebo #gymjakarta #predatormusclegym #gym #fitnessjakartatimur #fitnessjakarta #jakartatimur #pertemanansehat #binaragaindonesia #bodybuilder #binaraga #jakartatimur #gymlifestyle #gymlife #condet #kramatjati #ciracas #cipayung #cijantung #ayongegym

. Terima kasih kepada teman-teman dari : - Best fitness. - Gold's gym. - Celebrity fitness. - Osbond gym. - Fitness First. - Rai Fitness. - Functional Training Jakarta. . Atas dukungannya buat PREDATOR MUSCLE GYM dalam menyambut HUT KEMERDEKAAN RI -74 (include Body Contest Event 2019) . Silahturahmi, persahabatan dan persaudaraan yang kita jaga sehingga dapat terbina hubungan yang sangat baik ini @panji1139 . Sukses dan doa yang sama juga untuk Teman- teman sekalian ditempat berkaryanya masing2 . #predatormusclegym #hidupsehat #kramatjati #gymjakartatimur #gympasarrebo #pasarrebo #gymjakarta #predatormusclegym #gym #fitnessjakartatimur #fitnessjakarta #jakartatimur #pertemanansehat #binaragaindonesia #bodybuilder #binaraga #jakartatimur #gymlifestyle #gymlife #condet #kramatjati #ciracas #cipayung #cijantung #ayongegym

PROMO #independenceday🇮🇩 Disc 17%, 8%, 45% Until August 31, 2019 At SH EXSPORT LIPPO PLAZA KRAMAT JATI, lantai dasar (021) 8089-8526 . . . . #indonesia #promo #eiger #exsportbags #exsport #exsportwatch #independenceday #tasexsport #eigercatalogue #exsportproduct #lippoplazakramatjati #kramatjati

kedaikebun37
(@kedaikebun37)

2 Days 17 Hours Ago

Tanah ku negri ku yang kucinta.. Indonesia raya merdeka merdeka hiduplah INDONESIA RAYA !! selamat hari kemerdekaan #hutri74 . . Spesial hari kemerdekaan RI ke 74 @kedaikebun37 Ada discont 10% nih dan untuk kebuners pengguna ovo ada cashback 30% @ovo_id Ada discount nya,ada juga cashback nya!! 😍😘 Ayo kebuners rayain hari kemerdekaan kalian di kedai kebun 37 . . . Jl.batu alam jaya no 37 Batu ampar.kramat jati . jakarta timur Reserved: CALL / WA : 0819 988 711 37 Oprational : MINGGU-KAMIS : 15:00-23:00 JUM'AT-SABTU : 15:00-24:00 #hutri74 #indonesiaku #pakeovo aja #kedaikebun37 #kedaikebun37story #restocondet #restomurah #restojakartatimur #jakartaselatan #condet #jalancondet #festivalcondet #tempatnongkrong #arisan #reuni #birthdayparty #batualamjaya #batuampar #kramatjati #familygathering #makanenak #anakmilenial #makanmurah #nongkrongasik #minumansegar #foodgasm #kulinercondet #jajanancondet #backtonature #eatgoodfeelgood

Sepeda listrik 16” United Milez Spesifikasi Produk : - Aki : 48V-12 AH - Dinamo : ZT48V1609120322 - Lampu : LED - Jarak Tempuh (Baterai Penuh) : 50 km/jam - Kecepatan Maksimal : 40km/jam - Beban Maksimal : 150kg - Rear Shock : Horisontal - Berat : 56kg Harga Rp 650.000,- . . Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi:081260642446 . #sepeda #sepedalistrik #selis #sepedalistrikjakarta #tokosepeda #tokosepedalistrik #tokoselis #tokosepedalistrikjakarta #jakarta #kramatjati #ebike #electricbike #jualsepeda #jualsepedalistrik #sepedalistrikmurah #selismurah #distributorselis

Fathur Rozaq
(@efrouzacq)

2 Days 21 Hours Ago

Ini foto tahun 2016, teringat sekali kemeriahan bendera di dalam pasar induk Kramat Jati Jaktim setiap menyambut HUT RI bikin suasana tambah ramai, antusiasme pedagang di sini patut dicontoh 👍😘 📷 : SAMSUNG Galaxy S4 #hutri74 #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74 #semangat45 #17an #17agustus #17agustusan #17agustus1945 #pasarsayur #pasarbuah #kramatjati #pasarindukkramatjati #samsung #samsunggalaxy #samsunggalaxys4 #shotonsamsung #samsungindonesia

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 74🇮🇩🔥 . Saatnya kita kaum muda professional ambil bagian dalam menyelesaikan "The Great Commission" dengan urapan Roh Kudus, bukan di gereja tetapi di setiap tempat sehari-hari yang sudah Tuhan percayakan . Terima kasih atas pelayanan Ps Rio Sihombing yang luar biasa kiranya Tuhan Yesus memberkati berlimpah-limpah . Sampai bertemu kembali sahabat muda di kegiatan selanjutnya God bless 😇 MERDEKAAA 🇮🇩🔥 . #community #komunitas #youngandpro #youngpro #dewasamuda #gbihoj #kramatjati #jakartatimur #merdeka

Fresh from Dandang😂🤣Ademin dulu yaa shayy😁 #lapispepepelangi #lapispeperainbow #homemade #kramatjati #jakartatimur #tharie_cookies

Masih ada setitik harapan, mimpi yang kita jaga. Masih ada cita-cita yang bisa kita bagikan. Kemerdekaan bukan sekedar ritual belaka, tetapi ajang membangun bangsa. Kemerdekaan yang telah puluhan tahun diraih sepatutnya diapresiasi dengan terus berkarya dan berprestasi untuk Indonesia. – Dirgahayu Indonesiaku 🇮🇩 . . Pic : source by Pinterest #dirgahayurepublikindonesia #harimerdeka #leadingandinspiring #komunitas #pemuda #millennials #organisasi #pemudapeduli #pemudakreatif #pemudamuslim #semangatmuda #muda #mudabisa #kreatif #inovatif #cililitan #cawang #kramatjati #dukuh #batuampar #balekambang #kampungtengah #pemudahijrah #hijrah #pemudamuslim #leadingandinspiring #muhasabah #onedayonetausiyah #tausiyah #quote #quotes #quoteoftheday

Haris Daya
(@haris_daya)

3 Days 2 Hours Ago

#bismillah Apel Putsa, si Hijau yang manis dan kriuk2 sedang berkembang lagi, semoga gak banyak yang rontok... . Dirgahayu RI ke 74 semoga rakyatnya tambah makmur..😃 . . . . . . . . . . #jatitinlovers #buahsegar #buahputsa #buahapel #bibitapelindia #tabulampot #gogreen💚 #pelawitiyuhram #jktberkebun #jualbibitbidara #jualbibitputsa #kramatjati #pohontinjakarta #bibittinjakarta

W A D E Z I G ! Banyak barang baru nih.. Gunakan google map untuk mempermudah kalian menemukan toko offline kami. Searching via google map dan Klik : ( STORE COTTONCOMBED.CO ) STORE WADEZIG! JAKARTA. WADEZIG! Jakarta Fresh!! Order silahkan kunjungi store : WADEZIG! in JAKARTA dan DAPETIN KAOS dari WADEZIG! di : toko offline : cottoncombed store Jl.Raya condet no.158a - Condet Kramat Jati - Jakarta Timur 13530 info online : wadezig jakarta official line : swu1435l Gunakan google map untuk mempermudah kalian menemukan store kami. Searching google map dan Klik : STORE COTTONCOMBED.CO - #wadezig #wadezigjkt #wadezigjakarta #wadezigcloth #wadezigfamilia #wadezigcrowd #condet #streetart #grafity #grafitti #grafittiart #visualjalanan #grafittyart #kramatjati #clothingjakarta #jakartaclothing #wadezigapparel #wadezigindonesia #distrojakarta #jakcloth #streetwear #muraljalanan #graffityindonesia #distrojakartatimur #distroapparel #wadezigoriginal

Untuk setiap pembelian unit ARSA RESIDENCE selama bulan Agustus, anda akan mendapatkan hadiah sebuah Sepeda Motor Honda Supra GTR150 atau yang setara dan tanpa diundi! *warna tergantung ketersediaan — ARSA RESIDENCE menawarkan keseimbangan gaya hidup yang sempurna melalui perpaduan konsep arsitektur yang modern dan lokasi strategis. — Lokasi: Jl Dukuh V, Kramat Jati, Jakarta Timur 13550. (Depan SMPN 263) — Hubungi marketing untuk informasi lebih lanjut. Office 021 2285 4765 Ihsan 0812 9459 4000 • • • #arsaresidence #jualrumah #belirumah #rumahdijual #rumahjakarta #rumahjakartatimur #jualrumahjakarta #jualbelirumah #jualrumahjabodetabek #jualrumahjakartatimur #inforumahdijual #infoproperti #rumahdijual #propertijakartatimur #rumahcluster #jualrumahminimalis #rumahidaman #rumahmodern #rumahbaru #rumahkpr #rumah2lantai #rumahkpr #rumahdekattol #jakartatimur #kramatjati #properti #investasi #investasiproperti #rumahcom #promoproperti

kedaikebun37
(@kedaikebun37)

3 Days 13 Hours Ago

Kebuners nikmatin weekand kamu di @kedaikebun37 dan dapat kan cashback 30% cukup #pakeovoaja Sudah Dapet kenyang nya,dapet juga cashback nya!! @ovo_id Nikmat tuhan mana lagi yang kau dustakan genks 🤗😉 . . . . Jl.batu alam jaya no 37 Batu ampar.kramat jati . jakarta timur Reserved: CALL / WA : 0819 988 711 37 Oprational : MINGGU-KAMIS : 15:00-23:00 JUM'AT-SABTU : 15:00-24:00 #pakeovoaja #kedaikebun37 #kedaikebun37story #restocondet #restomurah #restojakartatimur #jakartaselatan #condet #jalancondet #festivalcondet #tempatnongkrong #arisan #reuni #birthdayparty #batualamjaya #batuampar #kramatjati #familygathering #makanenak #anakmilenial #makanmurah #nongkrongasik #minumansegar #foodgasm #kulinercondet #jajanancondet #backtonature #eatgoodfeelgood

RKC
(@rumahkreatifcondet)

3 Days 17 Hours Ago

Agro wisata salak Condet kami berharap agar tempat ini dijadikan destinasi wisata Jakarta yg ada di Condet Batuampar bantu kami untuk merealisasikan tempat ini menjadi destinasi wisata Jakarta degan cara #wisatacondet #destinasiwisatacondet #wisatajakarta #salakcondet #rkcpeduli #lestaricondet #lestariciliwungcondet #sejarahcondet #condetbersenibudaya #condetbalekambang #condetbatuampar #kramatjati #jakartatimur #anisbaswedan #lingkunganhidup #silatbetawicondet #muaracondet #silatbetawi

Malam ini bisa bobo nyenyak nih libur sehari Ngelapis... Duuhhh kangen kasur pokoknya😂🤣😴😴Plis yaa jangan pd order dadakan saya suka gak tega Nolaknya wkwkwkwk.Yang mau order Minggu pagi Ready lagi yaa Lapis Pepe Pelangi nya😍😍 #lapispepepelangi #homemade #byorder #kramatjati #jakartatimur #thariecookies

Promo Premium Double Lash (Soft & Natural) 150k Bismillah We're open new treatment Eyelash Extension @tnz.skincarejkt by @cynthia.manus For more info please contact WA: 085888800268 Open: Sabtu-Minggu (Home services available w/ transport fee) • • • Untuk wilayah #eyelashesextensioncijantung #eyelashesextensionkalisari #eyelashesextensionrumbut #eyelashesextensionkelapaduadepok #kramatjati #kampungbaru #promoeyelashextension • • #eyelascilodong #eyelashdepoklama #eyelashgdc #eyelashjatibarucilodong #eyelashcibinong #eyelashextensionnatural

[ Rohris hari ini dilayani oleh Kak @_samuel27simatupang ] . * 2 Samuel 11:1-5 Kenapa Daud menyuruh Yoab beserta orang-orangnya dan seluruh orang Israel untuk maju berperang sedangkan Daud sendiri yang tinggal di Yerusalem?? -- SIMPLE! KARNA DAUD, UDAH MULAI MERASAKAN BOSAN! Kenapa Daud bosan? Karna dia, udah mulai merasakan ketidak puasan di dalam hidupnya! -- Waktu kamu bosan, kamu mulai jatuh dalam dosa & jauh dari Tuhan. -- UNTUK MENGHINDARI RASA BOSAN: 1 Harus mengerti bahwa bosan gak harus terjadi pada semua org! bosan itu hanya pilihan orang yang gak ngerti di hidupnya dia, ada Tuhan Yesus yang sayang sama dia! 2. Ketika kamu mulai bosan, kamu HARUS LAWAN RASA BOSAN ITU! DAN BANGKIT! Jangan dinikmatin! 3. Berjalan sama Tuhan (Bangun tidur selalu doa biar Tuhan pimpin langkahmu, terus pegang firman Tuhan, setia sampai akhir) ...... Btw, makasih juga untuk yang melayani hari ini. Tuhan Yesus berkati 😊 ...... #bangkit #setiasampaiakhir #terusmelangkah #melakukanfirmantuhan #rohkrisjakarta #persekutuandoa #rohkrisbw1 #majuterus #kramatjati #menuai

Promo Premium Double Lash (Soft & Natural) 150k Bismillah We're open new treatment Eyelash Extension @tnz.skincarejkt by @cynthia.manus For more info please contact WA: 085888800268 Open: Sabtu-Minggu (Home services available w/ transport fee) • • • Untuk wilayah #eyelashesextensioncijantung #eyelashesextensionkalisari #eyelashesextensionrumbut #eyelashesextensionkelapaduadepok #kramatjati #kampungbaru #promoeyelashextension • • #eyelascilodong #eyelashdepok #eyelashjatibarucilodong #eyelashcibinong #eyelashextensionnatural

(@ayu_ayudyah)

3 Days 22 Hours Ago

Upload lagi ahh💞 #myweeding #070419 #dharmagatiksatriajaya #kramatjati

Dengan indihome, nonton film di rumah nggak kalah seru dari bioskop . . Ingin instalasi indihome dirumah kamu cepat terpasang, untuk yang berada di wilayah jakarta timur. Daftarkan segera dan percayakan instalasi indihome kepada @indihome.jakarta.timur . Caranya : Dm : @indihome.jakarta.timur Wa : 081288246987 Tlp : 081288246987 #indihome #indihomefiberoptik #indihomefiber #indihomejaktim #indihomejakartatimur #testimoniindihome #internetindihome #internetmurah #daftaronlineindihome #selaluada #pasarrebo #ciracas #kelender #cawang #kelapaduawetan #pulogebang #cibubur #rawamangun #penggilingan #matraman #jatinegara #pulogadung #kramatjati #dewisartika #cipinang #durensawit #kalisari #pondokkelapa #pondokranggon

Yuk cobain, Paket KARAOKE + MAKAN & MINUM SUKA-SUKA Weekend atau setiap H-1 tanggal merah & tanggal merah ya gaes 😘 . Seperti promo sebelumnya, kamu bisa karaokean dengan makan dan minum sesuka hatimu 😍😘 . So, jangan lupa ke Karaoke 𝙼𝚎𝚕𝚕𝚢 𝙶𝚕𝚘𝚠 𝙲𝚒𝚕𝚒𝚕𝚒𝚝𝚊𝚗 (𝙿𝙶𝙲) dan rasakan kenikmatan berkaraoke tanpa mikir kantong bolong. 😘 . Info & Reservation: Melly Glow Cililitan (PGC) ☎ 021 80872217 📱 0813 2949 1000 (WA Only) IG: @mellyglow.cililitan FB: Melly Glow Cililitan . Address: Pusat Grosir Cililitan (PGC) lantai 3, Jl. Mayjen Sutoyo 76, Jakarta Timur, DKI Jakarta 📍 Open: 11.00 - 02.00 WIB #mellyglowcililitan #mellyglowpgc #mellyglowjakarta #karaokejakarta #hiburanjakarta #hiburancililitan #hiburanjakartatimur #karaokecililitan #cililitan #karaokejakartatimur #kalibata #kramatjati #jakartatimur #halimperdanakusuma #jakartapromo #promojakarta #jakarta #indonesia #infobaru #promo #promoagustus #agustuspromo #promodijakarta

Mau nyari dessert enak, selalu nyarinya di @Dapur_q.co yang enaknya mantul banget 👍🏻 Udah lama langganan jadi udah tau banget kalo cake mereka dibuat dengan bahan pilihan dan berkualitas 🥰 ... Ada Mango & strawberry Dessert Box, Puding coklat lumer.. dll yang bikin kamu bakal ketagihan 😍🙈 Yang sudah ngiler ayok merapat di @dapur_q.co . . 🔎@Dapur_q.co 📍Toko Dessert Box Dapur Q.CO Jl. Batu Ampar VII No.65, Condet, Kramat Jati 👉🏻WA : 087883403535

Credit to from @gbihoj (@get_regrann) - Shalom Gereja Tuhan.. Berikut jadwal Ibadah Raya Minggu GBI Hall of Joy, Lippo Plaza Kramat Jati – 18 Agustus 2019. . Dilayani oleh: ● Ps. Abraham Lalamentik Pkl 07.00 WIB. Pkl 09.00 WIB. Pkl 11.15 WIB. ● Ps. Christianto Silitonga Pkl 15.50 WIB. Pkl 18.00 WIB. . Jemaat yang membutuhkan informasi lainnya dapat menghubungi: 📞 Sekretariat Hall of Joy: +62 852 1601 2300 📞 Sdr. Zakharia Simanjuntak: +62 857 6300 8099 📞 Bpk. Raja Harefa: +62 812 4058 315 📞 Sdr. Boy Simarmata: +62 822 1037 8217 📞 Bpk. Daniel Tanamal: +62 813 1109 8273 📞 Bpk. Terbit Pasaribu: +62 812 1961 6004 . Tuhan Yesus Memberkati.. . #ibadahraya #ibadahminggu #sundayservice #gbi #gbihoj #kramatjati #jakartatimur #church #gereja #jadwalibadah #jadwalibadahgbi #infogereja #infogerejajkt #infogerejajakarta #excellentspirit #kingdommindset . . - #regrann

Baju Wanita Viona Tunik / Baju Muslimah ⁣ ⁣ Rp. 90.000⁣ ⁣ Copas link 👇👇 untuk pembelian ⁣ ⁣ https://tokopedia.link/20J1BoqvbZ ⁣ ⁣ Style : Casual ⁣ Bahan : Wollpeach ⁣ Warna : Grey dan Navy ⁣ ⁣ Ukuran : L⁣ - Lingkar Dada : 100 cm⁣ - Panjang Baju : 95 cm ⁣ - Lingkar Lengan : 40 cm ⁣ - Panjang Tangan : 52 cm⁣ ⁣ Note :⁣ > Pengemasan dan pengiriman dilakukan setelah transaksi. ⁣ >Tolong untuk warna yang dipilih, tulis di catatan atau chat admin juga bisa ⁣ ⁣ Selamat berbelanja. ⁣ 💼🎒👛🥾👜🎩🧣👒🧢👞👟🥿🧥🥼💰👖👗👘💳🛍🎓👝🧦👢👕👡👚👠⁣ ⁣ #kebonjeruk #kampungrambutan #kramatjati #kebonsirih #kebonkacang #kalimalang #kemang #kalibatacity #kalibata #kuningan #kembangan #kalideres #karet #kebumen #karawaci #kedah #kuantan #kelantan #kelapagading #kelapadua #kembangan #klender #kotabharu #klang #karawang #bts #army #twice #once #mitzy

Stock ready Sepeda Lipat Folding Bike 20 Dahon Broadwalk D8 Harga Rp.1.100.000 .. Fitur produk: • Merk : Dahon • Type : Broadwalk D8 • Frame : Chromoly • Gear : Shimano Altus 8 speed  Ban ukuran 20 inch • Berat : 12.3 kg • Berat Maks pengguna : 120kg • Dimensi setelah dilipat : 32x75x66cm • Dimensi dus : 84x27x65.5cm .. Jika berminat silahkan chat langsung ke whatsapp.082349625250 . #dahon #dahonbicycle #sepeda #sepedadahon #dahonbike #foldingbike #tern #ternbicycle #foldingbikejakarta #foldingbikeindonesia #sepedalipat #sepedalipatjakarta #tokosepeda #tokosepedajakarta #tokosepedakramatjati #kramatjati #jakartatimur

#repost @gbihoj (@get_repost) ・・・ Shalom Gereja Tuhan.. Berikut jadwal Ibadah Raya Minggu GBI Hall of Joy, Lippo Plaza Kramat Jati – 18 Agustus 2019. . Dilayani oleh: ● Ps. Abraham Lalamentik Pkl 07.00 WIB. Pkl 09.00 WIB. Pkl 11.15 WIB. ● Ps. Christianto Silitonga Pkl 15.50 WIB. Pkl 18.00 WIB. . Jemaat yang membutuhkan informasi lainnya dapat menghubungi: 📞 Sekretariat Hall of Joy: +62 852 1601 2300 📞 Sdr. Zakharia Simanjuntak: +62 857 6300 8099 📞 Bpk. Raja Harefa: +62 812 4058 315 📞 Sdr. Boy Simarmata: +62 822 1037 8217 📞 Bpk. Daniel Tanamal: +62 813 1109 8273 📞 Bpk. Terbit Pasaribu: +62 812 1961 6004 . Tuhan Yesus Memberkati.. . #ibadahraya #ibadahminggu #sundayservice #gbi #gbihoj #kramatjati #jakartatimur #church #gereja #jadwalibadah #jadwalibadahgbi #infogereja #infogerejajkt #infogerejajakarta #excellentspirit #kingdommindset . .

Ruth Yusca
(@ruthyusca)

4 Days 8 Hours Ago

Reposted from @gbihoj (@get_regrann) - Shalom Gereja Tuhan.. Berikut jadwal Ibadah Raya Minggu GBI Hall of Joy, Lippo Plaza Kramat Jati – 18 Agustus 2019. . Dilayani oleh: ● Ps. Abraham Lalamentik Pkl 07.00 WIB. Pkl 09.00 WIB. Pkl 11.15 WIB. ● Ps. Christianto Silitonga Pkl 15.50 WIB. Pkl 18.00 WIB. . Jemaat yang membutuhkan informasi lainnya dapat menghubungi: 📞 Sekretariat Hall of Joy: +62 852 1601 2300 📞 Sdr. Zakharia Simanjuntak: +62 857 6300 8099 📞 Bpk. Raja Harefa: +62 812 4058 315 📞 Sdr. Boy Simarmata: +62 822 1037 8217 📞 Bpk. Daniel Tanamal: +62 813 1109 8273 📞 Bpk. Terbit Pasaribu: +62 812 1961 6004 . Tuhan Yesus Memberkati.. . #ibadahraya #ibadahminggu #sundayservice #gbi #gbihoj #kramatjati #jakartatimur #church #gereja #jadwalibadah #jadwalibadahgbi #infogereja #infogerejajkt #infogerejajakarta #excellentspirit #kingdommindset . . - #regrann

GBI Hall Of Joy
(@gbihoj)

4 Days 11 Hours Ago

Shalom Gereja Tuhan.. Berikut jadwal Ibadah Raya Minggu GBI Hall of Joy, Lippo Plaza Kramat Jati – 18 Agustus 2019. . Dilayani oleh: ● Ps. Abraham Lalamentik Pkl 07.00 WIB. Pkl 09.00 WIB. Pkl 11.15 WIB. ● Ps. Christianto Silitonga Pkl 15.50 WIB. Pkl 18.00 WIB. . Jemaat yang membutuhkan informasi lainnya dapat menghubungi: 📞 Sekretariat Hall of Joy: +62 852 1601 2300 📞 Sdr. Zakharia Simanjuntak: +62 857 6300 8099 📞 Bpk. Raja Harefa: +62 812 4058 315 📞 Sdr. Boy Simarmata: +62 822 1037 8217 📞 Bpk. Daniel Tanamal: +62 813 1109 8273 📞 Bpk. Terbit Pasaribu: +62 812 1961 6004 . Tuhan Yesus Memberkati.. . #ibadahraya #ibadahminggu #sundayservice #gbi #gbihoj #kramatjati #jakartatimur #church #gereja #jadwalibadah #jadwalibadahgbi #infogereja #infogerejajkt #infogerejajakarta #excellentspirit #kingdommindset . .

Promo yahutt dari @unileveridn di Lotte Grosir Ps Rebo.. . . Belanja produk unilever tertentu senilai 170rb dapat hadiah langsung 2 Pch Sunlight 210ml/ 3 pcs lifebuoy bar 85 gr/ 3 pcs kecap bango 60ml . . Belanja produk unilever tertentu seniali 8 juta dapat hadiah langsung 2 krtn shampo lifebuoy renceng / 3 krtn sunlight 95ml . . Belanja produk unilever senilai 45 juta dapat hadiah langsung 1 unit sepeda United. Wow 🤩🤩🤩 . . untuk info lebih lengkap segera hub pusat informasi kami. . . *Syarat dan Ketentuan Berlaku. . . #unileverindonesia #promosi #hargamurah #lottegrosir #cipayung #ciracas #cibubur #cipayung #kramatjati #condet

Hadiah istimewa Bakery milik Chef @nickytirta untuk Sahabat belanja yang telah menemani Chef @nickytirta memasak pada acara Horeka Day hari ini. wahh selamat yaaaa 😊😊 . . . Semoga dengan adanya acara Horeka Day kali ini dapat menginspirasi sahabat belanja dalam berinovasi pada usaha nya. . . . Sampai bertemu kembali pada acara Horeka Day Lotte Selanjutnyaa... . . . #lottegrosir #pasarrebo #cijantung #ciracas #depok24jam #cipayung #cibubur #nickytirta #cawang #kramatjati #horekaday #promosi #hargamurah

Selamat kepada 3 Sahabat belanja Lotte Grosir Ps Rebo yang telah memenangkan lomba masak: Kreasi Bakmi Nusantara. . . . Semoga dengan adanya acara Horeka Day kali ini dapat menginspirasi sahabat belanja dalam berinovasi pada usaha nya. . . . Sampai bertemu kembali pada acara Horeka Day Lotte Selanjutnyaa... . . . #lottegrosir #pasarrebo #cijantung #ciracas #depok24jam #cipayung #cibubur #nickytirta #cawang #kramatjati #horekaday #promosi #hargamurah

Lott Grosir Pasar Rebo mengucapkan terima kasih kepada seluruh sahabat belanja yang telah datang dalam kemeriahan acara Horeka Day: Festival Bakmi Nusantara bersama @nickytirta Hari ini. . . . Semoga dengan adanya acara Horeka Day kali ini dapat menginspirasi sahabat belanja dalam berinovasi pada usaha nya. . . . Sampai bertemu kembali pada acara Horeka Day Lotte Selanjutnyaa... . . . #lottegrosir #pasarrebo #cijantung #ciracas #depok24jam #cipayung #cibubur #nickytirta #cawang #kramatjati #horekaday #promosi #hargamurah

Promo harga murah spesial KEMERDEKAAN di LOTTE Grosir Ps Rebo. banyak promonyaaa!!!!. . . . Periode berlaku Mulai dari tanggal 16 s/d 18 Agustus 2019 . . . Penuhi kebutuhan pribadi, kebutuhan rumah tangga, Kebutuhan usaha Retailer, Hotel, Restaurant & catering serta kebutuhan usaha anda. dengan aneka produk MURAH berkualitas. Hanya di LOTTE Grosir Ps Rebo. . . #keju #cheese #hargamurah #hargapromo #lottegrosir #ciracas #cipayung #cibubur #kramatjati #depok #condet #kampungtengah #cipayung #cawang #cimanggis #lfl #infojkt #depok24jam

Kameumeut
(@kameumeut4334)

4 Days 16 Hours Ago

dibanding senja aku lebih bahagia jika senyumanmu yang menghiasi soreku #jakartamacet #kramatjati #km20 #jalanrayabogor #beeflumpia

De' Bananaz
(@debananaz.jkt)

4 Days 16 Hours Ago

Salah satu pelanggan setia De'Bananaz, ditunggu orderan selanjutnya ya sist @nainiiislch 😉 . . . #pisangpasir #gofood #gofoodjakarta #jakarta #jakartatimur #cemilan #kramatjati #condet #kampunggedong #cililitan

All New Terios memiliki ukuran yang lebih panjang dan tinggi dibanding model sebelumnya. Panjang 4.435mm x lebar 1.695mm x tinggi 1.705mm. Sementara itu jarak sumbu roda mencapai 2.685mm dengan jarak ketinggian dari tanah 220mm. Untuk ban sudah menggunakan ukuran velg 17inchi. All New Terios dipasangi lampu LED bagian depan dan belakang. Pada kaca belakang terpasang autowiper yg dapat otomatis berfungsi saat mobil akan diparkir dalam suasana hujan. Seluruh jok penumpang dari baris pertama sampai ketiga sudah dilengkapi sabuk keselamatan. Lingkar kemudi sudah terintegrasi tombol pengatur audio dan penerima telepon. Setiap baris punya colokan charger, AC sudah digital, sistem Audio layar sentuh utk memutar DVD, kamera parkir 360derajat dan GPS. Promo Aug 2019 DP mulai dari Rp 34 jutaan Angsuran 4,7 jt Untuk info lebih lanjut hubungi HARUN WA 0811125983 #jakartaonlineshop #jakartatimurolshop #jatinegara #ciracas #cililitan #kramatjati #rumahjakartatimur #distrojakartatimur #olshopjaktim #floristjakartaselatan #cateringjakartaselatan #rumahjakartaselatan #jakartaselatanolshop #jaksel #ragunan #lentengagung #tbsimatupang #olshopjakartautara #jakartautarakuliner #jakartautarabebassampah #jakut #jakpus #onlineshopjakartapusat #kulinerjakartabarat #makeupjakartabarat #olshopjakartabarat #jakbar