Photos and Videos about

Makan seblak enak dan murah, pake tenda jualan di pinggir jalan. Levelnya super pedassssss, tapi kubiler nggak takut makan pedas, karena #ademitugue kubiler minum #ademsarichingkusparkling Jadi adem tenggorokan dan segarrr bangettttt Full video ada di channel youtube Kubiler atau link ada di Bio #seblak #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #pedas #pedasgila #pedasbanget #masakanpedas #pedasmampus #makananpedas #makanpedas #seblakbandung #seblakpedas #seblakceker #seblakbasah #reviewmakanan #streetfood #foodvlogger #foodgram #foodporn #foodie #foodstagram #food #depok #depokhits #depokkuliner #kulinerdepok #depokfood

Bir pletok "Pada zaman penjajahan Belanda di Indonesia, banyak masyarakat betawi yang tergoda untuk mencoba meminum bir seperti yang banyak dilakukan oleh bangsa barat. Namun, setelah melihat efeknya yang kurang baik karena membuat orang menjadi mabuk dan selain itu juga melanggar ajaran agama. Karena orang-orang Betawi dikenal sebagai Muslim yang ta'at, maka berapa orang Betawi mencoba meracik bir yang dapat menghangatkan badan, tetapi tidak menyebabkan efek samping mabuk. Akhirnya terciptalah bir pletok yang rasanya nikmat, berkhasiat menghangatkan badan dan memiliki khasiat-khasiat lainnya yang juga menyehatkan tubuh" #kubiler #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #birpletok #khasbetawi #minumankhasindonesia #minumankhas #minumankhasbetawibirpletok #sejarahindonesia #sejarah #betawi #drink #drinks #beverage #beverages #indonesia #kuliner #kulinerdepok #wisatakuliner #minumansegar #minuman #minumansehat #muslim #islam

BAKSO ACI BAPPER Baso aci Bapper ini bukan hanya sekedar aci atau cilok Karna premium home made jadi dari aci udah di mix dengan daging sapi + tulang rawan sapi isi 18pcs ( tulang rangu) yg sudah lengkap. Its diffrent because of bumbu pilihan, pedes bubuk, jeruk, minyak sayur juga ( home made bukan yg ada di pasar2), bawang goreng, dan plus sukro cikur dan siomay semua halal dan tanpa bahan pengawet. Cara menyajikannya gampang, cuma rebus baso nya 5-7menit udh siap masukin bumbu2 nya dan siap santap, isi sebungkus nya banyak. Yg jelas gurih, nikmat seger, kenyal2 ada nyakrek nya, dijamin bikin kamu ketagihan Untuk order silahkan DM atau klik link yang ada dibio😊 #basoacibapper #basoaci #basoacitulangrangu #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #baksoaci #baksoacikuah #baksoacibandung #kulinerpedas #yummy #foodies #kuliner #kulineran #foodilicious #makananpedas #makananenak #makanannusantara #baksoaci #bakso #kulinermalam #foodgram #duniakulinerbdg #cemilan #jajananhitz #jajanankekinian #mukbang

BAKSO ACI BAPPER Baso aci Bapper ini bukan hanya sekedar aci atau cilok Karna premium home made jadi dari aci udah di mix dengan daging sapi + tulang rawan sapi isi 18pcs ( tulang rangu) yg sudah lengkap. Its diffrent because of bumbu pilihan, pedes bubuk, jeruk, minyak sayur juga ( home made bukan yg ada di pasar2), bawang goreng, dan plus sukro cikur dan siomay semua halal dan tanpa bahan pengawet. Cara menyajikannya gampang, cuma rebus baso nya 5-7menit udh siap masukin bumbu2 nya dan siap santap, isi sebungkus nya banyak. Yg jelas gurih, nikmat seger, kenyal2 ada nyakrek nya, dijamin bikin kamu ketagihan! Untuk order silahkan DM atau klik link yang ada dibio 😊 ========================== #basoacibapper #basoaci #basoacitulangrangu #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #baksoaci #baksoacikuah #baksoacibandung #kulinerpedas #yummy #foodies #kuliner #kulineran #foodilicious #makananpedas #makananenak #makanannusantara #baksoaci #bakso #kulinermalam #foodgram #duniakulinerbdg #jajananhitz #jajanankekinian #viralindonesia #instafood #like #foodstagram #lfl #mukbang

"Bakso Comberan" dengan sensasi kuah hitam yang eksotik di tambah dengan kerongkongan ayam yang berlimpah, rasa unik yg berbeda dari kebanyakan bakso pada umumnya. Bakso ini cuma ada di Depok. Video di channel youtube KUBILER atau link ada di Bio #kubiler #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #makanankekinian #jktfoodbang #bakso #dietmulaibesok #wowkuliner #makananpedas #laperbaper #lupadiet #makanterus #baksoclubid #kuliner #kulinerhits #foodgram #makananhits #foodporn #jajanankekinian #jajananenak #foodblogger #foodblog #makananindonesia #foodstagram #foodgasm #instafood #foodie #kuliner #kulinerdepok #jajananhits

"Bakso Comberan" dengan sensasi kuah hitam yang eksotik di tambah dengan kerongkongan ayam yang berlimpah, rasa unik yg berbeda dari kebanyakan bakso pada umumnya. Bakso ini cuma ada di Depok. Jangan liat hitamnya, cobain sensasi rasanya!!! Video di channel youtube KUBILER atau link ada di Bio #kubiler #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #makanankekinian #jktfoodbang #bakso #dietmulaibesok #wowkuliner #makananpedas #laperbaper #lupadiet #makanterus #baksoclubid #kuliner #kulinerhits #foodgram #makananhits #foodporn #jajanankekinian #jajananenak #foodblogger #foodblog #makananindonesia #foodstagram #foodgasm #instafood #foodie #kuliner #kulinerdepok #jajananhits

"Bakso Comberan" dengan sensasi kuah hitam yang eksotik di tambah dengan kerongkongan ayam yang berlimpah, rasa unik yg berbeda dari kebanyakan bakso pada umumnya. Bakso ini cuma ada di Depok. Video di channel youtube KUBILER atau link ada di Bio #kubiler #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #makanankekinian #jktfoodbang #bakso #dietmulaibesok #wowkuliner #makananpedas #laperbaper #lupadiet #makanterus #baksoclubid #kuliner #kulinerhits #foodgram #makananhits #foodporn #jajanankekinian #jajananenak #foodblogger #foodblog #makananindonesia #foodstagram #foodgasm #instafood #foodie #kuliner #kulinerdepok #jajananhits

Bismillah, Kubiler bagi bagi nasi bungkus untuk mereka yang mencari rezeki di jalanan Full video ada di channel youtube kubiler atau lini ada di Bio Semoga bermanfaat untuk kita semua Jangan like dan share #kubiler #kulinerbikinngiler #depok #infodepok #depok24jam #depokhits #berbagisemangat #berbagi #berbagikebaikan #bagibaginasi #berbagirezeki #berbaginasi #sedekah #jumatberkah #inspirasi

BAKSO ACI BAPPER Baso aci Bapper ini bukan hanya sekedar aci atau cilok Karna premium home made jadi dari aci udah di mix dengan daging sapi + tulang rawan sapi isi 18pcs ( tulang rangu) yg sudah lengkap. Its diffrent because of bumbu pilihan, pedes bubuk, jeruk, minyak sayur juga ( home made bukan yg ada di pasar2), bawang goreng, dan plus sukro cikur dan siomay semua halal dan tanpa bahan pengawet. Cara menyajikannya gampang, cuma rebus baso nya 5-7menit udh siap masukin bumbu2 nya dan siap santap, isi sebungkus nya banyak. Yg jelas gurih, nikmat seger, kenyal2 ada nyakrek nya, dijamin bikin kamu ketagihan Untuk order melalui dm atau klink link yang ada dibio 😊 ========================== #basoacibapper #basoaci #basoacitulangrangu #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #baksoaci #baksoacikuah #baksoacibandung #kulinerpedas #yummy #foodies #kuliner #kulineran #foodilicious #makananpedas #makananenak #makanannusantara #baksoaci #bakso #kulinermalam #foodgram #duniakulinerbdg #jajananhitz #jajanankekinian #viralindonesia #instafood #like #foodstagram #lfl #mukbang

Nyobain ayam penyet surabaya Full video di channel youtube/KUBILER Link ada di BIO Yuk makan yuk @aps_margonda #ayampenyet #ayampenyetsurabaya #sambalayampenyet #ayambakar #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #kulinerdepok #kulinernusantara #yummy #doyanmakan

BAKSO ACI BAPPER Baso aci Bapper ini bukan hanya sekedar aci atau cilok Karna premium home made jadi dari aci udah di mix dengan daging sapi + tulang rawan sapi isi 18pcs ( tulang rangu) yg sudah lengkap. Its diffrent because of bumbu pilihan, pedes bubuk, jeruk, minyak sayur juga ( home made bukan yg ada di pasar2), bawang goreng, dan plus sukro cikur dan siomay semua halal dan tanpa bahan pengawet. Cara menyajikannya gampang, cuma rebus baso nya 5-7menit udh siap masukin bumbu2 nya dan siap santap, isi sebungkus nya banyak. Yg jelas gurih, nikmat seger, kenyal2 ada nyakrek nya, dijamin bikin kamu ketagihan Jangan lupa order di @jajananbapper ========================== #basoacibapper #basoaci #basoacitulangrangu #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #baksoaci #baksoacikuah #baksoacibandung #kulinerpedas #yummy #foodies #kuliner #kulineran #foodilicious #makananpedas #makananenak #makanannusantara #baksoaci #bakso #kulinermalam #foodgram #duniakulinerbdg #cemilan #jajananhitz #jajanankekinian

Mukbang Pentol Kuah Cabai Terpedas, sampe lidah kebakar!! Full video di channel youtube KUBILER atau link ada di BIO #mukbangindonesia #mukbangvideo #mukbang #pentolpedas #pentol #baksopedas #baksokuah #makananpedas #mukbangpedas #pentolpedes #baksomercon #kubiler #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #cabe #cabai #sambal

Martabak aloy Full video di channel youtube/KUBILER Link ada di BIO Yuk makan yuk @infokulinerdepok @infodepok_id #martabaktelur #kubiler #yukmakanyuk #martabakspesial #martabakmanis #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #martabakbangka #martabakkeju #martabakhar #martabak8rasa #martabakasin #martabakenak #martabak

Martabak aloy Full video di channel youtube/KUBILER Link ada di BIO Yuk makan yuk @infokulinerdepok @infodepok_id #martabaktelur #kubiler #yukmakanyuk #martabakspesial #martabakmanis #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #martabakbangka #martabakkeju #martabakhar #martabak8rasa #martabakasin #martabakenak #martabak

behlgedesch
(@behlgedesch)

2019-06-17 02:54:42

Masih edisi street food open now jl h dimun depan kantor pos bbm depok #seafooddepok #kerangdepok #kepitingdepok #kubiler more info 087887656724

Bismillah, Teguh Akbar Mengucapkan Taqabbalallahu minnaa wa minkum, selamat Idul Fitri 1440H Semoga Allah Ta'ala menerima amalan ibadah kita dan semoga kita dipertemukan lagi oleh Allah Ta'ala pada bulan Ramadhan yang mulia berikutnya. Aamiin. #kubiler #taqobbalallahuminnawaminkum #ramadhan #idulfitri1440h #idulfitri #lebaran #selamatlebaran #selamatlebaran1440h #minalaidzinwalfaidzin #mohonmaaflahirbatin

Resep kue keju Full video di channel youtube/KUBILER Link ada di BIO Yuk makan yuk #kubiler #kuelebaran #kuejember #kastangel #keju #kulinerdepok #resepkuekeju #resepnusantara #lebaran2019 #kulinerbikinngiler #kulinerdepok

behlgedesch
(@behlgedesch)

2019-05-25 04:19:22

Udah tanyang nih di chanel youtube #kubiler @teguhakbar21 jng lupa like comment and subscribe ya guys....#seafooddepok #seafood #streetfood #behlgedeschfood

behlgedesch
(@behlgedesch)

2019-05-25 01:12:57

Behlgedesch on youtube like share and subscribe chanel #kubiler Thanks @teguhakbar21 https://youtu.be/DcXRciNP9vI yang kenal jng bully mimin yak...soalnya kagak dandan wkwkwk