#kudushits

191,134 posts tagged with #kudushits

Photos and Videos about #kudushits

Belajar dari orang Jepang, sedikit bicara byk bekerja #japan #thehillsvaganza #explorekudus #visitjateng #wisatakudus #kudushits

cari #sarapan , #makansiang atau #makanmalam kak? di #kfoodcourtkudus aja! . beragam #makanankudus tersedia dengan fasilitas lengkap, lahan parkir luas dan gratis akses internet! so, bisa makan sambil kerja kak. asik kan? . banyak promo dari setiap tenant loh! penasaran? yuk mampir kak! . #kfoodcourt #gudangkulinerkudus #wiskulkudus #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerenakkudus #kuduskekinian #kudus #kudusexplore #kudushits #kudusfoodcourt #kulinermurahkudus

cari #sarapan , #makansiang atau #makanmalam kak? di #kfoodcourtkudus aja! . beragam #makanankudus tersedia dengan fasilitas lengkap, lahan parkir luas dan gratis akses internet! so, bisa makan sambil kerja kak. asik kan? . banyak promo dari setiap tenant loh! penasaran? yuk mampir kak! . #kfoodcourt #gudangkulinerkudus #wiskulkudus #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerenakkudus #kuduskekinian #kudus #kudusexplore #kudushits #kudusfoodcourt #kulinermurahkudus

cari #sarapan , #makansiang atau #makanmalam kak? di #kfoodcourtkudus aja! . beragam #makanankudus tersedia dengan fasilitas lengkap, lahan parkir luas dan gratis akses internet! so, bisa makan sambil kerja kak. asik kan? . banyak promo dari setiap tenant loh! penasaran? yuk mampir kak! . #kfoodcourt #gudangkulinerkudus #wiskulkudus #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerenakkudus #kuduskekinian #kudus #kudusexplore #kudushits #kudusfoodcourt #kulinermurahkudus

Buat KAMU yg masih bingung cari serum yang pas buat kamu? dan kamu salah satu yang memiliki kulit tidak berjerwat terus bingung mau pake serum apa, @adeevaskiincare  punya solusi yg tepat buat kamu lho..Girls...!! YESS >> Flawless brightening serum atau yang biasa disebut dengan Glowing serum.. yang mempunyai sejuta manfaat buat kulit kamu 😍 . . Bukan hanya itu glowing serum juga terdapat pada paket complete whitening series yang tentunya bakalan menjadi penyempurnaan perawatanmu kombinasi yang tepat untuk mengatasi kulit kusam ! . . Manfaat lain nya dari glowing serum : ✅ Mengecilkan pori-pori ✅ Mencerahkan lebih maksimal. ✅ Memberikan efek kenyal & glowing pada wajah ✅ Mengencangkan wajah ✅ Menghilangkan bekas jerawat ✅ Menghilangkan noda hitam pada wajah . . So girls,, sempurnakan perawatan wajahmu dengan flawless brightening serum dan dapatkan harga lebih hemat dengan pembelian Whitening series complete 💓 . WA : +08156666929 (no call) #like4like #likeforlike #likeforfollow #semua #likeforfollow #olshop #olshopmurah #olshopmurahbanget #cream #creambpom #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #onlineshop #onlineshopping #onlinekudusmurah #onlinekudsstore #hitskekinian #onlinedemaksemarang #onlinedemak# kudus #kudushits #kudusdodolan#kudus #iskdodolan #creamamanbpom

Heyy Girls, ada pengumuman sedikit ini dari pusat @adeevaskiincare , Untuk sekarang semua POT Cream terbaru Adeeva mulai dari Daily Day Cream, Acne Night Cream & Brightening Night Cream sekarang tutup POT nya "DATAR" ya.... . Tetapi untuk Isi tetap sama kok Girls ☺.. Trus apabila masih menemukan POT lama,, kalian jangan khawatir ya, karena itu sama saja, dikarenakan stok yang masih tersedia di Agen & Distributor resmi Adeeva... 😊 . WA : +08156666929 (no call) #like4like #likeforlike #likeforfollow #semua #likeforfollow #olshop #olshopmurah #olshopmurahbanget #cream #creambpom #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #onlineshop #onlineshopping #onlinekudusmurah #onlinekudsstore #hitskekinian #onlinedemaksemarang #onlinedemak# kudus #kudushits #kudusdodolan#kudus #iskdodolan #creamamanbpom

Girls.. Apakah kamu mempunyai masalah kulit yang menjengkelkan? seperti flek hitam, pigmentasi, bekas jerawat membandel yang sulit di hilangkan? . 🌸 . Adeeva Skincare mempunyai produk khusus untuk mengatasi semua permasalahan yang nyebelin itu, bekerja secara cepat dan super efektif lho. . 🌸 . Yaps,,, Dark Spot Serum solusinya.. jika kamu mempunyai masalah itu maka kamu wajib coba ya Girls 😘 . WA : +08156666929 (no call) #like4like #likeforlike #likeforfollow #semua #likeforfollow #olshop #olshopmurah #olshopmurahbanget #cream #creambpom #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #onlineshop #onlineshopping #onlinekudusmurah #onlinekudsstore #hitskekinian #onlinedemaksemarang #onlinedemak# kudus #kudushits #kudusdodolan#kudus #iskdodolan #creamamanbpom

Acne Spot @adeevaskinicaredigunakan untuk mengatasi jerawat dari sedang hingga parah, cocok untuk semua jenis kulit, dan efektif mengobati serta mencegah jerawat muncul kembali. . Kandungan yang ada di Acne Spot mengandung: ✅ Salicylic Acid dan - Bio Sulfur, sehingga bahan aktif tersebut bisa mengatasi jerawat dan bruntusan dengan cepat girls..Yeayyy😚😚 . 🌸 Untuk Cara pemakaiannya, Kamu Bisa memakai Acne spot setelah menggunakan cream malam lalu oleskan di bagian jerawat, dan gunakan secara rutin setiap hari yaa.. . WA : +08156666929 (no call) #like4like #likeforlike #likeforfollow #semua #likeforfollow #olshop #olshopmurah #olshopmurahbanget #cream #creambpom #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #onlineshop #onlineshopping #onlinekudusmurah #onlinekudsstore #hitskekinian #onlinedemaksemarang #onlinedemak# kudus #kudushits #kudusdodolan#kudus #iskdodolan #creamamanbpom

Inilah kita dengan segala kesederhanaan dan keterbatasanya Karena kesempurnaan Hanya Milik Sang Pencipta "Sholawat Wedding entrance" Semoga Mempelai Selalu diberi keberkahan dan kebahagian dalam menjalani bahtera rumah tangga dan senantiasa diberikan kesabaran dalam segala hal #bandweddingkudus #bandjepara #bandkudus #galeriweddingkudus #bandpati #banddemak #bandblora #bandrembang #bandgrobogan #kudushits #kudusexplore #kudus #pati #jepara #demak #blora #rembang #grobogan #purwodadi #organtunggalkudus #weddingkudus #weddingpati #weddinggrobogan #weddingpurwodadi #weddingdemak #weddingjepara #weddingpati #hiburandemak #hiburankudus #hiburanpati #hiburanpurwodadi

The Wedding @amilanurkhoirunnisa & Bayu KebonAgung Demak Jawa Tengah Musik : @lyo.ent MUA : Mutia Photographer : @rumiproject Catering : Damas Mc : @daryanto_mc_pro_kudus Terimakasih semoga terhibur dengan sajian musik dari kami... #bandweddingkudus #bandjepara #bandkudus #galeriweddingkudus #bandpati #banddemak #bandblora #bandrembang #bandgrobogan #kudushits #kudusexplore #kudus #pati #jepara #demak #blora #rembang #grobogan #purwodadi #organtunggalkudus #weddingkudus #weddingpati #weddinggrobogan #weddingpurwodadi #weddingdemak #weddingjepara #weddingpati #hiburandemak #hiburankudus #hiburanpati #hiburanpurwodadi

The Wedding @amilanurkhoirunnisa & Bayu KebonAgung Demak Jawa Tengah Musik : @lyo.ent MUA : Mutia Photographer : @rumiproject Catering : Damas Mc : @daryanto_mc_pro_kudus Terimakasih semoga terhibur dengan sajian musik dari kami... #bandweddingkudus #bandjepara #bandkudus #galeriweddingkudus #bandpati #banddemak #bandblora #bandrembang #bandgrobogan #kudushits #kudusexplore #kudus #pati #jepara #demak #blora #rembang #grobogan #purwodadi #organtunggalkudus #weddingkudus #weddingpati #weddinggrobogan #weddingpurwodadi #weddingdemak #weddingjepara #weddingpati #hiburandemak #hiburankudus #hiburanpati #hiburanpurwodadi

The Wedding @amilanurkhoirunnisa & Bayu KebonAgung Demak Jawa Tengah Musik : @lyo.ent MUA : Mutia Photographer : @rumiproject Catering : Damas Mc : @daryanto_mc_pro_kudus Terimakasih semoga terhibur dengan sajian musik dari kami... #bandweddingkudus #bandjepara #bandkudus #galeriweddingkudus #bandpati #banddemak #bandblora #bandrembang #bandgrobogan #kudushits #kudusexplore #kudus #pati #jepara #demak #blora #rembang #grobogan #purwodadi #organtunggalkudus #weddingkudus #weddingpati #weddinggrobogan #weddingpurwodadi #weddingdemak #weddingjepara #weddingpati #hiburandemak #hiburankudus #hiburanpati #hiburanpurwodadi

Abadikan momenmu dalam sebuah potretan agar kenangan dimasa lampau dapat dilihat kembali📷. . . . #kudus #kudushits #thehillsvaganzakudus #kudusexplore #kuduskekinian #kudusphotography #indonesia_photography #wonderfulindonesia

Harga itu sama saja Yang membedakan mahal atau murah sebenarnya bukan tentang harga dari barang tersebut,tapi yang membedakan itu minat,kemampuan dan kapasitas keuangan dari calon si pembeli... Percayalah,,semurah apapun yang anda jual jika minat,kemampuan dan kapasitas keuangan calon buyermu di bawah rata2 pasti akan bilang mahal.dengan harga yang sama jika calon buyermu di atas rata2 pasti akan bilang wajar dan bahkan murah,karena apa dia bilang murah..karena ada minat yang kuat,ada kemampuan dan keuangan yang lebih... Jadi pintar pintarlah menemukan calon buyer yang tepat atas segment pasarmu,bukan hanya berfikir bagaimana bisa menjual murah dengan asumsi akan lebih banyak laku.. "Ingat..barang yang limited edition itu lebih banyak di cari orang dengan harga mahal" Ayam hias Umur 2bulan up 450rb per ekor yah,cukup murah bukan untuk yang baru mencari usaha sampingan yg bisa mendatangkan profit 2-3jt per bulan dan profit itu bisa berkelanjutan. Kalo anda punya 10ekor saja,,tinggal ngalikan saja😘 Karena sekarang sudah eranya cari usaha sampingan yang cerdas #usahamodalkecil #usaharumahan #usahasampingan #demak#demakhariini #kudushits #kudus #kudusexplore Demak. 085640122939 phone dan wa

Ready "Best Seller" ➡ High Quality ➡ Proses cepat ➡ Ukuran : S, M, L, XL, XXL ➡ Costum gambar sesukamu ➡ Fast Respon Spesifikasi Kaos - Bahan cotton combed 30s - Model leher O-Neck - Jahitan Pundak Rantai - Jahitan Stick Leher - Nyaman Ukuran (Panjang x Lebar) S = 66 cm x 48 cm M = 68 cm x 50 cm L = 70 cm x 52 cm XL = 74 cm x 56 cm XXL = 76 cm x 56 cm Line : efendiahd Wa : 083838135813 Link Line ☝☝ Cek Bio . 🔊 SEMUA BARANG DI JAMIN SESUAI PHOTO 🔊 PENGIRIMAN BISA KE SELURUH INDONESIA Via JNE & J&T 🔊 SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🔊 BARANG TIDAK SAMPAI, GARANSI UANG KEMBALI 100% 🔊 TRANSFER HANYA Via OVO dan BRI Atas Nama AHMAD EFENDI @vubo.id AMAN, AMANAH, DAN TERPERCAYA . #olshopmurah #olshopbandung #parkacowok #parkabandung #parkamurah #parkaberkualitas #parkagunung #casualstyle #casualindonesia #bandungbanget #casualjakarta #jakethoddie #ootdindonesia #jaketjeans #jakarta #jaket #jaketparka #jaketjeanscewek #jaketparasut #hijabers #jaketmurah #jaketvespamurah #jakartahits #surabayahits #anakhitskekinian #anakmudasulut #kudushits #medanhits #bajumurah #jaketanime

Ready "Best Seller" ➡ High Quality ➡ Proses cepat ➡ Ukuran : S, M, L, XL, XXL ➡ Costum gambar sesukamu ➡ Fast Respon Spesifikasi Kaos - Bahan cotton combed 30s - Model leher O-Neck - Jahitan Pundak Rantai - Jahitan Stick Leher - Nyaman Ukuran (Panjang x Lebar) S = 66 cm x 48 cm M = 68 cm x 50 cm L = 70 cm x 52 cm XL = 74 cm x 56 cm XXL = 76 cm x 56 cm Line : efendiahd Wa : 083838135813 Link Line ☝☝ Cek Bio . 🔊 SEMUA BARANG DI JAMIN SESUAI PHOTO 🔊 PENGIRIMAN BISA KE SELURUH INDONESIA Via JNE & J&T 🔊 SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🔊 BARANG TIDAK SAMPAI, GARANSI UANG KEMBALI 100% 🔊 TRANSFER HANYA Via OVO dan BRI Atas Nama AHMAD EFENDI @vubo.id AMAN, AMANAH, DAN TERPERCAYA . #olshopmurah #olshopbandung #parkacowok #parkabandung #parkamurah #parkaberkualitas #parkagunung #casualstyle #casualindonesia #bandungbanget #casualjakarta #jakethoddie #ootdindonesia #jaketjeans #jakarta #jaket #jaketparka #jaketjeanscewek #jaketparasut #hijabers #jaketmurah #jaketvespamurah #jakartahits #surabayahits #anakhitskekinian #anakmudasulut #kudushits #medanhits #bajumurah #jaketanime

Ngenteni awakmu sayang karo aku bebasan koyo ngenteni udan ning mongso ketigo ,ora mungkin.💐🌹🕊 #kudusexplore #kuduskekinian #kudushits #racing🏁

Ready "Best Seller" CUSTOM KAOS ➡ High Quality ➡ Proses cepat ➡ Ukuran : S, M, L, XL, XXL ➡ Costum gambar sesukamu ➡ Fast Respon Spesifikasi Kaos - Bahan cotton combed 30s - Model leher O-Neck - Jahitan Pundak Rantai - Jahitan Stick Leher - Nyaman Ukuran (Panjang x Lebar) S = 66 cm x 48 cm M = 68 cm x 50 cm L = 70 cm x 52 cm XL = 74 cm x 56 cm XXL = 76 cm x 56 cm Line : efendiahd Wa : 083838135813 Link Line ☝☝ Cek Bio . 🔊 SEMUA BARANG DI JAMIN SESUAI PHOTO 🔊 PENGIRIMAN BISA KE SELURUH INDONESIA Via JNE & J&T 🔊 SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🔊 BARANG TIDAK SAMPAI, GARANSI UANG KEMBALI 100% 🔊 TRANSFER HANYA Via OVO dan BRI Atas Nama AHMAD EFENDI @vubo.id AMAN, AMANAH, DAN TERPERCAYA . #olshopmurah #olshopbandung #parkacowok #parkabandung #parkamurah #parkaberkualitas #parkagunung #casualstyle #casualindonesia #bandungbanget #casualjakarta #jakethoddie #ootdindonesia #jaketjeans #jakarta #jaket #jaketparka #jaketjeanscewek #jaketparasut #hijabers #jaketmurah #jaketvespamurah #jakartahits #surabayahits #anakhitskekinian #anakmudasulut #kudushits #medanhits #bajumurah #jaketanime

Merdeka iku yen Soekarno mbe Hatta baris rapi ning jero dompet.Yen seng baris Pattimura berarti isih perjuangan💪🇮🇩 #kudusexplore #kuduskekinian #kudushits

Galau tuh ada lima, Rupa-rupa rasanya, Nangis nyesek kelabu, .... Lanjutin yahh😂🎶 #thehillsvaganza #wisatakudus #kudus #spotkekinian #kudushits #kudusexplore #spotfotokudus

"Melepaskan kepenatan..Biarkan aku berhenti sejenak melupakan semua beban yang ada.."♥ Jangan lupa bahagia dan selamat malam.😙 #kudushits #cafehitskudus #kudustercinta

Niatnya cuma pengen coba ngerasain jadi jomblo😌, eh malah keterusan sampe sekarang😂 . . #sekitarkudus#kudushits#kuduskotasantri#jawatengah#glagahkulon#lfl#l4l#likeforlike💙

Senajan ora ono ajine ttep semangat lah... Aku ora butoh ajinem... Seg pnting ak wes ngajeni kue.... Sak polahem...tak delok teko kene.... 😛😛😛 . . . . . .#tengel57 #kuduskotakretek #kudusexplore #kudushits #kuduskotasantri #kudushits📷 #kudus

Gelang / rangka = rhodium / mutiara = air tawar / harga = 135rb . . #mutiarafandra #gelangfandra #purwodadihits #kudushits

Gelang / rangka = rhodium / mutiara = air tawar / harga = 135rb . . #mutiarafandra #gelangfandra #purwodadihits #kudushits

Gelang / rangka = rhodium / mutiara = air tawar / harga = 150rb . . #mutiarafandra #gelangfandra #purwodadihits #kudushits

Gelang / rangka = rhodium / mutiara = air tawar / harga = 135rb . . #mutiarafandra #gelangfandra #purwodadihits #kudushits

Gelang / rangka = rhodium / mutiara = air tawar / harga = 130rb . . #mutiarafandra #gelangfandra #purwodadihits #kudushits

Gelang / rangka = rhodium / mutiara = air tawar / harga = 135rb . . #mutiarafandra #gelangfandra #purwodadihits #kudushits

Harga : 98rb @gressbutik Follow ya @gressbutik READY STOCK ORDER CAPTURE FOTO BAJU YG MAU DI ORDER LANGSUNG KIRIM KE WA 1 : 0895412345670 WA 2 : 081229137007 HAPPY SHOPPING 💋 #tangeranghits #bekasihits #depokhits #purwokertohits #kudushits #surabayahitskekinian #hijabsolo

Harga : 98rb @gressbutik Follow ya @gressbutik READY STOCK ORDER CAPTURE FOTO BAJU YG MAU DI ORDER LANGSUNG KIRIM KE WA 1 : 0895412345670 WA 2 : 081229137007 HAPPY SHOPPING 💋 #tangeranghits #bekasihits #depokhits #purwokertohits #kudushits #surabayahitskekinian #hijabsolo

Harga : 98rb @gressbutik Follow ya @gressbutik READY STOCK ORDER CAPTURE FOTO BAJU YG MAU DI ORDER LANGSUNG KIRIM KE WA 1 : 0895412345670 WA 2 : 081229137007 HAPPY SHOPPING 💋 #tangeranghits #bekasihits #depokhits #purwokertohits #kudushits #surabayahitskekinian #hijabsolo

Adidas Questar Ride Man Grade ori Vietnam upper : original Harga : 255.000 Harga promo : 200.000 ✓✓ Size : 40 until 44 FREE BOX & STICKER Takut ketipu ? Takut beda sama gambar ? Takut salah size ? Takut kemahalan ? kurang kurangin bro takutnya , Order di kita bisa COD(wilayah kudus jateng) ,luar kota bisa kirim pakai j&t jne tiki dll 😀Dijamin amanah no tipu tipu Foto real pict semua no foto mbh Google Untuk order jangan sampai salah order chat , order kesini WA - 081391724772 #kudusexplore #kudus_explore #kudushitz#kudushits #huntfotkudus #zonakudus#sekitarkudus #hunfotkudus#juwana #ternatehits #pesonajateng#nikemurah #makasarinfo #papua #sulawesiselatan#majalengka #kediri #lamongan #surabaya #ternate #pesonakudushitz #jelajahkudus #iskfoto#iskwisata #iskhiburan #kudus_galery #stainhitz#cowokcewekkece #iainkudushits#ahsin_sneakers

#repost @r.eezz.a • • • • • • Dirhahayu Indonesiaku 🇮🇩🇮🇩 Upacara Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 74 di Alun alun Kudus. • Yuk terus berkarya untuk menjadi bangsa yang unggul!!! 🙂👍 • • • • • 📍Alun alun Kudus, Jawa Tengah. •••••••••••••••••••••••• 🚁 DJI Mavic 2 👨‍✈️ @r.eezz.a •••••••••••••••••••••••• #kudus #infokudus #infoseputarkudus #infosekitarkudus #sekitarkudus #photography #moment #explorekudus #kuthokudus #gusjigang #kudushits #kudusexplore #17agustus #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74 #indonesia #indonesiamerdeka #kudus_terkini #r.eezz.a

Adidas Questar Ride Man Grade ori Vietnam upper : original Harga : 255.000 Harga promo : 200.000 ✓✓ Size : 40 until 44 FREE BOX & STICKER Takut ketipu ? Takut beda sama gambar ? Takut salah size ? Takut kemahalan ? kurang kurangin bro takutnya , Order di kita bisa COD(wilayah kudus jateng) ,luar kota bisa kirim pakai j&t jne tiki dll 😀Dijamin amanah no tipu tipu Foto real pict semua no foto mbh Google Untuk order jangan sampai salah order chat , order kesini WA - 081391724772 #kudusexplore #kudus_explore #kudushitz#kudushits #huntfotkudus #zonakudus#sekitarkudus #hunfotkudus#juwana #ternatehits #pesonajateng#nikemurah #makasarinfo #papua #sulawesiselatan#majalengka #kediri #lamongan #surabaya #ternate #pesonakudushitz #jelajahkudus #iskfoto#iskwisata #iskhiburan #kudus_galery #stainhitz#cowokcewekkece #iainkudushits#ahsin_sneakers

NIKE ZOOM Grade ori Vietnam bahan : flyknit (nyaman dipakai) Harga : 255.000 Harga promo : 190.000 ✓✓ Size : 37 until 40 FREE BOX & STICKER Takut ketipu ? Takut beda sama gambar ? Takut salah size ? Takut kemahalan ? kurang kurangin bro takutnya , Order di kita bisa COD(wilayah kudus jateng) ,luar kota bisa kirim pakai j&t jne tiki dll 😀Dijamin amanah no tipu tipu Foto real pict semua no foto mbh Google Untuk order jangan sampai salah order chat , order kesini WA - 081391724772 #kudusexplore #kudus_explore #kudushitz#kudushits #huntfotkudus #zonakudus#sekitarkudus #hunfotkudus#juwana #ternatehits #pesonajateng#nikemurah #makasarinfo #papua #sulawesiselatan#majalengka #kediri #lamongan #surabaya #ternate #pesonakudushitz #jelajahkudus #iskfoto#iskwisata #iskhiburan #kudus_galery #stainhitz#cowokcewekkece #iainkudushits#ahsin_sneakers

NIKE ZOOM Grade ori Vietnam bahan : flyknit (nyaman dipakai) Harga : 255.000 Harga promo : 190.000 ✓✓ Size : 37 until 40 FREE BOX & STICKER Takut ketipu ? Takut beda sama gambar ? Takut salah size ? Takut kemahalan ? kurang kurangin bro takutnya , Order di kita bisa COD(wilayah kudus jateng) ,luar kota bisa kirim pakai j&t jne tiki dll 😀Dijamin amanah no tipu tipu Foto real pict semua no foto mbh Google Untuk order jangan sampai salah order chat , order kesini WA - 081391724772 #kudusexplore #kudus_explore #kudushitz#kudushits #huntfotkudus #zonakudus#sekitarkudus #hunfotkudus#juwana #ternatehits #pesonajateng#nikemurah #makasarinfo #papua #sulawesiselatan#majalengka #kediri #lamongan #surabaya #ternate #pesonakudushitz #jelajahkudus #iskfoto#iskwisata #iskhiburan #kudus_galery #stainhitz#cowokcewekkece #iainkudushits#ahsin_sneakers

"PELUANG USAHA" KAOS DISTRO MURAH TAPI BUKAN MURAHAN.... Kaos Longsleeve - Bahan cotton combed 30's reaktif - Sablon PLASTISOL - Jahitan rantai,hantag,barcode lengkap - Size L - XL ------------------------------------------------------------------------ HARGA Ecer 👉 Rp 55.000 1pcs Ecer 👉 Rp 160.000 3pcs NB : Harga diatas untuk pembelian langsung kelokasi iya ------------------------------------------------------------------------ Grosir lanjut wa aja ya boz Motif boleh mix/campur Partai PM ja boz Nb : Reseller dropship welcome ------------------------------------------------------------------------ #kaos#kaosdistro#kaosfullprint#kaossurfing#kudushits#eksplorekudus#eksploresemarang#olshopkudusmurah#olshopsemarangmurah#olshoprembang#olshoppati#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#olshoptangerang#olshopbali#olshopcikarang#olshopdemak#olshopjepara#grosirkaosbekasi #grosirankaosjakarta #grosirkaosbandung #grosirkaossurf #grosirkaosbranded #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #grosirkaosdistrooriginalmurah #grosirkaosdistro #kaosoriginal #kaosoriginalmurah #kaosoriginalbandung o ------------------------------------------------------------------------ Info Stok& Pemesanan 📲 WA : 085640361453 0895364622468 (reseller) 📲 IG : Rully_Distro 📲 Sophee : http://shopee.co.id/rullyprikitiw ----------------------------------------------------------------------- LOKASI = Jekulo Kauman RT04/RW09 Kudus. Keterangan: Pasar Bareng(Pasar Jekulo Baru) ke utara,nanti ketemu sekolah MA Nurul Ulum,lokasinya sebelah barat sekolahan. Bagi yang Jauh bisa dikirim via JNE, J&t,Pos, Wahana,dan yang dekat bisa cod wilayah Kudus atau datang ke lokasi

"PELUANG USAHA" KAOS DISTRO MURAH TAPI BUKAN MURAHAN.... Kaos Longsleeve - Bahan cotton combed 30's reaktif - Sablon PLASTISOL - Jahitan rantai,hantag,barcode lengkap - Size L - XL ------------------------------------------------------------------------ HARGA Ecer 👉 Rp 55.000 1pcs Ecer 👉 Rp 160.000 3pcs NB : Harga diatas untuk pembelian langsung kelokasi iya ------------------------------------------------------------------------ Grosir lanjut wa aja ya boz Motif boleh mix/campur Partai PM ja boz Nb : Reseller dropship welcome ------------------------------------------------------------------------ #kaos#kaosdistro#kaosfullprint#kaossurfing#kudushits#eksplorekudus#eksploresemarang#olshopkudusmurah#olshopsemarangmurah#olshoprembang#olshoppati#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#olshoptangerang#olshopbali#olshopcikarang#olshopdemak#olshopjepara#grosirkaosbekasi #grosirankaosjakarta #grosirkaosbandung #grosirkaossurf #grosirkaosbranded #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #grosirkaosdistrooriginalmurah #grosirkaosdistro #kaosoriginal #kaosoriginalmurah #kaosoriginalbandung o ------------------------------------------------------------------------ Info Stok& Pemesanan 📲 WA : 085640361453 0895364622468 (reseller) 📲 IG : Rully_Distro 📲 Sophee : http://shopee.co.id/rullyprikitiw ----------------------------------------------------------------------- LOKASI = Jekulo Kauman RT04/RW09 Kudus. Keterangan: Pasar Bareng(Pasar Jekulo Baru) ke utara,nanti ketemu sekolah MA Nurul Ulum,lokasinya sebelah barat sekolahan. Bagi yang Jauh bisa dikirim via JNE, J&t,Pos, Wahana,dan yang dekat bisa cod wilayah Kudus atau datang ke lokasi

"PELUANG USAHA" KAOS DISTRO MURAH TAPI BUKAN MURAHAN.... Kaos Longsleeve - Bahan cotton combed 30's reaktif - Sablon PLASTISOL - Jahitan rantai,hantag,barcode lengkap - Size L - XL ------------------------------------------------------------------------ HARGA Ecer 👉 Rp 55.000 1pcs Ecer 👉 Rp 160.000 3pcs NB : Harga diatas untuk pembelian langsung kelokasi iya ------------------------------------------------------------------------ Grosir lanjut wa aja ya boz Motif boleh mix/campur Partai PM ja boz Nb : Reseller dropship welcome ------------------------------------------------------------------------ #kaos#kaosdistro#kaosfullprint#kaossurfing#kudushits#eksplorekudus#eksploresemarang#olshopkudusmurah#olshopsemarangmurah#olshoprembang#olshoppati#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#olshoptangerang#olshopbali#olshopcikarang#olshopdemak#olshopjepara#grosirkaosbekasi #grosirankaosjakarta #grosirkaosbandung #grosirkaossurf #grosirkaosbranded #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #grosirkaosdistrooriginalmurah #grosirkaosdistro #kaosoriginal #kaosoriginalmurah #kaosoriginalbandung o ------------------------------------------------------------------------ Info Stok& Pemesanan 📲 WA : 085640361453 0895364622468 (reseller) 📲 IG : Rully_Distro 📲 Sophee : http://shopee.co.id/rullyprikitiw ----------------------------------------------------------------------- LOKASI = Jekulo Kauman RT04/RW09 Kudus. Keterangan: Pasar Bareng(Pasar Jekulo Baru) ke utara,nanti ketemu sekolah MA Nurul Ulum,lokasinya sebelah barat sekolahan. Bagi yang Jauh bisa dikirim via JNE, J&t,Pos, Wahana,dan yang dekat bisa cod wilayah Kudus atau datang ke lokasi

"PELUANG USAHA" KAOS DISTRO MURAH TAPI BUKAN MURAHAN.... Kaos Longsleeve - Bahan cotton combed 30's reaktif - Sablon PLASTISOL - Jahitan rantai,hantag,barcode lengkap - Size L - XL ------------------------------------------------------------------------ HARGA Ecer 👉 Rp 55.000 1pcs Ecer 👉 Rp 160.000 3pcs NB : Harga diatas untuk pembelian langsung kelokasi iya ------------------------------------------------------------------------ Grosir lanjut wa aja ya boz Motif boleh mix/campur Partai PM ja boz Nb : Reseller dropship welcome ------------------------------------------------------------------------ #kaos#kaosdistro#kaosfullprint#kaossurfing#kudushits#eksplorekudus#eksploresemarang#olshopkudusmurah#olshopsemarangmurah#olshoprembang#olshoppati#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#olshoptangerang#olshopbali#olshopcikarang#olshopdemak#olshopjepara#grosirkaosbekasi #grosirankaosjakarta #grosirkaosbandung #grosirkaossurf #grosirkaosbranded #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #grosirkaosdistrooriginalmurah #grosirkaosdistro #kaosoriginal #kaosoriginalmurah #kaosoriginalbandung o ------------------------------------------------------------------------ Info Stok& Pemesanan 📲 WA : 085640361453 0895364622468 (reseller) 📲 IG : Rully_Distro 📲 Sophee : http://shopee.co.id/rullyprikitiw ----------------------------------------------------------------------- LOKASI = Jekulo Kauman RT04/RW09 Kudus. Keterangan: Pasar Bareng(Pasar Jekulo Baru) ke utara,nanti ketemu sekolah MA Nurul Ulum,lokasinya sebelah barat sekolahan. Bagi yang Jauh bisa dikirim via JNE, J&t,Pos, Wahana,dan yang dekat bisa cod wilayah Kudus atau datang ke lokasi

"PELUANG USAHA" KAOS DISTRO MURAH TAPI BUKAN MURAHAN.... Kaos Longsleeve - Bahan cotton combed 30's reaktif - Sablon PLASTISOL - Jahitan rantai,hantag,barcode lengkap - Size L - XL ------------------------------------------------------------------------ HARGA Ecer 👉 Rp 55.000 1pcs Ecer 👉 Rp 160.000 3pcs NB : Harga diatas untuk pembelian langsung kelokasi iya ------------------------------------------------------------------------ Grosir lanjut wa aja ya boz Motif boleh mix/campur Partai PM ja boz Nb : Reseller dropship welcome ------------------------------------------------------------------------ #kaos#kaosdistro#kaosfullprint#kaossurfing#kudushits#eksplorekudus#eksploresemarang#olshopkudusmurah#olshopsemarangmurah#olshoprembang#olshoppati#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#olshoptangerang#olshopbali#olshopcikarang#olshopdemak#olshopjepara#grosirkaosbekasi #grosirankaosjakarta #grosirkaosbandung #grosirkaossurf #grosirkaosbranded #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #grosirkaosdistrooriginalmurah #grosirkaosdistro #kaosoriginal #kaosoriginalmurah #kaosoriginalbandung o ------------------------------------------------------------------------ Info Stok& Pemesanan 📲 WA : 085640361453 0895364622468 (reseller) 📲 IG : Rully_Distro 📲 Sophee : http://shopee.co.id/rullyprikitiw ----------------------------------------------------------------------- LOKASI = Jekulo Kauman RT04/RW09 Kudus. Keterangan: Pasar Bareng(Pasar Jekulo Baru) ke utara,nanti ketemu sekolah MA Nurul Ulum,lokasinya sebelah barat sekolahan. Bagi yang Jauh bisa dikirim via JNE, J&t,Pos, Wahana,dan yang dekat bisa cod wilayah Kudus atau datang ke lokasi

"PELUANG USAHA" KAOS DISTRO MURAH TAPI BUKAN MURAHAN.... Kaos Longsleeve - Bahan cotton combed 30's reaktif - Sablon PLASTISOL - Jahitan rantai,hantag,barcode lengkap - Size L - XL ------------------------------------------------------------------------ HARGA Ecer 👉 Rp 55.000 1pcs Ecer 👉 Rp 160.000 3pcs NB : Harga diatas untuk pembelian langsung kelokasi iya ------------------------------------------------------------------------ Grosir lanjut wa aja ya boz Motif boleh mix/campur Partai PM ja boz Nb : Reseller dropship welcome ------------------------------------------------------------------------ #kaos#kaosdistro#kaosfullprint#kaossurfing#kudushits#eksplorekudus#eksploresemarang#olshopkudusmurah#olshopsemarangmurah#olshoprembang#olshoppati#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#olshoptangerang#olshopbali#olshopcikarang#olshopdemak#olshopjepara#grosirkaosbekasi #grosirankaosjakarta #grosirkaosbandung #grosirkaossurf #grosirkaosbranded #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #grosirkaosdistrooriginalmurah #grosirkaosdistro #kaosoriginal #kaosoriginalmurah #kaosoriginalbandung o ------------------------------------------------------------------------ Info Stok& Pemesanan 📲 WA : 085640361453 0895364622468 (reseller) 📲 IG : Rully_Distro 📲 Sophee : http://shopee.co.id/rullyprikitiw ----------------------------------------------------------------------- LOKASI = Jekulo Kauman RT04/RW09 Kudus. Keterangan: Pasar Bareng(Pasar Jekulo Baru) ke utara,nanti ketemu sekolah MA Nurul Ulum,lokasinya sebelah barat sekolahan. Bagi yang Jauh bisa dikirim via JNE, J&t,Pos, Wahana,dan yang dekat bisa cod wilayah Kudus atau datang ke lokasi

"PELUANG USAHA" KAOS DISTRO MURAH TAPI BUKAN MURAHAN.... Kaos Longsleeve - Bahan cotton combed 30's reaktif - Sablon PLASTISOL - Jahitan rantai,hantag,barcode lengkap - Size L - XL ------------------------------------------------------------------------ HARGA Ecer 👉 Rp 55.000 1pcs Ecer 👉 Rp 160.000 3pcs NB : Harga diatas untuk pembelian langsung kelokasi iya ------------------------------------------------------------------------ Grosir lanjut wa aja ya boz Motif boleh mix/campur Partai PM ja boz Nb : Reseller dropship welcome ------------------------------------------------------------------------ #kaos#kaosdistro#kaosfullprint#kaossurfing#kudushits#eksplorekudus#eksploresemarang#olshopkudusmurah#olshopsemarangmurah#olshoprembang#olshoppati#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#olshoptangerang#olshopbali#olshopcikarang#olshopdemak#olshopjepara#grosirkaosbekasi #grosirankaosjakarta #grosirkaosbandung #grosirkaossurf #grosirkaosbranded #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #grosirkaosdistrooriginalmurah #grosirkaosdistro #kaosoriginal #kaosoriginalmurah #kaosoriginalbandung o ------------------------------------------------------------------------ Info Stok& Pemesanan 📲 WA : 085640361453 0895364622468 (reseller) 📲 IG : Rully_Distro 📲 Sophee : http://shopee.co.id/rullyprikitiw ----------------------------------------------------------------------- LOKASI = Jekulo Kauman RT04/RW09 Kudus. Keterangan: Pasar Bareng(Pasar Jekulo Baru) ke utara,nanti ketemu sekolah MA Nurul Ulum,lokasinya sebelah barat sekolahan. Bagi yang Jauh bisa dikirim via JNE, J&t,Pos, Wahana,dan yang dekat bisa cod wilayah Kudus atau datang ke lokasi

Jangan meninggalkan yang pasti demi yang mungkin Sebab semua kemungkinan Belum tentu ada kepastian🍁 #kuduskotakretek #kudushits #indrayantibeach #jogjakarta

"PELUANG USAHA" KAOS DISTRO MURAH TAPI BUKAN MURAHAN.... BM ORI - Bahan cotton combed 30's reaktif - Sablon PLASTISOL - Jahitan rantai,hantag,barcode lengkap - Size L - XL ------------------------------------------------------------------------ HARGA Ecer 👉 Rp 45.000 1pcs Ecer 👉 Rp 130.000 3pcs NB : Harga diatas untuk pembelian langsung kelokasi iya ------------------------------------------------------------------------ Grosir lanjut wa aja ya boz Motif boleh mix/campur Partai PM ja boz Nb : Reseller dropship welcome ------------------------------------------------------------------------ #kaos#kaosdistro#kaosfullprint#kaossurfing#kudushits#eksplorekudus#eksploresemarang#olshopkudusmurah#olshopsemarangmurah#olshoprembang#olshoppati#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#olshoptangerang#olshopbali#olshopcikarang#olshopdemak#olshopjepara#grosirkaosbekasi #grosirankaosjakarta ------------------------------------------------------------------------ Info Stok& Pemesanan 📲 WA : 085640361453 0895364622468 (reseller) 📲 IG : Rully_Distro 📲 Sophee : http://shopee.co.id/rullyprikitiw ------------------------------------------------------------------------ LOKASI = Jekulo Kauman RT04/RW09 Kudus. Google Map = omah kaos kudus Keterangan: Pasar Bareng(Pasar Jekulo Baru) ke utara,nanti ketemu sekolah MA Nurul Ulum,lokasinya sebelah barat sekolahan. Bagi yang Jauh bisa dikirim via JNE, J&t,Pos, Wahana,dan yang dekat bisa cod wilayah Kudus atau datang ke lokasi

"PELUANG USAHA" KAOS DISTRO MURAH TAPI BUKAN MURAHAN.... BM ORI - Bahan cotton combed 30's reaktif - Sablon PLASTISOL - Jahitan rantai,hantag,barcode lengkap - Size L - XL ------------------------------------------------------------------------ HARGA Ecer 👉 Rp 45.000 1pcs Ecer 👉 Rp 130.000 3pcs NB : Harga diatas untuk pembelian langsung kelokasi iya ------------------------------------------------------------------------ Grosir lanjut wa aja ya boz Motif boleh mix/campur Partai PM ja boz Nb : Reseller dropship welcome ------------------------------------------------------------------------ #kaos#kaosdistro#kaosfullprint#kaossurfing#kudushits#eksplorekudus#eksploresemarang#olshopkudusmurah#olshopsemarangmurah#olshoprembang#olshoppati#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#olshoptangerang#olshopbali#olshopcikarang#olshopdemak#olshopjepara#grosirkaosbekasi #grosirankaosjakarta ------------------------------------------------------------------------ Info Stok& Pemesanan 📲 WA : 085640361453 0895364622468 (reseller) 📲 IG : Rully_Distro 📲 Sophee : http://shopee.co.id/rullyprikitiw ------------------------------------------------------------------------ LOKASI = Jekulo Kauman RT04/RW09 Kudus. Google Map = omah kaos kudus Keterangan: Pasar Bareng(Pasar Jekulo Baru) ke utara,nanti ketemu sekolah MA Nurul Ulum,lokasinya sebelah barat sekolahan. Bagi yang Jauh bisa dikirim via JNE, J&t,Pos, Wahana,dan yang dekat bisa cod wilayah Kudus atau datang ke lokasi

"PELUANG USAHA" KAOS DISTRO MURAH TAPI BUKAN MURAHAN.... BM ORI - Bahan cotton combed 30's reaktif - Sablon PLASTISOL - Jahitan rantai,hantag,barcode lengkap - Size L - XL ------------------------------------------------------------------------ HARGA Ecer 👉 Rp 45.000 1pcs Ecer 👉 Rp 130.000 3pcs NB : Harga diatas untuk pembelian langsung kelokasi iya ------------------------------------------------------------------------ Grosir lanjut wa aja ya boz Motif boleh mix/campur Partai PM ja boz Nb : Reseller dropship welcome ------------------------------------------------------------------------ #kaos#kaosdistro#kaosfullprint#kaossurfing#kudushits#eksplorekudus#eksploresemarang#olshopkudusmurah#olshopsemarangmurah#olshoprembang#olshoppati#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#olshoptangerang#olshopbali#olshopcikarang#olshopdemak#olshopjepara#grosirkaosbekasi #grosirankaosjakarta ------------------------------------------------------------------------ Info Stok& Pemesanan 📲 WA : 085640361453 0895364622468 (reseller) 📲 IG : Rully_Distro 📲 Sophee : http://shopee.co.id/rullyprikitiw ------------------------------------------------------------------------ LOKASI = Jekulo Kauman RT04/RW09 Kudus. Google Map = omah kaos kudus Keterangan: Pasar Bareng(Pasar Jekulo Baru) ke utara,nanti ketemu sekolah MA Nurul Ulum,lokasinya sebelah barat sekolahan. Bagi yang Jauh bisa dikirim via JNE, J&t,Pos, Wahana,dan yang dekat bisa cod wilayah Kudus atau datang ke lokasi

"PELUANG USAHA" KAOS DISTRO MURAH TAPI BUKAN MURAHAN.... BM ORI - Bahan cotton combed 30's reaktif - Sablon PLASTISOL - Jahitan rantai,hantag,barcode lengkap - Size L - XL ------------------------------------------------------------------------ HARGA Ecer 👉 Rp 45.000 1pcs Ecer 👉 Rp 130.000 3pcs NB : Harga diatas untuk pembelian langsung kelokasi iya ------------------------------------------------------------------------ Grosir lanjut wa aja ya boz Motif boleh mix/campur Partai PM ja boz Nb : Reseller dropship welcome ------------------------------------------------------------------------ #kaos#kaosdistro#kaosfullprint#kaossurfing#kudushits#eksplorekudus#eksploresemarang#olshopkudusmurah#olshopsemarangmurah#olshoprembang#olshoppati#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#olshoptangerang#olshopbali#olshopcikarang#olshopdemak#olshopjepara#grosirkaosbekasi #grosirankaosjakarta ------------------------------------------------------------------------ Info Stok& Pemesanan 📲 WA : 085640361453 0895364622468 (reseller) 📲 IG : Rully_Distro 📲 Sophee : http://shopee.co.id/rullyprikitiw ------------------------------------------------------------------------ LOKASI = Jekulo Kauman RT04/RW09 Kudus. Google Map = omah kaos kudus Keterangan: Pasar Bareng(Pasar Jekulo Baru) ke utara,nanti ketemu sekolah MA Nurul Ulum,lokasinya sebelah barat sekolahan. Bagi yang Jauh bisa dikirim via JNE, J&t,Pos, Wahana,dan yang dekat bisa cod wilayah Kudus atau datang ke lokasi

"PELUANG USAHA" KAOS DISTRO MURAH TAPI BUKAN MURAHAN.... BM ORI - Bahan cotton combed 30's reaktif - Sablon PLASTISOL - Jahitan rantai,hantag,barcode lengkap - Size L - XL ------------------------------------------------------------------------ HARGA Ecer 👉 Rp 45.000 1pcs Ecer 👉 Rp 130.000 3pcs NB : Harga diatas untuk pembelian langsung kelokasi iya ------------------------------------------------------------------------ Grosir lanjut wa aja ya boz Motif boleh mix/campur Partai PM ja boz Nb : Reseller dropship welcome ------------------------------------------------------------------------ #kaos#kaosdistro#kaosfullprint#kaossurfing#kudushits#eksplorekudus#eksploresemarang#olshopkudusmurah#olshopsemarangmurah#olshoprembang#olshoppati#olshoppekanbaru#olshopsamarinda#olshoptangerang#olshopbali#olshopcikarang#olshopdemak#olshopjepara#grosirkaosbekasi #grosirankaosjakarta ------------------------------------------------------------------------ Info Stok& Pemesanan 📲 WA : 085640361453 0895364622468 (reseller) 📲 IG : Rully_Distro 📲 Sophee : http://shopee.co.id/rullyprikitiw ------------------------------------------------------------------------ LOKASI = Jekulo Kauman RT04/RW09 Kudus. Google Map = omah kaos kudus Keterangan: Pasar Bareng(Pasar Jekulo Baru) ke utara,nanti ketemu sekolah MA Nurul Ulum,lokasinya sebelah barat sekolahan. Bagi yang Jauh bisa dikirim via JNE, J&t,Pos, Wahana,dan yang dekat bisa cod wilayah Kudus atau datang ke lokasi