#kuis

398,726 posts tagged with #kuis

Photos and Videos about #kuis

Abang
(@bang.evans)

25 Seconds Ago

Yuk sobat ikutan kuisnya @pakecarvil cuma follow dan repost bisa dapat sepasang sendal kece loh.. @tatydeyandrakalit @dborju @swr4j #carvilhutri #repost @pakecarvil • • • • • • Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Yuk ikutan @lazagung80 @yanas_88 @dalisantika #carvilhutri Reposted from @pakecarvil - Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri - #regrann

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya

@pakecarvil Yuk ikutan @nia_anugerah @cie_moci @t_ta_bunda_neo_and_gea #carvilhutri #repost from @pakecarvil with @regram.app ... Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu yai! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Hello guys yuk follow @pakecarvil ikuti giveaway nya dan raih hadiahnya @tarwiwi @hai_bagus @lalu.apa #carvilhutri #repost @pakecarvil • • • • • • Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

🚨REPOST & WIN! #spikecintaindonesia . Hai sahabat Spike, dalam rangka menyambut hari kemerdekaan Indonesia, Spike mau bagi- bagi hadiah sepatu nih. . 👟👟👟 Yuk, repost foto ini di Instagram kalian . 👉🏻Caranya gampang: 1. Follow akun instagram @spike_indonesia dan like posting ini. 2. Repost foto di atas dan gunakan hashtag #spikecintaindonesia. Jangan lupa juga untuk tag 5 temanmu. 3. Akun Instagram jangan di private! 4. Satu akun Instagram hanya dapat posting satu kali. . 👉🏻Syarat dan ketentuan: 1. 8 Pemenang akan di tentukan secara acak, keputusan dari pihak Spike mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat. 2. Pemenang akan di kontak langsung lewat DM instagram @spike_indonesia. Hati hati terhadap penipuan yang menggunakan nama kami. 3. Pemenang di wajibkan menyertakan kartu identitas (SIM/ KTP) dan nomor handphone. 4. Panitia dapat mengganti peraturan sewaktu waktu jika di perlukan . Good luck 👍🏻 #spikeindonesia #yucatanindonesia #locusindonesia #lounchindonesia #sepatuindonesia #jualsepatu #sepatulari #jualsepatuanakanak #kuis #kuisberhadiah #indonesia #sepatuanak #sepatudewasa #sepatuolahraga #tebaktebakan #hadiahuangtunai

#repost @pakecarvil • • • • • • Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

@pakecarvil Yuk ikutan @kangdadang_74 @cepaart @daffafadillah11 #carvilhutri #repost from @pakecarvil with @regram.app ... Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Wow yg mau sandal gratis dari @pakecarvil Silahkan merapat ya... @aimmatul55 @bunda_masyithoh @keziaheny #repost @pakecarvil (@get_repost) ・・・ Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

🚨REPOST & WIN! #spikecintaindonesia . Hai sahabat Spike, dalam rangka menyambut hari kemerdekaan Indonesia, Spike mau bagi- bagi hadiah sepatu nih. . 👟👟👟 Yuk, repost foto ini di Instagram kalian . 👉🏻Caranya gampang: 1. Follow akun instagram @spike_indonesia dan like posting ini. 2. Repost foto di atas dan gunakan hashtag #spikecintaindonesia. Jangan lupa juga untuk tag 5 temanmu. 3. Akun Instagram jangan di private! 4. Satu akun Instagram hanya dapat posting satu kali. . 👉🏻Syarat dan ketentuan: 1. 8 Pemenang akan di tentukan secara acak, keputusan dari pihak Spike mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat. 2. Pemenang akan di kontak langsung lewat DM instagram @spike_indonesia. Hati hati terhadap penipuan yang menggunakan nama kami. 3. Pemenang di wajibkan menyertakan kartu identitas (SIM/ KTP) dan nomor handphone. 4. Panitia dapat mengganti peraturan sewaktu waktu jika di perlukan . Good luck 👍🏻 #spikeindonesia #yucatanindonesia #locusindonesia #lounchindonesia #sepatuindonesia #jualsepatu #sepatulari #jualsepatuanakanak #kuis #kuisberhadiah #indonesia #sepatuanak #sepatudewasa #sepatuolahraga #tebaktebakan #hadiahuangtunai

@nyess_id #repost @nyess_id • • • • • Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!! Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..! Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. #tebaklagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian

#repost @bagus.idn • • • • • • Siapa yang mau #merdekadaribau? Semua #sahabatbagus, pasti tidak ada yang mau kalau rumah beserta perabotannya berbau tidak sedap, kan? Nah, di momen bulan kemerdekaan negara kita tercinta ke-74 tahun, yuk, kita sama-sama #merdekadaribau! Caranya gimana? Gampang banget! Kamu cuma perlu: 1. Tebak nama 3 produk anti bau Bagus Indonesia dan cocokkan fungsi 3 produk tersebut dengan masing-masing kegunaannya, dari gambar di atas. 2. Tuliskan jawaban kamu di kolom komentar dan jangan lupa untuk tag 5 teman kamu. 3. Sisipkan hastag #merdekadaribau dan #gamebagus di setiap komentar yang kamu berikan 4. 5 #sahabatbagus yang beruntung, akan mendapatkan paket #produkbagus senilai total 1 juta Rupiah. 5. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada hari Jumat, 30 Agustus 2019. Jangan lupa untuk follow, like dan comment terus timeline feed Instagram dan Facebook Bagus Indonesia dari hari ini hingga seterusnya. Karena, semakin banyak like dan comment kamu setiap harinya, semakin besar pula peluang kamu untuk memenangkan hadiah paket #produkbagus senilai total 1 juta, lho. Semangat terus ya #sahabatbagus, semoga kamu yang jadi pemenangnya! #hutri74 #hutri #promokemerdekaan #giveaway #giveawayindonesia #giveaways #kuisinstagram #kuisberhadiah #kuisindonesia #kuis #infokuis #giveawaycontest #giveawayid #indonesiamerdeka

#carvilhutri @pakecarvil Ikutan yuk @adelia.yani @donnatartrina @dapurzataya #repost @pakecarvil (@get_repost) ・・・ Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

(@nda_bia)

15 Minutes Ago

@pakecarvil #carvilhutri Kuy lah ikutan, siapa tau dapat sepasang sandal Carvil yang keren 😍 @akubundasyifa @selvijua31 @cappucci_noni Credit to from @pakecarvil (@get_regrann) - Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri - #regrann

Ikutan juga gaess!!! @fudkey @a130ed_5 @awalmunfiah Reposted from @pakecarvil - Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri - #regrann

●Anak baik gak boleh usil Ikutan yuk kuis Carvil 😃 ●Lihat si Unyil pake sarung Semoga kita semua beruntung 😄 @ettyzalfa_zulfa @ryanti_1234 @srirezeki5693 #carvilhutri . (@get_repost manual from @pakecarvil ) . Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini saja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya: 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik, Instagram @pakecarvil, dan Twitter @pakecarvil . Pastikan akun kamu tidak diprivate 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17-25 Agustus 2019 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab satu kali 7. Jika data diri sama maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

#carvilhutri Ikutan say.. @alifinamulyanti @prasodjo123 @galangkakakgalih Meerrrdeekkaaa... from @pakecarvil - Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Repost by @reposta.app_ ——— Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang . Ikutan yuk @fudinsae @adelanmzyaa @_dntaaa_ . #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Kami mengucapkan selamat kepada Pemenang QUIZ PULSA GRATIS Bulan Agustus 2019 dengan Total hadiah IDR 400.000 untuk 40 orang . Hadiahnya dapat anda klaim melalui DM ( direct Message ) ke IG @sepakbolaccofficial Contoh : 0852158xxxxx Telkomsel . Batas klaim hadiah adalah 2x24 jam setelah pemenang diumumkan ya, . Untuk anda yang masih kurang beruntung jangan patah semangat ya, ditunggu kembali QUIZ selanjutnya dari kami, terima kasih sudah berpartisipasi.

#repost @pakecarvil • • • • • • Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri Yuk ikutan @nia_anugerah @rinaelviana24 @fitri.nda

Repost @pakecarvil #carvilhutri @yenidalthe @mfitria.15 @mellysuriani Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

aufaa
(@aufaa_star)

29 Minutes Ago

Ikutan yuk @oktavia_audyta @ristayu17 @nifsahsiti#carvilhutri #repost @pakecarvil Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

#repost @rumahindofood • • • • • Hai Teman Indofood, saatnya kuis nih! Siapa yang mau dapetin keempat produk Indofood diatas? Caranya mudah banget kok : 1. Follow Instagram @rumahindofood 2. Tulis jawaban kamu berapa jumlah poin dari keempat produk Indofood di kolom komentar 3. Mention 2 teman kamu. 4. Sertakan juga hashtag #indofood #rumahindofood 5. Akun tidak dikunci/private 6. Kuis ditutup pada tanggal 22 August 2019 jam 23.59 WIB. Akan dipilih 5 pemenang beruntung yang masing-masing akan mendapatkan bingkisan menarik berisikan produk - produk Indofood. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 August 2019 di Instagram Story @rumahindofood. Buruan ikut kuisnya! #kuisrumahindofood #rumahindofood #kuis #palmia #clubwater #popmie #gowell

#repost @pacificpaintindonesia Made by @Image.Downloader · · · · Sebelum masuk weekend, yuk isi teka teki berikut ini dulu supaya PP Lovers tambah semangat! Dapatkan merchandise menarik dari Pacific Paint bagi 2 (dua) PP Lovers yang berhasil menjawab teka teki ini. Ikuti caranya yaaaa….. 1. Like Facebook dan Page Pacific Paint Indonesia 2. Follow Instagram @pacificpaintindonesia 3. Jawab pertanyaan yang ada pada gambar dengan menuliskan di kolom komentar dengan tambahkan hashtag #pacificpaint #colouringsince1943 #ekspresiwarnanegeriku #ppquiz #tekateki #quiz #kuis 4. Repost postingan ini pada akun FB & IG kamu dan tag akun Pacific Paint beserta 5 (lima) teman kamu 5. Akun peserta tidak boleh diprivate selama mengikuti lomba 6. Pengumuman pemenang akan dinformasikan via FB & IG Pacific Paint pada 23 Agustus 2018 7. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat Ayoooo segera ikuti ya #pacificpaint #colouringsince1943 #ekspresiwarnanegeriku #ppquiz #tekateki

Ikutan yuk @dhinaratnasari94 @suzansausanti @ummazalfa2 #carvilhutri #repost @pakecarvil Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

#repost @nyess_id Made by @Image.Downloader · · · · Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!! Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..! Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe Good luck..! Nb Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. #tebaklagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian

#carvilhutri Reposted from @pakecarvil - Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri - #regrann

konsep lomba 'ala saya yaitu lomba memindahkan air dari ember 1 ke ember lainnya menggunakan kain.. terus cara memerasnya pake mulut.. 🤣 pasti seru banget tuh 😁😂 @akuratco #kuisasikakurat #akuratcohutri74 #lombaalakamu #repost from @akuratco with @regram.app ... Hai #kawanakuratco… Hari Kemerdekaan RI identik dengan berbagai macam perlombaan, mulai dari lomba kelereng, balap karung hingga berbagai macam lomba yang sudah ‘kekinian’ seiring perkembangan zaman. -- Jika kamu jadi panitia, coba buat satu perlombaan yang paling menarik ‘ala kamu’. 5 konsep perlombaan paling menarik berhak mendapatkan total hadiah uang tunai sebesar Rp1.250.000. . . Syarat & Ketentuan: 1. Kuis Akurat.co diadakan di Instagram 2. Periode kuis : 14-18 Agustus 2019 3. Peserta kuis wajib follow akun Instagram dan Twitter Akurat.co, yaitu @akuratco serta like Fanpage Facebook yaitu Akuratco 4. Pastikan profil Instagram kamu tidak di private 5. Repost Postingan ini di akun Instagrammu 6. Tulis caption yang berisi konsep lomba 'ala kamu' 7. Tag akun media sosial Akurat.co pada setiap postingan kamu dan sertakan hashtag #kuisasikakurat #akuratcohutri74 #lombaalakamu 8. 5 orang pemenang dengan konsep lomba paling menarik berhak mendapatkan hadiah uang tunai masing-masing sebesar Rp250.000 9. Nama-nama pemenang diumumkan tanggal 23 Agustus di Instagram Stories Akurat.co 10. Keputusan tim juri Akurat.co bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat 11. Ketentuan pengiriman hadiah periode 1 minggu sejak diumumkannya nama-nama pemenang dan tim media sosial Akurat.co akan menghubungimu. #akuratco #kawanakuratco #akuratcohutri74 #lombaalakamu #kuisasikakurat #kuis #lomba #hutri #harikemerdekaanri #hutri74 #indonesia #kuishunter #infokuis #kuisindonesia #kuisberhadiah #kuisonline #giveaway #giveawayberhadiah #viral #trending #trendingtopic

Ikutan yuk! @sofiazawawi @akiraazzumy @haruyataby #carvilhutri #repost @pakecarvil with @repostapp ・・・ Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Inilah pengalaman seru kami saat moment 17 an di daerah kampung kami. Lomba mengisi air gincu merah kedalam botol sirup Kurnia.cara mainnya : siapa yang duluan penuh botolnya, dialah jadi pemenang nya. Sirup Kurnia nya kami minum sebelum mengikuti lomba , kemudian botolnya kami jadikan sebagai media alat perlombaan.mantap 👍👍👍. Yuk buruan beli @sirup_kurnia dan jangan lupa ikutan kontes video 17 moment Agustus bersama sirup Kurnia . total hadiah Rp.10.000.000 . wow keren 😁. Jangan sampai ketinggalan ya ; 1. @tarafiahkalsum 2. @husna.hayati.5454 3. @mujanasrullah9284 4. @naswanswan 5. @suminuri530 Periode kuis : 8-28 Agustus Good luck 👍 #17agustuskurnia #sirupkurnia #bersamakurnia #kuis #kurniamania #agustus #lombavideo #kompetisi #17agustus #infokuis #kuisberhadiah #indonesiakekinian #kekinian #trendkekinian #lomba#hadiah #event

#repost @pakecarvil (@get_repost) Ayok ikutan #carvilhutri ..@meike_dwi @unik_runiatin @meydyana_callyzta_puetry ・・・ Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Yuk ikutan @arhana2014 @rissaokta15 @yanirisfani #carvilhutri #repost from @pakecarvil with @regram.app ... Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

#carvilhutri @lilissudyani_ @nita_949 @_uluq_ Credit to from @pakecarvil (@get_regrann) - Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri - #regrann

Impianku untuk Indonesia kedepannya adalah 1. Infrastruktur semakin tumbuh pesat lagi hingga tdk saja di kota besar tapi juga menjangkau ke Pelosok Indonesia 2. Semua pemimpin baik di pusat dan daerah bisa terhindar dan bersih dr praktek KKN 3. Persatuan Dan Kesatuan Kita SBG bangsa bisa terus kuat 4. Indonesia semakin banyak melahirkan generasi2 yang berprestasi dan membanggakan dgn skill mumpuni yg mereka punya 5. Kejahatan dan penyebaran Narkoba semakin berkurang 6. Polusi di Negeriku tercinta semakin berkurang 7. Kesejahteraan masyarakat semakin membaik, pengangguran bisa di berantas habis, lapangan kerja bertambah 8. Yang pasti Indonesia tetap menjadi negara yang terkenal akan keramah tamahan dan juga keanekaragaman nya yang sudah mendunia. #avantetimegiveaway Ikutan yuk Sob 1. @yulianaristika 2. @lisawahyuni10 3. @firdaus_irgi85 4. @dewiptrii 5. @nelvidesmita83 ⏺️ Done like dan follow semua social media @avantetime nya ⏺️ Done Tag 5 temanku utk ikutan kuisnya ⏺️ Done Like dan Share postingan ini Wish Me Luck ♥️♥️ #repost @avantetime • • • • • Hello Guys, AVANTE punya GIVEAWAY nih dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-74. Caranya : 1.Repost Postingan ini 2.Tuliskan jawaban kalian tentang “Apa impianmu untuk Indonesia” di caption 3.Follow IG dan tag @avantetime 4.Jangan lupa tag 5 teman kamu . Periode kuis 15 Agustus – 21 Agustus 2019 Berlaku untuk 2 orang pemenang. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat. Ajak teman/keluarga kamu ikutan dan dapatkan straps luxury ini dari @avantetime. . #avante #kuis #kuishariini #giveaway #giveawayid #kuisjakarta #kuis2019 #kuisjabodetabek #kuisberhadiah #designjam #jamtangan #handmadejakarta #customdesign #dirgahayuindonesia

Ikutan yuk @muji251085 @arietriwahyuni @tya_arsi28 #carvilhutri #repost from @pakecarvil with @regram.app ... Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Halo @akuratco Konsep lomba 'ala saya' adalah pindahkan (memindahkan) setiap butiran beras pakai sumpit. Hal ini memiliki makna bahwa zaman dahulu saat sebelum Indonesia merdeka untuk mencari sebutir beras saja sulitnya luar biasa karena selain kemiskinan juga karena masa penjajahan. Alhamdulillah hari ini kita bisa merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74. Harus bisa kita pertahankan dan semangat berjuang untuk kemajuan negara kita Republik Indonesia. #kuisasikakurat #akuratcohutri74 #lombaalakamu #repost @akuratco (@get_repost) ・・・ Hai #kawanakuratco… Hari Kemerdekaan RI identik dengan berbagai macam perlombaan, mulai dari lomba kelereng, balap karung hingga berbagai macam lomba yang sudah ‘kekinian’ seiring perkembangan zaman. -- Jika kamu jadi panitia, coba buat satu perlombaan yang paling menarik ‘ala kamu’. 5 konsep perlombaan paling menarik berhak mendapatkan total hadiah uang tunai sebesar Rp1.250.000. . . Syarat & Ketentuan: 1. Kuis Akurat.co diadakan di Instagram 2. Periode kuis : 14-18 Agustus 2019 3. Peserta kuis wajib follow akun Instagram dan Twitter Akurat.co, yaitu @akuratco serta like Fanpage Facebook yaitu Akuratco 4. Pastikan profil Instagram kamu tidak di private 5. Repost Postingan ini di akun Instagrammu 6. Tulis caption yang berisi konsep lomba 'ala kamu' 7. Tag akun media sosial Akurat.co pada setiap postingan kamu dan sertakan hashtag #kuisasikakurat #akuratcohutri74 #lombaalakamu 8. 5 orang pemenang dengan konsep lomba paling menarik berhak mendapatkan hadiah uang tunai masing-masing sebesar Rp250.000 9. Nama-nama pemenang diumumkan tanggal 23 Agustus di Instagram Stories Akurat.co 10. Keputusan tim juri Akurat.co bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat 11. Ketentuan pengiriman hadiah periode 1 minggu sejak diumumkannya nama-nama pemenang dan tim media sosial Akurat.co akan menghubungimu. #akuratco #kawanakuratco #akuratcohutri74 #lombaalakamu #kuisasikakurat #kuis #lomba #hutri #harikemerdekaanri #hutri74 #indonesia #kuishunter #infokuis #kuisindonesia #kuisberhadiah #kuisonline #giveaway #giveawayberhadiah #viral #trending #trendingtopic

Reposted from @energiku - Dirgahayu Republik Indonesia! Dalam rangka merayakan ulang tahun Indonesia yang ke-74, KukuBima Ener-G! mau bagi-bagi 8 merchandise spesial untuk para Pemberani yang beruntung di Instagram (4 orang) dan Facebook (4 orang)! Caranya mudah banget : 1. Follow akun Instagram @energiku, like akun Facebook KukuBima Ener-G! dan repost postingan ini. 2. Jawab pertanyaan di kolom komentar. Jangan lupa mention 5 orang teman kalian dan sertakan hashtag #17anbarengkukubima #kuiskukubimaberhadiah 3. Jawaban boleh diposting di Instagram dan Facebook untuk memperbesar kesempatan menang, tetapi tiap orang hanya akan bisa menang satu kali di salah satu platform (pemenang yang sudah terpilih di Instagram tidak bisa menjadi pemenang di Facebook, dan sebaliknya). . 4. Jawaban ditunggu sampai hari Minggu, 18 Agustus 2019 pukul 19:00 WIB. 5. Pemenang dipilih berdasarkan jawaban yang tepat. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. Ayo, semarakan ulang tahun Republik Indonesia tercinta bersama KukuBima Ener-G! ROSA! #kukubima #sidomuncul #energy #energiku #drinks #energipemberani #kuis #kuiskukubima #kuisberhadiah #energiyangbaik #kuiskukubimaberhadiah #17anbarengkukubima - #regrann

Bismillahirrohmaanirrohiim ikutan Yukk @zacky_ach @oktafrh @elfyzco Credit to from @pakecarvil (@get_regrann) - Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri - #regrann

Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri . . . Yuk ikutan Kawan!! @ikboik1403 @arilhmlngo10 @ahmad_ryanto19 #carvilhutri

Credit to from @pakecarvil (@get_regrann) - Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri - #regrann

Halo semuanya, hari ini kami mau mengucapkan selamat kepada pemenang Quiz #batikpokerbagibagipulsa sebesar 10.000,- ♦ Hadiahnya dapat diclaim melalui DM (Direct message) ke IG @batikpoker ♠ Batas Claim Hadiah adalah 3x24jam sejak pemenang diumumkan. ♣ Untuk yang belum beruntung jangan berkecil hati ya. Tunggu Quiz selanjutnya, dan jangan lupa selalu kepoin terus IG Official @batikpoker untuk mengetahui Info Terbaru seputar situs Batikpoker dan Info Quiz - Quiz terbaru dari kami. ♥ #batikpoker #batikpokerbagipulsa #kuis #kuisig #pulsagratis #giveaway #quiz #bagipulsa #giveawayindonesia #pulsagratisiduladha #gratis #pulsa #hadiahhariraya #quizindonesia #kuisberhadiah #hadiahiduladha #pulsa #kekinian #viral #lagiviral #gambarviral #giveaway2019 #pokerindonesia #indogame #palembang #indonesia #medan #trending #bali #papua

yuk ikutan #carvilhutri @faulfapaul @santiasfr @americanoicedxx . . from @pakecarvil - Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri - #regrann

from @mobil123id - Dalam rangka HUT Republik Indonesia ke 74, Mobil123 ingin mengajak Mobilovers ikut kontes yang kita adain nih, hadiahnya jutaan rupiah loh. Mau tahu caranya, cek di bawah ini: - Follow akun sosial media @mobil123id @mobil123.id dan @mobilbaru.mobil123 - Share 2 listing iklan mobil yang berwarna merah dan berwarna putih di akun sosial media Mobilovers. - Lalu upload foto Mobilovers bertemakan merah putih di media sosial Mobilovers, jangan lupa untuk menyertakan logo Mobil123.com di fotonya ya - Ajak 3 teman Mobilovers dan jangan lupa pakai tagar #mobil123merahputih - Pastikan profil sosial media Mobilovers diatur sebagai public agar bisa ditracking - 3 orang dengan konten foto dan caption terkreatif akan mendapatkan hadiah voucher belanja senilai Rp 1.700.000, Rp 800.000, dan Rp 450.000 - Kontes berakhir pada 19 Agustus 2019 Ketentuan lebih lanjut: -Mobilovers diperbolehkan untuk mengupload sebanyak-banyaknya. -Dilarang mengunfollow akun sosial media yang menjadi persyaratan kuis. -Hadiah tidak dapat diuangkan. -Maksimal pengiriman data pemenang 2 minggu setelah pengumuman setelah itu dinyatakan hangus. -Klaim hadiah tidak dapat diwakilkan. #mobil123 #mobil123merahputih #quiz #kuis #kontes - #regrann

Yuk follow @pakecarvil Dan ikuti giveawanya @novilianarka @tamyis_04 @sritrisnowatitrisnowati #carvilhutri #repost @pakecarvil • • • • • • Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

#carvilhutri #repost @pakecarvil (@get_repost) ・・・ Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

#repost @segarnyagranita • • • • • Hallo sobat Granita Cappucino . Untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74. Granita Cappucino mengadakan Kuis "MERDEKA" Menerka Angka Granita . . . Silahkan Jawab : Berapakah hasil dari jumlah angka pada gambar tersebut yang belum terjawab ?? . . Ayo Jawab pertanyaan tersebut dan menangkan hadiah pulsa masing-masing sebesar 50k untuk 5 orang pemenang !! . . Caranya cukup : 1. Follow akun @segarnyagranita 2. Like postingan ini 3. Tulis jawaban kamu di kolom komentar sebanyak-banyaknya 4. Tag minimal 5 orang teman kamu untuk ikuti game ini Game ini hanya berlaku 17 - 20 Agustus 2019 !! Jangan sampai kamu kelewatan !! Tulis jawabannya sekarang dan mention teman-teman kamu sebanyak-banyaknya. . . . #granitacappucino #kopicappucino #agustusan #17agustus #kuis #games #harikemerdekaan #minumankopi #kopimurah #minumankekinian #minumankopi #minumanenak

"DONE" #carvilhutri Yuk ikutan : 1. @rasikhazafina02 2. @hanande18 3. @younie_ardilah Done like Fanpage & Follow @pakecarvil FB : Marthin Manalu IG : @marthin_manalu01 TW : @marthin_manalu1 Semoga Beruntung 🙏 #repost from @pakecarvil with @regram.app ... Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Yuk ikutan teman2 @irmakusuma31 @obvillion88 @putliputri7777777 #repost @pakecarvil (@get_repost) ・・・ Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #

Ayoo sahabat Carvil ikutan Repost @pakecarvil yukk semoga beruntung terpilih sebagai salah satu pemenang nya aamiin 💕 @mamah.acel @mamahnya.khanzadeeva @intanbintang04 @nunuyz13 @diyan.ys #carvilhutri #repost @pakecarvil • • • • • • Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

#spikecintaindonesia Reposted from @spike_indonesia (@get_regrann) - 🚨REPOST & WIN! #spikecintaindonesia . Hai sahabat Spike, dalam rangka menyambut hari kemerdekaan Indonesia, Spike mau bagi- bagi hadiah sepatu nih. . 👟👟👟 Yuk, repost foto ini di Instagram kalian . 👉🏻Caranya gampang: 1. Follow akun instagram @spike_indonesia dan like posting ini. 2. Repost foto di atas dan gunakan hashtag #spikecintaindonesia. Jangan lupa juga untuk tag 5 temanmu. 3. Akun Instagram jangan di private! 4. Satu akun Instagram hanya dapat posting satu kali. . 👉🏻Syarat dan ketentuan: 1. 8 Pemenang akan di tentukan secara acak, keputusan dari pihak Spike mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat. 2. Pemenang akan di kontak langsung lewat DM instagram @spike_indonesia. Hati hati terhadap penipuan yang menggunakan nama kami. 3. Pemenang di wajibkan menyertakan kartu identitas (SIM/ KTP) dan nomor handphone. 4. Panitia dapat mengganti peraturan sewaktu waktu jika di perlukan . Good luck 👍🏻 #spikeindonesia #yucatanindonesia #locusindonesia #lounchindonesia #sepatuindonesia #jualsepatu #sepatulari #jualsepatuanakanak #kuis #kuisberhadiah #indonesia #sepatuanak #sepatudewasa #sepatuolahraga #tebaktebakan #hadiahuangtunai

Upload foto sama kucing kesayangan bisa dapet hadiah FREE PRODUCT senilai jutaan? Hayooo... siapa yang mau? Yuk, ikutan aja lomba foto Yogya Group X Whiskas yang berlangsung dari 7-29 Agustus 2019 ini, YO People! Caranya: 1. Beli produk Whiskas/Sheba/Temptations/Catsan di Yogya senilai min. Rp50.000. Simpan setruk pembelian 2. Upload foto kamu bersama kucing kesayangan di Instagram pribadi yang tidak di-private. In frame harus ada produk Whiskas/Sheba/Temptations/Catsan 3. Ceritakan kebiasaan unik atau hal menarik lain dari hewan peliharaanmu di bagian caption dengan mencantumkan tagar #yogyagroupxwhiskas dan tag @info_yogyagroup 4. Mention 5 teman kamu untuk ikutan kompetisi foto ini. Pengumuman pemenang bakal diinformasikan pada tanggal 1 September 2019 ya, YO People. #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #infokuis #lombafoto #giveaway #giveawayindonesia #hanyadiyogya #yogyagroup

Repost by @reposta.app_ ——— Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Wahhh @pakecarvil mau bagi bagi 1945 pasang sandal di HUT RI ke 74 ini, ikutan yuk @wahyudinurprasetio @rachelfirnanda @bundaalmira08 #carvilhutri #repost @pakecarvil (with @report.for.insta) ... Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Yuk ikutan giveaway @pakecarvil @ninadamayanti39 @citty_moms23 @verralyah #carvilhutri #repost @pakecarvil (@get_repost) ・・・ Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Reposted from @nyess_id (@get_regrann) - Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!! Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..! Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. #tebaklagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian

Gengks, jangan lupa ikutan yaaa @misterary @dancingtummy @mustika_july Follow dulu @pakecarvil dan ikutan repost #carvilhutri #repost @pakecarvil (@get_repost) ・・・ Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Ada yg bisa nggak nih bun?. . . Tag teman bunda ya, jangan lupa Like & Comment 😘 Follow Juga @sharingbunda @sharingbunda @sharingbunda . Thanks to @beritabali_ . . #tebaktebakan #tebakgambar #asahotak #tebak #tebakan #tekatekisulit #tekatekilucu #kuisberhadiah #kuis #quizindonesia #teslogika #tebakkata #kuisinstagram #tesiq #tekateki #gokilbanget - #regrann

DIRGAHAYU INDONESIAKU, Pada tahun 1945 Indonesia merdeka, Dan di HUT RI ke 74 ini @pakecarvil mau bagi2 1945 pasanh sandal loh guys, buruan ikutan @efacahyaa @hertha_vinsmock @wijayantidwi59 #carvilhutri 😊 #repost @pakecarvil (with @report.for.insta) ... Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

#repost @nyess_id (@get_repost) ・・・ Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!! Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..! Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. #tebaklagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan

(@nongneng01)

2 Hours Ago

Jangan ketinggalan guyss @erkis_abg @phanglilian @obriyella follow @pakecarvil dan ikutah repost #carvilhutri #repost @pakecarvil (@get_repost) ・・・ Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Ikutan yuk dan dapatkan hadiahnya. @agust1996 @anies_lestarie @cunnay18 from @pakecarvil - Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri - #regrann

#repost @pakecarvil (@get_repost) ・・・ Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

#repost @energiku (@get_repost) ・・・ Dirgahayu Republik Indonesia! Dalam rangka merayakan ulang tahun Indonesia yang ke-74, KukuBima Ener-G! mau bagi-bagi 8 merchandise spesial untuk para Pemberani yang beruntung di Instagram (4 orang) dan Facebook (4 orang)! Caranya mudah banget : 1. Follow akun Instagram @energiku, like akun Facebook KukuBima Ener-G! dan repost postingan ini. 2. Jawab pertanyaan di kolom komentar. Jangan lupa mention 5 orang teman kalian dan sertakan hashtag #17anbarengkukubima #kuiskukubimaberhadiah 3. Jawaban boleh diposting di Instagram dan Facebook untuk memperbesar kesempatan menang, tetapi tiap orang hanya akan bisa menang satu kali di salah satu platform (pemenang yang sudah terpilih di Instagram tidak bisa menjadi pemenang di Facebook, dan sebaliknya). . 4. Jawaban ditunggu sampai hari Minggu, 18 Agustus 2019 pukul 19:00 WIB. 5. Pemenang dipilih berdasarkan jawaban yang tepat. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. Ayo, semarakan ulang tahun Republik Indonesia tercinta bersama KukuBima Ener-G! ROSA! #kukubima #sidomuncul #energy #energiku #drinks #energipemberani #kuis #kuiskukubima #kuisberhadiah #energiyangbaik #kuiskukubimaberhadiah #17anbarengkukubima

#carvilhutri 🇲🇨❤️🇲🇨 • • • #repost @pakecarvil Made by @Image.Downloader · · · · Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Yuk guys ikutan @nongneng01 @gclef232 @valentini896 jangan luoa follow dulu guys @pakecarvil #carvilhutri #repost @pakecarvil (@get_repost) ・・・ Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

#repost @pakecarvil (@get_repost) ・・・ Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

#carvilhutri @ade2518 @arie_riaswati @arierrahmania #carvilhutri Reposted from @pakecarvil - Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri - #regrann Fb. Choernati.poejo widodo Tw. Choerniati Nia IG. Choerniati_112

Reposted from @pakecarvil (@get_regrann) - Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

#repost @pakecarvil (@get_repost) ・・・ Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri @susanucansriwahyuni @asrilestari14 @niethakhoerunnisa

@choerniati_112 @zhafarifariz @chaeria_1234 #carvilhutri Reposted from @pakecarvil - Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri - #regrann Fb. Aisyah Safira Ghassani Tw Aisyah Safira G Ig. Aisyah Safira_921

Yuk ikutan #carvilhutri Size 38 @suaibah289 @estyoi_arkana @anies_lestarie #repost @pakecarvil with @repostsaveapp ・・・ Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 MERDEKA.. Ikutan yuk @huuriiaa_ @lafitrihasna @yuan.ochi #carvilhutri Done Like N Follow Sosial Media @pakecarvil FB: sugiah Twitter : @sugiah_ Instagram : @sugiah_ Wish me luck !!! #repost @pakecarvil with @repostapp ・・・ Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

(@hello.kikie)

2 Hours Ago

Kapan lagi dapat sandal gratis dari @pakecarvil 😍 yukk ikutan giveaway #carvilhutri 😘 @okiiiputri @fitrah3049 @noey_cristabel5113 . . Reposted from @pakecarvil - Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri - #regrann

Repost by @reposta.app_ ——— Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Mau sandal @pakecarvil.?? Ayo kawan ikutan #carvilhutri @yuyun_isma @kadekayu85 @petrix_nadh #repost @pakecarvil (@get_repost) ・・・ Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Yuk teman ikutan nih #carvilhutri hadiahnya banyak lho @a.rahmat18 @intansulistina1 @mas.slamet01 Regrann from @pakecarvil - Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri - #regrann

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA yang Ke-74 #carvilhutri Ikutan yuk teman @nabila_fauziyah01 @lyana_pulungan96 @ana_meliala ■ Done like Fanpage, follow Twitter & Instagram @pakecarvil FB : Meisari TW : @Meisari_15 IG : @meisari_15 #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri Semoga beruntung #repost @pakecarvil (@get_repost) ・・・ Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

Yuk ikutan. @ellsiwerikka @mila09422 @denurohmah #repost @pakecarvil • • • • • • Udah siap jadi salah satu pemenang hadiah 1945 pasang sandal yang akan dibagikan Carvil?! Yuk buruan ikutan #carvilhutri ! Caranya gampang banget, kamu tinggal repost postingan ini aja Carvilers.. Jangan lupa penuhi syarat-syarat berikut ya : 1. Wajib follow Facebook Page Carvil Tetap Yang Terbaik , Instagram @pakecarvil , dan Twitter @pakecarvil. Pastikan akun kamu tidak di private 2. Gunakan #carvilhutri 3. Tag/mention 3 teman kamu untuk ikutan 4. Periode kuis dari tanggal 17 - 25 Agustus 2019. 5. Absen jika sudah dan sertakan ukuran kaki kamu ya! 6. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali. 7. Jika data diri sama, maka hanya mendapatkan 1 pasang #carvil #pakecarvil #carviltetapyangterbaik #kuis #carvilhutri

#repost @energiku • • • • • Dirgahayu Republik Indonesia! Dalam rangka merayakan ulang tahun Indonesia yang ke-74, KukuBima Ener-G! mau bagi-bagi 8 merchandise spesial untuk para Pemberani yang beruntung di Instagram (4 orang) dan Facebook (4 orang)! Caranya mudah banget : 1. Follow akun Instagram energiku, like akun Facebook KukuBima Ener-G! dan repost postingan ini. 2. Jawab pertanyaan di kolom komentar. Jangan lupa mention 5 orang teman kalian dan sertakan hashtag #17anbarengkukubima #kuiskukubimaberhadiah 3. Jawaban boleh diposting di Instagram dan Facebook untuk memperbesar kesempatan menang, tetapi tiap orang hanya akan bisa menang satu kali di salah satu platform (pemenang yang sudah terpilih di Instagram tidak bisa menjadi pemenang di Facebook, dan sebaliknya). . 4. Jawaban ditunggu sampai hari Minggu, 18 Agustus 2019 pukul 19:00 WIB. 5. Pemenang dipilih berdasarkan jawaban yang tepat. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. Ayo, semarakan ulang tahun Republik Indonesia tercinta bersama KukuBima Ener-G! ROSA! #kukubima #sidomuncul #energy #energiku #drinks #energipemberani #kuis #kuiskukubima #kuisberhadiah #energiyangbaik #kuiskukubimaberhadiah #17anbarengkukubima

Woah CHALLENGE ?!!!? (Tag Your Friend To Challenge Them😂⚠️) follow @thebossoffical and share video kami for keep support , Stay tuned for more video . #woahchallenge #hitthewoah #legend #malayviner #malaysiaviners #lawakhambar #lawakking #shortvideo #tiktok #ohsemvideo #motifviral #pubg #videolawak #vine #funnyvideo #parody #himpunanbahanlawak #kuis #astro #malaysiaviral #videoviralmy #dance #anime #ohemgis #mtas #malaysiaigers #viral #vines #topvines #atukpesan @lawak_kampung @lawak_hambar @lawak_jintoncit @sempoi_channel @videoviral.my @lawak__repost @nak_lawak @macambos @himpunanbahanlawak @lawak.danger @9gag @9gag.my @kini.viral @lawak_king @kingvader @malaysiaigers @lawak4x4 @otakpishang @atukpesan @malay.viral @hiburanpakcik @lawak_insta_kini @autoterhibur @lawak.terokz @pesankakmoji @lawak.boring @fail.viral @60saat.viral @iglelakivsperempuan