Photos and Videos about

Mau makan GRATIS di @kafe_ls.? Caranya Gampang! - Follow IG @kafe_ls - Posting ulang Puzzle ini di IG kamu, sertakan Caption nomor urut yang benar, dan tag ke @kafe_ls . Akan di pilih 3 orang yang beruntung Makan GRATIS sesuai Menu Puzzle. Terms and condition applied Expired Date : 15 Agustus 2019 • #kafelumpiasemarang #restaurant #traditional #lumpia #lumpiasemarang #cempakaputih #jakartapusat #jakarta #indonesia #food #instafood #instagram #kafelumpiasemarang #kulinerindonesia #kulinercempakaputih #kulineraddict #jakartaculinary #jakartafoodies #kulinerjkt #kuis #kuispuzzle #games #free

Mau makan GRATIS di @kafe_ls.? Caranya Gampang! - Follow IG @kafe_ls - Posting ulang Puzzle ini di IG kamu, sertakan Caption nomor urut yang benar, dan tag ke @kafe_ls . Akan di pilih 3 orang yang beruntung Makan GRATIS sesuai Menu Puzzle. Terms and condition applied Expired Date : 15 Agustus 2019 • #kafelumpiasemarang #restaurant #traditional #lumpia #lumpiasemarang #cempakaputih #jakartapusat #jakarta #indonesia #food #instafood #instagram #kafelumpiasemarang #kulinerindonesia #kulinercempakaputih #kulineraddict #jakartaculinary #jakartafoodies #kulinerjkt #kuis #kuispuzzle #games #free

SELAMAT KEPADA PEMENANG #kuiscentrepark "PINDAHKAN SATU MOBIL AGAR LALU LINTAS LANCAR" 10 JULI 2019⠀ ⠀ Pemenang terpilih adalah : @lesthia.vidiana dan @suprapti1970 ⠀ Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) .⠀ ⠀ Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT !⠀ ⠀ #centrepark #kuiscentrepark#jawabankuis#kuispuzzle #kuisparkir#quizoftheday#instaquiz#kuisanimasi#kuisberhadiah#manajemenparkir#operatorparkir#pengelolaparkir#jasaparkir#perusahaanparkir

SELAMAT KEPADA PEMENANG #kuiscentrepark "PINDAHKAN SATU MOBIL AGAR LALU LINTAS LANCAR" 10 JULI 2019⠀ ⠀ Pemenang terpilih adalah : @lesthia.vidiana dan @suprapti1970 ⠀ Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) .⠀ ⠀ Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT !⠀ ⠀ #centrepark #kuiscentrepark#jawabankuis#kuispuzzle #kuisparkir#quizoftheday#instaquiz#kuisanimasi#kuisberhadiah#manajemenparkir#operatorparkir#pengelolaparkir#jasaparkir#perusahaanparkir

SELAMAT KEPADA PEMENANG #kuiscentrepark "PINDAHKAN SATU MOBIL AGAR LALU LINTAS LANCAR" 10 JULI 2019⠀ ⠀ Pemenang terpilih adalah : @lesthia.vidiana dan @suprapti1970 ⠀ Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) .⠀ ⠀ Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT !⠀ ⠀ #centrepark #kuiscentrepark#jawabankuis#kuispuzzle #kuisparkir#quizoftheday#instaquiz#kuisanimasi#kuisberhadiah#manajemenparkir#operatorparkir#pengelolaparkir#jasaparkir#perusahaanparkir

Temukan potongan puzzle yang tepat untuk melengkapi gambar yang hilang. Klo sudah tulisa di kolom komntar jawabannya A, B atau C. Gampang kan?! . . . . . For Info . - LINE : @earthflakes - WA : +62 821-2112-2852 - Tokopedia : Earthflakes - Shopee : earthflakes.ind . #earthflakes #flexfit #topipolos #jualtopipolos #customtopi #headwear #flexfitheadwear #neweracap #jualsnapback #jualsnapbackpolos #flexfitmidleast #jualtopiflexfit #jualsnapback #tebakan #kuisinstagram #kuispuzzle #snapbackyupoong #topibdg #jualtopijkt

Halo! Siapa disini yg udah gak sabar dan nunggu-nunggu pemenang beruntung #kuispuzzle ? Jawaban yang tepat adalah Puzzle C ! Selamat kepada para pemenang beruntung! Berikut adalah nama para pemenang : 1. @gisellanovie 2. @dwie.rna23 3. @ariadisumitro 4. @indriani_115 5. @yayan_sebastian Silahkan kepada para pemenang untuk mengirimkan data diri (Nama Lengkap, Alamat Lengkap dan no.HP) melalui direct message instagram @Orikids.Puspa . Terimakasih untuk yang sudah berpatisipasi dan nantikan giveaway seru selanjutnya! . Untuk tahu lebih lanjut dan order : FB : Orikids CS : 0855-788-7272 Tokopedia : Puspa Pharma Store #kuispuzzle #orikids #puzzle #kuis #giveawayberhadiah #giveaway #vitaminanak #rasajerukdanstrawberry #vitamin #anak

SELAMAT KEPADA PEMENANG ⠀#kuiscentrepark "MOBIL NOMOR BERAPA YANG TERISI PENUH DAHULU"⠀ 12 JUNI 2019⠀ ⠀ Pemenang terpilih adalah : @tengkuelda dan @yadhoot ⠀ Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) .⠀ ⠀ Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT !⠀ ⠀ #centrepark #kuiscentrepark#jawabankuis#kuispuzzle #kuisparkir#quizoftheday#instaquiz#kuisanimasi#kuisberhadiah#manajemenparkir#operatorparkir#pengelolaparkir#jasaparkir#perusahaanparkir

SELAMAT KEPADA PEMENANG #kuiscentrepark "MOBIL NOMOR BERAPA YANG TERISI PENUH DAHULU"⠀ 12 JUNI 2019⠀ ⠀ Pemenang terpilih adalah : @tengkuelda dan @yadhoot ⠀ Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) .⠀ ⠀ Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT !⠀ ⠀ #centrepark #kuiscentrepark#jawabankuis#kuispuzzle #kuisparkir#quizoftheday#instaquiz#kuisanimasi#kuisberhadiah#manajemenparkir#operatorparkir#pengelolaparkir#jasaparkir#perusahaanparkir

SELAMAT KEPADA PEMENANG #kuiscentrepark "MOBIL NOMOR BERAPA YANG TERISI PENUH DAHULU"⠀ 12 JUNI 2019⠀ ⠀ Pemenang terpilih adalah : @tengkuelda dan @yadhoot ⠀ Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) .⠀ ⠀ Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT !⠀ ⠀ #centrepark #kuiscentrepark#jawabankuis#kuispuzzle #kuisparkir#quizoftheday#instaquiz#kuisanimasi#kuisberhadiah#manajemenparkir#operatorparkir#pengelolaparkir#jasaparkir#perusahaanparkir

Shallom Youth! Sudah ikutan kuis puzzle yang kemarin kan? Ini dia jawaban dari potongan puzzle yang hilang. Selamat ya buat teman-teman yang sudah berhasil menjawab puzzle dengan benar. Yuk, ikutan lagi di games selanjutnya. . Jangan lupa untuk aktifin notifikasi supaya tetap update sama Boanerges Graha Kencana. Tuhan Berkati!

Hayo siapa yang jam segini udah ngantuk?? Yaudah deh biar nggak ngantuk, main quiz susun puzzle aja yuk bareng Yoguri.. Menurutmu puzzle mana yang cocok untuk melengkapi gambar diatas? 🤔🤔 Kuyy jawaban 3 orang paling bener dan cepat jawab akan mendapat FREE 1 botol produk Yoguri ukuran 250ml. Tapi sebelumnya wajib follow @yoguri.indonesia dan spam like di postingan apa aja, jangan lupa tag 3 orang temenmu yaa!! Yuk..yuk ikutan, dan menangin hadiahnya!!🎉🎉 *Pemenang akan di umumkan tanggal 23 Mei 2019 di story Yoguri.. Good Luck! ❣️😍 . ---------------------------------------------- 🍒🍓YOGURI INDONESIA🍒🍓 . 🥛Kental 100% Susu Sapi Murni🥛 . 📱085786010555 (Order HP/WA) ☎ 085727200804 (CS) 🌍 http://www.yoguriyoghurt.com/ ---------------------------------------------- . . #yoguri​#yoguriyoghurt​ #yogyakarta​ #yoghurtjogja​#yoghurt​ #yoghurtyogyakarta​ #yoghurtdrink #yoguriindonesia​#yogurijogja​ #yoguriindonesia #yoghurtindonesia #triviaquiz #trivia #triviaquestions #games #quiz #kuispuzzle #puzzle

SELAMAT KEPADA PEMENANG ⠀ #kuiscentrepark "SCREENSHOT PETUGAS CENTREPARK"⠀ 08 MEI 2019⠀ ⠀ Pemenang terpilih adalah : @katawijayablog dan @arsih21873⠀ ⠀ Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) .⠀ ⠀ Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT !⠀ ⠀ #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis#kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday#instaquiz #kuisanimasi#kuisberhadiah #manajemenparkir #operatorparkir#pengelolaparkir #jasaparkir#perusahaanparkir

SELAMAT KEPADA PEMENANG ⠀ #kuiscentrepark "SCREENSHOT PETUGAS CENTREPARK"⠀ 08 MEI 2019⠀ ⠀ Pemenang terpilih adalah : @katawijayablog dan @arsih21873⠀ ⠀ Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) .⠀ ⠀ Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT !⠀ ⠀ #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis#kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday#instaquiz #kuisanimasi#kuisberhadiah #manajemenparkir #operatorparkir#pengelolaparkir #jasaparkir#perusahaanparkir

SELAMAT KEPADA PEMENANG ⠀ #kuiscentrepark "SCREENSHOT PETUGAS CENTREPARK"⠀ 08 MEI 2019⠀ ⠀ Pemenang terpilih adalah : @katawijayablog dan @arsih21873⠀ ⠀ Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) .⠀ ⠀ Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT !⠀ ⠀ #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis#kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday#instaquiz #kuisanimasi#kuisberhadiah #manajemenparkir #operatorparkir#pengelolaparkir #jasaparkir#perusahaanparkir

Daripada bengong menjelang buka ini, mendingan ikut tebak puzzle berikut, yuk, Saselovers! . Nah, mimin punya gambar mie ayam, nih. Sayangnya, gambarnya ada yang hilang. . Kira-kira menurut kamu, mana potongan yang paling sesuai, ya, untuk melengkapi gambar mie ayam itu? . Yuk, berikan jawaban kamu melalui kolom komentar, ya! Jangan lupa ajak teman-teman kamu juga untuk menebak. Pasti makin seru! . Mimin, tunggu, ya, jawabannya, Saselovers! . DG by IN . #sajiansedap #saji #sedap #sase #saselovers #kuliner #majalahsedap #tabloidsaji #resep #recipe #resepmudah #easyrecipe #resepmemasak #easycooking #tips #trick #foodstagram #instafood #kuisinstagram #kuispuzzle

Time to quiz !! Weekend gini... daripada kamu bingung mau ngapain, mending main bareng cokelat nDalem sambil nungguin buka puasa 😀 Kalian sudah cobain varian buah lychee yoghurt ? Gambar ini akan jadi kemasan cantik kalau kamu bisa mencocokkan pasangannya. Coba tebak mana yang tepat untuk ngisiin kekosongan hati,, eh kekosongan puzzle ini maksudnya 😃 jawab di kolom komentar yaa dan ajak teman/mantan kamu untuk ikutan jawab 😉 #kuispuzzle #cokelatlebaran #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatndalem #ndalemcokelat #cokelatjogja

Haii gaes.. bingung mau ngapain? Daripada gabut mending ikutan kuis tebak gambar Bakso Bakar SS aja😁 . Kuy kirimkan jawaban dan tag teman kalian sebanyak2nya ya gaes biar makin seru🎉 . 2 orang yg beruntung bakal dapet voucher belanja senilai 25k loh guys.. buruan follow, komen, dan tag teman2 kaliaann!! . 📍Lokasi: . 🏠 - Jl. Kolonel Sugiono 191 Malang (Sebelah SDN 1 #mergosono) ~ Free Wifi Buka: 12.00-23.30 . 🏠 - Jl. Danau Bratan Raya G6J-12 Sawojajar Malang (Depan Pasar #sawojajar) ~ Free Wifi Buka: 12.00-22.00 . 🏠 - Taman Jajan Al-Fatih 2 (Jl. Melati no 10) Buka: 12.00-21.00 . 🚲 Delivery: - #gofood cari: STMJ Bakso Bakar SS - #grabfood cari: STMJ Bakso Bakar SS . #diskonmalang #promomakanmalang #kuispuzzle #baksoclubid #baksobakarss #mahasiswaum #mahasiswamalang #mahasiswaub #baksobakar

zahira_z
(@zzahira_zahra)

2019-04-20 21:50:02

Reposted from @logamjawa - Ada yang hadir kembali untuk keluarga Maspion yang tercinta😍. Giveaway Maspion akhinya datang juga. Ratu dapur siap-siap rebut hadiahnya ya 😍!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Btw, kirim selamat dulu buat @princesspoteri yang berhasil dapet paket alat masak ketche dari chefmin, semoga setelah ini giliran salah satu dari keluarga Maspion yah.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Gimana nih uda pada siap rebut paket alat masak ketche dari chefmin belum? Yuk ikutan kuis #susungambar dari MASPION Pancaguna Anais diatas, tentunya jawab dulu pertanyaannya, Puzzle mana yang pas buat melengkapi gambar diatas dulu? cara ikutannya:⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ✔ Follow Instagram @logamjawa.⁣⁣⁣ ✔ Tulis jawaban yang benar di kolom komentar, dan LIKE postingan video resep @logamjawa.⁣⁣⁣ ✔ Ajak 1 kerabat terdekat untuk ikutan, dengan cara mention di kolom komentar juga.⁣⁣⁣ ✔ Satu orang yang beruntung akan chefmin pilih secara acak untuk menjadi pemenang. Dan mendapatkan hadiah paket alat masak dari @logamjawa.⁣⁣⁣ ✔ Hadiah akan dikirim ke rumah dengan GRATIS ONGKIR.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Maspion Pancaguna Anais ini produk terbaru dari Maspion @logamjawa loh 😍, terdiri dari 15 macam warna dengan design sablon yang cantik, Maspion Pancaguna Anais siap menemani kegiatan memasak keluarga Maspion👩‍🍳. Terbuat dari aluminium Maspion berkualitas dengan lapisan anodize, membuat masakan keluarga Maspion lebih sehat, karena lapisan ini akan melindungi makanan bersentuhan langsung dengan aluminium. Jadi bikin olahan masakan apa aja ga perlu cemas, dijamin aman dan tahan lama👌.⁣⁣⁣ ⁣⁣ #giveawaytime #giveawaymaspion #giveawayindonesia #susunpuzzle #kuispuzzle #tebakgambar #tebaktebakanchefmin #kuisberhadiah #havefunwithchefmin #enjoytime #challenge #games #alatmasak #maspion #logamjawa #dapurmaspion - #regrann

MewinaW_18
(@mewinaw18)

2019-04-20 03:05:07

#repost @logamjawa Ada yang hadir kembali untuk keluarga Maspion yang tercinta😍. Giveaway Maspion akhinya datang juga. Ratu dapur siap-siap rebut hadiahnya ya 😍!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Btw, kirim selamat dulu buat @princesspoteri yang berhasil dapet paket alat masak ketche dari chefmin, semoga setelah ini giliran salah satu dari keluarga Maspion yah.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Gimana nih uda pada siap rebut paket alat masak ketche dari chefmin belum? Yuk ikutan kuis #susungambar dari MASPION Pancaguna Anais diatas, tentunya jawab dulu pertanyaannya, Puzzle mana yang pas buat melengkapi gambar diatas dulu? cara ikutannya:⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ✔ Follow Instagram @logamjawa.⁣⁣⁣ ✔ Tulis jawaban yang benar di kolom komentar, dan LIKE postingan video resep @logamjawa.⁣⁣⁣ ✔ Ajak 1 kerabat terdekat untuk ikutan, dengan cara mention di kolom komentar juga.⁣⁣⁣ ✔ Satu orang yang beruntung akan chefmin pilih secara acak untuk menjadi pemenang. Dan mendapatkan hadiah paket alat masak dari @logamjawa.⁣⁣⁣ ✔ Hadiah akan dikirim ke rumah dengan GRATIS ONGKIR.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Maspion Pancaguna Anais ini produk terbaru dari Maspion @logamjawa loh 😍, terdiri dari 15 macam warna dengan design sablon yang cantik, Maspion Pancaguna Anais siap menemani kegiatan memasak keluarga Maspion👩‍🍳. Terbuat dari aluminium Maspion berkualitas dengan lapisan anodize, membuat masakan keluarga Maspion lebih sehat, karena lapisan ini akan melindungi makanan bersentuhan langsung dengan aluminium. Jadi bikin olahan masakan apa aja ga perlu cemas, dijamin aman dan tahan lama👌.⁣⁣⁣ ⁣⁣ #giveawaytime #giveawaymaspion #giveawayindonesia #susunpuzzle #kuispuzzle #tebakgambar #tebaktebakanchefmin #kuisberhadiah #havefunwithchefmin #enjoytime #challenge #games #alatmasak #maspion #logamjawa #dapurmaspion @RepostIt_app

SELAMAT KEPADA PEMENANG  #kuiscentrepark "URUTKAN POTONGAN PUZZLE CENTREPARK" 03 APRIL 2019 Pemenang terpilih adalah : @hi_dae dan @myti_ah Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) . Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT ! #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis#kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday#instaquiz #kuisanimasi#kuisberhadiah #manajemenparkir  #operatorparkir#pengelolaparkir #jasaparkir#perusahaanparkir

SELAMAT KEPADA PEMENANG  #kuiscentrepark "URUTKAN POTONGAN PUZZLE CENTREPARK" 03 APRIL 2019 Pemenang terpilih adalah : @hi_dae dan @myti_ah Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) . Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT ! #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis#kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday#instaquiz #kuisanimasi#kuisberhadiah #manajemenparkir  #operatorparkir#pengelolaparkir #jasaparkir#perusahaanparkir

SELAMAT KEPADA PEMENANG  #kuiscentrepark "URUTKAN POTONGAN PUZZLE CENTREPARK" 03 APRIL 2019 Pemenang terpilih adalah : @hi_dae dan @myti_ah Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) . Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT ! #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis#kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday#instaquiz #kuisanimasi#kuisberhadiah #manajemenparkir  #operatorparkir#pengelolaparkir #jasaparkir#perusahaanparkir

Bursakuis
(@bursakuis)

2019-04-05 23:40:20

Info from @centrepark.id - #kuiscentrepark "SUSUNLAH URUTAN PUZZLE CENTREPARK" . Ayo buktikan kejelian kamu dengan mengikuti tantangan kuis CentrePark! PERTANYAAN QUIZ: Sebuatkan 5 S yang merupakan standard SOP salam petugas kasir CentrePark? CARA IKUTAN QUIZ : 1. Follow akun IG kita @centrepark.id dan akun IG kamu tidak di setting private . 2. Like postingan #kuiscentrepark ini . 3. Tuliskan susunan puzzle yang benar dan jawaban pertanyaan kuis ini di kolom komentar di bawah ini. . 4. Jangan lupa MENTION minimal 5 (lima) teman kamu dan sertakan hashtag #kuiscentrepark juga. . 2 (dua) orang Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). . Keputusan pemenang merupakan pertimbangan manajemen dan tidak dapat diganggu gugat. . Jawaban #kuiscentrepark ditunggu sampai tanggal 10 April 2019 pk. 24.00. Pemenang akan diumumkan tanggal 15 April 2019. . AYO, buktikan kejelian kamu dan ajak temanmu sebanyak-sebanyaknya. #centrepark #kuiscentrepark #kuisanimasi #kuisberhadiah #kuishariiini #kuisseru #ikutankuis #konteskuis #kuispuzzle #manajemenparkir #operatorparkir #pengelolaparkir #perusahaanparkir - #bursakuis

INFO KUIS👻
(@hantukuis)

2019-04-05 23:20:13

#repost @centrepark.id (@get_repost) ・・・ #kuiscentrepark "SUSUNLAH URUTAN PUZZLE CENTREPARK" . Ayo buktikan kejelian kamu dengan mengikuti tantangan kuis CentrePark! PERTANYAAN QUIZ: Sebuatkan 5 S yang merupakan standard SOP salam petugas kasir CentrePark? CARA IKUTAN QUIZ : 1. Follow akun IG kita @centrepark.id dan akun IG kamu tidak di setting private . 2. Like postingan #kuiscentrepark ini . 3. Tuliskan susunan puzzle yang benar dan jawaban pertanyaan kuis ini di kolom komentar di bawah ini. . 4. Jangan lupa MENTION minimal 5 (lima) teman kamu dan sertakan hashtag #kuiscentrepark juga. . 2 (dua) orang Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). . Keputusan pemenang merupakan pertimbangan manajemen dan tidak dapat diganggu gugat. . Jawaban #kuiscentrepark ditunggu sampai tanggal 10 April 2019 pk. 24.00. Pemenang akan diumumkan tanggal 15 April 2019. . AYO, buktikan kejelian kamu dan ajak temanmu sebanyak-sebanyaknya. #centrepark #kuiscentrepark #kuisanimasi #kuisberhadiah #kuishariiini #kuisseru #ikutankuis #konteskuis #kuispuzzle #manajemenparkir #operatorparkir #pengelolaparkir #perusahaanparkir

#repost @centrepark.id (@get_repost) ・・・ #kuiscentrepark "SUSUNLAH URUTAN PUZZLE CENTREPARK" . Ayo buktikan kejelian kamu dengan mengikuti tantangan kuis CentrePark! PERTANYAAN QUIZ: Sebuatkan 5 S yang merupakan standard SOP salam petugas kasir CentrePark? CARA IKUTAN QUIZ : 1. Follow akun IG kita @centrepark.id dan akun IG kamu tidak di setting private . 2. Like postingan #kuiscentrepark ini . 3. Tuliskan susunan puzzle yang benar dan jawaban pertanyaan kuis ini di kolom komentar di bawah ini. . 4. Jangan lupa MENTION minimal 5 (lima) teman kamu dan sertakan hashtag #kuiscentrepark juga. . 2 (dua) orang Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). . Keputusan pemenang merupakan pertimbangan manajemen dan tidak dapat diganggu gugat. . Jawaban #kuiscentrepark ditunggu sampai tanggal 10 April 2019 pk. 24.00. Pemenang akan diumumkan tanggal 15 April 2019. . AYO, buktikan kejelian kamu dan ajak temanmu sebanyak-sebanyaknya. #centrepark #kuiscentrepark #kuisanimasi #kuisberhadiah #kuishariiini #kuisseru #ikutankuis #konteskuis #kuispuzzle #manajemenparkir #operatorparkir #pengelolaparkir #perusahaanparkir

Done. Wish me luck @centrepark.id ・・・ #kuiscentrepark "SUSUNLAH URUTAN PUZZLE CENTREPARK" . Ayo buktikan kejelian kamu dengan mengikuti tantangan kuis CentrePark! PERTANYAAN QUIZ: Sebuatkan 5 S yang merupakan standard SOP salam petugas kasir CentrePark? CARA IKUTAN QUIZ : 1. Follow akun IG kita @centrepark.id dan akun IG kamu tidak di setting private . 2. Like postingan #kuiscentrepark ini . 3. Tuliskan susunan puzzle yang benar dan jawaban pertanyaan kuis ini di kolom komentar di bawah ini. . 4. Jangan lupa MENTION minimal 5 (lima) teman kamu dan sertakan hashtag #kuiscentrepark juga. . 2 (dua) orang Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). . Keputusan pemenang merupakan pertimbangan manajemen dan tidak dapat diganggu gugat. . Jawaban #kuiscentrepark ditunggu sampai tanggal 10 April 2019 pk. 24.00. Pemenang akan diumumkan tanggal 15 April 2019. . AYO, buktikan kejelian kamu dan ajak temanmu sebanyak-sebanyaknya. #centrepark #kuiscentrepark #kuisanimasi #kuisberhadiah #kuishariiini #kuisseru #ikutankuis #konteskuis #kuispuzzle #manajemenparkir #operatorparkir #pengelolaparkir #perusahaanparkir

emma
(@mama._arief_afief)

2019-04-03 20:19:30

#repost @centrepark.id (@get_repost) ・・・ #kuiscentrepark "SUSUNLAH URUTAN PUZZLE CENTREPARK" . Ayo buktikan kejelian kamu dengan mengikuti tantangan kuis CentrePark! PERTANYAAN QUIZ: Sebuatkan 5 S yang merupakan standard SOP salam petugas kasir CentrePark? CARA IKUTAN QUIZ : 1. Follow akun IG kita @centrepark.id dan akun IG kamu tidak di setting private . 2. Like postingan #kuiscentrepark ini . 3. Tuliskan susunan puzzle yang benar dan jawaban pertanyaan kuis ini di kolom komentar di bawah ini. . 4. Jangan lupa MENTION minimal 5 (lima) teman kamu dan sertakan hashtag #kuiscentrepark juga. . 2 (dua) orang Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). . Keputusan pemenang merupakan pertimbangan manajemen dan tidak dapat diganggu gugat. . Jawaban #kuiscentrepark ditunggu sampai tanggal 10 April 2019 pk. 24.00. Pemenang akan diumumkan tanggal 15 April 2019. . AYO, buktikan kejelian kamu dan ajak temanmu sebanyak-sebanyaknya. #centrepark #kuiscentrepark #kuisanimasi #kuisberhadiah #kuishariiini #kuisseru #ikutankuis #konteskuis #kuispuzzle #manajemenparkir #operatorparkir #pengelolaparkir #perusahaanparkir

zhafariFariz
(@zhafarifariz)

2019-04-02 23:08:48

Reposted from @centrepark.id - #kuiscentrepark "SUSUNLAH URUTAN PUZZLE CENTREPARK" . Ayo buktikan kejelian kamu dengan mengikuti tantangan kuis CentrePark! PERTANYAAN QUIZ: Sebuatkan 5 S yang merupakan standard SOP salam petugas kasir CentrePark? CARA IKUTAN QUIZ : 1. Follow akun IG kita @centrepark.id dan akun IG kamu tidak di setting private . 2. Like postingan #kuiscentrepark ini . 3. Tuliskan susunan puzzle yang benar dan jawaban pertanyaan kuis ini di kolom komentar di bawah ini. . 4. Jangan lupa MENTION minimal 5 (lima) teman kamu dan sertakan hashtag #kuiscentrepark juga. . 2 (dua) orang Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). . Keputusan pemenang merupakan pertimbangan manajemen dan tidak dapat diganggu gugat. . Jawaban #kuiscentrepark ditunggu sampai tanggal 10 April 2019 pk. 24.00. Pemenang akan diumumkan tanggal 15 April 2019. . AYO, buktikan kejelian kamu dan ajak temanmu sebanyak-sebanyaknya. #centrepark #kuiscentrepark #kuisanimasi #kuisberhadiah #kuishariiini #kuisseru #ikutankuis #konteskuis #kuispuzzle #manajemenparkir #operatorparkir #pengelolaparkir #perusahaanparkir - #regrann

#kuiscentrepark "SUSUNLAH URUTAN PUZZLE CENTREPARK" . Ayo buktikan kejelian kamu dengan mengikuti tantangan kuis CentrePark! PERTANYAAN QUIZ: Sebuatkan 5 S yang merupakan standard SOP salam petugas kasir CentrePark? CARA IKUTAN QUIZ : 1. Follow akun IG kita @centrepark.id dan akun IG kamu tidak di setting private . 2. Like postingan #kuiscentrepark ini . 3. Tuliskan susunan puzzle yang benar dan jawaban pertanyaan kuis ini di kolom komentar di bawah ini. . 4. Jangan lupa MENTION minimal 5 (lima) teman kamu dan sertakan hashtag #kuiscentrepark juga. . 2 (dua) orang Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). . Keputusan pemenang merupakan pertimbangan manajemen dan tidak dapat diganggu gugat. . Jawaban #kuiscentrepark ditunggu sampai tanggal 10 April 2019 pk. 24.00. Pemenang akan diumumkan tanggal 15 April 2019. . AYO, buktikan kejelian kamu dan ajak temanmu sebanyak-sebanyaknya. #centrepark #kuiscentrepark #kuisanimasi #kuisberhadiah #kuishariiini #kuisseru #ikutankuis #konteskuis #kuispuzzle #manajemenparkir #operatorparkir #pengelolaparkir #perusahaanparkir

12-9-6 3-2-5 8-11-10 1-4-7 @kusukachips #kusuka #kusukachips #kusukalovers #kusukaoriginal #kuisberhadiah #puzzle #kuispuzzle #giveaway ayoooo ikutan @auzadzar @aryati_dzahabi @anah_rantau @aunyatik @lindamasdinar semoga Q beruntung @kusukachips 🙏🙏🙏

Auza Dzar
(@auzadzar)

2019-03-26 07:04:58

👉 12-9-6 👉 3-2-5 👉8-11-10 👉 1-4-7 @kusukachips semoga Q berubtung #kusuka #kusukachips #kusukalovers #kusukaoriginal #kuisberhadiah #puzzle #kuispuzzle #giveaway ayoooo ikutan @mama_dzahabii @aryati_dzahabi @anah_rantau @aunyatik @lindamasdinar

#repost @kusukachips (@get_repost) ・・・ Tingkatin semangat Selasa kamu yuk! Coba susun puzzle di atas dan menangkan hadiah voucher MAP 50 Ribu. . #kusuka #kusukachips #kusukalovers #kusukaoriginal #kuisberhadiah #puzzle #kuispuzzle #giveaway

Tya Arsi
(@tya_arsi28)

2019-03-25 23:44:02

#repost from @kusukachips with @regram.app ... Tingkatin semangat Selasa kamu yuk! Coba susun puzzle di atas dan menangkan hadiah voucher MAP 50 Ribu. . #kusuka #kusukachips #kusukalovers #kusukaoriginal #kuisberhadiah #puzzle #kuispuzzle #giveaway

Nur Soleha
(@nursoleha1214)

2019-03-25 23:04:26

susunan puzzle yang tepat adalah 12 , 9 , 6 3 , 2 , 5 8 , 11 , 10 1 , 4 , 7 #kusuka #kusukachips #kusukalovers #kusukaoriginal #kuisberhadiah #puzzle #kuispuzzle #giveaway ikutan yukkkk @silviyana_ftr @amanda_gustiyandy098 @abdulazis_robi @dwi_estina09

#repost @kusukachips (@get_repost) ・・・ Tingkatin semangat Selasa kamu yuk! Coba susun puzzle di atas dan menangkan hadiah voucher MAP 50 Ribu. . #kusuka #kusukachips #kusukalovers #kusukaoriginal #kuisberhadiah #puzzle #kuispuzzle #giveaway

· Selamat kepada ( @putri_regitasary ) yang telah memenangkan #kuisnobby minggu lalu. Daftar lengkap pemenang dapat dilihat di NEWS www.nobby.co.id Kirimkan identitas dan alamat lengkap ke WA Admin : 0856-0244-8896 Yang belum beruntung, nantikan kuis selanjutnya ya gaes! #kuisnobby #kuispuzzle #kuis #giveaway #nobbyhijab #nobbykudus #beautymuslimah #kudus #bidadarikotakudus #jepara #demak #pati #busanamuslim #busanamuslimah

mncgamescom
(@mncgamescom)

2019-03-19 21:03:32

Nah gimana, ada ga #sahabatkiko yang jawabannya sama dengan KIKO? . Mudah kan gamesnya? . #kuiskiko #kikorun #mncanimation #kiko #mncgames #kuispuzzle

SELAMAT KEPADA PEMENANG  #kuiscentrepark . "SCREENSHOT PARKING CONE CENTREPARK" 06 MARET 2019 Pemenang terpilih adalah : @rhtyaolive dan @mimi.namine Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) . Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT ! #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis#kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday#instaquiz #kuisberhadiah #manajemenparkir #operatorparkir #pengelolaparkir #jasaparkir #perusahaanparkir

SELAMAT KEPADA PEMENANG  #kuiscentrepark . "SCREENSHOT PARKING CONE CENTREPARK" 06 MARET 2019 Pemenang terpilih adalah : @rhtyaolive dan @mimi.namine Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) . Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT ! #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis#kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday#instaquiz #kuisberhadiah #manajemenparkir #operatorparkir#pengelolaparkir #jasaparkir#perusahaanparkir

SELAMAT KEPADA PEMENANG  #kuiscentrepark "SCREENSHOOT SEMUA PARKING CONE CENTREPARK" 06 MARET 2019 Pemenang terpilih adalah : @rhtyaolive dan @mimi.namine Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) . Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT ! #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis#kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday#instaquiz #kuisanimasi #kuisberhadiah #manajemenparkir  #operatorparkir #pengelolaparkir #jasaparkir #perusahaanparkir

MNC Update
(@mncupdate)

2019-03-15 23:52:31

Hayo, #sahabatkiko tau gak nih mana jawaban yang benar?🤔 Follow @mncgamescom dan nantikan kuis-kuis yang seru serta dapat hadiah yang ga kalah wow loh👾 #kuiskiko #kikorun #mncanimation #kiko #mncgames #kuispuzzle #kuisseru

MNCNewsroom
(@mncnewsroom)

2019-03-15 21:24:50

Hayo, #sahabatkiko tau gak nih mana jawaban yang benar?🤔 Follow @mncgamescom dan nantikan kuis-kuis yang seru serta dapat hadiah yang ga kalah wow loh👾 #kuiskiko #kikorun #mncanimation #kiko #mncgames #kuispuzzle #kuisseru

Time to quiz! Gambar ini bisa jadi cantik kalau kamu bisa mencocokkan pasangannya. Coba tebak potongan mana yang tepat untuk mengisi kekosongan puzzle ini! Jawab di kolom komentar ya. #pendopoindonesia #tebaktebakkan #kuispuzzle #kuissosmed #indonesiabanget

mncgamescom
(@mncgamescom)

2019-03-15 20:52:54

Hayo, #sahabatkiko tau gak nih mana jawaban yang benar?🤔 #kuiskiko #kikorun #mncanimation #kiko #mncgames #kuispuzzle #kuisseru

#ErlinaYap
(@90liny4ps)

2019-03-08 20:34:05

#repost @klopbiscuit (@get_repost) ・・・ HELLO KLOP LOVERS! Ikutan kuis Puzzle Klop! Siapa nih yang bisa susun gambar ini menjadi susunan yang benar? Yuk cocokkan ke empat gambar yang acak ini menjadi susunan gambar yang benar! Caranya gampang banget. - Pastiin kamu udah like FB Page KLOP, follow IG @klopbiscuit, dan like post ini. - Post jawabannya di kolom komen dan jangan lupa pake hashtag #enaknyaklopbanget #kuisklop - Tag 3 temen kamu untuk ikutan ya! Akan dicari total 5 pemenang dari FB (2) dan IG (3). Yang menang berhak mendapatkan hadiah dari Klop berupa Kontainer Klop. Tunggu apalagi, kuis ini hanya sampai tanggal 10 Maret 2019 loh. Ayo susun gambarnya, dapetin hadiahnya! #kuis #infokuis #kuisgratis #tebakkuis #kuisberhadiah #klopbiscuit #kuispuzzle

zahira_z
(@zzahira_zahra)

2019-03-07 23:48:04

Reposted from @klopbiscuit - HELLO KLOP LOVERS! Ikutan kuis Puzzle Klop! Siapa nih yang bisa susun gambar ini menjadi susunan yang benar? Yuk cocokkan ke empat gambar yang acak ini menjadi susunan gambar yang benar! Caranya gampang banget. - Pastiin kamu udah like FB Page KLOP, follow IG @klopbiscuit, dan like post ini. - Post jawabannya di kolom komen dan jangan lupa pake hashtag #enaknyaklopbanget #kuisklop - Tag 3 temen kamu untuk ikutan ya! Akan dicari total 5 pemenang dari FB (2) dan IG (3). Yang menang berhak mendapatkan hadiah dari Klop berupa Kontainer Klop. Tunggu apalagi, kuis ini hanya sampai tanggal 10 Maret 2019 loh. Ayo susun gambarnya, dapetin hadiahnya! #kuis #infokuis #kuisgratis #tebakkuis #kuisberhadiah #klopbiscuit #kuispuzzle - #regrann

MewinaW_18
(@mewinaw18)

2019-03-07 21:45:56

#repost @klopbiscuit #enaknyaklopbanget #kuisklop IKutan @nurfillahwiwin @ulfa438 @bundawinaz HELLO KLOP LOVERS! Ikutan kuis Puzzle Klop! Siapa nih yang bisa susun gambar ini menjadi susunan yang benar? Yuk cocokkan ke empat gambar yang acak ini menjadi susunan gambar yang benar! Caranya gampang banget. - Pastiin kamu udah like FB Page KLOP, follow IG @klopbiscuit, dan like post ini. - Post jawabannya di kolom komen dan jangan lupa pake hashtag #enaknyaklopbanget #kuisklop - Tag 3 temen kamu untuk ikutan ya! Akan dicari total 5 pemenang dari FB (2) dan IG (3). Yang menang berhak mendapatkan hadiah dari Klop berupa Kontainer Klop. Tunggu apalagi, kuis ini hanya sampai tanggal 10 Maret 2019 loh. Ayo susun gambarnya, dapetin hadiahnya! #kuis #infokuis #kuisgratis #tebakkuis #kuisberhadiah #klopbiscuit #kuispuzzle @RepostIt_app

KLOP BISCUIT
(@klopbiscuit)

2019-03-07 20:56:07

HELLO KLOP LOVERS! Ikutan kuis Puzzle Klop! Siapa nih yang bisa susun gambar ini menjadi susunan yang benar? Yuk cocokkan ke empat gambar yang acak ini menjadi susunan gambar yang benar! Caranya gampang banget. - Pastiin kamu udah like FB Page KLOP, follow IG @klopbiscuit, dan like post ini. - Post jawabannya di kolom komen dan jangan lupa pake hashtag #enaknyaklopbanget #kuisklop - Tag 3 temen kamu untuk ikutan ya! Akan dicari total 5 pemenang dari FB (2) dan IG (3). Yang menang berhak mendapatkan hadiah dari Klop berupa Kontainer Klop. Tunggu apalagi, kuis ini hanya sampai tanggal 10 Maret 2019 loh. Ayo susun gambarnya, dapetin hadiahnya! #kuis #infokuis #kuisgratis #tebakkuis #kuisberhadiah #klopbiscuit #kuispuzzle

SELAMAT KEPADA PEMENANG  #kuiscentrepark "SCREENSHOT SEMUA LOGO CENTREPARK" 06 FEBRUARY 2019 JAWABAN #kuiscentrepark :  Jawaban yang benar adalah 2, 4, 5, 7, 9, 11 Pemenang terpilih adalah : @erlinoviana23 dan @airin_1410 Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) . Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT ! #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis #kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday #instaquiz #parkiryangbenar #manajemenparkir #operatorparkir #pengelolaparkir #jasaparkir #perusahaanparkir

SELAMAT KEPADA PEMENANG  #kuiscentrepark "SCREENSHOT SEMUA LOGO CENTREPARK" 06 FEBRUARY 2019 JAWABAN #kuiscentrepark :  Jawaban yang benar adalah 2, 4, 5, 7, 9, 11 Pemenang terpilih adalah : @erlinoviana23 dan @airin_1410 Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) . Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT ! #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis #kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday #instaquiz #parkiryangbenar #manajemenparkir #operatorparkir #pengelolaparkir #jasaparkir #perusahaanparkir

SELAMAT KEPADA PEMENANG  #kuiscentrepark "SCREENSHOT SEMUA LOGO CENTREPARK" 06 FEBRUARY 2019 JAWABAN #kuiscentrepark :  Jawaban yang benar adalah 2, 4, 5, 7, 9, 11 Pemenang terpilih adalah : @erlinoviana23 dan @airin_1410 Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) . Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT ! #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis #kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday #instaquiz #parkiryangbenar #manajemenparkir #operatorparkir #pengelolaparkir #jasaparkir #perusahaanparkir

zahhraa01
(@zahrrasyahre01)

2019-02-12 23:58:26

#repost @centrepark.id • • • • • #kuiscentrepark "SCREENSHOOT LOGO CENTREPARK" . Ayo buktikan kejelian kamu dengan mengikuti tantangan kuis CentrePark! PERTANYAAN #kuiscentrepark : Ada di kotak nomor berapakah logo CentrePark? CARA IKUTAN QUIZ : 1. Follow akun IG kita @centrepark.id dan akun IG kamu tidak di setting private . 2. Like postingan #kuiscentrepark ini . 3. Screenshot Animasi diatas saat logo CentrePark muncul bersamaan semua. Jangan lupa beri watermark ya supaya tidak di copas orang lain. . 4. Posting di akun Instagram kamu dan tuliskan jawaban kuis di Caption postingan kamu juga sertakan hashtag #kuiscentrepark 👍. . 5. Jangan lupa MENTION @centrepark.id dan minimal 5 (lima) teman kamu dan sertakan hashtag #kuiscentrepark juga. . 2 (dua) orang Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). . Keputusan pemenang merupakan pertimbangan manajemen dan tidak dapat diganggu gugat. . Jawaban #kuiscentrepark ditunggu sampai tanggal 13 February 2019 pk. 24.00. Pemenang akan diumumkan tanggal 18 February 2019. . AYO, buktikan kejelian kamu dan ajak temanmu sebanyak-sebanyaknya. . #centrepark #kuiscentrepark #kuispuzzle #kuisberhadiah #logocentrepark #tebakkuis #kuishariini #hadiahpulsa #tebaklogo

emma
(@mama._arief_afief)

2019-02-10 23:25:54

#repost @centrepark.id (@get_repost) ・・・ #kuiscentrepark "SCREENSHOOT LOGO CENTREPARK" . Ayo buktikan kejelian kamu dengan mengikuti tantangan kuis CentrePark! PERTANYAAN #kuiscentrepark : Ada di kotak nomor berapakah logo CentrePark? CARA IKUTAN QUIZ : 1. Follow akun IG kita @centrepark.id dan akun IG kamu tidak di setting private . 2. Like postingan #kuiscentrepark ini . 3. Screenshot Animasi diatas saat logo CentrePark muncul bersamaan semua. Jangan lupa beri watermark ya supaya tidak di copas orang lain. . 4. Posting di akun Instagram kamu dan tuliskan jawaban kuis di Caption postingan kamu juga sertakan hashtag #kuiscentrepark 👍. . 5. Jangan lupa MENTION @centrepark.id dan minimal 5 (lima) teman kamu dan sertakan hashtag #kuiscentrepark juga. . 2 (dua) orang Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). . Keputusan pemenang merupakan pertimbangan manajemen dan tidak dapat diganggu gugat. . Jawaban #kuiscentrepark ditunggu sampai tanggal 13 February 2019 pk. 24.00. Pemenang akan diumumkan tanggal 18 February 2019. . AYO, buktikan kejelian kamu dan ajak temanmu sebanyak-sebanyaknya. . #centrepark #kuiscentrepark #kuispuzzle #kuisberhadiah #logocentrepark #tebakkuis #kuishariini #hadiahpulsa #tebaklogo

#repost @centrepark.id (@get_repost) ・・・ #kuiscentrepark "SCREENSHOOT LOGO CENTREPARK" . Ayo buktikan kejelian kamu dengan mengikuti tantangan kuis CentrePark! PERTANYAAN #kuiscentrepark : Ada di kotak nomor berapakah logo CentrePark? CARA IKUTAN QUIZ : 1. Follow akun IG kita @centrepark.id dan akun IG kamu tidak di setting private . 2. Like postingan #kuiscentrepark ini . 3. Screenshot Animasi diatas saat logo CentrePark muncul bersamaan semua. Jangan lupa beri watermark ya supaya tidak di copas orang lain. . 4. Posting di akun Instagram kamu dan tuliskan jawaban kuis di Caption postingan kamu juga sertakan hashtag #kuiscentrepark 👍. . 5. Jangan lupa MENTION @centrepark.id dan minimal 5 (lima) teman kamu dan sertakan hashtag #kuiscentrepark juga. . 2 (dua) orang Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). . Keputusan pemenang merupakan pertimbangan manajemen dan tidak dapat diganggu gugat. . Jawaban #kuiscentrepark ditunggu sampai tanggal 13 February 2019 pk. 24.00. Pemenang akan diumumkan tanggal 18 February 2019. . AYO, buktikan kejelian kamu dan ajak temanmu sebanyak-sebanyaknya. . #centrepark #kuiscentrepark #kuispuzzle #kuisberhadiah #logocentrepark #tebakkuis #kuishariini #hadiahpulsa #tebaklogo

Muhammad Fian
(@mfian36)

2019-02-08 07:42:09

Bismillah yuk follow dan ikutan kuis dari @centrepark.id semoga beruntung 1.@mardilahsari20 2.@putrapaulana 3.@ita_purna 4.@bayuseptian5 5.@raihangiri_ 6.@ana_ndjau 7.@adampurba46 #kuiscentrepark #centrepark #kuiscentrepark #kuispuzzle #kuisberhadiah #logocentrepark #tebakkuis #kuishariini #hadiahpulsa #tebaklogo

Rohimhood
(@rohimhood1974)

2019-02-07 00:49:44

Dear @centrepark.id Yey berhasil screenshot semua logo yang ada di kotak No. 2-4-5-7-9-11 #kuiscentrepark Yang lain boleh ikutan : @ekosaputra17_ @imamthoyib @nanang_xol @agus.taruna6192 @koeko.e #repost @centrepark.id (@get_repost) ・・・ #kuiscentrepark "SCREENSHOOT LOGO CENTREPARK" . Ayo buktikan kejelian kamu dengan mengikuti tantangan kuis CentrePark! PERTANYAAN #kuiscentrepark : Ada di kotak nomor berapakah logo CentrePark? CARA IKUTAN QUIZ : 1. Follow akun IG kita @centrepark.id dan akun IG kamu tidak di setting private . 2. Like postingan #kuiscentrepark ini . 3. Screenshot Animasi diatas saat logo CentrePark muncul bersamaan semua. Jangan lupa beri watermark ya supaya tidak di copas orang lain. . 4. Posting di akun Instagram kamu dan tuliskan jawaban kuis di Caption postingan kamu juga sertakan hashtag #kuiscentrepark 👍. . 5. Jangan lupa MENTION @centrepark.id dan minimal 5 (lima) teman kamu dan sertakan hashtag #kuiscentrepark juga. . 2 (dua) orang Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). . Keputusan pemenang merupakan pertimbangan manajemen dan tidak dapat diganggu gugat. . Jawaban #kuiscentrepark ditunggu sampai tanggal 13 February 2019 pk. 24.00. Pemenang akan diumumkan tanggal 18 February 2019. . AYO, buktikan kejelian kamu dan ajak temanmu sebanyak-sebanyaknya. . #centrepark #kuiscentrepark #kuispuzzle #kuisberhadiah #logocentrepark #tebakkuis #kuishariini #hadiahpulsa #tebaklogo

Bang Pras
(@bang.pras_)

2019-02-06 20:06:52

Logo CentrePark ada di kotak nomor 2 - 4 - 5 - 7 - 9 - 11 #kuiscentrepark @centrepark.id . . . Yuk ikutan jawab sobat @ra7ih @isfan22_ @bpoooer94 @dwique @yoesbi #kuiscentrepark . . . . . . . . . Reposted from @centrepark.id - #kuiscentrepark"SCREENSHOOT LOGO CENTREPARK" . Ayo buktikan kejelian kamu dengan mengikuti tantangan kuis CentrePark! PERTANYAAN #kuiscentrepark : Ada di kotak nomor berapakah logo CentrePark? CARA IKUTAN QUIZ : 1. Follow akun IG kita @centrepark.id dan akun IG kamu tidak di setting private . 2. Like postingan #kuiscentrepark ini . 3. Screenshot Animasi diatas saat logo CentrePark muncul bersamaan semua. Jangan lupa beri watermark ya supaya tidak di copas orang lain. . 4. Posting di akun Instagram kamu dan tuliskan jawaban kuis di Caption postingan kamu juga sertakan hashtag #kuiscentrepark 👍. . 5. Jangan lupa MENTION @centrepark.id dan minimal 5 (lima) teman kamu dan sertakan hashtag #kuiscentrepark juga. . 2 (dua) orang Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). . Keputusan pemenang merupakan pertimbangan manajemen dan tidak dapat diganggu gugat. . Jawaban #kuiscentrepark ditunggu sampai tanggal 13 February 2019 pk. 24.00. Pemenang akan diumumkan tanggal 18 February 2019. . AYO, buktikan kejelian kamu dan ajak temanmu sebanyak-sebanyaknya. . #centrepark #kuiscentrepark #kuispuzzle#kuisberhadiah #logocentrepark #tebakkuis#kuishariini #hadiahpulsa #tebaklogo

Logo Centrepark ada di Kotak nomor 2, 4, 5, 7, 9, dan 11 #kuiscentrepark Yuk ikutan kuis @centrepark.id untuk dapetin pulsa gratis @ninikulfawati @ningsiehwahyu @andez_gun @vevynovita @mila_maliki @dewisrir18 @dewiayuzinta #repost from @centrepark.id #reposta #reposta_app @reposta_app #kuiscentrepark "SCREENSHOOT LOGO CENTREPARK" . Ayo buktikan kejelian kamu dengan mengikuti tantangan kuis CentrePark! PERTANYAAN #kuiscentrepark : Ada di kotak nomor berapakah logo CentrePark? CARA IKUTAN QUIZ : 1. Follow akun IG kita @centrepark.idAdan akun IG kamu tidak di setting private . 2. Like postingan #kuiscentrepark ini . 3. Screenshot Animasi diatas saat logo CentrePark muncul bersamaan semua. Jangan lupa beri watermark ya supaya tidak di copas orang lain. . 4. Posting di akun Instagram kamu dan tuliskan jawaban kuis di Caption postingan kamu juga sertakan hashtag #kuiscentrepark . . 5. Jangan lupa MENTION @centrepark.idAdan minimal 5 (lima) teman kamu dan sertakan hashtag #kuiscentrepark juga. . 2 (dua) orang Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). . Keputusan pemenang merupakan pertimbangan manajemen dan tidak dapat diganggu gugat. . Jawaban #kuiscentrepark ditunggu sampai tanggal 13 February 2019 pk. 24.00. Pemenang akan diumumkan tanggal 18 February 2019. . AYO, buktikan kejelian kamu dan ajak temanmu sebanyak-sebanyaknya. . #centrepark #kuiscentrepark #kuispuzzle #kuisberhadiah #logocentrepark #tebakkuis #kuishariini #hadiahpulsa #tebaklogo

#repost from @centrepark.id #reposta #reposta_app @reposta_app #kuiscentrepark "SCREENSHOOT LOGO CENTREPARK" . Ayo buktikan kejelian kamu dengan mengikuti tantangan kuis CentrePark! PERTANYAAN #kuiscentrepark : Ada di kotak nomor berapakah logo CentrePark? CARA IKUTAN QUIZ : 1. Follow akun IG kita @centrepark.idAdan akun IG kamu tidak di setting private . 2. Like postingan #kuiscentrepark ini . 3. Screenshot Animasi diatas saat logo CentrePark muncul bersamaan semua. Jangan lupa beri watermark ya supaya tidak di copas orang lain. . 4. Posting di akun Instagram kamu dan tuliskan jawaban kuis di Caption postingan kamu juga sertakan hashtag #kuiscentrepark . . 5. Jangan lupa MENTION @centrepark.idAdan minimal 5 (lima) teman kamu dan sertakan hashtag #kuiscentrepark juga. . 2 (dua) orang Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). . Keputusan pemenang merupakan pertimbangan manajemen dan tidak dapat diganggu gugat. . Jawaban #kuiscentrepark ditunggu sampai tanggal 13 February 2019 pk. 24.00. Pemenang akan diumumkan tanggal 18 February 2019. . AYO, buktikan kejelian kamu dan ajak temanmu sebanyak-sebanyaknya. . #centrepark #kuiscentrepark #kuispuzzle #kuisberhadiah #logocentrepark #tebakkuis #kuishariini #hadiahpulsa #tebaklogo

#kuiscentrepark "SCREENSHOOT LOGO CENTREPARK" . Ayo buktikan kejelian kamu dengan mengikuti tantangan kuis CentrePark! PERTANYAAN #kuiscentrepark : Ada di kotak nomor berapakah logo CentrePark? CARA IKUTAN QUIZ : 1. Follow akun IG kita @centrepark.id dan akun IG kamu tidak di setting private . 2. Like postingan #kuiscentrepark ini . 3. Screenshot Animasi diatas saat logo CentrePark muncul bersamaan semua. Jangan lupa beri watermark ya supaya tidak di copas orang lain. . 4. Posting di akun Instagram kamu dan tuliskan jawaban kuis di Caption postingan kamu juga sertakan hashtag #kuiscentrepark 👍. . 5. Jangan lupa MENTION @centrepark.id dan minimal 5 (lima) teman kamu dan sertakan hashtag #kuiscentrepark juga. . 2 (dua) orang Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). . Keputusan pemenang merupakan pertimbangan manajemen dan tidak dapat diganggu gugat. . Jawaban #kuiscentrepark ditunggu sampai tanggal 13 February 2019 pk. 24.00. Pemenang akan diumumkan tanggal 18 February 2019. . AYO, buktikan kejelian kamu dan ajak temanmu sebanyak-sebanyaknya. . #centrepark #kuiscentrepark #kuispuzzle #kuisberhadiah #logocentrepark #tebakkuis #kuishariini #hadiahpulsa #tebaklogo

SELAMAT KEPADA PEMENANG  #kuiscentrepark "SUSUN PUZZLE LOGO CENTREPARK" 9 January 2019 JAWABAN #kuiscentrepark :  Jawaban yang benar adalah 8-5-7-2-4-1-6-3 dan November 2009 Pemenang terpilih adalah : @daffa.mrdtlh dan @wiyundawati Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) . Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT ! #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis#kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday#instaquiz #parkiryangbenar #manajemenparkir #operatorparkir#pengelolaparkir #jasaparkir#perusahaanparkir

SELAMAT KEPADA PEMENANG  #kuiscentrepark "SUSUN PUZZLE LOGO CENTREPARK" 9 January 2019 JAWABAN #kuiscentrepark :  Jawaban yang benar adalah 8-5-7-2-4-1-6-3 dan November 2009 Pemenang terpilih adalah : @daffa.mrdtlh dan @wiyundawati Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) . Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT ! #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis#kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday#instaquiz #parkiryangbenar #manajemenparkir #operatorparkir#pengelolaparkir #jasaparkir#perusahaanparkir

SELAMAT KEPADA PEMENANG  #kuiscentrepark "SUSUN PUZZLE LOGO CENTREPARK" 9 January 2019 JAWABAN #kuiscentrepark :  Jawaban yang benar adalah 8-5-7-2-4-1-6-3 dan November 2009 Pemenang terpilih adalah : @daffa.mrdtlh dan @wiyundawati Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) . Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT ! #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis #kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday#instaquiz #parkiryangbenar #manajemenparkir #operatorparkir#pengelolaparkir #jasaparkir#perusahaanparkir

Bursakuis
(@bursakuis)

2019-01-11 19:07:54

Info from @centrepark.id - #kuiscentrepark "SUSUN PUZZLE LOGO CENTREPARK" . Ayo buktikan kejelian kamu dengan mengikuti tantangan kuis CentrePark! PERTANYAAN KUIS : KAPAN PT. CENTREPARK CITRA CORPORA DIDIRIKAN ? (BULAN DAN TAHUN) CARA IKUTAN QUIZ : 1. Follow akun IG kita @centrepark.id dan akun IG kamu tidak di setting private 2. Like postingan #kuiscentrepark ini 3. Jawab pertanyaan kuis diatas dan sebutkan juga urutan susunan puzzle logo yang benar di kolom komentar postingan ini. 4. Contoh : April 2010 dan 4-2-8-1-3-5-7-6. 5. Jangan lupa MENTION @centrepark.id dan minimal 5 (lima) teman kamu dan sertakan hashtag #kuiscentrepark juga. . 2 (dua) orang Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). . Keputusan pemenang merupakan pertimbangan manajemen dan tidak dapat diganggu gugat. . Jawaban #kuiscentrepark ditunggu sampai tanggal 16 January 2019 pk. 24.00. Pemenang akan diumumkan tanggal 18 January 2019. . AYO, buktikan kejelian kamu dan ajak temanmu sebanyak-sebanyaknya. #centrepark #kuiscentrepark #kuispuzzle #kuisberhadiah #logocentrepark #tebakkuis #kuishariini #hadiahpulsa #tebaklogo - #bursakuis

#repost from @centrepark.id with @regram.app ... #kuiscentrepark "SUSUN PUZZLE LOGO CENTREPARK" . Ayo buktikan kejelian kamu dengan mengikuti tantangan kuis CentrePark! PERTANYAAN KUIS : KAPAN PT. CENTREPARK CITRA CORPORA DIDIRIKAN ? (BULAN DAN TAHUN) CARA IKUTAN QUIZ : 1. Follow akun IG kita @centrepark.id dan akun IG kamu tidak di setting private 2. Like postingan #kuiscentrepark ini 3. Jawab pertanyaan kuis diatas dan sebutkan juga urutan susunan puzzle logo yang benar di kolom komentar postingan ini. 4. Contoh : April 2010 dan 4-2-8-1-3-5-7-6. 5. Jangan lupa MENTION @centrepark.id dan minimal 5 (lima) teman kamu dan sertakan hashtag #kuiscentrepark juga. . 2 (dua) orang Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). . Keputusan pemenang merupakan pertimbangan manajemen dan tidak dapat diganggu gugat. . Jawaban #kuiscentrepark ditunggu sampai tanggal 16 January 2019 pk. 24.00. Pemenang akan diumumkan tanggal 18 January 2019. . AYO, buktikan kejelian kamu dan ajak temanmu sebanyak-sebanyaknya. #centrepark #kuiscentrepark #kuispuzzle #kuisberhadiah #logocentrepark #tebakkuis #kuishariini #hadiahpulsa #tebaklogo

#kuiscentrepark "SUSUN PUZZLE LOGO CENTREPARK" . Ayo buktikan kejelian kamu dengan mengikuti tantangan kuis CentrePark! PERTANYAAN KUIS : KAPAN PT. CENTREPARK CITRA CORPORA DIDIRIKAN ? (BULAN DAN TAHUN) CARA IKUTAN QUIZ : 1. Follow akun IG kita @centrepark.id dan akun IG kamu tidak di setting private 2. Like postingan #kuiscentrepark ini 3. Jawab pertanyaan kuis diatas dan sebutkan juga urutan susunan puzzle logo yang benar di kolom komentar postingan ini. 4. Contoh : April 2010 dan 4-2-8-1-3-5-7-6. 5. Jangan lupa MENTION @centrepark.id dan minimal 5 (lima) teman kamu dan sertakan hashtag #kuiscentrepark juga. . 2 (dua) orang Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah). . Keputusan pemenang merupakan pertimbangan manajemen dan tidak dapat diganggu gugat. . Jawaban #kuiscentrepark ditunggu sampai tanggal 16 January 2019 pk. 24.00. Pemenang akan diumumkan tanggal 18 January 2019. . AYO, buktikan kejelian kamu dan ajak temanmu sebanyak-sebanyaknya. #centrepark #kuiscentrepark #kuispuzzle #kuisberhadiah #logocentrepark #tebakkuis #kuishariini #hadiahpulsa #tebaklogo

Kira-kira judul lagunya apa ya? Dapatkan softlens gratis! Caranya: + Jawab pertanyaan di atas dengan tepat. + Spam like postingan Reveline. + Follow Instagram Reveline. + Tag 3 teman kamu, dan pastikan mereka follow Instagram Reveline juga. + Cantumkan #revelinekuis - Periode game 19.01.03 - Pengumuman pemenang melalui DM Instagram. - Pengumuman pemenang tidak bisa di ganggu gugat. *GOOD LUCK* #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #kuisinstagram #kuismagnuzz #kuisindonesia #kuisgiveaway #kuisgamis #kuishunter #kuisberaniaktif #kuispuzzle #kuisindo #kuishi #kuiskaa #kuisma #kuisiphone #kuis3 #kuishadia #kuisregram #kuisreceh

Time to quiz🤸‍♀️🤸‍♀️ Susun puzzle ini jadi #pastelbarrel yuk! Share jawabanmu di kolom komentar yaaa, Mimin mau ngetest kamu bisa nggak sih 🤔😋

SELAMAT KEPADA PEMENANG  #kuiscentrepark "STOP CENTREPARK BUILDING" 14 November 2018 JAWABAN #kuiscentrepark :  Alamat kantor pusat Jl. Biak Raya No. 48 C-E Jakarta Pusat 10160 Pemenang terpilih adalah  @dewiptrii dan @srirezeki5693 Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) . Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT ! #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis #kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday #instaquiz #stopcentreparkbuilding #manajemenparkir #operatorparkir #pengelolaparkir #jasaparkir #perusahaanparkir

SELAMAT KEPADA PEMENANG  #kuiscentrepark "STOP CENTREPARK BUILDING" 14 November 2018 JAWABAN #kuiscentrepark :  Alamat kantor pusat Jl. Biak Raya No. 48 C-E Jakarta Pusat 10160 Pemenang terpilih adalah  @dewiptrii dan @srirezeki5693 Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) . Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT ! #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis #kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday #instaquiz #stopcentreparkbuilding #manajemenparkir #operatorparkir #pengelolaparkir #jasaparkir #perusahaanparkir

SELAMAT KEPADA PEMENANG  #kuiscentrepark "STOP CENTREPARK BUILDING" 14 November 2018 JAWABAN #kuiscentrepark :  Alamat kantor pusat Jl. Biak Raya No. 48 C-E Jakarta Pusat 10160 Pemenang terpilih adalah  @dewiptrii dan @srirezeki5693 Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) . Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT ! #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis #kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday #instaquiz #stopcentreparkbuilding #manajemenparkir #operatorparkir #pengelolaparkir #jasaparkir #perusahaanparkir

SELAMAT KEPADA PEMENANG  #kuiscentrepark "STOP THE SPIN WHEEL" 10 Oktober 2018. JAWABAN #kuiscentrepark :  Senyum, Sapa, Salam, Sopan dan Santun Pemenang terpilih adalah  @_safril_ dan @rohimhood4 Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) . Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT ! #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis #kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday #instaquiz #tebakjalurkeluar #manajemenparkir #operatorparkir #pengelolaparkir #jasaparkir #perusahaanparkir

SELAMAT KEPADA PEMENANG  #kuiscentrepark "STOP THE SPIN WHEEL" 10 Oktober 2018. JAWABAN #kuiscentrepark :  Senyum, Sapa, Salam, Sopan dan Santun Pemenang terpilih adalah  @_safril_ dan @rohimhood4 Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu #kuiscentrepark berikutnya dengan tantangan yang lebih SERU :-) . Jangan lupa DM kita ya untuk nomor handphonenya :-) TETAP SEMANGAT ! #centrepark #kuiscentrepark #jawabankuis #kuispuzzle #kuisparkir #quizoftheday #instaquiz #tebakjalurkeluar #manajemenparkir #operatorparkir #pengelolaparkir #jasaparkir #perusahaanparkir